X



トップページ最悪板
1002コメント207KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 10:39:11.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください 

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい 
そんな人のための愚痴スレです 
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ 
次スレは>>950が立ててください  

※前スレ 
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534510342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 10:49:08.92
ここは爆死民が立てたスレです
使わないように
0015最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 10:51:07.95
なんか必死なやついるけどスレタイに入れる方が意味わからんわ
0021最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 10:52:06.27
※※このスレはデレPがミリPの振りをしてミリマス叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0026最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:02:18.44
こんなゲーム知りません
なんのスレですか?
0031最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:22:34.66
個人の認定をスレタイに入れる方がよっぽど荒らしなんだよなぁ
0035最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:27:50.06
>>32
TAで勝ったのに歌えなかった琴葉様のため👍
知らんけど🤣🤣🤣
0039最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:34:43.38
夏休みキッズが勝手にへんなのくっつけただけだからなぁ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:35:22.22
正気じゃないのは平日のこんな時間に連投してるお前だろ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:36:35.26
IDくん蟻スレ過疎ってるぞ?
ほら、早く自演でスレ進めないと
0044最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:37:18.86
実際どっち使えばいいの🤔
スレの趣旨違っちゃってるからやっぱりこっち?🙋‍♀
0045最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:40:06.89
>>44
好きな方使えばよろし👴
こっちが埋まればこっちのスレタイで次スレいくだけたし
0049最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:43:34.84
まぁ確かにあっちはスレの趣旨違うよね😔
0052最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:44:13.89
そう思いたいだけの子が勝手につけただけだからなぁ😂
0053最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:45:05.68
愚痴書き込みたいなら蟻スレでいい
爆死怨念したいなら爆死怨念愚痴スレでいい
このスレはなんのためにあるの?
0054最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:46:00.34
じゃあこっちで喋ろ😤

バリボーすごい微妙な上に難しくはないけど譜面叩くの面倒くさい😭
0055最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:46:34.92
>>53
怨念バクシーの隠れ蓑
だから自治スレなりに削除依頼出した方が良い
0058最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:48:06.61
��の方平和なのになんでこっち荒らしにくるんけ��
0059最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:48:33.35
イベ報酬の2人真ん中に出すのはいいけど花火団みたいに他が小さすぎるのはちょっと😔
って思ってたらついにイベ報酬の2人だけになったんだ😂
0060最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:49:15.97
>>58
乱立荒らしだから乱立するなって言ってるだけです
0061最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:50:07.16
バクシタンって何で自分が正しいと信じて疑わないんだろう
普通に考えて板荒らす方が異常だわ
0063最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:50:52.62
>>59
しかも投票企画でそれやるっていうのがね😭😭😭
0066最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:52:01.38
客観的に見てスレタイに勝手に変な文字列付けてる方が荒らしなんだよなあ🙄
0069最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:17.09
わかりやすくミミペー用とアンチ用で分けただけでは?
アンチが来てるのは誤爆とかしてるし明白なんだから何らかの対策は必要だと思う
0070最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:19.33
そもそもスレタイがミリオンステージとかいう存在しないものな時点でスレタイに意味なんて無いが
0071最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:21.26
スレタイ変わっても普通に消費してから戻したの知らない爆死カスは消えろ
0072最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:30.50
>>67
元々のスレの正統な次スレになってないじゃん
半角だしただの荒らし
0073最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:54:39.48
ここが正当なミリステスレ
あっちと蟻は夏休みキッズが勝手に立てたクソスレ
それだけのこと
0076最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:56:01.31
>>72
スレタイが存在しないゲームの名前だったから直しただけだぞ
0077最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:56:01.48
蟻スレは本当になんで作ったの?🤔
まさか自分の嫌意見=爆死怨念って感覚が本気で正しいと思ったのけ😩
0078最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:56:34.92
乱立荒らしした時点で正当もクソもねえよ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:57:06.78
まぁもう放っといて普通にグチェろうよ😔
0082最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:57:34.29
ミリオンステージにもやってくるのは草
0084最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:58:11.42
ミリオンステージはデデたみがミミシタを語るスレだから問題ない
そもそもミリシタ民が来ていい場所じゃないから
0087最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:58:29.79
必死なのは完走してないのに突然乱立した爆死だろ
0090最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:00:52.68
今更だけど乱立の基準ってなに?🤔
スレ立て間違えちゃったり勝手に荒らしが立てちゃったりしたらもう同じスレ立てられないってことけ?🤔
0091最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:01:06.37
だから5chに懸けるお金をミリシタちゃんに使ってあげなさいよ😂
0092最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:01:22.09
IPありとかワッチョイ付きで差別化するならともかくわざと重複スレ立てるとか…
民度終わってんな
0097最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:40.59
>>89
あっちは正当な段階踏んで建てられたスレだぞキチガイ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:56.33
>>96
だから荒らしが立てたスレをもう一回立て直すのはできないのって
0099最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:56.76
ミリシタ様の悪口言ってるのは同じ層ってことにしたいぐらいミリシタちゃん好きなら素直にこういうところ覗かなければいいのに😔
0100最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:03:58.47
>>98
正当な理由があれば削除依頼出して削除してもらって新しく立てる
0102最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:05:35.90
なんでこんな分かりやすいの爆死ガイジって
0103最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:05:45.08
>>98
誰が立てようがルール通りに立てられたスレは立て直す方法なんて無い
0106最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:07:35.39
こんなに流れ遅くて板で乱立は正気じゃないわ
頭おかしいんじゃね
0112最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:11:14.26
怨念スレ名前変えたから今怨念を冠してるの向こうだけっていうね😂
0113最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:11:34.84
>>111
じゃあなんでスレタイに入れたの?
勘違いする人いっぱいいると思うけど
0114最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:11:44.40
爆死怨念じゃなくIDもなしでいいって前スレと同じなのこっちなんだ🤣
0115最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:34.56
>>113
そのために入れたんだろ
アンチとそれ以外でわかりやすいように
0119最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:04.34
>>115
じゃあここと爆死怨念スレは別ものってことだな
解決してよかったな
0120最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:19.39
ID君はバクシーでもなくIDスレが嫌なワオみたいなのを完全に無視してるんだ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:33.06
すぐに拡大解釈して極論に持っていこうとするのはアンチの特徴だしな
0127最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:49.53
IDキッズはマジでキッズなの?
それとも逆コナン君なの?
どっちにしろ糞だが
0128最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:17:16.66
このスレはアンチが立てたスレです
間違えて書き込まないようにしてください
0133最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:20:05.07
こんなとこで連投してないでさ蟻スレ埋めて来いよ
過疎ってるぞ
0134最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:20:46.28
書き込みが少ないってことは不満持ってる人が少ないんだろう
0136最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:37.59
特に愚痴がなかったら過疎るだろ
そうやって愚痴にもなってない意味もないミミAS叩きで伸びてたのが蟻スレ立つ直前の愚痴スレ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:53.53
荒らしに勝手にスレタイやテンプレ変えられたから立て直すなんて珍しくないのに何怒ってるの😅
0138最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:22:51.29
俺がスレタイに爆死怨念つけるって言っても誰も反対しなかったじゃん
なんなのお前らキチガイか?
0139最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:43.40
蟻スレなかったら未だにASガイジが居座って連投してたでしょ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:03.68
本当につけるとは思わなかったとか言い訳しだすぞ
0143最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:26:49.10
自分の嫌な意見全部爆死怨念言ってるだけと思ってたけどどうやら本気でそう思ってる、だけじゃなく自分の感覚の方が普通って思ってるくさいガチゲェジなんだ😱😱😱
0144最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:27:08.08
よくわからないんだけどID有りスレ住人が荒らしてるのけ?
0145最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:27:47.45
ID無しでミリPのふりしてミリオン叩きまくれるスレを爆死怨念が死守するのは当然だろ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:28:23.98
ここは荒らしが立てたスレです
まともな人は爆死怨念スレに帰りましょう
ここに書き込む人は爆死怨念民と認定します
0148最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:29:17.94
ID無いスレでミリオン叩くのなんて全員爆死認定していいだろ
お前ら全員キチガイでクズの爆死民だよ
0149最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:30:43.88
愚痴りたいならID有りでやればいい
ID無しは爆死の遊び場として住み分ければ誰も困らない
0150最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:31:45.51
ルールすら守れない乱立ガオジが荒らしどうこういってんのけ?😅
0151最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:32:03.03
蟻スレでも愚痴批判許せなくて俺は気にならんわ😬😬😬やって人消えたの本当に🌿🌿🌿
0153最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:33:54.33
こっちの方が勢いあるしこっち使えばいいんじゃない加奈?
爆死怨念スレ立てた人は責任持って埋めてよね😤
0156最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:35:30.08
ID無しスレに書き込む奴はID晒す勇気のない爆死デレステキッズ
0159最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:36:50.75
ミミスレの時点で最悪だろうがスマホアプリだろうがアンチは来るんだ😵
ここも何度も本物が来てるのも事実なんだ😔
けどいくらなんでも爆死がいやだからって過剰反応しすぎなんだ😨
このスレ少しはいたら荒らしがいない時はエモで丸くした愚痴や雑談してたのが分かるはずなんだ😢
デデグチェの文化(?)から派生した背景も理解して欲しいんだ🤕
0160最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:37:54.50
乱立させるな
乱立させないで
乱立するな
乱立乱立乱立乱立乱立乱立
0161最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:38:09.49
IDなしスレはミミアンのレスなんて半分公認してたくせに爆死がつくと書き込めないってのが理解できない
せめて埋めてから新しく立てるべきじゃないの
過疎ってたから無理か?
0162最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:38:31.77
>>159
だから住み分ける為に蟻スレが立って無しスレに爆死つけたんでねーの?
0163最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:39:15.59
>>159
とりあえずエモ使っとけばいいと思ってる新参キッズだわこいつ
お前みたいなゴミがぐちぇスレ語るな
0164最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:40:03.35
爆死がいるのなんて周知の事実なんだから爆死怨念付いても同じように書き続ければいいのに
0166最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:41:10.76
全員がそうだと思ってるのはゲェジ君だけなんだ😂😂😂😂😂
0167最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:41:20.84
正当な愚痴スレがあるのにID無しに爆死怨念付いただけでほとんど書き込み無くなったのが答え
0171最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:43:20.79
わざわざID消してミリオン叩いてる奴らが自分は爆死民じゃないなんて言っても信じられないんだよねぇ
0172最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:44:01.20
普通爆死怨念じゃないグチェ民が多かったってとるところじゃないのそこ🤔
0173最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:44:28.03
これだから大人組Pキッズは嫌いなんだよ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:44:37.56
正直言うとIDあり程度ならミリコロは来ると思ってたけど思ったほど来てなかったな
0175最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:45:01.39
>>162
>>163
まず本当にグチェスレ古参名乗って真スレも見てるならそれで何処からidつけようって発想が出てくるか分からないんだけど😞
デデグチェだって一応住み分けしてるんだ😒
0177最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:46:16.60
真スレってもはや改善すると愚痴れなくて残念とか言い出すところだから
ああはなりたくない
0178最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:46:51.39
>>176
爆死怨念認定ゲェジが同じく建てたところなんて行くわけないでしょ😂
もうちょっと客観的に自分見た方がいいわよ👍
0180最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:47:41.53
蟻スレ盛り上げたいだけかい😂😂😂
なんだこのキッズ🤣🤣🤣
0182最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:48:26.88
このスレに文句言ってる人はどこの人?爆死怨念スレ?IDスレ?
0189最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:51:05.45
>>182
スレタイに爆死怨念がついてるのを気にしてなかったから
少なくとも埋めてから立て直せばいいのに
最悪板で乱立してる意味が理解できない
0190最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:51:43.03
>>181
少なくとも自分の中の感覚が全てで覚えたてのスレ建てではしゃいで好き勝手乱立してるダダっ子ゲェジのよりはマシなんだ😂
0191最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:52:05.71
バクシーがキチガイなんてみんな知ってることなんだ🤣
0193最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:52:58.99
>>173
ワアは偽スレでのオブラートなしエロトークとうたおりさんに便乗しての人気アピールでとっくに嫌いになってるんだ👍
0196最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:54:24.58
自分擁護連投2つともオマエノホウガ-なの面白すぎて🌿
0197最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:55:25.80
爆死だけじゃなく糖質も併発しちゃってるじゃん
0198最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:57:20.33
結局こっち監視するから本気で蟻スレの意味なくなってるんだよなぁ🤣
0199最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:57:42.60
俺は爆死怨念民と思われたくないからここ使うわ
違うなら気にならないとかバカな理屈知らんし新規の人は絶対にこっち選ぶだろうしな
0201最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:01:14.11
爆死でもなくIDが嫌な奴はここを使う
何か問題あるか?
0202最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:01:18.78
蟻スレ平和なんだから向こうにこもってればいいのに
何か不都合なことでもあるのか
0205最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:03:23.83
>>201
乱立してるから
別にスレタイに爆死ついてても全部が全部爆死民なんて思われないから消化しろよ
0206最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:03:30.86
TBで一部の役SSRに回すのかよ 引けなきゃ役の衣装手に入らねーじゃん😱
って意見に対して
SSRで先行で出すだけで後から役の衣装も出すでしょ😤
言ってるのたまに見かけるけどそれはそれでじゃない😱
0207最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:04:31.04
スレ消費せずに突然乱立するから文句言われるんだ😂
0210最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:09:09.42
これで決着付いてるんだから安心してエモるんだ☺

115 最低人類0号[sage] 2018/08/22(水) 12:12:34.56 ID:
>>113
そのために入れたんだろ
アンチとそれ以外でわかりやすいように

119 最低人類0号[sage] 2018/08/22(水) 12:14:04.34 ID:
>>115
じゃあここと爆死怨念スレは別ものってことだな
解決してよかったな
0211最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:09:18.29
爆死怨念が付くだけでここまで荒れるのなんでだろー🤔
0212最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:10:38.76
>>210
このスレは正当な段階踏まずに立てられた荒らしスレなんで😅
0213最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:11:04.84
>>208
次スレは爆死怨念消そうねって立てたのに>>100くらい進んでから
後から爆死怨念付き立ててこっちが本当のスレね
ってやってたらどう思う?
お前がやってるのはそういうこと
0214最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:11:24.41
もうID君に構うのやめろって
病気だからまともな会話にならんぞ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:11:31.72
爆死怨念じゃないのにアホが勝手に認定して暴れてるだけだから
0217最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:13:07.92
そりゃスレタイにダサいし誤解されそうなものつけられたら嫌でしょ😞
そりゃデデグチェみたいにいっぱい雑談出来て勢いと人がいればすぐ消化して流せるけどさ🤢
0218最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:14:39.20
>>217
嫌だからルール違反していいの?
子供じゃないんだからさぁ😅
0219最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:15:57.37
バクシーが真スレに誤爆したから悪い
あれから疑惑が一気に高まった
0220最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:16:56.65
嫌だから利用者変わってくるようにスレタイ勝手に変える違反してる子がなんか言ってる🤣🤣🤣
0222最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:17:22.14
>>219
疑惑というかミミコロがいるのは当たり前だろ
IDなしスレではどうにもできないしバクシーが住み着いてるのは半ば公認してきた事実
なんでそういう嘘つくの
0224最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:18:39.05
>>222
だからわかりやすいように付けたんじゃん
新規はそんな事情知るわけないし
0225最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:19:14.35
蟻スレピタっと止まってて草
あっちも進めないと一人で回してるのばれるよ?
0233最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:21:55.73
>>224
そうだね
単に分かりやすくなっただけだし
ここはアンチがミリPのフリして叩くスレですってコピペが何度も貼られる無法地帯だったのに
今更スレタイにこだわるのは意味不明
というわけで爆死怨念スレ埋めろ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:24:36.46
>>225
最初のうち愚痴スレでやってた雑談そのままなぞってだけどだんだん連投のタネがなくなり、いた人もチラッと見せた愚痴批判許さないで消えたからね
0236最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:07.66
>>235
見てきたけど
モーション気になるなあ→俺は気にならないな
程度で発狂すんなよ
0237最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:27:45.80
ここはデデ分流
爆死怨念はバクシー用
IDはキッズ用
これでいいでしょ
もう荒らさないで��
0239最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:29:42.80
爆死認定ID君認定
結局どっちも認定してんじゃん🤣🤣🤣
0240最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:31:03.83
>>238
バクシー嫌な人は蟻スレ行けばいいだけでしょ������
0247最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:35:05.23
>>243
乱立は爆死怨念の方なんだ��
勝手にスレタイ変えて建てる方が荒らしなんだ��
どの板でも常識では��
0248最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:35:44.11
もう構うのをやめるんだ😡
このスレは動きだしたんだ😤😤
0250最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:37:13.03
IDキッズガチの病気だから何言っても無駄だぞ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:37:33.34
>>206
本当にそれに対してだけのことしか思い浮かばずそれはそれで😅ってなってるのに気付かないのはミミシンにはよくあることなんだ☺
ぶっちゃけTBのに関してはSSRに回した時点でどうしても不満でる形になっちゃったんだ😱
0253最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:39:04.89
>>236
しかも発狂の直接原因がレスバするなら他所でやれって言われてとかもうね😅
0256最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:39:41.05
バクシーいるのみんなわかってるならスレタイに爆死怨念付いててよくね?
0258最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:41:24.82
>>256
そう思ってたけど
案外気にする人が多かったみたいなので
実質無理
これは仕方ない
爆死怨念スレは放置してid蟻なしの2重体制でいくしかないだろう
0259最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:43:13.12
>>258
ID無しだからわからないけど気にしてるのが爆死怨念だけだったんじゃね?
ほとんどが爆死怨念だったってだけで
0261最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:45:30.68
ID君がこんなにガチゲェジだったとは😱
0263最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:46:14.94
>>259
バクシーが爆死ついてたら困るというのも
俺はあんまり理解できないが
実際そうなんだろう
これは仕方ない
このスレでバクシーと一緒にやっていくしかない
0264最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:46:44.32
向こうはアンチスレだぞ

115 最低人類0号[sage] 2018/08/22(水) 12:12:34.56 ID:
>>113
そのために入れたんだろ
アンチとそれ以外でわかりやすいように

119 最低人類0号[sage] 2018/08/22(水) 12:14:04.34 ID:
>>115
じゃあここと爆死怨念スレは別ものってことだな
解決してよかったな
0265最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:47:57.16
他にも言ってる人いるけど普通気にする=爆死怨念じゃないってなるもんだよね😔
0266最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:48:47.57
何時間も前から議論続けててよく飽きないなあ😅
0268最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:49:43.97
半分以上はIDゲェジ君の自分擁護だけどね😂😂😂😂😂
0270最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:51:46.27
>>269
スレタイもテンプレもパート数まで同じなんだけど😅
乱立以外の何者でもない
0271最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:52:21.77
>>265
でもこのスレはほとんどバクシー公認だったし
過剰に反応してるほうが悪いって意見もあったくらいだし
スレタイに爆死がつく程度気にしない人が多いと思ってたというのが
正直なところだな
0274最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:53:01.87
バリボーの曲はギターがすこすこなんだ🙂
正直歌ありよりインストォルメンタオの方がすこ🤐
0276最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:54:41.84
黙認してるのに公言するのは嫌な理由がわからないんだ🤔
ミミペーのふりして自演連投で叩かれる方が迷惑なんだ😡😡😡
0278最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:56:18.39
>>275
>>265のいう「普通はこう思うよね」に反論してるんだから
どうしても俺の思う意見は〜になるだろう
0283最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 13:59:29.98
>>276
ここ建てた人がバクシーだから
ルール違反してスレ立てるようなキチガイがいたら感情論なんて無意味なんだ😔
0284最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:00:05.79
一部に混ざってるからって全員そうだろ認定とかゲェジすぎるんだ😇
0285最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:00:54.10
バリボーメンバーの劇場内モーション出ない😣
0286最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:01:51.78
>>284
認定じゃなくて爆死がいるよっていう目印なんだ😅
新しく来た人からしたら異次元過ぎてドン引きされるスレだったし😅
0287最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:02:07.14
バリボーの曲話題にならなさすぎじゃない🤔
0289最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:03:07.89
>>286
上で散々認定してて今更その言い分は🌿🌿🌿
スレタイに混ぜたら完全に全員がそうってなるでしょ😅
0290最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:03:34.10
バリボーはクソ微妙だからしゃーない😅
0291最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:05:34.15
絶賛大すこツォッター民すらあまりすこすこ言ってないからお察しなんだ😭
0292最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:05:46.07
>>289
ならないんだ😂
テンプレ読めばどういうスレかわかるんだ🤣
0293最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:06:25.78
ワアはイベ期間終わってから聞くんだ😇
0294最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:06:47.99
自演連投したいならスレばいいけど爆死怨念つけてやれ
0295最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:07:24.19
爆死民怨念民にも色んなタイプがおんねんで🤭
0298最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:08:34.87
>>292
普通はスレタイで判断するから😂
また別の言い分考えてから出直してらっしゃい👍
0299最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:08:39.06
今楽しそうに会話してるのにも爆死混ざってるの?
0300最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:09:09.02
汎用で水着が来たら普通に嬉しいんだ😄
SSRだからがっかりするんだ😞
0301最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:10:08.12
このみさんの水着もうちょっとどうにかならなかったの…
0302最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:10:16.43
ビーチバレーは元から注目度さほど高くなかったからしゃーない😇
0305最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:12:02.68
>>297
セルランゲェジとかなんで?なんで?ゲェジとかオウム返しゲェジとか色々いたんだ🙁
0306最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:13:13.74
>>303
そもそも目印なのかテンプレ読めば分かるって言いたいのかハッキリさせてね😇
0307最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:13:26.51
ID無しでミリPのフリして叩くの楽しい?
0310最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:15:13.01
>>306
別にどっちも両立するからなにもおかしくないんだ😅
0311最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:16:40.90
まぁこれだけ荒れたらしばらく露骨な爆死は湧かないだろ
安心していいぞ😎
0313最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:18:31.03
今回の衣装の風花のMV見たけどやっぱり一部の角度から谷間不自然に見えなくしてるからただなんか下らへんがブルブル揺れてるだけだったんだ😇
0314最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:19:00.02
>>312
認定じゃなくて爆死がいるよっていう目印なんだ😅
新しく来た人からしたら異次元過ぎてドン引きされるスレだったし😅
なにもおかしくない
0315最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:20:53.97
>>314
同じこと言わなくてもそれはさっき聞いたから🤣🤣🤣
気に入ってるところ悪いけどそれで普通スレタイにまではしないからね👍
0316最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:21:34.47
目印だからって主張ならイケると思ってて🌿🌿🌿
0317最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:22:53.18
>>313
感じ方人それぞれとはいえよくあれで滾れるなと思うんだ😅
0318最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:23:45.36
>>315
バクシタンと一緒になって愚痴るよりは遥かにマシなんだ😭
0319最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:24:37.23
>>314
過去グチェスレを全く見てないと思うんだ😅
バクシーも居るのは否定しないけど基本的には適度に貶しつつ雑談するスレだったのが見れば分かるんだ😅
0320最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:25:59.51
爆死怨念付けたらブチギレしててよく言うわ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:27:13.94
>>319
適度どころじゃないよね😅
あれもこれもやることなすこと全部叩いてたじゃん
時間にもよるのかもしれないけど
0322最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:28:15.90
爆死は知ってるけど怨念はよく知らない😅
0323最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:28:59.16
>>321
ASいらないおじさんやセルランマウントマンとサンリズムやTBの扱いに怒る人を一緒くたに扱わないであげて😭
0324最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:29:00.42
前も話題に上がったけど不自然に谷間消してるからやたらのっぺりしてる胸元からちょっと下がったところに膨らみって形になってるのよね😩
0325最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:29:24.57
>>322
爆死→ミミアン
怨念→デデシン

簡単に言うとこんな感じ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:29:45.93
センサーぶっ壊れてる子に何言っても無駄やぞ
0327最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:30:11.17
反論即発狂のキチゲェは間違いなくバクシーだと思うわ
0328最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:30:54.42
>>321
すこすこ民も定期的に湧いてたぞ😅
多分過敏すぎてマンセー以外全部バクシーに見えてるんだ😅
0329最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:31:10.81
ブスだのなんだのキャラdisしてる奴はほぼ爆死だろうな
あと中身叩いてるのも多分そう
0331最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:34:11.73
>>328
流石に普通の愚痴とアンチっぽい愚痴はなんとなくわかる
ワオも愚痴言いたくて愚痴スレきたんだし
0332最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:36:43.34
爆死怨念がやってきたこと考えたらしょうがないとしか言えないんだ😞
0333最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:37:24.35
アンチ寄りがないとは言わんけどゲェジのはただの過剰反応だぞ
0334最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:38:28.82
>>329
そういうのがいるのも事実だしそれに対してのミリステたみのスルースキルや荒らしを流す勢いが無いのは事実なんだ😔
だからと言ってスレタイに爆死付ければいいとはならないんだ😱
そんな人たちと同類扱いはそりゃされたくないでしょ😞
乱立の話なら少しずつ埋めるからそれで勘弁して
荒らしを少しでも見たくないならデデグチェみたいにidで住み分けて欲しいんだ🙏
0336最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:38:42.70
ゲェジが多すぎてどのゲェジの話ししてるのかわっかんねえ😭
0338最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:40:17.40
散々全員爆死怨念だろ言っといて今更ただの目印だから、愚痴かアンチか判断ついてるもんはちょっと😂
0339最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:40:53.37
ミミグチェの勢いでID無しはレイパーの目の前で股開いて誘惑してるようなもんなんだ🤣🤣🤣
0340最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:41:19.58
ゲェジ君は自分の嫌な意見に噛みついてるだけでしょ😅
0342最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:44:38.36
ちょっと落ち着いてきたのか知らんけど都合よく言い分変えて引っ付くんじゃなく離れててくれ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:45:42.84
>>337
最初にそれ言ったのそっち側なんだ😅
同じ人か知らないけど安価辿って😅
0344最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:46:11.25
自分の発言で墓穴掘りまくりでほんと🌿

115 最低人類0号[sage] 2018/08/22(水) 12:12:34.56 ID:
>>113
そのために入れたんだろ
アンチとそれ以外でわかりやすいように

119 最低人類0号[sage] 2018/08/22(水) 12:14:04.34 ID:
>>115
じゃあここと爆死怨念スレは別ものってことだな
解決してよかったな
0349最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:54:23.51
何を主張したいのか分からなくなってきたな
目印って言ったって向こうのスレ勢い見る限りバクシタンは書き込まないしミリPは変な文字列で避けるし
0350最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:55:26.63
もしかしてこれで全員爆死怨念って言ってるのゲェジじゃなくてこっち側になるの😅
こわこわ😱
0351最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:57:39.43
爆死いるなら次スレは爆死もいますで立てればいい
0352最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:58:25.23
>>350
ちょっと本気で怖くなってきたんだ😩
ドヤ顔引き出しからの怒涛の連投からしてそうなると思ってるのかな😅
0353最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 14:59:35.00
ID無しで真面目に議論なんてしようとするのが馬鹿👺
0354最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:01:57.29
IDの関係じゃなくてガチゲェジだから会話成り立たんだけやぞ🤣🤣🤣🤣🤣
いつまでやってるんだ😅
0355最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:06:25.35
バクシーが混ざってたら会話成り立たないよね
0357最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:10:50.90
こんだけやらかすぐらい好きなゲームの悪く言われてるであろうスレをいくつも覗いてるのが意味不明なんだ😩
0358最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:11:03.46
今ここにバクシーなんていないんだ😭😭😭
全部自分の言うとおりにすれば荒らしが無くなると思ってる人たちが暴れてるだけじゃん😣
idありは静かなんだからそこをちゃんと守っててよ😰
0359最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:11:39.04
混ざってるんじゃなくて全員爆死民なんでしょ?🤣🤣🤣
0361最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:16:14.36
爆死カス発狂しすぎやろ
どう取り繕うがスレ乱立して板荒らししてんのは間違いなくここやぞ
0362最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:17:09.88
なんでこの子は自分の信じた蟻スレに篭らず結局監視してんの?🤔
0363最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:19:50.45
板荒らしてる奴がそれを咎めてる奴を悪者扱いしようとしてて草生えますよ🌿
0364最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:23:32.29
もうええか?🙋‍♀
今回のこの仕様といい人数といいなんでTBにビーチバレー混ぜたのか分からないんだ😩
カフェとサスペンスが羨ましい😭
0365最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:24:06.24
ID有りやだ
爆死怨念付いてたらやだ
だから乱立する
ガイジかな?
0366最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:26:32.35
水着ってだけでそんなに大きく違う衣装に出来ないしね😭
0367最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:28:05.47
爆死怨念埋めるまで一生粘着してくるし埋めても次スレ立てる時にまた爆死怨念付けて立てられないようにしないといけないから大変なんだ😔
雑談したいたみは出来れば向こう埋めるの手伝って欲しいんだ🙏
0368最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:30:10.59
そんなんしてもまた来るでしょこのゲェジ😔
今覗いたらまた自分擁護の都合の良い被害者面してたじゃない😩
0369最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:33:26.42
まだ実際どうなるか分からないけどサスペンスも女優役が同じ衣装なことあるの?🤔って思っちゃう😔
0370最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:34:36.92
39スレありがサンキュー😍😍😍
ありがたくはないな…🤔
0371最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 15:37:44.92
このイベントこそ全員イベントカードあり衣装ありにすべきじゃないだろうか🤔
0373最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:01:09.33
あれ愚痴スレ2つあるんだ😥
こっち使っていいの?😥
0374最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:05:44.87
こことは違うけど真スレの方も最近レスバで絶対引かないマンがいてめんどくさいんだ😣
>>373
ええぞ🙆
でもあっちを埋めてくれるならそれはそれで嬉しいんだ😁
0377最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:14:08.15
爆死怨念はあのままでいいぞ
埋めたらまたこのゲェジが立てるからな
あのままにしとけば立てる理由なくなるから
0378最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:16:11.44
ほあ…🐦確かに

じゃぁこっちでよく分かんない流れになったら避難先として使わせてもらうようにするんだ🙋
0380最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:19:36.40
TBの役ガシャに回すのは個人的にあくどいなと思うんだ😡
0381最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:19:41.82
でもミリPは民度がいいし民度が低いミリPはデレからの移住者だから
0382最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:21:05.25
いやこっち使う前に向こうは埋めろよアホか
0385最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:25:06.97
ちょっと😡
喧嘩するならあのスレワアがミリシタ愚痴スレシャニマスときドルナナシスバンドリ部として使っちゃうわよ😡😡😡
0386最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:27:40.15
>>377
確かに🙄埋めなきゃ乱立板荒らしって粘着されると思ったんだけど難しいね😒
また朝方に950付近で立てられそうでうんざりするんだ😱
0387最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:27:48.43
爆死怨念が書き込んでるのバレバレなのに必死の抵抗😭
0389最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:32:44.18
もうワアは爆死怨念民で良いんだ🤤
爆死怨念認定されたからって何もならないんだ🤤🤤🤤
0390最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:32:47.04
今回の話は頭おかしい以前にあまり面白くないんだけど
こういうのを面白がらないとミリPって言えないの
0391最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:33:20.41
※このスレはデレPがミリPの振りをしてミリマス叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0392最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:34:04.74
>>391
出て行ってくださいじゃなくてIDスレに誘導してあげなさいよ
0394最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:38:04.77
※このスレはデレPがミリPの振りをしてミリマス叩くスレ(実質アンチスレ)です。
スマホ板本スレ民や真面目な話がしたい人は愚痴スレIDスレへ移動をお願いします。

アイドルマスターミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534514356/
0396最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:41:50.09
何で板荒らしがこんなに偉そうにしてるのかが意味不明だわ
真スレ民ですら他スレ荒らしとか他板荒らしは咎めてんのに
0397最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:42:44.31
※このスレはデレPがミリPの振りをしてミリマス叩くスレ(実質アンチスレ)です。
スマホ板本スレ民や真面目な話がしたい人は愚痴スレIDスレへどうぞ。
なおASアンチ(通称ASおじさん)が常駐していますが、NG機能を使う、スルーする等5ch民として良識のある対応をお願いします。

アイドルマスターミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534514356/
0398最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:43:40.89
愚痴スレを勝手にアンチスレに変えるやつの方がよっぽど板荒らしだと思う🤕
0399最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:46:28.47
>>398
アンチスレだと思い込んでる愚痴批判許さない信者アンチ認定マン向けのレスだからマジレスはNG
これでも居座るならその方がおかしいっていう意味のレスなんだ😮
0400最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:48:15.72
爆死怨念って付いてるからアンチスレって論理の方が意味不明だわ
やましいところがないならそのまま書き込めばいいだろ
板荒らしていい理由にはならんわ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:54:33.47
そもそもやましいことがないならID有りでやればいい
無しなんてどうしてもアンチにやりたいほうだいされるに決まってるのに
0402最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:56:00.83
IDなしに必要なのはユーモアをもって笑えるように叩くセンスなんだ😤
0403最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:56:14.98
>>400
それはそうだけどもう無理だろ
IDなしスレが荒らしに来る爆死民をどうにもできないのと一緒で
板荒らしも結果として許容しなければならない段階にある
どうせ最悪板だし多少は迷惑かけるのも仕方ない
悪態ついても始まらないのでこの結果を受け入れるべき
0404最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 16:56:44.18
ASおじさんいなくなっちゃって寂しいぐちぇ民の心を埋めるやましいおじさん、好き
0407最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 17:01:43.73
汎マシおじさんってのが最近見始めたスレにいるぞ
0408最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 17:05:39.56
>>407
どういう意味なの🤔
没個性よりはマシ、みたいな意味け?🤔

ID無しスレで半コテ化するなら3日は頑張って欲しいところなんだ😤
3日後もやましいやましい言ってたらそれで大分向こうのスレ埋められそうだけどね…😅
0410最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 17:13:54.45
1ヶ月に4人ずつ実装するとちょうど一年で52人になるけど
これからもイベントとガシャって連動するのかなぁ🙄
残りのツアー分くらいは確実に今まで通りだけどなんだか不安なんだ😨

思えばミミ運営ってズレた仕様をユーザーの意見を元に修正する能力が高いから良運営なのであって
始めから良い感じに調整したイベントって少ない気がしてきた😵
新しいものに挑戦するのは良いことだと思うけど長文ごめんね😭
0411最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 17:18:47.46
わかる😣
初動はけっこう疑問の残る実装が多いんだ😔
だからちゃんと要望送らないとダメなんだ😆
0412最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 17:20:33.34
こっち使おうとするならまずは向こう埋めてこいよカス
0413最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 17:21:44.66
PSPは後から実装します!
PSPは後から実装します!
PSPは後から実装します!

でいつ実装するんだよってモヤモヤしてたの思い出した
0414最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 17:28:46.73
そのズレてるところも最初から気づけないもんなの?🤔って思えちゃうこと多く感じるんだ😂
0415最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 17:31:59.59
>>412
埋めさせてまた立てるんだろ?IDガイジ君
一人やってろバーカ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 17:37:21.02
ワア奈緒ぺーなんだけどこれで恵美と奈緒はPSPで衣装交換です
紗代子と風花はガシャを回してねってなったら
やっぱり紗代子ぺーと風花ぺーは嫌な気持ちになる?😥
0417最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 17:56:17.00
外野だし嫌って気持ちとは違うけどひどいやり方だなとは思う😔
0418最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:11:28.61
まぁガシャ関わらせた時点でどうしても不満出ちゃうようになっちゃってるよね😇
0419最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:14:39.91
>>417
ワアもひどいやり方だとは思うの😥
逆だったら絶対嫌だし😣
だからこそラウメンの紗代子ぺー嫌な思いしてないかなとか余計なこと考えちゃうんだ😞

TB当選しておいてこんなことで悩んでるのも馬鹿みたいで😂
0420最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:16:11.74
>>415
どっちかをさっさとなくせって言ってんだよ
こっちを正当として向こうを荒らしスレとしようがどうでもいいが今回はとりあえずどっちかを埋めろ
勝手に改変して立てるのは禁止ってテンプレに入れりゃあ良いだろ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:19:52.93
紗代子ペーはイベ衣装と大差ないのをガシャ強要されてる時点で割と怒っててもおかしくないと思うわ
0422最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:20:11.99
今回は立てて良い?→いいよで一応伺いは立ててから勝手じゃないぞ
自演かもしれんが
0423最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:25:28.86
つまりルール守って建てたものにバクシーがケチつけてるわけだ
やっぱゴミ以下の連中やなバクシーは
0424最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:27:56.40
スレタイ改変していいとは言われてないぞ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:28:16.56
>>421
確かに😭

ただ運営ちゃの采配のこととか色んなことまでワアが悩んでても仕方ない気がしてきた😤
モヤモヤするくらいなら曲もすこじゃないしもう投票イベやりたくないし
交換にきても担当だからって無理に交換しなくていいや😠

話聞いてくれてありがとね〜🍎
0426最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:33:13.06
水着はいつもどおり(半年後)PSPで交換でたかたかととよとよは覚醒前の制服をSSRの衣装にしておけばよかったのでは🤔
タラレバでしかないけど😯

衣装一覧をソートした時、枠が2つ多く開いてるからよこよこととことこの水着が終了後にすぐ解放されるかもって言われてるけど今回だけこういうことするの個人的に好きじゃないかな😅
0427最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:45:18.44
イベントの水着すぐ解放って言っても今までの例に倣うと海美や恵美のと同じのだから役の衣装ではないよね😔
0428最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:48:54.48
題材の設定からして衣装被りは仕方ないと思う
カフェの客と猫、サスペンスの支配人と探偵まで似たような衣装だったら終わってる
0429最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:55:00.71
まぁまず役の衣装を配布してくれってだけだけどね😇
なんでガシャ回さなきゃいけないのか😔
0430最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 18:58:02.84
題材が題材だからこうなっちゃっただけで次からはちゃんと分けるでしょうたぶん😇
こうなるなら投票の時言っとけって感じだけど😇
0431最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:04:51.23
自演してる暇があったらさっさと埋めてこいよ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:06:00.07
衣装被りは仕方ないけどそれとガシャ強要は違うよね😬😬😬
0433最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:06:20.63
投票で役勝ち取ったのに報酬カードで差がつくのはもやっとするね
全員衣装付SRを報酬にすればあんまり揉めないだろうに
イベント形式も周年イベみたいに個別に対象選んでポイント稼ぐ形式にして
6000ptに確定報酬置いとけばいいのに

なんでツアー形式に拘るかね
0434最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:08:23.66
>>428
ビーチバレーだけ衣装二種類だったらそっちの方が😡😡😡
0435最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:11:41.70
新しい事を始めると必ず不評を買うミミウンちゃん🙄
0437最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:13:08.21
今回のコミュ見てないけどコミュも劇中劇なの?
それとも舞台裏?
0438最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:26:58.30
ホテルに「ホテルの従業員と探偵役をやる」俳優達と本物の探偵が泊まりにきたという劇中劇になると出ました🔮
0442最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:44:36.26
>>439
>>440
ありがとう
蓋を開けてみたら投票期間中が一番盛り上がったイベントになりそうだね
0444最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:16.57
いいからコミュ見ろ👿
ついでにCDも買って聞け👹
0445最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:39.23
おい爆死カスいい加減にしろよ
さっさと埋めてこい
0446最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:41.58
その投票期間もほぼほぼ速攻で決まってたのもあってバカ長い印象の方が強い
0447最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:28.25
実際あれは長かった本当に長かった😇😇😇
0449最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 20:15:49.17
>>444
コミュは見てもいいけどCDはちょっと…ドラマパートだけ配信してくれ
0451最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 20:18:52.38
発狂するの面白いから次スレも爆死怨念付けて立てろ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:58.65
ビーチバレー今のところ全員予想通りのキャラ付けすぎてつまらないんだ😭
0454最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:33.76
じゃあなにか?実は宇宙人で地球侵略施策の一環としてバレーしてるのがキングだったとかのほうが良かったのか?
0455最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:00:36.63
バクシーとうとう隠す気もなくただいちゃもんつけて叩くだけになったのけ😅
0458最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:04.29
設定からして話まである程度予想できちゃうから仕方ない😔
0459最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:19.56
ドラマCDはどれもよかったから期待してるんだ😁
夜想はもうちょい世界感の説明ほしかった感あるけど🙄
0461最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:18:00.46
曲が良かったらもうちょっと没入出来たのに😇
0462最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:24:51.96
ある程度予想してアイドルを選ぶ企画だったはずだから予想を超えてこないのは仕方ないんだ🙂
0463最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:28:39.15
>>461
個人的な好みの問題だけどドスを効かせた、がなるような歌い方ってのがあんまり好きじゃないのよね
0465最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:36:28.59
まぁ確かにビーチバレーは設定から予想出来すぎちゃって特にっていうのはあるかもね😅
0466最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:41:21.29
元気な時聴くとすごく楽しい気分になるけどくたびれてると騒音じゃねえかってなる😭
老化が止まんねえ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:44:38.88
ドラマで化ける可能性だって全然あるから買うのよ😤
0468最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:45.84
別にビーチバレーの話に文句はないけどバリボーだけにCD買うのちょっと躊躇っちゃう😱
本当になんでDDなのよ😩
0469最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:56.56
PBAとか虹色とかMF、花ざかりは好きな方だったけど花火とうにおんとバリボー、
巷では最高を更新してるらしいけど個人的に下の方なんだ
あと譜面も全然楽しくないんだ
0470最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:57.29
自分が立てたスレに誰も付いてきてくれないから発狂してるんだ😂ボッチの構ってちゃんwww
0471最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:08:21.18
風花さん苦手だったけど今回の歌で見直したんだ😳いろんな歌い方できてしかも上手なんだ🤗
0473最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:09:41.72
そうやって刺激するのもやめて欲しいんだ😢
普通にグチェられればそれでいいでしょ😫
0474最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:42.34
曲が合わないと思ったら素直にイヤホン外して消音プレイに切り替えてるよ
フルで聞いたら印象変わるって言われても取っ掛かりでダメだと感じた場合わざわざ聞こうとは思わないし
0475最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:42.66
花火は🔪と同じリリイベだしうにおんは記念曲だからね😔
0476最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:52.39
最高認定委員会もバリボーの曲自体には触れてないんだよなあ
0477最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:16:00.43
>>474
補足
俺の好みではないってだけでそれが好きって人を否定してるワケじゃないからね
0479最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:51.38
役になりきってるところ悪いけど恵美と風花さんは気取りすぎててちょっと苦手なんだ😇
特に恵美😂
0480最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:22:49.10
※※※このスレはデレPがミリPの振りをしてミリマス叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0481最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:02.99
TAもミリシタでこれぐらいメリットつけて実装して欲しいけどなさそうだなぁ😔
0482最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:21.32
ZBとバリボーがすこなワオは異端か😭😭😭
0483最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:24:30.47
ミリシタスレでも誰も曲には触れない優しさを感じる
0484最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:27:22.29
爆死さんなんで爆死であることかくしたがるの?
0485最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:30:51.26
>>479
風花は少ないほんなんだ
0487最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:31:19.41
爆死怨念がミリPって体でミリオン叩きまくって気持ちよくなるスレだから
0489最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:32:25.94
板荒らしておいて自分は悪くないと自己弁護するバクシタンがゲェジすぎて😰
0490最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:38.60
バクシーからすればこんな楽しいスレはない
それを必死に弁護するスレ民達
0493最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:37:35.01
あの部分は初めて奈緒ちゃんのダミ声がかわいいと思えたんだ
0494最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:03.81
いつもの劇場の演出がないせいでMVがめっちゃくちゃショボいんだ😭
0496最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:31.73
>>479
2人とも違和感強いわよね😲
褒められてるの見てそうかなぁ😔って思ってたから嬉しいんだ😇
0497最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:44:59.74
最初の打ち合わせのときに海美の演技が皆から絶賛されたのにまずびっくりした
0498最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:56.78
めぐめぐは野草の時からきつかったんだ😨
0499最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:47:57.59
どう考えてもTAエアプでなきゃ出てこない主張で草😂
0501最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:24.77
こわわ😭逆に殺されそうなんだ😭😭😭
0502最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:50.54
>>496
役に沿って歌ってるから褒められるのは分かるけど(恵美のはそういうキャラなの?とも思うけど)個人的には苦手なんだ😇
0503最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:54:19.77
>>497
それコミュの話?ちゃんとコミュ読んでてえらいんだ🤗
0504最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:54:27.81
恵美のあの歌い方は役的に合ってるんだろうか😅
0507最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:38.83
TAプレイ済って1万か2万人くらいやろ
ミリシタ何人いるねん
0509最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:59:09.76
ワアのみゃおはイベント流用恒常ガシャ行きほぼ確定なん?
フェス限かと思ってたのに😢
0510最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 22:59:40.83
※※このスレはデレPがミリPの振りをしてミリマス叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0512最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:01:18.07
TAってグリの話でしょ?グリのアクティブって2万くらいだからそれで合ってそうなんだ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:17.67
ワオはTA知らんぞ🙋
アイドルの掘り下げでもないからあんまり興味もないんだ😎
0514最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:31.84
ワアその頃グリマスやってなかったけどCDは買ったわよ😤
0515最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:37.37
ワオ的にはTAをプレイという人はあんまりいないと思うんだ🤔
0516最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:39.98
バレーみたいなのが皆の望んでたミリオンライブらしいのでちょっと距離おくわね
0517最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:03:29.28
TA知らなきゃTBについて愚痴ったらあかんなんてルールないからな
そもそもどれに対して言ったのか知らんけど
0518最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:04:46.60
エアプを擁護しようとして更にエアプ晒すのは草🍀
0520最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:48.81
メタクソに言われてたら取り敢えず難癖つけたがる子だから😔
0521最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:08.86
TAエアプって言葉も分からなければ誰に言ったかも分からん
グリマスみたいな化石を知ってる前提で話してる時点でアホ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:08:37.93
曲微妙なのもMVショボいのも苦手な人が出るパートがあるのも分かっちゃうだけに悲しいんだ😭
0526最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:09:00.42
ビーチバレーは犠牲になったんだ
運営的には後の2つ重視でしょう😇
0527最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:09:31.36
バクシタン渾身のエアプ擁護が雑すぎて草🍀🍀🍀
0528最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:01.27
バレーがドラマCDになってTAほど面白くなるとは思えんけど、なってみないと分からんか
0529最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:11:26.38
最終戦の盛り上がるところでバリボーがBGMで流れるんだぜ
クソかよ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:12:54.14
じゃあみんな怨爆認定されないためにたまにはバリボーのすこなところ書くんだ🙋

腕の振りとカメラワークは今までのミミMVでもトップクラスにすこだ😍
アピールもめっちゃ楽しい😘
野外ステージも違和感なくて次のTBにも期待が持てるんだ😆
0531最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:13:08.05
もう完全に隠す気もなくただdisってるだけなの見てここはバクシーの巣じゃないとか言ってるのけ😰
0533最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:14:50.13
別に認めたらええやん
スレタイに付けて😅
そしたら粘着もされるいわれもないし
0534最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:15:06.39
イベントに難しい18曲持ってくるのやめてほしい
せめて17にして
0535最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:16:09.26
最悪板民度最底辺のスレはここですか?
0537最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:55.80
グチェスレですこなところ書けっていうのも凄い話なんだ😂
0538最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:18:55.71
IDありやだ
爆死怨念付いてたらやだ
だから乱立する
ガイジかな?
0539最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:19:14.26
真スレでも定期的にしてるんだ😂叩くだけじゃなくすこな気持ちを思い出すんだ💪
0540最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:19:33.40
見事なまでにミリステスレエアプ晒してるような連中が偉そうに自治してたらそりゃあ爆死怨念の巣と言われるんだ😒
0541最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:21:24.07
実際の内容もそうだけどあれだけ凶暴な爆死怨念がこんなスレほっとくわけ無いっていう一種の信頼みたいなものもあるわ
0542最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:21:25.38
ミリステスレエアプって、あんな性癖の話ばっかりしてるようなところ見に行かないぞ
いかなあかんのか
0543最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:21:52.18
何やっても同じことしか言わん脳死馬鹿キッズのために言うのが癪だから言わない
0544最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:22:32.80
その発言自体がミリステスレエアプを如実に物語っていることに気付けないからミリステスレエアプだと言われるんだ🙄
0545最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:22:40.22
サンリズムとバリボーの譜面がやってて辛いレベルなので楽なのにして
0546最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:23:46.40
>>541
ワアも確信があるわけじゃないのにいないわけ無いっていう謎の信頼がある🤗
0547最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:24:02.39
>>544
だからもう見に行ってないって言ってるんだが
日本語読めてますかね?
0548最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:24:54.37
なんか走っててそんなにノれないなぁ🤔と思ってたけどそうか劇場のいつもみたいな演出がなくてしょぼくなってるからなのね😇
スッキリしたんだ👍
バーストアピールはおおってなるんだけどね😔
0549最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:25:11.46
はいはいこっち過疎ってますよ
平和に馴れ合うためのスレがあるんだから爆死怨念渦巻く糞IDスレに拘らず移動した方がいいですよ

アイドルマスターミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534514356/
0550最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:25:46.05
>>549
糞ID無しスレって書こうとしたら間違えて煽ってしまった
0551最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:03.98
ミリステスレってあれだろ、ここの爆死とか言ってるどうでもいい奴のことだろ
スマホアプリ板じゃない
0553最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:06.99
ふぇえ難しいよぉ😭
偽スレと真スレとミリステスレは違うの?😭
0555最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:36.77
>>547
発言の趣旨を理解できないないのはお前なんだ😒
「ミリステスレ」というのはミリオンステージシアターデイズ愚痴スレのみを指す言葉なんだ😒
ミリシタ本スレは偽スレかそのまま呼ぶかなんだ😒
このスレがミリステスレじゃなかった時はこのスレについてもミリステスレとは呼ばなかったんだ😒
以前にもミリシタのことミリステとか呼び始めてスレエアプを指摘されて発狂した奴がいたんだ😒
0556最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:53.96
>>552
お前こそこっち埋めてばかりじゃねーか向こう埋めろよ
0558最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:27.08
ゲームじゃなくて愚痴スレの縄張り争いに一生懸命になってたのね?
ごめん、心底どうでもいいわ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:45.53
>>556
こっちの方が進んでるからこっち書き込んでんだろ頭悪いな
0561最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:58.81
???????
なんか頭がおかしくなりそうなんだ😭
ミリステはここでしょ😢
ここは本ぺーが立てたデデグチェの派生だからデデグチェが本スレ(真)
その後スマホアプリのミリシタスレのノリが合わないひとやアプデに愚痴りたい人がやってきて区別するために本スレ(偽)が出来た
そうだよね😰
0562最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:30:46.02
>>560
じゃぁ向こう埋めなくてこっち埋めりゃ良いだろが頭悪いな
0564最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:06.37
言われてみてMV見たけど確かになんかショボい😂
0565最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:19.80
>>560
イライラしてまちゅかぁ〜wwww
はよ過疎スレ埋めてこい
0567最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:33:21.04
あれだけ過疎るぞって言われてたのに大見得きって蟻スレ立てて、案の定過疎ったから放置して梨スレに出戻ってきたんだ😌
0568最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:33:39.63
>>561
スマホアブリ〜は完全に関係ないんだ😒
ただ単にミミシタ本スレとデデ愚痴スレ両方に対してそのスレを指して本スレって呼ぶ奴がいたから区別しただけなんだ😒
0569最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:34:18.67
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
  ご~ヽ
  らり⌒\
  / ノ ゙\
  |ノY⌒_)
  \^)>_)  ξ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:36:00.21
最悪板開いて勢い見てミリオンスレに来てるだけやぞ
この板に今3つあるみたいな話、本当にどうでもいいぞ・・・
0572最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:36:06.89
だから蟻スレやっても過疎るだけだ言われてたのに🤣🤣🤣
0573最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:37:13.08
どうでもいいなら乱立スレ埋めろなんか言わないでしょ🤣🤣🤣🤣🤣
0574最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:02.93
>>570
頭悪すぎだろ
乱立は板に迷惑なんだから早く消費しないとだめなんだよ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:16.70
エアプを散々批判されたら論点ずらそうとか安定感ありますね😃
0576最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:18.57
なんでまたいきなりゲェジ活発になったの😭
0577最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:18.36
>>568
書き方が悪かったんだ🙇ごめんね
時系列が逆だったんだ😣
おっしゃる通り2つの人種が本スレっていうから区別したんだ🙃
0578最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:39:26.42
>>571
興味ないアピどうでもいいー🤣君がここにいる理由なんて誰も知りたくないんだ
嫌なら見るな👹嫌ならヤメロ👹
0580最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:50.25
どうでもいいなんて言うな
このスレに命をかけてヒートアップしてる人たちに失礼だろ!
0581最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:59.19
バクシーの頭の悪さが露呈しただけだったな
0582最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:09.89
ミリおんガーミリおんガー
ミリおんがツイッターでデレ叩いてる!(ソース無し
ミリおんがやらおんにタレ込んだ!(証拠無し
まとめサイトのコメ欄でもミリおんがデレを叩いてる!(証拠無し
昔はミリおんがデレに喧嘩売ってた!(ソース無し証拠無し
0583最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:13.87
この・・・君って前からたまにいるけど、ワオ思ったんだけどエモろうとして失敗してるんじゃないのけ😅
0584最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:37.37
>>574
だからこっち消費してるんだ😓
向こうのスレ消費したいならお前は向こうに書き込むべきなんだ😓
朝から何十回と書き込んでるんだから少なくとも言うこと聞かないこのスレの住人に言い聞かせるより遥かに効率的なんだ😓
0586最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:28.45
・・・君認定君、全部同じ人に見えるの正直おかしいと思う
0588最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:58.20
本当に爆死だらけならもっとアウェーで取りつく島もないでしょ😔
本当の爆死スレでのそれが悔しくて八つ当たりするにせよ程々にしてよね😩
0589最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:17.43
ゲーム興味なさすぎて草
まあ今のイベつまらんしねえ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:28.34
言うほど・・・って使う?🤔
てん で変換しても三点リーダーでちゃんとでてくるし😲
0591最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:39.28
こんな特徴的な三点リーダー何人もいると思いたくない😱
0592最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:39.84
悔しかった理論きたんだ😍
爆死怨念の十八番なんだ😍
0594最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:03.86
>>584
過疎ってない方消費しても次スレが立つだけやんけ過疎ってる方埋めて終わらせて来い
0595最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:31.81
>>587
ワアはニートなんだ😉
埋めろ君は遅めの夏休み中なの?🙂
0596最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:02.29
最近のバクシーのトレンドはバクシー認定なんでしょ😅アタシ知ってんだから😂
0599最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:31.66
>>594
ワアにレスしただけで3レスも埋められたじゃない😔
なんでその労力を向こうのスレ埋めるのに使わないの😒
0600最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:45:48.33
>>597
この返しもまさに爆死怨念なんだ😍
サインちょーだい😋
0605最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:46:49.64
>>601
ワアは別に埋めなくても良いわよ😋
埋めろ君が非効率的なことしてるからニートながらにアドバイスしてあげたんだ😘
0608最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:47:48.51
>>576
大好きなエロネタ対象の大人組、それも風花参加してるのが悪く言われてるから🤣🤣🤣🤣🤣
0609最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:47:57.68
>>599
乱立自治してるの君がいけばいいと思うんだ😌人任せはよくないんだ😘
0613最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:49:01.53
>>583
>>598
ほあ〜なるほど😲
ずっと特徴的だなって思ってたけど解決したんだ😳
0615最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:49:13.91
>>609
メッ😡そんなんだからニートなんだから関わっちゃダメ😡
0616最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:50:10.51
ニートで一日中ミミグチェ監視とか普通にヤバない?
0617最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:50:28.26
譜面だけはすこれることに気が付いた��
曲は������
0618最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:50:30.36
>>612
実際暴れてるタイミング的にそう言われても仕方ないんだ🤣
偽スレ民がエロネタ対象として大好きなのも事実だし😔
0622最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:51:40.45
ワアが埋めろって言ってることになってて🌿🌿🌿
埋めろ君は埋めてほしいのか埋めて欲しくないのかはっきりしなさいよ😂😂😂
0623最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:51:50.40
>>614
その戦法結構イケると思うわよ👍
これからも使っていけると思うんだ👊
0624最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:52:03.54
最近はアクティブもセルランも貼られないしASおじさんも消えてIDさえいなければ平和なのに
バクシの民より害悪
0625最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:53:19.65
>>621
ニートはどこに行っても肩身が狭いからね😌
5chでくらい言いたいこと言わせてよ😭
0626最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:53:43.09
>>616
一日中では無いぞ😤
ちゃんと他ゲーしたり家事したりしてるんだ😘
埋めろ君はいつ更新してもいるからワアより張り付いててすごいんだ😨
0628最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:54:21.50
>>623
はー、つっかえ😬
サインの一つもくれない爆死怨念とか存在価値ないんだ🙄
0629最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:55:17.94
>>618
むしろ大人組の誰かに何か出番があると毎回発狂する子の方が目立ってるんだ🤔
0630最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:55:23.19
>>628
本当の爆死スレ行けばいくらでも貰えるわよ🤣🤣🤣
頑張れ❤頑張れ❤
0631最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:56:22.42
>>629
そういう子が居るのはワアも思うけどそれ以上に現在進行形で暴れてる子がアレすぎてね🤣
0632最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:56:33.37
>>626
ニート
ミミグチェ監視マン
糖質←new
欲張りハッピーガオジセットなんだ🤗
0633最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:56:36.86
バクシーも糞だけどこのIDくんも相当ゲェジだよな
0634最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:56:39.50
>>630
自分から貰いに行くサインに何の価値があるのけ😥
自分のところに相手が来たからもらうのがジャスティスなんだ🤥
0636最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:37.92
>>634
それなら全員爆死怨念なここに来といてサイン求めるのもナシじゃない?🤔
0638最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 23:59:28.00
>>633
自分が正しいと思い込んで押し付けるからバクシーより害悪なんだ😥
0639最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:01:40.23
>>632
ニートで話し相手いないから構うと粘着するぞ
こういうゲェジに構うな
0640最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:02:49.01
蟻スレ作っといて結局ここに監視しにくるから何も変わらないんだ😇
0641最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:04:05.82
ニート煽りに夢中になってスレ埋めろ言うの忘れてるじゃねーか
0642最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:04:22.03
蟻スレどうせ荒らされるからとか言って立て渋ってた割に荒らされてないのに誰も使わないんだ��
0643最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:05:31.53
今更蟻スレ煽ったところでどうにもならないでしょ😔
問題はこっちに帰ってきちゃったことなんだ😭
0645最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:07:10.13
>>636
ワオはミリステスレ発足当初からいるから、9割9分の人がワオより後から来てるからその理屈は通らないんだ🤥
0646最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:07:43.32
蟻スレ立って最初の1日は平和だったな🕊
過疎ってからはこの有様
0648最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:08:59.65
ワオもや🙋何を隠そうワオがデデグチェたみにミミグチェ立ててもらったんだ😤
0650最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:09:38.99
蟻スレ嫌いなバクシーもいないのにね��
0651最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:10:27.67
明日の台風で仕事休みになるって踏んでるんだ😢今夜は夜更かしするんだ🤗
0652最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:10:38.85
皮肉抜きで蟻スレにいた方がこの子自身の精神衛生上よさそうだけど😔
0653最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:10:57.16
いろいろ言い訳してるけど起こってるのは乱立したからだろ
0654最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:11:35.96
>>649
センサー壊れてるミリスレ発足時からいる元真スレ民はずっといるから嘘ではないと思うぞ
以前はエモってなかったから別な奴かもしれんが
0655最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:14:44.88
センサーぶっ壊れマンは真スレにもいるんだ😅デデグチェで散々ミミageデデsageして注意されたらバクシー認定なんだ😥
0656最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:16:22.71
>>654
元じゃなくて現在進行形でデデグチェスレにも書き込んでるんだ🤥
0657最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:17:18.23
>>655
めきでもバオでも比較にならないほどミミの時だけ発狂するから認定されてるんだぞ
0658最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:17:28.83
あのわざとらしすぎるミミageこそバクシーなんじゃと疑ってしまうわ🤔
0660最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:18:49.54
なんで普通に偽スレで楽しく過ごさないのこの子😅
0661最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:19:47.88
>>660
爆死怨念がいるところで一緒に愚痴りたくないからでしょ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:22:15.39
>>661
…?🤔
そりゃ偽スレにも爆死怨念はいるだろうけど…
0665最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:23:07.23
洒落抜きで何一つ日本語考えずに爆死怨念連呼してるだけなんだなぁ☺
0667最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:24:42.72
こんな化け物が生まれてしまったのも全てミリシタのゲェジムーブのせいなんだ😡
0668最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:24:51.37
イベントがクソだからって関係ない話を
0669最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:25:59.95
爆死怨念スレにレスしたことがあったら爆死怨念民なのけ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:26:48.22
この子にとってムカつく意見言ったら爆死怨念だぞ😎
0671最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:28:34.11
爆死怨念スレの存在をしってたら認定やぞ
0672最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:29:28.81
おっ、人格否定のターンが回って来たぞ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:34:19.96
実際のところうにおん以降のゲェジムーブはちょっと本当にキツイんだ😱
そろそろこの連鎖を断ち切って欲しい💪
0677最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:36:41.27
でもしばらくこの12人曲→5人曲、役の衣装はSSRでねムーブが続くわよ😇
0678最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:37:54.33
おにちくトレーニング(52人分)、さすしーか、サンリズム(5人)、イベ衣装SSR
どこに行こうとしているの😭😭😭
0679最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:38:06.98
うにおんから運営の中身変わったの?どうしちゃったの?
0680最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:40:02.53
さすれおんも待ってるのかしら
誰が接待するんやろな
0681最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:40:47.28
さすしーかとLTFは本当によくゴーサイン出たなと思うレベル
0682最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:45:56.83
エアプ君が話を叩きに持ってこうとしてるな
0683最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:48:34.56
ブレハモ歌唱メンバーは早く知りたいんだ😓
本当にTB落選の救済のつもりなのか
信号機+各ユニットメンバーなのか
どっちか気になるんだ🙄
0684最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:48:36.07
しーかパンチもTBも通常のイベ報酬の形にこだわり過ぎなんだ😅
0685最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:49:08.46
どっちにせよ5人にしてる時点で文句は言うわよ😡
0686最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:49:32.63
TB落選してるキャラの方が多いでしょ😅
0689最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 00:51:56.67
>>684
そこらへんちょっと変えるのってそんなに難しいのかしら🤔
0690最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 01:00:04.68
しーかイベといい、TBイベといい衣装作りの労力でかすぎるんだ😨
0691最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:12.80
しーかイベそんなか?🤔
むしろわざわざ報酬にシアター組使ってる方が手間では?😅
0692最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 01:09:33.36
>>691
しーかイベはゲスト分とシアター組の衣装も作って労力が大きいねって言う意味で言ったんだ🤗だから君の意見と同じなんだ😌
0694最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 02:03:36.67
※※※※このスレはデレPがミリPの振りをしてミリマス叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0695最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 02:06:04.64
ミリシタカード枚数
9枚
Pr→美奈子 奈緒
Fa→志保 瑞希 恵美
An→あずさ
8枚
Pr→春香 雪歩 未来 百合子 育 エミリー 可奈 紗代子 海美
Fa→千早 貴音 昴 ジュリア 紬
An→亜美 翼 エレナ 茜 このみ
7枚
Pr→真 響 まつり 亜利沙 のり子
Fa→伊織 律子 静香 ロコ 朋花 千鶴 莉緒
An→やよい 真美 星梨花 杏奈 ひなた 美也 可憐 風花 歌織
6枚
Pr→琴葉
Fa→歩 桃子
An→美希 環 麗花
0696最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 05:07:35.63
バクシタンスレめっちゃ勢い出てるじゃん
0700最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 10:58:13.31
バクシーの憩いの場めちゃくちゃ過疎ってるじゃん
0704最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:24:47.17
プチキングロコはまだいいけど未来ちゃには結構容赦ないなと思った😅
0705最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:34:27.22
やっぱ2位出すのは公開処刑な気がしてきたんだ😓
0706最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:52.27
というか風花も紗代子もPSPで衣装交換できるみたいね🤔
せっかくのSSRをイベ衣装と同じにされるのはぺーちゃん怒っていいんだ😥
0707最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:38:55.12
みちみちはまだ可愛らしかったから個人的にはあれぐらいならセーフなんだ🙆‍♂
0708最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:40:16.11
思ったよりうんえーがゲェジでビックリなんだ😲
0709最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:15.88
本格的にSSRにした意味がなくなって来たわね🤔
これで2周目扱いもあんまりだしノーカン扱いでもこんなことでローテ下げられるのかってなるし😔
0710最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:41:44.79
ロコロコがちびノリダーみたいな扱いくさくさの草
0711最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:42:50.22
普通にノーカン扱いだろうけどそれならそれで迷惑な話よね😔
0712最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:43:48.50
いくらアナザーがあると言っても同じ形の水着そう何個もいらないんだ🙄
0714最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:45:14.83
>>710
懐かしすぎてオシッコ漏れそう😭ジョワワ〜ホカホカ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:46:43.18
風花と紗代子の衣装交換対象って本当け😲
ビックリなんだ😔
0718最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:53:15.08
>>717
これなら役の衣装じゃなくあの水着衣装の可能性もあるから😅
まぁどのみちさよさよは同じような衣装なんだけど😔
0722最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:56:40.69
>>718
んなわけねーだろ
「超ビーチバレー水着・海理音」が手に入るなら
奈緒ーどうすんだよ
「インペリアルスイムスーツ華」が交換できるに決まってんだろアホ
0724最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 14:59:47.28
入れ替えりゃあ良いだけだろ
やるかは知らんが
0725最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:00:19.19
>>722
はえ〜専門用語いっぱい😵😵😵
ルシのファルシのパージの😵😵😵😵😵
0726最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:01:32.71
マスピちゃん付けときゃいけるいける😎
0727最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:02:43.81
ゲーム内の固有名詞に専門用語とは少なくともそのゲームのスレでは言わないぞ
0728最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:05:12.16
衣装の枠的にそのまま役の衣装交換らしい😲
0729最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:06:22.22
IDガイジってここ24時間監視してんのか?
ガイジすぎない?
0730最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:06:43.61
なんでそういうこと先に明記しないんだろうね😔
0732最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:08:42.02
>>731
ちゃんと調べてから書いてるに決まってんだろ
あの衣装とかあの水着とか言ったらすぐ誤読するんだからもう👹
0734最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:14:25.31
>>730
ぶっちゃけ言ったらこの2人だと回らない可能性があるから仕方ないんだ😇
0735最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:07.70
>>734
そもそもどのみち悪どくガシャ連動するなら完全に役の衣装ガシャ限定ってした方がまだ潔いのに😔
0736最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:18:54.16
ミリシタちゃんのやることで文句なんか出るわけないでしょ😅
そういう界隈なんだ😘
0739最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:23:10.39
ガシャの価値を誤認はさせてないからそういうのではないと思うけど🤔
早めに教えて欲しかったなぁっていうのはあるんだ😣
0740最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:25:18.60
>>737
デカデカとさもガシャでしかこの衣装手に入りませんよーとでも宣伝してたらそうなるけど今回みたいに伏せてるのはどうなんだろう🤔
どっちみち本当にそのまま衣装交換可能ってなるなら問題になりそうなもんだけどね😔
0742最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:31:10.41
伏せてることで役の衣装はガシャ回してSSR手に入れないといけないって半ば誤認させたようなもんだけどね😤
まぁ問題になろうがならまいがクソなやり方には違いないと思うんだ😬
0745最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:38:23.99
交換できようができまいが叩くという強い意志を感じる
流石爆死怨念やね
0750最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:42:12.22
SSRのも入れて5人分それぞれの役の衣装配布するかもなことに言ってるんじゃ🤔
0751最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:42:18.78
もしかして同じだと思って勝手に落胆してたのか?
0752最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:43:52.05
風花はサングラス無しバージョンなのかもう片方の水着なのかどっちだろう
0754最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:48:29.99
>>744
だーかーらー
インペリアルスイムスーツだって言ってんだろ
偽スレの情弱はともかく
なんで今更
0755最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:42.32
間違ってはないけどそのまま役の衣装配布するなら連動ガシャって銘打つの結構誇大広告してるように思っちゃうんだ😇
0756最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:53:16.80
結局風花と紗代子はガシャと同じ衣装ってことでオケ?🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:53:37.72
連動ガシャってどこかに書いてたっけ?
0759最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:54:38.14
次のSSRも何が来るのかわからないような解析を盲信してるやつはすげーよ
0760最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:55:47.83
>>758
だーかーらー
奈緒どうすんだよ
理解してないのお前くらいだわ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 15:58:31.51
解析じゃなくて問い合わせに対しての返信と実際のゲームでの衣装の空き枠から分かったことだけどね😔
0762最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:01:02.55
別衣装くんは5人別々の衣装がPSPで交換できると思ってるんけ🤔
あまり期待すると裏切られたら傷つくんだ😅
0764最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:01:44.55
その空き枠の内容とやらはどうやって知ったんですかね😅
0765最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:02:05.93
最初から素直に水着セットで販売すればよかったんじゃないかなって
13着×4セットでさ
そうすれば3セットは買ったよ
0766最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:02:18.97
>>757
どのみちカードに思いっきりそのイベント名と役名書いてるからなぁ🤔
まぁ実際どうなんだろうね😔
0767最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:03:13.30
まぁ元からマスピついてるしこの2人ならそんなに被害ないっしょ☺
0768最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:04:06.62
749 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2967-hlc2) sage 2018/08/23(木) 15:38:02.26 ID:BeQ0e5kp0
>>562
聞き直した。つべのアーカイブで17分頃
わかちこの弁を字起こしすると
「後日イベントのアイテム交換所で入手可能なイベントのメンバーの衣装の他に、
同時に開催されるガシャでも衣装が入手可能になってます。
5人分の衣装の他に、同時にこうガシャでも手に入るので、みなさんぜひ楽しみにしていただければと思います」

これが本当ならSSRと同じ衣装とも取れるな
0769最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:04:18.42
>>763
だから紫のユニフォームだろ
つまり交換できるのは紫のユニフォームじゃん
それが風花のSSR衣装と同じなの
0770最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:05:25.89
>>767
おめー暗にこの二人は不人気だから問題ないって言ってねーか
0775最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:07:33.11
>>772
ガイジはテメーだろ
どうせ交換できるようになってから
「しょうひしゃちょうこらぼあんけんだー」とか騒ぐハメになるんだから別にいいけどな
0778最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:08:48.11
>>770
自分の担当関係なかったらとりあえずうんえー庇うミミ界隈で問題になるかどうか言ってても仕方ないからね😇
そう思っとくぐらいで我慢するしかないんだ😂
0779最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:09:00.38
一人だけ理解できてないキッズおるやん
0780最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:09:16.30
>>769
ワオもはじめてニコ生MV見た時あれが交換衣装だと思ったんだ😅だからSSRでイベと同じ衣装が来てえ???ってなったんだ😭
0781最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:09:51.06
なんでこの子ってわざわざ自分の言いたいこと2つに分けて書き込んでるの?🤔
0782最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:02.05
>>777
いやだから未だに交換できるのは「インペリアルスイムスーツ華」と「海理音キャプテンユニフォーム」
じゃないとかいってるから訂正してるんじゃないか
それともマジで分かってないのか?
0783最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:11.81
最初からふーかと紗代子は違う衣装で出したけば済んだ話よね
覚醒前の制服で出したけばイベ連動かつプレミア感は出たと思うよ
0784最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:10:32.32
一応言っとくがここ爆死スレ最悪板支部だからな
現在進行形で乱立して板荒らしてるクズどもの巣だ
0788最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:12:30.93
自分が自演ばっかりしてると人もしてるように見えるんだ🤗他人は自分を写す鏡なんだ😃💪
0789最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:12:46.94
理解できてないのに自演擁護しちゃうと浮くから絶対にやっちゃだめだぞ🌿
0790最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:13:01.64
>>787
ああとりあえず認定したかっただけなのね😅
ならいーや、どうでも🤗
0791最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:13:52.29
ここまで俺の自演!
って言ったら素直に信じてくれそうなピュアハートの持ち主の集まりかな
0794最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:16:16.26
>>792
これいつもやってるけど、はっきり言ってすごく惨めやぞ
自分からふっかけたレスバに脳死でまともな反応返せないってこれ以上ないくらいのみっともなさやぞ
0795最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:16:20.41
なんでSSRは制服の方にしなかったのか😔
0797最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:01.23
こんなややこしい事してぴーちゃん達を惑わすうんえーくんが悪いにゃ😹
0798最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:18:12.83
>>796
別に好きすればええぞ
ただ単に毎度得意げにやってるから、それ惨めなことやってるぞって教えてやっただけや
0799最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:18:16.44
今偽スレたみがお問い合わせしてくれてるから大人しく待ってなさい🤐
0800最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:18:39.74
キッズを惑わしてピエロ演じさせる運営クソだわ
0801最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:19:21.33
>>798
その子絶対にレスやめないからほっといた方がいいよ😊
0802最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:19:43.14
こういうのって自分が言われてるんだろうなって思わん限り噛みつかないから上手い戦法よね😇
0803最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:20:39.88
何回も言われてるけどガシャ絡ませた時点でどの道もう不満出る形になってるから😔
0805最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:21:16.98
明らかに自分に言われてるんじゃなくても煽れそうなものはとりあえず煽って行くんだが?😎
グチェスレたみとしては当然の嗜みなんだ😎
0809最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:24:03.24
ブス二人で良かったね
人気キャラだったら確実に炎上してたよ
0810最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:24:06.25
あ、戦法って言いかたそんなにダメだった?😩
ごめんね🙏 やり方とかに直しといて😇
0811最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:24:41.79
とりあえずワオの担当がいるカフェまでにはっきりしておいて😤
さよさよととよとよぺーはまぁ少ないからどうでもいいでしょ😅
0812最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:24:49.31
戦わないならぐちぇスレ来ないでもらえる?
0813最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:25:14.29
まさか投票企画がこんな曰く付きになるかもな事態になるとは思ってなかったんだ😭😭😭
0814最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:25:33.58
惨めとまで言われて発狂してて草🍀🍀🍀
0815最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:25:50.33
>>810
全然いいよ☺??
自分が思ってるように書くのが大事👍
0816最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:26:33.83
こういう事実の誤認はレスバにならない
交換衣装がガシャと同じ衣装(インペリアルスイムスーツ・華と海理音キャプテンユニフォーム)なのは時間が経てばわかること
だからそもそも勝負になってないの
0817最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:26:50.53
仮にSSRのとまた違うの交換ってなってもどの道水着だからなぁ😩
0820最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:28:30.56
>>818
そう言っても>>775にレスつけてこないし
ガイジとしか言えなくなった人間に勝ちはない
0821最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:28:52.14
>>817
本当にそれ〜〜〜〜〜〜😇😇😇
つくづくSSRの衣装が制服の方ならなと思うんだ😩😩😩
0822最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:32:43.95
>>819
次から5回分くらいのSSRの更新情報をいま教えて欲しいんだ🙇‍♀
できればソロ曲コミュも今後5人分くらい教えて欲しいんだ🙇‍♀
0823最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:35:23.18
今回の衣装の話もそうだけどそもそも一部の役はガシャに回すとかは投票やってる時に事前に告知しなさいよ😡
0825最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:37:42.28
何も考えずに走ればいいうみみぺーワオ低みの見物
衣装がガチャ絡みの風花紗代子のぺーは煽り抜きに気の毒やわ
みんな納得できる結果になるとええな
0826最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:37:43.60
>>822
そもそも投票やってるときは5人分衣装もらえるなんて思ってなかったでしょ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:39:32.14
ワアは投票企画だから5人分やってくれるだろうなと思ってたんだ😤
0830最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:42:01.82
🧟‍♀のエモで笑っちゃった😂
なんでもあるわね🤣
0831最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:48:32.03
※このスレは爆死怨念と身近に戯れるスレです
本スレ民や真面目な話がしたい人は出ていってください
0832最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:48:36.81
TKB他二つのテーマ忘れたけどそれの衣装も水着にしちゃおうぜ
その方が嬉しかろ?
0833最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:49:13.73
SSR貰ってるくせに文句言ってる奴死んでくれよ

1番可哀想なのは奈緒でしょ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:54:20.96
ミリシタちゃんの出す水着なら要らないです😔
0836最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:55:32.43
>>833
奈緒は恒常で良い感じの衣装貰ってたじゃない
紗代子なんか恒常2周目でほぼステ被りでスキル弱体で衣装なんかごらんの有様よ
限定期待してたのに何この仕打ち
0837最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:56:17.63
モデル微妙だし衣装ペラペラだから全く嬉しくありません
0840最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 16:59:23.53
>>838
9割妄想スレなのは事実だけど解析してるのは別の人だし解析のデータ見る限りSSR衣装で確定
0844最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:02:30.21
ワアも解析スレ覗いてきたんだ🙋‍♂
ゲェジくんが蟻スレに誘導してたんだ😂😂😂
0849最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:14:46.79
確定してるっていうから詳細聞いたらそういう反応返すとかバクシタンかよ😥
正直引くわ😰
0853最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:18:13.11
>>849
ミミシンロールプレイか?
解析で出た情報に難癖つけるのは凄い度胸だ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:19:32.64
なんで詳細知ってるらしい人がいるのに今俺が一から探しに行かなきゃ行けないんだ
ちょろっと教えればそれで済む話だろ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:20:43.20
>>853
解析で出た情報の詳細を聞いているのであって、その是非について言ってるわけじゃないんだが
0856最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:22:49.59
マジな話すると転載禁止だから自分で見に行ってね
解析話題スレにも書いてないから
0857最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:25:20.59
解析ほとんど妄想って分かってるぐらいなのに詳細知らないのか🤔
0858最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:25:49.22
蟻スレに誘導しといて何言ってるのよ😂
0859最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:13.69
普通に考えて一覧見て一番それっぽいの貼っただけなんだ🤔
ミリオンステージとかいう意味不明なスレとそれに加えて爆死怨念が付いてるのを貼るわけないんだ🤔
ちょっと最近自意識過剰な書き込みが目立ってるんだ🤔
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:38:06.33
そりゃバクシーは常に自分の見えるところにミミシタンがいるって思ってるくらいなんだから当然の発想なんだ😂😂😂
0861最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:39:13.74
蟻スレ誘導貼ったこと認めたら爆死スレちゃんと自分で確認してるって認めちゃうけどそれはいいのけ🤣
知らないから聞いてるだけだもんって話にしたいんでしょ☺
0862最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:40:47.82
なんの話ししてるのけ?😲
解析話題スレの話をしてるんだと思ってたんだけど🤔
0863最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:41:39.60
やっぱり解析スレちゃんと見てるやん😂
なんのための問答だったんだ🤣
0864最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:43:45.78
>>862
×爆死スレ
◯解析スレ
書き間違えちゃったんだ😔 お恥ずかしい😖
0865最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:44:05.34
えっ、なんか問答してた人と同一人物だと思ってるのけ😅
ちょっと糖質極めすぎなんだ😓
完全に爆死怨念認定マンとか偽スレ民認定マンと同じ思考回路してるんだ😥
0866最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:46:17.41
元から8割9割妄想なの知ってるけど詳細教えて?言ってる子によく構ったな逆に
0868最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:47:18.68
ワオの書き込みがいろんな人勝手に分類されてて面白い🤣
0869最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:48:57.04
普通に考えて嫌な意見誘導に1番それっぽいのをなんて気遣わないと思うけどね🤣🤣🤣
0871最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:51:36.03
ゲームの話からまたズレてるんだ😭
愚痴があるにせよないにせよゲームの話しなさいよ😰
0872最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:52:20.03
ゲームか、よし声優カードバトルの話しようぜ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:54:15.16
なんで?君とは傾向が全然違うんだけど🤨
あの人は主観に基づく発言に対してなんでそう思うのかを聞いて来るんだ🤥
事実としてあるらしいことの詳細を聞いて来るタイプじゃなかったんだ🤔
0875最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:55:34.82
粘着質問してお茶にごす面は一緒なんだ☺
0877最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:56:04.24
ちなみになんで?君って最初に呼ばれたのワオだけど今回のは別の子だよ🤣
0879最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 17:59:13.18
>>875
今回のは見てる限り解析情報の詳細を聞いてるだけなんだ🤔
その程度で粘着扱いしてたらワオはこのスレで質問できないんだ🙄
0883最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:05:56.26
>>879
本人でもなく本気で上のやり取り見てそう思うのならもうワアからは何も言えないんだ😭
0884最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:06:01.10
認定民ってなんで誰も彼もこんなに自信満々なんだろーか😅
自分が認定された時に思ってるようなことは、自分が認定した時に相手が同じようなこと思ってるって理解できないのけ😅
0885最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:07:49.06
>>883
実際問題ここまで詳細出してないのに確定事項として扱うことはできないんだ🤨
0887最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:12:42.34
流石に知ってるくせに詳細は?詳細は?やってる子庇う心優しいグチェスレ民役は無茶あると思う😅
0890最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:14:03.39
このバレバレっぷりでも言ったら認定くんだ!このスレはこれだから!始めるし困ったもんなんだ😔
0891最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:14:20.05
>>887
ほーらまた無意識に勝手に同一人物だと認識しちゃってる
0893最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:16:43.39
昼間静かだと思ってたら今度はこの時間に議論始まったか😅
IDIPワッチョイなしの議論は無意味でないのかな🤔
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:55.56
ワオが本物のなんで?君なのはガチだよ
まぁ最初の1回しか言われてないから果たして本物と言っていいのか不安だけど
0897最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:18:29.28
こら〜😠
答えの出ない議論はやめてバリボーを走りなさ〜い👺👺👺
0899最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:17.42
そうだな
クレイジーバリボー走らなきゃ
クレイジークレイジー
0900最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:06.92
バリボーの話しまーす🙋めぐみの演技力み過ぎてて💩出そうなんだ😂
0902最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:22:36.55
書いてる内容ほとんど妄想ってことまで知ってるけどたまたま今回のことだけ知らずに詳細聞きたいだけの子
それとは別に蟻スレ誘導貼ってた子
蟻スレ誘導した気遣いまで推測できる子
詳細聞いてただけなのに可哀想とずっと主張し続けてあげる聖人グチェスレ民
なんで?君本人
認定はやめなさいと諌めれる子

大集合なんだ☺
0904最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:24:57.62
ただでさえ髪色と髪型が似てるこうこうととことこなんだからバリボー衣装の髪型をどっちかだけポニテにするとか工夫して欲しかったんだ😤😤😤
0909最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:26:58.67
めぐみぃのフレアのところ笑うところじゃないんだろうけど笑っちゃう
0910最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:27:44.04
>>903
2番目の子以外は1番上の子のために集まったグチェスレ民まとめなんだ☺
0911最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:29:23.54
コミュ見てないけどとことこの役ってイケメンキャラ設定でもあるの🤔
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:29:31.85
抽出 ID:yGnE50Ujp (3回)

387 名前:名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp3d-Zotr)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 14:16:11.93 ID:yGnE50Ujp [1/3]
他所でやれガイジども

391 名前:名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp3d-Zotr)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 14:30:51.02 ID:yGnE50Ujp [2/3]
板荒らした上に爆死カスがのさばってる愚痴スレにでもいけよ

397 名前:名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp3d-Zotr)[sage] 投稿日:2018/08/23(木) 14:38:36.82 ID:yGnE50Ujp [3/3]
本当にマナー悪いな
だからガイジは嫌なんだよ


これIDガイジ君か
0913最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:29:32.43
>>905
えっとねー😃最終話の「うおおおおお」とか「あ"たしがあ↑んたのっっっつばさにな"る‼‼」とか「めぐみん"ん"ん"ーー」とかかな🤗
0914最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:31:55.57
うみみも似たような感じなのになんでめぐめぐだと笑えるの😭
0916最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:34:57.80
今日は第三者をわざわざ庇いに行く優しいグチェスレ民が多くてほっこりするんだ☺
0917最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:35:50.83
曲も好きじゃないし譜面もただただ面倒臭いんだ😭
0918最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:36:39.59
庇ってるんじゃなくて糖質が馬鹿にされてれるんやぞ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:37:04.08
>>911
コミュでは目立ってないな
CDに期待
というかコミュは見て👹
0921最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:40:00.41
>>919
あ、そうなのね😲
歌い方気取ってる感じだからそんな設定でもあるのかと思ってたんだ😅
コミュはどれも見てないんだ☺ごめんね🙇
0925最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:40:48.10
今回のイベコミュは劇中劇の役柄にどう取り組むかって内容だから分かるけどドラマCDだと完全にバリボーの話だけなんか😥?
0926最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:41:49.87
TAエアプどころか昏星以降のMTGエアプを晒していくのか...
0929最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:42:27.25
ドラマCDがどこからスタートするのか🤔
0930最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:43:36.34
>>926
ミミはシタしか手を出してないんだ😥
なんかグリの絵とか見ててもパラレルばっかりというか二次創作臭がして苦手なんだ😓
0931最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:43:38.93
また認定被害者の会ごっこやるのけ?😩
0933最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:48:22.32
>>930
そういう次元の話じゃないんだが😅
MTGのドラマパート聞いてれば大体の予想はつくはずなんだ😅
0934最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:49:32.85
MTG聞いてればtbの内容にも予想つくとは?🤔
ワアにも詳細教えて?🙋‍♂
0938最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:53:01.59
>>936
知ってる😃子供の時ダイエーでおいちゃん達がベンチ占領して遊んでたんだ😳
0939最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:53:37.19
MTGはメルカディアンマスクスからネメシスあたりしか知らないんだ😂
0940最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:53:38.83
>>934
横からだけどすなわちバリボーCDのドラマパートで完全に劇中劇やるのかどうかは
夜想やその他でも劇中劇だけやってるんだから
想像がつくのではないかということだろう
0941最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:53:40.61
昏星以降ドラマパートはほぼ完全にストーリーが展開されてるんだけど😓
0942最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:54:13.94
こんな辺境だけどMTG知らん人も来るんだぞ
グチェスレ舐めんな
0944最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:57.90
嫌なら辞めろ聞かないなら辞めろ買わないなら辞めろウオオオオ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:02.80
買わないくせにCDのドラマの心配してるんけ😅
0946最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:56:29.66
>>940
CDまるまる劇中劇け😳CDエアプのワオがいうのはなんだけどそれでみんな満足なんけ?
0947最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 18:58:58.81
普通に劇中劇だと思うよって教えてあげれば終わる話題じゃないの🤔
それともまたレスバトルに展開したい子が暴れてるのけ?
0951最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:00:23.08
答えてあげる前に踏んじゃった😅
結局スレ普通に立てて良い?
0953最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:52.80
>>945
なんでバリボーは買おうと思ってくれてるんだなと思えないの😔
0954最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:26.31
ンァー正義と愛の悪を貫くホスト規制だったんだ😫
他の人お願いね😘
0955最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:42.57
普通に数字だけ変えて後はそのままのスレタイでいいよ😘
0958最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:09:23.78
認定されても痛くも痒くも無いんだから普通に使っても問題ないし、使わないとしても埋めることはできるよね?
0959最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:09.78
このスレの1/20が埋めの話題で埋められてるのに向こうは全然埋められんな
0960最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:11.11
🍆の声優の演技ワオはそんな嫌いじゃないんだ😆
おみくじで大吉出てTwitterで報告してて微笑ましかったんだ🙂
0962最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:13:49.44
わざとらしいデデグチェアピールなんだ😒
0963最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:14:39.08
>>958
怨爆と同じ扱いされて痛くないことはないんだ😵
埋めるのはいいけどまたスレタイ変えて立てないでよ😞
ここはアンチスレぢゃない😡😡😡😡
そりゃよく荒らされるけど平和にグチェれてるときもあるんだ😫
0964最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:14:46.76
わあもおみくじ報告twitterでやるんだ🤗
かわいい?😍
0966最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:16:05.56
怨爆認定されてイヤじゃないのは怨爆だけなんだ😅
0971最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:26.06
嫌なら埋めろ埋めないなら辞めろ辞めないなら埋めろォ
0972最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:20:59.02
確かなのは頭の中の怨爆と戦ってる奴も怨爆もわあは嫌いってことだけなんだ😕

>>968
お願い島原
0973最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:01.34
>>968
みんな立てたらダメって分かってるから立てないんやぞガイジ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:23:13.09
とりあえず向こう埋めよ
また変なの付けられたら削除依頼すればいい
0976最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:23:14.33
800あたりから加速して次スレを有耶無耶にするのが手段なら次は950と言わずもっと早めに次を建てた方がいいのでは
0977最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:34.19
埋めろと言う前に自分が埋めればいいんじゃないのけ🤔
0978最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:13.77
怨念爆死認定一番嫌がるのが当の怨念爆死民だから露骨なの減ると思うよ🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:25:58.29
>>977
ちまちま書き込んでるんだ😭
誰も手伝ってくれないけど😭
0980最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:30.35
>>976
早めに建てると埋めないまま次スレ移動したりいつまでも前スレが残ることがあるんだ😥

>>977
俺に埋めろと命令する977は自治厨って騒ぎ出すから辞めて😭
昨日の夜散々その流れはやったんだ
0981最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:28:11.37
とりあえずこのスレ終わるまでに次スレが立たなかったら>>957を避難先として使えばいいんだ🤓
次スレは立てられる人が立てられるタイミングで立てて移動すれば957もちょっとは埋まるし
0984最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:30:07.28
いいわよ🙆
でも時々エッチな顔の写真も載せてもいいわよ
0985最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:30:25.71
>>981
諦めろ
立てる気でいるのがお前一人しかいないって時点で浮いてるって気付け
0986最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:34:44.17
ワガだってほんとは立てたいけど板荒らし埋めろ埋めろマンに粘着されるのが目に見えるから建てないだけなんだ😩
我慢して怨爆スレ使うんだ😔
0988最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:42.39
こういう時に必要なASいらないおじはどこいったんだよ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:37:38.64
蟻スレが出来た時から向こうを荒らしてるぞ😅
0990最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:52.76
蟻スレにいるのは単発ASおじさんなんだ😞
連投ASおじさんはもう愚痴スレのどこを探してもいないんだ😭
0991最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:40:07.36
>>986
向こうは向こうで今のんびりとお話してるから出来れば次スレ立てて欲しいんだ😥
0993最低人類0号
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:11.52
このスレにはリアル美少女JSしかいないはずなんだ👧
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況