X



トップページ最悪板
1002コメント228KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:33:53.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2094
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542624414/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:35:53.72
稀にあるほんぺとぽよぺの同時スレ立て
0007最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:01.68
釈迦VSデデはデデの圧勝でラジオは終わってしまった…怖いか?ミミシタン👹
0008最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:05.45
やっぱデデって声豚コンテンツじゃねえわ🤣🤣
0011最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:36:40.70
デデってぶっちゃけ熱心じゃない方がすこれるよな
上澄みだけすすってる奴が一番幸せそう
0014最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:37:04.77
キャラは単体で見てはいけないんだぞ😎
ユニットありきのキャラなのだ😇
0018最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:37:40.80
のくおがニートって言われてブチ切れたって本当?
0019最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:37:43.91
デデはゴリ勢すこってるライトはかなり幸せなゲームだと思う
0022最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:37:52.83
>>11
キャラに入れ込んだら負け
ゲーム楽しめる奴の方が長続きする
0023最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:37:58.99
コピペは尊い
はいこれテストに出まーす
0024最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:38:07.37
👗ユニット衣装👗
恒常SSR 3000円👹
ドレショ 3000円👹
PSP交換 無料👺
イベ報酬 無料👺
0025最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:38:12.42
>>7
💀✨虐めは許されないよ姉さん!対等な相手と正々堂々と戦うべきさ!
0027最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:38:20.53
10thでいうとアイ MUST GO!の途中で帰り始めるってことだろ?
デデペー薄情だな😅
0038最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:23.16
>>9
ユニ曲で何かしら演出あるならわかるけど他人のソロでやるのはちょっと😓
0041最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:28.10
SSR梅木音葉ちゃんの登場です!
SSR江上椿ちゃんの登場です!
SSR衛藤美紗希ちゃんの登場です!

どうする?
0043最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:33.52
さえはんの扇子について。周子Pとしては否の意見が多い…の…?

でも周子Pとして、じゃなくて周子の気持ちになって考えたらさぁ。

さえはんが特別な扇子で青の一番星パフォーマンスすること、嫌だと思いますか?
0044最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:38.01
>>35
ラオブの時に👽が作ってくれた衣装蹴散らした中身リスペクトだぞ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:39.30
衣装コピペはともかく演出コピペは流石に
0047最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:41.66
>>33
内容なんてほとんどなかったぞ
売れない声優同士で集まってるくらいしか
0049最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:48.72
>>22
ゲームよりのワオでもこのガイジっぷりには萎えてるで
0050最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:50.85
>>9

アクロバット擁護と人格否定
デデシンの鏡なんだ😎
0052最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:40:15.50
ラオブの感想はなんて言ってたん?
0055最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:40:30.52
>>47
は?金玉の性悪っぷりとチンコと👽と姉の性格の良さが語られたんだが
0056最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:40:32.62
つか、なんでおまけでしかライブの感想言わねぇのよ
本編でやれや
0064最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:13.79
え?本編でラオブの感想言わなかったの?
嘘でしょ?
0066最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:15.89
デデのメインコンテンツ

セルラン アクティブ 二次創作数

デデラジのメインコンテンツ

シフト予約数 視聴者数 コメント数
0068最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:24.95
リップスもすっかり過去のユニットだな😎
0069最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:36.04
🐎曲に反応してたから聴いてたのは数人いたんだな
0072最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:55.57
おいコラクソミミシタンども👹
任意保険無加入の無免許が示談書返送してこねえぞ👹
0074最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:42:07.78
>>45
楽しそうに鍋をつつく姉チンへフレ
いまいち輪に入れない金玉
0076最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:42:23.05
LIPSは中身が暇人ばっかで揃ってもレア感がない
0079最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:42:35.33
💋ゲストだから先週より上がるって言った奴出てこい👹
0081最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:42:40.48
ぶっちゃけラオブの感想なんてあんのかな
ろくな振り付けもないしレッスンとかの苦労話もないやろ
0083最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:42:56.58
扇子のことで不満が上がってるけど、しゅーこちゃん2枚目恒常きたときに紗枝ちゃんのソロ曲で特別な仕様があれば良いんじゃないですかねと未来の運営に期待

違うそうじゃない😩
0091最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:43:37.13
うわミミコイン稼ぐの忘れてた😣
0092最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:43:42.64
>>85
エクゾディアはもっとレアリティ高いんだ😡
エクゾディア舐めんな😡😡😡
0093最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:43:45.30
正直デデしかやってなくてシタやってないデデシンわおでもグチェのせいて見始めたミミラジの方がすこになってきた😭
0096最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:16.20
デュエルリンクスでブレイカー3枚揃えたった😋
0097最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:25.12
じーしっぷ君エェマス歴7年で今ニートて…
遊んでたけけどマジであかん人の匂いがしてきてこわだ😂


じーしっぷ@gship114
返信先: @mokoulisztさん
ニートでよかった

じーしっぷ@gship114
返信先: @imascg_stageさん
俺のアイマス歴と一緒よな
感慨深い
0098最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:26.66
シャニラジはラオブ先行目的でアソビプレミアになってれば全部聴けるから暇なとき聴いといてね
0099最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:28.64
>>48
日本の伝統を知る和のアイドルと遠い星からやってきた宇宙のアイドルの邂逅🙏
0100最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:29.44
>>76
デデ声優にレアな存在って殆ど居ないじゃん
コモンカードばっか
0102最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:42.20
エグゾディアより羽賀の方が強いんだ😊
0103最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:46.76
ユニット固定まじでやめて貰えませんかね…😅
0104最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:48.60
金玉は仕事なさすぎてちゃんと食ってけるのか心配になるわ
0106最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:44:58.95
お散歩カメラで特別な効果が発動する本田の衣装が来るな
0109最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:45:08.22
エクゾのウルもってるけど今幾らで売れんのかな
0111最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:45:13.21
ここ最近の視聴数出しなさいよ😡
その時のゲストも忘れずにね!
0112最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:45:13.86
台本MCでラジオでラオブの感想も話さないとか😵
0118最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:12.61
>>104
裏名義とかでやってないんか?
0119最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:19.20
ミリシタは相変わらず起動遅くてやってらんねーわ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:21.27
なんかデデアイドル設定まんまの二次創作CD出した逆賊声優はどいつなの?
0123最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:53.31
>>93
ミミラジはなんだかんだでミミの話するし、ラオブ後にクソザコ声優のどうでもいいプライベート話オンリーのクソラジよりよっぽどいいよ👤
0125最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:47:00.63
sunshine see mayってもしかして山紫水明の広東語の発音け?
0127最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:47:28.13
>>117
こういうのって本編で喋って時間足りなくなって続きはおまけで〜って流れじゃないんか?
0129最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:47:30.50
ソロ曲はその子の為だけの曲であってほしいしSSRの衣装はその子の為だけの特別な衣装であってほしいんだ…😢
0130最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:47:42.83
>>103
なんで固定して推すのか真面目にわからんわ
0131最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:47:48.09
>>98
アルストが落ち着いて聴けるからすこだ😍
放クラのテンションもええけど
0134最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:10.83
>>119
6sでステ14秒シタ24秒やったわ
流石にデデステの方がはやいな
0135最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:22.53
ラオブ感想おまけ回しに結構真剣にイラッとしてる自分がいる😔
0136最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:32.71
ミミラジは単純に脱力系ラジオとしての価値があるんだ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:34.21
ラオブでもソロ曲に変なの混ぜたりするしそこん所軽視してるよな運営
0138最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:49.42
>>129
そんな贅沢な時代はもう終わったんだ😤
これからは一つをみんなで分け合う時代なんだ😊
0139最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:51.29
>>116
これラップ出来たんか
0140最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:48:56.60
今回の曲のタイトル仮面ライダーオーズ思い出した
0141最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:49:01.94
ミミの起動と場面移動の読み込みは端末性能に一番左右される
0145最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:49:18.33
>>130
エアプだからいろんな組み合わせ発掘するのめんどい🤣
0146最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:49:27.96
デデこれからはコピペ衣装の為によりユニット推しでやるのかな🤔
ホモ釈迦みたいに最初からユニットなら別にいいけど今更そんなにやられても…😔
0147最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:49:28.33
ラオブ感想もまともに回せないとかそりゃ仕事ないわ😞💨
0148最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:49:38.12
ラオブ感想は普段デデラジ聞かない人にも需要あるだろうにな
0149最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:49:48.29
劇場移動は劇的に早くなったな
比較対象がかなり昔かつ体感だけど
0151最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:50:35.01
ユニット衣装で1番ヤバそうなのは藍子ぺーだろ
本田テロ3回とか精神崩壊しそう
0152最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:50:43.44
ワオはアニバから始めたからアレだけど最初の挨拶スキップできない頃があったって聞いて戦慄したんだ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:12.56
感想聴きたきゃ金払えって姿勢がムカつく😡
0154最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:13.87
>>146
しきフレ飽きたわ😓
0156最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:17.55
えっ!!今回のさえはんSSR、シューコちゃんのソロ踊らせたら扇子の色変わるんですかー!?
羽衣小町すごいな!!!?
なにそれなにそれデレステ運営ニクい演出するやーん!!
さえはん青の一番星カバーして♡

すげえ、一番星の扇子変わるのか
デレステ運営のアイドルへの愛ほんと凄いと思うよ

紗枝はんの扇子の色の仕様はマジで運営GJ

さえはんの扇子について。周子Pとしては否の意見が多い…の…?
でも周子Pとして、じゃなくて周子の気持ちになって考えたらさぁ。
さえはんが特別な扇子で青の一番星パフォーマンスすること、嫌だと思いますか?
0158最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:29.56
>>143
商売だったら本編内で話して続きはおまけでやればいいじゃない😡
おまけ分しか間がもたないようなうっすい感想しかないクソライブだったのかもしれないけどさ😡
0160最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:45.50
>>152
挨拶スキップ出来ない

誕生日だけスキップ出来ない

スキップ可能

時代で言うとざっくりこんな感じ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:50.04
>>151
🤗とりあえず本田ぶち込んどくか!
0162最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:51:53.10
感想くらい本編でやったらいいのにな
つーかどうでもいいプライベート話するくらいなら最初からまるっとライブ感想会でええやんな
0164最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:03.51
一年前のXperiaXZ1だとミミ起動12秒くらい
デデは消したんでわかりません😵
0165最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:08.99
>>134
ワオ8やけどデデ6秒ミミ15秒だわ
移動中とかいう足跡マークが出て更に遅くなった気がする🤔
0168最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:32.86
歌おり取れなかったのガチショックなんやけど
ワオそんなにミミすこだったのか…😳
0169最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:37.08
シーメイは比較対象はアンデスよね😳
あっちて何曜日スタートかわかる🤔
0170最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:52:52.43
>>152
ふれあいもスキップ出来ませんでした👺
杏奈ちゃんに話しかけたくない時期だった
0172最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:53:02.25
ユーザーはアイドルじゃなくてそのP(一応)の立場なのにそのアイドルの気持ちになれとか押し付けられても困るわ🙄
0176最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:53:25.11
ミミは劇場移動がおせえのマジで何とかしろよ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:53:52.86
>>167
デデシンはこれで抜いとるんけ🤔
0180最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:53:56.01
>>168
修正こないとミリコレ産のカードは再取得が一番大変やからな…
0181最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:08.52
運営の謎の判断を押し付けられてエェドルの気持ちになれなんて言われても😂
0182最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:20.78
>>167
これは…ホンシン三大聖書の1つ…
0184最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:43.72
ここでミミグチェされても要望出せで終了してしまうんよな😔
0187最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:54:59.72
エェドルの気持ちになれというより運営の気持ちになれって言われてる気がするんだ🤣🤣
0188最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:03.22
>>168
ショータイム頑張ってミリコレチケット取って闇鍋で当てるんやで
0190最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:16.81
ブレイカーとか多分リンクス環境ですら遅くない?
リンクスよく知らんけど空牙とかおるんやろ?
0191最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:19.67
>>184
そらデデグチェスレであってもミミグチェスレじゃないからな🤣
0192最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:23.48
アンデスにはサンシーじゃ勝てないだろう
0194最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:25.99
>>152
劇場でもアイドルがジャーポットあるいはペットボトル開けてお茶飲むまでふれあいボタン出ないとかありましたね👺
今思えば律儀に待ってたの本当🌿
0195最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:30.92
>>172
アイドルの方針を決めるのがPなのに運営に決められるというね
0196最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:37.00
担当のソロに本田が生える演出入れたろうか😡

貴方のアイドルはみおちゃんが生えたら嫌がるような子なのですか?
0197最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:37.50
>>156
さえはん青の一番星カバーして♡ 

これ清々しくてすこだ😌
0199最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:55:58.93
>>170
今日は…プロデューサーさんとお話出来たから…いい日…です♪
0200最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:56:00.57
未だにデデシンも文句言うならお便り出せって言ってくるやついるのな
0201最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:56:04.70
本編つまんなかったら金払っておまけ聞こうとか思うわけないんだけどデデって頭デデなの?
0204最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:56:40.71
>>158
無料の本編で釣っておまけ部分で稼ぐ商売だよ
何勘違いしてんの
0205最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:56:49.13
そろそろ被りなしミミコレSRチケとか出てきても…って思ったがそういやデデのメダルの方はいつまで待たせるんや交換せんけど
0206最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:57:14.95
>>193
これはミミに対して、引いては765プロ全体に言ったことであってデデ他コンテンツには当てはまらんと思うよ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:57:35.37
>>187
ほーんまそれ
運営の押し付けたユニットすこれ言われてるし
0212最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:57:36.90
>>196
うるせぇ本田くたばれ👊😡
0213最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:57:41.17
エェドルの気持ちになろうにも度重なる新一でエェドルの気持ちになれない👤
0214最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:05.79
デデのソロ曲とか半ばキャラソンみたいなもんなんだからそのキャラ以外が歌うのはおかしいよな
0216最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:09.66
>>200
デデウンはわざとやってるから要望だしても意味がない😔
0217最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:13.92
台本ラオブにしてメモリアルブック買わせようとしたりラジオは感想おまけのみだったりやり方が下品😠
0220最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:26.49
ミミラジはお金払って女3人がもぐもぐしてるだけなんだよなぁ…
0224最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:46.89
ミミのCD買うやつの9割は声豚と無条件で買うやつだからあてにあらんぞ
0225最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:47.25
>>190
空牙は規制されたけどこの子はパック産URだから規制される心配なんてないんだ😋
0226最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:58:54.84
宇宙からさえはんに批判の声が殺到ってマ?🙄
0228最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:06.85
>>193
ASはそうかも知れんけどミリのソロ曲はキャラソンイメージソングだから他の奴が歌うのは無理がありすぎるんだ😞
0230最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:28.78
おまけ聴いてないのに解除してなくてちょっと前まで入会したまんまだったんだ🙃
0232最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:40.76
大分不便だったミミの最初期のイベントもない地獄だったけどアプデでかなり快適なったしやっぱ運営やなって😊
0233最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:42.47
>>194
あの時ペットボトルが憎かったんだ😡😡😡
しばらく離れたら改善されてて感動したんだ😍
でも最初からそうしてよね😭
0234最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:45.09
>>220
うおおおおおおおおおおおおお😍
0235最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:55.23
>>152
それはまだエェドルの話聞けるからマシ
一番クソだったのはフラスタ送る度に5秒くらい待たされたこと
0237最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:57.72
帰ってきたらうちの前で野良猫がぐったりしてたから明日野良猫保護活動してるNPO法人に引き取ってもらうんだ😎
費用かかるらしいけどかつてデデに使おうと思ってた金が使い道を失ってたから丁度いいんだ😎
0238最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:00:00.64
デデに要望出してもなぁ
これが不便だからこうしてくれってレベルの要望超えるからな
0239最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:00:01.18
スパロボまたスマホで新作出すんか
0240最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:00:05.30
👽の寵愛力も相当すごいけどコバエには勝てないんだ😭
0241最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:00:19.84
>>225
リンク無しなのに空牙規制されるとかよくわからんカードプールやな
エネコンも準なんだっけ?
0242最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:00:41.93
>>199
もう今は飛ばせるのに飛ばしたら悪い気がして飛ばせないんだ😭
0243最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:00:43.21
デデの場合普通のバグ報告ですら改善してくれないからな
0244最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:00:48.47
>>221
ここの鏡前で衣装見てるやつ放っておくとキレキレにダンスして🌿生えた
しかも2種くらいあったし
0246最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:01:26.94
デデウンは要望ちゃんと書けばちゃんと返してはくれるけど肝心な所は触れずに返信するからなぁ
0247最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:01:32.94
声🐷だけどころあず目当てでミミラジ聞きはじめてミミシタもやるようになってミミ声優全員おぼえたんだ🤗
デデラジは大橋いなくなってから聞いてないや
0248最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:01:50.61
お茶丸 @onakasuitan39:
さえはんの扇子について。周子Pとしては否の意見が多い…の…?

でも周子Pとして、じゃなくて周子の気持ちになって考えたらさぁ。

さえはんが特別な扇子で青の一番星パフォーマンスすること、嫌だと思いますか?

何こいつ怖い😱
0249最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:01:56.68
鏡前の未来ちゃにちょっかいかけると恥ずかしがってくれて可愛いんだ😍
0250最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:02:14.28
ちょっとデデラジおまけの話しなさいよ😡
0251最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:02:19.22
いつでも聞ける暇人軍団のラジオだしな
0256最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:02:38.93
>>241
空牙が簡単にサーチ&展開&除去&妨害してくるから強すぎる
0257最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:02:39.55
ワアも担当一生こなさそうだし課金辞めて友達に誘われたポケモンとミニ四駆始めるんだ🤗
0258最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:02:43.08
>>237
世の中の役に立つお金の使い方なんだ🤗
君のおかげで猫が救われるのはとても素晴らしいことなんだ😍
0260最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:03:09.32
>>241
当時のリンクス環境だとそれでも強過ぎて規制された
🙅
0263最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:03:40.77
>>257
焦ってそのままレスしたんだ😣
レッツゴーって面白いんけ?買おうか悩んでるんだ🤧
0264最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:03:41.57
ワアは演技してない時の田所さんの声すげえアホっぽくてすこ
0266最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:03:54.38
デデラジに金払うくらいならみんラジに払うわ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:03:56.21
>>237
殺処分とかではないの?
ちゃんと保護してくれるの?
0268最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:03:56.73
>>248
こういうの本田と高森とかでよく見るけど
ほんとめんどくさいわ
0269最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:03:58.26
匿名

2017年3月13日

未央ちゃん快便で羨ましい。あと海苔を貼る作者にごはんですよをかけてやりたい
0271最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:04:05.91
ワオは🦀鍋回から500円払い始めたぞ😂
0272最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:04:34.76
陰湿京都人は中身も声帯も陰湿過ぎて嫌い😡
0274最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:04:54.49
>>248
あいつら腹黒だから内心嫌そう
0276最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:05:15.20
>>264
田所はなんかの企画でボーリングやってるのが一番面白かった
0277最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:05:20.62
なんで客側のワオ達が運営に気を使わなきゃダメなのよ😩
0278最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:05:25.13
>>256
>>260
今ざっくり見てきたがリンクスってOCG順に実装してる訳やなくて普通に近年のテーマも放り込まれるんやな
そら環境食い荒らすわ
0279最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:05:40.76
>>264
歌ってる時は圧があってかっこいい声なのにラジオとかだともーなんなんですかーとかふにゃふにゃしててすこ😘
0280最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:05:46.56
>>271
ワオもそこからオワオワに不本意ながら金落とし始めたんだ🙂
でもやっぱりオワオワ以外でミミラジやって欲しいんだ😡
0284最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:05:59.01
歌ってる時のクッソかっこいい田所あずささんとミリラジとかありがサンキューのころあずは別人なんだ🤗
0287最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:06:21.99
>>267
殺処分をなくそう!って謳ってる団体だから大丈夫じゃない加奈🙄
ワオは飼えないし信用するしかないんだ
0292最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:06:44.97
>>257
子供の頃と違って今だったら金に物言わせて凄いの作れそうね🤗
0295最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:07:08.70
>>280
感謝祭の技術でそのうちやり始めそう
ワアもオワに金使うぐらいならミミに払うんだ
0299最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:07:28.06
なんで今井麻美の歌が持ち上げられてるのか分からん
あんま上手くないよな…?

デレ追ってる人は早見や鈴木みのりでもう今井の幻影から覚めてるからな

ミリのライブ見ると、そりゃデレやホモに負けるわ…って感じ

ミリはみかん箱みたいなステージだから仕方ない
階段の上から登場して階段降りて終わりだし

デレのキャストは本当に仲良いな

デレ声優はみんな作品やキャラを楽しそうに話してるのがいいなぁ
ミリオンは声優も声優トークばっかなのがなぁ

デレは一部除いてどんどんトーク上手くなっていくな

…😞
0300最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:07:29.33
イベ曲意味わからんな 「〜してあげる」とか「〜してくれる」が多すぎて押し付けがましいんだ
0302最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:07:35.30
ワオはゼルダのDLC第3弾待ってるんだけど🤔
0303最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:07:41.47
デデラジ19200
デデパ
みんラジ
ミミラジ
ホモラジ
0305最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:07:51.00
>>292
今のミニ四駆って早すぎてコースアウトしないようにセッティングするって聞いたんだ😧
0306最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:07:51.39
>>288
相葉ちゃん歌鈴ちゃん助けてくれ😭
0309最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:08:11.94
次回はこのメンバーでお届け!アイドルマスター シンデレラガールズ7周年直前!お楽しみに♪ #デレラジ

▼11/26(月)21:00〜出演
神谷早矢佳さん(南条光役)
深川芹亜さん(喜多日菜子役)
三宅麻理恵さん(安部菜々役)
森下来奈さん(鷹富士茄子役)
https://t.co/cUbAPvM8y8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0310最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:08:12.87
>>286
ミミモデルって手足が本当に生々しいんだ😳
MVでアップになるシーンとかドキドキする😍
0311最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:08:14.37
シアターだと掃き掃除サボってアホ面してるとこすこ🤗
0312最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:08:23.52
ワアどっちのペーでもないけど一応すこな曲だから美彩買ったんだけどさ🤔
二番の歌詞で二人のソロ曲イメージしてるところがあったからソロ大事にしてるのかなって思ってたんだ🤗
そんなことなかったんだね😑
0314最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:08:25.90
>>289
青目は派生ありすぎてリンクスのプールもわからんからどの青目かわからん🤔
普通にストラク青目かな?
0318最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:08:46.37
>>309
豪華メンバーやん
0320最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:08:51.58
>>309
うわぁ…
0330最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:09:39.84
ウェオはだいすこなブレイカーとママですこすこしてるからすこすこ😘
0331最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:09:40.49
>>306
エェバちゃはドラちゃんにもドラペーにも捨てられたから助けに行けないぞ🤣
0332最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:09:40.93
>>315
のくおじゃないわよ😡
歌鈴ちゃすこったらのくおみたいな風潮やめて
0335最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:10:07.97
>>304
ミミモデルは口というか顎周りが気になるから隠すポーズになると一気に可愛く感じる
0337最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:10:16.07
>>312
なんかこういうガチめの感想来ると辛くなってくるんだ
そのうちソロ曲窃盗の可能性があるとなるとコピペ同様ぶっ叩くべきか😅🤔
0340最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:10:30.68
>>319
ゲームの告知しないのに声豚向けラジオなんてやる必要あるの?😓
0342最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:10:33.89
なんか7回組やたらラジオに出てきてる気がする

今までもこんなもんだったっけ?
0349最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:25.39
>>322
ホリプロでころあず1位の理由に圧倒的ほっとけなさみたいなのがあったしな😗
0350最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:11:26.76
>>306
本田様には逆らえないぞ😎
0356最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:12:17.42
>>248
これがあんきら並みにずーっとニコイチ扱いだったっていうならまだ分からなくもないけど
小早川にしても��にしても他キャラとの絡みの方が多くない?
それで取ってつけたように特別な演出だぞオラ尊いだろってされてもなあ
0359最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:12:45.44
>>340
デデのラジオというだけで価値がある
だから2万近くも人が入る👹
0361最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:08.53
青眼はこの前の強化が糞…リンク向けなカードばっか出してきたからなあ
0363最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:59.77
>>348
見たことないと思ってたけどやっぱりイベ衣装は対応してないのけ🤔
要望送ろうかな🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:00.01
>>347
そこらへんか
無し空牙規制されるようなレベルならそら強いわな
デッキ枚数も少ないみたいだし
0365最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:08.68
よく分からんから上から読んだら
ラブライブに負けた腹いせにミリオン叩いてたのね
まあいつもの光景だな

ラブライブがオワコンになってミリオンがライバルになったのが悪い

負けた?wどこがw
頭石原かオメー

もうラブライ棒使えなくなったミリオンさん
来年の小型ツアー頑張ってな・・・

なんでデレマス好きな人って
過剰にラブライブやミリオンやその他のアイドルコンテンツを敵視するんだろ…?
みんな仲良くすればいいのにな…

 >>ブーメランすぎて草
  最近だとときドルスレ荒らしてたよな

https://i.imgur.com/9IUdi1v.jpg
敗北を知りたい

 >>https://i.imgur.com/GjsVFqk.jpg
  ああそれか
  他にもデレステのDAUが12万人しかいない事が記述されてたな
  少数の廃課金者が支えてる事が裏付けられて資料として面白かったな

…😅
0366最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:10.52
リンクス出てからは露骨なリンクス用に設計されたゴミカード刷ってくるからすこれないんだ😡
0367最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:10.59
>>360
最初の頃は芋の具現化みたいな感じだったのに変わったな
0368最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:12.45
よくわかんないけどレッドアイズは強いんけ?🙋
0369最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:18.22
ソニーがエロ規制始めたからエエマスはスオッチに逃げた方がええぞ🤔
0373最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:37.83
やじゅにゃんとか言われてた田所がこんな可愛くなったんだからひでもこれから可愛くなるやろ
0376最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:15:08.65
ヒデって南条の中身なのはわかるけどどのヒデさんに似てるの?
ヒデが未だにわからない
0377最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:15:23.62
>>365
どうしてときドルスレなんて場末の場所でミミシタンが荒らしてるの知ってるんですかね…
0379最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:15:35.99
>>337
花簪 髪に挿して想うわ 永久の夢
一番星 藍に染まる空に 激しく身を焦がす
だけだけど気づいた時ちょっとだけ感動したんだ😉
なんというか二人の曲なんだなって思ったんだけど…うん😅
0384最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:22.21
ミミコレの歌織りさんまーたペーといちゃついてるんだがなんなんこの人
0389最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:42.92
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   いべんと走るのでして��
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0390最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:56.31
>>379
ソロを軽い気持ちでいいんじゃない!?で利用してるだけだぞ
本質は変わってないから安心しろ
0391最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:58.68
レッドアイズで先行1ターンキル狙おうぜ😉
0392最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:17:04.90
レッドアイズスピリッツが制限解除されてよかったね😌
0400最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:09.30
>>388
🐰お前らやれんのかー!
🍆おほん💢!
🐒チャァァァァァ😡😡😡
🥺ぼくひで
0402最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:16.35
>>397
ドラゴン皆殺しにする気か?
さてはバスターブレイダーだなてめー
0405最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:34.97
レッドアイズって何やってもブルーアイズの劣化ってイメージしかないんだ🤗
0408最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:41.06
ザッカーバーグ氏は、
「金持ち限定のサービスを作りたいというなら、もっと恩恵を受けられるようにするべきだ。私たちはストックホルム症候群にかからないようにすることが重要だと思う。利用者がよりお金を払えば、会社がより一層自分たちを大切にしてくれるだろうなんて考えは馬鹿げている」
と痛烈なコメントをしています。
0412最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:12.34
今はヴァンパイアがクソゲーしてるんだ😭
0414最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:30.09
>>391
前ここで貼られてたワンターンキル動画面白かった🙃
0415最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:32.67
ミミシタ〜ん
上位完凸ってPSP何個つかうの?🤗
0418最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:47.58
最近ちひろ音沙汰ねえな🤐
ちひろが駄目なら美咲ちゃんにID:OL歌って欲しいんだ😘
0419最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:50.03
>>373
ころあず個人スレが風評被害語録だらけのおかげで荒らし来なかった話本当🌿
0420最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:52.41
>>403
こいつ釈迦にしてはあんま可愛くないな
ほわちぇみたいな顔か
0421最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:56.00
イベントって明後日からでしょ?🤗
楽しみなんだ😍
0428最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:20:37.98
ちょっと!KCカップ始まってるじゃない!😡
0433最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:21:41.46
ワアは未だにMHERO使ってるけど強いわこれ
0438最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:22:56.44
アクティブチャンに負けそうなんけ?🙄🙄
0440最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:23:13.79
今の遊戯王って先行ダークロウガン伏せもあっさり対処できてそうで怖いんだ🤔
0444最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:23:54.02
恒常の期間被らせればいいのに
モブ声付きって交互に出すより同時にやったほうがまだ回るやろ
0445最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:23:54.10
コピペ路線で癌萎えなんだ
声なし空気SSRのほうがましだ
0446最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:23:58.27
ワオが使ってたインゼクターはもう死んだんけ?🤔
0447最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:24:03.69
>>419
風評被害は落ち着いたけど未だにホモが住み着いてるんだ😅
0449最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:24:24.11
小早川がフェス限にならなかったのは英断じゃないか?
さすがにそこまで腐っちゃいなかったか
0452最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:24:45.76
声無しSSRは売れないけど少なくとも担当ペーは喜ぶんだ😀
コピペSSRは悲しみしか産まない😅😅
0453最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:24:46.22
>>446
完全釈放の完全体だけど結果を残してない時点で察して下さい
0454最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:05.02
RRリンクがくっそ強くてうれC
これで反逆できるんだ💪😆
0455最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:12.38
>>449
そもそもオール圏外が普通に3周目貰う時点で舐めてるしな
0457最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:24.32
>>438
人気的には鬼太郎>法螺貝>恥>>>🙄っぽいからいい勝負か勝ち予想なんだ🤔
0458最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:28.48
バクシーデデラジの来場者数が気に食わなかったからってミミ声優の話して声豚叩きに持っていこうとするのやめろ😠
0460最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:46.98
感情を揺さぶるコンテンツ👹👹👹
怖いかミミシタン?👹
0464最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:16.72
>>454
下マーカー2つに加えリクルートと念願のRUMサーチ付きなんだ😆
いや強ないこれ🤔
0466最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:25.78
>>454
アルティメットファルコン出されたら詰むからきらい😓
0467最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:26.44
>>450
はー下品下品👹❤
0470最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:27:10.92
三沢くん強すぎるんやが😢
なんやねんこの展開力🥺🥺🥺
0475最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:28:22.71
>>471
あきらかに場違いの性能なんだ😓
0477最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:00.94
コンマイvs🦏
よりクソな企業はどっちけ🤔
0478最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:58.50
OCGはクソゲーだけど並べてる間はクソ楽しいのでセーフ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:01.65
リアルのデデシンの友達が「つかなそ〜w」ネタにし始めて笑ったわ
つーか半分アンチ化してて怖かった😩
0482最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:18.17
ゲームが楽しいなんて当たり前のことなんだよなぁ
なんで試されなきゃいけないのか
0485最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:51.89
>>476
対処してもすぐ蘇生されるのがキツい😓
なんでRUMに蘇生効果ついとるんや
0487最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:31:38.44
>>477
バオナムも忘れるな
昔はコンマイとナムコってよく喧嘩してたイメージ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:31:56.85
ラ豚さん、15万動員を本気で信じてる模様


 >>ていうか同じバンナムだからデレも終わった後確実に盛ってる数字出すのに
  そっちは大本営! ねつ造! とか言い出すんだろうなラとミリは

ミリカスさんっていつもデレステの衣装叩いてるけど、本気でミリシタの衣装がデレステの衣装より優れてるって思ってんのかな
煽り抜きで理解できないんだが。今の袖ビリビリ律子とかミリカス内でどう処理されてんの?
あれがよく見えてるならもはや洗脳レベルだろ

サイゲフェスに対抗してアイマスフェスやればいいのに
AS、ミリ、M、釈迦と隣接会場で全部仕切りで区分けして
当然サイゲフェスと同日にw

アイマスフェス・・・入場料取りそうw

…😥
0491最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:31:58.77
>>479
リアルだけじゃなくてここでも会ってるんだ😎
常に一緒なんだ😘
0492最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:32:06.23
最早ゲーム会社ではないクソザココンマイ
ユーザー煽り全一サオゲ

うーん😇(即死)
0494最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:32:26.88
不満が表まで侵食しだす前になんとかしてくれよ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:32:56.00
>>469
ミミシタンだいたい3万まで走るから楽できないんだ😭
0506最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:34:25.05
Sunshine see mayって意訳すると結局何なん🤔
0507最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:34:26.45
十時の中身が別の人だったら今も楓レベルの人気エエドルだったんじゃないかと夢をみてしまう😴
0508最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:34:33.16
>>498
ワイはのSRにそんな火力はないんだ😭
0510最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:35:03.10
もうすぐ限定とフェス限もコピペになってそれに飽きたらSSRにジャージとかつけるんだろ?��
0517最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:35:54.78
>>504
ドレス着せるからあかんのやろな
それっぽい服着せてやれや
0519最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:10.78
>>508
ベイゴマと竹トンボ以外おまけのカテゴリやんけ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:57.66
>>510
ミミのリハーサルでジャージ着てるの良かったな
デデは縦ラオブ()とかやらずにああいうところパクれや
0525最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:37:04.49
>>507
演技下手ならともかく殆ど中身関係無い気がするんだ😅
0527最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:37:15.95
>>507
十時の全盛期ってどれ位凄かったの?
0528最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:37:29.36
ぶっちゃけ十時は初代の響きだけだよね
0531最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:37:45.42
>>527
別にたいしてすごくないぞ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:38:07.53
>>527
血のバレンタインだっけ🤔
その頃まだやってなかったから知らん😱
0535最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:38:27.49
十時ぺーはハゲだってとしあきが言ってた😼
0536最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:38:33.26
>>507
正直あのゲェジ入った性格はちょっと…
0541最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:39:03.18
>>504
なんとなく昔の男アイドルっぽいなって思うのは髪型のせいなんかな
デデである程度まとまったギャラ入っただろうからちょっとええ美容院いって整えてみてほしい��
0545最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:39:16.05
声より性格がまずいよな
エロJD枠は新田ふみに取られたし
0547最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:39:24.88
>>489
ワアも一緒になってデデ叩いてしまってるんだ😭

>>491
マジでありそうで怖い
のくおのせいなの?🐷
0549最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:39:58.78
ころあずみたいな愛嬌のある子と結婚したい😳
0550最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:40:13.45
南条は鼻から下がブサイクだな
マスクすれば化けそう
0552最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:40:18.09
>>545
もはやぶみぶみ1強なんだ😋
新田は似すぎの三船にとられて分散して弱くなったんだ😭
0553最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:40:51.70
>>543
初手に門と結束と狼煙あれば中堅と対等に戦えるレベルでは強い
0556最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:09.32
茜ちゃが全体4位な時点で第1回は色々と信用できないんだ🤔
0558最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:14.15
>>500
ぽよ😘
0559最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:15.98
>>524
シンデレラはジャージなんか着ないんだ😠
貧乏人のミミと一緒にするな😡
0561最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:33.81
>>525
Twitter炎上下ネタおばさんが中身になって生き残れるエエドルおらんやろ🙄
0563最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:56.54
ここが完全にアンチスレに落ちたとき
ツオがグチェ化するだろう
泥が溢れだそうとしている
0568最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:42:37.18
>>557
十時の方がちょっとロンパリだからかなり違うんだ🙄
ドラムは三村とか🐮顔
0572最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:42:57.72
>>529
おっさんが自分の目と脳がクソなのを棚に上げて整形整形言うのかわいそう��
0575最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:42.65
>>557
おっぱいと人気で見分けるんだ🤗
0576最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:42.66
新田没落ってやっぱり電卓おむつのせい?
0577最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:42.80
MR的なのが一般化しないかな
そしたら中身なんて見なくてもラオブの雰囲気だけ楽しめるのに
0578最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:42.92
>>561
そこまでの影響力あるんけ?🤨
声帯なんてつかなそーwレベルで炎上じゃないと気にしないんだ🥺
0579最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:43.45
👻💣の実態が表に出るのは大変良い事
デデの暗部というか恥部そのものだからな
0581最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:12.66
とときんがマン人気ないんならかな子もないのか🤔
それはまた別?
0583最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:17.23
>>570
クソ声帯に当たらないとその気持ちは分からないと思うわ 自分の担当はそこそこだけど
0585最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:24.56
新田と三船って似てるの見た目だけやろ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:31.35
中の人関係してるならなそーwは死んでるでしょ😡
後お前川😡😡
0588最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:32.09
>>566
ユッコとフレ雑魚やん
0592最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:57.77
>>573
顔薄いエロ要員で同じに見えるんだ😅
一人だったらもうちょい人気キャラになれたと思ったけどそもそも人気になるスペックじゃないってことか😭
0595最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:20.49
>>584
ここはないけど運営のペーへのダイレクトアタックで消し飛んでるぞ🤪
0596最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:39.78
>>590
マドンナとエンタメとホープが強いデッキ
ワアはすこやで😘
0597最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:51.05
>>587
あれでもまだレベル低いほうらしいから怖いんだ😫
普段はもっと酷いのか😓
0601最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:31.15
新田と三船
性格は全然違うけどどっちもエロいからすこよ🤗
0602最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:36.51
中の人の炎上でダメなら真っ先に杏は死亡だな
つか死んでくれ
0603最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:44.58
>>557
高森はすこれるけど十時はすこれんわ😫
声がBBA臭くてな
0605最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:54.39
オワリイイイイイイイイ
ミミはオワリイイイイイイイイ
誰がなんと言おうとオワリナンダアアア‼??
0606最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:54.79
>>556
上位5人のうち4人がPaなんてキッズもびっくりな結果だったんだ🍀
0610最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:47:39.41
>>606
そもそもポチにキッズなんていなかったからな😎
初期の方は爺人気ランキングなんだ👌
0611最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:47:41.89
あんずのうたソロ一位だから
雑魚どもはコレを抜いてからものを言え
0612最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:47:45.86
>>594
顔のフォーマットはほぼ同じだぞ
違うのってまつ毛が描かれてるかどうかくらいやろ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:47:56.85
今ならカード1枚にフィギュアも付いてきてお得だね!
0615最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:48:02.86
魔界劇団がアークソの主人公のライバルのデッキてマジ?
0617最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:48:07.60
>>609
生まれた時からの当たり前なんだよ〜今更無理言うなよ〜
0620最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:48:39.18
>>616
いま見えてるのは幻覚見えてるからだから
ロスタイムだから
0621最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:48:48.71
>>606
妹が3位とか笑うわ
0622最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:48:53.97
興味なくても中身持ち上げる声豚と新一逆輸入のデデウンが存在する限り脅威となるんだ😣
0626最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:12.93
>>612
人数いるから似たやつも数人ずついるけど全然違うやつ多いぞ
黒目の輝き加減も謎に差がある
0627最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:13.57
初代は炎上以前に声合ってないのが問題なんだよなぁ😔
0630最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:32.34
>>618
デデのラオブでミミサ終発表とか
マトモなデデファンはどういう反応すればいいの?
0633最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:04.76
>>627
いまだに慣れないわ
0634最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:07.08
イライラしたらけらりで抜いていいにぃ💪🤪
0636最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:12.82
顔だけなら新田の方が三船よりちょっとおぶすなんだ
0639最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:18.83
>>602
杏を殺して代わりにひなビタからめうを奪って来よう😎
ソロも持ってるしいける🙃
0642最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:32.77
>>609
🤗

https://www.bandainamcostudios.com/works/marche/mirishita_part2.html
●田宮: 家庭用から引き継いだ技術としては、「着替え」のシステムとか。様々な体型のアイドルに合わせて衣装が最適化されるシステムです。
●柿沢: 『ミリシタ』では、アイドル52人全員がすべて違う体型で作られているのがポイントですよね。
●久保: 身長差がある子でも、カメラワークで高さがしっかり補正される仕組みが当たり前のように入っていて、僕は楽でしたね。家庭用のメンバーがすごいのは、今までの知見で全部用意してくれているところです。まいりました。
https://i.imgur.com/MO0vxC8.jpg
https://i.imgur.com/flIUdbo.jpg
https://i.imgur.com/OgJRMbV.jpg
0643最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:38.38
デレの特定のユニットにばかり延々と光が当たるのの何が政治的にヤバいかって、
俺が推した(推している)あの(今はまだマイナーな)ユニットは、今の有名ユニットが生まれるまでの踏み台にしか過ぎなかったのか?となってしまう問題なんだよな。
単純に多様性の否定になってしまう。
0644最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:50.77
>>626
それただのバリエーションであって系統とはまた別やん��
0649最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:21.42
お前はミリオン
そして私はシンデレラ

 >>これただの事実なんだけどデレコンプ持ちのミリカスからすると最高の煽りに変わるのが面白いな

正直ファンとしてはみんマスニコ生とか反吐が出るけど
本音スレ民としては、ゆくマスほどネタになるイベントはない

前も出たけど、デレだけでキャストいっぱい呼んで年末特番やってほしいよなぁ
それこそ20人くらい呼んでさ

 >>正直デレだけでデレのみの振り返りやった方が絶対に内容濃い番組になるよな

一応サイゲフェスでドームの感想トークとかするんだろうけど
お疲れ様放送みたいなのは見たいわな

…😞
0653最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:45.64
JDは文香美波相葉ちゃんいればいい…よくない?
0655最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:00.43
>>645
カブトムシにシール貼ってデコるキャラでいくんだ🙆
0657最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:18.65
この前投下された今年のpixiv投稿数見たけど
十時は南条にも負けてるんかい😥
0660最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:23.44
温玉ごはんの"温玉"ってなんて呼ぶ?
ぬくたま?おんたま?
0661最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:27.74
はぁスパロボに鉄血参戦しないのかよ興味なくすわはぁ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:41.16
>>651
次はキムとのお揃い確定しましたな😎
前川との方が良かった🤔どっちでもいい派🤔
0664最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:50.17
>>658
いる😡
0667最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:53.84
莉嘉ちゃんが仕事中に貼ってたニップレス󾌧󾌧󾌧
0669最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:02.62
エンズを地中に埋めてエンナ拉致ればデデも安泰なんだ💪👹
0670最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:06.79
魔法が解けた今となってはデデのキャラ達は描き分けどころかキャラデザレベルで造形が違うのが違和感バリバリなんだ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:24.22
>>646
なお声帯
0677最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:44.97
>>638
未だラオブ行くやつなんて
まだ魔法がかかってるんだから
大盛り上がりにきまってるんだよなぁ
むしろデデの発表より盛り上がりそう
0678最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:04.45
そういやエンナが一人あんきらとか言われてたな🤔
0680最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:18.23
相葉はすげーFランに通ってそうなんだ😅
0682最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:33.55
そういや未来ちゃんの曲おススメしてくれたカスゴミミシタンありがとね🙃
未来系ドリーマーすこなったのだ😁
0683最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:34.39
cgになったSRに禿げた男の写真写ってたのもデバブのひとつだろ🤥
0685最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:05.57
スパロボはGレコとエウレカAOとモーレツ宇宙海賊を…まぁ無理やな😭
0689最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:22.76
アップルパイプリンセスのイントロすこよ😍
0691最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:31.58
ェンナちゃんはアイドル活動とゲーム以外はからっきしのポンコツなので一緒にしないでください
0692最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:33.13
あとテニサーだっけ?に所属とかヤリマンjdやん
0693最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:39.32
ゆくくるマスはアニプレ案件だからなぁ
デレ単独は難しそう

デレのトークについては今更語るまでもないけど
5年以上経ったにも関わらず未だによそよそしいミリ演者も逆にすごいわ

ナゴドのLVガラガラ棒で殴られるんやろなあ。。辛いなあ。。

お前は地方巡業私はドームwwwww

釈迦スレにも案の定このままエスカレーターでどんどんライブ規模拡大して貰えると思ってるお花畑沸いて来てるから困る

ミリオンはザキヤマさんと愉快な仲間たちだからね
ザキヤマさん一派に入れない人らはどうしてもよそよそしくなる
ごねしょんとか露骨にハブられてて見てて辛い
コメンタリーとかでも「普段何してんのか謎w」とか馬鹿にされてるような接し方されてて可哀想

数年前何故かミリカスはミリの声優は仲良しってアピールしてたな

…😓
0694最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:54.95
食べたいから焼いちゃおアップルッパイっ!
0695最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:20.70
只野菜摘って何作っている人?デデで初めて見た気がする
0696最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:27.45
>>690
反省するとこねーだろ
完璧な寄生かつ叩かれないムーブで最強だよ
0697最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:29.66
実はアップルパイプリンセスの歌詞すこなんやワア
0698最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:31.79
>>690
ガチで不人気の属性ユニットのお荷物さん😭
0700最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:45.01
>>682
未来ちゃ好きならメメント?モメント♪ルルルルル☆辺りも気にいると思うから良かったら聴いてみてね👺
0701最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:49.22
コメンタリーの話するってことはBD買ってんの?
0704最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:04.02
もう既にツオのパワーバランス崩壊してない?
0705最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:08.09
>>690
カレーくさそう🍛
0706最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:14.88
アンケートで生存してるJDがふみふみミナミィフレちゃんだけなんだよなぁ
19歳組弱すぎやろ
20代前半に比べりゃマシだけどよ
0707最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:22.66
>>685
Gレコは実績あるしAOもモーパイもいけるでしょ🤗
ワオはテッカマン出せたしキスダム出て欲しいんだ😀
0710最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:46.76
ミミカス消えろミミカス消えろミミカス消えろ������
0712最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:50.75
>>690
強いR最初に一枚もらっただけでここまで来たやつに
反省するところなんてないんだ😅
0713最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:12.00
>>690
ガチ不人気のくせにPaかつ本田がいるから優遇されてもあんま叩かれないポジション
っていうかキャラに反して空気
終わり
0715最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:53.47
とときんはヤリマンっぽいところがいいしよしのんはえちえちボイスなのがいいんだぞ🤤
0717最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:59:07.17
お茶が好きだというだけで小便キャラにされぶみぶみとクソレズにされ本田と同じユニットと前世でやらかしたの
0718最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:59:14.67
反省会は悲壮感がある奴でやらないと面白くないんだ🤗
0720最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:59:25.74
イベント盛り上がってるか👹👹👹
0721最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 22:59:41.96
>>706
年齢で区切ったらむしろ数の割りに強い方なんじゃないの19歳は
0728最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:00:32.75
その証拠に新人二人見ればわかる
南の方はいち早くミリオンの力学みたいなのを察してザキさんに取り入ったから目立ってる
もう一人の方は空気。キャラ的にはこっちの方が人気なのに

 >>唐揚げじゃない方の扱いまじでかわいそうに思える
  女性グループの典型だな

なんやザキヤマさんはミリオンの老害枠になりつつあるのか
デレの松嵜だってまだなってないのに

 >>松嵜さんはよく誤解されるけど老害とは真反対の人種やから

だってやまはるミリオンしか居場所無いじゃん

ヤクルトおばさんは誕生日の教祖様あてに煽りツイートしてるぞ

…😞
0736最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:01:21.69
声優の仲の良さでマウント取ってるしやっぱ声豚じゃん
0738最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:01:28.98
>>477
💩はサオゲ
めきドルをオフライン化しホモめきのvitaソフトで出したコンマイは好感が持てる⭕
0741最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:01:36.92
かなかなかなかなは😡?かなかなかなかな😡😡
0746最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:07.93
ちんちくりんすぎてすこ対象にはならんのやろ
0749最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:25.19
松嵜がいい奴だとしても五十嵐はどう説明するんだ🤔
0750最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:38.67
井村はSR絵以上にデデモデルクソブスなのがきつい
0751最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:42.16
>>741
せきもりはじめって知ってるか?😎
0756最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:13.09
茜ちゃんはゲームに必要な不人気属性を持たされた結果の不人気だから許せるんだ🤗
0761最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:40.55
陰キャ陽キャ以前にキャラデザがシコれないんだ😇
0762最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:50.19
日野と堀はキャラ濃そうに見えるけど実際は薄い
0768最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:07.20
いやライブ後で大人気らしいリップス全員揃えた生放送のラジオが2万届いてないってそれホントに末期なのでは👤?
0774最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:45.31
割合で言うなら佐藤三船のいる26歳が強いぞ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:49.49
もう完全にかなかなの勢いはほたほたに持っていかれちゃったんだ😞
0777最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:53.85
>>768
いつからリップクリームだかが人気だと錯覚していた?👹
0779最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:05.74
>>747
律子28くらいのイメージだった
0781最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:19.05
本田とめぐるのトレードの方を先にやれ😡
0785最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:27.95
中村の誕生日参り、結構悲惨なことになってるなw
祝わないわけにもいかんだろうし気の毒だわ・・・

こいつほんと他マスのこと知ろうともしないくせに
誕生日だけは祝ってもらおうとかムシが良すぎるわ

もう誕生日祝ってもらうような年でもないやろうに
還暦やったけ?

今見たら自ら祝ってアピールしてて草
うーん、老害

ヤクおば含めてデレの初期組は何だかんだ面倒見良いの多いけど
中村今井は単に自分持ち上げの道具としてしか他人を見てないから本当にイラつくんだよな、だからアイスタの方先に〆られて、アイステにも復帰させられなかったんだろうに

…😰
0786最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:30.52
どんなにうんず声帯が💩言動しようとハロインけらりが来た以上うんずもまた来るんだ😒👎
0789最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:05.39
>>765
オフラインで永遠に生きるじゃん

OSが対応するまでだけど
0790最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:08.38
>>781
ぼったくりなんだ😓
0791最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:11.75
ミミキャラは上田以下なんだからありがたく受け取れよ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:22.36
>>769
うみみレベルの人気も無さそうなのが不思議なんだよな、何が違うんだろう
0797最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:27.67
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm33810375
0799最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:48.18
>>765
CSめきメモエエドル出る可能性あるかも知れないんだ😇
0800最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:48.29
Paは約束されし不人気属性だしせめてシコれる見た目になるように頑張れよ🤔
顔から下が良くても顔と髪型で全て台無しなんだ😇
0801最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:56.01
>>781
なぜ下位互換と上位互換の交換が成立すると思った
0802最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:00.69
強いのは15やな
単純に数も多いけど
🐱🐴歌姫アナ🍄
がおる
0803最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:08.26
>>796
他消してもいいから1人増えて😆
ワオの担当ロリだし🤗
0805最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:12.16
日野って安置にいるから応援する気も起きないよね
0806最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:19.04
ミミと比較以前の問題じゃないのマジで?
二万割ったって
どう考えてもこれ…👤
0808最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:44.90
鈴木絵理 オフィシャルブログ「黄色いバルーンのポルカ」

アイドルマスターシンデレラガールズ2ndライブ テーマ: ブログ 2014-12-12 17:41.15

あ、これは言うの忘れてたんですが、
ライブ前、デレラジに出させて頂いた時、サイリウムの色の話になり
「ユッコPはオレンジ、仮にすずきえりを応援するぜって人がいたら黄色」と言いました。
もうこれは深い意味とかなく、私の中のユッコのイメージがオレンジで、自分のラッキーカラーが黄色だからポツポツ黄色でもあったらええ色味や〜
みたいな感じで。

でも、れいちゃまと何気なく話したことをきっかけに
主役はユッコなわけで、ユッコのライブなので
「私のことはいっか! みんなにはユッコを見に来て欲しい!!!!」
と思うよーになって、私推しは黄色って、なんか分けてるみたいでちょっと違ったかな?って思って、
最後は「ユッコのオレンジ!あ、全然!赤でも!あ、もう好きな色で!!^^」になりました(笑)

好きな色を振って楽しんで下さるのが一番幸せだなあと。



根性焼きか腹パンかされたんやろなぁ…
0809最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:48.63
>>805
なんつーか
PaだしPPだし害もないし良くも悪くもどうでもええ
0810最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:52.70
>>805
レベルファイブの所為で日野と名のつくカード全部嫌いだわ
0811最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:53.64
本田とめぐる、日野と高坂をトレードしてポジパを強化するぞ💪😤
0813最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:57.92
うみみのあのワクワクしてる固有モーション気絶しそうなほど可愛い
0820最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:39.53
>>811
藍子ぺーがニッコニコになりそう
0822最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:44.02
>>775
系統的には同ジャンルのはずなのにどこで差がついたのか
0826最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:12.41
👹(未来ちゃんと未央の名前似てるしこっそり取り替えてもバレないだろ…)
0827最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:13.86
>>813
オート使ったあとタップしないでそこそこな時間見ちゃう(小声
0828最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:22.84
>>800
シコれる海老原をすこってくれ〜😊
0831最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:40.62
>>808
ユッコ…😭
0834最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:54.93
格ゲーってキャラ増えすぎるとつまらなくないか?
0836最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:07.27
うみみにミミ上田最強😘
0838最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:09.82
知恵遅れでごぜーます😹とももけちゃトレードしてくれ
0840最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:19.53
>>811
めぐるちゃに失礼よ😡
0841最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:20.22
よく知ってる日野よりあんまよく知らないうみみのがすこれるんだ🤗
0842最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:31.11
デレパって視聴人数だけ見るとそろそろ番組終了検討始めるくらいの落ち込み方じゃないのか
今のチャンネル会員数どれくらいなんだろ
0845最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:56.98
>>829
動きついて印象まるで変わるェエドル出てきたしデデで出来ればそうかもね👺
0846最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:59.55
めぐる海美ドラちゃんとかまとまりなさすぎやけど元々ポジパ自体がよくわからん組み合わせだから当然の結果なんだ😓
0847最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:59.85
>>811
藍子ちゃんが幸せなんだ😆
0849最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:08.90
>>838
戦いの神とのトレードは鮫トレ規約に反して無理だぞ!じゃあな!😼
0850最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:12.32
次に終わるのは視聴者数4000の壁を突破できないホモラジなんだ
0851最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:21.65
>>842
どのラジオもおまけ放送の再生数の平均でおおよその数分かるよ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:46.54
>>850
もうただの死体じゃん
なんでそんなに聞かれないんだ?
0856最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:03.89
>>846
日野と高森の性格真逆コンビとその他1人で成立するユニットだからな
0860最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:42.08
ポチの時代は興味もなかったけどエレナとロコが死ぬほどかわいい🤯
0863最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:58.89
>>854
ユニット持ち回りでやっててここ最近不人気が続いてるのと純粋に面白くないから
0864最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:58.92
>>850
ホモこそ声豚だけで成り立ってるんじゃないんけ?
ライビュの時だけやたらTLに流れてくるから声優が人気なんかと思ってた
0865最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:16.04
>>856
貴様未央ちゃんはいらないって言いたいのか?😡
0867最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:44.24
いやね、実際他マスまでしっかり把握したりとか
「さすがアイドルマスターのセンター」
といえるような行動してんならまだ分かるよ?

でもこいつデレミリMシャニはおろか、もはやASのことすらロクに把握してねーじゃん

ちなヤクおばさんは新人がアイマスを勘違いしてたら正してくれるイイ奴だぞ

中村今井が結婚できないのって性格アレだからかねやっぱ

実際ほんとにナゴドで新アプリもしくは、新アプリレベルの大規模アプデ発表はあってもおかしくないと思うんよなー

種田って人が体調崩したのってコンビニの嫌がらせが遠因なんじゃ

…😨
0868最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:50.88
>>864
ホモラオブの円盤の売上はエェマス1位レベルなんやなかった?
0870最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:53.59
>>864
声豚でもほんとうの声だけのラジオとかじゃなくて顔みれるライブじゃないとダメ
0871最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:01.11
雑魚がどうって不人気なんでしょ🤔
ラジオやってもぐちぇたみ分くらいしか増えないんだ😑
0873最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:13.13
フリフロすこ😘
ファンファンすこれない😒
0874最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:16.22
>>865
うん😊
0875最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:17.95
ミミは約束されし不人気枠の黄色も普通に可愛くて卑怯だわ👹
ミミシタン死ね👹🔪
0876最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:21.22
sunshine see mayの見るたびにミミのホンマかいなダジャレ思い出すからあかんわ👹💦
0877最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:33.89
どうせ暇そうだしリップスラジオでもやれば
0879最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:51.72
>>870
顔出しラジオなんて今の時代いくらでもできるじゃん
なんでやらんのかな
0880最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:59.52
>>874
正解🙆♀
0886最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:15:39.51
そもそも黄色がはっきりと不人気なのってデデだけでないの?🙄
0888最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:15:46.76
>>877
暇人エクゾディアすぐ揃いすぎるからな
0889最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:15:50.63
正直姉も言うほど仕事してないよね(小声
0890最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:15:51.97
>>865
未央ちゃんはとりあえず金髪に染めてみればいいと思うんだ🤔
0892最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:10.97
すまん公立大学法人都留文科大学ってどこにあんの?
0893最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:11.06
>>865
未央ちゃんにはこんな狭いユニットで満足するよりもっと大きな世界に羽ばたいて欲しいんだ
もし羽ばたかないようなら窓から突き落とすんだ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:31.93
>>884
さすがに声優に梅原レベルを求めるのはゆきよレベルを求めてるようなもんだから酷だとは思うけどホモ声優はガチで不安になる顔のやつが複数いるからなあ
0899最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:32.54
💄ラジオとか有志まんさんすら聞かなそう😂😂
0900最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:38.94
のくちゃアニゲーイレブンのゲスト新田ひよりだよ
0903最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:00.53
>>891
2万到達出来なかったのが現実だから2万にさえ届かなければ幾らでも水増ししていいわよ🥺🥺🥺
0906最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:32.23
でぇじょうぶだ!みんマスラジオで沼倉と並べたらどんなやつだって褒めてもらえる!
0907最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:35.65
ミミのライブリザルトの演出ほんますこ😍
デデはせめてコミュの紙芝居とライター変えて🤔
0910最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:57.47
>>890
でも性格がウンコすぎるんだ😓
0911最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:58.21
>>886
黄色というかPaっぽいやつは基本何でも微妙やぞ
バオでスタートダッシュ一番のハロハピすら2章のバンドイベボーダー最下位に転落したんだ😢
0912最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:18:14.57
>>905
ドローモンスターカード!ドローモンスターカード!👹👊💥💥💥👺
0913最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:18:20.91
>>875
黄色が不人気なのってデデだけじゃね
ミキミキ翼翼めぐる…
0914最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:18:28.11
プイコネに来た姉も下手クソなんだけどなんとかしろ😡😡
0917最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:18:34.14
>>907
有識者が読み込み長くなる余計な要素だって言ってたよ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:12.00
>>865
本田ちゃとめきめきの子幸村トレードして永遠になってもらお��
0921最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:18.72
>>908
のくちゃからIP開示請求されて大学に通報されてたんだ😂
0922最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:22.04
>>876
ダジャレと言えばワオはshow you guts cool say what 最高だぜを思い出すんだ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:40.15
俺は藍子を生贄に本田を召喚!
このカードは相手のカードをうけない!
そしてこのカード1ターンに67回攻撃ができる!
0926最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:45.14
可愛い方の奈緒すこ🤗
とっても可愛い茜ちゃんもすこすこ😍
歌が上手い上田もすこ💪
0928最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:20:18.70
>>913
は?うちのも人気なんだが👹👹👹
0930最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:20:45.11
>>924
ぶっ壊れで禁止カード行きなんだ😅
0931最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:20:45.93
醤油ならラーメン フ-ンフ-ンフ-フ-ン パク・ヨンハ♪
0932最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:20:50.34
AIKANEすこなんだ🤗
0933最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:20:51.35
ライブ後言ったって次すぐに名古屋ライブなのに普通ユーザーが盛り上がってるんじゃないのか?
なんでユニット全員揃えて2万割るの?
人気らしいユニットなのに
0938最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:21:38.59
エロゲに出てる方の茜ちゃんもかわいいぞ😍
0939最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:21:38.89
>>932
だれにも負けないもん
みてみて あかねちゃんのこと
「いつも笑ってるキミが好き」と言って
0940最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:21:51.69
三幻神も黄色が足を引っ張ってるんだ😡
0941最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:21:53.16
武田信玄と果物のイメージしかねぇな山梨😐
0943最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:21:58.25
デデラジでコピペSSRについてなんか言ってなかったんか?
0947最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:22:17.89
来年に向けて空中分解し続けるデデから目を離すな
0948最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:22:22.41
コピペで何が悪い?👹言ってみろ👹👹
0960最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:23:13.68
>>917
すでに重いしデデに実装できる技術ないからセーフ🤪
0965最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:05.13
けど💋なら3万はかたいと思ってたのにな
0966最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:31.19
>>939
呼ばれなくてもいく〜
すこ😍
0967最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:31.51
オシリスとかいうクソザコは属性的に陰湿cuteか
0969最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:39.60
>>916

大学から書き込むとかどれだけセキュリティゆるゆるなのよ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:45.93
>>959
演者が作品に対して文句言えるわけないだろ
仕事だぞ一応
0972最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:25:13.71
>>965
ラオブ終了直後の回に持ってくれば良かったんやないか?メラド全員出てたんやし🤔
0975最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:25:40.42
ユニット組まない方が有利なアイドルゲーム
0978最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:25:48.02
陰湿オシリス
一発屋のクソザコラー
堅実で地味なオベリスク

なるほど🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:26:09.19
ラオブ後にわざわざ集めといてラオブの感想はおまけで😉とかガオジなんだ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:27:20.63
>>966
一生懸命呼んだのにSSR来てくれなくてセレチケまでお預けで悲しかったんだ😢
0986最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:27:30.62
あっオベリスク!デッキに入らなさそーw
0989最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:27:58.95
オベリスクははやくリンクスに来いや😡あとお前だけやぞ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:29:06.02
むしろリンクスでオベリスク維持すんのきつそう
0995最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 23:29:14.21
>>988
😹💥💪🤪ワンターン
😹💥💪🤪スリー
😹💥💪🤪キルにぃぃぃぃ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況