X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2018/09/05(水) 09:48:55.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1507
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536083448/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号2018/09/05(水) 09:51:52.44
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0007最低人類0号2018/09/05(水) 09:53:57.42
三浦 円 @ 的 場 梨 沙 P
?

@mm636ywp
5時間5時間前
その他
3周年に恒常SRが追加になったこと、そしてピックアップ中に無料10連のお陰で色んな人の事務所に的場梨沙が所属すること、本っ当に嬉しいです。
梨沙たんのこと、可愛いって思いませんか?踊らせてみて下さい。覚醒させてみて下さい。コミュ読んでみて下さい。
梨沙たんのこと、好きじゃないですか?


オイコラ本田死ね
0008最低人類0号2018/09/05(水) 09:54:12.77
本田未央ちゃんの歌一覧 合計47曲 2018/8/31更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、選挙5人曲、選挙9人曲、スパイスパラダイス
0009最低人類0号2018/09/05(水) 09:54:29.05
>>7
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
0010最低人類0号2018/09/05(水) 09:55:58.14
追いついたので保守終わり
未央ちゃんがんばれ
0012最低人類0号2018/09/05(水) 09:58:42.94
>>11
何だこのゲェジ…つか的場の声ってまだ決まってないのか
0013最低人類0号2018/09/05(水) 09:58:56.44
>>11
喜多すこな声優は喜多声優になれましたか?🤔
0015最低人類0号2018/09/05(水) 09:59:45.14
担当の新規カード嬉しい!もっといろんな人に知ってほしいな��
だけでええやろ
何でいちいち芝居がかかったドヤ文章になるん

991 最低人類0号[sage] 2018/09/05(水) 09:53:37.45
三浦 円 @ 的 場 梨 沙 P
@mm636ywp
5時間5時間前
その他
3周年に恒常SRが追加になったこと、そしてピックアップ中に無料10連のお陰で色んな人の事務所に的場梨沙が所属すること、本っ当に嬉しいです。
梨沙たんのこと、可愛いって思いませんか?踊らせてみて下さい。覚醒させてみて下さい。コミュ読んでみて下さい。
梨沙たんのこと、好きじゃないですか?
0016最低人類0号2018/09/05(水) 09:59:49.37
>>11
フリーの声優って要はエロ同人専業声優だろ��
0020最低人類0号2018/09/05(水) 10:03:44.45
朝からゴリゲェジ魅せられて不快
0021最低人類0号2018/09/05(水) 10:04:23.96
特訓じゃなくて覚醒とか書いてるしミリシタンの工作やね
0023最低人類0号2018/09/05(水) 10:05:43.92
選挙にもアニバにも行われるサブリミナル的場
運営は本気だ😎
0024最低人類0号2018/09/05(水) 10:05:59.94
声無しの中では一番ゴリられてないか的場
0025最低人類0号2018/09/05(水) 10:06:47.37
最近の流れ的に149イベントで的場に声付きそうで怖い
0026最低人類0号2018/09/05(水) 10:07:11.79
本田 未央 @ 本 田 未 央 P
?

@mm636ywp
5時間5時間前
その他
恒常SSRが追加になったこと、そしてピックアップ中に無料10連のお陰で色んな人の事務所に本田未央が所属すること、本っ当に嬉しいです。
未央ちゃんのこと、可愛いって思いませんか?踊らせてみて下さい。覚醒させてみて下さい。コミュ読んでみて下さい。
未央ちゃんのこと、好きじゃないですか?
0027最低人類0号2018/09/05(水) 10:07:16.87
もう声がつくのが決まっとるからな😂
0028最低人類0号2018/09/05(水) 10:07:49.65
結城の背景にいるってことはそういうことなんだ
0030最低人類0号2018/09/05(水) 10:08:15.27
最後の一行がなければまだ良かったな🤔
0033最低人類0号2018/09/05(水) 10:09:55.63
あれ、ドレミって何人で歌ってるんだ?🤔
0036最低人類0号2018/09/05(水) 10:10:35.31
エロゲー業界
ゴリ押しなし
枕営業なし
ファンの迷惑行為なし
実力至上主義
0037最低人類0号2018/09/05(水) 10:10:35.34
お仕着せの幻想で得るボイスはうまいか?😎
0041最低人類0号2018/09/05(水) 10:11:25.98
ワオ的生意気ロリ枠のありすもすこれないんやが的場は群を抜いて殴りたくなる生意気さがある
0043最低人類0号2018/09/05(水) 10:12:28.10
可愛いって思いませんか?
好きじゃありませんか?
0045最低人類0号2018/09/05(水) 10:13:21.02
梨沙たんの声優すごいのきそう
0047最低人類0号2018/09/05(水) 10:13:28.21
>>43
今シコれない人は絶対にこのゲームをやらないでください
みたいな広告に似た鬱陶しさがあるんだ🖕
0048最低人類0号2018/09/05(水) 10:13:52.55
ビーシュついでに南条共々消えてほしい
0049最低人類0号2018/09/05(水) 10:14:20.59
>>43
好きじゃありませんか?がやばいな🤔洗脳行為に感じる😨
0050最低人類0号2018/09/05(水) 10:14:35.27
>>26
テロじゃん😨
0052最低人類0号2018/09/05(水) 10:15:26.94
アリスはまだへこむ時あるからマシ
的場は一生イキリちらしてる
0053最低人類0号2018/09/05(水) 10:15:46.43
>>49
デデぺーだし洗脳なんてお手の物なんだ😤
0054最低人類0号2018/09/05(水) 10:15:54.85
見直したら好きじゃないですか?だった🙄
>>47
似てるな😂
0055最低人類0号2018/09/05(水) 10:16:28.36
この文章じゃ本田じゃなくても誰でもうざいだろ
0056最低人類0号2018/09/05(水) 10:16:42.71
>>53
草生えた

やっぱり月島さんじゃないか…
0057最低人類0号2018/09/05(水) 10:17:08.85
なーにがアリスはマシだよクソガキ
0058最低人類0号2018/09/05(水) 10:17:30.83
覚醒ってなに🤔

ワオが知らない間に追加要素でもあったんか🤔?
0060最低人類0号2018/09/05(水) 10:18:09.63
>>57
橘は失敗したら素直に反省しそうなんだ🤔
的場はこっちに責任押し付けてきそう😨
0061最低人類0号2018/09/05(水) 10:18:28.38
うおおおおおおおおおついにこの日が来た��

【お知らせ】ときめきアイドル projectの1stフルアルバム『ときめきアイドル Song Collection』本日発売!
ゲーマーズさんやとらのあなさんでは購入特典が付きます。詳しくはお近くのお店でご確認ください。
https://twitter.com/tokimekiidol573/status/1037143276606902274?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062最低人類0号2018/09/05(水) 10:18:44.38
イキリキャラなんて凌辱同人誌で映えるくらいしか利点ないぞ😎
0063最低人類0号2018/09/05(水) 10:18:50.26
>>59
オラオラオラオラオラオラオラオラァ!👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊😡
0064最低人類0号2018/09/05(水) 10:20:31.00
>>63
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ👊👊👊👊👊👊👊👊👊😾
0065最低人類0号2018/09/05(水) 10:20:40.94
>>61
うおおおおおぉおおおお💪💪💪💪💪
0067最低人類0号2018/09/05(水) 10:21:53.46
デデウンにいるパパは今のゴキブリの活躍が楽しくてしかたないんやろな🙄
0068最低人類0号2018/09/05(水) 10:22:02.85
>>62
ロリなんてエロ同人でも需要少ないんだ😥
なんだかんだいって巨乳が1番😘
0069最低人類0号2018/09/05(水) 10:22:09.94
>>26
ガチで怖い
0070最低人類0号2018/09/05(水) 10:22:18.44
めきめきようやくリセマラ終わったんだ
0072最低人類0号2018/09/05(水) 10:23:42.30
子供ってナマイキなもんでしょ
真性のロリコンからすれば
物わかり良かったり素直すぎるガキの方が萎える
的場は結構好き橘嫌い
0073最低人類0号2018/09/05(水) 10:23:43.84
>>66
おススメおせーて😋2,3曲聞いてみるんだ😎
0078最低人類0号2018/09/05(水) 10:24:40.63
今気付いたけど、今回のミミイベ曲アイラやん!
0079最低人類0号2018/09/05(水) 10:24:42.48
握野 未央 @ 片 桐 早 苗 P
?

@mm636ywp
5時間5時間前
その他
恒常SSRが追加になったこと、そしてピックアップ中に無料10連のお陰で色んな人の事務所に片桐早苗が所属すること、本っ当に嬉しいです。
早苗たんのこと、可愛いって思いませんか?踊らせてみて下さい。覚醒させてみて下さい。コミュ読んでみて下さい。
未央ちゃんのこと、好きじゃないですか?
0080最低人類0号2018/09/05(水) 10:26:17.61
>>76
アニラに出た時にバザラガとベアトリクス出された正月思い出したんだ😥
0081最低人類0号2018/09/05(水) 10:27:06.30
>>73
全部聞け������
と言いたいところだが親切なワオが教えてあげるんだ��
invisible rain
しゃかりきリレーション
恋のパズルマジック
恋時雨
strowberry chu chu

がおススメだぞ��
0082最低人類0号2018/09/05(水) 10:27:11.58
中野またセンターなのか…すげえなこいつは
0083最低人類0号2018/09/05(水) 10:27:14.79
どう?担当アイドルがゴキブリに負けたけど
0084最低人類0号2018/09/05(水) 10:27:23.46
18000に到達したからもう終了でいいな
0085最低人類0号2018/09/05(水) 10:27:46.81
的場のエロ同人なんて獣姦でいいんだ
0086最低人類0号2018/09/05(水) 10:27:58.15
>>82
シンデレラアルケーズゴキブリステージだし中野がセンターでも問題ない😤
0088最低人類0号2018/09/05(水) 10:28:40.94
>>83
ぐっうおおおおおおおおお💃

冷静に考えたらゴキブリの移動速度に歩きで勝てる訳ないんだ😭
0089最低人類0号2018/09/05(水) 10:29:12.26
有香ちゃんかわいいし仕方ないね
0092最低人類0号2018/09/05(水) 10:29:54.01
人類が滅んでも生き残るらしいからな
0095最低人類0号2018/09/05(水) 10:30:27.22
頭もげても数日は生きる逞しさ
0097最低人類0号2018/09/05(水) 10:30:57.29
>>81
サンクス😎聞いてみるんだ😋
0098最低人類0号2018/09/05(水) 10:31:07.55
>>93
うおおおおおおおおお

殺虫剤早くきてくれーっ😱😱😱
0099最低人類0号2018/09/05(水) 10:31:21.36
>>83
んにゃぴ…やっぱり、自分の担当の方が一番いいですよね
0100最低人類0号2018/09/05(水) 10:31:49.02
中野さんがゴキブリに見えるとか大丈夫か
0102最低人類0号2018/09/05(水) 10:31:49.40
>>97
なんたらレインはエアプのワオでもおすすめなんだ😉
0104最低人類0号2018/09/05(水) 10:32:47.56
のくお @ 道明寺歌鈴P
?

@nokutan
5時間5時間前
その他
恒常SSRが追加になったこと、そしてピックアップ中に無料10連のお陰で色んな人の事務所に道明寺歌鈴が所属すること、本っ当に嬉しいです。
歌鈴茶のこと、可愛いって思いませんか?踊らせてみて下さい。覚醒させてみて下さい。コミュ読んでみて下さい。
歌鈴茶のこと、キャワキャワじゃないですか?
0105最低人類0号2018/09/05(水) 10:33:18.96
ワオが勘違いサマーでランキング作ってみたんだ��

歌ウマランキング
一位 月島美奈都ちゃ
二位 立川美翠ちゃ
三位 日比野紀子ちゃ

キャラ声で歌えてるランキング
一位 立川朱音ちゃ
二位 田中フランチェスカちゃ
三位 川口夏海ちゃ

歌下手ランキング
一位 真田小幸村ちゃ
二位 三田希少ちゃ
三位 青山つばさちゃ
0106最低人類0号2018/09/05(水) 10:33:36.65
>>93
これがデデステ一押しアイドルですか😵
0108最低人類0号2018/09/05(水) 10:34:41.75
ゴキブリでもオケラでもシンデレラになれるチャンスが平等にある恐るべき人権アプリ💢
0109最低人類0号2018/09/05(水) 10:34:50.49
>>105
美翠ちゃ2位に入れてくれてありがとなんだ😍
0110最低人類0号2018/09/05(水) 10:35:36.74
セミはシンデレラになれますか🙋‍♀
0111最低人類0号2018/09/05(水) 10:36:26.46
今までも人外がCGなってきたしセミでも問題ないで
0114最低人類0号2018/09/05(水) 10:36:42.72
>>108
レズでもなれるけど唖者だけはチャンスがないんだ😭
0115最低人類0号2018/09/05(水) 10:37:13.59
かなかなって鳴く蝉よりも鳴かぬ蛍だよね
0118最低人類0号2018/09/05(水) 10:37:41.02
セミも鳴き声が聞こえるようになったらなれるぞ😎
0119最低人類0号2018/09/05(水) 10:37:49.30
>>108
チャンスはどこから来るか分からないんだ😉
0120最低人類0号2018/09/05(水) 10:39:02.05
Cuアスファルトに咲く花になれ😎
0122最低人類0号2018/09/05(水) 10:40:59.64
paとcuにはゴキブリが居るけどcoには居ないんだ🤔
0127最低人類0号2018/09/05(水) 10:44:05.19
>>121
いないぞ��
甘奈が黒木ほの香で美翠ちゃが井上ほの花だから名前似てるんだ��

ちなみに井上ほの花は井上喜久子の娘なんだ��
0129最低人類0号2018/09/05(水) 10:44:53.38
怖くてスルーしてた��の声聞いてきたけどガチでクッキー☆声優やんけ��
第一声のおほん��の瞬間でネタにされる理由分がかったんだ��
0133最低人類0号2018/09/05(水) 10:47:13.07
ゴキブリの気合の入りっぷりは当時から謎だったんだ😥

何故そこに力を入れたし😵
0134最低人類0号2018/09/05(水) 10:48:35.93
>>130
こいつは踏み潰されただけの無能なんだ😤

ゴキブリの面汚し😠
0135最低人類0号2018/09/05(水) 10:49:09.18
ゲームもスレもゴキブリに侵略されてしまった

これなら👽の方がマシだったよ👽
0136最低人類0号2018/09/05(水) 10:49:26.76
>>133
キャラ絵飽きて写実的な絵書きたくなるときあんじゃね
0137最低人類0号2018/09/05(水) 10:50:24.70
劇場版シンデレラガールズ宇宙からの侵略者VS太古からの地球の主
0138最低人類0号2018/09/05(水) 10:52:38.00
>>79
下の名前も変えないとホンミオが嫁いだみたいでしょ😡
0139最低人類0号2018/09/05(水) 10:53:27.24
>>61
っしゃあああああああああああああああ
きたああああああああああああああっ
0142最低人類0号2018/09/05(水) 10:54:36.39
ときドルは明日からだっけかイベ
0143最低人類0号2018/09/05(水) 10:54:37.12
すまん、正直最近デレステ楽しいんだ😊
0145最低人類0号2018/09/05(水) 10:56:47.27
>>144
とにかくゴリがイラつく キム・ゴキ・ゴキが特にゴリい
0146最低人類0号2018/09/05(水) 10:57:44.88
ぽよとデリカは平均点 ゴリなのは中野くらい
0147最低人類0号2018/09/05(水) 10:58:01.93
イライラしてまで続けてかわいそうに
0149最低人類0号2018/09/05(水) 10:59:22.78
グチェスレたみのせいでめきめき始めた😡😡😡😡
0150最低人類0号2018/09/05(水) 10:59:43.77
そろそろ木村の3週目きそう😖
0151最低人類0号2018/09/05(水) 10:59:53.73
僕クエスト何回も聴くと癖になる

ozone並みに中毒性がある😇
0153最低人類0号2018/09/05(水) 11:00:04.70
出番の中野、順位の本田
こいつらを共に上回った者こそ真のアイドルなんだ
0154最低人類0号2018/09/05(水) 11:00:13.66
とりあえず18000までは付き合ったろかな
それ以降は宝くじ貰えりゃいいし
3周年終わってしばらくしたら垢売ってバイバイするわ
ここにはときドル目的で来る
0156最低人類0号2018/09/05(水) 11:01:56.63
ワオのデレステ垢売ったら1万円ぐらいにはなるのかなあ…
0157最低人類0号2018/09/05(水) 11:01:57.35
フラニーは体育教師に呼ばれてエッチしてるってマジ?
0158最低人類0号2018/09/05(水) 11:02:17.01
>>154
サ終までやれ👹
逃げることは許さん👹👹👹
0159最低人類0号2018/09/05(水) 11:02:30.69
やりたい事がデデにはあって 厳しい未来覚悟してる
けれどぺーは頭ごなし 一度失敗させてほしい
0160最低人類0号2018/09/05(水) 11:02:35.54
愚痴スレ見てるとめきめきが人気アプリに見えるな😅
0163最低人類0号2018/09/05(水) 11:03:32.37
>>160
センスはともかくモデルの出来は間違いなくデデより上だからな😎
0166最低人類0号2018/09/05(水) 11:04:44.38
>>164
メルカリなら売れるんじゃね
オクは規約でダメになったけど
0169最低人類0号2018/09/05(水) 11:05:46.31
別に100円でもええよ
買ってもらってきれいスッキリしたいんや
もうシンデレラガールズには何も期待してない
後継アプリが出ても多分やらない
0172最低人類0号2018/09/05(水) 11:06:11.24
ときドルは消したいんだけどサ終宣言の見たさに残してるんだ🙋
0173最低人類0号2018/09/05(水) 11:06:14.30
飽きたらゴミにならないものが欲しい
0175最低人類0号2018/09/05(水) 11:06:54.82
>>171
お前は後継アプリじゃないだろ?
ちゃんとプレイするから安心するんだ😎
0177最低人類0号2018/09/05(水) 11:07:46.01
>>175
🐴ありがとう…お姉ちゃんからいっぱい栄養貰ってサービスするね
0178最低人類0号2018/09/05(水) 11:07:46.26
ウマ娘はなんj公認アプリ扱いされるまで盛り上げるわ😀
0179最低人類0号2018/09/05(水) 11:07:49.51
カメラに貼ってあるのってシールか
剥がせば使えそうだが
0180最低人類0号2018/09/05(水) 11:07:51.61
数え切れない声無しを犠牲にしてきた
その頭上にゴリがいる
0181最低人類0号2018/09/05(水) 11:08:33.58
馬鹿みたいにアイドル量産して一部のアイドルだけゴリするってクレイジー過ぎて草も生えない
0182最低人類0号2018/09/05(水) 11:08:34.00
>>173
それこそソシャゲなんだ
何も残らないからゴミも残らない
0184最低人類0号2018/09/05(水) 11:09:15.86
ときドルはコナミ的には正解だったと判断されてて良かったな
男版も開発してるとかやるじゃん
0185最低人類0号2018/09/05(水) 11:09:48.37
改めて十時フレ中野ドカタ木村って凄まじい面子やなあ……
とっくに歩けなくなった奴といつまでも一ノ瀬に引っ張って貰ってる奴と歩かないでバイクに乗ってる奴らともはや運営ジェットに乗ってる奴って
0186最低人類0号2018/09/05(水) 11:10:02.96
的場はSR10連はSR確定…この意味が分かるな?

期間中必ず的場は引き当てる絶対にだ😇
0187最低人類0号2018/09/05(水) 11:10:10.05
🐴はアニメやってるときは多少興味持あったけど段々どうでもよくなった
0188最低人類0号2018/09/05(水) 11:10:12.11
歩きもせずにリムジンと赤絨毯の至れり尽くせり待遇のオール圏外がいるからな
0189最低人類0号2018/09/05(水) 11:10:37.70
男の水着6連発とかどうやってバリエーション出すんや
0190最低人類0号2018/09/05(水) 11:11:03.90
>>188
その中の1人が自分の足で歩けシンデレラとか言うんだからギャグにしかならない
0191最低人類0号2018/09/05(水) 11:11:07.56
なんで加奈なんで加奈おかしいなおかしいな
0193最低人類0号2018/09/05(水) 11:11:24.53
タワレコ新宿店にときドルコーナーできるらしい
0194最低人類0号2018/09/05(水) 11:11:33.34
>>186
ゴキブリ見た時には既に10匹は居るようにゴキブリからは逃げれないんだ😭
0198最低人類0号2018/09/05(水) 11:13:15.46
まだ引いてないけど期間中に当たるだろうな
肥やしにして即処分だけど
0199最低人類0号2018/09/05(水) 11:13:37.61
>>193
じわじわきてるよなときドル
ツイッターとかでキャラ絵描くやつ増えた
0200最低人類0号2018/09/05(水) 11:13:38.87
>>186
SRピックアップは1.5%とかだったかな🤔なら70連で期待値届くな😥
0201最低人類0号2018/09/05(水) 11:14:15.81
まあSRなんて引いたところでしまって終わりやが
0202最低人類0号2018/09/05(水) 11:14:16.30
3周年に恒常SRが追加になったこと、そしてピックアップ中に無料10連のお陰で色んな人の事務所に的場梨沙が所属すること、本っ当に嬉しいです。
梨沙たんのこと、可愛いって思いませんか?踊らせてみて下さい。覚醒させてみて下さい。コミュ読んでみて下さい。
梨沙たんのこと、好きじゃないですか?
0203最低人類0号2018/09/05(水) 11:14:39.41
前川SRはもう終わったんだっけ?
0205最低人類0号2018/09/05(水) 11:14:42.56
ドラちゃんは欲しいけど性悪ヒス女はいらねぇ
0206最低人類0号2018/09/05(水) 11:15:46.63
50も回さんうちに前川と的場は引いたわ
0207最低人類0号2018/09/05(水) 11:16:36.14
前川もまたお前川やな
またカード最多に躍り出たか?
0208最低人類0号2018/09/05(水) 11:16:38.61
>>205
この場合的場のことなのかカロのことなのか
0209最低人類0号2018/09/05(水) 11:16:46.29
>>189
サーフパンツ
競泳水着
ブーメラン
ふんどし
スパッツ
ウェットスーツ

これでええやろ
0210最低人類0号2018/09/05(水) 11:17:10.63
ニコニコですまん、公式のバンプレラジオな。17:10〜くらいから

杏中身「(前川の)モバゲーからのユニットとか無いの?」
前川中身「あるけどまだ声付いて無い子がいるの。のあさん」
杏中身「つ〜か〜な〜そ〜wwwwwアタシやろっかw?」

http://www.ni covideo.jp/watch/1535954945
0211最低人類0号2018/09/05(水) 11:17:16.03
まんさん…😭😭😭

638 名前:最低人類0号 [sage] :2018/09/05(水) 11:12:26.10 ID:uAhiHlwU0
本来ライブがあろうと無かろうとゲーム内の振り付けには関係ないはずなんだけどな
余所のアイドルゲーだとゲーム内の複雑なダンスはバックダンサーや映像が補完するから声優の能力なんて考慮して振り付けしてない
0213最低人類0号2018/09/05(水) 11:17:34.31
加蓮はまあデレステだと好きな方
多田をちゃんと敵視してるから
0221最低人類0号2018/09/05(水) 11:20:29.21
>>210
アイドルがアイドルなら中身も中身だな😠
0223最低人類0号2018/09/05(水) 11:20:47.11
>>210
杏の中身はちゃんとアイマスを踏み台にできてるんか?
今一つ抜けきれてない気がするんやが😅
0224最低人類0号2018/09/05(水) 11:20:48.00
>>211
アイマスだし…って言おうと思ったけど他ならぬ本家765ASがキャラと声優別だし
デデとホモがラオブ映像流用で手間減らしてるだけだった😱
0225最低人類0号2018/09/05(水) 11:21:06.51
声付きそうか付かなさそうかで言えばまぁ付かんやろうけども
0226最低人類0号2018/09/05(水) 11:21:18.81
無料10連全部回して的場引かない確率はどれくらい?
理数系愚痴スレ民おせーて😘
0228最低人類0号2018/09/05(水) 11:21:29.92
>>210
ひでぇ
杏の中身は、ちなヤクと違ってマトモだと思ってたんだがなぁ
0229最低人類0号2018/09/05(水) 11:21:33.32
 👽アタシも加蓮ちゃん手に入れる〜ん
 🛸
/ \
 🍟💦
0231最低人類0号2018/09/05(水) 11:21:45.39
ロートル声優共もたがが外れるな
0233最低人類0号2018/09/05(水) 11:21:46.44
>>210
声ついたからユニット動かすんかな
ユニット動かしたいから声つけてるもんだと思ってたわ
0234最低人類0号2018/09/05(水) 11:22:08.77
声が付かないのはペーの努力が足りないからだろ👹
あまり騒ぐと担当の評価落とすだけだよ👹
それでもペーなの?担当が泣くぞ👹
0237最低人類0号2018/09/05(水) 11:23:09.84
誰かデデスレに貼ってきてよ
0239最低人類0号2018/09/05(水) 11:23:19.82
>>233
もう掘り尽くして🍆とか意味不明のゴミ持ってくるようになったのに無理だろ
0240最低人類0号2018/09/05(水) 11:23:24.59
まあつかんわな三年後とかならワンちゃん
0242最低人類0号2018/09/05(水) 11:23:34.68
>>210
デデ公式ラジオが聞かれてなくて良かったな
これが他所のコンテンツだったら炎上してるだろ
0243最低人類0号2018/09/05(水) 11:23:47.58
>>234
中野と木村は努力したのかって訊いてんだよっ!
0244最低人類0号2018/09/05(水) 11:23:52.40
まんじゅうの中身あさブっぽい😡
0245最低人類0号2018/09/05(水) 11:24:00.84
所詮第五回で圏外飛翔した敗北者じゃけぇ…
0246最低人類0号2018/09/05(水) 11:24:08.59
炎上するほどのあぺー残ってるか?
0248最低人類0号2018/09/05(水) 11:24:37.07
五十嵐、比較的ほかにも出てるから普通にマトモだと思ってたんだが
やっぱりアレなちなヤクと一緒にいると感性とかがひん曲がるだな
0249最低人類0号2018/09/05(水) 11:24:37.60
声がつかないのは中の人まで悲しませることになっとんやぞ聞いとるんか?
0250最低人類0号2018/09/05(水) 11:24:40.80
ちなヤクはまだしも五十嵐なんて明らかに随分前から冷めてるだろ
デデシンとグチェたみだったらグチェたみの方が思考似てると思うぞ
0251最低人類0号2018/09/05(水) 11:24:43.85
>>246
のあぺーじゃなくても拡散されれば燃えそうな案件ではある
0252最低人類0号2018/09/05(水) 11:24:49.22
>>210
言うて愚痴スレ民の拡大解釈だろって思ったらガチで言ってて草も生えない
0253最低人類0号2018/09/05(水) 11:25:00.31
>>233
その理屈で行くと一部のゴリにだけスポットライト当てたりしないんだ😤
0255最低人類0号2018/09/05(水) 11:25:21.23
>>210
ツオ民がいっても真性ガオジなのにアイドルの中身がいうのかよ
この事実は広く世に広めなければ
0258最低人類0号2018/09/05(水) 11:25:43.48
他にも声つかなそうなモブペーには十分の火種
0259最低人類0号2018/09/05(水) 11:25:45.31
ミミって今100位あたりじゃ、このままなら後一週間で圏外確実じゃん🤔
なんかお薬するんか?😕
0261最低人類0号2018/09/05(水) 11:26:06.59
>>244
あさブはもっと意識高い感じのキレ方するから😡😡
0264最低人類0号2018/09/05(水) 11:26:25.67
>>258
自分で歩けシンデレラの後にこれで草生えた
0265最低人類0号2018/09/05(水) 11:26:25.97
>>210
コメントも俺の担当は嫌な思いしてないから感出まくってて草
0266最低人類0号2018/09/05(水) 11:26:40.04
>>250
冷めてた方がちょうどいい付き合い方ではある
黒沢とか顔文字とか
ただこれは流石にねーわ
0267最低人類0号2018/09/05(水) 11:27:12.03
よりによって比較的自分の足で頑張ろうとしてたのあおばが言われたのか😢
0268最低人類0号2018/09/05(水) 11:27:13.83
五十嵐のグチェ民的発言もふたばっぽいって信者がガードするだけだし気遣いも無くなるわな
後のあおば声ついても新人だろうし高森上坂とユニット組んでも得無さそう
0269最低人類0号2018/09/05(水) 11:27:15.67
>>210
アイドルも中身もクソだと判明してどれだけのぺーの魔法が解けるんだろう
0270最低人類0号2018/09/05(水) 11:27:23.39
>>210
プロで金もらってるんだからたとえ思ってても言っちゃダメなやつだろこれ
0271最低人類0号2018/09/05(水) 11:27:25.05
声なしぺーが騒いでも自分で歩けで一蹴されちゃうのでは🤔
0274最低人類0号2018/09/05(水) 11:28:09.40
のあおばPの憂鬱
まんじゅうPの憂鬱
0275最低人類0号2018/09/05(水) 11:28:22.95
>>264
デデサイドから猛烈に燃料投下していくスタイル
0276最低人類0号2018/09/05(水) 11:28:34.33
声が付くように頑張れよ
(まあそんな事ありえないけど)
そうやって味わう極上の愉悦
0277最低人類0号2018/09/05(水) 11:28:35.70
杏の中身だからそんなギャップ無くて良かったな
これが高森あたりの中身の発言だったら魔法解けるやつ続出してそう
0278最低人類0号2018/09/05(水) 11:28:39.03
シンデレラの顔のまんじゅうと声なしモブ
どっちのほうが序列高いかはよくわかってるよな?
0279最低人類0号2018/09/05(水) 11:28:48.88
はいのあ死亡

🐴🍩のあ次は誰だ
0282最低人類0号2018/09/05(水) 11:29:04.25
>>277
元ヤンだし…
0283最低人類0号2018/09/05(水) 11:29:08.32
モブは声だけじゃなくて足もついてないぞ
0284最低人類0号2018/09/05(水) 11:29:18.65
>>251
デデペーは薄っぺらい表面上のものではあるけど平等主義過激派だからな
0285最低人類0号2018/09/05(水) 11:29:26.71
兼任してほしい
杏の声優は演技力あるから安心できる
0286最低人類0号2018/09/05(水) 11:29:27.79
マネーでガシャチケ買えるの知らなかったわ
3枚限定だけど
0287最低人類0号2018/09/05(水) 11:29:30.73
>>259
今月フェスあるし、まあバンナム的にはデデが30億うれば4億は儲かるからどうでもいいんじゃね?🙂
0291最低人類0号2018/09/05(水) 11:29:53.73
バンプレのラジオって随分前からデデお局が幅を利かせてるからな
0292最低人類0号2018/09/05(水) 11:29:54.64
あの腐れ饅頭に精神を侵されてしまったんじゃ・・・
0293最低人類0号2018/09/05(水) 11:29:59.14
>>282
🙄
相場の元ヤンネタって高森の中身からスライドされた説ある?
0295最低人類0号2018/09/05(水) 11:30:17.37
>>280
まあ饅頭すこってない奴聴かないだろうしな
0296最低人類0号2018/09/05(水) 11:30:48.57
>>280
全員ひとごとだと思ってるな
楽しそうにしてて馬鹿みたい〜
0298最低人類0号2018/09/05(水) 11:31:16.54
高峯なんて所詮は荒木なんぞに負けた敗北者じゃけぇ
0299最低人類0号2018/09/05(水) 11:31:21.69
また新しい武器を手に入れたな

自分で歩けシンデレラの意見に対してカウンター罠のつーかーなそー

このシリーズどこまで強化されるんだ🤔
0300最低人類0号2018/09/05(水) 11:31:26.41
杏の中身はときメモ好き言いながら
その矛盾点というか変なところをネタにして晒してゲラゲラ笑ってた時点で
こいつあまり良くねーなって思ってたからこういう発言してもおかしくないけど
人間としてアレだなアレ
0301最低人類0号2018/09/05(水) 11:31:29.91
>>293
全く関係ないぞ🙅♀
0302最低人類0号2018/09/05(水) 11:31:37.24
どうせ声ついてもおほんみたいになるんでしょ
0304最低人類0号2018/09/05(水) 11:32:01.69
愚痴垢のご意見番まんさんたちマシュマロやってるから投げてくれば?🙃
0305最低人類0号2018/09/05(水) 11:32:01.87
>>300
プライベートで言うのは構わんけど金貰ってコンテンツの宣伝してるって自覚が無い
0306最低人類0号2018/09/05(水) 11:32:15.87
総選挙近くなったら蒸し返してけ😎
0307最低人類0号2018/09/05(水) 11:32:23.66
>>302
そうだよ

今から声付ける奴は最低更新するレベルの地雷が来る事を覚悟すべき
0308最低人類0号2018/09/05(水) 11:32:25.25
>>295
その理屈だと饅頭すこってる奴は公式がモブ虐めてもなんとも思わないいじめっ子集団みたいじゃない😠
0309最低人類0号2018/09/05(水) 11:32:44.22
botといい中身といいコイツいいところ1つもないな
0310最低人類0号2018/09/05(水) 11:32:46.67
声つーかーなーそー公式認定
0314最低人類0号2018/09/05(水) 11:33:26.47
>>300
プライベートならともかく、仕事かつ公共に公開するラジオでこれはちょっと…😨
金動いてるの自覚して発言しろよ
0315最低人類0号2018/09/05(水) 11:33:27.87
>>308
そうだぞ😊
陰湿バスケ部もモブが邪魔したのをみんなが庇ってくれたとか喜んでる連中だぞ😘
0317最低人類0号2018/09/05(水) 11:33:47.50
まんじゃうの担当って性格わるそーな奴ばっかだしなぁ
0318最低人類0号2018/09/05(水) 11:33:52.13
のあP死亡確認

アニバ期間中に何人虐殺されるのか楽しみ😍
0320最低人類0号2018/09/05(水) 11:34:00.81
のあぺーが課金控えたところで大して変わらないからw
0321最低人類0号2018/09/05(水) 11:34:11.75
運営も中身も燃料だらけ
このコンテンツほんとすげーな
さすがデデだわ
0322最低人類0号2018/09/05(水) 11:34:21.62
のく夫いるんならツオでのあぺーに教えて来いよ
バンプレラジオの6回で杏とみくの声優さんが高峯のあさんに言及してる!みたいな感じでさ
こういう時くらい働け
0323最低人類0号2018/09/05(水) 11:34:24.52
デデシンが大好きな声優のキャラへの逆輸入だぞ🤭
0324最低人類0号2018/09/05(水) 11:34:26.02
荒木に先越された挙句ついた声がおほん…wな🍆さん
0325最低人類0号2018/09/05(水) 11:34:34.94
これが天下の覇権アプリやぞ😤
0327最低人類0号2018/09/05(水) 11:34:51.41
>>322
どうせなら拡散希望タグも付けて燃え上がらせてほしいわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0328最低人類0号2018/09/05(水) 11:35:16.50
杏の中身とキャラ一致しすぎだろ
0329最低人類0号2018/09/05(水) 11:35:18.48
これ声優に言われるのダメージでかいな
0330最低人類0号2018/09/05(水) 11:35:18.82
人増えすぎたしって言ってるしこの人達も声付き増えるのに思うところがあるんだろうな
0332最低人類0号2018/09/05(水) 11:35:22.81
のく夫くんて自ら火種になるようなことするか?
0333最低人類0号2018/09/05(水) 11:35:32.79
ツイでも関の中身のガオジ芸嫌ってるやついるから拡散したら学級会くらいにはなりそうだな🤔
0334最低人類0号2018/09/05(水) 11:35:35.46
お前のラジオでのあぺーをこの世から消し去ってしまえーっ!
0335最低人類0号2018/09/05(水) 11:35:56.21
この調子で次々ぺーを虐殺してって優遇枠のあまり課金しないぺーばっか残ったときどうなるかが今一番の楽しみ
もう情も尽きてるし🐴にでも吸収されて惨めな最後を迎えれば
0338最低人類0号2018/09/05(水) 11:36:17.06
これ声優はキャラに声が付く付かないの基準とか知ってるってことか?
0339最低人類0号2018/09/05(水) 11:36:17.63
現実のデレぽがはじまるぞ😏
0340最低人類0号2018/09/05(水) 11:36:29.24
どっかでASおばみたいに惨めに続けないで終わりたいとかいってたらしいけど
デレってどうやって綺麗に畳むつもりなの
0343最低人類0号2018/09/05(水) 11:36:46.21
当ののあぺーはどう思うんやろ
声が付く保証もない付いたとしても新人の下手な演技で鼓膜がなくなるかもしれない
だったら杏の中身がやってくれた方がいいとか思ったりするんかな
0345最低人類0号2018/09/05(水) 11:36:56.36
>>335
どっちの🐴?
0348最低人類0号2018/09/05(水) 11:37:15.26
奇形饅頭の制服ってあったのか
0350最低人類0号2018/09/05(水) 11:37:25.60
のあおばと🍆は圏内に割といたのに荒木が圏内入りした途端トントン拍子で負けたのが笑えたわ
0351最低人類0号2018/09/05(水) 11:37:29.32
>>343
演技とか以前に担当のことこんな思ってる奴に声当てて欲しくないだろ
それならおほんのがマシだわ
0352最低人類0号2018/09/05(水) 11:37:40.61
>>340
互いに憎み合ってアイドル同士殺しあって終わり

事の発端はデデぽ
0354最低人類0号2018/09/05(水) 11:37:45.26
騒ぎになってるから見てみたけど何が問題なのか分からない
こういうことで騒いでる人って社会に馴染めてないんだろうなぁ・・・
0356最低人類0号2018/09/05(水) 11:37:53.20
>>320
のあぺーがどうかなんてどうでもいいんだ😡
饅頭嫌いだから燃えたら面白いんだ😍😍
0357最低人類0号2018/09/05(水) 11:38:03.00
>>340
μ'sルートならイケそう
ただ、あれは運営と声優の体調面からの言い訳は出来るが、デデでは元気な五十嵐ちなヤクいるから苦しい
0358最低人類0号2018/09/05(水) 11:38:08.70
>>351
これな

なんで馬鹿にされた奴の声で担当を汚されないといけないんだ
0360最低人類0号2018/09/05(水) 11:38:43.06
まーた燃料が投下されたんけ?
0363最低人類0号2018/09/05(水) 11:38:49.52
デデポの杏BOTもげらげら笑いながら見てそうだな
へごあたりはオエッってなってそうだけど
0364最低人類0号2018/09/05(水) 11:39:14.49
中野に続いてcuのやらかしが止まらない
0365最低人類0号2018/09/05(水) 11:39:30.25
すまんこれどの辺がcuteなの?
0366最低人類0号2018/09/05(水) 11:39:35.71
ある程度知名度あるやつがこんなこと言ったら大炎上だぜ😅
0367最低人類0号2018/09/05(水) 11:39:42.60
7年も主役級と言っていい扱いされたことで
えらく増長したな
0368最低人類0号2018/09/05(水) 11:39:45.88
声優の兼任はええけどコイツには死んでも充てて欲しくないな😅
0369最低人類0号2018/09/05(水) 11:39:51.43
Cuteは陰湿リアル女の子属性なんだ
0370最低人類0号2018/09/05(水) 11:39:51.66
あんきらもつまんねーからいい加減解散しろよな饅頭
0371最低人類0号2018/09/05(水) 11:39:53.69
おほん💢の役杏の声優にやってほしいわ
0372最低人類0号2018/09/05(水) 11:39:57.55
運営が贔屓して甘やかしまくってる結果だな>Cuのやからし
0373最低人類0号2018/09/05(水) 11:39:59.69
はぁ〜いつデデ終わる?
サ終しか楽しみが残ってない
0374最低人類0号2018/09/05(水) 11:40:03.75
内部事情知った上での付かなそーwは重いぞ😤
0375最低人類0号2018/09/05(水) 11:40:05.42
馬鹿運営といい
なんで9人しか居ないコンテンツの真似が出来ると勘違いするのか
0376最低人類0号2018/09/05(水) 11:40:10.14
>>363
カースト最上位の卯月様の声優がそんなこと気にするわけないんだ😂
0377最低人類0号2018/09/05(水) 11:40:15.21
>>357
そん時はライブの最後でガルフレ歌って声無し燃やし尽くして終わって欲しいな🤪
0378最低人類0号2018/09/05(水) 11:40:17.52
>>300
ときメモというかギャルゲーは主人公の面白さあって成り立つからな
「というようなことを〜」とか()での台詞とか
ちょっとヒロイン馬鹿にするくらいのやり取りが面白い
デレステのコミュがくっそつまんないのはpが聖人過ぎるから
0380最低人類0号2018/09/05(水) 11:40:43.57
五十嵐のラジオ降板署名くらい炎上したらいい薬なんだけどなぁ🙄
盲従してるデデシンじゃ望み薄か😑
0389最低人類0号2018/09/05(水) 11:41:48.27
つかなそーwって選挙も無理だしサプボも無理って思ってるんだろ
0390最低人類0号2018/09/05(水) 11:41:52.36
デデぺーは畜生か虚無しかないんだが😭😭😭😭
0391最低人類0号2018/09/05(水) 11:41:57.18
何もせずアイドルに仕事丸投げが聖人判定は流石に草
0392最低人類0号2018/09/05(水) 11:42:06.48
好かれてるのはキャラであっておめえじゃねえんだ座ってろ
0393最低人類0号2018/09/05(水) 11:42:11.19
職場で聞けないんだけど高森はなんか返してんの?
五十嵐とコメ欄がクソなのはわかった
0394最低人類0号2018/09/05(水) 11:42:15.67
杏の中身なんて名前なんだ?
今後こいつが出てるコンテンツは一切触れないしよ
0396最低人類0号2018/09/05(水) 11:42:35.97
成人か星人と変換間違えたんだろ
0398最低人類0号2018/09/05(水) 11:42:52.30
変換ミスだぞ
聖人🙅
性人🙆
0399最低人類0号2018/09/05(水) 11:42:53.81
丸投げするPもいれば徹底的に管理するPもいていいはずなんだ
0401最低人類0号2018/09/05(水) 11:43:06.14
声優って自分がキャラの分身って思い込んでるゲエジばっかやね
所詮声帯の分際で
0402最低人類0号2018/09/05(水) 11:43:21.36
馬乗り面白いじゃん
あれ以外ゴミ
0403最低人類0号2018/09/05(水) 11:43:22.75
>>394
五十嵐裕美だぞ
響子と焼きそばに迷惑だから改名しろ😤
0405最低人類0号2018/09/05(水) 11:43:44.32
これがお前達のすこってるアイドルだぞって言いたいけど結果はすこすこ😍😍😍なんだろうなぁ
0406最低人類0号2018/09/05(水) 11:44:13.04
このコンテンツだらだら続けるのもキツイ
0408最低人類0号2018/09/05(水) 11:44:18.54
>>393
そういう書き方するときょこたんに飛び火しちゃうでしょ😠
饅頭の中身って言いなさい😠😠😠
0409最低人類0号2018/09/05(水) 11:44:20.84
五十嵐はラブラオバーだからクソで当たり前なんだ😤
0410最低人類0号2018/09/05(水) 11:44:23.62
昨日の今日でまた加速するのか😞

もっと燃えろ🤗
0412最低人類0号2018/09/05(水) 11:44:55.36
黒沢みたく冷えててもいいんだよ
なのに五十嵐は冷えてるくせに煽る
0413最低人類0号2018/09/05(水) 11:45:13.25
実際のあおばさんになんて声付かないんだから何か問題ある?
0414最低人類0号2018/09/05(水) 11:45:22.41
聖人だろうが
亀頭奏やら一ノ瀬やらにまともに接してんだから
普通だったらキレる
0415最低人類0号2018/09/05(水) 11:45:25.26
>>210
誰も聞いてないからこれまで大炎上してなかったのかこれ
0417最低人類0号2018/09/05(水) 11:45:42.55
高森じゃなくてみくって言え
五十嵐じゃなくて杏って言え
0418最低人類0号2018/09/05(水) 11:45:45.23
言っていいことと悪いことの区別もつかないんだねぇ
声優って
0420最低人類0号2018/09/05(水) 11:46:12.74
馬面の方はもう遺灰になったんだから風評被害で何言われようがノーダメだろ
0421最低人類0号2018/09/05(水) 11:46:15.83
バックヤードで客笑ってるみたいだな
声優さんほんま…
0422最低人類0号2018/09/05(水) 11:46:18.22
>>408
そういうのいらんわ
これでキャラ叩きに逸らそうとするようなのとそれに釣られるのが大勢いるからデデはここまで腐ったんだろ
0423最低人類0号2018/09/05(水) 11:46:20.46
思ったこと言ったら叩かれるのかわいそう🙄
0424最低人類0号2018/09/05(水) 11:46:45.39
めきめきサ終どころか新キャラ追加してて草
0425最低人類0号2018/09/05(水) 11:46:51.60
五十嵐さんは前からクソ野郎って有名だったけどまた1つ悪行が増えたんだ☺
0426最低人類0号2018/09/05(水) 11:47:03.13
俳優にも役者でも食えない半端者
それが声優
0427最低人類0号2018/09/05(水) 11:47:21.04
エンズは中身も陰湿なのかよ
0428最低人類0号2018/09/05(水) 11:47:28.55
つーかーなーそーwww(魔法カード)
声無しアイドルを全て破壊する
0429最低人類0号2018/09/05(水) 11:47:34.40
思ってても口に出すなよ
仮にも公式が提供してる番組やぞ?自分の個人ラジオじゃないんだから
0430最低人類0号2018/09/05(水) 11:47:49.10
>>425
そうなの?
中村悠一にめっちゃ媚び売ってたのに
0432最低人類0号2018/09/05(水) 11:48:16.92
>>424
3人追加枠あったからな
来るだろうとは思った
0433最低人類0号2018/09/05(水) 11:48:21.16
全部きょこたんのせいにしない?
0435最低人類0号2018/09/05(水) 11:48:40.00
>>428
的場だけは専用装備カード運営の寵愛で破壊を無効にするんだ🙃
0436最低人類0号2018/09/05(水) 11:48:46.33
声豚多いポチ爺でもおこけ?🙋
0437最低人類0号2018/09/05(水) 11:48:59.54
五十嵐響子の声優が問題発言ってマジ?イガ娘死ねや
0438最低人類0号2018/09/05(水) 11:49:05.51
声なしモブがバカにされたwwww
じゃなくて
声優が言うことかよ
ってマジレスが続くあたりお前らの素の真面目さと怒りが垣間見える
0439最低人類0号2018/09/05(水) 11:50:08.16
声優云々抜きにして大の大人で公共の電波でこんな事言うのは無いわ
0440最低人類0号2018/09/05(水) 11:50:09.14
>>438
コメ欄の信者と同類にはなりたくないんだ😅
0441最低人類0号2018/09/05(水) 11:50:18.39
>>438
デレdisれればどんなゴミでも食いつくスレで真面目とかギャグ?
0442最低人類0号2018/09/05(水) 11:50:25.28
>>436
ポチ爺聞いたら憤死するだろアイプロで京都行ってキャラ掘り下げたばかりだぞ
0444最低人類0号2018/09/05(水) 11:51:09.88
アレなのはプライベートもしくは個人のラジオでだからでまだ誤魔化しは効く
ただ、金銭もらって出てる公式側のラジオで冗談でも口にしちゃダメやろ
0445最低人類0号2018/09/05(水) 11:51:11.35
>>428
あたしやろっか?w(速攻魔法)

声無しアイドルのコントロールを得る
0446最低人類0号2018/09/05(水) 11:51:12.72
せっかく杏仁がにゃんにゃんにゃん書き下ろしてくれたのにね😞
0448最低人類0号2018/09/05(水) 11:51:31.98
やだあのコンテンツまた荒れてる👺
怖いわー👺
0449最低人類0号2018/09/05(水) 11:51:34.92
声なしキャラ担当を敵に回す発言だから仕方ないんだ😂
0450最低人類0号2018/09/05(水) 11:51:37.63
>>441
真面目に自演、なりすまししてるからな
一部の粘着アンチなんて毎日やってる仕事レベルだし
0452最低人類0号2018/09/05(水) 11:52:26.29
声なしは自分の足で歩けないシンデレラ
0453最低人類0号2018/09/05(水) 11:52:33.41
のあおばが杏仁のイラストに出てて喜んでた友人の耳には届いてほしくない
0454最低人類0号2018/09/05(水) 11:52:35.54
五十嵐さんは一門のご意見番的ポジなの知らないエアプがゴチャゴチャ言ってんな
杏のキャラに合ってるいい声優じゃん
モブは弄ってもらえるだけありがたいと思えよ
0455最低人類0号2018/09/05(水) 11:52:48.83
公式ラジオでツオの無意識に煽る馬鹿信者みたいなことを言っちゃう声帯がいるらしい
0457最低人類0号2018/09/05(水) 11:53:02.24
ネタに過剰反応するPちゃんメンタル弱すぎにゃあ
0458最低人類0号2018/09/05(水) 11:53:06.06
杏子の顔でドリブルしたい🏀
0459最低人類0号2018/09/05(水) 11:53:10.72
モブもモブぺーも叩いてるけど今回はモブ一派につくんだ💪
0462最低人類0号2018/09/05(水) 11:53:31.29
自分で声つかなそ〜w シンデレラ
0464最低人類0号2018/09/05(水) 11:53:34.74
キャラもキャラなら中身も中身なんだなって
0465最低人類0号2018/09/05(水) 11:53:38.77
>>453
さっさと目を覚まさせてやれよ
お前の友情は他人を不幸にし続けることか?
0466最低人類0号2018/09/05(水) 11:53:41.18
つか自分の足で歩けシンデレラって公式が出してきた後自分の足で歩かん筆頭がこれやるって流石に笑えないよ
0467最低人類0号2018/09/05(水) 11:53:43.09
ていうか昔の魔法が強い時の発言掘り起こされてるのかと思ったら最新のかよ😅
バクシ民かと思ったわ🙄
0468最低人類0号2018/09/05(水) 11:53:44.04
>>454
おおおおおおおおバスケ部バスケ部
0469最低人類0号2018/09/05(水) 11:53:45.60
>>443
俺もアンチ側なのにお前は自覚なくて信者認定とか頭本田?
0471最低人類0号2018/09/05(水) 11:54:11.26
>>457
ツオで炎上しても全部これで封殺できるよな
今までやってきたんだし
0472最低人類0号2018/09/05(水) 11:54:13.05
デデの中身大丈夫か?
つかなそーとか私シンデレラとかこいつらもいきってきてるわ😡

へごもともよもそらバオドリ行くわな🤔
0473最低人類0号2018/09/05(水) 11:54:13.21
つか前川もユニットないの?って馬鹿にされてね😅
0477最低人類0号2018/09/05(水) 11:54:29.22
ここで「のあさんをよろしくお願いします」って言えずに愚痴愚痴してる奴Pの自覚あるのかな
担当アイドル売り込む努力しろよ
そんなんだからいつまで経っても声もらえないんだよ
0478最低人類0号2018/09/05(水) 11:54:32.03
その程度の人気でバスケ部に勝てると思っているのか?

声無しのパワーを幾ら集めたとてバスケに勝つ事は出来ぬぅ!
0479最低人類0号2018/09/05(水) 11:54:40.66
ワアの担当は声付いてるから
声無しがどうなろうが知ったことではないわ
だって声付かないまま7年経ってるし
つまり声無しに対する情などない
0480最低人類0号2018/09/05(水) 11:54:45.59
杏ちゃはキャラも中身もPもゴミだにぃ
0481最低人類0号2018/09/05(水) 11:54:48.96
>>476
マジでこれやりやがったからなぁ…
歩いてないくせに
0483最低人類0号2018/09/05(水) 11:55:06.34
キンタ前川さんは多田を捨てたからね
0484最低人類0号2018/09/05(水) 11:55:26.02
のあさんだけ連れて別のコンテンツに行きたい
0485最低人類0号2018/09/05(水) 11:55:26.66
>>473
前川の反応が不味いもの見た時そのものでワオは割と同情した
多分声無しも忘れてないよアピールのつもりやったろうに
0486最低人類0号2018/09/05(水) 11:55:35.91
1回選挙前に声が付くのが確定してたアイドル
 渋谷凛 双葉杏 三村かな子 高垣楓 城ヶ崎莉嘉
 神崎蘭子 前川みく 諸星きらり 城ヶ崎美嘉 島村卯月
0487最低人類0号2018/09/05(水) 11:55:36.02
>>482
代わりに歩くと軽口叩いといて実際はぺーに運ばせるんだろうなあ😂
0488最低人類0号2018/09/05(水) 11:55:45.59
前川の中身はグラブルやぞ👹
0489最低人類0号2018/09/05(水) 11:55:51.47
声つけられなかった声なしぺーが悪いとかそういうの全部抜きにして
金もらってる声優が絶対言っちゃ駄目なやつ😅
0492最低人類0号2018/09/05(水) 11:56:01.17
奇形饅頭って中身もウザいのか😥
0493最低人類0号2018/09/05(水) 11:56:01.63
別に大騒ぎするほどの発言じゃ無いと思うけど。
ゆきんこ叩いてる奴はミリオン信者かな?
アニバで完敗して殺気立ってるし。
0499最低人類0号2018/09/05(水) 11:56:40.29
エンズの中身がポチエンズじゃなくてデデポ持久のエンズ寄りとはたまげたなぁ
ポチのエンズの台詞見たら「良い子すぎてエンズじゃない」
とかいいそう
0500最低人類0号2018/09/05(水) 11:56:46.28
Pチャンメンタル弱すぎにゃあ!
0501最低人類0号2018/09/05(水) 11:56:53.71
>>486
いやぁコンテンツ内最優遇レベルのアイドルの声帯様がよく言うわ
0502最低人類0号2018/09/05(水) 11:57:10.23
奇形饅頭「誰こいつ?声なし?声つかなそ〜w」
0503最低人類0号2018/09/05(水) 11:57:16.29
>>479
普段はいまだに声ついてない奴なんかゴミだろってスタンスなのに
何かあると真面目ぶった学級会になるあたりデデ界隈歪んでんなって思う
0505最低人類0号2018/09/05(水) 11:57:24.35
これでラジオの当番回終わりの勝ち逃げ
ブザービーターなんだ🏀
0506最低人類0号2018/09/05(水) 11:57:30.62
デデシンなりきり?ツオ転載?どっち😱
0507最低人類0号2018/09/05(水) 11:57:31.39
これが真のアイドルの力

歩く必要無くシンデレラの座をキープ出来る王者
0510最低人類0号2018/09/05(水) 11:58:04.39
まあ新幹線ババアなんてどうでもいいっしょ
0511最低人類0号2018/09/05(水) 11:58:06.21
風紀委員冴島に声は付きそうなんですか?
0514最低人類0号2018/09/05(水) 11:58:28.84
「長いユニットないの?」
「あるよ! …でものあさんに声がまだないの」
「wwwww つーかーなーそーwwwww」

ワオものあって誰レベルだけど思ってても番組で言っちゃダメな事があると思うんだ󾍄
0515最低人類0号2018/09/05(水) 11:58:28.88
>>506
なりきりでしょ
別にツイで炎上してないし
0516最低人類0号2018/09/05(水) 11:58:30.16
>>493
ミリオン煽ってたの対立煽りじゃなくて
本物のデレシンさんだったんですね
0517最低人類0号2018/09/05(水) 11:58:30.56
マジでこれは拡散しろ出切れば早めに
アニバの空気を壊すんだ
0519最低人類0号2018/09/05(水) 11:58:39.61
>>503
そら魔法掛ける側がディスペル唱えてたら観客は批判するよ
0521最低人類0号2018/09/05(水) 11:58:54.40
15 最低人類0号 sage 2018/09/05(水) 02:55:00.78
68 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/09/05(水) 00:29:17.10
集計してきたぞ
三角1点バツ2点 よくわからんのは除外
https://i.imgur.com/OebjcHh.jpg

なんなのこれ?🤔
0526最低人類0号2018/09/05(水) 11:59:28.00
>>512
店員かもしれんが写真撮ってるやつ微妙に反射してて草だ
0527最低人類0号2018/09/05(水) 11:59:42.65
エンズの中身ウマ原と仲良いし上手く舌禍引き継いでるな
0529最低人類0号2018/09/05(水) 11:59:53.73
奇形饅頭にぴったりの糞声優やん🤗
0530最低人類0号2018/09/05(水) 12:00:06.81
>>519
のあおばなんかいらねーだろって思われてるのに魔法��
0531最低人類0号2018/09/05(水) 12:00:09.17
普通「まだ付いてなかったっけ声、兼任していいならあたしやりたい」
今回「まだ付いてなかったのwwwあたしやろっか?wwwww」
0533最低人類0号2018/09/05(水) 12:00:32.31
五十嵐裕美の声豚「ミリオン、アニバで完敗www」
0534最低人類0号2018/09/05(水) 12:00:33.47
グチェスレでしか話題になってないしすぐ鎮火するでしょ😙
のあおばぺーはSSR貰えただけ感謝して😘
0535最低人類0号2018/09/05(水) 12:00:41.07
やっぱみくにゃんは陰湿バスケ部と違って天使だね
早くCGになって
0536最低人類0号2018/09/05(水) 12:00:45.64
>>531
存在すら認識してなかった辺りコンテンツ自体どうでも良さそう
0537最低人類0号2018/09/05(水) 12:00:55.86
杏の声帯は🐴内定してるらしいぞ
0538最低人類0号2018/09/05(水) 12:00:58.96
まあつなかそーが余計な一言すぎるわな
0539最低人類0号2018/09/05(水) 12:01:08.61
おまミリわたデレくらいの名台詞なんだ👏👏👏
0540最低人類0号2018/09/05(水) 12:01:10.15
>>517
壊す言うても糞ニートとアニバ面子何も関係ないから対岸の火事化するんじゃね
0543最低人類0号2018/09/05(水) 12:01:28.10
>>531
言い方ひとつなんだ😰
饅頭の中身はクルクルパーなんだ😍
0544最低人類0号2018/09/05(水) 12:01:28.17
声無しに対する汎用性が強すぎる
0547最低人類0号2018/09/05(水) 12:01:45.11
実際のあおばには今更声つかないだろうしなんとも言えんわ😅
0548最低人類0号2018/09/05(水) 12:02:00.47
声無しぺーに冷や水ぶっかけて回るスタイル
バスケ部の真の力は計り知れない
0549最低人類0号2018/09/05(水) 12:02:09.84
>>544
anniversaryパックの歩けシンデレラと組み合わせよう😉
0550最低人類0号2018/09/05(水) 12:02:23.75
お前ら怒ってるふりしてるけど実際はのあに声付くとは微塵もおもってないだろ?w
0551最低人類0号2018/09/05(水) 12:02:38.72
やっぱりあんきもって💩だわ
0552最低人類0号2018/09/05(水) 12:02:46.87
>>548
ゲームでも外でも声無しをサンドバッグにして遊び回る狂気の集団
0554最低人類0号2018/09/05(水) 12:02:52.63
これで奮起したのあPが次回選挙で結果残したら凄いと思うけど、もうそんなやる気なさそうだもんな。
0556最低人類0号2018/09/05(水) 12:02:59.30
でもかなかなに声ほしいよね
0557最低人類0号2018/09/05(水) 12:03:00.89
ポチも同じ声帯であることを忘れるなよポチ爺🙋
0558最低人類0号2018/09/05(水) 12:03:07.63
つかないのはみんな察してるんや
でも言っちゃだめなんやで
0561最低人類0号2018/09/05(水) 12:03:20.33
>>550
つけないでほしい
奏とか蘭子とか飛鳥みたいなの受付けない
0562最低人類0号2018/09/05(水) 12:03:21.85
>>493
またミミになすりつける😥
0565最低人類0号2018/09/05(水) 12:03:38.48
>>556
今年の夏いっぱい鳴いてたから収録済みかもしれない
0566最低人類0号2018/09/05(水) 12:03:40.56
付ける気だったらもう付いてるだろうしなのあおば
のあおばは生まれるゲームを間違えた他の声無しでもそんなキャラいるわ
0567最低人類0号2018/09/05(水) 12:03:46.31
>>534
バスケ部も最初燃えたのグチェスレやったんやで😢
0568最低人類0号2018/09/05(水) 12:03:54.48
お前らまだ分かってないようだけど声増やしても出番貰えるのは一部のゴリだけだぞ
0570最低人類0号2018/09/05(水) 12:04:20.38
のあおばぺー
猛烈な一撃くらってどんな気持ちやろ
0572最低人類0号2018/09/05(水) 12:04:25.45
ぐちぇスレは公式番組じゃないんだ😂
奇形饅頭の中身が頭悪いから叩かれてるだけなんだぞ😂
言い方ひとつなんだ🤗
0573最低人類0号2018/09/05(水) 12:04:27.07
ラジオは取り合えずつかなそーって批判コメント書きまくれ🔪🔪
0574最低人類0号2018/09/05(水) 12:04:29.44
声が付くつかない人気不人気とかいう話じゃないんだよなぁこれは
0575最低人類0号2018/09/05(水) 12:04:29.94
三点リーダー系無口系には声いらんやろ
どうせ喋るならハキハキ明るい子がいいわ
0576最低人類0号2018/09/05(水) 12:04:34.52
実際に声がつくかどうかの現実的な話で捉えてる奴は空気読めてない
0579最低人類0号2018/09/05(水) 12:04:43.48
>>568
人気と出番両立してる奴とか10人もいないだろこのコンテンツ
0581最低人類0号2018/09/05(水) 12:05:09.92
有象無象の糞声帯増えるくらいなら兼役の方がいいんだ😄
出番がどうせ少ないから上田の声帯みたいなのがまた出ると困る
0582最低人類0号2018/09/05(水) 12:05:16.52
>>568
つかなそーwww言ってるのが当のゴリの中身じゃん
0584最低人類0号2018/09/05(水) 12:05:37.72
9月なんか調子良さげじゃね?
いい感じに盛り上がってね?グチェスレ的に
0585最低人類0号2018/09/05(水) 12:05:46.43
>>503
何だかんだで俺らは愚痴なんだよ
どっかで諦めきれてないんだよ
0587最低人類0号2018/09/05(水) 12:06:01.64
公式、運営側の人間がやって悪いことを理解できない馬鹿ばかり
0588最低人類0号2018/09/05(水) 12:06:17.43
>>584
ぐちぇスレもアニバムード出していくんだ😤
0590最低人類0号2018/09/05(水) 12:06:36.78
デデパとかデデラジで声無しの話題になったらコメ流せばええんやな?👹
0591最低人類0号2018/09/05(水) 12:06:39.65
いつもそんな感じだからセーフらしいな😁😁😁

669 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5d5c-oLc3 [126.68.83.124]) sage 2018/09/05(水) 11:48:46.60 ID:MYADM0nb0
いや、ここで言われたラジオ聞いたんだけどまだ声付いてないキャラに声付かなそうとかそれ言っちゃてホント良かったの?
流石におかしくない?
671 名無しですよ、名無し! (JP 0H5e-ajMe [219.100.180.182]) sage 2018/09/05(水) 12:05:14.53 ID:V6wnFbOKH
>>669
ゆきんこいつもそんなもんだし、飯屋も昔からフェイフェイのCV代役やる気満々だよ
0592最低人類0号2018/09/05(水) 12:06:45.30
杏の人って割とそういうぶっちゃけキャラで通ってるし別に今更
0593最低人類0号2018/09/05(水) 12:06:48.18
中野達がゴリされてる時点で人気も何も関係無いんだよなぁ

ゴリされたら勝ちされてないのは声無しと同じ敗北者
0594最低人類0号2018/09/05(水) 12:06:57.47
いつも色んなとこ対立煽って荒らしてるゴミはこういう時頑張れよな
0595最低人類0号2018/09/05(水) 12:07:01.67
声優が言ったらあかん奴やろこれ…
0596最低人類0号2018/09/05(水) 12:07:05.44
五十嵐いくつか知らんが、いい歳してこういうのいうんか😅

お前らデデ信が甘やかした結果やぞ👺☝
0597最低人類0号2018/09/05(水) 12:07:06.14
表の顔でファイトガンバ言いながら
内心ではみんなが思ってる事だよ
この世界は残酷なんだ・・・
0599最低人類0号2018/09/05(水) 12:07:14.66
>>592
通ってないからグチェスレが盛り上がってるんやが
0600最低人類0号2018/09/05(水) 12:07:26.71
これからのサプボ枠は兼任で良くない?
0601最低人類0号2018/09/05(水) 12:07:36.06
>>572
ワオらが普段から言ってることが公式に肯定されたんだから
グチェスレは諸手を挙げて喜んで杏の中身を崇めるべきだぞ��
0606最低人類0号2018/09/05(水) 12:07:59.31
グチェスレでたくさんdis見てきたけど一番切れ味が鋭い
さすが杏様の中身なんだ😎
0607最低人類0号2018/09/05(水) 12:08:09.46
>>503
ワアらが何を思ってるかは関係なく、「公式声優様が公式放送でこれを言った」という事実がアカンのや
どこの界隈でもそれは変わらん
0608最低人類0号2018/09/05(水) 12:08:17.25
五十嵐はサンモニ張本みたいなものだと思う
ちなヤクは現場でウザいパターン
0609最低人類0号2018/09/05(水) 12:08:24.77
>>580
のあおばに声付くって夢見てるやつおるん?
0610最低人類0号2018/09/05(水) 12:08:26.36
対立煽り
いつも通り

いやぁ、デデシンさん貴方達と違って金もらって番組やってるんですん?
0611最低人類0号2018/09/05(水) 12:08:30.01
特にリスナー多くない声豚御用達のマイナーなラジオで
視聴数少ないのいい事にイキってたのが公になっただけで
許されてるわけではないんだよなぁ
バカはそういうのわからないんだよなぁ…
0612最低人類0号2018/09/05(水) 12:08:32.36
>>599
愚痴スレ民が無知なだけで一般的なデレPには認知されてるから😅
だからここ以外では全く話題になってないじゃん😅
0613最低人類0号2018/09/05(水) 12:08:34.48
前と今は違う
今は魔法解けてるから昔はセーフでも今は大打撃になる
0615最低人類0号2018/09/05(水) 12:08:41.51
>>434
相葉にプリンセス?つかなーそー😂
0616最低人類0号2018/09/05(水) 12:08:57.02
>>210
は?😰これまで杏そこそこすこだったけどアンチになります😡
0617最低人類0号2018/09/05(水) 12:09:01.19
>>606
本人であること晒しながらこんなこと言える勇気ワアにはないわ
0618最低人類0号2018/09/05(水) 12:09:02.33
ぶっちゃけキャラってただ考えなしなだけちゃうの🤔
0620最低人類0号2018/09/05(水) 12:09:06.96
艦これみたいに1人5役くらいやれ
0621最低人類0号2018/09/05(水) 12:09:07.82
>>592
あたしドSだからで通して悪口言いまくってる糞女みたい
0622最低人類0号2018/09/05(水) 12:09:23.48
>>606
グチェなんてID無しじゃないと吠えれないカスばっかだからな😎
それと比べてェンズの中身は公式ラジオで堂々disよ😤レベルが違う😤
0624最低人類0号2018/09/05(水) 12:09:32.12
>>592
ご意見番BBAは昔からだしな
グチェスレ的には話題になるけど
0625最低人類0号2018/09/05(水) 12:09:37.08
イナズマイレブンみたいに1人5役くらいやれ
0626最低人類0号2018/09/05(水) 12:09:51.05
五十嵐って表向きで堂々とデレアニもディスってたし今更じゃね、事実でも言わない方が良いこと堂々と言うタイプ
0629最低人類0号2018/09/05(水) 12:09:55.16
のあは圏内にもちょこちょこ入って来てるから
そりゃ望みはあるだろ
その微かな望みを支えに必死に頑張ってる奴を潰す行為が下衆なわけ
0631最低人類0号2018/09/05(水) 12:09:59.34
>>619
片桐やめろ
0632最低人類0号2018/09/05(水) 12:10:01.45
デレマス初期を支えた功労者ゆきんこを批判するのか?あんずのうたの売上知ってんの?
0633最低人類0号2018/09/05(水) 12:10:02.33
>>606
リアル女の子やからしゃーないがワオのきらいなまんさんそのものって感じでかなり来るんだ
0634最低人類0号2018/09/05(水) 12:10:21.59
>>606
声がつかなさそうandあたしがやろっか?って最強だと思うわ
0635最低人類0号2018/09/05(水) 12:10:21.99
>>621
言いたいことなんでも言っちゃうんだよねw許してw😋
0636最低人類0号2018/09/05(水) 12:10:26.79
なんだよくされまんじゅう声豚かよ
0637最低人類0号2018/09/05(水) 12:10:27.57
杏は死んだほうがマシやな🤤
0638最低人類0号2018/09/05(水) 12:10:30.39
>>630
草生えた

これは歩けシンデレラに続くパワーワード
0640最低人類0号2018/09/05(水) 12:10:34.81
兼役で姉の声帯に仕事を与えるんだ😇
0641最低人類0号2018/09/05(水) 12:10:58.14
五十嵐ぺーからの用語入ってるぞ
0643最低人類0号2018/09/05(水) 12:11:05.22
>>612
だってこのラジオ話題になる程誰も聞いてないし😶
0645最低人類0号2018/09/05(水) 12:11:14.46
兼役増やしたらおほん💢の犠牲者が増えるだろ!
0647最低人類0号2018/09/05(水) 12:11:23.78
奇形饅頭ぺーは個別でシコってろ
0648最低人類0号2018/09/05(水) 12:11:37.15
これの最大のミソは7年やっててトレーナーとペットやぴにゃ以外
エェドルは兼業誰も無いっていうの知ってて言ってる所
0650最低人類0号2018/09/05(水) 12:11:52.43
のあおばぺー結構めんどくさいぞ知れ渡ったらそこそこ燃えそう
0651最低人類0号2018/09/05(水) 12:11:55.06
>>630
万能の返しになりそう😇

木村覚悟しとけよ😡😡😡
0652最低人類0号2018/09/05(水) 12:11:58.97
やっぱり中身も声付きが増えすぎて首が回らなくなってる自覚があるんだってのがな…
人気あるのだけもっと仕事回せばいいのにって言ったのも杏の中身だっけか?
0657最低人類0号2018/09/05(水) 12:12:05.39
>>640
七色の声出せるから適役なんだ🌈🤩
0658最低人類0号2018/09/05(水) 12:12:11.33
>>514
お前と違って長いユニットがあるというマウントを感じる
0660最低人類0号2018/09/05(水) 12:12:24.56
今更とか言って火消ししに来てどうすんや?
ここは火消しする場じゃないんやで
0663最低人類0号2018/09/05(水) 12:12:38.63
>>640
しろばこで大人しいキャラやってたしこずえか雪美にするんだ😤
0664最低人類0号2018/09/05(水) 12:12:42.59
あんずの中身は、ミミのゲストの時にデデはライブ楽だからミミ大変だねーというし、頭わいてるの?☝👺
0665最低人類0号2018/09/05(水) 12:12:47.63
もしかしてデデのラオターも杏の中身なんじゃないの?
0667最低人類0号2018/09/05(水) 12:13:09.72
🍆の中身う〜れ〜な〜さ〜そ〜
0668最低人類0号2018/09/05(水) 12:13:11.38
ここは山火事現場で常にガソリンを打っ込むような場所やで
0669最低人類0号2018/09/05(水) 12:13:13.99
・(コロの配信がなかった事に対して)最近ミリオンばっかり聴いてる
・後輩のメェハマの中身を可愛がる
・声付かなそ〜w

うーん、これはデデアンミミカス!w
0671最低人類0号2018/09/05(水) 12:13:15.68
ここに来て饅頭デッキ強化かよ…
0674最低人類0号2018/09/05(水) 12:13:34.02
炎上したらくっさい声豚の擁護がいっぱい見れそうだな😎
0675最低人類0号2018/09/05(水) 12:13:41.63
あんずの中身はあずさの中身のニコ生でも余計なこと言ってたな
0680最低人類0号2018/09/05(水) 12:14:12.51
五十嵐前からやらかしまくってるけどこれには流石にドン引きなんだ😅
0681最低人類0号2018/09/05(水) 12:14:18.56
🍩Pまた苦しむのか
0682最低人類0号2018/09/05(水) 12:14:24.81
つかなさそー
わたしやろっか?
私シンデレラ
これが煽る三種の神器やぞ👹
0683最低人類0号2018/09/05(水) 12:14:25.81
言っていいこと悪いことわからんで番組でイキリ散らすのってあ〜た〜ま〜わ〜る〜そ〜www
0684最低人類0号2018/09/05(水) 12:14:27.66
所詮エロゲ兼業😎デデ専業のやつにそんなことは言えまい
0688最低人類0号2018/09/05(水) 12:14:37.86
五十嵐のアニデデdisってなんだっけ
26話みたいなのをずっとやってほしかったって奴?
それともjackはリアルならクビみたいな発言だったかな
0689最低人類0号2018/09/05(水) 12:14:38.17
実際のあおば声つかなさそうだしズバッと言ったのは気持ちいいんだ��
0690最低人類0号2018/09/05(水) 12:14:42.48
>>280
声ありぺーの現実だな偉そうならツオのぺーこれ拡散させたい
0691最低人類0号2018/09/05(水) 12:14:46.26
饅頭は中身がモデルのキャラってこと?😳
0693最低人類0号2018/09/05(水) 12:15:13.10
流れ星キセキは最高なんだよなぁ😂
0697最低人類0号2018/09/05(水) 12:15:46.23
>>664
最低な発言だと思うけど事実そうなのがまたなんとも…
0698最低人類0号2018/09/05(水) 12:15:49.52
>>682
お茶会の空席も入れたいんだ🐸
しかも全員🏀関連
0700最低人類0号2018/09/05(水) 12:16:04.21
わたしやろっかは無人気フェイフェイって所が笑えんわ
片手間にやってやるよ感丸だし
0702最低人類0号2018/09/05(水) 12:16:25.69
人気どころだけで回せって後から付いた声優も暗にdisってるよな
0703最低人類0号2018/09/05(水) 12:16:34.29
>>701
最近登場したアニバなのにもう型落ちなんけ😭
0704最低人類0号2018/09/05(水) 12:16:52.53
>>700
タダ単に仕事回せって言ってるだけだしな
実際仕事回しても適当にやるぞ
0705最低人類0号2018/09/05(水) 12:16:53.81
>>702
実際後半に行けば行くほどうんこばっかり声ついてるし
0706最低人類0号2018/09/05(水) 12:16:55.65
次回から声なしアイドルの声帯が
全て奇形饅頭になるの?🤔
0707最低人類0号2018/09/05(水) 12:17:23.01
みんなつかねーの分かってるけど公式側の人間言ったら終わりやで
のあぺー死んでしもうたやないか
0708最低人類0号2018/09/05(水) 12:17:38.22
もし選べるなら🍆ぺーはおほん💢とやろっかwどっち取るの🤔?
0709最低人類0号2018/09/05(水) 12:17:42.45
アニバにグチェのネタまでくれるエンズあったけぇ…
0710最低人類0号2018/09/05(水) 12:17:49.33
声優としてって言うけど声優の作品disって普通にあるよな
種死とかすげー言いたい放題やん
0711最低人類0号2018/09/05(水) 12:18:03.68
ラジオには台本があるの知らないの?五十嵐さんは公式が用意した台本読んだだけなんだから悪くないよ
デレアンチかミリカスか知らないけどちょっと冷静になりなよ
0712最低人類0号2018/09/05(水) 12:18:05.05
このラジオミリの声優呼べとかMの声優呼べとかコメントでよく見るからなひっそりと伝わってくと思うんだ🙋
0714最低人類0号2018/09/05(水) 12:18:22.28
全員が杏の声ってリアル杏botなんだ🤣
0716最低人類0号2018/09/05(水) 12:18:34.13
>>669
わざわざ石原に直談判するくらい舞浜を可愛がってるからな
0717最低人類0号2018/09/05(水) 12:18:36.82
やっぱ愚痴スレはモブペー多いな
0718最低人類0号2018/09/05(水) 12:18:37.62
これで声無しぺーが騒いでも
「でも声有りの中身からはつかなそ〜って思われてるんで😊」
って言えば撃沈できるんだ😉
0719最低人類0号2018/09/05(水) 12:18:38.27
さすがバスケ部らしいあったけえコメント
0720最低人類0号2018/09/05(水) 12:18:43.48
>>702
実際に声聞いてバカにしてると思うわ
おほん💢とか南条とか
0721最低人類0号2018/09/05(水) 12:18:44.81
アイドルマスター杏ガールズの誕生や😎
0723最低人類0号2018/09/05(水) 12:18:59.85
愚痴民「モブに声つけんな😡」
声優「あのモブ声つかなそーwwwわたしやろっかwww」
愚痴民「ひぇ〜😨」
0725最低人類0号2018/09/05(水) 12:19:07.55
>>710
脚本やキャラの扱いに文句があるから文句行ってるのと
「このキャラ声つかなそうww」じゃ次元全然違うけど大丈夫か
0726最低人類0号2018/09/05(水) 12:19:07.68
>>705
美玲ちゃが最後の当たり声優なんだ😧
0730最低人類0号2018/09/05(水) 12:19:38.66
>>723
ワオはひぇ〜������だ��
中身が言うなんて面白すぎる������
0731最低人類0号2018/09/05(水) 12:19:39.99
>>210
自分の武器をこれでもかと活かした嫌味
愚痴スレ民には到底真似できないねこれは
0732最低人類0号2018/09/05(水) 12:19:42.32
兼任でもいいからワオの担当に声つけてよ😡😡😭
0733最低人類0号2018/09/05(水) 12:19:46.67
なんでもいいからデデ界隈が荒れることが楽しすぎる
ガンガン荒らしてくれ
0734最低人類0号2018/09/05(水) 12:19:47.73
かなり万能や声付かなそ〜
声無しに特効すぎんぞ
0735最低人類0号2018/09/05(水) 12:19:51.82
>>608
へごとともよが🎸🦋の中身と仲良いのがわかるわな😶
0736最低人類0号2018/09/05(水) 12:19:57.14
デデの醜さが虚しい😢
めきドルも世代格差で内部抗争起これ😠😠😭
0737最低人類0号2018/09/05(水) 12:20:06.33
やっとこさ避難先から帰ってきたけど停電中や😵
昨日愚痴スレ全然見られへんかったから昨日の流れ教えてっちょ😃
0738最低人類0号2018/09/05(水) 12:20:14.42
>>708
エンズの中身カスだけど別ゲーで普通に落ち着いた女の声出せるからやろっかwの方が幾分マシ
0739最低人類0号2018/09/05(水) 12:20:25.19
こりゃいつまで経ってもデデのラオブがお遊戯会なわけだわ
最古参からしてやる気無いんだもの
0741最低人類0号2018/09/05(水) 12:20:39.64
真面目にアカウント処分しよう😭
10連引ききってSSR増やしてた方がええんか?🙋‍♀
0742最低人類0号2018/09/05(水) 12:20:42.91
杏を中身ごとミミに追放しろ👹
0743最低人類0号2018/09/05(水) 12:20:48.09
エンズ様はヨーダ枠だから暴言も許されるのだ
文句があるならジェダイになるんだな
0745最低人類0号2018/09/05(水) 12:20:49.60
これやらおん取り上げてくんねえかな
更に内ゲバ激しくさせたい
0746最低人類0号2018/09/05(水) 12:20:51.04
>>521
しんげき歌唱メンツの好き嫌いを自演で上げたやつを集計したんだろ
0749最低人類0号2018/09/05(水) 12:21:05.89
ワオもうデデに愛着ねーからもっと燃えろって気しかない��
0750最低人類0号2018/09/05(水) 12:21:11.88
ところでワアのイヴちゃには声付きそうけ?🙋
0751最低人類0号2018/09/05(水) 12:21:14.45
もうその辺りごっそり切り捨てていいだろと声優ですら思ってるだけ
さっさと削除
0754最低人類0号2018/09/05(水) 12:21:28.64
>>664
「(デデは配信ないから)最近ではミリオンさんの曲の方が聞いてるかも」
なんて発言もあったな
良かったね配信したよ
0755最低人類0号2018/09/05(水) 12:21:28.88
饅頭はウマ娘やってるけ?やってるなら🦏が全力で庇うぞ🙆♀
0757最低人類0号2018/09/05(水) 12:21:40.91
炎上させたいならツオッターに投げないと😅
0758最低人類0号2018/09/05(水) 12:21:43.87
>>725
運営のキャラの扱いが下手すぎてどうかと思うから「つーかーなーそーw」やぞ大丈夫か?
0761最低人類0号2018/09/05(水) 12:21:58.36
やらおんなんかに送ったらマジで大炎上するだろ、こんなん
0762最低人類0号2018/09/05(水) 12:22:03.24
>>755
ウマアニのモブかなんかで参加してた気がする
0763最低人類0号2018/09/05(水) 12:22:11.79
>>737
面白かったのになんでいないんだよ
停電してても居ろよ
0766最低人類0号2018/09/05(水) 12:22:19.59
いやなんjで燃やしてやらおんでまとめてもらうのが正統ルートや
0768最低人類0号2018/09/05(水) 12:22:35.74
運営が悪いんです!声優は悪くないんです
0769最低人類0号2018/09/05(水) 12:22:43.65
公式が最強の煽りカスを地で行ってて������
0770最低人類0号2018/09/05(水) 12:22:45.74
>>732
声優はやってもいいと思ってるけどぺーが邪魔するんだよなぁ
0771最低人類0号2018/09/05(水) 12:22:45.75
でも炎上したところでなんて謝罪するんだ?事実を言ってしまってすみませんでした?
0772最低人類0号2018/09/05(水) 12:22:46.29
ウマの餌買ったモブペーを声優が直々に殺しにいくんか😅
0774最低人類0号2018/09/05(水) 12:22:57.28
大炎上してくれ!頼む!って…

ミミカスさんさぁ…見苦しいよ…😅
0777最低人類0号2018/09/05(水) 12:23:10.35
今回の人権武器

つ〜か〜な〜そ〜w

あたしやろっかw
0778最低人類0号2018/09/05(水) 12:23:21.73
いまなんちゃらアロハ聞いたけどこれ音ゲーにする気なの🤔
0779最低人類0号2018/09/05(水) 12:23:29.04
ミミカスが炎上させようと必死になっててワロタ
0780最低人類0号2018/09/05(水) 12:23:32.40
わかったわかった🙌ェンズbot没収でええか😉
0781最低人類0号2018/09/05(水) 12:23:37.13
>>771
別に謝罪なんて要求しないが?
事実を拡散されて何か問題が?
0784最低人類0号2018/09/05(水) 12:23:52.92
ミミカス手段選ばなすぎだろ
余裕なくなってない?
0786最低人類0号2018/09/05(水) 12:24:00.62
奇形饅頭はキャラも中身も本当に…🤣🤣🤣🤣
0787最低人類0号2018/09/05(水) 12:24:03.85
奇形饅頭さん、botと中身に足を引っ張られる
0790最低人類0号2018/09/05(水) 12:24:15.10
どう?声無し虐殺されたけど
0792最低人類0号2018/09/05(水) 12:24:33.82
スレたたなそ〜www
ワオがやろっかwww
0793最低人類0号2018/09/05(水) 12:24:39.72
声優の暴言までミミカスのせいにはてきんわ
引っ込んでろよ声豚
0795最低人類0号2018/09/05(水) 12:24:51.16
事実を言っただけなら事実を拡散するのもええんちゃう?
ワオは拡散しようとも拡散を止めようとも思わん
0796最低人類0号2018/09/05(水) 12:24:51.22
声優のキャラ的に問題ない発言なんだから別にたくさんの人に知られても問題ないよな😏
0798最低人類0号2018/09/05(水) 12:24:55.49
声なしモブ全員一気に殺すとかすげえよ
ここで担当以外死ね言ってる連中よりすげえよ
0800最低人類0号2018/09/05(水) 12:25:11.16
世の中には越えちゃいけないラインがあるからな
0801最低人類0号2018/09/05(水) 12:25:11.96
杏の中身って杏以外で見たことないけど売れてんの?
0805最低人類0号2018/09/05(水) 12:25:32.87
>>781
のあおばに声付かなさそうなのは事実やしなんも問題ないからツオッターでどんどん拡散してきてええで
たいして燃えんと思うけど
0807最低人類0号2018/09/05(水) 12:25:46.18
ワオは死んでないぞ💪
つきそうだからな🤗
0808最低人類0号2018/09/05(水) 12:25:48.58
アニバ始まって声無しフルボッコで草
0809最低人類0号2018/09/05(水) 12:25:54.02
信者はバカの擁護もしないといけないのか
大変だな
0810最低人類0号2018/09/05(水) 12:25:56.41
生放送じゃないのにそのまま放送する制作の判断が気にくわないんだ😡
0811最低人類0号2018/09/05(水) 12:25:57.31
被害受けてんのはミミカスじゃなくてモブペーだろ😅
0812最低人類0号2018/09/05(水) 12:25:59.16
五十嵐裕美「でもさーすぐ昔話しちゃうじゃん。オーコメとかでも、よくないよね。もう老害じゃんそんなの」
「うちらも(最近入った子みたいに)未来、希望の話しようよ」

昨日杏の中の人が765AS声優を盛大にdisってたの申し訳ないけど笑ってしまったんだ😂
0813最低人類0号2018/09/05(水) 12:26:01.21
残り全員杏の中の人でいいよ
ポポポポポよりはましだろ
0814最低人類0号2018/09/05(水) 12:26:02.69
アニバの内容で勝てないからって声優の個人的発言持ち出して足を引っ張ろうとするミリカス
人間として終わってんな
0815最低人類0号2018/09/05(水) 12:26:16.52
マジでのあおばペーどんな反応やったん?
0816最低人類0号2018/09/05(水) 12:26:21.45
声豚ポチ爺も目を覚ますやろな
0817最低人類0号2018/09/05(水) 12:26:26.69
声無しのみなさん!おはようございまーっす♪
今日も一日、声つ〜か〜な〜そ〜wwww
#双葉杏bot
0819最低人類0号2018/09/05(水) 12:26:30.29
問題の部分切り取って例のアレカテに入れればすぐ伸びるぞ
0822最低人類0号2018/09/05(水) 12:26:50.59
>>801
役柄は多いけどほとんどモブか脇
エロゲとラジオが多い
0825最低人類0号2018/09/05(水) 12:27:16.56
たとえ事実でもやりすぎると名誉毀損になるからな
0826最低人類0号2018/09/05(水) 12:27:17.02
あたしがやろっか?www#双葉杏bot
0827最低人類0号2018/09/05(水) 12:27:17.95
大人なんだから自分の発言には責任を持つんだ😏
0830最低人類0号2018/09/05(水) 12:27:25.74
モブぺーに総選挙参加権与えるだけ無駄って公言したも同然だからな󾌹
0834最低人類0号2018/09/05(水) 12:27:47.50
そういやギルティギアにけらりもエンズもおったな
どっちもまともだから気にならんけど
0837最低人類0号2018/09/05(水) 12:28:07.35
中野批判を封殺するたまにェンズ発言を投下する中野ぺーが悪いわ🤔
0839最低人類0号2018/09/05(水) 12:28:37.15
早い話自分に仕事無いからモブも兼任させろって言ってるだけだからなこのクラスの連中は
0841最低人類0号2018/09/05(水) 12:28:46.16
昨日中野爆弾きたばっかやぞ
0843最低人類0号2018/09/05(水) 12:28:50.83
まだ9月も始まったばかりやろ
なんでこんな楽しくなってん
0844最低人類0号2018/09/05(水) 12:28:55.36
>>839
前川もそれでお空に逃げ込んだし間違いない
0845最低人類0号2018/09/05(水) 12:29:00.92
(イジメの)判断つ〜か〜な〜そ〜www
あたしが(冴島)埋めよっか?www
0846最低人類0号2018/09/05(水) 12:29:08.10
ありがとうシンデレラガールズ

福原綾香「私らの10周年じゃないし」
黒沢ともよ「後ろの方全然見えない」
佳村はるか「声優とキャラを一緒にしないでほしい」
津田美波「お前はミリオン、私はシンデレラ」
藍原ことみ「キャラと声優(自分)は別、同一視してる人は止めた方がいいと思う」
高野麻美「私自身はアイドルではないし、なれないし、なりたいとも思わない」
五十嵐浩美「でもさーすぐ昔話しちゃうじゃん。オーコメとかでも、よくないよね。もう老害じゃんそんなの」
「うちらも(最近入った子みたいに)未来、希望の話しようよ」 New!!
0848最低人類0号2018/09/05(水) 12:29:10.33
アニバで盛り上がってる真っ最中に声格差の炎上材料かよ
ミミカス最低だな
0850最低人類0号2018/09/05(水) 12:29:19.51
>>825
またいつものサオゲ法務部の出番かえ?🤣🤣
0853最低人類0号2018/09/05(水) 12:29:42.22
さぁ行こう!
空の果て、キミとボクの未来!
0856最低人類0号2018/09/05(水) 12:30:04.92
いやー素晴らしいアニバーサリーだわ
0860最低人類0号2018/09/05(水) 12:30:23.16
そんなんじゃ社会でやってい〜け〜な〜さ〜そ〜
0861最低人類0号2018/09/05(水) 12:30:25.38
杏botをモブぺーに潰されたからやり返されただけ
ざまあみろクソモブ
0863最低人類0号2018/09/05(水) 12:30:48.34
煽りとかじゃなくマジでヤバないこの発言
0864最低人類0号2018/09/05(水) 12:30:50.29
今回のバンプレラジオは話題に出してくれたのはいいけどちょっとだけ
話の流れで言ってるだけだろうけどつかなさそうとか兼役とか言われるのはなかなか心に来る

切ないんだ��
0865最低人類0号2018/09/05(水) 12:30:51.55
>>855
厄介ファンやキャラと声優混同してネタで遊ぶ連中けん制してるだけだなバスケ部以外は
0867最低人類0号2018/09/05(水) 12:31:14.66
邪悪のCu
歌下手のCo
不人気のPa

どうしたらええんや
0868最低人類0号2018/09/05(水) 12:31:17.65
果穂ちゃんを見るたびに南条が勝ってるところが無くて辛い……コミュもキャラもすべてにおいて上位互換すぎる……なぜこうなってる……?
0869最低人類0号2018/09/05(水) 12:31:20.10
なんJで誰かがスレたててまとめられそう声なしが暴れるからミミのせいにしても関係なく燃えそう
0870最低人類0号2018/09/05(水) 12:31:28.80
>>861
逆ギレして2人のアイドルを殺したんやぞ😡
0871最低人類0号2018/09/05(水) 12:31:56.59
兼役したいってだけなら別にいいんだけど
愛着もなさそうなのに小ばかにしながら言ってるのがすごい
実際担当しないからこその台詞だよねこれは
0872最低人類0号2018/09/05(水) 12:32:02.96
よかったですね、杏ちゃん!😊
0873最低人類0号2018/09/05(水) 12:32:10.91
つかなそーwww
じゃなくてつかんでええわ高峯なんぞ
0874最低人類0号2018/09/05(水) 12:32:11.35
>>870
声無し全員死んだから軽く100人は虐殺したぞ😤
0875最低人類0号2018/09/05(水) 12:32:12.99
お仕事が増えそうで良かったですね杏ちゃん!
0876最低人類0号2018/09/05(水) 12:32:13.84
デデ内部では問題発言だけど外から見たら何が問題なのかわからないと思う��
声帯の有無の格差なんてデデ特有だし
0877最低人類0号2018/09/05(水) 12:32:17.21
😅😅😅
669 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5d5c-oLc3 [126.68.83.124]) sage 2018/09/05(水) 11:48:46.60 ID:MYADM0nb0
いや、ここで言われたラジオ聞いたんだけどまだ声付いてないキャラに声付かなそうとかそれ言っちゃてホント良かったの?
流石におかしくない?
673 名無しですよ、名無し! (スップ Sd7a-iZtY [1.66.96.76]) sage 2018/09/05(水) 12:23:57.00 ID:vbqFsSdTd
>>669
過剰反応しちゃうキミみたいなのが一番めんどくさいわー
もっと肩の力抜いて楽しもうや
0879最低人類0号2018/09/05(水) 12:32:25.37
冴島の声ってついてる?🦏
0880最低人類0号2018/09/05(水) 12:32:25.76
>>868
後から来た方が先より強く作れる
兵器とおんなじやで、プロトタイプが弱く量産型が強い
0881最低人類0号2018/09/05(水) 12:32:36.54
>>869
イライラしてんなぁ
お前がツオッターで拡散してもええんやで?��
0882最低人類0号2018/09/05(水) 12:32:53.66
>>846
空気読めてない発言多い気がする言い方かな声つかなそーは庇護できない
0885最低人類0号2018/09/05(水) 12:33:11.97
自分がやらな誰もやらんでー
0887最低人類0号2018/09/05(水) 12:33:18.08
>>846
うーんつまらん😑
0888最低人類0号2018/09/05(水) 12:33:24.69
まぁ実際厨二おばさんに声なんて付けなくてもいいんだ😅
実名で公式の人間が言っちゃうのはガイジやけど😢
0889最低人類0号2018/09/05(水) 12:33:29.76
守るべきは過去じゃない
自分の足で歩けシンデレラ
この長い長い下り坂ゆっくりゆっくりくだってく
サヨナラバス
つーかーなーそーwww
あたしやろっか?w
うおおおおおおおおおおおおきゃあああああああああ


😶
0890最低人類0号2018/09/05(水) 12:33:34.21
ハイフリのミーちゃんすこやったのに
まあ高峯嫌いやからええけど
0892最低人類0号2018/09/05(水) 12:33:54.50
>>877
そんなこととかどうでもいいみたいなこと言われると何も言い返せなくてつらい😭
0895最低人類0号2018/09/05(水) 12:34:15.05
>>876
反応するのはデデペーくらいだよな
外野から見たらキャラ多いんだし兼任で声付けりゃいいじゃんで終わる話なんだ🙂
0896最低人類0号2018/09/05(水) 12:34:16.91
やっぱデデしんってくそだわ
0898最低人類0号2018/09/05(水) 12:34:45.41
>>889
アンチ乙、デデはブレーキなんて握りしめてないぞ😉
0899最低人類0号2018/09/05(水) 12:34:45.50
>>892
言い返せないってことはお前ものあおばなんかどうでもええんやろ?
0900最低人類0号2018/09/05(水) 12:34:45.72
肩の力を抜いたら他のゲームの方が楽しいことに気づいたんだ😊
0901最低人類0号2018/09/05(水) 12:34:47.08
>>877
どこか分からんがバクシーならお前が言うなすぎる
0902最低人類0号2018/09/05(水) 12:34:47.43
笑いものにされるのを楽しめとか糞やわ
0903最低人類0号2018/09/05(水) 12:34:52.01
炎上しそうな火種あったら封殺するデデシン
昨日ここで聞いたフラスタパクの話もひどかったな😥😥
0904最低人類0号2018/09/05(水) 12:35:02.49
>>848
アニバ曲にあるじゃん
自分で歩けシンデレラ💪💪💪
0905最低人類0号2018/09/05(水) 12:35:03.33
スップ見るとまた爆死かよって思っちゃう
0906最低人類0号2018/09/05(水) 12:35:20.83
>>876
なんで声ついてないの?
って言われるだけなんだ😭
0907最低人類0号2018/09/05(水) 12:35:32.89
さっきからのあおばとか言ってる奴必死すぎだろ
0910最低人類0号2018/09/05(水) 12:36:02.53
7回組がデレステのほうで声実装された日なのも🍀
0911最低人類0号2018/09/05(水) 12:36:03.63
奇形饅頭のSSR引いたけどイラネ
0912最低人類0号2018/09/05(水) 12:36:03.76
のあおば以下は全員当てはまるからな
0916最低人類0号2018/09/05(水) 12:36:23.83
>>901
総合スレやで
しかも総合スレ、このラジオでデデ声優ばっかやんって話題で深夜ミミコロまんさんが大暴れしたからこのラジオの話出しても突拍子じゃなくなるって言うボーナスつきやで
0918最低人類0号2018/09/05(水) 12:36:34.83
一応圏内経験あるのあおばでつかなそ〜wだったらそれ以下はもう…😂
0919最低人類0号2018/09/05(水) 12:36:35.12
杏BOTでまともに杏見れなくなって
ポチのリフレで回復した所に今度は中身からの攻撃
0920最低人類0号2018/09/05(水) 12:36:51.36
くじラジでのあさん声つかなそうって言われてて笑う。残念だけど私もそう思います

by多田ぺー
0923最低人類0号2018/09/05(水) 12:37:29.49
杏の中身が最大の杏アンチ生産機だった
0924最低人類0号2018/09/05(水) 12:37:30.17
のあは別にどうでもいいけどいろんなとこで拡散されて大炎上してほしい😂
0925最低人類0号2018/09/05(水) 12:37:30.90
>>906
総選挙がー順位がーみたいな話したら「気の毒だけど人気ないならしょうがなくない?」って返されるだけやな
0926最低人類0号2018/09/05(水) 12:37:34.50
>>899
のあおばはどうでもいいけどデデシンの擁護にありがちだからワオの担当の時も言われたんだ😢
0928最低人類0号2018/09/05(水) 12:38:10.51
>>925
本当に順位通りだったら仕方がないで済むんだけどな😅
0929最低人類0号2018/09/05(水) 12:38:22.11
コメンタリーで聞きたいのはその時何があったとかなんだサービス精神がなさそうなのかエンズぽい
0930最低人類0号2018/09/05(水) 12:38:43.65
頑張ったぺーには担当におほん💢おほん💢の声を授けましょう💸
0931最低人類0号2018/09/05(水) 12:38:45.06
どうせなら炎上してデデサ終了までいってくれよ
0932最低人類0号2018/09/05(水) 12:38:45.99
モブペー大丈夫?
生きてる?
0934最低人類0号2018/09/05(水) 12:38:53.93
圏外サプボにもヘイトが向くんだ🤣
0936最低人類0号2018/09/05(水) 12:39:02.58
>>926
デデシンにとってはででぽ並みの話だからな
0937最低人類0号2018/09/05(水) 12:39:05.05
エンズぺーはこういうクソみたいな奴が好きなんやろ?
どっしり構えとけやw
0938最低人類0号2018/09/05(水) 12:39:07.30
奇形饅頭は公式でクズ扱いされて声優からも援護射撃もらってんじゃん
0942最低人類0号2018/09/05(水) 12:39:52.33
これ拡散してデデペーが実際その通りとか擁護しちゃったら声無しペー結構消えそう
0944最低人類0号2018/09/05(水) 12:40:00.29
大炎上して欲しい!けどなんJにスレ立てもしないしツイッターで拡散もしない!でも炎上して!

ミリシタンって他力本願なんだよねw
残念だけど炎上しませーんwww
0945最低人類0号2018/09/05(水) 12:40:00.75
あんきらという人間性の欠片もないユニット
0946最低人類0号2018/09/05(水) 12:40:02.33
てかラジオの再生数5000とかなのな
そりゃ信者しか見てないから発覚遅れるわ
0950最低人類0号2018/09/05(水) 12:40:25.76
声優ってキャラの力を自分の手柄とか思ってんのかな
増長し放題で笑える
0951最低人類0号2018/09/05(水) 12:40:27.96
流石に言っていいことと悪いことがあるんだ😰アイドルマスターのラジオでこんなこと言うのは流石に許されない😨
0952最低人類0号2018/09/05(水) 12:40:35.50
○○に声付かないかな

つ〜か〜な〜そ〜wwwww

アタシやろっか?w
0953最低人類0号2018/09/05(水) 12:40:36.18
デデペー以外からしたらクソどうでもいい話題だから炎上しないやろ��
0956最低人類0号2018/09/05(水) 12:40:59.59
すまん何が問題なの?👺
全員に声付ければいいだけじゃない?👺👺👺
0958最低人類0号2018/09/05(水) 12:41:00.33
このラジオって昔ASもやってたよな
ミリとかMもやってたりするんけ?🤔
0960最低人類0号2018/09/05(水) 12:41:13.10
○○に人気付かないかな

つ〜か〜な〜そ〜wwwww
0961最低人類0号2018/09/05(水) 12:41:17.73
バンプレラジオ、越境無くなってつまらなくなったから聴くのやめたけどやめてて良かったみたいやな😇
0962最低人類0号2018/09/05(水) 12:41:21.02
サプボ枠自体要らなかったな
不人気でも勘違いするペー生まれるし
モブペーが発狂する原因にもなるから
0963最低人類0号2018/09/05(水) 12:41:22.88
>>928
そこんところを外部に過不足なく伝えるのってすげえ難しいと思うで
そんで説明すればするほど運営に対する悪口にしか聞こえんと思うから相手はデデ運営に同情する流れになる
0966最低人類0号2018/09/05(水) 12:41:50.08
炎上して欲しくてソワソワしてるミミカス見てると楽しい😆
0967最低人類0号2018/09/05(水) 12:41:57.01
火消しくんたちは何者?
エンズ様の声豚け?
0968最低人類0号2018/09/05(水) 12:42:01.75
>>961
パーソナリティー見て越境できるか判断してるんじゃね?
0969最低人類0号2018/09/05(水) 12:42:04.12
>>958
Mはない。ミリはゲストのみだな
0971最低人類0号2018/09/05(水) 12:42:13.07
>>944
だって俺はして欲しくないもん
こんなん拡散したら声無しペーが可哀想
0972最低人類0号2018/09/05(水) 12:42:20.99
>>958
ミミは何度かゲストだけ
ホモは一度たりとも来てない
0973最低人類0号2018/09/05(水) 12:42:21.44
ミミカスに擦り付けようとしてるやつ目立ちすぎ
0974最低人類0号2018/09/05(水) 12:42:24.40
>>958
それで昨日ミミコロまんさん大暴れ
ミミいらないいらないのね

まさかこんな地雷隠れてたとはおもわんよ
ラジオ当番は杏の中身交代して次回以降来ないし
0977最低人類0号2018/09/05(水) 12:42:43.00
>>971
いい機会だし魔法解いてやろうぜ

いつまでも奴隷みたいに歩かせるのは可哀想だわ
0978最低人類0号2018/09/05(水) 12:42:58.43
ワオは炎上してほしいで
声優は痛い目みてほしい
別にもうデデに前ほどの愛着もないし
0980最低人類0号2018/09/05(水) 12:43:05.47
>>974
だって見てないから爆弾あるなんて判断できないんだ
0981最低人類0号2018/09/05(水) 12:43:08.93
グチェスレで語り継げばいいんだ😤
0982最低人類0号2018/09/05(水) 12:43:11.34
>>974
見事な置き土産やな
石原と仲良いのも納得の似た者同士
0985最低人類0号2018/09/05(水) 12:43:14.85
そもそもミミ曲を聴き、マイハマンや松田の中身とも仲が良い
エンズの中身を何でミミシタンが叩かねばならないのか👺
0986最低人類0号2018/09/05(水) 12:43:27.91
このラジオ聴いたことなかったけど他にもやばい爆弾ありそう🤕
0987最低人類0号2018/09/05(水) 12:43:28.96
よっぽどセルラン1位が悔しかったんだなミリシタン
余裕無さすぎて笑えるわ
0988最低人類0号2018/09/05(水) 12:43:32.77
>>926
自分に都合がいいからどうでもいいキャラだけど叩き棒にするって根性悪すぎん?
0989最低人類0号2018/09/05(水) 12:43:32.97
>>975
てか監視してんのなガチで頭の病気なんじゃないか?
0990最低人類0号2018/09/05(水) 12:43:35.69
>>968
🐰の中身の時にやらなかった時点でそれはない。単純に実質シンデデララジオになっただけだと思う
0992最低人類0号2018/09/05(水) 12:43:49.35
別にエンズの中身なんて大した仕事しとらんやろ
愛着もねーわ
0995最低人類0号2018/09/05(水) 12:44:11.30
ミミシタンじゃないけど普通に炎上してほしいぞ🤣
だって声帯の分際でムカつくから🤣
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況