トップページ最悪板
1002コメント207KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 21:23:19.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください 

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい 
そんな人のための愚痴スレです 
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ 
次スレは>>950が立ててください  

※前スレ 
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534901951/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 00:30:22.81
TB落選説あるけどこれではっきりするやろ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 00:33:40.49
花ざかり→エタハモのとよとよ連チャンとかあるしとことこだっておかしくない
0853最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 00:44:36.80
上位報酬まだ組:所天空橋篠宮北上ジュリア
累計報酬まだ組:真壁舞浜二階堂高山北上最上
0854最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 00:47:15.12
まかまかは乙女ストームで累計やってるんだ😊
0858最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 01:14:08.00
所つぎもでたら半年は放置してもらわんとな🍀
0859最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:08:46.85
とことことゆりゆりはいい加減消えろ😡
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:11:33.23
タイトル画面、絵も微妙だし面子も繋がりが薄くてすこじゃない
デフォルメ50人のが好きだったから歴代のから選ばせてほしいんだ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 06:56:20.39
メグミェもうしばらくごちそうさまなんだ🤮
0862最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:06:43.04
あのアニバユニなんか意味あるのか?
イベとかコミュとかCDとかなにかしら活動するのかと思ったけど覚えがないんだ
2年目代表+アイコンをゴリ葉にするための名目にしか見えないんだ
持ち回りでアイコンやるのかと思ったらゴリ葉から変わらんし
あとロードのミニキャラにやたらあの5人が来る気がするんだけど気のせいか?
0863最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:19:05.54
アニバ含め2回しか登場してないのにゴリとは
0864最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:36:35.75
もちょガイジみたいなのがいるからダメなんだ
アイツの言うG1クライマックスなみに豪華に見えるツアーの予想の理由って何だろう
0865最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:44:15.20
糖質ササガイジってスレ立て魔とか呼ばれてる年季の入った荒らしなんだな
ちょっと調べたらツイッターのアカウントどころか氏名住所勤務先まで出てくるし
逆にそれだけ個人情報晒した上で堂々と荒らしてて対処方が無くて辛いわ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:49:42.32
>>853
TB落選組:北上篠宮ジュリア天空橋永吉七尾二階堂舞浜
TB当選組:最上高山所真壁

解析班の予想では天空橋が上位で北上が累計だったか
0867最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 07:52:30.62
もちょガイジは確かに論外だが爆死や怨念のゴミ共に比べると外に出ないだけマシ
0868最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:30:35.81
>>862
ロード中にタイトルの5人がよく出る気がするっていうのは以前もグチェスレで言われてたんだ😲
ワアも実際そんな感じするんだ😅
0869最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:34:13.63
どうせ立ち絵並べるだけのタイトル画面なら、メインユニットの5人の立ち絵を表示させてほしいんだ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:43:01.07
>>862
2年目代表の格があるの、センター以外は杏奈と星梨花くらいでは?
0871最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:39.69
どうせ琴葉様メインなんだし開き直ってジレハタイトル絵にすりゃいいのに
0872最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 08:51:04.15
身もふたもない事を言うけどデレがやってるからそれをそっくり真似てみましたってだけだと思うよ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:00:35.54
それなら尚更ユニットでタイトル絵にすればいいのに😔
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:27.11
1人だけ体の向きが違うまつりと、莉緒よりでかい琴葉は違和感あるわ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:11:55.30
>>872
デレの場合アニバユニのイベと曲があるんだろ?
なんのためにあるんだこのユニは
0876最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:18:01.94
狭間BBAとガイジ運営の事だ、適当に選びました言っても不思議じゃない
0877最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:34:54.47
次回TBで上位報酬2枚目の子が出るかもしれない
今回より荒れるかな
0878最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:39:00.90
シンデレラガールズ 配信日 2011年11月28日

ミリオンライブ! 配信日 2013年2月27日
0880最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:34.60
TBなら投票で選ばれたものだから仕方ないって言えるからむしろ絶好のチャンスよ
0881最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 09:49:07.14
歌織さんなら皆大好きだから文句なんか出ないぞ
0883最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:05:01.43
とにかく琴葉をセンターにしたい
或いはコンビニをセンターから降ろしたい
そんな意図があったんではなかろうか
0884最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:29.62
琴葉様の聖域っぷりはそろそろ終わってほしいかな😔
0885最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:48.14
琴葉って知らん間に追加されてたよく知らない子でしかないわ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:10:19.68
また恵美かよって偽スレで言ったら「投票で勝ち取った役に文句つけるとかありえない」って言われたぞ
上位歌織なら「ウェイトレス歌織さんうおおおおお」って走るだけだろ
0887最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:18:45.74
役の衣装ガシャに回す集金っぷり見せてるんだしイベ報酬あたりも開き直りそう😂
0888最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:39.41
ビッグバンズブリボーの配信始まってたのね😃
夢咲きAfterSchool買うわ😋
0889最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 11:33:08.48
報酬次第で歌織にぶちキレる杏奈ペーとか琴葉にぶちキレる桃子ぺーが見られるかもしれない
0891最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 11:36:08.03
今回と同じ仕様だったらイベ報酬のポイントの方に回された人が文句言うだろうな
0892最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 11:36:08.96
コンビニとか琴葉ゴリとか言ってる時点でやっぱエアプアンチが書いてんのか
死ねよカスども
0893最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 11:36:47.89
※このスレは爆死、怨念がミリPの振りをしてミリシタを叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 11:41:06.17
どうせデレガイジだろ
ほんとカスだなこいつら
0898最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 11:55:13.16
親愛度コミュお仕事メールどれでもいいから追加されんかな
親愛度コミュなんかは1周年で追加されるもんだと思ってたんだけどな
0901最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 12:14:36.66
ブレハモにとことこかゆりゆり来たらマジで叩くからな
0904最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:43.93
※※※このスレは爆死、怨念がミリPの振りをしてミリシタを叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0905最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:48.37
>>903
デレやってないわ😅
ミミは担当のアニバ称号取ったぞ😤
70万くらいだったから楽チンだった🤗
0907最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:44.66
賢いグチェをお求めなら🐜スレに行けばいいらしいぞ😂
0909最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:45.08
ASのせいにはしてない
全部デレカスが悪い
0911最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:33.72
もうホモまんこのせいにはしないのけ?😁
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:20.03
デデグチェのほうでミミカス認定して喚いてるのと同じ奴がこっちでも対立煽りしてるんだぞ
0915最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 12:47:04.04
バクシー怨念はエアプ丸出しだからすぐわかる
0916最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 12:48:38.33
正直デデやホモがミミ叩いてても別になんとも思わんのだが対立煽りはそれで何か効果があると思ってるんけ😅
ASは消えろ
ASはいらない
0918最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 12:54:58.96
ショウタイムって何を目的にすればいいの?
0919最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 13:19:23.48
ここは雑談スレじゃねえんだよ
偽スレでやれ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:06.66
爆死怨念ってすぐ言い出すからすぐ分かる😂
0921最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 13:42:53.48
爆死怨念爆死怨念爆死怨念爆死怨念爆死怨念
0922最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:23.14
ミッション曲だったからバリボー初めてプレイしたけど確かに話題にならなかったのも分かる曲😅
0928最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 14:49:23.25
nチケとスペトレに使ったSRチケSSRチケ返して😭
0929最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 14:51:02.84
※※このスレは爆死、怨念がミリPの振りをしてミリシタを叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい
0930最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:08.80
バリボもアプデで神曲にしてくれるんけ🙄
0931最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 14:56:08.44
バリボーのインストはスウィープギターがかっこいいんだ😀
0932最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:30.63
おこった?
ねぇプロちゃんおこった?
ねぇねぇプロちゃんもしかしておこった?
0933最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:15.13
使わないSRにNチケ食わせまくってたんだが…🤧
0935最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 16:24:47.79
やっと普通のことやらせてくれるんか😔
0936最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 16:49:11.95
知名度と劇場ファン数ってのは、分ける意味あるの
0937最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 16:55:17.48
変化球よりこういうアプデが1番嬉しいってのいうのはあるんだ😄
0940最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 17:32:13.28
一瞬浄化されてミミシンに戻りかけた😉
でも既に使ったRちけは帰ってこないんだ😡
0941最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 17:43:35.89
>>940
褒めるところは褒める👏
怒るときには怒る😡
このメリハリが大事なんだ🤗
今回のアプデは確かに神なんだ😉

でもロゴソートとかシェア機能とかはそれぞれもっと早めに対応しておきなさいよね😤
不満溜めて溜めて解決して神運営🤗パターン多すぎるわよ最初からやりなさいよ😡
0943最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:32.15
そりゃアンチじゃないからいいアプデしたら普通に褒めるんだ😅
それとバリボーが微妙というグチェは別😤
0945最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:08.93
9万円の水着を無料でゲットした奈緒許さんぞ👿
0946最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:01.61
運営は嫌いになっても奈緒のことは嫌いにならないでください😢
0947最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:44.18
よこよこに増える衣装って紫のビキニのことじゃろ?🤔
とよとよのサンバイザー付きビキニとは別物のやつ😮
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況