X



トップページ最悪板
1002コメント231KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:01.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1150
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531622746/
ぽよきゃわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:24.32
まあでもライターにとって冴島は「不人気で反省させられるべきモブ」としか思われてないから
狙ってじゃなくて素でやってこれなんだろうなぁ…はぁ…
0954最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:36.89
今回のオチがまじでわからん
杏は当初の目的とズレて続ける理由もないし、冴島はいじめられただけ
島村が喜んだだけかと思ったら、あいつもあいつで微妙に他人事感出してるし
0959最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:16:21.25
ミミシタンは分からんのだろうが
外部ではアイマス≒デレのことでラ!から見ればまとめてマス豚だからな😀
0960最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:43.39
杏botを不真面目だからと止めさせることは悪いことだと思う。
例えばデレぽの利用規約にbotの使用を禁じている項目があるのなら悪いとは言えないけど、おそらく利用規約はないのだろうし、
あったとしても清美が言及していないから利用規約にはbotの使用に関する記述はないのだと思う。


bot容認なんだ🤣🤣🤣
0962最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:47.28
デデにあってミミにないもの
リアリティ👹
0963最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:17.74
悪評が出回る→デレステの売り上げが減る→バンナム二割の取り分も減る→ミミがしょぼくなる

覚悟しておけよミミシタン共💪👹
0968最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:05.01
激辛ピザ上から目線知識自慢のしきフレも
島村一派じゃないか?
0970最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:16.41
>>959
ラ!エアプのワアでもサ!との違いくらい分かるけどそういうもんけ🙄
0973最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:43.84
落ちません!
0974最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:20:20.10
>>960
せめてbotに騙された子を見て心を痛める杏とかの描写があれば
せめて杏と冴島の話し合いだけで終わっていればそれで済ませたんだけどな
今回の本質はそこじゃない
0976最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:20:27.63
>>963
姉や兄が頼りないと妹弟はしっかりものになるって言うよね😊
0977最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:20:28.03
島村様に楯突くモブなんていらないよなあ?
0978最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:02.12
>>968
そいつらのせいでママが派閥入りを決めた諸悪の根源だ👹👹👹
0979最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:18.39
>>970
それなりにアイドルコンテンツやっとるならそら区別つくやろ🙄
マジモンの非オタにはアイマスはデレってやつは大半なんとちゃうけ🤔
0980最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:28.73
オワぽアンケート400票いったな
信者は18%程度
0981最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:55.96
デデよりミミのほうが知名度あるなんてのはおらんやろ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:22:12.29
>>978
島村一派なのになんで🐸は自分から虐められに行ってんの😅
0983最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:22:26.02
botと知らなかった←島村さんは純粋な天使
botと知っててあの流れを起こした←島村さんは純粋な悪魔
0984最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:22:30.23
>>974
これだわ
さすあんするなら反省もできるかしこい杏ちゃにすれば良かったのになぜか反省させられたのは冴島
0987最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:23:23.62
>>970
区別が付いても
石けん派とアクア派なんてこっちは関係ないじゃん
民度の違いとか知らんし
それと同じやで😅
0988最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:23:31.09
>>979
そもそも非オタクは何がなんかわかんねーぞ
デレマス見てラブライブかって感じ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:23:49.36
反応してたきらりや森久保が面白かったっていうならまだ分かる
突然現れたバスケ部が総出で寂しかったって意味が分からない
0990最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:23:59.40
ででプレイヤーの8割が人格破綻者でディベートもできないインキャってマジ?

🤔🤔🤔🤔🤔🤔………いや、間違ってないか😆
0991最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:24:13.48
騒ぎたいだけの愉快犯もそりゃ混ざってるだろうけどデレぽでツイ検索すりゃ普段と空気違うのは分かるわな
0992最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:24:18.10
>>963
やめて😱😱😱
0993最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:24:41.41
🐸泣いてばかりじゃダメだって…わたくし戦うって決めましたのよ!
0994最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:24:53.97
>>988
うーんそうかなあ🤔
まあロボアニメ全部ガンダムっていうのと一緒か🤖
0995最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:25:14.26
やらおん!は765プロの味方です
0998最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:25:41.51
デデがクソになってるのに外部の目がどうこうって関係ある?😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況