X



トップページ最悪板
1002コメント203KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:10:42.76
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください 

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい 
そんな人のための愚痴スレです 
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ 
次スレは>>950が立ててください 

※前スレ 
ミリョリョンステージシアターデエズ愚痴スレ26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1532389075/

志保かわいい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:14:53.22
しーかちゃんをNGに入れるとスレが快適になるんだ🤗🤗🤗
0007最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:18:50.28
>>5
ASおじは前スレ埋めてから来なさいっていつも言ってるでしょ😡😡😡
0012最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:21:54.98
新スレを保守〜♪
志保ちゃんは可奈に夢中〜♪
0013最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:23:06.60
いつものまったりミリステスレなんだ😉
でもたぶんもうすぐバクシーシがきちゃうんだ😨😨😨
0017最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:25:45.70
>>15
しずしほ派か?
みらしずに勝てると思ってるんけ?
0020最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:29:16.75
>>17
いやそこらへんもどうでも良いです(^ν^)
どこか遠いところでやってて欲しいです(´・ω・`)
0022最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:30:23.71
マジで顔文字死ねよ
にゅっくんとか久しぶりに見たわ
0023最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:31:37.12
志保の相手いろいろいるんだな🤔
ワオ詳しくないから参考資料が必要だな〜?🙄
0024最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:33:03.59
しーか擁護マン一人で会話してて怖かったんだ
0029最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:40:09.52
初動  累計
6,737 11,704  THE IDOLM@STER STELLA MASTER 00 ToP!!!!!!!!!!!!!
4,462  7,070  THE IDOLM@STER STELLA MASTER ENCORE shy→shining
0033最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:42:13.57
ステラやっぱグラすげえんだ
春香さんはやっぱりこわだ😢
0037最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:43:34.09
>>24
一生懸命爆死ゲーの宣伝してんのよ怖いとかいうな😡😡😡
0038最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:45:40.57
ステラってなんでこんなモデル糞なの?
0041最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:46:13.81
>>31
ステラの方が大人っぽくてすこ
ミリシタのロリしーかも悪くないけど
0042最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:46:55.77
擁護マンって言ってる子本当に人格批判しかできないんだな😢😢😢
0044最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:49:42.23
>>43
ステラやってないけど千早のグラはミミのほうが好きかも
0045最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:49:49.54
ASジジイ爆死ゲーの宣伝しつこいよ
しかちゃの画像だけ貼ってけ
0047最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:50:44.77
しかしか持ち上げてるの一人消えたらスレも静かになるからもう少しの辛抱なんだ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:54:56.34
集団ストーカー妄想みたいだけど集団じゃなくて1人の奴が〜っていうのは何か名前付いてるんかな?
0051最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:55:49.93
しーかちゃん信号機と絡んで欲しかったなあ🙂
0052最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:56:47.24
>>50
正常性バイアスかな
自分にとって都合の悪い意見をごく少数しか言ってないと思いたがる
0053最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 13:57:50.05
昼間からこんなにスレがのびるなんて夏休みを体感するんだ🙂
0055最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:00:21.56
(シアター組の女の子に)モテモテの詩花を見て触発された翼が百合の道に踏み込む話が読みたいです
0056最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:00:24.42
イベ始まる前こんなに宣伝臭いの居なかったのに気持ち悪いわ
0057最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:03:18.99
そらイベント中だからやろ
ワオステラやらんがシアター組のイベント中は登場キャラの画像貼ったりするし
0059最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:05:14.86
>>53
今日は電車乗り慣れてなさそうな親子連れいっぱいおったわ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:06:07.69
pixiv
2018/01/01〜2018/07/25
詩花 47件

舞浜歩 82件
0063最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:07:31.84
詩花イベント中に詩花画像はったら宣伝ってマ?
0064最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:08:47.60
世間はもう夏休みか
ワオは毎日が夏休みなんだ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:09:16.66
愚痴スレで気色悪いレベルでキャラを持ち上げるやつ奴もおらんかったぞ
どっから湧いてきたのか
0066最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:10:22.19
>>64
ワアは来月からニート脱出なんだ🤗お前も頑張るんだ💪
0067最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:10:40.24
>>65
気色悪いレベルで叩くやつが居なかったからではないけ?
美也が変なのに叩かれたときは美也擁護でてきてたし
0070最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:11:44.87
真スレや偽スレだけでなく色んなところから流れ着いてるんだ😉
0073最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:14:14.90
真スレも発狂してるんだ😭きっと暑さのせいなんたま🔥👹🔥
0074最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:15:58.48
プロミでAS新作ゲームが発売される可能性はあるんけ?🤔
0075最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:16:03.26
暑いからって愚痴スレまでブレイズアップしなくていいのよ😠
0076最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:17:13.04
というかこっちで叩いて暴れてたのが向こうに行っただけなんだ😂
0077最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:46.14
病人をたらい回しにしてるみたいで罪悪感わいてきたわ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:22:28.29
しかしが悪く言われてるのを見過ごせないから愚痴スレまできたおじさんなんだ
0079最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:24:25.93
ほらーバクシーシが向こうでなろうだ何だ始めちゃったじゃーん
0081最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:33:25.63
ワアも偽スレからしーか愚痴を弾圧しに来たんだ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:35:43.44
イベ余分に登場厨
お前のレス保存してるからな
まだMTGでてないやつ差し置いて次のCDシリーズ始まったり、
イベ報酬2周目始まったら死ぬまで叩いてやる
0085最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:35:59.47
あんなのいたら愚痴にならん��
姉さん世話を頼んだ��
0086最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:37:02.46
>>66
なんのお仕事始めるの?😳
たくさん課金出来るんだ🤗
0087最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:37:55.15
ところでステラステージ先輩はなんでミリシタに来たの?
家庭用で新しい展開しないの?
家庭用で新しい展開出来ないの?
0088最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:38:02.98
>>82
ワアはせっせっと過去作のリメイクとパソコンで出来るようにしろって要望送ってるんだ😤😤😤
誰もがCS機を持ってる時代は終わったんだ🤓
0091最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:42:52.86
>>88
PCでやりたいわね��
ステラのためだけにCS買うのは躊躇われる他にやりたいものないし��
0092最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:42:55.00
ASはシアターに媚びなきゃ生きていけないんやで
0093最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:46:58.48
売れてないから人気でないのか
シナリオがアレだから人気でないのか
0094最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:49:15.55
>>91
どんなソフトを買うかも分からないのに本体に何万もかけるのは敷居高いわよね😣😣😣
ASのこと知りたいけどアニメ見るくらいしかしてないんだ😅
0095最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:52:19.82
スマホ向けに移植して欲しいけど容量やばそう
0096最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 14:53:39.01
>>95
スペックがスマホじゃ全然足りないから無理無理よ😢
0097最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:12:39.18
>>88
初代やりたいんだ😭OFAもやりたいんだ😭ワアも要望送るんだ😭
0098最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:13:29.01
貧乏くさいっていうか貧乏なんだけど
ミリシタで衣装課金しかしてないわえからするとDLC1曲1800円は別世界のものなんだ🙃
0099最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:14:26.83
初代をミリシタモデルでリメイクでいいぞ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:15:14.95
>>98
新曲ならまだしも10年前の使い古された曲でもしっかり集金してくるのほんまくそ
0102最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:17:20.46
ワア雪歩は初代モデルが一番すこなんだ😍すごくホワホワしてトロトロしてるんだ😘
0104最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:20:00.02
あ...😨初代ってそれじゃないんだ😢箱マスのほうなんだ😢
0106最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:21:30.97
>>101
メールも課金って聞いたんだ😥
メール返信ドキドキしながら遊んでるから曲もメールも課金して増やすなら何やるゲームなのかいまいち分かんないんだ😣

そして美咲ちゃんはミリコレカードか限定カードくらいは返信させて😭😭😭
0108最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:26:12.53
>>106
ステラのメールは自撮り送ってくるからお得感あるんだ💪
ミミの数十倍メール送ってくるしな😀
0110最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:32:56.09
ミミのメール送られなさすぎだよな
実は嫌われてるんじゃねえの🍀
0111最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:35:22.67
返信させて欲しいの��
あんな長文メール送ってこられて返事なしって��
0112最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:36:01.27
BloomingStarアクティブ
14万
15.5万
16.3万
16.7万

あっこれ20万行かない奴だ
0113最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:42:36.02
運営はこれを受け止めてミミにステラの尻拭いをさせるのはやめてほしいんだ😤
0114最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:47:06.82
こんなヘンテコなイベントにするからこうなる
0115最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 15:55:28.78
UNION
17.6万
21.6万
23.9万
25.3万
26.7万
27.6万
28.3万
28.9万
29.6万
30.3万
30.8万
31.3万
31.9万

まだUNION初日のアクティブにすら届いてない
完全にオワシタ
0116最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:00:40.83
偽民が必死に擁護してるだけでしーかちゃんも人気出てないし完全に失敗イベやね

pixiv
2018/01/01〜2018/07/25
詩花 47件

舞浜歩 82件
0118最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:03:31.43
家庭用でステラステージの新作出せばいいんですよ
ミリシタで宣伝したんだし前よりは売れるんじゃね
0119最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:03:57.87
ミリシタアンチとミリシタンが手と手を取り合ってしいしい叩きをする感動のシーンなんだ😭
今961のおかげでアイマスが一つになっているんだ😆
0121最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:06:56.37
一周年で集結したキッズを一蹴する詩花ちゃん流石にすごだ…
0122最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:07:09.98
まだしーか固定解除されないのか
アホじゃないの運営
0123最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:09:53.24
こりゃしーかパンチで10万以上吹き飛ぶぞ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:11:12.63
君花火からしーかパンチで五万増えそう🤗
0126最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:15:01.03
今回はツアーだから比較するなら花火だろで逃げられるけど
次はもう逃げられんぞ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:18:17.40
すり減り具合ならデデの方を心配しなさいよ😠
0130最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:20:41.89
デレアニバの頃にはいつもの12万に逆戻りよ
所詮ミリシタなんてその程度の雑魚
0131最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:20:59.73
どさくさ紛れにデレに八つ当たりするのはやめてくだせー
0132最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:21:15.97
ワアデデはログイン勢だからかんけーし
0133最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:23:04.00
しーか呼びのエモ無し君って毎日しいしいにイライラしてるけど一番しーかパンチが効いてそうなんだ😅
0134最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:26:48.59
偽スレもまるでしーかなんて見えてないみたいに話題にならんやん
0136最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:29:19.95
ここで暴れてる人しーか人気あるって言ってなかった???
0137最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:31:02.73
ここでずっと暴れてるのは強欲なすばすばぺーなんだが😙
0138最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:37:56.75
脊髄反射でオマエノホウガーオマエノホウガー
0139最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:40:05.93
えっ!?
ワアが一番可愛くて歌が上手くて人気あるなんて照れるんだ☺☺☺
0141最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:42:16.35
えっ!?
ワアが一番可愛くて歌が上手くて人気あるってことじゃないの😱😱😱
0142最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:42:19.63
人気ないんだから偽スレでも宣伝したほうがええんちゃう
0144最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:51:34.90
キャラ人気気になる人って自分の担当以外の人気も気になるのか😮
ワアの担当は万年不人気だからそういう気苦労とは無縁なんだ😮
0145最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:54:13.35
自分の担当が人気ない時は必死で言い訳して他の人気ないキャラクターにはマウント取ってる人しか見たことない
0148最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 16:59:57.37
都合の悪い人間は全てすばぺー
まさに盲目
0149最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:01:09.33
詩花に関してはアンチも信者も145状態で正直飽きたわ
0151最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:05:08.42
>>147
>>148
どっちでもいいんだ🙄
基地外ぐちぇスレの中でもとびっきりの基地外がすばすばぺーでも盲目でもそうじゃなくてもとびっきりの基地外なのは変わりないんだ😅
0152最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:09:24.86
アクティブ減少は詩花ではなく昴のせいなので勘違いしないように
0153最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:09:26.04
次からはこのイベント形式どうにかしてほしいわね
0155最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:12:56.61
炎上と聞いて飛んできました
全然騒いでないですね
0156最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:12:59.69
しーかちゃんの為のイベントだって信者が豪語してたからしーかちゃんのせいなんだ😎
0157最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:21:50.07
プロミのためにこの時期にやったんだろうから次のれおんはしばらくないでしょ🙄
0159最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:29:57.76
ここ最近さすしーかしてる人が色んな人に噛み付いてこわこわ😱
愚痴弾圧を正当化するしたちが悪いんだ😰😰
0160最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:30:34.47
一部のぺーが声優妊娠してんじゃないのって憶測たててるけど単純にセクハラでキモいわ
もしそうだったら生殺し確定だけど
0161最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:32:48.38
>>160
あ生殺しってのは出番のことね
>>159
お前頭おかしいしーかは悪くない嫌ならやめろだもんな酷いわ
0162最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:34:46.25
人気あって信者が増長するのはよくあるけどしーかに関しては人気出てないのに声がでかいから意味不明なんだ😰
0163最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:36:15.12
でもしーかちゃんとすばすばなら圧倒的にしーかちゃんがいいね🤗
0164最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:36:21.62
>>156
そもそも糞イベントっていう愚痴に対して頭おかしい詩花信者が詩花は人気あるからって絡んだんだよな
そして糞イベントって愚痴ってた奴が何を思ったのか頭おかしい詩花アンチになった
やっぱり両方おかしいしミリシタ運営が糞だわ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:38:27.69
>>162
側から見たら声がでかい(愚痴スレ)を信じてるお前も意味不明なんだ🙄🙄🙄
0167最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:42:16.00
それはそうと詩花の報酬カードが安っぽいのはなんとかなりませんかね
Nと大差ないぞアレ
0168最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:43:44.47
>>166
誰が愚痴スレに限定して言ったんだ😅
ステラスレも言論統制状態の時の偽スレも全部含めてなんだ😰
0169最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:45:55.18
強欲なすばすばぺーが意味不明な要求といちゃもん付けてるのを咎めるのが擁護ならワオはそれでいいんだ😇
0170最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:47:13.25
>>167
ちゃんと見てないけどうにおん報酬と似たようなカードじゃなかったっけ?🤔

>>168
それはすまなかったんだ😢
尚更チワワに吠えてるドーベルマンみたいなんだ😥
0171最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:48:33.82
>>159
そういう意見もあるんだで留めておけばいいのにやたら愚痴に文句つけてくるんだよな
0172最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:50:45.39
詩花ちゃん最新のステラのトロフィー見ると
美希千早春香雪歩詩花貴音〜って順位
これほぼウニオンの1000位と連動してるからまあ貴音よりちょっと上の人気キャラってことだな
昴くん何位だったっけ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:50:57.77
4位 バンドリ
(9位 LINE)
43位 スクフェス
48位 デレステ
69位 ミリシタ
(77位 クックパッド)


百合カスよ
これはどういうことかね
0174最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:52:25.29
本田の映り込みに対しての強欲だって意見を封殺して取り返しがつかなくなったデデを見てるから
まともな兼任ペーは強欲には過敏なんだ許せ😢
0175最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:53:29.76
個人的には
イベントに対する愚痴←分かる
詩花叩き←分からないというより叩くほど何かしてるか?
って感じなんだが永遠に詩花叩いてる人は愚痴吐いてたの?
キャラが受け付けないとか見た目が嫌いって言うなら愚痴だとは思うが
0177最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:54:46.54
もしかして詩花人気ないって言うのは煽りじゃなくて愚痴だったのか…?
やっぱりよく分からんな
0180最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:56:48.87
貴音より上で人気が無いってのは流石に?
0181最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:57:10.79
ひょっとして作中と現実の区別がついてない
0182最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:57:20.25
というか隠しルートみたいなのにそこまでクリアしてるの凄いんだ😤
0184最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:58:24.93
>>172
アニバだと上の方な響がステラだと下な時点でせっまいせっまい層しかプレイしてないって丸分かりなんだよなあ
そもそも23772人以下のエンディングまでプレイした奴って少なすぎるし
0185最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:58:41.74
母体が違う統計そのまま適応できると思ってるのか
0186最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 17:59:52.54
>>184
響ウニオンでそんなに上じゃないしステラでそんなに下でもないぞ
10分やるから響のステラトロフィー取得率見てきなよ
戻ってこなかったら妄想で響を下だと言ったことになるぞ
0187最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:00:17.01
何言っても自分の気にくわない意見全部最終的に詩花叩きにするからどうしようもない
0188最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:00:38.87
>>175
しーか固定やめてって愚痴に
昴よりいいだろっていう頭おかしい噛みつかれ方したんだ😭
最早文句言うのが目的で内容なんてないよう状態
0189最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:00:42.21
本田未央が人気じゃないと81プロデュースに怒られるのか?
0190最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:00:55.17
>>185
統計的には適応できる
ましてや人気キャラの傾向がミミとほぼ一緒だからなステラ
やっぱり音ゲーになったときにASぺーが大量に流入したんだろう
0191最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:01:12.21
>>181
ああ>>178とか人気ないって言い続けてる奴は設定に切れてんのか
詩花Pの声がでかくて煩いとかなら分かったんだが付随する人気ないは何が愚痴なのかマジで謎だったわ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:02:02.59
>>188
しーか固定じゃないと嫌いなキャラのアニバミッションこなせないでしょ👺👺👺
0193最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:02:10.82
>>188
それで詩花叩きにいくのが分からんのだわ
イベントが糞って愚痴じゃなかったの?
0194最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:03:09.34
つまり作品の中で大人気なアイドルを俺は嫌いだから作品がおかしいってキレてるんだ😢
0198最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:05:18.49
>>193
ワオは別にしーか叩きなんてしてないわよ😡
しーか自体はどうでもいい
0199最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:06:49.08
>>198
じゃぁ俺もお前のことについては何も言ってないよ
思う存分昴のイベントじゃないことを愚痴ってくれ
0200最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:07:51.50
曲指定もコミュもエアプ、反論全部無視ででアスペ連呼しかしない子はどこから来たのかな…
0201最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:08:11.77
イベントが糞=詩花叩き
って脳内変換するキチがいるからどうしようもない
0202最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:08:27.55
2万人しかやってないゲームよりちゃんとした数字で現実見てよね😅


pixiv
2018/01/01〜2018/07/25
詩花 47件

舞浜歩 82件


4,462 THE IDOLM@STER STELLA MASTER ENCORE shy→shining(しーかソロ入り)
0204最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:08:55.04
>>198
しーかどうでも良いなら何の問題もないじゃないか
しーかイベントなんだからスルーしなさいよ👺
0206最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:09:42.10
流石に今どき渋持ち出すのはまんさんに嘲笑われるわよ(´・ω・`)
0208最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:55.40
こうしてCSアイマスと同じように無理矢理な擁護でゲームが終わっていくんだと思うと擁護マンには怒りが湧くんだ😢
0212最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:27.99
>>204
PSピース欲しいからやってるんでしょ
ズレたレスばっかりしてんじゃないわよ😡😡
0213最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:38.43
>>208
強欲認めるほうが終わりに近づくんだぞ
おいコラ本田死ね
0214最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:00.52
アスペ擁護マンはすばるんP以外にも嫌われてる現実から逃げないで
0215最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:14.34
>>212
物が欲しいなら走ればいいじゃん
意味が分からないんだ😢
0216最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:26.72
pixiv
2018/04/01〜2018/07/01

四条貴音 179件
永吉昴 100件
0217最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:49.90
>>214
ごめん可憐ぺーだけど昴ぺーのが嫌いになってるんだ
上位泥棒
0219最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:59.03
>>201
そして詩花叩きを諌める=糞イベント擁護になってるから訳分からんわ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:12.56
この時間になると本当わかりやすくアスペが伸ばすよね
0221最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:42.77
詩歌ちゃん変なぺーが付いとるな
今回はゲストだしこれから展開無さそうなのは素直にかわいそうなんだ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:47.95
詩花が人気じゃないと81プロデュースに怒られるのか?
0224最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:03.48
>>222
モノは欲しいけどしーかは嫌いとしか言ってないんだからおちょくられてるだけなんだ😁
0226最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:54.78
>>221
シアターにこれから遊びに行くよって話で終わったのを知らないのはバクシーシ以外居ないんだ👺
0228最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:20:45.82
>>222
>>224
馬鹿どもは相手の揚げ足取ってばかりじゃなくて仲良くしなさい👵
本当は相手が何を言いたいのか分かってるんでしょ👵
0230最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:21:01.04
アスペのふりしてるんだろうけど基地外であることには変わらないな
0233最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:23:53.56
しーかにはこれから暫く展開は無く持て余されるだろうしアクティブ減らすわメアリースー好きの変な信者しか付かないわこっちも十分に運営の被害者だよね
これを完全擁護するとは擁護マンは本当にしーか好きなのか疑問なんだ🤔
0234最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:33.79
もうアスペから離れようよ😫
お前しか言ってないよ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:25:05.43
トータル赤字でも月単位で黒字なら
終わらせるわけないんですが
0238最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:25:47.57
>>236
そもそも昴は今回優遇されてるだけだって話で終わっちゃうだろ
0240最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:27:51.94
>>233みたいなアンチも信者もおかしいのしかいなくて本当に可哀想なんだ😅
両方同担じゃないことを祈るだけなんだ🙏
0241最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:29:05.34
今回のイベントですらこれなのにTCがあったとしたらアンチと信者の足の引っ張り合いで地獄になりそう😭😭😭
0242最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:30:01.47
イベント自体の愚痴すら言わせないようにしてるから悪質やで
0243最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:30:59.40
TBでもまだ時々着火したら荒れるのにTCやんのけ?
0244最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:41.85
>>242
そうしたのは暴走した昴ペーの自業自得なんだ…
軽くしーかちゃん以外でもブルスタ踊らせたいなって言ってれば良かったのに
0245最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:32:52.90
こうやっていつも不満黙らせてきてるんだから直るわけないよな
0247最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:33:18.87
>>243
荒れてるのは一部だけ!!!!😆😆😆
知らなかったアイドルの魅力を知るチャンス!!!!😆😆😆
メリットの方が大きい!!!!😆😆😆
5chなんか見なければいい!!!!😆😆😆
0248最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:34:05.53
嫌なら辞めろ 嫌なら辞めろ 嫌なら辞めろ
0249最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:34:27.09
>>243
少なくとも盛り上がりは保証されるから毎年恒例になりそう
3回目となると複数回やる人気キャラも増えるだろうがそこのやっかみはしゃーないわ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:34:31.93
詩花ちゃんと関わるとあんまりいいことないみたいだから今回担当がイベント回避できて本当に良かった😊
0251最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:34:43.29
>>242
言ったらいいんだ🤔
頭おかしい相手に言うなって言われたら頭おかしい相手がなんか言ってるって思うだけでしょ🙄
それをわざわざ頭おかしい相手が現れたって騒ぐから同じレベルのもの同士の争いになるんだ🙄
0252最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:34:52.24
玲音イベで上位志保にしろよ
多分いい感じに燃えるぞ
0253最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:35:27.76
文句言う奴全部すばペー認定してくる精神異常者
最早荒らしだし取り合わないほうがいいよ😥
0255最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:36:31.77
批判や愚痴に文句言う奴も結局のところ、俺の好む話題以外出すなって荒らし思考だからな😅
0256最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:36:39.84
>>253
取り合ってる方もどう見ても精神異常者だから両方スルーしろよ
0258最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:37:35.42
>>253
諌めてるやつ全部しーかペー扱いしてる時点で更に悪質なんだ😢
0262最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:42:29.36
このアスペアスペ言ってる子は多分この前の陰湿バスケ部の時にデデグチェスレでずっと言ってた子なんだ😓
アスペって言葉が気に入っててとりあえずアスペ連呼するんだ😂
それでいて相手に人格否定してるとか言ってたから正直批判の中でも浮いてたんだ😅
0264最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:44:03.50
センター固定なんて本末転倒なんだ
早く解除してほしいんだ😄
0265最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:44:42.83
>>262
デデペーとかワアの先輩じゃん😳
よいしょしなくちゃ😤

それよりも仕様の話題に埋もれてるけど今回の衣装微妙そうじゃない?😥
ワアとしてはこっちの方が大問題なんだ😭
0266最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:45:02.79
しいか歌下手だしダンスも飽きた😅
それなりにハッピーデイズ😫😫
0267最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:46:31.11
イベント中に!2Dモードで暗くならない不具合を!直せ!
0269最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:47:53.23
>>267
不具合アプデ今日来るかと思ってたら来なかったんだ😭
0270最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:50:44.08
>>265
ミミのこのピーンとしてて固そうなスカートの形どうにかならないのかね
マカベーの時とかも気になったけどもっとふんわりさせて欲しい
0271最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:51:29.57
>>265
しーかちゃんアナザーがビヨンドザスターズカラーで大満足なんだ😁😁😁
0272最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:53:17.40
志保はもう上位やってるのにEXだろうと上位やったら叩かれるだろ
0273最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:53:49.36
よく見たらスレ違うわ
ワオデデグチェスレに帰るから、また......。
0274最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:54:08.53
>>266
なんでオートプレイ使わないんだ?🤔
それともオート中も律儀に曲聞いて画面見てるのけ?🤔

>>271
すばすばの方なんだ😭
走ってるけど今見る限り色合いとチェックが合わさって煩そうに見えるんだ😔
これに向かってワアは走ってるんだ……😣😣😣
0275最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:56:42.27
美希アナザーと詩花アナザーがビヨンドザスターズだから
貴音と響のアナザーもそうなる可能性が
って貴音も響ももう限定まででてるじゃないか裏切り者👺👺👺
0276最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 18:58:34.09
紫自体は似合ってるんだけどなぁ
チェックがあかんね
0278最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:28.54
>>277
オートチケ手に入るまで石を割るんだぞ
ワオはウニオンイベ後半それしかしなかった
0279最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:08:15.59
>>276
そうなんだ😫
チェック面積が大きいのか柄が問題なのな分かんないけど悪目立ちしてるんだ😩
アナザーはもっとチェックが要らなかったように思えるんだ😢😢😢

真壁君持ってないから気にしてなかったけど確かにスカートも微妙そうなんだ🤧

>>277
ワアお仕事でチケット貯めてぶっ放してるけど全部ライブでやってたら確かに🤔
まぁ走らなくてもイベ曲は音切ってやるんだけど😅
オーチケドロップ率アップの要望出すんだ😆
0280最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:15.13
ミリの衣装変にズレてるんだよなー
恵美のアナザー水玉はまだいいとしても黒の部分が質感やテカリ方がシルクなのがチグハグしすぎだわ
その内実質シルクのランジェリーみたいな衣装が来そうで怖い
0281最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:50.39
よほど好きな曲じゃない限りイベ毎飽きてるからイベ曲ほとんど聞いてない🙃
うにおんも20回も聞いてないと思う🙃
0283最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:11:55.77
今回は穏やかな曲調だから初めて最後まで聞けるかも
エタハモ大好きだけど15回位からはきつかった
0284最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:17:53.92
>>280
アナザーは真ん中ドーンッの紫の蝶々が大人可愛いをぶち壊してダサいのも大きいわ
頭のメイク道具さんたちについてはノーコメント
0285最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:19:53.83
ワアは飽きたらミリシタ以外の曲聴いて走ってる
0286最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:07.13
ガチて疲れてくると無音で走るしかできなくなる
0287最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:30.80
野草令嬢は2D音無しでやると長くてまだ〜?ってなるから3D音無しでやるんだけど毎回筍ニョキニョキみたいな動きがシュールで笑う😂
0288最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:36:46.47
>>284
アナスイモチーフなんだろうけど、それならあの配色はないわ白使いすぎてチープになってる
0289最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:38:12.11
杏奈もセルラン3桁落ちしたけど百合カスはどうかな
0291最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:39:25.62
ワアが走るイベント全部アナザーヘンテコ問題
アナザー衣装あってよかったと思ったのはレジェンドデイズだけの模様
0293最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:45:18.40
アナザーがよかったのは真壁くん、美希、小夜子もまあまあづて感じだな
0296最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:50.58
生聞きながら消化するわ
音ゲ苦行やねん
0297最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:56.73
>>290
それはギャグで言ってんの?
足引っ張ってんのは恵美なんだが
0298最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:53:43.38
それなりにハッピーデイズなんて歌詞あるの🤔この曲の雰囲気で?😲
と思って聞いてたら凄い序盤でサラッと歌ってて笑っちゃった🤣🤣🤣
0299最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:56:21.16
むちゃくちゃニンニク入れたガーリックライス作ったんだ😆ビールも飲んで幸せなんだ😍😍😍
0300最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 19:57:27.97
志保アナザーインドの僧侶かよってレスは草生えた
0301最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 20:08:30.61
>>293
紗代子は全然良くないぞ
紗代子じゃなかったら要らん
その代わり通常がかなり良いが
0302最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 20:09:47.96
>>299
良いなぁ😢😢😢
ワアは昨日の残り物食べたんだ😫
ちょっと酸っぱかったけど多分平気なんだ…🙂
0303最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 20:23:02.35
アナザーが良かったのは乙女ストーム、MFとPBAかな
アナザーまぁまぁ良かったのが星屑とレジェンドデイズと灼熱
そこそこ無難なのがHSF

花火団は良いかと思ってたら全体がぼやけてて微妙なチェックに嫌でも目が行くデザインだった
ぐっすりの靴下がボーダーの色違いだったらなぁ…
0310最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:45.65
ひなた連続とかゴリってことにしてええか?
0313最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:30.71
かなかなだとマイハマン並みのボーダーに戻ってしまうのでわ🤔
0314最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:25.99
サンリズムの人選が意味分からんすぎる
TSVエレナ様ゴリ押しやめろや
0315最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:20.33
エレナより矢吹だろ
こいつフェス限も次来るんだぞ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:25.88
矢吹と島原とかいう不人気ゴリやめてくれマジで
0317最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:25.09
グリで中心?カードあったのり子とロコは…
0319最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:02.68
次イベも順調に人減らしそうですね
何考えてるんだ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:56.03
でもまぁこれ歌い分けっしょ?
まさかわざわざこのために5人音源作ったわけじゃないだろうし
0325最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:09.67
ロコはTSVエレナ様と同じグループだからね仕方ないね
0326最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:29.54
ひなたちゃんマジ?
ちょっとだけ頑張っちゃおうかな
0330最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:52.48
サリリズムオケケストラって歌い分け実装されてる様子だったけ?🤔
0331最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:21.31
歌い分けだったぞ
ウニオンと同じくイベ後に13人来るだろうな
0332最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:18.23
サンリズムみたいな全体曲で上位消費は不遇なんだが…
0334最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:46.73
まぁ流石にツアー1周目よりは歌い分けの可能性はあるけど報酬はともかくイベントビジュアルも全員でよかったんじゃねぇかな
0336最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:51:36.76
歌い分けだけど選抜された5人を見てミリオンは平等じゃないことは改めて感じさせられた
信者はもう平等とか言うなよ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:51:56.95
AnっぽいからAnで固めたかったのかなと思ったら美奈子いて🍀🍀🍀
0338最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:52:01.30
>>332
お前無関係のキャラで上位消費された人間の前で同じこと言えるの?
0340最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:53:28.96
ひなたのり子ロコと後誰ならよかった?
0341最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:53:42.71
LTFよりTAの曲の方が好きなんだけど飛ばされちゃったのかい
0345最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:54:30.17
まだイベ出演1回の負け組おりゅ?wwwwwwwwww
0348最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:55:09.71
全員のソロはそのうち来るから論やめーや
0349最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:55:18.24
ガチのマジでコミュにすら1回しか出てない環の話する?
0350最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:56:00.10
>>347
先行PVやカードイラストで出てきたのはいぶいぶやぶやぶしましまきのきのさたさたの5人😍
0351最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:57:00.74
LTFって暗黒期の象徴だったしメイン曲も個人的には全部クソだったけど
それでもミリオンは名曲しかないの?
0352最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:57:01.65
>>347
信号機様の翼
ムビマス組様の矢吹
同じく美奈子
TSV様のエレナ
1年目ガチでなにもなかったから許してねのひなた
0353最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:57:21.83
>>350
琴葉様������
このイベントはどういう扱いなんだ��
0354最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:57:35.46
アンチ乙
13人曲だから出番にカウントされないぞ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:57:47.48
ひなたは許す
他はもうええっしょや・・・
0358最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:10.69
伊吹翼、エミリー スチュアート、木下ひなた、佐竹美奈子、島原エレナ
中谷育、福田のり子、望月杏奈、百瀬莉緒、矢吹可奈、横山奈緒、ロコ

この中から5人選ぶなら誰が良かったんだろうな
0359最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:22.03
これ属性曲扱いなのか��
ゴリ押し用の場所か完全に��
0360最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:58:31.17
どうでもいいけどPBA歌い分け早くして😭
0362最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:14.85
>>349
ぐっすりと灼熱どっちの話する?🤔
ワア的にはぐっすりのキャンプ環が可愛いと思うんだ😍
0363最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:16.40
ゴリ押しと準ゴリがほとんどだろうなぁ
どうせここでも一年目でツアー曲あった子のアピールやめないんだろうよ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:25.83
きのきの一人入れれば平等感出せるからな��
何かあればきのきのをスケープゴートに出来る��
0366最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:05.96
>>361
莉緒姉とロコは正直サンリズムっていうイメージないな…😥
0368最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:27.39
曲調にのり子はあわんからいいけど
美奈子OUTロコINして
0369最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:00:59.41
グリの時カードあった4人じゃダメだったのか?
0370最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:01:04.03
LTFってキャラというより中の人でユニット選んだ感あるからあんますこじゃない…
0375最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:14.08
>>338
同じじゃね
無関係だろ可奈ちゃんにサンリズムオーケストラ
0376最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:30.43
誰も環の話ししてないなら水曜見て来るんだ😤
0377最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:41.01
TB出ない不人気は11月までお休みしてていいっていう運営からのお達しだぞ
長い夏休みだぞ良かったな🤗
0378最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:48.46
>>349
エアプ晒して悲しくならんのか
というかぴゅあぴゅあにも出てただろ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:03:58.84
>>374
矢吹エレナなんかよりはマシなのいるしどっこいどっこいやぞ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:01.33
ASぺーのワアは半年ぐらいお休み貰えそうなんだ😤
0381最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:17.40
>>379
矢吹はかなしほ沢ぺーが走るしエレナはことめぐぺーが走るんだ
0384最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:30.84
brave HARMONYて似たような曲がある気がするんやが
0386最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:38.72
13人ライブの曲でアナザー貰えるのはプレミア感ある
0387最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:38.74
バクシタンせめてさっきまでとは違うこと書き込もうと思ったら予習くらいして来て欲しいんだ😓
エアプ宣言なしの純粋なエアプ発言はただ滑ってるだけなんだ😥
0388最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:05:41.02
てかサンリズムの人気キャラって杏奈様くらいしかいない件
0393最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:07:12.35
運営はアンケやって人気曲を実装してほしいんだ
もっと他にあるでしょ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:07:22.28
>>381
そんな風に考えてもらえてないからこんだけ押してもらってんのに不人気の位置にいるんだぞ
0398最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:39.46
brave HARMONYが似てる曲ってどれのこと?😲
0399最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:52.40
まさかASぺー名乗ってるのにプラスタとステラ買ってないキチガイがいるわけないよな
つまりASぺーは2万ちょっと
0401最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:18.42
>>388
あんあん入れとけばええねん
1位なんだから誰も文句言えん
0402最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:28.36
ブレハモはきっと最上がいるんやろなぁ
0403最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:30.23
去年の虚無期間中に次の実装曲を当てようクイズみたいな誰得企画やってたのを思い出した
0404最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:52.25
ASぺーなんていてもいなくても変わらないんだ😉
0405最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:59.13
>>393
曲アンケっぽいのは初期にTwitterでやったんだ😁👍
1位だったエタハモは結局最後だったけど
0406最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:06.89
>>397
あんな低い位置にいて寄ってもらえない程度の優先順位だぞ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:19.17
>>400
ぶっちゃけミミシタイベ報酬は覚醒後は大概そんな感じなんだ😅
覚醒前の方が出来良いんだ😃
0408最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:46.81
>>400
目が5つしか映ってない😭😭実質笑顔絵師やん😭😭😭
0409最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:50.98
>>380
イベントはないけど限定があるからいっぱいガチャガチャするんだ🤗
0411最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:11:02.23
ブレハモは最上恵美は内定やな…
百合子は流石に合わんから、あとは朋花とジュリアと真壁か?
0412最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:11:04.78
どうせカード絵の全体図を見る機会がないからどうでもいいんだ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:11:17.05
志保ぺーがかなのために走るわけねえだろ🤣
0415最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:12:07.20
brave HARMONYが似てる曲ってどれのこと?😲😲😲
0416最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:12:12.02
可奈に興味を持ってるのは志保だけだぞ
志保ぺーは興味ないぞ
0418最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:04.28
>>415
似た曲というかなんかうまく言えないけど あーはいはいこういう系ねってなる 個人的に
0419最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:07.26
>>400
全員同じポーズで同じウィンクしてて同じように口空けててコピペみたい
0422最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:11.35
すばすばはまはまにかにかしのしのだから
まあ見てなって
0424最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:54.21
ここに個人の感想以外に何を書くんだ
アホなのか
0425最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:26.72
しほぺーやがかなしほとかいうカップリングやめろや
吐き気がする
0426最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:16:39.74
>>406
他がガチンコしなきゃだめなメンバーだからしゃあない
0428最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:10.17
>>418
そんなこと言ったら大概のコンテンツの大概の曲はそんな感じなんだ😅
0429最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:12.28
流石にとことこはもう出ないだろ��
出られる分全部出てんだぞ��
0432最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:34.76
ブレオブハオモニーですばすばが大活躍するのに期待したいんだ😢たぶん静香恵美朋花麗花千鶴あたりに出番取られてそうだけど😢
0433最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:17:40.16
>>420
だから個人的にって言ってるじゃないアスペーちゃん😘
0435最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:23.99
りおりおってなんでキービジュアルになったんだろ��
0437最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:28.78
ここでも1年目にツアー曲あったメンツ中心なのかなぁ
0443最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:20:43.11
>>438
マオもすこ😍😍優しくされるたびに胸キュンってなる😍😍😍
0445最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:21:49.45
全体曲は尊いみたいな考えなのか知らんけど
全体曲いらんからSweetSweetSoul入れて
0447最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:21.10
>>443
でもすばすばぺーが言うにはすばすばは上位消化されたから、しずしずかゆりゆり上位なんだ😤
0448最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:48.82
それぞれのCDのテーマ曲は使いやすいからな
LTF終わってからどうなるかってところ
0449最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:55.18
>>440
早く悔い改めて
志保にカプリング以外の価値なんて無い
0450最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:04.04
ASさん3ヶ月間出番なし確定っぽいのに特に誰も気にもしないのすこ
0452最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:23:25.18
LTFシリーズのイベント終わったらどうなるんだろ😞デデステ化したらいやだなぁ😰
0456最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:24:35.76
>>450
プロミもあるしどうせコミュでさすさすだしなあ
ブルスタのおかげで楽曲追加も期待できる
0458最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:27.26
>>450
ワオはまたステラやり始めるからミミでの出番はこの際しばらく目を瞑るんだ😑
でもコミュくらいには出してくれないと流石に怒るんだ😬
0459最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:47.47
ASはコロ曲入れてくるとか?🤔最近ご無沙汰じゃん
0460最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:55.38
デデが反面教師やってくれてるから学んどけばいいよ🤗
0461最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:13.01
AS出ないコミュってメインコミュくらいだからね
0462最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:27:26.02
サンリズムの衣装めっちゃ良さげで楽しみなんだ😁
0463最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:02.63
LTFに信号機いらねえだろ
運営は何回ゴリ押しすれば気が済むんだ
0465最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:12.02
ゴリ推したいのは別カウントのイベントで何度でもねじ込む作戦だから諦めるんだ��
ミリオンは平等だから仕方ないね��
0468最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:21.92
実は信号機はPST報酬一回しかやってないのは内緒だ🙄
0469最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:29.08
>>463
んな事言ったらすばすばなんてEXイベントにゴリ押しだぞ
0470最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:49.92
LTFの曲でアンケとって人気曲をイベントにしてくれたらええのんに
ユニット名すら覚えちゃいないけど
0471最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:02.79
>>468
ミリオンはそういうとこほんとに平等だよな…
というか明らかに他のアイマスより信号機の出番が少ない
0472最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:11.28
信号機はイベSR上位も当然やってるからな
ゴリとかじゃなくてこいつらは神だから
0473最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:31.68
全体曲よりユニット曲のが好きだからそっち出して
0475最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:12.13
新しく何かやる時信号機出すのはまぁわからんでもないけど何回もそれをするのはやめてほしいわ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:47.62
ひなひなはイベに2回連続で登場するとよとよレベルのゴリ押しなんだ…
0477最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:52.51
>>466
信号機様は新キャラと一緒にゲーム内外(各種コラボ等)に出ずっぱりやぞ
過去イベで出番のない新キャラはともかく、信号機は過去イベもある待遇の良さ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:10.25
1周遅れどころか5周遅れくらいになってる部分もあるのにこれじゃ追い付くどころか差が開く一方だな
転生したらゴリ押しアイドルぺーになりたい
0481最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:34:29.29
イベントのユニットにいるのとイベントのユニットの下位報酬って大差ないようなもんだし
0482最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:06.25
上位たまたま走る人たくさんいるよたぶん
0483最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:08.45
>>400
これエレナの向かって右側の腕どうなってるの?
翼の手から少し肌色が見えるから手は挙げてるんだろうけど腕が全く見えなくてキモいというか怖い
さすがに描いてないのはないだろうからどんなポーズをとってるのか気になる
見れば見るほどさっぱり分からない
0485最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:52.58
>>474
わおが喜ぶイベントだ😍スモーキーフルーツがいいなっ😋
まあ大人しくエェマス2のおまけモードで満足しておくけどね😒
0486最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:36:35.15
竜宮小町よりもプロジェクト・フェアリーイベだろ😁
0487最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:36:46.04
信号機はゲームの顔で特別な存在なんだから出番が多いのは当たり前
コラボでひなたや可憐出されても反応に困るでしょ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:37:15.81
ワイはアライブファクター待ってるから今回もがみん出さなくてもいいぞ🙃
0491最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:37:29.25
>>480
たまたまはイベ2回出てる時点でチキチキマシンレースから脱落なんだ😅
0492最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:37:55.07
未来の人気が微妙なのが悪いよ未来がー
0494最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:38:48.51
ハルカナミライイベで全員号泣なんだ
どんな曲かは覚えてないんだ
0495最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:08.04
人気キャラじゃないと誰も回さないし走らないよ
というかミリオンは平等なんて優遇ぺーかDD勢しか言ってるの見たことないよ
0496最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:19.44
>>493
カード枚数どんだけいっぱいあると思ってんのよ😡😡
0499最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:41:25.56
>>488
いや表に出る後方ならそりゃ信号機でなくてどうするんだよ…
0500最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:41:31.64
かなかな人気でないなぁ……もっとゴリ押さなきゃ!
0501最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:42:10.33
>>493
うそだろ
めちゃくちゃ印象強いぞ茜ちゃん
めっちゃ出てねえか?
0502最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:42:23.71
取り敢えず走る人も多そうなタイミングで可奈可奈よかったね😘
0503最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:42:46.67
ゴリゴリのゴリの結果がこれなんだよなあ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:43:14.86
EXイベントに抜擢されても文句言うようじゃそりゃ安牌のキャラしか使いたくなくなるよ
0509最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:26.92
新規受けするキャラじゃねえしもう矢吹は諦めろ
アンチばっか増えていくぞ🤣
0510最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:55.55
まだロコ舞浜はソロがあるのに茜ちゃんないの!?
茜ちゃんメーカーBGMでいいから実装したってよ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:47:00.43
ホリプロは人気なくても推していくぞ
もう諦めろ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:47:34.41
>>510
AIKANE実装待てよ
インスト用意されてるからメインコミュはAIKANE確定だ
ただ多分トリ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:13.22
>>499
ゲーム内のイベントで優遇する理由にはならないんだ🤔
0519最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:52:33.22
〇〇シリーズでまだ出番がないだけなのを曲が少ないって言われるとなんか違わね?ってなる
属性曲3曲とEXのすばるん衣装だけだろ特別扱いは
0520最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:53:16.93
茜ちゃんSSsイベから本気でウザくて苦手😅
0524最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:03.36
茜ちゃんとぷっぷかさん出番の差ありすぎじゃね🤔
0525最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:10.03
>>519
メインコミュの方はともかくイベントの方はしばらくそのメンツ繋がりで出たり宣伝したりするから既出未出だけで結構な差出るからね
0526最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:17.19
映画組ってワンランク上みたいな風潮あるけど矢吹とか佐竹とか微妙やんか
0527最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:56:46.83
>>526
矢吹と佐竹一緒に流石にかわいそう
ゴリはうざいけど
0529最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:45.65
>>525
>>イベントの方はしばらくそのメンツ繋がりで出たり宣伝したりするから既出未出だけで結構な差出るからね

これ本当にあるわよね😭
0531最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:37.27
ぷっぷかさんしれっとMTG2回出演してたのにそんなに話題にならなかったあたり
歌うまだと得なんだ
0532最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 22:59:04.35
ロコロコとか会話させるだけで面倒なのは出しにくいんだ��
0534最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:50.77
実際に待たされたことがあまりないPなんだろうね
まあ極々一部のアイドルに集中的におっ被せてるから9割5分のぺーはぴんとこないし
運営すらもぴんときてなくてあんま罪の意識なくやってるであろう節がある
0537最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:10.06
ワオ千鶴ロコぺーだけどミリシタになって千鶴の出番増えてうれしいんだ…
グリマスだとマジで空気だったんだ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:04:28.44
なんの実にもならない端役で出番済ませて
はい出番与えたでしょ文句言うな、が十八番
0539最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:05:05.98
実際相槌したり誰かと一緒に並んで励ましたりする立ち位置の子重宝してるっぽくて 何人もキャラ動かせないのね…😔って思ってるんだ😅
0540最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:05:37.67
>>537
ガチャでわりといいSR貰えてなかったか
雨に濡れてるやつとかウマに餌上げてるやつとか何周年かの人魚姫とか好きだったよ
0542最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:06:50.68
>>534
お?デデ担当が声付いたのすら6回選挙の結果ありきで、挙句は現在半ば干されてるワオに喧嘩売ってる?😯
0543最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:09.33
不人気にチョイ役与えて出したんだから文句言うなってよくあるパターンよね��‍♀
0545最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:09:10.93
不人気ばっかり推してクソゲになったデデツテってアプリがありましてね
0546最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:11:19.08
4回までに声与えられてない子なんて待たされたなんて言える資格ない本来声付くのすらありえないのに声付けて貰った超優遇論外キャラなんだ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:11:53.63
>>544
なんか文句あるけ😠
ワオは圏内入りする前からのペーなんだ😑
いつかソロ一枚とポチでのシーデーカードがもらえるくらいでええと思ってたのに、もうもしソロでてもいらないシーデー2枚ついてて、カードもないんだ☹
そのくせデデデデであんな扱いされて今やグチェスレじゃあオリメンなのに窃盗団の一味扱いなんだ😭
0548最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:12:04.75
人気どころで回したけどサービス終了したグリーのアイマスの話する?
0550最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:52.18
いわゆる確定イベント(LTH、MTG)以外で出番のないシアター組
茜、瑞希、莉緒、桃子、のり子、亜利沙、千鶴、朋花、風花

このキャラ以外は不遇じゃないから
0551最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:15:30.06
属性なんかで分けて13人×3で引き伸ばさなきゃいけなくなったのを細かく分けたり同じの出したりして引き伸ばした結果TBと競合する時期になったから一回休み入りまぁす!

アホかな?
0552最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:15:41.17
>>550
なんか意外なメンバーだな
印象に残るやつばかり残してある感じ
0553最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:15:46.13
桃子って人気ないんけ
恒常やったしな・・・
0554最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:26.80
その配分よくわからんが、桃子はMFのコミュに出てたから外れるんじゃないけ?
0555最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:06.39
そうそうそうなんだよ
桃子って人気無いんだよなあ
だからもっと人気のあるキャラに担当替えしたほうが良いと思うんだ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:27.29
MF程度のでいいなら桃子先輩も莉緒も外れるぞ
0559最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:18:10.65
不遇というか別カウントイベ出てる優遇とその他って感じだろ
0561最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:19:05.20
>>551
最初のユニット曲シリーズを属性縛りにしたの本当に悪手だったと思うわ
0562最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:19:24.13
キャラをうまく扱えない、話を考えるのがめんどくさいから後回しにした可能性も否定できない
0563最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:19:39.14
千鶴は千鶴で出す度にさすセレしないといけないから使いにくそう
0564最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:32.14
元々がデレステのパクリゲーだから仕方ないのだけど、属性なんていらなかった
0567最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:20:47.31
>>561
ユニオンしたし後半MTGは混ぜてくるかなとか思ってるんだけど
0568最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:21:20.35
千鶴風花辺りはネタが完全に固まってて、それ崩したらメモリアルコミュが崩壊してしまうから伸びしろがないよな
0569最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:03.80
>>566
確定イベント以外で出番のないっていう区分けがよくわからなかっただけじゃカス
0570最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:19.69
>>566
お前さあ桃子はむしろラオブ他ゴリだって叩かれてた側なんだぞ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:22:51.56
イベントで成長しても、そのイベント終わったら成長分はリセットされるのがソシャゲの常
0574最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:24:13.74
風花は例によって人気あるのと一緒に出して目立たせようと頑張ってもらえるさ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:25:33.85
おっぱいさんはバレーで目立つだろう😎
0576最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:26:10.88
デデがそうなんだけど属性に引っ張られてキャラの幅やイメージ、果ては活動まで狭められすぎるんだよね
ミミってアイドルが属性や浅いネタの擬人化じゃなくて割と幅のある人間味を一人一人に持たせてたのが良かったのに案の定深みが見えにくくなった
まあグリにも属性はあったが
0577最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:09.87
FaのMTG曲ってクール系ばっかだから
声質がかっこよくないと出させてもらえない感じある
昴莉緒ロコあたり

ん…?恵美…
0578最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:33.84
>>568
コミュ見ても同じような話しか無いんだよな
ライターの引き出しが少ないというか、キャラの一側面しか見てない感じ
0580最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:27:45.26
今のところ属性は特にキャラ形成に影響与えてないんだ😋
0583最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:18.07
全部の属性を混ぜて組ませられるセンタースキル持ちがEXに割り当てられるとは夢にも思わなかった
同じ事務所なのに派閥が三つに分かれてて
それを纏められるのは他所の事務所のアイドルでしたとかどんだけ仲が悪いんだよと
0584最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:55.89
>>575
もう明らか設定からして風花用っぽいのにむしろそこでちゃんと出来なきゃダメっしょ
0586最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:17.92
属性縛りってなんの意味あるんだろうな
0587最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:31:49.06
意見を参考に属性を分けずにユニットを作ります!
最初のユニットは未来百合子恵美杏奈美奈子!
0588最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:04.61
全属性>同属性になると嫌だからそもそも全属性スキルがいらんわ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:13.85
属性も3種のステータスもいらんかった
0591最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:34:16.07
流石にこういう無理筋の意味不明な論理での叩きは怨念爆死と言わざるを得ないわ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:37.01
ロコぺーとのり子ぺーがユニット曲のイベントに希望を持ってるけど人数増えた今こなさそうな気がするが
全員やるなら1年は費やしちゃうしな
まだ出番は先だな
0593最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:47.74
属性縛りは自分の首絞めてるようにしか思えん
0594最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:00.51
3位 バンドリ
(9位 LINE)
56位 スクフェス
67位 デレステ
89位 ミリシタ
(94位 クックパッド)

百合カス…
0595最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:46.75
まだ上位来てないキャラがなんの曲で上位になるかまるで想像できない
0596最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:00.83
AS出すならLTP曲しかないからビッグバルーンだから
0597最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:36.11
>>591
は?
このりおとかももいくってグリマス時代の鉄板コンビ潰されてこちとらペテンに来てるんだが
0598最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:59.29
ロコとかのり子とかは他人の曲で上位消化でしょ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:04.65
属性はでもいらんわ
縛られるだけじゃん
0600最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:39:11.67
みらしずせりかとかいうバラバラにされたユニット
0602最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:13.98
ロコは上位かどうかは分からんけど残りのメンツ的にツアー曲では報酬にはなるだろうからそれだけが希望
0604最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:52.19
大好きなほしりかちゃんと引き離されて可哀想なもがみん
0605最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:13.18
実際属性縛りで良かったことなんかまずない
0606最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:58.70
さすがにあの糞衣装じゃ回らなかったか
よくあれでok出したと思うわ🙃
0607最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:41.36
フェス信号機に至っては他の属性と組ませたらスキル無効になるトラップ
0610最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:56.58
一応音ゲーだから気にする人もそりゃいる
0611最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:18.99
スコアタといえば、デッキ揃えた先にスキル発動ガシャチャレンジが発生するのは
控え目にいってクソだと思う
0612最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:54.47
しかアン、すばアンは置いといてさ、やっぱ今回のイベコミュくそおもんないわ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:10.91
ワオはスコアどうでもいい
ランクSさえとれれば効率下がらないし
デデでは親愛度だかファン数だかの稼ぎに影響するから気になったけど
0615最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:42.72
どうでもいい
てかそこまで気にするならバオかデデやってるでしょ
バオデデと比べて一番簡単にコンボ繋げるミミでスコアイキられてもね
0616最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:26.57
頑張ってスキルレベル上げても元の発動率が低すぎて仕事しないのも酷いね
それも踏まえた上でアニバSRのスキルレベル5まで上げさせるミッションはクソだと思った
0617最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:34.25
まず場面展開がないもん
ずっと舞台裏でアイドル達がお互い褒め合いして遊ぶ約束しただけやん
0618最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:57.81
>>613
アニバコミュはくどいと思ったけど、他はまずまずだったんだ😚
ワオはしっかり全部見てるからちゃんとした感想なんだ😊
0619最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:48:59.11
触れ合いゲーだから親愛度に拘りなさいよっ
0620最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:49:03.31
ミミのスコアタはくっそつまらん
スキル発動の運ゲー
0621最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:50:07.93
APしてもスキル運悪くてカスみたいなスコアだったり
逆に途中で切れたのにスキル運よくてハイスコア更新したりするのほんとひで
0622最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:50:13.37
どうでもいいのにイキるとか言い出すのか・・・
0623最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:50:54.47
>>618
ワオもしっかり見た上で最近のコミュは微妙なんだ🤔
むしろイベコミュは期間が長かっただけで1話1話は無難に良かったんだ🤔
0624最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:51:31.82
音ゲの仕様だけバオに変えてほしいんだぜ
0625最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:52:17.28
ワオ今回のコミュはイベ終了後の後日談の出来次第で評価変わるんだ
楽しみに待ってるんだ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:20.76
>>623
イベコミュじゃどのコミュか分からなかったんだ😅
アニバコミュのことなんだ😅
0629最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:01.81
>>627
夏が好きだったりセロリが駄目だったりするんだ😢

コミュすこすこしてたころが懐かしいんだ😭
0630最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:05.27
LPだけ高くてフルコン少ないと嘲笑の対象になりそう
0631最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:40.57
>>625
劇場に遊びに来たしーかが誠にメス顔晒したら評価したる
0632最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:55:46.20
全部ちゃんとフルコンしてるけどLP900くらいなんだ😙
0634最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:56:26.87
ワイも今回のコミュ楽しみだ
まとめて見る派だからまだ全然見てないんだ😢
0635最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:56:47.42
>>632
ワアは全部フルコンしてないどころかロコモがクリア出来ないんだ😙
0636最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:56:58.99
ワアのくそアイポンだと同時押しの時に少しずらさないと反応してくれないんだ😢2mixでミスるから大目に見て😭
0637最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:57:01.38
全曲フルコンしてるがLp800ちょいだわ
スコア興味ないし
0638最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:57:14.03
フルコンしても簡単なミミでイキられてもねって言うよ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:58:19.66
花ざかりコミュはここで評価散々な上に悪い方向がまーん臭すごいとかだったから怖くて見てないんだ😅
0641最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:01.43
だからワオはミミでフルコンイキリなんてしたことないんだ😃
0642最低人類0号
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:54.26
ここまでスコアどうでもいいならそりゃ回らんわなあ
0643最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:00:29.15
別に昏星とかと同じような構成なんだ😃
あのテーマが嫌なら合わないってだけなんだ😄
0644最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:02:06.32
>>640
ワアあんまり気にならなかったんだ😃
ドラマの役で満州ただようけど風花と歌おりさんすきなら見れるんだ🤗
0646最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:02:15.11
ミミは最難関のロコモですらデデだと27程度だしな
簡単すぎるよ
0647最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:02:17.73
>>639
nice boat.

>>640
言うほど悪くなかったんだ😌
ただPラブが嫌な人や風花へのセクハラが気になる人は見ない方が無難なんだ😉
特に歌織さん以外の3人が話の流れ上歌織さんの恋の引き立て役になってしまうコミュだから平等が好きな人にもオススメしないんだ😅
0649最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:03:54.78
>>646
個人的には動きやすいパスピンみたいな印象だったんだ😃
パスピン数ヶ月やってないからもう覚えてないけど😉
0651最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:06:03.17
花ざかりコミュは風花出てる時点で察しろ
0652最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:06:52.06
てか詩花や菊地で間違えるならともかく真で間違えるって・・・
0654最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:07:45.67
ワアもありさよく間違える😅
ごめんね🙇‍♀
0655最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:10:38.29
エアプ多すぎんけ🤔
0658最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:13:58.77
フルネーム打ち込むとまあまあ正しいの出るんだ🙂
0661最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:17:48.05
飯田ロコ
天空橋ともかく
田中琴は
北上麗華
こいつら
0662最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:20:27.76
またスレ進んどるけどなんかあったんけ?
0663最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:21:01.04
>>659
真ん中だった気がするんだ🤔

>>661
みちこ
教祖
田中
ぷっぷか
で乗り切るんだ😳
0664最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:21:43.05
教祖じゃなくて聖母だった😅
いや〜ん😭
0669最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:35:56.56
>>667
爆死アニメ請負人ちゃんってずっと推されてるよね
嫌いじゃないけど
0671最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:44:52.01
SUN FLOWER アクティブ集計 7/26
イベントポイント獲得者   345818人, 前日比 +12818人,前回同日比 -5564人
ハイスコアランキング参加者 257835人, 前日比 +17467人,前回同日比 -8214人
※前回イベントはエチュードは1曲だけ

また減り始めた…オワステ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:14.89
>>671
ハイスコア25万ってイベ曲やってない奴10万近くいるんか
やべえな
0680最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 00:59:48.63
あっちでもミミシタンがミミト−クしてるから文句言えんぞ
0682最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:01:53.53
人数少ないミミでこう毎回同じ奴がイベント出ると胃もたれすごいわ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:04:59.04
デデの植民地なんだからデデの話くらい受け入れるんだ😆
0685最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:08:31.44
デレを腐したところでミリが良くなるわけでもないんだけどな
0687最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:14:38.93
どこかで見たんだけどビーチバレーは恵美と海美確定てマジなの?
0688最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:15:36.33
>>680
あっちはミミシタンがミミageしてるけどこっちはデデ腐してるから別物な気がするんだ😨
0691最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:19:48.88
>>681
ぶっちゃけこことかあっちとかでもっとこのキャラ出せみたいなのはどこ行っても結局出番で文句言いそうだし上手くいかないと思うわ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:26:57.65
今回のSSRと連動したからだし!枠は誰かな
0694最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:31:36.53
それやるとしたらエレナじゃない まぁひなたもありうるけど
0695最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:35:18.85
まあ実際ワエにとっては集金装置になってることは否めないんだ😇
ワエはミリシタにASいなかったらやってても無課金だったのは間違いないんだ😉
月1万の微課金だから無課金だったとしてもほとんど影響ないけど😙
0696最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:43:26.78
今更だけどEXキャラのイベントでLTP初期実装組救済して欲しかったわ
ぐっすりでLTPシアターが来るのは確定してるけど初期実装組は有耶無耶になりそうだし
他人の曲の称号問題は解決されないけどイベントが来ないよりは数倍マシだし
昴の場合はブルーミング衣装着て踊る曲がないけど初期実装組なら曲はあるし
0697最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:51:31.76
デレカス荒れてるなぁ
デレステの心配した方がいいぞ
0698最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 01:55:12.88
>>695
ワオもなんだ😥
報酬とかいいからはよイベ衣装ほしいんだ😭
0699最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 03:07:59.38
サンリズムのイベビジュアル怖すぎない?
0702最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 06:48:34.46
サンリズム全員同じポーズなのはまだしも(クソダサいけど)表情まで一緒なのはコピペ感あってな…
特に全員全く同じウィンクしてるってのが怖さを加速させてる
全員右目閉じてるイラストなんて怖いに決まってるわ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 07:00:40.28
>>702
コピペじゃないのに同じ表情は明らかにわざとだろ
記念写真的な
0705最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 07:04:32.88
>>704
仲間内で記念写真とか撮ったことないの?
まぁサンリズムのイラストはもうちょっと描き分けてくれよと思ったが
0706最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 07:05:10.43
事故で右目を失った子へのやさしさとして右目を閉じるだろ
何もおかしくはないな
0709最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 07:07:54.57
たかが5人の表情が同じことに文句いってる奴は、BNTのジャケットにも文句言ってんだろうなあ
0711最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 07:15:37.02
デデのジャケットでも同じポーズが5人ならんでたのがあったんだ
わざとな訳ねえだろ
0712最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 07:22:01.06
全員パッカーンって口開けてるからなんか気味悪いのかもね
歯見せてニカッってしてたり口閉じたまま笑ってる感じの何人か入れたらいい感じになったんじゃないかな
0713最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 07:22:12.75
>>703
キービジュでそんな意味不明なことすること自体アホでしょ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:28.63
記念写真はさすがに草
ミミシンさん・・・
0715最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 07:31:18.51
現実とゲームの区別がついてないみたいな言い方なんだ😅
現実としてはキービジュかもしれないけど、ゲーム内の設定としては別にキービジュでもなんでもないはずなんだ😓
0716最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 07:59:57.04
アホ擁護するの詩花の話の時だけと思ってたけどもう完全に根張ることにしたのね
0718最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 08:35:00.24
星屑BirthエタハモアニバBSサンオケ
どんどんクオリティ落ちてない?
0722最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:00:28.55
>>717
気味悪いからって書いてるやん…
というか同じ表情をわざわざさせてるってなんか日本語としておかしくない?w
0723最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:00:32.48
>>720
それいろんなスレで見るけど全部お前だろ
疑問に思ってんの多分お前だけだぞ
0724最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:01:52.20
エレナだけ片腕斜めにして挙げてる感じか
それにしても手の形おかしいけど
親指以外の指を細めてるとしか擁護できない
多分これ手折れてるだろ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:07:19.80
>>724
認識能力が著しく欠如してるな
病院に行くことをおすすめする
0728最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:08:57.54
ミミのキャラデザにウィンクが合わない可能性
フェス限未来ちゃの覚醒後絵も違和感あったし
0730最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:11:32.65
基地信者ちゃん!今詩花の話ししてませんよ!
0734最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:14:57.36
怨念人いなくなったなぁと思ったらこっち来たのか
0735最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:15:46.46
美奈子だけちょっと違うようにする程度の気を回せるならなぜ他4人にも手を施してやらなかったのか
0737最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:17:46.15
みなみなだけ角度違うから逆にそこだけコラに見えるね
0738最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:18:19.49
みなみな一人だけ個性だそうと抜け駆けしてない?
0739最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:19:21.29
人いないのにそんな連投するとバレるよ
下手くそ
0740最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:20:20.79
エレナの左腕本当にどうなってるんか分からんかった
0742最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:21:51.53
ワアは別にそんなにおかしいとは思わないんだ😆
今回のすばすばやBNTジャケに比べたらマシマシのマシなんだ😉
0743最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:24:06.81
これが分からないなら煽りとかじゃなく色盲の可能性もあるかもしれん
色盲の度合も強い人から弱い人まであるけどこのイラストだとたしかに弱い色盲でももしかしたら気づかないかもしれない
ネットでも色盲チェックできるからやってみるといい
色盲は大人になっても色盲だと気付かない人もいるからな
0744最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:24:15.20
今回のすばすばでおかしいところなんてあったっけ?
0747最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:26:01.14
>>744
ワアは構造的におかしいところがあっても可愛ければセーフ理論なんだ🤗
今回のもぐもぐすばすばやへんてこ輪郭のかれかれは可愛くないから🙅
0748最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:29:28.52
サンリズムのはこれでよくOK降りたなと思う
まぁこれまでのも酷いのあったし今更なんかもしれんが
0750最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:34:11.56
モグモグするすばすばはそういう絵なんだなって思えるけど
かれかれの目は言われてみれば若干違和感
0751最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:09.67
ウィンクって顔の筋肉も連動させなきゃいけないしゴリさんとかまともなアニメーターならいけるけど顔崩しつつかわいさも残してとかそこらの地力ないイラストレーターにはちょっぴり難しいのかな
斜め誤魔化しと口角も目閉じてる側に上がってるみなみなは他と比べるといくらかマシに見えるような気がしないでもない
閉じた目の角度と眉も必要以上に釣っててアレな気がする、かわいく見えるための二次元の嘘にもなりきれてないし
顔の筋肉の連動もないのに目閉じてる状態だから表情関係なくぶん殴られて腫れてウィンクみたいな内面からじゃなく外的要因によるウインク状態に見えてしまってるようなはろーうぃーん
0752最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:39:08.63
>>750
モグモグするすばすばが嫌なんじゃなくて可愛くないから嫌なの😭
顔の中心に向かってパーツが集まってる感じがギャグっぽいし平坦な輪郭とかが合わさって可愛くないの😭😭
0754最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:46:10.34
元々俯瞰っぽい角度で頰の筋肉あげたらあのやたら頰が丸くなる絵師みたいになってミリ絵っぽく無くなる気がするけどなぁ
必要以上に釣ってるのはダイナミックな表情を作るのに一役買ってると思うし
0755最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:48:22.22
天元突破グレンラガン
監督 今石洋之
シリーズ構成 中島かずき

キルラキル
監督 今石洋之
シリーズ構成 中島かずき


TVアニメ『STEINS;GATE(シュタインズ・ゲート)』
監督 佐藤卓哉 浜崎博嗣
シリーズ構成 花田十輝


ダーリン・イン・ザ・フランキス
監督 錦織敦史
シリーズ構成 錦織敦史 林直孝
0756最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:49:56.12
もしかしてミミシシもデデステ化始まってるのけ😨
いやあああああああ😭😭ウマの餌はいやあああああああああ😭😭😭
0757最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:50:45.53
顔面どころが首や肩にまで影響する行為だからな
そこらへんのほんの僅かな偏り入れるだけでもだいぶ自然に見えるんかな
輪郭いじらず目だけで差分表現みたいなのは立ち絵ならいいけどキービジュイラストではどうしても見劣りするわな
こんなもんとりあえずぱっと見かわいいと思えればそれでいいと思うが
0758最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:50:52.76
未来ちゃは殴られてたけど今回の絵は特に気にならないんだ🙂
0762最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:54:26.12
みなみなキャハッラブリー17歳似合いそう
0763最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:54:31.78
錦織敦史信者は嘘つきだから
>>751は鵜呑みにしないほうがいいぞ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:55:07.63
骨格や筋肉がおかしいイラストは元々たくさんあったからワアは調教されてしまったんだ🤤🤤🤤
ワアがおかしいと思わなければいいや😊😊😊

ところで今日は午前中から大盛り上がりだからてっきり休日なのかと思っちゃった😅
0768最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:58:01.68
大学生はこの時間まだ寝てるんだ😢
早く起きるのは大体用事がある時なんだ😢
ここにいるのは人生の夏休み中のわおんみたいなおじさんたちなんだ😭
0770最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 09:59:26.20
本当になんで美奈子だけちょっと変えて他4人は工夫しなかったんだろうか
0772最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:00:03.67
伸びてると思ったらバクシーさんが来てるみたいだ😙
0773最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:01:41.81
ミックスナッツとかレジェンドデイズとか俺の担当をピンポイントに狙い撃ちしてくるあのイラストレーター嫌いなんだがあいつじゃなければ何でもいいわ
あと遊園地真とブルスタイラストの人は同じ奴のような気がするがこいつにも担当して欲しくない
0774最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:04:00.52
イベ絵じゃないけど1日1回無料ガシャ引きに行く度に百合子の鼻が気になって仕方ない
0776最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:05:10.57
SSRはぜんぶアラタくんが描いてるのけ?🙄アシスタントちゃが代筆してるとかないよね?🤔
0777最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:06:42.60
>>774
今回のガシャは2人とも下手だなと思ってしまうわ
恵美は杏奈と同じ人なんだろうがこいつにも担当して欲しくねぇな
0779最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:08:54.04
>>768
わい大学生だけどイベント走るために起きてるぞ
そして午後からはバイトや
0780最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:04.70
>>778
だって最近のやつだとなんか違和感のあるイラスト増えてきた😥フェスかすかすとか恒常ななななとか😣
0781最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:36.77
SRまこまこは修正前の方が良かったんだ😢グリやってないけど😢
0782最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:41.26
アラタきゅんがもともとそんなに上手くないってことでゎ🤣
0783最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:10:53.89
恒常百合子はむしろ絵はマシだけど単純にデザインが悪いから微妙なんだろ
0784最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:41.69
気付いてなかったのに鼻のこと言うのやめて😭😭😭
0785最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:08.86
>>780
どう見ても別な人が描いてるし個人レベルでアシスタント雇えるようなイラストレーターは少ないぞ

>>783
あれでマシなら今後あのレベルが増えるのかよ…勘弁してくれ
0787最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:42.99
SSR描いてる人はエロ絵だけ描いててくれたら良かったんだよ
0788最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:00.75
アラタはたしかにそんな上手くない
でも今回SSRはアラタくんとは別だろ
0789最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:40.88
衣装のデザインもアラタくんが考えてるんけ?🤔
0791最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:44.44
フェスタうたおりしずかつばさ描いてる人の正面顔の描き方嫌いだから担当でこないでほしい
0793最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:09.00
絵って単純に上手くなるというよりは今回うまく描けたなっていう奇跡の1枚が出来る確率が上がる、打率が上がるみたいな所もあるから
同じ人の打ち損じのイラストかもしれない
0794最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:14.99
初期の方で違和感あったのはもうあやふやだけど
覚醒前の水着みゃおは胴が長くてダックスフンドみたいになってたのは覚えてる
0795最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:54.14
ひなたちゃんが2連続でクソイラストの餌食になってるの草も生えない
0796最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:40.52
ひなたじゃ筆がノらないからしょうがないんだ
0797最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:07.78
みんな観察眼すごなんだ😅ヤオにはSSRイラストの描き手が複数いるなんてわからないんだ😪
デデステの笑顔絵師とか双翼絵師くらい顕著ならわかるけど🙄
0799最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:41.66
アラタ君も覚醒前百合子とか覚醒前美也とかはグニョングニョンしてたけど
ソシャゲイラスト界的にはどちらかというと塗りを重視するユーザーが多いんだ🤓
全体的にアラタ君みたいなボカシや効果を重ねた感じの塗りが求められやすいとワアの研究結果では出ているんだ🤓
0800最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:19:06.92
まぁデレよりマシだけどミリシタにも結構外れイラストあるし
0801最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:19:18.33
ワオもフェスとフェス以外の違いしかわからん😅
みんな絵上手いんやな🙄
0803最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:43.30
>>760
だから翼の右脇のあたりに袖と腕が見えてるだろ
右手のあたりにはてのひらと指が見えてるし
0804最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:46.60
>>801
嫌いな絵には敏感になっちゃうの〜ん😭
そしてワアが言うのも何だけど😅
イラストにケチつけるときにはその愚痴につっこまれないようワアは詳しいんだ!感をアピールしながら愚痴ると優越感も感じられるのだ😆😆😆
0805最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:48.37
SSRはちょくちょく首と顔外れそうなのが混ざってんのがな
0807最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:22:36.37
>>802
塗りさえどうにかしてれば線は見逃してもらえる場合が多いんだ😉
0811最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:25:02.17
フェス限だとかおかお覚醒前、みらみら覚醒後、しずしず覚醒後が違和感感じてすこじゃない
0812最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:25:41.80
>>808
みんながみんな他の奴に対してそう思ってるからセーフ
0813最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:25:42.07
クソイラストだけはゴリ押し勢にも平等に来るんだ😅
0814最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:25:48.68
>>809
?🤔
別な人が塗ってても同じ人が塗っててもユーザーが求める傾向に違いが現れるわけでは無いんだ…🤔
0815最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:26:22.88
かおかお覚醒前浮いてるのはそれこそ服の塗りのせいでもあると思う
0816最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:26:41.80
>>814
うん別にそこにくさ突っ込んでるわけじゃなくて塗ってるのはアラタくんとは別だよってこと
0817最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:26:53.11
>>808
ちょっとあんたさっきから見にくいのよ😡
改行しなさいよ😡
0818最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:28:09.56
>>816
?🤔
アラタ君は元々塗りもしてたから例として上げただけだし
アラタ君が全てのイラストの線を描いてるとも思ってないんだ🤔
0820最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:33:13.84
フェスかお覚醒前絵はずっと見てると顔が近づいてきそう
顔が追っかけてくる某フリーホラーゲーみたいに
0821最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:35:42.55
フェスつむ覚醒後も個人的に違和感あって正面絵苦手なのかな?🤔🤔🤔と思ったんだ😅
0822最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:36:43.37
正面絵ってめちゃくちゃ難しいんだ
自分で得意なんて言えてる人いるのかな
0823最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:36:43.85
限定恒常どっちのイラストも可愛い春香ちゃんはすこか?
0825最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:38:30.05
ワアはただの消費型オタクだから供給があるだけで嬉しいんだ😢
今日も今日とておはガシャ引くんだ😢
0826最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:38:59.35
上手ければアラタ君で下手ならアラタ君以外という風潮

さっきからいるエモ無し絵に自信マンの指摘がさっきからズレてる方が気になるわ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:41:38.29
アナザーアピールなんてかわかわな方が少ないんだ😫
あっでもプリンビシャビシャスのアナザーアピールはすこ😍
0831最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:43:10.33
アナザーアピール作ってる手間で1曲くらい追加出来そうだったんだ🙄🙄🙄
もしかしたらそんなに手間じゃ無いのかもしれないけど😅
0832最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:44:20.09
ドリームトラベラーと夜窓のアナザーアピール動き似てない?
0833最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:44:32.35
>>828
ことことの衣装本当限定感ないな…初期恒常感
ジレハの衣装のほうが良い
0834最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:47:30.71
ハールゥーカカナタァ サィハーテノチエー
0837最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:48:28.04
>>828
たなたなのあっさり衣装すこ
は〜あっさりあっさり💃
0842最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:20.89
されてないんだ🤔
複数いるのかどうかさえ不明なんだ🤔
自分が嫌いなものは同じ人がやってて自分が好きなものも同じ人がやってる理論なんだ😉
0843最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:34.29
ハイネックノースリーブはたしかにクソダサい😵
0844最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:22.97
>>837
これはこれで可愛いし似合ってるんだ😘😘😘

限定感ないとか千鶴さんに喧嘩売ってるの😡😡😡
0846最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:53:45.64
>>843
ワアの好物なんだ😋
実際にはお袖がついてるからそんなに気にならないんだ😊
0848最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:08.89
アナザーアピールは二周目SSRの宣伝ムービー用にやったんだろうなと思ってるんだ😔
0849最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:55:23.15
ハイネックノースリーブって他にいる?🤔
0851最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:10.07
そういえばSSRもひとまわりしたけど劇場モードでの専用待機モーションはこれ以上ふえないのけ?😓
0853最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:11.64
チャイナドレスはよはよ
袖ありチャイナは認めん
0854最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:24.70
>>852
その頃には参加してる曲増えててそっちでできるだろうけど今回は間に合わない子とかも出てるからね😔
0857最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:15.37
恒常可憐
可憐の普段着もそうだし結局デザインと似合うキャラかどうかな気がしてきた
0859最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:34.14
PS4マスの衣装だとスリットの入ったスカートが実装されてるけどミシシに輸入してくるのは難しいのかしら😏
0860最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:02:38.51
>>859
見せて🤗

イベント衣装見てるとガシャだからって変に盛り盛りされるよりシンプルな方が安パイな気がするの😥
0861最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:03:24.84
曲がりなりにも現時点で最高スペックのゲーム専用機とスマホとで同じことが出来ると思うのは少し考えが足りないんじゃないかと
0863最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:04:55.95
マジレスをしてしまうのも考えが足りているからこそだな…
0865最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:09.36
どうでもいいけどことことのはハイネックじゃなくて詰襟だと思うんだ😃
詰襟ノースリーブワンピは可愛いよね😘
0867最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:46.23
好きな人には申し訳無いけど琴葉の衣装はダサいんだ😓
0868最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:30:55.43
誰が見てもださいのなんて今回のゆりゆりくらいじゃね🤔
0869最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:23.30
あずあずに比べたらゆりゆりのはマシに見えるからそんな衣装存在しないんだ😅
0870最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:34:00.25
ゆりゆりの衣装結構すこ😚
てかパンツ衣装は全部すこすこ
0871最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:15.65
リリース当初はダサいと言われた恵美衣装がまともな部類になるとは誰も思わなかったことだけは確かだ
0872最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:38:05.52
恵美衣装今でもトップクラスにダサくね?
0873最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:18.34
めぐみぃの衣装帽子が大きすぎるんだ🙄
0874最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:19.21
化粧品そのものを貼り付けるセンスに比べたら大抵はマシ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:28.44
>>872
ダサいのが多すぎてもう分かんなくなっちゃったわ…
トップクラスにダサいのかもしれないしダサいやつはみんなトップクラスなのかもしれん
0876最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:44:25.04
ここもしかして実は4人ぐらいしかいない?
0878最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:47:24.20
化粧品気づいてなかったのに😭😭😭
指摘した人は許さないわよ😡😡😡
0880最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:50:21.89
>>876
4人もいないぞ😎😎😎

>>878
もしかしてガシャ当日に怒ってた人け?🤔
ごめんなんだ😭😭😭
0882最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:55:06.94
大五郎・・・
お前は今どのお酒コーナーで陳列されている
0883最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:55:46.88
ワアも百合子の鼻も気にしてなかったのに😔
よく見たら覚醒後の鼻もおかしいことになってるんだ😅
0884最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 11:58:02.48
百合子は鼻が悪いのか口の位置が悪いのかわからないけど変な絵
恵美はガタイが良くて遠近感がおかしなことになってる変な絵
0886最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:18.59
全部変な絵に見えてたらミリシタ辞めとるわ…
0887最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:01:08.60
絵に関しては過剰に気にし過ぎでは?
そこまでいくとミリの絵自体合ってないように思うわ
0888最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:01:14.61
10:00更新

6位 バンドリ
(12位 LINE)
57位 スクフェス
74位 ミリシタ
83位 デレステ
(125位 クックパッド)

ゆりぺー頑張ったやん
100位回避した
0889最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:01:20.46
もう何に対してそう言うんだろうな的な返し本当に好きね😘😘😘
0890最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:02:15.20
ここの人達なんかトゲトゲしててこわいんだ😰
0891最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:02:55.48
ミリオンなんて全員モブ顔な時点でお察し
変とかそういうレベルではない
0894最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:07:42.59
ミリシタは特定の絵が変だと思うと辞めなきゃいけないゲームなのか
俺が変だと思わないイベント絵が変っていうのはOKでガシャの絵を変だと言うのがNGなのかが分からん
0896最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:09:34.39
そらこんなモブ顔じゃ人気でねーわなw
0897最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:09:57.22
ワオはうどん好きだけどモデルとか直して欲しいと思ってるぞ
キャラとしては好きだけどルックスはそうでもないからな
0901最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:16:23.47
>>899
ワアは割とすこ😎
ありきたりじゃないし
魔王雪歩は糞
0903最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:17:36.03
>>900
中途半端に鎧だからネタ感強いんだよな
ちゃんと鎧にするか衣装にするかどっちかにして欲しかったわ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:05.50
せっかくアニバで人集めたのにアクティブガタ落ちだねぇ
無料140連()ヒロミ()
0905最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:08.38
みきみきの衣装好きだけど色が好きじゃない😢
0906最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:19:03.92
あーミリ飽きてきた
もうこれ以上の盛り上がりないだろうし潮時か
0909最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:23:54.59
>>906
潮時とか言える程やってて、そういう感覚の人はとっくの昔にグリから旅立ってるんだ😇
0911最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:25:34.04
信号機の中でのモデルの出来はもがもが>みらみら>ばさばさだと思うんだ😎好きなのは逆やけど😘
0912最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:26:20.14
>>907
黄土色黄土色黄土色が強い😭
色違いが何パターンある中の一つならまだわかるけど😭

>>908
ひっくひっく😢
0913最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:27:27.22
3日前からマリオネットだけ異様な頻度で出るんだけどどうなってるの😡😡😡
マジでイベ曲レベルでプレイしてるんだけど😡😡😡
0916最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:28:23.93
>>911
ワオは未来>静香>翼😎
静香は髪の毛の処理が甘いし輪郭も微妙
0917最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:28:51.94
やっぱりイメージカラーが普通な子は得なんだ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:29:41.98
オワステオワステ

6位 バンドリ
57位 スクフェス
74位 ミリシタ
83位 デレステ
125位 クックパッド

圏外 ときドル
0919最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:29:56.91
相手の意見ひたすら否定するスレかな?
0921最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:31:55.97
レスバ好きな子が混ざってるだけなんだ😊
あたたかく見守ってあげれば良い😊
0922最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:32:08.10
>>914
マリオネット好きだったはずなのに価値観変えられちゃいそう😭😭😭
0923最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:32:59.40
>>918
ミミ上がったのはイベ後半モードのおかげやな
百合カスは勘違いしないように
0924最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:33:12.44
オートチケの排出量もめっちゃ偏るわ
もっと緩くても誰も困らんだろ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:07.16
ミミってチョコミント色と薄紫色好きなんけ😅
0928最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:43.93
美希のアナザーラメラメですこ
通常もか
0929最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:37:15.65
美希はもうちょっと明度の高い黄緑だったらなーって
0932最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:40:51.99
しいしいの腰布ってなんで電話のコードみたいなクルクルかいてあるの🤔
ふりーだいやる?🤔
0933最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:44:30.52
変な名前で呼んでんの一人か?
やべーやつじゃん
0934最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:46:21.61
ここじゃお前みたいなお客さんの方がやべーやつだよ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:47:07.76
お客ちゃんが来たときのピリピリした空気すこだ😂
0939最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:48:02.87
ェンナちゃんのパーソナルカラーが毒々しい紫だからしゃあない
0940最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:49:03.13
変な名前で呼んでるのってワアのこと!?😳
ワアを切れさせると何をするか分からないんだ😎😎😎

それでしいしいのフリーダイヤル的な模様はなんなの😥
0945最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:52:16.54
>>941
>>942
ありがとありがと🤗
てっきり細いリボンか何かを表現しきれなかったのかと思ったんだ😌
0971最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:57:14.19
お客ども減速するか新スレ建てろ😡😡😡
0978最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:58:30.14
ひなたってイベ連続だよね
これが百合子だったら死ぬほど叩く癖に
結局人気キャラに嫉妬してるだけなんだな
0983最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 12:59:50.82
保守しろゴミクズ供
やることも出来ねえくせに愚痴垂れ流すな禿げ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 13:00:09.71
今回以外ほとんど出番ないからだって分かってるくせにもう、陰湿なんだから😘
0987最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 13:01:29.88
>>978
その通り
だから叩かれても雑魚が何か言ってるわって笑っとけばいい
0990最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 13:01:46.61
同じようなスケープゴート役で可憐か昴も出すんだろうなぁ☺
0995最低人類0号
垢版 |
2018/07/26(木) 13:03:18.10
いらない何も捨ててしまおう💃
童貞捨ててくる🤣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況