X



トップページ最悪板
1002コメント200KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:09.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1444
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535382992/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:36.82
ミミシンがマジでキレてて草なんだ…w
0007最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:10.30
宇多田とかオッサンオバサンしか聞いとらんやろ
シンデレラは日本が代表するコンテンツだからな
0012最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:40.16
純粋デデシンかミミコロかバクシーかわからないけど
宇多田に喧嘩を売るのは無謀なんだ
0014最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:09:45.11
>>3
ミミシン煽り目的でも草に草を生やすのは許さないんだ👮♂
0016最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:01.00
デデのスレなのになんでミミシンがいるの?
0017最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:07.68
やだやだピンキュがいい
VWなんてクソダサ曲じゃ満足出来ない
0018最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:17.03
>>7
デデミミもおっさんばっかりやろ🤮
バンドリくらいやろ、若いのは🤗
0021最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:43.28
配信週間の数字出るのいつ?
それ楽しみに今週生きていく
0022最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:44.57
>>12
なりすましの可能性を出さないとかほんまミミシンは
0023最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:50.20
ミミとかどうでもいいわ
真の敵は身内のウマなんだが
0025最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:57.10
流石に宇多田に勝つとかキモすぎ
0029最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:28.02
団結イェーイ上下関係超厳しい陰湿部長バスケ部を内包する面白PCS
絶対カロ様が笑わしてくれるTP
大正義みおあいで大盛り上がりできるポジパ

最高だわ
0031最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:33.45
イベントは人気どころで高ボーダー
アクティブは回復
配信はTP様が売り上げ一位
アニバに向けてハジステ!ハジステ!
0032最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:36.94
アニバからたった数ヶ月で冷え込みすぎやろミミ🤣
デデはアニバに向けてエンジンかかってきたのに😤
0033最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:52.07
これアニソンダウンロードランキング1位までデデに取られたらミミのプライドズタズタじゃんね😍
0034最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:56.14
普通のCDの配信は水曜日だから一番手薄な時間を狙ったランキング空き巣状態なんだ😎
0036最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:01.14
TFこれ5万行ってしまうな😎
ソースはワオの長年の勘💪
0037最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:01.56
宇多田ヒカルは劇場版エヴァの曲がすこ😘
0038最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:13.49
最近の宇多田でもアルバム初週で20万売る化物なんだ
デデじゃ勝てない…
0039最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:14.22
>>29
こんなんでも売上ミミに勝っちゃうから辛えわ超辛えわ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:26.84
でもアニバ面子は歌姫木村早坂宇宙人ゴキナタなんだ😔
0045最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:42.47
>>34
マジレスやめろよ🤭
0047最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:47.34
バンドリとかデレステは小便ガキがメインターゲットのゲームじゃないから
0048最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:48.00
全米チャート入りしてる奴に喧嘩売るとかアホの極みじゃん
0050最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:57.07
宇多田に勝つとかさすがのワオでも恥ずかしくなるからやめて
0051最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:12:59.37
>>34
ランキングに多く載ることが大事だからこの日程は大正解
0052最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:03.27
>>31
ここから糞みたいな面子をイベントに出す運営がいるらしい
0053最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:08.07
>>34
まぁデデのステマやからね😱
0055最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:15.32
デデは宇多田に勝つの!😭😭😭
だってさっきグチェ民(仮称)が言ってたもん😭😭😭😭😭
0056最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:17.28
>>40
アニバに向けて勢い付いてるんだが😓
何でデデウンが選んだ人選を信用できないの🤔
0058最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:26.24
>>41
しょっぼw
TFは10万いくぞ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:30.89
今はまだ早いから夕方頃の総合ランキングで殴りあおうや👊
0060最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:31.33
配信で盛り上がってもアニバメンツを思い出すと萎えるんだ
アニバ曲もすぐ配信するんかな
0062最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:46.89
ミミシタンアニバ面子しか言えなくなってて🌿
0064最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:53.20
歌下手姫を歌うま木村様がフォローしてあげるんだが?
0067最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:59.26
>>41
かっす!!!
宇多田ってアクティブどんくらいよ?
0069最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:09.74
ミミのいいところなんにもない😭😭😭
悔しいよう悔しいよう😭😭😭
0070最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:21.98
デデなら10万とか余裕やから😎😎😎
0071最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:23.86
デデが宇多田に負けたら、宇多田棒でたたくぞ💪👺🥁
0072最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:36.89
TFは🌏を取るから
狙えワールドレコード
0074最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:40.17
明日バリボー配信されて吠え面かくなよ👺

…でもミミシンのワオでも売れるとは思えないんだ😭
0075最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:46.47
ウマ嫌われてるけどぶっちゃけデレステ踏み台にして面白いゲームになってるなら乗り換え先にちょうどいいわ
1年くらいはちゃんと運営するだろうし
0076最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:52.86
宇多田は次元が違うからなし😡😡😡
ボカロぺーに過ぎない米津にしろ😡😡😡
0077最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:14:53.23
>>33
ミミなんて最初から格下じゃん
プライドなんてあんのかな?
0078最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:00.46
>>62
普通のデデペーなら満足してるしな😤
ミミシンのなりすまし雑すぎだろ😂
0079最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:02.21
ミミさん負け確定してるからデデのハードル上げしかできないw
デデのハードル上げしてたら叩けるもんなw
0081最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:08.27
TFの歌詞ダサい言ってるの
お前ら隠キャの感性がダサいと言うのが証明されたな😁
0082最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:10.07
じゃ、ワオもうねるから
お前らkmmdと微細とクレクレは買うように
0084最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:41.88
ワオは乗り換えるならラブプラスって決めてるから早く配信して👺👺👺
0086最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:15:46.51
ミミカスせっかくアニバで人増えたのになんで迷走しちゃったの?😅
0091最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:00.92
???(アカン…このままじゃ愚痴スレでミミがバカにされてしまう…!よっしゃ!宇多田使ってハードル上げしてデデ叩きの流れに持っていくぞ!)
0092最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:08.20
宇多田に勝てるといった以上、負けたら🥁👺🥁👺🥁
0093最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:09.05
このレスから宇多田に勝てるって発想になるから怖いんだ

946 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/08/28(火) 02:04:18.96
今の配信ランキングはデデ以外弱いんだ
ミミの花ざかりの時は宇多田ヒカルや米津がランキングトップ層にいて花ざかりはこの二人に挟まれていたんだ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:18.84
バリボーはミミとは思えないほど糞曲だからむーりぃー
0099最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:35.83
>>91
まじてきもいわ
0100最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:37.83
>>81
ミリシタン乙
デデはリア充の美男美女しかやってないから
0101最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:41.09
この際だから聞くけどさぁミミシンさんってさぁなんでデデの愚痴スレにいるの?😅
0102最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:45.44
>>87
配信あればなあとは思ってたけどもうCD取り込んだからいらないんだ😓
0103最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:16:49.73
無駄にハードル上げて叩くつもりなんだろうけどミミシタンの自演バレバレで意味ないぞ🤣
0106最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:08.49
ミリカスがデレステに勝ってるところってあるの?
0107最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:12.54
バリボーはまぁクソ曲やろ👺
0109最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:22.13
クレクレはドライブで聞きたい
ライブではいらんかな
0114最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:48.54
>>106
バンナムへの売上💪👺
0116最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:17:58.98
バリボーの良いところ
ラオブで盛り上がりそう😥
0117最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:01.61
ドーナツ可愛い声してるなチンピクもんだろ
0118最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:01.75
そりゃ既にに発売されてるのと初出しを一緒にするガイジはおらんわ
殴り合うのは初出しの奴のみ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:10.43
美彩かっこええな
あすらんも買った方がええか?
0121最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:19.17
>>109
イノタクは全部そんな感じね
ライブで盛り上がるのはなうくらい
0122最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:19.37
クレクレはインスト買った方が良さそうなんだ😊
0123最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:21.27
>>111
よく覚えてたな😊
君に名誉グチェ民の称号を与えよう🤗
0124最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:28.69
空き巣でここまで盛り上がるのは素直に凄いんだ😅
0126最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:39.36
デデシンさん身内の不手際まで全部他所のせいにするのやめーや
0128最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:41.02
正月曲すこってたけど流石に8ヶ月経つと買うか迷うな😞
0129最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:41.46
はーなは盛る🙋weekend🤗

命もやっしってー😲恋せよおっとっめー😇
0130最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:49.34
バリボーは衣装ショボ曲ダサで擁護しようがないんだ😭
0131最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:18:51.72
アニバ前の前菜程度で即死するミリカス恥ずかしくないの?
0135最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:10.82
>>120
ダメです!もっと情報を集めてからでも!
闇雲に買うのは危険です!
0136最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:16.15
軽々と花ざかりの売上なんか超えて早くミリカスを黙らせたい👹👹👹
0137最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:20.76
>>126
いやデデに不手際とかないから
あってもそれはミミシタンの陰謀だから🤪
0139最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:37.77
花ざかりとUNIONが下の方とはいえ未だランキング入ってるのすげぇな
0141最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:59.92
ミミが完全敗北したらミミカスいなくなるかな🤣
0143最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:04.16
は?ZAQを否定するんか?ネームバリューあるんだが?
0144最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:07.92
>>139
で?w
0146最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:17.62
クレイジーはしきにゃ歌上手いのにフレカスがちょいちょいうわずっててつれぇわ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:23.91
配信されないコンテンツに対して配信売り上げで殴っておいていざ殴り返されたら発狂するってほんまミミカスやな
しかもデレの愚痴スレで
デレの愚痴スレで
デレの愚痴スレで
0148最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:23.98
けもフレってどんくらい?
0151最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:32.86
ミミの曲良いって言ってもそれ言ってるのがミミシンだけだからな
0153最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:52.34
>>136
CD未発売の好条件だしデデが勝って当たり前の勝負としかミミシンは思わないんじゃ…
0154最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:52.77
>>139
配信サイトに初めて来たデデPが買ってるのかもしれない
0156最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:58.18
凸凹は不評だから理解出来るけどメロウに負ける姉妹やばくない?
0157最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:03.59
オーイシマサヨシの曲有能だからエェマスのも作って😚
0159最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:05.91
>>145
もっと凝ったデザインの水着なら良かったのに手抜きしちゃったから…
0160最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:09.59
いやマジレスすると曲は普通にミミの方がええぞ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:20.10
微細の徒然なる操り無幻庵感すこ
和ロックだから似るのも当たり前やけど😗
風花の水着で思い出したけどあれのバイザー光をちゃんと反射してて地味にすごかったんだ😀
0164最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:21.41
ぶっちゃけクレクレがTFはおろか美彩にも負けるとは思ってなかったわ
0165最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:21.87
>>151
デデもデデ信だけやろ😰
0167最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:21:33.72
双翼悩むわ250円でも後悔しそうだけど気になる
0173最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:04.04
>>151
ミミペーなら糞曲たっぷりあったことも覚えてるはずなんだ
0176最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:12.57
ワアはマリオネットなんちゃらがすこ😘
0181最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:36.78
配信でも凸凹買う奴はすごい、まあまとめ売りならついでに買っちゃう効果かな?👹
0182最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:39.70
デデの愚痴スレを覗いてストレスを溜めるミミシンはっきり言って病気なのでわ??😅
0183最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:49.90
姉妹の曲は糞やろ
ワオはイベ当初からずっと糞糞言ってたぞ
0184最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:22:51.69
>>165
デデの知名度考えろよ
ミミの10倍以上は曲知られてるぞ
0186最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:03.73
配信売上3万超えたら花ざかり超えやからな

最低でも6曲は3万超えたいね😎😎😎
0187最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:04.87
久しぶりに完全な棒が生まれたから愚痴スレがイキイキとしてるんだ😂
ワオは活気付いた愚痴スレが見れて嬉しいよ😂
0188最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:07.24
双翼誰も買ってないんか?ミックスで不協和音良くなってた?
0191最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:22.53
デデ叩きに来たんだろうけど返り討ちにされちゃうミミシンはっきり言って頭おかしい😅
0193最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:31.30
クレクレこれ眠くなるな悪い意味でなく
0195最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:47.10
>>184
ほんまそれ
ミミのクソ曲の5倍ぐらい軽く売上出せるってなんでミミカスは分からんのやろな
0196最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:49.18
ミミの曲はなんちゃらかんちゃらヘップバーンみたいなのがすこ🙋
0197最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:56.58
ミリの曲のがクオリティは高いぞ
あとはライブ行けばわかるけど歌唱力が段違いだからな
0198最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:57.55
デデ叩きたい←わかる
愚痴スレで叩こ←わからない
0199最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:04.12
ミリカス最初から最後までいいところなく死んでいったな
0200最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:09.78
>>194
ミミは配信開始してトレンド入りした?
してないよねw
0202最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:22.78
売上は当たり前だけど曲の良さでマウント取り始めるのは🍀
0203最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:23.12
バクシー召喚したいのかミミシン釣りたいのかはっきりしろ😡
0205最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:23.97
メロウが予想以上に上で???となる
これでCD売れなくても1つ指標で言い訳がたつね
0206最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:34.48
モバからのユニットの曲はどうも当たりハズレがでかいような気がするんだ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:42.54
ワオの求めていた愚痴スレが帰ってきたんだ😍😍😍

ありがとうコロムビア
さようならミリカス
0213最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:57.61
TFは神曲やな
歌詞ダサいと叩いてた奴ら謝れよ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:25:02.36
>>201
愚痴スレは数字盲信者なので数字出したらマンセーするぞ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:25:08.68
デデシンはデデ以外の曲聞かないんだからクオリティやら歌唱力がどうとか関係ないんだが?
0220最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:25:58.05
月間出たときと同じ雰囲気がする🤔
ニコ生面子も誉められるよなこれ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:15.02
なんJのスレの方がここよりもまだ普通に会話してるところでワアは草が生えてしまったんや
0228最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:18.04
>>213
ごめんなさい
ダサいのに売れてしまう曲もあるって
そんな簡単な事にも気づけなかった
0231最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:20.64
>>219
ワシが楽しかった頃のモバマスで不人気だったから今も不人気なんじゃ!👴👴👴
0232最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:24.13
さっきはデデのハードル上げるなって言ってたのに
今度はデデが余裕で勝つって自信あるのかないのかどっちなんだよ
0233最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:24.06
曲の質で煽りたいならバリボーだけにしとけ
0234最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:33.88
アクティブにかなりの差があるのに花盛りを圧倒的差で倒せなかったら恥ずかしいのはデデの方なんじゃ🤔
0235最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:36.31
ミミカスの掃除キモチィ〜〜w
深夜になるとスレチな話題で目障りだったからな
0241最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:13.50
配信の数字出た時のバクシーの発狂が見ものなんだ😍
0242最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:15.76
バリボーとかぜってー売れねえわ
風花ちゃすこすこのワオですら買わん
0244最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:31.59
>>224
デデシンごっこしてたらまじもんのデデシンが現れたいつもの状態なんだ😭
0245最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:36.03
ミミカス沸いたら配信棒でぶん殴れる😍
0246最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:49.55
今日でこのスレからミリカスが消滅するかと思うと気持ちよすぎる
0247最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:50.90
ミミシタはソロ曲実装クソ遅いうえにLTPのような出来不出来激しい粗製乱造時代の曲あるのが厳しい
全部MSからで良かったのに😋
0249最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:03.42
1位 107,700 ■■■■■☆■■■
2位 *80,100 ラブレター
3位 *65,300 Jet to the Future
4位 *65,300 BEYOND THE STARLIGHT
5位 *58,600 あんきら!?狂騒曲
6位 *56,300 Tulip
7位 *48,900 Love Destiny
8位 *45,900 生存本能ヴァリキュリア
9位 *36,900 純情Midnight伝説
10位 *34,200 命燃やして恋せよ乙女
11位 *31,900 ∀NSWER
12位 *31,900 With Love
13位 *31,700 サマカニ!!
14位 *31,700 Snow Wings
15位 *30,100 情熱ファンファンファーレ
16位 *26,800 Nothing but You
17位 *26,400 Sweet Witches' Night
18位 *26,000 桜の頃
19位 *21,800 モーレツ★世直しギルティ!
0250最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:04.42
配信するなら新曲の販売スピードなんか気にせずにガンガン新曲イベ出来ると思うからマジで嬉しい

お前らも同じ気持ちでしょ??😘😘😘
0252最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:10.78
もしかして小早川って選挙で結果出さないだけで人気あるのでは?
0254最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:16.50
バリボーそんなクソなんけ
担当出ないしミミログインしなくなったからなあ
0255最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:27.79
ミミシンは次の衣装配信されたら来いよ😡😡😡
0256最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:30.21
>>242
そんなバリボーに負ける曲が出たら立場が無いんだ😅
0258最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:28:36.49
>>234
しかも花ざかりはCDが1ヶ月後発売だったのに対し
デデのCD発売はかなり先だから勝って当たり前の条件なんだ
0262最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:04.17
ミミって曲がいっぱいあるのにシタに持ってくる曲少なくない🤔
0264最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:23.78
>>250
今回の配信は記念で配信なんだ
今後続くかはコロ次第なんだ
0265最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:26.17
自演がバレてないと思ってそうなところが彼らの怖いところ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:26.88
ミミシタン相変わらず臭い隠さないわね・・・・
0271最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:29:49.03
>>254
速くてガチャガチャ騒がしいだけの糞曲なんだ😭
正直凸凹の方がまだマシなレベル😓
0272最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:03.47
>>261
粗製乱造の影響でクソ曲多数な一方で良い曲も若干あるって感じ😐
0273最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:06.99
ミリって神曲揃いなんでしょ?なんでデレに勝てないの?ねぇなんで?
0275最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:13.10
>>270
ミリカスのことだよな
0278最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:30:37.67
>>271
それはないんだ
というか同じようなレス前も見たけど
0284最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:31:05.51
>>273
アニメ化してもらえなくて知名度が低いからなんだよ〜😭😭😭
0287最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:31:23.25
CDいらんからウンコ買ってきたわ
ドーナツ可愛いのに不人気なのがわからんわ
0288最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:31:36.05
バリボーはフルだと結構良さそうだけどなあ
0289最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:31:40.72
もさブと歌姫の脱糞で大地を揺るがすんだ😤
0290最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:31:41.24
ミミ叩きの流れになるとなんJ以下になるのがグチェスレ
ぐちぇたみがみんな乗っかるからだけど
0293最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:31:54.49
>>278
凸凹以下はともかくミミシンからも評価イマイチなのは事実だぞ
0295最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:32:20.43
ミミの曲なんてワオ一曲も知らないんだ😌
765の曲は知ってる🙋
0298最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:32:30.61
>>288
MVやアピールは凄いんだ
これからますます楽しみなんだ🤗
0300最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:32:39.58
ミリカす無様すぎてわろてまうわw
0301最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:32:47.36
>>268
ダサ過ぎるポケモンゲットだぜレベル
センス90年代かよ
0302最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:32:54.49
>>293
そこに凸凹を持ってくるのがアホなんだ
キャラソン未満の曲持ち上げるとかデデアンか?
0304最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:33:07.37
クレイジークレイジーまでは2万超え確実な気がする

マジで
0307最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:33:33.79
TFダサいとか言って奴www
お前のセンスがダサいんやで😊
0309最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:33:44.38
TP様と微細様のおかげでフレしき煽れますありがとう🙇‍♂
0312最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:33:50.33
>>304
アクティブとかのこと考えたらそれぐらい行かなやばいやろ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:33:53.12
うんこのCDがどれくらい売れるかやな
12000ぐらいかな
0317最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:10.92
TFの歌詞ダサいとか言ってる隠キャw
お前がダサいんやで
0318最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:11.34
TF聞いてるとTPの名曲具合が際立つんだ😄
デデアニ唯一の功績なんだ😘
0319最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:14.12
>>307
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:49.15
>>316
一人どころか一属性も手放さないからな😉
デデウンは平等なんだ😌
0325最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:49.50
TF叩いて奴泣きながら言い訳探ししてそう🤗
0326最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:49.52
デデが勝って当たり前の条件なのは触れちゃダメな空気なんだ…
というかランキング上位でもスカランだから素直に喜べないんだ
0327最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:57.88
>>313
残念ながらイベントアクティブの少なさが全てを物語っているんだ😭
0328最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:34:58.03
売上出した曲が神曲なんだ😎
TFは神なんだ🤩
0334最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:35:25.37
TFはワザと外したのではなく本人はカッコイイ歌詞にしようと書いてるだろうからポイント高い
0337最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:35:42.37
記念絵落ちるところまで落ちててワロタ…
0339最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:35:51.64
コアとかエナジーとかスパークとかなんやねんロボットアニメのつもりで作詞したんかい😅
0340最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:00.54
>>316
ワオジのPa曲選抜
レディオハッピー
ライラックタイム
絶対特権

以上😎
0341最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:02.44
>>325
今はミミカス叩きで話題そらしてるんだ🤔
彼らには数字が出る明日が勝負なんだ😢
0343最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:06.62
曲の善し悪しなんて関係ないんだよ
売上が全てだ
理解しろ
0344最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:07.00
まぁ売れたってことは信的にはこれでいいんじゃない
0345最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:12.08
テデシン的には配信が今後も続いて棒として機能し続けるかだけどどうなの🤔
今回記念配信なら周年曲ももちろんするだろうけどその次は……🙄
0347最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:22.14
花ざかり以降ミリの曲全部微妙って言われてね???
新曲の打率は圧倒的にデレが上じゃねぇか
0349最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:35.07
やっぱりみんなデデ好きなんやね
安心したわ
0351最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:45.49
曲のこと「ダサい」「センスない」とか言ってマウントとるの躊躇するんだ🤔
センス良いとかよくわかんないし😅
気持ち良さそうだからやりたいけど😱
0354最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:54.28
楽曲選挙ってので✿盛りウォーケンが一位だったからそれよりDL多い曲はミミ全ての曲より良い曲ということになるな
0356最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:36:58.09
エレガってエロゲ時代のが良かったよな
バオのオリとかデデ以下の糞曲宝庫だし
0368最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:37:58.36
>>349
ミリカスと違って真に愛されてるコンテンツだからな
まさにアイドルマスターだよ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:38:02.27
クレイジークレイジー一位じゃないのかよ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:38:11.79
あっさり人気なのは分かるがあんまりぺー見ないんだ🤔こいつはやっぱり課金力け🤔🤔
0375最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:38:25.58
>>368
アイマス超えてるんだが?エアプかガイジのどっちや?死ねば?
0376最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:38:25.81
新曲の打率ってそんな曲だしてねぇだろ・・・
0377最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:38:33.46
>>347
花ざかりが人気すぎるだけなんだ
UNIONも閃光HANABIも普通に評価されてるんだ
バリボーはワオはすこだけど好みが分かれるんだ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:02.43
>>362
絶対数が出たら言い訳不可能だからな🤔
クレカも持てない若者受けしてるから順位低いのは仕方ないとかいいだすフレペーみたいなのもボコボコにできるんだ😉
0383最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:19.52
凸凹が-100000点ぐらいだから平均値では何処にも勝てないんだが?
0386最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:35.70
>>347
今年の新曲はランキングでも美彩以外ゴミじゃん😭😭😭
0389最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:47.90
これでkmmdのCDがどんだけ売れるかやな

配信買ったから買わないって奴もいそうだし
0390最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:39:54.69
シンデレラにとってアイマスなんて縛りにしか過ぎんからな
ほんまバンナム死んでほしいわ
邪魔ばっかしくさって
0391最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:01.69
>>362
セルランと同じでスカランだから順位は絶対じゃないんだ
0392最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:11.37
ライラックタイムの良さがわかる奴は出来る奴
0393最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:12.86
凸凹が5000売れたらごめんなさいしようね
0394最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:15.05
>>372
初期曲ってどのへん?
えーけーびーってヘビーローテーションと恋チュンくらいしか知らないの
0395最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:15.58
iTunesストアでアンサー買ったけど微妙だなこれ
デレステバージョンのがマシ
のぶよも微妙だし🍄歌うまとはなんだったのか…
0396最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:19.33
凸凹はあれでもそれぞれのぺーは喜んでるのけ?🤔
0397最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:20.24
楓BBAぺーは特等30個も残した雑魚
空にした加えとふみふみが最強
0400最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:40:59.30
>>390
権利という心臓を握っているバンナムに喧嘩売るのはただの自殺なんだ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:41:28.01
バリボーは思ったよりクソ
例のシーン以外盛り上がらない
0408最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:41:37.36
バリボーはどの辺に行くかね?
凸凹ぐらいなら越えられるかな?
0415最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:12.35
ヘビーローテーションは良い曲だと思う
0416最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:13.82
>>368
おいこのレスしたガイジ出てこいよ
アイマスなんて遠の昔に超えたんだよ
ミミコロしてる割にデデのことアイマス如きと同一視したガイジはどこのどいつだ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:15.70
melty fantasia忘れてないか??

ワオは花ざかりより好きやぞ
0418最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:17.74
神崎の時代は終わった
宇宙人の時代幕開け
0419最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:21.91
>>406
サイゲはデデの権利を買い取るくらいなら内製新作作るんだ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:24.07
花盛り以降って花火うにおんバリボーだっけ
SSsとかFTじゃいみたいなco曲すこなワオには確かに微妙なんだ😘
0422最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:29.47
配信は知らんがウマのCDは1000枚ぐらいしか売れてないぞ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:59.85
>>404
正直不協和音すぎて曲の正当な評価ができない
何度も聞く気にならない
0425最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:00.15
最低評価に近い凸凹前後だとハードル低くない?
0428最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:26.20
>>407
ワオは全体的にすこなんだ
サビ前から凄い盛り上がるんだ
0430最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:44.06
凸凹とクレクレやばない?イベントやったばっかですよ??
0437最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:29.41
三位でヤバイとか言われるクレクレすこ
0440最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:44:46.29
多分やけど三姉妹カフェはテーマ的にワオはめちゃめちゃ好きな曲が来ると思うわ
メンバーもいいし😌😌😌
0442最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:01.67
>>430
最初から評価散々だった凸凹はともかく
あそこまではしゃいで美彩に負けてるの凄くダサいんだ🤗
0444最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:16.69
UNIONフルのラスサビすこすこ
というか2番以降が完成されすぎなんだ
0446最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:26.17
アマテラスはミミに来てほしい曲筆頭だな
2016年のアイマス曲で一番好き
0447最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:27.88
ウィキャンドゥ!ゴーフォイッ!!って合いの手だけ好き
後はマジで微妙
0450最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:41.30
>>437
持ち上げられ方が尋常じゃなかったからな🤔
これも逆補正だし3位なら上々なんだ😉
0452最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:45:46.07
だから👽👘の曲が人気あるだけだぞ
むしろ👽を褒め称えるべき
0456最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:22.87
微細もクレクレも当たり曲の部類ではあるけど
クレクレ盛り上がりに欠けるから微細のほうが売れるわな😁
みんな微細買えよ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:26.78
そんなUNIONは今日からフラゲ出来るからよろしくな😄😄😄
0459最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:29.57
三位だからヤバいんじゃなくて
美彩に負けてるのがヤバいんやぞ😂
かぁんちがいするな
0460最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:39.51
>>389
10000超えたら合格やろ
流石に姫川1人に圏外3人の援護は無理や
0461最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:46:54.36
coじゃなくてfaだった😜
>>444
二番のさんきゅーどりーみんぐうぇるかむしあたー的な部分すこ😘
0464最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:47:02.85
もうただのデデ大すこミミ大嫌いスレじゃん
0465最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:47:08.17
>>445
>>454
ああいう聴いた瞬間惹き付けられる曲ワオの担当にくればいいのに😢
0466最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:47:10.07
👽は👽なのに歌声いい感じで悔しいんだ
0468最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:47:23.81
凸凹はマジで落とすほうがどうかしてると思う
楽曲に寛容なワアですら聞いてられんくらいだもん
0472最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:47:53.21
ただ負けたんじゃなくてイベント直後って最高のタイミングで負けてるからな😅
0475最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:10.39
凸凹と双翼はあまり売れないでくれよ
この2曲の作曲家にデレマス曲作ってほしくないんだ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:18.52
シタからのユニット曲1曲選ぶと
PrはPBAでFrはMFでAnは花ざかりなんだ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:34.44
お前らの今日の夕飯教えてくれ

ワオはざるそば
0482最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:38.96
>>468
でもお前の担当が歌う曲より売れてるよね😉
そもそも歌えてないか😂
0485最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:46.08
美希先輩のアマテラスは可愛すぎておかしくなりそう
0487最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:55.47
凸凹はんでんでに入るまではわりとすこなんだ😓
0488最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:55.83
最近デデはミュートしてプレイしてるから
凸凹やクレクレはまだ曲聴いたことないわ��
0490最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:48:59.84
凸凹は七代目がいるんですけどおかしいですね
0492最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:04.43
マジで凸凹と双翼にはノーを突き付けろよ
またこいつら来たらどうすんだよ
0500最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:49:36.79
>>464
デデシンのDNAが残っているグチェ民とミミコロとバクシーの化学反応なんだ
0503最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:02.23
ぶっちゃけ凸凹売れたら絶妙な気分になる
それ以外は別に
0505最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:19.90
クレクレは曲が平坦すぎる
サビでも全然盛り上がらないし
というか、サビがどこなのかMV見ないと分からんレベル
0506最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:22.33
>>495
それは言えてる
てかユニット曲で最高!神!ってなったの一個もないかも😭
0508最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:27.14
>>480
ゴーヤがいっぱい採れたからゴーヤサラダとゴーヤチャンプルーとゴーヤの酢の物
0509最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:33.59
>>465
基本的に渡辺量曲はすこなの多いけど焼きそばの曲ってどんな評価なんだろ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:50:52.32
ミミコロデデシンガイジのフリしてガイジにデデシンムーブかましたらガイジが消えてしまった…
なんか悪いことした気分なんだ😭
0514最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:05.72
凸凹フルは結局ずっと騒音なのかが気になるんだ🤔
0517最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:14.33
>>495
歌唱が一ノ瀬単体じゃなきゃフェアじゃないでしょ😔
0519最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:17.65
ダジャレで取った偽りのシンデレラなんて誰も認めてないからな
無背景糞曲は当然の処
0520最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:26.28
>>488
ワイも凸凹聴いたことない
営業しかやってなかったから
0522最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:31.80
>>502
UNIONには虹色ミラクルのフレーズが入ってるんだ
本家の遺伝子を引き継いでるんだ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:44.38
凸凹は来年のライブ先行付けてブーストするからうんこの7倍売れる予定だぞ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:22.71
全体曲まったくすこられてなくて悲しい
でもワオもいらない
0530最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:32.97
最近野菜食べなきゃいかんと思いつつコンビニサラダを食べては誤魔化してるわ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:36.20
凸凹のせいで凸レーションが空気なんだ😫
0532最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:38.62
オバミンってほんとただの語呂人気なんだなぁ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:41.59
>>505
MV覚えてないからさっき試聴したらサビくるかな😁って思ったら一番終わっちゃったんだ😅
0534最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:52:48.45
>>521
デデのことをベタ褒めしつつエアプは死ねって何回か言えば消えるから皆もやろうね!
0537最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:10.75
カウントダウンイラストも今日はレレでよかったのに
あんきもなんていつでもいいだろでしゃばんな
0538最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:13.46
微細は歌詞に花簪と一番星が入っているのわよ😍😍尊い
0539最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:25.08
>>506
ユニット曲は全員の要素いれるの難しいしな
kmmdしか良いと思ったことない
0541最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:59.06
>>535
凸凹に勝ってるしいいんじゃね
今年のシンデレラガールに勝利したリカちゃんは最強
0544最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:11.34
表題曲が配信された以上CDはソロ曲とライブシリアルの次第になるんかね
0548最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:37.78
ミミだと2番以降すこすこがたくさんあるけどデデだとそんなにないんだ
そもそもM@STER VERSIONでパート変わるのが嫌なんだ
0549最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:54:43.00
>>540
でも3日ぶりくらいの野菜や😰😰😰
それまではハンバーガーやらカップラーメンばっかり
0552最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:01.72
シンデレラガールに勝った中野有香ちゃんが最強なんだ😆
0553最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:06.57
ほんとはワアはshabon songやツインテールの風が欲しかったのに
なんで配信にないんや������
0554最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:55:35.83
7代目は実力隠すために凸凹とかいうハンデ背負って戦ってるんだが?
0556最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:01.58
双翼
ツインテール
凸凹

こいつらは反省会な
0557最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:07.15
早苗以下が15人もいるという事実

1位 46,052 Cu双葉
2位 41,646 Co高垣
3位 40,025 Co渋谷
4位 37,839 Cu三村
5位 35,306 Pa妹
6位 31,893 Cu一ノ瀬
7位 31,579 Co神崎
8位 29,448 Co二宮
9位 28,429 Cu輿水
10位 28,237 Cu安部
11位 27,871 Co速水
12位 26,602 Pa大槻
13位 24,468 Pa十時
14位 24,214 Co橘
15位 24,189 Co新田
16位 23,511 Cu小日向
17位 23,506 Cu前川
18位 23,381 Pa諸星
19位 23,147 Pa姉
20位 22,964 Co神谷
21位 22,752 Co多田
22位 22,591 Cu島村
23位 22,112 Co塩見
24位 20,480 Co北条
25位 20,372 Pa赤城
26位 20,188 Cu櫻井
27位 20,085 Co川島
28位 20,002 Pa日野
29位 19,335 Cu佐久間
30位 19,266 Pa片桐
0558最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:11.82
美細も和風ロック()感が否めなかった
昔のボカロっぽい
0560最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:16.77
ユニット曲のソロver入れてくれるならCDも喜んで買うんだが😖
0562最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:21.82
>>533
最初に2Dでイベ曲やった時に同じ感想だったんだ😅
サビを楽しみにしてたら曲が終わってしまったんだ😱
0563最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:23.68
>>548
ものすごくわかるんだ😔魔法がかかってた頃うきうきで🌷とか聴いたらあれ?ってなったりしまくってたんだ😭
0565最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:40.06
ミリのCDはそのユニットの2曲目も付いて来るし
1時間のドラマパート、さらにはフルメンバーでのリリイベ抽選券もあるからな

そら配信しても売れるわ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:56:49.46
円盤特典は配信無理じゃないけ?
異物混入版ならワンチャンあるかもだが
0567最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:13.71
凸凹買ってる奴はデレアンだろ
糞曲ガチャという無差別テロ起こそうとするな
0568最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:15.16
アニバ近くに合わせて配信はお祭り感出ていいと思うよ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:28.93
>>565
まぁデデが勝つから見てろ
米津も宇多田も超えてやるよ👹
0573最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:44.47
むしろ凸凹はオバミンじゃなかったら既にCD出してるの以下だったんだが?
0574最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:57:45.48
ワオ昏き星配信で買ったけど夜想令嬢のCD買おうかと思ってるんだ🙋
0577最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:19.06
結局この大量配信ってアニバの一環なんけ?
0578最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:23.27
>>558
昔のボカロのほうがこれ系で出来良かったの転がってたと思うからこの曲人気あってびっくりだった😲
0579最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:25.91
サントラとか新曲つける円盤商法嫌い😡
曲だけ買わせろ👹👹
0581最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:40.98
デレもリリイベ無理でも
なんかイベントやればいいのに
0583最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:49.61
一番ハズカシイのクレクレやろ
ワオ期間中なんどもこの曲がデデ最終兵器扱いされてるのを見かけたんやがイキリ散らした割に美彩にまで負けてんのはゴミ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:58:54.48
>>574
まだ曲の魅力の30%くらいしか知らないレベルなんだ😎
0592最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 02:59:33.73
>>579
今や円盤なんて化石メディア1円も価値無いからオマケが本体状態なんだ😅
0595最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:14.31
美彩が思った以上に人気なせいで泥沼化してる
👽反省会しろ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:23.38
>>574
ボイスドラマあるからよく考えて買いなよ
興味無いキャラの劇中劇とか苦痛やぞ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:00:56.73
二時間くらいはしゃいだらデデシン役飽きて本音で語りだすいつものパターンじゃねえか😅
0600最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:03.07
>>589
うーん昔聴いただけだからちょっと出てこないけどそこらへんではないな
0602最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:17.12
宇宙人アニバで高ボーダー出してくれるんだ😍
0604最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:32.79
美彩ってMVも人気あったというかそれ以降が多分アカンのだが
まあそういう補正もあるんじゃないかにゃ
0605最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:34.45
TFはメンツが強い
微細は曲自体がいい
クレクレはメンツ強いくせにこのザマ

しきふれぺーは金払い悪いんけ?
0606最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:43.72
1位 TF
2位 双翼
3位 クレクレ

だったら平和だったのにな😅
0608最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:52.43
>>596
思い出ピースでコマュ見たら面白かったから興味出てきたんだ😤
まんまと手のひらの上なワオなんだ🤭
0609最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:01:52.54
ワオはTF1位でクレクレが2位だと思ってたから
この結果には驚いたで��
0611最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:00.10
ミリの魔法少女の奴はドラマパートが面白かったんだ👏👏👏
0612最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:02.27
ワア微細すき😍オタクだもんダサくたってすきなもんはすき😍
0615最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:24.00
だからむしろ👽を褒め称えるべきだって言ってるだろ?
0618最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:41.88
未発売曲をまとめて配信とかいうドーピング
0619最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:50.60
>>612
わかるんだ😍馬鹿にしてる奴はオタクのくせに意識高すぎなんだ😤
0624最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:03:45.14
ミリは明日
ビックバンバリボーの配信
UNIONのフラゲ
復刻ガチャ
の3本立てなんだ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:03:49.96
ワオがコロちゃんならこう商売するわ

9月 kmmd
10月 双翼/姉妹(両A面・ジャケ二種)
11月 TF
12月 HNY
1月 微細/空港(両A面・ジャケ二種)
2月 凸凹/クレクレ(両A面・ジャケ二種)
0629最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:31.25
>>598
凸凹がもっと人気ないだけじゃん😅
最高のタイミングで負けるのは楽曲人気がないこと以外理由がないんだ😭
0630最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:04:33.27
微細が人気あったせいでこんなことに😰
👽もっと謝って
0635最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:31.28
双翼は絵見た時ぎょっとしたんだ😢
あの魚眼の奴今もいるんやろか😞
0636最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:33.46
ミミCDのドラマだと夜想とMFとZxBがすこ
魔法少女トゥインクルリズム14話面白かったから全話公開してほしいんだ
0638最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:38.54
微細は今年一番のアクティブ叩き出したりしてるのに
お前らはいつになったら認めるんだ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:43.69
あのレイジーレイジーが👽に負けるわけ無いだろ
イベントやったばっかりだから飢えが足りないだけ
一年以上待たせるのはともかく適度な焦らしはあった方がいいんだ😉
0641最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:05:58.84
いろんな指数を加味したCo人気10人【決定版】※並びは選挙順

北条加蓮   7回総選挙3位
鷺沢文香   7回総選挙5位
高垣楓    6回シンデレラガール
神崎蘭子   2回シンデレラガール
速水奏   総選挙オール圏内
神谷奈緒   アンケート6位
アナスタシア 総選挙オール圏内
渋谷凛   3回シンデレラガール
新田美波   総選挙オール圏内
橘ありす   総選挙オール圏内
塩見周子 4回シンデレラガール

やはり周子は人気だったな
流石十傑
0643最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:06:06.00
ミミ復刻ガチャやるのか
前やったの4月とかだったよな
3キャラ闇鍋なんで天井狙いでもしない限りかなり闇なんだよなぁ
0644最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:06:21.14
>>628
たしか横山真壁馬場とかちゃうか
ハルカスの可能性もあるか
0645最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:06:23.87
お前らそうやって明日にはアニバ宇宙人叩いてるから笑う
0646最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:06:43.12
むしろ多少待たせた方が売れるだろクレクレは早すぎる
0648最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:06:50.67
人類を対立させ争わせるという👽の策略にまんまと嵌まってるな
0652最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:07:27.12
復刻はまかべーがいるのはどっかで聞いたんだ
というか欲しかったまかべーしか覚えてないんだ😛
でも闇鍋だし様子見したいんだ🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:07:43.35
>>644
うーん欲しいステータスのがないんだ👹
サンキューミミシン👹👹
0655最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:07:43.84
双翼とクレクレ不人気でしきあすのまんさん大喜びなんだ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:07:58.91
金払い言うより曲人気じゃね
おまえらの言うとおりならウンコPは金払い良いことにならないか?
0660最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:03.48
>>645
当たり前じゃん
あんな顔面グロテスクトップ画面に置くとか狂気の沙汰😅
0661最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:03.50
>>633
凸凹はクレクレに完全介護
空港もまあ微差に介護
双翼姉妹は双翼はキャラ人気、姉妹は曲でお互い介護
0664最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:27.88
あすらんおばさんとか金払い絶対ええわ
0666最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:08:52.04
>>659
三人なら人気キャラに並べる
三人なら人気キャラを越えられる
0667最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:09:26.28
アニバに宇宙人がいることと微細のDLがすごいことはあんま関係ない気がする🙄
0670最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:10:01.39
>>659
金払いいいならガチャブやって圏外になんかならんよな
0671最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:10:09.60
二宮「あすらん嫌だしきあすがいい」
蘭子ぺー「あすらん嫌だ」
0673最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:10:29.29
>>667
まさかアニバ👽の箔付けのために微細自社買け!?🤪🤪🤪🤪
0674最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:10:45.02
クレクレはパンチが足りないんだもん
しっとり系が悪いとは言わないけどインパクトに欠ける
0676最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:11:05.20
セルランだだ下がり
→金払い悪いんか
微細に負ける
→金払い悪いんか

金払い悪いってことにしたくて仕方ないんやな😅
0680最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:11:29.32
>>672
全国同時放送の挑発に敢えて乗って完全有利を捨て正々堂々と勝負したキラ様を讃えろ
0682最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:11:53.79
イノタクでパンチある曲…ある?なーう?
0684最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:11:59.14
神崎はATMわんさかおるから一人でも十分やってけるしな
0685最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:00.09
一ノ瀬ってなんでそんなカップリング需要高いんだ
本人Pラブなのに百合百合させられてかわいそう😥
0686最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:15.21
クレクレはウィスパーボイスでやってくれたらワアのエモエモゲージがマックスになったのに😡
0689最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:26.42
キラ様ってバクシーレベルの煽り耐性だよな
0691最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:27.23
なんやミミコロガオジの次は金玉ぺーと戦争け?
0692最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:35.66
売り上げはキャラ人気と楽曲人気の総合人気だから
kmmdがキャラ3点曲100点とかでも曲-10000点の凸凹に勝てるんだ
0694最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:12:44.95
来月のkmmdのCD売上は注目
セクギル桜の頃スイートのぶよ超えは最低ライン
累計3万↑が最低ラインだと思ってる
0702最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:14:21.03
結局昔のは配信しないのけ🤔
ワアしきにゃんソロだけ買いたい
0703最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:14:21.49
>>688
まぁ条件めっちゃ有利だし…
あときんたまぺーが連投でよくここ荒らすしね😏
0704最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:14:24.47
>>689
勝手に煽られたと思って発狂する人間未満の猿と新世界の神を同レベル扱いはまずいですよ
0705最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:14:30.99
>>683
空港がどんな曲か覚えてるぺーは世界に100人くらいしかいないから
0706最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:14:33.29
U149のせいで結城までカップリングに食い込んできてホントきっついで
0707最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:14:38.85
今起きたけどアニバメンツから曲順位ととんでもなく盛り上がってるね
アニバは盛り下がりそうだけど
0710最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:03.91
空港はなんかうすら寒い思い出ボムやってた記憶しかないんだ
0711最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:12.66
TFは一番売れている
だから一番いい曲に決まってるだろう
0712最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:21.05
>>688
イベ直後の曲
アクティブ爆増

これで不人気2人の曲に負けるのはね…
0714最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:49.72
>>683
サイゲですら「空港っていつのイベントだっけ・・・3月ってことにしとくか」
みたいな感じだし仕方ないね
しかも突っ込んでる人もツイ見ても対していないし

Vast world 2018年4月2日〜
0715最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:53.33
そりゃ過去最高クラスのボーダー叩き出して喜んでたら
京都人に余韻ぶち壊されて逆恨みするやろ😂😂
0716最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:16:09.94
ワオはボカロすこだから貶すつもりはないんやけどクレクレなんかひっそりと評価されてるボカロ曲とかにもありそうだと思ったんだ😅
0717最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:16:11.68
>>712
微細がすごいだけで不人気二人は不人気のままだよね😅
0718最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:16:33.67
空港は空港という印象しかないんだ😅
どんな曲かも思い出せない😥
0719最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:16:41.85
しきにゃんに愛されてる名誉ある10人

1 フレ→1位
2 二宮→2位
3 蘭子→6位
4 速水→7位
5 双葉→2位
6 佐藤→3位
7 高垣→5位
8 文香→7位
9 大槻→1位
10 前川→1位
0725最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:17:39.02
建造物シリーズって空港から始まったんだっけ?
0727最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:17:49.06
>>717
誰もシキフレを京都以下とは思ってないんだ😊
雑魚の京都の曲にイベ直後で負けるシキフレの情けなさを嘆いているんだ🤣
0730最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:20.16
TFと美入りみたいなのがすこな層が多いのね
0733最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:29.89
んな事言ったらお前らだってkmmdはすこだけど��は嫌いやろ?
曲とユニットはそんな関係ないんだ多分��
0734最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:37.78
>>725
古くはラブレターじゃね
もしくは学校の遠景が映るファンファン
0736最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:18:42.30
ラストで飛行機が太陽に突っ込むのは涙なしには見れなかったんだ😢
0740最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:20.06
ラブレターか健闘しててあれだけ人気やったTulipがアレやからな
0741最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:37.44
>>735
オガチェのおっぱいが盛られててエッチだったことしか覚えてないんだ😊
0742最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:37.77
微細は営業なし7日であのボーダーなんだ👹👹👹
0743最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:19:50.87
>>732
一流なら疲れてても配信待ちして買え
そんな心持ちだから馬鹿にされるんだ
0746最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:03.12
テデシンごっこやりたかったのに乗り遅れたんだ😭

配信ランキング独占してるじゃん
やれば飛ぶように売れるの分かりきってるのに今まで何処がいったい邪魔してたんだろうねぇ……
完全内製(爆笑)のクソコンテンツ売りたいが為に散々人の足引っ張っといて結局カスみたいな売上でシンデレラに泣き付いてるんだから哀れったらないわw

とか考えたのに😗
0747最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:05.63
>>729
前川はともかく何故��が擦り寄るのか��
Cuのつもりなのけ?
0750最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:21.03
>>733
一言言っておくが僕はアイドルは嫌いではないし差別もしてない
なんの努力もせず成果も見せず反省もしない無力で強欲なPが
中堅を自称するのが不快なだけだ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:31.59
ituneのランキングみたらギルティがCD誰も買ってないせいか上のほうに来てて笑う
0752最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:01.83
>>746
シンデレラに泣きついてるの意味わからなさが本物っぽいんだ🤣
0753最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:04.35
凸凹双翼が泣いちゃうからそろそろやめよう
0755最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:13.83
ほとんどのテレビゲームは美術館とかにあるような西洋絵画とかでプレイヤーから奪ってそうね。
あとテレビゲームには童貞の呪いももりだくさんらしい。RPG蛸とか?
ある種のテレビゲームはプレイヤーの悪いイメージを増幅する光線を出してるらしい?ZZガンダムも

(●坊主の佐藤とやらがやってるのでは紫の犬とかは。おくむら?)
2018/8/28の0:37、弟の見てくれがよくなったのは私から奪ったせいでは。アブラメリンとかで
二階南部屋の寝室に紫の犬とか潜ませて盗んでるんだろう。あと『むらこし』も関係らしいね
2018/8/28の0:30、弟はポチの金玉を使ってるらしい?なんとなくそう思いました?
0756最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:34.17
>>746
煽りたい気持ちが先行しすぎてデデを信奉する気持ちが足りてないんだ 30点なんだ😅
0757最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:40.61
>>730
派手目の音はやっぱ聞いてて気持ちいいし
でも双翼は不協和音��
0758最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:21:44.55
和風ロックは人気出るんだわとにかくオタに刺さる
和風ロックではなくバイト応援ソングなんかをやるはめになったバオさん😅
0760最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:22:05.48
ぶっちゃけ一ノ瀬よりもちなったんのほうが知的だよね
0762最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:22:31.44
レンタルがコスパ最強だし邪魔にもならないから配信含め買ったことない
0765最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:22:51.07
ちなったんすこやけど
大槻からしたら一切得がないからね
0766最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:22:57.79
>>760
おまえ一ノ瀬先生の化学知識披露会見ても同じこと言えんの?
0767最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:23:28.06
期待値からしたら一番ガッカリしたのは間違いなく双翼だよな
0768最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:23:33.87
天才キャラや知識系キャラはデデラオターの手に負えないのだよ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:23:34.55
イヤホン挿して双翼やったら気持ち悪くなったの思い出した😱
0770最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:23:38.39
フル良かった奴教えろや
あとこれ買ってくださいお願いしますってやつもあったら聞くぞ
0771最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:23:38.73
ゆいちゃんはちなったんがだいすこなのにぺーは興味ないんだ😢
0772最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:23:43.07
Trinity Fieldは加蓮の芯の強さ、奈緒の力強さを凛が支えさらに高めてTriad Prismとしてありったけの思いをぶつけてる感じ。ホント強い。
0773最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:23:50.82
>>764
双翼の感想をレポート提出してね🤗
ワオは無理だった
0774最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:05.13
あは〜☆ゆいちなったんより志希を選ぶよ〜
もうこの眼鏡もばいばい...
0775最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:14.33
>>766
ワオみたいな低学歴には熱膨張って知ってるか?みたいなレベルの高い話にはついていけないんだ🤣🤣🤣🤣🤣
0777最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:19.04
>>765
モバ時代のモブを忘れない唯ちゃん天使😍ってなるのに
0778最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:30.55
ワアクレクレのフルでフレカス見直しちゃった😰
0780最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:33.49
>>767
姉妹はまだMVと絵頑張ってたけど双翼はMVも絵も曲も壊滅的だったからな😞
0782最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:24:47.63
>>760
単に不人気で出番がないからボロが出てないだけなんだ😅
大槻のおまけでボイスなんてついてたらにわかライターに台無しにされてたんだ😁
0786最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:18.20
一ノ瀬ぺーがすこってるの
傾向は…女人気キッズ人気かな

*1宮本 *2二宮 *6佐藤
*5双葉 *3蘭子 *9大槻
10前川 *4速水 14美嘉
11部長 *7高垣 18芳乃
13まゆ *8文香
16幸子 12塩見
19乙倉 15森久保
20桃華 17橘
0788最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:25:24.45
>>770
凹凸とおまけでモーレツ買ってくださいお願いします😁
0791最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:11.99
ボロが出まくってるのに人気のしこにゃんやっぱつえーわ🤣
0796最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:27:17.50
順当に双翼2位だったらこんな糞曲に負ける糞以下の曲って言われてたからこれで良かったと思う
0799最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:27:52.45
情熱みたいに凸凹も愚痴スレ公認ソングになる可能性
0811最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:29:54.52
でも一番売れないとは思わなかった
杏そんなに嫌われてるのか?
0813最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:02.32
>>801
素でユッコなんかいたっけと思ってしまった
真面目に考えても思い出せない
0814最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:13.85
kmmdは女児向けアニメとして世の中に出てきてたら絶賛されてそうなんだ🤣
不人気モブ×3のために産まれたのがあまりにも不幸なんだ😭
0815最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:13.90
ファンファンファンの時点で凸凹に圧勝してるからな
0816最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:49.97
安部空気過ぎだろ
こんなことなら本田消化したほうがマシだったな
0818最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:30:53.19
ワオはどんなイベも一応やるけどマスとマスプラ1回ずつで投げたの凸凹だけやで
双翼でもちゃんと消化出来たのにやる気にまずなれないクソ中のクソ曲や凸凹は
0819最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:04.28
>>814
一番のブスに可愛すぎ大問題ですとか歌わせたカルマを背負った曲なんだ😭
0820最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:12.28
>>811
これから毎朝botが買ってくれるから問題ないんだ😉
じわ売れタイプなんだ
0821最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:25.51
美彩をあすらんに
kmmdはもっと人気ある奴らに

これでみんな幸せだったな
0823最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:31:45.71
情熱ファオター思い出そうとすると裏で聞こえるバンファイヤーが聞こえてきて気持ち悪いんだ😱
0825最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:29.65
ゴキチェも嫌い
ゴミカスばっかやなそりゃ売れんわ😃
0826最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:46.02
あすらんにはアンサーやるべきやったわ
0827最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:32:49.44
メンバーもあるけどとにかく何も思い出せないんだ空港は
曲に記憶奪う能力がある🤔
0830最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:33:18.45
>>814
腐ってもMONACAだしな
アイカツソングならすこすこだったわ
0832最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:33:35.80
デレステ内で配信してるでって発表ねぇの?
0833最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:33:38.82
そもそもオワランコとエク本は相性悪いから何やらせても駄目
0834最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:04.00
kmmdはブスが可愛くなろうとする歌だから本当に可愛い子が歌ったらダメなんだ😅
0835最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:07.22
期待されてるのほど曲がダメになる法則あるからな
0837最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:17.35
曲コンバートさせようって言っても当て書きかれてるから歌詞変わるやん
0838最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:30.54
けらりの代わりに茜でも入れた方が
バランス取れてたと思う空港
0839最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:40.81
ウンコにそれ使うの気合い入れたんだなあって感じで死んでほしいんだ😞
0840最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:34:44.75
エク本表記はエア本に見えるからやめら
0844最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:15.06
微細思い出そうとすると十六夜ゐ雪洞唄が流れるんだ😉
0845最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:35:28.86
杏botの評価は明日リトルリドルの初動で分かるぞ
0846最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:12.96
空気すぎ2時間話題にも出たなかったほんまもんの糞の空港
0847最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:36:49.89
リトルリドルは飛鳥ぺーが不買運動すべきだった
0849最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:01.30
美細もクレクレも好きだけど美細のほうがデレのオタクが好きそうだから納得のランキングなんだ
それよりもTFにビビるんだ😱
0851最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:22.16
良い悪いとかじゃなくて何も思い出せないんだよなぁ空港
0852最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:23.25
Lemonずっと見るんだ😳すげえな元ボカロペー様は😳
0853最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:37:32.89
新曲なのに本当空気よな空港
凸凹のインパクト半分分けてやれよ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:13.18
それぞれ眩しいいぇがおでぇ〜🍀だけ思い出せる😡
0859最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:24.42
空港は曲自体悪くはないんだがな良くもないけど
糞な方が記憶に残るから凸凹双翼以下になってる
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:36.72
空港やってた時あまりの虚無にログインすらしなかったな
まだ一回もまともに聞いてないわ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:38:40.27
>>849
絆と友情に勝てるものはない
ポケモンでも習ったよね
0863最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:39:30.65
だからTPはどんな糞でも1位取るぞ次回はゆよゆっぺな
0866最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:05.74
TPがよすぎてTFイマイチはあるやろ
でもやっぱみんなすこなのねって��
0870最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:41.94
BGMに徹した曲ならまだしも印象に残らんってボーカル曲としては致命的なんだよな
0871最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:41:02.27
お前らはダサいっていうけど一番有名所使ってるしロボアニメみたいな曲調が好きなオタクは多い
0872最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:41:07.08
ユニット人気の力だということにすると美彩の上位がおかしい
美彩は明らかに曲買いだから
TFも曲の部分を評価されている
つまり愚痴スレ民の耳がおかしい
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:41:18.72
TFはイントロでダイミダラー思い出して駄目だわ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:42:13.49
ワエ空港はデデアニ曲を薄めたっぽい感じがした🤔
0882最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:42:59.80
TFっていうかTPがにわかに人気なんだろう
0886最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:44:35.53
カロのソロで出そうよTF
歌姫は味付けでいてもいいけと眉毛の脱糞歌唱辛すぎるんだ��
0887最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:44:47.80
なくせないライバルは〜のところだけは聴いてて恥ずかしくなる
0891最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:45:32.98
TPは歌詞まともでイントロのピアノの盛り上がりがすこ😚
0892最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:46:15.81
ごめん凸凹はネタだとしても買えねぇわ
手が拒否った
0893最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:46:16.21
病弱のあさブが歌姫ともっさりを一人で支えてるのが尊い🙏んだ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:48:02.94
あっさりもソロ大して売れてないしやっぱ渋谷が強いんやろ
曲に関してはゴミ箱もわりと強いし
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:48:54.68
太陽キッス買え🌞
バラードみたいな入りからあのサビにもってくのすごだ
0897最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:49:26.51
配信でイキってたミリカス息してる?
してるわけないかw
0898最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:49:41.33
凸凹と空港と双翼だけは金の無駄に感じて買えなかった
0899最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:50:08.09
智絵里ちゃんのために空港の順位上げて
0900最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:50:25.82
もっさり眉毛はセカンドサイドが良曲だっただけ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:50:39.35
これが一流コンテンツ
2万程度のDLでイキってる3流コンテンツのオワコンライブとは格が違うんだよ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:51:56.83
ワオもミミシタやるから話題になるのはエエけどマジで最近マジモンのミミシン沸いてるからこえーわ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:53:19.14
煽り屋気質なのはどっちもだからね
殴られると発狂するのはミミシタンもおなじや
0911最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:53:49.47
ミリカス好きな奴なんて誰一人おらんからな
ネタで言っとるだけやw
0914最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:54:16.01
配信DL数で負けたら今度は曲の良さで勝負して来るんだろミリカス?
本当に哀れな生き物だな
0919最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:55:04.91
なんだかんだ配信ないの気にしてたデデペー可愛いんだ😍
0921最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:55:42.36
4爺は配信売上3万超え予想か
覚えとくんだ🤗
0922最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:55:57.93
配信曲のダウンロード数出るのっていつなの?
0923最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:56:06.21
凸凹はちゃんと聞くたびに50円貰わないと無理
0927最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:57:32.67
奥井雅美の作詞でも遊戯王のOPとかうまく落とし込んでて好きなんやけどな
0928最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:58:08.07
周子ちゃん>コネ眉毛
周子ちゃん>キンタマ、フレカス

これでええか?
0929最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:58:26.91
歌姫っていつになったら演技安定して歌上手くなるの?
0931最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:58:29.96
深夜なのになんでこんなスレ伸びてるんだよ
0932最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 03:58:37.67
メロウンは将来Cuのスタメンに入れるレベルになれるよう
2軍に幽閉せず若手のうちからガンガン1軍の試合に出していこう
そういう運営の気概が感じられる
0936最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:00:40.19
部長と渋谷がいるのに低いHNYは
空港より空気でヤバイ
0937最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:00:45.27
みんなーーーー🤣


朝なんだ🤗🤗🤗🤗
0938最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:00:50.79
ドナももっと1軍の試合で使っていってやれや
0939最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:00:51.29
あさブぺーってもさブのことは何も触れないから分かりやすい😌
0941最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:01:13.03
>>921
5万は超えるに決まってるだろ?
ミリカスとは格が違うんだから
0942最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:01:18.71
レイジーざっこw
イベブなかったら10位くらいだろw
0943最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:01:26.17
歌姫多分カッコよく歌う系ならマシになるんでないの?
アイドル寄りやエチュードみたいなのは��ってなる
0944最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:01:44.52
>>932
鬱陶しがられてる時点で答えは出てるのになぜ未だに諦めないんだ…
その意気込みを違うものに費やせよ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:02:09.00
もさブが奈緒なのはわかったがあさブって何なんだ?
グチェスレ初心者だからわからん😭💦💦
0947最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:02:17.85
>>939
平日深夜に担当がいると思い込む愚痴スレ探偵草なんだ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:03:22.58
Cuは上位固定を運営もあまりいいことだと思ってなくて
どうにかしようとしてるのは感じられるが
そこで関やメロイエに目を付けるのは目玉変えた方が良いレベル
0956最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:04:13.35
しきにゃん「しゅーこちゃん来年は介護なしで圏内に入れるといいねー🐱」
0960最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:05:11.64
七海はグチェスレでも愛されている😍👌
0963最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:05:54.97
しき👽??が戦ってるバトロワ漫画面白かったんだ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:06:30.19
でも空港よりは覚えてるわHNY
お遊戯会で盛り上がるタイプやろあれ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:06:59.32
>>960
声なしだけどいいねRT数もすごかったからね
愛され七海ちゃんキャワキャワなんだ🤗
0967最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:07:31.08
あっさりブス呼ばわりだけは許さねえ・・・・
0968最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:07:52.92
本当の意味での中堅も顔ぶれ固定されてるしなあ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:10:15.35
こずえ、ほたる、かなかなは当然として

あと付けるとしたら
工藤、西園寺、道明寺、長蓮 くるみ、古賀、クラリス、くさべぇ
辺りかな 
0978最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:10:21.01
やらおん様にも順位が明確に乗せられてるぞ
0981最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:11:30.82
あさブとかいうあだ名すこ
造語センスある
0984最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:12:44.15
あさブって原型なさすぎやんけ😅😅😅
0985最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:12:52.68
人気でケチのつけようがないカロ様に対して愚痴スレ民が足りない頭を使って捻り出したのが、あさブ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:13:18.18
顔面土砂崩れとか奇形饅頭とかセンスなさすぎ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:13:20.79
マウントとってるランキングって何処の参照してるの?
0990最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:14:22.37
ワオはカロを推していく😤
あさブゴリ推し厨は消えろ😡😡😡
0992最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:14:28.89
訂正
🙅足りない頭を使って捻り出した
🙆足りない頭と持ち前の陰湿さをフル活用して捻り出した
0994最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:14:47.92
水飲むの失敗して吐いたくさい😅
犬部屋は24hクーラーついてるからワアの部屋より涼しいんだ…😭
0996最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:15:18.74
>>991
あれ色んなとこで呼ばれてるから単純に皆思いつくもんなんだろ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/08/28(火) 04:15:51.67
でもモデリング見るとあっさりブスなんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況