X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:45:16.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1913
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540865408/

未央ちゃんはミツボシ元気。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:09.78
明日のフェスで💣頼む🙏
0006最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:24.61
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?、
0008最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:44.67
🦏我がシンデレラ軍は永遠に不変です!!!
0010最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:47:20.39
フェス限に片桐の可能性ない?あれば盛り上がるんだが🐦
0011最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:47:26.55
いつもスレ立ててるグチェ民は本当に本田ぺーなんけ?🤔
0013最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:48:06.58
>>9
明日まで待ちなさい👩
0014最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:48:29.43
>>13
王冠とれてるよー👺💦
0015最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:48:41.54
>>11
1000スレ目で実は本田ぺーですらなく本田を嫌ってることを告白してたんだ
0017最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:48:56.33
>>10
荒れるからやめろ😊
0018最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:48:57.48
本田妊娠したならアイドル引退だな👋😁
0019最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:49:07.68
>>10
きらりんのおかげで可能性は否定出来ないな🤔
今月出たやつ以外は可能性ありだ😀
0021最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:49:29.45
620 :名無しですよ、名無し!:2016/05/27(金) 21:56:20.99
一発ネタみたいなキャラ付けとか青ポジのキャラ推しとか
もろに石原らしい展開してたシンデレラだけど
何故か石原嫌いなので765から離れてシンデレラ行きますとか言い出すPが結構出たんだよなあ

https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1464346574/620
0022最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:49:41.20
むしろメインヒロインなのに人気あるバカリボンはすげーの
三番目だけど
0023最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:50:16.50
>>20
ネタぢゃない😡😡😡
もう随分前から待っとるんやぞ😂
0026最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:50:57.39
>>15
それぽよぺーだし未央ちゃんだいすきって書き続けたおかげで今は嫌いじゃないって言ってたんだ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:51:02.50
>>10
あるぞ😋
0031最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:52:02.90
デレも石原に都合よく使われたよな

こいつの就活の為に作られたのか??
0032最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:52:21.74
30なら、デデサービス終了💀
0033最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:52:44.43
>>29
嫌いだったからだいすきって書き続けてたって白状してたって言ってたって昨日このスレで見たんだ
0034最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:53:59.69
ポチとポチホモとホモステだとどれが最初にサ終すんのやろうなぁ…
0036最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:54:08.81
ハルカス人気は無個性時代→閣下のイメージ(二次創作)→聖人化とまあいろんな歴史があってのことだから
天海春香だから人気が出てる状態
0037最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:54:14.56
本田はアンチすら洗脳させるんだ
こわこわ
0039最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:54:35.97
ゎおはデデがすこ…😳ワオはデデがすこ…🤪
0040最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:54:40.82
ヘス限は妹か🍄どっちかで決まりなんだ😄
0042最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:55:01.51
グチェ民ってゴリ押し勢のぺー案外多くね?😷
0044最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:55:49.57
デデとかバリバリ石原イズム引き継いでんじゃん😅
0045最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:55:57.71
フェス限2枚で、中野片桐じゃね?😋
0048最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:56:32.61
>>42
嫉妬で叩かれるの心地よいからここ来てるって中野ぺーもいるぐらいだからな😅
0049最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:56:38.32
ワアはデデがすこ…🤢
デデがすこ…🤮
…ミミがすこ😌
ミミがすこ!🤗
0055最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:34.33
>>44
むしろいなくなって悪化してるまである
場当たり的な所とか
0056最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:48.71
>>38
デデシンの頭の中にはサオゲ神が根底にあるから良くないことは全てバオナム石原坂上のせいで自己完結しちゃうんだ😔
0057最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:50.01
ワオはめきめきがすこ😄
めきめきがすこ😆
めきめきがすこ😍
0062最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 13:58:29.58
ワオロリ担当ペーだけどSSRも上位、下位も経験してるから年1回くらいロリイベに出して貰えるだけで満足してるんだ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:00:01.77
>>56
これ
石原がデデの為にどれだけ走り回ってたのか今になってやっと気付き始めたアホ共
0069最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:00:17.02
🐴に攻められてるときはバオナムの盾発動するデデシンに整合性を求めても無駄なんだ😢
0071最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:00:38.44
そういえばもう少しで2000スレなんだ
1000スレの時ってどんな感じだったん?
0072最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:00:44.34
めきおじはセルランよりパトロンの兄たちの顔色伺う方がよっぽど大事だからな
0073最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:00:58.96
アイマスって言えばシンデレラだろうけどアイマスのキャラは?って言われたら春香は挙がりそうなんだ🤔
0074最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:01:11.76
去年260億で今年も現時点で195億稼いでるからサイゲは何の反省もしてないぞ😘😘😘
0077最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:01:30.66
>>73
アイマスっていえばアイマスだぞ
違いなんてわからんからな
0078最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:03:02.24
めきめきは普通の運営ならサ終されててもおかしくないからな
0080最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:03:19.02
あーあサオゲのデデ責任者の頭に隕石落ちねーかなー😗
0081最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:03:47.39
一般人なんて「アイマス?ああ真宮寺さくらね」くらいのイメージしか持ってないよ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:04:01.83
サオゲ自体に隕石でいいよ
技術力ないのに技術力で威張ってるし
0083最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:04:08.77
石原に対するデデシンってむしろキャスティング有能とか誉め立てるのばっかりなイメージだったけど違うんけ?
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:04:13.69
ゴキブリの動画まで見てるとかガチ勢け😱😱😱
0085最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:04:34.57
石原がいなくなって良くなったミミ
石原がいなくなってダメになったデデ

つまりどういうこと🤔?
0086最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:04:40.73
👹なんとしても演じきるわこの役の最期まで😫
0087最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:05:01.80
でもイラアドやMVや衣装は石原関係ないしなぁ
0089最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:05:15.86
サ終といえばワオがやってるピクトロジカFFが11月30日に終わるんだ😭😭😭
0091最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:05:58.33
サムライライジング☀とはなんだったのか
0095最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:06:21.03
デデシンは基本的に否定することをしないんだ😎
だからニワカ集団なことがわかるわけだが🙄
0097最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:07.48
>>92
やっぱあのアニメ戦犯やわ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:16.47
せがた三四郎となんかいちゃついてたやつだっけ
0100最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:39.27
未央ちゃんゴキブリ食べるのはちょっと…😰
0102最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:54.54
>>85
センター追い込みまくったり泣いたらキャスト外すと育てたミミ
基本野放しのデデ
0103最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:08:02.96
昨日貼られてためき弟のプロモのダンスに相手の手を叩くモーションとか相手を持ち上げるモーションとかあったけどユニット外のメンバーにも身長差補正効くのかな🤔
0104最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:08:02.98
>>92
オレンジリストバンドをすこれ😁
0108最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:14.48
>>100
食用なんでしょ
0109最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:45.79
>>89
ゲーム内容違うけども3DS版のソフト出たからほんまもんの虚無よりまだええやん
0110最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:51.64
デデはもっと徹底した選挙主義にして声優に命乞いさせれば良かったのに😁
0112最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:56.87
>>103
👹デデにできないことをセルランデデ以下のカスができるわけないじゃんw
0113最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:58.16
>>92
俺は射精していたで草
0114最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:58.37
こんな扱いされて普通にかわいそうやわ
0115最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:10:00.78
言うてデデの野放し方式も声帯が自分で育てば良かったわけで
ミミのスパルタ方式も声帯が潰れてたらむしろ悪手だったわけで
0117最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:11:12.23
>>100
お食べ
🦗
🍚
0118最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:11:22.33
同じように��がキツく当たってたのもミミを成長させるためなんだから逆恨みしないで欲しいわね������
0122最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:11:55.18
仲間の数が増えてくたびに一人辺りの取り分が減っていくね😭
0123最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:12:03.39
ミミと違ってデデはラオブ前提ではなかったんやろ
演技指導の方はデデも厳しかったと専らの噂
0124最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:12:04.26
未央ちゃんのために生きたゴキブリを箸で掴む女子
友情っていいな🙄
0130最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:13:37.84
>>127
こんなん探せばそこら中にいるで
0132最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:13:55.40
💀同じ一歩でも男性アイドルの歩幅は大きいんです
🏰自分の足で歩けシンデレラ
🦋同じ歩幅でいてくれて本当にサンキュー!
0134最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:31.44
演技で選んだのがあの歌姫か??あのヤクルトおばさんか??
0135最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:43.16
演技が嫌いなのは十時と牛女
声が嫌いなのは本田茄子
0136最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:44.49
>>130
どこを探すんだよ
ワオの家綺麗すぎてゴキいないんだ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:45.02
>>132
ミミはもうちょっと足早くても良かったやろ😅
ミミシタ安定してきた今なら遅くていいと思うけど
0138最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:47.00
感謝祭打ち上げガシャ1.5億
イベント1億

会場レンタル-100万
機材-800万
人件費-1000万

ボロ儲けやね
0141最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:14.62
>>92
クッソ陰湿なんだ😅
0145最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:29.46
>>138
人件費は10億なので赤字だぞ��
0147最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:42.62
>>134
ヤクおばは演技悪くないやろ
過剰になったのは石原抜けたあとだったし
0148最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:48.05
🐮ララララ サンバディトゥナイ ララララララ サンバディトゥナァーーアイ
0149最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:53.99
運営の苦労考えろって意見はトラウマなのかNOT社会人なのか理解出来ないんだ🤔
売上だけで承認欲求満たせるならエゴサなんて言葉は生まれないしそこでポジティブな意見しか見れないやつはいらないんだ😑
0151最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:57.37
中野ぺーさっきから画像貼りすぎやろ��
0153最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:16:18.38
>>142
死ね
0155最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:16:28.41
デデの劇場全体にうっすらとただよう薄ら寒さはなんだろう
0156最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:16:31.57
デデの初速立ち上がりとミミの尻上がりが合わさってれば良かったのに🤔
やっぱり🤖万能ではないな
0158最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:16:46.04
もしかしてこのスレキチガイしかいないのでは?
0159最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:16:50.26
>>139
眉毛はイジられ続けていつかまたTPコミュみたいに本気でキレそう
0160最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:16:52.08
ゴキ画像に返信する奴がいるから調子に乗り始めたな
0161最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:17:05.16
>>128
クッソ昔に本田の中身が石原に「ミミじゃ(芸人的なもの)やらないのか」って聞いたら「ミリオンでこんなことやるわけねえだろ」みたいなツッコミされてるのがあった覚えがある
0163最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:17:24.36
グチェミン久しぶり😘
声つかなそー鎮火したか?😃
0169最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:17:59.46
ゴキ画像ってめちゃくちゃ不快に思う人もいれば全然そう思わない人もいるから難しいね
0171最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:02.75
>>73
おじいさんけ🤣
もうアイマスの歌と言えばおねシンやぞ😪
0172最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:03.35
ゴキなんて鷺沢くらいしか喜ばないからやめてくれ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:04.16
>>142
こいつらつるつるなガラスもスイスイと登っていくからすごいと思うんだ😳
0174最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:13.56
デデは最初からピエロでしかなかったはず
0176最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:27.24
>>170
まともじゃないよな、お互いさ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:30.96
>>163
👹デデシンは問題視してないし昔ほど影響力もなくなってるから外野も騒いでない
👹うーん鎮火!
0180最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:53.46
>>164
アプリ内配信やスタンプの負荷実験も成功してるし妙に有能で気持ち悪いんだ😘
0183最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:19:01.51
外で見るゴキと家で見るゴキは緊迫感が違うからな
0187最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:20:10.65
本田4週目SSRでまた燃え上がるから安心しろ
0188最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:20:11.72
ゴキブリなんて生まれてこの方一度も生で見たことない都会生まれ都会育ちのワオには全然ピンとこないんだ😐
0189最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:20:17.47
虫のキモさの10割が触覚だろ
カブトムシとか全然キモくないやん
0193最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:20:41.73
>>144
お前も少しは餌を巻いて回収することを覚えろ😡
口さえ開ければ金金言って😡
0195最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:21:16.36
みんなかけがえのないいのちなんだよ😉
0198最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:21:27.70
つかなそーは鎮火してないぞ
ずっと声なしを燃やし続けてる
0199最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:21:33.44
>>144
声安定させろやハゲ😡ですわ😡
0203最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:21:46.78
鎮火したけど
界隈のトラウマになってる
0204最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:21:48.76
>>187
いつも本田燃えてるやんか
0205最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:21:54.23
外でゴキを見かけてもおっゴキじゃーんwきたなそ〜wwwってなるだけなんだ😤
0206最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:21:58.33
デレは15万の馬の餌があるから感謝祭なんて必要ない👹👹👹
0208最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:22:26.35
鎮火したけど度々ネタとして蒸し返されてる🍬
0209最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:22:28.94
来年のあおばに声つこうがつくまいがデデシンがまた持ち出すとかやりそうなんだ😅
0212最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:23:14.33
陰湿バスケも声つかなそ〜も鎮火はしたけど忘れては貰えないんだ😢
0213最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:23:14.72
一度失った信頼を取り戻すのは大変やなあ
0214最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:23:21.66
声が付いたらゆきんこさんのお陰で声が付かなかったらやっぱり付かねえじゃんwやぞ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:23:29.15
都会でも公園とか川とか自然がたくさんあるとこの近くだと虫すごいよ😅
ゴキブリだけじゃなくて蚊もね
0217最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:23:34.45
ブラックキャップ開発したやつはノーベル賞あげてもいいレベルだわ
引っ越して5年間で一度め見かけてないからな
0219最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:23:38.46
ミリはCD出すたびにリリイベやるから会場とかメンバー抑えて金かかりそう
0220最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:23:41.33
鎮火したというかみんなやめていっただけなんだ😭
0223最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:24:00.82
>>181
ほぼトークと朗読で3曲だけだしそんなレッスン代も出ないでしょ
2時間のイベントだし1人50万も貰えるか怪しい
0224最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:24:02.60
>>210
🙄ぐわああああああああ!
0225最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:24:26.94
>>142
この写真ちょっとカッコいいと思ってしまった🤕
中野の癖に悔しいんだ
0226最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:24:27.79
本田4周目は既定路線だしそんな荒れなそう
ローテ破壊のゲエジの方が腹立ったわ
0228最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:24:33.83
ちょっとバクシー、格下のミミと仲良し連番セルランにイライラしてるからって荒らさないでよ
👹🤝👺
0229最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:24:53.42
つかなそーwwは声無しがいる限り消えないのです😔
0231最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:25:03.54
>>215
自転車で橋とか渡ると顔に虫がめっちゃぶつかってくるんだ😫
0232最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:25:18.02
>>222
仕事なんてまっとうに生きてればどんな田舎だろうと食いっぱぐれる事無いからいいや
雪はたしかに
0233最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:25:22.80
>>214
本人は忘れてほしいのに信者が蒸し返す負のスパイラルなんだ🙌
0234最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:25:27.77
>>219
キャスト抑えるのもだけど、ちゃんと出てくれるのが凄いんだ😫
0238最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:26:12.01
確かにハピガイがでしゃばってきたからどうせ本田も来るやろ程度なんだ😢
0239最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:26:37.15
本田はほんと次で勝てよほんとに
選挙曲で不協和音でしかない
0240最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:27:06.81
>>235
これなんなのかと思ってたけどやっぱりゴキの赤ちゃんだったのけ😢
0241最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:27:18.28
NGあんけらは2年くらい出番なくてもええわ😁
0242最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:27:28.68
無念 としあき 18/10/30(火)14:14:24 No.595385722
>結局のところ全部同じでは?
今のアイマスがあるのはデレマスとデレステのお陰
それを本家だからとデカイ面をしてる765や直系だからと穀潰しの癖に優遇されてるミリマスなどがある
そのほかにシャニマス やMマスも存在する

全然関係ないスレでも働き者やなミミコロあき……
0244最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:27:47.77
クソ田舎はガチのマジで求人が0件なんだ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:27:52.74
近年の度重なる自然災害の影響で住みたい都市ランキングかなんかで北海道が爆上がりしたんだっけ😂
0247最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:03.10
>>239
負けなきゃいけない
勝つには
負けなきゃいけない
勝つには
0249最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:27.65
>>241
いや四年はなくていい
0250最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:31.18
>>234
マジでデレとかホモの声優より集まるよな
ミリの声優ってなんであんなスケジュールの都合つくんだ??
ミリのイベント優先してんのか??
0252最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:49.13
>>191
どっちの意味で?
ワアは服に入られる心配もないしお湯かけ放題で洗剤もあるし無双モードなんやが😎
0253最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:50.42
👹ユーザー満足度wwwそんなものが金になるのかよwww
👺2.5億
👹えっ
0254最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:28:50.61
>>239
どうせまた負けるんだ😅
0258最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:35.25
デデは金ならあるのになんで竹達だの顔文字だのは来ないの?呼べよ
ワアは毎回待ってるんやぞ😡
0259最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:57.09
10年以上札幌住んでるけどゴッキーは未だお目にかかったことないわ
すすきの辺りのきったねーとこには出るってミミにしたことはあるけど
0261最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:09.27
本田勝ってもヘイト買う上に次回選挙で塩見の二の舞になりそうなんだ😅
0262最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:10.97
>>250
すでに曲のストックあるらしいし単純にオファーが早いんじゃないの
0265最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:17.49
北海道はこの前の地震で注目された電力の供給が大変そうね
一番欲しい冬に安定確保出来る自然エネルギーってなさそうだし
0266最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:30.96
>>255
ずっとやぞ👹
稼ぎ頭になってもデデがそのために捨て石にされただのなんだのと叩くぞ👹
0267最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:31.39
真の穀潰し今のところホモと釈迦では?
0268最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:30:31.52
https://twitter.com/SideM_lantis/status/1057105480181370880

アイドルマスター SideM ランティス
‏ @SideM_lantis

11月3日(土)・4日(日) の各17時から西武新宿駅前のユニカビジョンにて「THE IDOLM@STER SideM 3rdLIVE TOUR 〜GLORIOUS ST@GE!〜」スペシャル上映会が開催決定いたしました!詳細はこちら→
https://idolmaster.jp/blog/?p=51243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:35.59
むしろミミのほうがデデより稼いでるんじゃないか?
だってデデだとサオゲに金とられるし
0273最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:41.84
>>267
釈迦はまだ生まれたばかりだから😅
赤ちゃんは穀潰しとは言わんからな😌
0275最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:32:06.29
>>268
西武新宿駅前のユニカビジョン

プロデュンヌをナンパするチャンス🤩
0276最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:32:09.19
>>274
デデに釘宮はいないからな😔
0279最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:32:42.59
>>274
釘宮の教訓が生きるのはやる気のある人限定なんだ🤐
0280最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:32:52.09
壊れちゃえ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:33:10.99
ならデレホモも半年前からスケジュール抑えればリリイベやれるのでは??🤔🤔🤔
0290最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:34:18.90
>>274
声優側がいやースケジュールの都合つかないっすねって断ってる可能性
0292最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:34:23.35
グロ調子乗りだしてるやんけ
流石に耐性ないんだ🤮
0293最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:34:34.30
>>283
半年前に抑えるスケジュールがないんだ😢
ホモマジで新曲ないぞ😨
0294最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:18.86
デレの今年のバンナムの利益31億
ミリの今年のバンナムの利益66億
0297最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:40.88
所詮デデは先の時代の敗北者じゃけぇ…
0298最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:41.99
>>283
ホモはリリイベやってたし3rdでも全員揃った公演やってるから単純に曲がないだけでは?
0299最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:42.03
>>294
👹デマを言うな!
0306最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:35.80
>>301
ブッッッッッッッ
0311最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:54.14
>>302
乗るな!
0312最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:58.60
環の中身が恒常の環2周目に対してか収録した時から欲しかったけど今かよ!って言ってたからラオブはともかくカードに関してはかなり早いっぽいな
0314最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:04.14
🤖の取り分が25%だとしたらデデもホモもミミの4倍稼がないといかんわけだ🤑
全盛期デデならなんとか🤔ってレベルやんけ🤤
0316最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:06.27
ホモなんでそんなに曲ないの👀
声優の都合がつかないわけでもないでしょ🤔
0317最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:18.03
デデはCD遅すぎで収録から間が空きすぎるし
CDのリリース時期コントロールできずに箱も演者も用意できないのでは🤔
0318最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:22.18
>>294
これも結局株主総会のプリキュアと同等ってところから取り分逆算して割り出しただけだから眉唾なんだ🤗
まあサオゲの方のグラフとも概ね一致するから取り分は8:2に限りなく近い数字だろうけど😢
0319最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:29.44
>>301
俺のおかんの方がええわ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:34.35
おねえちゃんおなかすいたよー🥕まだー?🐴
0322最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:49.55
>>301
ブスやなあ😅
0323最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:38:12.70
なんというかゲームと外部の展開がチグハグで全く連携取れてないのを感じる
0327最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:38:41.43
>>294
デデは開発費や維持費抑えられるからそう単純じゃないんじゃないの?
それでもミミのが上っぽいけど
0329最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:02.12
>>312
投票のやつででSSR順番一時的に入れ替えとかあるだろうし恒常は貯めてそうなんだ🤔
0330最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:15.02
>>318
🦏が他所に4〜5割取られるコンテンツ出すとも思えないしな🤕
0331最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:17.22
>>317
収録はしてあるはずなのになんでCDのリリース遅いんだコロ🤠🔫👹
0335最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:39:45.05
サイゲ側はめちゃくちゃデレで儲かってるぞ
デレの今年のサイゲ側の利益は100億以上あるし
0337最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:40:02.25
>>331
おあずけ😉
0338最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:40:07.36
>>326
WTの評価微妙としか聞かないんだが🔫
0342最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:40:23.67
>>335
ならなんでこんなことになってるのよ😡😢
0343最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:40:27.37
🦏がこの世から消えれば10%くらいは世の中がマシになりそう
0346最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:01.89
ならデデがもっと稼げばバオナムもサオゲも儲かってWinうやな😁
0351最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:37.11
デデのゴキ中野はすこか?🤗
ミミのゴキ松田はすこか?🤗
0353最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:49.03
>>335
サオゲはソシャゲで濡れ手に粟やし妾の子なんてダントツトップでもなきゃ愛してくれないんだ😘
0354最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:56.15
>>294
これに近い数字なら感謝祭や石ばら撒いても運営は笑ってられるわ🤗
0355最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:42:11.49
>>351
松田可愛いからすこよ😍
0357最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:42:34.23
バオナムが開発費絞ってデデが手抜きになってるってことか?
じゃあやっぱ悪いのバオナムじゃん
0359最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:42:39.76
どうでもいいから早く🐴を出せ😡
生まれてすらいないのに調子に乗ってる現状がいちばんむかつくわよ👸💢
0360最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:42:44.05
松田は劇場以外ならまああり
劇場だけは殺したくなる
0361最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:42:53.96
デデの売上からショバ代とサオゲ代とコロ代を引いたのがバオナムに入るお金なんだ
0362最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:42:55.51
>>333
ミミのソロシリーズみたいにゲーム関係なしの出せないんけ
0363最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:43:00.40
ワアはアクトレス買うからお前らアンデス買えよ😆
0364最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:43:15.74
>>346
🤖ゲームの利益貪られるし関連事業は二次創作()マンセーする信者だらけで衰退してってるし
🦏関連事業も手掛けて楽して利益の総取りしたいし
0365最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:43:23.36
バンナムが開発費だしてるの?
じゃあサイゲは儲けてるだけ?
0366最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:43:33.03
サオゲの知り合いに聞いたが売り上げほぼバンナムに持ってかれるらしいぞ
0371最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:44:15.23
>>367
ソロ1曲ずつあるからそれはないやろ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:44:35.64
>>360
ウロついてる松田クソうるせえからな🤯
でもコミュなんかで自信無くしかけてたりしてるとお前もアイドルやぞ😍ってなるんだ🤓
0376最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:04.64
のあおば「突き詰めれば全てのものは物体に過ぎない」って自分がただのデータでしかないと認識しちゃってる台詞に見えたんだ😭
声がついてようとなかろうと全部物体なんだ
0377最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:10.75
>>308
同人関係のスレ
サークル数のグラフ見てアイマスはシリーズひとまとめでずるくない?って言ったとしあきに反応してこうなった
0378最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:12.50
ホモはミミよりランティスの偉い人が関わってるてイキってたのはなんだったんだ?その人がいなくなったの?
0380最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:15.45
>>362
MSもつむかおの曲があるから全くゲーム関係ないわけじゃ無いんだ😑
ポチの方で展開するようにすれば良いのにとはワァも思うよ👺
0381最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:49.31
💀のフニャちんじゃ未央ちゃんの処女膜には勝てないんだ😤
0383最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:46:26.50
ミミは維持費10億っていってもゲーム運営で一番金食うサーバーは無料枠がかなり広い従量課金制だし何にそんな使うんけ🤔
なんかのソフトウェア記事で音周りの制御は佐藤1人で全部賄えるからそれ用のエンジニアが不要っていってたし😒
0385最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:46:46.61
相葉ちゃんのアンデスチャッピーすこってくぞ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:46:59.31
>>211
大雪
雪虫襲来
ちょっと大きい地震来たら停電断水土砂災害
0388最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:47:13.32
>>377
本当に関係ないスレで🌿
他所でこんなことしてたら嫌われるわ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:47:33.07
ラスアクコミュみてると姫ってでけえのな
0391最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:47:36.63
劇場で奇声あげる松田うるさいからスルー
スコアタ時は理想秒数のため編成入り😐
0393最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:47:43.68
>>365
それが本当ならバンナム側のメリットがまるでないからさすがに…
0395最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:48:18.77
🦏序列
🐎©Cygames
🐉©Nintendo / Cygames
🏰©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0398最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:48:41.86
>>378
いなくなったぞ😑
ワアは当時から、ホモを監修できるほど意欲のある社員がいないから
上が名義だけ貸してるとしか思えなかったんだ😒
0399最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:48:53.51
>>371
アニバ曲もアニメのユニット曲もソロ曲も投票ストーリー曲もBD曲も無いんだ😭
アニメ曲はOP曲と最終話ED曲しかない😢
0403最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:50:04.68
維持費10億もかかるわけない

安さが特徴のサーバー使って
なおかつ人数に応じて金額変わるから
アクティブ15万人程度なら大した金はかからんよ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:50:37.68
>>399
アニメ作ったんだから贅沢言うな😡
でも作画はトレパクするぞ😊
0406最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:50:51.92
本スレにも虫トークすきだったやつおったな
0408最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:51:15.48
>>403
マジレスはNG
まぁ、Google鯖でんな維持費かかるわけないが
0418最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:11.59
ミミはヤル気と技術で確変起こしたけどホモにはなんかあるんけ🤔
0419最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:25.90
>>403
前調べたらスパコンの京の維持費が10億だったんだ🤣
でも有識者が言ってたし難しいね🐻
0420最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:30.41
鯖代かかる割にはブラックボックス状態なんだよな
勝手に分身したりするし
0423最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:48.71
デデの鯖も弱くはないって聞いたんだけどなぁ
正月のあれとかで全然そんな風に感じない
0429最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:53:39.63
>>383
そもそも維持費10億ってどこから出てきたーん?👽
0431最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:53:48.47
>>419
個人でスパコン作ったらCIAが来るって本当かな��
まあ電気代で死ぬと思うけど
0434最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:54:03.61
話は少しズレますが、2010年当時プレイヤー数世界一だったWorld of Warcraftでは

・登録ユーザー数:1,150万人
・サーバー維持費:毎日$136,986(約1,240万円=月額約3億7千万円)

というデータが出ています。(ttp://gigazine.net/news/20100224_unbelievable_wow/)
全世界で遊ばれているMMORPGに比べれば、日本のソーシャルゲームの維持費なんて「大してかからない」レベルでしょうし、
かなりのどんぶり勘定で見積もったとしても、さすがに毎月1億円はかかっていないと思います。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14131483159
0435最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:54:09.26
>>423
同じ鯖使ってるfgoがレイドイベもアクセス集中も耐えきってたからどうだろうな
0436最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:54:12.51
>>427
10億かかるって証拠を示せない敗北者がなんか言ってる😓
0438最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:54:55.68
狂人の真似をしすぎると狂人になっちゃうんだ
0439最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:55:03.74
>>434
ガオジ相手にソース持ち出すなんて大人気ないわよ😡
0440最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:55:10.99
>>435
いうほどFGOの鯖耐えられてるか?
0441最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:55:17.89
>>434
えっとぉ…つまりミミに無課金プレイヤーが三千万人くらいいればミミ潰れる🤔?
0442最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:55:17.90
>>435
あれは前イベでレイドテストやったからな
サーバーの負荷実験大事
0443最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:55:26.40
>>416
ちなみに世界的に有名なMMOのWorld of Warcraftは全盛期のサーバー代が役3.7億だぞ😉
0445最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:55:42.37
サイゲ側に金払うの嫌だからミリは自社で賄うわ←わかる
でもホモ、釈迦は他社に任せるわ←意味わからん
利益にならないのわかりながら作る意味とは
0446最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:56:04.95
2010年って
今より鯖の費用がかかってた時代だぞ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:56:10.90
>>441
アクティブ3000万!?
うおおおおお覇権アプリなんだ💪😤
0448最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:56:13.14
サーバーの維持費10億には維持する人件費も含まれてるんだけど……
あ、ニートだからその程度のこともわかんないかw

🤪
0450最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:56:22.38
>>445
ホモはなんか女がやりたいっていうからやらせただけなんちゃうかった?
だから他社でやらせたんちゃうん
0451最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:56:30.14
羅生門でレイドイベテストをやって、魔神柱がたった半日で刈りつくされるのは怖いわ
0452最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:56:47.82
>>429
ミミ5〜10億は稼いでるね→維持費抜いたらたいしたことない→グーグルの鯖ってなんかすごそうだし絶対高い→維持費10億で赤字に決まってる
適当に考えたけどたぶんこんな感じ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:56:47.83
>>445
ホモはしらんが釈迦はあれ半分自社みたいなもんだろ
あと、新しい試みのためのテストっぽい
0457最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:57:12.68
>>445
ホモは女社員(アニホモ以降ホモから消えた)がエェマスでやりたいってごねたから
釈迦は便座の宣伝用になんかやれって上に言われたから
0458最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:57:14.93
>>448
うおおおおおおおおお2人で給料10億!1人5億!!
0459最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:57:20.63
>>445
🐦は新プラットホームの関係でなんかあったんやろ
💀は関わりたくなかったに違いない🤪
0460最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:57:25.11
>>445
釈迦は他所からの出向がいるだけで
一応グループ会社なんですが
0461最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:57:59.19
ホモはバク転実装って聞いてワクワクしながら動画見たら全員対応してなくてがっかりなんだ😭
0462最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:58:02.73
>>453
釈迦はショバ代しょっ引かれたりシリアル商法できないリンゴ対策やぞ
なお
0464最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:58:08.95
ゲジゲジが障子の上で走った時の音の不快感よ
害ないことはわかってても不快なものは不快なんだ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:58:26.03
>>452
根拠1つもなくて🌱なんだ
0468最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:58:27.08
https://gb-j.com/column/googleappengine-4/

これまで広告管理システムを AWS EC2 , RDS で用意しており、運用するのに月約10万円掛かっていました。このシステムは、高可用性を担保するためホットスタンバイで運用しなければいけなかったため、 EC2 , RDS 共にそれぞれ最低2台のインスタンスが必要でした。これを GAE , Google Cloud Datastore に最適化することにより、なんと月約1千円に抑えることができました。


サーバーも普通より激安みたいですね
0471最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:58:57.08
>>461
あれってキャラごとにできるできない分けられてるんちゃうかった?
それでホモセンが謎にできる組になっててまんさん発狂
0472最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:07.03
>>399
全体ではないがアニバ曲もアニメのユニット曲もBD曲もあるんだが…😥
0473最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:07.69
ホモって他社だし利益も少なそうだしガチでそろそろ終わりそう
バンナムにメリットなんかないだろうし
0475最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:30.61
サーバーは個人でも持てるからなぁ
TRPGをオンラインでやるひとは自前の鯖持ってる人そこそこいるし
0476最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:38.75
>>399
なんだホモステの話け😕
0477最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:41.24
エェマスの看板背負わないならホモは良いぞ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 14:59:49.64
ミミ鯖代が安いソースがドンドン出てくるけど有識者の意見は?
0480最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:03.16
>>468
よくわからんけどすごくない?😲
マッチングに弱いとは聞いたが、なんでよそのゲームはもっとこれ使わないの🤔
0481最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:03.61
>>469
虫ガオジも👺も自分がしたい話をしてるんだ
お前もしたい話をするといいぞ🤓
0482最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:11.68
ってかグーグルの鯖は瞬間同期に向いてないからどうのって話聞いたけど
ストリーミングできてたしコメントやスタンプの反映も早かったし
やり方考えればライパもできんじゃないの?
0485最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:46.19
>>479
鯖代10億なんて言ってないor冗談で言ったのを真に受けるミミカス
0488最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:58.64
>>479
維持費の内訳が人件費と鯖代だけだとでも?
これだからミリニートくんはw
🍎へのショバ代が十億なんだぞ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:01:16.81
Google鯖は使ってるスタッフ陣すら分からない謎な挙動するからハイリスクハイリターンなんだ
0493最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:01:33.08
>>489
やる曲がないじゃないの😡😡😡
0494最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:01:36.91
ちょっとでもデカイ虫みるとZippoオイルぶっかけて火つけたくなる
0501最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:02:04.96
>>445
ホモは女向け市場へのテストケースだった気がするな
ホモが順調に成長するようだったら、自社製のホモ2出す計画だったのかも
0503最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:02:31.65
>>478
関東田舎のでかい家なんだ
Gも湧くしそれを食べるアシダカグモが出るしたまにムカデやらナメクジやら出るんだ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:02:41.86
GAE があればインフラエンジニアが不要と言っても過言ではありません。
一般的に、サービスが大きくなりサーバへの負荷が大きくなると、サーバのスケールアウトが行われます。
これには、サーバを分散させるためにロードバランサを用意し、必要な台数だけ同じサーバを立ち上げなければいけません。
言葉で説明すると簡単ですが、実際の作業となるとそう簡単ではありません。
しかし GAE を利用していると、システムの負荷に応じて GAE が自動でスケールアウト・スケールインしてくれます。
エンジニアは何も手を加える必要はありません。
更にスケールアウトによるインスタンスのスピンアップ速度は最短で数十ミリ秒と圧巻です。

めちゃくちゃ優秀じゃん
0512最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:29.09
年末の惨事はろくにテストもしないでぶっつけ本番したからでしょ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:56.62
分かったよシステム面で🦋がちょっと先行ってるのは分かった👹
で?セルランは?👹
0514最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:06.69
アイマスってバンナムの実験台になりすぎじゃね??
0515最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:10.25
>>490
なんか鯖が自動で負荷軽減とか色々やってくれるんだっけ
怖いんだ😱
0516最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:15.27
ミミの鯖ほんま優秀やなあ☺
デデなんて真昼間からメンテだぜw
0517最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:16.40
>>507
不満しか出てないんやけど👀
0519最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:38.68
>>511
テストに成功したから👸と🐴出しまーす🦏
あ、🏰は引き続きストレステストのサンプルとして有効活用してあげるよ🦏
0522最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:53.57
まあ優秀なかわり運用は中々めんどくさいらしいんだ😧
0523最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:05:14.42
>>509
ムカデなら経験あるけど足で変な感触がしてむず痒いんだ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:05:50.48
グーグルの鯖を使うミミは外国に金を流して日本の経済を低迷させている売国奴
0530最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:05:54.20
>>522
自動で増えたり減ったりするのに何が運用大変なのかがわからない😂
0533最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:26.66
ドリコム…ファンタジア…最初期…うっ頭が…
0535最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:30.11
>>471
ママが出来ないのに髭面の元弁護士が出来るのはおかしいんだ😣
0536最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:35.33
>>506
ミミウンもサーバーに甘やかされてるって自分でいってたんだ
0539最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:52.52
ナムコもセガもすくえにも
自分とこの主要タイトルは常に実験作だぞ
アイマス、バーチャ、FF
バーチャはまあ実験失敗して死んだが
0540最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:53.46
ミミはGoogle鯖の障害で1回だけ30分ほどログイン障害起きたことあるな
0546最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:08:23.75
スーパーサイゲ人!?絶滅したはずだ!なぜここに!?
0549最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:08:32.83
イベント登場回数
(ミリコレ・周年イベは除外/BS・TB含む)

5回
Pr:
Fa:恵美
An:
4回
Pr:百合子 紗代子 可奈
Fa:静香
An:風花 麗花
3回
Pr:未来 美奈子 亜利沙 海美 育 奈緒 琴葉
Fa:朋花 志保 莉緒 瑞希 紬
An:翼 エレナ 星梨花 ひなた 杏奈 美也 歌織 このみ
2回
Pr:まつり エミリー のり子
Fa:千鶴 ジュリア 歩 昴 桃子
An:やよい 環 可憐
1回
Pr:春香 雪歩 真 響
Fa:千早 伊織 律子 貴音 ロコ
An:美希 あずさ 亜美 真美 茜
0550最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:08:33.75
釈迦はenzaの為のヲタ用の餌だよ
アイマスの実験作でもあるが
0551最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:08:34.09
ゲジなんか脚散らかしてくだけのアホやからな
ムカデはあかん叩いてもノーダメだし咬まれるとクソ痛えし🤕
0553最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:08:49.46
でもデデは全体衣装2着しか売れてないじゃん
しかも一つはカラバリ
0554最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:09:04.07
初期の設定がめんどくさいとかなんかなぁ審査があるとか?
0557最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:09:35.90
なんか知らんがu149のアイテムがルームにきてるね
0559最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:09:52.44
>>551
極稀に靴の中にいたりすることもあるしな
ワオは30も生きてないけど1回だけあったんだ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:10:03.02
>>549
スタメロイベントで茜ちゃんうざかったのにノーカンなんけ?
0561最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:10:14.02
釈迦は思ってたより人残ってるしCDは売れてるみたいだし
ドラゴボが情けなすぎるんだ
0562最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:10:18.12
パワーのさじ加減が難しいんやろ
つよつよ状態は落ちないけどコストが掛かる
0564最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:10:51.99
そういえばデデの一部泥でできないのはなおったの?
0565最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:10:56.32
>>560
それがメインコミュの乱入キャラとかも数えてないから意味ないんだ😅
0569最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:11:30.24
>>545
Linuxサーバーの使い方忘れてきたは草
0571最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:11:58.35
コマュ出演に絞るとロコちゃは+3もされるんだ😙
0573最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:12:10.50
>>542
ワオのおやつは硬揚げポテトの九州醤油だったんだ😋
0576最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:12:27.00
>>563
じゃあミミの持ち歌数にしとけよ
マリオネットとかの初期歌も入れて
0577最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:12:41.09
サイゲからバンナムがデレを完全に引き取ることは出来ないの??
0581最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:13:58.79
>>577
ドル箱を手放すわけにはいかない🦏
フェスとかでも客寄せに使えるし🦏
0584最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:14:31.66
>>556
0585最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:14:35.57
コマュ登場数足したらASの出番もっと増えるやろ
美希は1だけど
0586最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:14:41.54
>>577
引き取るの嫌だからサイゲにやらせてんねん
自前で全部やるとオーバーワークになってどっちも駄目になる
0587最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:14:43.71
>>578
うおおおおおおおお
大盤振る舞…

ってSRかよ!😡😡😡😡
0590最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:15:07.70
割とマジでホモの予算はアイナナに行ってんじゃね?
0593最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:15:17.15
@yayoi_precure:
後先考えずにボーダー上げまくった琴葉Pには反省して貰いたい、今回の記録が今後の基準になることは間違いないし、今回のイベントの推移を見て心が離れた新規Pもいたんじゃないかな?
今後に色々影響ありそうです
#ミリシタ
0595最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:15:42.32
持ち歌
11曲→雪歩、千早、伊織、やよい、美希
10曲→春香、響、真、律子、貴音、恵美、亜美、真美、あずさ
9曲→紗代子、可奈、志保、翼、麗花、莉緒、静香
8曲→海美、美奈子、百合子、奈緒、エレナ、歌織、美也、杏奈、瑞希
7曲→エミリー、未来、育、亜利沙、ジュリア、紬、朋花、千鶴、歩、ロコ、風花、星梨花、このみ
6曲→琴葉、まつり、のり子、桃子、環、ひなた
5曲→昴、可憐、茜
0596最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:15:52.86
>>593
後先考えたらボーダーとめられるんか😡😡😡
みんな走りたくて走ってる分けちゃうぞ😡😡😡😡
0603最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:16:30.88
>>593
フラットに見て同じ田中上位のジレハのボーダーの倍近くなるのは田中だけの責任じゃなくないけ?🤔
0606最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:17:07.11
このゲームには必勝法がある🤓
みんなが一回分のptで走るのをやめれば全員2500位入賞だ🤓
0609最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:17:44.21
中身が療養前でも田中が関わるイベはボーダーが上がるという謎現象があったんだ
0610最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:17:44.78
みんなもう止まろ?
感謝祭でせっかく集まった新規さん達もドン引きしてるよ?ね?
0613最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:18:27.36
累計ポイントで衣装くれるのってガオジ対策にもなるんだなって🤑
0614最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:09.55
>>613
グリマス時代ではありえないくらい有能な決定なんだ😇
0616最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:38.52
わいは今回は36000も稼いだから高みの見物なんだ😇
0617最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:40.23
>>606
ライアーゲーム再放送して😎
0619最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:44.01
ラスアクイベ走ってる奴のアイコン調べてみたが
101〜2500位の田中アイコンは900くらい
どう見ても田中ペーだけのせいじゃないだろ
0621最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:00.51
三万ポイント確定はのくおちゃに感謝するんだ😇
イベの度にボーダーと石消費の割合データとって運営に報酬緩和しろさもなければサ終するぞって粘着してたんだ😱
0622最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:04.46
>>613
とはいえボーダーが30000に到達してなかった頃は累計上位もなくって累計上位入れろマンが毎回発狂してたんだ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:42.61
>>619
琴葉ぺーじゃなくてもノリと勢いだけで走り続けてるぺーがそこそこいるんだ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:17.06
>>619
うちのラウンジ10人くらい走ってるけどアイコンバラバラやな🤔
0630最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:31.05
真壁ぺーとか入り込んでるしなぁ
今回の熱はやっぱ感謝祭け?
0633最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:46.00
>>626
今回は称号でマウント取れるから全く関係ないぺーも走ってる
0635最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:05.65
>>595
まさか茜ちゃんこの間ソロ曲来るまで持ち歌も最下位やったんけ…?😰
0638最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:42.45
感謝祭直後+良曲+良MV+上位琴葉
当然の結果なんだ…
0639最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:56.40
虫ガオジようやくいなくなったのけ?☺
0641最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:23:18.35
>>630
琴葉上位
シアター組最上級クラスの人気キャラの集い
無償ジュエル配布
期間が長め

様々な要因が重なってしまったんだ😵
0642最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:23:30.33
>>631
つむつむラウンジが高確率で色んなイベントのプラチナラウンジになってるから
たぶん全イベントつむつむイベントだと思い込んでる
0644最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:23:46.57
他のぺーのモチベを下げることを言って上位を狙う盤外戦術なんだ
0647最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:24:10.06
>>635
多分それ古いぞ
バリボー辺りまでしか記録されてなさそう
0650最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:24:31.90
>>593
心配しなくてもこんな壊れボーダー今回だけだぞ
次はジャンパだから10分の1になる
0653最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:25:01.45
ふたばimgのつむつむラウンジはその名に反してつむぺーが少数派という変わったラウンジで上位によくいるんだ
0654最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:25:01.97
>>650
10分の1はなくとも5分の1はあり得る🤔
0655最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:25:09.26
>>636
前に緩和された時にそれなくなったはず
今は同ptなら順番に関わらず同じ順位扱いじゃなかったかな
0660最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:26:09.46
そりゃミミウンも投票イベントまたやりたがるわけけ🤔
0663最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:26:21.80
つむつむラウンジって上位でちょくちょく見かけるけど
わかってやってるのが少数派で後は頭つむつむなのはわかる
0665最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:26:28.82
>>643
グソクムシャカッコイイんだ😎
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:26:57.12
>>658
ASはレディーとかとっぽとかコロ曲で稼いでるだけだな
0672最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:27:23.49
>>660
今回は曲も良かったしな🤔
バリボーとかクローバーは伸びんかったやろ😅
0675最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:27:35.25
2500位が710kてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:28:29.12
まかべーの声優
「私はミリオンライブに恋をしています。」
ぇんずの声優
「つかなそーw」

なぜこんな違いが
0678最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:28:50.62
私がいる限りオーディナリークローバーは栄えませんっ🍀
0679最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:29:13.24
>>672
クローバーは伸びたでしょ
花ざかり、MFにちょっと劣るくらい
0682最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:29:54.96
>>677
五十嵐の場合は情熱が冷めて仕事は減っていく一方な恨み節もあるから…難しいね
0685最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:30:18.99
バリボー変な声のパートでいっつも吹く
0686最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:30:22.83
あべりかはフレズヴェルクがよかったんだ
0687最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:30:37.80
うおおおお手作り鯉のぼり販売開始!👹
0688最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:30:50.88
ミリシタ復刻ガチャやってもセルラントップ10入りできないのか… https://t.co/Me03IzGJiD

ミリシタさんアンドロイドの方もセルラン売上30位まで低下…。 https://t.co/nDSoRJgj84

。くん😭😭😭 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0690最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:31:15.42
ワオはラスアクよりバリボーの方がすこ🙆
0692最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:31:36.07
投票イベントなのに歌声のバランスが良いってのがムカつく🙃
0693最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:31:36.91
TCであんゆりことせりみきのユニット作って良曲にすれば今回超えるんじゃね
0695最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:31:38.37
まかべーの人フレズヴェルクだったのかよ
0696最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:31:57.42
良イベならみんな走るんやぞ
見てるかデデウン
涼イベじゃないぞ🙁
0697最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:32:00.63
やっぱり。くんデデアンかよ
バクシーもそうだけどミミアンに擬態したデデアン多すぎね?隠れミミシタン許せねえ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:33:35.13
。君はバクシーなのもこのスレ見てることもバレちゃっててかわいそーwww
0702最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:33:49.20
>>692
役に合わせたから曲調とリンクしてるだけに過ぎませんよ👺
それにデデの選挙曲だって捨てたものじゃないですよ👺
0703最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:34:02.51
単純にデレの声優さんってデレに対して愛なさすぎない??
姉ぐらいじゃん😡😡😡
0704最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:34:33.08
デデどころか担当キャラ愛すらない花守
0705最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:34:38.83
>>448
この規模なら100人でも多すぎるしそれ全員に毎月35万出してても3500万だしシナリオは外注だけどあのテキスト量なら安いだろうし…
0709最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:35:52.00
イベントポイント調整終わりました
1005108(ミリオン琴葉)pt
一足先にお疲れ様でした
イベント期間中にTwitterでリプを送り合った琴葉Pの皆さん、それ以外にも激励してくれた方、本当にありがとうございました
おかげでこの超絶ボーダーの中でも心が折れることなく走りきれました
https://i.imgur.com/j2FvaBo.jpg
これで追い抜かされてたらおもろいのに😈
0710最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:35:52.52
>>703
愛着湧くほど掘り下げないし…
キャラクターがなんか陰湿だし…
0712最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:37:16.76
ミミ声優は声優人生とミミが=の人多いからほぼ自分の分身やろな
0713最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:37:31.56
>>703
竹達早見顔文字なら愛着なくてもしゃーないが
五十嵐とちなヤクすら愛着なさそうなのがキツイっす
0715最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:38:31.09
>>703
マイナス面が多くてプラスにならないから
仕事以外一切かかわらない、twitterでも触れないがベスト
粘着されてめんどくさいから
0717最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:38:54.03
>>647
バリボー以降茜ちゃんに追加されたのソロ曲だけやからなんのフォローでもなくない😰
0719最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:39:10.41
有名声優なら愛着なくてオッケーという風潮😭😭
0720最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:39:11.25
なんだかんだ愛着あるのはオバミンくらいけ?🤔
本田は仕事と割り切ってそうだし福原はTPならやる気になんじゃ無い?🙃
0721最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:39:11.36
デデは愛着無さそうってか明らかにあったものがなくなってるように感じる
0722最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:39:20.10
担当するキャラにはあるんじゃない
なお
0723最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:39:47.30
>>677
ミミコロはあべりかにいっぱい仕事与えてミミへのモチベ相対的に落とせばええんちゃう?😂
0724最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:40:00.61
>>716
そら何考えてるかわかんねえってオブラートに包んで言われるようなキャラじゃな
しかもクソアニメを引きずったリアルラオブの茶番で泣きの演技を強要されるし
0725最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:40:16.32
ミミのおかげで歌の仕事増えたって奴2人くらい知ってる
0727最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:40:46.26
そういえば明日カラオケバトルみたいな番組にミミ声優が出るらしいな👹
0728最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:40:50.42
>>719
だって良くて年一あるかないかじゃん😓
竹達は元々アイマス知ってたみたいだからまだ好意はあるんじゃない?
0729最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:06.12
>>719
この風潮のせいで愛着ある奴=エェマスにすがるしかない奴ってなってるの可哀想😢
0730最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:13.71
>>715
声つかなそwwwって言っただけで
自分の仕事の全てにケチ付けてくるからね
ドライに接するが正解
0732最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:40.46
>>718
あれなら愛着なくても仕事としてやってくれるだけの方がいい
0734最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:42:05.09
仕事ない雑魚声優とキチガイ唐揚げの仲良しごっこに巻き込まれる天さん哀れ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:42:26.90
7年やってもペラッペラ
愛着なんて持ちようがない
0740最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:42:31.18
ほーんグリマス全員声ついてるんか、なんの役やってる人達なんだろって思って調べたら
ほぼ全員ペディアに個人ページすらなかったのは覚えとる
0741最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:42:51.72
>>731
明日のカラオケバトルに紗代子の中身でるな🤔
0742最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:11.79
晴ちんの中身ほどキャラ愛に溢れた声優はいない😎
みんなすこってるんだ😋嫌ってるのはお前らくらいやぞ😡
0748最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:57.31
1万人を熱狂させた超人気声優駒形友梨さんなんだ💪
0749最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:58.31
愛着あっても仕事貰えないんじゃ生かしようもない
0751最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:44:01.45
絵を描く←分かる
なりきる←分からない
的場がサプボ当然のように振る舞う←えぇ…
0755最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:44:39.70
>>712
事務所倒産してミミがなければ詰んでたとか、オーデ落ちまくってミミ役なかったら声優辞めてたみたいな人もいるからなあ
0757最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:44:42.41
必要以上に愛着もたないのがプロ姿勢なんだ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:44:50.24
最近👹の方がミミ情報に精通してないか🤔
0762最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:45:19.19
的場に声がつく前にやめるって言ってクソガキイベで結城15凸していったグチェ民をワオは忘れないんだ😢
0765最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:45:28.05
出すなら姉を出せよ😡
歌声で一万どころじゃなく泣かせた声優やぞ
0766最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:45:31.29
まあ嘘入ってないけど単独ラオブでもないのに😅
0768最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:45:44.59
紗代子の人って他なんの仕事しているの?
0770最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:46:01.89
>>745
ブレイク直前!→一万人を熱狂させた超人気声優!

どっちやねん😅
0774最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:46:08.95
紗代子の歌唱力の前ではシンデレラ最強の高垣ですらゴミだもんな
0778最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:46:26.85
>>728
我那覇くんと何年ラジオやってると思ってるのよ😎
ASラオブも昔ぬーを見に行ったとか話したこともある
0779最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:46:31.20
>>768
ぷいきゅあに出てるって聞いたぞ👹
ひなたの中の人も出てるらしい👹
0781最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:46:33.07
>>751
最後のは声豚のワオもドン引きなんだ🐷
そこは自分の演じてるキャラじゃないのかよって思ったんだ😶
0784最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:46:53.14
ワアは🍆中身を特殊召喚してぺーにダイレクトアタック!

ターンエンドなんだ👹
0785最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:47:07.46
駒形は坂本真綾に憧れてるらしいから多分同じ路線に進むんだ
0789最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:47:42.85
>>785
真綾には同じ事務所のチャンと恥恥がなるから🙅‍♂
0790最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:47:46.45
>>784
こっちは五十嵐を召喚!つかなそ〜wwwでぺーにダイレクトアタック!!
0791最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:47:55.53
上田の中身はデデに拾われて救われたんだろうか?
0792最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:48:03.85
「しぶりんっぽいキャラ」
「蘭子ちゃんっぽいキャラ」
「美嘉っぽいキャラ」
あたりは明らかにこっちを真似たんだろうなみたいなのがそこら中に闊歩してるけど、
「楓さんっぽいキャラ」はたしかに殆ど見たことがない気がする
0793最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:48:07.36
>>783
文字通りキャラをツオでなりきった

クッソ寒いノリなんだ…😰
0795最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:48:15.03
小夜子は人気はあるのけ🤔
メガネしてるイメージあるけど🤔
0796最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:48:22.48
地上波であの口の悪さが出ないか心配なんだ😀
0800最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:48:49.30
>>793
jackのけらり物真似みたいなもんかと思ったら遙か斜め下のゲェジムーブで草
0802最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:48:56.04
真綾の後継はデデの盟友フライングドッグにかき集められてるぞ🐶
0806最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:49:23.84
ビビビビラビパスを入力♪っていう曲の名前と歌ってるアイドル教えなさいよ😡どっかで聞いて耳に残ってるのよ🤔
0807最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:49:26.73
>>792
デデシンの中ではけいおんも中二病も昔からあるギャル物も存在しないもんな😇
0809最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:49:31.64
ちょっちょさんが嫁とかみゃおの声で色んなコトやって欲しいんだ😍
0810最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:49:34.43
>>796
あれはだれラジで発揮されるんだ

都原とか最近口クッソ悪くなってるが
0811最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:49:36.36
>>801
20代半ばで人気なのはすごいね
まあ二次だと年齢はそこまで影響ないのかもしれないが

しいて言うなら
・オッドアイが神秘的
・ダジャレが面白い
・一緒にお酒を飲める
などがあるのかもしれない
0812最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:49:36.74
>>755
カロの中の人にとってのガルパン?かなんかみたいなもんけ🤔
0814最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:49:45.63
むしろ愛着あるならそんななりきりなんかしないんだよなぁ
もうキャラ使って自分の自己顕示欲満たしたいだけのクズやん、そいつ
0816最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:50:13.22
テレ東で堺正章が司会してる奴?
アマチュアに対して神セブンやら四天王やら
見てるこっちが恥ずかしくなる格付けがされてるカラオケ番組だよな?
毎回99点の小数点で争ってて胡散臭さmaxだから
あれは出ないほうがいいと思うぞ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:50:24.27
>>811
要は新一によるスタートダッシュに成功したってことやな😎
0818最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:50:32.80
歌うま声帯って適当にユニットに入れるだけで良曲になるからズルいよな🙃
0822最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:50:53.87
>>816
あれ確か蒼井翔太とかあずさおばとか出たやつやろ🙄
0823最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:50:54.41
>>796
みんマスくらいで抑えられたらキャラつけにもなるんだ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:51:00.05
>>814
最近だと承認欲求からかクッパ姫描いとるで
音の速さでツオ消ししたが
0825最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:51:07.00
>>816
多分ワアの住んでる地域ではそれお昼くらいに再放送してるわ🤔
サウナのテレビでなぜかよく見る🤕
0830最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:51:39.19
>>821
書き忘れたけど曲名はvivid イマジネーションなんだ👹
0834最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:08.17
デレ声優は誰がカラオケバトル出るの?正々堂々勝負しろミリシタ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:18.51
そもそもハロウィンは大人が子供を楽しませるイベントであって
頭が子供の大人だけで楽しむイベントではないんだ
頭が子供はおろか虫以下でモバPの俺でさえそんな事はわかる
0836最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:27.99
>>816
常連勢が高得点安定する曲ばっか歌うようになっておもろくないのよな🤔だから新人を呼ぶ
0837最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:28.77
仮にもゴールデンだし多少なりとも知名度上がればいいくらいの気持ちちゃうんけ
0838最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:35.12
>>806
vividイマジネーションすこすこ😍
実装早くしてほしい🤗
0839最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:35.75
ニコニコのミミ声優カラオケ動画を敵情視察で見たけどぷっぷかの人にドン引きした👹
ぷっぷか完全に地声とかけ離れたキャラ声なのにあんなうまいんか👹
0844最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:54.95
この間、彼女のカバンに買ったときのタグと値札が付いたまま使ってたので指摘したら「いずれメルカリで売るからタグがついてた方が高く売れるから付けたままにしてる」って言われて( ゚д゚)ポカーンだった…
0845最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:56.68
>>834
うちにはカラオケバトルに出るようなアマチュアはいないよ👋👹
0846最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:52:57.17
美也はダウンタウンDXとか水曜日とかだからコネ掴めたんやろ
0848最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:53:04.68
>>831
会沢はまだ芸だから許せなくもないが、あそこまで来るともうダメなんだ…😥
マジモンのゲェエジやん
0850最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:53:08.98
デレの声優でまともな人はデレに関わりたがらない
デレに言及する人は自分の自己顕示欲を満たしたいだけのクズ

詰んでない??🤔🤔🤔
0851最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:53:19.20
>>834
見てたけど他は声優じゃなかった
誰かよくわからん人たち
0852最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:53:20.03
>>839
もうサ終したけどトライナリーってソシャゲでも歌ってたぞ
そっちもうたうまなんだ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:53:25.42
なんでミミの曲で👺が嘘ついて👹が教えてるんだよ😓
0854最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:53:28.44
キムや藤原の中身が出たらそこら中でデデ声優としてマウント取りまくってやる👹
震えて眠れミミシタン👹
0856最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:54:00.98
>>795
普段はしてるけどステージにあがる時は外すんだ🤓
ミミッタではステージ衣装だとメガネないけどリハだと眼鏡紗代子なんだ🤓
0858最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:54:26.28
>>807
久しぶりにけいおんの曲聞いたら懐かしさで死んだんだ😇
0859最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:54:28.84
何点、何点だぁああああああああっっっ!?
0860最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:54:33.79
>>795
キャラ人気は中堅だが、中の人の歌唱力が認められている
麗花の人と同じパターンやね
0861最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:54:34.20
エンナのフルネーム初めて知ったんだ👹
0864最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:54:47.20
デデもクソバラエティを特典につけよう
ミミ狼の紗代子とボウリングで爆笑してる紗代子の差とか面白いからそういうの増えたら新しく入ってきた声優にも愛着わくんだ
知ろうとしたらデデ以外を追いかけないといけないのは素直にダルいんだ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:54:48.16
ワオペットボトルの蓋ガチで開かない時あるわ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:55:15.08
>>854
あの番組は知名度足りなくて困った人たちが出るなら出ることはそこまで名誉でもないぞ🤔応募して落ちてたら惨めだが😖
0871最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:55:25.79
>>854
それってワルキューレですよね👺
デデが育てたわけではないですよね👺
0872最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:55:29.55
北上の中身、東方の二次創作にも出演してて草生えたんだ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:55:39.71
マジで恥恥の中の人はデレに出るメリット0なのによく出てくれたな
0875最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:55:52.54
>>864
あれでトラウマになった声優いるからNG
ベイブレード先輩ガチすぎるんだよ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:56:04.61
>>866
話題にならないクソアニメなんだ😰
ぶっちゃけアークソより酷いんだ😫
0879最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:56:29.00
最近ダンジョンメーカーばかりやってるわ
巣作りドラゴンの正当後継作だな
これくらいアクション要素無く、システムで夢中にしてくれるゲーム他にある?
0880最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:56:44.93
>>874
ファーストアルバムライブツアーやるみたいだからそれの練習がてらじゃない🤔
0882最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:57:09.80
>>872
東方は公式がアニメ化しない分、他所がアニメ化するんだ
花澤とキタエリや、霜月はるかとか豪華すぎるんだ…
0883最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:57:19.55
はじはじ声優はときドルにも出てくれる聖人
0884最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:57:29.99
>>876
は????😡😡😡😡
ワォは5D'sの次にすこなんですけど😡😡😡😡
0885最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:57:36.57
>>879
👹アイドルマスターシンデレラガールズシアターデイズ👺
0888最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:58:07.19
>>876
ARC以下ってマジもんの底辺だからな😅流石にないやろ🙃
0889最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:58:10.78
恥恥の中の人レベルに歌うまい人がまともに曲すら貰えないってデレの運営は頭おかしいよ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:58:34.60
>>882
しもつきんゲームBGMもやってるって最近知ってびっくりしたんだ😯
歌声すこすこ😆
0893最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:58:52.51
>>887
今日もいい天気!
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:58:54.63
>>887
そんなひどかないけど、まぁ同人やなって感じ😅
東方M1グランプリとかそんな感じの名前のやつ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:59:01.35
>>884
約束を守らないデュエルとかクソクソクソなんだ😰
草薙弟の意識データの話とかボーマンが約束を守る男なら数話で終わってた話なんだ😭
0896最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:59:23.03
>>864
ミミボウリングこの前ビリビリで見たけど悔しいけど面白かった👹彡👋👺
0897最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:59:37.47
>>883
あれ声優になって初のオーディションで勝ち取った役で想い入れ強いんだと
ときドルの歌自分のライブで歌ったらしい
0899最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:59:46.86
>>888
>>890
話題性すらない時点でアークソよりだめだめなんだ😠
あんたらこそヴレインズ見てないだろ😠
0901最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 15:59:55.80
>>897
デデは👹
0902最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:01:02.90
>>898
もう1人の霜月どうしてるのかな😞アメリカ行ってどうなったんだか全く知らん
0904最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:01:07.64
>>872
東方 声優で検索すると二次をやってる人のリストが出て来て実際かなり多いんだ🤔
0906最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:01:36.68
>>897
ときドルは企画かなり前からやってたみたいね
ボイス収録も1年以上前とか
0908最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:02:12.31
藤原やってるのにめきめきが初のオーディション…?妙だな…🤔
0909最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:02:26.47
>>900
2年目のデュエルの半分近くは必要のないデュエルなんだ😠
ブレイヴマックス島直樹回が一番面白いとか何事なんだ😠
0910最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:02:42.12
はじはじも裏切り者リストに載せときます
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:02:48.48
>>899
アークソは悪い意味で終盤に話題になっただけやん😅
あとは映画におんぶに抱っこやったやろが😡
0914最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:03:08.24
デデは裏切り者いがいろくなのいない気が
0917最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:03:40.90
>>896
ルールわかるならミリ人狼もお勧めやで
ワアはあれで莉緒の中の人知ったんだ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:03:58.27
実際問題invisible rainはいい歌だし😚
はじはじの歌声にも合っててお気に入りになるのもしゃーないんだ😙
0919最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:04:10.33
ヴレインズアンチ怖すぎなんだ😵
ツオとアフィに帰ろう?😭
0920最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:04:27.24
新しく声付けられてもロクに出番も曲も貰えないのにやる気出るわけないじゃん��
0921最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:04:45.02
>>913
ワアもすこ

というかかなーりマイナーな百合ゲーのOP知っとる人おるんやね
0922最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:04:50.67
恥恥ソロすら貰えてないもんな😙
もったいなさ過ぎ😅
0924最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:04:59.86
👹デデを裏切らぬ忠臣はお主くらいのものじゃ…
👹その功を酌んでお主にはこれを授けよう…

🐰ヤレンノカー
0926最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:05:31.31
>>919
別にアンチではないんだ😤
メインヒロインのおばさんが死んだら見るのやめるけど💪
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:06:01.78
もう声ついてから一年経つけど曲はソロなしで4曲に声当てるのもカード数枚分だもんなぁ
0929最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:06:27.88
金玉は裏切らないと思ったら裏で怪しい仕事やってたしボロボロなんだ😄
0931最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:06:53.51
>>916
流石グチェサーの姫セックスアピールの探求に余念がない
0933最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:07:25.96
>>921
しもつきんすこってたからその流れで知ったんだ😤
昔のワアは音系同人に引きずり込まれて行ったんだ😄
デデの作曲してた花屋さんもその界隈にいたわね🤔
0935最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:08:00.37
やる夫の成長が見たくて遊戯王アニメとか数年ぶりに見たけど確かにVR微妙だったんだ😞
だけどツオで外人兄貴姉貴が楽しそうにコスプレしたりコラ画像作ってるの見かけたら雰囲気で楽しめるようになったんだ😄

デデにも言えるけどこう深く考えず楽しんでそうなファンって一番羨ましいんだ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:09:31.77
デデの裏切り者の基準は何🤔
中身のツオの紹介欄とかでデデの役出してなやつとか?
0939最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:09:42.86
【急募】関係者がデデに愛着を持てるようになる方法
0941最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:10:21.30
>>938
デデに愛着を持たず、他に愛着を持つやつ
デデ以外で楽しそうに笑うやつ
0944最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:10:52.26
>>939
兼役にして出番を増やす
0951最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:09.45
声優のことは皆目分からんけど別に愛着とか顔とかいらないのでは🤔
昨今のアイドル声優ブーム的にそういう話題にならない方がおかしいのかもしれんが🙍
0952最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:15.78
セルラン3日目で3桁突入した奴は不人気認定していいよな?
0954最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:42.69
出番来ないしファンはきもいし愛着持ちようがないんじゃない?
0955最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:14:11.28
ツオだってポピパかミミ声優との写真が多いからなぁ

やっぱり大橋、デデ以外の笑顔が輝いて見えるわ
0956最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:14:15.50
>>951
地上の楽園デデになくてよそにはあるものなんてあってはならないんだよ👹
0958最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:14:50.68
>>953
馬刺しにすんぞ������
0960最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:53.05
シンデレラへごはブサイクに見える
その他へごは可愛い
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:54.00
>>959
今のデデでそれは無理だぞ
例え部長が来ても4桁だろう
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:05.50
別に愛着なんてなくていいけど悲しくはなる
どうしたって愛着がなければ優先度は低くなるし
0965最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:16.18
>>951
顔とかいらないとか言いつつ顔を叩いてたのがオタクなんだ😅
0966最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:24.21
>>956
デデがアレなのは今に始まったことじゃないだろ!😡
…ライブ勢に文句言う訳じゃないけど最近のブームは息苦しい🙍
デデミミの声優ブームが嫌でバオに行ったのに行った先でもそういうのあるから😭
0968最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:17:08.43
はじはじの中身めきめきだと7曲歌ってるからな😐
それよりも大槻デデだと全9曲で内カバー1曲なのにめきめきでは既に7曲あるというのが深刻なんだ😑
0970最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:18:38.74
生みの親にも育ての親にも声帯にも愛されないデデちゃん😭
0971最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:18:45.44
>>962
ミルキィでもバオでも叩かれまくっとるからな
ブヒはコンテンツメーカーとしては優秀なんやろうけど、いかせんファンの民度が低すぎる
0972最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:19:09.45
>>964
あー4日だと百嵐も入るのか忘れてたわ
じゃあ3日にしとくか
0973最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:19:37.10
>>972
は?😡😡😡忖度するな😡😡😡
0974最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:20:06.75
>>969
サオゲくん、コンプレックスがあるのは良いけどコンマイまで喧嘩売らんでくれよ?
0975最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:20:18.00
>>966
バオはダメでしょ😓
元々愛美にラオブさせるために作ったところもあるんだからな
0979最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:21:17.00
部長の笑顔ドラムすこ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:21:23.19
>>976
��なんででしょうね?
0984最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:21:55.58
めきめきなんてセルラン棒の風圧で消し飛ばせるんだが調子に乗るな��
0988最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:22:28.22
>>975
そういうの知らなかったから…😢
結局グラブルに帰還を果たしたんだ😞
0989最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:22:42.75
3日目2桁維持できた声無しは人気キャラでええな?
0991最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:22:57.99
>>595
LTP実装組は持ち歌は増えるけどイベントの機会を失ってるんだ😨ぐっすり以外
0993最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:24:04.80
そのうちサオゲもスポーツジム始めたりするのけ🙄
0994最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 16:24:17.15
ときドルは今の時点で1人46着あるんやで
神コンテンツや😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況