X



トップページ最悪板
1002コメント217KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 15:58:10.46
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 15:59:03.67
おちんちんいじってたら固くなってきた💪
0011最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 15:59:18.44
はー前スレミミトーク出来なくて苦しかった
0024最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:00:35.91
まぁいいんじゃねミミがどうなろうがデデは関係ない
0026最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:00:47.23
ワオドレミ走りまくるからな😡😡😡😡
0033最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:01:25.37
ミリオントークあまり面白くなかった🤢🤢🤢🤢
具体的な話なんもなしで煽り合うの無理があるだろ😡
0035最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:01:30.02
993
コマュはいつも5人なんだからその理屈おかしいだろ😡
0037最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:01:45.61
CSでワンピース見てたらママがモブで出てた😍
0038最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:02:04.18
52人イベだからアクティブ減って当然👺

これすこだ…w
0042最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:02:35.33
あ、パレードなのけ😅
じゃあ全エリアくらいでやめるわ👋😃
0043最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:02:41.52
矢吹とジュリア不人気で稼げないからフェス候補から外されたってマ?
0045最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:02:48.73
ママってそこまで成果出してないのに人気者みたいな顔してるよね
0046最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:02:58.10
ミミカス昔のデデ信みたいになってきたな��
0049最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:03:17.99
ラジオ
トレンド
ユーザー還元
優しい
あったかい
覇権とか目指してない
サ終しない程度に
稼いでるから無料10連ができる
集金など望んでいない
フェスは無料で引かせるべき
52人イベからの5人イベだからアクティブ半減は当たり前
0061最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:04:24.30
>>40
⚽「的場って言うんですけど」
🐸「声つかなそーw」
🍓🐸「ギャハハハ」

的場「声ついたぞ」

こんなコミュ
0063最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:04:40.71
つまりデデは常に183人イベみたいなものだからアクティブが多いのも当然と言うことだな👺
0064最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:04:45.61
>>25
十分じゃね?
芝生とか無理に入れなくていいでしょう?
0067最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:04:54.59
>>43
元々順番的には美也ジュリアやぞ
美也がTBでSSR追加になったからちょうどええわってことでやよいおりが差し込まれたんやと思う
0068最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:05:00.75
遊んでるユーザーからしたら無料10連喜ぶのは普通な気がするんだ😅やれまでいうと乞食も大概にしろとおもうが😅社員でもないのに儲け気にしてモブペー叩くとかそういうのはすこれないんだ😅
0071最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:05:14.25
ぺーが漫画のやつにみたいに有能なやつじゃなかったらロリペーどもがきれそう🤔
0072最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:05:24.35
ID無しスレの発言を血眼でかき集めるって効き過ぎやろ…😅
0073最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:05:29.11
>>60
デデのライブチケットは超人気で転売可能だから買うと爆アドだぞ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:05:49.23
ダブルチンコのボーダーの話題がミミの下品な無料10にかき消されたんだ😢
0079最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:06:01.51
スタミナの上限増えたらしいけどやるのが2年遅いわ
こんなんでも信者は改善されたと思うんだろな
0082最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:06:07.65
デデウン「ドレミファクトリー実施記念!合計149連無料ガチャ!」
0085最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:06:16.81
>>74
いやユーザー目線ならまっとうなこと言ってるやろ
0086最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:06:28.34
>>71
デデツテに出てきた時点でネグレクト確定なんだ😤
0090最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:06:46.86
ドレミイベコムュのぺーのものまねしまーす🙋
「自分たちで考えて」
0094最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:07:08.79
>>82
もう復刻の時にやってくれんか😅新しいの衣装ダサすぎて話にならねえ😅
0099最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:07:24.37
ドレミファクトリーのコミュで的場サプボあるで☺
0100最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:07:30.82
ここにいる時点でミミシンだろうと元デデぺーだろ
どこに逃げようがくっさい宗教やるのは変わらねえんだ😅
0102最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:08:01.94
>>90
🐸何か考えがあるはずですわ
⚽あいつの頭でサッカーしていいか?
0103最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:08:02.54
???「いやーきょうはいいひだねぇ」
0105最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:08:07.31
的場Pはこの曲についてなんか思うところないの?
お前らが無能なばかりに完全にハブられてるわけだけど
0106最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:08:09.93
>>60
ラ!は都心で交通網が行き届いた場所でやんのに、なんでデデは自然豊かな僻地でやるん?
0107最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:08:11.91
>>66
早見沙織様を鼻で笑えるレジェンド声優様やぞ
しけたばかうけだけど
0111最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:08:20.65
月末はコバエチャンどこの最低ラインより下はないよな?
0112最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:08:32.37
お前たち年に一度のお祭りに参加しなくていいのか?👹
0117最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:09:03.79
>>111
それしたらお祭りになるからない
小早川は余裕で候補
0119最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:09:17.62
836 最低人類0号 sage 2018/09/28(金) 16:06:28.80
525 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 13:24:48.60
ミミシンご自慢のロングメイド
https://i.imgur.com/79FcItE.jpg

713 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 13:48:31.96
>>525
今見たけど貫通しとらんかったで?
https://i.imgur.com/9LUolgH.jpg
https://i.imgur.com/N1PKn2C.jpg
https://i.imgur.com/ZStVg7q.jpg


そこまでして叩きたいのか
必死やなぁ
0123最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:09:40.24
まあ11月の方は前座もいいところだからな…大した発表も無いだろうし
12月が埋まらなかったらオワステ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:09:48.11
サッカー大好き結城晴だ!ってお前にはサッカーしかないんかい😑
0128最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:09:52.84
ミミカスとデデカスはめきぺー憩いの場を荒らすな😡
0130最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:10:15.07
ハロウィンなんだからフレちゃんでしょ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:10:18.82
やっとミミフェス撤退出来たんだ😳
デデは何かな?

クソガキパレード&リアレンジ

😭😭😭😭😭😭
0137最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:10:53.06
次のイベントはせりかっぽいし亀井様ミミに帰還するんだろうなぁ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:10:59.59
よっしゃクソガキイベきたな
中野のときと同じく一回もイベページ開かないで放置してやるから覚悟しろよ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:11:02.07
ミミウンがどう考えてようが乞食ワオは無料10連嬉しいんだ😊
デデもやれ😊
0142最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:11:14.00
>>132
どっちも想定内やん
クソガキ消化って明言してしまった以上ゴミ捨て場であるパレードしかない
0145最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:11:51.08
ありすはキムを介護したんだぞ
法子かゆかりに決まってる
0146最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:11:52.86
>>138
イベ曲触らなきゃやった事にならんから普通にやっても大丈夫だぞ
0148最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:12:06.45
>>122
今でも結構冷え込んできてるからなぁ
11月だし雨も降るかもしれんし真面目に気をつけないとな
ワァは翌週東京ドーム行くけど
0149最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:12:13.56
コバエが限定はさすがに舐めてる
あいつは貰えても恒常だろ
0151最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:12:14.93
めきめきも回してたいんだが、月明けまでちょっと待って
0153最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:12:19.61
営業10時間便利だけど1ptも入れたくないしやめとくか
0155最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:12:32.50
リアレンジとかいう水増し喜んでる奴いるのか?
0159最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:12:45.38
でもデレのCDで一番売れたのハイファイデイズですよね?
ロリ嫌いな人って一番人気があるって現実を無視してない?
人気ないと人権ないのがデレだよ?
ミミカス4ねなりきりきしょいんじゃ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:13:24.64
ボダチェがミミアニバ監視してた時も松田で潜伏してたよな
0171最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:13:57.34
ドレミファクトリーに入れなかったロリはもう駄目だろ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:14:09.98
漫画だとほぼメイン級のやつがデデイベでれないの可哀想なんだ🙃どうして未だ声がついてないのかな🙃
0180最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:14:56.58
>>173
そんな状態で149イベやらんでええと思うんやが運営はほんとロリが好きやな
0184最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:15:11.23
グチェミンがフレカス褒めてるだと
それくらいフレカスの可愛さやばいんだな
0189最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:15:51.39
🐢結局どっちにも居座る気なの😱😱😱
0190最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:16:08.40
アニメ出たんだから中野3周目だぞ
覚悟しとけ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:16:15.38
ロリイベはこれで終いにしてもらいたいが
どうせビーシュであるよなあ🤕
0193最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:16:40.22
>>189
どう見ても本命はチンヘ
かけてる時間違いすぎるよ
というわけで亀井君はデデさんのものですねよかったね
0196最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:17:03.17
ドラゴンボールファイターズの若本の演技ひどいけど
グラブルのイッパツはちゃんとハキハキしゃべってんだよな・・・
0197最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:17:11.13
亀くんはあれが仕事みたいなもんじゃん
0201最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:17:43.20
>>194
チンへイベで信者が公式に亀井リプ送りまくって売名成功で内心ウッキウキやろ
0208最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:18:32.72
亀さんホモ声優のオーディション受けてたし、酒漫画のP役内定かなこれ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:18:58.52
>>196
ゴボファイの現場とか口出せる人間いなさそうなんだ
ベジータも酷かったし
0211最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:18:59.53
これはロリゴリ押し来るやろうなあ...
149アニメ化まで見えた
0212最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:19:03.49
デデウンなら亀井コラボでパロCMを作ってくれるはず🤤
0213最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:19:22.88
佐々木のおっさん、亀井に変更してもええぞ
0214最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:19:23.36
作詞家も亀井様にありがとうございますって挨拶してたしな😁
筆頭ぺーってすごいな☺
0217最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:19:53.11
>>202
ニコニコとかにはだいぶ前から呼ばれてなかったか🤔
6thのサプライズに亀井くん出せっていうカメシンもいたし公式からのお呼ばれも夢じゃないんだ🤗
0220最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:20:19.99
そのうち昔からアイマス好きだった男がどうのこうのって怪文書出回りそう
0221最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:20:23.50
>>210
べジータはもう10年以上前から
べジータをやるにしては喉がおかしいからしょうがない
0224最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:20:46.33
jackリストラして亀井にやってもらおう🤗
0227最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:21:18.34
亀とjackならまぁまだ垢抜けない感じの亀のが安心できるかな…
0228最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:21:21.90
>>217
あ、そうなん?じゃあ直々に酒漫画か何かのぺーやらせとくか
0229最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:21:25.18
ドラゴンボールの声優は大体劣化してて悲しいね😢
頼れるのはヤムチャとピッコロだけ
0230最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:21:38.42
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
晴と梨沙の声優でこんな風にレズってほしい😍
ラ!2代目に負けるな😤
0234最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:22:25.14
>>223
マ?ソースありゅ?
0240最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:23:22.58
亀とホモセンのBLみたい😍
0243最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:23:41.27
グチェ民が現実に耐え切れずにまた記憶の退行を起こしてる😱
0244最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:23:44.93
たった1年でデデペーピラミッドの頂点に君臨した🐢
0247最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:24:05.21
ピッコロも大分辛そうや
アムロ役のために喉鍛えてるヤムチャと
ルフィと忍たまでほぼ毎週アニメでてるクリリンのなかみがさいつよ
0252最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:24:34.67
>>245
当選発表より早くツイートしたとか?
0253最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:24:36.52
つーかメラド出演者ショボすぎて行く気しねーよな
0254最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:24:42.22
ミミイベ次星梨花だっけ
まーた筆頭Pになっちゃうなこれ
0255最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:24:59.52
149漫画に出てない小学生ってあと雪美とこずえだけ?
0256最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:25:28.44
>>240
大スカプレイがいいわ😻
0259最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:25:52.42
>>251
これアニメ化したら毎週歌って踊る矢吹かなかなが見れるんだ🤗
0260最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:16.64
>>253
声優がしょぼくても大舞台に立てるというシンデレラ ストーリーなんだ👹
0261最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:17.92
ランカーって死ぬほど不摂生な生活送ってるから亀も急に倒れそう🐢
0262最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:30.30
デデのラオブ行かない代わりにワルキューレの3rdラオブブルーレイ両日買ったんだ☺
0264最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:48.35
>>261
ははぁそれでランカはちんちくりんで
シェリルにまけたんだな
0266最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:11.15
デデのラオブ行っても楽しくないんだもん😢
0267最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:11.23
>>259
アニメ化するんならゲッサン版ちゃうの?
読んだことないけど🙃
0268最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:38.50
スパクロが大型アップデートしたからそっちいくわ
じゃあな
0269最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:46.35
>>262
ワアも予約した😡
デデのはビューイングいくよてい😡
0271最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:28:05.30
デデのご意見番五十嵐が3/4出演だぞ😡😡
0272最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:28:09.12
デデも恥川島キムでユニット組んでイベントやればいいんだ
0274最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:28:39.80
流石に魔法かかってないとライブはきつい
0275最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:28:50.71
>>267
そりゃ多分そっちのが相応しいんだろうけどわざわざかなかな版の特設サイトになってるからなあ🤤
0276最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:29:22.47
>>274
そんな人におすすめなのがMRライブですよ!MRライブ!
0277最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:29:26.49
恥中身クラスに一人はいる水樹奈々歌いまくるオタ女みたいなイメージとかぶってすこれないんだ😨うまく言えないけど😵
0280最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:29:44.78
>>268
あっちも違法増築化してるから新アプリ出してほしいんだ😅
0281最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:29:50.87
Twitterのトレンドがミミに制圧されてるやん
0282最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:29:56.29
>>273
ヴォエ!🤮
0284最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:30:20.19
シャニってアニメ化するほど死んでるの?
なんかアプデもしてるし良ゲーになったのかと思ってた
0285最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:30:25.70
2ndより3rdのが良いの?
どっちか買おうか悩むわ
0286最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:30:25.98
デデウン「うおおお!!アニバ!!プラチケ!限定確定!!」
ミミウン「うおおおお!?勝手に力が溢れてくる!!無料10連うおおお!!」
0288最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:30:31.74
流石に魔法かかってても11月の西武はしんどい🤢
まだ真夏の方がいこうと思うわ😩
0291最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:31:08.57
最近釈迦の話してる人がいないから釈迦の状態が全く分からないんだ
近くて遠い北朝鮮のようだ
0292最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:31:12.16
>>281
そりゃたいしたニュース無いからな
STOP海賊版が2位に入ってる時点で察する
0293最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:31:15.40
行くなら体調崩さないでね😵あ、でも行かなくても崩さないでほしいんだ🤔
0295最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:31:50.50
945 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 15:52:48.14
アニバ前のミミは10万切ってたが?
怖いか?

ミミの最低アクティブはシースーの12万弱だぞ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:32:09.70
>>279
ちょっと動き方失敗してる気がするしアニメブーストも悪くないかもな
ホモみたいにはなるんじゃないぞ😤
0299最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:32:24.63
>>284
だいぶまともにはなった
バカにはできんゲームであることは変わりないけど
0300最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:32:36.91
クソガキイベは始まってからが本番だろ
コミュで発狂するやつも出てくるんじゃないか?
0303最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:32:59.07
>>284
今アニメ化してもホモの二の舞なんだ
つまりそれくらいのゲームなんだ🐦
0305最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:33:09.71
>>294
つかなそーーwwww
0306最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:33:11.39
ミミはどうせ感謝祭打ち上げガシャやるから、その前にやったるだけだよ👋👺

まあ打ち上げも回すケど👌
0307最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:33:17.62
恥声優イキってたら寵愛枠なれたかもしれんのにな
0309最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:33:31.41
>>295
グリポチの万切りといいサラッと適当ぬかしよるんな😨
ワオは嘘を嘘と見抜けませんでしたけど😜
0310最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:33:52.23
>>273
右巴声優の姉やんけ草
0314最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:34:04.17
ほわっむんっさえいなければ釈迦続けてたなあ😔
0315最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:34:05.59
>>294
バスケ部員にゴリ押しPa連中にカロ様とグチェスレの人気どころが集結してるんだ😂
0316最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:34:08.10
ドレミの見所書いとくぞ
アクティブ
デデペーと149ぺーの比較
センターまたおっさんか否か
0319最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:34:43.24
指定席売り切れたんだ😲
立ち見指定はまだいっぱいある😋
0320最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:34:48.47
恥恒常2周目結果出したのは救いだけどまたATMにされそうな気がしないでもない
0322最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:35:00.78
ゴリおっさんほんまクソ
カエルとサッカーガイジもクソだけど
0323最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:35:01.33
>>307
結城の介護とかしてたししゃーない
0325最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:35:35.34
>>318
それなら1日目がいいらしいぞ
2日目はセトリ厳しすぎて少し乱れている可能性あるらしい
0327最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:35:42.17
ぶっちゃけ恥ってCoじゃなければ限定貰えてたよね
0328最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:35:46.66
>>292
ドレミファクトリーも下の方にいるんですが
������
0329最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:35:48.17
>>304
バカには理解できないシステムなのにバカにも触れるから必要以上にクソゲー扱いされるんだ👿
0330最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:35:49.49
🤖🦏 🏩

🏩💕

🤖💦 👹✨ 🦏💦

🤖🤖 🏩

🏩💕

🤖❤ 👺✨ 🤖❤
0331最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:35:55.11
>>320
あれで結果だしたっていえるのか?
チケ期間だし無効だよ
0332最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:36:08.88
デレアニ続編とか劇場版とかみたいな悪夢みたいな展開について考えなくてよくなるから
シャニなりホモ2期なりアニメ化してほしい
0333最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:36:19.41
>>310
巴の声優レズ営業とか嫌いそう
0334最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:36:21.56
おいデデも今月セルラン1位二回とったから、還元しろや🙌😡😡😡
0336最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:36:48.18
🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩
0342最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:17.06
良MVなら担当に踊らせれるし頑張って欲しいんだ😵
0345最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:35.48
イキリ時代の恥ってつかなそーwやったって聞いて震えてる
0347最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:47.71
>>331
爺的には結果出した事になってるんだし放っといたれ😅
0348最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:53.11
つかなそーwさんにブーイングとかすんなよ?せめて地蔵にしろ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:38:05.07
>>325
JUNNAが限界で裏切らないとか声出てなかったからな
1人崩れるとアカンわ
0351最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:38:15.23
はぁ…
またマクロスオタのイキリタイムけ🙄
0353最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:38:19.39
>>345
ええ何したんや
0354最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:38:32.43
>>348
たぶんだれか会場でそれで煽って騒動になりそうな気がするんだ😞
ラブライバーバカにできなくなりそう
0357最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:38:38.27
今の状態でシャニアニメ化なんてしたらアニメ終了と共に終わるぞ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:38:41.80
つかなそーwさんを煽る熱ってまだ残ってるのか?
若干消火してきてないか
0359最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:38:48.46
コピぺ嵐さんはなんであそこまで落ちたんだ?
0360最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:38:50.63
>>257
ゴトランド2隻目とっとと掘るんだ👊
0361最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:38:50.83
SS3Aよりは豪華なメンツだしクソみたいなリアレンジはやらないでほしいな
0363最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:07.86
Coの限定は神崎新田ふみ眉毛カロって来てるから恥や荒木が入る余裕ないんや😢
おっさん?ロリは知らんわ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:19.79
亀はイベントで柚の声優にも声かけてもらったんだろ
0368最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:27.14
アイマスのアニメ一番楽しんでるのゲームやってないアニメとラオブだけのやつだからな
ソースはフォロワーのラブラオバー
0369最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:38.81
>>330
🤖🌅 🏩

🏩💕

🤖🗯 💀✨ 🌅🗯

🤖🚽 🏩

🏩💕

🤖💬 🐦✨ 🚽💝
0370最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:52.44
>>345
ガキやったっしまあしゃーないって気持ちになるけど結城とかdtとかあの歳でゲェジだからもう無理やね...
0372最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:58.55
>>365
柚の声優が亀井くんの動画のファンなんじゃなかったっけ?
0375最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:40:50.20
>>361
リアレンジはSS3Aってついてるから1回限りなんじゃない?
0377最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:40:51.21
うせやろ?
亀井の動画って何が面白いんや…😅
0384最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:41:48.00
三船の方が成長してる言われてるし
恥恥の中身は最初は能力値高いけどそこからの伸び代が少ないジェイガンタイプだからもう要らね
0386最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:41:53.29
そろそろレジェンズのメンテも終わるんだ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:41:53.97
>>371
ノウハウないくせにな
せめて外に出て学んでくりゃいいのに
まあそんなことするくらいなら転職するか😁
0388最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:42:18.59
筆頭ペー声優にも周知されてんのか
酒漫画内定やろこれ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:42:26.37
6・7回組に自分をデデ声優と思い込んでる一般人多すぎない?😅
0391最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:42:33.86
音MADのほうはたまに見てたけど亀井本人がしゃしゃり出てきてから見るのやめてしまった
0394最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:42:52.63
>>380
それ聞く度によく言ったとしか思わないワアは頭五十嵐なんやろな😎
0395最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:42:54.79
>>384
初期値のレベルが違いすぎる…
100レベ上げても追い付けないでしょ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:04.14
>>384
初期型ジムがどんだけ成長したところでジムUがいいところやぞ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:16.22
ポチホモやってたら中野エリアのボスがcryくんで草🤣
0402最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:17.19
パンピにもオタクにも人気ってちょっと強すぎるよねお米づさん
なんか雰囲気的にそのうちコロッといなくなりそう
0403最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:22.05
>>358
爆発すらしないままくすぶったから五十嵐出るたび「うわ……」状態になってる奴そこそこ多いと思う
0404最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:29.84
>>387
ミックスパイとかは良いんだけどなぁ

ギスリは卵のバオに行ってるからもう無理やな
0405最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:43:51.88
現地行くような奴は横のつながりもあるだろうし煽らんだろうけどLVで言うやつはおるかもな
それでミリどんみたいになりそう
0408最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:44:02.46
ホモミニのぺーが🐢のサプライズがある🙄
0410最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:44:19.58
でも兄さんのストーリーとか改善されたんでしょ🤔
そのラオターは?🤔
0413最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:44:51.79
恥は歌声と普段の演技の差がありすぎるわ。他のアニメでもあの掠れた感じなん?それとも恥だけ?
0414最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:44:59.57
>>408
どっかで処分してもらわないとミミシャカの外部展開に紛れ込んで来そうで困るんだ😥
0415最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:45:07.06
>>406
謎の固定ファンって戦隊ものの敵の女幹部にはそういうファンがつくって話じゃねえの?
0418最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:45:37.29
>>403
すぐに謝罪してたらここまでなってないやろな ツオもインスタも何事も無かったかのように更新してるし
0420最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:06.65
深夜にも言ったけど韓国の掲示板にめきドルの板あって死ぬほどビビったんだ😳
0421最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:10.06
うたおりさんはチンへぢゃない😡😡😡👊
0423最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:13.92
五十嵐ラオブきて何歌うん?
あんきら?
0424最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:24.17
兄さんもマフィアだヤンキーだと世界観が云々叩かれたりしとるが
0426最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:34.47
>>417
ああじゃあ作ってんのか恥の時は。低く喋ろうとしてるからか息が多くて微妙なんよな。歌は上手くても演技微妙じゃね?
0427最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:46.05
ひとひらの輝きがとミックスパイはまぁ良い
剣脚とカイオラはなんだアレ
0428最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:47.85
こめづさんにデレ曲つくってほしいなぁ🤗
0429最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:54.55
>>420
うおおおおおおおおおおおおおお
トンスルトンスル💩
0431最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:56.88
平山笑美も苦手だった歌を努力であのレベルに持っていったんだから三船でもなんとかなるだろ
0435最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:47:14.98
>>425
謝罪したらもう謝ってるしいいじゃん層も出てくるから今よりはマシやろ
0436最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:47:26.76
桃華ママの小学生ピッタリ一本スジおまんこから出産されたい👶
0437最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:47:34.30
ドレミイベ怖いよぉ
結城が中身みたいにガイジや竿役になったりろくでもないコマュになりそう
149助けて
0441最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:48:02.29
まぁ、謝罪したら一回今以上に燃えるだろうけどちゃんと鎮火はしそうだよね
0444最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:48:12.14
ぶっちゃけツオで言わないだけでエンズそのものが苦手になったぺーそこそこいそう
0449最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:48:32.91
>>431
プカ歌苦手やったんか!?じゃあ脇毛あずみあたりもなんとかなるかな😭
0451最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:48:56.28
兄さんは兄さんでここのところガオジ入ってるんだ😅
0452最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:49:06.77
>>445
あっ、そうなん?ここで言ってもお爺ちゃんに殴られるかと思った
0453最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:49:19.50
唐揚げ「歌苦手なので美咲を受けてました」
0454最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:49:25.15
ェンズちゃは燃えすぎやねん😅
外も中身もやらかすってどうなよ
0455最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:49:32.23
>>437
梨沙サプボ登場に決まってるだろ
0456最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:49:32.64
🐢はホモの何の役を受けたんだ
性格からしたら目立つホモセンとかぱゆ彼氏ホモ高垣辺り狙って落ちてそう🤔
0458最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:04.18
>>444
杏botとつかなそーwで外も内も新一してやったんだ😤
0459最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:06.34
良い意味でも悪い意味でも声優って影響力あるからな
つかなそーwww以降エンズちゃんあんますこじゃないんだ
0461最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:12.30
わおもリトルリドルすこすこだったのに😭😭
0462最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:12.71
>>435
いじめの話題では謝ったから終わりって問題じゃない〜みたいに言ってた奴が
声優の発言の話題になるともう終わったことじゃんまだネチネチ言ってんの的な擁護してるのほんと面白かった
0463最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:33.66
>>451
次のイベこわなんだ😰
せっかく出番来てもヘンなシナリオに震えるとか
おや?どこかに似たようなのが🤔
0465最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:50:47.33
>>452
演技はR〜SR
歌はフェス限
合わせて声帯がシャ恒常SSR
って感じじゃないかな?
0467最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:51:23.11
まぁ、演技が下手はデデじゃデフォだからな
0468最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:51:23.64
>>452
言論弾圧に恐れるな😡
藤原肇自分で作った陶芸で頭カチ割られて死ねぐらい言ってええぞ😍
0469最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:51:29.29
>>424
マフィアってシチリア地方の組織だけを指してるんやなかったっけ
リアリティーラインめちゃくちゃだな😅
0471最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:51:54.27
兄さんは人気キャラの姉妹イベントに何故か男突っ込むガオジシナリオ用意してるぞ😅
0473最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:09.56
発言と声無し煽り自体はどうでもいいけど中身の頭の悪さと会話の品のなさに引いたんだ😒
0474最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:14.10
>>470
えー...ラジオ内で不適切な発言がありぃ...申し訳ございませんでした...
0478最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:32.69
>>468
恥そのものは嫌いやないからかわいそうなこと言わないで😠
0479最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:41.18
高森も謝罪しろや
0480最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:45.29
演技が下手ならなんとかなるかもしれんが
演技が不快だったら死んでしまうからな
0481最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:05.33
何が「ダメ」なんですかね…


866 名無しですよ、名無し! (スップ Sd73-ZpfT [1.66.97.37]) sage 2018/09/28(金) 16:37:19.62 ID:1ycsoz00d
擁護するのはいいが流石にこの無料10連はダメでしょ
せめて最近よくあるハーフアニバとかならまだしも
0483最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:19.62
>>473
下品下品言ってたら本物の下品な笑いが出てきたんだ😓
0484最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:24.67
SS3A振り返りトークみたいなのあるだろうしその辺が犠牲になりそう🤔
0486最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:39.65
鈴木みのりて歌声ランカ寄りじゃん😵ソース出てこないけど
本当にdisったならこの先いい火種になるかね🤔
0487最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:45.60
>>477
美咲の中身って黒沢より演技上じゃね言われてた逸材ぞ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:48.84
ついでにぶっちゃけると高垣とか恥とか歌めっちゃうまいやん枠は普段の声そのものが合ってないと思っとるで。高垣って25やろ?おばさんくさくない?
0491最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:53.92
諸星双葉の中身が揃って歌うとかもう最悪じゃん
そんなものに金払って見に行く奴の気が知れない
0494最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:17.54
🍆は演技下手の範疇に収まりますか…?
0496最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:32.46
>>470
元々五十嵐は4〜9月がパーソナリティだったから最後に置き土産だけしてトンズラこいた形だよ
0498最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:42.76
ワオデデウンが嫌いでデデシンも嫌いだからデデシン発狂させるためにミミageしたいけどミミ全然興味ないからやる気でないんだ😓
なんか一瞬でミミシンになりきれる情報源の集まってるサイトないのけ?🙄
0499最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:43.62
>>494
下手という言葉すら上手に感じる
0501最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:55.67
ミミ始めてなんとぉが気にならなかった奴居ないだろうしな
0503最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:20.13
>>496
10月出て来ないならただのドクズやんけ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:27.05
>>498
ミミのダンスと衣装すげえとか言っとけよ
でではゴミ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:27.28
>>486
何を勘違いしているか知らないが歌をディスったんじゃないくてストーリーとかをディスったんよ😌
0508最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:28.36
>>488
えっ?25はおばさんだろ?
恥は田舎者だから酒とセックスしかしてないだろうし酒焼けが自然
0509最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:35.03
>>484
候補はガルフロ歌った5人+姉妹あたりかな
歌姫は少し前出てたから除外
0511最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:47.97
難波ですら謝ったのに五十嵐ツオでシカト決めたんだな
その後事務所に言われただけであたしは悪くないしてそれ消したのには引いたけど😨
0514最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:08.15
山村響と安済知佳を事務員とか無能采配もいいところ
互い普通に売れっ子+年齢でアイドルは無理だったんか
0515最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:08.81
>>494
ファンが持ち上げるような所謂うまい棒に比べたら演技力あるんじゃないかな
0517最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:51.73
今日はワオのやってるゲームがどこも確率アップ系ガチャや衣装販売をやってるんだ🙄
やっぱり企業にとって半期決算は重要なようなんだ🤑
0521最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:26.55
イガキョンどこまで死体蹴りされるの😭
0524最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:45.04
アルト批判ってこれちゃうんけ?
残当😅

鈴木 そうですね。ハヤテが「お前達が俺の翼だ!」とか、そういうタラシなことを言わなければ……うちの子をたぶらかさなければ、それでいいかな(笑)。
0526最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:46.60
>>511
プリの接近イベ当日にメモスクショして山下も悪いとか他も知ってたとか只のメンヘラや嘘松よりタチ悪い🤯
0528最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:52.94
恥荒木恒常するなら焼きそばヤクザ謎中に限定渡すべきやなかったな。
0529最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:00.48
これでバンプレラジオ他のアイマスからゲストだったら笑う
0530最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:12.79
>>514
安済ちゃんはエエドル狙ってたと思うね😎
0531最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:18.68
>>507
いや歌声真似るぐらいならランカリスペクトしてんのかと思ったって話😅
話が変て直談判したってだけならそれはその通りだからなんともいえねぇわ
0532最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:20.54
こうやってサジェ汚染されるんやな…
同姓のエェドルは可哀想なんだ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:22.42
>>516
このネタがグチェ外で流行ったらもう一火事起きそう🤒
0534最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:26.80
>>521
運営の不始末のゴミ処理係に任命されたんだ
かつて本田未央も担った名誉あるポジションやぞ
0535最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:27.40
>>498
ワオミミシンだが無理にミミにこだわる必要ないと思うんだ😌
周りを見ればバオもめきもあるし、どれも個性のある素敵なゲームなんだ🤗
デデと比べた素敵なところを書けばアレルギー持ちが勝手に発狂するんだ🙂🙃🙂
0536最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:35.08
🐴おわあああ
🛢おわあああ
🔥ボンバーーーーー!!!
0538最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:58:41.31
そういや早見は西武どっちのラオブにサプライズでくるんや🤔
0544最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:14.37
>>511
81プロデュース「謝罪文を上げたけど消さないとは言ってないぞ」
0545最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:15.94
本田の中身頭よさそうよな。無難な方向に舵を切ってくれる
0546最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:24.44
>>503
>>504
>>513
それで出演出来ないミミwwwwwって総合スレでミリコロしてここに持ち込まれて大炎上したのが歴史とか笑えるな
0547最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 16:59:27.62
きょこきょこ燃え尽きちゃう😭やめたげて😭
0550最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:04.33
アルトとランカの件は視聴者の大半が思ってたことを代弁した感じだぞ
つかなそーも代弁だというのか
0552最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:14.93
>>511
ゆめしらないよ!!!!!
0558最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:01.93
ここ隠れデデシン結構いるからデデsageるとグチェミンのはずなのにすぐ噛み付いて来て擁護になってない擁護するの見るのが楽しいんだ😆
0560最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:08.68
ミミ事務員て安済だったのか
御子神ナギサちゃんすこ🤗
0561最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:14.26
>>537
周りがすげーメンツだから余計に目立ってた
キャラはすこすこだけどな
0564最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:21.46
新米の炊き立てご飯、たのしみに
してたから、カレーにされちゃうと
なんだか寂しいですね。

そうですわね。せっかくのお茶碗なのに
空席が一粒あるような、
そんな気分ですわ。

確かに、ちょっと寂しいかも。
けど、響子ちゃんの言うことも
わかるから…難しいね。

料理人次第かもしれませんね。
正しく美味しく炊けば、奥山ちゃんも
きっと許してくれますよ。
0565最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:30.41
>>550
ぶっちゃけ今の運営見てたら付ける気ないんだろなとは思う
それを内側の人間がネタにしたから問題になってるわけで
0566最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:37.41
安済知佳といえばホモ声優と従兄弟なんやな
コネで繋がってる世界だし親戚兄弟がもっといそう😉
0567最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:58.34
>>550
そういうのもあって木村川島からの指導があり今ではラオブでゲイジ行動している結城と喜多見の中身止めたんだよね🤔
人は成長できるから結城の中身も今後は止める側に回るよ☺
0568最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:58.52
よりによってのあおばだったのが悪い
運営は嫌ってるけど総選挙ランカーやし
0569最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:02:00.49
恥中身のマクロスいじりはまだdisるまではいかないかもって擁護は出来るが五十嵐は擁護無理やろ。弁護できない
0570最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:02:04.97
>>543
そっちはパーソナリティでしょ?🙄
ゲストで来て体良く話題逸らしと鎮火計ったら面白そうやん😁
0573最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:02:32.51
>>557
愛野渚とか斉藤洋子とかだったらボヤにもならなかったと思うわ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:02:45.48
つか五十嵐の発言も充分やべーけどあれ録画放送だからな
マジでデレ関係の公式の人間のお墨付きって事だから余計に笑えねーんだよ
つかなそーwwwwは
0580最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:06.12
>>568
せめて高森が「いやいやついてみくとユニットやりますから」くらい言っておけばよかったのかな🤔
0581最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:08.46
仮に五十嵐の発言が数年前だとして恥やおほん🍆に声つかなそーって言ってたら山火事レベルじゃ済まなかった気がする
0582最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:10.01
マクシンいるわりにはなんでみんな歌マクロスやらないのよ😡😡😡
ダンスキレキレだしイベントこなせばオーブで衣装そこそこ解放出来るわよ😉
0583最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:13.39
81はマウスプロより動物園だからな
0584最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:20.27
>>555
dtの謝罪文1週間で消したの🌿
あの時期はjackも暴れてたからスタッフは大変そうだったんだ😨
0586最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:41.46
五十嵐マルチパンチやめよう
もっと的絞って
0587最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:03:43.20
>>558
ミミが良ムーブ決めた時にとりあえずここ来るのやめてほしい😭
0588最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:00.82
>>580
高森の株は上がってもつかなそーさんの好感度はどのみち下がる😭
0590最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:10.36
ワオはつかなそーwよりイベの時だけやるわwの方が問題発言だと思うの
0591最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:15.84
杏の声聞くとうわっ…ってなるようになったな
みくもきつい
0592最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:16.66
声にぴったりな人選が見つからないって意味じゃ?とか生放送なら仕方ないとか擁護派が聞いてないの丸わかりなのも問題だった
0595最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:50.04
歌マク月額課金制のやつとか導入してもうダメそう
0596最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:50.21
>>590
あれでつかなそーが完全にバカにしてる発言だったこと裏付けたからね😇😇
0597最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:04:57.97
>>591
わかる。イラっとする
0598最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:13.85
>>582
デデとは逆でアニメのキャラとかにはそこまで興味ないけど中身の歌に興味があるパターン😌
アニメはどうでもいいけどワルキューレは残してくれってやつ😞
0600最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:20.36
マジであれが生配信だって勘違いしてるやつも居るよな

録画放送だからカットや編集も楽に出来るのに
0603最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:36.04
そもそもなんで五十嵐と高森はあんなに下品に爆笑してたんや
0604最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:36.85
>>592
デデシンはエアプばっかってグチェスレ民なら常識やろ
0605最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:45.31
五十嵐ってエロゲ声優やろ?やっぱエロゲはダメだな
0606最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:45.52
個人的にやよいおりより矢吹ジュリアヘスが良かったです🤗
でも欲しい恒常たくさんあるから回します🙂
0608最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:53.70
リトルリドルはウンズラップ排除しよう🙋
0609最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:56.19
>>558
辛うじてエモ付けてデデシンなりきり👹みたいなのしてるけどマジモンの怒りが滲み出てる感じのやつが一番面白いんだ🤣
0611最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:58.46
>>584
謝罪文出すのクッソ遅かったのも草
スルーして火が消えるのを待ってた感プンプンでしたわ
0612最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:16.93
>>595
ズンパスとか月ごとに割引販売なんて今は採用してるとこ多いぞ
0613最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:28.39
最近ですらクッパ姫描いて大はしゃぎだったしあの馬鹿はもう無理でしょ
0615最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:37.89
マジで来月のラジオどうすんだろうね
公式がミエナイキコエナイするのかねまさか
0617最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:46.79
ワアよく見たら杏のファンまだ1名だけだったんだ🤗
先見の明があるわ🤠
0618最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:59.14
現在のデレマスP界隈はさながら幕末である。想いはひとつ「担当に輝いてほしい」。
そのはずなのに様々な価値観が入り乱れ争いが生まれている。今必要なのは意図的に刃を向けた発言はともかく「あなたの考えは受け入れられないけどそれを主張するあなたは受け入れる」ことではないか。そう思いました。
0620最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:16.58
アルト二股とか言ってんのはストーリー理解できないゲェジ
0622最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:44.03
>>507
ディスったところでデデシンには関係なさそうだし、恥の中身はまだ若かったからで済まされると思うんだ☺
今は落ち着いてるしな☺
0624最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:08:01.32
>>615
何事もなかったようにすると思うわ
謝罪するタイミングは完全に逃した
0625最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:08:09.51
>>567
結城もう28やぞ...芸歴もあるし後からデデ声優になったやつに偉そうにしそう😚
0628最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:08:34.56
引き継ぐ高森が地獄なだけでウンコ置いて去ってった五十嵐はすっきりしたぐらいにしか思ってないだろ
0633最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:01.10
>>615
バンプレのグッズ情報とか知らんけどASとか読んで話題逸らしも無くは無い
まぁ普通に🐇の中身当りよんでだんまりだろうけどね
0634最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:07.11
>>573
前川との接点がないからそもそも話題に上がらんけど万一愛野とか斉藤だとむしろ余計燃えてたと思うぞ
まともにメイン張る機会与えられることもないままつかなそ〜wwwって煽られることになるんだから
0635最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:07.85
話聞くたびにホモセンとはお似合いやと思うな😏
0636最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:07.97
>>628
ぶっちゃけ高森も同罪だからこれから毎回コメント荒らされても仕方ないと思うよ
0638最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:40.32
えんずちゃん!💩はトイレでしないとダメだにー👎🙅‍♀
0639最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:42.12
>>632
うぇそんな上なんか😦
ワアより年上であの発言はゲェジすぎる😒
0640最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:51.80
>>613
ツイッターのプロフィールに絵は唐突に消すとか追加したのまじ!?😨
中二が炎上した時の対応みたいなんだ😭
0641最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:53.24
>>628
杏の出番もう終わったし後はみくちゃんが適当にやってよじゃあねー
こんな感じなんやろな中身も
0642最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:54.75
>>621
どうしょうもないも何もスルーしたらまた炎上するで🤗🤗
よくもわるくもやらおんのランキングで一位とかいう知名度は滅茶苦茶有るんだから、つかなそーwwww事件
0643最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:09:59.89
つかなそーwは最初見た時本当血の気が引いた
人間の悪意って怖えよまじで
0645最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:10:13.30
>>628
これから高森だけ荒らされるのは申し訳ないから高森と一緒に五十嵐の火も延焼させていこうな
0650最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:34.31
ウサミンの仲間呼んで声無しアイドルの深掘りをして反省アピールかつ五十嵐に全て押し付けよう
0652最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:54.86
選挙の順位上がったら五十嵐のおかげ
落ちたらやっぱりつかなそ〜wあるいはのあぺーの怠慢
どっちに転んでも地獄
0654最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:56.17
でもさあちょっと鎮火してるし聖騎士団の活躍もバカに出来ないよねw
愚痴民とかここに篭ってるだけだしw
0655最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:12:05.74
>>627
恥の中身その頃10代だぞ👹
声優界に入ったばっかりと五十嵐比べるべきじゃないんだ👹
0656最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:12:20.90
>>622
一度やらかした奴は何度でもやらかすぞ
いい子ぶってる恥に夢見たいなら好きにすればええけど
0657最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:12:22.07
つかなそーwwwは声あり誕生する度に話題になるだろうか
もしやサプボ乱発防止になる?😲
0659最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:12:42.55
あれはひどすぎるー!私怒っちゃった!とかいっとけばいいんじゃないの😅
0661最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:12:55.12
藍子と響子がやらかしたせいで同じ名字の五十嵐裕美さんと高森奈津美さんに熱い風評被害が出ている件
0662最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:02.59
>>643
ワアもまず寒気がした😨
これをもっと酷くしたのがユダヤ人から見たナチスなんだろうな🤔
0663最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:18.24
>>657
今更されても遅いんだ🙄
片桐と中野に声が付く前にタイムスリップするんだ😤
0664最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:19.75
>>657
選挙やってる限りその度掘り返される
謝罪してないから余計に
0667最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:32.94
>>644
声優スレで28歳説出てたのは知ってる
サバ読んでたとかなんやら書いてあった
0668最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:52.27
高森が最初に不適切な発言があり申し訳ございませんでしたって言えば高森の評判だけは戻るからそれで行こう😑
0669最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:52.86
何週間も経てば鎮火はするけど風化はしなさそーwwwなんだ😅
0670最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:53.13
声優の過去のアレコレは飛び火しやすいので程々に😞
0671最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:54.64
結城は声優として芸歴5年未満だけど舞台はらき☆すたやペルソナ4とかに出て無駄に芸歴を積んでるんだ😨
一門のお局の言うこと聞かなそーw
0673最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:59.51
>>649
ワアが何にそんなに怒ってるように見えるんけ?😅
怖いんだ😅
0674最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:21.12
>>656
恥の中身がここで上げされたらずっとマクロスの失言書き込んでるの君かね😎 分かりやすいんだ😎
それ以降やらかしてるのなら教えて欲しいんだ😎 それとSS3Aでの行動見てないのかな😘
0675最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:30.27
年齢が違う話聞くと合コンで国によって年齢が変わる中国人と付き合ってたグチェみんな思い出すんだ😎
0677最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:43.81
>>640
プロフィールみたらマジで追加されてるの草生えない
どうしようもねえクズだな
0678最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:46.96
つい本音が漏れちゃいましたごめんなさいって遠回しに言うだけなのにそんな謝罪ほしいんか
0679最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:52.16
杏の声優引退して誰かが兼任すればいいのに
0681最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:15:12.92
ニコニコにあの動画残っている以上その気になれば一斉に宣伝にぶち込んでランキング上にあげられるからな
いつでも再着火できる
0682最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:15:24.07
>>640
小学生になり切ってる内に頭の出来も小学生になったのかな?
0683最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:15:27.71
南条の中身も余計なこと言ってやらかしそうなんだ😇結城と同じ匂いがする
0684最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:15:29.54
お前ら馬鹿だなあ
バスケ部もつかなそーwも全部運営の仕組んだことだぞ?w
事実話題になって勢い回復してるし
炎上商法って知ってる?
まああったかい(笑)ミミカスにはわかんないかww
0686最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:15:42.76
うんずと前川の声剥奪してのあサプボの声帯に兼任してもらえばええよ
0687最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:00.04
めきおじもミミシンも金玉ぺーも笑えるけどバクシーは笑えないし不快なんだ😩
0689最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:04.41
>>673
たぶんミミシンも👺つけて必死だろって意味でブーメランって言ったんじゃね?
0690最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:05.78
>>682
キャラクターになりきるマス声優の鑑
0691最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:06.85
まぁ次の投稿はスケジュール変更無ければ10/2だからもうすぐそこまでつかなそーwラジオは迫ってきてるぞ🤗🤗🤗
0692最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:13.84
>>679
だれもやりたがらないんじゃないかな?
杏の声消して代役で新たにこずこずにボイスプレゼントで解決や🦏👌
0693最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:13.94
おはようグチェ!ミミのお客様サービスが良すぎるな😎
まあ還元が良すぎるから課金する気にはなれないけどなブヘヘヘ
0694最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:14.97
>>675
数え年知らないだけだったのはオチとして弱いんだ😓
0698最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:25.83
>>683
ツオは事務所に禁止にされてるらしいけどバカだから裏垢バレしそうなんだ😉
0700最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:17:14.13
鎮火は地蔵が最適と思ってたんだけどヨクシラナイト様がな
今はおかげさまで鳴りを潜めてるけど
0701最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:17:15.19
杏botで声なし封殺してからの声付かなそーwってほんと狙ってできるものじゃないよ🤭
神でも舞い降りてきてるんじゃないかレベル
0703最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:17:26.34
>>683
顔だけでホモペー扱いされてdtars再びとか言われてたのはひどいと思った😔
0705最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:17:34.18
>>694
アジアは数え年が〜って話はなるほどってなったんだ🙂
0707最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:17:42.68
>>683
半年で役決まりましたーwwwってるるとか下積み長かった声優喧嘩売ってるんだ😭
0708最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:17:53.63
>>683
南条顔だけじゃなくて性格もクソなんけ?
オワやんwww南条ペーざまあ😝
0709最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:10.69
>>674
ワオは一回しか書いたことないから少なくとも2人はいるな🤔
若い若い連呼するしマクオタ必死すぎて🌿
0711最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:19.68
この前のライブで馬鹿騒ぎやってた声優たちは結城を筆頭に警戒しとけ
いずれ絶対に問題起こす
0712最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:19.87
南条の中身の禁止カードは結局脇毛だったの?
0713最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:46.48
>>701
だから計算済みなんだよw
本当ミミカス頭悪いなあ...正直ドン引きだわ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:18:58.04
>>701
声無しに余計な注目集めてしまって今月の恒常にまで飛び火したからな
デデウンは余計なことしやがってくらい思ってそう
0716最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:19:05.66
>>703
実際にホモぺーなのは🌿
みんマスエアプだからホモにも興味なくてまんスタとか覇権ゲーすこってそう😘
0718最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:19:09.47
👹はデデシンのガオジ論を馬鹿にする時に使うもんやぞ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:19:37.90
恥爺のシュバりかたも大概やな😥
ワオちょっと嫌いになってきた😅
0724最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:19:50.01
南条の人はもう24時間営業で顔がやらかし過ぎだからな
0728最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:15.80
>>689
ワアをミミシンだと思い込んでブーメランって言ったんか🙄
素直に🌿なんだ🤣
0730最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:26.48
>>721
何ミミカスw
お前らさあちょっとは言い返すとか無いの?w
そんなんだからいつでもサンドバックなんだよww
さっさと4ね
0731最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:28.06
>>431
サードのオーコメのやつか、カラオケでは友達と一緒でしか歌えないとかの、、、姉はなんで上手くならんの👹👹
0734最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:47.49
>>707
苦労人が多いのに自分からその話題にしてたのはやばい😅ホモ声優と会うの楽しみにしてそう
0736最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:00.82
ママのララライで思い出したけど
ダブチンイベボーダーどうだったの?🙃
0737最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:05.26
>>709
ワオはマクオタじゃないんだ☺
それは違う人なんだ☺
0738最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:10.46
声優は顔ぢゃない😡😡
ゆかりとくぎゅうを見習え😡😡
0739最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:11.64
>>696
コナミの愛しか感じねえ😍
セルラン以外完璧なコンテンツ😍😍
0740最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:16.04
>>722
デデにとって声豚カードバトルでの貴重な切り札なんや😇
0741最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:17.05
>>718
たまにデデシン隠しきれてないのがいるって話をしたんだ😏
0742最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:23.63
南条の中身はやらかしらしいやらかししてないのに顔だけでアンチついてるの草🍀
0750最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:22:05.65
南条はデッキからカードを2枚ドローしそう
0752最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:22:20.37
>>722
そもそも恥爺こんなとこ来るんかね🤔

マイナスなことは何も知らない聞こえないしてるイメージなんだ
0753最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:22:51.00
>>742
Pもゲェジだし出しゃばりやから余計にアンチ着いてるの🍀
0756最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:04.71
>>741
確かに茶化してるようでシン抜けきってないやつたまに見るんだ😆
0757最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:07.24
やらかさないだけ茄子の中身優秀説が急浮上
0759最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:20.90
>>742
デデラジの有料放送でホモから入って腐女子アピ&みんマス営業しようとして
ミミハブって姉からフォローされるとかやらかしてたらしいけど
0760最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:21.21
>>752
恥アンチのなりすましがヘイト集めてるだけでしょ😏
0761最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:23.82
>>722
わかる
すぐ認定合戦するしマクロス興味ねえから他所でやってほしいわ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:28.25
>>736
ほれ
Pretty Liar ボーダー(最終結果)

1位 954,312pt (歴代1位)
2001位 224,697pt (歴代1位)
10001位 70,015pt (歴代1位)
20001位 44,088pt (歴代1位)
60001位 30,111pt (歴代1位)
120001位 21,628pt (歴代1位)
200001位 11,526pt (歴代1位)
0764最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:39.35
なにかにハマるなんて魔法にかかってないと無理だから魔法がとけてないデデシンもミミシンもある意味羨ましいんだ😢ワオはもうとけちゃったから…
でも魔法がとけちゃってる人たちを馬鹿にするのは違うんだ😤
0765最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:44.25
>>707
ホモセンもデビューしてすぐ最初にホモセン決まったとか自慢してたわ😉
ホモセン南条をすこれ☺
0766最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:23:50.90
そういえばシュバで思い出したけど昔いた馬面ペーまじで全滅したな
昔は1スレ1回はきょこたんすこ?みたいなこと言ってたのになあ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:24:07.60
そういやミミの名前出さなかったからミミシンが切れてたな南条の中身
0770最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:24:11.61
>>759
合同ニコ生とか呼ばれたいが為に必死になるやろなあ...
0771最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:24:13.56
>>755
そうなんか🤔
そうなるとのくおにはよしのんがどっちと組んでも微妙に心残りがあるのか😒
0772最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:24:27.58
>>746
ひでひで言ってる奴はちゃんとバーチャル売り専ほんへを見てから言ってるんだろうけ?🤔
絶対あれよりはマシなんだ😅
0774最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:24:41.31
>>759
ミミカス自分とこ以外興味ないからノープログレムやぞ
ミミカス4ねな?
0779最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:24:59.90
眉毛も冷凍パンチで消えたな🤔
あれだけあさブに粘着していたのに🙄
0781最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:25:09.04
>>765
後はその2人が熱愛あったら完璧や!
0783最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:25:17.97
>>754
ってことは恥爺じゃないってことけ?

ワアはデデからしか恥の中身知らないけど嫌いじゃないんだ😆 この先ゲェジにまた戻らなければ別にすこなんだ😆
0787最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:25:34.32
お前らが有能扱いしてる木村の中身もFのキャラを嫌なサイボーグババア呼ばわりしてるからやばやばなんだ
0789最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:25:48.04
>>769
はいダウト
ミミカスは自分のところ以外興味ないしみんマス嫌いだからそんなこと言わない
お前南条アンチやな?🤣
0790最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:04.06
キャラも中身も日菜子が大正義なんだ😭
0792最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:11.36
結城って人が喋ってんのに踊ったりマスコットボールにしたりするキャラなんか?
0793最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:24.95
>>785
前までワアのソートベスト3に入ってた茄子を返して😭😭😭
ついに圏外にいってもうた😭
0795最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:32.93
究極の放置編成が完成された以上今後のボーダーは高くても当然なんだ
0797最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:36.82
🍆は赤い時点でもうダメなんだよなぁ...
非国民やんは流石にまずい...
0798最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:26:36.94
さすが弟なんだ😊


628 名前:最低人類0号 [sage] :2018/09/28(金) 17:11:17.41 ID:F277TNQG0
WTに出てるアニメ組って悠介以外全員SSRだな
アカツキの露骨な贔屓分かりやすすぎる
何においてもファスライ組優先なんだな

630 名前:最低人類0号 [sage] :2018/09/28(金) 17:19:31.47 ID:BD6/oUXM0
贔屓というか単に儲からないキャラにSSRがまわらないだけだからなぁ

631 名前:最低人類0号 [sage] :2018/09/28(金) 17:21:41.38 ID:KLLQ0dha0
中堅以上のキャラじゃないとSSRはね
0799最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:01.17
>>790
乳揉み魔人みたいな噂聞いたけどあの辺りはどうなのよ?
0800最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:02.50
>>759
アレは姉が傷口広げてたようにも聞こえて草だったんだ🍀
0801最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:10.33
>>757
おほほん🍆💢💢
0803最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:16.78
>>792
的場すこすこしたり百合絵投稿したり突然消すのも結城だぞ🤗
0805最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:23.23
>>792
中身がキャラよりガキなのは🍀
0806最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:33.82
凸凹でアクティブ微増したから救世主言われてたの思い出したんだ��
>>762が真の救世主な?
0808最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:39.69
あの姉がフォローするって文面だけで面白い
0810最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:49.13
結城にそんなアグレッシブな印象ないのに声優のせいでクソガキ化されそう
0811最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:49.58
はじはじアンチってずっと同じ事言い続けてるね
0814最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:13.01
>>790
前髪どうにかして😭
0815最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:18.44
結城=頭おかしい子
的場=結城ちゃんを注意する親切なツンデレっ子

中身と担当達はこう思ってるんでしょ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:53.26
M字はラオブでキャラ声放棄ゴリラだったのはええのけ
0818最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:28:56.50
>>790
ヤベーの言われてたけど別にそんなところ見せないしな
0820最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:29:13.80
ここは恥アンが昼間に来て恥爺が夜に来るという不思議な空間なんだ😆
0823最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:29:27.09
そういや今回テツトモの2Dリッチ無しなのかよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣Twitterでも落胆の声出まくってるぞ、騎士団どもよ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:29:30.65
凸凹で思い出したけど空港には負けたけどヤンキーからはアクティブ増やしたってイキッてた安倍か佐藤ペーはなんだったんだろうな
0825最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:29:31.72
>>810
レズ化も追加で😎ビートシューターのイベイラストで互いのモチーフネイルしてるのが報酬になるど😍
0826最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:29:37.56
別にミミやってなかろうがデデやってなかろうがアイマス好きって言ってもいいんじゃ無いの?😓
だからみんマスは嫌われるんだなあ
0829最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:10.44
焼きそば→嘘松
演歌→地味
荒木→地味
喜多見→🐢
恥→イキリ
⚽→ガオジ
🍆→おほん
南条→顔
日菜子→ガオジ芸
0831最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:18.05
>>810
結城ならああいうことする!って信者たちが絶賛してるからそうなるのは時間の問題
それにデデは改悪もお得意だからな
0832最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:20.64
>>818
日菜子声優のガイジ営業は良いガイジ営業に入ると思う
焼きそばとか結城みたいなのが悪いガイジ営業
0833最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:20.73
>>826
まぁそれですわ😪
0836最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:43.06
>>819
ホモライブに行って楽屋で囲まれてる写真をツオにあげるレベル
0839最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:47.18
>>812
4人も新規キャラがいるからな🤗
しょうがないんだ🤗
0840最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:30:52.28
>>798
さすが弟なんだ
エェマススピリッツをきちんと継承してる
0842最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:05.17
>>835
え?コーヒーカップもろくに取れない手抜きなのに🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0844最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:13.91
>>836
それは伊達だからやめろ💢
0846最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:40.08
7回組+結城に比べたら6回組は全員当たり扱いしていいと思うんだ😊
0847最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:43.21
>>812
キャラ追加するだけで毎回これとか頭おかしい🙄
もうサービス終了したら😡
0848最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:43.44
>>843
俺...消えっから
0849最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:47.41
南条がミミ以外はオバミン並のガチだったらエアプは撤回してやってもいいんだ😡
0850最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:47.43
キムの中身も人気出たとわかったとたんカナメッサー媚び媚びで香ばしかったからな
デデでは問題児多すぎて目立たないだけ😅
0852最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:31:51.06
喜多は何を血迷ってベジータにしたのか小一時間問いただしたい😡
0855最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:05.46
>>826
いやそれならアイマス好きですじゃなくてシンデレラ好きですホモ好きですでよくないか?
なんやねんアイマス好きですって
0857最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:49.81
>>790
その分同月に部長に次いで恒常2周目連発とか運営の売り出し方で足引っ張りにくるから頑張ろうな
0860最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:09.48
高垣本田のCG争いの時、グチェスレ民は恥に投票してCGにしようとしてたんだ😌
0861最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:10.97
>>854
あたりなのか?
正直声と演技はあってないと思うぞ🙃
0862最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:19.76
(適当に合わせてるけどおほんの元ネタが何か知らない…😭)
0863最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:25.24
なおヤクザぺーは演歌曲に文句を言う模様
0864最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:31.26
>>859
うむ😔
0865最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:34.61
ミミやってなくてもみんマスの資格あるだろ
0868最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:33:56.17
>>861
余計な事しないしいわないから
0869最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:01.38
>>862
茄子のボイス一声目。数多の茄子ぺーをがっかりさせたんだ🍆
0871最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:06.34
201 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/01(水) 04:49:04.69
茄子ちゃんの声が聞こえない
茄子ちゃん
お酒いっぱい飲んで今起きたけどボイスついたのって夢だった?
0875最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:32.80
202 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/01(水) 04:50:35.60
今日仕事いけるかな
辛いな
僕って何のためにお金使って来たんだろう
0876最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:36.54
ルナショ聴く限りヤクザに合ってるかはともかく歌はやっぱり美味かったぞ
0877最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:42.43
💀なんで私たちには無料10連こないの?ミミこないだもやったじゃん、エムステの利益回されてるよ💀
0878最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:45.52
>>871
ずるい
0879最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:50.70
>>855
わざわざシリーズ分けて言及する方が余計な火種になりそうなんだ😅
シンデレラだけでもアイマスなんだからアイマス好きでもいいじゃん🙃
0880最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:52.07
>>868
結城のマスコットへのサッカーの時一緒にいたの村上じゃなかったか🤔
0882最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:59.97
テツトモ、藤崎マーケットときて次は誰かな?🤔
0883最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:06.52
👺こいつの顔まじで笑えるんだけど泥のやつはどんな顔なんや?
ちな林檎
0884最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:09.05
>>862
どっかに動画落ちてねえかなぁ
「おほん」て軽く咳払いするとこをまるっと読み上げたんだよ
大事な第一声でな
0886最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:10.95
でも南条の中身が同じプロダクションにいたらスタドリ貢いじゃうやろ😏
0887最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:17.16
>>872
デレぽで緑ブスを蹴るのも時間の問題😘
0888最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:19.24
そういえばデレステはツアー廃止された?
0890最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:27.90
205 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/01(水) 04:51:40.80
>>202
ガチっぽいのはやめーや ミミに逃げよう👺

218 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/01(水) 04:56:54.91
>>205
ミリオンに、茄子ちゃんみたいな瞳の子はいないんだよ。
僕としては、ミリオンの曲は好きなんだけど、茄子ちゃんみたいな、僕のことひっぱってくれて、お茶目で、綺麗で、優しくて、幸運の女神様で、そんな僕が大好きになれる子は彼女しかいないんだ。
ここで、「大吉引けない声」って言われてて、納得した。
茄子はもう当たるを引けない。
0892最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:53.71
どうせこれ自演かなんかでしょ キモいわ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:35:58.46
>>890
懐かしい☺
0896最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:08.67
今更声ついても個人的にもう声聞く機会あんまりなさそうだしどうでもいいや
0897最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:12.05
>>882
天竺鼠の🍆
0898最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:18.03
>>890
大吉引けない声ほんま草
愚痴スレたまに言語センスいいやついるよな
0899最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:19.02
232 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/01(水) 05:02:03.49
場違いだな、ごめん。
ずっと前から、嫌いなキャラ叩きに使ってたけど、確かに意味がないね。
中野も、片桐も、ずるいな
大嫌いだ
ここは卒業しますね。
みなさんお疲れ様でした。
0900最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:20.27
ガルフロが歓声有り無し選べるようになった話ししていい?
0902最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:20.62
ヤクザは頑張って演技しようとしてるのが見えるのが逆に辛い
0903最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:23.77
>>887
アレは可愛すぎて蹴っただけだから例のブサイクは蹴らないよ🤗
0904最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:23.98
マクロスオタはガチジジイ多いから近寄れんわ
ヘタに長期シリーズのファンである誇りとマイオナハイブリッドでこじらせまくってる
0907最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:44.87
>>880
そうだよ
結城が一番やべぇから話題にならないけど他にも何人かいるんだ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:46.66
>>882
コロチキのさあ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:06.51
>>886
南条を踏み台にしてサオバオナムや声優と仲良くなりたいのは腐るほどいそう😯
0912最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:08.30
893は典型的な歌だけ上手い系声優なんだ🤗
0913最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:14.60
ずるいな、大嫌いだ のとこだけすこなんだけど🤨
0914最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:17.65
亀王デデ361位、ミミ1762位じゃん
やるやん
0915最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:26.97
今お知らせ見たんだがこれで月末に橘が来なかったら橘はそうとうデデウンから嫌われてるってことでいいの??🤔🤔
0918最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:05.28
>>914
有言実行😤💪
0922最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:19.05
>>882
ブームから過ぎたやつくるから、小島よしおやろ👺
ゆずとかカバーしてるし🤣
0923最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:22.17
マイオナは亜美オタ
真美オタはマウント好き
亜美真美セットオタはみんマスおじさん
0924最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:23.76
おほん何度聞いてもキツいな なれようってたやつは慣れたのかよ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:25.04
お・ほ・ん♪
0926最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:26.62
まあ橘はデデのメインコンテンツの二次創作で大人気だからな
サブコンのデデステの出番なくても大丈夫やろ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:02.92
>>917
出番無いガス抜きのために背景に描かれてるってわからん?
好きでもないキャラの背景に居ても全く嬉しくないわ
0929最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:04.37
えっ‼??爆笑エブリデイのイベントを!?😳
0931最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:15.47
>>912
あのキャラおそらく正解がないから声優が好きにできる分下手でも許される
誰もが似たようなイメージ持ってた茄子は死んだ
0933最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:40.06
橘といえばイベ報酬じゃないってことは限定の可能性高そう
0934最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:42.01
橘はデデウンからは嫌われ気味だけどラオターからは好かれてるから大丈夫👌👌
桃華とは逆ポジション
0936最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:57.04
おほん以降声聞いてないんだけどマシになった?
0938最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:27.25
>>904
いわゆるみんマス爺がいるってことか
ワアは剄Dきだけど他のシリーズ見たことないしどうでもいいかな
0939最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:33.67
>>905
冒頭のコメにあった「はひーって言いそう」で笑いと涙が止まらなかった
0940最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:34.96
ずるいな、の🍆ぺーは消えたその日に赤🍆大虐殺があったからまだ運が良かった
0942最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:40:39.58
ライブではマシに聞こえた 結構ボロカスに言われたから気にしてるんやろ😭
0944最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:10.27
🐸はデデウンからの好かれ具合とラオターからの扱いがミスマッチすぎる
0949最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:37.23
>>937
難波がホモの握手会乱入するコミュってマ!?
0952最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:42:08.29
>>945
それなら両方プリンセスだ👹
0953最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:42:26.28
>>949
上田が病みそうなんだ😨
0954最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:42:31.62
聞き続ければそのうち慣れるみたいに言われてるけどいまだに松永の声も慣れないから多分🍆も無理だろうなって思うわ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:42:34.78
爆エブはアクティブどんぐらい減らすかがきになるからやってほしい😋
0956最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:42:49.09
期待は超えてこないけど最悪予想だけは超えてくるぞ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:17.30
>>929
爆エブも負けじと海外イベやろう😏
ブラジルとかスーダンのスラムに送り込んでみんなに笑顔を届けるんだ😌
0959最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:24.38
橘は2年間イベ干されるのはマジで運営がなにか思うところがあるんじゃないかという気もするが漫画とバランスとってる可能性もあるな
0960最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:24.98
>>954
🍆きついけどチャンどこも辛い
歌うまくても声がゴミ😭
0961最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:27.82
>>955
ケーキ食べ放題🎂
0962最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:37.23
格安レシピ欲しいから不人気イベ歓迎だぞ
0963最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:39.71
集金終わったらいつもの手抜きに戻るからヨロシク〜
0965最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:43:46.72
>>947
好かれてるというか単に使いやすい場回し兼メインキャラワッショイ枠だぞ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:36.38
ママって陰湿バスケ部やったばかりじゃん
橘がイベ報酬でええやんけ
0972最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:43.28
>>959
向井もそんな感じだったし運営的にはあの漫画の主人公は櫻井ではなく橘なんだろう
0974最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:07.73
>>938
煽りでなくΔすこれるのすげえな
ワアはフレイア誕生日回で無理だったわ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:10.07
>>954
まずチャンどこは声がついたのが何もかもおかしいから…
0977最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:16.05
橘が月末で来るかよっぽどデデウンが育児放棄したかのどっちかだぞ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:29.27
>>979
もう夜になるけどママはちゃんとご飯作ってくれてるのけ?
コンビニ弁当美味しいでごぜぇますなのけ?
0984最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:38.89
>>964
ゴミだけど欲しいのはもうだいたい持ってるからいらないんだ😇つまり買ってない😉
0985最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:57.36
立てる気無かったってなんやねん😡😡😡
0987最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:30.59
買わなかった自演してもセルラン出てるから無駄やで
0988最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:32.54
>>974
別人だけど誕生日回良くなかったか? まぁワオはメッサー君死亡とフレイヤの寿命でメンタルやられて視聴やめたんやけど
0989最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:47.81
建てる気なかったってなんだよゲェジか?
そもそも安価するなら既に書いてるやつにやっても意味ねえだろゲェジ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:50.73
土方と本田でグチェスレは支えられている
0997最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:48:38.45
グチェ民が買ってない事にしたいデデシン必死なんだ😰
0998最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:05.43
>>974
言い方が悪かったわアニメはまあうん…って感じ
楽曲メインですこってるからノーダメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況