X



トップページ最悪板
1002コメント233KB

アイドルマスターsideM 愚痴スレ85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953最低人類0号
垢版 |
2018/11/30(金) 17:12:51.06ID:VV/KKLoH0
>>868
現実と2次元がごっちゃになってるタイプの人?正直かなりキモいよ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/11/30(金) 17:27:50.51ID:BkGHEbds0
サイバネ終わってすっかり通常営業だな
0958最低人類0号
垢版 |
2018/11/30(金) 18:19:02.13ID:VV/KKLoH0
SRってかRでもイラアド低い部類に入るでしょ巻緒
0959最低人類0号
垢版 |
2018/11/30(金) 18:55:28.25ID:2FoSn+ee0
木星似合わなすぎてキモい
0960最低人類0号
垢版 |
2018/11/30(金) 19:13:31.53ID:mEy6b3aP0
>>953
たかがゲームなのにごっちゃにして恨んでるのがあなたでしょきもい
0961最低人類0号
垢版 |
2018/11/30(金) 19:18:59.13ID:G+SnYxr60
ここで何言っても輝P冬馬Pの印象悪くなるだけだよ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/11/30(金) 19:47:46.36ID:5awQ11hU0
トータルで見ると輝は消えたほうがいい
0963最低人類0号
垢版 |
2018/11/30(金) 19:47:55.04ID:pb36yN/g0
仮想敵作って楽しいんですかね
0964最低人類0号
垢版 |
2018/11/30(金) 19:48:17.60ID:J0g/IbltO
輝Pも冬馬Pもとっくに印象悪いから気にすんな
0965最低人類0号
垢版 |
2018/11/30(金) 19:52:44.82ID:pb36yN/g0
出番多いにも関わらずアルテの悪口言ってるハイジョPはもういなくなりましたか?
0971最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 00:29:07.95ID:w9Ac1geb0
私は今回の巻緒の作画好き
普段のアイラインはもっと歪んでる
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 01:17:50.94ID:1eFBtSnP0
相変わらずジュピターはダサい衣装充てられてるな
いやまともなデザイン少なすぎてどのユニットも外れ引いてるか
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 02:39:09.96ID:fg01nd9G0
今回巻緒かのん咲ピエール麗あたりでやれば良かったのに
巻緒以外全滅じゃん
顔だけ見れば翔太はギリかもしれないが色が合ってないしなあ
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 06:11:14.13ID:tlkCEFAE0
糞Pしかいないのに次スレいらねーだろ糞スレたてんな死ね
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:28:39.39ID:IgFRGB+L0
煽られて発狂しちゃったのか
もう来んなよー埋め
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:31:30.57ID:ZFxSzl1l0
目に見えてわかる差分がなくなった分似合わないキャラにはとことん似合わない衣装になるよなあ
そういう問題以前にデザインが変なのもあるけど
0979最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 11:20:11.49ID:9YWU7OrV0
衣装デザイン統一でもいいからそしたらせめて色味を1人ずつ変えてほしい埋め
お手紙出すかな
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 11:25:01.12ID:BidaFNhR0
色違いはデザイン評判良かった場合
別イベントで使い回してる例がある以上無理な要望では?
0981最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 11:46:08.90ID:NrMcX9V90
リボンの色をユニット別にするだけとかでもいいのに
0982最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:25.52ID:vV73QeXr0
巻緒なんか目が怖い
うめ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:27:37.17ID:pug2IK1R0
巻緒衣装は似合ってるからいいと思うけど全体的に色が変に暗いのが気になる
0985最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:22:16.39ID:2gI5F0200
冬馬P必死で気持ち悪いわ
埋め
0987最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:55:41.68ID:nMMiqCvo0
担当の髪型もっといじってくれよーもうデコ見飽きたよ
埋め
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:25:01.57ID:I05UG7D/0
>>986
そりゃそうだろ
表面上は仲よくても内心では互いを見下し合ってるから
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:12:55.79ID:G1twmqRM0
輝が冬馬を見下せる要素ないのに見下し”合ってる”とは一体
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:13:59.59ID:3zPLcf4e0
アニメ新規だけは普通にダブセン尊い()って言ってるイメージある
ダブセンに限らず歴が浅い人ほどコンテンツを楽しめてて羨ましいわ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:17:50.38ID:8iPwGkDd0
運営の寵愛枠ってところで見下してるんじゃね
さすがセンター様の担当様ですわー(棒)
0992最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:27:04.99ID:ejUmnupQ0
輝は髭剃れば見た目多少はマシになりそう
0993最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:27:56.88ID:tBU0/44A0
カレンダーとかハンズコラボとかM代表は大抵冬馬じゃなくて輝だからな
浮いてて評判悪いけど
0994最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:47:29.78ID:8iPwGkDd0
髭ないと完全にただの劣化冬馬になるから付けてるんだと思ってた
つまりあってもなくても駄目なんだな
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 19:07:39.12ID:6Mv0ErNA0
うめ
冬馬Pの不遇芸ウザ😩
こっちからしたら輝だけじゃなく冬馬も運営のお気に入りなのに😥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況