X



トップページ最悪板
1002コメント229KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚民スレ(IDなし) 2110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:05:31.39

ビミョシタさん😂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:05:57.05
新曲想像以上にくっそ微妙だな
鉄板のかっこいい系の曲で外す方が難しいだろうに
愛美がいつも以上にこもった歌い方するせいで何言ってるのかよくわかんねえ

質のミリオンだぞ
そんなはずはない

愛美はバンドリで妙な癖ついたからな
元から鼻にかかったような声で歌うところはあったけど

感謝祭で聴いた時はもっとよく感じたんだがな
ゲームverだと何の盛り上がりもなく淡々と終わった

10thでだりーなとジュリアで本物本物ともてはやされる
直後に木村に声が付いてジュリア終了を思い出した

😞
0005最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:06:43.09
サ終ニクスさんwwwwwwwwwwwww
0009最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:07:21.92
ハーモニクスボーダー10万切りは間違いないな
0012最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:07:26.58
はいはいロコロコ
https://i.imgur.com/BlGi5VP.jpg
https://i.imgur.com/6tqA4eu.jpg

 >>なんじゃこりゃ

 >>紙製スカートが折れて元に戻らずパンツ見えてんるか
  リアルやな

 >>ていうか足骨折しててワロタ

センスのかけらもない上に下品とは救いようがないな

ん?
ミリカスさんのオナネタ増えたの?
https://i.imgur.com/ZMhhnYs.jpg
https://i.imgur.com/gW6BuW4.jpg

…😓
0015最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:08:21.10
次スレ検索に引っ掛からなくなるからスレタイ変えるのやめろっつーの😡
0016最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:08:41.83
ハーモニクスのことが気になって仕方ないんやね🤗
0022最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:09:17.23
で?ビーミョニクスはマイクの高さ調整できたんけ?🤔
0023最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:09:24.49
👹いくらミミカスがサ終まっしぐらのオワコンアプリすこってるからって愚民呼ばわりはやめたれw
0024最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:09:37.75
お前らって偉そうにしてる癖に糞無能だよね
0026最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:09:47.12
取り敢えず時子様用のドリンクは確保出来たので交換できるの楽しみ🐖
0027最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:09:49.88
立たない間有りスレ見てたけど知能の差が凄くて草
0030最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:05.23
スレタイ変えるやつ寒いしセンスないな
0033最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:26.68
>>24
ここの平均スペックはチビデブワキガの無職だぞ
ついてこれるか?
0035最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:37.17
💂ここはグチェスレだ、滅びろデデシン!
0036最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:42.31
ハートできないネタが内心イライラしてたのか指差しできないネタで暴れてんな
0037最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:54.49
ミリオン終了まで10日
0039最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:57.91
>>27
荒らしと自演で構成された無しスレに知能があると本当に思ってたんけ?
0041最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:11:25.31
【2018年度 ゲーム&アニメ&声優 ライブBD/DVD 売上ランキング】

1位 31684 THE IDOLM@STER SideM 3rd (2週目)
2位 29277 Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR Memorial BOX Aqours (累計)
3位 24763 THE IDOLM@STER SideM GREETING TOUR 2017 〜BEYOND THE DREAM〜 (累計)
4位 23950 A3! FIRST Blooming FESTIVAL (累計)
5位 20874 あんさんぶるスターズ! DREAM LIVE 1st Tour “Morning Star!”(累計)
6位 19790 シンフォギア ライブ2018 (累計)
7位 17795 NANA MIZUKI LIVE GATE 水樹奈々(累計)
8位 16974 ワルキューレ LIVE2018 ワルキューレは裏切らない ワルキューレ(累計)


アイマスSideM、女性人気だけで今年唯一の3万突破で年間覇権達成!!
0043最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:11:30.02
>>24
ワアは確かに無能だがそれを補って余りある図々しさと厚かましさを兼ね備えているぞ!
0045最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:11:39.77
ミミシタンのアクロバティック擁護ないの?
0046最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:11:55.61
普通に過疎ったのはミミシタンはイベントへ ミミコロは飽きて帰ったからかしら?
0047最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:09.66
>>27
言われてみてきたらあいつらデデのグチェなんか話してたわ
他に話すことないのかよ
0049最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:38.61
ハートが出来ないデデに指先が合わないミミ全く無能な姉たちだ💀
0050最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:49.45
>>45
感想にケチつける気は無いしワァは
まぁ夕方からはくるんじゃ無い?
0051最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:51.72
サ終決まったから手を抜いてんだろうなあ😇
0052最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:13:00.36
一番知性が高いのは爆死スレだぞ
新規歓迎だからみんな来てくれ
5chでもっとも真摯にアイドルマスターを話し合っているスレだ
0056最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:13:30.49
>>41
ホモマスのラオブBD買う層って中身にしか興味ない女版声豚みたいなやつらなんけ?🤔
0060最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:14:02.18
まんはちんの三歩後ろを歩いてればよいのだ💀
0064最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:14:18.76
>>49
君はまずスペインの声を合わせることから始めるんだ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:14:31.30
>>56
口だけのみんマスもあるよ
今回木星とりょうちんこもいるし
0067最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:14:34.22
>>52
ミミの文句のつもりで言ったやつをデデの文句として受け取って袋叩きにしたバーサーカーに知性なんかあったのけ?バナナ食べる?
0069最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:14:38.11
👻💣は木村がすこなんか……
そっか……😔
0073最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:15:34.05
💣フラットな目線でアイマスの現状を憂いています
0074最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:16:44.44
耳が叩かれるとクソ不機嫌になるこのスレだいすこ😘
0076最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:17:02.96
>>73
フラットな癖に他所に喧嘩売ってますよね貴方達は
0077最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:17:05.84
>>73
デデの天下(ということになってる)はずなのに憂うとは一体…
0082最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:18:23.55
指差しもできないとかやる気あんの?w
0084最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:19:03.31
>>80
…これ指先合わせる必要ない演出じゃない?
というか指先合わせたら違う意味になっちゃわない?👹💦
0086最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:19:20.47
早くミミを褒め称えないとミミシタンに荒らされるぞ😡
0087最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:19:41.53
まあでも指差し合わせぐらいはやってくれると思ってたが
そこは残念だな
0089最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:19:56.21
927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-LMaw) [sage] :2018/11/21(水) 16:15:39.50 ID:OvQKXtTHa
>>909
モーション追加マジじゃん!!!!!
https://imgur.com/CfGIiAP.gif

は?下品
0090最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:19:59.92
ハーモニクスに焦りを隠せてないぞミミコロ君
0093最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:20:16.51
荒れてるな
ドレミファクトリーするしかないか
0095最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:20:38.52
愛美下手
ライブの劣化
コミュ微妙
MV微妙
スペシャルアピールで身長差非対応
0098最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:20:58.80
ロコ 不人気 Pが無能 不遇芸 マスピ介護 本田未央
0100最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:21:12.94
ハーモニクスを一番評価してるのミミコロなのでは🤭
0101最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:21:26.95
>>89
ここんところ新曲の度に劇場モーション追加されとるね
0105最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:01.55
最近愚痴スレの知名度が恐ろしいくらい高まってる気がするにぃ
0106最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:02.53
ホモは舞台とかないしそういう需要がBDに集中してるんじゃないの?
0108最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:32.63
>>84
前スレでワオが突っ込むの我慢してたのになんで突っ込むのよ…
0109最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:37.17
私はハーモニクス微妙運動を続けるよ!
0111最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:40.31
みんマスラジオの頃にはミミコロくんも飽きてそうだから今を楽しんでほしい
0120最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:23:36.91
ビミョニクスでも衣装取るんだ😆
累計で衣装貰えてラオブ直前でもデッキからお着替え出来るの嬉しいんだ🤗
0121最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:23:41.44
これが微妙なら……って話したらデデシン発狂しそう怖い😖
0126最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:15.27
>>122
コブカス倒す日も近いな😘
0128最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:22.70
ミミグチェの話題持ってきちゃうけどこの指差しって指同士が合えばいいの🤔顔とか指してればいいの🤔どっちにしても紛らわしくないけ🤯
0129最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:24:34.77
フラットなグチェ良い?

ハーモニクスは言うてラオブ先行チケのおまけだから微妙でもいいけど
尊師はラオブの目玉曲だからヤバない?
和ロックを避けるにしてももう少し盛り上がる曲あったでしょ…😰
0135最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:24.88
>>106
渋いガチャでつまらない画像データもらうよりは形のあるもの持ってた方が得だって言ってたまんさん
一理ある
0138最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:40.96
>>129
あれを目玉として持ってくるくらいにやる気がないかあれで全力かどっちだろうな🤔
0139最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:41.69
今メラドで発表した曲のイベントやってるってマジ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:52.52
のく豚の記事のタイトルコブカスの所に似せてきて草
間違えて迷いこんできそうやな
0142最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:12.16
>>128
こういうのは相手の体を指差せればいい演出なんだ
でも理想は顔かな
0143最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:20.53
>>128
は?桃子が浮かんで貴音と同じ指の高さに合わせるか貴音が屈んで桃子の指の高さに合わせるかぐらいしろや
0144最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:23.81
>>131
家族みたいに泣いてくれるお祝いをしてくれる😡😡😡
0146最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:32.32
微妙は微妙すこはすこでええんやで
他人の感想に一々揺らいでちゃダメだぞ😤
0147最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:46.45
>>136
他者の感想には口挟まないんだ👺
自分の感想に口挟まれたくないし👺
ワァはふつーって感じ👺
0148最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:49.68
のくおはなんで真面目なときの愚痴スレはまとめないの?
0149最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:26:53.66
💀ホモステも今日からイベントだから忘れないでね
0154最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:27:31.96
イベ発表が目玉じゃないならメラドの目玉ってメモリアルブックなの?🤔
0159最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:03.72
グチェスレはいつでも本気(マジ)なんだが?😡
0162最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:18.90
>>147
せやね👺
個人的にはラオブも楽しみになる曲だし良い寄りだわ👺
0163最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:31.33
>>142
やんわり体指してると微妙にズレて見えたりせん?今みたいに横にズバーか指同士ピターくらい露骨じゃないと誤解されそう
0164最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:37.34
報酬衣装のジュリアちゃんとロックモードの髪型とメイクやね
0166最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:28:50.81
爆死に貼られたからミミコロ帰ったんけ🤣
0172最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:29:55.91
ワオも愚痴スレまとめるか
のくおよりかはおもしろくまとめられる自信あるわ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:29:56.42
>>129
あの二人だったらもうちょっといい曲つけられたよな
ワアは恥恥の声が気に入ったので残念やったわ
0175最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:30:04.05
>>166
えぇ…
前から思ってたんだけどミミコロってかなりのかまってちゃんなん?
0179最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:30:30.16
真面目にデデを憂うならラオブ後も新曲やるかが気になるわ
12月はトラストミーだろうから良いけど
0183最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:08.34
ミミのイベントが始まると勢いが落ちるんだ
やっぱりここはミミシタンのすくつなんだ
0184最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:08.75
>>175
昼13時起床の昼夜逆転のかまってちゃん
いや、それは別人?
0191最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:57.44
>>185
Sunshine See Mayってタイトルだけでも色々詰まってるでしょ😡
0193最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:05.66
ワアも今グチェまとめ作成中やから出来たらみんなよろしゅうな
うちのコメント欄は荒らしもグチェ民もミミシタンも誰ウェルにするで
あ、流石にコメント欄機能しないレベルの嵐はやめてーな・
0194最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:07.48
本当に微妙な仕上がりに終わったから何も言えなくなってるだけでは🤭
0197最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:09.06
しーめいはフルで聞くとCo曲に化けるとかあるかも
無いか👤
0200最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:31.24
>>191
絶対何も詰まってないぞ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:34.38
乃木坂オタがデデラオブを見た感想って記事にすらミミコロが沸いてたんだ😱
0205最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:33:00.48
エエマス界は争いが絶えないからドリクラ初めるんだ😳
0207最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:33:14.00
朝方誰もいないグチェで一方的にミミコロ撒き散らしてくのいるよな
おじいちゃんかな?
0211最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:33:29.37
とりまハーモニクス1回叩いてみたけど…うん…微妙…
バオのほう頑張ってきますね
0214最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:12.06
胸あたりにポイント作ってそこ指さすようにすればいえるんちゃうの?
少なくとも手を繋がせるよりは簡単やろ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:16.31
デデはつまんないから誰かなんとかして
0216最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:16.74
な?すぐ飽きていなくなるだろ?
みんマスラジオ中にまた来るだろうから相手してやれよ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:17.41
コメした奴のIPを公開して記事にするとか普通に引くし愚痴まとめ人はどんどん出て来てええぞ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:23.85
>>211
sunshine see mayやれや👹
0219最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:32.93
ミミなんかライブ関連の不具合修正のアプデきたぞ😀
0222最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:34:45.81
指合わせたらETニクスになってたわけやろ?
真横指差しのがマシやな🤪
0223最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:35:04.93
>>202
100スレ超えた偉大なアンチスレを勢いないやと?😡😡😡😡
0225最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:35:10.23
>>204
そういうアクロバット擁護はキモいからしなくていいです👹
0226最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:35:18.48
前々から思ってたけどグチェスレってアフィに寛容だよな
0227最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:35:22.30
おまえらサンシンシーメーやらないとチャンどこに負けてしまうんやぞ
0228最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:35:27.79
>>211
👺バオもイベントでしょ?ゲームは違うけど、お互い頑張ろうね
0229最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:35:29.90
バオのはワオが二回目でAP出来たくらい簡単だった😤
0231最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:35:52.89
ミミのイベ曲て感謝祭のときにやった曲じゃないん?
0232最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:35:56.81
>>226
のくおは愚痴スレまとめはアフィしてないぞ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:36:14.11
ねーねーグッチェ
ぴにゃ全然見つからないんだけど
0238最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:36:32.77
>>226
のくおの事?あいつ前アフィ貼ってなかったし今貼ってあるのも表示しただけで収入になるタイプじゃないでしょ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:36:40.55
>>119
手抜きオワシタサ終シタ👹

ところで身長高い方のマイクで補正するとなるとどうすればいいんだ?👹
0241最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:36:42.70
船を出して花火を上げたどっかのサ!がドームラオブの空気を奪ってる
0242最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:36:57.73
微妙曲に手抜きMVで微妙な空気流れてんなミミカス😁
0244最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:37:04.35
まとめた結果荒らしが増えるとかは勘弁なんだ😞
0247最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:38:01.98
>>214
53人分の指差す場所パターン作るんけ?手繋ぐよりめんどいと思うぞ
手繋ぐのは手の高さを固定すればいいけど、指差す場合53人分の高さ指定しないといけないから
でないと身長低いやつら2人が斜め上を指差したり、逆に高いやつら2人が斜め下を指すことになる
0249最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:38:20.88
>>241
ラオブで興奮してDMしてくる人に来週ドーム行くんですよって言い出せないワア😨
0251最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:38:51.51
>>225
いやいや大して手間でもないことやってねーんだからわざとだろ
顔に突きつけると構図的に間抜けになるし
「隣にいるやつ」に指差しでいいんだよ
0252最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:39:02.62
>>214
うん、指差し合わせたいなら肩の高さから中点設定してそこ指すようにするだけででける
だから技術的な話というより演出の問題だべ
0253最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:39:39.88
のくお3位じゃん
今PVどんくらいあんの?
0255最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:39:54.24
>>249
なんでや?😅
ツオのラオバーなんてデデは人気ですごいとしか思ってないし変な事にならんだろ?🤔
0256最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:39:57.27
いつの間にかワアのみちこの新しいSSRがきてる😍😍😍
0257最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:00.88
ハートができないのだって演出なんだが?👹
0258最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:01.10
ミリカスがワラワラしてんな
さっさと死んで世の中に詫びろ
0264最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:48.44
>>248
発揮値に差があるからたまに負けてイライラするイベントなんだ😠
0268最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:02.24
感謝祭のほうが良かったな😎
手抜きシタ
0269最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:39.51
度々湧くのくおアンチはなんなん…
IP開示でもされたのかな?🤔
0271最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:47.45
>>239
そもそもこれただマイクスタンド押してるだけなんだ😅

カメラワークで口元に行ってるように見えるだけなんだ😊
0272最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:54.00
デデポチ終わらせればゴンさん化と死後強まる念でミミを倒せそう💪💪💪
0274最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:42:20.87
0228 最低人類0号 2018/11/21 16:06:28
ミミグチェだから擁護しちゃうけど指差しは方向を指すだけで指差しとして機能してるとは言っちゃいかんのけ
ズレて認識不明になるハートとは訳が違うやろ🤪
0275最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:42:28.90
ミミコロは心に余裕がなさそうでかわいそう
0277最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:02.34
微妙微妙微妙微妙微妙微妙ォ!👊👊👊😎👊👊👊
0278最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:05.95
アイマスカテゴリ3位の見出しに個人情報が載っているという地獄の様な光景がさっきまで見れた
0279最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:22.23
>>274
ハートのズレはナルトvsサスケを再現できるんだが?😡
0280最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:29.51
>>275
デデの被害者なんだ😅
精神病患者には優しくしてあげて欲しい
0281最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:31.41
>>274
ほんとこれ
低能ガイジが浅い考えで鬼の首とったつもりで恥さらしてるだけ
0282最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:35.53
サ!っていうか東京ドームのラオブってあんなに地域体でイベント盛り上げようとするの?🤔
デデでもやって欲しいって真面目に思ったんだけど😃
0283最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:38.60
>>173
恥の声質には合ってるかもしれないけど歌唱力を活かしきれてないんだ😅
ラオブ受けを狙うならカラヒナみたいな壮大な曲を出しておけば良かったと思うんだ😓
0284最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:50.48
のくおのとこなんであんなにPVあるんだ?褒められた内容ではないだろ
0286最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:29.61
>>274
は?ハートに限らずこれがデデのニュートラルなんだが?
0289最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:41.44
そもそもアフィの何が悪いんや?
悪いのはクソまとめで叩きを助長する行為やろ?
いちいち肥溜め監視する手間省いてくれるんやから
アフィで儲けること自体は正当な対価やとワアは思うやで
0290最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:45.64
あんなブログがカテで3位になるという事実が今のエェマスを物語っているな��
0292最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:55.06
鬼の首取ったようにとは言うけど最初からミミなら身長差反映させてくるぞって話だったわけだし🤔
0293最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:56.02
>>284
褒められた内容じゃないものをすこる層が増えてるってことかじゃないの👤
0297最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:06.70
>>284
褒められた内容じゃないものを見たい層がいるんじゃない🤗
0300最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:31.54
>>284
有識者の言うデデ版バクシーのグチェがまとめられる+コブカスの敵なんだから当たり前だろ
0303最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:47.53
指差し修正にどれだけかかる?😎
直ったと同時にハートプラチナをデデにぶちこむ!
0307最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:03.12
>>247
指差す座標作ればいいだけだから楽勝だろ
手つなぎと同じ
0308最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:19.16
アイマスカテゴリ1位のコブラさんのまとめはさぞ高尚なんでしょうなあ
0309最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:27.57
尊師コムュでデデワールドだとユニットが兼任できない描写があったけどドン引きで終わったあたりガチ虚無なんだな😢
0310最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:31.17
コブカスのコメ欄とかもう目を覆うばかりやからな
フラットな視点で見れるグチェまとめの注目度が高まるのは必然や
0314最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:57.72
>>288
合う組み合わせを見つける楽しみがあるんだが?🤨
オワシタにはそれが無いんだ😅
0320最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:16.79
>>289
うっせーなジャップではネットで儲けることは叩き対象なんだよ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:17.33
コブカスのコメ欄を始めたてのデデペーに見せたら一瞬で引退を決意すると断言できるんだ😇
0325最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:45.79
>>284
渋谷は苦手なんですけど…

先生でも引っ掛かるし、引っ掛かるやつの中では一番笑える内容だった
0326最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:46.33
指差しがどうこうってオリメンのしずじゅりで見てきたけど、そもそもあの二人でも指の方向合わせて作ってないじゃん🤥
オリメンで違うものをなんで他でズレてるとかそういう話になってるんだ🤔
0329最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:06.62
結局予習通りマイクスタンドには殴られっぱなしか🤕はよ終われクソイベ
0333最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:14.17
コブカスにも露骨な対立煽り記事あるな
0335最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:35.42
>>311
通ってる大学と住んでる周辺が開示&大学へ通報された
本田まとめにわいてたので本田ペーと思われる
0342最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:11.73
>>285 >>301
紛らわしくてごめん🙏
ドーム周辺でって事言いたかったんだ😅
駅からドームまでにも登りとかポスターとかあるしウキウキしたんだ😊
デデでも味わいたいなーって思ったんだ🙃
0344最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:34.88
ほんぺは今すぐネットに強い弁護士を雇うべき
0346最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:45.19
デデでもスタンプラリーとかやっとったやろ😡
0347最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:45.33
>>322
指差すのは相手の方に向けてるだけで演出になるけど
ハートはエフェクトのせいで違和感が凄いんだ
手が合わないのはしゃーないけどエフェクトが邪魔なんだ
0353最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:11.86
>>337
いつもと変わらないバッジ形式なのに新イベとか舐めてるだろ🤔
0354最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:19.49
本ペーくんの心のチンフェが発動してるんだ😣
0357最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:38.78
ハートは手のドアップにして誤魔化しとけよ定期
0358最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:45.82
ミミシタ解析スレとか無能しかいないスレいる?��
0362最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:11.29
当職はプロデューサーだお前らとは違う
0366最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:34.59
ミミのイベ曲の指さすところ身長差対応できてなくて草🍀
ブーメランになって無様だなミミシタン👹
0368最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:48.03
>>326
指を向ける演出であって指同士をあわせる演出じゃないから当然なんだ
けどハートで言われたことを返したいからしょうがないね
0371最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:51:59.82
>>296
マジけ?😲
糞ホモペーども効率のいいリセマラの仕方教えろ😡😡😡
0374最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:52:15.15
>>326
オリメンでもズレてるからズレるのはしょうがないって?
デデのレベルまで落ちてきたな。雑魚が👹
0375最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:52:26.87
>>347
相手の方を指すっつー演出なら事足りるわな
歌詞で顔がどうとか手を取り合ってとか言ってたら死ぬけど
0376最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:52:45.65
>>326
指があってない!じゃなくてなんだこの振り付けは!っていうべきね😌
でもハートに心が囚われてるからそんなことは思いつかないのよ
0377最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:52:46.89
凸凹ばっかり言われるけどその1年前のチンクルテールの時からハートあったよな
0380最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:11.64
どうせコマュの中身は自分達の道を進みつつ相手を尊重するとかそんなんだから指合わせる必要はないんだぞってオチだぞこれ😇
0381最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:19.74
>>371
💀✨新しく垢を作ってお金をチャリンチャリンしよう
0384最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:43.37
>>374
クソガキ工場でオリメンだと合わないMV出してきてオリメン重視とか擁護してた奴後ろから刺したのは面白かった
0385最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:46.41
>>322
むしろこれは高さ合わせないほうが映えるだろ🤔
律儀に合わせたら一気にプログラム臭くなる
0386最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:46.83
指差しで指と指を合わせる演出とかワオは聞いたことないから困惑なんだ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:47.42
>>296
そのマンホールはなんなの
0393最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:18.01
理由あってアイドルになった元弁護士のホモセンを呼ぼう💪💪
0395最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:42.41
>>383
あれこそ事実は小説より奇なり
なかなかお目にかかれない騒動なんだ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:46.28
>>368
スタンドマイクではぐぬぬだからなんとか指差しで言い返したいんだ
0398最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:00.21
これ手繋ぎハイタッチの前に指差しやってたら弁解の余地なしでミミシタン憤死やったろうな🤪そこだけ残念なんだ🌚
0399最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:01.78
>>390
最近じゃ私信で100万払えと脅迫するバカ弁護士もいるからなぁ
0400最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:14.07
ミミカスのこの微妙曲ソロで歌わせたら虚空指差すんけ?w
0403最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:15.66
デデの総選挙イベントの衣装はどんだけクソになるんだろうか🤔
面子からして🐰本田あさブ🍆ぶみとまとまりがないし碌なものにならなそーwなんだ🤮
0404最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:18.61
早く微妙ニクスの歌詞全部書き起こせよ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:19.49
>>386
みんなそう思ってるけど騒いでるのは話が通じない狂人だからほっとくしかない
0406最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:28.21
ここでホモ弁呼ぶのやめろ笑かすなww
0408最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:36.48
やれば出来るからあえてやらなかった理由が知りたい🤔
0409最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:42.06
>>397
バク転死はNG
0411最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:46.62
まあどういう思惑であれハートは無様
指差しは形になってるという事実は変わらないのでは?👺
0413最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:52.48
ハートが酷いのは高さとかで手が合わないのよりも
それを誤魔化そうともせずにエフェクトで正しい位置を誇張していることなんだ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:22.80
>>400
確かに、試してみて
ウンババみたいになるかもしれないけど
0419最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:29.75
ナゴドでものぼりくらいはやってくれるだろうし🤔
現地は何だかんだで魔法かかるぞ🧙♀
0421最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:30.39
デゼールは微妙と思いきや意外とユニゾンがいいと思いきややっぱりサビが微妙だな😂
0422最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:37.11
ハーモニクスやったわ
ミミのMVはどれもレベル高いこと考えるとその中じゃ微妙言われるのはしゃーないかなって感じ
個人的に愛美さえまともならかなり良くなると思った
0427最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:56.42
でもデデでこの指差しやったらハートと同じ扱いになるよね😶
0428最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:08.20
>>413
男デデツテ姑息な誤魔化しはしない
0430最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:09.21
とぅいんくーるとぅいんくーるいえーい!!
0431最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:26.30
>>390
本職なのにひろゆきの方が詳しく話せてたのは🍀生えまくったんだ🤣🤣🤣
0432最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:33.61
>>399
あのドルオタパッカマンの話題を知るまで弁護士って立派な人ばかりだと思ってたからそういうバカが意外といるのを知れたのは収穫だったんだ😊
0433最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:35.38
あんまり擁護みたいなことするとミミシタン扱いされるから嫌なんだけどこの指さす演出って何が悪いーん?🙋
0435最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:40.01
>>426
ハート馬鹿にされた腹いせのいちゃもんなんだから当然の比較やない?
0436最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:40.83
デデもミミよ微妙だしスタリラとマギレコやってきていいか🙋
0438最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:45.43
>>414
うおおおお90年代金曜ロードショー!!!
0442最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:11.70
ハートやカップのオリメン重視はデデが発祥👹
ミミはパクリ👹👹
0443最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:12.74
>>422
ラオブの愛美ええやんって思ったのにまさかCD音源で劣化させてくるとは思わなかった🤒
0444最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:23.38
デデはビートルズ越え…一方ミミはスピルバーグを越えることは出来なかった…
0445最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:35.27
>>432
最近じゃバッチゴロが沢山おるで
あんなんに弁護されたら溜まったもんじゃないんだ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:49.33
よくわからないけどデデステが手抜きってこと?��
0448最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:54.60
すまん、この次のイベはfruity loveで確定でええか?
ワオはこの曲がやりたくて仕方ないんや
0454最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:59:31.46
>>427
スタッフがデデ2にいった現状のデデにしてはかなり頑張ったと褒めるんだ
当分の間はこれが希望になるとかそういう思考になりそうなんだ
0455最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:59:40.13
血の気が多すぎるから毎秒ドレミ流して
0457最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:59:44.89
>>448
😼ドヤドヤドヤドヤドヤドヤドヤドヤ😤
0459最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:59:51.04
>>448
シアターは前回ウンババでAnだから微妙
BtWの方が可能性高い
0462最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:12.03
ワオ今回のカスカスボイスジュリアすこなんだ🤤
🍐スレでしか言えないチキンでごめんなんだ
0465最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:30.56
>>443
ホモセンとかが歌唱力アピしたがるばかりにキャラ声から遠ざかったのと同じように
愛美もかっこよく歌うことを意識しすぎてるのかもしれないわね😘
0466最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:33.38
>>443
いいの聞きたかったらラオブ来いというミミの下品な策略なんだ
0472最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:01:01.26
>>443
収録が先でラオブが後だから当たり前なんだ
ラオブで成長していることの証明なんだ
相方との合わせも1回しか出来てないのに立派なんだ
0474最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:01:10.49
ミミコロはのくおがまとめるのウキウキしてそうだけど多分まとめんぞ
0477最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:01:28.27
>>457
😍😍すき
0482最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:10.88
出来なかったものが出来てない→能力不足
出来ていたものができなくなる→!?!????
0483最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:20.33
>>473
ミミコロの叩きはこれが効いてましたの自白に等しいんだ😂
0484最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:21.48
>>464
どこらへんが?
手段でしかないプログラム如きを使う使わないで大騒ぎしてるほうがよほどアクロバットなエンタメしてる
0485最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:22.88
(ハート修正は)あ、あしたやってやらあ!🦏💦
0486最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:26.25
ミミ今回擁護ばっかりなあたりあんまり満足してないんだなって...
ワオの目もデデシンをみすぎたせいで暴走しちまったらしい...本音が透けて見えるぜ...
0487最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:29.80
>>443
感謝祭はみんなブーストかかってたからノーカン👹
だからセレブも田中もデフォなら歌下手だぞ👹
0488最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:32.61
>>476
ズレるのが個性が出てていいんだが👹
何かおかしいなお前、スマホ見せてみろよ👹
0491最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:43.87
>>459
アンアンは?
0492最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:48.16
ロコちゃんラオブでキャラ声で歌っててたまげた😳楽しそうに歌っててすこなんだ😘
0495最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:03:14.47
言われてるけどハートはエフェクトのせいで出来てないことがわかりやすくなってるんだ
エフェクトない方がまだマシなんだ
0496最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:03:22.19
スタミナ吐いたんで帰ってきたら意外とスレ進んでなかった みんなイベントけ?
0498最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:12.52
👺ハート合ってなくて草
👹…プルプル

👹指させてなくて草草草ァ!ついでにマイクの高さも合わせれてなくて草ァ!!!!ミミカスざっこ!死ね!ハーゲ!うんち!
👺…(効いてたんだなあ)
0499最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:17.32
>>491
二人とも上位貰ってるししばらく来ないやろ👺
多分AS消化ターンだし
0501最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:25.62
オワシタマイクスタンドくんはキャラの身長考慮してくれるけど
キャラはしてくれない🤣
マイクスタンド>>>ミミドル😎
0502最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:29.41
まさかCD収録よりもラオブ披露が先だと本気で思ってるガオジいないよね?
0505最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:55.01
>>497
エフェクト作ったのはサオゲ
ミミシタンに貢ぐとか哀れすぎるだろ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:04:59.58
そもそも静香の方がジュリアより身長5cmも高いんだから2人とも腕上げてたら指が合うわけないんだ😅
0507最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:01.60
ウンババのときはミミコロにも多少の余裕が合ったけど今回は必死だな😅
0509最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:05.20
ハートが合う組み合わせ探す遊びができる!デデウンすごい!って擁護してた連中に本気でそう思ってる?って聞いて回りたい
0510最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:12.86
他人に合わせてちゃ個性なんてでねーんだよ👹
顔が皆一緒のミミと一緒にすんな👹
0513最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:17.99
>>424
今更だけどなんでデデのMVで貼られるスクショって視界サウナみたいなの?👺
0514最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:33.32
>>498
こうだぞ

👤オリメン以外ハート合わせらんねえのかよクソ運営死ね
👹…プルプル

👹指させてなくて草草草ァ!ついでにマイクの高さも合わせれてなくて草ァ!!!!ミミカスざっこ!4ね!ハーゲ!うんち!
👺!!?
0515最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:04.09
劣化したよねって話がいつの間にかミミとの技術戦争の話になっていた
0518最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:24.46
ツオではハーモニクス盛り上がってるな
ミミコロくんも盛り上がりに敏感なんだ🤗
0519最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:25.56
>>509
アクロバティック擁護に見せかけてるけど本当は馬鹿にしてるんだ😂😂
0520最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:33.66
👹今回はデデの勝ちってことでええか?
0521最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:06:43.80
>>513
ソフトフィルターを知らないデデエアプがなんでデデグチェいるのよ😡😡😡
0533最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:39.31
勝ち負けなんですか?👺
お互いの個性の違いでは無いんですか?👺
0536最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:49.97
>>527
泣いてくれる
お祝いをしてくれる
よしのんはかわいい
言ったぞ👹
0537最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:57.47
>>527
屁こきが空飛んで導いてくれる
自然は家族
sunshine see may
0538最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:58.46
>>527
上条がいない
姉がいない
おっさんの裏声がいない
はい3つ👹
0544最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:39.60
>>527
@家族みたいに泣いてくれる😡
Aお祝いしてくれる😡😡
Bさんさいんすいーめえ😡😡😡
0545最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:40.55
>>530
感謝祭でも先週のミミラジでもトレンド入りしてるからね
0546最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:41.42
デデさんはいつも勝っててください🙇🙇🙇
0547最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:42.85
>>518

27 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-ZAoN [1.75.199.183]) sage 2018/11/21(水) 15:47:41.38 ID:WrqoN7b9d
ミリシタに新ユニットで怒涛の展開!?
なおトレンドになってるのはウサミン星の模様
0548最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:02.40
👤オリメン以外でハート合わないとかやる気ないだろ運営死ねや
🦏ほーん…

🦏オリメン以外なら手を重ねる振り付けが成立するようにしました
👤!?
0549最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:07.45
>>536
歌詞だと泣くのも祝うのも自然のやることで曲は何もしてくれてないのでは🤔
0554最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:05.38
2Dリッチ作ってる奴って死にたくなったりしないの?
0556最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:07.62
>>513
ぼやぼやにぼやかさないとカクカクの極太枠線が目立つんだ😭
0557最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:07.77
>>530
。くんの必殺技だけど感謝祭で既にフル披露してミミラジでMV先行公開してて乗るわけないよね
0560最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:45.43
>>554
死にたくなったから今回お空に飛び立ったんじゃないの?
0562最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:10.17
そういや既にフル出てんだった
後でニコニコで聞いてこよ
0563最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:20.58
>>559
カスタムメイド…?
虚無ちゃ未成年なのか買わなかったけど
0564最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:32.23
>>559
ワエのところ朝しか乗ってなかったからカスタムだと思うけど
0565最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:32.61
シーメイはタイトルでキャラとちぐはぐな韻踏んでるのがクソ指数高めてるのであって曲自体は悪くないし謎MVはいつもの事何だ
ダジャレのせいでキャラの事考えてる?感が増してるのマジで糞オブ糞何だ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:06.36
空飛んだせいで尊師になったわけやしワオは絶対許さんぞ😡
0568最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:09.90
感謝祭からもう一ヶ月以上たってるんやなあ…🤤
0570最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:27.14
>>565
悪くないというか褒めるところもなくて虚無ってる
レビューで星がつかない状態
0571最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:34.05
閃光のハサウェイ映画化かよ
最後の処刑も入るのかな
0572最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:15.10
刺さるか刺されないかで言えば刺さらない
それがシーメイ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:33.34
トレンド確認しに行ってハサウェイの映画化知った奴手を挙げなさい
0575最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:39.15
タカアシガニの方が刺さったという事け?
0579最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:14:27.47
>>575
良くも悪くも話したくならないし話すこともないから凸凹以下
0580最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:14:27.81
デデシンって声優が音痴しかいないせいでバラードに異常なほど拒否感持ってるよね
バラードはダメだっていう精神レベルでの刷り込みかわいそう
0585最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:19.47
曲のメロディすこなはずなのに今脳内再生しろと言われたら出来ないんだ…ワオ記憶喪失なのかな…👹
0586最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:21.05
チャンどこに負けてるってのは相当な重症やろ…
0591最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:41.80
>>580
???
音痴ぇが一番ボロ出しにくいのがバラードやろ
0595最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:05.18
ノクターンのリアレンジはもうグッサグサで最高よ
はやくCD欲しい
0597最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:11.31
NTはPが富野にまだ宇宙世紀なのか?って言われたのに対し茶化して流してたインタビュー見てみる気無くなった
0598最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:12.36
タカアシガニの方が曲はすこやで
梅は要らんけど👋
0599最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:13.11
タカアシガニはミミラジで美味しくいただきました
0601最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:27.48
>>589
👹こいつ鍋とか使いやがったな!

とおこだったナマハゲくん
0602最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:41.82
>>580
ノリとコールでごまかせないとバレルからな
ほんとのライブは聞いてるだけでテンション上がるのに
デデシンは体験できないから知らないんだ🤣
0603最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:51.32
ここにおるようなクソ天狗にさえ筋の通った感じの主張される指差しの対価でハートネタ弄り返されちゃたまったもんじゃないんだ💔
頼むから風化してほしいんだ🤯
0604最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:17:23.91
>>600
当たり判定ゆるゆるやぞ
弾が自機に当たってなくても爆発するレベルになってきとる
0609最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:09.66
MVが廃墟なのはこの前のウマのお下がりと合わせて変わらなければやがて朽ちてく忘れ去られたメリーゴーランドを表現してるんだぞ
0610最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:15.21
>>573
煽ってんじゃねえぞクソがああああああああああああああ👹👹👹
0611最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:18.45
>>597
冨野に逆らうとは命知らずやなぁ
あいつは手塚プロから出禁くらうほど尖ったジジイやで
0613最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:24.82
去年の今頃より虚無化するとは思わなかった

これ来年も言うから
0614最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:30.56
>>603
ここに張り付いてるニートって古いコピペもすぐ出してくるから
文字通り一生言い続けるよ
0615最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:38.58
>>603
風化?出来ないんだから毎回同じような問題が起きるぞ
0617最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:18:56.89
>>585
ヘッドギアで頭に電気流して薬キメながら百回くらい聞こう😉
0620最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:19:11.73
みんマスラジオまでハーモニクス走ってくるんでじゃあな!
0623最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:19:34.61
>>613
「今年アニメ化発表されなかったらおわり」って毎年言ってるミミシタンみたいだな👹
0625最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:19:52.06
>>616
ハート修正とミミサ終は15時の時報みたいなものなんだ😇
0627最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:07.94
2018/11/21の17:18ホッテントット?土下座ホーマー?
16:58弟に攻撃のイメージ発生!鼻の穴が大きくなる感覚発生!赤ん坊のせいか?
16:41チンパンジー?カポイド?赤ん坊の声?ヒッポリト?ニヤケ顔のイメージ!16:58鼻!
16:05ホモ関係のイメージ!鼻!エンピール?16:36□□□(数秒で忘れた!)土下座?
15:30カポイド?15:34やはり萌え絵はホッテントット!チンパンジー!15:43肛門関係のイメージ!
14:33こさかいきんや?ホーマー?14:35ファトワ?カイロウドウケツ?フーファイター?15:23馬鹿?
14:18グレートコイサンマン?エンピール?14:32どげせん?優愛??エンピール?タロット?
13:29永遠の馬鹿もの?ロトン(腐食?)?13:34まさこ?13:57鼻に違和感!
12:39排泄のイメージ!12:51ホッテントットのチーズ??13:18●頭部にゴブリンがついてる!?尻に違和感!
12:16ライフル?鼻!12:24●後頭部にチクロンB?離れた?12:38エンピール?

2018/11/21の10:33ランタノイド??サスカッチ?ホーマー?かが?ましこ?コイサンマン?
9:20●ランタノイドは人食い怪物?コピック?10:12ギャング?弟関係?気色悪い??
8:39永遠の馬鹿??8:4脳みその上、馬鹿だな?たかhひ??ランタノイド?ラブポーション?
2:45ホーマー?●コイサンマンはランタノイド?3:25カイロウドウケツ?フィーンド?
2:41●カエルの魔物(水魔;民族浄化)はアクチノイド?2:44ひょっとこ?永遠の?鼻そぎ
1:30究極のシストラム?1:34弟?1:37●私は化粧品の材料らしい。

★かが・ましこ・エベンキ・チッソ(企業)・コピック・ヒッポリトはグレートアトラクター(複数銀河団の高密度領域?)の
アブラメリン(Abramelin)で赤ん坊とかを私に付きまとわせてるらしい?2018/11/21の0:55★
0631最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:39.58
>>611
直接言われては無かったからだろうけどその態度がクソ
しかも言われたのはNTの監督だし可哀想だわ
0632最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:42.12
>>622
イベントなしでガシャ更新だけされる状態か🤔
それは虚無やな
0637最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:33.18
曲はカバー
衣装はコピペ
面子はいつもの
0638最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:45.25
イベ曲はカバー曲かリミックス
SSRはコピペユニット衣装
0639最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:45.59
パズドラの後おいで力入れてたさんパズ突然放置して殺したサイゲやからなぁ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:49.41
閃ハサはハサウェイがべルチルでクェスを殺してるのが大前提の話だから
逆シャア→UCの表ルートでどう動機づけるのかは気になる
0641最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:49.56
>>619
イベントにアイドルが出てこないでゆずのコミュと新曲
0642最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:52.31
始まる前から冨野が褒めてたほうが信用ならねえと思う
0643最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:06.81
ナゴドってポチの新機能も出た後にやるんだよな
恐ろしい
0644最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:09.89
カバーして欲しい曲とメンバーの選挙

これいいんじゃない!?
0647最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:22:56.15
ホモもイベントやってたりする?あっちも虚無?
0653最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:34.29
>>642
前からグチェスレで言われてるけど、アイツは見込みのない奴は基本的に褒めて放置するからな
見込みのある奴は嫉妬してどう殺そうかをガチで考えること
0654最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:36.30
>>644
別々に選ぶから絶望的な組み合わせにしかならないんだ👤
0656最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:52.06
高垣に濃い風歌わせるとかいうクソつまんねーことしかできないででかすの文明レベルに選挙は100年早い
0658最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:24:04.75
年内はトラストミーと君への詩だろうし真面目に来年どうなるんだろ?
流石に年の瀬にここにいるようにはならないでほしいが
0659最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:24:08.98
>>647
サイバネっていうのやってるって説明下手なまんさんが宣伝してた
0660最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:24:23.79
本田のエモないと不便だな
🦍🌠🥈好きなの選べ
0667最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:29.37
>>658
今月末PARADE とらすとめー?
来月アタポン ?
年越しGroove or レイドイベリベンジ?
0668最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:41.30
>>663
なんか炎上してるのは分かったけど面白い発言を貼るでもないしそもそも何が問題なのか分かんないのに話進めるからほんま意味不明やった
0669最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:46.41
もうそろそろLipps2曲目とかやるんかな🤔
0670最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:20.08
AGEのノベライズで小太刀が褒められたと自慢してるが
褒められた=見込みのない奴やで
0671最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:26.29
>>653
それと宇宙世紀の穴埋めしか出来ないのは話が違う気がするけどね😑
まぁそうじゃないと金出さない客が多いんだろうけど
0672最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:30.42
>>667
SBSとかカレーメシとかは?
レイドイベも今やってもミミアニバと比較されるだけだしやるかな🤔
0676最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:12.74
>>662
😁は本田をよく表しているけど普通のエモでも使わなくはないからな
0678最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:44.17
鉄血のせいで宇宙世紀以外の可能性が潰された
0682最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:31.47
>>679
知らん
やっと衣装与えられた子がいるっていうのは聞いた
0683最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:28:37.51
あのまんさんが言いたかったのはホモイベをデデで例えると

🦏蒸機の続編イベやるぞ
👤👤👤うおおおおおおおおお
🦏でも主役は未央ちゃんに差し替えるぞ
👤👤👤えっ

みたいな感じってことけ?
0689最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:30.06
>>679
ホモ黄上位
おぶ倒下位
信号機2曲目追加
おぶ倒cry🍜恒常SSR追加予告
0690最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:48.42
>>683
いや、蒸機をテーマに2グループあって、Aチームが投票で勝ったはずなのにパッションでBチームもやるぞ、さらに今回は続編までやっちゃうぞ💪ってことらしい
間違ってるかもしれんけど
0691最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:29:52.26
>>684
使用後の便器舐められたくらい関係強いやつ屁こき以外にいないし…
0693最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:04.78
>>690
あ、そんでBチームには本田がおってそれ以外は人気キャラで固めてるって感じ
0694最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:18.84
よくわからんけどホモ線優遇し寝かすってことはわかった
0695最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:56.26
カラオケで法螺貝吹くガオジとかどうすればいいの👤
0697最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:07.06
972 最低人類0号[sage] 2018/11/21(水) 11:33:23.86 ID:drZjPxGX0
敗北したグループの方が気合入ってるの意味不明すぎて吐き気する
センター様推したいのが見え見えのストーリー
美味しい役割の雨彦
監修が雑すぎる神谷とか見てると上記の2人は見ることすら苦しくなってきた
投票結果で勝ち取ったAの方はCD売上が低いと煽られる現状なのに
Bは敗北枠なのにコミカライズまであるとか意味不明すぎる上に今回で終わらなくて完結編に続くとか早く終わって欲しい
0698最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:22.29
>>693
グチェミン向けに補足すると元ネタイベの参加者はざこかどうだけど今回おざなりにされとる
0702最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:02.49
二次創作も百合豚が散り散りになっとるやん
0705最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:12.56
ホモセンと本田ってどっちの方がゴリ押し酷くてどっちの方が嫌われてるんだろう🤔
0709最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:33:53.87
>>695
友達とカラオケ行ったことなさそう👹
働いたことなさそう👹
なんか陰キャっぽい👹
0712最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:10.24
>>705
ホモセンは1位になれないからって総選挙やめさせたレベルのゴリ押しやぞ
それに本田はバク宙暗殺願われはしないやろ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:27.92
サイバネとかいうのヒゲ上位で3回目やる気満々っぽいのはマジなんけ?
0716最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:37.23
🦏未央ちゃんと高垣で投票やって勝った方が主役の蒸機イベやるぞ
👤👤👤うおおおおおお高垣様
🦏高垣が勝ったけど折角だから未央ちゃんルートも一緒にやるぞ
👤👤👤えっ
🦏未央ちゃんルートは続編作るぞ。ついでにコミカライズもするぞ
👤👤👤?????
0717最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:49.17
投票の結果尊重するつもりねーなら投票イベもうやめちまえよ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:02.58
>>711
ワオは百合とかあんますこやないから昨今の二次創作だのソシャゲだのの百合推しで肩身が狭いんや
0723最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:21.69
>>711
ワアが文字書きになったきっかけがデデの二次創作なんだ😡
0724最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:27.34
センターは多少ゴリされてても流すのがコンテンツとの賢い付き合い方ではないのか
0726最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:39.34
>>715
わざわざ完結編作るって言って今回報酬から外れてるからね
0727最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:35:57.90
>>716
👹👹👹高垣はCD売上低いカスだから当然の扱い
👤👤👤うわあああああ!!
🦏みんなも未央ちゃんすこるんじゃぞ♪
0730最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:55.15
🐦どこも特定のキャラをゴリ押しする無能運営で可哀想ですね
0731最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:00.59
>>728
中身も本田だからな
本田と本田が合わさって最強に見える
0732最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:07.01
ホモセンは本田と🥋を足したところに初代様の中身が声当ててるみたいな存在やぞ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:33.05
>>728
未央ちゃんがもしセンターだったらこうなるってことだな😉
0735最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:44.07
きらりんロボから声なし消されたみたいに蒸機も知らん間に神谷中野が主人公扱いにされんだろうな
0738最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:38:24.20
>>724
ホモセンの上位イベグラブルコラボと山梨コラボの二つだけなんすよ
山梨はポチの頃からグッズやらでコラボしてくれてるけどホモセンとは関係ないんだけどね
0739最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:38:24.43
ホモセンは中身が嫌われててキャラはそんなでもない、本田はキャラが嫌われてて中身はそんなでもないって違うし比較は出来なくない
0740最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:38:25.45
きらりんロボみたいなクソダサいロボよりネクストACみたいなロボが良いわ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:15.03
>>738
ホモセン上位やると人気ないのバレちゃうからやらないだけだぞ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:47.81
>>739
キャラも嫌われてるよ
ヒゲ面とダブセン言っといてあまとうに介護させてるから
0748最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:54.03
>>739
ホモセンは中身が相まってキャラも嫌われてる
元気な棒読みおじさんだからしかたないけど
0752最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:04.54
>>751
当時のまんさんに人気だったタイバニの虎徹さんを参考にしたんだが?
0758最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:00.92
ホモセンはガキにヒゲ付けただけのクソコラにしか見えんのがね
0763最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:48.33
>>757
ホモセンも正義のために法廷で戦うヒーローだったんだが😓
0765最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:43:44.23
ホモセンはアイドルやめてパカ弁でもやってろ!じゃあな!
0766最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:18.73
ビミョシタビミョシタだーれもやっとらん
0768最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:44:57.73
童顔で若くみられるのが嫌なので髭生やしてるって設定だぞ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:09.78
だれかホモセン南条果穂ちゃで3Pする薄い本描いて🤗
0771最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:25.37
>>766
まあアクティブ見ればそんなことは一目瞭然
電車でやってるの一回も見たことないし
0772最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:27.15
>>768
そんな顔面コンプレックスの塊がアイドルなんかやるな😡😡😡
0773最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:44.37
ホモセンより成歩堂龍一のほうがイケメンじゃん👤
0775最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:45:51.26
ホモはそろそろエエマスの看板おろして生きてこっか?
デデもそうするし
0778最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:21.19
怨爆みたいなミミ煽りはミミコロの61連撃かグチェスレにも新規デデシンがたくさん入ってきたのかどっちだろうか🤔
0781最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:26.52
>>769
弁護士が小中学生に手を出していいと思ってんのか😡
果穂ちゃん可哀想だからダメ😡
0784最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:32.32
>>769
1P目でホモセンがバク転失敗して死ぬんで南条と小宮の百合えっちになるわ
0787最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:46.06
カエールも嫌われてるって聞いたがホモセンとどっちが嫌われてんや
0788最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:02.84
>>777
ネットで馬鹿やったり、私信で100万を脅し取ろうとした奴らよりマシでしょ!
0789最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:07.10
>>775
元々はエェマスやなかったんやろ
Jupiterのせいでエェマスになったんなら
Jupiterセンターのほうがよかったのでは
0791最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:18.28
ビミョシタってさ
ビヨンザスターライト感あるよね
0792最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:18.90
>>771
オートラオブにしてポケット突っ込んどけばいいし👺
0794最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:39.33
でもあまとうってあんまり赤っぽくないような
0795最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:58.96
>>784
ついでに南条もバク転失敗して果穂のひとりえっちにしてくれ
0800最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:48:20.36
>>787
🐸は中身がもっとチャリンチャリンしてねって言ったから嫌われてるって程度ちゃう?
あとはそんなこと言うレベルで金ないのにマスコットの方の🐸の実写?ムービー作ったとか
0802最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:48:31.14
まぁ久々に壁にぶち当たった感じじゃないかね
それでも十分埋めてると思うが定価割れするということは
これ以上のキャパはきついはずだし。
サンシャインの0円チケってのは2ndなんだっけ?
今年のメットライフはどうだったんだろうね
今回の東京ドームは難民続出でさすがだわ

 >> 黒乳首見えてんぞ
  東京ドーム単発より、メラドナゴド同時発表でやる方が難易度高いに決まってんだろバカか?分散すんだから

相変わらずの助けてラブライブ

デレアンはラ豚兼任765多いからな
どっちもゴミだろラ! と765www

 >>ゴミリオンでは一生楽しめないドームライブ楽しんでくるお( ^ω^ )
0803最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:48:51.87
>>778
のくブロのおかげで新規大量になだれ込んでるんだ😄
喜ばしいことなんだ😊
0806最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:19.52
>>778
グチェに純度100パーのデデシンとかグチェにデデエアプミミシタンがくるようなもんでしょ👤
0807最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:19.79
ホモマスにも造詣深いグチェ民って一体😰
0809最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:42.36
新規のやつらにワアの担当ダイマしてええか?
0810最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:43.87
ワアも👻💣みたいに厚い面の皮が欲しい😭😭😭
デデが一番、世界最高のものだと思い込める心を😭😭😭
0812最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:52.70
>>768
お前のせいで羅刹が老け顔になったって誰かホモセンに教えてあげてほしいんだ😫
0813最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:53.91
>>796
弁護士やってたらプロデューサーに騙されて弁護士バッジ剥奪されたんだ😡
その責任として君をアイドルにしたいって所から物語は始まるぞ😎
だからゴリされても仕方ないんだ😡
0817最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:35.06
>>785
少年だかなんかの弁護で暴走して謹慎処分中にスカウトされた設定だったかな
正直弁護士やめる理由がよくわからんかった覚えがある
0819最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:41.83
>>778
ちょっと前に👻💣にグチェスレが転載されたから
その時にやってきたんでしょ
ここだとレスがたくさん貰えるからね
0823最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:53.19
15:45更新

(9位 LINE)
13位 スクフェス
39位 バンドリ
46位 デレステ
(79位 クックパッド)
114位 ミリシタ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:55.35
>>787
あれはカプの邪魔にされてるかおまけ扱いされてるペーが悲しんでたりキレたりしてるか中身が嫌われてるかのどれかなんだ🤗
0825最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:59.23
実際ここにいるとなぜか💀について詳しくなるから不思議なんだ😗
0829最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:11.88
センターって普通の女の子やろ
ホモも普通男の子やないとアカンかったのでは
0830最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:13.03
>>778
パッと止まったの見れば61連撃してたのはたしかだと思う
0832最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:25.56
でもストーリー見たらあまとうはセンターの器だったわ
ホモセンはアカン
0835最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:51:46.90
一時期怨念のテンプレに姉妹スレとしてここ貼られてた
0842最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:24.82
反感かう特定キャラゴリ押しより売れてるキャラごり押すほうがいいのにやってしまうのはなんで?
ピッピよりピカチュウ押してポリゴン潰すほうが商売になるやん
0846最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:57.37
👺デデもイベント報酬で衣装貰えるんですね知らなかった

47 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx67-k05M [126.185.13.132]) sage 2018/11/21(水) 17:30:36.05 ID:a0htqNmtx
こんなイベント衣装でもありそうなドレスに、適当に花付けた衣装がSSRで満足なの? ホントに?

48 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-iDMB [49.98.88.181]) sage 2018/11/21(水) 17:32:20.11 ID:lRzTj10dd
イベ報酬と言われても疑わない
0847最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:00.21
>>837
一番人気のユニットがたいして理由ないの本当🍀生える
0850最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:07.42
微妙曲
手抜きMV
セルランゴミシタ
サ終待ったなしなんだ😢
0851最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:10.75
チャンどこじゃない涼ってまん人気あるんか?
0859最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:49.00
微妙ニクスの指差しはどのキャラでも同じ高さに調整する訳にはいかないから出来ないのか
手繋ぎとハイタッチは高さ揃えてるもんな
0860最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:53.26
>>844
千早の歌は心が震えるけど姉の歌は体が震えるんだ😭
0862最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:12.43
>>845
あまとうは普通の男の子っぽくはないような
ライバルとして作られたからやろうけど
0866最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:35.81
>>844
ふるえるぞハート♥!燃えつきるほどヒート🔥!!
おおおおおっ👹刻むぞ💪血液のビート👹👹👹
0867最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:45.84
>>861
大気が震える…
0869最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:50.36
>>844
千早それ凸凹聴いても言えるのけ?😡
でも今の千早なら言いそうだな…🤔
0874最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:02.71
まず普通の男の子はアイドルになりたいなんて思わないんだよなぁ😔
0875最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:04.72
デデの歌は外側にも内側にもガツンと来るからな
鼓膜を失う奴までいる
ミミ、お前は?
0877最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:19.49
うおおおアナザーほしいけどワオはバオイベがあるんだ��
やはり分身するしかないのけ������
0878最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:20.98
すまんデデのタカアシガニって何ネタなの?
0880最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:27.82
ホモセンと種馬たそで残り一匹はなんの問題児なの?
0881最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:31.59
>>851
人気ないうえにエアプみんマス厄介おじを引き寄せるからクッソ嫌われてるんだ😢
0885最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:42.37
チハって言うと戦車しか思い浮かばんぞ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:56:01.56
ホモセンは元弁護士なのに知性を全く感じさせないのがすこれない
0890最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:56:04.89
今日はバクシーがみんラジ聴かない日だっけ?👹
今日みんラジ聴いた奴全員ミミシタンな👹
0895最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:56:21.42
コンビニバイトからエェドルとかは判らんでもないが社会的にわりと重要な役割からドロップアウトしてエェドルやってるおっさんに魅力感じるか?😅
0896最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:56:23.16
>>859
指同士を突き合わせる意味がわからんから真横でええやんという結論になりました🙋♀
頭とか体指しても指同士が若干ズレてキモいしな
0899最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:56:46.74
>>878
アンデッドのやつ
ワアはほくほくのタカアシガニが一番すこだから認めないわ😡
0900最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:56:51.31
>>869
どうしたんだ千早!アーケードのお前はもっと輝いていたぞ!
0902最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:56:59.15
>>875
声つくまで鼓膜ないとこと比べられるのはちゃっと👺
0908最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:57:30.39
>>893
スタートっておはセルだと思ってたんやが違うんけ🤔
0911最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:57:34.34
>>881
涼見るためだけに2nd見に行ったんだ🙄
0912最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:57:36.74
>>863
ミミセンって中身は強烈な人やけど
キャラは普通やない
0915最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:06.42
>>896
身長同じぐらいのキャラ同士なのに斜め下差し合うのは変だしな
真横のほうが格好はつく
0919最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:16.42
>>887
称号ほしいけど莉緒復刻もあるし姫上位もあるし石も時間も足りなさすぎるんだ��
どれ優先するか決められない��
0923最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:39.01
>>892
あったけぇ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:40.03
マスピ付きあってこれとかゴミシタ過ぎない?🤣
0928最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:11.33
>>917
未来ちゃは別に変やないやろ
中身の髪色はやべーけど
0929最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:28.39
>>862
言われるとそうか
普通の男の子路線ならむしろハイジョみたいなバンド組の方になるのかな
実際人気も高いらしいし
0931最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:32.51
ハーモニクスのコミュ解放してきた😋
未来ちゃがかわいかったのとうどんちゃんの演技が良かったよ🤗
0935最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:41.05
バオこそ理由あってが多い
本プロレスラーが強烈やけど
他にも色々いた気がする
0944最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:46.40
>>890
唐揚げやなくてウサミンの功績で視聴者増えるから問題ない理論やぞ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:49.20
理由あって有志になった元プロデューサーです👤
0956最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:40.10
>>941
普通にすこだけどそんなに変か?部長は逆に黒髪の方がだせえ
0963最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:05.62
一重で目ぱっちりの子タイプなんだけどへごはドストライク😍
中野は死ね
0966最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:25.15
バカMachicoの影響だな
ミリカスは責任取れよ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:42.45
バクシーが先週聴かない宣言してたんだっけ?👤
今日聴いてたら笑うは👤
0973最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:02:55.23
シーメイ走らんと…🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
0977最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:27.82
別に髪くらい染めてても良くない?😧
これがハゲだったらラオブにカツラかぶるか植毛してのぞめとかいうのけ😧
0980最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:37.75
スタンドマイクあるシーメイ走らなきゃ…👹
0981最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:03:45.90
>>941
あらかわいいわね😉
私も美容院行ってこの髪の色にしてもらうわよ😌
0992最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:04:39.50
>>869
まだコマュ見てないから違うかもやけど
「どんな歌でも」ってどんなジャンルでもってことじゃねえかな……
0996最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:09.14
AQUOSアプデしたら変なエモ出てきたわ
🤪🥰🥵🥶🥳🥴🥺
0999最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 18:06:05.65
>>941
割とふつーだと思ったが変け?
このくらいの栗色髪の子、結構見る気がするが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況