X



トップページ最悪板
1002コメント215KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1984
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:31:12.37
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください


※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1983
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541568748/

アイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージシアターデイズ開演です😀
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:35:08.90
>>3
楽しかった雑談を返して😭
0007最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:35:47.30
デデシタあんまり外で話題になってないなもうフラスタ飽きたんやな
0008最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:35:53.42
>>3
劇場だと認識されてないからなんの問題もない
ただラオブのテーマとも関係はない
0011最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:36:26.02
>>3
なんでしきにゃんの隣に温泉フレちゃんがいないの��
ってキレるフレペーがいるかどうか
0012最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:36:28.35
同レベルモンスター2体
リンク時に素材2体ssリンク不可なら
0014最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:36:43.95
デデの話が楽しくなるように今期最悪の糞アニメでも見るけ?😅
0016最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:37:04.47
万物は神さまが作ったもので、それを崇めるのはアッラーに対する侮辱である
みたいな感じやっけ?
0017最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:37:07.10
毎回デカいハコモノ作ってフラスタって呼んでるだけやからな
0019最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:37:34.27
>>5
そもそもそこどこだよ
てか身から出た錆をアンチのせいにしたらまた負けるぞ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:38:31.84
>>17
こんなんで金使わないでゲームで還元してくれよ😰
0023最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:38:44.06
Discodeの会話だからと安心して
ユーザーの凍結を企んでいたら
外部にバラされた南条Pがいましたね
0024最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:38:45.78
今期アニメはほんとぱっとしないね
エロマンガ先生再放送が救いだわ
0025最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:38:45.91
前スレでしんげきでは?って考えてくれた人も甲斐がないほどお外ではただの建物扱いなんだ😭
0026最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:38:49.13
お外のたみが劇場として認識してくれなかったらこれはシアターじゃなくてシンデレラ劇場!って言ってた人が可哀想😥
0027最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:38:51.49
>>8
そもそもあれ毎回いるけ?
0029最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:39:15.73
>>12
使った素材1体蘇生リリースリンクシンクロ不可
相手によって場から離されたらEXからエクシーズ出る

こんなんでどうよ
0030最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:39:28.96
俺たちのちひろがまたやりやがった!


ハァ……😔
0032最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:39:42.17
>>17
サオゲのフラスタはサオゲの自己顕示欲がよく分かる1つだと思うわ😅
0035最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:40:25.60
今期はクソアニメが豊作だからワオは🧟♀しか見てない
0037最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:41:08.66
ちひろも出てくるバクシースレイヤーだけ見てるんだ
0041最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:42:08.56
クソどうでもいいフラスタ()作る暇あったら虚無ステ何とかしろ👹
0042最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:42:25.49
青春豚野郎はなんたらかんたらってアニメ見てるけど面白いのにタイトルで損してる感じなんだ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:42:52.46
去年までは本気でユーザー還元!って思ってるデデシンもいただろうな
0044最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:42:57.10
感想見ようとツオみたらまた手抜きてでるやん
0046最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:43:17.46
声優だけが良くても内容と作画がまともじゃないと苦痛だってコンセプが教えてくれたんだ🤗
0049最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:44:48.36
SAOはオワ動のコメで4期くらいかかるとか言われてるけどマジ?😐
ダルイから観るのやめようかな
0051最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:45:16.88
ツオは真面目にフラスタとはwwwばっかでシアターも劇場も何にも言われてないぞ
もちろんミミ潰しwwwもない
0052最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:45:18.28
>>45
普通につまらん話を4クールやるのは狂気の沙汰なんだ😂
0056最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:45:52.73
>>52
お?アークソの話またやるか?🤡
0060最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:46:38.23
>>56
シンクロ行く前ぐらいまではワクワクあったから😢
0063最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:47:33.14
>>51
誰もタグつけていないのが中々気を使ってる感あって面白い🙂
0064最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:47:41.73
SAOは今シリーズ最初の1巻半ぐらいは早足で行けや😡
0065最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:47:47.35
>>42
青ブタはデデシン
グリッドマンはミミシタン
いもいもはヤシガニ
これだけ覚えておけば今期は乗り切れるぞ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:48:28.95
>>56
お前はつまらんだけだったらまだマシだったんだよなぁ🥶
祭壇ガイはまだ許してないぞ😡
0069最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:48:57.80
エェドルが消滅したり分身したりするの無視してハコ作ってんだからやはりこのゲームはスターライトステージ🤓
0070最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:49:00.20
>>65
いもいもがなのはの学校まるごとパクったのは吹くんだ
0071最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:49:22.09
デデシンはtheaterの意味も知らないしタグが何なのかも知らないんだ😭
0072最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:49:47.05
>>56
もう迷わない!とか言って魔術師呼び出しけど結局アレなんだったの?
0073最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:50:26.34
シンクロ入ったあとも地縛神が出るかもと聞いたときは熱が入ったんだ
丁度ユーゴとセレナとの良い戦いがあった後だったのもあって
なお
0076最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:50:56.77
アークソは一部良いキャラ生み出した功績があるから😇
0077最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:51:19.12
ユーゴと遊矢ってデュエルしたことあるけ?🤔
0078最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:51:20.57
さわたりはすこか?
0079最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:51:32.47
最後なんてデュエルじゃなくて、ただのカルタ大会なんだよなぁ…
0080最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:51:40.21
シンクロに1年エクシーズに3ヶ月融合3ヶ月はほんとにクソ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:52:16.42
5D's好き
アークソ死ね
監督が調子に乗った結果なんだ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:52:25.56
最終決戦に主人公が全くでてこないのほんと草
0086最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:52:50.85
終盤のめちゃくちゃしんどいシリアス展開だいすこ😘
0089最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:53:42.08
>>81
何話といわれてもよくわからないので
たえちゃんが何しゃべったかで説明して
0092最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:54:01.16
ワオは遊戯王ならサイバー流を強化して欲しい
ズィーガーだけじゃ足りないんだ🤗
0093最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:54:19.07
ゆうや叩くと何処からともなくえふくんがやってくるんだ🙋
0094最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:54:21.51
>>90
そこそこやぞ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:55:07.66
>>88
なんか妹と親友が消えたけどなんのフォローもされない男
0102最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:55:57.05
妹と親友にもう二度と会えないのになんか笑顔になった男やめろ
0103最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:56:01.53
>>56
エンジョーイ!!
0104最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:56:15.79
SAOのアリシも面白いのは塔まで行ったところで終盤辺りの展開あんまりおもしろくないんだよなぁ…
だからワオの予想では鉄血みたいに前半クールはまあまあ後半は微妙という結論になりそうな悪寒がする
0106最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:56:52.36
>>103
一番すこなテーマだから強化はやくして😡
0108最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:57:00.92
>>104
塔行くまでクソ
塔内おもろい
その後クソ

何故4クールやってしまったのか
0111最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:57:48.68
学園編にはレオプ未遂があるからオタクは喜ぶんだが?😅
0113最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:58:00.37
>>105
楽しいからまだもう少しでてこないで👺
0115最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:58:15.29
>>110
チャンどこと陰湿はノミネートなんだ
0116最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:58:33.77
>>106
ワアもすこよ😤
0123最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:59:12.87
>>111
実際にレオプされてるゴブスレは大人気け?🤔
0125最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:59:16.83
>>106
スカルデットと花札と相性良すぎじゃん良い強化もらって良いなーと思ってたんだ
まさか花札以外ss不可とは思ってなかったんだ
0126最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 16:59:22.41
まあそれよりこれからのデレの7thの場所決めないと
0131最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:00:39.39
7月 陰湿
8月 ?
9月 つかなさそー
10月 ?
奇数月はテコ入れしてるんだ
0133最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:00:53.55
新マスタールールのせいでワオの【バージェストマエクゾディア】が解体させられたんだ😠
ゆるせん😠
0134最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:13.14
ぱゆオムツ辺りから激動の一年だったんだ😰
0135最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:31.05
(命令形)+シンデレラ構文
0136最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:36.65
流行語っていうかMVP決めるなら杏で決まり
0139最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:02:08.02
自分で〜シンデレラ構文はアニバ補正あるし強いやろ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:02:08.94
🐰やれんのかーも使われてはいるけどバスケ部つかなそー自分で歩けみたいな強豪勢の前には霞む
0141最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:02:31.10
ぱゆ
オムツ
部長
やれんのかお前ら
チャンどこ
つかなそーw
コピペ(ラブ)
自分で歩けシンデレラ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:03:27.67
外で使えるシンデレラ構文
 やれんのかー
外で使えないシンデレラ構文
 つかなさそー
0150最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:03:50.53
今年はデデにとっては激動の一年なんだ😃

まだ終わってないけど😨
0152最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:04:04.21
>>125
こいこい3枚ss花積みこいこい墓地効果光札とカスss2体でイゾルデ光札サーチフェニブレ落とし松ssフェニ回収4体でスカルデッドで手札プラス3とかできるけど正直弱い…😓
0155最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:04:29.18
外食コーラみたいなグチェスレゲェジの語録なんかもあったけどやっぱり公式が一番強いんだ
0156最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:04:32.05
自分の足で歩けって今年だったんか…?去年のような気がしてきたんだ……
0157最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:05:04.75
まだ最後の奇数月11月は始まったばかりだ😎
しかも週末はメラド😇
お楽しみはこれからだ!!
0163最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:09.42
今年一年で随分歳を取った気がするわい👴
0164最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:10.03
閃の軌跡のクソさも愚痴っていい🙋‍♂?
0166最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:14.14
これ全部受け止めて尚デデ続けられているグチェミンは素直にすげぇんだ😰
0167最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:28.71
守るべきは過去じゃない
自分で歩けシンデレラ

ガラスの靴はイミテーション
0175最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:07:23.75
はー下品下品👹
0178最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:07:51.65
のくおちゃん
ワオこれから食事つくるんで離席するからまとめといて
0180最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:08:46.40
正月の曲で歌姫のソロパート少なかった問題もあったぞ
0183最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:09:36.57
>>165
下品とは、💣の名言が語録化したもの
本来はあまりにもユーザーに利がある行動をした運営に対して使われる
0184最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:09:39.31
タカアシガニの求愛ダンス動画貼ってください
0185最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:09:39.40
さっき葱とジン兄貴が地下水路へ行くのみたよ
0186最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:09:49.73
光鍋とか今のうちにマウント取らなくていいんか?辺りもすこ🤥
0187最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:11:08.42
自分で〇〇シンデレラは汎用性高いからすこ
0188最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:11:21.50
てか絵文字とナマハゲ天狗もここ半年からだぞ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:11:39.05
〇〇ちゃんのいうことも分かるけど…難しいね
0190最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:12:20.93
流行語こそ2000で出す話題だったな👹👺
0196最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:14:09.52
定時で帰宅ワイ、ときドルのラストスパートに取り掛かる😁
0197最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:14:22.15
正直陰湿バスケ部の流れで飛び火した妹反省会が一番笑ったんだ☺
0198最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:14:30.94
お仕着せの幻想も中々凄い歌詞だと思うの🙂
0201最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:15:04.58
>>190
じゃあ流行語は置いといてデデのミミパクってそう疑惑ある点でも挙げてくか?😏
0202最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:15:15.09
>>190
急にやると振り返りで終わるから今からノミネートをするんだぞ
0203最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:15:16.38
>>190
それ
このままだとミミ担当暴露会かラオブ反省会で流れる気しかない
0204最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:15:37.90
🔥🔥🔥Fire🔥🔥🔥
が個人的にはツボ😚
0206最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:15:57.60
感謝祭みたいにグチェりながらラオブみたいんだ🤗
0207最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:16:54.93
のくおちゃのところに貼られてたけどこのバクシーの書き込みってキティちゃんなのかね🤔
時間も話題もぴったりすぎるんだ😑

https://twitter.com/kk0385175/status/1059443584305258496?s=19

685 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-/9Sc [153.228.234.202]) sage 2018/11/05(月) 22:51:02.93 ID:hQvYu1Ct0
ツイでちょっと検索掛けたけど絶賛しかないな
そして検索文字入れると当たり前のようにミリシタ MV デレステとかいうのが候補に出てくる
分かったからバナナでも食べてジャングルにいてくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:16:55.64
空は人の絆や欺瞞によって生み出される真実
零碧は壁を乗り越える強さ、国家という形、歴史の尊厳

閃はそんな主題を感じられない行き当たりばったりのストーリーがクソやったんや😰
0210最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:17:55.83
>>206
周年ラオブを配信しろとは言わんからそこそこの規模でお試し配信してほしい🤔
アクティブ多いし盛り上がるだろ😤
0212最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:26.00
ぱゆ
オムツ
部長
やれんのかお前ら
チャンどこ
つかなそーw
コピペ(ラブ)
自分で歩けシンデレラ
タカアシガニ
👺 👹
陰湿バスケ部
🔥🔥Fire🔥🔥
0216最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:19:04.31
>>211
言うほど優秀じゃないからダメ
ミミと比較しないでの方が使い勝手いいぞ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:19:31.45
幸先のいいスタートはあんまり流行らなかったな
0218最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:19:31.91
>>212
コピペ(衣装)
団結イェーイ
新米でカレー
バックパック殺害未遂事件
0227最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:21:42.36
セルランアクティブ2次創作
0229最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:22:22.93
>>208
わかるんだ😎
キャラクター描写もなんか微妙ですこれるキャラが少ない
ぽっと出の行き当たりばったりなキャラも多いんだ😢
0230最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:22:25.89
>>227
そういえば普段何気なく使っとるけどこれの元ネタなんなん?🧐
0231最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:22:28.92
>>226
ドーム次第だなあ
今なんかあったらすぐ行きそうだし
0233最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:22:57.62
ミミ感謝祭は何故かただのエモエモ実況になってたけどデデでやったら一門()にお遊戯会で地獄になると思いまーす🙋
0234最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:23:00.39
正直何もないこの時間が一番平和なんだ☺
0236最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:05.74
>>207
同一人物確定でしょ

IPわざわざ出して掘れって事かな?
0237最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:27.79
デデペーはバックパックに詰めて処理しておきたかったわ
0238最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:30.25
グチェ民一押しの面白ツオ垢は何?
ワオはやっぱり。くん🤣
0239最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:31.91
ぱゆ
オムツ
部長
やれんのかお前ら
チャンどこ
つかなそーw
コピペ(ラブ)
自分で歩けシンデレラ
ラララライ
タカアシガニ
👺 👹
陰湿バスケ部
🔥🔥Fire🔥🔥
楽しくなる確率
セルランアクティブ二次創作
61連撃

こんなもんかね
0242最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:25:37.42
グチェスレ的には感謝祭もポイント大きい
0244最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:41.75
最優秀エモは🤔?
0245最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:50.08
こんなしょうもないスレで1年も過ごしてしまった・・・
0248最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:27:05.34
あと数日でおっきなイベントあるような気がするから流行語はまだ更新されるじゃろうな👴
0249最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:27:08.95
>>233
ワオちょろいからユニット衣装の立ち絵でミニコミュ挟んでラオブなら純情かラブレター辺りは盛り上がれるんだ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:27:14.45
>>229
腐媚びキャラやめてくれとは思ったわ
至宝関係も結局チープだったし
輝く環みたいな感じで登場させて欲しかったんだ😭
0255最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:28:42.69
>>238
野澤菜ちゃん他界したからなぁ🤔
アンヘドニアくんも嫌いではないで😍
0262最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:30:26.02
🌱🌱🌱🌱🌱
👹👺💀🐦🐴
僕たちグチェミン
0265最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:30:48.42
>>254

おめでとうございます
2年かけて達成した1000スレを今回は5ヶ月程度で達成でございます

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 実質IDなし1
2016-08-29 01:44

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1000
2018-06-21 21:02
0266最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:30:52.74
>>258
凸凹の曲と報酬とダブルチンヘの曲と報酬の差に打ちひしがれたんや
0268最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:31:29.87
>>263
〇〇シタンは爆死黎明期だな
0269最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:31:30.16
>>257
どっちかというとピクミン2のハチャッピーなんだ😆
0271最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:06.98
>>266
艦これで療養しとったから気になったけどそこまで傷が深かったんか
0273最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:23.10
結局グチェミンは今デデやってるんけ?🤔
ワオは一ヶ月起動してない😭
0274最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:33.41
>>248
バオみたいに爆弾投下されたらデデ規模ならすぐ2000いくんだ
0276最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:59.76
>>265
ワオもバスケ部からだからその辺りで人どっと増えてそう
0277最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:33:14.08
もうデデグチェ流行語大賞の季節なのか🙄
0278最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:33:14.70
凸凹は担当じゃないワオですらダメージ無茶苦茶きてるからあれ担当からしたら拷問でしょ
0279最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:33:36.63
SAOのシリーズ初めて見たんやがキリトくんは池沼なんけ🤔
やけに話の要領を得なくてイライラするんだ😂
0280最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:33:46.59
7代目ペーは流れ着いた後すぐいなくなったイメージ
0281最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:33:56.89
佐藤ゴリゴリの割にはなんであんな曲とカードにしたんや
0282最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:34:01.62
バスケ部は担当いなかったからまだ見ないフリできてた
担当いたら多分ここに来てたなぁ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:34:17.13
死ななくていいゲームなんてヌルすぎるぜ!
0285最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:35:03.54
ぱゆからだけどまさか担当の衣装がコピペになるとは思いもしなかったんだ🐴
0289最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:35:17.41
>>278
ぷいきゅあリスペクトとかほざいた後にボコボコに叩かれて草生えたわ
0291最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:35:44.13
強制ラオブコミュで凸凹再放送とかトドメに余念がなさすぎる
0292最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:35:54.96
ワオはグチェデビューがチンヘ単独フェスからの古参なんだ😤😤😤😤😤
0295最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:36:44.16
>287
🌱🌱
👹👺💀🦴🦴

赤グチェミンは火に強い♪
0296最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:36:51.06
>>292
違和感感じたあの頃グチェ堕ちしてれば課金抑えられていたかな😭
0297最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:36:51.44
>>278
嫌いなやつらだったからゲラゲラ笑って見てられたんだ😂😂😂😂😂
0299最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:37:19.73
>>293
リスペクトどころかオマージュにもなってないというな
0301最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:38:26.26
👹声無しのいないゲームなんてヌルすぎるぜ!


👹…………👺ウンババ!ウンババ!!
0302最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:38:27.99
記念すべきIDなし1スレ目読んでみたらとりあえず本田叩かれていて安心した😆
0304最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:38:29.85
ラオブコマュ見てシュン…となるワォ😶
0305最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:38:35.62
凸凹は珍しくプレイしなかったパレでした…
窃盗以来
0309最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:39:47.41
>>303
私はハイパーエージェント、グチェッドマン。思い出すんだ、君の使命を
0310最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:39:53.45
血を吐きながらログボだけしてる
0312最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:40:23.54
いつのまにこんなにえもガイジばっかになったのか忘れたんだ😅
0315最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:40:54.70
デデシンは全盛期ちょっとすぎて陰りが見え始めたぐらいが一番攻撃的だったろ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:41:00.55
>>273
ちょこ先輩天井のためにTrue石回収してて忙しいんだ😜
0317最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:41:05.54
149補正は強い
0318最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:41:09.53
ひどいですっ😣🍀
とかお腹すいたーん👽も好き
0321最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:41:34.29
エモなんて自演にしか使われてないのに何が面白いんだろう
0322最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:41:37.71
>>303
👹おまえミミ声優がメインのアニメ見てるとかミミシタンだろ
0325最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:42:00.23
エモのおかげで愚痴がマイルドに見えるんだ😉
0327最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:42:06.59
目を覚ませ僕らのグチェスレがミミカスに侵略されてるぞ😢
0330最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:42:36.57
オガチェぺーじゃないのにオガチェの名前聞くたびに温泉がほしくなる😭😭😭
0331最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:42:43.33
炎上弁護士[仮] 単行本(ソフトカバー) – 2018/12/7
唐澤 貴洋 (著)

Amazon 売れ筋ランキング: 本 - 73位 (本の売れ筋ランキングを見る)
18位 ─ 本 > ノンフィクション

一人の高校生が自分語りを行った結果、この世に一人のベストセラー作家が誕生する

買いなさいよ😡
0332最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:42:46.87
>>292
ワアそれより前からグチェいるんだけどワアはなになるの?ゾンビかな😭😭😭
愚痴って凸られたくないから使ってたのがスタートだったはずなのに😫
0336最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:43:14.13
エモが流行り始めた頃は愚痴スレから離れてたな
また戻って来ちゃったけど😝
0337最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:43:20.30
ふう…帰ってきたんだ
22時過ぎまで寝るんだ💪😊
0338最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:43:21.21
ワアのワキガ汚ちんぽいくらで舐めてくれる???
0343最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:43:59.79
>>334
お前みてえに楽しんでるやつに水差すよりかはマシやろ😉
0344最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:44:11.24
>>327
最初にセルランで比較してたグチェスレにも問題がある👺
0349最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:44:55.20
>>345
好きなちんちんを選んでね
👃🏿👃🏾👃🏽👃🏼👃🏻👃
0352最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:45:27.88
ちんちんとまんまんどっちが好き??
わあはちんちん
0356最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:45:54.18
まぁIDありスレみたいな雰囲気も必要だよ
雑談が多過ぎ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:46:26.90
昔の愚痴スレは総選挙関連で盛り上がってたけどここ3年ぐらい新規ボイスのゴミ率の高さもあってかもう総選挙熱も冷めちゃった感じはする
0359最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:46:29.21
深夜の雑談くらいは許して欲しいんだ😢
0360最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:46:30.04
エモひとつ使いこなせなかったらグチェじゃいけていけないよ?😚
0361最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:46:31.44
嫌なら出てけ😉
下ネタでもミミでもミミコロでも歓迎するのが愚痴スレ😁
0363最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:47:04.30
まわれまーーーーわれメリゴーランド😃
0365最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:47:17.76
歓迎はしないんだ😎
おもちゃにして遊ぶけど🤪
0367最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:47:28.13
IDありは愚痴言って許されるキャラと許されないキャラいるからなぁ🤔
0368最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:47:31.88
ウマ娘連れて健気に頑張るデデ母ちゃん
泣けるアイマスなんだ😭
0369最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:47:47.86
>>360
お前絵文字ワンパターンだぞ
🤔こればっかりじゃないか
0372最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:13.44
IDありはたまにワオの担当に嫉妬してるまんさんを眺めるのが楽しいんだ😝
0373最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:22.54
担当ディスられて気持ちよくなるんだ😜
0375最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:42.79
陰湿バスケ部おほん🍆2ndアニバとグチェスレで見れたのはついてたんだ😄
0376最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:42.92
>>368
グラブル父さんにDV受けてウマ娘を女手一つで育てるデデ母ちゃんすこだ...w
でも娘には嫌われてて父さんの方ばっかり行ってる...w
0378最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:49:14.54
IDありは十時向井が人気とか意味不明なことほざいてたから行くのやめた
0379最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:49:17.76
きょーこきょこきょこ
きょこたんはすこけ?😍
0381最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:49:20.74
ここで話題にされても不幸だろ
真面目にミミ好きならやめとけ
0382最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:49:27.35
ミリ禁グチェが全然伸びない時点で自治たみの言うことは的外れなんだよなぁ…
0383最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:49:41.86
たまに声優カードバトルとクソゲーカードバトルが並走してるの嫌いじゃないよ🤓
0387最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:50:02.28
ここはバクシー観察スレでもあるんだ💣🔬😉
0389最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:50:05.87
何故グチェを自治しようとしてしまうのか😂
0394最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:50:49.02
真面目な愚痴を言いたければIDありに行けばいいんだ😤
ID無しで雑談は嫌だエモは嫌だなんて言った所で通るわけがないんだ😉
0396最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:51:07.59
>>391
ミリカス本スレ負けて可愛そう
おちんぽかわいそう
愚痴民が慰めてやろうか?
0398最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:51:14.73
個人的愚痴スレ最大瞬間風速は水洗ウンコだな💩
0399最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:51:15.48
目には目を
歯には歯を

エモにはエモを

グチェムラビ法典
0401最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:51:18.84
虫談義はちょっと…😅
妹もカブトムシ止まりだし
0403最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:51:44.45
エモガイのメリットはすぐお客さん特定できることなんだ🤓
0404最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:51:53.91
俺は古のJane戦士だからな
エモなんぞ見えてない
0407最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:02.21
>>398
バスケ部の時やぞ
更新される度にグチェ民ウキウキやった
0408最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:05.86
真面目な愚痴しか見たくない言いたくないけどidは見せたくないは我儘すぎるんだ🤪
0410最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:12.75
IDありがあるのにわざわざID無しで自治するの☘
無法地帯治めて気持ちよくなりたいんけ?🤣
0412最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:14.48
伸ばせば偉いんじゃなくて需要あれば勝手に伸びるって話なんだよなぁ🧐
0415最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:38.93
>>375
もうこの辺は愚痴スレ外でも盛り上がっちゃった案件だな
0419最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:52:54.53
>>413
👹💉いつでもこいよ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:02.45
>>406
ワアは総選挙前1ヶ月くらいやめれたけど結果気になりすぎて来てまた依存しちゃった😭
0423最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:07.55
辞める宣言する奴は大体辞めないの法則なんだ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:08.85
ID有りでグチェして叩かれるの怖くてこっちおるんけ?😎
0425最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:11.83
まともなミミシタンはそもそも十分勢いある本スレで語れるんだ🤗
ここにいるのはデデシンが抜けきれなくて向こうに混ざれない兼任か抜け忍なんだ😭
0427最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:42.64
>>418
本スレの毒がまだ抜けきっていなかったんだ😭
ごめん🙇‍♀
0429最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:49.10
グチェスレを 治める前に 信スレ治めろ字あまり
0430最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:02.19
>>425
本質をつくのやめて?🤗
0432最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:24.03
ここに慣れてしまったらワッチョイ付きのスレに書き込みたくない😱
0434最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:44.04
正直エエマス関連の本スレって生理的に無理なんだ😀
0441最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:26.70
ここが他より勢いがあるのは何でもありの無法地帯だから
でもさすがに茄子の時のあれはヤバかった😥
0442最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:38.20
ホモに聞きたいんやがアナルセックスって気持ちええんか?🤔
ワアちょっと興味あんねん
今年のクリスマス誘われてん
0443最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:44.62
本スレは脳とおちんぽが直結してる猿しかおらんし
0445最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:01.66
病気になるんだ😭
ワオみたいになりたいか🤔
0448最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:26.84
ワオ陰湿バスケ部のくだりリアルタイムで追えたのは今思うとラッキーなんだ🤗
0449最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:37.73
>>412
せやなそして実際あの有様ってことは
大して需要なかったってこった��
0450最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:38.00
IDありで楓様とか総選挙高いエェドルのこと愚痴ったらクッソ叩かれそうだからIDなしにいるしかないんだ😢
0453最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:46.34
>>446
双翼のアリアはng🤲
0454最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:51.89
本スレは馴れ合いばっかだから……
ここも変わらんかった😰
0455最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:09.69
>>444
ミミ本スレはスルースキルがやばいとは聞いてたけどデデ本スレみたいに雑談オンリーなんけ?
0457最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:50.71
>>441
ワアちょうどその時いなかったのよね🤔
少し久しぶりにグチェスレ来たら🍆が赤🍆になっててびっくりよ😳
0461最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:34.06
>>454
ここも外から見たらキモいのは変わらないと思うんだ🙄
0464最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:59:04.58
💣から本スレは常にデレ比較でミリ上げしてるってきいたぞ👹
あー怖い怖い👹
0466最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:59:33.24
デデペーもミミペーも本質は変わらんからな
ここも同じムジナやろ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:59:38.75
>>463
デレPはキモオタじゃないってデデシン言ってました!🙋
0468最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:59:43.33
バンナムのアイマス決算はどうだった?👹
感謝しろよ👹🔪
0469最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:59:50.12
>>455
ss書きたいけど、どうすればええん?
猥談
Fateの月下の誓いごっこ
スクショと感想文

よりどりみどりなんだ
0470最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:59:51.05
グチェスレは気軽に叩けるしもし叩かれても全部自演のやっかみだからノーダメ😊
0471最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 17:59:51.17
アスペのワオでも陰湿バスケ部は変だと思ったんだ😢
0472最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:00:27.35
>>467
そういや美男美女のリア充しかいないってフレペーも言ってたな😳
0473最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:01:14.41
ワオの担当も失言の1つや2つはあるんだ😅
0474最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:01:18.72
>>466
厳密に言うとデデペーのが🦏の戦略のせいで
ミミというか周りと比較して一層濃いのが残ってるんだ…
0476最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:01:23.51
そういえばガチアスペっぽいバスケ部擁護くんいたの思い出したんだ🤔
スレ民困惑しまくってて草だったんだ🤣
ワアも彼の発言を理解しようとしたけど難しかった😫
0477最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:01:57.89
>>475
君が美少女小学生なら見せることも吝かではないが🧐
0478最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:02:43.90
>>476
いたなー
なんか陰湿バスケ部というよりライター擁護してた感じ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:02:49.49
>>425
グチェは抜け忍の里なんだ😭
離れても遠くから故郷を守っているんだ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:04:00.47
ポチを守れば担当の次の出番がくるけどデデ守ってもなーんにもねーもん
0481最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:04:14.18
>>442
こんなところで聞くんじゃないわよ😡
0483最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:05:04.19
>>449
本当に何がしたかったのやら
0484最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:05:24.70
ポチスレで付かなそーwの話題になると必ず炎上してないって言い張るデデシンが出てくるから面白い
0486最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:05:30.23
現実的じゃないけどデデ潰してからデデ2作ってポチ潰した方が上手くいきそう
デデがデデのままでバージョンアップできれば良いんですけどね🤤
0487最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:05:32.96
>>463
気になるんだけどなんでエェマスぺーなの?🤔

オタクで良くない?😅
0488最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:05:41.67
>>482
オレオはツイストしてクリームを掬ってミルクへダンク
0491最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:07:10.81
>>487
アイマスペーがオタクと一線引いてると思ってるらしいので尊重した😶
0493最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:07:38.92
オタクがキモかったところでエェマスぺーがキモいのに変わりは無いぞ
0495最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:08:00.68
>>487
勝手に主語を大きくする必要はないんだ🤔
まぁエェマスぺーも大概主語大きいけど
0497最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:08:25.17
>>478
キャラ擁護、ライター叩きなら気持ちはわかるがライター擁護ってイミワカンナイ😩
0499最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:08:33.43
>>484
ラブライバーもエエマスペーもデデシンも
もっというとリアルアイドルの追っかけだろうが
どれもこれも世間的に見れば大体同じなんだ😇
0503最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:08:47.63
ワアは 生まれてこのかた誰とも付き合ったことないキモータやぞ😁
0507最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:09:53.32
>>500
ワアはここでエモの訓練を受けたんだ、お陰でリアルの方でエモ使う相手にも余裕で対応できるんだ💪
0511最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:11:05.76
>>492
マシュマロにはドラマがあったけど
ウミウシは割とマジでなんなんだろう🤔
0512最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:11:19.11
>>493
じゃあオタクで良くない?🙄
なんでエェマスぺーの括りなの?
0514最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:11:49.01
>>509
種類によっては割ときつい
残餌多くなりがちだから水質管理キツイ
水槽初心者はつらいと思う🐄
0516最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:12:30.66
ウミウシを意識することなんて生まれて二度目だよ
0518最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:13:52.20
>>517
あたし飼おっかw?
0519最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:14:04.23
>>509
少なくとも初心者向きではない
というか水棲生物はだいたい難しい
0520最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:14:08.96
>>511
まつりちゃは名字や妹とかまだ沢山秘密があるんだ🙊
0521最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:14:55.22
ウミウシってそもそも食うものがカイメンだから餌の確保が大変すぎる
0523最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:15:15.31
バクシー飼うのは楽ですか?👋👺
0526最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:14.26
今日もデデパとミンラジ再生数対決たのしみなんだ👺👹
0529最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:34.81
まのってほわほわしちゃうフェスタ🐦(ほわ?ほわ?)
0530最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:35.33
>>523
種類によっては割ときつい
暴言多くなりがちだから空気管理キツイ
エェマス初心者はつらいと思う💣
0531最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:41.26
舐めろうのラオブの意気込みは自撮りを撮ることなんだ😁

335 声の出演:名無しさん sage 2018/11/07(水) 15:42:38.06 ID:5EX+ri8g
なめ介ライブへの意気込みかなんか聞かれてるのに自撮り全員と撮らなきゃいけないからーみたいなコメントしててほんと頭からっぽなんだなと思った
0532最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:17:29.50
排泄時に内蔵ごとひっくり返すのはウミウシだっけ?🤔
0533最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:17:30.16
>>523
公開飼育場がエェマス板にあるから餌あげてきていいぞ
0534最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:17:58.01
>>523
👹楽だぞ。セルラン上がってれば機嫌ええからな🎈👹
0538最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:19:05.39
>>532
ナマコじゃなかったか?
排泄時じゃなくて驚いた時だったと思うけど
0539最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:19:36.03
>>532
一部の刺胞動物系でいるんだ🤗
0541最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:20:04.31
>>536
ゴキブリも飼ってると意外に可愛いもんだしバクシーも愛嬌あるかもしれん🙌
0542最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:20:32.01
グチェスレ流行語大賞決めるぞ
陰湿バスケ部かつかなそ〜wな
0543最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:21:12.23
オタク
 ├萌豚
 │├マス豚
 ││├AS豚
 ││├デデ豚
 ││├ミミ豚
 ││└釈迦豚
 │├艦豚
 │├FGO豚
 │├ラ豚
 │
 ├ガノタ
 ├鉄ヲタ
 ├軍ヲタ
 ├馬ヲタ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:21:59.04
💩
👋👹気円斬
0548最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:22:20.24
>>546
AI説は?
0551最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:22:51.83
徳川はキャラがなんか見たことない奇天烈で気になるんだ😍

…真面目に2年もマシュマロの伏線張ってたんだろうか🤔
0555最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:45.25
つかなそ〜wじゃないかなぁ
この後考えるとまだ決めるの1ヶ月早そうだけども
0556最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:47.73
>>549
つかなそーと自歩シはグチェスレ大賞かと言われると微妙🙂
0558最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:19.89
流行語大賞
感謝祭😙
0561最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:34.68
>>523
かなり上級者じゃないと無理かな��
基本的に凶暴でよく暴れるし、複数飼育だとバクシー同士でひどい喧嘩になることもある
人体には影響ないけど体から毒素が出るから水質管理も大変だしね��
0562最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:25:13.75
幼くして病死した妹の夢だったアイドルを極めるために帰国した元傭兵徳川まつり(偽名)
0563最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:26:06.00
>>562
調味料盛り盛りで味がぼやけてそう🤭
0564最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:26:43.86
【緊急告知!】4th LIVE直前!「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜」スペシャル配信!! 実施決定!
YoutubeLIVEとバンダイチャンネルにて11/10(土)、11(日)の2夜連続で19:00よりAqours 1st LIVEを無料配信いたします! #lovelive
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1060096170486190080?s=19

デデが寒空の下でライブを行ってる頃
東京ドームでライブをするラブライブは同じ時間に無銭でライブを配信するとか冗談抜きに当て付けとしか思えねー、これ😅😅😅😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:10.24
>>551
マシュマロを配ってはいてもマシュマロを食べてたことは一度もなかったとか
0567最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:28.61
バクシーの飼い方の難しさ分かりました。デデさん、よくかえてますね。すごいです!
👺🏯👹
0570最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:12.31
>>564
デデもタダにしろ👺
0573最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:45.14
>>564
ミミは感謝祭を配信し
ラブライブは4thを配信し

デデは金の亡者だのう
0574最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:46.84
>>564
デデが山中の僻地でラオブをやる中、東京ドームラオブに向けて準備を整えていくラ!

おお、もう…
0575最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:54.16
>>564
バクシーにいってやれ😎
0578最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:10.81
>>570
現地行けば格安で入れる可能性あるぞ🧐
0580最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:38.25
>>564
ラ!はラオブのレベル高いって聞いたことあるけどサ!の方はどうなん?
0584最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:30:13.41
>>581
まだまにあうからいけよ👹
0585最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:30:13.81
ミミ、ラオライブみたいなライブしっかりやるのが無料で、クソみたいなお遊戯会が金とるとか笑える🐦
0588最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:30:51.96
デデシンからしたらラ!は目じゃないんじゃなかったのけ
0589最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:12.98
>>585
👹ただでやるとかそんなんじゃ生き残れないぞ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:27.11
>>564
デデはバオナムの大事なコンテンツではなかったのですか。👹
あなたはデデを冷遇することについて何と考えているのですか。👹
バオナムさんお答えください。👹
0592最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:34.10
サ!は歌下手だけどダンスがんばってるイメージ
0593最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:36.75
デデの1週間前は何もやってないのに
わざとだろこれ
0595最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:42.37
>>584
所沢市民でも無料でもいかんわ😎
遠征組の熱量に感服はする😆
0596最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:42.53
>>588
バクシーめっちゃ敵対視してたやん
ラ!よりエェマスのほうがすごいって
0597最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:32:10.83
>>593
イベント👹
0600最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:32:55.48
>>585
サ「いやまぁ言うても過去のライブですし……」
��「うちも感謝祭なんで通常のライブではないですし……」
0602最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:32:57.30
>>564
いくらなんでもバンナムアーツ内で統率取れてなさすぎでしょ
大型ライブにあえて被らすとか🤢
0604最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:32:59.30
>>596
バクシーはデデ立ち上げの頃からラ!との対立煽ってた奴もいるからな
0605最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:33:18.75
交通費滞在宿泊費全部出るならいってやってもええぞ
北海道民な
0606最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:33:19.62
>>591
デデというかエェマスの客層とラ!の客層ほぼ被ってないからだと思う
ほぼなので被ってる層がいないわけではないがデデラオブ行くような方がラ!にも興味あるかといわれるとってやつでは😅
0607最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:33:23.85
バンナムがついにラブライブ棒でデデを攻撃か?👹💥🔨🤖
0609最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:33:44.03
デデはサ!に圧勝してるんだが?👹
何を慌てることがあるんだい?👹
0611最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:33:51.78
どっちが見たいかと言われたら前者かな😖
0614最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:34:13.25
声優ライブのクオリティ格付けとかないの
0615最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:34:15.91
>>596
ラ!よりエェマスのがすごい��‍♀
ラ!よりデデのがすごい��‍♀
0616最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:34:21.24
俺達はデデウンを信じて目の前のラオブを盛り上げればいい それだけだろう?👹
違うか?👹
0617最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:34:22.01
>>582
もはや声優というあれではないな😰大変そうなんだ演者
0619最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:34:33.39
すまんサパイバルお遊戯に金払って行くアホおる?😅
0621最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:01.12
はえ〜これがバオナムの中でエェマス序列一位と言われてるデデの扱いか
0622最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:11.65
ラ!見るのにデデのラオブはキャンセルするやつはおらんやろー
0623最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:19.84
デデがラ!に対抗意識燃やしてたのは良く見たがASってそんなことやってたっけ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:21.73
穴空いてるドームなら金払わないで外から見られるんじゃない?🤣
0625最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:23.52
>>616
あぁ、そうだな…いいこと言うじゃねえか👹
スノーハレーーーション!!!👹
0626最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:23.56
>>618
あたりめぇよ😌
都合いいときはエェマスくくり都合悪くなるとデデはエェマスという枠をこえてるになるからな😘
0627最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:25.27
デデも感謝祭みたく配信サイト作りなよ😡
0628最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:27.04
>>564
サ!のラオブはちゃんと観たことないし観てみるか
ファーストラオブみたいだからそんなに期待はしないけど

ん?デデラオブ?

知らんな😊
0629最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:27.41
>>617
契約満了までは死ぬほど働かせるのがブヒ
一時期、Aqours酷使を問題提起された事もある
0630最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:30.01
けいおんまどマギラブライブガルパンと殴り合ってるイメージあったけどそこにデデさんも並ぶのか
0631最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:32.54
ミミグチェidありスレ完全に廃墟になってて草🍀
0633最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:36.89
>>614
デデはお遊戯会だからセーフ👹
0634最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:36.97
新人がリミックス歌うライブって普通にヤバいな
0635最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:35:49.76
西武でCM発表くらいはしないとナゴドの本命が期待できない
0637最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:06.08
>>621
バオナム序列はAS=ミミ>>>デデ=ホモ=釈迦なんだよなぁ…
0639最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:20.31
>>623
むしろラオブでコラボしとる
中村ばばあもスノハレ褒めとるし
0642最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:47.02
ラ!オタクより年齢高くて女性少ないエェマスオタクは臭いので風通しの良いドームでやるんだ🤭
0644最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:49.69
サ!はダンス重視で歌は二の次、エェマスは歌重視でダンスは二の次って感じやったな🤔
0645最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:50.86
ミミの2ndライブ中にデレアニCD発売記念のニコ生配信してたんだぜ
お前らは絶賛信者中だったから気にもしなかっただろうけど
0646最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:36:52.10
>>616
卿の言ってる事は正しい👺
真面目に誠意を持ってエールする👺🏖
0649最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:11.39
>>639
普通にいい曲やしスノハレ
羅刹さんの声帯もラ!すこってたやろ
0652最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:37:33.22
>>645
うおおおおおお、過去の自分に殴られるぅぅぅ〜🤕🤕🤕🤕
0655最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:38:21.76
>>644
765ミミ釈迦は知らんけど最近のデデは歌重視といわれると疑問符つくんだ😅
0657最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:38:41.41
>>654
バクシー史観だとグリが先にあるからポチが産まれた時からじゃない?
0660最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:38:52.09
Twitterのトレンドとかラブライブに乗っ取られない🤔?真面目な話として

デデラオブが終わった辺りが丁度ラブライブの盛り上がってる部分じゃないこれ😭😭😭😭😭
0661最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:39:06.51
>>651
お金持ちだからサオゲにら借りれるでしょ😘
なんのための課金なのよ😠
0662最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:39:09.36
>>638
1人で伸ばしてたエモガイがこの前のミミグチェidなしスレたみのガイジムーブで消え失せたせいなんだよなぁ😥
0665最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:39:19.98
ダンスが出来なくて棒立ちだから歌重視って言うしかないんだ😫
0666最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:39:30.68
デデもライブとりは新人さんが、ソロやるんでしょ👺
0667最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:39:40.61
グリだけにバクシー召喚グリモワールみたいやな
0668最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:39:43.98
無銭乞食に媚びるサ!より1万払って見に来る客に媚びるデデの方がまとも👹
0671最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:10.79
やっぱミミ感謝祭がターニングポイントだった気がしてきて吐きそう
0672最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:13.46
>>660
。君どうするんだろう、ラブライブにトレンド全部取られるよねこれ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:23.01
>>650
体面上は姉妹コンテンツなのに周年ライブに冷や水ぶっかけるんだから余計質が悪いよな
0675最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:30.53
>>660
大体3時間くらいのラオブだったから帰宅したらデデの話題に変わる感じかな🤔
0676最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:32.33
サイゲ、アプリ生配信まねしてええよ🤖
0677最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:43.55
感謝祭はガチで生でやったのがイカれてたが
ラブラオブのこれもまた…
デデは肩身が狭すぎるんだ😭
0679最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:09.54
>>671
感謝祭とつかなそーwで完全にペルソナチェンジしたぞ👺
0682最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:19.44
すでにトレンド敗北が決まってるデデラオブ😇
0687最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:35.92
バクシーが愛するトレンド棒折られてしまうん?
0689最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:41:59.08
最近のキャスティング演技も歌もルックスも重視されてないけどくじ引きでもしてんの?
0692最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:42:07.39
>>686
幼稚園児がやるならかわいいんだ😆
何年こんなことやってるんだろうと思うと辛くなるんだ😰
0695最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:42:35.93
ラ!って本当にあれが無ければ未だに覇権だったよな🤔
0696最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:42:59.65
いやマジで怨念👻がラブライブ棒でミミ殴ってたら公式からドームライブ被せの無銭配信やられるとかあいつらマジでピエロだな
0697最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:42:59.71
これは相当ダメージがでかそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:07.44
やっぱデデこれ収穫期入ってるでしょ
集金するだけしてあとは畳むだけフェーズ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:11.55
カリスマギャル設定が薄くなったのって姉が実力ないからだよな
0702最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:20.18
>>645
デデウン糞すぎるだろ😅
今になってカウンター受けてるけど😂
0703最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:22.89
>>685
最近ASの活動おとなしくなってってミミと合流した感あるんだ😅
0705最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:27.63
>>688
これでええんやない?👺
0707最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:43.44
>>671
つかなそーwとデデアニバの後にあったからだと思うんだ感謝祭の影響は
0709最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:48.22
>>645
やってることが邪悪そのものなのに規模がサ!に比べて雑魚すぎて泣ける
0710最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:56.73
>>693
赤字過ぎまへんかね?😎
0711最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:02.23
またやっほ!連打できるならミミでええぞ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:27.69
>>685
本家のASとミミが一番大事だろうな🤔
名義貸ししてるなんとかさんより
0716最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:33.66
🤖<見せてやるよ、これがラブライブ棒の使い方って奴を
0717最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:42.45
こんなとこにダメージ入ってるなんてサ!も困惑するわ😅
0718最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:51.28
>>701
カリスマより不憫枠の方が合っとるからな中身のせいで
0719最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:53.77
>>710
🦏私はサイバーエージェント デデシンの使命を思い出せ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:54.99
>>658
何が起きたらこんなことになるんや😱
0721最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:03.34
連番募集オークションしてるデデラオブが盛り上がる確率は?🤔
0722最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:11.99
ミミコロが使ってたラ!棒で自らをぶん殴ることが確定してる週末🌿
0724最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:21.49
>>713
CAはパリピヤンキーの親分
サオゲはパシリの陰キャオタク
あとはわかるやろ?
0729最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:52.98
>>713
おまいらの課金をAbemaの補填に使ってるぞ🦏
0732最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:46:22.73
ワオは家でラ!見るけどお前らは極寒のメラドでデデ声優のお遊戯会を見る拷問受けて来てくれ👋
0733最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:46:25.10
>>717
いや純粋にラブライブ側も殴るつもりあるでこれ
だってラブライブのリアルライブはバンナムアーツだもん
わざわざ自社のコンテンツと被せるとか普通は無い
0734最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:46:25.83
デデラオブやる前からお通夜ムードで草も生えない
0735最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:46:32.63
👺なんか知らないけど勝手に👹が死んだ
🤖なんでやろなぁ…
0737最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:46:39.34
お外寒いしぬくぬくしてラブライブでも見ようか
0739最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:46:52.51
>>726
🐴が頑張って自力で立ち上がったところで回し下痢して転ばせたい👣
0741最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:47:07.31
サガン鳥栖スポンサーでイキってたらCAにそれいいじゃんされて潰されるの草生えますわ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:47:15.73
>>695
中村おばはあれを見捨てなかったんだ🙂
0745最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:47:27.76
>>725
同じくらいじゃね?さすがにASはもう金にならないし、そこは企業だし🐦
0748最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:47:56.00
>>724
グラブルウマ娘プリコネシャドバはよく使わせてくれてるし…
0749最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:48:05.03
サ!のラオブ観てみるか

ダイヤさん好きなんだ🙋
でもアニメは糞なんだ😓
0750最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:48:05.80
>>732
じゃあワオは中華割烹旅館でサ!見ながらドームの音も聞くんだ💪
0751最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:48:12.28
>>704
結構古参ね、ワアは4thなら見たわよ
0755最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:48:51.30
🤖ほう…サ!はデデより下と言っていたか
🤖ほなメラドの日に昔のラオブ放送するか!
0756最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:48:52.45
何だかんだ言ってラオブ始まったらまた盛り上がるんだ🤗
そうだよな👹
0757最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:48:59.11
サ!はミリカス!!!!👹👹👹👹👹👹
0758最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:49:13.75
>>745
金にならんならMRなんてやらんし
ASは今MR+ミミでミミだけのミリオン組より働いとる
0760最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:00.08
ひょっとして、🤖🦏のどちらからも優先度低いのかな?👸
0762最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:12.03
>>745
金にならないけど生かそうとしてるからMRやらミミへの融合やらやってると思うの、なんのかんの大事なんだと思うよ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:18.28
まーたデデグチェでASとシアターの内戦やっとるのか
0766最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:23.81
メラドチケ余ってるけど半額で出したくないから2席分使う
0768最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:38.42
>>761
バオナムに虐められることよりも大きいの来るんですか🤕
0769最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:46.90
>>758
MRも大した実験レベルやろ👋
0770最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:49.95
当日:サ!実況で盛り上がる
後日:流出したデデラオブLV映像でお遊戯会をネタにして遊ぶ

愚痴スレが盛り上がるの確定していて大勝利💪
0771最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:59.98
AS一番オジサンが住み着いてるんだ
ASが一番って事にしないとご機嫌わるわるなんだ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:01.41
>>764
これで怨念👻がミミバカにしたから🤖がキレたとか笑えるからやめなさい
0774最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:04.51
>>745
ミミも大事にしてる感じ伝わるしね、どっちも大事なんやろね🤥
0776最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:07.83
>>756
デデラオブは現地行かないとわからない
サ!ラオブ無料配信はグチェにいながら見られる
どっちがグチェ盛り上がるかは自明😢
0777最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:28.94
ん?話題逸らしにゾンビのAS爺がいるな?😆
0778最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:57.01
そもそも序列なんて稼ぐ稼がない関係ないんだ
稼ぎならまだまだデデトップだしな
巨人OB序列で王長島より原のが上なわけないんど
0779最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:57.74
感謝祭みたいにここでラブラオブ実況するのかな?
0781最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:52:02.01
バクシーならラ!の来場者数でミミ殴ってくれるはず
0785最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:52:35.22
ミミエェドル三大障害者枠

馬場このみ(小人症)
木下ひなた(発達障害)

あと一人は?
0787最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:52:44.04
>>778
バオナムへの上納ならデデは稼ぎの2割しかないけどな
0788最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:52:52.90
こういう時にバクシーの援護が役に立つ
0789最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:52:57.95
>>771
なんかガンダムのファースト好きの人たちと似てるんだ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:53:18.60
>>749
アニメ糞なん?
サ!は1期は見たけどそれ以降見てないんだ😕
0794最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:53:18.93
>>713
ラオブ配信どころかなんなら週1でデデ声優のトーク番組あってもええくらいやろと思うんよね
帯番組として声優トーク番組やったりしてるし、子会社がアベマで番組持つのがNGってわけでもないし
サオゲにそういうことする余裕がないのかもしれんけど
0795最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:53:27.34
余ってるチケット定価以下で投げ売りしても買う人いなさそーwww
0796最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:53:31.94
>>773
ウンババコミュはステラとかじゃんけんの話とか🌳生えたんだ
0798最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:53:37.93
👻💣のブーメラン技能高すぎちゃうか?実はバオナム社員とか混ざって遊んでないか?
0799最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:53:41.99
いやでもこれ連番募集完全に潰されたろ
わざわざ寒い現地でライブ見るよりもお家でぬくぬくサ!のライブ見えるんだから今チケット持ってない奴がわざわざ行く理由が完全消滅やん
0801最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:53:50.16
今デデのライブチケいくらくらい?
近所だから100円ならいってもええぞ👋👺
0803最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:08.22
>>764
陰謀論じみた伏線回収なんだ😆
0806最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:33.50
>>789
シャーとアムロ以外普通の人誰も知らないからそれで正しい
0807最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:38.79
一番売れたガンダムって種じゃなかったっけ?
0808最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:40.47
👻💣たち発狂してラ!関係に犯行予告しそう
0809最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:41.74
そりゃMRの一時間に高い金払うのはじじぃだけやろ🙄🙄
0811最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:45.32
ASミミどっちも🤖からしたら大切なのは変わらないからくだらないんだ😷
0812最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:51.02
いつの間にかチケット定価割れチキンレース始まってて草
0813最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:53.47
>>799
アソビストアに入ってCD積んで1枚余計に買って糞高いチケットになったな
0814最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:54:58.38
これは試練だ
ラブラオブに打ち勝てという試練と俺は受け取った👹
0816最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:14.14
>>799
今買わない奴はいつになっても買わないと思うけど…
難しいね…
0817最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:14.80
>>784
デデも壮大なストレス実験をしてるんだが?👹👹
0818最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:16.12
コブのミリまとめでアンチコメするとめっちゃいいねつくから🌿だ🤣
0819最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:20.70
>>800
デデはSEEDやダブルオーなんだ
…でも最近はAGEなんだ😡
0821最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:26.43
>>784
よかったね🐴
0822最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:36.43
>>799
うおおおぉバンナムの連番募集殺しwwww
余らしてる奴ご愁傷さまやな…
0823最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:42.31
単純にラオブ1週間前だから宣伝とモチベ上げの為の無料配信じゃないのけ?😅
0824最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:47.50
ASミミの序列がどうかは分からん
ただデデが下の方なのははっきりした
0826最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:05.66
>>811
今まさにデデが蔑ろにされてるから説得力あるんだ😇
0828最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:27.67
別にどこが無料でラオブ公開したって影響ないと思うんだが😅
0829最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:31.94
値切った相手と連番で入るの気まずそ〜www
0831最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:51.28
>>820
しーかイベでもしーかと春香が顔見知りだったりしてそこらへん示唆されてなかった?
0832最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:56:52.28
>>823
だからと言って同グループ内のライブコンテンツが大型ライブやってるのに被らすか?普通?
0834最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:02.68
>>823
デデのラオブやってるのにバオナムがそこに被せるのは☘やろ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:08.85
トレンド棒を振るえなくなるのが大きい
0838最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:33.62
てかASがステラで頑張ってミミになったんだから
ASとミミ分ける時点でおかしいんだ😅
0839最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:36.85
>>828
影響はあんまりない
ただ、バクシーや。くんお得意のツオトレンド棒が取りづらくなる
0841最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:50.83
なんでもグチェのせいにされたら困るわよ
0842最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:51.76
週末予定ないオタクはサ!見るやろな
完全敗北確定してるわね
0843最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:57:54.28
デデは🤖🦏のどちらも優先度低いからね、色々と難しいね🙄
0845最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:04.64
デデサ終するか🦏潰れるかしないかな
そうすればこんな未練タラタラでグチェスレしてないですっぱり違うコンテンツに移住できる気がする
0846最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:06.00
https://i.imgur.com/2aiXkW0.jpg
https://i.imgur.com/ZcQaCLe.jpg
https://i.imgur.com/y5bxX3W.jpg
https://i.imgur.com/x4tJEzk.jpg
https://i.imgur.com/KjkLX8d.jpg
https://i.imgur.com/Avf9HD0.jpg
https://i.imgur.com/ZdZJIK6.jpg
https://i.imgur.com/QRdCQ7y.jpg
https://i.imgur.com/ivnVRWb.jpg
https://i.imgur.com/7ueDgA6.jpg
https://i.im gur.com/T4KRVae.jpg
https://i.imgur.com/EYIsyZM.jpg
https://i.imgur.com/JIujpUy.jpg
https://i.img ur.com/6kUMjkY.jpg


🐴ったら起こしてね?
0847最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:08.75
>>832
🤖あ?その日ってサオゲのゲームのラオブ入ってるんだ
0848最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:14.86
>>831
ぺーとしーかちゃんは初対面風だったから断言は出来なかったたんだ
0849最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:25.52
ただいまなんだ😊
デデウンは💣👻を逆撫でするのほんとにだいすこなんだ🤗
あのフラスタはさすがに草だったんだ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:49.53
サ!→一週間前やからモチベ上げに放送
デデ→特に何も無し むしろ本番に放送被らされる

うーんこれは特に影響無し!
0851最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:58:50.79
>>828
話題が潰される
デデはラオブ終了時間にならないと情報が出てこないけど
無料配信なら見ながら実況とかできるわけやし
0854最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:59:01.69
>>813
アソビはほんと入らなくてよかったわ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:59:09.54
>>818
バクシーの生態について語ってる奴と聖騎士沸いてて🌿なんだ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:59:11.77
>>845
他人のせいにしないとやめることもできないからお前はクサイゲの奴隷なんだよ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:59:14.33
連番って値切られても売れなかったら自分持ちなんやろ
高い授業料やな
0861最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 18:59:32.04
イープラスからデデの当日券通知きたが、売れてないんか😆
0863最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:03.82
>>856
シアター導入やAS組の思い出コマュからそれはあり得ない
0864最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:16.38
>>856
ASとの付き合いはメモリアルコマュから描かれてるのに何言ってんだ😅
0865最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:22.80
>>832
バオナムだってでかいんだしソシャゲ部門のデデとアニメ部門のサ!の連携とか知ったことではないでしょ😓
0867最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:27.37
バクシー サ!が最後だから
東京ドオム譲ってやったなんて言ってたのに・・・
0868最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:29.43
>>848
ミミのペーとステラぺーが別人なのかもね
0869最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:45.12
>>856
それだと美希や貴音が卑しい理由がなくなるのでは
まぁ歴史を統合しつつ都合のいいとこどりやろな
0870最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:57.91
連番あまり理由が友人来れなくなったて嘘だよね👺
0871最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:00:58.28
いやミミの小鳥がASのリアルライブネタも出してるから相当ミックスしてミミに繋げてるだけやで👴
0873最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:01:17.72
レジェンドデイズコミュでも長い付き合いだから丸投げするよって感じだったんだ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:01:29.16
>>867
なぁ、前々から言われてたけどあそこって疫病神じゃない?
0876最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:01:31.88
>>848
たぶん直接の続編ではないんやろうね
同じキャラがいて同じような出来事が起こるけどどこか違う限りなく近いパラレルワールドみたいな
0879最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:01:44.62
西武ドームで🐬やるかな?😎
0880最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:01:47.91
>>832
同じエェマス内の新アプリ登場に合わせてアプデしてたゲームがあったなぁ
0882最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:02:01.58
>>832
まあサービス開始当初はデデもミミに被らせて
さすちひやってたし 
そんな程度の関係なんやない?
0883最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:02:05.84
最初から転売目当ての輩が損したらそれはそれでうおおおおデデの転売屋潰し!ってホルホルするやろ
0884最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:02:08.47
>>875
他コンテンツの悪口ばっか言うところが疫病神じゃ無かったらなんなんだ…😰
0885最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:02:10.50
>>865
いやだからバンナム内のリアルライブ部門は完璧に被ってるって言ってるやろ
エエマスラオブもラブラオブもバンナムアーツ担当
0886最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:02:17.68
👻💣が過去に吐いた唾、過去に投げた石が
ことごとく自分たちに雨あられのように降り注ぐの🌿
0890最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:02:56.73
>>860
表では他人のフリしましょうねってしーかちゃんに言われてたんだ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:03:21.46
すまんお遊戯会行かずに家で配信見ててええか?
0892最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:03:23.22
>>877
クサイゲには尻尾振る奴隷にきゃんきゃん吠えられてもねぇ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:03:31.88
無料で聞かれちゃ曲の価値が下がるコロ〜
0897最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:03:43.36
>>870
��複数口申し込んだら全部通っちゃって余ってるのでって正直に言ってもね……嘘も方便ってやつだよ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:03:58.36
バオもサオゲもコロもやる気ないデデの明日はないのか
0900最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:04:03.45
>>870
昔は高値転売のために抱えててさばけなかったら定価で、ってできたけど今回のは友達が行く気なくした方が多そう
0902最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:04:35.61
応援くんツオでアンケとってよ
メラド行きますか?
サ!配信見ますか?
0904最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:04:46.87
実力のない者が伝説のサ!棒を振るうとその反動で身を滅ぼすのです😎
0906最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:05:02.00
トレンド棒完全粉砕は笑えなくない🤔?

一般から見たらラブラオブでみんな盛り上がってるしかみられへんやん
0907最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:05:22.45
>>890
まあ仕事でしか会わない春香と仲良いのにぺーを見たことないとかあり得ないわな😮
0908最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:05:22.67
>>876
765史ってちょっとずつ進んでいくパラレルワールドみたいなところあるんだ🤔
0909最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:05:47.70
いやマジで当日のTwitterトレンドラブラオブに完全占拠されるやろこれ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:06:19.46
>>885
「あーデデラオブ冷えてんな〜」
「いっちょサ!で盛り上げてやるか!」
0913最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:06:29.66
しーかちゃんステラでも清楚な顔でゴリゴリの肉食系なんだ
黒ちゃんの血を感じるんだ
0916最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:06:52.31
ラブライブぶつけるバンナムと連番あまりの有識者の見解がほしいな👺
0921最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:49.65
>>893
>>907
将来は961の社長候補やね🤗
765は律子に託すんだ
0922最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:54.82
キチガイ課金音ゲーに金ぶっこむガチガオジが少ないだけでラ!のほうが全然強いんだ😓
0923最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:07:58.48
どんなアクロバティック擁護と批判が見れるのかオラワクワクすっぞ!😸
0924最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:12.70
えっデデは今日ライブだったんだー。へーこの時期西武ドームは大変だね🐦
0925最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:08:30.88
ライブ被りに詳しいデデシンいたら何とか言ってくれよなー
0926最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:07.06
担当の出番がこなすぎてヒマやからなんか他のゲーム始めようかと思うんだけどプレカトゥスってどう?
0927最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:17.71
そろそろASミミ使って話題反らしがくるぞ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:20.61
ここて二週間ほど前の👻の発言を振り返ってみよう!🙋

まあそれよりこれからのデレの7thの場所決めないと

>>
スタジアムモードでいいでしょ
メラドでだいぶギリだしこれ以上大きくするのは厳しいでしょ

オリンピックのせいで東京ドーム無理だし他にもっとデカい所ないの?

デカくするより小さくして分散もありかデレ

本当ならギリギリ東京ドーム使える2018年にやるべきだったのに
サ運営に先に取られて泣く泣くナゴドで妥協というオチでしたとさ

 >>
 マジで言ってるのかよく分らんが妥協どころじゃないんですが
 ナゴド指定埋まるなら札幌D以外どこもやれる

  >>
  じゃあなんで今年東京ドーム使わなかったんだよ無能

   >>
   サンカスさんは映画で間違いなく終了だし譲ってあげたんじゃない?
   デレは別に来年でも出来るし

サ!は2019以降どうするんや?
関東のドームは無理やぞ
0929最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:36.15
わりとこれ前代未聞だと思うけど
デデがミミのライブ被らせただけで他の大型被りなんてろくに聞いたことがない
0931最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:48.89
ラ!被せは流石に草
面白くなる確率100%に偽りなしやね��
0932最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:58.36
デデライブ会場でサ!配信見るやつおりゅ?

👹🔪👹🔪👹🔪👹🔪👹🔪
0933最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:59.63
ツイッター募集みると、ほんとに友達来れないからが多くて☘

定価はおろか、値下げ程度は捌けてない👋👺
0934最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:04.11
>>925
マジレスすると周りの状況なんて割とどうでもいいんやで
週末にはラオブ控えてるなんてワクドキで手が震えてくる
0935最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:06.11
>>870
休日申請のために親戚に不幸があったと言うのと同じやで
0936最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:10.40
>>928
そのサ!にダイレクトアタック食らっててほんとコイツら……
0939最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:24.72
>>885
リアルラオブはバンナムライブクリエイティブなんだけど😓

あとバンナムアーツはバンダイビジュアルとランティスの合併だぞ😓
0940最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:30.64
東京ドームラオブのテーマ曲「Thank you, FRIENZ!!」

つまりサ!はミミシタン
0942最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:51.33
>>939
すまん、完全に勘違いしてた
どっちにしろ被ってるが……
0943最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:52.70
>>929
前例あるんかーい😇
もう甘んじてラブラオブに殴られるしかないじゃん😭
0945最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:07.92
>>913
しーかちゃのメモリアルコミュミミにも欲しい…
0948最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:20.83
>>929
🤖デデはナゴドでもやるんだからいいだろ?器が狭いぞ
0951最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:41.55
>>943
ミミのラオブの時にデデはなんか生放送してたぞ💪
神様は見てるんやね😇
0952最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:44.51
劇場にしーかちゃんいるとお得感半端ない
0956最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:26.90
>>943
>>645これやな

他にもリリイベ被りはよく有るけど大型ライブ丸被せはホントに全く聞いたことがない、両方に損しかないしな
0961最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:03.68
もうアルタで生放送すれば?👋💀
0963最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:25.86
>>932
流石に迷惑すぎなんだ😱
0964最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:27.51
>>961
西武ドームあったかそーになるな😎
0965最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:30.05
👺デデさんはなんでラオブ直前に1stラオブ配信とかしなかったんですか?
0966最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:35.89
いやこれ西武ラオブ後規制退場中に暇だからラブラオブ見れるな
0967最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:13:42.01
会場でラ!の生放送見ながらコールする集団いないかなー
0970最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:13.34
純粋なデレPからしたらラ!放送はどうでもいい
グチェとバクシーは活性化
ラ!は放送がタダで見れて嬉しい

誰も傷つかないんだ🤗
0971最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:15.04
電車ミミ案件じゃすまねーなwwwww
0973最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:35.70
>>944
ミツバチみたいにオタ同士固まって振動することで温度を上げよう
0974最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:42.32
確かにラオブ本番前に過去のラオブを無料で流すっていうのはいいな😃

今どれくらい成長してるかとか色々比較にもなるし
0975最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:47.61
>>964
雨降ったら、ドームなのに☔がwになるな👺
0976最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:14:48.66
>>965
1stは伝説的にぐちゃぐちゃだからお見せできる代物ではないんだ、2ndならまぁ
0978最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:21.55
ASとミミなんて何なら気分盛り上げるついでに初星の前に2ndラオブの生までやってるし
0979最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:27.77
申し訳ないけどここまで綺麗なブーメラン、久しぶりに見たわ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:34.06
>>977
あいつらは何もなくても周囲に不快感与えてるから
0984最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:17.36
てかミミはライブのニコニコ生放送とかで良く配信してない?
ありがサンキューとかセノビとかよくやってるが
0985最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:17.60
なんで友達ってところに引っ掛ってるのけ?
友達以外の人と行くのって少なそうな気がするけど🤔
0987最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:53.14
デデ15位🐦
0988最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:16:56.64
>>982
ワアは1stみてこのコンテンツ追うのやめようかとおもったけど765好きだったのと2ndで成長してたから続けたんだ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:29.44
あいつら畑さんdisってたからなぁ
才能が枯れたとかぬかして

やっぱりブーメランって存在するんだな
0990最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:17:45.18
>>985
普通ラオブ行くつもりならスケジュール調整するもんなのに急遽行けなくなる人多すぎね?ってことでは
0991最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:09.29
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1541492394&;utm_source=twitter&utm_medium=social

愛美:はっしー(大橋彩香)は本当に忙しいのに、
絶対ライブには仕上げてきてくれて、
最高の笑顔で叩いてくれる。プロ根性を感じます。

👹……
👹……煽ってんじゃねえぞクソガアアアアアア!!!
0992最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:26.77
ムツゴロウさんdisとかどういう立場で物申してんだか
0996最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:24.01
>>985
みんな一緒だから面白いわけで、理由付けをもっと工夫しろと
荷物置きでキープしてたけどいらなくなりましたとか
0997最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:26.85
西武優勝記念に愚痴スレ民で西武ライブの後にオフ会しようぜ?😁
0998最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:19:58.88
撮り溜めてあるけどサ!実況したいんだ
1000最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 19:20:15.23
>>989
オカルト的には悪口って軽めの呪詛なんだけど
呪詛返しをするには笑ってキャッキャしてるのが一番��
という話を思い出した��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況