X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 16:19:30.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1380
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534485777/

しきあすが正義、しきフレとあすらん嫌い😡
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:57.57
とりあえず絵文字を使え😅
絵文字なしだとガチトーンになってガチ愚痴になる
0953最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:00.51
自分だけでゲームを楽しんでる奴なんかこの時代絶対におらん
少なくともネットやSNS上で人とつながってる以上はそんなことは口が裂けても言えんはずや
0956最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:32.62
そもそもユーザーの一人でしかない奴が得意気にセルラン棒振り回すのがおかしいって前提忘れてないか😒
0957最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:38.74
>>950
爆死とか怨念で言ってくれば同意!同意!してくれるんだ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:38.84
まーたミミシンが暴れてるのか
民度最悪だな
0959最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:39.23
ライターの名前出せよおらぁ
兄さんのミックスパイの時、出てないから褒められないし追えないしで悲しかったんだ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:29.03
>>958
勝手にダメージ受けたででしんが発狂するいつものパターンやで😂
0962最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:52.80
セルラン棒の届かない位置に居るときドルが最強やね😇
0963最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:01.31
>>954
ハンバーガーは大勢がすこっても味が変わらんがゲームは別やぞ
プレイヤーが増えればその分コンテンツの周辺が充実して楽しくなるのは事実や
0964最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:07.70
お得意の印象操作のターンに入るんけ?😁
0965最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:21.74
少なくとも今のデデにはKMRとFKHR、塩川みたいにヘイトの対象となるスタッフが必要
ちひろは結局ちひろなんだ
0966最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:27.37
>>950
なーんでそこでミミになるんや🙃
強気にデデの感想を言うところやん😥
0967最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:14.49
バクシーはファビョるって言葉がぴったりなんだ🤗
0968最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:18.76
なんでサオゲってスタッフの露出少ないんや?
0969最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:22.69
もうちひろ殴る気にもなんねえんだ��
今はただ呆れとかの方が大きいんだ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:30.28
>>954
正確には世界で一番需要があるんだ😆
質が良くても需要が無きゃ意味が無いんだ
0972最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:51.74
マウントとりてーならセルラン煽りなんかしてんじゃねーよ
そういうトコから意識変えてコミットしてかねーと
0973最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:54.13
>>966
察してやれなんだ😅
0975最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:42.63
叩いて変わらないけど、解放できる相手が居るのと居ないとじゃ大違いやぞ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:56.18
面白くないけど課金されてるデデって搾取ゲーやん
0980最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:58.84
>>970
そこにしか当たる物がないだろ
糞コミュで糞みたいなこと言ったアイドルが担当だったとしても、担当やめる訳にゃいかんし😅
0981最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:11:00.94
ちひろをサンドバッグにするのは頭いいと思うわ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:11:53.47
バクシーにファビョるって言うとなんで差別なんですか?
0985最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:23.28
責任者が露出することで引退者を食い止められるなら意味もあるかもしれないが
0986最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:32.23
>>984
バクシミンだからさ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:37.99
ご自慢のミリのセルランが悪いせいでミリ信が発狂してるんだ^−^
0988最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:40.70
もはやちひろなんてスケープゴートにすらなってねーぞ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:48.86
ミミシタンセルラン出されると発狂するしかないね🤗
0991最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:59.28
印象操作で書き逃げの敗走パターンかますか?😁
0992最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:01.95
エアプ指摘されて発狂ミミsageは本当に惨めだと思うんだ😌
0995最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:41.51
結局セルランしか言えなくなるから哀れなんだ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:57.14
ででかすが血眼になってセルラン凝視してる間にコンテンツ楽しんでなんか悪いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況