X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:29:42.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1685
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537976585/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:30:09.45
アイマス最高!
0004最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:30:25.12
シンデレラガールズ最高!
0007最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:31:14.33
デレマス最高
0011最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:35:33.64
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH、
0015最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:38:11.61
女のPC覗いて勝手に失望するゲェジはおるか😎
0017最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:38:29.03
ミリカス無職ってマジ?
だからセルランゴミなんだなw
0018最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:38:40.34
電車でデデやってる女の子見つけて同じ駅で降りたってレスをデデスレで見かけたの思い出した😢
0023最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:39:30.66
女のPC覗いておいて勝手に失望するゲェジとほんまもんの無職がバレて発狂してるデデシンのコラボは楽しいか?😎
0026最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:39:48.13
          =================
                     r┐_
                  _冂l 匚_
               └‐── ┘
                  __r¬ __
                {---   ---|
                ,二コ   lニ、
                  〈  〔}  l\ \
              ` ー−┘ ヽ┘

                  ___
                     |   l ___
             ┌─‐┘  l/    l
             |           l
                ` ̄ ̄}     /l   l
                    /     l l.   l
                  /     l l    l
                 /    ,   l l   l
                /        l l.   l
               /    /'!     l l    l
             l    / l.    l l.     l
              │   ./  l.    l l   └ヘ.
               │  /    l    l l      ヽ
                l  /'    │   │ |        〉
              .レ'       l      | |      /
                  |      | |  _/
                       └── ┘ ` ̄
0029最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:40:14.35
>>18
デデやってるからお近づきになれるとでも思ったのか🧐
0032最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:40:48.01
人格って顔にでるっていうけどお前らはどう思う?🤔
やっぱり愚痴スレ民はオタクの間抜け面で、バクシーとかはつり目の怒りっぽい顔かな?😆
0035最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:41:19.36
デデやるまんは有香ちゃんかさなさなをすこるのが魔除けになるんだ🙆‍♂
0041最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:42:12.99
デデのコマュを絶賛する感性の女子はお断りしたい所はある
0042最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:42:22.98
グチェ民はジョニー・デップ似って聞いたことあるけど
0043最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:42:33.70
女に興味ありまくりなのに話しかける度胸はなく意味わからないストーカー行為に走る童貞キモ!派と
こいつが話しかけなかったおかげでむしろ女さんは救われたからOK派でちょっとモメてて草だったんだ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:42:35.43
持ちだしOKなら荒らされるのも受け入れるべきじゃない?
0047最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:42:58.73
ワアはマレーシア版山田孝之と言われたことがあるブサイクだぞ🙆‍♂
0048最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:43:04.31
よっぽど馬鹿にされたのが悔しかったらしい
873 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/09/27(木) 09:22:20.69ID:1/br7zer0
内容にドン引きされてただけなのに
会議をやってること問題にしてると思ってた馬鹿www
0053最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:43:59.13
クジ開封結果直前のNG画面そのままで駅歩いてる人見かけた時は早く次見せてくれって思ったわw
0055最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:44:07.28
 =================
                     r┐_
                  _冂l 匚_
               └‐── ┘
                  __r¬ __
                {---   ---|
                ,二コ   lニ、
                  〈  〔}  l\ \
              ` ー−┘ ヽ┘

                  ___
                     |   l ___
             ┌─‐┘  l/    l
             |           l
                ` ̄ ̄}     /l   l
                    /     l l.   l
                  /     l l    l
                 /    ,   l l   l
                /        l l.   l
               /    /'!     l l    l
             l    / l.    l l.     l
              │   ./  l.    l l   └ヘ.
               │  /    l    l l      ヽ
                l  /'    │   │ |        〉
              .レ'       l      | |      /
                └── ┘ ` ̄
0060最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:44:43.60
ワオ浪人生今日も元気にsay hello👺
0061最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:44:58.14
ここは知ってて訛りは知らないってどんな感じなんだ🤔
0062最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:45:04.10
>>48
確認しなくても最高なもの出せるからなサイゲは🦏
0063最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:45:22.23
>>54
全知全能たるデデシンとデテウンは知っとるに決まっとるやろ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:45:45.83
ミミグチェに怨念がいる何よりの証拠になったんだ
0068最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:46:10.04
人間は文字を補完できるからな
イライラしてる子は人間じゃないのよ
0069最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:46:25.46
>>60
こんなとこ見てて勉強不足になるとかないようにな😢
0073最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:47:45.93
187 名前:最低人類0号 [sage] :2018/09/27(木) 09:45:14.25
無職になにが問題か指摘されないと理解できないとか
ちゃんと働けてるんですか?

空気変えたくて敬語煽り可愛い😍
0074最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:48:25.25
なんで便所の落書きにケチつける方選んだんだろう
楽しんでる奴らなんていくらでもいるのに…
0075最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:48:29.33
このゲオムはセルランで一番売れている😤
だから一番楽しいゲオムに決まっているだろう😤
0077最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:48:46.47
発狂するトリガーがあったって事だよな…
やっぱり無職煽りけ?
0078最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:49:13.30
>>64
邦画で即それが出てくるってどういう感性なのおじいちゃん��
0079最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:49:13.93
>>69
明日から勉強するんで😤
0080最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:49:50.95
無職たんキャワだ
就職のチャンスはどこから来るかわからないんだ、ワオもそうだった…🙄
0081最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:49:53.55
無職エアプかよ
この時間はスヤスヤやぞ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:49:54.92
ワアの入ってるサークルのまんさんにもデデミミ兼任おるけどそいつはハロカスだからダサいの結構好きとか言ってたわ😓
0083最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:50:01.90
>>78
女のやべー感性の邦画がこれしか出てこなかったんだ😭
0084最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:50:31.07
怨ちゃんミミグチェ見とるんやな
見るだけじゃなく書き込みもしてそうだけど
0088最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:51:01.35
>>77
ゲェジ扱いされたストーカー予備軍が発狂したのかもしれない😎
0089最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:51:06.80
3年間貯めたデデ限の価値を切り崩して取ったセルランなんだ😎✌??
0093最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:52:00.48
たしかにハロカスならデデには合ってそう
0094最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:52:07.60
>>89
🦏頼む...!🐴まで持ちこたえてくれ...!
0095最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:52:12.28
>>84
死ぬほど嫌いなゲームのグチェスレ見るとか正直極まっててやべーんだ
デデグチェをミミシンの巣扱いする割には自分たちも同じ事やってるんだ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:52:54.64
>>95
自分がやってるから他のやつもやってると思うのかもね🤣
0100最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:53:05.71
>>84
IDなしのミミグチェはデデグチェ民が立てた怨念と爆死の遊び場だぞ��
0101最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:53:09.13
デデは年越しそばを食べることが出来るのか…?
0102最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:53:16.71
自分に効いたからってみんなに効くわけじゃない気がするけど…まぁいっか!☺
0104最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:53:45.32
冬に出るウマちゃんの最終調整のためにお金が必要なんだ🙂
0106最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:53:58.99
UR片桐早苗
UR中野有香
UR松永涼

新NGとして新たなレアリティ第一弾はこの三人
0108最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:54:00.40
狼の民も狂暴だったらしいから戦闘民族デデにお似合いなんだ😇
0109最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:54:02.02
>>91
ssr3%ur1%で搾り取れる😍
0110最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:54:23.65
>>99
鏡の中の自分をミミシン扱いしてるのと同じなんだ🙆
0113最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:54:52.41
>>104
最終調整の為にこんなに課金させるってどんな開発方針してるんだ😡😡😡
0114最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:55:01.96
衣装と持ち曲つけるか
0118最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:55:33.53
ミミグチェの無職引っ込んで🍀
無職煽りされたくないなら働きゃあ良いのに
0119最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:55:34.78
>>85
ハロプロカスなんだ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:56:28.00
>>103
一杯のかけ蕎麦��
デデ一家が店内に納まりきらないから他の客入れないしすごい迷惑��
0130最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:57:32.19
今日の電車で愚痴スレやった後にデレミミホモとハシゴでスタミナ消費してる奴いてドン引きしたんだ😅😅
正確には愚痴スレかわかんなかったけどあの黄色い絵文字と2chは絶対愚痴スレなんだ😞
お前ら心当たりあるやつは名乗りを上げろ😡😡😡
0132最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:57:44.19
>>118
敗走したってことはガチの無職やったんか?😅
恐ろしい奴やな
0134最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:58:12.71
サオゲ馬主になって新キャラとしてウマに出せばいいのに☺
0140最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:59:06.26
ホモも見るとかホモか?
0141最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 09:59:32.89
ワゾ外でホモは恥ずかしくてできない😭
0146最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:00:44.66
>>137
意気揚々と乗り込んできて敗走した挙げ句巣で草生やすとか恥ずかしすぎる
0147最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:00:45.83
なんで朝から人の画面覗き見自己申告してるんや
0148最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:00:57.73
ワア空いててほぼ人いないときぐらいしかゲームできない😵😵
0150最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:01:42.85
ホモはやってないからワアじゃねえな🙄
0153最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:02:00.87
家以外ではトイレでしかゲームしないぞ
0156最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:02:33.21
もしかしてワデの移動中のスマホも見られてるのけ?😨
0157最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:02:39.85
サイゲさんはデデ延命のためにメイン回収口となるウマプロジェクトを立ち上げ
表立った仕事はデデくらいしかない声優に少しでも仕事の場を与え更に
ギスギスしたデデミミ間の緊張を緩和させるために双方の声優を器用し
デデ側の音楽事情に影響を与えないようランテスルートからの楽曲供給ラインを確立させたんやぞ

そうこれも全てはデデのため
0159最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:02:54.43
全部やってグチェってるって正当さはあるのでは?🤔まぁ次はTPOも気にして欲しいけど🙁
0162最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:03:23.44
電車内スマホ横持ちガイジはちょっとは慎みを覚えた方が良いんだ😅
0163最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:03:40.57
電車の中でアイマスやってるのは見たことない
パズドラはよく見かけるけどな
0164最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:05:11.72
ワアずっとテトリスの偽物みたいなので遊んでる😍
見られても平気🙆‍♂
足も踏まれないぞ👍
0165最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:05:21.13
グラブルのユーザーが作ったウィキ、かなり詳しくていいんだけど
ごちゃごちゃしすぎてようわからんことになってきてる困る…
0167最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:05:29.19
人類のスマホは全て監視されているんだ😎
グーグルやアップルは全てを把握し人類を操っているんだ😎
信じるか信じないかはあなた次第なんだ☝??😎
0168最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:05:35.64
>>162
サドバやってる奴がいたらカバンで顔殴りたくなるんだ😃
0170最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:06:23.35
気づくと電車の中のみんなスマホ見てるとかあってちょっと引くんだ
年寄りだからしょうがないね
0171最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:06:33.41
えふぎょも
0172最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:06:44.18
グチェたみはワアを見るだけ 触れてくれないんだ😔
0173最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:06:55.76
>>167
ワオこういう糖質の文章ずっと読んじゃう
思考盗聴とか🤤
0174最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:07:49.69
でも電車で虚空をずっと見つめてるのも怖いでしょ😨
0176最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:07:59.98
縦持ちでFGOやってるからぱっと見普通なんだ
0179最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:08:15.91
そういやDeemoの親指ゴリラのツイッター見てたら電車内でANiMAをACしたって呟いてたことあったんだ😅
逆にそれは見てみたいんだ🤣
0180最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:08:35.82
AV見てるやつ目撃して以降何やってても引かなくなったんだ😁
0186最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:09:34.37
>>180
スポーツ新聞のエロ記事見てるおっさんの延長線なんだ🤓
0189最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:09:52.59
>>183
有香なんだ😡有香ちゃんの名前を間違えるな😠😠😠
0190最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:09:56.57
ワオが最近水下痢ばっかなのもスマホの悪い電波のせいなの?😨
0191最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:09:58.48
電車の中でエロ見てるやつは、なんなんだろうなあ?
結構いるよね
0194最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:10:45.65
病院でグチェスレ見てるワオの頭もやべーと思いつつ止められないんだ👋
0195最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:10:55.67
>>170
ほんまに年寄りの意見やと思う
スマホで何してるかってそれぞれで違うしスポーツ新聞を食い入るように呼んでるおっさんが車両内に同時多発する方が引く
0196最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:11:02.18
俺が説明しよう
今日のオカズ探しを移動中にやってるだけだぞ
0197最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:11:21.45
大丈夫デデだって一般人から見たら十分AVと変わんないから😆
0198最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:11:36.39
>>191
公共の場でエロを見ることによる心理的興奮を得てるんだ😊
0203最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:13:13.16
電車シャドバやってるやつがピックでいちいち攻略サイトの点数調べながらやってるの見て
こいつ脳ミソあんのかなっておもった
0204最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:13:15.33
こんなくだらん話題に200も使いやがって😡
もうちっと建設的な話をしろ😡
0205最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:13:34.19
>>153
トイレでずっと座ってるのケツの穴に良くないらしいぞ😔
0206最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:13:34.94
デレマスチャンネルのまゆ可愛いかったな
カロ>>まゆ>>>>カリ高>>>>オワミン
の順番で可愛いかったわ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:14:18.42
カリ高が高垣か?🤔未だに分かんねーんだ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:14:49.67
メンストはいくらアニバーサリーでもどっかのアイドルゲームと違って集金しないからな😅
ミミも同じような事が言えるのでは🤔
0213最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:15:47.69
>>207
マナー的にどうなんだって議論されるようになってから前よりもっと見かけるようになった気がするんだ
ワオはどうでもいいけど目の辺りやってるの見るとヒヤヒヤするんだ😵
0214最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:12.95
>>207
ドン引き具合じゃそれがトップクラス
次に飲食行為だわ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:14.35
チンヘは9p
高垣は16p
このくらいの差があるんだ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:27.00
建物のCGって簡単なのかな?
教えて詳しい人
0218最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:17:49.35
電車の中でスマホ弄ってるキモオタ多すぎてヤバイよね
どいつもこいつもスマホポチポチしてんの
異常だよこの国
0220最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:18:25.69
来年のエイプリルフールは建物総選挙だな😎
0223最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:18:50.39
電車に乗ってる人達グチェ民に異常とか言われたくないと思う😭
0224最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:18:50.69
外国では電車内でスマホいじらんのか🧐
0229最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:19:24.27
中野と恋人になるか松永と燃える夜を過ごすどっちがすこか?
0230最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:19:24.56
>>218
よその国は主要交通手段が電車じゃないとこが多いのもあるのでは?🤔
0234最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:19:52.90
海外だと普通にそこら辺のコンセントで充電してたりするんだ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:19:59.99
気合入れて作ったのは体育館ちゃんだけど気に入ってるのは双翼ちゃんだと思うんだ😎
0236最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:20:05.30
電車に乗ってる奴らみんなスマホに夢中やしワオが電車の真ん中で堂々とチンポだしても逆にバレないのでは?🤔
0240最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:20:56.19
校舎はゴリすぎて顰蹙買ってるしせいぜい2位でしょ
0241最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:21:00.38
海外
みんな仲良くお喋りしたり窓の外の美しい風景を見る

ジャップ
スマホポチポチしながらニヤニヤ
ブスババアの化粧
クソジジイの新聞ガサガサ
0242最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:21:29.83
なぜか責任転嫁
流石は元デデシン、いや現デデシンか?
0244最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:21:34.59
>>239
スマホに目があった事を忘れてたんだ😨
液晶を通してワオのチンポを観察されてしまうんだ😭
0245最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:22:14.06
MLBでは試合中にスマホ禁止のチームあるし
海外でもスマホ依存は酷いぞ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:22:20.26
スリ遭うかもわからんからしっかり荷物みてる以外はあんま日本と変わんないんだ😄
0248最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:22:25.17
>>241
ケンカスさん、さっさと自殺して名誉白人に生まれ変われば?
0249最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:22:26.14
>>241
小説読むのはだめけ?😰
0250最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:22:40.98
>>244
他人に無関心と思いきやチンポ出してるのにはちゃんと気付くなんて嫌な時代だよな😢
0251最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:23:13.62
体育館も校舎も空港も所詮本命のプールさんが来るまでの前座だから
0253最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:23:21.47
体育館の用具倉庫でブルマとたいそう服を着た女子高生と
跳び箱の上やマットの上で…
0256最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:23:50.51
ワオが電車に乗ったら乗客みんなワオのことチラチラ見たりワオの悪口をひそひそ言ったりで嫌な思いする
この前なんて車掌や赤ん坊までまるでゴミを見るような目で見てきた
ワオがお前らに何した?
0257最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:23:56.88
大谷の打席だと日本人客がスマホ構えてるのがよく映るよなあ
何しに言ってるんだ?って思うんだ
0258最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:24:17.43
>>250
お前のチンポには興味あるんだよ😘
言わせんなバカ😳
0260最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:24:44.65
韓国民はみんなスマホぽちぽちでこれじゃっぷと変わんねえなってなったぞ😆
0262最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:05.97
最近はアフリカでもスマホぽちぽちなんだ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:12.41
>>256
ワアはお前のこといいやつだって知ってるしだいすこなんだ☺
0264最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:23.80
この前電車で愚痴スレ見てたのね
ふと窓を見たの
スマホ片手にニヤニヤしてるブサイクゴミニートが写ってて怖かった
生きてる価値ねーわ
0265最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:28.01
変なことしたら晒されてあっとういう間に拡散されるんだ
便利な反面嫌な時代でもある
デレだと腰カクカク君や新宿のハゲとかな
0266最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:45.66
ワアがこの前見た映画ではアメリカの電車内で株取引の指示出してるやつとか出てたんだ😋
0267最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:10.51
ケンカスどもみたいにじゃんじゃん自殺して白人になれば?
0268最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:45.77
>>245
海外でもスマホ依存がというのは同意やけどMLBの件はそれとは全然違うぞ
0270最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:56.50
>>241
海外には地方〜郊外にしか電車がないかのような物言いだな
0271最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:57.42
>>266
ワオがこの前見た映画では釜山行きの新幹線で証券取引の指示してるやつがいたんだ😊
0273最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:27:20.38
ワアブサイクなんだけどじっと見られるの怖いんだ😅
ブサイクなんだから見ないで欲しいんだ😭
電車ぐらい乗らせて😭
0274最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:27:25.56
スマッホ便利すぎるわ
こいつあればほか何にもなくても何とかなるやろ
0278最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:28:01.48
電車の中でフライドチキンとハンバーガー食べてすまん🙇
0279最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:28:06.79
国民全員がカメラ付きスマホでワオの奇行や醜い顔をを盗撮する
恐ろしい監視社会なんだ
0281最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:28:08.71
ワオがデデに課金して白封筒で一瞬で無駄に溶かした3000円があればアフリカの子供達10人くらいは救う事ができたかもとかそういうことを考えると勝った気分になって生を実感できるんだ😎
0285最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:28:45.90
>>256
そりゃ電車にワイジみたいな気持ち悪いのがやってきたら嫌な顔するわ😑
やっぱり家から出ないのが夜のため人のためなんだ😥
0288最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:29:31.76
>>279
ワオのばあちゃんはスマホ持ってないからお前の顔晒さないぞ😤
0289最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:29:39.59
また雑談して👹
一位になったのをもっと祝いなさいよ👹
0291最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:30:10.56
>>282
ノゲの電子書籍でもうーんとなったのに普通にブラウジングしてて頭おかしくなったのかと思ったわ😓
0292最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:30:12.54
スイッチ持ち込んでイカやってるガキみてビビったわ😵黙らすには最高なんだろうが
0294最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:31:05.94
電車で変なやつ見たwwって盗撮画像見せられるとドン引いちゃうんだ
家族が見せてきたときは辛かった😭
0295最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:31:28.06
>>286
仲間内でふざけて腰カクカク動画撮って自分のツオ垢で上げたんや
0296最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:31:42.81
ジムでスイッチやりながらエアロバイク漕いでるガキは見たことあるぞ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:31:45.45
まだセルラン1位取れる力があるうちに何か対策してほしいんだ😥
0298最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:31:59.00
下品なセルラン1位
もうミリシタのこととやかく言えないねぇ
0299最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:32:00.03
ハジステ ハジステ ハジステ

7:45更新

1位 デレステ
(12位 LINE)
40位 バンドリ
72位 ミリシタ
104位 スクフェス
(118位 クックパッド)
0300最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:32:09.66
オタク界隈はどこまでゲェジになれるかみたいな謎マウントあるからな
0301最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:32:17.00
>>281
素晴らしい思考回路なんだ👏
募金とかはやるやつだけがやればいいんだ😑
押し付けてくんななんだ😂
0303最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:32:57.00
>>298
ミミシタは色々やってもセルラン1位取れてないけどな🤣
0304最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:33:26.71
マジレスすると壊死ニキクラスじゃないかぎり電車内の他人なんて全く気にならないな・・・
そんなに周りの人間キョロキョロ見てるのか
0305最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:34:19.73
セルラン1位の内容が結構ワアのハートにはキツいというかなんで天井なんていったかなって思わされるから触れたくないんだ😵
0307最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:36:14.98
セルラン1位なんて当たり前なんだ😤
わざわざ触れることでもないのに触れるとかミミカスけ?👹
0308最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:36:18.78
>>305
でも嬉しかったでしょ?
今思えば旅行や食事や買い物出来たと思うだろうけど嬉しかったでしょ?
0309最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:36:25.81
こんなセルランで何を語れと言うのか😭
0310最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:37:06.02
じゃあ有香ちゃの可愛さについてでも語るか😘
0311最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:37:11.33
ミリカス4ね
ゴミセルランのアイマスの恥さらし
0313最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:37:33.72
お前らの9万円は5000円の価値しかないんだよ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:37:37.27
ミリカスイライラでスレも伸びるなw
本当哀れ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:37:58.11
>>312
あまりの可愛さにときめいて何も言葉が出てこない図ね、わかるわ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:38:22.92
>>310
アロハ組とハワイいきたい
有香ちゃと夕日のビーチ歩きたい
0322最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:38:25.15
今有香ちゃんのソロ作ったら絶対押忍が歌詞に入って来そう
0325最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:38:53.45
>>310
可愛くなるために一生懸命な有香ちゃん可愛い
強くて可愛い新境地を切り開いた有香ちゃんすごい
歌が上手い有香ちゃんすごい
演技が可愛い有香ちゃん可愛い
0327最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:39:12.64
こんな手抜きしまくってる糞ゲーでも儲かるんだから
運営は危機感を感じることは無いんだろうな
0328最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:39:13.40
限定5千円で売っちゃったから上位のURを出すんだ😤
なんとおんなじカードを4枚集めると色替えもできるようになるとんでも仕様のスペシャル衣装なんだ😤
ぜひゲットしてください😤😤
0329最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:39:28.42
なぜミリオンはデレに勝てないのか
慢心環境の違い
0331最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:40:05.22
明日また会えるよね
恋色エナジー
秋風
kmmd
有香ちゃんが歌ってる曲は良曲しかない
0336最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:40:48.79
そういえばリークのユニットスキルってどうなったの?🤔
0338最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:41:06.11
>>328
重ねれば色違い衣装もらえるデデ😤
重ねないと色違い衣装もらえないミミ👹
0339最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:41:06.77
職業の話落ち着いたから帰って来たの?
0341最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:41:21.04
495最低人類0号2018/09/27(木) 00:53:45.19ID:vGpxY21Y0
WTと3rd特典合宿とプロミメンバー見てると基本ユニットでたまに越境のモバ路線が好きだったんだなと気づく
この3つにお金出したいと思わなくなってしまった

心という器は…😭
0345最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:42:12.95
UR出たら天井はいくらくらいになるんだろうね😶
0348最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:44:21.99
そういえば釈迦は引き続き天井無くなったままなの?🤔
0354最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:45:42.37
レアリティ追加しても衣装のクオリティは上がらないんでしょ?🙄
それだけウマベースのモデルにでもなるならまぁいいかな🤔
0357最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:46:37.72
ちなみにマス板ミリコロさんはクレカ無くてアソビストア先行参加出来なくて、CDも積めずガバガバ先行でも1公演しか確保出来なかった貧乏人だったんだ😂

セルラン煽りは貧乏人の嗜みなんだ😭
0359最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:47:26.73
デデが儲ければ儲けるほどバンナムも潤うんだから、みんなにとって、とても良いことなんだ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:47:48.10
早くマックイーンとテイオーprprしたいにゃあ・・・
0362最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:47:50.62
なんで下を向いているんだ
セルラン1位に限定確定ガシャ、そして6thライブと楽しいことがいっぱいじゃないか
0363最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:48:13.22
デデが儲かればミミが死ぬことはないからデデもっと頑張って😍
0365最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:48:22.92
UR限定モデルとかやったらもう一周回って好きにしろって思うんだ🤤
0366最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:48:25.67
>>357
ドーム落選したやついるらしいけどガバガバなんか?🤔
0367最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:48:42.09
ホモ🐸のチャリンチャリン発言円盤でカットされたらしくて🍀🍀
0370最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:49:18.62
ホモってなんかいいことないの?ここいると全くないように見えるんだ🤔
0375最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:51:59.29
2018/9/27の10:48、ドール?包茎?
10:45、ゲッターロボのキャラがこっちにやってきてないか?漫画版の隼人とか?小便?
10:23、ロケット(攻撃か!)?小室直樹もお腹のふくらみにかかわってた?

2018/9/27の10:12前頃、気づいたけどお腹のふくらみに6年前死んだ父親が隠れて
いたようね!気づいたら胸から叫び声が?私の女運と引き換えに復活とかする気だったらしい!
ふざけてるね!!半年前からいた可能性があるね。弟がポカミスで灰になった時か?
でもそれ以前から、お腹は膨らんでたからほかの存在もそこに隠れてないか??
それで、ましこ?もろこし??むらこし?の事か、とにかくこれらが関ってたらしい?
気づいたあとすぐ、父親は下痢便になってトイレに流れたみたいね?胞子かこれ?

2018/9/27の8:21、火薬?(頭皮の事?)半年?8:29ザリガニ?エビハラ?
8:08、まさか私のお腹の真ん中のふくらみに父親は隠れてないか!カメムシ?ケイコ?
8:04、6年前死んだ父親は風俗嬢の子宮で待ち構える気らしい?でぶっちょ?隠れ?
7:46、CT県U市の東側ではなく西だったよ。まちがった!父親がいる所。

アレスター・クロウリーがアフラマズダを私に置いたらしい?コンタミ(異物混入)?
最初はこちらに友好的なふりをしてたらしいけど?ゾロアスターのアフラマズダで
尻穴から液体が大量に出るイメージを発生させるとは!カマ?(2018/9/27の7:40)
0380最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:53:59.11
>>376
まだ1/4あるのか🤔
行きたい人みんな行けそうで羨ましいんだ🤣
ワァの目当てのラオブ全然当たらないんだ😭
0381最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:55:11.47
>>378
👺<……
0383最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:57:01.33
>>367
何言ったん?
0386最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:58:19.01
>>383
課金しろ円盤買えクソマンコどもって内容のことを演者が言った
0387最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:59:08.11
BD買わないと応募できないイベントで言ったのも高ポイントなんだ😉
0388最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 10:59:19.39
本人は面白いとでもおもってたんだろうか?
0389最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:00:09.19
>>386
えっ😧それは超えちゃいけないラインというやつでは…😨
0390最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:00:16.96
>>383
そのまんまチャリンチャリン
続編はみんながチャリンチャリンして頂ければみたいな感じじゃなかったかな
そのお金は発言したキャラの実写に使われたんですけどね
0391最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:00:41.45
オタク自身がうおおおお課金します!って言ってるから迎合したつもりだったんだろうな😅
0393最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:01:32.58
ホモは笑えないほどズタズタで心苦しいですになってしまうんだ😵😵
0394最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:01:34.16
素直に募金箱持って客席周った方が良かったのでは?🤔
0395最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:01:36.15
ホモは順調に死へと向かっているようで何より
0398最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:02:32.12
まんさんはそういうのが好きなんだよな
0399最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:02:53.43
😿🌵🦔🍁🌚🌞☃🍇🍖🍙
🎱🚴🏿‍♂🚵🏿‍♂🏵🏆🎮🚑🚛🚜🚥
🚢🗽🎡🎢🌌
0402最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:03:27.88
ホモぺーは殴ればゲロゲロお金吐いてくれるからな
0406最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:06:00.00
ワオ知ってるんだ🙋
仮にもしもだけど💀が人気出たら古参ペーが私達は頑張った!チャリンチャリンするために体も売ったんだ!って言いふらすんだ😢
0407最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:07:26.41
>>402
💀はDV彼氏なのだ😎
オラッ!金出せ!👊👊👊👊
0408最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:07:27.24
そのまま死ぬから言いふらせないみたいですね
0409最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:07:41.44
>>402
やっぱりまんさんは抵抗しなくなるまで殴るのが正解なの?そうなの?
0411最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:08:49.99
亀頭拾ってるやついっぱいいてすごいんだ😲
やればできる子なんだからちゃんとやって欲しいんだ😡
0414最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:11:14.12
ホモまんはガチ恋も多いかもわからんしどうしようもないんだ😭
0415最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:12:05.14
>>413
昔はサービスよかったキャバ嬢にぶつくさ言ってるちんさんもおるからなぁ👹
0416最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:13:26.37
ホモは昨日ニコ生あったんじゃないのけ
なんか発表はなかったんか?
楽しそうな話題がなくてこっちも辛いんだ😥
0418最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:13:54.02
FGOもオワブルもクソクソ言いながらチャリンチャリンしとるし
ジャップの脳みそが欠陥品なんだよ
0419最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:14:52.34
>>418
海外もチャリンチャリンしてるんだよなあ…
人類の欠陥やぞ
0420最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:16:20.72
>>416
ニコ生の時にここが一番盛り上がってるとか言ってて草
流石に嘘だよな
0421最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:16:34.01
>>418
君さっき「日本人は電車内でスマホいじってばっか」とかなんとか言ってなかった?😎
0422最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:17:14.50
その場その時で適切な武器を選択する
これが愚痴プロハンターやぞ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:19:51.01
ホモってこの前もアニメ直前生とかやってた気がするんだけど🤔
0425最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:19:54.24
>>420
火葬場で故人を偲んでしんみりしてる傍らグチェミンは遺骨で積み木遊びして遊んでたような感じ🤔
0427最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:21:28.77
>>425
そもそも故人と化した事実を知ってるのもグチェ民ぐらいしかいないんだ😣
0428最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:22:53.99
>>426
咲ちゃんもかのんくんも声がおっさんになっちゃったんだ😫
0429最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:24:26.20
>>426
セキュリティガバガバすぎひん🤣
0430最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:25:27.71
ワァミミカスだけどミミホモ兼任自称してるペーがホモペーはあのアニメの扱いで怒らないの民度が高いって持ち上げてるの見て吐き気がしたんだ🤢
エェマスは宗教とブラック企業のジョグレス進化体なんだ👹👺💀
0431最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:25:45.17
>>429
あらゆる情報がリークされるしなんなら公式が間違えておもらししちゃうジャンルなんだ🤣
0433最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:26:36.38
アニメやる前が一番輝いてた瞬間だったね…
0434最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:28:02.98
ミリどん!ミリオンみたいにはなりたくない!男版デデッデが出る!

💀
0435最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:28:41.70
>>432
キレるようなペーは愚痴垢や増田で吐き出すからでしょ🙃
見えないものは存在しないものなんだ😶
0436最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:28:55.16
ペーは怒らない😑
なぜなら怒るやつはペーじゃないからな😶
0437最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:40.39
>>434
男版デデ以外は全てお望み通りになったのに何が不満なんだい
0438最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:46.15
>>434
今はリソース寄越せゾンビになってるのすげえよな😓
0439最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:31:26.75
>>435
なんで愚痴垢や増田で吐き出してるのが周知されてるの🤔
なんでその愚痴を他ぺーが叩くの😢
0440最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:15.49
ネタ抜きでホモはミミに殺されても文句言えなさそう
ミミどん+ミミみたいにはなりたくないからのリソースがミミに奪われてるからこんな目にあってるとか言い出すし
0443最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:47.75
>>440
殺す手間や費用をミミ内部に還元するんだ
0445最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:16.47
ほもまんさんはデデシンミミシンにとって立ち位置を確認できる重要な存在
0446最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:38:19.49
>>440
でえじょうぶだ!ミミからしたらどのマスも同じウザさだから!
0447最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:23.36
>>444
N先輩はデデシンですってオチがあれば完璧だったのに🤭
0448最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:40:55.93
>>440
ミミからしたらホモもデデも同じくらいうざい
釈迦は実態がよく分からんから保留
0449最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:42:35.90
ミラオンどんまいって誰が言ったの?坂上じいさん?
0450最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:43:27.87
>>448
すごい勝手なイメージやがミミシンは釈迦もすこってそう
0451最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:43:48.44
>>449
公式がそんなん言ったら大炎上ってレベルじゃ無くなるわ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:44:31.64
>>450
TLのミミシンはなぜかめきめきとか釈迦の兼任多いな🤔
0456最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:11.45
>>444
悔しそう


元記事書いた者です。
書いた覚えないのに再投稿されてました。
コピペした人、余計なことしないでくれますか?って感じですが、お陰様で面白いくらいプロデューサー気取りのオタクが沸いてたので笑いました。
あと、ここで言及してる人達はさぞかしアイマスライフを楽しんでらっしゃる時間もお金も有り余ったオタクなんでしょうね。
某FGOじゃないけど外圧ですか、都合が悪い話は全部例外ですか、嫌ならやめろですか。
信者ってこわいですね。
一応この話、当時のほかのアイマスPに話したら似たような話、似たような奴が一定数いる事を多数の人から聞いたのである程度確信持って書いたのですが、反応見る限り間違いないようですね。
携帯水没でもしたら全てパァのデータに何十万もかけて、声優さんのアイドルごっこに足運んで泣き喚いて、「プロデューサー(笑)」ですか。
普通のキモオタアニオタと何が違うんですか?アイマスが例外だとでも思ってるんですか?そういうとこですよ。
所詮金じゃん。所詮データじゃん。
0458最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:47:01.34
>>449
あの爺さんは男の歩幅だけや
ミミどんに関しては実体が全然ない
現地じゃなくてLVで誰が言ったのかわからなくて言葉だけ一人歩きしてる
0460最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:47:23.64
普通コンシューマーのアイマス好きならときドルやるよね
パイタッチあるし、pの変態紳士っぷりが面白いし
0461最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:48:04.62
課金額こそ愛だ!が刺さるってことは自分も薄々それを認めてるってことなんじゃないのか
0462最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:48:21.50
>>456
読む気もなかったけどこいつが他見下してイキッてたのはよくわかったんだ😉
でも携帯のエェマスでデータ消えるゲームなんてあるんけ🤔
0463最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:48:25.38
>>458
現地説だったりLV説だったり定まらないけどミミ叩いてる奴ほどLV説唱えるから信用してないんだ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:03.53
>>456
声優さんのアイドルごっこに金つぎ込んじゃったんだ😅
かわいそーw
0465最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:04.71
エェマス問題の9割はPチャンメンタル弱すぎにゃあ!で解決できるんだ😸
0466最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:07.80
今時水没したくらいでデータ消えんやろ😓
第一引き継ぎ設定してるだろうし😫
0467最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:14.12
未だに釈迦はミリ叩いてるのに好きになれるわけがない
0469最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:49:54.77
まあミミどんが真実かどうかはともかくそれで煽られまくったしミミからしたらもはや事実はどうでもよさそう
0470最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:50:14.39
誰が言ったかもわからないのに「〇〇のペーが叩いた!」なんて言い続けるのは不毛なんだ😅
0472最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:44.91
>>470
やめてください!
デデやホモの売上がミミに使われてるって言い続けている人もいるんですよ!
0473最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:51:48.20
釈迦ってミミ叩いとるんけ?
ユーザーの8割ぐらいは元々エェマスやって人間しかいなさそうやのに
0474最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:13.81
>>465
声付き声無しの問題は
0475最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:14.48
ミミスレで楽しそうに釈迦の話してる時もあったし、ぺーそれぞれだわ
0478最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:51.64
あたしまんさんだけどミミオンもシンデデラもよく知らないわ😅
でもバオナムはMiniの告知1秒も流さずにミミシタの宣伝で埋めたから許せない🤪
愛娘だけじゃなく妾の子にも愛を注ぎなさい😡😡😡😡
0482最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:55:10.62
ミニホモのCMもホモステポチホモよりラオブ円盤の宣伝が多かったりして😇
0483最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:55:33.01
>>471
長い
デレステに課金するオタクってヤッパリ頭悪いんだなぁって思った
一山いくらの商品として不完全な物を勝手に買い被るだけある
0485最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:56:39.12
釈迦でミミ叩いてるのはスレ乗っ取ったデデシンだって前に言われたでしょ…
ポチで同じことされてんだから賢いグチェ民ならそんなのわかるでしょうに😅
まさか賢くないグチェ民なんかこのスレにいないよね?🙄
0486最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:58:24.04
都合の悪いことは全てデデシンに押し付けるグチェタミすこだ…w
0488最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 11:59:35.08
中野に殺されたゆっずの追悼ポエムけ?
0489最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:19.16
>>483
サイゲを買い被り過ぎだよな
あいつらが細かいことまで考えてゲーム作るわけ無いじゃん
ガチャ回してもらえばそれでいいんだから
0490最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:29.23
>>480
そっちがこっちのグチェに来たからお返しで遊びに来たわよ😙
0491最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:00:31.65
ワオはバクシーアンデデシンアンデデアンアンミミシンアン😎
0493最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:55.54
あのこに声がついた瞬間のことはよく覚えている。
ボイスマークを押して、セリフを、声を聞いた瞬間、「この子は誰だ?」と思ったのだ。
この子は、本当に、今まで向き合ってきた、今まで5年も隣で共に歩いてきた女の子なのか?
違和感しかなかった。
茄子さんではない、でも、合わない、でもなく、「この子は誰だ?」としか思えなかった。
0496最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:05:05.92
謎中ぺーのはてなブログ読んだ😄
面白かった🤗
0503最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:08:06.66
一回限定声帯ガチャは頭おかしなるで
回さないとスタートラインにも立てないし
0505最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:16.41
>>456
アイマスだとバンナムIDで紐付けできてるはずやから携帯水没くらいでお釈迦にはならんのでは?
何かあったら全部パァなのはソシャゲスマホゲーに限らず全部そうやし��
あと斜め読みだから読み違えてるかもしれんけど声優さんのアイドルごっこに足運んで泣き喚いてプロデューサー気取りだったのは>>444
周りのPはそんなの行くならガシャ回すわってスタンスだったんじゃないのけ������
0508最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:14:46.17
実際のところは運営のp気取りだから
アイドル担当なんていないんだ😁
0511最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:16:05.60
>>506
あれ?おかしくない?ってこと書いたら長くなっちゃったんだもん��
0514最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:16:41.57
>>471
読んだけどほんとアイマスほんと病的な奴多すぎる😅
マジでただの絵だしただの商売道具なのに😅😅
0515最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:17:00.93
ガチでプロデューサーごっこしてる人の考えはよくわからんけど
ワオはその時その瞬間それだけの価値があると思ってお金入れてるし、それに後悔もしてないんだ
0517最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:17:32.03
ペーを名乗ってるやつが内輪イキリかましてゲラゲラしてるのがアホくさくなったんとちゃうの🙄
ファンとして入れ込んでてもペー云々とは別の話やし、正直ペーとかアホらしいからファンの方がまだマシだわ😪
0518最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:18:03.62
>>511
早口云々は実質上の敗北宣言だから気にしなくていいぞ🤣
0519最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:18:14.67
皆が🍆に求めていたもの⇨高垣、ミミの歌おり
現実の🍆⇨おほん♪
0520最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:18:19.66
身内に基地外がいると大変やな😢
あれ、何か覚えが😨
0521最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:19:04.22
>>511
長文即レス以外への早口は使ってる奴が頭悪いだけ😓
0523最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:20:03.22
>>511
根本的には満足に金を調達出来なかった筆者の未練がましい文章というだけなんだ😢
0525最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:21:38.23
ます学生相手に金がないことを煽る社会人とは縁を切るべきだったな😅
0526最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:21:52.55
>>515
ワオもこれ
担当はただの絵だしデータやけどその上でワオにとって価値があるから入れ込んでる
0527最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:23:26.04
趣味そのものより周りとの付き合いを意識するようになる時点で環境がろくでもないんだ😒
0529最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:24:21.59
>>527
根っこは変わってないみたいだしまた他所でも同じように愚痴るのは目に見えてるんだ😢
0531最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:25:19.22
走り方わからず爆死とかいいネタになりそうな気もするけど
そもそも先輩のこと嫌いだったんだろな
0532最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:23.54
金使ったその瞬間に使った分だけ楽しめれば勝ちなんだ😆
酒飲んでおしっこにするのと同じなんだ😅
0533最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:29.66
こういうのが社会人になったらそのNとやらと同じになるパターンやろ知ってるよ
0534最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:31.76
オタク趣味で必要なのは同ジャンルの友人じゃなくて
ジャンルは別でもスタンスが近い、または理解のある友人なんだ��
0535最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:29:07.90
オタクが群れるのほんまきもなんだ😩
自分の楽しさくらい自分で完結させろよ😓
0536最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:30:21.72
普段ウェイなリア充のノリ嫌ってるくせに、群れるとリア充と同じことをし始めるのがオタクなんだ💩
0537最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:30:29.76
N「お前の担当愛はその程度なのか?」
N「中途半端な事しかできなくて担当に申し訳ないと思わないのか?」
N「おい爆死野郎w」
N「悔しいか?ミミシタン」
0538最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:30:35.08
卒業増田とか書くやつ卒業しなさそーwww
0539最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:31:00.33
ワアのやってたゲームがついさっきサ終したんだ😢
0540最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:31:54.70
限定ガチャ回そうか迷ってるんだが俺の背中押すか引くかしてくれ
0542最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:33:04.16
>>540
限定本田未央!
限定中野有香!
限定木村夏樹!
限定宮本フレデリカ!
0547最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:33:44.53
新作ラッシュの中サ終するゲームもあるんやなあ
0548最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:21.35
>>537
どこかで見たことあるな🤔
0552最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:35:58.12
なんか間違ってサ終報告しちゃったゲームあるらしくて草生えた
0553最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:35:58.32
テラバトル2も明日終わるから線香くらいあげて😢
0554最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:36:22.22
ディバゲ世界観ガラっと変えたのが悪い方に出たか
ゲーム自体は嫌いじゃなかったよ
0556最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:20.06
癌呆はパズドラと妖怪で食っていくのか😏
0557最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:20.49
ディバゲはなんか途中ですげー路線転換してたことしか知らない
0558最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:37:27.97
ディバゲプレイヤーワオのTLにおるけど零は二次創作扱いしてるわ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:38:31.99
兄さん虚無なのドラガリ開始だからなんだろうなあと今更ながら思ったの
本来ならデデの既存曲ラッシュ期間にウマ開始だったのかしら?
0563最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:39:34.23
24時間いつでもサ終宣言出来る準備はできてるってことか
0566最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:41:09.25
>>562
ゲーム起動していきなりこれが目に入ったらショックでスマホ落とすかもしれん
0568最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:42:43.13
>>562
このゲームやってるけどメインストーリーもう終わりそうだし続けるか終わらすかどっちとも出来るようにしてそうだな
0569最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:44:13.67
兄さんはちゃんと12神将全部出すまで生き延びられるのだろうか
0570最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:44:24.85
人気ってユーザーのプロデュース(なにそれ)の成功失敗ではなく運営側の商品のプレゼンやマーケティングの結果だとみんなが気付いてくれる時代になればいいな
0572最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:46:36.74
>>570
関は口コミマーケやりたいところに程よく声がでかい連中いたから利用したろ感あったな
0573最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:47:08.81
難波はサプボだからともかく姫川ヤクザはサンユキ効果あったのかな
1話短いとはいえ2千万再生くらいあるけど
0574最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:29.00
バナナの皮に囲まれたDMJの声めっちゃエロいな
0575最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:53:28.96
人気がないのは消費者のせい論者ほんと無理
0576最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:06.29
🦏「任天堂様に媚売らなきゃいけないしウマにメンコにグラブルプリコネで忙しいからデデは手抜きでいいよな」
0577最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:36.09
木谷といい運営の失敗を消費者に責任転嫁するカスがオタク業界多いんだよな
んでもって信者どもがそれを真に受けやがる
0578最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 12:57:31.82
声なしSSRを実装してほしいと言う声はあります。ですがそれをすると僕らが損をしてしまう
0579最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:00:47.86
高速詠唱やめろ
0580最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:02:33.05
かっこいいだるぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
0581最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:02:51.66
>>578
既に圏外不人気声なしSSRを提供しているんですよ我々は
0582最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:49.10
でも君たちさあ何やっても叩くじゃん??
声なし消えろって言ったかと思いきやつかなそーwの時はめっちゃ擁護してたし😓
0583最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:05:52.03
声無しの中でも底辺の土屋と村松にSSR与えたから声無しペーから不満が出るんや
0585最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:46.15
大義があれば殴るそれが正義だ
そこに声無しだのといった事情は関係ない
0586最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:06:50.82
試しに光鍋ガチャしたらMVキラーハピガイジだった😭
0587最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:07:35.85
>>582
声なしはいらねえが関係者が馬鹿にした煽り方すりゃそら引くやろ
問題点が別すぎるわ
0588最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:07:42.63
そりゃここだって一枚岩じゃないからね
0589最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:08:37.56
ワエの担当にも声なしはいるけど他の声なしは消えても構わない🐺
0590最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:08:56.13
>>582
肥溜めで言ってるのと公式側が大々的に言ってるのを同列に考えてるお前がガイジ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:09:07.03
奇形饅頭の中身は30超えてるんだろ
頭悪すぎて馬鹿だと思ったわ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:09:10.79
グチェがなんでも叩くのは事実だ
だがつかなそーwwwはグチェの外でも燃えた
つまりそう言うこと
0593最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:09:29.15
正直消えてほしいアイドルは声なしより声ありの方が多い
0595最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:40.93
五十嵐叩いてるのはミミシタンなんだ😁
0596最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:51.24
>>594
性能やガチャの種類で相場なんていくらでも変わるのに意味あるんかこれ🙄
0597最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:11:45.84
運営は声なしの一部の寵愛枠除けば多少の人気の格差なんてのはどうでもよくて声なしって一括りでしか見てないと感じるんだ😊
0601最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:12:48.78
月末二番手両面の安さ
両面は需要ないんだからいい加減なんとかしろや怠慢運営
0603最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:14:37.51
>>593
そりゃ声なしに何か恨み抱くこととかほとんどないし当たり前なんだ😅
0606最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:15:33.36
声なしぺーってSSRもらったらどうすんの
ゲームクリア?
0608最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:16:31.48
>>606
どうって念願のSSR編成してこれまでどおり通常プレイっしょ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:17.58
声ついたらスタートでしょ
それまでは助走
0612最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:32.79
声がついたことで終わったアイドルならおったな
0613最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:51.54
>>606
ワオは糞衣装じゃなければゲームクリアする予定なんだ😊
0614最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:55.92
ゴールがおほんてホントひでェ話やで…
0618最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:20:36.27
>>608
はへー2枚目どころか書き下ろしすら期待できないのによーやるわ
0619最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:21:19.52
>>617
実は女装ショタでしたって今から設定作れば人気跳ねそうな子はおるな
真尋くんとかだったらすこれるわ
0622最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:23:23.63
>>619
フェイフェイは男の娘でもええやろ

アイヤープロさんこれ女の子の服ネ!ボク男の子ヨ!
0625最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:28:23.67
サオゲっていうかCA、最近デデの広告ミス多すぎるんだ…
古いSSR特訓後は名前に+付いてないのに新しい物には+付いてるし広告サイズ毎に規格統一出来てないし人手不足っぽいんだ…
0627最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:29:44.35
CSドラガリアウマとどこも忙しいからね仕方ないね
0628最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:30:04.77
シン劇終わってサプボチャンスがなくなったからやる気でないわ
微かな希望でもちらつかせてくれなきゃ声無しPは死滅するぞ糞運営
0629最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:30:56.72
声なしP?死滅したらいいいと思ってる説
0630最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:31:01.69
うるせーーーーサプボ狙いはファックしてサヨナラだ
0637最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:32:42.64
声付け遊びしてんな面倒なんだよというデデウンの答えがおほんに現れているのだ・・・
0640最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:33:53.75
限定確定ガチャって課金してるほど被りやすいってことでしょ
頭おかしいんじゃねーのかゴミ
0643最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:35:00.74
>>637
6回組の扱い方もそんな感じ
特に藤原とかしつこく圏内にいたから運営も恨んでるんじゃないかな
0645最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:35:07.84
>>640
そら普段課金しない面子から集金するためのもんだし
重課金税は飴やらんでもせっせと課金するやろ
0646最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:35:37.00
以下のアイドルのボイスを実装しました

綾瀬穂乃香
今井加奈
工藤忍
松原早耶
桃井あずき
0647最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:35:43.87
選挙で声つけるのなんて面倒だからこっちのペースでやらせろとは思ってそう
だから金だけふんだくって属性4位で終わるのが運営は一番うれしい
0652最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:36:44.88
ときドルアプデ楽しみ
ときめきが止まらないんだ😍
0655最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:36:59.23
声付けるの嫌なら属性3位以内やめて総合10位以内にでもしろや
0656最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:37:08.79
来年Paはどうにかして的場の声付きだけは阻止しろ😡
0658最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:37:50.66
的場が通るまでは属性3位までは消えんだろうなあ
0662最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:38:33.93
属性三位枠無くさねーとまーたPaばっか声つくんだ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:38:46.89
好きとか 嫌いとか 最初に言い出したのは
0665最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:03.44
来年だけなら土人推しの空気を早めに作れば行けるかもしれない
0667最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:13.49
間中ぺーって松原もすこってそうな気がする
0669最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:39:40.69
過去スレに貼られた今年のポチの総選挙ブースト見たら売上2倍〜2.5倍くらいっぽい
しかもその後課金疲れで売上落ちてるし運営的にも旨味減ってるよなコレ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:02.52
間中ぺーは間中CGにして本ぺー泣かそうぜぐらいの開き直りしたら勝機あるんだ😁
0672最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:24.04
Cuは一ノ瀬と関以外全員サプボという事実
選挙に頼る必要なんかないんだ😄
0674最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:46.01
けらり強SR数1位なのにスタ相場41位とか
ほんま使えんな
0675最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:40:54.23
8月でミミに負けてたから本気出したんだ😂
0677最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:41:36.01
>>644
ワオが好きな0強SR0SSRが5人もいるんだ😭
0678最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:42:07.08
>>670
強SRどころか普通のSRですら2年に1回来たらいいなレベルなのにどう頑張れと
まあ声付きにもう1人担当いるんだけど
0680最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:42:19.93
>>660
佐藤→オバミンとセットで頑張らなくても飯が食える
姉→声優が生きてる限りゴリの絶対特権
高森→本田の奴隷
0681最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:42:38.26
強SR枚数
Cu
12 杏
11 幸子 紗枝 菜々 響子
10 美穂 卯月 智絵里 桃華
9 かな子 みく フレ
8 まゆ
7 こずえ 志希
6 琴歌 裕美 歌鈴 法子
5 美玲 加奈 ゆかり 有香 忍 里奈 愛海
4 あずき 千佳 悠貴 美世 ほたる
3 くるみ 亜里沙 ネネ みちる 晶葉 小春
2 里美 舞 雅 菲菲 星花 クラリス
1 若葉 沙織 さくら レナ 仁美 蓮実 都 優 柑奈
0 美里 美由紀 瑛梨華 早耶 雪乃 清良 雪菜 椿 風香 由里子
0683最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:43:21.31
お昼るのセルラン更新😎

デデ1位🥇↑

バオドリ40位↓🙄
ミミ73位→😑

クックパッド89位↓😣

プリコネ108位↓😩
ラブライブ112位↓😱
グラブル兄さん120位↓😰

ホモステ191位↓💀
ポチホモ圏外?☠
0684最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:43:36.24
Co
13 楓
12 蘭子
10 奈緒 美優 周子 凛
9 加蓮 瑞樹 奏 茄子 アナ 美波
8 肇 ありす 李衣菜 文香
7 のあ 小梅 聖來
6 乃々 春菜 飛鳥
5 雪美
4 翠 千枝 マキノ 聖 晴 つかさ 比奈 ライラ 亜季
3 珠美 千秋 あい 七海 穂乃香
2 由愛 泉 留美 泰葉 千鶴 音葉 朋
1 詩織 頼子 ヘレン 沙理奈 涼 千奈美 真奈美 ケイト
0 アヤ 礼子 千夏 惠 志乃 礼 瞳子 沙紀 彩華 むつみ 保奈美
0685最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:44:03.67
Pa
13 きらり
12 愛梨
11 美嘉
10 莉嘉 友紀 拓海
9 裕子 未央 夕美 みりあ 輝子
8 仁奈 茜 藍子 唯 日菜子 雫
7 イヴ 早苗 ナタ あやめ 柚 巴
6 梨沙 芳乃
5 夏樹 紗南
4 薫 心 麗奈 時子
3 光 美羽 智香
2 清美 笑美 芽衣子 伊吹 メアリー 久美子 鈴帆 いつき
1 美紗希 洋子 亜子 海 櫂 志保 菜帆 葵 真尋 麻理菜 夏美 愛結奈
0 恵磨 キャシー そら 渚
0686最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:44:18.82
>>683
マジでククパつええ
化け物かよこいつ
アイマスほぼ負けとるやないかい
0688最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:45:37.31
サイゲの愛馬のためにせっせと課金するデデ運営担当…なんだか童話みたいなんだ
報われない課金なんだ…
0689最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:46:05.05
カード1枚あたりのフリトレ相場(スタ換算)
1位 高垣楓
2位 鷹富士茄子
3位 佐久間まゆ
4位 鷺沢文香
5位 輿水幸子
6位 神崎蘭子
7位 北条加蓮
8位 藤原肇
9位 安部菜々
10位 櫻井桃華

声無し編
1位  遊佐こずえ
2位  望月聖
3位  佐城雪美
4位  水木聖來
5位  高峯のあ
6位  今井加奈
7位  大石泉
8位  的場梨沙
9位  財前時子
10位 八神マキノ
0691最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:46:14.78
上の見てもCoとPaは干されてるのに無理矢理声付けた感強いね
0693最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:47:05.37
クック先輩はアクティブが化物だからな
0694最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:47:13.08
>>644
4枚の奴らの声付きメンツやべーな
メロウンコの三人、土方、ゴリ倉、おっさん、龍崎、キム
これだけいてほぼオール圏外の集まりやん
0695最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:47:18.49
Coに属されたという最大のゴリ押しを無視してはいけない
0696最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:47:21.41
>>683
兄さん、プリコネ姉さん。。。頼れるのはデデ義理姉ちゃんだけだね🐴
0698最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:47:41.98
ダブチンのボーダー高すぎるんだ😭
0699最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:47:49.89
>>693
2次創作は覇権やろな🙄
0700最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:47:58.68
強カードがあるから人気になるのか人気だから強カードがくるのか
0707最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:49:09.28
>>683
ホモはなんで💀なの?
プロミも4thもミニアニメ化あるのに?🤦🏻♀
0708最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:49:10.25
2枚の芸人コンビに声ついて7枚が声なしなPa
0710最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:49:28.90
>>704
デデステでも特権階級だからな😎
エイプリルフールの主役からのvastに震えろ😎
0711最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:49:29.45
>>705
🍆が高いのはイベ上位が多いからやな
ガチャSRよりイベSRの方が高騰しやすい
0712最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:49:32.03
的場よりイヴさんのサプボなら受け入れられるよな?
0713最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:49:46.10
元ミリマスP「プロデューサーよ、お前らの愛は結局金か? 」「画像データ音声データにうん万もぶち込んで一生イキってろバカ。」
0714最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:03.28
総選挙に声なし相手に15万払わせておいて
あの結果ってのはマジありえんでしょ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:54.74
来年も15万払うバカでてくるんやろ?
嗤い止まらんわなサオゲ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:50:55.85
>>713
悪口って自分が一番気になることを言う傾向があるんだっけ?
0719最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:51:12.88
>>426
これでホモのMV初めて見たけどカクカクだし音ゲーは木魚だしやべーんだ😂
0721最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:51:35.93
>>715
単純に今じゃ手に入らない昔の上位や完走で出ることが多かったってだけ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:52:16.71
>>683
いいお昼ご飯🍚や👋👹
0726最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:52:20.60
>>720
真っ先にハゲとか言っちゃうワオは将来ハゲるんか…?
0727最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:52:35.02
>>714
15万で何か変わるわけないんだ😅
その100倍払ってもあやしいんだ😭
0730最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:52:49.05
選挙券で集金した分は馬の餌用ではなく🍆とかの声帯予算だったのでは🤔
0733最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:53:08.83
>>689
ニュージェネだーれも入ってないんか
0734最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:53:33.68
コバエって何も知らん人が見たら人気にしか見えんだろうな
アタシもそうだったさ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:53:46.11
馬こけても成功してもお前等泣きを見るしかないんやぞ・・・😭
0737最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:53:50.96
>>726
いるかわからんが親兄弟を見て感じ取るものがあるんだろうな
0740最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:54:38.54
中野有香ちゃんに圏外の癖にって言ってるやつの担当は圏外ってことだな😠
雑魚の嫉妬を相手にするのは疲れるぜ😠😠😠
0742最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:55:06.48
馬出たらデレステp煽る為にスレ立てたろ😎
0743最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:55:33.08
>>740
中野有香はゴリ押しって言ってるやつもゴリ押し担当ってことか?許せねぇよ…
0744最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:55:49.98
>>707
ホモは8月末のアニバがショボすぎ、アニメ2期の希望が断たれて、
その後1ヶ月で3回セルラン落ちしてる
0747最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:15.18
なんで本田38位なの?
上位SRも少ないわけじゃないのに
0748最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:21.03
一位取るために限定闇鍋ガチャという禁断の兵器まで持ち出し始めるとかどんだけ
0749最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:56:45.60
馬はアニメやって盛り上がってるときにリリースできなかったのがキツイな
0752最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:57:23.71
むしろこれで取れなかったらいよいよ終わり
0753最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:57:27.83
CMあり、アニデレ出演、強SR数トップクラス、ソロ2曲目あり、SSR2種3周目待ち
これが総選挙オール圏外なんだからそりゃアホらしくなるわ
0755最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:58:29.36
奥の手を出しすぎじゃないのデデちゃん
もう何も残ってなくない?
0756最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:58:29.87
>>736
初代プリキュアか
まあボチボチやな

大型キャンペーンのあとはこうなるって見本やね
今月の兄さんの姿は来月のデデや
0757最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:58:37.22
ゴリ7
中野有香
片桐早苗
木村夏樹
小早川紗枝
棟方愛海
松永涼
本田未央
0758最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:58:44.37
>>644
強SR0枚の25人のうち
クラスのアイドル 6人
学園のアイドル 19人
早くリストラして普通の女の子に戻してやれよこの辺の連中は😰
0759最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:59:05.69
>>753
一方でCM無しソロ曲無し、SSR2種(両方恒常)のオール圏内さんもいるというね
0761最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 13:59:55.60
超必とかスパコンとかを出しちゃった後かと言って決定打にはなってないみたいな
0762最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:00:22.34
>>759
わがままなんですけど…w
声つけられない方が悪いんですけど…w
こっちも似たような境遇なんですけど…w
次のCMをいただくのはこちらなんですけど…w
0765最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:00:57.37
やれる奥の手出し切ったように思えるんやが
プラチケが最終奥義やったと思うし
0767最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:01:18.68
デデちゃんも最初は頑張ってたからね
年金で悠々自適に暮らすことは誰も文句は言えないんだ😉
0768最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:01:20.25
そういやあのメジャーなアイドル、日本のアイドルとかの一覧持ってるやついたら貼ってほしいわ
なんか久々に見たくて探したんだけど見つからなかったわ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:01:21.81
小早川とか中野のPと俺らがやってるデレとでは全然見える景色が違うんだろうなって前々から思ってる
0770最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:01:29.18
確かに藤原より森久保の方が人気あるよね
アンケも含めた真のオール圏内だし
0771最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:01:35.41
プラチケを越えるものあるとしたらなんや?😅
0773最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:02:04.43
>>765
あとはタイプセレクトの限定確定とか?
もう限定ガンガン買わせるしかないんやろな
0774最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:02:13.44
森久保は声優がデデなしでも生きてけそうで生意気だからダメです
0778最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:02:46.99
小早川や中野をすこる努力を怠ったぺーが悪い
0780最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:03:22.31
まあ最終奥義使う前にスクフェス2出て閑古鳥よ
0782最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:03:33.28
>>771
全アイドル選択チケット
もちろんフェスだろうが、最新だろうがなんでもござれいの😎
0784最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:06.74
未所持SSR確定って売れるんかな?
兄さんが時々特典系で出すけど
0786最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:16.97
SSRの上作ればよくね?👋👹
0787最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:19.54
小早川総選挙の実績を知る前まではすこだったんや😍
知ってからは👹
0788最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:24.50
>>774
青二やろ?
青二なんて事務所がでかいから元々デデ無くても生きていける声優の集まりやん
0789最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:48.56
>>784
恒常ならいらないけど😅
0790最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:58.23
コバエは人気ですみたいな面してるからワオも騙されてたんだ
0791最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:05:05.59
身所持は裏返すと欲しくないものやぞ
上田とかゴミ袋とか来たら悪夢やろ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:06:03.79
デデ離れの前にiphone離れしそう
そうなるとまともに遊べるのミリシタとときドルくらいしかない
0795最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:06:04.85
温泉含むスカチケ🙄
0796最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:06:08.89
スキル付け替えチケット導入
SSRコーデ布導入
0797最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:06:47.00
声なし複数スカチケ😐
0798最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:07:00.38
コバエはガチでポチ強SRだらけなんだ😅
人気キャラでもたまにR出るのに😅
0800最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:07:18.60
URアイドルはそのアイドルの衣装全てを選択することが出来ます。
これで行こう
0801最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:07:43.60
結局はなんでこんな奴がっていう嫉妬なんだよな
0802最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:07:51.59
ミリ闇鍋ガチャのときに有識者が確実に上位レアが出てSSRはゴミみたいな価値しかなくなると言ってたし
多分こっちもそうなるんだ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:07:57.67
>>795
取れるようになったとして言うほど欲しいか?🤔
取れるようになったら希少価値も無くなるし多田の回復は貴重だけどその程度では?🤔
0810最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:09:46.81
>>804
彼氏ポジの陰くんすこ😘
俺はこいつらとは違う感出してるけど輪に混ざらない方が逆に目立って印象に残るからマイナスなんだよなあ😎
0813最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:31.94
有識者はブーメランの達人にならないといけないんだ😂
0814最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:37.41
>>794
泥使ってるがデデミミバオめき全部問題なく出来るで😅
0815最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:10:47.76
929名無しですよ、名無し! (スフッ)2018/09/27(木) 13:32:13.75ID:hfluwWNZd
13:15分更新

1位 デレステ
13位 LINE
40位 バンドリ
73位 ミリシタ
89位 クックパッド
112位 スクフェス
0816最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:11:08.08
ワオが見た中で総選挙応援セットが一番上品なんだ🤗
0818最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:11:43.97
質のいい端末で泥があるなら別に問題ないわ
0820最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:12:18.05
>>812
値段には見合わないね
割賦払いの審査落ちた奴いるとか聞いたし単純に変えない奴もいそうだけど
0822最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:13:20.94
審査ってXの時点でされてたのになんで今頃話題になってるの😳
0823最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:13:24.23
単純にアイドルがミミの3倍強あるから、少なくとも倍以上イベントやらガシャしないと出番回らないって😅
0825最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:13:54.93
そもそもあいぽんとデデステ相性悪いやろ
親指ゴリラにボロカス言われてたで
0828最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:14:30.54
>>820
そうなんけ😲
7使いでまだ特に問題ないけど買い替え時どうすっかなあ
0829最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:16:06.47
iPhoneから泥移行って、石は消えるん?🙄🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:16:33.19
>>824
個人的にはディスプレイ大きくなってその分操作しづらくなった
片手じゃ使いづらくなったアプリもあるし
まぁ人の使った感想だけど買う気は無くなった
0833最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:16:33.88
恒常を声ありに充てても1年で周り切らないんだっけ?🤔
0834最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:05.22
>>824
きらりが首チョンパになるからな👹
0835最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:08.67
>>829
OS変更する場合どっちからどっちに行っても消えるぞ プレボは別やけど
0836最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:17:19.54
iphone自体が高価格、少数の買ってくれるユーザー相手になってるから
デレステみたいにiphoneに最適化されてるアプリは苦境に立たされる
0840最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:18:47.16
ゲームやるなら林檎がええよ
ワア8だけどだいぶ長く使えそうやし
0842最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:19:08.93
>>835
つまり有償石消えて、無料石は残るってこと?😐
0843最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:19:19.71
アイポンも買えない貧乏人なんてどうせ無課金だからいらないわよ😠
0844最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:19:23.07
最新のは泥も画面でっけえからなんともいえない
0845最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:19:58.08
>>833
仮に恒常枠全部声有りにしても1周するのに2年以上かかる
0847最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:16.69
最新のアイホンと同程度の性能が泥だと3万円から4万円で買えるって聞いてちょっと悩む
0849最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:19.97
何で画面デカくするんやろ年寄り向け?
0851最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:40.11
900 名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2018/09/27(木) 12:12:38.84ID:ghU33xNza
339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ee-YG9L [114.173.135.153])2018/09/27(木) 12:01:19.61ID:6T4bvTJt0>>340
同人でシャニに抜かれるミリに草
これでもミリは史上最多のサークル数らしい
http://www.puniket.com/diva/utahime17_list02.htm

こマ?

909 名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2018/09/27(木) 12:38:54.16ID:4hFxk0Dca
ミリオンリー:23サークル
釈迦オンリー:35サークル
0852最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:20:59.71
なんだ?
次のスレタイはめきめき禁止とでも書くんか?
0853最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:05.68
めきはSRでも衣装貰えるんけ?
0855最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:21:32.87
918名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2018/09/27(木) 13:01:07.63ID:4hFxk0Dca
歌姫(アイマスオールジャンル):155サークル
デレオンリー:250サークル
ミリオンリー:23サークル
釈迦オンリー:35サークル
幸子オンリー:14サークル
蘭子オンリー:2サークル
小梅オンリー:12サークル
唯オンリー:5サークル
ビートシューター(晴&梨沙)オンリー:5サークル
柚オンリー:4サークル
周子オンリー:21サークル

931名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2018/09/27(木) 13:51:18.27ID:Qo66kckwa
>>918
一応補足しとくと歌姫はオールジャンルなんだけど実際は150サークル中100サークル位はデレ専で構成されてるぞ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:18.48
>>842
ワオOS変えたことないから詳しくわからんけど所持ジュエルは有償も無償も消えるはず
んでプレボに入れたまんま引き出してないジュエルは残る
そんな感じだと思うで
0862最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:58.81
セルラン👹
アクティブ👹👹
二次創作👹👹👹
0864最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:05.74
デデは二次創作で補完するしかないからね😢
0865最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:10.44
デデ、二次創作言うがクソレズの度合いが濃くなってるけど大丈夫?
0867最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:23:22.47
>>856
>>857
マジかよ下品にもほどかありますねぇ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:24:39.64
>>850
みんな楽しそうでええやん🤣
ワオは楽しんでる人をイジって水差すほど人間落ちぶれてないんだ😎
本人が楽しいならそれでいいのだ😎
0874最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:27:16.65
>>868
マジでぺーがいないという異常自体

あ、デデは昔からそうだったか😅
0879最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:28:37.74
めきめきって何が駄目なんだろうな
別にデデ超えるだとかそういう次元の話はしてないけどこれだけ頑張ってんのになんで万年圏外なんだ?
普通にセルラン圏内安定してもいいと思うんだが
0889最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:30:16.30
>>879
広告不足と、これまでコンマイがついた態度によって形成された悪徳ジムスポーツ会社というイメージのせい
0894最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:02.04
アニメも無しで成功すると思う方が間違い
0896最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:28.59
>>879
何にでも衣装が付いてくるから逆にプレミア感がない
可愛いイラストがないから射幸心を煽りにくい
0900最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:51.08
>>892
なのになぜか一部のまんさんも食ってるから面倒くさいことになってる
0901最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:31:58.61
>>889
まぁウチはゲーム屋じゃないとか言っちゃうガイジ社長はね…😅
ソシャゲには力入れてるみたいだけど
0902最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:32:20.93
めきめきのアニメはネトフリとかでやりそう
キャッスルヴァニアあるし
0904最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:32:51.15
デレやミリよりも断然豪華だったスクメロも速攻で突き抜けたし
本当アイドルもの音ゲー界は魔境
0905最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:04.82
めきめきは広告不足とコナミなのとブランドもない後発ゲームなのが痛いな
0907最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:19.18
めきの話題ここ以外でほとんど見たことないんだ😅
0908最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:19.24
めきめきはコンマイてだけで敬遠されてるのもあると思うんだ??
0909最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:59.55
>>901
小島の件といい社長といい、会社のイメージがサイコパスになってるわ😫
0910最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:34:12.54
イラストが無いのと共通衣装しかないのはあると思うよ🙄
セルランなんて単に自尊心と承認欲求を満たすためのもんだし😑
0911最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:34:19.87
メロディアスラオブで踊るのはミミより人数多いし、アクセもあり
R、SR衣装付き、ログボでガシャチケまで貰える

本来ならめきめきは覇権アプリなんだ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:34:23.22
ビートシューターで完結してるならまだいいが運営が他に寄生させる気満々なのが糞
0914最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:34:27.69
めきめきはひなビタ合流したらやるぞ😤
0915最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:34:46.98
>>907
ここが本スレだもの😎
愚痴スレ兼めきめき本スレやぞ🤣
0916最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:06.68
ここまで来ると返って終わりそうにない
0920最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:35.76
そんなときめきも昔はミリを見下してたり相当いきってた時期があったんじゃ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:37.55
>>905
コンマイ過去ゲームをフィーチャーしまくりなのにブランドないとは😭😭
0922最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:35:56.76
>>910
でもセルラン圏外だと存続自体が危ういんだ😭
めきめき楽しいのに😭😭
0924最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:23.32
>>921
フューチャーする割には、そのコンテンツ死んでるんですが
0925最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:28.69
こんなに売れてないのにめきめき終わらないんだし意外とセルラン圏外でも儲かってるのでは?🤔
0926最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:30.00
めきめきはシンプルにモデルが可愛くない😅
0928最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:37:04.31
めきめきはなんかあと一歩足りない感じがするんだ
0929最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:37:40.51
めきめきはゲームが悪くないなら何らかのきっかけがあれば跳ねるかも
その前に死ぬ可能性の方が高そうだけど
0931最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:08.16
ミミのモデル口以外はすこ😘
他に比べてバランスいいんだ😊
0932最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:14.71
グチェスレ民みんなでめきめきを広めてめきを救うんだ��
0933最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:47.76
グチェスレに目つけられるほど悲しいものはねーよ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:49.50
宣伝全くといっていいくらいやらないのに、自社の音ゲーには楽曲輸出しまくってるからやる気は感じられるんだ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:54.95
ここにいるミミシンさぁミミの同人誌かけよ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:56.75
釈迦だってアイマスの看板がなければめき以下だったろうな
0938最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:39:17.68
めきめきもミリ叩いてなけりゃ協力ぐらいはしてやれたかもしれないけど
今となってはそんな義理ねー
0939最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:39:37.79
せっかくVR使えるんだし、ギャルゲー路線のゲームだし
VRで疑似デートでも出来たら話題になるんじゃね?
0940最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:39:42.45
めきの話を外で見るとお、こいつ愚痴スレ民か?って思うようになっちゃった🤣
0941最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:39:52.12
ミミの口はちゃんと穴が開いてんのに、デデは塞がれてるのに気付いて戦慄したんだ
千佳ちゃん手が届いてもコーヒー飲めないんだ
0944最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:40:16.91
めきめき今アクティブどれくらいいるの🤔
0946最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:40:56.97
AC音ゲーに曲出してるうちは大丈夫じゃないの
0947最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:20.31
>>937
めきめきの兄はやきうやサッカーとフィジカルエリートなんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:41:30.39
めきめきミミカス叩いてたってマジ?wwwwwww
0951最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:00.02
めきはラブプラス配信始まったら終わりの合図だってここで聞いたんだ
0952最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:26.01
むしろめきスレでミミほめたらバクシーに荒らされてたやん😅
0953最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:46.39
デデモデルは顔だけを正面からみれば可愛いんだ😍
0954最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:42:59.59
こいかねよりフラニーの方がすこだけどバズってるのはこいかねなんだ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:43:04.16
ミミカスマジで包囲網敷かれててわろける
0957最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:43:40.10
チェインバー体系のデデ
スパロボに再び参戦なんだ😤
0961最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:00.35
デデも🐴が始まったら終わりの合図け?🙋
0962最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:20.89
どこからも敵視されてどこに行っても自動的に包囲網状態になってるのはデデなんだよなぁ😅
0963最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:44:44.97
デデカスはあちこちに喧嘩売りまくってるからな
0968最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:45:24.92
最近は内側ばかりで周りには喧嘩売ってないイメージ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:45:27.41
>>941
ミミのまぶたや口の動きはモーションだけどデデはテクスチャを入れ換えてるだけだからな
0972最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:45:49.46
サ!開始時のデデシン「太陽とかwwww売れない妹分wwww」

なお、空から突き落とされて片田舎の僻地ラオブ会場に追いやられた模様
0975最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:46:16.92
めきのキャラデザがミミ以上に古臭く感じるのワオだけ?
0977最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:47:01.39
パワプロがちょっと前怒濤の集金だったのはめきのせいなの?😡
0981最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:47:57.63
サが東京ドーム発表したときの本音スレの発狂ぶりは見ものだった
0983最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:48:19.82
>>941
マジレスするとモデルぶっこ抜かれてカスメみたいなツールに移植されてフェラができちゃうからなんだ😥
0987最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:11.42
>>981
デデもいつかやりたいなぁって考えにはならんもんなんかね?
0988最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:49:33.06
スタイルの良いブスよりスタイル悪い美人を大衆は求めてるってことやな��
0993最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:50:31.77
>>986
めきデデより手小さいし脳勃起じゃん😅贔屓目入りすぎ
0995最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:50:53.92
>>987
初代がSSAでやるって発表した時アイマスでもまだなのにって切れてたやつの残骸だからな😅
0996最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:51:04.97
1〜2年目は全方位に喧嘩売りまくって今は身内で撃ち合ってる戦闘民族なんだ😎
0997最低人類0号
垢版 |
2018/09/27(木) 14:51:25.31
ミミはあのキャラデザのせいだけど質感ゼロの衣装とあの顔はすこれない
スタイルはええと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。