X



トップページ最悪板
1002コメント189KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 21:59:07.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください 

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい 
そんな人のための愚痴スレです 
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ 
次スレは>>950が立ててください 

※前スレ 
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1533020022/

どうして減速しないんですか
話にならないです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:02:40.91
箱崎ぺーなんて存在しないからな
声帯の外形が好きなだけ
実質不人気だよ箱崎は
0016最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:03:52.19
>>14
声帯の外形に魅力ない子もいるんだぞ������
0022最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:05:49.83
そろそろ新しいイベント形式来ないと飽きるんだが
0023最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:01.06
むしろミミに触れたせいで半分声豚になりかけてるぞ訴訟😳
0028最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:07:16.56
そろそろ婚活おばさんにまともな衣装渡してあげろ😡
0030最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:07:53.25
ミリラジ終わったから変なのが来てるな
こいつらがいるとまともな愚痴にならんから鬱陶しい
0037最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:26.09
ワエも新しいイベントほしいんだ😃
PSTのゴロに合わせないといけないからTから始まる何かを考えないといけないんだ🤔
0038最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:26.80
本日のセルラーン!

我等の神ゲー覇権アプリガルパ

現在セルラン4位!

反日ウンチステさん

セルランダーウンwww

www19位www

我等覇権アプリ ガルパ セルラン4位!

ウンカスオワコン反日デレステ限定に勝利!

限定で負けた反日オワステさーん

オwワwコwンw

反日ウンカスデレステもうオワコン!

反日ウンカスデレステもうオワコン!

オワウンチー!
0040最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:16.69
怨念たみは巣に篭もっててくれよ
害虫駆除も楽じゃないんだからさ
0041最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:22.98
>>39
死ねとか言ったらダメだろw
ガイジってのもよくない言葉だw
死んで欲しいならせめて敬語で頼むとかさw
0047最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:18.23
【悲報】怨念民さん、デレステエアプだった

843 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ)[sage] 投稿日:2018/06/28(木) 16:25:53.12 ID:6gmiDMBkd [2/2]
そもそもSSR+ってなんだよ…

848 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/06/28(木) 16:37:09.02 ID:fBqRKHZS0 [2/2]
ミリカスさんわずか一年で上位レアリティ実装け?




833 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/07/08(日) 17:41:27.13 ID:D07IDeEp
Live Groove Visual Burst 熱い風 アクティブ集計最終 6/30-7/7
イベントポイント獲得者    315566人, 前日比 +7431人 ,前回比 -115688人
ハイスコアランキング参加者 287303人, 前日比 +8095人 ,前回比 -70198人

減りすぎやろ・・・

839 名前:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2018/07/08(日) 17:50:14.42 ID:DW8Trw65
そもそも熱い風ってなんやねん
0048最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:45.96
※※このスレは爆死、怨念がミリPの振りをしてミリシタを叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0049最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:14:49.73
22:00更新

4位 バンドリ
(14位 LINE)
21位 スクフェス
25位 デレステ
62位 ミリシタ
(122位 クックパッド)
0053最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:16:26.66
いつのまにか本音スレになってるじゃねえか
0054最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:16:44.13
限定しましまの覚醒前のイラストって笑顔絵師?🤔
かわいいけどアイコンで顔付近を切り取られると違和感増すんだけど😭
0057最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:20:05.18
怨念ガイジとかバクシーみたいなデレガイジってすぐ余所のスレに乗り込んで乗っ取ろうとするチンピラだからな
まあチンピラ企業のクサイゲを信奉してる連中だしある意味当然か
0058最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:28.50
ミリガイジってすぐ余所のスレに乗り込んで乗っ取ろうとするチンピラだからな
0059最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:25:06.92
東京俳優生活協同組合
相葉夕美    木村珠莉
堀裕子     鈴木絵理
浜口あやめ   田澤茉純
五十嵐響子   種ア敦美
大和亜季    村中知
鷹富士茄子   森下来奈
片桐早苗    和氣あず未
千川ちひろ   佐藤利奈

馬場このみ  高橋未奈美
木下ひなた  田村奈央
中谷育    原嶋あかり
松田亜利沙  村川梨衣

握野英雄   熊谷健太郎
神谷幸広   狩野翔
葛之葉雨彦  笠間淳

七草はづき  山村響

0061最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:27:38.02
デレガイジとミリガイジは余所のスレに乗り込んで乗っ取ろうとするチンピラだからな
0064最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:34:09.95
怨念民よマスゴミがバンナムのCMって捏造してたぞ抗議しろ

2015年12月
『デレステ』新TV-CMにSMAPの中居さんを起用。歌とダンスの完コピに挑戦!
http://dengekionline.com/elem/000/001/187/1187665/
バンダイナムコエンターテインメントは、
1000万ダウンロードを突破したiOS/Android用アプリ『アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ』の新TV-CMを本日12月25日より全国でオンエア開始します。
0065最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:23.23
デレガイジみたいな犯罪者共と仲良く出来るほど人間が出来てないから
0066最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:13.14
ミリオンが売れるともちょガイジが調子に乗るからそれはそれで困る
0068最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:58.66
またスレ消費させようと暴れてんのか
そんなことするより金落としたれや
0069最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 23:35:42.09
13.アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
(BANDAI NA...) 19.82億 1.04億 5.2%

55.アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
(BANDAI NA...) 11.43億 2,780万 2.4%


オワァ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 23:44:54.39
>>72
左は先月の売り上げ予測、右は今月の売り上げ予測
ちなみに金額はかなり適当な糞サイトだぞ
0074最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 23:46:39.67
売り上げ予測には信用性なんか無いけどユニオン終わってから盛り下がりまくりなのは事実
0076最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 23:49:46.77
無料10連である程度衣装揃ってMV眺めるにも困らなくなったのに
なんで金出してガシャする必要あるんですか

スコアタになんの意味もないゲームやしゲーム部分はクソやし
0077最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:17.57
ぶっちゃけ担当以外のSSRはいらんのよね
0078最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 23:53:29.18
イベント衣装の方がクオリティー高いし
0079最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:24.82
イベント衣装のガーって言い訳する程シタ結構鎮火してんな
アニバはまぁ盛り上がるしな
0081最低人類0号
垢版 |
2018/08/02(木) 23:58:11.58
ミリシタは美咲の衣装製作設定が要らない
アイドルがPに衣装の件で感謝しても
一々Pが美咲が衣装作ったから云々言って会話の腰を折るから
そもそもアイドルプロデュースに関わることをさせるなよ
衣装も含めP(俺)にプロデュースさせろ
0083最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 00:26:23.72
なんでイベ期間でも無いのに青羽が常にいるんですかね
0084最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 00:31:21.53
まだイベントに出しゃばってなかった方が印象良かったわ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 00:31:53.95
https://i.imgur.com/YHLWhC6.jpg
せっかく吹き出し激レアキャラのとことこがいるのにお仕事ガチャがまだ終わってない😭😭😭
せめてミッションは順番無しにして欲しいんだ😢
0091最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 04:58:11.24
ここ最近のエレナの叩かれ方辛い…。
TA,TB,一周年と、担当が少ない、一番に考えてる人少ないってことくらい、Pが一番身に染みてわかってら…。
0092最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 05:21:12.37
ネットの叩きなんて気に入らないキャラがいればどんな理由であれ叩けるんだ😅
ましてや愚痴スレなんて隙あらば叩きのスレに来て辛い…なんて言われてもそう…としか言えないんだ🤣🤣🤣

まぁ個人的には待ってればくるなんて言葉は好きじゃ無いけど優遇不遇騒ぎすぎだとは思うけどね🤔
それでも気になる人にとってみれば気になって仕方ないんだからそれもまた仕方ないんだ🤤
0094最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 05:41:46.22
>>92
すまねぇ、自分でもこのスレで何言ってんだとは思ったが、ここ以外でちらと見かけて
愚痴はきに来たら、おう…みたいな状況だったので、ついな…
0095最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 05:48:09.54
叩きで自分が好きな気持ちまで分からなくなったら終わりなんだ😘
グチェスレでも忘れちゃいけないんだ😆
0096最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 06:19:57.60
>>94
既存曲でも分けてくるって分かっちゃったからね😔
0098最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 06:59:19.98
エレナPじゃないんだろうけどここでエレナのことで割とイキったこと言ってたのがいたからまぁ馬鹿にもされるさ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 07:20:04.27
グチェスレで叩かれようがどうでもいいわ
ここわざとそういうことやってるやついるし
0102最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 07:43:38.46
TSVだから1番じゃないだけで本当は人気言うてたからね
0103最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 07:47:22.24
1週目恒常の中だったら割りと人気ちゃうん?セレチケで取ってる人そこそこ多そうな感じだったし
0104最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 07:47:55.51
こんな感じのがいたらそりゃ馬鹿にもされるわ
0105最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 07:49:18.77
ゴリめぐめぐとゴリ田中様よりかは好感度高いかな…
0108最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 08:11:33.47
てか書き込みで人気判断するとはさすが頭偽スレ民
0109最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 08:14:33.71
また志保ぺーがよその評判下げようとしてんのか?
0112最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 08:20:40.80
志保ぺーはむしろ支えてくれてる側だぞ
0114最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 08:24:46.05
衣装限定のほうがいいしセレチケ候補です😛😛😛
0115最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 08:30:17.26
偽スレ民ちゃんは流され上手だから運営ちゃの狙い通りエレナもエレナも!とやらずにはいられないのだ
0116最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 09:09:53.50
エレナの良さがわからない雑魚がこの世界には多すぎる🤔
0117最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 09:42:59.31
しょせんは宮尾にすら負ける小物よ……(トラ🐴を刺激して煽る音)
0118最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 09:47:28.31
思ったより回らないことにビビってる志保ペーがエレナに責任押し付けてるってマジ😅
0119最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 09:48:54.01
まだ恒常のせいとかいうじょうよわが居るのか😅
0120最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 09:51:43.51
遊びにきたのに一人で劇場うろついてるしーかちゃん怖すぎ
0121最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 09:55:54.55
なんでピヨが居ないのに他所の子が我が物顔で居座ってるのよ😡
0125最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 10:25:19.99
ピヨカスよりでしゃばり事務員の方がマシ
0126最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 10:38:55.00
はやく事務員も踊れ😡😡
ぶっこ抜きマンに踊らさせられてるのは見たことある🤔
0131最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:00:32.75
エェドルの劇場エアプだからどういう部屋があるのかわからん🤔
コンサートホールとかと同じならいくつも控室とかあるし休憩室みたいな広めの部屋もあるだろうけんど🤔🙄
0132最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:01:30.22
美咲はいい加減手縫いでチンタラやってるところ見せつけてくるの辞めろ😠
ミシンを使えミシンを😠😠😠
0134最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:08:22.54
延々関係ないdisばっかしてる奴いるしIDありの方が良さそう
0136最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:12:26.90
こいつがずっと粘着してる
美咲の話はスルー安定

826 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-pqrr) sage 2018/08/01(水) 00:08:23.72 ID:iTD0hZhQM
ミリシタは衣装を作ってるのが美咲にしちゃったのがダメ
これのせいで課金してSSR引いてもアイドルは衣装を作った美咲にまず感謝
これまで衣装を用意したプロデューサーへの感謝の言葉も嘘に聞こえる
矛盾ないようにチェックしてようが設定が無能じゃどうしようもないね

542 風吹けば名無し sage 2018/08/02(木) 16:28:18.74 ID:9e4kycUYM
ミリシタは美咲の衣装製作設定が要らない
アイドルがPに衣装の件で感謝しても
一々Pが美咲が衣装作ったから云々言って会話の腰を折るから
変な空気になって最悪

661 最低人類0号 sage 2018/08/02(木) 17:01:05.44
ミリシタは美咲の衣装製作設定が要らない
アイドルがPに衣装の件で感謝しても
一々Pが美咲が衣装作ったから云々言って会話の腰を折るから
変な空気になって最悪
0137最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:16:53.99
昨日いた改行ガイジっぽいな
迷惑すぎだろこいつ
0139最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:20:06.66
マジかよ青羽最低だな
相河修也の墓参りに行きます
0141最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:21:38.11
>>137
LTFの選抜がTBうんたらってのを馬鹿にしてたのは俺だけど
どんだけ引っ張るんだよ
名前までつけちゃってもう…
0142最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:22:30.97
SSRまでいった担当がふれあいで頻繁に出て来るの嬉しいけど自重して��
0143最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:23:17.43
エレナ程度で叩かれて辛いとか十傑様のぺーだったら死ぬんじゃねえの
特に百合子志保辺り
豆腐メンタルはこんなとこ来ちゃいけない
0146最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:27:55.10
なんか勘違いしてたわ
ごめんね
でもIDなしスレだから仕方ないと許して
0147最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:29:17.12
IDあり立ててもいいけどどうせなしも立つから意味ないしな
0148最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:32:07.68
ワヲみたいに不人気チャンを日陰でこっそりすこすこしてニッコリしてるほうが安全で楽しいんだ🤗
0149最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:33:19.02
誰が誰に話しかけてるのかサッパリだ😑
0150最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:35:52.70
こんなIDなしのクソスレに書いてあることを真に受けてたらあかんで
叩かれてもあっそ死ねよくらいに思っとけ
0151最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 11:53:29.47
サイゲ「デレステの今のクオリティメンバーのリソースこっちにもってきました」
0154最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 12:01:00.22
美咲ちゃはミリシタには関係なかった?🤔
0155最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 12:11:13.14
ID有別にあってもいいよ
デデもあるしな
ただID無しも立つだろうから過疎るけどな
0159最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 12:29:34.55
相変わらず一気に過疎るな
数人しかいないだろここ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:18.54
お昼休みだから来たんだ😃

ASいらない!😡
AS引退しろ!👹
0165最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 12:40:03.12
うおおおおおおおおおおこんなスレなんかこんなスレなんかこんなスレなんかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 12:42:39.77
しーかちゃん効果でみんなから愚痴がなくなったから過疎ってる
いいことじゃないか
0168最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:33.50
View数みたいから画像はっただけで何でもよかった
0170最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:40.95
またイベント始まるしもう圏外は大丈夫だろう🤗
0171最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:53.79
ふざけるな
俺しかいないことがバレるだろ
違うとこにも貼ってくるわ
雑魚が
0173最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:03.48
お昼休み終わるからさよならなんだ😘

ASいらない!😡
AS引退しろ!👹
0174最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:00:42.76
えちえちとか書いてるからどうせ大人組()ペーキッズがまたなんかやってんのやろと思って見てなかったんだ☺
0176最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:52.50
俺の完全無欠ミリシタを悪くいうコンナスレナンカ-
0177最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:04:39.58
志保ぺーが頑張ってくれなかったら参るところだった😇
0178最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:04:46.56
>>176
貴様がスレを閉じればそこが完全なるセカイになるぞよ
0179最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:08:23.33
>>178
うるちゃいうるちゃい怨念爆死ホモまんこおおおおおおおおおおおおおおお
0183最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:27:27.09
アクティブどれだけ回復してくれる可奈ー?
0184最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:28:26.75
ここまでの約半分くらいは俺の書き込みだ
これはマジな話
0185最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:29:45.03
マジな話ワオの書き込みがこのスレの1/5くらいだし5人くらいしかいないんだろうな��
0186最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:32:01.35
まだこんなスレなんか大作戦続けるの?😩
0187最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:33:10.90
この流れになるとつまんないから書き込まなくなるわ
0188最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:36:34.59
全然人いない便所の落書きスレ監視するよりミリシタちゃんのためにできることあるでしょ😡
0191最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:44:50.29
ツアーより減ることは無いでしょたぶん…
0192最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 13:49:13.84
歌い分け判明まで1時間ちょっとなんだ😨
0194最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 14:05:53.16
今回でなんか問題あって減るとしても次からだしとりあえずしーかイベよりは増えると思いたいけどね
選抜みたいな形の時点で萎えてる人もいるかもしれんけど
0195最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 14:08:59.83
ミリシタは美咲の衣装製作設定が要らない
アイドルがPに衣装の件で感謝しても
一々Pが美咲が衣装作ったから云々言って会話の腰を折るから
衣装はプロデュースの範疇なんだから
プロデューサーの仕事を奪うな
0196最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 14:10:45.77
>>194
断言してもいいが増えない
課金して必死こいて衣装当てたところで
衣装作った美咲の手柄になるから
アイドルのために衣装当ててやろうって気にならない
0197最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 14:11:50.12
しーかぱんちで萎えて消えた奴がいるから減るぞ
0199最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 14:16:44.83
これ、このまま連投してグチェの機能奪いたいんか???
0200最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 14:32:47.43
美咲ちゃの衣装ネタ言われたのどんだけ嫌だったのよ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 14:39:34.93
末尾M怨念にも美咲ちゃの書き込みしてて🍀
0202最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 14:39:59.91
なんで曲一つにこんな恐怖を感じなきゃあかんのや…
0204最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 14:42:40.36
>>203
無能と思ってたほうがええんやで、好きなだけ罵倒できるで😡
性善説より性悪説が人間に都合がええやんや😏
0210最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 14:56:22.11
人気ないのにゴリ押しされてるししゃーない
0212最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 14:58:55.71
前回の属性曲が歌い分け未対応な時点でね…
歌い分けやるなら先にそっち実装してるだろ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:00:26.26
わかんない
ここの人たちは何故かこないと荒らす気満々
0221最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:07:08.61
もうしばらくしたら、ここもまた荒れるだろう
ワイはスレッドを閉じて冷や汗をかいてるわ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:07:51.32
本当だとしたら怒る気もなくなったわ…
0223最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:23.38
歌ってる曲で歌わせてもらえないとは参りました😩
0224最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:46.77
>>196
上位次第じゃね?
すぱぺーと今回どっちが人気あんの?😁
0229最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:11:49.09
本当ね、なんなんだろうね
一時期はやれると思ったらこれだよ
0231最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:12:30.52
前回同様無いのは明白なのに歌い分けなかったらキレるでキレるで〜
からのこれはわかりやすすぎる
0232最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:12:59.75
これは、一気にスレが100単位に行きそう
0234最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:13:38.45
偽スレ民ちゃんの大袈裟書き込みも増えるんやろなぁ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:14:25.77
ミリシタアクティブの半分以上の新規からしたら新曲みたいなもんだから問題なし
0238最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:15:25.11
とりあえず手紙を書く
書いてるからこそここに居るんやがね🤮
0239最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:15:59.25
13人verってどのタイミングで追加されるっけ?
FTじゃいとかは結構遅かったよな
0240最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:16:00.02
サンリズムはどうでもいいけどムーンのASver無いのは許すまじ😡
0241最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:16:13.52
属性曲とは逆パターンに思うけどね
5人曲を全員の曲って言い張ってるのに対して本当に全員の曲を5人曲にしてるわけだし
0243最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:18:11.17
これなんだったの😢
楽しみにしてたのに😢

sr_022 - >可奈、ひなた、奈緒、エミリー、ロコ、エレナ、育、美奈子、のり子、翼、杏奈、莉緒、美希、やよい、亜美、真美、律子
sr_025 - >朋花、恵美、歩、瑞希、可憐、千鶴、百合子、昴、静香、ジュリア、麗花、紗代子、千早、真、響、あずさ、紬
sr_027 - >星梨花、志保、海美、亜利沙、琴葉、茜、環、まつり、美也、未来、このみ、桃子、風花、春香、雪歩、貴音、伊織、歌織
0244最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:24:56.99
歌い分けないのはこの際いいけど
なんで矢吹と翼がいるんだよ
お前ら属性曲もオリメンやんけ
マジで糞
0245最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:25:00.30
blooming starは結局固定だし
スペシャルトレーニングはもう絶対変わらないし
サンリズムは12人分収録してるから12人分はできるはずなのに
これで文句ないだろとお出ししてるってことは望み薄だろ
だろだろだろ
0247最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:28:55.65
まーた2ヶ月間の虚無を再現するつもりか
電話でもなんでもいいから嫌がらせしまくっていいと思うぞ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:30:05.22
分かってはいたけどやっぱり音源固定やだなぁ😢
0253最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:32:48.11
歌いわけはないしキービジュアルは5人だけだしゴリメンゴリ押すけど選抜イベだから例外だぞ😁😁😁
0254最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:36:04.17
まぁ報酬枠でもないのにガシャの言い訳付きでエレナ出してるあたりで察してましたわ
0255最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:01.62
属性曲が歌い分けないのも正直不満だわ
誰が歌ってもフェアリースターズになる〜とかコミュで言うくらいなら最初から選抜メンバーの公演って言い切って欲しかった
0256最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:22.33
すまんなんでわざわざ音源作った?
最初からCDの音源入れろや
カスが
0257最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:43.88
>>252
そりゃおめぇ真新しい機能を目玉にすればみーちゃんはーちゃん引っ張ってこれるべよ
ただし全部が全部それをやるとは限らないってことで
0258最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:37:48.89
技術追いつかないなら無理してやらなくても良かったんじゃ
0259最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:38:50.73
運営が一人も手放さないって約束してくれてるからミリオンは平等だぞ😤
0260最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:39:30.24
ワオのバサバサちゃん上位も累計も微妙な曲で消費させられたんだ😡😡😡
てか歌い分け無しでこの曲実装する意図がわからないんだ😥
0261最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:39:51.27
13人ライブの時は出来るかなー?って思ってやって見たら出来ちゃった(笑)だったし
今回は歌い分け出来るかなー?って思ってやって見たけど出来なかった(笑)ってオチだろ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:42:38.19
ミリシタ、手抜きが止まらない

またASのクソゲーでも作り始めたか?
0265最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:43:34.47
信号機ぺーが不遇アピールはさすがに🌿
0266最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:44:12.77
信号機ぺーは信号機同士の絡みがないことを嘆いたほうがいい😅
0268最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:47:05.45
プロミでAS新作クソゲー発表されたらASアンチになるんだ😡
0270最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:50:13.38
大人数ライブで誤魔化して参りましたで終わりかなこりゃ
0272最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:50:49.36
AS新作が来るならミミシタでAS新曲はしばらくなさそうだ😎
0273最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:50:57.69
逆に新音源だから手がかかってる謎
どんだけゴリ推したいんだよ
0274最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:01.11
属性曲もだけどこの手のはもうミミだと5人の曲なんだ��
有償衣装販売13人ラオブ候補だからそこはあるかもしれないんだ��
0275最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:11.55
かおつむことは来そうな気がする(琴葉は元々メンバーではあったから別にいいけど)
0276最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:53:01.85
そういえばアイマスはCD音源とゲームの音源とで別撮りにする伝統があるんだった
今回のはきっとその伝統に則したもんなんでしょ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:55:25.91
頭に蛆でも湧いてるんか?いや、元から湧いてたか…
使いたくないけどオワシタやわ…
0278最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:57:09.44
今回日にちも長ーし明らかにTBに向けて省エネしとるな
0279最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:59:04.15
単に省エネしたいならLTPでよかった 歌い分けが望まれるサンリズムを急ぐ意味なし
0280最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 15:59:22.59
イベントにせよ歌にせよ大人数のがまだ出来ないなら無理してLTFやらんでよかったのに
0281最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:00:14.07
イベント終わったら歌い分けがあるって信じたいんだ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:01:10.77
LTFよりもプリティードリーマーのイベでよかったんじゃないの?
0284最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:01:17.89
まあ1%くらいはイベ後に13人ライブと全員版サンリズムを期待しとくよ
0285最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:01:19.12
ツアーTB挟むってことは属性ツアーって来年も続くんけ?
0288最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:01:39.41
後でも追加されるに越したことはないし実際そうなったら嬉しいけど最初からやれよと思っちゃう
0289最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:02:27.82
今のうちに矢吹の上位消化しときたかったんやろなぁ
0291最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:03:43.70
ここからシアターでLTFのユニット曲続けてやるならまだわかるけどブレハモとスタメロやったら打ち切りそうなのがアレ
それならLTP消化でよかった
0292最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:04:02.12
ブレハモのメンバー静香、恵美、朋花(上位)までは確定としてあと誰だろうな
0293最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:04:27.05
本当になんでこんな状態でゴーサイン出した
0295最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:07:20.66
ここに書き込むのに、何故かエモガイになれないほど余裕がない。
どうするんだろうね…。自分は立ち上げ当初から追ってるから離れられないんだけど、上手くやっていく自信がないわ
嫌ならやめろのエモガイで反応されても困るわ…
0297最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:08:40.98
だからこうして昨日から突然事務員二号が頑張ってるアピールを始めたわけで
みんな大好き青羽美咲ちゃが身を粉にして頑張っているんだからお前らそれでご理解しろよって
0298最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:09:48.78
>>295
何が不満なのか明確にしてグチェらないとこのスレの住民にも運営にも何も伝わらないぞ😎
0300最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:10:05.79
今頃は爆死や怨念、デレのID無し愚痴では馬鹿にされている頃だろうなぁ…
悔しくて悔しくて仕方ない…
0302最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:11:18.99
馬鹿にされて当然のことだから悔しくはないなぁ
0303最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:11:22.31
>>300
デデ愚痴はそうでもないぞ
あっちもイベ曲クソゴミだからな
0304最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:12:36.35
5人MV公開したときに多人数について触れてなかったから期待してなかったんだ😔
あとで多人数ver.が追加されたら嬉しいなくらいの気持ちでいるんだ😪
0305最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:13:33.65
見てもいない愚痴スレ想像して悔しがるとかドMなん?馬鹿なん?
まぁ煽りをまともに受けて悔しがる層の気なんて分からんがなんなら俺が尻を叩いてやろうか?
0306最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:13:38.42
2年目になったら格差縮まるとかいってた厚顔無恥のゲエジども
0307最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:13:39.02
>>301
ミリオン大好き他は死ね!的な人からしたら悔しいんだろうな
他所様をバカにしておいてこの体たらくじゃ何言われても仕方ないとは思うが
0308最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:13:39.02
12曲なのに残りの7人は無かったことになりました
0309最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:14:25.17
歌い分けはおそらくないんだ��
元の音源verはあるかもしれないけどかおつむことはと人数微妙な感じだからそれも今回は怪しいね��
解析の区分けは後で衣装売りつける用ですわよ��
0310最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:14:33.59
13人ライブなんてほとんど使わないしどうでもいいや🙃🙃🙃
作ってる暇あるなら追加楽曲1曲でも増やして😭
0311最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:15:23.13
13人ライブ実装して音源はCDってところかな
それをイベント中に実装してほしかった
0312最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:15:58.23
>>309
良衣装はちゃっかりジュエル販売なのちゃっかりさんなんだ😁
ガシャの衣装も頑張って集金装置にして😡
0314最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:16:43.43
高純度のミミ信じゃないからバカにされてもべつに悔しさは湧いてこないんだ😀
むしろこういうこと言うと返ってくる本当は悔しい認定とかにウンザリするんだ😥
0316最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:17:59.02
そりゃ馬鹿にされるでしょ案件すぎてな
0317最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:18:38.15
一年目はともかく二年目以降はゲスト様をおもてなししなきゃならなくなったから既存の曲でもオリジナルメンバー差し置いてゲスト様追加でメンバーチェンジ仕様な楽曲が増えるかもな
0318最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:18:49.70
>>314
お前もワアもお客さんで爆死民でデデ信なんだ😆
仲良くしましょ☺

悔しくてたまらない人は偽スレに行くと慰めてもらえると思うから行ってくるんだ🚶‍♀
0319最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:19:23.28
ASしばらく出番なくなるしLTPでよかったのに��
0320最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:19:47.44
他マスに馬鹿にされたくないからって思ってる愚痴も言えない奴はほんとゴミだと思うわ
ちなデデ兼任ぺー
0322最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:20:41.08
どうせミミラジで流してイベント終わってから12か13人ラオブで全体音源追加だぞ
0323最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:21:29.89
可奈ザー恒常SSRよりも良い気がするんだ…🙂
恒常衣装微妙だったわあの担当期待しても良い!?😳
0324最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:21:54.31
イベ後にうたおり様追加して13人ラオブ実装だろどうせ
0325最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:22:19.02
そもそも他所をバカにするとかケンカ吹っかけるような事さえしなければいいだけの話なんだけどね
もう遅いか
0326最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:09.19
コミュも5人の曲扱いになってるのマジ?????
サンシャインリズムは??????
うせやろ??????
0327最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:31.24
>>315
ゴリ美はもしかしたら自重させるかもだけどゴリ葉様は来そう
0328最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:23:42.27
>>325
でもミリPは民度がいいよね

って数日前久しぶりに某板で見かけてうほーってなったんだ😊
0330最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:24:21.03
>>327
琴葉は別にいいでしょ
元々参加出来なかったのもあるし
0331最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:24:46.09
>>326
なんか持ち歌の歴史を捻じ曲げなきゃいけない決まりでもあるのかな
0333最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:25:51.46
運営様的にキャラ格差を考慮した結果なんじゃ無いの🤔
後々の展開が分からないとなんとも言えないんだ😲
0334最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:26:19.31
>>325
時既にお寿司🍣🍣🍣
まぁ、どうせ殴り合いしかないからマス以外になにもかも取られるんだろ😥
バクシーシ!バクシーシ、見てるか!?Flash😎😎
0335最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:26:30.02
解析の話は解析でしろよほんと誰だよここの連中愚痴に誘導した奴
0337最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:30:15.62
みさころマンじゃないけど業務時間中にこの人何言ってるんだ…😰
就活失敗してたのも納得しそうになるキャラ設定辞めて😭
0339最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:31:07.64
解析スレが変にスレタイ変えたのが悪い
素直に解析スレにしろよって言ってたのにズルズル引っ張ったから他のスレでは話せないことを話すスレだと勘違いしたバカがこのスレ含めた別のスレに拡散する始末
0343最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:34:05.56
>>336
ミミシタのサンリズムはエンジェル曲
うたおり様はエンジェル属性
これで分からないならただのガオジ
0345最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:35:33.03
Blooming Starの特別タブ主張しすぎだろ
所詮固定MVなんだからもっと慎ましくしろ
イライラする
0347最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:35:54.92
論点ズレてんぞ雑魚ども
その程度かカスが
0348最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:36:32.48
どうやら本当のエアプは見つかったようだな
0349最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:37:07.74
…アニメ化はしない方が無難そうなんだ🙂
0352最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:38:16.87
いつメンに属性は関係ないんじゃないか🤔
0353最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:08.08
brave HARMONYにめぐめぐとゆりゆりが出る確率はどのくらいある?
0354最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:40:11.25
イベコミュの方はせめて全員出てるの?😩
それとももうこの五人の曲のみたいなセリフ吐かせてるの?🤔
0356最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:41:20.11
>>343
ほら、早くサンリズムに可奈と美奈子が居るから属性関係ないのにエアプって言い切った弁明はよ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:41:53.80
>>353
2人とも自重させる可能性もなくはないと思うんだ☺
ゆりゆりじゃなくてすばすば出せばスケゴ役に最適だし👍
0358最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:42:20.21
ASおばばの新作きたらキッツイわぁ😂🤣😇😇😢😭😭
東京ドームライブとかだったらうれC
0359最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:42:51.57
ヴィルゴは誰が出ても文句出るのつれぇわ
0360最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:43:08.26
もしかしてここでも間違い指摘で話流そう作戦やるの😱
0363最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:44:25.93
仮にゴリ美じゃなくてもマイハマンじゃなくてまかべーなんだろうなぁ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:46:45.66
偽スレでもアホデデシンの間違い指摘してみんな荒らし扱いして歌い分けやコミュの不満言えない感じで流れてうんざりしたのに😣
こっちでも同じことしないでよ😡

でもうたおりさんはスターなのは確定よ😘
0366最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:48:46.31
スターリーって元から13人いるじゃん
うたおり入れたら14人になるぞ
0367最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:49:35.64
揚げ足取りをして本題からズラすのはインターネットの基本戦術だからな
伝わっていても無視するから、時間をかけて文章を推敲する必要がある
時間の無駄
0368最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:50:43.91
>>366
ルナステラが4人でソルが5人いるからじゃない?
確定かどうかは知らないが
0370最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:51:38.05
あの解析が本当かどうかも分からんのにそれ前提で話してる時点でおかしい
0371最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:51.34
そもそも13人ラオブとか言ってんのにASいれるわけないだろ
13人超えるじゃん
アホらし
0372最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:05.85
スレチだけど解析してるあの人がそれに限って嘘書いたり間違えたりするとは思わんけどね
他のゲームだとダミー入ってたりするけど
0375最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:56:58.72
ステージでかいから大人数ライブやるだろうけどそれでもちょっとな
0376最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 16:58:47.41
Starlight Melodyは13人(琴葉込み)
BlueMoon HarmonyとSunshine Rhythmは12人
かおつむを入れるならつむをBlueMoon、かおをSunshineと考えるのはごく普通の事
0379最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:02:53.67
>>376
ルナステラが4人でソルが5人だから4人の方にかおつむ加えるのも自然にならんか?
0380最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:04:13.72
コミュがサンシャインリズム全体の話なら加奈以外の衣装は属性曲みたいに有償購入だろう→1人足りないなら歌織追加は分かるけど

個人的にそれすら怪しくなってきたわ
このまま半年後衣装PST追加で全体版なしミリシタでサンムーンスター分けと星座ユニット設定消滅までありそうで怖いわ
0384最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:10:25.25
何でもいいけど解析前提で話すんのやめてくれよ
ここはそういうスレじゃないんだよ
隔離スレに帰ってくれ
0385最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:19:48.44
偽スレで解析の話してるガイジもたまにいるしキッズなんやろ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:21:38.96
ワオは解析スレ見てないけど真スレのデデグチェたみが解析出るとすぐ転載してくるから知っちゃうんだ😂😂
それに便乗したアクセサリーみたいなガセもあるけど😓
0387最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:22:08.82
本当にうたおりさん新音源なしならつむつむもそうっぽいかな
琴葉は許されそうだからあるかもしれんけど
0388最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:22:18.29
解析スレでキャッキャするのはいいけど、それを偽スレや真スレで出して、それが前提みたいに話すキッズはちょっと…🤕
0389最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:24:39.22
なんのための隔離スレやねんって話だわな
0390最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:25:32.13
ミリシタキッズがそんな分別つくわけないやろ
0391最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:27:57.80
最初のクラップ姿勢がダサすぎて見てて辛だ😫
スカート衣装には特に似合わないんだ😫
ゴリラみたい🦍
0392最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:19.25
自分たちのスレがなんで隔離所扱いなのかを知ろうね😡
解析勢エアプなんやけど、解析って普通にアウト?それとも限りなく黒に近いグレー🤔
0393最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:30:17.55
規約上はアウトなんだ😣
だからこっそりやらないとダメなんだ😌
サオゲの木村みたいに怒る可能性もありえるんだ😵
0395最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:10.86
解析スレは持ち出すの御法度扱いしてた筈なんだがなぁ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:33:15.21
>>391
ちょっと😡そんなこと言ったらゴリラに🦍見えちゃうじゃない😡
0397最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:35:18.76
隔離スレはちゃんと話題の持ち出しや転載禁止なのよ😡
それをツオッターとかに乗せるやつに文句いいなさいよ😠
0398最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:28.94
>>396
SSRひなたがすごい🦍なんだ😢
森へ帰れって言いたくなる😭
0399最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:37:07.23
おっおー せーしせー🙆🙌🙆🙌
おっおー すまいりおっけー🤗🙌
0400最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:28.01
>>397
割れやマジコンなんかでゲームしてそうなキッズ多過ぎて泣ける😭
今回の件なんだけど、やっぱつれぇわ…😢😢😢
0401最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 17:40:34.80
多人数ライブはやるだろうしその時にcd音源かな😩
コミュの方見る気しないというか怖い😱
0404最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:59.23
期待せずつねにマウント取るか、手のひら返しして方が楽なんだ😂
叩きたい時に叩いて、飽きるかいい事したら全力で手のひらドリルするんだ😅😅😅
0405最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:05:17.64
まぁやらない可能性も普通にあるわよね😔
0406最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:49.41
詩花の時も5人の歌があるとか無駄に期待してた人がいたけど結局何もなかったし
変に期待しない方がいいでしょ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:32.16
期待というか普通これはあるよねってレベルのやつだけどね
0408最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:09:53.39
楽曲情報サンシャインリズムってなってないなら多分このままやと思うで
0409最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:11:07.96
お問い合わせ入れたら考えてもらえるんかねえ
そこまでさせたいとは思えないが
音源追加ぐらいはしてほしいもんだ
0413最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:14:13.77
普通にできることもできないミミ運やぞ
できない以前にしないのもクソあるが
0416最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:23:23.84
まだ全部見たわけじゃないけどゴリナ正当化のために太陽太陽言い過ぎで🤮🤮🤮
0417最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:23:40.73
ダイレクトアタックはヤメロ…
こんなんエモガイになれへんやん…
0418最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:15.48
サンリズムはもう5人の曲になったんやで
0420最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:29:22.55
もしかしてコミュに残りの7人出てきすらしないのか
0424最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:30:56.32
ミミでサンリズムは選ばれし5人のためだけの曲になったんだ😭
0425最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:31:12.99
ブレハモとスタメロも同じ風になるんけ😭
0428最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:32:53.82
>>423
ムーン:静香、恵美、朋花
スター:未来、星梨花、志保

まぁここまでは鉄板やろ
0429最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:34:34.81
まさかミミで窃盗されるとは思わなかった😭
0430最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:34:44.11
大正義琴葉様が出る確率はありますか?🙋‍♀
0435最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:40:27.61
>>422
全員出るなら良いけどもしその2人だけならまたはいはいってなるメンツだな
0437最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:42:13.78
ブレハモ:静香、朋花、真壁、麗花、百合子
スタメロ:未来、星梨花、志保、桃子、まつり
ワアの予想😤
0439最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:43:37.94
13人ライブ追加された属性曲イベストどんなだったか忘れたんだ😅
各チームに合わせた曲で代表5人選出だっけ🤔🤔🤔🤔🤔
>>411だと明確にそのメンバー固定5人曲扱いの印象しかないからやばいんだ😱
0441最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:46:11.18
属性曲は宣伝やらステージ衣装作りとかで歌う以外のメンバーが手伝ってくれる感じの話だったかな
コミュに出し切れなかったアイドルはCDの方の話で出た
0442最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:46:16.15
のり子のサンリズムが聞きたかったんだ😭
0443最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:48:27.86
太陽太陽言いまくって意地でもだからエレナなんだぞって圧力を感じる
0444最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:50:39.40
なんかその内合ってる5人を選びましたとか無神経なことインタビューでぬかしそう(適当)
0450最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:55:46.02
ワオのふくふくが窃盗団にころされちゃったんだ😭😭😭
0451最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 18:58:14.34
このままだと全体音源どころか12〜13人ラオブがあるかすら危ういんだ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
グリぺー助けて😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
0452最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:00:54.01
いや他にも言ってる人いるけどステージのデカさからして多分大人数ライブはやる
んで歌についてはごまかしたままで終わる
0453最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:01:36.70
出番的にはエレエレよりはんはんが良かったなぁ😔
0454最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:51.22
狭間BBAァ…かつての石原みたいに病的に痩せる覚悟はできたか?
0456最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:03:34.75
>>452
音源は5人のままとかありそう
ライブ音源なんかより優先すべきだろ〜
0460最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:06:48.36
頭に蛆でも湧いてる?と問いかけたら、マジもんで蛆が湧いてた件
0461最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:42.18
>>455
公演はサンシャインリズムのメンバーでやるけど曲は……ってことなの😵
それならなんで歌ってくれないの😣
まだポイント稼いでないけどリブラとかキャンサーは結成したりはしないの?
ユニット曲すら殺すの?
もうやだ😭😭😭😭😭
0463最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:08:53.29
しかし前例の無い「52人全員ではなく一部メンバーのみ歌い分け」意外に全員を納得させる方法ってあるか?
ゲームサイズだとどうしてもソロパート片寄るし
結局歌い分けできないと詰んでるわけか
0466最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:11:42.53
ワアの担当はブレハモ歌えなさそうなんだ😭
0469最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:39.64
FTじゃいやPBAみたいに全員がサンシャインリズムのメンバーであって公演で歌うことを示してるなら歌い分けなくても気に入らないけど理解はできた

それすらなさそうなのが
0470最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:02.37
はっきり5人の新曲って言わせちゃってるもんな
仲間とかそういうので誤魔化してはいるけど
0473最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:15:23.18
まさかミミシタでも窃盗団されるとは思わなかった
0474最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:34.33
キャラゲー会社とか呼ばれる割にキャラをないがしろにするという
いや、キャラゲーだから一部をないがしろにするんか
0475最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:49.20
バンドリやるかー…
音ゲー苦手やけど、慣れることが大事だな
0476最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:56.01
詩歌ゴリといい今回といい以降ゴミムーブ連発で草🤣🤣🤣😭
0477最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:13.82
前回イベの時点で運営にとってキャラなんかどうでもいいって分かってたでしょ😥
0479最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:38.66
SSRなのに全く似合ってないネタ衣装渡すしほんと最近どうしちゃったのよ😭
0480最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:53.62
いつ頃かわからんけどこの後ゲスト様もう1人追加で来るんだろ?
次の犠牲者が誰になるか考えると胸が熱くなるな
0482最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:01.33
ASの新作作ってるから有能なのはそっちに行ったんだぞ
これからはデデと同じく手抜きシタになるから覚悟しとけ
0483最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:42.40
出てるのがエミリーと育ってのがまた
他にも出るんかもしれんけど
0484最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:03.46
プロミで新作発表して合流したスタッフが抜けてまた暗黒時代に逆戻りするんだ😭
0485最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:07.48
コミュで5人の新曲って出たしCD音源での12人ライブは期待できないよな…
0486最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:54.07
楽曲情報でサンシャインリズムとかじゃなく5人だけなら属性曲の前例通り音源追加なし濃厚かな
0489最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:21.10
>>480
玲音早く来てほしい
次EX来るなら流石に上位シアターはやらないでしょ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:47.65
とりあえずバンドリをやって、このスレにはあんまり来ないようにしますわ
ペルソナやったことないからなぁ…
0491最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:50.12
ASの新作とか出しても売れないでしょ😭
0493最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:02.45
>>491
売れなくても作るよあいつらは
バンナムが一番大事にしてるのはASだから
0494最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:47.48
ASの新作が原因ならワアはASおじさんになるんだ🙃
0496最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:45.42
プロミでAS新作発表したらワオもASおじになるんだ
0498最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:42.79
>>437
TBで真壁と桃子は微妙な気がするけど後は当たってそう
0500最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:33:35.47
>>489
普通の運営ならやらないだろうね
でも最高委員会ならどうだろう
0502最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:18.04
ASペーの力なけりゃとっくに死に体だからお互い様だぞ
0503最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:47.17
AS一切関係ないイベントでこのザマだからなぁ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:58.77
AS新作でミミシタ初期暗黒時代に戻るのと
しーかイベみたいなの連発されるのと
どっちがいーい?🙃
0506最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:16.12
ASのお陰で持ち直したんやろ😅
ASのリソースはAS開発チームのもので、ミミ開発チームのものではないんだ😓
ミミ開発チームが不甲斐なかったことをAS開発チームのせいにするのは流石にお門違いなんだ😥
0508最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:39:07.01
AS新作ならASとしーカスそっちで引き取って🙇🙇🙇
それならミミのクオリテー落ちても大歓迎するぞ🙆🙆🙆
0510最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:36.00
>>504
しーかイベ最高だったからもっとやって欲しい
しーかちゃんに親愛度早くつけろ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:40:42.37
虚無シタに戻るなら引退するわ
今更デデもやる気ないしバオにでも逃げるか
0512最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:41:15.50
虚無をまた呼び戻すバカ
最高確認会議ではなく、最低確認会議の間違いじゃ?と書いて送りまくってるワン🐶
0514最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:42:26.80
>>513
シアター組とかいう窃盗団が消えろ
かおつむだけ置いてけ
0516最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:10.91
アクチブ100万超えのバオドリを信じろ😁
0517最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:44:53.75
まだASの新作が決定した訳じゃないぞ😅
0519最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:45:39.90
今回なんかは虚無よりタチ悪くないか?
0522最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:47:57.06
しばらく要らないおじさんと、それの真似をして狂った人たちが連投してくるゾ😪

虚無よりも前提を改変されてるから始末に負えんのや😰
0523最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:01.44
サンリズムオーケストラで歌うメンバー自動編成してもユニット名がつかないんだけど………
もういったいどういうことなの😭😭
サンシャインリズムってなんなの😱😱😱
0524最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:49:12.49
みんなどんどん悪い方に考えてしまっているんだ😱
一周年から運営がろくな動きしないから疑心暗鬼になってるんだ😭
0527最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:07.06
うにおん以降クソムーブ連発だからしゃあない
これでAS新作マジで来たらおしまいやな
0528最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:22.64
よほどじゃないとCS新作作っても前作以下
0529最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:51:51.14
真面目に5人の新曲扱いにした理由は何なんだろ🤔
まともな頭してたら荒れかねないのわかると思うんだ😧
0531最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:53:02.67
ライブで事前の振りなしで新作を発表したことはほとんど無い
0534最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:20.72
>>529
そのまともな頭があればよかったんだけど、ないんだわ😧
0535最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:09.35
CS新作ならラオブ前にファミ痛が記事出すパターンだから多分今回はないんだ😶
0536最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:08.76
13人ライブっていうけどアレって単に13人出てきて全く同じ動きをするだけのアトラクションでしょ?
それだと大人数でやる意味と必然性を感じられないからスマホへの負荷が掛かるだけで面白い要素が一個もねぇんだよなぁ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:57:13.40
プロミなー
せいぜい闇鍋映像化とかじゃね
0538最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:11.01
>>535
そういえば、そうやったな🤔
千秋楽に次のライブ、大穴だったら東京ドームライブとか来るんちゃう?
0539最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:30.55
東京ドームでライブやっていいからAS引退して
0540最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 19:59:31.75
プロミはMRの進展が気になるくらいなんだ😇
0544最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:14.88
>>536
流石にそれは…
負荷が気になるならやらなきゃいいだけでは
ワアも特に欲しいとは思わないけど無いよりはある方がいい
0546最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:58.84
>>543
明日の土曜
明後日の日曜の2daysやで

ワオはアニマスからの新規やから、引退とかは悲しいけど中身の歳がね…
0547最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:22.12
ステラの初報は
2017年9月19日(火)開催「2017 PlayStation Press Conference in Japan」
0549最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:44.19
新作発表はないかもしれないが
新作作ってない保証もない
0550最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:10.15
CSではブランドが崩壊してなにやっても売れないぞ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:25.63
こんなものの為にミリシタが殺されかけているかもしれない事実


OFAプラスタ売上10万本以上
→ステラ23,772

プラスタ紅白応援V 10,533
→ステラshy→shining 4,462(しーかソロ入り)
0553最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:19:44.23
2011年
1月10日 アニメ アイドルマスター 発表
2月24日 Xbox360版 アイドルマスター2  発売
7月7日  アニメ アイドルマスター     放送開始
7月21日  ps3 アイドルマスター2 発表
10月14日 アイドルマスター ソーシャルゲーム(仮)発表 
10月27日 PS3版 アイドルマスター2     発売
11月28日 アイドルマスター シンデレラガールズ 開始
0554最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:19:48.83
久夛良木Jrのやってる感を出すためのゲーム
0555最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:20:56.52
PS4のモデリング嫌いだからどうでもいいわ
0556最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:22:47.45
自分もステラはアニメ寄り過ぎてちょっとね
グラフィックはやっぱりOFAかそこらへんが完成してる
0558最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:23:50.80
ただのゴリ押し糞運営の責任逸らしはやめろ
0559最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:24:25.27
ASおじさんと、擬似ASおじさんが混在してるから困る
0560最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:24:25.51
ゲームにアニマスを融合させようとするの止めれたいいのに
0562最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:25:18.21
DREAM、きゅんパイア、LMG、絶険あたりはOFAまでのグラじゃなきゃあかんわ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:29:14.42
まるで今が芋じゃないかのような言い草だな
0568最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:29:45.80
どれだけ叩こうが、クソ運営であることには変わりわないんだ😢
0569最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:29:53.49
ホリプロ絡みはへたしたらバンナムHDレベルの案件だから
逆らえないかと
0570最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:32:07.30
ちなみに、陰謀論は人格が歪むから程々にな
ここにらきてる時点でお察しやが😇
0575最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:41:14.24
バンナムグループとホリプロ関係は陰謀論じゃねえよ
0578最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:42.80
今やってるアイカツフレンズのメインアイドル声優は、ほとんどホリプロ
0581最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:54:32.31
ブレハモの上位らしい朋花も叩かれるんけ?🤔
0582最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:56:29.94
天空橋はゴリメンって程でもない
属性曲にもおらんし
0583最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 20:56:40.51
事務所パワーはマジであるくさいからなぁ
0586最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:03:30.53
ゴリってつけて呼ぶのはいいけど、わかりやすい呼び方にしてくれや
ゴリ久保とかゴリデリカとかレベルでわかりやすくないと定着せんぞ
0588最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:58.09
LTF02イベは十中八九出るであろうめぐめぐかゆりゆりをボコボコにするぞ…
0589最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:09:09.14
さすがにその2人は出ないやろ
Twitterですら色々言われてたレベルだし
0592最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:57.23
百合子か昴なら昴でお願いするんだ🙋‍♀
0593最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:23.57
青二の藤井ゆきよ推しはアイマスとかいうレベルじゃない
0594最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:39.67
昴はブレハモの曲調に声が合わないからクビだ…
0596最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:14:50.40
恵美は出ないと思うじゃん?
出るんだよなぁ
0597最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:17:24.61
恵美元から好きだから嫌われる推し方やめろ😡😡😡😡バカバカ😡😡
0600最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:20.45
中野ショック並のが来たらミリシタは終わり
0601最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:18.01
この状況だとアニメやってもろくな事にならないな
0603最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:29:20.07
申し訳ないがガレッジセールみたいな呼び方はNG
0604最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:29:55.68
佐竹も最近出すぎじゃね
花火団にもいたし中身もイベント出まくってるぞ
0606最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:35:16.77
佐竹の中身今はフリー
事務所に所属してた時も後ろ盾不明だったけど
0607最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:35:47.02
イベストーリーやったけど完全に5人の曲扱いだったぞ・・・LTHイベみたいな話の流れだった…
なぜか唐突に育さんが私達もサンシャインリズムとか言い出したけどお前らサンシャインリズムじゃないぞ…
0611最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:59.36
アイマス2のスタッフになに期待してるの
0612最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:11.24
サンシャインリズムは翼、可奈、エレナ、美奈子、ひなたの事だぞ
お前ら間違えるなよ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:40:32.75
せっかくアクティブ増やしたのに終わりやね
0615最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:41:22.73
すまん元のサンシャインなんとかって何人で歌ってたやつなんだぜ?
0620最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:45:44.76
サンリズム・オーケストラ♪
作詞:真崎エリカ 作曲・編曲:EFFY 

歌:Sunshine Rhythm[伊吹 翼 (CV.Machico), エミリー スチュアート (CV.郁原ゆう),
木下ひなた (CV.田村奈央), 佐竹美奈子 (CV.大関英里), 島原エレナ (CV.角元明日香), 中谷 育 (CV.原嶋あかり), 福田のり子 (CV.浜崎奈々),
望月杏奈 (CV.夏川椎菜), 百瀬莉緒 (CV.山口立花子), 矢吹可奈 (CV.木戸衣吹), 横山奈緒 (CV.渡部優衣), ロコ (CV.中村温姫)]
0626最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:55:38.70
ちょっと😡
なんでデデスレで論破されてるの😡
ちゃんと論理武装してから荒らしに行きなさいよね😡
0627最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:56.58
存在を否定されたふくふくはんはんもちもちももももよこよこスチスチなかなか😢😢😢😢😢😢😢
0631最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:09:59.47
スチスチとなかなかは気持ちだけサンシャインリズムだぞ…
0632最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:14:21.19
473 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/08/03(金) 21:58:25.56
ミミ愚痴は怨念バクシーのエアプ祭りだから全く参考にならないぞ
0633最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:14:40.79
バクシーさん暴れるのはここだけにしてね
0634最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:31.50
Ex枠の犠牲者とLTFの選抜で荒れ続けるんけ?😅
0638最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:25:11.75
ここニワカとエアプしかいないんか?
本スレのミミシンにボコられてるやん
0640最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:33.57
カレーとバカボンボンとランニングハイッとゲキテキムテキがジュエルで楽曲購入するとプレイできるようになるなら許すんだ😤
まあそうならないとは思うけど😢
0641最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:29:12.91
ゲキテキムテキ恋したいすこすこすこ😍😍😍😍
0642最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:29:15.42
>>632やぞ
ミミの話は真スレの方がまとも
ただあそこがデデも知ってないときついけどな
0644最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:25.47
偽スレのアホアホバクシーのせいでサンリズムに怒ってるぺーみんなエアプみたいなるのもう最悪😭😭😭😭😭😭😭
個人的には窃盗団より気分悪いんだ😭😭😭😭😭😭😭
0645最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:37.77
デレ元祖窃盗団
島村卯月、渋谷凛、本田未央
0646最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:26.56
正しいこと言ってるのに謎のエアプ認定からの同調圧力の流れにしか見えなかった
0647最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:32.86
渋谷凛  福原綾香 ヴィムス
島村卯月 大橋彩香 ホリプロ
本田未央 原紗友里 81プロデュース
0652最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:35:44.29
しーかイベの時散々エアプ晒してたのに、今更ちゃんとしミミペーアピールは不可能なんだ😘
0654最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:37:10.17
真スレはミミの話題が出るとデデ信が発狂するのが面白くてからかってたら、いつのまにかみんなミミの話もするようになってだだけなんだ😌
0656最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:37.96
>>649
花ざかり辺りからミミ兼任が増えたからだろうな
ガチのミミシンもたまに混ざってるけど
0657最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:49.45
あと、その頃はまだミミ呼びはほとんど無かったんだ😉
デデ呼びが浸透し始めたのがその頃で、それに伴ってミミもミリからミミに呼び方が移っていったんだ😤
0658最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:39:16.69
https://i.imgur.com/Y5qhrut.png
https://i.imgur.com/bHgjzBt.png
https://i.imgur.com/wmAHr4d.png
https://i.imgur.com/8upW0pn.png
https://i.imgur.com/Z3np2xK.png

ストーリーやって大体わかった
・『Sunshine Rhythm』っていう太陽をテーマにした公演
・その中で歌う新曲「サンリズム・オーケストラ♪」を歌う5人
・中谷育は『Sunshine Rhythm』に参加するだけで「サンリズム・オーケストラ♪」は歌わない

結局窃盗だわ
0660最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:41:58.93
>>658
デデグチェスレで論破されてるの逃げ帰ってきたのけ🙄
0665最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:28.53
一応歌唱メンバーには違いないのが難しいところ
0666最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:47:52.86
デデグチェすれでいう窃盗とはちょっと違うよな
あっちは歌ってないのが強奪してるのであって
こっちは自分の曲じゃなかったことにされたんやし
0669最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:49:42.19
コミュのこの流れからCD音源になる方が無理あるな
0672最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:43.26
何で他所のスレで愚痴ってるの相手に言わんの?
0673最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:53:01.61
楽曲情報がSunshine Rhythmならフェアリースターズとかと同じだからワンチャンあったけど
完全に5人の名前しか書いてないからミリシタでは5人の新曲ってことになったな
0675最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:54:26.96
デデグチェミミの話はすればいいけどデデ基準の優遇不遇で語らないで😭
0676最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:54:41.71
どれがエアプレスなのかもうわけがわからん🙄
0677最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:54:43.70
>>673
そんなもんただの運営のさじ加減じゃんね
変えようと思えばいつでも変えられるし放置でも特に問題ない
0678最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:15.48
偽スレで元々の歌ってる人数間違えてる所だけを叩いて批判流そうと小学生みたいなことしてたのをここでやろうとしてるだけやで
0679最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:16.30
まあ真すれもデデエアプのミミシタンがおるからこっちに逆なのがおっても
不思議ではないがちっとは臭い隠しとけと
0680最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:28.09
デデ
デデウン「総選挙で上位になった子に新曲でーす!」
選挙上位「やったー🤗🤗🤗🤗🤗」

デデウン「選挙曲のイベントやりまーす!メンバーは圏外の不人気たちでーす!」
選挙圏外「選挙1位の子が歌っていいって言った🙄これは私達の曲です🙄🙄」

ミミ
グリウン「CDの表題曲ドーン!12人の歌だよー!」
12人「やったー🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗」

ミミウン「CD表題曲イベントやりまーす!メンバーは選抜の5人でーす!」
矢吹伊吹木下佐竹島原「私達5人がサンシャインリズムですけど🙄他のメンバー?なんですかそれは🙄🙄」
0681最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:45.91
これが窃盗団とか草
ならソロコレはみんな窃盗犯か?
0682最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:57:47.26
何でいきなり偽スレ民ちゃん露骨に出始めたんだ?偽スレでなんかあったんか?
0686最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:36.99
いやイベコミュで5人の新曲ってされてるのが問題なのでは😅
0690最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:37.78
いぶいぶが私たち5人で歌う新曲って言ってるし
最後の円陣も5人でやったけど
これは12人の曲を選抜で歌ってるだけだぞ😡
0692最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:55.99
本当にいきなりどうしたのミミ民ちゃん😲
0693最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:19.45
やぶやぶの演技変わったな?
声低すぎるから戻して
0694最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:29.10
出てきていきなりやヤケ起こすな基地外
0697最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:28.60
ワオは擁護がエアプに見えるんやが実際どっちがエアプなんけ…
0698最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:38.94
>>686
そこの話がしたいのに歌い分けは強欲だとか窃盗だ窃盗じゃないとかで話題反らされてムカつく😠😠
属性曲は選抜されてない人も歌ってるって設定なの😡😡
今回はそれすらないの
サンシャインリズムって公演があってもユニットの存在すら怪しいの
なんでこうなるのよ😭😭
0699最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:39.30
ここで大連投するより金落とせ😡😡😡
参っても知らんぞ😇😇😇
0700最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:03:26.99
FTじゃいだと確かFairyメンバーの選抜として〜って一文あったよな?
今回あった?
0703最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:25.12
簡潔に言うとこの歌唱者一覧の中にわおのふくふくの名前がないことが一番の不満な点なんだ😢
サンリズムオーケストラはふくふく達も歌っていたはずなんだ😢
それが無かったことにされているんだ😭😭
https://i.imgur.com/qz9PxgN.png
0704最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:30.61
>>697
ワオには大した問題でもないのに無理矢理叩こうとしてるようにしか見えないんだ😂
本来叩くべきは歌い分けじゃないことなんだ😢
0705最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:47.80
擁護派の意見としては
・ユニットに縛られない新曲を選抜メンバーが歌うから横領でも窃盗でも強奪でもない
否定派の意見としては
・翼が「5人で歌う新曲」と言っているし、他のメンバーは公演の共演者であって新曲のメンバーではない

ということでいいんけ?
0706最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:06:39.38
>>680
ミミで言えば侠気乱舞をまったく関係無いメンバーが歌うようなものか
0707最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:11.83
なーにが「一人も手放さない」じゃ死ね
0708最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:45.73
本当に批判するようなことじゃなかったらミミ民ちゃんもこんなに必死こかなくて済んだのにね😔
0709最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:08:13.78
>>705
後者は翼達5人だけがサンシャインリズムって言ってるから叩かれてるんだ
0711最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:08:34.21
窃盗団に相応しいクレイジーなイベビジュ
0712最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:10:10.40
>>709
え、そこの話なん😓
そもそもミリシタだとサンシャインリズムは公演の名前であってユニットとかチームわけの名前ではなくなってるからな😅
0713最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:10:58.60
>>709
これどちら側の意見かによってエアプかそうでないか変わる
0714最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:11:22.45
ブレハモやスタメロもコピペビジュアル晒すんけ😱
0716最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:13:23.10
ミリシタではこういう設定なんで〜で納得出来るかじゃない?🤔

ワオは出来ない😢
あれはキャンサーレオカプリコーンリブラが集まった曲なんだ😔
0718最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:55.93
>>717
もしされなかったらどうしゅゆの😭
まあ待つよ😢待ちますよ😢
0719最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:02.74
ミリシタちゃんのコピペ顔は主にお口あんぐりの時に起こるからクールなイメージのブレハモなら大丈夫かもしれない😇
0721最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:17:54.34
バックダンサーで終わったら怒るわよ😡
0722最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:17:57.72
>>718
ところでお前さんは仮に歌織さんが追加された13人verが追加されたら原作と違うから糞ってなるのか?
0724最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:02.28
ヘタだなあミミ絵師
A-1のありがた味が分かってきたよ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:19:37.57
増える分にはよくないか…
減るのはどうかと思うが…
0726最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:38.14
うたおりさん追加されるぶんには嬉しいんだ😃
歌う人が増えるのと歌ったことさえ無かったことになるのは大違いなんだ😌
0727最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:20:59.69
減らされたから怒ってるの😡
増えたところで……🙄
うーん🤔
0728最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:23.90
元々あったものがなくなるのと無かったものが追加されるのは全然違うだろ
0729最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:36.23
>>723
つむつむとしほしほって特に絵が安定しない気がする😇
0731最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:29.02
でもかおつむ追加するならASもだろ
というかかおつむよりASのが正統だろ
0732最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:30.60
ないと思いたいけどもしつむつむがブレハモのイベビジュに来たら絶対全体がおかしくなるわ
うにおんのカードからずっとおかしい
0734最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:24:14.83
13人verきてもどうせここでは批判されるよ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:25:58.63
当たり前やろ😅そういうスレなんだから😅
まぁ君は批判する人全員同一人物だと思ってそうだけど🙄
0737最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:29.42
>>735
いや全然思ってないけど
ただ数人の固定メンツがいっぱい書き込んでるんだろうなとは思ってるけど
0738最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:41.48
ミミが詩花優遇してもASPは感謝するでもなくLTF→TBリレーでのASの扱いに文句いうだけなので
ホントになんで詩花優遇したのか分からなくなる
0739最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:43.32
バカンスとかゲキテキムテキをミリシタやりたかったんだ😭
たぶんミリシタ世界では存在すらしてないんだ😢
0740最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:49.07
>>723
なんで同じ口の形にしてしまうのか
せめて口閉じて
0743最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:29:18.63
しーかパンチとか言ってキャッキャしてたけどこれしーかイベ超えられるのか?
0744最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:29.55
※※このスレは爆死、怨念がミリPの振りをしてミリシタを叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0745最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:38.38
>>742
同一人物と数人の固定メンツ
全然違うと思うけどなにかおかしい?
0747最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:16.98
まーた文章推敲してないから揚げ足取りされてるじゃん学習しろや雑魚レスバトラー
0750最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:40:11.80
急に静かになるのは少人数で回してるスレの特徴なんだ😅
0754最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:50.45
>>749
俺とお前と我輩と貴公とわしとうぬとボクとキミと拙者とお宅とアイアムとユーかな
0756最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:23.71
これと同じことが後2回はあるって考えるとしんどいんだ😢
また選抜なだけ!強欲!エアプ!って叩かれるんだ😵
選抜すること自体を問題視してるのに😱
0757最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:43:17.58
属性曲はラオブ音源とはいえほぼ全員の音源きたけど
LTFはこなさそうやな😭
0758最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:22.31
マジレスすると華金だから年齢層高いミリシタは尚更伸びにくいよ
土日でどれくらい持ち直すかだね
0761最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:50.20
>>751
アタポンで83000はやばいのでは…
こりゃブルスタ以下あるぞ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:18.77
ラオブ音源は期間限定って意味じゃないの?
0766最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:33.90
サンリズム・オーケストラの話に戻してええか
0768最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:02.06
どのレスのこと言ってんのかこれがわからない
0772最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:57:52.84
ロコペーは環ぺーを見て自分を慰めてろ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 23:58:02.95
コロコロはみちみちじゃない������
0777最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:01:56.08
こんなスレ人数少ないしってまたやってんのに誰も反応してないの好き
0781最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:05:45.46
エンドコンテンツ()だからね
緩和なんてしませんよ
だって簡単に取られたら悔しいじゃないですか
0782最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:05:54.27
なんでこのタイミングでよく分からんキャンペーンはじめたんだ��
0788最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:07:42.19
マニーと香水もリストに入ってるんだよなぁ…
0789最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:19.49
今更だけど楽だと思ってたコミュ見ろミッションもその前が一斉にクリアできる親愛度ミッションなのと一々段階踏まないといけない仕様のせいで鬱陶しいな
0790最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:37.42
ワエはまだ言いたいこと沢山あるけどう文句言うのはエアプかバクシーって大勢が出来ちゃったから堪えるんだ😢
他人事連中も2ヶ月後のブレハモとスタメロ後ならわかるんだ😒
0791最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:41.79
なんでマスピ配るの?
嬉しいけどスペトレと関係ないじゃん
0795最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:10:31.67
>>790
エアプとバクシー以外もちゃんと文句言ってるから安心して
0796最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:00.78
LTFイベの選抜ラッシュを乗り越えた先
果たしてMTGの新イベはあるのかどうか
0797最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:50.03
正直MTGは全員分出してさっさと終わらせて欲しい
0799最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:02.80
MTG終わらせるのはやめてくれ
ミリオンのCDシリーズで一番いいわ
0801最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:11.36
アイテム配るくらいならまずお仕事ガチャと触れ合いガチャをどうにかしろ😡😡😡
0803最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:38.33
ASいらない👹 ASいらない👹 AS引退しろ👹
0807最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:16.77
765プロだけ置いてAS出て行け
もちろん社長()と小鳥()も
0810最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:23.20
なんかお持ちレベルの独り言ぬかしてる20歳()事務員が1番いらん
0812最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:37.88
>>804
ワエはお仕事ガチャが各タイプ1人ずつ残ってるんだ😓
あと最初にお仕事クリアした響が未だに吹き出しが付かないんだ😰
0813最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:54.55
すまんワオはピヨより美咲ちゃが苦手😭
0814最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:18:17.33
>>810
ミリオンのキャラ的にだからいる
いらないのはASと高木と音無小鳥
0816最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:18:58.59
>>813
苦手とか関係無い
ミリオンのキャラは必要
AS関連は一切不要
0817最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:19:24.21
せんせー765ですらないけど劇場来てるのいまーす
0819最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:08.34
お仕事ガチャで同じやつが三回連続で来るとさすがにイラっとするな
ふれあいリセマラも電池がモリモリ減るからこっちも腹立つ
いい加減にしろ野々原真壁天海如月秋月
お願いします出て来て星井
0820最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:11.36
シリーズの名前はもしかしたら変わるかもな
0822最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:07.16
ふれあいは残り数人になればブログいいねで消化すればいいってきいた
0823最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:23.46
ワエは担当がたくさんふれあいくるけど苛ついてきたんだ��
0825最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:11.42
>>819
野々原真壁はこっちも湧いて出るわ
あと多いのは琴葉、佐竹、ジュリア、貴音、雪歩、エミリー、星梨花あたり
0826最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:39.19
ブログってSSRのだろ?
引いたその日にいいねしてるから使いようがない
0827最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:46.99
しじょしじょなんでいつも鏡の前で待ち受けてるの��
0830最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:57.52
>>796
まだAnには星梨花と杏奈の人気キャラ残ってるからやると思う
0832最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:26:53.06
属性縛りも邪魔だし何故か二曲もらう奴らもいるしクソみたいなシリーズだった
0833最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:27:17.71
ワオの劇場にはまだ1度もしーかちゃん現れないんやが条件とかあんのけ?
0834最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:22.48
MTGいらないとか言ってる人は間違いなくアンチ側の人だとわかる
0837最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:32:22.17
ワオもミミシタスレみたいなのキツくてここ来たけどMTGクソは無理がある
0838最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:33:24.41
MTGはすこだけど属性縛りはなくしてほしいのは同意
0839最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:34:06.38
>>833
星井探しのリセマラ中に3回ほど遭遇した
条件はわからんがふれあいガチャの対象外だから好意的に見てもハズレだな
0840最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:34:09.68
全員曲とドラマパート以外でAS出ないから神だよ
0841最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:35:14.17
属性縛りなしはMTGの次のシリーズになるのかね
正直ミリシタの属性なんて合ってないようなもんだしあんま気にならないけど
0846最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:38:03.13
思い返して見ればイベ曲で使われてる方はそんなにかなぁ😔
大体カップリング曲の方が好き😶
0850最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:03.81
ワオはしーか受け取ってないから劇場に沸かないぞ🤗
ストレスフリーなんだ🤗うっかり受け取ったら死😨
0853最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:44.16
MTGほしいけどUNIONで一区切りついたからでなさそうな感じはする
0854最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:45.66
>>841
合ってないようなもので無理矢理くくって幅狭めてるから言われてるのでは
0855最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:47.52
最初の属性曲は好きだったけどその後は全くすこれなかった��
0857最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:40:42.98
その属性曲もゴリ押しの象徴だからなんとも��
0858最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:41:22.33
なんだかんだ1周目曲ぐらいかな好きなの
それも全員の曲()扱いでモヤモヤして引っかかるところあるけど
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:42:04.73
めぐみとゆりこは異次元のゴリ押しだけど
Anに同じくらい異次元のゴリ押しいる?エレナはゴリだけどめぐゆりほどじゃないイメージ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:42:39.30
どちらにしろ属性縛りは可能性狭めてるだけでいらない��
0862最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:42:44.18
キャラの扱い方に引っかかるものがなければ1周目と虹色は好きなままだった
0863最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:08.07
あんまりこういうのでMFって挙がらんよね😔
0865最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:49.94
>>860
これからあんあんのごり押しが始まるぞ
なんたって十傑筆頭様だから
0867最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:45:45.45
青っぽい曲って微妙なのよね��
ロコモコは元気いっぱいな曲にして欲しいんだ��
0868最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:45:51.61
MTGの評価こんなに低いのって愚痴スレだけだろ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:59.55
>>868
ZB神曲とか言っちゃうグチェスレ民はちょっとズレてるんだ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:47:49.83
うおおおおこんなスレなんかぁぁぁぁぁ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:58.80
>>871
まだ下位にも上位にもMTGにもなってないところあげるか?
かおかおのほうがやばいだろ
0881最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:50:10.58
>>879
ワエは特にピンとこなかったんだ��
同じ作曲者でもPBAの方がずっと良かった気がした��
0884最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:04.89
花火団の奈緒のパート文字にしたやつ好き
0885最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:23.87
>>878
当たり前のように属性曲オリメンだし、SSR2枚も早かった
イベ上位(スタメロ)も決まってるし、中身も優遇されてる
十分ゴリだぞ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:55:42.77
花盛りの曲はすこなんだ😆
コミュは…🤮🤮🤮
0887最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:21.26
というかMTGはミリシタ関連曲のCDシリーズだから
一巡してもミリシタから曲を出す限り続くと思う
0889最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:20.48
>>885
解析前提で話すなっての
SSR二枚目も上位もかおかおのほうが大分先いってるから
0890最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:21.78
属性縛り明言されてる訳じゃないし2周目になったら変わるかもしれない
0892最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 00:59:51.66
>>884
🐙<ゆ゛ーめ゛こ゛こ゛ろ゛も゛ーや゛し゛て゛る゛
0893最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:01.04
>>884
🐙<ゆ゛ー゛め゛こ゛こ゛ろ゛も゛ー゛や゛し゛て゛る゛
0894最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:00:26.33
>>889
うたおりも優遇さてるとは思うよ
だけど新キャラだし多少はね
0895最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:21.06
星梨花ゴリなのは今更やろ
シタ以前からや
0897最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:06:05.63
うーんこれは女性にガン刺さり!🔪🔪🔪
0900最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:07:35.05
自分へのご褒美()
ふぁんたすてぃっくないと
0901最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:09:30.52
ミミ信は女性に刺さってるって連呼してたぞ
0903最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:13:43.81
まー実際問題配信29000とCD23000枚が花ざかりへの評価なんだ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:21:05.60
女性に刺さったからなんやねん
男性(俺)により刺さるコンテンツを供給し続けろ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:23:45.33
乙女ゲーの男性ユーザーみたいなもんだろどうでもいいわ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:26:03.49
>>907
お腐れ様的にはそういうのどうなんだろ?
そっちは詳しくないから普通に嫌悪対象だと思うけど違うのかしら
0909最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:53:25.55
>>908
キッズ層には案外歓迎されてるぞ
男が女向けにハマる(しかもイケメンキャラを好きになる)とか超希少だからな
0910最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:55:29.11
百歩譲って女性に刺さったというのは曲であって
このクソゲーではないだろう
0911最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 01:59:37.04
ミリオン始めたい?なら漫画読んどけ音楽聞けライブに行け
ゲームはつまんないし頭おかしいからヤランデイイ
の時代に逆戻りか
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 02:07:08.49
花ざかりの曲が当たったのは別に否定しないよ、ワイも曲は好きだし
歌詞はうん🤔
0913最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 02:30:28.68
ここでミミ最高〜〜🤣🤣って騒いでたミミガオジは今どこへ?🤔
0914最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 02:38:43.72
クソ化に炎上はしないけど黙ってぺーが離れていくプラスタ→ステラの流れをなぞりそうで怖い😢
アニバで歌い分けと全員SR配布までは良かったのにどうして…
0919最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 03:26:25.36
うどんが3回連続で60%を外した
この無能がァ!!
0920最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 03:46:41.45
あれだけ5chにいた自称グリマスぺーが殆ど昨日声を上げてないの見て実際大していなかったんだなと思いました
あんな風に歴史修正されても何とも思わないんですね
それともイベント終了後のアプデに手のひら返すための待機ですか?
0922最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 05:39:07.86
仮に多人数ライブ来てもコミュはもう変わらないのがつれぇわ
0923最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 06:39:58.59
全員の曲とか言ってた属性曲ですら選抜メンバーの音源しかない体たらくなのに、
5人の曲と明言したLTFのオリジナル音源が実装されるわけない
0924最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 06:43:24.53
まぁイベ後になんかあるかもです待機してる人も中に入るんじゃね
0925最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 06:49:10.29
ゴリメン、糞EX、歴史改変とアニバ終了後のガイジムーブが止まらない
0926最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 06:55:11.27
19日のニコ生に期待してる人が多いんじゃないの
0927最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:09:47.54
期待するだけ無駄だってのになぁ
確かに19日は楽しみではあるが、狭間のクソBBAと中身の人たちの無駄な盛り上がりを見なきゃいけないってのが辛いんだよ
中身は仕事としては仕方ないが、狭間BBAだけはな…
0928最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:09:59.73
期待というかそれまでは黙っとくかってしてるのか呆れて黙ってるかかだな
0929最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:12:12.08
言っても論点ズレたコピペ返しか嫌なら辞めろぐらいしか飛んでこないからな
0930最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:14:35.88
もう諦めたわ
他のゲーム探してる
なんかいいのないかな
0932最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:19:57.68
>>929
議論ヤダ!ってのは、まぁ分かるがそれ言ったら荒らし扱いかつ運営にお問い合わせしろと集団で言って来るからな
お問い合わせなら何件も送ってるんだが…
呆れてモノが言えないのは確かだわ
0933最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:20:00.00
サンリズムと同じ方式のイベがあと2回あるんですけど大丈夫なんですかね
0934最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:26:27.78
実際どうなるかはわからんけどどういう基準で5人選んでるかはっきりするブレハモ待ちなところあるんじゃないかね
0935最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:27:41.24
プロミでToPと衣装だか追加して一応盛り上がるかな
ヤバくなったら未所持SSR確定チケもあるか
0936最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:27:41.77
ミリシタ運営は大丈夫と思っているんでしょ
0937最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:32:23.93
基準も糞も既に追放されてるからどうでもいい
後から追加されるにしてもいつも通りゴリ押し面子の為のスケ調整で後回しにされてるってのは変わらん
0938最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:39:45.55
まぁ確かに今メンツについて言ってもTB選外TB選外言ってくるぐらいだろうしブレハモ判明後の方が言いやすそうではあるよね
0940最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:48:23.63
>>939
こっちは連日連夜長い文書いて送りまくってるんだし、愚痴くらい吐かせてくれ
偽スレはそんなとこじゃないのは知ってるが、やっぱり吐き出したくなる訳で
0941最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 07:51:07.53
要望送ったら言うことないやろとでも思ってるんだろうか🤔
0942最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 08:04:24.01
まぁそういうのがグチェスレに沸かないからまだええんちゃう…
スマホアプリ板のスレは信者スレみたいなもんだし
0943最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 08:09:59.30
1年近くも休みがもらえるアイドルがいるなんてホワイト事務所すぎんけ?😆😆😆
0944最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 08:15:26.44
アイドルマスター ワンフォーオール DLC ミリオンライブ
箱崎星梨花 矢吹可奈 横山奈緒 春日未来 最上静香 伊吹翼
0945最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 08:21:07.88
ニコ生なんてお知らせラスト20分ぐらいしかやらないから前半は見なくていいんじゃない?
0946最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 08:26:23.26
あと2回も5人の新曲扱いされるのが辛い
後から歌い分け来るかもしれないけど12人や13人で歌った事を改変してほしくなかった
0947最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 08:40:29.00
LTHのそれぞれが関連性無いことにされたように
LTFのユニット曲追加されても関連性無いことにされそうだな
0951最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:11:16.11
シアター、アニバ前のアクティブに戻ってるやんけ…
アニバで来てくれた人たちどこいったの(;O;)
0952最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:11:45.59
期待って言うほどハードル高いこと要求してるわけでもないからなぁ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:14:45.10
>>952
当たり前の事を、当たり前のように言ってるだけだからな
その当たり前が出来ないのが
0955最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:15:36.64
>>951
発表内容しだいでは上がるどころかコンテンツそのものが終わる
0956最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:16:30.33
そろそろ山あり谷あり運営辞めた方が良い
0957最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:17:22.84
13人ライブとか数増やせばデレステ殺せると思った
中卒以下の知性しかない馬鹿運営が後先考えないで付けた機能
0959最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:18:52.91
ミミ運営はデデのことなんか気にしてないと思うぞ
デデ運営は知らんけど
0960最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:20:04.45
>>950
エモガイスレ立てよろ

>>951
せっかくアニバは神イベだったのにスペシャルトレーニングとか言うそびえ立つクソが悪い
0962最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:23:04.30
デデもミミも相手殺そうとして付けた機能は高確率で負債になってる
0963最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:23:51.57
爆死と怨念は各スレでどうぞ、といっても来るんだろうから意味ないか
ライブ歓声の調節機能も大事だが、それ以前にスペトレや今イベの内容をどうにかしろよ
0966最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:41.91
アニバも言うほど神か?新規目線しんどいだけに思うけど
0967最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:53:39.31
ランキング狙わないなら数回ライブして稼げば本日分のアイドルとか貰えてたし、楽だと思う
問題は、その後のスペトレとかいう聳え立つクソの山だがな
0969最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:55:21.68
ここ的にbHの理想はどんな5人?
全員じゃなくて5人選ぶとして
0970最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 09:59:58.04
>>958
デレカス連呼しても13人ライブの制作コストは落ちないぞ
0972最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:01:19.03
既存曲でしょーもない出番渡されてはい特別に出番多いねーだから新展開は糞みたいなやっつけ仕事の役でいいよねーされてもしゃーないし
いさぎよくジュリアor紗代子、恵美、百合子、まかべー、静香でいいよ
0973最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:04:26.71
>>970
UNION!!みたいな歌い分けフォーメーションダンスにするんじゃ無ければ
それほどコストもかからないような…
並べてみたら出来たみたいな代物だし
0974最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:06:04.28
元から出張所扱いやったから、デレカス連呼したところで弱い奴がイキってるとしか思われんぞ
素直にオワシタ乙ー😂😂😂
とか言っておけば楽になるんよ😍😍😍
0975最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:06:48.15
>聞けば最適化による最適化を重ね、アニメーションを独自形式にすることで、
>13人が踊れるようにしたそうで、本当にびっくりしました。

並べたらできたわけじゃないぞ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:12:22.51
期待するどころか馬鹿にしてた方が面白いぞ🤣
どうしようとも運営のクソさは変わらないんだし、エモガイになってオワシタ〜、不人気〜、ゴリラ〜、デデ勝利!と言ってた方が楽しいんだ😁😁😁
0978最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:14:51.66
エタハモの頃と同じぐらい戻ったんだ😅
0979最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:18:03.96
>>975
最適化は13人ライブとは無関係にやってたし
実質並べたら出来たでも問題ないぞ
0981最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:35.34
>>979
最適化はAKANEプロジェクトだからそうだろうけど
アニメーションを独自形式にする研究は、並べてもできなかったからやったんじゃないのか?
0982最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:56.80
しいかちゃんやっぱり人気だったんだなぁ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:25:37.03
エタハモって5th効果で3万人くらい多かったときだっけ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:27:57.13
アクティブ急落はイベントがどうとかよりスペトレの仕様とそれに対する信者の擁護で新規がドン引きして離れていった印象
0985最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:37.39
オワシタ オワシタ 敗北者
狂信者以外だれもやらへん
0986最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:51.01
ミミ専だったけどここ最近のクソムーブに対する信者共の擁護が気持ち悪すぎてモチベダダ下がり
0987最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:55.56
というか単純にゲーム性の問題じゃね?
最近違う音ゲープレイして気づいたけど、最初から高難易度開放されてないとめんどくさいぞ
ツアーイベなんてMM開放してないとMM選んだとき曲表示されないし
0988最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:31:03.87
プラチナスタッフにまともなゲーム作る能力ないだろ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:32:32.33
>>987
わかる
あの仕様意味わからん
CSゲームじゃないんだぞ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:32:49.98
ワイもミミ専やが、暫くはちょっと外から眺める事に決めたわ😞
ミミ自体は嫌いになってはおらんが、運営のクソさと信者に動きがキツすぎる😥
0991最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:33:14.14
6Mが眠くなるくらい簡単なのも拍車をかけてるな
まぁ信者的には初心者に配慮してるしそもそも音ゲーじゃないらしいが
0992最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:34:45.20
あとこれもデレステの後おいだけどレベルで曲開放もいらん
最初から全部開放しろ
0996最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:39:35.44
しーかパンチからの矢吹パンチは強烈すぎる
0997最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:39:35.78
信者の頭がやばいのは作品に限らずどこも一緒
0998最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:41:55.05
同じ音ソシャゲーならバンドリは楽曲に対する誘導が上手いと思ったわ
カバー曲は最初から開放可能で、開放アイテムも10曲分くらいチュートリアルミッション等で手に入る
カバー曲以外も、協力ライブのランダム選出や他人の選出でプレイする機会があるから、興味なかった曲でもプレイする機会ができる
スコアが伸びにくいのが惜しいけど、難易度でスコアに差が出ないから、効率のために低難易度をプレイする必要がない

ミリシタは曲に対する動線がないから、曲やキャラを知らない人間はプレイしたくなる曲がない状態で放り出されることになる
更にクソ簡単な6Mやらないと全難易度開放されない
そりゃアニバで増えたアクティブも減るわ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 10:41:59.62
新曲デイリー強制+6M強制の仕様でうにおんイベ中のゴリナコミュ追加はうざかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 43分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。