X



トップページ最悪板
1002コメント211KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:36:56.45
!extend:none:none:1000:212
!extend:none:none:1000:212

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1090
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530762765/

セルラン🤡
アクティブ👹
二次創作👺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:06.74
少数のキチガイふみぺーが初日に全ツッパしただけだったんだ
0009最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:37.22
葬式じゃん…何なの…煽ってたけどこれはキツイ正直
0011最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:39.94
いやフェスの時のランクやろこれ
嘘やん
嘘と言って
0012最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:57.89
お前らフラットな目で見るって事を忘れてない?新田Pが言ってたでしよフラットな目で見るとデレステは良いものだって
0015最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:40:23.18
セ……👹
ア……👹
二次創作二次創作二次創作!👹
男女比男女比男女比!👹
0016最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:40:33.15
フラットな気持ちで見ると1位に見えてきた
0017最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:40:40.17
>>4
え、ちょっと待て
ミミ19位くらいまで下がってただろ?何で上がってんの・・
0018最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:40:42.60
ふぁああああああああよしのん馬鹿にしてたでぶでぶPざまああああああああ
0019最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:01.33
二次創作👹
二次創作👹
二次創作👹
二次創作👹 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0022最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:22.22
セルランはミリシタンだろこれ
なんで4位と18位とかだったのがこうなるんだよ
0023最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:35.30
マジで残った精鋭おっさんが一気に金突っ込んでただけなん
0024最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:36.33
このランキングってことは依田の時も正常だったんだな
間違っていたのはまだデデがセルランでいけると思っていた俺らの方だ
0025最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:44.94
フラットに見るとデレステが負けてる😭
0026最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:46.93
まだ30万人もいかんし頼みの文香もオワやしもうデデは駄目や
0027最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:54.71
は?は?だってふみふみだぞ?衣装もぱゆとかオムツではないしCuは雑魚だけど限定2人だぞ?
向こうはパンツ丸出しの不人気と恒常だろ?何これ?は?
0028最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:01.00
落ち着け
フラットに考えろら
あの水着でデデ以上に回るわけがない
つまりミミは自社買い👹👹👹👹
0030最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:14.52
>>17
いつものイベント課金+無料10連で水着出なかったから我慢出来ず課金
0032最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:27.85
ミミが維持してて他が下がってるんだろ😅
デデの落ちっぷりが一番ヤバイが
0034最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:33.10
ミミのイベント形式すごいな🙄
盛り上がってるしキャラ人気分かるし石じゃぶじゃぶ使われるし
パクってどうぞ🤑
0035最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:34.19
>>28
ほんこれフラットに見ればミミシタの自社買いは確実
0036最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:35.55
>>17
無料10連中だから初日で天井まで引いてしまおうっていう奴が少なくなるんだ🤔
0038最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:45.58
まあ冷静になれば引いて引退するんなら引かずに引退するわなぁ
0039最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:46.69
ミミめっちゃ下がってたのにこんな上がるわけないやん
お薬したんやないの
0041最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:02.13
>>17
あそこは今戦争中だから物資の補給が大事なんだ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:37.79
フラットに考えたらデブ衣装より水着が欲しいんだ😐
0049最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:55.88
マジでやめろ
冗談抜きでシャレにならないから
0050最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:57.92
クックパッドの順位高すぎだしこれは集計期間おかしくなってるだろ
0051最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:18.56
新田Pのフラット発言がここまで流行るとは一時間で廃れると思ってた
0052最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:21.69
昨日の夜中デデチェが言ってた通りになったな
ライト層が消えてマウントとる相手も減ったから課金する層も一緒に消えてる
0057最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:47.37
バグってるって言っても100位くらいまでそんなおかしいランキングにも見えないが
0059最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:53.63
クックパッドもおかしいしバグだわ
そうでなければスカランやし
もしくは自社買いやろ
0061最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:24.18
ふみふみが不人気ニセレブに負けたってマジ?しかもあっち無料期間中なのに?
0062最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:40.00
>>56
なるほど🤔ならバグではないんやな😮
ほなら自社買いや☺
0065最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:44.38
フラットに見てミミはなんで上がった?😲
0066最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:44.91
あっそうだ
デデはみんな馬の餌買ってたからそれを今使っただけなんだよ🤗
次から上がるから😊
0067最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:49.12
>>52
無課金もライトユーザーも必要なんだなってよくわかる
0068最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:04.94
セルラン負けた悔しさでランキングバグらせてミミシタンええ加減にせえよ!!
0069最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:12.19
フラットに見るともうデレステは終わり常にミミシタに順位で負けることになる
0071最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:28.10
さっさとプリセンス最強を変えないからこうなる
新しい特技が全部クソってなんだよ
0074最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:55.28
デレ信よ、無駄な抵抗は止めて大人しく投降せよ
抵抗をしないなら我々ミリシタは君達を迎え入れよう
0076最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:58.04
>>52
限定期間長いのが裏目に出そうだな…
0077最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:01.29
今ガチャでマウントとりたいのってFGOにいない?
0078最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:11.23
フミカス使えねえな
イベントもやらんしCDも買わんしガシャは負けるしなんなの
0079最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:11.46
この順位あってたらミミはちゃんとイベントにも課金してくれるアプリってこったな
0081最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:15.38
>>65
相対的なもんやから他が下がったとか🤕
イベント走るために継続的に課金してるやつがいるとか🤕?
0082最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:18.24
あいぽんXに対応しないから林檎の嫌がらせだろうね
0085最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:38.04
ワオふみふみ嫌いだけど絶対の信頼は置いてたんだ😭😭😭
0090最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:49.02
0974 最低人類0号 2018/07/05 01:28:03
>>954
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ち、違いますっ🍀
テレビで見たことがあるだけで…
なぜ無課金ユーザーが重要かというとですね、比較の対象であり課金すると優越感に浸ることができるからですっ🍀
仮に無課金ユーザーが全て消えてしまうと残った全員が基本的に強いわけです
周り皆が強い、強くて当たり前の世界が出来上がってしまうので課金する意欲が削がれてしまうんです🍀
結果的に人離れの要因になってしまう
ですから無課金ユーザーは重要なんです🍀
返信 2 ID:(974/100
0092最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:06.28
>>66
それやそれ😤
でも向こうも10連無料中やったような🤕
0093最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:22.31
痴女パンツだのおばさん水着だの言われまくってた衣装で回るってマジ……
0097最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:52.72
ふみふみでこれって割と終わった感あるな
0098最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:02.15
>>85
ワゾも好みではないけどふみふみ出せばなんとかなるやろと思ってた😭
…思ってた😭
0100最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:23.26
>>95
高垣はキッズ多いから期待するならもうカロしかいない
0102最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:44.54
おちつけー!
全部早坂が悪いんだ😑
圏外の限定を許すな👹
0104最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:56.63
すごいことは出来ないけどゆっくり順位維持していこう🐢
0106最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:02.87
さっさとカロ様出してトドメ刺してくれ😭もうやだ
0107最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:02.88
新田と鷺沢がやらかした
もう大学生はいらんな
0108最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:07.02
>>93
デデがスタートダッシュで飛ばしすぎただけなんじゃないかな…
0112最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:29.08
ちょまって!うせやろこんなセルラン!?
どんだけミリシタンイベント走るの好きなん!?
0113最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:28.97
みんな本当に欲しかったのはセレブの水着だっただけ
0114最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:32.03
デデは限限だけどミミは限恒でしかも限定の方は不人気な上にパンツ丸出し衣装かつ無料10連中なんだ😭😭😭
0117最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:36.65
これが眉毛とかならましゃーないやろで済むけどふみふみ…
ぱみぱみは回避したけどなんかもうつらい😭
0119最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:52.56
フラットな気持ちになった結果
フラットな片桐のいるミミが上がった
0120最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:52.70
ふみふみのこの急下降っぷりぱゆオムツより酷ないか😅
この2ヶ月で一気にユーザー消えた感ある
0121最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:01.15
セルランがバグってることにしないと精神が保てなくなって来た
0122最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:07.71
ミミはガシャもあるけどどっちかというとイベ課金じゃないのけ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:26.29
これは何かの間違いに違いないんだ😤
ワオは12時の更新を見るまで何も信じないぞ😤😤😇
0126最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:27.01
どうせすぐ逆転するんだ😉😉😉😭😉
ハジステを信じろ🔥🔥🔥🔥🔥
0127最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:37.53
>>112
俺達は忘れていた
相手は追加された100億Ptのうち25億をたった24時間で溶かす化け物だということを
0129最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:52.12
運営が去年から舐め腐ったことばっかしてたツケだわ
ざまーみろくたばれ糞運営
0131最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:58.83
ミミは課金してまでイベを走る人がいるのか……
デデ😭
0134最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:03.80
何も見ずに回すバカおじさんだけが最初に課金して回しただけw
0136最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:21.58
ワオ無償4万爆死したけどまあええかってなって追い課金しなかったからな😥
もうデデに入れる金はねえ😡😡😡
0137最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:27.93
まじでスタラン20とか天井の廃課金重課金おじさんが張り切っただけなんか😰
0138最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:34.05
>>127
え?100億?
向こうはこっちよりポイント稼ぎやすいとか?
0140最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:42.04
🐰ホヒュー…ホヒュー…きゅ、休憩
🐢のんびりアニバ楽しんで行きますよ〜
🐰エネルギー補充…あ!
🐎ねえさん、これ貰います!
0141最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:52:46.59
>>131
故障者リスト2人出してるからね…
0142最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:01.23
冷静にミリにはASの時から追っている年季入ったガチ勢もまだ根強く残っているしデデごときが勝てる相手ではなかった😑

これからはときドルに喧嘩を売ろう
0145最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:04.52
何年もの上位君臨
CGになれずライブもこず
終いにゃ終いにゃ糞セルラン
バズるだけの糞セルラン
実に空虚じゃありゃせんか?
デブデブ空虚じゃありゃせんか
0146最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:19.01
52人全員の担当が走ると考えるとイベ課金もなかなかの額になるよな😲
やっぱデデでもやろうぜ😍
0147最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:19.39
まじでやばいぞ
これってライトユーザー減ってるってことだよね?
やばいやばい
0149最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:28.96
お前らもイルカ課金して走れ😡😡😡🐎💨💨
0151最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:34.56
がるぱぴっぴっぴこが合言葉〜〜
0153最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:36.52
廃課金おじさんは言うて2位にあげてくれたんやし悪ないと思う
でもちょこちょこ課金するような層はおらんなったんやろや
0154最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:42.27
Twitterイキリおじさんが初日にスタラン自慢したかっただけ
しかももう誰も見てない
0156最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:46.96
ここで持ち上げたらこける
ミミを持ち上げていくぞ😤
0157最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:53:57.75
デデの場合課金しなくても高ランク入れるし仮に入ってもゴミがもらえるだけだからやる必要がない
0159最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:13.14
ライトユーザーみんなミリに出張してて草
マジで終わりやな
0160最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:13.43
課金イキりおっさん
誰にも相手にされずww
0161最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:15.81
>>138
大体5分でイベ曲2回分のトリガー800pt集まって
6分でイベ曲2回分2000ptもらえるアタポン
0162最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:20.22
僅か一週間でデデ三本柱の内のアクティブセルランが崩れ落ちた😂
0163最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:38.86
マウントとるには初日に回すしかないからな
ユーザーの性格も出てるんだ
0164最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:39.61
別にミミがすごいとかじゃなくてデデの下りが早すぎる
なんなんだこれは
0165最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:54:50.86
>>153
微課金が消えたってことだな
ソシャゲでそれはまずいですよ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:55:11.59
オラオラ詫び課金おせーぞデデシンwwwwwww
0168最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:55:15.23
>>162
二次創作のワントップにライト層が消えたぶんお客様の質を新たな柱にするぞ👹
0169最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:55:17.06
これはまずい
ふみふみの人気を信じとった層はかなりおるはず
更にオワコンが加速する😢
0170最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:55:35.48
人が消えてるなんてフェスの回らなさとイベントのアクティブとミミの盛況さで分かってたがな
0171最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:55:38.99
これはもうマウントおじさん達を酷使するしかないな
スタラン50でアナザー衣装を実装する👹👹
0172最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:22.02
ええやんよくセルラン 上にきとる戦国演舞とかもごく一部の廃課金のおかげでやっていけとるんやろ?
あれ目指そうや
0173最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:25.38
デデも同じイベントやれば意外なモブ担当が爆走するかもね😏
0175最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:38.15
デデ内で殴り合いしてりゃそりゃ過疎るよな
0176最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:38.81
課金してイキることが生きがいのおっさん達🤣🤣🤣
0177最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:40.55
冷静に考えて手抜きクソゲーに課金したくなるわけ無いだろ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:41.57
マウントキッズがマウントとれるミミに移ったからな😁もう何もないぞ😁
0179最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:50.63
これの何がまずいってリアルにデデはミリと違ってセルランも高いしアクティブも多いことを誇りに思っているTwitterとかアフィでよく見るやつらがさらにごっそり抜ける可能性があることだわ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:54.20
フラットな気持ちを思い出せ
ふみふみが2位を取ったこれは事実
0182最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:07.00
マジかよまじでデレステ負けてるじゃねーか
もはや愚痴スレ見るのも辛くなってきたな…ミミシタンに転職すっか
0183最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:10.48
>>170
隙間でセルラン2位はちょっとって言うと怒られたからまだデデを信じてたのがいたんだよ😢
0184最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:20.33
シノアリスもアニバ課金はすごかったらしいし…
アニバって本来もっと豪華で、デデがケチだっただけなのでは?🤔
0186最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:35.85
>>122
あんま変わらなくない?
どっちもイベ期間でアクティブはデデの方がやや多い
加えてデデは終了間近だから上位狙いはラストスパートで石消費増えるんやないの?
0188最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:48.83
だから隙間で2位だっていったのに
何故か怒るやついたからな
0189最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:56.21
イベント参加者も減ってるしガチでオワステ
0190最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:03.92
とうとうライト層が見切りつけ始めたな
0192最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:17.29
駅前で100万円ばらまいたのに見向きもされない
みたいな
0196最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:32.78
上が🐴で覇権とれると思ってるからあとは落ちるだけなんだ😱
0197最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:35.86
デデのSSRでドヤってもいいねしてもらえないから仕方ないね
0198最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:45.62
本当にあっという間にデイリー終わるからミミペーかなり石割ってると思う🤔
それでもペースは落ちてるけど
0199最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:49.73
>>181
わぁは千鶴さん出たで
0200最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:55.03
もっと課金上位に媚びて行かなきゃ...
スタラン50で特殊強スキル100でステータス大幅アップ150でアナザー衣装とかが妥当かな👹👹👹
100万課金しろ👹👹
0201最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:57.98
セルラン2位でアクティブが微増しかしなかったからユーザー全然増えてねえなってわかってたよ
0202最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:58.03
>>159
デデのアニバ時期には戻ってくるからへーきへーき��
0203最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:59:01.83
言うてミミなんか一位とったことないクソザコやん
ワア達は何度もとったことあるし
0204最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:59:18.02
デデのアクティブ30万はスッカスカ
ミリのアクティブ30万は最後までチョコたっぷり
勝負あったんだ…
0205最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:59:34.47
ふみふみ引いた所で何すんの?って話だしなぁ
0208最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 16:59:37.38
よし天井無くそう
フラットな気持ちで初心に帰るんだ☺??
0211最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:00:02.89
コミケのスペース見たらまだまだデレは強い
0212最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:00:07.48
>>198
10万人が1000ptで一億だからデイリー一億なんて石はむしろ貯まる
0215最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:00:22.90
こうやってサオゲの危機感を煽ることでばら撒きがどんどん豪華になっていくのを想定してやってるんだ😤
豪華になるのはウマかもしれんけど😭
0217最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:00:45.09
>>211
所詮人気が人気を呼んでたコンテンツ
これから一気に廃れるんだ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:00:54.94
>>209
上がったのけ!?😳
下がったって見たからそうなのかと😅
ごめんね😞
0223最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:01:18.47
デデアニバって選挙上位組イベやって終わりじゃないよな…🙄
0227最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:01:57.86
落ち着けセルランなんかユーザーが見るもんじゃない
むしろこれを見た運営が焦って良くなるかもしれない
0233最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:02:25.86
選挙上位組のイベントが冷えてデレの終わりを印象付けそうでこえーわ
せめてそのイベントぐらいは盛況のうちに終わってくれよ
0234最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:02:30.39
今後本元のゲームが萎んでいっても二次創作だけ同じように盛り上がってたらちょっと面白いんだ😢
0236最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:02:36.09
デデもミミアニバパクっていこう🤣
そしたらワアも多分半年ぶりくらいにイベ復帰するんだ😄
0237最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:02:39.30
ミミのずっと走ってるとか疲れるイベントやなあ😅
終わったら燃え尽き症候群なるやろ😅
0238最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:02:44.22
100億って...ミミシン馬鹿なんじゃねえの?😀
0239最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:02:45.33
アクティブとセルランはやっぱりイコールだと痛感した😔
0240最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:02:55.48
だってCGの話まっっっっっっったく盛り上がらなかったし
0241最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:03:13.25
集計ミスとかあるんじゃない?
流石にデデ落ちすぎミミ上がりすぎ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:03:32.41
お前ら依田にも一応謝っておけ
ふみふみでこれなら依田であの数字は結構頑張ってたわ
0245最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:03:37.41
どうせミミはアニバ終わったらまたオワシタに逆戻りだ👹👹
今は耐えるとき👹👹
0246最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:03:48.55
>>235
完全にバグなんだ
そうに違いないんだ
評価は明日の朝まで保留しようではないか!
0251最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:04:35.18
>>243
完全個人で戦ったふみふみとフェス介護ありのへこきを一緒にするな😡😡😡
0252最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:04:39.54
>>236
真面目に石の吐き出しも出来るしお祭り感あっていいなぁと思う
去年鯖落ちしなけりゃなぁ
0253最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:04:51.80
>>235
全部動きがシンクロしてるからむしろバグではない証拠なんだ😅
0255最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:05:05.79
ミミは選挙選抜のTBイベが残ってるんだ😭
0258最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:05:21.21
>>251
早坂ー👹👹👹
人気のインディヴィのセンターやぞ😍
0260最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:06:03.06
あーネタでバグって言ったんか?
だとしたらごめんな
0264最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:06:26.32
>>248
ミミはほどほどに走っとる
ミミの方で石割りまくってる人が多いから終了間際のデデなんかもっとだろうなって思ったの��
0267最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:06:52.47
ミミは下品な10位😡
デデは上品な11位😊
0268最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:00.27
自社買いとかミミさいてー😠
サ終近いな🤗🤗🤗
0269最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:05.44
>>262
それでもデデが下がったことは変わらないんだ…
0270最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:09.40
上品なセルラン👹
上品なアクティブ👹
二次創作👹
0272最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:36.97
むしろライト層はこんな未来のない遺産だけのゲームにようやく見切りついたのかと
ミミフェスがいい機会だったんやな
0273最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:39.19
下品な無料ガシャ
下品な水着
下品な自社買い
下品なバグ
0274最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:41.43
ミミの自社買いはわかったけどなんでデデは下がったの😭
0275最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:55.96
都合のいい時だけ出現するバグ理論はもう止めようや😓
0276最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:57.58
デデステ…もうダメなんか?負けるんか本当に…
0279最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:08:38.69
あ、あの単純にミミはイベントあるから維持してるだけなのでは🤔🤔
0280最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:08:44.66
>>272
フェスもだけど周年のお祭り感やっぱ羨ましいんだ😢
0281最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:08:58.93
またトイレ行ってた隙に二位の席に座っただけか
0282最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:09:07.17
アイドルマスターの本流がミミに戻る時がきたな
偽物は消えるんだ👹👹👹
0283最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:09:07.54
今ユニオン流してるんだけどエンディングみたいで泣ける😭😭😭
0286最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:09:29.28
>>279
デデが限定ふみふみで順位維持できなかったことに変わりはないんだ😭
0288最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:09:33.96
>>279
だからミミを置いてもデデがヤベーだろって話なんだ👹
0290最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:09:56.00
>>280
こっちはいいとこ5人だからそりゃ中途半端な盛りだよ
0291最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:10:06.17
終わりだ
0292最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:10:20.02
でぶでぶだけに息切れ早かったんやなこの運動不足女w
0293最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:10:23.21
ワオセルランの仕組みよく分からんのやけどこれはバグなん?🤕
0294最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:10:27.23
デレステは単純にイベントがつまんない
同じ形式の繰り返しで何が楽しいのか
歌も大したことないし
0297最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:10:35.91
あのーこのあとモブイベと本フラワーあるんですけど耐えられますか🤔
0302最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:11:04.17
デデステがアイドルマスターのパチモンに転落する時がやって来たな
0307最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:11:22.09
>>299
うおおおおおおおおおおおおおおオワシタ!オワシタァアアアアアアア
0308最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:11:34.23
モブペーのワオを切り捨ててもいいから人気組だけで回してくれ😭
0311最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:11:59.48
アイマスと言えばミリオンライブなんだよなぁ
0317最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:12:48.28
セルランよく分からんから詳しそうな怨念様と爆死様を覗いてきたらバグ確定って話だったんだ☺
安心なんだ☺
0319最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:12:54.73
>>315
モブ恒常が伸びるだけだぞ?
0321最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:12:55.61
何度見ても同じだ負けてる月末でミリに負けてる
0327最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:13:13.81
フラットな意見を言うとでぶでぶはみんなに愛されるタイプではない
0328最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:13:16.39
恒常回らなさすぎだから限定伸ばす付け焼き刃なんてやってっから
0330最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:13:26.08
先週からミミやっててよかった!^^!
0332最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:13:37.04
>>317
確かにあの人達の頭バグってるから間違っちゃいないんだ🤣🤣🤣🤣
0338最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:14:03.00
ワオはすでにバオドリ丸に避難済みやがこうまでデデが落ちぶれると辛いものがあるんだ
0339最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:14:03.64
一部おっさんが最初にこぞって課金したから2位だっただけか
出るまで回すだろうし
0344最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:14:42.12
ぷにぷに俺にオカズをくれた!!
おれにぷにぷに快感くれた!!
0345最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:14:51.08
上から
FGO
パワプロ
星ドラ
ウイイレ
モンスト
LINE
荒野
シャドバ
パズドラ
ミミシタ

だから特に不自然では無い
0349最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:15:24.54
前ここで書いたけど圏外の奴らは限定SSRじゃなくて限定SRでよくない?
どうせ引くでしょ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:15:26.12
ぱゆオムツでぶ
次々とランカーが死んでいく…
0358最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:10.73
次の更新でデデ更に下がってたらどうするの……バグってことにするの……?
0359最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:11.24
このまま忘れ去られた🎠コース一直線😂😂
0361最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:19.73
>>352
かなかなの項目今すぐ消せ
0363最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:37.79
違うんだミミはどうでもいいんだ
問題はデデの落ちるのが早すぎる事なんだ😰
0366最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:04.24
>>358
423 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/05(木) 17:14:28.95 ID:uF6cXz2w
ミリシタが上がってる時点でバグを疑うだろ普通
0368最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:10.40
>>363
明らかミミの影響だろ😰
0369最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:14.13
本当にセルランも無くなってしまったんだね👹
0371最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:24.70
敗北者
https://i.imgur.com/bVNzYWZ.jpg写り込みランキング

1位 6枚
橘ありす(新田3、結城、赤城1、喜多見2、相葉2、市原2)
2位 5枚
宮本フレデリカ(一ノ瀬1、新田3、橘2、速水2、堀2)
川島瑞樹(安部1、安部2、高垣2、妹ヶ崎2、村上2)
本田未央(島村3、神谷2、高森1、高森2、日野2)
3位 4枚
堀裕子(姫川2、片桐1、依田2、難波)
早坂美玲(関2、双葉3、森久保2、星2)
塩見周子(五十嵐1、小早川2、鷺沢2、速水2)
0372最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:27.14
ずっとクソではあったけど風向きが変わるのは本当に一瞬なんだね😰
0373最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:30.84
モンストさんが5位はありえないから集計漏れのバグって言ってたけどそうなんかな🤔
0374最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:31.74
>>361
ここに載ってるって事だけで人気者の部類なんだから誇るべきだ
0378最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:15.49
そう言えば今回ふみふみ映り込みないよね
ガチで気合い入ってたんだろうな
0380最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:19.76
セルラン、アクティブはミリシタの武器やからお前らは使うなよ👹👹👹
0381最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:20.43
>>345
ちなみにLINEにミミのスタンプ追加されたんだ😊
0382最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:22.75
元々デデミミは兼任が多いからな
今はミリの課金優先度が完全に勝ってる
0385最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:42.55
ツムツム棒で武装するぞ!!👹👹
0388最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:18:58.54
>>376
ホモの子しらんけど中野ならすきなだけぐちゃぐちゃにしていいぞ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:08.28
>>379
サモエドに失礼だからサモエド名乗るのやめてほしいんだ😡
0391最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:10.14
>>365
酷いこと言うな作った奴が見たら泣くよ
それに初出の時は愚痴スレがちやほやしてた
0392最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:26.52
デデのクソっぷりにようやくみんな気づいたって事なんだ😊
0396最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:41.19
気合い入れて映り込み無しってつまりどうでもいい奴には映り込ませるって事かw
そんな事やってるからセルラン落ちてくんだよwww
0397最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:44.90
こっちは限定+限定
むこうは限定+恒常

つまり公平な勝負ではない、今回はノーカンだ
0398最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:56.16
デレステ「ミリシタミリシタ敗北者!😎」
ミリシタ「…悔しいが受け入れるしかない…😥」

1年後
ミリシタ「今ならあんたと戦える!我々はライバルだ!😀」
デデステ「…二次創作」
ミリシタ「えっ?」
デデステ「二次創作!男女比!👹」
ミリシタ「ぎゃ〜〜〜?🤯」
0400最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:27.91
>>379
本当に気持ち悪い
デデ好きだった頃ですらこういうの無理だったんだ😨
0401最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:29.05
早坂の背景に高垣と加えを載せなかった運営サイドのミスだわ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:51.24
ワアはバカ表だなってずっと言ってたぞ
0406最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:20:57.09
むしろ労力的には写り込みのが気合い入るだろ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:05.64
ここでもミオホンダかよ
【アイドルマスター シンデレラガールズWWG番外編】7/6発売の月チャン8月号に番外編第3話掲載!! 楽屋を訪ねてきた未央に誘われて、拓海と里奈たちが向かった先は…!?
そして迫先生描きおろしのアクキーも秋田書店オンラインストアにて期間限定受注販売中!! こちらも夜露士苦です!! #m_champion
https://twitter.com/MonthlyChampion/status/1014779520874774529?s=19
0410最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:16.14
FGOを見ろ
バグろうとバグるまいとあそこに居る
絶対王者とはそういうものよ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:28.21
>>382
このまま行くとワオの累計課金額ミミがデデを超えるかも🙃
担当来ないし
0412最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:31.34
フェスの月は毎回20億まで行ってたけど今月絶対無理やろ
オワコンオワコン
0414最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:21:56.63
ミミはデデをジャンル被りでデデを潰そうとした茄子があるからあまり同情出来ないんだ😅
0417最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:36.88
パワプロ兄さん頑張って妹のめきめきを助けてあげて😓
0418最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:38.38
ワアは別にどれも課金せんぞ
無料で楽しく遊ぶだけなんだ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:01.31
本当にオワコンになっちまったな…
いつかはこんな日がくると思ってたが急すぎてびっくりだ
0427最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:52.81
もう少ししたらアニバだからな
その時のために力貯めてるだけよ
0428最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:23:59.86
これはフレデリカさんの単独フェスに期待が持てますな😇
0429最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:06.19
>>418
ワオ課金したけど課金した頃より無課金の頃のほうが楽しかったわ😅制限があるほうがいいよね😇
0431最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:22.73
ミミ「シェイシェイだぜデデさん」
ミミ「あんたのおかげでおいら一つ強くなることができたよ」
ミミ「あんたはおいらに飛び方を教えてくれた」
0433最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:24:36.60
フェスの月だけ売り上げ2倍ぐらいになるってことは今までのフェスって10億ぐらい売り上げてたんじゃないの?
0437最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:03.49
WWGエアプやがWWGって元から本田つて出てたの加奈?🙄
0439最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:14.67
>>432
だってこの作者みおあい好きやもん
向井よりは確実に好き
0443最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:44.15
>>425
うおおおお!!チキン47P!!!
どんなミミネタがあるか楽しみなんだ🤗
0444最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:44.46
いやこれまじでなんだよ
前のフェスの時はこんなんじゃなかったじゃん
もういい!私デレステやめる!
0445最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:25:47.99
428 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/05(木) 17:22:04.16 ID:tjgibriA
デレだけが下がってたら言い訳乙だけど
これだけぐちゃぐちゃだと流石にな
0448最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:00.97
モブ恒常が増えまくったせいで課金躊躇う奴増えただろ
デデのPUって全然仕事しないし
0449最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:11.78
>>439
149のほうもみおあい好きじゃなかった?
どんだけ好かれてるの?😍
0452最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:26.65
昼寝から今起きたらセルラン逆転してて草
0453最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:39.21
>>447
ぢゃあ何でこんなに元からいたみたいな面してんの😅
0454最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:41.24
>>437
5巻くらいまでしか見てないけどメインキャラじゃないやろ
向井ぽよ片桐+アルファで中野って感じだった気がする
0456最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:52.28
オワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0458最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:56.77
つまりみおあい好きなら漫画を書ける?
0459最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:57.57
うおおおおおおお!!!!
作家に愛されるみおあいこそ正義!!!!!!
0460最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:26:58.44
アップル様に嫌われて落ちたならFGOさんも落ちてなきゃダメやん
0462最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:04.46
もうデデステはダメだな
それがしは独自の判断で行動させてもらう!
0463最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:15.94
グラブル兄さんもそうだけど属性ごとにガシャ分けてほしいんだ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:30.24
みおあいは色んな所からすこられてるのに肝心のドラペーがホンレルギー発症
0475最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:06.61
なんで…順調にミリのセルラン下がってたのにこんなのズルすぎるでしょ…?
0479最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:26.57
>>465
バグとか言ってるやつがいるのに現実見えてるワケないだろ😠😠😠
0480最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:33.82
>>465
彼らはガチでデデが凄くないと見えない知らないアンチ乙するぞ
0485最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:11.61
向井満開はたくみぺーが早苗さんのプロデュースも頑張ろう…!みたいなこと言ってて草生えた思い出
0488最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:30.13
バグあったってまじ?デデ最低だな
バグないゲームいきます
0489最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:29:34.08
>>481
担当じゃないけど声が付いて初めてのSRが早苗の噛ませになるのは酷すぎるんだ😅
0491最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:00.06
鷺沢はすごいんじゃなかったのデレ信さん??

こっちは片手で戦ってるんだが😅😅😅
0493最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:15.35
六本木サディスティックナイト…
0494最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:19.38
>>466
は?向井が34位から圏外落ちたから
30台ラインは圏外の危機ある落ち目とか変なテンプレ作られた恨み許してねえからな
0495最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:44.43
向井ぺーはまあ漫画はアレだけどいっぱい歌ったし念願のソロ曲も貰ったから
0496最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:45.29
あー記憶もったままライブオンステージがミミなのでは?って言われてる時期に戻りたい
0498最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:50.47
もう人気キャラでもガシャ回らなくなったしどうすんの
0500最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:08.66
作者が本田さん好きなのは否定できねえからな?
ゴリどころかとうとう作家の趣味に押しつぶされ始めたぞ向井
0507最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:16.15
デレステは2位ミリシタは17位って昨日から暴れてるやつはどうすんだ
0508最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:32.24
ミリのアニバが被ってたのが不味かっただけ
来月からはまたいつも通り…いつも通りなんだ…💊💊💊
0509最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:34.65
本田漫画に変貌したら大草原だからもっとやれ
ドラも出しちまえ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:32:57.21
>>496
デデ信という名の歴史修正力に押しつぶされるんだ😭
0512最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:14.38
本日の出来事🤔

フラットな気持ち🤗
フォロワー4割フェイク🤖
セルランバグ💀
0514最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:29.37
>>506
カロが事務所にいたのもわかる
なぜ本田が出てくるの…
0516最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:02.31
12.馬場このみ(恒常)
44.二階堂千鶴(限定)

こんな不人気ガシャにふみふみが負けるわけないから流石にバグだろ
0517最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:04.14
お前らもミリシタに移住しろよ

あっちの水は甘いぞ??
0519最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:11.29
>>501
捏造乙と思ったらマジで草
ご期待通りのリアクションすぎるやろ
0520最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:30.44
ウマにスタッフも金も行ってるってウワサ広まってここまで落ちるんか
0522最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:56.26
>>514
島村のとこの事務所と仕事でもしたんじゃないのけ🤔
島村十時👽くらいしか判明してなかった気がするけど
0524最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:27.20
そもそもガチミミ勢はセルランなんか見ないでイベント走ってるんだ😇
0527最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:35:57.62
NG出せとの要望もわかるが
本田様顔のアップや1人コマあるあたり・・・あっ・・・
0530最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:33.30
ねえ、ワオの記憶が間違ってたらゴメンねなんだけどさ…
銀イルカって確か季節曲でも結構望まれてた方の奴だったよね?
ふみふみって確か限定来たらセルラン爆上がりのミミッミブッ倒しまくってザマアアアア確定の弾だったよね?
何でワオ達逆に追い詰められてるの?おかしくない?
0531最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:47.81
ラインが6位の時点でバグなのは確定だけどな
0532最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:47.90
>>524
ひどいですっ🍀
セルランしか見てないデデ勢をいじめないでくださいっ🍀
0533最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:51.78
517 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-yczt) sage 2018/07/05(木) 17:27:47.08 ID:lKE8SNwRd
オワステェ!
https://i.imgur.com/rXxxLnG.jpg
https://i.imgur.com/VkE15aF.jpg
https://i.imgur.com/vwEZDBu.jpg
https://i.imgur.com/4QCYzG6.jpg

545 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-NUGz) 2018/07/05(木) 17:32:10.55 ID:ddR+AU73d
>>517
へーなんでミリシタだけダウンロードしてて
ガルパとデレステは未ダウンロードなの?

556 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-PIX6) sage 2018/07/05(木) 17:33:37.71 ID:8vh2XbPvd
>>545
名推理乙

560 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-hz56) sage 2018/07/05(木) 17:34:26.75 ID:yknlVlqpa
>>545
対立煽り「君のような勘のいいガキは嫌いだよ」
0535最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:11.66
>>530
切り札を破られて最早デレステには後がないんだ
ていうか負け確
0536最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:21.98
>>530
追い詰められてるのはワオ達じゃなくてデデシンとデデ運なんだ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:26.61
>>530
望まれてたんやなくて声がでかかっただけなんやないのけ
ふたを開けたらこのアクティブとかいくら編曲酷くてもありえへんやろ
0540最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:42.98
>>531
スカランならLINEはこれくらいは行くぞ
むしろLINEが10位以内かどうかがスカランの目安
0542最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:08.81
オワステすぎてゴメンね
弾けるセルランオワワワ〜
0544最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:17.10
>>533
ガルパはダウンロードしてないけどデデはダウンロードしてたのに😭
0545最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:25.24
一応2位になったから一部の課金ガイジには望まれてたんちゃう?
0552最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:58.86
>>533
ガルパが未ダウンロードなの関係なくないか🤔
同じく未ダウンロードのラブラオブには触れてないし😳
0553最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:38:59.64
でぶでぶがラインに負けるわけないじゃない😌
だからバグなのは確定なんだ😊😊
0555最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:29.58
去年なんで夏曲スルーしたんだって散々言われてたじゃん😅
0557最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:32.61
バグシタンみてろよ次の更新でぶち抜いてやるからな👹
0558最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:38.73
コピペラブもぶっ壊れたらおもろいやろなア
0559最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:49.82
ちなみにLINEは今日ミミッタのスタンプが発売されたぞ💪
0560最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:56.19
ラオンはついさっきミミのスタンプ発売したんだ😨
0561最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:00.40
>>543
夏曲から始まるシリーズなんだから順番通りにやれよ
とは言われてたな
0562最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:05.21
>>530
バグだよバグ
本当はガシャ更新された途端にふみふみ効果でセルラン 爆上げして今までずっと1位キープしてるし
アクティブも本当は10万減るどころか前回より10万増えてるんだけど
卑劣なミミが仕掛けたバグのせいで全部表示がおかしくなってる
0563最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:10.86
434 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/05(木) 17:38:07.02 ID:q1e7vaiP
デレが落ちるのもミリシタが上がるのも絶対にありえないとは言い切れないレベルだが
他アプリで何かありえない挙動になってる奴とかある?
0565最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:13.37
去年やってたら銀のイルカだったのに
こんなんじゃ青銅っすよ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:13.37
>>559
ああああああえ!!!!!!
0567最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:17.62
イルカは望まれてたっていうか何故か秋風から始めたうえに中野がアクティブ殺しまくったからなんだ🤗
あと当時オガチエが全然報酬になってなかったからけ🤔
0568最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:30.74
>>552
へーデデだけじゃなく他を煽るんだー
ミミ信さいてーだなってことやぞ
ラは存在認めてないだけ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:47.88
去年やってたらという言い訳はもう通じねえぞ
現実見ろよ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:51.22
ぶみぶみ☆20にし終わったから落ちたんやろ
ぶみぶみも少数精鋭だったんや��
0572最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:10.77
パワプロはなんでこんなに上がったの??
0573最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:16.44
>>555
なんで順番通りにやらんかったのかとは言われてたけど
銀イルカ自体はクソ曲だし圏外いるしな
今更やったところでって感じ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:19.72
イルカ望まれてたはずなのにアクティブ20%くらい減ってんですけど
0575最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:25.96
不人気は切り捨てるんだろ
デデステ切り捨てろ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:33.70
デデだけバグってAppleにまで嫌われてるのかよ…つれえわ…
0578最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:35.69
かつて見下してたアプリに負ける気分はどうだ負けステさん
0579最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:40.86
>>555
一度スルーした曲今更やって盛り上がると思うのけ😝
0580最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:42.94
🐴トドメも刺せてないのに勝ち誇るからお姉ちゃんはダサいんだよ
0581最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:54.67
もしかしてスタランおじさんいないとデデ弱い?
0582最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:07.75
>>572
>七夕ガチャ来ましたね!
>60連目ではなんとバナー内からPSRが確定!
>その他のラインナップも良さそうですね!!

何かはやってるみたい
0583最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:14.09
望まれていた(願望)
消えた10万アクティブ(現実)
0586最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:53.96
>>573
クソ曲ばっかの季節曲の中でも銀イルカは別とか言われたてたのに😢
その圏外🐸はちゃんと報酬から外したのに😵
0587最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:56.88
去年やってもこのクソ編曲ならろくなことになってねえと思う
下手するとこれがきっかけになりかねん
0588最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:16.39
大槻報酬でまともな編曲してたらバグは起こさずに済むんだ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:24.90
被り救済さえ来たらまたデレステは覇権コンテンツに戻るんだ😭😭😭
0591最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:26.08
セルランでマウントなんてみっともないことするなやミリシタン
0594最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:43:57.16
楽しいからデレステやってたやつが本当少ないんやろうな実際
もうみんな義務感でやってただろ
ボーダーとアクティブである程度察していたが
0595最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:00.35
下がった時だけインチキとか言ってて終末感ある
0597最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:04.23
>>578
バグで上に行かれてるだけなんだ😡
次の更新で必ず倒せるんだ😤😤
0598最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:21.49
>>586
とんでいっちゃいたいのじゃないの
イルカはラ!のパクリとか言われて散々馬鹿にされてたぞ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:35.42
イルカ持ち上げは去年かなりあったぞ🐬
確かにすごかったねドルフィンキック🐬👣💥
0603最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:49.26
ミミ続けるかはともかくデデ辞めるいい口実になったのは間違いないわ
0605最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:04.17
大体この時間帯にこんなセルランって更新されてるっけ
いつもはもっと夜でしょ??
0607最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:34.28
人気不人気以前に2年半待ちの大槻が報酬から外されたってのは
他のペーからしたら自分の担当もこんな仕打ち受けるの?って思って去りそうではある
0608最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:48.74
選挙中と比べたらしゃーないけど
そんでもこのアクティブはいかんよ
0612最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:08.11
三本柱のうち二本はまだ大丈夫なんだ😡
0615最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:30.87
この流れで満を持して本フラワーとか大草原
0618最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:46:42.06
😎被り救済!メダルで限定スカチケ交換可能!
😀うおおお!ログインしてみよ!ワオ何枚貰えてるんだろ
😁20枚もある!さっそく誰か貰うか
😎限定スカチケ150枚!スカチケ100枚!
😅アホらし、やめた
0620最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:04.27
>>614
あっちからしたら100%対立煽りだからな
0621最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:11.46
>>614
セルランマウントなんてデデPと元デデPくらいしかしないんだ…
0622最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:11.48
2位パワプロ昨日更新 ステップアップ最高レア確定
3位星ドラ昨日更新 武器防具水着の3本立て
4位ウイイレワールドカップ
5位モンスト昨日更新 タイプセレクト

言うほどバグっぽいかな��
0623最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:15.87
1年に1回出番があるかないかの馬鹿らしさにようやく情弱どもが気付いてきた
0626最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:42.41
選挙中のライブグルーブってなんだっけ
0631最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:22.33
二階堂千鶴>>鷺沢文香ってことやな

デレキャラって大したことないな
0633最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:48:43.15
担当ガシャが年単位でしか来ないから無償石で間に合ってしまうんだ😭
0636最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:03.90
本当売り上げで負けたらデデステにはなんの価値もないよな
0639最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:28.64
なまじ限定期間が長いだけに下手すりゃ多田下回るんじゃね?
0641最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:36.68
そういえばちょっと前
ミミのどんなキャラよりもデデのモブが上理論あったよね
ミミの不人気に負けてるんだ
0643最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:40.48
>>633
これだよなぁ
担当以外の衣装も出来よくて引いてしまったという現象が起きなくなったわ
0644最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:45.10
Jカス嫌いだけどこういう時にあっちでスレ立たないの草生える
0647最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:49:55.97
30位以下がゴチャゴチャしてるからバグっぽい気がするけど上位はそんなことなさそうなのが笑える😅
0649最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:06.37
サイゲさぁ、そんなんじゃ自社買い足りないよ?😕
0650最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:11.01
ミリシタのイベント期間はまだまだあるぞ🤗🤗🤗
0652最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:15.72
>>633
これもあると思う
無駄にバラまいて石買う必要ないから
0653最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:17.36
(セル)らあああああああん
新一いいいいいいいいいい
0654最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:22.28
ミミシタンやが本スレにセルランが貼られたから推参したで😎
調子はどうや?🤗
0657最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:32.93
爆死民ってイベントに課金してるって思考ないのか
ミミの10位はガチャとイベントが合わさった結果では
0658最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:37.96
月末と復刻月末がガチャのメインになったから
こうやって長々恥晒すことになるんやろな
0659最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:41.94
>>636
そもそも常にミリより5倍以上稼がなきゃバンナム的にはずっとミリ>>>デレ
0660最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:55.63
>>641
でぶでぶだから負けたんだ😡😡😡
ふみふみなら関係ない👹👹👹
0662最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:04.13
え、なにミミシタン10位でイキってんの?だっさw
0663最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:05.66
サイゲの自社買いってなんか証拠でもあるんか?☺
0664最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:07.23
>>631
一人じゃ届かない 一人も手放さない
の精神なんだ😉
0665最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:07.29
>>622
🤔🤔🤔😭🤔🤔🤔
ら、LINEの説明もお願いします😡
0667最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:11.40
>>633
担当外だけど一緒に踊らせたいような衣装もこないしな
0669最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:23.71
新田Pはこのアクティブ減少の責任とってデレステやめろ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:36.68
あまりに不可思議すぎてミミッミ開いてみてきたけどLINEのスタンプ以外に特に大きなお知らせ無かったんだ…
え、デデはたかがイベント課金の勢いに我らがふみふみも負けて銀イルカイベやってるのにそっちの課金力でも負けてるの?
嘘だろあり得ないわバグだよバグバグじゃないとしたら林檎のセルラン表示に変更が入ったとかそんな理由
0671最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:37.88
ミリシタの不人気に負けちゃあかんやろ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:00.51
>>616
アタポンで過去最低なのになんでGrooveだけ選挙中とかほざいてハードル下げるんだよクソオムツぺーはガイジかよ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:05.39
>>650
ミミはアニバ終わったらセルランもアクティブもがくっと減るからな��
0679最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:09.27
ミミは今アニバイベやっててイベ課金者が多いだけなんだ👹👹
そもそもデデの52倍上位キャラがいるんだからイベ課金も52倍あるはずなんだ👹
0680最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:10.76
ふみふみって前に凍死させられてるし
今度は晒し物の刑って踏んだり蹴ったりやな😀
0687最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:41.87
なんかcuとco弱くね?
中野
神谷
新田
限定まゆ
限定新田
限定文香
みんな雑魚くて笑う
0689最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:01.07
デデもイベ課金すればいいだけですよね〜
はい名推理
0691最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:02.30
>>641
怨念ではデデ声無しモブでミミ人気キャラ(杏奈百合子田中辺り)に勝てると言ってたな
0693最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:09.90
しかし特にミミが上がる要素が無いんだ
実際何かの間違いなのでは??
0694最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:14.47
バオドリが100位以下に落ちてる😱
不人気香澄に介護つけないからだ😭
0695最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:19.59
>>682
たしかにもう新田Pはいないなだからアクティブ下がったんだ
0697最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:29.29
>>687
ざっこおおおおおおおおおおあああああああああああ😂😂😂😯🤤😢😭😭😭😭😭
0698最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:30.95
バンナムがミリシタに力を入れたらこんなもんよ

お前らは所詮ハリボテのお城で踊るお姫様
0699最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:35.65
オムショック乗り越えた新田ぺーはイルカイベに参加する権利を与えられる
0706最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:53:58.65
デデの長所ってセルランとアクティブだったから
ここが崩れるとあっという間に過疎りそうな怖さがある
0712最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:24.44
文香ってデデじゃ集金力トップクラスだろ
マジのマジでやばくね
0713最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:40.87
>>693
ミミが上がったんじゃなくて他が下がっただけだぞ
ミミは維持してるだけ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:49.25
ニセもんのフォロワーや高垣ラオブ詐欺
虚飾ばかりのシンデレラやのぅ
0716最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:50.37
マジレスするとぺーに責任押し付けられても困る
0720最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:55:09.93
>>710
昨日は普通にセルラン落ちてたからなぁ
本当にバグに違いないんだ👹👹👹👹👹
0722最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:55:16.02
>>712
一年半あったら天井溜まっちまうやろ😋
0723最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:55:25.52
>>686
選挙中のアタポンイベが最低アクティブなのにGrooveだけ選挙中と考慮するのはおかしいのが理解できねーの?
0724最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:55:28.62
>>711
ちょっとこれは😍😍アンタたち!買う以外ありえないわよ😍😍😍
0727最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:55:55.95
名前に詐欺って入ってるキャラは不謹慎なのでデレステから消します👹👹👹
0731最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:22.43
>>693
LINEが入るくらいスカランだからイベ課金でも上がった
特に何もないデデが下がった
それだけだよ
0732最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:25.62
ねえまんスタの炎上してるイベントって戦争がテーマなの?🙋
0733最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:27.33
LINEがこんな上ありえんやろと思ってたけどこれはアカンわ😢
バグ、バグ…バグってなんや
0734最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:27.41
>>723
アタポンイベ同士で比較すりゃええやろ?
謎中とエチュードで
別形式で比べ合うとかここですら見たことねえぞ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:28.66
おむぺーはミミのぺー全員と戦っててなんだか格好いいんだ😅
これはきっと後の記録に残る凄い戦いなんだ😣
0736最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:58.23
>>728
そのなかでも責任は新田Pと文香Pにあるでしょあんなに偉そうにしてたのにこの結果てw
0737最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:02.28
>>705
デデの上田難波クラスの不人気をなんで一緒にしたんだろう🤔
先月はこころっていう介護役がいたのに😅
0738最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:02.52
なんで安室って奴人気あるの?
声がアムロの時点でネタキャラとしか思えないんだけど
0740最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:10.89
つーかミミのスタンプ3位なのか
思ったより頑張ってて草
0741最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:19.12
>>732

941 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 16:17:17.48
昨日まんすたCGラオブ
過去に明治あたりを題材にした歌劇のイベントを開催
衣装が軍服モチーフ(テーマは夜警と辻斬りのバトルなので韓国は無関係)
そのイベントをイメージした楽曲はリリース済
昨日のラオブではその軍服モチーフの衣装で曲を披露→かの国の方々がおこ
戦犯国のくせにどうのこうの謝罪しろどうのと炎上…というよりも火炎瓶投げ付け中
0742最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:22.78
>>732
大正時代の夜警と辻斬りってぐちぇまんが教えてくれた
0748最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:01.88
愛美はなぜキャラに恵まれないのか

顔と体はいいんだが
0751最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:16.83
>>745
コナンに移住して他コンテンツにマウント取りまくるんだ💪😤
0753最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:18.95
蘭姉ちゃんのスタンプが一つもないじゃん😭
0755最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:22.08
>>734
比べてんじゃねーよアスペかよガイジ
アタポンは選挙中なのに最低アクティブであることから選挙中である恩恵は皆無なのにいつまでもGrooveは選挙中だから負けてしょうがないと言い訳垂らしてるのがイラつくって言ってんだよ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:22.91
最低は塗り替えるもの
0757最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:28.87
屁こきは一人フェスの格じゃなかったよ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:59:09.44
>>738
作者自身がそのキャラの強火オタクで最高におもしろい映画を作らせたから
名前や中身が被ってるのも自分流のシャアアムがやりたかったから
0762最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:59:12.12
最近韓国人ニキもネキも暴れすぎなんだ😅
0763最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:59:12.57
>>745
勢いあるからイナゴが寄ってきて100億の男だのなんだので他コンテンツにマウント取ってるんだ🤔
どっかで見たことあるな😎
0764最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:59:24.68
次からは鷺沢なんて二度とガチャにもイベントにも出すなよ👹👹👹
0767最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:59:43.21
>>755
選挙中の恩恵あるやろ
800ptごとに選挙券貰えるんやぞ
ツインテールから比べても5万人は増えてるのにまだ選挙の恩恵ないことにしたいんけ?
0768最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 17:59:48.06
好き嫌いは兎も角ふみふみはちょっとでぶぶではあってもぱゆやぱなみみたいな惨劇では無かったはずなんだ
どうしてそれが偽セレブの限定や最年長ロリの恒常に負けるのかが分からないんだ…
イベント課金のプラスがあったにしても弾の質で確実に負けるはずが無い弾なんだ…
0769最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:00:06.00
いつもPaに偉そうな事言ってるcoさんwwwwアクティブ減りすぎだけど大丈夫ですか?新田と神谷はPaが引き取りますよwww
0772最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:00:35.78
謎中謎中殴るのやめて
せめてスプスクで
0775最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:00:40.54
415 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/07/05(木) 16:57:27.00 ID:2sx0SdAu
バグなんか?前回みたいに有力アプリ全部圏外とかじゃないからわかりづらいわ

17位 放置少女
19位 アビスホライズン
20位 オセロニア
26位 ネトフリ
30位 欅のキセキ
32位 ジャンプ+
33位 ブラウンダスト
35位 アイチュウ
40位 釣りスタ

まあここら辺みたらバグかw


上位の事情はわかったけど
この辺とバオ急降下とかもおかしいらしいんだ🙂
イキりたいならミミシタンはちゃんと説明して😤
0778最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:01:07.43
イガカス性格わりいなwww
イベブ35位のくせにwww
0779最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:01:21.65
酷い運営なんだ😭💔
734 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-OS+5) sage 2018/07/05(木) 17:51:21.94 ID:PIgF0ZZ7p
わかってんのかお前ら
https://i.imgur.com/t45ah9i.jpg
0783最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:01:47.73
しき「1!」
飛鳥「2!」
紗南「3!」

アナスタシア「ダー!」

デデ民面白いこと言うやん😎
0784最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:01:58.74
>>768
切り札は先に見せるな
見せるならさらに切り札を持て
それだけや
0785最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:02:18.48
>>767
結局新田が人気ない事の言い訳したいだけだよな?
ゴキナタみたいな不人気なんか比較対象にすらならないわ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:02:18.72
>>768
ミミの人気キャラぺーがみんな走りまくってるからでは?
ふみふみ+おむの二人じゃ弱い
0787最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:02:35.07
>>775
アイチュウはいつも雑魚なのに昨日から急上昇してたからバグではないかな印象に残ってる
0792最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:03:09.98
しき「1!」
飛鳥「2!」
紗南「3!」

アナスタシア「アーウンチです」
0795最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:03:18.25
>>789
いや凄くない
超絶課金ゲーだから
戦国なんとかみたいなもん
0800最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:14.06
>>795
デデも一部おっさんの超絶課金ゲーなんだ😭😭😭😭😭
0801最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:17.62
デデも歴代CGイベとかやったらいいのでは?
0802最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:27.97
>>790
結局選挙中のアタポンのアクティブが最低な理由を言わないからそう返すしかないんだがな
新田Pはそこまでして響子に人気で負けてることを自覚出来ないガイジ集団なのがわかるわ
0803最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:28.25
ここに来てきらいになったP
新田P
五十嵐P
緒方P
0804最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:35.89
>>787
ツオッター見たら今3周年でアニバガシャやら何やらやっとったわ😅
0805最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:36.40
つーか今さら校舎イベ擁護してんの何者や?
0806最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:40.37
二次創作!!
女人気!!
ドームライブ!!

これを3本柱とする👹👹👹
0809最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:44.64
バオは落ちてもおかしくないんだ😅
でもデデがこんなに落ちるはずないからバグということにしておくんだ😎
0810最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:57.31
>>803
ドラちゃん!
0811最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:58.22
まぁこれは余裕でバグやろ
ガチャが新しく始まったバオドリが下がることはあり得ないんだ
0813最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:05.28
ウマの広告踏んじゃった😭😭😭
冬始まるのにmateに広告出すなよ😭😭😭
0815最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:18.13
>>802
アタポンの理由?
謎中と竜崎って答えたろガイジ
記憶障害かよ
0816最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:18.21
ミミ以外のセルラン上がってるアプリもバグ!ってまーた敵を増やしていくのか
0818最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:36.06
ミミのイベントがどんなもんかガバガバ計算して見たぞ
デデのアタポンイベントのpt効率は大体1.4倍するとミミに近くなるんだ
エチュード1位を1.4倍すると1144159ポイントになるぞ!

これは今のミミのイベントだと228位にランクインできるptなんだ��
0819最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:52.90
バオはずーっと不人気二人だからな
最初のほうで30位をキープし続けただけでも凄いよ
よく頑張ったなかすみはぐみ😎
0820最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:05:53.94
エモなしでやり合ってる子達怖い😭😭😭
0824最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:06:16.15
またまたミリに投げたブーメランが返ってきたってマジ?😅
0825最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:06:16.65
死んでほしいP
新田P
高峯P
鷺沢P
神谷P
五十嵐P
緒方P
中野P
小日向P
本田P
片桐P
的場P
南条P
大槻P
0829最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:06:43.94
これは新田ぺーvsきょこんぺーのファイトけ?
0830最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:06:43.99
中野Pとか存在するのかもわからない者に認定されちったw
0831最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:06:47.41
さっきから殴り合いしてる人たちへ
丸ごと無様な数字であることは変わりないのでマウントなんか取れませんよ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:07:11.12
イベブ35位の馬糞ちょっと静かにしてなさい
0838最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:07:29.91
正直五十嵐ぺーがここから居なくなるなら新田ぺーを応援する
0839最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:07:41.69
>>830
このスレにいて中野P嫌いにならないやつなんか中野Pくらいしかいねーんだよ
0842最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:08:03.88
>>837
はいじゃあ新田は不人気ですね
最低アクティブ更新しそうですもんね
0846最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:08:42.02
パワプロバグ👹
星ドラバグ👹
LINEバグ👹
シャドババグ👹
パズドラバグ👹
レジェンズバグ👹
ポコポコバグ👹
ワンピバグ👹
0847最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:08:45.25
ナゴヤドームが満席になるコンテンツはデレだけなんだよなぁ😎😎😎
0848最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:08:54.75
>>842
デデ信の鑑
まあこっからどんどん下がるから暫定チャンプが変わるだけや🤗
0852最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:07.68
不人気デデで人気とか不人気とかないんだ🤣🤣🤣デデ自体が不人気なんだからな
0853最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:10.35
>>816
バグならそれでいいけど
次デデがもっと下がってたらどうすんだろう
0854最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:10.43
>>839
えーと😓ちょっと落ち着いた方がいいと思うけどここに来てから嫌いになったP一覧なんだからここにくるまえから嫌いなら載らないのは当然なのでは?😅
0855最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:16.49
>>833
泥ランキングは長期だから月中とか結構ミミに負けてる期間多くて散々貶してたのに😅
0857最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:45.26
>>833
時間差があるのをわかっててブーメラン投げてるのかな🤔
0860最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:10:26.44
>>848
でも響子は更新しなかったよね?ガイジかな?
選挙中に恩恵がないのは謎中と龍崎と本田が教えてくれましたからね
0861最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:10:36.95
この惨状絶対さっき本スレにセルラン貼ったからでしょ😡
だから他所に持ち出しちゃ駄目って言われてるのに😡😡😡
0863最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:10:48.50
ミリの44位よりも鷺沢文香は人気がない
0864最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:11:07.37
イベブで大したことなかった時点で巨根も雑魚だよ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:11:08.56
>>859
ほんこれこっちは話題にだされるだけで鳥肌立つのに気安く話題に出せるのは中野Pだろ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:11:21.21
LINEは安室スタンプやしバオは雑魚キャラやしなんよく分からんアプリ達もフェスやらアニバやらあったみたいやしこれはバグなん?😥
0870最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:11:28.24
二階堂千鶴とかいうモブ以下のデレステの大人気キャラふみふみ😭😭😭
0871最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:11:43.15
>>860
イベブ35位さんには敵いませんわ😥
きょこちゃん最強ー!😎
0872最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:02.59
中野ぺーはバクシタミも兼業するエリート様だぞ👿
グチェスレ民ごときが歯向かえると思うな👿👿
0873最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:11.37
>>860
お前面白いわw
今日はどっから来たの?w浮いてるよ?
0876最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:32.30
>>859
めっちゃすこ
どれくらいすこかっていうと秋風の歌詞は有香が俺に向けた内容って想像して泣くくらいすこ
0877最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:38.28
ここだとなんか中野菌みたいな扱いなんだ😅
小学生なんだ😊
0878最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:41.76
なんかアスペの中野アンチの流れ弾が来たんだ😅誰か助けて😭
0880最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:12:42.88
@ensemble_starsさん

日本は戦犯国であり、それを恥ずべきで、被害国家に良心の呵責を感じなければならない。

歌劇衣装が背景になった大正は決していばれたのではなく、恥ずべき歴史がぴったりです。
赤月の歌劇公演を中断させてください。 #あんスター歌劇反対 #歌劇公演を中断してください

#歌劇公演を中断してください
君たちはナチスと同じ

世界を向かってサービスするゲームなら 意識もちゃんとグローバルスタンダードに。
恥を知れ。
#歌劇公演を中止してください #あんスター歌劇反対 #歌劇公演を中断してください

歌劇公演を中断してください #歌劇公演を中断してください 戦争美化や歴史歪曲をやめてください
#歌劇公演について謝罪お願いします 韓国のユーザーもたくさんいるってことを忘れないでください

事実から目を剃らさないでください。
他にも素晴らしい衣装がたくさんあるのに 自分達の歴史のなかで恥ずかしく思うべきな時の軍服を使用し、
それを軽く語るストーリのイベントを毎回、わざわざ再び使うのは 愚かな詮索であり、
他国にすごく無礼で考え無しの事だといい加減分かってほしいです。

ネキさんさぁ…
0881最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:00.81
ワアバオ勢やけどおかしくないぞ🙄
二、三日前にはいつ3桁いくのかな言われてたぞ😎
むしろ粘ったんだ🤗
0883最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:07.19
二階堂千鶴さん馬にエサあげてるカードの髪型はすこ😍
ずっとあれにして😅
0885最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:41.35
今新田Pと五十嵐Pの喧嘩で得するのって鷺沢だろ?
0887最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:47.29
中野片桐Pあたりは愚痴る必要ないだろツイッターで楽しくやってろと思う
0888最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:52.66
>>786
そうだとしてもデデのトップクラスしかもCoのトップ層に居るキャラが限定で悪くない衣装で出されて負けるとか信じられない事なんだ
1年前や半年前のデデの状況だったらこんなことに放ってない筈なんだ…
ワオの中でニセレブ千鶴に負ける第7回Co筆頭のふみふみという状況は天地をひっくり返される衝撃以外の何物でもないんだ…
0890最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:00.07
桜の風で順位上げたのはアナだからな
馬糞はおまけw
0891最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:04.44
>>881
でもセルランに詳しい怨念民さんとかバクシタンさんがおかしいって言ってたんだもん😭
0896最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:37.70
うおお!!きょこん最強!!短小は死ね!
0897最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:41.99
バオドリはバグでも更新まで長いから不人気ガチャで3桁付近逝きそうなんだ😭
0901最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:53.96
>>889
さっさとサ終しろカス
IDなしスレで自演し続けるキチガイ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:24.80
アクティブこそ正義!
きょこたんは自力でつよい!
0913最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:54.84
なんか最近の衣装デブが多くないか
ミミで棒みたいに細くて顔が小さいモデル見慣れちゃったからかな
0917最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:49.20
>>913
モデルとかも変わってないけどデブだよな
顔とか特に
0918最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:49.60
かつてデデ軍が誇っていた精鋭の一角オムツ屁こきでぶでぶが次々討ち死にしていく諸行無常は
大河ドラマみたいで盛り上がるんだ😍
0919最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:51.33
>>823
なんでこんな前のイベントに今更噛み付いてるの?🤔エアプネキけ😅
0920最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:54.32
デデは艦これ路線にいこう
エロ同人で生きていこう
0924最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:17:14.19
今からコンビニ行くんやが買ってきて欲しいものあるけ?🤔
0929最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:17:54.96
>>924
9万の人参追加しろ
0931最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:17:59.60
>>913
ふみふみは恒常限定と比べるとデブいよ
デブステはアイドルもデブにさせるクソゲー
0932最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:05.38
>>888
「悪くない」程度じゃもうダメなんかなー
そうだ!今良い衣装を作れないなら過去の良い衣装をリメイクすればいいんだ��
昔の衣装の色を替えてアナザー衣装実装!って出せばガシャ回ってセルランも爆上げ間違いなしやで��
0934最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:08.14
モバマスの響子ブサイクすぎるわ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:17.34
455 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/05(木) 18:13:32.66 ID:BnTKczjU
反応あり→デレカス必死!ミリオン大勝利!!
反応なし→デレカス敗走!ミリオン大勝利!!
ミリカスってのも楽でいいもんだな
0940最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:36.86
今後愚痴スレはアクティブが人気の指標になるから注意しとけよ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:53.61
バオはイベントとガチャが連動してるからイベント後半は弱いんだよな
ロゼリアみたいな全く無関係なやべーやつもいるけど
0944最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:19:08.22
>>940
助かった…🍀
0950最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:20:11.72
>>930
今ラオブやってる
ラオブで披露されたのがそのイベントモチーフの曲と衣装で国は関係ないのに怒り狂ってる
しかも大正大正って言ってるけどイベント内での設定は明治なんだ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:01.21
同人人気の波ってコミケの時期とかも含めるとリアタイより最短半年ぐらい遅れてくると思ってるんだ
つまりデデの最近の凋落加減とミミのイキリっぷりが出てきそうなのは次の冬コミ辺りからなんだ
その後の流れもそこから伸びるか落ちるかがカギだと思うんだ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:01.32
低脳のワオに夜警と辻斬りを教えて😭😭
0960最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:35.66
島村小日向は結構すこなんだけど五十嵐はどうもすこれない
0964最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:22:00.07
五十嵐Pが嫌いすぎて五十嵐まで嫌いになりそう
0967最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:22:35.16
>>932
真面目にアナザー衣装実装は悪くない手段ではあると思うんだ
ただミミッミのシステムが先に出ちゃってるから下手な追加課金とかだと大荒れの流れになっちゃうんだ…
0970最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:22:40.74
五十嵐そこまでブスとは思わんけどすこれるかと言われると微妙
0974最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:17.94
>>954
申し込みが半年くらい前だからな
だからジャンルと状況によってはぱっと見サークル数多いように見えても新刊なしが目立つとかよくある
0978最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:35.14
>>960
2人に比べてなんかノリが違う
0983最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:57.03
>>968
別にエロゲ声優でもええよ
ただ単に顔も性格もすこれないだけ😅
0985最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:24:00.61
>>978
Pa系だよな
0987最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:24:18.62
巨根たんははるな愛に似てるからすこれない
0988最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:24:25.60
>>975
ドナの一番イラアド高いやつツインテのやつだからそんなブスカード持ってこないで😠
0989最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:24:32.41
なんで急にきょこたん叩かれてんの?
お前らぶっ倒す😡😡
0990最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:24:34.13
>>981
それな😎
五十嵐下げるのはどうでもいいけど小日向あげるのは無理なんだ😅
0996最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:17.23
ここに来て一番嫌いになったの五十嵐だわ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:20.16
>>965
アニメにしろゲームにしろ出て直ぐに作って売れるもんじゃないから>同人誌やフィギア
コミケやワンフェスとかに出すとなるとやっぱりリアタイ外れていくしね
0998最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:27.70
終わり終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況