トップページ最悪板
1002コメント224KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:59.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1153
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531642969/
りなちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:54.79
銃身みくに向けるけど♪
0013最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:50.78
バスケ部廃部でもいいけどそれで解決しないと思うんだ��
第二第三の委員長が出てくるんだ��
0016最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:07.27
>>9
桜の木に傷だらけの清美ちゃんが縛られてるってマジ?
0019最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:25.04
キンダニ:肇
美雪:柳瀬美由紀
明智:新田
剣持:片桐
0020最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:31.96
フレカスデデポですら1ヶ月半干されてるけどこいつより干されてるやつおる?
0023最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:59.74
>>9
生意気なアイドルの悪口で盛り上がりまくってんだろうな
0030最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:53.10
サイゲ「こうやってすぐ炎上するから嫌なんだよなあデレマスは」

サイゲ「キャラの事なんていちいち把握できるわけねえだろw こっちは他の仕事もあんだからさ」

サイゲ「デレぽの更新ダルかったからこれを機に廃止してぇわ」
0033最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:00:26.38
>>20
松山久美子はクビになったから800日以上デデステ出てないんだ😭
0038最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:00:42.50
バオのイベントコムュで癒やされたんだ😢😢
可愛くて涙出てくる😢
なんでデデは😐か🤨になるコムュしか書けないんや😢😢
0039最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:00:45.70
>>6
未来のことがわからない13日のツイートがこれだから完全にフラットというのが😭
0044最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:12.88
>>20
リップスの誰かが登場しても絡むかわからんが単体ではデデぽにすら出れないよ
寄生虫だからね
0048最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:29.04
>>32
アトラスゲーは世界樹しかやったことないんだ😅😅
0049最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:29.88
>>32
バオは下品なTVCM撃ちまくるらしいな
こいつもほんと下品
0050最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:47.96
>>32
モカちゃ😍
0054最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:01.56
>>15
様子がおかしい冴島を察して電話したら新小岩駅にいたんだ😎
さよならの遺言の後に電話口から聞こえた嫌な音が耳にこびりついて離れないんだ😎
そして社長は復讐鬼になるんだ👹
0055最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:12.29
>>33
だれ?
0057最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:38.31
怪人名『陰湿バスケ部』

被害者:小日向美穂、櫻井桃華、佐久間まゆ、島村卯月、双葉杏(未遂)
その他:三村かな子、緒方智絵里、五十嵐響子、冴島清美

レギュラー
キンダニ:肇
美雪:柳瀬美由紀
明智:新田
剣持:片桐
0059最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:00.03
>>33
それを悲しんでるのはお前くらいなんだ😭
0064最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:21.40
>>45
おいおいこんな大人気絵師まで愚痴スレ民かよ
誇らしいな
0067最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:50.07
>>58
初期はけっこう死んでたけど中期以降はあんまり死ななくなったんだ🙋
0069最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:07.43
>>63
マジ?
新シリーズ高遠ばっか出てきて腹立つから読んでないんだよな
今はなんか中年になってるし
0072最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:15.93
>>32
下品だぞ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:29.99
冴島のつながりがなさすぎて誰も犯人あげないの草
0074最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:32.65
ちょっと愚痴スレの話題をツオッターとかで我が物顔で話すのやめてくんない?
寒いよそういうの
0075最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:47.15
>>45
でもこれでもフォロー入ってるよな
ちょっとどころじゃないサイコパスなんだ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:00.18
>>45
この人の固定ツイート尊いんだ😍😍😍😍😍
0079最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:03.94
>>69
新シリーズが多すぎてどこまでのことを言っているかわからないんだ😂
0080最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:04.43
>>65
どうせコラボいうても衣装借りるぐらいのことやろ
一応3のEDをカバーするらしいけど
0081最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:10.63
ハピ「杏ちゃ〜んおっはよ〜☆今日はとっても良いニュースがあるにぃ!」

🍬「へぇ〜どんなの〜?」

ハピ「んとね!それでね、杏ちゃん最近真面目に早起きしてるのプロデューサーが喜んでお仕事用意してくれたの☆
   それでなんとなんと!みんなで朝の特番のレギュラーになること決まったのぉ!やったね杏ちゃん!」

🍬「え、ちょっとまっ」

⚽「俺たちもいるぜ」

🎮「そういうことでよろしくね杏さん」

🍬「えっ!?い、いや、あれはbotで…ってこの面子はまさか!」

大石「ええその通りよ杏さん、自業自得とはまさにこの事ね」

🍬「ひえー!もうbotはこりごりだよ〜😭」

冴島「皆さんもネットマナーに気を付けましょうね」

〜おしまい&おまけ〜

島村さん「ところでbotってなんですか?」

🌸🏀「「「「え!?」」」」」
0084最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:14.65
>>35
ウマってデデ以上に面倒な奴多そうだけど大丈夫かな
内製だし流石にちゃんと作るか
0085最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:30.57
ミスリード要員として愛の渚も入れるべきなんだ😃
0086最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:43.83
高遠が投げた薔薇に犯人の一人が刺さって死んだのはさすがに笑ったんだ🤣
0087最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:45.37
グチェスレを持ち出すというか自然にグチェスレみたいな感想が出てきてるだけでは������
0089最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:00.94
Cu内派閥
島村派 双葉 小日向 佐久間 櫻井
安部派 緒方 輿水 五十嵐 前川 三村
一ノ瀬派 宮本
Co内派閥
渋谷派 カロ 眉毛 森久保
高垣派 三船 川島
新田派 ボビー 鷺沢 橘
神崎派 二宮 のあおば 白坂 松
Pa内派閥
本田派
その他

好きな派閥に入ってええぞ🙄🙄🙄🙄
いじめられる前に逃げるんだぁ…🏃🏃🏃
0090最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:17.33
>>79
巌窟王まではちゃんと読んでたんだ🤔
それで高遠捕まらなかったからもうこいつ死ねよって思ってその後はほとんど読んでないんだ🤗
0091最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:24.06
デデはアニバ前にストレステストをしております。
キャラ崩壊、キャラのゴリ押し、衣装やMvなどの品質低下、iPhone未対応などの運営への不信感などを実施しています🦏

🦏に、必要なのは口出さずに金を出すユーザーです🏇
0092最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:26.69
>>84
仮にこれがウマだったら大問題だからな
サイゲの最高機関がしっかりとシナリオ精査してGOサインでないと出せないぞ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:51.41
>>86
だれが殺したクックロビンの話やな😘
だれがデデを殺したんだ🤔
0095最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:03.16
犯人が特定できない😭😭😭
この事件は迷宮入りだ😭😭😭😭
0096最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:11.72
>>89
ママは聖女だから神崎派との繋がりも強くなったぞ
0097最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:20.46
愚痴スレ民化する際は絵文字も忘れずにね😘
0098最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:32.32
獄門塾で金田一に完全に読み負けて俺がその気になればお前なんて簡単に殺せるわみたいにイキってたのすこ😍
0103最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:58.35
>>84
ウマでこれなったら業界全体に関わってきそう
0104最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:06.92
ミミに完全移行するいい口実になるわ
陰湿デデポに失望しましたデデステ引退します
0107最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:44.18
陰湿虐めをする集団に属するくらいなら本田の軍門に下った方がマシなんだ😛
0108最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:52.48
でれぽそんな騒ぐことか?っていうってことは深層心理では気になってるのは明らかなんだよね
気にしてなければそんな発言ははなから出てこないから
0109最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:26.30
>>105
そういやそうかもしれん😓
初期シリーズの最後の犯人は死んでたよな?🤔
ピエロみたいなやつ🤡
0110最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:29.86
陰湿バスケ部は部員募集中です!皆さんも気にくわない子がいたらこらしめましょう!えいっ!
0112最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:40.85
>>88
事実複数犯の可能性もあるな
陰湿バスケ部の横暴に我慢できなくなった声なし圏外たちで結託したとか
0113最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:46.94
やっぱり犯人死んだ方が物語が映えるんだ😅
0114最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:50.21
冴島嫌いだったから気持ちいいわ🤣🤣🤣
0115最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:50.27
派閥争いの渦中で我関せずの一匹狼はいないのか
0118最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:59.28
オワポ如きみたいな扱い方するなら初めから産まなければ良かったのに
なんでなすこと全部悪くなるねん 悪夢かよ
0119最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:10:18.52
実際複数形というかなんかボンヤリした感じの怪人名普通にあるしいいんじゃないかな
0122最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:10:51.93
実際島村って小日向あたり操って自分は手を汚さないだろうな
0124最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:06.62
盤石かと思われた島村も脆かったな
神の鉄槌の前には無力か🙏
0129最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:20.05
高遠絡みの犯人はみんな高遠が唆して高遠が始末してるイメージしかないんだ😂
0131最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:31.13
陰湿バスケ部は顧問も陰湿や
部員の悪事をもみ消そうと必死かよ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:53.96
>>81
これができないのがででぽ
ぐちぇぽのほうが優れてる
0133最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:59.01
そら三井もバスケ部ブッ潰してやるって決意しますわ😏
0134最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:59.81
>>54
桐生「てめーのせいで清美は死んだんだぞ!わかってんのかおい!」

杏「え、なに?聞こえな〜い。声帯つけてから出直してよ��」 ゴロゴロ

桐生「テメーぶん殴ってやる!��」

\ガシッ/

ハピガイジ「エンズちゃぁに手ぇ出す悪い子は、けらりが天国に連れてってあげゆ!!」

桐生「あああああああ!!��」

杏「はっはっはー!きらり、ご苦労!w」
0138最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:15.95
軽い気持ちでJにスレ立てたら大ごとになってしまった😣
0140最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:33.72
>>130
陰湿🏀ネタじゃなくてガチで嫌いなんだ🤣すまんな🤣
0141最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:40.97
>>129
高遠自身がヘボなのにワアの言うとおりにしなかったからとか醜いとか言ってキレてるの🍀
0142最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:42.43
デレぽ実装時はアイドル以外の日常が見れると思ってたけど
どうしてこうなった
0143最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:06.98
奇形がbot辞めて終わりだったのを騒いだのがマンカス共なんだよなぁ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:12.18
金田一読んだけど高遠出てから一気につまらなくなって読むのやめたわ
島村死ね
0145最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:20.54
>>127
安定の人格否定そしてエアプとか救えねえ
あと充電しろ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:25.91
たかがbot注意しただけで報復イジメするとかメンタル豆腐過ぎないかにゃあ
0148最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:26.51
>>130
全くだな
ドラクエの勇者様御一行でも4人がかりまでだというのに😤
0149最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:41.21
なんか違和感あったけどあれやな
愚痴スレ民が他者を指して陰湿ってどの口で言ってるんやって奴やな
どうでもいいが
0150最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:43.20
問題の解明のために第三者委員会を呼ぼう
中野、椎名、水本でいいか?
0151最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:07.18
運営も積み上げた物ぶっ壊す快感に目覚めてしまったようだな😎
0152最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:08.64
いいからさっさとbot停止させろやマジで
誰が得するんだよこのbotでよ
毎日毎日奇形ゲェジみたくねえよ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:12.90
終わったことを蒸し返して騒いだ陰湿バスケ部には敵いませんわ😅
0154最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:32.86
もしかしなくても愚痴スレの方が良心に溢れたオワぽ作れるのでは?
0157最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:37.73
>>149
とりあえずフラットな目線で見て頭冷やせよ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:40.70
いや陰湿バスケ部は殺される側なんだから怪人名なのはおかしくねーかっていう突っ込みぞ
0159最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:40.81
>>149
だれも言わないから陰湿なワーラが言ってあげているんだ😘
0160最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:45.38
響子
毎朝、智絵里ちゃんの元気なあいさつ
見てたから、なくなっちゃうと
なんだか寂しいですね。

安部
そうですよねー。せっかくのねるとんパーティーなのに
空席がひとつあるような、
そんな気分ですよー。

早坂
確かに、ちょっと寂しいかも。
けど、清美の言うことも
わかるから…難しいよね。

道明寺
使い方次第ですっ!
正しく楽しく使えば、清美ちゃんも
きっと許してくれますよっ!

緒方
大丈夫ですっ! 悪用なんてしません !
正しく楽しく使います ! …チラッ。

冴島
…相談させてください。
0161最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:46.36
>>149
いきなりヘイトスピーチかよ
陰湿バスケ部顧問らしいな
0166最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:15:33.78
信スレってデデに限らず批判に対して「建設的じゃない」っていうの草生える
0168最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:15:47.31
>>144
よく言われるが金田一と犯人の戦いじゃなくてその後ろの高遠との戦いになるから犯人の魅力薄れるんだよねえ
犯人が必死に色んなトリック考えるのが面白いのに高遠に教えてもらいましたじゃあね
あと自分も最初ポカしてトリック破られたくせに他人のミスには厳しい高遠とか
0169最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:15:50.32
顧問はここで暴れてないで部員のいじめ止めろよ��
0170最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:15:54.51
バスケ部顧問が必死にもみ消そうと頑張ってるの見ると相撲協会とか日大思い出して笑ってしまう
0171最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:16:11.52
杏は(人格)が奇形ってオチだったんだな😐
0172最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:16:23.33
まあ僕は島村さん白めでみてますよ?
あの純真無垢な笑顔に騙されているのかもしれませんが...あんな素敵な笑顔ができる人にそんな残虐なことできるわけない!
今日は冴島さん吊りでいいと思います。昨日から村の和を乱す発言ばかりしてましたし完全に黒ですね。
0176最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:01.27
>>169
認めちゃうと職を追われるから必死でもみ消してるんだ😂
0177最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:05.49
建設的じゃないって言われても建設物でオナニーしたいの?
0180最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:21.92
>>168
金田一苦しめた首吊り学園の先生とかが評価高いのもやっぱ自分で考えたからだしな🤔
0181最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:22.18
>>149
たかが愚痴スレの反応くらいフラットな目線で見て頭冷やせば?
そんなんじゃディベートできないよ
0182最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:27.60
>>168
最初体重ミスだっけ?
あんな単純なミスなのにな
なーにが完璧なトリックだよ
そんでその後出てきても気持ち悪いんだもん
0183最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:38.42
今どきもみ消しかよ流石陰湿カスの顧問
0184最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:41.12
なんか人狼してる奴がいますね...
その村人狼しかいないんだよなあ...
0185最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:56.75
風紀委員はクラスで浮くタイプだから実際距離おかれてそう
0188最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:21.52
ワアもワアも
前のシリーズは面白かったけど新シリーズになってからつまらんのじゃ
そもそも高遠のキャラがつまらん魅力ない
0189最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:27.18
マスコミ「いじめがあったとの事ですが」

陰湿バスケ部顧問「いじめは一切なかったと聞いています」
0190最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:30.16
今来た😶冴えない島が反省したところまでみたけど進展あった?
0191最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:43.94
高遠はただの母ちゃんの仇取りたかっただけの人でよかったのに
0195最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:57.81
バスケ部5人の顧問が
デデ183人のぺーの中で1割を占めるという事実
0196最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:59.79
単純にbotつまらないから不快 杏自体つまらないキャラだからしょうがない部分もあるが周りに迷惑かけんなよ
0197最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:00.94
>>187
うおおおおおおおおお149の担当きたあああああああああああ
0198最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:08.26
なんか急に発狂してレス返してきて草
自分たちは陰湿やないと思ってるんやろなぁ...
0199最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:11.06
今までももみ消していそうなのが陰湿バスケ部クオリティ
窃盗団も後でネチネチ虐められたんじゃねーかな?😏
0200最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:14.89
高遠出てからワアもみてない😅
犯罪者が許されてる?感あって大嫌い
0204最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:38.29
見破られたら大人しく捕まりますよ🤣
とか言っておいていざ見破られたら金田一👊😠して逃亡する高遠はカッコ悪すぎる
0205最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:40.35
神崎ぺーの意見

???????
杏botについてネチネチ言ってる輩がいるの??????????
え?????????
ちょ、ちょっとわかんない
ん、ん、んんんん〜〜〜〜?
清美が悪いみたいな感じには見えないけど……それで卯月たちがネチネチ言ってるように見えるって…
ん〜〜〜〜…………?
0207最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:49.31
怪人名「幻のシックスメン」
黒子のバスケになっちゃうんだ🤣
0208最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:04.58
島村は陰湿とかじゃなくて天然であれかましてそうなのが嫌だ😅
0209最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:08.49
>>201
アレだけはワオも擁護できない😅
あそこまで完璧に欺いてきたのに最後でテスト全ミスとか😓
0210最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:10.83
実際あんな空気読まない風紀委員気取りいたらウザいと思うわ
0212最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:32.21
>>180
ちゃうで
首吊りは金田一を完全に欺いてたのと金田一のたまたまあるとったまぐれの行動がなければ立証できなかった点が評価されているんやで🤗
0215最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:50.06
>>207
陰湿バスケ部はキセキの世代なんだ😅
キセキの世代もモブいじめて炎上したんだ😅
0218最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:00.31
真犯人「陰湿バスケ部」、いや「満開スマイル」はこの中にいる!
そう、あんただよ”島村卯月”!
0219最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:04.03
>>198
言い方次第かもしれませんね。
正しく楽しく書き込めば、愚痴スレちゃんも
きっと許してくれますよ。
0220最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:17.72
なんやろな
イベ走ったのがアホらしくなってきたのすげー
0221最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:19.18
見える人がいる時点で言い回し失敗だぞ😅
0222最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:36.13
だから清美ちゃんのために復讐してくれる犯人は誰なんだよ!
0226最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:45.48
デレステでは絶対できないコミュがときドルとミリシタにはある
0227最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:45.55
愚痴スレ民が陰湿なのは当然だろうが
アイドルが同じレベルで陰湿なことが問題なんやろ
0230最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:02.15
金田一は糞野郎にレイプされてアイドル人生ズタズタにされた挙げ句高遠に殺された犯人の姉ちゃんが可哀想すぎて😅
0232最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:12.05
島村様はダンガンロンパに出たら3章のクロなんだ🤔
0234最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:21.75
なんで愚痴スレの描いた内容の方が平和なんすかね
泣きたくなるわ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:39.74
ミミの次のイベントで詩花ちゃん来るみたいで楽しみすぎるんだ
ガッと担当ペーが流れるぞ
0241最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:57.44
>>229
ギャップ萌え狙ってるんだろうがそれにしても特訓前が野暮ったすぎて損してるわこいつ
0242最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:58.71
最悪板の愚痴スレの愚痴と公式で出してきたコミュをフラットな目線でみるなや
0244最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:06.05
>>236
多分一番交流ありそうなのがフレカスなんだよなぁ😅
0247最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:17.10
陰湿部内ゲバで事件起きるほうがリアリティーある
0251最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:34.80
Cuキャラらしさが爆発した良コミュだったな
担当からの受けもいいみたいだし次からもこういう感じで頼むぞ
0253最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:45.57
>>225
手当たり次第に陰湿陰湿言ってる愚痴スレ民が言えることではないからやめるんだ😅
0254最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:45.70
コミュとかで陰湿バスケ部メンバーの仲良し描写があっても、もう今まで通りには見れないんだ😔
裏じゃ悪口陰口叩きまくってるんだろうなぁとか穿った見方しか出来ないん😢
0256最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:11.49
名作
685 最低人類0号 sage 2018/07/14(土) 11:14:55.99
>>79
これでどや

杏「おはようございまーすっ!」
冴島「あっ、またズルしてますね!」
杏「そ、そんなぁ…今日は本物だよ〜」
冴島「あっ、そうだったんですね…。つい…」
ガイジ「エンズチャンずるするからダニィ」
冴島「そうだ、これからはbotで色んな情報を発信してください!天気、気温、道路情報、鉄道の遅延に時報とか!」
泉「面倒だから杏ちゃん自分でやってね」

杏「とほほ〜!もうbotは懲り懲りだ〜!😂」
0258最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:14.64
>>249
あいつ所詮ヒーローごっこがしたいだけだから無理じゃね?
0259最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:19.22
速水玲香なんて設定盛られるたびに不幸になってるぞ
0260最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:22.27
デデにもスナイパーアイドルが欲しいな
いやミリタリーオタじゃなくて
0261最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:33.22
よし!顧問からはゆるふわで優しい世界と好評だな!
次もこの路線でいくぞ!次は誰にしよっかな😁
0263最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:40.57
まあでもここからは陰湿な組み合わせないし安心やろ🤗
運営新曲作る元気ないし
0264最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:48.95
>>254
その場にいない奴の悪口言いまくってるんやろなあ…
友情なんて欠片もないで
0266最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:00.07
ここの奴がここに向けて陰湿陰湿言うとかどんな笑い話や
鏡に向かって言ってるようなもんやぞ
0268最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:18.47
なんかもう残ったのは虚無感と無力感だけだな
0270最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:25.10
杏だってアホじゃないんだからバレバレのbotを使い続けたら糞真面目軍団が突っかかってくるのくらいわかるだろ

冴島が釣れたとき内心ほくそ笑んでたに違いない
0271最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:30.19
>>226
でもときドルは夏を越せないから…
同じでぶぶモデルの3Dラブラオブ(予定)に切り替えていけ
ラブプラスはときドルをサ終に向かわせる敵だから乗り換える奴はアンチ
0272最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:34.93
これからバスケ部がしゃべる度になんか裏があるんだろうなって思っちゃうわ
腹黒京都と変わらんな
0276最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:56.18
>>263
陰湿とは違うかもしれないが狂犬が二人いる未完成は荒れそうな気がするぞ😅
0277最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:00.29
>>258
生半可なやり方じゃ正義は貫けないと清美が教えてくれたんだ😎🔪
鬼というヒーローになるんだ👹🔪
0278最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:01.63
昨日のライター「どや」
愚痴スレ「😰」
今日のライター「これで決着つける!」
愚痴スレ「😱」
ツイッター「😱」
2ch「😱」
0280最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:03.96
まあ今日は暑かったから頭やられる陰湿ぺーもおったんやろ
0285最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:27.33
>>266
お前みたいなのってカースト最下位なんだよな
あっ☆言っちゃった♪
0286最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:30.64
卯月 サイコな教祖様
杏 教祖のお気に入り
小日向 教祖の片腕
桃華 しきフレのいじめから逃れるために卯月派にはいった
まゆ 勢い落ちてるから教祖に頼って人気出るように画策してあわよくば佐久間派として乗っ取ろうと考えてる
0288最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:09.10
とほほ〜を見ると愚痴スレは少なからず人間としての良心はある
デデにはそれがない
0289最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:17.03
>>270
なんぼ天才設定付いててもそれだけじゃ意味ないんだよなあ……
書くのがデデライターな以上どんだけ設定盛ろうが全員同レベルの馬鹿だぞ
一ノ瀬見てみろよ
0290最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:23.29
アフィ記事でツオッターでの反響も大きくなってきたけど否定意見か否定した奴の人格否定がほとんどなの笑う
0293最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:43.60
👘は一人で嫌味言うだけだけどバスケ部はすぐさま駆けつけて寄ってたかってだからな😅
0295最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:48.71
ときドルはとりあえず来年の3月迄は大丈夫
俺知ってるから
0296最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:49.39
こばえは向かい合って表現が遠回し
島村はファンに当てこすりながらグループで陰口叩いて追い込む
格が違う😤
0297最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:51.26
優しい世界を見たいがためにデデをやってるのに
その優しい世界が偽りで固められた世界だったとおおっぴらにされた気分なんだ😖
0298最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:57.19
>>267
ヒーローやりたいならヒーローだけやれよ
アイドルやってたらヒーローごっこじゃん
0300最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:07.59
腹黒さんはファンネル飛ばさんやろ
カロと同種のタイマン派や��
0301最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:08.96
鮫島さんが殺される未来にしか見えないから金田一の話やめて
0302最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:09.11
人格否定しかできないとかまるで本スレ民じゃないのけ?
0303最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:09.34
信者の返しが全部ブーメランになってるのすこ😍
0304最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:22.60
ワオは根暗だからあのデデポが嫌いだ!正直に言うぞ��
似たような経験あるし見てて本当に不快なんだ��
0306最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:26.57
冴島いじめに使われたマンカス共がかわいそうなんだ😱モブにモブいじめさせれば面白かったのに🤣🤣🤣
0308最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:29.94
>>290
デデPらしいんだ😁
もうまともな奴は皆ミリに移ってるからな😁😁😁
0310最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:41.73
めきめき王国は国民を裏切るようなマネはしないんだ😤
0311最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:44.64
こうやってデレぽにガチになるなよって言ってる奴に限ってソロありイベ曲ありSSR2枚以上の声付きPなんだよ
そりゃあてめぇらは寝てても出番が転がってくるかもしれないけど、こっちはデレぽの1呟きが半年1年に一回の貴重な出番なんだよ
お前らには分からないだろうけどな
0313最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:55.45
>>290
そりゃまあ内容でフォローは無理だからな
これのどこが苛めなの?
そんな騒ぐことじゃなくない?
あとは人格批判
くらいしかできないからな
0315最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:12.04
ホンフラワーがどんなに糞コマュでも今の状況よりはマシだろうと期待してしまうから困る
0316最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:22.36
デデぽ叩くと陰キャと返ってくるのすこ
やまびこか何かけ?
0318最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:26.70
ワオは女じゃないしデデポみたいな経験が無いんやがみてて不快や
0320最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:47.31
ガチで切れてる人多すぎてこわなんだ😅
ワオはもっとキャラ同士のプロレスが見たいんだ🤗
0321最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:48.76
オガカスは手のひら返す準備してたからダメ
0322最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:52.82
>>315
Paコマュは比較的平和な事多いから本田か片桐が暴れなければなんとか
0324最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:01.15
>>315
Paキャラがどんなに頑張ってもここまで陰湿にはならないな
0325最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:05.50
運営!運営の馬鹿は何処だ!?👹🔪👹🔪👹🔪👹🔪
0326最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:22.07
本フラは姉と佐藤いるし陰湿な虐めなさそうで安心できるんだ😳
0327最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:28.05
>>320
ちょっと騒いだだけで信者が大騒ぎだから辛いよね😅
0328最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:28.47
>>291
「なんだか寂しいですね」と君が言ったから
7月15日は陰湿記念日
0329最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:35.19
そういう経験がある陰キャだろっていうのがよく分からん
そういう経験があって気分悪くなるって言ったらあかんのかよ
0331最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:47.47
なんか知らんがコブカスのところの杏bot関連のコメ荒れているぞ
0335最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:06.90
リアリティ👹メンタル弱い👹陰キャ👹
0336最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:13.66
経験なくても虐められてる奴がいたら気分悪くなって当たり前だろサイコパスかよ
0340最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:27.97
ゼッケンズコミュみたいのでいいんだよって運営さんはいい加減分かれよ😡😡😡
0341最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:33.30
>>330
役者になれよ
アイドルなんて中途半端なヒーローなんてこっちだってごめんだわ
0345最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:05.85
一連の反応を見ると陰湿バスケ部顧問には良心がないと思わざるを得ない
0346最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:10.31
>>327
これでギスギスプロレスマウントいじめ合戦がなくなったらどうしてくれるんだ😤
ワオが望んでるのは平和なデレぽじゃない😭
0349最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:16.81
荒れるなの方が無理よ
ツイの8割は批判的な意見しかないもの😕
0350最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:20.71
名誉回復のため
バスケ部の新曲イベきたらみんな喜ぶやろ?
0353最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:01.02
コミュはともかくホンフラやる事自体が荒らし
0354最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:06.77
バスケ部のメンバーに人間味が出てさらに好きになったよ
上辺だけの作られたキャラじゃない
本当にちの通ったキャラになったなって
0355最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:10.52
セルランアクティブ二次創作の心を取り戻して😭
0356最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:31.41
バスケ部は喪女スレがドン引くほどの陰湿さなんやぞ😤
愚痴スレ民なんぞとは比べ物にならんのや😡
0358最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:45.96
🥋👘🍩⛰
Cuにはこれだけ人材があるからマンカスが消えても安心やで
0360最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:51.64
>>345
所詮二次元のその中でも底辺人気のキャラがどう扱われようと好きなだけやれ感あるわ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:53.40
つーかここ以外でも結構荒れてるのに草
まだデデ熱あったのね皆
0362最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:54.85
端末によって鬼の画像違って怖かったの!
0363最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:57.15
>>347
まぁクソコマュになる可能性はあれど荒れはしないな😓
これで荒れたらデデラオターは神なんだ🤗
0364最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:34:03.32
ワガは冴島がもっといじめられるところが見たい
0366最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:34:18.27
ここからこずこず辺りが毎日botに絡んで
なんで同じことしか言わないのーとか言って杏に精神攻撃しろ
0367最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:34:29.24
部員が陰湿だから顧問も陰湿になるのか
顧問が陰湿だから部員も陰湿になるのか
中々深い問いなんだ😕
0368最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:34:44.91
>>361
殆どがデレポ見てなくて
グチェ民がなんjにスレを立てる
まとめアフィが拡散して本スレやツオッターに流れてるだけ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:16.08
いやー公式が二次創作超えてきよったわ
0371最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:17.32
だって愚痴スレですら引くほどの物を公式が出してきたんだぞ?
そりゃあどこだって不評な意見がちらほら出ないとおかしいわけのだ
0376最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:56.39
>>372
それはそれこれはこれ
モブとモブペーはさっさと死ね
0377最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:57.88
陰湿バスケ部のおかげで上がるカロ様とPaの株
0378最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:05.00
超久しぶりに本スレ見たらとときんおはよーって書き込んでるPいなくなってるんやが引退したのけ?��
0379最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:05.29
>>352
botの件に言及して完全スルーされ続けた奴がキレたら袋叩き

「もう終わった話題を蒸し返すな!」みたいに叩かれてる
でもこれ自体が卯月への当てつけになってるとワイは思った��
0380最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:06.16
>>372
まーた愚痴スレのパクリやんけ?
いやこっちが元なん?
0382最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:10.70
585 最低人類0号 sage 2018/07/14(土) 18:57:16.52
ワオの考えてた結末はおっはよーって挨拶した1分後に
ひでぇ顔で寝てる杏の写真がこずえによってアップされてバレるってオチだったんだ
どうしてこんな事に
0383最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:13.20
ミミP「一周年😊アナザーアピール😍」
デデP「Bot!👹バスケ部!👹」
ミミP「えっ!?😲」
デデP「集団イジメ集団イジメ👹👹👹」
デデP「ぎゃー!👹」
0385最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:21.31
>>372
小日向ぺーwwwwww
バスケ部顧問はほんまアカンなwwwwwwwww
0386最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:21.61
島村卯月は人の心を持たないし
デレアニのせいでこいつらプライベートで仲良くはないんだろうってのが露呈してるし
職業アイドルって感じ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:40.64
>>367
ラオターが陰湿やからキャラも陰湿になる
陰湿なキャラには陰湿なぺーがつくんや😎
0390最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:48.84
>>360
冴島には興味ないけど自分の担当が陰湿クソ女にされたらと思うと気が気じゃないわ
0391最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:54.30
折角のSSR宣伝を潰されたのは後にも先にも冴島だけになりそう😅
0392最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:56.47
デデぽ見たらせっかくのお茶会に神崎招待されてて草
0394最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:30.28
こういう陰湿なところは見習いたくないどすなぁ…
0395最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:33.05
shinekaがデレぽの卯月のことサイコパスって言ってて草生えた
一瞬で消したけど
0397最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:55.81
>>386
アニメとゲームでキャラの性格が一貫してて喜ばしいんだ😇
0398最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:56.75
765で考えてもきついな

美希「デデポ面倒なの。botで挨拶するの〜。」
律子「こら!ずるしないの!」
春香「美希のbotないと寂しいな」
千早「正しくつかえばいいんじゃない」
律子「...相談させて下さい」
律子「私の勝手な判断でbot終わらせてごめんなさい。反省してます。」
美希「これからもbot続けるの〜」
0400最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:38:20.68
@小日向美穂P
デレぽそんなに真剣に見るもんなの…?全部流し読みなんだけど…

本物の顧問は違うわ
0402最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:38:28.12
>>377
カロの狂犬がこんな形で評価されるとか狂ってるんだ��
0409最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:27.60
注意した人を5人がかりで『相談』した首謀者がちょっとbotに絡んだだけでやめたらキャラ崩壊だろ
0410最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:29.19
>>400
イジメを黙認するプロデューサー
学校の問題と一緒なんだ😭
0411最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:32.79
その頃ママはらんらんを傘下に招いていた
https://pbs.twimg.com/media/DiIb1ODVQAErf7j.jpg

いい写真が撮れたよ…。
ふたりとも、とってもキレイだった。 #事務所風景
by 白坂小梅 (07-15 17:09)

堕天使と聖女の禁断の邂逅…。
聖女の微笑みが聖痕となりて、
我のみならず全ての愚者に癒しを齎す。
by 神崎蘭子 (07-15 17:16)

あの後、蘭子さんには素敵な日傘を
貸していただきましたの。
聖女はとても満足しましたわ…なんて♪
by 櫻井桃華 (07-15 17:21)
0413最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:40.60
オワコンにそこまで熱くなれるお前らが羨ましいわ
0415最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:44.55
なんでもいいけどバスケ部はバスケ部で隔離しとけよ😠
ワア担当が共演させられてお仲間みたいに思われたくはねーからよ😁
0418最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:14.23
デデアニにもあったよな、魔法が解けるとき みたいなタイトル
0423最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:28.93
カロ様は凛あたりに叱られるけど尊師はお咎めなし😡
0424最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:31.03
風紀キチガイのことはすこじゃないからいじめられようとどうでもいいけどワオの担当まで勝手にサイコパスにされるのは困るわ😫
0426最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:41.76
>>379
botの話を蒸し返すな!って言ってる奴がいたら「それ卯月に言ってるんけ?」で完封できそう
0428最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:45.46
>>395
ほんまや
いいねしたのに無くなってるやん
チキンやなあ
0429最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:50.94
>>398
千早が喋った時点で三人ともシアターのロビーで正座させられるんだ
0430最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:54.46
やっぱ誰かを咎めるキャラはそれなりに力がないと駄目なんだ😭😭😭
0431最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:54.80
お空、デデを捨てラブライブとコラボ🐴
0432最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:40:59.63
>>417
もう陰湿ってワード見るたびワロてまうんやがw
今日どんだけ陰湿陰湿見たかわからんわ
0433最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:04.25
>>398


美希「デデポ面倒なの。botで挨拶するの〜。」
律子「こら!ずるしないの!」
春香「そうだよ美希、律子さんの言う通りだよ」
千早「こういうことには詳しくないのだけど、正しくつかえばいいんじゃないかしら」
律子「...しょうが無いわねぇ」
律子「全部botはダメだけど、たまになら良いわよ」
美希「これからもbot続けるの〜」
0435最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:10.31
>>417
糖質まんこはすぐ自分の問題にすり替えるよな
薬が足りてないんじゃないか?
0437最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:17.92
デデ本スレですら少し荒れる時点でやばいやろ
0438最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:20.40
これも圧力ってやつのせいなんだ
卯月はサイコパスだよ
0445最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:49.39
グラブルさんがラブライブとコラボするらしいっすよ😂
0448最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:49.84
冴島って律子の劣化みたいなとこあるよな
0449最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:51.83
お兄ちゃんラオライブとコラボってマジかよ
0457最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:24.98
>>417
喪女板もこうだったしな

喪だからきつくなったわこの流れ

突然のCu勢による怒涛の擁護が生々しくてこわかった

私の担当も地味なやらかしというか設定ミスがあったけど今回の見たらマシだったのかなって気がしてきたわ
誰も得してないしこの中に担当いなくてよかった

満開スマイルで繋がりあるメンバーだから余計怖いわ
示し合わせしてるようにしか見えない

まーたデレステライターに桃華が余計な業を背負わされてるよって思った

担当がこの流れに入ってて辛い

卯月の元気なあいさつ発言煽ってんのかと思った

満開組に担当いるから辛い…
まさかこんな気持ちを担当に抱くとは思わなかった
自分の中でこんな子じゃないと思っても、公式がこれを出してきた以上逃げようにも逃げられない
公式という一番影響ある立場なんだからもっとちゃんとしてほしいわ…

満開組の投稿時間が近いのがまた…

杏担当の私涙目

杏botもダラダラ続けずに>> 395みたいな展開でいいのにセンスなさすぎる
満開組もbotの仕組み知ってればこんなこと言うキャラじゃないと思う
そもそもSNSごっこに予算使うなら衣装に力入れてよ
0461最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:34.22
強いていうなら毎日やよいがおはようございますー!って返して最近美希さんの挨拶がなくて寂しいですって言い出して伊織にあれはbotっていうのよって教えられそうなんだ😊
0462最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:34.74
せめて冴島じゃなくて時子様だったら・・・
0465最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:50.72
>>417
うおおおおお女は男には分からないくらい陰湿!女すげえ!
0466最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:52.75
マジなのかよわろた
本気で捨てられたんだな
0468最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:00.18
デデちゃんお兄ちゃんにも捨てられちゃった
0469最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:01.41
ワオフリスクぺー、ラブライブコラボにむせび泣く
0470最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:03.03
ラブライブに兄貴が寝取られた😭😭😭
0472最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:09.66
🐴デデお姉ちゃんお空に遊びに行けなくなったの?かわいそー
0474最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:30.35
ラ!コラボと聞いて真っ先に出るワードが黒乳首なの草
0476最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:37.99
765でやるのは琴葉と律子がいるから無理
0478最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:41.03
>>462
時子様が袋叩きにされるわけないんだ😅
常日頃空気のよめない冴島だからこうなってるんだ🤔
0480最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:55.46
ラブライブさいこー
あ?デデやってるゴミとかいないでしょ
0481最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:57.19
ラ!よりバオとコラボして欲しいわ
兄さんお願い
0482最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:59.13
グラブルはスタンとエリーゼ取り逃がしてたからまた復刻なりしてほしいのよ🤤
0483最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:01.86
…相談させてください
からの反省してますコンボ
もう狙ってやってるよなこれ
0484最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:04.03
ラ!には絶対に勝てないから見て見ぬふりしてたのに強制的に視界に入れてくるサイゲ…
0485最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:05.68
>>474
未だにベイマックス君が風評被害受けてるのかな
かわいそう😭
0487最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:09.45
雲行き怪しいどころか墜落してるじゃねぇか...
0488最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:10.90
空が奪われちまった😭😭😭
もう羽ばたけねえ😭😭😭😭
0491最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:16.80
>>417
ちんにも陰湿なやつはいくらでもいるからまんじゃないと分からないとかではなく
都合の悪いことから全力で目を背けてるだけだぞ��
0492最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:18.55
あーあ
デデ無残!!なあどうすんの?
デデどうすんの??
0495最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:27.16
ラブライブキャラが戦うイメージが出来んな…
0496最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:28.36
そりゃあお兄さんだって陰湿な虐めを楽しむような妹とは縁切りしたいだろ😅
0497最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:31.04
迷える子羊たちよ、ようこそミリオンライブへ
0498最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:31.71
他コンテンツは普通に盛り上がってんのにデデステは陰湿バスケ部か…
0499最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:37.03
島村はなぜか月宮と長富は認識していたが
どういうことなんぞ
0500最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:45.31
やらかんでラブライブ攻撃してた信者思い出して草なんだ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
0502最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:47.44
サイゲまじでシンデレラ潰したいんだな
0507最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:03.87
なんやこの怒涛の攻勢
グチェスレを破滅させる気なのけ?!
0510最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:12.71
>>390
担当もすでに記憶障害患ったりその他してるからどうでもいいな
0511最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:13.77
なんでこの三連休で核爆弾が落とされ続けてるの……
0513最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:24.46
昔いじってたら2chで殺害予告されたことがあるワワでもわかる今回の陰湿さ🤣
デデ運営はそこそこの高学歴でそこそこリア充連れてきていると思うわ😂
0516最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:28.03
運営が冴島嫌いなんじゃない加奈?🤔
衣装もクソ扱いもクソで笑えるんだ🤣
0517最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:33.16
ラブラオブ様には一生勝てません🙇
デデシンは復唱しろ
0519最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:35.51
ツオッター見てても口調的に苦言言ってるのはまんさんが多いイメージ
多分書いたライターは女でああいうハブりをやる側だったんだとまんさんのあたしは思うわよ
0520最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:49.45
もうなんやこれ😁
ほんとなんやこれ😂
0522最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:53.26
まあ兄さんはずっと妹放置で他所のアニメとコラボしまくってけど
何もライバルとコラボらなくても��
バオともそのうちやりそう
0523最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:53.34
お茶会メンバーが7人に増えましたっ!ぶいっ!

 🏀
🍭 🐻
🎀 🐸
👻 👿
0524最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:55.49
妹に先を越され 兄さんにも捨てられて
0527最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:46:05.77
自滅からの死体蹴りでデデはもうボロボロ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:46:19.35
擁護派がこんなの過剰反応してるのは女を知らない陰キャオタクパターンと過剰反応してるまんさんパターンに別れてるのが面白いんだ😂
女に囚われすぎなんだ😊
0534最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:46:22.09
愚痴スレの三連休
1日目 満カスメンバーが陰湿だと気付く
2日目 グラブル兄さんに見捨てられる
0536最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:46:39.19
一難去ってまた一難😨
ぶっちゃけありえない😭
0538最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:46:46.19
担当お空におるから捨てられてもええけど最終上限解放だけはしてくれや
0540最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:01.48
バスケ部じゃ財前や桐生に手を出せないな
こいつらはカウンターが可能だし
0541最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:03.25
すっげーな…兄さんから剣で斬りかかられたわ
0546最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:17.95
美希「デデポ面倒なの。botで挨拶するの〜。」
律子「こら!ずるしないの!」
貴音「美希、これはファンの方たちへ向けた大事な企画」
響「ズルはダメだぞ美希!そういうのは結局自分に帰ってくるもんさー」
律子「そういうことよ、デデポは自分の手で自分の気持ちを書きなさい」
美希「…分かったの、ごめんなさいなの」
美希「やっほーみんな!ミキ朝は眠いからデデポ書かないね、あは☆…っと」
律子「👹」
0547最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:19.17
バンダイのコンテンツのぷりきゅあとコラボしてデレステはスルーwwwwww
0548最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:20.85
なぁこの地獄の三連休 三日目には何が待ち構えているんだ
0549最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:21.91
デデにはお茶会があるやんけ
朽ちていけ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:25.83
本当に切り捨てに入ってるんだなっていうゾクゾク感がある
0553最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:28.43
浴衣ユイシスめっちゃええやん
実質小早川やん
0557最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:45.33
>>535
………………👹
ミ、ミミよりマシ!ミミよりマシ!👹
オワシタオワシタ!👹
0558最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:51.39
皆々の信心が離れていってるのを肌で感じる三連休なんだ😐
0564最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:48:14.85
765に例えんなら美希じゃなくて双子だろ😒
0566最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:48:27.01
え?バオってペルソナとコラボするん?
兄さんより格上じゃん
0567最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:48:30.17
アンチ乙黒子のバスケとコラボするから
0569最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:48:32.70
こんな熱い日なのに最高にクールな一日だったろう?😎
0570最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:48:37.15
お空コラボ終了は最高に笑った
マジ切り捨てやんけ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:48:47.40
あと最近のコラボキャラはSSRで来るからカード的にもサ!>デデなんだ��
0574最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:48:50.37
157 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 20:48:02.96 0
俺達が望んでいたコラボ
デレマス、まどマギ

キムが考えたコラボ
ラブライブサンシャイン、プリキュア

▼ 178 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 20:48:18.60 0
>>157
デレマスとかいらないが?

▼ 186 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 20:48:29.67 0
>>157
どっちもいらんから本編頑張れ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0580最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:14.85
デレマスちゃんはサイゲにとって他所の子だから
0582最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:17.26
>>239
ミミバンナム汚いわ、一気に攻勢かけるのか!?
上等や、こっちはストレステスト、不人気イジメ、二次創作でたたかうぞ👹👹😭
0584最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:30.28
忌み子がいよいよ現実味を帯びてきたな
0588最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:38.88
目の敵にしてるラブライブにNTRされるってwwww
0589最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:47.43
兄さんも最近ペルソナとコラボしてなかったか?
よく名前見かけるんだ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:56.72
>>564
双子はこういうSNSも楽しみそうやで
bot使うとしてもただ挨拶するだけなんてつまらんことしないと思うわ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:57.55
まどマギは今コロプラとコラボしてるしな😅
0596最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:13.80
アニバでミミやり始めて本当に良かったわ
0597最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:18.85
なんかワオ達が思ってた以上にサイゲにとってデデは負の遺産なのかもしれんな😭
0598最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:27.56
奇形饅頭をミキミキで例えるのやめて欲しいんだ😅
0599最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:36.18
でもミミはお空にいけないんだ👹👹
オワシタオワシタ👹👹
0601最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:53.32
なんかマジで近々サービス終了なんじゃないかと思い始めてきた
0602最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:58.11
これでもまだメダルに夢見てるぺーおるけ?
0605最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:06.51
>>543
スラムダンクは既にミミの昴がコラボしてるからダメです🙅‍♀
0606最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:10.52
ミミ「一周年!SSR大放出!13人ライブ!」
FGO「ナポレオン実装!二部二章間近!」
グラブル「プリキュアとラブライブコラボ!」
デデ「陰湿バスケ部!」
0607最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:12.94
なんでワオはアニバ期間の時にミミシタ始めなかったんや…
意地張ってほんまバカや
0608最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:15.65
そういえば、ミリシタはEX枠作ったからいくらでもコラボキャラ呼べるんだよな…
0612最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:19.60
デデとうとうお空に見捨てられたんだ😭
笑うしかないで😊
0613最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:19.62
>>596
イルカ走ってたワオを殴りてえ!😡😡😡
なんでこんなもんに時間費やしたのか怒りでいっぱいや😭
0616最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:40.55
兄からは見捨てられ親からは捨てられ妹🐴に集られ…😂😂😂😂
0617最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:40.61
もう兄さんからルームアイテムの供給もないのか
0621最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:52.28
そういやミミちゃんには詩歌が来るな😍
デデちゃんには誰か来ないのけ🙂
0622最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:55.32
ワオはイルカ走りながらミミ始めたから😉
0624最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:01.57
デデちゃん多方面から殴られてて草なんだ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:07.01
>>596
ワオはバオも真面目に始めたからどうでもよくなってきた��
0627最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:17.22
>>608
うるせえ👹👹👹
コラボなんてのは自分がお呼ばれされなきゃ意味ねんだよ👹👹👹
ああああああああああああ😭😭😭😭😭
0628最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:19.51
>>617
兄さんのルームアイテムさんざん馬鹿にしてうぜえとか言ってたのデデ民やし…
0629最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:20.73
プリキュアコラボって需要あるんかいな
0634最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:36.91
あの崖のイラストにラ!も追加してやれ
0636最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:39.65
>>589
ついこの間までやってたよ
モルガナのカードがワオには役立ってて��なんだ��
0638最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:56.01
中居くんコラボ復活するしかないんだ…😢
0640最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:08.99
はやくサービス終了したほうが維持費かからなくてすみそうだしな
0642最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:21.95
美希はどっちかってーと天才肌の前川だから
0644最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:36.45
同じ波に乗り みんなで手を繋いだら
見つけに行こう 虹の宝箱
遥か風に乗り 夢の旗を掲げたら
さぁ 漕ぎだそうよ 輝くあの島へ😭
0647最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:40.98
ここいらでコナンあたりとコラボしてまんさん呼び込むしかねえ��
0649最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:08.61
お空「アイドルといえばラブライブですよね!」
0650最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:12.03
>>647
コナンは兄さんとコラボしたばっかだしデデなんて相手にしてくれないんだ
0652最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:27.98
サイゲからもバンナムからも梯子降ろされて草も生えない
0653最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:32.05
もはや虚無の方がマシだったステなんだ
陰湿バスケ部はもうマイナスだよ…
0654最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:34.53
デレステ民「グラブルこっち寄ってくんなうぜぇ」
グラブル兄さん「ほーんじゃあラブライブとプリキュアとコラボするわ」
デレステ民「ああああああああああ」
0656最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:47.37
デデステは独立するんだ😤😤😤

クズブルなんていらないんだ👎👎👎👎
0657最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:48.90
本スレはガチでラブラオブ敵視してるのもいそうだしなぁ
0658最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:57.93
なんでショックなんやろ🙃
ワアはラを敵視したことなんてないんだ😤
0659最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:00.59
>>615
近くねえよ
美希はやる気なさそうに見えるけどアイドル活動に対して真剣だしファンのことだって大事に思ってんだよ
担当じゃなくても胸糞悪いわ別作品の人気キャラに擦り寄るなよ奇形饅頭ぺー
0663最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:18.85
東京ドームでラオブ公演が決定し、昨日の音楽の日にも呼ばれるラブライブを選ぶのは正しい選択なんだ😭
0664最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:20.56
完全に捨てにかかってるじゃんデレ"ステ"だけに
0665最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:30.68
こうなったらデデホモコラボでアクティブV字回復するしかないな😤
0666最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:30.92
でもグラブル兄さんって既に2回もコラボしてるやん?
単純にグラブル兄さんのユーザーもデデコラボはいいってなってるんじゃ
0668最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:38.39
ミミに流されてよかった😜
0669最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:39.74
>>644
夢の旗は陰湿イジメでボロボロ、目当ての宝箱はゴミ袋なんだ😭😭
0670最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:41.30
内ゲバで殴り合ってる間に兄さんNTRとか��も生えないんだ
でも信者にはざまあ��って言ってやりたい
0671最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:44.01
陰湿バスケ部は楽しいぞ
もっと頻繁に更新して人間ドラマを見たいわ
0672最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:47.85
バンナムの雑魚なほうなジバニャンならコラボワンチャンありそうなんだ🙃🙃
0675最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:02.90
7月
・ぶみぶみ限定
・イルカ
・陰湿バスケ部
・お空とサイゲに切り捨てられる

まだ半月もあるぞ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:03.66
なにがラブライブじゃ
お笑い部の間違いやろ
こっちは本場の爆エブで勝負や
0677最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:11.84
さんざん兄さんのとこ乗り込んで暴れてたからな…
そりゃ切られるわ
0679最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:18.92
127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a4c-TWi5)2018/07/15(日) 20:51:57.78ID:A/rX6Ykx0
デレコラボかラ!コラボかの二者択一みたいな考えは一体どこから出てくるのか

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1525-rxnj)2018/07/15(日) 20:53:33.36ID:m979UAWK0
>>127
そういうことにしておかないと対立煽りできません!ってことかと

そういうことにしておかないと擁護できません😭😭😭
0680最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:20.30
>>648
コラボなんて旨味ない🙄
グラブルなんて興味なかった🙄
って言いながらダメージ抑えてるやつが割といるのが切ないんだ😟
0683最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:24.70
>>608
最低でも女性でアイドルとして扱って違和感ないキャラって縛りはあるにしても
CSでコラボしたミクとか可能性ありそう
0684最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:24.65
>>659
やる気ないキャラで人気になったから
今更やる気出せないんだよなぁ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:37.26
もうこのまま朽ちていくなら一か八か陰湿を極めるしか道は残ってないやん
デデポの判断は正しかった
0686最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:38.03
笑う門に福来たるでしょ?
ネガティブだって吹っ飛ぶぅ!
0687最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:38.40
【グラブル生放送 新情報速報】「テイルズオブアスタリア」とのコラボイベント「交差する運命の物語」がサイドストーリー追加決定!ミラ、ソフィ、ユーリにまた会える! #グラブル生放送 #テイルズコラボ

つかまたテイルズとコラボってバンナムと全然良好やん😑
0688最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:52.89
グラブル側もコラボ先変更してきたのか
同じサイゲだし落ち目なのは分かってるもんな
0689最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:53.11
カワイイボクと爆笑エブリデイドリームメロディおむつ超特急
0691最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:02.28
グチェスレ祭り状態なんだ😵理解が追いつかない😵😵😵
0692最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:12.93
>>680
なんで興味ないのに話題だすんだ🤣
だってラとグラブルでデデ関係ないのに🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0693最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:17.15
>>683
ミクとか強すぎてずるい😭😭😭
こっちのみくじゃ対抗できないんだ😭😭😭
0694最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:19.77
金髪毛虫ぺーブチ切れで草
覚醒は本田みたいな見た目のくせに
0695最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:22.14
コラボしたところでどうせいつメンだからどうでもええわ😒
0696最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:24.52
botでサボりそうなのはバサバサの方かと思ったが
こっちはそもそもbotで取り繕おうとすらしなさそうだ
0698最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:42.75
>>618
花道の奥さんなんだあ😆
0701最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:02.36
>>600
楽天コラボ!!!!
ライブに出た投手二人打たれたホームラン三発が決勝点!!!!
0702最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:02.71
密かにお空との再コラボを期待してたやついっぱいおるやろ
0705最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:15.39
オイオイオイ
今日だけで核ミサイル2つもぶち込むなって
0706最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:28.66
すでに美希の調教は終わってるからな
反抗はできんのよ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:40.45
>>680
興味ないアピール草
散々デデポで言ってたのがブーメランで笑うわ
0710最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:45.01
ワアはウマブルやっとらんけど兼任してるぺー多いだろうしな🤔
0711最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:45.82
最近のミクさんはコンビニコラボや子供向けアニメにも出てるんだ
0713最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:09.45
サイゲの愛を一番に受けてる一番上の兄さんに早々に見捨てられてるし
グラブル兄さんに見捨てられるのも時間の問題だったろ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:22.01
そんな悪いことした?
勝手にサイゲが切りに来ただけじゃん😭😭😭😭😭
0715最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:27.29
お別れしたのは何で何のためだったんだろな🤔
悲しいアプリが僕の影を前に長く伸ばしてる😭
0716最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:32.14
サゲ通で捨てられたのわかってたじゃん
それともまだ魔法にかかってたかったの?
0718最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:36.33
デデにはウマとコラボっていう秘密兵器がまだ残ってるんだ
0719最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:38.82
うおおおおおお忌み子の本領発揮!!!😤😤
0720最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:39.31
>>697
少しでもそう思ってるならお笑いなんだ🤣🤣🤣
ワアは最初のコラボでサイゲサイゲ言ってるアホが増えた時から
一方的に客取られて賛美してるマヌケの群れとしか思わなかったんだ🤩🤩🤩
0721最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:41.61
蘭子と善子を同じパーティーに編成できるかも知れんのか😍
胸熱やんグラブル兄さんありがとな😆
0722最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:44.40
>>659
アニメしか見てないけどライブ頑張ってたミキミキすこなんだ😍
0723最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:00.62
兄さんは以前はアニバか何かグラブルの記念期間にデレNG3人の最終上限開放します!ってやってグラブル民にキレられたくらいデレ推しだったんだよなぁ
0724最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:13.68
グラブル兄さんの情報見て飛んで来たんだけどなにあれ?!?!?
デデじゃないの!?!?
は??、?!?!?
0725最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:14.00
ウマとか弱すぎて介護にしかならんよ
もう出てたっけ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:29.98
>>684
違うぞ
男のためなら何でもする一途ビッチキャラで爆発したんだぞ
0728最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:34.41
妾の子は死ぬまでウマの餌代を稼いでもらうんだ
0729最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:40.17
>>700
ティアは第2弾の方やしその内来るだろこの感じなら🤗
0732最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:54.12
ワオはにこちゃんとか海未ちゃん欲しかった
0734最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:01:14.32
>>715
ミミシタとは程遠い
終わらない虚無ステにも
星を思い浮かべたなら
すぐハジデレの中だ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:01:21.02
展開に餓えてるとこでこれはキツイ
なんでよりによってラブライブやねん👹
0737最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:01:38.60
>>730
ウマ相当やばそうだしなりふり構わずそういう事する可能性ありそう
0739最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:04.95
陰湿デデぽやモブステははやくデデから逃げろという優しさなんだ😋
それをいつまでもしがみつきやがって👿👿
0741最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:16.49
どう?モブ全員SSR出すまでデデッテありそう?
0742最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:22.02
不快だからデデのグラブル曲消せや
裏切り者
0745最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:41.34
>>735
デデ抱えてる以上さすがにミミとはコラボできないけどバンナムさんとは友好です��
ってアピール
0746最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:05.51
>>732
ワオも海未ちゃことりちゃにこちゃまきちゃが欲しかったんだ😭サンシャインいらないんだ😕
0747最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:11.70
つか上でも書かれとるけどデデコラボのカードはSR
黒乳首のコラボはSSRはマジであり得るからな
0748最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:16.04
>>687
まーーたアスタリアとコラボすんのかあああ
めんどくせええええ
0749最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:16.33
一つだけならそうかもしれないで済むのかもしれない…🤓
だが衣装手抜き…イラスト手抜き…クソコマュ…デデぽ…iphoneX…被り救済延期…極めつけのお空断絶🤓
これだけの要素がデデッデが見捨てられてることを示唆しているんです🤓
もう楽におなりなさい…🤓
0751最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:17.41
お前らビィくんいじめてたからやろ
捨てられて当然なんだ��
0752最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:19.18
三連休
1日目不人気いじめ
2日目グラブル兄さんNTR

3日目はポチサ終だな🙄
0755最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:35.99
コラボってサの方か
μ'sだったらついにお空手出さなきゃいけなくなってたわ危ない
0756最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:37.69
やばいんだ、今日のWコンボでワオの中に灯っていたデデへの最後の希望の光が消えてしまいそうなんだ😭
0757最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:38.25
コラボシナリオなくていいから最終上限解放だけ頼めませんかね😅
0758最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:47.00
「美希の魅力っていっぱいありすぎて、語れないんですけど、とりあえず今日ぎゅっと詰めてこようと思って!
 あのまずですね、美希はですね、天才で、可愛くて、なんでもできるっていう感じなんですけど、それだけじゃないんですよ!
 ちゃんと努力をしていて、だからそれをプロデューサーに認めて欲しくて、みんなに認めて欲しくて、「美希をみて」ってやってるんですよ、
 それがすっごい可愛いんですよ、その裏側を知らないと、そこはプロデューサーにしかわからないところであって。
 ダンスを一発で覚えちゃうんですよ、真君に教えてもらったダンスも一発で覚えてみんなに見せるっていう、それでも、ちゃんと他のアイドルのためなんですよ!
 もうそういうところもあって、そうそう。でもあと、竜宮小町に入りたいっていう美希が言った時に、
 「でも竜宮小町に入るにはどうしたらいいの」って、そのどうしたらいいのってプロデューサーに言われたことをひとつ残らず全部チャレンジするんですよ美希は!
 でもその美希をみてて私は、いやぁアタシがトップアイドルにしたるわって思って、もう、美希もうほんとそういう所が可愛くって、あと寝てる美希が可愛いと思います私は!
 もうなんかね、すごく、ほんと、ど、どう覚醒美希とかいろいろ美希はあってあのイベントがあって色々分岐する所があるからどこから語っていいのかわからないので、
 とりあえずみんなが知ってるところから行きました!可愛くて可愛くてたまらんですわ、今日も待ち受けは美希にしてきて・・・」
0760最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:52.68
ラブラオブって初代解散したしアニメ終わってゲームもオワコンなのにコラボするメリットある?
0762最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:02.99
そういえばなんでマスはバンナムなのにサンライズ制作じゃないの😢??
0763最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:04.16
正直デデとコラボしてもカバーとかないから相手側になんの旨味もないよな🙄
0764最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:09.07
>>748
アスタリアやっとるけどグラブルメイン層からしたらアスタリアやるのだるいだろうなあと思うわガンバ💕🤗
0770最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:48.55
>>608
ガシャも終わったし、文香もそろそろミリシタに移行してほしいと思ってたんや🤗

文朋で虹色レターやりたい😇
0772最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:56.76
本スレより本音スレがやばいな めちゃめちゃ言われてるのに一人も反論出てこない
0774最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:05:11.44
>>760
東京ドームでライブやるコンテンツなんですけど!?
メラドさん生意気ねw
0775最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:05:23.07
>>599
風の噂やがミミくんとコラボはないと関係者が言ってたらしいだ😎
妹に寝取られることはないからそこは安心しとき😁
0776最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:05:35.74
>>765
黒乳首達にマウント取られるやん、兄さんの土俵の中で

マウント取るの大好きなデデ信にはこれからキツくなるなぁ…😭😭😭😭😭
0778最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:05.67
>>770
ぶみぶみはケツが重すぎてデデから一生動けないで��
0779最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:07.68
>>736
でもぱゆは天才じゃないからなあ
何でも出来る天才が男のために死ぬほど努力して
ハニーの欲しいもの全部ミキが取ってきて全部ハニーに上げる
っていうキチガイっぷりが初登場時とギャップ凄すぎたんだ
0780最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:17.89
もうなんというか終わりだな
中身もクソだし外でも同じように扱われてる
シンデレラの魔法は解けてガラスの靴を持った王子様を待つしかない展開
0781最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:19.30
>>758
美希ぺーって初代とかアニメ初期のやる気ない美希はなかったことにしてんの😅
0783最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:33.68
>>616
👸バンナム父さんなら、きっと助けてくれるはずだわ🤰🏻
0785最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:52.51
>>773
1回作っただけなら2回目もサンライズに頼めばいいじゃん😢
ラブライブみたいな作画いい担当見たかった😢
0786最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:17.87
>>779
美希って見た目は男を振り回しそうなのに実はものすごく尽くすタイプだよな
0787最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:18.66
バオ×ペルソナ
ラ!×グラブル
ミミ×EX

デデ...×愚痴
他の奴らに勝ったんだ😁
0788最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:20.05
デレのスタッフが横柄でサイゲでも嫌われてるとかそういうのありそう
0790最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:25.01
>>621
🐴最近苦しくてさ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:18.57
グラブルに切られて草ァ!草ァ!
ラブライブ最強!


うおおおおおおおおおおおお


すまん今からラブライバーになるわwwwwwwwww

ちな島村Pwwwwwww元がつくけどなwwzzwww
0794最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:21.03
>>785
A1切ったからマジでミミは内製でやるかもよ、この間のあれ3dでやってたし
0795最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:25.26
浴衣ユイシスはどうやったら手に入るんや?
0796最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:28.35
ラブラオブまったくわからんからピンと来ないけどデデシンは楽しそうで結構なことなんだ🤗
0797最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:30.21
>>621
こつちにはまだ2年分のモブがいるぞ����������
0798最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:32.56
>>792
かなかなは他人のプリン平気で食べることがアイデンテテーなのかな😲
0801最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:08:53.29
いうてラブライブコラボしてもサのほうだろうからな
0803最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:21.64
アカンもうデデぽとかどうでもええわ…
いじめられてるのはワイらやったんやな…
0804最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:30.72
野球はバオに奪われるわグラブルはラに奪わるわ
なんかもう笑えてくるわ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:33.03
>>779
天才じゃなくて執念とかそういう精神面の方よ
島村に媚売るようなぱゆは見たくない
0806最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:36.14
>>784
東京ドーム自体は別に収容人数多いわけじゃないんだ��
借りる費用がべらぼうに高いってだけなんだ��
0809最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:50.64
>>785
何故か声優変更してロボットアニメを始めて
ボロクソに叩かれてたんだ👹

その時のスタッフが作ったのがラ!のアニメらしい
余談だがゼノグラシアの二期OPはアイラが歌ってた
0811最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:25.68
デデとバンナムコラボといえば太鼓があるけど今はミミシタに太鼓スタッフがいるからなぁ😢
0812最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:31.97
>>794
クッソ手間がかかるからそう簡単にはできんけど3Dアニメは地上波でも前例あるし可能性としては結構高そう
0814最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:43.38
>>781
初代が覚醒の箱だしアニメもやる気超ある天才だっただろ
あまりにもエア過ぎない?
0818最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:10.30
>>809
アマプラにゼノグラシアあるが面白いのけ?��
面白いなら明日見ようと思うが
0819最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:11.94
むしろでれぽでは積極的にネタレス書き込んで盛り上げている杏の方が全然仕事しているわけだが。
書き込みが全然面白くない委員長が杏を叱るとか烏滸がましいとしか感じられなかったし、逆に人気アイドルからフォローもらっててスカッとしたよ。
0820最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:16.04
まだデデに残ってるものってなんだろう…
0821最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:25.63
修行が足りてないんだ🙃
これは全て尊師の試練なんだ🙃
0823最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:35.27
>>811
テイルズともコラボしてるけど今のミミのトップが元テイルズ担当なんだよね…
0826最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:48.37
怨念民ヒエヒエで草なのだあwwwwwwwwww
デレおわおわおわおわおわあわおわおわ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:05.14
>>811
わかちこPも昔太鼓のイベントの司会やったりしてたしな
0832最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:24.45
セルランもコラボもアクティブも消えたデデの将来を教えて😭
0833最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:36.60
>>812
その為の技術デモだったんじゃないんか🤔?
簡単にかいつまむとちゃんと技術研究やったらこれまで10日掛かったことでも5日に短縮出来たとかそう言うレベルの話のやつ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:45.87
白状するとグラブルでユーリすこなったのよ🤗
0835最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:54.24
コラボキャラがサなら大丈夫
μ‘sならオワステ
0836最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:55.00
>>820
女性比り…👹👹👹
セルr…👹👹👹
アクティ…👹👹👹
二次創さ…く…?👹👹👹

👹👹👹

二次創作二次創作二次創作!!!!👹👹👹👹👹
0837最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:58.20
お兄さんのアプデ情報ワクワクするんだ
0838最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:58.82
何でも出来るから全てに興味無くしてた天才がPとともにその世界に触れてアイドルに目覚める
というストーリーだから美希は
0840最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:03.79
>>815
なんか偉い人がサンシャインが来るということは......みたいなことを言ってたらしい
0843最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:19.00
>>818
ロボアニメとしては評判悪くない
ちな三話で脱落した
0846最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:33.86
>>831
バオとコラボなんか…姉が別のライオンズのユニ着たりしたからしゃーないな
0849最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:54.67
63.俺P@もばます
島村さんにいきなり畜生させたのが最悪なんだよなぁ…

島村さんならまず7時丁度に自分が元気に「おはようございまーす!」をして、まわりから「どうしたの卯月ちゃん??」されてからはじめてあのセリフが出てくると思うんですね?

さらにあの展開なら間違いなくいずみんが横からごめんなさい私があんなの作ったせいで本当にごめんなさいしてくるのが自然なんですよね?

いろいろはしょりすぎ、だからキモい。
2018年07月15日 13:11

83.俺P@もばます
よかったですね杏ちゃん。もとびきり畜生。

主力キャラぐらいちゃんとやれよなぁ…

しまむーなら杏によかったね!した後に委員長にもなんだか無理を言っちゃったみたいでゴメンね?ぐらい言うんだよなぁ…(ため息)
2018年07月15日 15:08

84.俺P@もばます
最近63とか83みたいな「ぼくのかんがえたさいこうのあいどる」を臆面もなく語る人がいるけど
なぜ自分の考えたキャラが公式より正しいと思えるんだろう

勘違いしちゃいけないのは「公式は絶対」なのと「公式を好きになる」は別物だってことだ
63や83みたいなキャラ作りの方が可愛らしくてウケがいいのは分かるよ、これは勘違いしないで欲しいんだけど
公式がこうなら自分で二次創作するか離れるかのどちらかしかない(あるいは公式にお便りでもしてもっとマイルドにしてくださいと言うか)
まぁその結果がマイルドまゆとかになって別の趣味の人から文句言われたりするわけだがそれはまた別の話
2018年07月15日 15:17
0850最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:59.43
これでデデツテが更新半停止してポチだけ更新継続したら何人残るかな😁
0851最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:14:01.85
>>810
ガイジハーメルンで巨大になったコンテンツが今さらガオラオブに怯えるの草だ🤣🤣🤣🤣
0852最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:14:03.05
>>822
もう見たんだ��
全員カロハスでギスギスしてるけどバスケ部みたいに陰湿じゃないからすこだ��
0854最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:14:17.44
My dear 教えて あの日のコラボは
今どこへ行ったの? 訊きたくて
0855最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:14:21.18
まあ無駄に怖がらせて性格わりーなと思うことはあるが
0856最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:14:44.70
他の人が言ってて初めて気付いたんだけど、周りから話題を出した割には、清美と会話してるのは杏だけなんだね。
卯月には杏しか見えてない様に見えてくる。

0857最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:14:47.44
>>848
2次創作に関してまだオワデレのが多いから😡😡😡😡😡
0861最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:15:05.53
つかカラオケMVコラボも反則のMVが一位とかほんま終わっとるな
0863最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:15:16.43
【急募】陰湿バスケ部が好感度を回復させる方法
0864最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:15:36.39
うろたえるな貴様ら!👹
アニバもドームライブもある、そこでどでかい花火を打ち上げるから心配すんな🍜
0866最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:15:51.82
>>818
アイマスから完全に切り離して見られるならそこそこの良アニメ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:15:54.80
妾の子デデちゃんをいつ楽にしてくれるの
0869最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:16:15.97
野球コラボがあるならドーナツコラボやメガネコラボもそのうちくるんだ😎
0872最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:16:54.88
オムツの日本商工会議所コラボがまだあるぞ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:17:10.39
これでアニバが💩だったらラオブどうなっちゃうの?
0877最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:17:48.70
ゲームだと無個性気味だった卯月に腰巾着を引き連れて気に入らない奴を潰す陰湿リアル女っていう新たな魅力が追加されたのに、これに対して運営が悪いだのキャラがおかしいだの言うとか…
ホント自分が勝手にイメージしたアイドル像しか認めないんだなこいつらは。
0878最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:18:06.09
三連休の中日でこの濃さは虚無ステとは無縁だわ🤗
明日は何が来るの加奈加奈?
0879最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:18:06.83
>>862
楽天最下位なんだ🤣
元楽天の選手も巨人行って盗みして逮捕されたし🤣
はい、デデの勝ち!🤣
0880最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:18:14.21
グラブル兄さんさあ
サイドストーリーにホモはあるのになんでデレは追加してくれないの?
0881最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:18:14.32
>>868
カロ様は一人で暴れたから狂犬っぷりが評価されてるけど
バスケ部はバスケ部で固まってるのが生々しいんだ
0882最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:18:41.05
ワオミミアニバ新規
翼コマュでセンターやめちゃえとか言えるミキミキすこ😊
0884最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:19:10.00
正直委員長みたいなキャラがいじめられてるの見るのすこ
陰湿バスケ部に担当いないしもっとやってほしかった
0885最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:19:23.17
>>877
ほんまそれ
ワオは陰湿性悪腹黒島村好きになったぞ��
0887最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:19:28.52
>>863
スラムダンク読め
0888最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:19:29.14
>>880
あれは「もうホモとはコラボしないぞ」という最後通告だから
0889最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:19:31.82
さすがにコラボ程度でダメージ受ける奴は愚痴スレにいないよな?
0890最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:19:34.04
>>883
つい最近1000越えたと思ったらもう1100越えたんだぞ
愚痴スレは加速している
0892最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:12.16
>>878
明日は3000円払えば無料でSSRが確定で引けるガシャがくるんだ😤
0893最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:14.95
>>849
84は上のやつらのをウケが良いって書いてるけどそれだとライターが陰湿でウケが悪いコマュ書いちゃう人って言っちゃってるようなモンなんだ
それでええんけ😓
0894最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:25.94
ぶっちゃけ陰湿島村好きやぞ
実は腹黒キャラって好み
0897最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:51.22
>>886
前回ボロクソにされたからやだ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:21:13.86
ところでみんなは何のYouTuberが好き??🤔🤔?
ぼくはヒカル!!!😁😁👊
0902最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:21:17.73
全期間の総合売上ランキング(2010年7月〜2018年5月)

1位 モンスト (2013年配信)
2位 パズドラ (2012年配信)
3位 FGO (2015年配信)
4位 ツムツム (2014年配信)
5位 白猫 (2014年配信)
6位 戦国炎舞 (2013年配信)
7位 デレステ (2015年配信)
8位 ドッカン (2015年配信)
9位 パワプロ (2014年配信)
10位 グラブル (2014年配信)

ま、デレステは神なんですけどね
0904最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:21:27.28
>>889
流石に兄さんのラブラオブコラボはデデの立場を考えさせられたんだ😢
0905最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:21:56.45
>>882
マンガでも美希つばキテるんだ
翼はミキのバックダンサーには向いてないの
0909最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:04.88
>>896
アイマス自体から離れてた
0910最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:09.56
>>897
記念スレは皆晒してたんだ😤
ちなみに高垣ぺーが圧倒的だった
0913最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:27.01
だってデデ民は兄さんのとこのお歌も馬鹿にしとったやん
そりゃそっぽ向かれるわ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:30.24
>>887
島村「プロデューサーさん…バスケがしたいです…」

ばゆにはあなただけ見つめてるをカバーして
夢見る夢無し女になって貰う
0915最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:48.26
shineka*@shi__ka_ 25m
デレぽの卯月さんちょっとサイコパス入ってる

これなんで削除したんや
0916最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:48.17
>>908
今回の雪歩の衣装はグチェ出てもしょうがないと思うんだ😧
0921最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:23:30.20
>>908
アイドルマスターもミリオンライブも無関係のスレだぞ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:23:58.56
>>887
あんな青春送りたかった😭
0929最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:24:15.94
>>904
ミミだったらホモともやってるしまあアイマス括りでギリセーフって感じだけどラ!はねえ…
0934最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:24:36.32
>>922
兄さんにはロリが迷惑かけたしホンマ無能👹
0936最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:24:56.05
しきんたまの絵でも難癖つけとったしなあ
コラボ貰っといてよぉ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:01.44
パズドラの一位から転落してすんません!て奴はもうやらんのか?
0940最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:28.01
これからもバスケ部でいつも集まって欲しいわ
この5人の絡み尊い
0941最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:28.36
他のライバルコンテンツはまっとうに盛り上がってんのにデデステは陰湿バスケ部…なんでこうなったんだ
0943最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:45.19
>>932
ツノがね…😧頭部パーツ外せたらそこそこ見れると思うんだ🤔
0944最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:10.08
実際は大した儲けにもならないデデが対立煽りのエサになってるのは
妾ネタ抜きにバンナムにとっては邪魔になってたかもしれんね
0945最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:13.97
>>941
デレぽ史上最高の盛り上がり
これからしばらくデレぽが盛り上がるの確定
0946最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:23.46
ろうきゅーぶ
スラムダンク
黒子のバスケ

好きなコラボ先選べや
0947最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:24.90
>>853
課金力高いアイドルを何人かほどEX枠に😈
0948最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:32.53
デデステだってアニメとCGライブ?やってるでしょ
うおお盛り上がれ盛り上がれ👹👹👹
0949最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:36.48
良かったなあ!バスケ部!
ラ!とのコラボの話題で流されて!
ラ!様に感謝しとけよ?
0950最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:38.74
デレステは苦しい状況にある。それは認めたる😣
でも、ワオたちにはまだ希望はあるだ😤
それは、ミリシタのEX枠や😊
デデステの歌持ち全員をEX枠にねじ込んでもらうぞ😎👊
持ち曲ないアイドルはデデデニック号で頑張れ🤣
0952最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:49.07
兄さんせめてなおかれだけでもお空上げてくれへんか?
0957最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:28.17
ホモを来年でサービス終了にしたらバンナムも見直す
0958最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:30.13
確かに陰湿ぺーへの追い風なんだ😎
話題を塗りつぶしていけ😎
0959最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:46.78
いやぁ因果応報ってまさにこのことっすね
0960最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:48.74
満開陰湿軍団ほんますこ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:52.35
>>942
そういう意味ではGREEと切れたミミも
来る可能性はあるのか
まあグラブルも今ではGREEでやってるけど
0962最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:58.62
豊玉工業からバスケットをすこる気もちを抜いたような満開バスケ部
0963最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:28:00.20
担当の卯月含めて好きなキャラ達に現実の女を感じてしまった。こういう経験したことあるし普通に何もかもが悲しくて泣いてしまった。反省ってなにを?ライターを変えて欲しい
0966最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:28:12.81
>>950
声なしとの住み分けも完璧やん!うおおおおミリシタでレッツリズム👊
0967最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:28:42.83
純粋さが罪な時もある
0968最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:28:47.51
>>928
ローカルルール嫁や

● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

● 以下に該当する情報を書き込むことは禁止です。またこれらの情報を求めることも禁止です。
 −個人情報(個人名・所属組織名・住所・電話番号等の全部もしくは一部)
 −悪意情報
 −プライベート情報
 −OFF会の内容
 −2ch以外の個人が運営するサイトのURL

● 以下の項目に該当するスレッドは禁止です。
 −OFF会の内容など、第三者から分からない話をすることを目的としている
 −スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(2ch内)叩き
 −馴れ合い・自己紹介を主な目的としている
 −個人サイトの観察・批評(ネットウォッチ)を主な目的としている
 −企業に関するスレッド
0971最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:29:38.82
>>968
あ、あれ?ローカルルールにものすごく反してないかこのスレ😂😂😂🤣
0972最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:29:39.45
次はエチュード陰湿軍団やぞ😤
0973最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:29:40.25
>>947
ふみふみEX導入か
そしてミミのラオブにゲスト出演する顔文字さん
0976最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:29:46.98
>>963
人気アイドルに不人気ごときが盾突いたのはどう考えても反省しなきゃだよなあ?
0979最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:04.85
マス豚が共食い始めててワロタ
そうやって内戦したりシリーズやキャラ増やし過ぎるからファンが離れる
今やラブライブにもバンドリにも抜かれた憐れなオワコンだよ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:09.85
最後に言いたいのはこの件で清美Pは卯月を嫌いになってもしょうがないだろうけど
頼むから卯月を悪く思わないでほしい…悪魔の脚本に呪われてただけだから…切実に頼む…

部長ぺーもショックを受けてるからな
0983最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:36.42
ラ!とのコラボも陰湿バスケ部が兄さんに空気変えてって擦り寄ったとかマジ?
ホンマ陰湿なんだ😱
0985最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:48.03
悪意情報は��‍♀
ルールを守るように
0987最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:01.88
>>980
悪魔の脚本なんてみんな貰ってるんだよなあ
言い訳すんな陰湿
0990最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:35.42
脚本に罪があるってわかってんのに本田さんみたいなるからなあ…デデは…
0994最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:09.57
すこってたキャラが唐突に陰湿キャラになるよりよっぽどスライム口がええ
0996最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:27.64
ワゼはスライム口は好きやで🙆見ると意外とかわいいもんなんだ🤗
0997最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:27.90
>>990
本田にも罪があるんだよ
0998最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:34.86
>>902
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
1000最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:49.29
櫻井は櫻井じゃないから嫌いになってええぞ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況