X



トップページ最悪板
1002コメント209KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:09:24.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1059
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530363739/
てんかちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:14:57.76
ミミの総合Pt25億越えてんだが
まだ三日目でまだ10日あるんだが
0004最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:15:15.91
うおおおお😡😡😡😡
ハジステでセルランぶち上げるぞ😡😡😡😡😡
0007最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:02.10
>>3
詩花ちゃんが現れて
ぺーを寝取られたくなかったら390億達成してみろっていうミッションが始まるぞ
0008最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:11.03
>>3
390億とは言わないが報酬増やしてほしいわ
0012最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:31.77
デデは結局被り救済いつ実装すんだろ?
アニバ?
0014最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:48.27
デデの合同ポイントイベはバグ虚無に高垣の踏み台でしたね😏
0016最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:17:09.22
ミミ運さん、しーかちゃんプレイアブルにして😘
かわりに律子をプロデューサーにしていいので
0017最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:17:18.98
>>12
未定だから無いことも考えておくんだ😉
0019最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:18:09.72
デデはマニュフェストを公開しただけなんだ😤
0023最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:18:22.68
どうせ塩レートじゃけぇ
被り救済考慮したシステムじゃないもの
0024最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:18:24.97
>>16
ステラやったぺーは全員それ願ってると思う
でも強キャラ過ぎてプレイアブルになったらバランス壊れる
0025最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:18:32.24
メダルなんてもともと存在しないものなんだ😅
ワオ達の妄想だったんだ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:18:40.88
デデ本スレねーんだけどスマホアプリから引っ越ししたんけ?
0028最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:18:41.75
>>16
律子ぺーは年取ってこじらせたおっさんが多いイメージ
0032最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:17.43
そもそもなんで延期なんだよ
意味分からん
0033最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:17.71
律子ぺーと美希ぺーは旦那気取りだから
0035最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:27.58
とりあえず被り救済はガシャで多少でもお得になればもういいわ
他のアイテムとかだったらマジで引退する
0036最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:29.26
スターランクMAXのカードがダブったら救済アイテムに変化するんだ😂
0037最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:40.24
ワオも志保の限定欲しいんだ😍
いつ復刻するんだ?
0038最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:41.97
>>26
ミミさんもう二桁なの
雑魚過ぎなんですけどまじでー😍
0039最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:42.22
還元されないセルランとかどうでもいいむしろ落ちろ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:47.28
アクティブアクティブアクティブアクティブアクティブアクティブアクティブアクティブアクティブ👹👹👹👹👹👹👹👹👹
0041最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:54.11
うおおおおおおおお
セルラン!セルラン!!
0043最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:55.40
詩花は声優がミミメンバー入りしてもおかしくはない年齢
0046最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:10.64
セルランセルランセルランセルランセルランセルランセルランセルランセルランセルラン👹👹👹👹👹👹
0050最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:27.78
グラブル兄さんと並んで仲いいんだ😊😊😊😊🤔😊
0051最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:28.52
前スレ986
ボックスは一箱200枚のうちURは2枚
限定URは3種あるが箱の中のURは完全ランダム(ここ重要)
運が悪ければ1種類が2枚かぶるのもザラにあるし実質青天井や
0055最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:30.90
テスト
0057最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:40.06
セルラン馬家族大集合で嬉しいな😆😆😆
0058最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:45.91
フェス使って6位でやるじゃんって…
しきにゃんは3位で煽られたのに😭
0060最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:49.72
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   さっさと土下座するのでして?w
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0061最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:52.96
フェスで6位で健闘とか随分落ちたもんだな
0067最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:18.76
>>48
昔からアイマス出たくてオーディション受けまくってたけど落ちてたらしい
ミミの周年ラオブも関係者席で見に来てる
0068最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:23.04
グリマスに玲音が出てきたあれの踏襲やろ
シアター組入りとかさすがにないわ
人数中途半端になるし
0069最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:24.63
>>43
ミミライブ観に行くくらいだし中の人喜びそうなんだ😊
0072最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:43.99
ミリ運営のお気に入りは10thに出たキャラだぞ
デレも同じ
0074最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:59.75
ハ・ジ・ス・テ

バーンバーンセールラーン♪
0075最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:09.37
ミミさんは無料140連あるから
むしろセルラン一桁がおかしいんだ
0077最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:26.17
当たり入ってないガシャで6位なんだからすごいんだ😤
0079最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:28.10
フェスでもとうとう6位かよ
そのうちフェスで二桁スタートとかになりそうだな
次のPaフェスとかもうやべえだろ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:32.48
>>67
得難い人材だけどゲットした役が強キャラすぎるんだ
でも本人的には最高の役かもしれん
ASからペーもアイドルも寝取りまくる
0081最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:41.57
まじでセルランアクティブ負け始めて草
0084最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:06.97
ミミ「うおおおおおおおおお!!!」(アニバフェスセレチケ全力👊)→6位

デデ「はぁ…ふんっ」中堅フェス限→6位
0087最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:13.61
>>64
えっ😰
ワオついこの間始めたばっかなんだ😭😭😭
なら恒常はだいたいいつくらいに追加されるんだ?
0088最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:18.05
サオゲファミリーがトップ10に4つ並んでるんだ😍😍😍
0089最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:25.64
詩歌声帯忙しいならライブのサプライズ枠でいいじゃん
0090最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:29.51
ブライダル美希きたーーーーーー
やったーーーー
0092最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:24:01.89
>>75
ミミペーは祭り好き多いな
なんか微妙なラオブガチャも回してたし
0094最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:24:09.29
無難に高森にしておけば4位か5位くらいはいけたやろ
多分
0095最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:24:14.90
デデに来てたらライブどころかゲーム内でも出番無かったからステラ出てミミに拾われてよかったな
0098最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:24:33.49
一番売れるフェスで6位ってマジオワステやんけ……
0099最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:24:51.87
虹も減ってますけどね
他の大手IPは悪くて横ばいなのに一人だけ大幅減
0100最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:24:57.81
>>22
2週間10連無料のアプリといい勝負とかデデは落ちぶれたなぁ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:03.43
>>87
不人気限定介護要因になるだろうし
半年以内にはくるかもね😌
0102最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:05.33
🐴の世話の片手間で手抜きでも稼げるから🙆‍
0103最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:09.35
>>86
清楚でピュアな完璧超人
ASキャラもファンだったりヤベーって思って警戒したりする
条件クリアするとお手伝いという形でプロデュースできるようになってガンガン恋愛的に攻めてくる
https://i.imgur.com/J9RU3t9.jpg
0105最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:22.25
>>87
恒常はランダムだからわからないけど志保の限定が去年の秋だったしミミは人数少ないから半年以内には来ると思うんだ😄😄
0106最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:40.47
ちなみにミリはフェス終わったら限定ジュリアか限定朋花って予想されてる
0109最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:59.73
このセルラン6位の利益もウマとミミの新機能に使われるんだ😭
0111最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:26:15.29
新しいフェスより昔の復刻ってのが今のデデを表わしてるな
もう過去の遺産に縋るしかないって
0114最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:26:56.41
ミミは無料10連やって5位だろ
オワってんな・・・
0115最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:08.09
選挙40位の何ひとつ介護のない1人フェスは荷が重かったか
0116最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:10.69
月末はカロかふみふみをミミにぶつけてくるんだろうか
0118最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:21.70
えっ?ちょっと待ってマジでセルラン6位なの?えっ?
140連無料のミミですら最高5位いってなかったけ?あれ?
流石にここからまだ上がるよな…
0119最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:33.92
サゲ通でデデに金払ってもウマの餌代になるのが確定したのによくセルラン入るわ
0121最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:46.77
そろそろ月末でまともな人気キャラの衣装出さないとアカンでしょ
0122最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:49.45
マジメな話、ミミと比べないでセルラン6位ってすごくないんか
0126最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:28:15.67
>>122
フェスで6位スタートって最低じゃね?
あんきらのときどうだったっけ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:28:58.60
>>111
しかも今月の幸子牛から天井付きだからな
復刻も期待出来ない
0134最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:10.54
>>122
そこらへんのアプリと比べればすごいかもしれないけど過去のデデと比べるとゴミ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:42.44
あんきらの時もセルラン低かったぞ今回のよしのと同じぐらい
0138最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:47.83
上にいるのはいつも通りの
モンスト様
荒野様
パズドラ様
FGO様

グラブル兄さん
0139最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:55.90
過去を振り返るな
常にミミをライバルにしていくぞ😤
0143最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:30:15.71
あんきら≒よしのんってこと?
すごいじゃん
やっぱ選挙ってあてにならないわ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:30:26.23
言うてグラブル兄さんもフェスやってこれだからこんなもんやろ
上が強すぎる何してるのか知らんけど
0145最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:30:35.67
集計次第じゃミミに負けそうで震える😰
0147最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:30:41.43
え?じゃあミミもすごいってことになる?は?
0149最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:06.87
フェスで6位スタートは初めてじゃね
老いたなデデッテ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:22.25
ミミ1周年ブーストが終わったら
アサブくさべえドラム缶上品10連ぶつけっから大丈夫でしょ
0156最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:42.15
今回のフェスで上田もたくさんの人に行き渡っただろう😌
0158最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:57.82
これさ蘭子の時の
無料10連ないから天井いくか…→これより無料10連を開始する!が響いてね?
0160最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:32:21.92
>>155
クルマ一台分かよ😓😓
0161最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:32:22.12
調べてきた

フェス神崎初日 2位
フェス一ノ瀬初日 3位
フェスあんきら初日 4位

朝までに上がるか……?
0167最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:32:49.94
最近全ての総力を結集したデデ2でミミをぶん殴れば良いだけじゃんって思い始めたわ👹
0168最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:32:55.32
>>158
それが理由でセルラン低いんだろうなー
これから上がるんだろうなー
0169最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:32:58.14
>>101
>>105
そうなのか教えてくれてありがとなんだ🤗
志保の恒常来るまでフェス限のもがみんすこりたいんだけど未来ちゃしか出ないんだ😅
0172最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:33:10.91
>>138
モンスト様 獣神祭
荒野様   ←?
パズドラ様 ゴッドフェス
FGO様   水着復刻
兄さん   レジェフェス

荒野行動マジ卍
0174最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:33:25.10
>>161
それが何時のヤツか分からんけど今回は12時スタートなんだよな…
0177最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:33:42.38
プリコネはPCで遊べるようになったからかちらほらTLでプレイヤー見かけるようになって来たな
0179最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:33:58.93
月末よりフェスのが衣装マシになってんな
0181最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:34:02.83
>>161
キャラ的にも上がるわけねーわ
ドラでも今出したらどうだったか知らんがな
0188最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:34:31.82
2人で4位のあんきらも結構アレやな
時期的に他のも強かったのか?
0191最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:34:52.31
ワオは無償石で引けたので課金する要素無かったんだ🤗
0192最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:34:55.10
>>183
うおおおおおお老害👴🏿👴🏿👴🏿👴🏿
0195最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:35:20.93
今月虚無だったのに4月に勝ってるのかよw
0197最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:35:32.17
もうこれ依田だからとか関係なくないか
ゴミ袋並木出した後被り救済延期って何もかも最悪すぎる
0199最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:35:45.83
らんらんで無償使い切ってからログインしかしてないから石がないんだ😂
0201最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:35:48.00
FES限の凸は難易度高いから微課金ならFES外のほうが強いかも😌
0217最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:37:48.47
ミミの二次創作ってマジ盛り上がってないんだな
放送終了してしばらくたったアニメレベル
0218最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:37:55.53
>>187
これ6/30のセルランが7月分に反映されてるけど普通に6月分に換算されてたらヤバかったんとちゃうんけ😨
0219最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:38:08.51
本音スレ曰く10位のミリシタはもう終わりらしい
0220最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:38:15.31
アクティブで勝っていて相手は無料140連で同じくらいとか実質負けじゃん
0222最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:38:25.16
>>217
エロ同人貴重すぎて同じやつで何度もシコってるんだ😭😭😭😭
0225最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:38:36.83
>>217
アニ…アニメ…アニメ…!😲
オワシタオワシタアニメ無し👹オワシタオワシタアニメ無し👹
0228最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:08.27
>>217
公式で十分供給されてるし
飢餓で木の皮しゃぶってるででとは違うの
0229最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:14.50
ミミが初期でコケたのはコラテラルダメージなんだ
だからデデの現状も致し方ない犠牲なんだ
0230最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:14.75
>>219
ときドルの順位教えたら何て答えられるのだろうか😅😅
0232最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:19.06
被り救済さっさと出さないから回されないんちゃうの?
レート分かったら余計に回らない可能性も高いけどな
0233最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:25.78
>>219
えっ…じゃあミミとギリ競ってるデデは!?デデはどうなるの!?
0235最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:42.32
フェスのない月ガクッと落ちてるんだな今は
0238最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:57.67
ミミはグリ時代から公式が最大手だから
0239最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:40:09.90
見たかオワシタこれがデレステの真の力だ👹👹👹
0240最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:40:10.54
メダルゴミなら回さないしメダル神ならフェスでしか回さない
0244最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:40:57.59
そいえばイベントでアニメ化発表あったんけ?
0245最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:40:58.28
ミリの声優さんはミリしかやってなくてもバイトしなくてすみそう
0246最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:41:02.84
>>237
これホントにキスしてんの?
0248最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:41:21.86
なんで27億も儲かってんのにミミやってる時の方が何倍も楽しいんだよ
儲けもリソースも全部奪ってウマかよ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:41:51.20
>>246
してるわけないけど文字で見たらしてるようにも取れるから妄想を楽しむんだ😌
0251最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:41:57.78
>>246
音声聞くと煩いつむつむをキスで黙らせたようにしか聞こえないんだ😁
0254最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:42:40.20
盛り上げようとする気もなく残った豚から絞ってるだけだからね
0261最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:43:59.67
1000位ボーダー()は100位ボーダー
杏奈21807(187971))
琴葉17869(172567)
歌織17341(110773)
百合子17143(158378)
瑞希16894(122859)
星梨花16795(144423)
千早16713(109910)
美希16708(122545)
紬16705(129350)
志保15686(128854)


休日入って百合子伸びてきた
グリマスの顔の意地を見せるか
0264最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:44:27.43
ペラペラ衣装のオワシタオワシタ
髪の毛のっぺりブスばかり👹👹👹
0267最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:45:14.04
pixiv
2018/01/01〜2018/06/01
舞浜歩 44件
詩花 29件
0268最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:45:37.17
>>261
千早美希の同格感凄いんだ
箱マスからずっとこんな感じなんだ😮
0269最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:45:37.06
>>258
限定つむつむだけ当てたアカウントあったけど引き継ぎ失敗してたんだ😭
つむつむが多分一番すこやから悲しい😭
0276最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:46:23.61
ミリは覚醒させてコミュ見るのが楽しい
0277最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:46:32.17
今更だけどミミsr52枚無料配布ってことは10連ぶんの石もまらえるんか😅
0279最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:46:36.52
>>261
ワオの担当1000位4000ポイントなんだが不人気だよなぁ…😅
0285最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:47:29.67
>>279
不人気でも雑魚でも出番はすぐあるから安心なんだ🤗担当をすこり続けろ😍
0292最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:48:26.49
デデが同じイベントやったら衣装カードどころか称号しか無さそう
0294最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:01.94
>>289
勝手に答えんなカス
純粋無垢な子で心洗われるんや😩😩😩
0295最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:04.87
不人気でも歌は歌うし声もついてるしコミュにも出させてもらえるんだ😭
0296最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:05.97
イベでボイス争奪戦やって盛り上げるんだ😀
0297最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:10.87
>>292
ミミで走ってるやつらは称号だけが目的らしいから問題ない
0298最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:14.14
ミミはセーフティネットが機能してるから不人気でも普通にあそべる
0300最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:24.84
石ないんかよ
無料140連するなら無料130連にして石付ければいいのに変にケチつくじゃん
0301最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:32.21
>>261
どうせならワーストもくれよ
それでこそのデデ愚痴スレだろ
0304最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:50:09.63
>>292
衣装は走らなくても貰えるから今爆走してる奴は称号だけが目当てやぞ
0305最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:50:19.79
>>294
ひなたか😊
モノクローム衣装一番似合ってて即交換したんだ🤗
0306最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:50:20.77
???
2007年
初動  累計
9,658 11,641 MASTER ARTIST 05 如月千早
7,037 *8,942 MASTER ARTIST 03 星井美希
0309最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:50:34.19
>>293
コミュ代わりのイベントコミュなら有るで当日の四人一緒だけど
これで50×13は期間中貰えるな



これ51+3人ちゃんと集めて収録したんだなぁ…と思った
0311最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:50:42.37
不人気が優遇されてる事はないけど不遇になる事はないからな

ミリで人気、不人気を気にするのはバカのする証拠
0315最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:51:31.55
デデなら不人気圏外担当でも存分に遊べる場合もあるんだ😤
0316最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:51:33.84
ミリのキャラ全然知らないけど亜美と舞浜が不人気ってことは分かる
0319最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:51:47.95
あれ今リセマラしたら最初のSSR確定ガチャ6種じゃなくなってんな恒常全員あんのかな?
0320最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:51:52.88
ひなたちゃんやで
ボーダーあがると仕事で忙しいししんどいからお前ら担当すんなよ🖕😠
0322最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:51:53.64
>>307
べつに不憫な子が癇癪起こしてるだけやしどうでもいいな
0323最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:52:30.94
ミミでは人気あっても選挙でのメリットは少ない
むしろ中途半端な人気だと不利
0325最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:52:49.53
>>311
不人気扱いされてよっぽど悔しい思いしてるんだろうなあ…かわいそ
0327最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:52:50.99
ここでASのピクシブ投稿数貼ってる奴は何者なの🙄
0329最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:53:24.82
デレステいつもミリシタのいいとこ倍返しで実装してマウント取ってきたじゃん。最近だらしねぇぞ?とりあえずオートライブと13人MVは早急に輸入しろ
0330最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:53:25.95
亜美が不人気なのは悲しいが分かる😅
真美の方はどんくらいなん?🙄
0333最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:53:37.40
ハマーみたいなのは最初からニッチ層狙ってるの分かるから別にええと思うんだ
デデも数打ちゃ当たる戦法でニッチ層狙いしたかったのは分かるけどあまりにも多すぎるんだ🤕
0335最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:53:49.48
不人気かどうか気になるのがデデに長く居すぎた後遺症なんだ😂😂
許してやってほしいんだ🙇🙇🙇
0342最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:54:34.45
そもそも千早と美希以外は大した人気ない

CD4000枚しか売れなかったの忘れたのか??
0345最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:54:42.67
舞浜ってずっとライブ会場かなんかの名前だと思ってたが不人気キャラの苗字だったのか…
0354最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:55:20.46
>>313
称号のためにリミッター外せるやつをどんだけ抱えてるかって感じではある
称号に意味を感じない人衣装が貰えればいい人は1日1000ptでいいし救済あるみたいだから報酬いらなきゃ究極やる必要すらないかも
0355最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:55:31.19
フェスつむ欲しいなと思ったけど確率的にリセマラで狙うのは流石にだるいな
やめとこう
0357最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:55:47.81
今更だけど歌い分け曲って縦ライブでソロ聴けるんだな������
0358最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:55:53.28
デデでやったらキャラ選択しただけで100位入れるやつとか出てきそう
0359最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:56:23.58
>>333
ニッチ狙いっていうか大半は単なる数合わせでしょ?
何の個性も無いガチモブでどんな層を狙ってんだよまともなキャラを作れ
0360最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:56:34.21
>>314
亜美真美は元々2人でワンセットだからこういうのでは戦力分散して相当不利やな
0361最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:56:39.90
デレステ フェス 無料10連 移籍 手抜き
話題豊富なんだ
0367最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:11.79
100位が地獄なのが数十人
1000位表示されないのが50人くらい…いやもっといるか
0368最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:13.40
>>358
簡単にとれるなら取っとこうという人がどんぐらいいるかやな
0369最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:14.09
デデは同じ髪型と顔がいて誰だかわからなくなる時がたまにあったんだ😓
0371最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:21.95
>>329
うにおんのMV見たが、団結を謳いつつセンターが一人頂点に立つのは凄いデデ向きなのだ
なので、まずはあれを輸入しよう
0372最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:22.83
>>354
1000位の称号ならちょっと頑張れば貰えるように見えるんだけど
後半はメイン担当で100位以内確定させたやつが複数キャラの1000位を荒らしまくる地獄絵図になるんだ😁
0373最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:24.70
グチェミンが担当走り終えた後に間中松原に殺到しそう
0374最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:34.84
まあ舞浜とかは水増しキャラ枠だろうからな
予定通り30人ほどで始めてたらいなさそう
0375最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:54.74
>>365
うおおおお
1回MMで課題曲界王拳やるだけじゃ届かないハードルなんだ😤😤
0377最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:58:05.11
マイハマンとのり子は中の人の人気もないから浮上するきっかけがないんだ😭😭😭
0379最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:58:10.70
✨✨大沼くるみ担当 1位✨✨
0381最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:58:19.24
>>373
グチェスレ民絶対遊ぶよな
誰かのボーダーだけアホみたいに上がりそう
0382最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:58:21.80
つか称号だけって説明読んでないのか?
アイドル別100位に入ったらアイドル毎のイベントエンドロールで自分の名前入るし
10位以内に入ったら名前Pレベルコメントまで掲載される予定なんだ

ブレーキの壊れた暴走ロケットが13日間走り続けてるんだ🤗🤗🤗🤗
0383最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:58:31.04
183人とか馬鹿だよな
半分でもまだ多すぎるのに
本当馬鹿だよ……
0388最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:59:12.17
運営って手抜き言われてるの自覚してるのかな
0390最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:59:41.51
>>382
ぶっちゃけそいつらは違う世界の民族だから居ないも同然なんだ😆
0391最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 01:59:51.34
ミミに人気不人気デデ論法持ち込むのやめろ😡😡
0394最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:00:37.80
千鶴5123
エレナ5114
ひなた4365
可奈4021
育3574
環3168
真美3166
のり子2155
歩1372
亜美1284

不人気10傑
0396最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:00:52.79
言っちゃなんだけどシアターのキャラってASを食わないように作られてね?
0397最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:00:56.75
>>392
知らん
CD3枚とも一緒で一部真ぺー嫌ってたのミミグチェスレで見た
0398最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:01:01.27
エンドロール争いだと未来ちゃが他のトップ層と同じくやばいことになってたな
0399最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:01:01.93
>>392
ダンスが大得意だからなんだ🤔
ちなみにユニット曲1つとデュオ曲1つ出してる
0400最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:01:03.46
>>380
今引いたらSSR真美でて草
雪歩と千鶴のおまけつきやけど
0401最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:01:04.33
ミリも人気不人気がはっきり分かれてるんだなあ…しかもこんな形でそれを公開するとはデレステよりエグイんだ
0402最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:01:16.82
>>383
そう言うけど知ってて今まですこってたんでしょ?
今更なんでそういう事言うの?
0403最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:01:24.76
真はミリオンで出したCD全部でマイハマンと組んでるぞ
0406最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:05.55
ダンス得意なだけで組まされてるから何の発展性もない関係なんだよな
そりゃ人気でないよ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:06.77
総選挙が183位まで公開されてるもんなぁ
怖いゲームだわ
0408最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:23.24
ミミの不人気
ユニット曲貰える
ソロ曲貰える
CDシリーズは全員出番ある
SSRもSRも追加される
イベント衣装貰える

これ何か不人気で問題あるの?😅
0409最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:28.20
マイハマンキャラデザは微妙だけど歌下手ではないからギリギリ許せるんだ😓
0410最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:30.43
アニメで圏外連中に無駄に声付けたのと
デデで声無切り捨てなかったのが最大の過ち
0411最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:37.94
デデ運営はワオ達より早くデレステとミリシタの技術差に気付いてたんだろうなって思う
最初から諦めてたのかな?
0412最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:45.62
グリ時代からエンドローラーは金払いがいい気狂いだったんだ
ミミシタでもそれは変わらないんだ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:00.00
ミミの歌い分けはパクれなくても属性毎ダンスとか選んだキャラによるカメラワークとかはパクれるよね?やって?
0415最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:05.27
>>391
我々はデデ移民をそっち送り込んだ
奴らはひたすら内部対立を繰り返しスレやコミュニティを殺伐化させコンテンツを破壊に導くであろう
オワシタオワシタ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:17.51
>>409
歌下手じゃなかったら何なんだよ
不人気歌なんか聞く機会ねえわ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:26.31
昴のが真意識してつくられてるような気がするけどあんまり絡みないのけ?🤔
0418最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:27.05
ミミも知らんと愚痴スレ追えなくなってきてて辛い
0419最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:30.72
真ってうみみと絡んだりせんの?中身が似てる気がするんやが🤔
0421最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:33.16
デデさんは人気キャラでもユニット曲もらえないのにね
というか今年に入ってから新曲もらってないのがほとんどだと思うけど
0422最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:39.56
>>409
ああこういうヒップホップダンスのキャラなのねっていう説得力はあるんだ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:49.90
>>408
人気煽りをくらうぐらいで無視してたら良いんだ😂😂😂
0426最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:15.19
ミミは不人気は不人気だけどそれだけ
それ以上でもそれ以下でもない
0427最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:17.74
>>411
デデが2015年のアプリなのに対してミミは2017年だからな
PS3vsPS4みたいなもんだから早めに察してただろう
0428最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:20.09
イルカって茅原実里の灼熱パラダイスに似てる、というかパクってねぇか?😕
と思ったらこっちの曲も俊龍作曲だったんだ😨
0429最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:21.40
>>415
マウント取りたい奴はそうなる前に離れる気がするで��
0431最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:34.11
>>417
なんか真を前提に考えるとごく普通のスポーツ女児だよ
0433最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:53.71
>>419
ちょっと違うぞ
うみみは家事のできる歌織さんみたいなのが理想
真は詩花ちゃんみたいなぴゅあぴゅあが理想
0435最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:16.65
衣装数トップクラスの育ちゃんが下から数えた方が早いとか世の中よくわからんもんだ
0436最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:19.01
>>419
グリ時代イベで一緒だったことはあった気がする
自転車イベだっけ?ミミシタン教えて
0439最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:43.23
>>419
うみみは女子力を高めたいから女らしい人に憧れてるぞ😉😉
0441最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:03.92
>>437
デレステはやる気に満ち溢れてるサジェストなんだ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0443最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:08.04
恒常なおなおから始めたワオあんますこじゃないキャラばっかり引いてちょっと萎え気味なんだ😅
http://imgur.com/4EuCrl3.jpg
0444最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:08.57
真と似てるのは自分の理想と違う仕事依頼が来ちゃう風花さんなんだ😊
どっちもPが理想の仕事を持ってくるととても喜ぶんだ😊
0445最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:12.76
ASおばってミミじゃ誰と組まされてんの?
0447最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:36.93
>>419
このみさんとは絡んだりしてるっぽい
でもグリ時代から考えると一切絡んだことない組み合わせってたぶんないんやないか?
0449最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:38.92
不人気マイハマンといえど即座に思いつくキーワードが5つもあるから存在感はちゃんとあるんだ

ダンス ワサビ マイガー へタレ 静と動
0450最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:47.17
千早は本当中の人があんなメンヘラおばさんなのが可哀想
0453最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:07:22.52
やる気満々でこの状態の方がやべーと思うんだ😅
0454最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:07:38.46
千鶴5123
エレナ5114
ひなた4365
可奈4021
育3574
環3168
真美3166
のり子2155
歩1372
亜美1284

のり子と双子以外知らないキャラばっかで笑った
0455最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:07:41.58
ミミにはきょこみたいに結婚したくなるキャラはおらんのけ?
0456最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:07:48.37
>>427
察してたから性能発揮する前に殺したかったんだろう
最大の失敗は初動で相手が死んだと油断したら相手が地獄から甦って性能発揮したことだ
0457最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:07:52.72
お前らほんとやめて😢
ミミはデデみたいな煽りが無いからすこってたのにこういうことするのほんとやめて😭😭😭
0459最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:08:05.44
>>449
特化型のそれ以外ヘタレキャラってそこそこ需要ありそうなのにあの髪型で損してる感じするんだ😅
0467最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:08:43.13
ミミの人気
ソロ曲貰える
ユニット曲貰える
CDシリーズ出られる
SSRとSR貰える
イベントボーダー高い
選挙で票集めやすい

ミミの不人気
ソロ曲貰える
ユニット曲貰える
CDシリーズ出られる
SSRとSR貰える
イベントボーダー低い
選挙で人気キャラを落としたい勢力から票が集まる
0473最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:09:10.14
>>457
愚痴スレ民は別にこっからでないぞ
ただ移行したデデ信がどうなるかは知らん
0474最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:09:28.58
ミミで一番Pラブな子教えて
方向性容姿問わない
0475最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:09:32.63
ミミは昔は不人気はライブに呼ばれすらしなかったけど
もう全員出演が当たり前だからその差も無くなってきてるな
0477最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:09:53.93
>>463
サービス終了の気配を感じ取ってるな
オワシタオワシタ👹
0478最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:09:59.17
ミミで今のとこ一切の絡みが無いのは美奈子と琴葉だけなんだ
GREE版では会話したこと無い
0481最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:08.39
>>457
待てばいずれは去っていくぞ😠😠😠
その頃にはミミ内もグチャグチャになってるかもしれないけどな🤣🤣🤣😢
0483最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:18.90
デデカスを取り込んだら不人気煽り始まるに決まってるわ
0489最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:40.90
>>457
いちいち人気不人気煽りすんの外野のデデペーくらいやろ
お外でやったらゲェジ扱い待った無しやし
0490最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:44.27
ワオは徳川まつりちゃんが気になってるんだがどんな子なんや?🤔
0491最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:49.02
>>454
歩とかいう奴逆にどんなキャラならそこまで不人気になれるのか気になってきたわ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:52.50
>>451
むしろこれだけあんまり人気ないキャラばっかりなのすごくないか?🙄
ワオフェス限静香が欲しいんだけど未来ちゃしかでないんだ😢
0493最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:57.92
琴葉と美奈子は一回も会話したことがないと聞いた
0497最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:11:15.67
>>467
デデの不人気
ミミの人気
ソロ曲貰える
ユニット曲貰える
CDシリーズ出られる
強力SSRもらえる
イベントボーダー低い
アクティブ減らす
0498最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:11:29.36
やっぱちんぽに響かないキャラは人気低いな
0499最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:11:34.70
>>489
不人気担当さんイライラでワロタ
二次創作の供給全然ないんじゃない?辛くないの??
0500最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:11:35.08
>>490
キャラ作りしてるけどちょくちょく素で責めてくるタイプ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:11:45.23
ミミすこってるならこのスレ来る必要ねえだろ
0503最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:11:52.70
>>490
19歳にもなって、自称姫の演技し続けてれば本当になると思ってる可哀想な子だぞ😂
妹にも呆れられてるんだ😅
0504最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:08.59
>>493
イベントインストで同じ場面にいても会話無し、三人目とはそれぞれ会話してるにも関わらずだ
0505最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:29.88
>>490
とってもキュートでわんだほー!なアイドルなのです
でも、あなたのことも、ちゃんと考えてるよ

みたいな
0508最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:36.69
リセマラしてリセマラしても微妙キャラしか引けねえ
もっと杏奈ちゃんとか引かせてよ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:47.39
>>490
なんかゴツい
なんかデカイ
なんか存在感ある
威圧感すごい
0511最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:51.69
デデの者は人気不人気で煽り合う以外のコミニュケーション手段を忘れてしまったんだ😢
0512最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:55.20
>>490
プロ意識高くてスペックも高いけど裏で人知れず努力してるタイプ
まつり姫の素でおちろ😘
0515最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:13:07.77
>>436
サイクリングイベで真とうみみが優勝を争ったやつか
ちなみに響はPにアドバイスされハム蔵をナビにし
まつり姫はママチャリで籠にパンを載せながら疲れたアイドルにマシュマロとドリンクを配りながらレースをしてた
0516最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:13:11.28
>>504
その2人仲悪いの?
0517最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:13:11.27
>>500
二人きりだと素が結構多いのはぺー相手には油断してるんやろな
0518最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:13:22.86
>>493
琴葉がいないときに美奈子が「プリンセスのみんなにメールする」って言うたこともある
0519最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:13:31.79
デデが虚無すぎてミミでしか会話ができなくなってしまったんだ😱
0521最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:13:47.54
>>508
信心が足りないのです
心を無にしてリセマラを続けなさい
0523最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:14:24.72
>>516
年齢一緒でどっちもPラブガチ勢だから
ちなみに仲が悪いかすら不明
0524最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:14:34.30
>>516
会話するイベントがあったのに声優が休業したからなくなってそれっきり
0527最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:14:41.92
前にここに貼られてたコミュのスクショでやたらとまつりって子がデカかったんだかあれはデフォなんけ?
0528最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:14:42.35
このスレでよく見るけど所恵美ちゃんってどうなの?おすすめ?
0530最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:14:43.82
>>475
あれ、人気の問題じゃなくぶっちゃけ中の人の関係やで
0533最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:14:53.50
ワオはミミの方は不人気の子を推してるけど出番と衣装があれば煽られても構わないんだ😄
0534最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:03.00
まつり姫は橋より重い物はモテないか弱い女の子❤
0535最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:22.81
>>449
静と動は最初ヘイトを稼いだが途中からネタ扱いになってハマー人気の一つになったんだぞ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:24.36
ミリぺーありがとう
まつりちゃん面白そうな子なんだ😍
0544最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:16:05.31
ミミの話題はいい加減にするんだ!
ミミブーストが終わった後のガチャを予想しよう🤔
0545最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:16:14.37
デデシンごめん
デデの話題が思いつかない…
0555最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:02.81
>>542
キャラブレブレでかわいそうですねっ😣🍀
0557最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:04.64
ほらなんかあるだろ、大槻ぺーの話とかドラペーの話とか
あるだろ
0561最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:25.27
デカイデカイ言われて見たらマジでデカくて��生える
0563最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:30.81
こっちだって早苗とか中野の扱い見てると
ミリとそう変わらんで
0565最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:40.82
結局無料10連呼び水で衣装買っていっぱいガチャ回しちゃったんだ������
0570最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:09.37
>>527
フィジカルエリート揃いのPrの中でもトップに君臨するフィジカルモンスターだからな
0571最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:24.57
ウマに蹴られたショックで賢者モードなんだ
0572最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:35.22
>>561
元々身長高い上にガタイ良くてリボンでカサ増ししてるから
0573最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:39.08
>>528
チャラそうに見えて凄く気配りが出来る子なんだ😊
ちなみにすごく依存体質で愛人気質なよ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:52.31
まつりってドリクラのアイリちゃんみらいな喋り方なんだな😶
0576最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:52.70
期待してたドラム缶ぺーと相場ぺーは発狂した?🤔
0579最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:03.64
デレステ2(🐴)に期待するしかないのでは?
0580最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:06.58
ミリはリリイベすら毎回フルメンバー揃えてくれるからな


はぁ😢😢😢
0581最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:08.69
フェス限芳乃の衣装の話していいの?
あの衣装フェス限楓と限定芳乃を足して二で割って青色にしただけだよな
0583最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:23.70
ミリにも片桐みたいな分不相応にゴリ押ししてもらって全く人気出ない雑魚いるの?
0584最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:25.25
これもぜーんぶフェスが法螺貝なのが悪い
高森で本田写り込みだったら今頃デデの話題で持ちきりだったんだ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:28.02
まつりは歌が全部電波だけど専属のチームついてるからな
0587最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:19:37.19
>>578
クソ
終わり
0592最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:07.69
>>580
ガチ公務員やんけ…
それに比べてデデは役場の臨時職員なんだ
0595最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:19.97
徳川とかざっこwwww
こっちは安倍だぞ😤😤😤
0596最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:25.31
まつりっていうの163もあんの😳
ワオよりでかいんだ😨
0598最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:39.32
まつり姫はグリ時代だとデビル因子持ってて鉄拳イベでリングを破壊したりしてたな
さすがにデビルビームは自重したみたいだが
0603最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:21:39.61
>>596
お前片桐の仲間のホビットだろ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:21:44.29
>>599
うおおおおお😡😡😡
本田本田本田本田本田本田😡😡😡😡😡
0605最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:21:45.81
コスト上がって渋谷が野球とフリスクのブス2を介護してたくらいか
0606最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:21:49.17
実は水着ユッキすこすこ😚
頭でっかくね?とは思うけどすこ😚
0608最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:22:00.68
>>599
オムツの後にこんなダサいワンピース着せられる新田😭
0609最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:22:18.75
>>599
なんで特訓前後どっちも智絵里ちゃぼっちなの?
0610最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:22:22.66
ミミ最強はぷっぷかさんじゃないのけ🤔
0612最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:22:41.94
>>599
依田の特訓前顔おかしいよなって言おうとしたら未央ちゃんにされてたんだ😡
されてないのも顔おかしいんだ😭
0616最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:08.27
ポチ渋谷絵が変な気がするがあれで介護せないかんのか
0617最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:14.03
杏奈21807(187971))
〇琴葉17869(172567)
〇歌織17341(110773)
〇百合子17143(158378)
〇瑞希16894(122859)
〇星梨花16795(144423)
〇千早16713(109910)
美希16708(122545)
〇紬16705(129350)
〇志保15686(128854)

亀井すげー十傑のほとんど担当じゃん
0620最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:38.17
オガチェ良いイラストもらっててムカつく
やっぱコイツ無理
0621最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:45.18
>>607
はげてないかもしれないのにハゲって言ってごめんなんだあ😭😭😭
0623最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:24:00.23
>>617
11人担当してるってどういうこと?
キッズ釣るために言ってるだけ?
0625最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:24:23.47
>>617
亀井ってまじで人気あるやつすこってるだけなんだな
0629最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:24:33.70
亀井の担当が人気キャラばっかなのはわかったけど誰の称号取るために走ってるの?
平行してなんか無理だろうし本命はどれ?
0634最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:26:01.32
>>632
頭ハゲたホビット、受けた僕さ😂😂😂
0635最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:26:03.33
>>576
96.俺P@もばます
久しぶりに不人気がフェス限に出張してきたな
回したくないわ
2018年06月30日 14:47

106.俺P@もばます
芳乃が不人気なら人気キャラなんて総選挙4位以上経験者だけだけどな
ちなみにたまに勘違いしてるヤツがいるけど
藍子は4位以上どころか10位以内にも入ったことないから客観的に見て芳乃より不人気やぞ
2018年06月30日 15:14
0638最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:27:23.44
>>635
これ藍子が声なしで総選挙やったら何位まで行けるか気になる
0640最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:27:48.33
ドラペーガチでフェスで来ると思ってたのか🤣
0641最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:27:59.10
>>577
1st2ndは事務所がドル売りしてる声優を軸とした編成
実際、1st2nd両方参加した「いつメン」14人のうち11人がソロデビューしてる
要はステージ中心の子に早めに経験積まそうというのがミミの方針だったわけで
石原の趣味はあまり関係ないで
0642最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:28:07.20
どうでもいい話だけど新田のいちご模様の服クッソダサくない?
幼稚園児ですら着るの嫌がるでしょ
0643最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:28:13.62
依田顔はすこだし恒常の出来いいのに恒常のボイスが酷すぎるんだ😢
0645最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:28:32.41
デデでは人気
艦これでは性能
内ゲハ酷いんだ
0648最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:01.23
>>646
花置いてる台見てみ
0650最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:39.06
>>642
このイヤリングかピアスか緒方が限定で付けてたのに似てるし間違えて緒方の衣装着ちゃったんだ😭
0651最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:43.32
客観的に見るなら声付いた後の順位で比べるべきやろ🙄
0654最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:30:08.03
おなか気づいたけど左下気づかなかったわ
1体見つけたら安心する癖治さないと
0655最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:30:34.39
>【急募】6/30(土)に秋葉原で「フェス限高森藍子実装記念オフ」を行います!!あくまで実装をお祝いする会なので、引くことを強制するものではありませんので、お気軽にご参加ください!!さっき思いついたので詳細はこれから検討します🙏🙏

😂😂😂
0656最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:30:53.98
>>651
コブカスのブログにいるような奴が客観的にものなんて見れないんだ😂
0657最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:27.72
コマュ見てないけど緒方→新田、新田→🐸、🐸→緒方で服選んだとかか?
0659最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:52.49
高森絵は結構すこなのあるけどモデルが地味だし可愛くないから踊らす気にならないんだ😢
0660最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:31:57.97
今進めてるキャラの1000位までの順位が7000とかで割って走れば取れそう感じがして非常にストレス
0661最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:14.53
ミミ戦闘力格付け(ミリオンワールドは除外)
S 麗花
A まつり 真 貴音 のり子
B 朋花
C 琴葉

ここまで考えた
朋花はプレッシャーと合気道があっても描写が足りないからB
琴葉がCなのはフェイシングやってるから
貴音は超能力が凄いけど描写が圧倒的足りないからA
0662最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:18.51
🍓ワンピースなんて強烈な服持ってるのかよ🍀
橘かよ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:51.48
>>651
まず高森が自力で声つけれるのか?ぺーは口だけ本人はくそもぶ
0667最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:54.59
オフショルダーのワンピ自体は可愛いけど柄がクソダサなんだ😂
0673最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:33:28.74
空気読めないミミシタンはミミスレに帰って
0675最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:33:58.91
>>661
S扱いの麗花ってキャラはどれぐらいの戦闘力?
銃弾ぐらいには対応できるんか?
0676最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:01.92
新田のゴミ私服に比べて智絵里ちゃんが可愛すぎる
0680最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:34:41.83
デデは常時クソだからよっぽど酷いクソな出来事がないともう話題もないし盛り上がれないんだ😞
0682最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:35:07.05
ミミにはなんちゃってサイキック野郎じゃなくて本物の超能力者がいるんけ?
0687最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:35:40.00
>>674
依田ぺーじゃないぞ😭高森の人気主張が疑問なだけや😭
0690最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:35:54.57
みおあい避けられて盛り下がったな
ぱみぱみはどうなるかな?
0693最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:36:05.71
いつもより3時間早くスタートしたのにアクティブ減ってるとか恥を知れオガチェ
0696最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:36:56.33
Paのプリンセス人選見たら素直に高森に渡すか怪しいもんだがな🙄
0701最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:23.12
グリマス設定だと最強は伊織なんだ😀😀😀
0702最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:26.21
早くふみふみの新たな一面がみたいんだ😢
0703最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:31.75
書き込めた

そもそもなんで12時開催なんだよ
どういうスケジュール組んでたらそうなるんだ
本来3時までメンテのはずだったろ?
0707最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:22.59
寝てたけど12時開催だったのか
なぜ突然そんな訳の分からないことしたんだ?🤔
0708最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:25.62
別にデデやってる奴がミミ楽しんじゃいけない理由なんてないしな😅
0709最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:38:37.59
ふみふみ背景にみおあいと奏がいてダブルデートにします
0711最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:00.80
鼻ブスはまた鼻と乳にシリコン入れてくるの?
0714最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:13.03
上位マイハマン累計あずさでも大してアクティブ減らなかったのはすごい
0715最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:13.52
ミミのガシャ運なさすぎてどうせ無料10連で1枚くらいしか引けないんだ😤
0716最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:23.80
リセマラが終わらないと嘆いていたワオですが無事3枚抜き出来ました😁
フェス限青黄となんかよくわからん金髪ロリツインテが出たんだ🤗
0718最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:32.58
メンテやるでー
→12時からイベントやるでー
→あっ新機能延期したからメンテはなしやでー
の順だっけ?
0720最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:46.01
まともな被り救済実装するだけでだいぶやる気起きるんだけどまぁ無理だろうな
もうガチャ回すの罰ゲームじゃん
0722最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:18.18
>>665
南条や喜多ですら声が付く属性でどうして付かないと思えるの?
0726最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:53.10
>>701
ミリオンワールド設定だと最強格は桃子とまかべーと可奈じゃん
伊織はただの太陽神だから強いって言えば強いけど
0729最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:01.61
本来する予定だったメンテが12〜15時だったけどイベもフェスも15時からでよかったよな
0730最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:03.94
>>710
五十嵐もタレ目扱いなのか
あんまりそうは見えないな
0731最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:06.85
皆大好きが口だけじゃないのは正直すごだ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:14.67
>>710
なんでたれ目代表みたいなまゆと幸子がおらんのや🤔
0737最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:34.30
マイハマンのイベント衣装かっこいいしな
0742最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:02.24
>>730
きょこたんのこと馬🐴🐎言う奴いるけど馬の目の方が可愛いからね
0748最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:43:41.89
バオのロゼリアまた1人消えてくけど呪われてるんか?
0751最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:43:54.55
輿水って今回の選挙で二度と属性3位入れない感出てきて中身がライブにも来ないとか担当は何を糧に生きてるの?
0753最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:00.00
バオさんまた声優トラブルあってらしいがへーき?
0756最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:14.30
ミミの青は埼玉県民のうどんキチガイだぞ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:28.79
>>748
純粋にハードやからね
ちなみに今回抜けたやつが唯一最初から経験者だったんだ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:49.69
デデもミミもバオドリも銀髪白髪キャラを最初にすこになってしまうんだ😔
0766最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:30.30
バオのギャルが乙倉になってからやってないけど普通に受け入れられてんのけ?
0768最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:41.47
>>763
一緒だわ
最近バオ始めたら見た瞬間ゆきなすこってなった
0769最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:43.45
メンテが12時〜15時予定だったのに、他をプレイ出来ない12時開催にするとか意味不明だよな
0770最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:44.02
>>736
モデルの出来の差が改めてひどいな、かなかなとか若林とかみやびぃは見てて怖くなるし依田もちょっとすっとぼけた顔になってる気がする
0773最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:46:00.92
>>763
ミミだとおひめちんまかべーつむつむか
外さない属性なんだ
0775最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:46:27.44
Q選挙上位の原動力は何ですか?
Aエロ同人です

ええんか?
0777最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:46:39.70
>>771
バオでは満面の笑みの島村様見ても返せとか言えんのかよ😡
こっちでは仏頂面やぞ😡
0778最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:46:40.42
友希那ちゃんはクールでストイックだけど実は猫が大好きでポンコツというあまりにもストレートなキャラなのですこれない
0780最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:46:43.89
ウマも声優引退とか聞いたけど最近多いんだな
0782最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:46:56.27
>>751
知り合いの女さん幸子ぺーやけどあんスタとかなんとかマイクのやつハマってるわ
0784最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:47:14.35
バオはキャラの配色が色盲みたいで怖いんだ😅
0786最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:47:25.35
ワオたちぐらいの玄人になるとはぐみ以外考えられないからな
0800最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:48:41.32
未央ちゃん2位もオレンジリストバンドのお陰
0804最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:50:04.61
>>784
目がとにかく怖いな
目の色が明るい色が多いのと瞳孔が小さすぎて視線がいまいち掴みづらい気がする
0806最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:50:35.31
ほんぺーってオレンジリストバンドでしこってんの?最低だな😖
0807最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:50:59.59
🍀プロデューサーさんの顔が一番ですっ
🍀それじゃあイキますよっ
🍀顔射、ですっ
0813最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:54:20.73
工藤だってコス25ならまあまあ高くなるだろと思ったら工藤だけコス24で草
0818最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:55:56.68
二番手姫川選手
25コスでスタ260です!まだ下がりそうです!
0825最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 02:59:04.70
ようやくコス24と23で揃えられたと思ったら25かよ着いてけねーよ😓
0827最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:00:01.63
>>710
前にデデは目だけでも誰だか分かるくらい描き分けされてるって豪語してるやつおったけど
髪と色で判別できないようにしたら見分けるとか無理ゲーやろ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:01:16.48
もう攻32000行ってるのか😲
ワアはまだ30000行かないくらいの揃えてる途中のに😢
0829最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:02:04.86
ポチエアプやから担当のカードしか集めて無いんだ😤
0830最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:02:33.22
>>829
真面目にやってるけど担当のカードすら揃う気配ないで
0832最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:03:42.62
ところでリツイートキャンペーンのジュエルはいつ届くのけ🤔
0836最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:05:25.50
6月22日配布とかだっけ?ここ一か月ぐらいログインしてなかったから貰い損ねたんだ
0837最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:05:31.35
新田ぺーって新田が歩くセックスとか言われてんのどう思ってんやろ��
0841最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:07:19.22
>>838
色なしでもほとんどパッとわかるな
髪と眉なかったらさすがに難しそうだけど
0844最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:09:26.73
描き分けすげーんだけどそれを全く活用できてないのがほんとひで
モブだとMV見ることも無いし
0847最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:19:23.64
>>838
1枚目は
ヒョウくん酒鬼薔薇おっさん
紅茶の人岡崎まいんちゃん
みりあ相葉かなかな?
あとは知らん
0848最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:19:52.31
あってる?
小春 さとみん 佐々木
雪乃 岡崎 福山
みりカス 相葉 かなかな

むつみ 横山 市原
DMJ NW赤 桃井
みやび スペちゃん 安部
めいこ 柳瀬 ドナ

チェ 藍子 デブ
とときん みう 剣道
西園寺 でしてぇ 島村
小日向 五十嵐 牛
斉藤? 真鍋 若林
0849最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:32.34
前にここ島村と鷺沢区別つかん言うのいたなあ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:23:27.97
お前らモブまで抑えてるのさすがやな
ワアは2,3人抜けるわ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:38:08.98
でもドラム缶より屁こきのが圧倒的にかわいい
0864最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:38:54.83
おならちゃんフェスの格ではないからしかたない
0866最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:39:29.55
漏らしてるから屁じゃなくて��女だぞ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:40:03.44
でもドラP無料分貯めてそうだし金落とさなそう
0869最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:40:54.01
笑顔の不気味さはマリオUSAに出てくる仮面だわ
0871最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:42:18.17
Paだからどうせ誰かが恥かいてたぞ😂
ドラム缶はむしろ逃れてラッキーじゃん😌
0873最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:43:17.16
いつも思うけど智絵里のモデリングの出来酷くないか?
個人的にはカロより可愛くないんだが
0875最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:43:57.00
ドラペーこんだけイキっても次のフェスで依田より低かったらどうなるんけ?��
0876最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:45:15.24
>>873
カロのモデルぶすと思ったことないわ
🍀は目がでかすぎて人外になってる
0877最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:45:44.63
>>873
ワオはオガチエ以外にも十時ドラあたりも古臭いままだからブスやと思う
頬が濃いグラデーションのまま放置されてるキャラみんな古臭いわ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:45:52.61
北条のモデルは修正前渋谷みたいなあっさりブス
0879最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:35.78
モデルじゃないけどイラストによっては目がデカすぎてキモイのがある
今回の智絵里の特訓前もきめぇ
0881最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:54.31
目がでかすぎて人外ってことなら的場がダントツ
0882最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:46:55.14
次のPaフェスは6ヶ月後かな?😗
その頃にはユーザーの熱が今よりヒエヒエだろうし、セルランも厳しい戦いになりそうなんだ😐
0884最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:39.94
さえはんのペラペラ昆布みたいな髪もひどいよな
0887最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:48:25.70
>>882
グルーヴの特化に合わせてきてるからもしシナジー2周目なら順番変わるらしいぞ
0892最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:50:55.46
もう一人フェスやれるようなキャラが残ってない
0894最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:51:12.33
>>884
恒常衣装の出来も酷いな
気合入ってるんだけど全体的にバランス悪過ぎる
0896最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:52:51.63
>>893
順当にだと文香美玲あたりだけどこの運営は何考えてるのかわからんから紗枝3周目とか持ってきたりしてな
0898最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:53:13.55
小早川の衣装がうんこでも特に何も思わないけどな
むしろざまぁ
0899最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:53:44.87
そらあの恒常の後に依田恒常出されたらキレますわ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:55:34.89
依田も地味に衣装勝ち組だなフェス限と限定にすぎだけど
0903最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:55:34.92
フェス限で依田なんだし、限定だって予想外の人選してくる気がするな😒
0905最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:56:33.77
限定待ち渋滞酷すぎる…
モブSSR減らして月中限定してくれ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:58:25.77
Bloomingまで早坂は引っ張ると思うんだよな
0913最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:58:32.54
手前に生えるサイリウムって別に最近始まったわけじゃないんやな…
0914最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:59:22.69
>>904
じっくり見たことなかったけど背景含めてめっちゃ気合入ってるな
結城のSSRとかなんであんなスカスカなんだよ…
0915最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:59:23.70
モブSSRやっても良いけど恒常2周目と抱き合わせにするか裏に適当な復刻でも置いといてくれないかな
モブオンリーの期間退屈すぎるわ
0917最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 03:59:30.91
>>913
むしろ初期絵の方が手前サイリウム多いんだ
フレカス恒常とかもそうだったはず
0918最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 04:01:39.64
ウルグアイサポの金髪姉ちゃんかわいすぎ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 04:04:15.88
>>161
神崎はスカチケ効果で二時間だけ2位だっただけやぞ…w
0928最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 04:11:41.48
昔デデは実験台にされてばかりって愚痴愚痴言ってたデデぺー見たことあるけど、彼はきっと今はミミが実験台にされてるのをみて満足してるんだろーな🙄
0930最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 04:13:59.46
トトカスは客に向かってしょんべんしてんのけ?
0931最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 04:14:55.51
>>919
おがちぇの手前のペンラ持つ手が小さすぎてスクリーンにペンラ振ってるやつみたいだよな
0932最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 04:15:40.22
フェス依田の動画見たけどスカートの揺れ方とか可愛くて安心した
同時にオムツへの同情がちらつくんだ��
0933最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:05.67
屁こきガチャ回ってないから回してやれよ
動画で済ますな🙄
0934最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 04:25:52.58
フェス限なら次のフェスで出る可能性あるし��
0935最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 04:29:55.49
もう余計な事しないでこれくらいの順位でゆるゆる続けてくれや…
0940最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 05:37:15.39
ついに「デレステ アクティブユーザー」と出るようになったか
おかげで手抜きは今んとこ消えてるけど
0941最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 05:58:24.95
次のフェスはフレカスの介護でふみカス辺りが来てそっから2属性ずつになってほしい
0942最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 05:59:22.63
デレステ 無料10連で検索するとミリシタの方が引けるって言ってる人多いけどピックアップ0.75%と2%じゃ当たり前なんだよね
0943最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:10:27.55
ゴミフェスティバルだからなででは
なーにが2倍ジャ実質ただの恒常ガチャ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:16:33.73
中野松永片桐の新世代信号機がフェス限なんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:20:07.12
ミミは恒常でもまだ性能価値があるしな
デデの恒常はもう性能価値のないゴミしか出ない
0949最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:20:31.43
NWでも新世代NGでも押しまくってこんなクソゲーぶっ壊れりゃええ
0950最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:21:18.55
マジでセルラン6位じゃん
依田雑魚すぎワロタ
0951最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:22:37.14
ミミは恒常衣装あれば限定でも着させられるから担当からすれば性能はどうでもいいんだよね
強いSSR出たらそっちで着さればいいだけ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:28:13.18
だってチャーム3人目だし
蘭子か志木持ってたら引く必要ないし
その上10連無料とかないしメダル実装も見送りだし完全におわですわ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:29:32.43
上田とか出たら怖いしミリのガチャに金使うよ
0957最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:33:46.80
声帯がでしてぇ♡になった割には頑張ってるんちゃうの?
まあ今回は総スルーさせてもらうわ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:34:17.57
デレステに金落とすならときドルに落とすわ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:35:03.24
夏Cu→イベントなしorしきフレ報酬なし
夏Co→👽上位橘報酬なし
夏Pa→上田報酬

デデくんの荒れそうな分岐
0962最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:37:09.14
ドラム缶よりマシとかどの口で言えるんだよゴミが
0964最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:38:02.22
もりもりうんことお漏らしうんこ
同じうんこ同士仲良くしろ
0966最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:38:55.67
人気はドラちゃんだけどよしのんのが可愛いよね
0968最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:40:10.16
バオが声優壊したってまじ?
へごだけは無事に帰って来てくれ😭
0970最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:41:03.88
依田の方が普通にキモいぞ
ドラの方がドラム缶なことを除けばマシなレベル
ドラム缶なことを考慮しても依田よりはマシや
0973最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:42:52.69
乞食って藍子Pのことだと思って勘違いしてしまった😰
深くお詫び申し上げます😤😤😤
0974最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:44:08.26
うま娘の誰かと思ったら実況で草
どうでもいいんだ👹
0975最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:45:59.58
よしのんが回らなくてもドラペーが乞食なのは変わらないんだ🤣🤣🤣
0976最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:46:16.17
>>974
なんでそんな酷いこと言えるん...?
お前人間じゃねえよ!
0979最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:49:10.55
中卒P八つ当たりはやめろよ
ほんとみっともねーな
0980最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:50:39.89
6位を煽るってドラペーなかなか勇気あるな
0981最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:51:14.38
>>978
これミリシタ?めっちゃ可愛いんだ😳
あまりにも可愛すぎてミリシタじゃない気がしてならない
0982最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:51:39.28
>>980
フェス最低をおもいっきりこ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:55:54.55
ドラちゃんぺーじゃなくても情けなくて煽っちゃう
0985最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:58:04.90
屁こき脱糞が情けないせいでまたミリへの人口流出が進むな
0986最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 06:58:48.04
運営のミリオン支援キャンペーンが止まらない
0988最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 07:04:15.92
デレ運営にウンザリして行くところが同じアイマスのミリオンって懲りないなぁと思う
0989最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 07:04:21.36
本当こんな時間でもミリシタンいるとか終わってるわこいつら
0990最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 07:04:26.43
おはようセルラン

デレステ 6位

ミリシタ 10位

バンドリ 31位

スクフェス 37位


(モバマス 90位)


マクロス 170位


ときドル 圏外
0991最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 07:04:52.62
あ〜こりゃ課金者の一部がミリに食われてますね
0992最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 07:06:00.67
負けにも等しい虚しい勝利
フェスの初日とはとても思えん
0993最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 07:07:13.99
まあバンドリ行くの怖いしおんなじアイマスって気持ちも理解できなくはない 新しい世界行くのって怖いしバオドリ若い奴ら多そうだしね👴
0995最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 07:08:43.19
単にミリの方が楽しいから向こう行くだけじゃん
デレに愛想が尽きたみたいなやつはごく少数派だぞ
1000最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 07:15:10.46
宗教にハマったら抜け出せない理由分かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況