トップページ最悪板
1002コメント211KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1507

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 02:50:48.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1506
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536074453/

お身体のご相談はグチェスレまで☎??
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:27:33.36
情熱ファオターのダンスには敵わないんだ😁
0903最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:28:18.31
ロールくんの声優もめき弟に魂を売ったんだ🤗
0904最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:29:24.04
まぁデデも🐸の声優がめきに魂売ってるし
0906最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:29:29.94
このまま行けばアクティブの数で弟の勝ちだな😤
0907最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:29:40.63
日本のアプリゲーで大事なのはクオリティじゃなくてみんながやってるかどうかなんだ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:29:46.58
こういう時ミミっていっつも静観してる印象がある
0911最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:30:57.02
>>906
戦える日までにホモが生存してるかどうか…

コンマイはいつ配信スタートなんだろう🤔
0913最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:31:08.65
>>908
だって本来はデデもホモが死のうがどうでもええもん
ミミ叩くための棒がどうなるか興味持ってるだけで
0915最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:31:26.77
メキより声優もまんさん向けの有名所多いし多少マシじゃないかな
そもそもまんさん的にもまたアイドルコンテンツかよ…て空気ありそうだけど
0916最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:31:33.20
次というかハロウィンの人選が気になるんだ
あとこの期にタイプセレガチャなくして欲しいんだ
0917最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:31:43.92
ワオはダンス好きだからホモライバルリリース待ちなんだ🤗
小並って事はめきめきの弟分け😍
0918最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:31:46.42
>>911
めき弟は昨日発表されたばかりだからリリースの予定はまだ分からないんだ🤔
0919最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:32:15.92
めき弟フォローしたからなんかあったら報告するんだ🙋‍♀
0922最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:32:30.99
めきの弟ダンスすごいね
問題はコンマイの売り方が壊滅的にヘタクソな所だけど
0926最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:32:54.12
ミミシンがここでイキってるのバレてないと思ってるの笑えるんだ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:33:35.26
>>914
本来それが普通なんだ😅自分がやってるゲームが楽しければ他はどうでもいいはずなんだ😥
0929最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:33:37.92
>>924
今一番人気あるアンスタも女みたいな男ばっかりやしそういうのがすこられるみたいやな
0930最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:33:45.50
メインキャラがジャージとかデデの人気キャラにあやかろうとしてるんだ☆☆★
0931最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:35:01.42
コンマイは延期になったラブプラスとか他にも悪魔城めきGSとか復活させようとしてるし予定だけは謎にあるんだ🤔
0932最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:35:01.42
めこめこの弟よりデデの弟をすこれ😡

血を分けた兄弟やぞ😡😡😡
0935最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:35:33.09
>>929
ちんちんでいえば男に見えたり筋肉質だったりする女キャラすこってるようなものなのに
まんまんって不思議な生き物なんだ😮
0936最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:35:44.71
ぢゃあなんで咲ちゃが人気出ないの😡😡
0938最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:35:49.59
>>908
普通の人は他のアプリがどうなろうと気にしないんだ
偶にアクティブとか売上とかやたら気にする奴が周りをキョロキョロ見渡してマウント取ろうとするからおかしくなるんだ
0941最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:36:05.28
💢これ付いてると🍆さんが言ってるみたいに見えるから止めろ😠
0944最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:36:44.66
>>935
ワア筋肉質キャラすこ😍
ワンパンマンのキャプテンミズキってキャラすこってるんだ😘
0947最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:37:21.81
>>936
声がダメ
これやったら普通に女性声優雇ってた方がマシ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:37:35.09
めき弟割と絵柄は好きやな
ダンスも凄いけどなにせメキと同じく出遅れ過ぎなんだ…
0949最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:37:36.40
>>940
公式垢は毎年全員分の誕生日年ごとに企画変えて祝ってくれるくらいにはやる気あるんだ😤
0954最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:38:49.78
>>935
でも小山力也や三宅健太あたりが似合うキャラがアイドルやってもギャグだしジャンル的にそうなるんじゃね?
0956最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:39:06.07
サクラ大戦なんてマリア一択すぎるわ😅
0958最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:39:34.48
ホモはざこがどうしかしらない😭今日鉄臭いわよ😭
0959最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:39:36.14
可能性を生み出しただけでアウトなんだ😁
0961最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:40:13.80
アンスタとか全員女みたいだしな
アンスタユーザーからめき弟に行きそう
ホモユーザーはラップに行きそう
0962最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:40:28.70
>>955
MC以外はちゃんとしてるから三瓶にはブーイングはないんだ
歓声もあんまないけど
0963最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:40:29.46
めき弟のお姫様抱っこがワア的には微妙やがまんゲーって考えたら仕方ないんだ󾍀
これも腐だの夢だのでまん同士争うのけ?
0965最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:41:52.16
次スレ建てようとしたらおいこらされちゃったんだ😢
0966最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:42:22.91
我々ちんさんは百合と俺嫁で争うことが無いというのに
まんさんは下等種族なんだ👹
0967最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:42:23.52
夢キャラとホモキャラを分けて作ればいいんだ😤
Pラブとレズキャラもちゃんと分けて😢
0970最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:43:13.49
>>963
デデだってPラブと百合でうんこ投げ合ってるしどうしようもないんだ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:44:02.61
ちんさんなら耐えられない痛みでも
まんさんなら耐えられます 強いから
0973最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:44:21.89
森久保みたいな感じでむふふって言ってもらいたかった
0978最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:47:11.46
昨日早く寝て今見たけど中野と茄子強すぎでしょ
どんだけその二人について話してるの?
0982最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:50:16.76
もしシンデレラガールズのライブを見に行くのを悩んだり、曲は聴くけどライブには行かない、という方が居たら、ぜひともライブビューイングに行ってみてほしいです。という漫画
(再掲。今年青木瑠璃子さんが出るのは今週末の方ではなく11月12月の方です)

https://pbs.twimg.com/media/DmQlZDlVsAABijD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmQlZ_5UUAIaLFf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmQlcYVV4AEDnJ1.jpg
0985最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:50:31.41
>>981
支離滅裂な思考・発言
0990最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:53:09.08
>>988
shine!
0991最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:53:37.45
三浦 円 @ 的 場 梨 沙 P
?

@mm636ywp
5時間5時間前
その他
3周年に恒常SRが追加になったこと、そしてピックアップ中に無料10連のお陰で色んな人の事務所に的場梨沙が所属すること、本っ当に嬉しいです。
梨沙たんのこと、可愛いって思いませんか?踊らせてみて下さい。覚醒させてみて下さい。コミュ読んでみて下さい。
梨沙たんのこと、好きじゃないですか?
0996最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 09:55:11.70
カロ様が欲しいのに的場ばかり出てきて嫌いになりました🙄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況