X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 17:59:49.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1959
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541311956/
ぽよかわ↓??
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:33.88
🦏序列
🐎©Cygames
🐉©Nintendo / Cygames
🏰©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0009最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:11.93
衣装配布があればイベント頑張るから😤💪
0012最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:41.88
出番の総量が増えるなら不人気イベもサプボも許容できるけどそうじゃないから腹立つわ
0013最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:45.20
スクヘスはモブ選挙やって、その選挙で結果出したキャラを3期生にしたんだよなぁ
0014最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:06:56.73
声付きのイベントを頑張ってスタランを上げると声なしのスタランが上げやすくなります🤗🤗
🤔🤔🤔🤔????
0015最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:07:29.79
前スレのCPの衣装くらいはデデウン作ってほしかったんだ😭
0016最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:07:33.22
すたらんあげてどうすんの
0018最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:07:50.51
モブャラバンとかもうずっとやってないんだ
0019最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:08:00.85
デデも総選挙で結果出してるエェドルおるのにな
0022最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:08:11.81
冗談抜きでアプリリニューアルしないとキツイんだ😵
ドームが山やぞ🤧
0024最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:08:40.55
声つけるのが金になるって分かってるから声なし捨てることはできないんだ😭
0028最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:08:58.26
デデもスクラップアンドビルトだ😤
0029最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:05.45
圏内アイドルが今年イベに出られます😤ってなるなら良いのに😒
順位に応じて出番が増えるなら最高なんだ🤗
0030最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:18.31
ジム通いだしてから腹筋がおちんちんみたいに硬いんだ💪
0031最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:23.47
>>22
そう言われるとガチでドームでなんか発表ある気して来た😆
0032最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:28.69
>>23
冠位十二階け🤔
0033最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:52.72
🦏うおおおお一生続けるコンテンツにするぞ



2018年11月4日 17:59 
和氣が「『ウマ娘』のいいところは全員が主役になれるところ。一生続けてもいいくらいの作品だと思っていますので、これからも『ウマ娘』が続きますよう、応援よろしくお願いします!」と挨拶し、
イベントを締めくくった。
「BNWの誓い」は12月19日に発売される「ウマ娘 プリティーダービー」トレーナーズBOX第4コーナーに収録。

https://natalie.mu/comic/news/306574
0034最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:10:04.34
ミックスジュースとチョコレートと桃をミキサーに入れたら美味いの?
0036最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:10:53.72
>>33
でもJRAは頑なにコラボしようとしないの何でだロー
0039最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:11:04.42
早苗声帯「シンデレラの良いところは全員が主役になれるところ」
0041最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:11:20.27
全員が主役になれるプリパラすこるわ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:11:37.77
せめてドームラオブ終わるまでは付き合おうと思ってるんだ😳
多分規模的にはここがピークだしいい区切りなんだ😉
0045最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:12:06.96
>>19
結果出しても不人気とか煽られる不思議なコンテンツがデデなんだ🤔
0047最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:12:18.55
>>33
一生続いてもいいって偉そうだな
0050最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:12:43.00
えっ!?全員が主役になれないキャラゲーがあるんですか!?
0051最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:12:43.83
結果出してもサプボの方が出番多いのだ😇
0055最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:13:22.77
デレステ以後

二宮飛鳥 五十嵐響子 三船美優 森久保乃々 佐藤心 依田芳乃
 乙倉悠貴 早坂美玲 藤原肇 喜多見柚 関裕美  荒木比奈 村上巴  棟方愛海 
 結城晴  鷹富士茄子  喜多日菜子  南条光  
0056最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:13:27.68
👺一人も手放さない
🐴全員が主役
👹自分の足で歩けシンデレラ
0058最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:06.43
>>33
ゴリ片桐の中身がこれ言ってるのかと思うとすげームカついてくるんだ😡
0059最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:11.06
>>52
10th引退ラオブ
ASにも散々引退すべきだったって言ってたし有言実行すべきわね
0061最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:14:37.38
新たな地平に飛び出して行ったと思ったらなぜかメリーゴーランドでぐるぐるしてた😭
0065最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:08.25
デレのアイドルは脇役(モブ)用に作られてない
0066最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:14.23
JRのCMで誰もが主役、今日も自分の名馬が走ってる的なやつがあった気がする
0068最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:27.27
ゴリギルの中身が言ってると思うとクッソ腹立つな
0069最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:32.62
>>56
今は自己責任の時代だから一番世相を反映しているアプリなんだ😤
0071最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:16:10.52
>>60
俺たちの課金が東京ドームに!とイキる準備をしろ
ショバ代クッソ高いけどな
0072最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:16:21.16
>>58
常に帽子被ってる禿スタッフはワキの前では帽子脱ぐんだ😎
0073最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:16:42.21
👮きっと私が一番!、でもあなたもソコソコかも。
👘そりゃ私と比べるから、ちょっと分悪いのよ。
🙄だってスタートラインが、もう遥か遠くにあって。
😎そう簡単には抜けない、ある意味出来レースなの。
🥋八百長ではなく正々堂々…もちろん。
0077最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:18:15.56
>>59
ASは歌のみラオブしたりMRしたりリミットが来てもなんとか続ける道を模索してるんだ😉
お前は?デデ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:18:39.53
ぐちぇの担当ってどっちかというと不遇?寵愛?
0082最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:19:40.43
>>77
半年先も見据えられないデデに年単位で咲きを見通して動くなんて無理の無理無理なんだ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:19:48.77
>>74
というかオリンピック云々で東京ドーム取れんの?
0087最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:20:21.96
>>61
永遠の循環こそが新たな地平😎
我々は無限を手に入れたのだ💪
0090最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:21:04.58
東京ドームってオリンピックで使わないでそ?🤔
0091最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:21:09.09
ここに声なしペーっているのかな
どうやってモチベ保ってるんだろう🤔
0096最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:21:51.90
寵愛よりだがもっと寵愛されたいんだ😅
0100最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:22:30.25
>>77
🦏リミット…?
🦏財布が壊れたら買い換えるでしょ普通
0103最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:22:45.66
>>98
ようこそ全員声あり衣装とイベントのある世界へ👺
0104最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:11.79
ドリブルとかスプスクのやたら引きの多いカメラとかあの辺でMVも見限ったなあ
0105最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:13.87
>>96
ワアは逆だ
こう言ったら恨む人はいるだろうが出番なんて要らねえ損しかしねえ
マイナスとゼロどっちがいいって話よ
0106最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:15.48
ポチが無くなったら完全にモチベ消える😒
0108最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:25.69
>>84
本当に来年やるならもうおさえてるからやれるよ
今から取るなら絶対無理
0109最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:23:33.51
>>91
すごくたくさんいるぞ😅
たまに存在アピールしてくるんだ😥
0111最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:24:12.24
圏外声なしぺーやってるからモチベ下がってたんやけど
軽い気持ちで始めたミミが天国に見えたで
0112最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:24:22.30
モチベある奴はグチェに来ないんだ😅
本スレのディストピアにいるんだ😇
0113最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:24:22.84
松族のぺーはどうしてるんだろうか😎
2年放置の松族とか特に
0114最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:24:24.95
>>80
妥当な出番で属性的に見たらむしろ優遇寄りなのでは?🤔ってところにいたのに突如ゴリられだしてドン引きしたんだ🤢
0116最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:06.46
モブぺーはもちろん声あり、寵愛枠さえ不満があるのが今のデデ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:18.02
>>112
あいつらゲームしてんの?😅雑談しかしてなくない?😅
0119最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:22.66
>>111
そもそも今どきのコンテンツはほぼ声付きだし
衣装を売りにするなら着せ替えできるくらいないとつまんないんだ😢
0120最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:36.96
ララオ3期の絵を顔につけてる奴はデデ煽ってるのか?
0122最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:46.91
>>108
デスヨネー
あー、だからもうちょっと早く東京ドーム行っとけと言われるんか
0124最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:20.22
>>100
そもそもコンテンツに対する考えがサオゲとエェマスで違いすぎる気がする
0125最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:20.57
ぶっちゃけ東京ドームって埋まるんか?🤔
0126最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:37.24
本スレの連中も釈迦の話してるし誰もデデやっていないんだ😭
0127最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:38.61
最近だと歌詞は置いとくとしてガルフロ衣装が担当に似合ってたのが良かったかな🙄
全体衣装もっと売ってよ😡
0128最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:02.51
>>121
フレペーは少し前にフェス限じゃ無いってブチ切れてたぞ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:15.50
やや寵愛組だけど今後も出番が続くか保障はないんだ😥
0131最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:42.94
>>115
その辺りからカメラワークが気になり始めてもうそこからボロボロね…😇
あれ多分手抜きとかじゃなくてウマでもそうだし純粋に技術が…😇
0132最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:44.16
>>125
ナゴドより埋まりやすいけど、6thの発表次第やな
明らかに今年は退潮傾向にあるからこのままいくとやる意味ないやろな
0135最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:50.85
ミミは最低限の生活保護があるという表現がピッタリなんだ😅
一番大きい新曲と出番確定保証MTGシリーズが終わったらどうなるか怖いけど😥
0136最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:53.29
ある程度の人気とか普通に人気キャラの部類ですら出番固まってゴリとか叩かれるのはコンテンツ自体の闇なんだ😅
上手く回せないデデウンとサプボ優遇のゲェジムーヴのせいだけど🤗
0137最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:27:55.93
>>127
モブ救済かと思いきや結局ユニット用かよと思いきや誰向けでもない虚無ショップ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:10.40
モブPワアは寵愛枠の酷さを見て、進むべき場所を見失ってミミに行ったんだ
0139最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:16.86
サオゲはコンテンツの賞味期限3年で作ってそう🙄
0140最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:27.98
>>125
μ'sの場合は本当の最後という宣伝効果でなんとか埋まった
Aqoursはちょっと難しい

デデで満員?
シェンロンでもちょっと引くぞ
0142最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:43.22
サオゲで力入れ続けてるのって兄さんくらい?
0144最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:28:59.36
>>130
単体で見るとダッッ…って思っててもステージの色に合わせると案外良いの多いんだ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:07.26
ていうかさ😅
アニバ曲くらい声付き全員の音源くれよ😭
0147最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:13.53
>>133
お前デデシン全然抜けてないぞ🙄
フェス限がよかったってのはゲェジだけど😥
0148最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:15.76
>>134
フレカス以外のLIPPSメンバー全員フェス限あるからフレカスもフェス限にしろ!なんで限定なんだよ!
ってキレてたんだ😅
優遇されすぎて頭おかしくなってるんだ🤔
0149最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:22.93
>>125
メリーゴーランドとトロッコと観覧車と城で埋める🤣
0153最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:46.49
中野片桐本田前川あたりのぺーが文句言ってたらウザイと思う
0155最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:11.95
>>142
いやー兄さんもドラガリ出る前辺りは無だったよ😇
今はまんに舵切ってちょっと萎えてるんだ😞
0156最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:12.43
>>148
フレカスペーは課金しないんだから月末よりフェス限の方が嬉しがるに決まってるんだ🤗
0157最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:22.96
>>153
本田はゴリ押ししすぎて初期からいたぺーは絶滅してそう
0158最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:27.20
>>146
ボイトレしてんのかってレベルの歌唱力メタメタの奴いるから大惨事になるぞ😡
0159最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:29.07
そこそこ人気のアーティストでも機材解放席とか売ってるしな
0162最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:10.70
>>158
ワアの担当はそこそこ上手いからヘーキなんだ😤
歌下手は知らん🤗
0163最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:15.49
>>133
運営の不満言っちゃいけないなんて言うのはデデシンマインドが抜けてない証拠やね😂
0167最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:34.00
>>152
向井をE.YAZAWAみたいにベェクで入場させてその動線でも埋めるよ😎
0168最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:39.56
フェス限が良かったっていうのは引きやすいからなのもあるのけ🤔
どっちにしても今は限定すこチケがあるから気にすることないと思うけど🙄
0170最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:49.63
>>137
5人ユニットそろそろ切れるのに新曲5人全くやらない謎
ドレショ出せるユニットの最後がリドルリドルなんだっけ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:50.41
デデシンはなんでラ!と自分のコンテンツが同格と思うんだろう?
0172最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:08.16
グラブル兄さんは今あきちゃんのせいで腐ってんじゃないの🤔
0174最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:34.05
>>168
唇の他のメンバーが恒1限1フ1貰ってるからだと思う😶
0175最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:38.57
元デデ声無しペーはミミでは誰すこってるんやろ
全然違うタイプすこっとるんかな
0176最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:47.42
>>168
フェス=人気枠みたいなイメージもあるし単純にLiPPSは常にまとまってないと許せない奴らはいるだろうな
0180最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:33:21.80
>>178
フルネームはステラのネタバレになるので伏せられてる😳
0182最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:33:25.30
>>165
小梅ぺーはまあ不満あるでしょ🙄
ドコチャンとの絡みとか欲しかったとは思えんし🙄
0187最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:34:04.12
デデの場合自分の幸せや喜びがその他大勢の不幸や悲しみに直結していてるのが辛い😞
真性のエゴイストじゃないとデデでは楽しく生きられないんだ😐
0188最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:34:28.80
コロちゃんリストラやったばっかりやろ
デデは内田いないし柏谷は無能だし
0189最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:34:32.23
>>155
コラボは別としてストイベ報酬がスキンばっかりになったのは手抜き?それとも限界?🤔
0190最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:35:00.28
恒常コピペで処刑された奴がいるのに良くそんな贅沢言えるな
0191最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:35:04.10
>>187
そんな感じで担当以外すこるの辛い環境作っといて箱推ししてね😘みたいなローテと出番作ってくるサオゲ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0192最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:35:32.53
>>172
今って言うか1年前ぐらいから割と推してきてる気がする🙄
0194最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:35:58.01
フェスは人気枠といってもぱゆが限定で乙倉がフェスだったし今となってはあんまり人気順でもない気がする🤔
0195最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:36:09.44
文句言ってるのが一人だけ格落ちのフレPなのがウケる
0197最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:36:19.55
>>187
次は自分の担当かもって考えがちょっとでもあると無理になるんだ
ちょ待無尊ならぬちょ待無
0199最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:36:34.96
手抜きっていうかソースがスパゲッティ化して手つけられないし
最新のツールも使えないから新規アプリに移行してもらいたいんだな🤔
兄さんもデデもまさにこれ
0200最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:36:42.16
え!?183人のアイドルゲーで箱推しを!?
0202最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:37:36.21
>>200
露骨なゴリがあるまではたくさんのエェドルすこれてたわよ…😭
0204最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:37:52.43
>>199
エンジニア使い捨てした弊害なんだ😂😂直さないんじゃ無くて直せないんだ😭
0206最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:38:23.23
グチェに来てる時の精神状態では憎しな本田前川小早川あたりも普段は嫌いじゃないんだ☺
片桐🤮🤮
0211最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:39:16.36
まぁ直すより新しく作った方が安く良いもの出来そう🤔
0218最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:40:48.25
コバエの見た目はすこやが性格が悪すぎる😰😰
0220最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:01.13
片桐もデデラオター及びデデウンの被害者なんだ…😌
0221最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:04.22
モバから新しく作ったゲームがこれだから期待できなくない?
0223最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:10.46
>>214
たしかにな🙄
まかべー琴葉桃子つむつむもセットにしなきゃ片桐とは釣り合わないね😤
0226最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:38.07
今ホットなのハピガイ白坂棟方とかじゃね
0227最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:50.87
>>223
かおつむもつけてやっと同等かまだ足りないくらいだ😡
0229最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:58.05
紗枝はんそんなに嫌いか?
パステルピンクのドラマとかソロ曲聞いたらかわいく見えてくるやろ??
0230最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:42:26.52
腹黒京都って時点でもう不人気要素詰め合わせだから
0231最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:42:28.96
ワオはどうやっても京都人すこになれない😓
0232最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:43:07.74
小早川は京都人のプロトタイプの陰湿なとこが個性だから誰が書いても陰湿
0233最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:43:09.60
👘って出番多くて人気に見えるけど選挙でほとんど結果残してないんだっけ🧐
0237最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:43:46.81
本田呼びするとアンチ扱いとかででぺー拗らせすぎだろ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:43:57.97
>>233
うんオール圏外
それ言うと中間圏内入ったことあるぞってシュバってくるの😂
0240最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:19.94
>>209
元警官の設定を活かしつつバブル成分が抑えられてまともな姉さん役できるミミ片桐
アル中謎のセクシーアピールうわキツがテンプレの芸人化するデデこのみ
🤢🤢🤢
0242最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:40.82
出演者のスケジュールが大事とはいえ昨日今日とか東京ドーム空いてたりするしバンナムが上手くやってれば今年行けたんじゃないのとは思うんだ🤔
0243最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:45.90
>>239
選挙に関係なく出番を作ってくれるデデ👹
一人も手放さない👹
0244最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:48.69
>>237
ホンアンという外敵に過激な反応しなきゃ生き残れなかったんだ
0245最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:56.06
りんぜちゃんはおっぱいが無さすぎる以外は完璧なんだ😊
0246最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:08.44
実質崩壊してるのに先行者利益のおかげでなんだかんだ売上立つから増長する奴が出てくるんだよな
0247最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:12.19
ただたんに京都出身の和服キャラ作ろうって安易な発想で生まれたキャラだからそろそろ新一見せるんだ😤
0248最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:22.58
逆に未央ちゃんの蔑称じゃない呼び方を考えよう
0249最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:23.32
🐴東京ドームは私が使うからお姉ちゃんは遠慮してね
0250最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:44.50
>>240
デデって大人組の引き出しがうわキツ年齢ネタしかないのどうにかしてくれない😓
0251最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:53.32
新規アプリ誘導って兄さんは🐲があるからいいけどデデの誘導場所の🐴いないじゃん😠
自分の足で歩けシンデレラの結果みんなミミに行ってるじゃん😡
0254最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:46:13.96
>>231
周子の肌の色をみると人間椅子のベースの人を思い出すんだ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:47:14.01
>>175
デデの方の名前は挙げないけどミミではまかべー🤗
髪の色となんとなく雰囲気も近いかもしれない🤔
0267最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:30.73
コバエは(使用済み)レッグウォーマー使います?とか聞いてきたからシコシコなんだ😍
0268最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:51.09
821 名前:最低人類0号 (ワッチョイW a36c-n0hs) [sage] :2018/11/04(日) 18:16:14.81 ID:EvmgGSen0
五十嵐は結局デレでしかイキれない声優になっちゃったね

ど直球で草
0269最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:58.06
>>258
凄いなぁ幸子ちゃん、あたしはすごくないからいつもセンターだよ👊
0271最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:50:02.24
来週の土日雨に加えて最低基本10℃ちょいってキャンプすら中止になる環境なのほんとつらぁい😭
0277最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:51:18.34
求)
小宮果穂
有栖川夏葉
八宮めぐる
月岡恋鐘
出)
南条光
桐生つかさ
本田未央
上田鈴帆
無言直トレ可
0279最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:51:39.17
グラフィック性能🙄
🎮PS4 1.84 TFLOPS ←ステラ PS
🍎iPad Pro 11.0 / 12.9
🎮XBOX ONE 1.31 TFLOPS
🎮Switch 0.39 TFLOPS
🎮PS3 0.22 TFLOPS ←ミミ OFA 2
0280最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:51:53.82
>>277
こがたんをあげるわけないでしょ😡😡😡😡😡😡😡
0283最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:52:24.12
>>268
バトガで自分のキャラ不人気だから投票企画するなとか言ったらしいで😁
0284最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:52:24.49
>>277
その4人欲しいならてんかちゃんもいないと割にあわねえなあ👹
0286最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:52:50.47
>>277
トレードしてもデデを出る喜びを感じるだけなんだ😓
0291最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:53:55.84
>>277
デデ来たら全員ゴミになるだけだから意味がないんだよなぁ😞
0292最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:53:58.12
釈迦とミミから引き抜きたい子たくさんいるんだ😍
0293最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:54:03.11
せめてデデのUIで釈迦ができたらなあ
あ、スタッフは現状維持で😅
0296最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:54:13.90
サザエさん見てるとめっちゃ不愉快なんだけど🙁
0297最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:54:14.39
>>288
脱糞は二次創作マウント取るのに必要だから🙅
リーネくん送りつけよう🙆
0299最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:55:04.73
引き抜きより先にデデから放出したいのがいくらでもおるわ…
0301最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:55:11.45
釈迦ミミから有能な新人を引き抜きデデ帝国を作ろう😤
0303最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:55:24.48
てかまずラオター変えないと駄目でしょ😥
0304最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:55:51.16
デデにいらっしゃい、コミュで変なキャラ付けするし、ソロ曲用意しないけどゆっくりしていってね👹
0306最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:56:49.45
LiPPS箱推ししてるぺー正気かよ
嫌いなエェドルの玉手箱みたいなユニットなんだ😣
0307最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:57:46.00
うおおおおおピジャの秘めごと小町で抜くぞ💪
0310最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:58:27.83
ゆるふわパーマのボブのエェドル見分けつかない
旅行好きとみやびぃ?ともう一人くらいいる
合体しろや
0313最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:58:47.74
デデに来た途端
特撮の話しかしなくなる果穂
急に尊大になる夏葉
自分の都合でグイグイくるめぐる
着ぐるみを着るようになった恋鐘
0315最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 18:59:38.78
ミミやってるグチェ民デデの担当の扱いとミミの担当教えてよ😙
ワオはデデは寵愛枠でミミが麗花さんなんだ😤
0317最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:00:16.82
>>303
釈迦絵師と笑顔絵師
釈迦ラオターとデデラオター
ランティスとコロカス
元デデの名前だけでも価値あるだろうしこれでトレードしよう🙄
0318最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:00:31.32
>>315
寵愛でも不遇でもない
ももけちゃとまつりちゃと歌おりさんなんだ😍
0319最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:00:57.03
部長「私自身デデから出る喜びはあった」
0320最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:01:06.01
ワアはTulipがクソダサ曲に思えるからオサレぶってんのが🙅♂
0321最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:01:13.17
わたし女の子だけどリップスすこれないわよ😡
姉と一ノ瀬は普通だけど🤔
0325最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:01:47.37
>>306
あれ好きじゃないならデデステむいてなくね😓
0331最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:02:38.11
>>320
イントロとちゅっちゅーちゅちゅちゅが無理だった
なんで絶妙にダサいんやろうねデデ曲
ダサかっこいいはいいけどかっこダサいは駄目や
0333最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:02:55.14
>>315
デデは最近ポチで出番あったり変に注目されるけど基本モブ😡
ミミはすばるちゃ😇
0334最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:02:56.45
>>315
デデはデレぽで虐められたよ
ミミは翼ちゃんだよ
0335最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:03:02.95
>>329
そもそもライライライの歌詞が微妙なんだ😅
まだミミの花ざかりの方がすこ😅
0336最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:03:16.57
チンへ鼻づまりフレカス論外
姉歌うな金玉歌だけ歌ってろ
👽
って感じ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:03:27.35
>>277
ワオふと思ったんだけど釈迦こそ実はバオナムからリファインされたデデ2なのでは?
デデキャラを元にしてガワを一新して人数を絞った
声帯の歌が下手だったりとかそういうとこもデデっぽいし
0340最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:04:03.07
>>315
声ガチャは良いの当たったけどコロのせいで変な曲歌わされたで😶
もう一人はラオブにまず来ない😶
ミミは矢吹このみが今のところすこ😍
0341最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:04:18.76
まみみもダンベルさんも設定で無理そうだと思ってたが可愛かったんだ
デデラオターとはやっぱちがうんだ
0342最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:04:51.52
五十嵐ってそういうキャラで売ってるんじゃなくてガチで頭弱いのけ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:04:59.61
ワオ好きなミミエェドルは翼チャミキミキ歌おりエンナ、そしてすこなデデエェドルはオレンジリストバンド本田
0344最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:05:02.50
デデミミホモ釈迦全部やってるのってみんな担当に共通点あるんけ?🤔
ワオはデデだけは共通点ない😣
0346最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:05:21.14
>>341
ダンベルまじ桐生みたいなの想像して触れなかったんだ🙃
0347最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:05:21.67
ダンベルさん結構アホだからな
デデ来たら桐生みたいになりそう
0348最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:05:23.35
ぱゆのTulipかわいかった
かわいい系の声に合う歌ちゃう?
0349最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:05:35.25
>>315
デデ担当は2年前にユニットですこれる曲貰えたしSSR3周目もまあまあそこそこな衣装で済んだしもう満足や😌
ミミは奈緒ちゃん😍
0352最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:06:01.11
>>342
ファンの擁護曰く、元からこんな人やぞ
つまり更生しようがない
0354最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:06:20.89
>>344
デデ、釈迦は眼鏡だけどミミは眼鏡じゃないわ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:06:28.50
わおも桐生だと思ってたが桐生と違って自分を客観視できる良い子だったんだ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:06:44.93
ライラライ出た当初愚痴スレしょっちゅう放火されてたんだ
韻踏みたいのか変な単語突っ込みやがって
0359最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:06:50.51
上田って特殊な性癖がないと好きになれんやろ
0360最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:06:57.00
まみみの「むえ〜」とか「いえ〜い」すこ☺
0362最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:07:28.98
>>337
大昔の石原だったかが答えてたインタブーだと765プロの外側にも色んなアイドルが居るんだよ的なコンセプトだったような🤔
数増やしすぎた上に346でやらかしたから283は扱いやすくしようとは思ってそう😗
0365最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:07:51.48
>>315
デデはラオブに出ない子😭
ミミは強いて言えばまつり姫🤗
0366最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:07:51.60
ライラライのダサさ、リコッタチーズパンケーキがどうのって歌詞のダサさに似てる
俗っぽいわ
0367最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:07:58.26
なんでミミの担当は簡単に明かせるんだよ👹💢
0369最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:08:25.34
貴様らホモ担当とかどうせママとおぶ倒くんと中野の彼氏のいずれかやろ😡😡😡😡😡😡😡
0376最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:08:50.47
世界のユイマキノだぞ😤
0378最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:09:04.10
>>368
むしろユーフォニアやアムリタの頃が全盛期という風潮
Tulipはだいぶ声カスカスだったな
0379最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:09:17.40
ミミの担当は志保
デデの担当は奈緒

なんか共通点ありそうだが思いつかない
0380最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:09:20.28
>>367
ミミの担当叩かれても痛くも痒くも無いし🤣
デデの担当何もしなくても叩かれるし🤯
0386最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:09:51.01
>>369
曲はいくつか知ってるけどある程度どういうキャラか知ってるのざこがどうだけだし😓
0388最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:09:57.00
ペットボトル開けられない非力なオンナはすこか?🤗🤗
0390最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:10:01.43
>>362
346の時点でもうそう答えたの忘れとるやろあいつ
こいつもライブ感やし
0391最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:10:02.66
ワシは中野より本田のがマシって言うだけで担当特定されるときしょっちゅうあるのだ😁
0393最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:10:08.62
せむすこ🙋♀名前は覚えてないんだ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:11:16.81
>>388
星りかすこ😚
力ありすぎて開けられないゴリラもすこ🤣
0400最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:11:23.39
ホモ担当ってルークかユーリって答えても許される?😍
0402最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:11:44.96
>>379
ねこ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:12:24.05
876の涼すこ
ホモの涼すこじゃない
デデの涼
0407最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:12:34.67
>>393
錬金術の山下次郎
数学のみちお
英語のまいたるい
覚えろ😤
0409最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:12:41.20
142's
カフェパレ
放クラ
これだけで共通点ありまくりなんだ🤗
0410最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:13:13.30
>>390
責任者逃亡に加えて途中でコンセプトとっ散らかったから今の釈迦なのかもね😅
関係深めるユニット推し、少人数、全員声ありとキャラ以外にもデデの反省点盛り込んでそう😀
0412最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:13:27.28
釈迦の声優にとんでもないブスおるよな

西条樹里の声優やけど
0413最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:13:48.58
ちょっと��いつもネタにしてる虎牙道が全然いないじゃないの��
0414最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:13:48.60
デデは見た目で選んだしミミは見た目で選んでないからあんまり共通点ないかな
0417最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:14:05.70
ワオはチャンどこ🙄自体はすこくないわけではない😘
あえていうならデデウンがすこくない👎
0421最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:14:39.32
>>413
ママは爪ラーメンとか乳首とかでおもちゃにしてるだけよ😁
0423最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:14:54.36
ワアはデデは🐰でミミはすばるんだから全然共通点ないんだ🙂
0424最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:15:02.81
>>420
なんやそれ教えてけろ😘
0426最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:15:38.39
目が緑色の子がすこなんだ
理由はわからん
0427最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:15:47.54
わりとASとデデの担当は共通点あるけどミミは全く違う方向行ったわ🙄
0431最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:16:23.70
メガシンカならぬシャカシンカでデデキャラがバージョンアップ!
進化前   進化後
オガチェ   霧子ちゃ
本田     めぐるちゃ
社長     ダンベルさん
南条     果穂ちゃ
上田     恋鐘ちゃ
クソ眼鏡  三峰
かな子   チョコ先輩
0433最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:16:32.16
>>425
Pをちょくちょく自分の理想に近づけようとしてるような
0434最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:16:39.12
>>425
デレるの弟の前くらいじゃない?🤔
ミミになってからちょっと丸くなった感じなんだ😅
0438最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:17:14.51
小日向
ぷっぷか
ダンベル
ワオの担当😤
0440最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:17:28.06
>>434
むしろグリの方がデレてないけ?
他アイドルに厳しかったのも初期だけですぐ丸くなってた気がする
0442最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:18:05.37
>>430
なんで当たるんだよ😠
0443最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:18:10.07
>>426
緑が好きなんじゃなくて最初に好きになった緑のキャラの影を求めるのでは🤔
0445最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:18:14.65
釈迦って可愛い声優おらんくない??
敢えて言うなら白瀬咲耶の声優くらいか

ルックスも良くない、歌も上手くない、演技も下手

なんで起用したのか
0447最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:18:24.23
ASデデミミで共通点やたらあるから1人バレたら芋づる式でバレるんだ
0452最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:19:45.60
目が綺麗じゃない子はあんますこれないかな🤔
0455最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:19:57.78
>>445
声豚を締め出すことで平和にする��
0456最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:20:06.83
>>315
デデは別人レベルで見た目変わる子でミミはみゃおみゃ〜🎀
0457最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:20:19.65
>>451
凛世の人事務所のプロフにゴスロリ趣味って書いてて不安なんだ😵
0460最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:20:34.86
ワオぱゆすこ😍
ミミでは姫かももけで迷ってる🤔
0462最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:20:38.34
セブンズストーリーもフェス始まってて🌿
0464最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:21:21.26
>>452
ワオもそうなんだ😣ミミホモのアニメ絵苦手だから唯一東雲すこれるんだ😘
0465最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:21:24.55
ミミペー多すぎ…多すぎじゃない…?🔫👹🔪
0466最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:21:46.83
>>437
オガチェなんて所詮ザコよ
これからは釈迦チェこと霧子ちゃをすこれ…
0468最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:21:57.60
釈迦のライブとかデデが比較にならんくらいのお遊戯会になりそうな気がしてる
0473最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:23:00.22
>>468
リリイベ行ってやっとパートがわかるらしいからな🙃
0474最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:23:04.77
>>451
アンドロイドの中身演技カスで見た目だけいいのアレなんだ😵
0475最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:23:08.07
愚痴スレのみんマス共死ね…下手くそ沼倉はみんマスラジオをデデに譲れ…
0476最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:23:17.54
👺アピールしすぎたな…

💥👺🔫

👹よし
0480最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:23:59.68
>>474
地声と違うから他の演技だと行けるかもしれない😓
チャンとか🍆を彷彿とさせるな🙄
0481最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:24:31.32
>>463
知り合いの棟方ぺーはよく他人のちんこもんでるぞ🤗
0482最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:24:36.98
またデデラジとデデパ反省会するのけ🤔
0483最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:24:37.98
>>475
フラットな目で見てデデ声優より沼倉くんの方がいいに決まってるんだ🤣
0484最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:24:48.66
🐦新人だらけなんだから大目に見ろクソ姉貴
0485最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:24:54.14
>>475
デデ声優でみんマス仕草できんの🐰以外おる?🤔
ワァはみんマスとかより各作品から代表戦みたいな感じでもいいかなと思うけど😙
0486最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:25:08.50
沼倉より総合的に上のデデ声帯教えて😉
0487最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:25:18.47
>>468
ここは釈迦が初めてでどれくらいの力があるかを調べるために
先ずは比較対象としてデデミミホモのそれぞれの1stを今一度見直してみよう!
0488最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:25:20.28
>>463
糸目の子すこになったら日常でも目閉じること多くなったんだ😌
0490最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:03.30
沼倉って歌も演技も普通に上手いしおまけにダンス上手くてエェマスでもトップの実力者やろ🤔
0491最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:22.08
>>485
みんマスなんて出来なくていいしみんマスラジオを乗っ取ってデデのラジオにするぞ
今のバンプレラジオみたいにな
0494最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:49.99
>>490
顔までいいんだ😅
0497最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:56.10
デデパなんか加蓮の声優呼んできて再生数8000やぞ

パーソナリティ固定制なのに何がいかんのや
0498最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:27:49.24
本田の影
0503最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:12.55
>>490>>494
こんな事意気揚々と書いといて声豚人気って言われるとキレるのナゾなんだ😰
0504最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:29.48
再生数多ければそのままマウント
低ければ声優コンテンツ煽り
最強論法だ!😎
0505最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:32.66
デデのラジオは聞いた方がいいという魅力がない気がする
0506最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:33.51
声豚だからドームまで借りてライブするんですよね?
0507最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:36.79
>>497
・ノリに飽きた
・デデにも秋田
・みんマスラジオの方がまだ面白い
・課金する方をみんマスラジオに変えた
・デデの曲よりASやミミや釈迦やホモの曲の方が寧ろ聞きたい
0509最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:08.08
>>497
ワァは作家が糞でホモと一緒に聞くのやめた
別に伊福部が良いとは思わないけど篠崎は糞
0512最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:50.46
>>497
総アクティブ五万、不人気まみれで五千切るホモ
総アクティブ五十万、人気声帯連れていて八千のデデ😓
0514最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:19.27
>>508
ホワチェがVo、メグドゥがVi、めぐるがDaってどう考えても間違ってるんだ😅
0515最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:22.31
>>505
デデプレイヤーが二次創作でしかキャラを語れないように声優ですら同じことなってるんだ😎
0516最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:34.18
>>509
E福Bも大概やがあれでもラジオの大御所に入るからなぁ
0520最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:32:12.84
釈迦もなかなかのお遊戯会になりそうやね😇😇😇
0522最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:32:56.74
再生数多い
うおおおお覇権コンテンツ👹👹👹
再生数少ない
流石デデは声豚コンテンツとは違う👹👹👹
無敵過ぎね😅
0526最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:33:16.46
>>520
釈迦は一応伸び白あるからな😓
デデに足りない収録回数と若さがあるし
0527最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:33:20.89
ソロ曲出さない方がいいんじゃないけ?🤔
0528最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:33:38.10
>>511
Vo:鳩チェVi:灯織ちゃDa:めぐるちゃだっけ?
そう言えばASの信号機ってこれどうなんだろ?
Vo:千早Vi:ミキミキDa:春香?
0529最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:33:39.41
>>520
1stだからな🤔一生懸命やってくれればいいんだ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:34:30.72
>>528
グリでは春香千早でVoだしCSでも春香がやや全体よりだけど両方Voだったはず
0534最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:34:44.15
>>497
未央と加蓮や多田と加蓮とかの
アイドルの組み合わせで話が広がる気がしないのが問題なんじゃないかなあ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:35:19.46
>>531
ミミルートなのかお渡し会に切り替えたホモルートなのか今後が楽しみなんだ😝
0539最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:35:26.80
めきドルは35歳のおばさんを起用してるんだ��
0540最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:35:29.32
そんな事言ってるお前ら勿論デデ1stのラオブは見た事あるんだろうな?
釈迦だってそれぐらいだと思っておけば無問題だぞ
0541最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:35:43.44
>>516
伊福部はアニラジを今の形にした作家のひとりだから篠崎と比べること自体間違い
ただそれでもアイステみたいな限界は訪れるから長年ラジオをやるって難しいんだ
0543最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:25.58
>>524
周年生でできたコンビニとのつながりでミミ釈迦合同練習とかされてみ🙄
デデのイツメン何人か処刑されるんじゃ😫
0545最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:16.58
Da:ホモセン Vo:桜庭 Vi:ホモ黄

ホモセン🤔🤔🤔
0546最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:22.01
ゲームの情報を餌に視聴回数を稼ぐ下品なやり方と違って
真っ当に面白いラジオを作っても評価されないとは世知辛い世の中になったもんだ
0548最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:40.83
>>541
蟻と像を比べるようなもんだな
まぁ、長年やり続けるのはどれだって難しいもんよ
0549最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:11.41
>>533,535,536
そうだよね春香さんVoだったよね…ワオも何となくそうだった記憶はあるんだ
でも正直みんなの印象Vo千早でViミキミキだから春香さん残りのDaにぶち込む以外無いんだよね…
0550最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:14.72
>>545
腰振りダンスとか会場とのセックス定着させたりしてるから😪
0551最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:17.32
>>540
高垣とか神崎とか日野とか助っ人外国人枠もおったしなぁ🙄
釈迦はほぼほぼ初舞台なんでしょ?🤔
0552最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:20.01
ムビマスにサブで出たのにMOIWに声帯が一度も出とらんエェドルおるよな😉
0554最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:27.31
姉も歌姫も伸び代があると言われましたよ


今は??
0555最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:33.58
>>542
橘は確かにアケマスやってたらしいけどそれ以降はリアルアイドルで忙しくて触れてないからどうなんだろ
0556最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:38.55
釈迦の曲足りないならハチポチみたいに合同でもいいよ😕
0558最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:52.32
🐦はセンター声がセンターとしてはきついんだ😅
何で春香・愛・卯月・未来と王道センターキャラの見た目と声作れるのに急に髭とむんっになるのか🤔
0560最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:32.43
でもはらぬーあずみんは単純にラジオ力低くなかったけ🤔
ワアが中村と比較してるだけかもしれんが
0563最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:39.20
ツバッティはお歌もダンスもハイレベルなのわよ😍
0564最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:43.09
>>554
努力不足では🙄
0565最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:54.89
>>546
元作品にロクな情報もなくラジオは続けられないって絶望放送は教えてくれたんだ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:47.95
姉が歌姫に歌もいけんじゃんって褒めたのは姉基準ってことでええのん?
0569最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:49.90
ふーりんは田岡監督に会えなかった魚住なんだ💪
0570最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:16.47
>>566
あんまり進歩してないけど、ずーっとやり続けてるからなぁ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:30.16
釈迦チェはいつまで歌声続けるんだろ
そのうち喉壊すと思うわ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:40.20
>>564
スタートが低かったら伸びしろはあるように見えただけだったね
0574最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:43.79
ハトチェはまだ若いから…伸びしろが…って思うけど姉とか歌姫っていう前例があるから🙄
0576最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:47.03
>>560
凄くコーナーが跳ねて面白い時期はあったんだ😃
ただやっぱりマンネリとネタ切れは襲いかかってくるしゲームも行き詰まったから厳しいんだ😭
0577最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:41:49.12
アイステよりアイマスタジオの方が面白かったのになぁ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:24.11
>>543

ミミデデ釈迦で合同練習って考えはないのけ🤔
部長はミミと合流出来れば喜ぶだろ
0580最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:21.70
>>563
静香もVoだしミミだと未来ちゃって実は能力的にはガチのノーマルタイプだからこの子こそザ無個性よね
逆にデデだと部長なんか割とViでイケてるし
0583最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:47.60
バオでドラム叩いときゃいいんだ
そっちのが楽しいし
0584最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:43:51.69
ミミラジみたいに3人とも天然ボケツッコミ持ち回れるのはデカイね
0587最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:44:35.33
伸び代なんて本人が現状を理解してないと伸びないからな

姉も歌姫も周りが甘やかしたからああなってしまった
0590最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:44:50.89
むんちゃん光のディスティネーションで声でなさすぎて心配するレベルなんだ🐦😭
0592最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:34.38
>>580
未来ちゃはラオブ本番に強くてアドリブ力高いんだ
割と吸収力も高いから地味に万能タイプなんだ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:49.30
ぶっちゃけASだって最初はアレだったし
それでも春香さんは6thや7thの頃にはそれなりに歌えるようになってた
つまり姉は例外中の例外だという事だ
0595最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:54.76
🐦はあの歌声無理があるのかどうか知らないけど
どんどん声出なくなりよるからな
0596最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:46:12.12
>>587
福原は持ち上げられまくって自己研鑽してなかったイメージ
今更になって意識し始めてるけど、声優の1ヶ月や1年は大きすぎる
0597最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:46:22.37
歌姫はまだ間に合うかも知れないからしっかりと低音出す練習しろ
姉はもう無理
0601最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:13.91
>>587
姉は限界値に到達したんやで
歌姫はTPでもそうだけど周りと合わせようとしないのか出来ないのかコミュ障なんとかした方が早そうなんだ
0602最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:18.00
嘘やろ、ファースト前に劣化する声優とか聞いた事ないぞ

しかもホワチェの中身ってまだ高校生やろ??もうきついんか??😨😨😨
0603最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:24.47
歌姫は早見母が褒めたようにR&B方向でで鍛えていれば😢
0604最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:48.59
未来ちゃはゲッサンだと緊急ぶっつけ本番初ライブで静香コピーまでやっちゃうし才能豊かなんだ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:38.54
>>602
身体が出来てないんじゃない?
喉は30手前くらいが絶頂期らしいよ
0608最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:47.97
姉は擁護のしようがないけど渋谷は曲選ぶタイプなだけやろ
メンヘラさんと同じ
0609最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:51.71
整形してんのってこいかねの中身だっけ?��
まだ若いのにあんだけいじったら維持すんの大変そう��
0610最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:49:07.90
>>602
まだ高校生やからまだわからん
姉と違って希望はある
0613最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:49:41.28
まだ基礎っていうか体作りができてないうちに合わない声使ってたから?
0614最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:50:00.05
整形しても上手いところに留まれるならむしろ全然ええんなけどな
だいたい整形すると訳分からんくなって宇宙人みたいになってまうから
0615最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:50:38.84
歌姫はなんかいつ頃からか高音伸ばせばOKみたいな変な歌い方になったよな
0618最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:51:00.27
第二第三の姉を出さないためにもちゃんとトレーニングしたってくれ…
0619最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:51:14.59
こいかねの中身は整形どうこうってより演技がアレだからなぁ…あれで演技うまかったらなんにも言われなかったんじゃない
0620最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:51:22.15
沢城と黒沢は学生から声優やっとったぞ

あれが例外中の例外なんだろうが
0621最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:51:41.06
もさブの中身もなんか声張りあげればいいみたいになっちゃったし
0622最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:51:41.48
>>618
リリイベもあるしレッスンはちゃんとやると信じたい🙂
0624最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:08.67
正直10代でキャラ声で上手く歌えるって地声にかなり近くて上手いとかじゃないと無理な気もするわ
あの有名なざーさんとか井口とかのデビューしたての頃とか思い出してみればそれはもう酷かったし
まあ今でも上手いという訳では無いんだが
0625最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:10.87
>>605
いや、まともに喋れないからMCもさせてもらえないんじゃないの?
0626最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:13.03
>>616
ツオでdtarsみたいに検索すれば検証画像は出てくるで
憶測は憶測でしか無いけどな
0628最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:38.89
>>624
ざーさんはセキレイラオブやばいからな
ダミ声でチカラヲ-クレルト-とか今聞いても失笑レベ
0629最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:58.85
>>624
花澤は酷かったな
それでもまあ聞けるくらいにはなるからホワにも希望はあるな
0631最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:05.77
>>623
それ言ったら、杏奈も百合子の中身も高校から声優だしな
0634最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:17.20
10代から演技や歌が割と上手い例外側
部長・みりあ・ミミ矢吹とか

まあ元々の実力無いとねぇ…
0635最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:17.80
NGが未だにぎこちないのって3人とも自分からコミュニケーション取りに行くタイプじゃないからかな

ミリはセンターがコミュ力の化身みたいな人やから新人もスムーズに入れるし
0636最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:56.29
ぐちぇみんは整形美人と天然ブスどっちがいい?��
ワオは整形美人��
0639最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:55:27.48
ミミ信号機の中身は3人中3人がバカだから…
0643最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:55:55.84
というかなんでその恋鐘の声優が整形とか言われてるんだ??
釈迦やる前から有名人だったの??
0645最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:44.87
>>635
ホモは全員俺が俺がで酷い事になってるし結局はバランスが大事よ
0646最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:51.76
釈迦とかASやミミと合同でやらせたら色々変わるのかもなぁ
デデは参考にならんだろうから却下だが
0647最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:10.57
>>620
ミミの矢吹とか七尾とかデデの焼きそばも学生から声優やっとるし
0648最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:10.91
>>641
ここから猛練習して普通に聞けるまでになったからな花澤さん
プロの仕事なんだ
0649最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:13.53
こがねのひとってgoプリの人だっけ?
0650最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:22.13
>>643
ワアが整形しったのはまんさん経由だから、まんさん達に聞けばいいんじゃない?
0652最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:51.31
難民板覗いたらdtarsのことまんさん達が伊達ちゃんって呼んでて☘生えた
0653最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:00.04
>>635
本田も番組なら喋れるけど私生活は人と関わらないらしいからな
渋谷はコミュ症だし島村はドライな年下だし詰んでる
0654最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:33.57
涙袋はやってますね
0655最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:35.49
ホワチェもあと数年後には春香さんみたいになってるかもしれんし����
0657最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:53.04
>>648
最近じゃウィスパーボイスじゃなくて地に近い汚い声を求められてる模様
それに対応するのは純粋に凄いんだ
0658最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:58.17
へねぜうぇけねはえねべけのキャラソン普通に良かったで😙
いつか知らんが😎
0659最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:59:14.75
渋谷の歌だけマクロススタイルで違う人が担当しちゃダメかな🤔
0663最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:02.44
>>652
サンドウィッチマンの仕事で人殺してそうなほうじゃん😰
0665最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:06.30
>>644
元子役とかデカい事務所のオーデ通ってるとかアニソングランプリのファイナルに居たとかそういうレベルでもないと
そりゃあ10代で上手く歌える奴はそうそういないしね
0667最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:16.09
>>646
姉見て私達結構やるやんって自信が付くかも知れないだろ
0668最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:17.29
整形は文句言われるのに杉田の頭は文句言われないのってなんでなん
0669最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:26.62
なるほどまんさん見たことあるから気づいたのね
0670最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:29.62
亜美真美はいい加減ブログで古代のギャル語使うのやめろや😡😡😡
わお古文苦手なんですけど😡😡😡😡
0672最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:43.19
>>626
関連に薄桜鬼って出てきたけど恋鐘の人薄桜鬼のミュージカルでヒロイン役やってたんだな🤔
これはまんさんに目つけられるんだ😥
0675最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:00:59.71
>>668
杉田も最近は植えたんじゃないかってもっぱらの噂だわよ��
0676最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:01:45.51
>>672
薄桜鬼のヒロインは珍しくまんさんに好かれてるキャラやから、そこらへん過剰に叩いてるんかな?
0684最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:32.96
ミミの声優にもまんさんに叩かれてる声優はおらんのか👹👹👹
0685最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:36.88
いるみるみるみるみるみるみいるみねーしょん…��
ちっ違うこれは敵情視察で��
0686最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:39.90
>>668
ハゲなのが叩かれるんじゃなくて技量で叩かれるんだと思う🤔ハゲキが典型例😅
0687最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:43.14
演技上手ければ声優の顔なんてどうでもいいんだ
最近の声優エェドル扱いきらい😖
0689最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:56.32
>>679
元の状態って何時だよ!
ワオの従弟なんて20の時からヤバヤバ過ぎて戻すべき時が分からないわよ!
0693最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:04:19.77
ところで釈迦の1stっていつなんだっけ?
0695最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:04:27.33
名前でググって画像見ると数年前の写真が普通に出て来て察しなんだ😎
0697最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:04:30.08
山はるは例のまんさんに粘着されてるじゃん
0699最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:04:37.97
>>687
恋鐘なんかは声優ってより女優なんやないの一応
だから顔のこと言われるんやろ🙄
0700最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:04:50.23
>>689
従兄って言ってるけど本当は自分のことなんだね
隠さなくてもいいよ😉
0702最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:06.02
>>692
今はコス方面で支持されてるし何が起こるかわかったもんじゃないんだ
0704最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:24.00
>>687
でも人気がないと出番もないってのも最近の現実よなあ
0705最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:29.00
恋鐘ちゃんすこってたのに中身の悪評とか聞きたくなかった😓
0706最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:33.07
合同やるにしても釈迦基準にしたら4ユニット分でしょ?🤔
ASは出れる人優先でデデミミは属性から適当でホモはアニメ組でも多くなるな🙄
本当にやるなら木星は出したいだろうし
0707最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:38.22
4月5日
その他
81はイキリ声優のコンプリート目指してるのかな?
ニッケルegt
わがしやsitu
魔除けtkuc
全方位見下しnkjm
オタサーの姫代表dtars
0708最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:50.49
釈迦デデの合同ラオブとか絶対デデ側が内輪で固まってステージ乗っ取る一門ムーブして釈迦が萎縮して終わりだわ
そんでデデシンがやっぱりデデは強いっ手前マウント取りまくる
0710最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:06:27.04
>>695
検索して出てくる昔の画像って大抵アレな奴が多いんだ
子供の頃からやってる女優さんとか大変だなってワオはいつも思うわ
でも安達祐実とかあんまり変わらないわよね
0712最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:06:35.61
>>705
ワシスタンとかドモンとかギルガメッシュとかめちゃくちゃすこやけど関智一めちゃくちゃ気持ち悪いぞ🤮
0713最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:06:39.21
雨宮天とか叩いてるまんさんおらんのか

叩かれそうやが🙄🙄🙄
0715最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:06:51.80
ホモ入り合同は劇薬すぎるんだ��
0716最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:07:00.13
>>708
ミミは妹らしくない声優ばっかやったし、釈迦にマウント取って姉の威厳を取り戻すんだ👹
0717最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:07:12.14
>>700
いやワオは割とまだ残ってる方
従弟はホントにヤバヤバでちょっと可哀そうになったんだ…
0722最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:07:46.23
ミンゴスの枕元に小麦粉入れたコンドーム置いたのって誰やっけ
やるのもアレやけど公言するのがマジでやべーと思ったんだ😑
0724最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:08:10.31
>>713
プライベート写真がミューレバリアでないから叩こうにも叩けない
0726最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:08:20.89
>>713
声がきゃわわだからすこよ😍
顔は見たことないわね🤔
0727最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:08:25.65
>>713
天さんは女性が投票した女性声優ランキング10位以内に入ってなかったっけ🙄
0729最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:08:31.54
>>713
谷山紀章とデートしてんのがスッキリで撮られてそれ以来スッキリちゃんって呼ばれてるけど面白がられてる
0730最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:01.80
まんさんの叩きを見ると陰湿過ぎて気持ち悪くなるんだ
0734最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:27.15
でも正直ラオブだけならデデよりホモの方が楽しいんだよね🤗
0737最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:43.97
関智一はひどいやつっぽいけど多才だからワアは尊敬してるだ😎
0738最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:47.08
デデ声優で一番演技舐めてるのはかな子の声優やろうな

役作りの為にケーキ焼いてきましたとか
キャラになりきって裏でおにぎり食べましたとか言うぐらいやし
0739最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:03.23
そもそもまんさんが叩くのは基本推しと競合するチン声優なんだ🤔
女性声優が叩かれる場合は推しと仲良さそうとかなんだ🤣
0740最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:05.19
安達祐実はハンバーグと結婚したとこだけが唯一の汚点だ……😰
0741最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:37.08
>>734
まんさんはみんマスおじさん出て行けって怒ってるわよ��
0743最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:44.67
関智一といえばミンゴスコンドーム事件
0744最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:49.98
>>713
あんなん叩いてたら嫉妬しかねえだろ😎
0745最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:52.05
>>721
お前だったのか…
グチェスレなんかに居るなよ恥ずかしい…
植毛の良いとこでも探しとけ…
0746最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:03.82
かな子イラスト見たときかわいい😄って思ったら声聞いてショック受けたんだ😨
中身もかな子に便乗して食いまくるクソみたいな芸してるし😭
0750最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:29.65
よほどのことがない限りまんさんの声優叩きはマイノリティなんだ
何も問題ないんだ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:44.01
姿見さんはもちょ夢女さんとかに叩かれないのけ🤔
0752最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:44.76
>>742
チンパンジーみたいな奇声あげてネタにする雨宮が見える見える…
0753最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:11:55.51
3年前のゲームに文句言うなってデデシンたまにいるけど2年経ったらミミも3年前のゲームになるしその時には5年前のゲームに文句言うなって擁護出来るのけ?😰
0754最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:00.82
>>741
ワァは2ndまではちゃんとポチやってCDも買ったしセーフ😤
それ以後は触れてないから見に行ってないし🙃
0757最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:14.21
>>733
安達祐実と永作博美は色々凄いなって思って見てたんだ…
0763最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:32.88
>>756
ゆるゆりで時間が止まってる
同じゆるゆりのみかこしも、Vtuberの魂やってるけど上手くないし
0764最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:38.77
ワオ新参だから知りたいんだけどdtarsってなんで叩かれてるんけ?
うぃずのは知っとる🙆♂
0765最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:39.55
>>750
釈迦みたいなちっちゃいコンテンツに既に叩きの対象が居るってやっぱりまんさん怖いわ…
0766最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:00.44
>>758
しきにゃもフレちゃもそこそこすこだけどペー達がかな子叩いてたから🙅🙅🙅
かな子っていうキャラクターはすこだもの😢
0768最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:18.06
>>755
まんさんかてなんの影響もなきゃ美人の方が見るのも良いだろうしな
0769最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:28.53
>>759
n(n≧1:自然数)年目のゲームだから文句言うな😎
0770最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:29.46
>>749
あの放送の後にブログでスッキリって単語使ってたんだ🤣
0772最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:34.21
谷山紀章がスッキリ 雨宮天って調べなきゃなあ😅
0773最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:44.41
部屋片付けるのとぐちぇどっちやった方がいいと思う?😊
0774最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:58.92
>>769
自然数言うなら≧1いらんかったわ🙄
0775最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:02.17
虚無ちゃんも美人垢してるし、まんさんのコンプレックスも並々ならぬものがありそう
0777最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:14.46
【「BNWの誓い」先行上映会!】
本日の完全新作アニメーション「BNWの誓い」先行上映会へご参加いただいた皆様、ありがとうございました。お楽しみいただけましたでしょうか?「
BNWの誓い」は12月19日(水)発売『ウマ箱』第4コーナーに収録されますので、ご自宅でもぜひお楽しみ下さい! #ウマ娘
https://pbs.twimg.com/media/DrJBmkuUcAAYd6S.jpg

馬までミミに乗っ取られた😂
0778最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:15.67
ミミの唐揚げってよく叩かれないよな

デデの声優だったら誰よりも叩かれてそう
0779最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:24.55
ワオも雨宮天ちゃんでスッキリしたいよおおおおおおおおおおおお😭😭😭
0784最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:07.15
何年か前のトラセの映像付きニコ生見たらスッキリコーナーとかいうのやってて草生えたんだ🙃
0786最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:14.54
>>778
頭おかしいけど最低限やるべき事はやってると思うんだ🙄
0787最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:16.04
>>778
もうそういう生き物として認識されてるから
五十嵐とはまた違ったパターン
0789最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:53.90
>>780
名前書け😡
誰もが貴様みてえな気持ち悪いゴミクソ声豚だと思うなカス死ねや👎👎👎👎
0791最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:57.08
コンビニ愛美のニコ生でもちょは女性に好かれるタイプのかわいさって考察してたんだ
無意識に精神攻撃をしてくる毒々しさが可愛く見えてチャーミングなんだ
0792最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:02.14
まんさんの声優叩きが一番ヤバいのはシンが裏返ってアンになった時なんだ😰
元々情が深いまんさんだから愛情余って憎さ千倍なんだ😱
0793最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:03.36
>>778
イキり方がなんか特殊で
…これ社会的に叩いていい人なのかな?的な感じになる
0795最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:07.51
>>773
エウレカみるぞ😊
0801最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:17:44.72
E福Bがよくラジオに呼ぶからあんまり心象は悪くないんじゃないかな
0802最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:18:17.91
まんさんがよくやる人名をアルファベットにするのは淫夢が元ネタなのけ?😅
0805最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:18:54.73
>>799
センター3人ミミ😘
0806最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:18:59.94
>>796
最近胸の整形問題でフリー素材に使われてた水樹さんすきやで
0809最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:19:32.74
神谷関櫻井森久保辺りってまだまんさん人気あるんけ?😀
0810最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:19:33.90
ちょっとデデ声優が無能みたいに言わないでよ🤒
0811最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:19:37.01
今デデが本気で歌うまで5人組んだら高垣恥キムカロ一ノ瀬あたりになるのか🤔
どっかにきのこが入ったりとか?
0812最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:19:39.99
>>778
MXの音楽番組で出演したらMCと一緒にずっと唐揚げのことしか話さなかったんだ
0819最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:25.19
>>811
曲調にも左右されるのはtulipでわかってるからなんとも
0820最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:31.06
>>815
フルコンボだけどaラン止まりだから内面が透けてみえてるんだ😣
0821最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:32.01
悪いがキャラなりきりおばさんと唐揚げスマホバキバキ女を一緒にするのは🙅
0822最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:56.53
ユイマキノはホモ青推しまんさんに叩かれたのけ?🤔
0823最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:57.60
>>802
もっともっと昔からわよ😘
というか淫夢がまんさんの影響を受けているのだわ😚
0824最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:11.75
>>713
マジモンの美人叩いても虚しいし周りからも嫉妬としか思われんからな
0825最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:12.20
>>778
新聞奨学生で上京してきたとかここで聞いたから応援したいわ🤗
0826最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:14.77
キノコと言えば昨日コミュ消火してたんだけどキノコが突然イケキノコになったりしてたんだけどあれってぺー的には問題ないのかな��
0827最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:30.51
そういえばめっきり話題にならなくなったけど関の中身ってガオジ営業やめたの?
0829最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:36.05
百合子の声優さんはクソリプたくさん来てて大変そう😪😪😪
0831最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:23:21.75
>>811
恥キムでなんかわからないけどデデとしてはあり得ないような複雑な曲と踊りの歌やってみてほしい😉川島加えてもいいよ😊
0833最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:23:29.91
>>828
一昨日までデデ民だったから精度はゆるしてほしいんだ😥
0834最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:23:47.83
>>819
本田さんが一番まともという事実は見たくなかったなぁ😑
0835最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:23:47.84
>>826
あれは結構好評だったわよ😉
キノコとアイドルだかメタルの融合だあってな感じでね😚
0836最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:24:06.90
>>829
事務所公式だから多分見てないと思うんだ
というかそうしてなきゃ意味ないんだが
0837最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:24:12.62
>>832
だよね��別にきのこペーじゃないワオすら変だと思ったんだ��
具体的に言うとガルフロコミュなんだけど
0838最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:24:28.89
>>814
分かってしまう自分が悲しい😭
4凸目指してSRマスターピース貯めよう🤗
0839最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:24:32.36
ミミの事務員役の人はホモの声優のいとこだったらしいけど叩かれてんのけ??🤔🤔🤔
0841最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:24:51.93
>>751
姿見も別にもちょと付き合ってるわけやないしな
あくまでもちょ好きの1人やろめっちゃ近距離までいけるのは羨ましいけど
0842最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:25:08.04
>>829
あれは事務所の自業自得なんだ😆
あんな腐れ事務所さっさと移籍した方がいいんだ😉
0843最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:25:30.68
唐揚げはミミセンが真面目にやってるとビジネスって茶化すほど仲いいんだ
デデだと新人はこんなこと言えないんだ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:25:42.74
>>811
恥とかカロが歌うまって共通認識なのけ?
そんなに上手だっけ?
0846最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:26:07.19
>>839
叩きってか内田姉弟みたいなキショい営業始まんじゃないかって危惧してるのはいたかも?��
0848最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:26:23.95
>>839
血縁が声優やってたら叩かれるとか訳分からなすぎるだろ😥
0849最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:26:24.54
でも歌おりさんの声優は唐揚げのせいで影薄くて可哀想なんだ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:16.52
ゲェジ営業がデフォルトの中身とかやだ��
0851最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:40.51
>>846
近親相姦してそうな、あのキショい営業は要らんわマジで
0852最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:44.53
>>844
カロは共通認知なんじゃないか🤔
恥は地味すぎてまだ声ついたことをあんまり認知されてないけど中身は歌に関しては化け物だぞ😉
0854最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:47.48
>>849
ラーメンで注目を浴びてたけどラオブ円盤催促動画でガチっぷりが見えてミミシンが困惑してたんだ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:49.61
>>849
唐揚げが目立ってるけどぶっちゃけどっこいどっこいでやべーんだ
唐揚げが唐揚げ食べる頻度より歌おりさんがラーメン食ってる頻度のが高いんだ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:21.70
エミリーの声優が唐揚げじゃなくて歌織さんの声優とばっかり遊びに行ってるのはなんか深い意味を感じる
0860最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:34.74
>>841
姿見さん年相応で隙がすぐ泣くぐらいしか無いから逆に叩くほうがアホ扱いされそうなんだ🤔
0862最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:40.55
まのってほわほわしちゃうフェスタ🐦
むんってほわってほらほわり🐦
0863最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:43.21
>>849
わりとラーメンやばくない?🤔
ここでツオ貼られたから見に行っちゃったわよ😯
0864最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:52.04
関の中身の大学ってキモオタが日常的に侵入してるってマジ?
0865最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:58.30
ガチのガンプラマニアでラーメンばっかり食ってるのに何故か影が薄くて
歌おりさんみたいな清楚な印象まである謎の声優
0866最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:03.64
てかデデの「作中で」歌うま設定っておる?��
高垣とかは歌姫歌姫言われとるけど他にいたかな��
0868最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:16.19
は?ミミの唐揚げさん美人だし歌ウマだし嫉妬すらしないわよ😡💢
0872最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:59.54
>>852
いやなら恥恥に早く恋時雨ソロ曲導入しろよ😡バカなの😡
0873最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:30:32.60
>>866
聖ちゃん(歌を聞いた大手事務所がスカウトに殺到)とエルフ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:30:34.74
>>811
🍄も入るやろうけど音楽の方向性があるからな
どんな曲が映えるかとか人によって違うやろし
0875最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:30:42.27
>>866
声付きでは思いつかないなぁ
🍄の豹変後とかキムチャンとかは歌上手くないと成り立たないキャラだとは思う
0877最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:31:37.41
こないだミミの声優がカラオケ番組に出てたけど歌お上手だったよ😊
0881最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:32:27.33
>>876
神谷は知らんけど櫻井は子供いるの有名だと思ってたから今更炎上すんのかよと思ったんだ😑
0883最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:32:45.71
歌うまい人で組んでも曲に合わないこともありえるし属性別の歌上手ユニットが来てほしい
0885最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:33:07.52
>>878
小梅がペニーワイズみたいなに松永を巻き込んだ
小梅が悪い
0887最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:33:37.75
>>857
ゆいかおりの勢いを潰してプリキュア歌手をもて余して引退させて所属声優を大学留年させて逃げださせたりろくでもない話しかないんだ😁
0888最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:33:51.49
>>874
きのこは一人の方が映えるタイプの歌い手な気がする🤥
0889最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:33:52.72
>>882
そいつ歌は上手いからツオなんてなかったことにするのが1番なんだ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:34:06.61
ミミシタ1曲やったらバッテリーが54%→13%になって笑えないんだ😑
0891最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:34:10.10
ミミ上田って地味にライブ皆勤賞なんだよな、10thにも呼ばれてたし

ミミ上田ってそんなに人気あるんか??
CDとか写真集全く売れてないらしいが
0895最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:35:20.20
アトモンは関智一がいたり声優自殺未遂させたり関智一がいたりであんま印象あれなんだ😋
0901最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:36:17.57
>>881
あれはいることで炎上したんじゃなくて隠すなら隠し通せよ口滑らしてんじゃねえゴミって炎上したんだ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:37:06.05
ミミにはそんな大した下手はいないけどこっちには姉眼鏡渋谷っていう化け物かっていてこれなんだからミリは見習って化け物買い始めた方が良いぞ😊
後に生きてくるはずや🤪なんなら移籍させるぞ💪
0909最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:37:43.63
>>877
それアニソングランプリのファイナリストのことやろ? そら上手いよなあ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:10.47
>>895
アトモンは事務所が何もしないで有名なんだ
セルフプロデュース出来ないと干物になるしかないんだ
結城が無駄に必死なのもまあそれなんだ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:24.04
>>891
ポケモン声優は強い💪
0917最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:55.72
ママまだビルを買収する金足りないのか😅
4年やってるのにまだまだ売れないエェドルなんだ😂サ終まで金貯まらなさそう🤣

564 最低人類0号 sage 2018/11/04(日) 20:25:49.48 ID:E0Ms33ck0
逆にビルの買い取り価格分貯める・妹弟を見つけるっていう非常に具体的な目標がメンバーにあって
ある意味解散に最も近いのは虎牙道か?
まあこの方向の展開させなかったらいいだけだけどさ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:36.42
ワオはミミの愛美しか知らんからバオの者にはボロクソ言われててよくわからないんだ��
0922最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:37.75
バッテリー交換するとスマホ初期化されるのが面倒臭すぎるんだ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:58.10
ミミは人気声優でも平気でリリイベにも呼べるからすげーわ
0926最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:40:19.61
>>912
関智一が自分で界隈の掃き溜めって言ってたしな
他所でまともに活動出来る奴は来ないって言っててなんか納得なんだ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:40:26.43
>>922
公式じゃないところに行けばそのままで問題ないんだ😊
0929最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:40:41.64
>>915
化け物を処理したという経験だけみんなの心に残るぞ😝
これデデの日常だから😊
0931最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:40:48.37
>>916
キウイ食ったら一発だ🥝
0934最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:05.81
バオの愛美は無理な声出させられてる気がする
ちょっと高いんやないか🤔
0935最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:08.49
ホモラップの声優燃えてるのけ🤔
声優ってろくなやついないんだ🤪
0937最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:17.18
>>921
愛美が評価高いのはミミだけなんだ
ミルキィでもバオでも邪魔者扱いなんだ
0939最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:23.84
メギドやってるグチェミンいるんけ🤔
やってみようと思うんだけど面白い?
0940最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:25.50
ねえねえミリシタン一歩手前の勢力さん🤔
ミリには左翼はいないの🤔右翼でもいいけど🤔
0942最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:42:00.41
>>933
なんか関って書かれると焼きそばしか浮かばないんですけど😭
0947最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:42:49.14
>>939
ワオはイベントが変わりばえしないし石配布がしょぼいのでやめました��
0950最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:43:05.45
思想としては別になんでも自由だけど仕事の場で公にするのはどうなの😅
0953最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:43:33.63
>>939
家庭用ゲームすこなら楽しめるぞ🤗
攻略にやりがいを求めるユーザー向けだ🤗配布キャラがとにかく強いからすこれ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:43:59.97
愛美ってミミみたいな低音とバオみたいな高音どっちが元々の声とか得意な声なの?🤔
たまにライブ映像PV見るだけで地声知らないんだ😊
0955最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:44:00.62
>>941
誰かは知らないけどラップの声優が女店員にラップの未公開音源を披露したらしいんだ☺
0957最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:44:06.20
コンビニはああ見えて学生の時に母親亡くしてて母親代わりに家事しっかりやってたらしいから苦労人なんやで
髪の色明るいのも母親が明るい髪好きだったとか何とか言ってた気がする
0958最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:44:06.32
愛美ってジュリアみたいな役は他ではやってないんか??🤔🤔🤔
0959最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:44:12.90
ミミセンはメギドでサキュバスやってキャラソンまであるのになぜかウィキペディアに記載されない謎なんだ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:44:37.05
>>951
巨カスはまともだろ😡
虎党の方がやきう絡むとあれなんだ🤫
0964最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:44:52.90
>>924
��なんで姉さんはリリイベやめたの?
0965最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:10.82
>>947
>>953
家庭用ゲームは割とすこだから始めてみるんだ🤗
ありがとグチェミン😚💕
0966最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:12.75
愛美ってベントーとか信奈とか上手かったやろ
0967最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:21.22
>>930
サーヤってしきにゃんかと思ってた😳
歌声似てない?
0970最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:48.69
>>946
ホモのドーナツがW杯のコロンビアだか韓国だかとの戦いで日本チーム批判した
0971最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:52.72
ほんぺーかぽよぺーかスレ立ておねがい😢
0972最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:56.66
くこは色んなソシャゲの回し者がいるんだ🤔
0973最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:57.33
>>950
事務所が仕事として回して来たんだから仕方ないだろ
そっち系の団体とはいえそれなりにちゃんとした組織ではあるし
0977最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:10.39
今更だがよく新キャラで自衛隊の親みたいな設定出したな😱
もし茄子にそんな関連の話があったら詰んでたぞ😯
0980最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:23.04
グチェに来てからメギド始めてグチェに居るうちに辞めちゃった😥
0984最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:47:16.63
>>954
ニコニコに上がってるカラオケ動画とか見る感じだと
ジュリアが地の歌声に近い
0986最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:47:22.84
>>976
横浜のラッパーらしいんだ🤔
1人ホモいるけど誰なんだろうな😌
0988最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:47:54.81
メギドはサブゲー向きだ
こつこつ攻略するのが楽しいんだ
公式がガチャゲーを否定してるからガチャはあまり回せないぞ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:05.97
声帯でゲーム選ぶと🐴にたどり着きそう😅
0994最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:31.70
>>964
ガチャゲーを否定するならガチャを無くせばいいのでは🤔
0996最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:39.15
デデ上田はコンサートに呼ばれますか?😢
0997最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:42.71
>>988
>公式がガチャゲーを否定してるからガチャはあまり回せないぞ

🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況