X



トップページ最悪板
1002コメント212KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:16:28.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529079072/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:18:59.51
>>13
ミリ愚痴五芒星

爆死民くん
愚痴批判許さないマン
TBライバルを蹴落としウーマン
ASいらない爺ちゃん
セルランおじさん

みんなちゃんと揃ってるかな〜?🤓
0003最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:20:21.39
わあともあろうものがコピペの安価を消し忘れてんだ😵
仕切り直し仕切り直し🤓
0004最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:20:36.58
ミリ愚痴五芒星

爆死民くん
愚痴批判許さないマン
TBライバルを蹴落としウーマン
ASいらない爺ちゃん
セルランおじさん

みんなちゃんと揃ってるかな〜?🤓
0008最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:24:28.66
TBライバル蹴落としウーマンってロゴ悪いんだ🤔
0009最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:24:59.98
>>7
ウオオオオオ👩‍🎤👩🏻‍🎤👩🏼‍🎤👩🏽‍🎤👩🏾‍🎤
0017最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:30:36.12
>>15
765プロのマネージャーは他事務所のアイドルに手を出す糞野郎なんだ😎
0018最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:30:48.64
ASアンチはおじさん扱いされてるけどむしろ若者なのでは?🤔
0019最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:32:05.84
>>18
ちょっと!
そんな頭が固いポンコツ石頭みたいな奴を若者に押し付けないでよね!😡
0021最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:32:45.40
765プロにはマネージャーなんていないぞエアプ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:32:47.10
>>17
むむぅっ!?
きすわぁむぁわ
ぬあぁぁむうぅこぷろ!!
金輪際しぃ↑かには近寄るなよ?
0026最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:34:45.08
765プロはマネージャーも雇えない弱小事務所ってマジですか?
失望しました961に移籍します
0027最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:37:03.22
>>23
まんさん御用達のドラマのパロディなんだから
まん臭くて当たり前なんだ😅
トゥインクルリズムのCDドラマがニチアサパロディなのと同じなんだ、😆
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:38:28.94
>>26
👤<星井美希ちゃん、我那覇響ちゃん、四条貴音ちゃん、如月千早ちゃん、菊地真ちゃん、三浦あずさ君なら歓迎する。その他はスペック不足だ。アデュー♪
0030最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:43.79
👤<新人でも周防桃子ちゃん、ジュリアちゃん、北上麗花ちゃんとスペックで見れば百瀬莉緒君、所恵美ちゃん、舞浜歩ちゃん、桜守歌織君も悪くないぞ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:02.32
>>14
うわぁこれはキツイ
これでもう見なくていいなありがサンキュー
0034最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:43.02
>>29
👤<んんん?誰がおかしいと言うのだね?
👤<かつての世界線では我が961プロに所属していた美希ちゃん、響ちゃん、貴音ちゃんはもちろんのこと、
👤<千早ちゃんは言わずと知れた歌姫、真ちゃんは響ちゃんにも劣らぬダンスの技術に加えてビジュアルも十分、あずさ君はお姉さんアイドルとして相応しい抜群のプロポーションに加えて高い歌唱力まで併せ持っている。
👤<いずれもてー↑へんぬぁむぅこぉプロにはもったいない人材だ。
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:54:46.81
96ちゃんもミリ愚痴四天王の仲間入りするけ?🤔
0036最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 18:58:16.58
>>14
👤<さすがはてー↑へんぬぁむぅこぉプロwwwww
👤<優秀な人材をこのような低俗なドラマにしか使えんとはwww 所詮はたぁかぁぎぃのヤツが社長をしているような事務所なぞ敵ではないわぁwww
0040最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 19:07:01.92
クロちゃんはスペック重視だけどどこまでOKなんだろう?
ASだと>>28に挙げられたメンツだろうけどシアター組が分からん
0042最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:21.05
グリの時のコミュでは可憐をスカウトしようとして
莉緒ちゃんは「悪くないんだけど…ちょっとな…」
という評価だった

だからこの黒ちゃんはミリシタ時空の黒ちゃん
0043最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:37.37
琴葉とか志保とか一見ハイスペックそうに見えても実際は大したことない子もいるしなぁ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 19:12:13.37
>>43
一見しても普通の子やろ
黒ちゃんは一見した瞬間にファビュラスな子が好き
それこそ星井美希と四条貴音とあと一人みたいな
0045最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 19:14:27.24
つまりミリシタコミュのオーディション組はだいたいアウトか?
0047最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 19:23:30.93
>>28
黒ちゃんはおっぱい大きくないとスカウトしないよ
0049最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 19:28:12.67
というか一般的に見ておっぱいがない子は人気ないでしょ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 19:36:02.96
お前らおっぱいおっぱい言い過ぎなんだ😩
0052最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:01.41
おっぱいというよりロリが人気ないんだぞ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 20:14:12.41
おっと間違ったすまんすまん
人気ないんじゃなくて
他が人気あるんだった
0060最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:36.79
知れば知るほど美希が凄いんだ
あらゆる需要を満たしつつまんさん人気も圧倒的
0061最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 20:22:22.32
>>58
ええで
せっかくの日曜の夜にやりたいことがそれしかないならしゃーないわ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:40.36
はぁ
ミリシタにもライブおまかせモード付かないかなぁ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 20:44:24.14
>>61
みんながみんなこういう気持ちで優しくなれるといいんだ😌
0066最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:06.67
やーっと仕事ライブ40回ずつ終わったわ
ミッションクリアのための回数10回ずつ減らせ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:22.34
それよりキュウリ排出量10%くらい増やしてくれ
0070最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:55.75
ふぇーん😭まだきゅうり8000しかないんだ😭子豚ちゃん貰えないんだ……😱おもらしして無いのにひどいんだぁ😭😭😭
0071最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:42.35
もらえるきゅうりが意味もなくランダムなのがイライラするんだ
0072最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:52.82
確かに🤔
ドロップとガシャの2段階のランダム要素は要らないんだ😂
でもミリコレ自体はドリンクとかマスピとか色々とくれるからすこなんだ😚
0073最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:18.53
お仕事の属性合わせで1枠20で終わるのは控え目に言ってクソだと思う
せめて2枠か40以上確定にしろや
0075最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:09.43
マニー上限はグリのときみたいに999,999,999くらいまで跳ね上げていいでしょと思うんだけどなぁ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:58.99
レッスンでマニー使いまくるからもっともらえるようにして欲しい
0079最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:33.41
>>77
マニーショップなんかできたらレッスンに使うお金がなくなるんだ😩😢😭
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:18.95
>>78
すこくないからすこくなれるコミュ教えてください😣いい子って聞くけど話しかけると変なこと言う😞
0083最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:48.44
🙅‍♀とか🙆‍♂とかの後に付く♂♀マークってどうやって消せるの?🤔もっと快適にエモりたいんだ😓
0084最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 23:12:04.08
🙆‍♀
🙅‍♀

♂♀マーク出るやろか?
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 23:12:56.10
色々試したけど見るブラウザによって付いてたり付いてなかったりするな
0086最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:09.28
出てる人と出てない人が居るんだ🤔
ちなみにワアは出てるけ?🙆‍♀
🙆‍♂
0088最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:55.98
JaneStyleだと出ないBB2Cだと出る
と、思ってたけど>>87だけは何故か出てない 何故だ
0090最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:11.08
🙅‍♀
🙅‍♂
🤦‍♀
🤦‍♂
💁‍♀
💁‍♂
テストや
0092最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:47.95
見る側の環境ではなく打つ側の環境に依存するんかな?
ちなみにBB2Cで打ってみる
🙋‍♂🙋‍♀🤴👸🤵👰👨‍🚒👩‍🚒
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:56.66
>>88が言ってるように使ってるのによって変わるけど何故か>>87だけ何で見ても付いてない
0094最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:02.24
💁‍♀💁‍♂🙅‍♀🙅‍♂🙆‍♀🙆‍♂
0101最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:20.86
たぶん元は女性の絵文字がベースで、
女性の絵文字+♀→そのまま女性の絵文字
女性の絵文字+♂→男性の絵文字
になるんだと思う
で、それが分かれて表示されるということは絵文字と記号の接続が上手くいっていないと思われる

こういう場合、大抵は端末側の表示能力の問題なんだがiPhone8の>>98は表示されない(絵文字と記号の接続ができてる)のにiPhone8+のワオができてないのが謎🤔
そして今のところ>>87だけ記号が表示されてないのがもっと謎🤔
0102最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:13.59
ワピは泥でmate使ってるけどそんなの1個も出てないんだ🤔🤔
0104最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 01:09:02.82
みんな詳しいんだ🧐わおはついてけないんだ🤯🤯
0110最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 04:33:40.63
🤴<キミだけ特別(イケボ)
👩‍🎤<はぁずかしいってヴぁ〜
0112最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 08:01:04.40
美人事務員が月曜日をお知らせするピヨ
0116最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 11:18:47.13
大阪にすんでいるお友達が心配なんだ😢
0117最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 11:19:29.63
更に大きい地震が来ないか心配なんだ😨
0120最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:04:10.48
関西人が2周目一番乗りって謎やな
百合子かと思った
0122最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:18:09.22
百合子も近いうちに来るだろ
ミリオンの顔やぞ
0123最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:18:23.52
ムビマス組で次のイベント入ってて美奈子の中の人はちょっと嫌われてるからむしろ奈緒しかない
0128最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:36:51.80
やっててよかった無課金プレイでヲチ勢すらも見放したんじゃない
0129最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:39:05.03
声豚の双海真美PでAS以外の全てのアイマスアンチだったけど
美奈子の中身に絡んでリプ返されてからガチ恋に転身したんだっけか
あとミリオンは保険発言
0130最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:39:55.01
>>125
ええ…本人悪くないですやん😥
南条と南条Pの関係みたいなんだ😅
0131最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:43:12.90
グリマスでググったらデイくんのグリマス攻撃記事が上の方にきてたぐらいのグリマスアンチ筆頭だったのに
佐竹の中身を言い訳にぐちぐち言いながら続けて
今では古参ミリP面してる
0133最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:45:12.62
ムビマスまだ優遇すんのかよ・・
かなしほ以外どうでもいい役だっただろう😑
0136最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:52:06.08
まあ大関は何も悪くないよ
てかミリオンの中じゃわりとまともな人
0137最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:53:34.77
まるでまともじゃない人がいるみたいじゃないか
0138最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:53:41.72
不人気の出番減らして人気キャラの出番増やせ😡
0139最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:54:09.98
十分人気アイドル優遇されてるじゃないか
0142最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 12:59:10.20
七尾百合子 :伊藤美来 スタイルキューブ
劇場版モーションアクターの一人
先輩がCSアイマスのスタッフ
0143最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:02:28.94
普通に考えたら限→恒の流れがある程度優先されるだろうし、次のイベに出てる中に美奈子と奈緒がいてどっちかが有力なら、実装が遅かった方が先に来るのはそらそうやろ...
0144最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:03:12.87
一人当たりの出番少ないし不人気20人切り捨てても問題ないわ
0145最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:07:01.13
十傑以外はいらないだろ
あとASもいらない
そうすりゃアニメ化も出来るぞ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:08:16.06
毎日毎日粘着してこんなところにdis書き込んでるとか哀れな人生送ってんだなぁ😏
0147最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:10:38.82
セルラン圏外いったアイドルは追放なんだ😚
0148最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:16:54.97
あっASおじさんきた😃
やっほー👋😊👋
0150最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:18:01.15
16人にまで減らした釈迦でさえ出番の偏りできてるんだし減らしても無駄だろ
0152最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:20:17.06
言うてそこまでミリョリョンのアニメ化されてほしいか🤔
サンドリヨもホモマスもアニメ化して傷を負ってるのにミリョリョまで後追いする必要ないと思うんだが😥
0153最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:21:06.19
>>151
なおなおはいいけどたまたまはすこってるの多分チミだけじゃないだろうか😅
0156最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:24:54.47
まあ収益に貢献してるアイドルはもうちょっと出番増やしてもいいよね
0158最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:38:02.99
1周年のアプリアイコンが信号機ですらないってあなたさ〜
0159最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:42:13.41
不人気Pだが適当な扱いされるといっそ切り捨ててくれたらこっちもミリオンごと捨てられるのにって思うことはある
0161最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:46:12.97
うおおおおおおおおおお琴葉様!琴葉様!
0162最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:50:52.05
オートライブって曲画面見なくていい感じ?
せっかく落ち着いたボーダーまた上げんのかよ・・・
0164最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 13:55:13.05
1週年キービジュあるからして今年は琴葉のための1年になるんだ🤗
イベントにもバンバン出演するからペーのみんなは楽しみに待っておくんだ😘
0166最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:03:05.40
たねだりさ復帰ブーストなんなん😥
病欠してたのが戻ってきただけでしょが😢
0168最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:03:46.35
キービジュは荒れだった時点で予想ついただろ
次のアイコンは杏奈辺りか?
0169最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:04:31.64
みらいちゃんがアプリアイコンだったのなんかあっという間に終わっちゃったわね😓
0170最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:33.93
声優都合とはいえリストラめいたことやったからバンナム日和ってんのけ🙄
0171最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:59.72
オートライブ機能入れるなら音ゲーの難易度もっと上げて欲しいわ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:08:57.56
アイコン一番長かったのは翼か
長く見てたせいか一番しっくりくるアイコンだった
0174最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:09:44.67
>>170
タネキはごり押し嫌がってる感じなのにな
運営ガオジすぎる
0175最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:12:05.95
ライブ飽きてたから効果音変わるのは面白いんだ🤣
でも一番変えて欲しかったミスの ピョイ!w って音は変わってないんだ😥
0180最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:22:03.89
ロックは叩いてるとガオジになれそうや
0181最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:23:50.28
ロックはフリック音がキチガイだけどタップ音はマシだからすこ 拍感わかりやすい😊
0185最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:38:24.60
シャンシャン下手くそなワエでもロックにしたらはじめてオールパーフェクトとれましたんだ🤗🤗🤗🤗
ツーミックスでも取れたことなかったから嬉しさを感じたんだ😃
https://i.imgur.com/o0eeaUQ.jpg
0186最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:41:36.71
つむかおのゴリに異を唱えたものだけが琴葉のゴリに異を唱えなさい😇
ワイジはちゃんとつむかおに異を唱えてたから琴葉にも異を唱えるんだ😎
0187最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:55.68
つむかおは一年目は仕方がないのかなと
シアターイベにも出張ってこれないしね
0188最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:49:36.60
病気療養から復帰した超人気のアイドル
これで特別扱いするなっていうのは無理があるでしょ
実際琴葉は特別なんだから
0189最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:49:55.96
そりゃミリシタキッズは琴葉琴葉言ってんだからゴリじゃなくて人気に比例した出番だろ
0190最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:52:34.37
いや琴葉も事実上ミリシタでは数ヶ月ほぼ存在しない状態だったんだから、いくらかゴリ押されるのはつむかおと同じで仕方ないやろ
それでもつむかおほどゴリられてないぞ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:54:09.27
デレの高垣みたいな扱いなんだろ田中って
キッズはそりゃすきすきだいすきですわ
0193最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:54:25.11
病気してたのが歩とかだったらペーも運営も特別扱いはしなかっただろうな
ペーは目逸らしてるけど
0194最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:54:53.92
今は巨大な中国市場を見込んであっちの声豚から金を巻き上げていくスタイルなんだ😎😎
だから本家も国内では中の下の人気の伊織が不思議と優遇されてるんだ😎😎😎
0195最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 14:55:10.57
実際起きてない仮定に意味はないんやで
0202最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:05:11.87
アプデから端末の縦横比が変わって見辛いんだ😣😣
0204最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:09:12.78
縦横比なんてあいぽん7民には関係ない話なんだ😎
0205最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:09:38.80
奈緒はすこるが琴葉はすこれないんだ😅
0206最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:10:10.27
>>203
あんなのでもミリシタの中ではまともな方なんだ😭😭😭
0207最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:10:33.61
>>203
やっぱり当時も割と不満とか言ってる人いたよね
記憶違いかなーとも思ったけど
0210最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:12:36.11
うまく言えないけど琴葉本人のゴリ押しというより琴葉繋がりで同じ歌歌ってたりするメンバーで固まってピックアップされたりしてるのが嫌いだわ
成人組()もそうなりそうな気するけど
0212最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:13:37.93
ワエはみんなすこやで😘
デレの担当がこっちに来てくれたら最高のゲームなんだ😂
0213最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:15:39.70
わあは205だけど琴葉自体は別に嫌いじゃ無いんだ
やっぱり運営のせいなんだ😢
0214最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:19:49.94
ガチャ更新来たのに美咲ちゃんツイートしてないやん
0217最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:26:24.67
>>210
今後はTSV推してくるから覚悟しとけ
ただえさえゴリ押しの恵美の出番がさらに増えるぞ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:56.05
奈緒ガチャなっっっっが🤣🤣🤣
0219最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:28:14.84
恵のコミュがことめぐにならなかったのは奇跡なんだ😳😳😳
めぐかれをすこるんだ😘😘😘
0220最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:00.39
あみみガシャ明日までだと思ってたんだ😭😭😭
0221最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:08.13
奈緒は限定と恒常逆の方が良くない?
恒常はソロ曲に合う衣装がいいんだ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:31:24.74
今回のアナザーはデュオに合いそうやな
0226最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:37:24.75
>>225
ゴチャゴチャイラスト系テクスチャじゃなくてやっとまともなテクスチャを使うようになったんだ😍
裾のひだもやっと大きくスムーズなひだを再現出来るようになったんだ😭
0227最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:43:21.01
当たり衣装がくると静かな愚痴スレ好き😌
0229最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:47.32
静かだとASいらないおじさんに荒らされるんだ😌
0230最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:47:33.87
欲を言えば緑かイエロー系の方が奈緒には似合いそうだが今は高望みはすまい
0231最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:48:49.05
よっぽどこっちの方がウエディングしてて笑う
ミリシタちゃの勝負所が分からない
0232最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:51:56.43
文句を付けるなら奈緒のキャラらしくは無いなってところか
やっぱ恒常と限定逆なら
0233最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:28.05
今回の衣装すこすこ😍
でもお向かいが「出来は良いけどキャラクターに合ってないから微妙」とかいう話をしてると
ミリシタはまだ衣装がまともなことを喜ぶだけの段階なんだなって😣
0234最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 15:53:18.59
っと思ったら似たようなこと書いてる人いて😂
でも変な衣装よこされるよりも百倍マシなんだ😂😂😂
0237最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 16:04:01.14
正直衣装関係なしに今日は割と静かな方なんだ👍👍👍
0238最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 16:15:17.96
胸元のテクスチャ可愛い
限定琴葉より恒常奈緒の方がウェディングっぽいのはどうなんだ?と思うけど
0240最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 16:22:08.06
琴葉優遇するなら衣装ももう少し凝ってほしいところ
0241最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 16:23:39.82
限定でいちいち凝ると後が大変だから恒常で凝ることにしたんやろ
知らんけど
0253最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 16:35:12.89
>>250
謎クオリティーは素直に羨ましいんだ😂
動くとか衣装の概念が壊れるんだ😭
0254最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:09.87
建造物にちから入れてるデデデだけあるわね😲
0255最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:18.46
まぁ悪くはないんだけど正直地味だよね
0257最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 16:51:58.56
ぱゆぱなみがあんなんだったのにこんなのに労力かけてたのが分かったら俺だったらブチロコしたくなるわ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 16:59:52.29
奈緒の衣装すこだけどガシャ期間長くない🤔
0262最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:01:15.12
ガシャ期間は花火団に合わせてるんだと思う
0267最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:16:01.37
ここここんな面白衣装勝てるわけないよぉ〜ん👽
0269最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:16:59.99
タイトル画面の絵微妙だなぁ
この前のエタハモ描いてた人に描いて欲しかった
0270最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:17:58.98
>>264
デレの子くらい暗闇で光ってくれたら楽しいな
0271最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:19:57.89
デデのはスクショより動画の方が面白い
0273最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:27:26.07
ピカピカよりミラーみたいな衣装ほしいな
0274最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:27:43.60
映画組だしマスピガシャもあるから流石に負けんやろ〜
0276最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:31:04.02
ワアがまた爆死民にされてて🤣🤣🤣
gbgb爆死認定は愚痴スレだと可愛くすら感じるんだ😘
0277最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:32:08.24
P自体のピカピカ度なら良い勝負なんだ🤗
0278最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:32:26.37
なおなおにピンク色のおしとやかなドレス😍新しい一面を見せてくれるんだ😍😍

新しい一面の使い方間違ってないよな?😧
0281最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:35:44.32
>>278
ワアは本スレの民じゃないけど新一って内面的なものかと思ってたんだ🤔
でも278が新しい一面を見つけられたなら新一って言って良いと思うんだ🤓

でもやっぱり情熱的とか元気なドレスでも嬉しかったんだ😌
0282最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:38:04.04
えっ俺?
爆死スレとかいうエアプのスレなんて書き込んだことすらないぞ…
怨念とやらはどこにあるかも知らんし見たこともない
いつもの認定キッズか?笑
0283最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:39:09.60
>>282
やーいやーい爆死認定されてるんだやーいやーい🤣🤣🤣🤣🤣
0285最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:41:54.03
怨念過疎ってんぞ
はよ自演で埋めてこいや無能
0287最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:42:14.22
>>282
じゃあお前のメンタリティは怨念民そのままってだけやな
0288最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:43:02.58
>>286
5chで笑とか特定のどっかに閉じこもってたガイジしか今日日使わんぞ
0289最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:44:55.07
笑🤣笑笑なんだ🤣🤣
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:03.24
俺はいつも使ってるぞ笑
人にガ○ジとか使ったちゃうアレな人には言われたくない笑
0293最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:47:40.01
正直自分の担当イベントがガッカリな絵だとガッカリしちゃうんだ😔
0295最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:50:38.84
愚痴はあるけど俺はそんな汚い言葉使わんで笑
5chまとめでも見て自分も使いたくなっちゃった口?笑
0296最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:50:50.28
怨念ガオジ上田の糞衣装で頭おかしくなっちゃった
0297最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:50:50.30
使ったちゃうアレなひとがきててクローバー生えるんだ🍀🍀🍀
0298最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:51:39.85
ミリステスレのいつメンに笑ガオジ追加なんだ🤗🤗
0299最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:09.88
イカれた新メンバー
0300最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:41.52
追加ありがサンキュうううう笑
これからよろしゅうな笑
0301最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:56.27
ロコもロコしか着られないって言うならウィスピーウッズみたいなやつの方が良かったんだ😢
あんなヘンテコ柄でロコナイズとか言われても…ロコはもっと突き抜けていたとしても個性的でもセンスは良いと思うんだ😢😢😢
0304最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 17:59:00.69
>>301
2週目はもっと寄せてくるかもしれないからそっちに期待なんだ😄
流石に2週目も最後ってことはないと思うんだ😉

2週目は全部恒常限定入れ変えるんけ🤔
それなら限定大杉なんだ😵
0307最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:02:51.62
>>304
多分全部じゃなくて一部は3周目に回すんだ😆

>>305
あ?(威圧)
ヘンテコ恒常衣装押し付けられてしかもロコだから…で済まされるよりよほどええんやが??😡
ネタ系ならちゃんと作れ😡
まともな衣装ならまともなの作れ😡😡
ダサいのは要らん😡😡😡😡😡
0308最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:05:52.94
やっぱみちこの衣装のカラー微妙よなぁ
本スレだとべた褒めだったから自分だけなのかと
0309最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:06:02.61
ロコとかいう不人気はどうでもいい
こいつと亜美カスのせいで圏外突っ込みそうになったし
マジ糞
0310最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:09:12.34
>>308
本スレはどんなうんこでも黄金として崇め奉る神聖なスレだからな
0311最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:10:27.23
本スレは社員と信者しかいないのは常識なんだ🤗
0314最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:13:06.08
ワイジのかれんちゃんの出番がないの悲しいよう😢
0315最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:13:08.61
アナザーはいいけど誰もアナザーの話はしてない😅
0317最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:14:11.23
>>311
社員いるのけ!?!?!?😳😳😳
琴葉優遇しすぎって直訴してくるんだ😤😤😤
0320最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:22:51.55
なんでイベント最終日にWi-Fiが必要になりそうなファイル配るの…😔💦
辞めてってお手紙出したのに酷いんだ😢
0321最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:24:34.56
てかどんな衣装だったっけ?
ミリシタ本スレだと褒めてた割にスクショ少なかったからあんま印象にないから誰か貼ってくれ
0322最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:29:49.98
信者はなんでも褒めるから
ガシャは回さないけどな
0324最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:33:44.72
お尻にしか見えなくなったやんけ!
クレヨンしんちゃんでさえクレームでおしり出さなくなったのに・・・
0325最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:35:23.91
結局琴葉担当言っておけば大抵のPにマウント取れるの?
0326最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:36:17.38
>>324
この間しんちゃん見たときお尻出してたんだ😆
もう少しで今のしんちゃんとお別れになるの辛いんだ😭
0327最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:39:16.47
あー声優さん変わるんだっけ
ん?声優変更・・・うっ頭が
0329最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:46:52.27
追加したタップ音微妙すぎない?
ロックはネタ枠としてちょっとはマシだけど他2つが..
0330最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:50:20.74
さっきから30枚ばかりで嫌になっちゃうんだ😱😱😱
もうカードは全部出たし今回は10000枚で良いかなって😔😔😔
0331最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:50:51.24
リンゴ審査のせいか普通の姿勢の時谷間見えないようにしてるから胸元開いてる衣装は全部不自然に胸元のっぺりしててデザイン関係なく苦手なんだ😩😩😩
0332最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:58:16.01
>>330
今回俺も運がないMMやって30、30とかぶちぎれそうになるわ
0333最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 18:58:58.94
グラフィックおかしくなってアーキレソ
0334最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:00:34.54
>>331
ワオもそれ苦手だから麗花さんのSSRはちょっと不満なんだ😅😅😅
0336最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:03:52.74
衣装ドロップ率上がってる気がしない?
この1週間の体感での話だけど
0337最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:04:33.07
もう1ヶ月以上衣装は落ちてないから分かりません😣
0339最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:36.76
カードの覚醒メンドくさいんだ😫
でも1周年で52枚SR来るんだ😫
0340最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:52.94
>>331
陰影もうちょっと濃くして欲しいんだ😓
谷間が駄目でも正面で鎖骨見えなくて胸元ペラッペラなのイヤ😣
0341最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:06:34.41
この1週間で急にポロポロ落ちるし2着同時ドロも3回あったからそんな気がしたんだ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:09:43.47
>>341
いや全部出てるから分からんってことや
流石にそういうのは人が多いシタスレで聞いてこい
0345最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:10:19.63
>>338
ひやぁぁぁぁぁ〜😱😱😱それええええええ〜〜〜〜〜😭😭😭
0348最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:26:01.31
林檎は関係ないと思うぞ
SOAとか見てみ
おっぱいだのパンツだのやりたい放題だ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:27:20.28
>>329
ミリシタのSEセンスびみょーーーと思ってたら今回で確信したんだ😎
まずメニューの選択音から爽快感ゼロだ
0351最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:10.58
>>349
まつまつ😍😍
ミリステ版エタナルハモニーコマュでDQNに絡まれたエミエミを守るときのまつまつすこ
0359最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:37:51.54
Pがまんさんだから下品なのは許されない
0360最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:38:16.31
いつまでも心のチンコは失わないでいよう
そう思ったのです
0363最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:43:43.20
まんさんだけど鎖骨はあった方がいいと思うの😘😘😘
0364最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:45:10.90
オレもエロネタは苦手だけどミリシタの胸元が大きく空いてる衣装は単純に不自然で気持ち悪いよな
0365最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:31.17
やろうとすると多分直接影を書き込むことになるんだろうな
デレのタッチなら違和感なくやれるんだろうけど
ミリだと酷い感じになりそう
0366最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:45.26
本スレだとトップクローバーとかもダサいとは言わせない雰囲気だったの思い出した
0367最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:50:15.84
>>366
トップクローバーはステラステージかなんかの流用だから
デザインについては今更って部分もあるのでは
しかしダサいというか女子プロみたいで嫌いだわ
0368最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:24.88
オムツ要らないから10th衣装作ってほしかった
0369最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 19:55:24.46
10thのミリオンの衣装俺も好きだけどあれ名前あんの?
0373最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:01:42.50
>>366
トップクローバーはダサいけどすこ🤗🤗🤗
でもダサいはステラの時に出し切ってしまったんだ😅

ミリで谷間がうまく表現出来ないのは多分陰影をライティングでつけるんじゃなくて描き込まなくちゃいけないからだと思うんだ🤔
エミリーセーラーの影とかもミョンミョンして気になるんだ😅
0376最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:21.40
>>367
レジェンドデイズアナザーせっかく気に入ってたのに女子プロって言われてもうそれにしか見えなくなったんだ😒😒😒
0378最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:05:05.00
斜めになってたまに見える谷間の陰影がえちえちなんだ😍😍ぷっぷかさんSSRで花金曲やると背中の陰影がえちえちなんだ!!!!
0379最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:12.00
ただ肌が見えてればえちえち😍
中学生かな?
0381最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:39.14
トップクローバーは本当にキツイ
擁護文句がエロい以外ない上にその時に貼るのも大体決まってる流れのせいで余計に
0383最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:07:51.97
ワアは別にエロいとは思ってないしダサいと思ってるけどすこだぞ😤😤😤
待ちプリのガニ股ダンス並に癖になるんだ🤗🤗
0385最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:09:28.22
ダサいのは分かるけどハイレグみたいな助平衣装を娘のように思ってるアイドルに着せたくない!とかいう意見だけは分からなかった…🤔🤔🤔
0386最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:09:54.18
ホットパンツみたいな感じならまだ良かったのにな
おのれくろごま
0387最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:10:08.77
>>381
あれステラの時からダサいなにこれって言われてたのにミミ信はフォローしてくれてるんか😲😲
0388最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:10:44.35
>>384
でも未来ちゃが着てると可愛いんだ😔
逆に未来ちゃ以外微妙なんだ😔😔
これはダサいとかダサくないとかとは別の問題のような気がするんだ🤔🤔🤔
0389最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:08.72
>>384
この画像やよやよがキャワたんすぎてやばたにえんなんだ😍😍😍
0391最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:45.79
ミリシンは衣装に関してエロいとしか言わないからなんの情報もないんだ😢
これだから無能ちんさんは駄目😢
0393最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:11:59.02
取り敢えず風花に着させてエロいエロい言っとけばええやろ感
0394最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:12:25.66
>>384
我那覇の肌の汚さと衣装のダサさが相まってマイナスプロモーションなんだ😭😭
0395最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:12:57.66
ダサいといえばタイトル画面になってる新共通衣装が可愛くないんだがあれ評判いいの?
0397最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:31.30
エロいを褒め言葉だと思っているオタク多すぎ大問題です😥
0398最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:40.24
真のPBA見て買ったけどやっぱりPrだけダサいんだ😓
真はまだそういうキャラだから使えるが春香雪歩響だとただただダサい
0399最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:14:00.98
>>379
肌見えはえちえちじゃないんか?🤔
0402最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:15:17.94
>>395
タイトルでよく見えないんだ🤔
でも裾のブツブツが気持ち悪いんだ😱😱😱

PBA未来ちゃをもう一度よく見て😳
可愛いんだ😍
0403最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:16:37.01
プリ衣装は一人で着せるとすこだけど2人以上だとなんか目がチカチカするんだ��
0404最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:16:56.00
タイトル衣装よく見て着たけど微妙な気がするんだ…😔
デレから衣装デザイナーだけ引き抜いてくるんだ😡
0406最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:01.68
>>404
要らない😭😭発光衣装もペラペラエプロンもプリントチェーンもガラクタランドセルも何もいらない😭😭
0409最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:19:12.89
トップが女Pなのにセンスがサイケデリックなのはなんでやろなあ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:21:38.93
>>406
コンセプトとデザインを混同しちゃいけないんだ😅😅😅
ペラペラもプリントチェーンもデザインじゃなくて技術の問題なんだ😅😅😅
0412最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:32.42
>>409
この前出てたインタビュー記事でミリシタの見所は衣装ですって言ってるの見た時に
思わず「嘘だろ…」って声に出たわ
0413最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:34.51
というかペラペラとプリントは全部ブーメランになるからここは触れないのが吉
0414最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:48.38
そもそもキービジュ自体がなんかこうもうちょいどうにか出来んかったの感ある
0415最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:57.05
今までの共通衣装は良かったのになー
タスキはホント微妙
0416最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:58.11
>>400
そうか、納得なんだ!ありがサンキュー🤗
0417最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:23:20.59
>>409
衣装だけオレンジが担当しているのではないか疑惑が…そうだと言ってくれ
0418最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:29:57.47
>>413
そうだった😵ペラペラぐあいならミミミのがひどかったんだ😥
0419最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:40.19
キービジュはセンター百合子、杏奈、恵美、星梨花、まつりにしとけよ
つかえねー運営だわ
0420最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:57.75
ワアデレステやったことないから太鼓の達人の音でやってみたい🙋
0421最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:31:55.00
>>419
厨キャラばっか並べるな😡😡😡😡
のり子ひなたジュリアももこ茜ちゃんにしろ😡😡
0427最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:48:33.90
あるあるだなw
あと100ほしいって時に3060とか3030とかになって
もうなんでも超過してしまうって時に200、300が出る
0428最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 20:59:19.67
>>400
ぶっちゃけ胸元だけじゃなく肩のあたりも違和感強く感じる
0430最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 21:04:17.67
ギリギリで300が出て12100枚でフィニッシュなんだ😘😘😘
最後の最後でPSPも出たんだ😂
0431最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 21:06:06.46
16120で終了なんだ😌
計画通り😏なんだ😉
0433最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 21:07:46.64
>>394
意味が分からん
我那覇くんが抱けるならサイコーなんだ😀
0441最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 21:29:45.65
>>439
これって無駄になんかのリアルイベでシルエット発表したやつだっけ?
0443最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 21:40:10.93
なんでロコガシャおわってんの・・・
今回のガシャ期間の半分くらいなんですけどなんで
0446最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:27.11
むしろ今回こんだけ長くて月末限定とフェス限どうするんだ?🤔🤔🤔
0447最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:53.95
奈緒って前も馬鹿みたいに長かったなぁ
0451最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 21:55:39.97
>>443
ワアもあみみの期間間違えてたんだ😢
ロコはセレチケで取ろう😣
0452最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 21:57:12.09
>>443
亜美ガシャをいつも通りの期間でやるわけないんだ😅
0454最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 21:57:52.82
無料で限定引いてるガイジにイライラしたから短くてよかった
0456最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:55.21
ロコはまだ恒常なんだしええやろ別に
ミリシタちゃん自分でも言ってたけど本当にセレチケ時期尚早だったと思うわ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:12.79
亜美ガシャ良かったけどな〜好きじゃないけど衣装良かったから130まで回したわ
0459最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:02:12.00
セレチケ助かるけどおかげで恒常のために粘る必要かなり薄くなっちゃったからな
0460最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:25.11
セルランおじは何故セルランおじになってしまったのか🤔
かつて何かで最下位争いをしたトラウマみたいなものがあるのだろうか🤔🤔
0462最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:05:47.34
復刻の時に天井を目指すのが賢いんだ😘
0466最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:11:36.35
セレチケ親切すぎて正直そのうち限定ばっかりやり始めないか不安なんだ😱😱😱
0473最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:21:56.57
ASを切り捨てることでミリシタは更なる高みへと昇華する😡
0474最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:23:07.91
単純に1日1回とはいえ限定期間を無料で引ける期間と長く合わせたくなかったんじゃね
0476最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:17.08
>>461
ASPと言っても全員天井まで回すほど好きなわけではないわ
シアターPはシアター組39人全員天井まで回すか?
0477最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:30:16.37
あっまたASおじさんきた😃
いえーい✌??😊✌??
0478最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:15.27
いえいいえい✌😆✌

ワアはイベント13人とシアターの担当2人分頑張ればいいけど39人は大変そうなんだ😢
頑張れ頑張れ😤
0479最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:32:15.33
「ASおじさん」と呼ぶとAS厨みたいだからやめろや
「ASアンチおじさん」とでも呼んでやれ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:01.33
それだとセルランおじさんと被るのよね😔
セルランおじさんをセルランおばさんにするべきか🤔
0481最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:34:56.97
ミリPがマイハマンやプチシューを擁護はしても金は出せないのと同じでASおじさんも竜宮に金は出したくないんだ…😌
0483最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:45.54
一方その頃ASおじさんのワアはBirthでマイハマンをすこっていた!😎
0485最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:10.88
ASゴミはもはや行く当てが無くてミリオンに土下座して出させて貰ってる立場だと言うことが分かってないらしいな
0486最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:41:50.98
衣装は好きだけどユニットメンバーは微妙だな〜っていう時に迷うんだ🤔
もしかしたら衣装を着せてみたら愛が芽生えるかもしれない😍けど気軽に取れるものでもないし😒
0488最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:53:55.36
こっちが土下座するからアマテラスくれ
というかイノタクとか渡辺量とかのBNSI所属の人たちをくれ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:56:53.19
わあはイノタクの曲ドンピシャなんだけどイノタクキッズって呼ばれてしまうのけ?😨

というかミリに必要なのは作詞家だと思うんだ😓
0492最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:58:02.28
>>488
ワアが土下座するからシアターもDo-daiとかポジティブとかきゅんパイアとか歌ってください🙇‍♀
0495最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 22:59:55.50
>>485
ほんとそれ
もはやお荷物でしかない老害を寛大な心で介護してやってるというのにASPはシアターに対する敬意が足りない
0497最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:01:04.56
ミリシタ新規やけど確かに曲でおっ?ってなっても歌詞でがっかりすること多かったわ
マリオネットとか結局踊るだけかよってなったし
0501最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:03:29.14
>>498
すこ😍
響のソロで1番すこなんだ🤗
ちな2番はRebellion😘
0504最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:04:30.50
>>497
あれはマリオネットが踊るっていうことに意味がある歌詞なのではないかしら💃
0508最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:06:34.78
外れ曲については前スレだか前前スレで語れたから今わりと凪ってる気分なんだ😌
当たり曲が来た時にすこれば良いんだ😌
0513最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:08:02.35
周りの目を気にしてイベ上位やガシャSSR取る必要なんてないよ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:09:20.59
曲名すら忘れたがひなたの一曲目が酷かった
実装に震えろ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:10:47.22
透プロのそれっぽい歌詞並べた感嫌い🙄
結局本<<現実になるのに何故か物語になぞらえてるの?🤔
FTじゃいよりはマシか…
0518最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:13:14.07
お?やんのか?誰のこと言ってんだよ?
0520最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:13:52.06
オリジナル声になっての曲調と所々合わない歌詞がん!?ってなる
忘れないないとか猪突猛進とかいっつもん!?ってなる
0521最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:14:18.02
プロローグは曲としてはクソだけどキャラ性が伝わるって意味でキャラソンとしては及第点だと思うの
一番ダメなのは腹筋みたいに曲として盛り上がりどころもなく歌詞もネタで終わっちゃってるやつ
0522最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:15:55.73
矢吹は声が不愉快だから論外なんだ…☺
0523最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:16:40.08
>>521
ミリソロはキャラソンといいつつ比較的誰が歌っても良さそうな歌と完全に個人専用の曲があって
個人的に後ろは駄作と感じるものが多い
無理やりキャラとテーマを結びつけている感じが苦手なのかも
というか曲として聞いたとき前者の方が良い
誰が歌っても良いけどやっぱりこの人の曲だねって感じる曲が好き
0526最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:55.40
ソロ3曲の平均値トップ3とワースト3はお前ら的に誰や?
ワイはトップ3志保ジュリアこのみ、ワースト3育昴エレナ
ホームランソングはけっこう好き
0528最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:25:25.59
ワーストは海美と美奈子はパッと出るけどあと1人誰かなぁ
千鶴さんかなぁ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:25:46.20
>>526
トップは静香志保ジュリア、ワーストは環、育、のり子
0530最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:26:22.76
>>526
ワオはトップ3は志保朋花恵美やと思う
ワーストはパッとは出せん
すまんな😓
0531最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:02.43
志保人気やな
まあ曲はいいもんな
ライアールージュ、絵本、CAT CROSSINGどれもいい
0532最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:29:32.85
CDで聴くと微妙でもライブで盛り上がる曲は許せるのでうみみは全部アリ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:02.54
ジュリアはせっかく曲がいいのに
歌が下手くそなのがなぁ…
0534最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:12.26
絵本だけはあんまりすこじゃない😅😅😅
0536最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:31:13.69
マイハマンもアベレージは高いと思うんだ😀
昴の正統派やきうアイドル路線も個人的には悪くないと思う😅
0537最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:32:20.09
>>526
トップ3は莉緒、真壁、紗代子

ワーストというか静香、松田、ジュリア辺りは毎回同じ作風で正直つまんない
0539最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:34:01.82
>>533
ジュリアが下手だったら下手糞四天王はどうなるのさ・・・
0540最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:34:24.39
絵本はフルで聴かないと歌詞の全貌が分からないのが敷居高いのかも
0542最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:20.50
>>538
志保ペーじゃないけど絵本はミリオンソロの中で1番すこなんだ…😥
0543最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:23.87
ジュリアは下手というより癖が強いんだと思う
割と好みの問題
0544最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:43.48
ジュリアは下手くそというかクセ強いからね
0545最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:37:50.68
志保ペーには悪いけど絵本は歌詞の全貌分かってもありきたりな感じがして
いつかどこかで聞いた歌詞の寄せ集めに聞こえる
0546最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:38:17.43
>>541
ブルシン、SSs、Flooding、piece of cake、FT
パっと思いつくだけでも確かに良曲ばかりだな
0547最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:15.69
>>546
は?ブルシンとかAS()の千早も歌ってるからゴミ曲だろ
テキトーなこと言うなよ
0548最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:21.89
志保はPoCは好きだけど後はあまりなぁ
PoCもぷっぷかさんが引っ張り上げてくれた感否めないし
0549最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:41:09.00
特に今の時代は歌詞を聞く人とメロディー重視で歌詞を聞く人が別れるから好みはバラバラなんだ🤔
作り手も口に出した時のリズム感を大切にする傾向があるって亀田音楽専門学校で言ってたんだ🤓
0550最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:41:30.28
むしろぷっぷかさんの打率の方がヤバいのでは?
0551最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:41:43.35
ASに汚染された曲がかわいそうなんだ😎
0554最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:18.74
>>552
全然違う
まぁ好みは人それぞれだしどうでもいいけど
0557最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:23.02
姫と松田は同じ路線を貫き続けることがむしろかっこいい
違う路線の曲はユニット曲でいろいろやってるからええやん
0558最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:45:44.87
姫はもうちょいライブで歌いやすいヤツ支給したほうがええやろ
毎度苦しそうになっとるやんけ
0559最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:09.20
たぶん全然違う曲だと思うけどPGとブルーシンフォニーとSSsとFTがごっちゃになる
0561最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:54.14
朋花と桃子のソロは全部好き
松田は3曲ともあまり好きじゃない
0562最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:47:40.62
ロコと徳川はもうちょい歌いやすい曲作ってやったらいいと思う
0563最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:47:43.36
>>559
PGとブルシンはマジでしばらく分からなかった
多分イベントやってなかったら559と同じことになってたと思うんだ😅😅
0564最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:47:52.60
リベリオン実装してくれないなら響がミリシタに存在している意味がないので
はやく実装してよね
0565最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:48:41.45
>>539
あのキャラ設定でふにゃふにゃな歌声はいかんでしょ
声量なさすぎんねん
0567最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:31.05
環とかよく分からん曲ばかりあてられて可哀想になる
0572最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:22.68
>>568
松田もデュエットはすこ😍
上で色々言われてるうみみもデュエットは良いからな
0573最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:53:55.15
>>564
クソASが調子乗んな
お前らのソロとか出すわけねーだろーが
0574最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:18.76
まだ麗花さんが残ってるけど他のソロってやべーやつしか残ってなさそう
律儀に全員分実装する必要あるのか
0575最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:35.25
ハイホー隊5thでクソ盛り上がったから良き
社畜絶対殺すソングもわりと好き
ホップステップレインボウはわりと箸にも棒にもかからない
0576最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:37.50
ハッピ〜 エフェクト!初恋バタフライめっちょすこ
シリウスSmiling Crescent虹色letters想い出はクリアスカイすこ
ふわりずむメモルふつう
ジレハすこじゃない
0577最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:56:03.22
ジレハとかいうもし別の奴らが歌ってたら箸にも棒にもかからないソング
0579最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:57:13.38
ジレハはわおもすこじゃない😨
ハーモニーが合ってないのは仕方ないとしてサビがいまいち盛り上がり切れないからバーニングアップ出来ない🚒
0582最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:58:41.20
>>571
すぐアンチ認定なんだ😭😭
好きでも嫌いでもないんだ😅
0583最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:58:55.49
美也は最初けいおんの眉毛の人かと思いました🙇‍♀
0584最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:59:05.20
ジレハは普通にすこだけど神格化されすぎてミリオンを代表する曲のひとつみたいになってるのはなんか違う
2ndとか10thの頃くらいの扱いがいい
0585最低人類0号
垢版 |
2018/06/18(月) 23:59:35.99
美也は好きでも嫌いでもなかったけどTBの糞美也ぺーのせいで嫌いになったよ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:00:03.47
琴葉のソロもあんまり好きじゃないなぁ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:00:56.12
今日はAS要らないおじにTBおじまで出てくるのか
豪勢なメンバーだなぁ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:01:14.79
>>584
琴葉の件があったから仕方ない
ジレハ自体は悪くないけど神って言うほどではない
0592最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:01:48.30
>>585
あっ🤣
志保以外のペーの評判も下げたいおじさんだー🤗🤗🤗
0593最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:02:25.91
なんだかんだでジレハって歌上手いの参加してないよね
0594最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:02:32.83
>>574
まだジュリアとか莉緒姉とか風花さんとかパイセンとか真壁くんとかおるやろ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:02:56.80
ジレハは琴葉恵美に海美、さらに総意ちゃんまでいるから強すぎるわ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:41.80
>>595
これは模倣犯なんだ😎
愚痴スレ有識者のワオには分かる😎
0600最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:45.57
>>593
環は変な声だけど安定してるよ
あとは下手糞しかいないけど
0601最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:05:41.76
>>599
眉毛ぺーってどうせデデ民でしょやあねえ ξ( ・ิω・ิ)
0602最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:06:52.15
琴葉ってどこで人気があるかイマイチわからんのね
歌ヘタやしHHPは平凡だし
0603最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:07:00.37
海美は下手ではないけどシリウスとか聞いてると音域が狭い印象を受ける
0605最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:36.25
>>602
中の人のビジュアルでしょ
あとTSV効果で声のデカさ2倍くらいになってるんじゃね
0606最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:44.46
中堅をアイコンの顔にしてええんか
でもよく考えたら今までも中堅やったわ
0608最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:52.93
>>604
これはエアプか爆死民
ことつむかおがキッズ信号機だぞ
0609最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:26.51
休業前から上の下か中の上くらいの位置にはいた>琴葉
0610最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:50.46
>>603
上田の個人名義のソロ聴いたらわかるけど基本しっとりバラード系がメインだぞ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:59.31
腰悪くしたらあかんから休養してほしいし
結婚した人が子供できたらさっさと代替わりしてほしいぞ
0612最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:02.94
>>606
んな事言ったら未来翼なんて中堅ってレベルですらないからな
0616最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:12:27.61
声優の容姿言い出すともうデレ棒で殴って来るやつおるしやめよう
0617最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:13:53.50
>>614
んなわけないだろ
信号機3人の中でも一番下まであるわ
0618最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:15:27.05
人気は知らんけど信号機の中で一番3Dが微妙だと思う>翼
0619最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:16:18.06
元から恵のバーター、重量級メンタルネタ要因でそこそこ人気だったよ
0620最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:16:32.06
琴葉休業以降の神格化の流れが本当キツい
今回もローテぶち壊して限定に琴葉持って来たり特別扱いもいい加減にしてって
0622最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:17:27.69
>>619
恵美そんなに人気かね?
ミリシタ以降落ち目気味な印象だが
0623最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:19:07.41
恵美は初期〜中期まで変な声すぎて苦手だったけど最近普通の声になりつつあるので大丈夫になった
でも歌詞でやたら常識とか伝統をディスるからやっぱ苦手
0624最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:19:40.94
>>622
恵美は十傑には入るだろ
運営も大好きなごり押しキャラ
中の人もニコ生出まくってるしな
0625最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:21:04.03
>>622
恵美はトップ人気はないけど安定して3〜5位に入ってる印象
お向かいの美嘉姉みたいなもん
0626最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:21:59.69
>>621
どこにでもあるヲタク的なノリなのかもしれないけどこういう褒めると伸びるみたいなノリが苦手
0627最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:14.88
琴葉は守り最後の要、ミリオンの正ゴールキーパー若林源三やぞ
0629最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:12.94
あんゆりに勝ってからシアター筆頭人気名乗ってくれ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:19.09
>>621
ミリマス→白石紬、桜守歌織、田中琴葉、宮尾美也、真壁瑞希
っていうネタなんだろうけど、こいつがどういう人間かなんて興味がないので見る訳ないし伝わらない
0631最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:31.79
ユニットは他のメンバーとの兼ね合いもあるから仕方ない部分もある
とはいえ属性代表をユニッ(ry
0632最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:46.60
恵美と琴葉はもっとゴリ押しされそう。エレナは知らん
0633最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:24:47.31
琴葉復活感動ポルノでこと>めぐになった印象はある
0635最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:28.48
昏き星とか別に恵美である必要ないだろ
昴でも十分できたはず
ゴリ押しほんとひで
0638最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:35.79
>>634
あんゆりがつむかお除いてシアター筆頭人気だと思ってたわすまん。
0639最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:57.54
>>635
それは昴のツアー曲が出てみないと分からなくね?
昴には昴の可能性があるんだから巻き込むのはやめてくれ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:00.72
白石望月真壁七尾北沢所桜守周防徳川

ミリシタで人気アイドルというとこのへん?
0641最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:08.95
真壁瑞希がいつの間にか人気キャラになっていたけど
何がきっかけなんだろう
0642最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:27:10.99
>>637
舞浜福田が所ほどゴリされて人気出るかと言うと・・・
0646最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:01.82
徳川は強キャラだけど別に人気キャラじゃないよTATB負けてるし
0647最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:14.56
これ爆死か怨念来てるな
流れで大体わかる
0648最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:17.01
昏きはワアが嫌いな曲なのでワアの好きな昴が担当しなくて良かったんだ☺
0650最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:30:25.75
>>627
律子から若林役まで奪うのかよ
どんだけ強欲なんだよ
0651最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:30:47.95
>>646
強キャラすきすきなのはデレステキッズの特徴だけどあいつらCo系じゃないとダメだからな
0654最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:21.87
なんだかんだで人気ない育ちゃん結構目立つところにいるのはありがたいと思ってるで
そこら辺は平等と言えるんじゃないか
0657最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:32:23.22
TBで最上健闘したけど支持層どっから引っ張ってきたんやろって思ったわ
0658最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:32:25.20
不人気ロリの片割れひなたは放置なんですがそれは
0663最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:34:53.77
>>659
流れません🙅‍♀
最上ペーの頑張りをつむぺーに横取りさせるのはNG🤷‍♀
0665最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:35:28.83
信号機は不人気だけど静香だけはそこそこだからな
やっぱ青は強いんや
0666最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:35:43.17
そもそも流れるほど楽勝ペースだったっけ探偵
0667最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:36:49.74
>>666
七尾ぺーが勝手に自爆して支援票全部つむに流れた感じだと思ってたが
0668最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:37:02.63
TATBの結果は(基本的には)人気関係ないって2回やってまだわからんのかお前ら
0669最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:37:04.10
>>666
つむぺーはほかの役に入れてた遊び票を実力だと思ってるから...
0670最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:37:40.55
人気とかじゃなく新キービジュはなんていうか集合写真みたいでうーんこのって感じ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:38:15.44
少なくともデレ出身ミリシタキッズと思しき連中見てるとつむかお琴葉担当が多いのは事実
後追加であんゆり恵美志保ってところじゃないかな
0672最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:03.05
ロコ桃子すばるんだったらワオはすこすこナイトフィーバーなんだ����
0674最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:31.54
最初のカードの出来が全てなのか
デレと一緒やな
0676最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:00.16
ツアーの残り一覧みたいなの誰か持ってない?
確かあったよね
0677最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:01.87
>>668
はいはい分かった分かった
お爺ちゃんTBスレに帰りましょうね
0678最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:03.84
ロリ話題でも全く名前のでてこない環箱崎ペア
0680最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:31.80
>>668
人気投票じゃないなら初期の方に公開されてた全投票数一覧の結果どうなるんですかねぇ
0681最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:38.57
>>670
あれは単純に絵が駄目
キャラ人気とかそういう問題じゃない
0684最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:18.04
5傑貼っとくぞ

七尾百合子
RT6160

箱崎星梨花
RT5476

周防桃子
RT4161

桜守歌織(フェス)
RT3715

望月杏奈
RT3710
0685最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:41:59.04
人気キャラ云々やると七尾Pが暴れるから不人気キャラは誰か考えよう
0687最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:54.70
>>685
ぶっちぎりで亜美って結論出てるから
律子舞浜より1ランク上やぞ
0688最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:57.10
今日はASおじにセルランおじにTBおじまで出て来たの🤔
ミリPはガイジに構うのが大好きなんだ😘
0690最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:43:10.40
ワエ静香ペー😃
初期に余裕で勝てるとか言われたことを未だ根に持っている模様😒
0694最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:53.73
>>691
なんかTAやる気出なかったんだよね😅
お嬢に数票入れた記憶しかないんだ😂
0695最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:55.14
静香は個別コミュでこんなめんどくさかったっけこいつってなった
キッズが好きなのはファッションメンヘラファッション狂犬
0696最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:45:21.05
総選挙やれや
競争なくて何がアイドルだ
0697最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:45:39.10
>>693
タイマンでやったら百合子の圧勝だろ
支援大量に貰ってあの程度の差だったんだから
0698最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:45:55.58
>>687
ASの話題入れるとAS殺マンくるから一旦置いとこう

舞浜
福田
矢吹
のスリートップかな
0700最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:30.33
今のキッズだと多分百合子より恵美の方が人気でしょ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:30.49
ワースト5も貼っとくぞ😃

双海亜美
RT1860

大神環
RT1804

矢吹可奈
RT1792

舞浜歩
RT1716

二階堂千鶴
RT1711
0702最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:47:47.42
紬Pは調子乗りすぎ
実際は百合子には遠く及ばない
0703最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:48:33.56
いつメンなのに歌ガイジみたいなキャラにして人気出るとおもたんか
0704最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:48:37.32
大神は満遍なく人気ないけど矢吹はアンチ存在してるレベルだしなあ
0705最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:53.83
そもそも百合子より杏奈の方が上じゃね🤔
0708最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:50:29.97
百合子はイキリオタクがガイジ過ぎてアンチ増やしてるからな
0709最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:50:48.77
>>705
七尾百合子5,850件のリツイート8,856件のいいね
望月杏奈 5,290件のリツイート7,679件のいいね
0710最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:51:32.08
杏奈SSRの時期って割と虚無気味じゃなかったか
0711最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:51:36.81
もっと間を開けて釣り針垂らせ😠😠😠
連続で投げても食い付けないでしょ😡😡
0713最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:52:12.59
SSRの奴なら百合子が強くて当たり前なんじゃないですかね
0715最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:53:30.95
お前ら毎日同じようなこと話してない?🤔
愚痴を話せ😡
0716最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:53:42.75
いつかなんでこいつらがって余り物ユニットが下剋上をやってくれるのを待っとるよ
炎陣や
0717最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:54:18.76
もしかして毎日同じ奴が自演しとるんか!?😱
0719最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:09.95
>>716
どうせあんゆりことめぐつむかおしずしほあたりのユニットに圧殺される
0720最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:26.46
気付いてしまったか😎
お前には記憶を失ってもらう😎
0721最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:37.03
最近の難易度設定が雑なのでユーザーのクリア率フルコン率で小数点第1位まで設定してくれ
0724最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:57:41.35
割とゴリゴリ推されてる印象だけど矢吹って片桐なの
0725最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:57:47.37
>>716 >>718
じゃあミリシタ版のリップスとアインフェリアとマスカレードも作るか
0726最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:57:49.82
>>709
>>714
じゃあ紬>百合子>杏奈やね
白石紬 6,284件のリツイート 9,450件のいいね
0728最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:34.52
馬場このみ6,305件のリツイート9,621件のいいね
白石紬 6,297件のリツイート 9,467件のいいね
桜守歌織5,933件のリツイート8,576件のいいね
七尾百合子5,850件のリツイート8,856件のいいね
望月杏奈 5,290件のリツイート7,679件のいいね
箱崎星梨花5,175件のリツイート7,202件のいいね
所恵美4,575件のリツイート6,882件のいいね
横山奈緒4,532件のリツイート6,482件のいいね
佐竹美奈子4,332件のリツイート6,490件のいいね
松田亜利沙 4,269件のリツイート6,756件のいいね

これが現時点の十傑な
0729最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:46.39
ここで妙にあんゆりと同格扱いされてる恵美はどんなもんなの
0731最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 00:59:13.58
>>724
矢吹はあくまでもかなしほのパーツって感じだなぁ
異常にヘイト集めてるのは劇場版が原因かな?
0737最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:02:26.73
このみは持ち歌追加にSSRにおだてにおだててこれやろ
0738最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:34.78
>>737
多分花ざかり効果だと思うぞ
まんさんいっぱい入ってきたし
0742最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:07:37.57
今やればおっぱいにもワンチャンある…?
0745最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:08:51.12
ミリシタ公式のフォロワー数的に最近誕生日の子ほど有利かもね
0747最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:09:36.54
>>744
あいつは特殊だから外したよ
休業してたから応援ブーストが大量に入ってる
0750最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:11:16.76
亀井が言及してるつむかお琴葉とそれ以外でいいでしょもう
あいつのミリシタ始めましたツイにどんだけ「インストールして放置してたけど復帰します」リプあったと思ってんだ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:11:41.49
まーた結論の出ない人気決戦でスレを消費してんのか
今意味もなく伸ばしてる奴は責任持って950付近まで起きてスレ立てとけよ
0752最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:12:20.48
経済効果を生み出す程にリプがあるとかそいつがアイドルやんけ
0754最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:16:46.80
>>752
実際亀井がミリシタ始めてからデレアイコンがミリシタ復帰してるしなぁ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:17:34.99
>>753
シアター組の話じゃないの?
てかあいつ志保も好きって声豚なの隠す気無くなってんな
0757最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:17:44.18
亀井は歌織しか見えてない
イベ2000位走るくらい好きらしいから
0758最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:19:11.66
まあ全員担当とか抜かしつつ不人気には金出さない奴よりは好感が持てる
0759最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:20:50.11
>>757
でもあいつ自分がカラオケ配信とか協力ライブ配信してる間に信者にイベント爆走させてラウンジ称号取ってたじゃん
0760最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:21:29.52
>>758
人気キャラ大好き人気声優大好き言ってるのとどっちがマシかな
0761最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:22:10.72
ミリ愚痴のイカれたメンバーを紹介するぜ!

ミリシタなんて嫌い…でも気になる!爆死民くん
俺のミリシタは完全無欠!愚痴批判許さないマン
聞いてよあの陣営最低なの!泥沼TBおばさん
AS要らない!ASいらない爺ちゃん
セルラン低い人気低い!セルランおじさん
正解のない答えを追い求める!人気キャラ決定おばさん
ここまで俺ここからも俺!Mr.自演

以上だ!
みんなちゃんと揃ってるかな〜?🤓
0762最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:22:12.10
直近の1万前後の再生数の実況動画の主であってる?
0766最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:12.88
ワオを知らんけど知らないアピールするなって怒られたんだ・
0767最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:31.26
亀井は歌織担当で千早、琴葉、志保は声優が好きなだけ
つむは知らん
0768最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:03.57
調べりゃ下田の二番煎じ狙ってる一発屋俳優出てくるだろ
知らないアピールもいい加減しつこい
0771最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:32:31.38
>>766
知らないものは知らないんだ🤔
別に知っててもいいこと無さそうだし🤔
0772最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:32:55.60
>>767
つまりそいつらが人気最上位でその下にあんゆり恵美あたりか?
割と一般的な人気ランキングなってきてるやん
0773最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:26.62
知らないことをさも誇らしげにアピールするのは流石に恥ずかしいと思うぞ😭
0774最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:56.83
一プレイヤーの話とか下田ですらどうでもいいのに
実況生主とかさらにどうでもええわ
0777最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:35:19.57
なんか面白いことやってから持ってきてくれよ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:35:25.08
デレステでは有名なんだなくらいのことは今知った
色んな奴に振り回されて大変そうだな
自分が関わることも無いだろうに
0780最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:36:26.55
前も>>759みたいなこと言ってるの見たことあるけど
だから何だよとしか思えない
0781最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:38:18.15
>>779
あっ笑笑おじだ!😆😆😆
亀井くんは知らないけど笑笑おじは夕方ぶりなんだ🤗
0783最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:38:48.13
亀井くんすこすこマンちょっと気持ち悪いんだ😅
たかが一俳優崩れに何でそこまで入れ込んでるんだ🤣
0784最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:38:58.22
笑笑おじさん
ASおじさん
みんな揃ってるかな〜🤗🤗
0785最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:39:11.72
>>780
自分で走らなくても信者が称号取らせてくれる人気生主への嫉妬やろ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:39:34.50
笑ガイジすこ
亀井くんすこすこマンよりはすこ
0790最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:40:38.05
亀井自体はどうでもいいけどデレから人を連れてきてくれるなら神輿として担いでやるかと思って毎回再生してマイリスしてるよ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:42:19.77
最近の投稿のマイリス2桁で草
もっとマイリスしてあげて・
0794最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:43:34.82
影響力のある奴らはどんどん担いでいけ
ミサワ、下田、亀井
0795最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:44:50.44
マイリス2桁の実況よりは同人絵師担いでた方がマシでは
0796最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:44:53.40
ベジータもそろそろこっちに亡命してくるんじゃねーかな
ベジータの担当も人気キャラリスト入りか
0797最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:45:02.20
亀井くんの生配信経血くさいリスナー多くて嫌になるんだ😭😭
0799最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:45:40.32
亀井の動画一回見たけどコメンテーターとか言って実際のとこ喘いでるだけだったんだけどいつもあんなもんなの?
0800最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:46:05.48
亀井は声豚だし担ぎたくない感じある
下田も声豚だけど一貫はしてる。亀井は「人気声優なら大好き」感がちょっと好きじゃない
0805最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:47:44.97
なっちの配信だとまーん臭いコメ少ないのに
なんでああも違うんだろう
0806最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:50:14.12
>>804
パコってみっく一筋ならいいでしょ
早見!種田!雨宮!ミンゴス!!は節操ないと俺は思った
俺が思っただけ
0809最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:52:30.53
声豚が何を声豚しようが自由やんけ
アイマスだろ?
0811最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 01:59:45.14
デデの方も勢い止まったな
爆死カス寝たか
そのまま永眠しろ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:01:46.56
向こうで亀信ガイジ暴れてるからこっち静香になっただけでしょ
0814最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:08:10.02
百合子ペーは恵美に勝ったから次はつむかおより上アピール始めたし
0815最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:10:05.73
白石紬 6,297件のリツイート 9,467件のいいね
桜守歌織5,933件のリツイート8,576件のいいね
七尾百合子5,850件のリツイート8,856件のいいね

どう見ても負けてるよ
認めろ百合子ぺー
0817最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:15:06.20
ただの新人ブーストでしょ
つむはともかく歌織に百合子が負けてるはない
0818最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:16:08.39
247 最低人類0号[sage] 2018/06/19(火) 02:09:35.86 ID:
かといって恵美がシアター組で四番目に人気かって言われると疑問符つくけどな

百合子ペー汚い
0820最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:21.85
亀井?ゆーちゅーばーか何かか?🤔
下田とやらは亜美真美の下田麻美のことか?🙄
0822最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:18:44.58
なんで亀井知らないマンこっちまで追撃に来てんだよ・・・ボットかなんかか
0825最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:22:58.77
>>822
Pなら一般ユーザーでも有名Pは知ってると思い込んでるガイジ😂😂😂
0826最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:29:21.11
TBの恨みが忘れられない亡霊が本スレと二面侵攻してる😞
○○ぺーの悪行が〜って言ってもあんなもん毎度湧くガイジが何処につくかの運ゲーでアイドルが被害者にしか思えないんだ😢
コンベやディスコなんて見てるの投票者の5%もいないんだから自浄作用もクソもなくてネットストーカーに捕まったかどうかの差しかないんだ😣
あーあほくさ😭😭😭😭
0828最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:36:16.50
恵美P美味しいとこ狙いで黙ってるのほんま賢い
0829最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:37:19.46
>>826
ぶっちゃけ百合子ぺーはガチでやらかしたから絶対許されないだろう
おいたしたやつをかばったのが最悪
0831最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:41:00.91
この間デレスレで暴れてたっていう百合子ペーってこのアンチのこと?🤔
0832最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:42:35.15
アンチがアンチ活動するとミミ信が反発するから、それを百合子Pだとか志保Pだとか認定してるんだよ
まあTBの頃よく見たやり口やな
0833最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:44:43.46
ミリ愚痴のイカれたメンバーを紹介するぜ!

ミリシタなんて嫌い…でも気になる!爆死民くん
俺のミリシタは完全無欠!愚痴批判許さないマン
聞いてよあの陣営最低なの!泥沼TBおばさん
AS要らない!ASいらない爺ちゃん
セルラン低い人気低い!セルランおじさん
正解のない答えを追い求める!人気キャラ決定おばさん
ここまで俺ここからも俺!Mr.自演

以上だ!
みんなちゃんと寝るんだぞ😘
おやすみなさい😴
0834最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:50:22.15
>>833
長文打とうと思ったけどワオも寝るんだ😪💤💤
本ぺーが最初にスレを立てたときこんな風になるとは思わなかったんだ😔
0835最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 02:58:49.81
>>832
TBコンベはファン数出るから偽装は出来ないんだ
その上でおいたしたんだ
0839最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:09:24.99
>>834
先週からおかしいのが混ざって来たんだ😢
愚痴スレの春は短かったんだ…😭…😔…😪
0840最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:15:40.49
最初は本スレでミミの話が長引いた時の避難所だと思ってたわ🙃🙃🙃

次スレはもう完全に検索避けで
ミリョリョンステージシエターデオズにしろ😂😂😂😂😂
0841最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:16:24.01
遅咲きグラビアクイーン このみ
探してロストボール さよこ
楽しいイルカショー ともか
ホラーナイトパレード あかね
画家とモデルと かな
てづくりのスノードーム みずき
みんなのマスコット神さま ひなた
和みのご奉仕 エミリー
恥じらいお雛様 ジュリア
完成!サイキョープラモデル まみ
大きく咲いて いく
大人になったら せりか

いまの期間限定ガシャSRってこんだけけ?🤔ワオけっこう取りこぼしてるんだが😧
0842最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:21:02.13
>>840
もうミリオンステージは墓の中なんだ😎
でもいつの間にかミリシタ愚痴スレは人気争いとTB争いの主戦場になってしまったんだ😂😂😂
0844最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:22:09.26
っと思ったら元に戻ってるじゃないのよ!😡
0846最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:48:18.55
ステラをスマホと勘違いして消えたのか
0847最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:50:22.12
ああ何が言いたいのか意味不明だったけど、実機の話ししてると思ったの?
馬鹿じゃないの?
伊織の画像なんて貼られてもスマホからじゃよく見えねーって言ったんだよアスペ
0848最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:52:11.03
>>847
そういう問題じゃないからもう寝なさい
起きたらPS4とステラを買うんだ
0849最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:52:18.52
そもそも論としてソフト持ってんのにスマホゲーだと思う理屈が成り立たねーよ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:53:48.98
ミニ四デイズ過ごしたいなー俺もなー
ホッケーの棒みたいなやつ持ってうみみと環と走り回りたいなー
0852最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:55:28.03
そもそも論としてスマホで拡大の仕方分からないから分からなかったなんて恥ずかしいない?
0853最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:56:21.27
わざわざ拡大してまで確認しねーよって話だが...
論点ずらすの好きだな
0855最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:59:03.59
>>854
そりゃ貼ったやつと答えたやつしかいねーんだから
この場に最大でも2人程度ならわかる奴も普通にいるだろ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 03:59:52.13
寝るわ
次に相手出来るのは早くても昼だな
0857最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 04:00:10.54
よく分からんが分からなかった人間がなんで開きなおってんの😅
0859最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 04:05:34.50
いったいこの流れは何なのだ?🤔🙄😩
0860最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 04:07:34.67
>>859
ASぺーならステラの画像の場面分かるやろ

スマホ拡大しなかったから分からない

0861最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 04:11:34.99
1cm四方もないスマホ専ブラのサムネならお爺ちゃんが分からなくても不思議ではないんだ😅
むしろなんでそんなところでマウント取り合ってるのかが謎なんだ🤯
0863最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 04:15:04.37
>>862
サムネだけ見て書き込んだらしいお爺ちゃんがPじゃないって言われて激おこだったんだ😑
0865最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 04:20:47.02
>>864
多分Pじゃないって言った人はただの軽い煽りのつもりだったんだ😅
そしたら思いのほかお爺ちゃんが怒って、それに油注いでる奴が居たからアホみたいなレスバになってただけで🤣
0866最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 04:22:52.58
Pじゃない認定された時に拡大して確かめて「やっぱ分かったわ」って言えばよかったのに
コミュが分からないくらいでPじゃない認定するニワカwとかわけわからんこと言い始めてもう大変🙄
0867最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 04:25:56.96
>>866
そもそもあの画像は拡大とかそういうもんじゃなかったんだ…
エンディング後の毎回やる儀式みたいな場面
0869最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 04:33:09.59
>>868
ステラ=星だからなんだ
撃墜マークみたいなもんなんだ
0871最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 07:14:15.00
ひとりで自演してるからそいつが寝るとスレがピタリと止まるんだ😅😅😅
そんなことをしていったい何が楽しいのかわからないんだ😀😀😀
0873最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 07:17:49.94
亀井とかただの生主やんけ
そんなのよりゆうちゃの生を見たれよ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 07:50:10.97
ゲームしかしてないから専門用語を言われても分からん
0877最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 08:06:50.90
亀井はデレの生主
ゆうちゃはゆうちゃんの略
0880最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:15.45
エミリーの中身はアイマス声優っての盾にしての暴言多いしなぁ
あれさえなければすこれる
0881最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 08:44:52.38
エミリーがいまいち人気出ないのは中の人のせいって聞いたけどどうなの古参P
0882最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 08:51:27.22
口悪いとは聞くけどどんなこと言ったの?
0883最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 08:54:11.79
エミリーの中の人ツイッターで粘着まだされてんの?
0886最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:01.68
エミリーの中身は自分で私がアレなせいでエミリーちゃんのイメージまで損ねたくないんです😭みたいなこと言ってて潔いなこいつって思ったんだ
水瀬伊織みを感じた😔
0889最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 10:43:00.72
四股スレで話題になってないけどイキリ金魚の中のひとワキ全開だった
0890最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 11:30:54.22
397 名無しですよ、名無し! (スフッ) 2018/06/19(火) 11:27:31.98 ID:S+Fs2Cbhd
信号機や新キャラならある程度しゃーないとか思うけど、なんでそうでもない声優の問題で休んでた奴を特別待遇するにかね
そういうとこやぞバンナム。765AS先輩に頭下げにいったんか?

死ね老害
0891最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 11:38:09.88
AS云々は は?だけど声優の都合で休んでたのを厚遇受けさすのは正直引っかかるところはある
勿論元から人気だからこそだろうし担当Pからしたら長いこと居なくて辛かったのも確かだろうけど
0892最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:46.90
アイマスペーは病気からの大げさな復活とか大好きだからね
千早にせよ琴葉にせよ
いや前者はハゲゴスの自業自得なのを勝手に美談にしてるのと後者は中身が嫌がってるっていう差はあるけど
0893最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 11:56:18.95
琴葉ぺーだけどここ最近の琴葉の優遇っぷりには呆れてるよ
種さんも琴葉もそんな事望んでないんだ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 11:56:33.99
そもそも持ってきた場所が場所だし真に受けたらあかんで😔
0897最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 12:06:39.17
>>890
IP出てないしこれ怨念か?
相変わらずガイジしかいねえな
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:45.14
あっASおじさんまたきた😃
はろはろ〜👋🙂👋
0899最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 12:12:29.93
怨念のID:S+Fs2Cbhdはただの爆死カスでしょ
田中使ってミリ叩きたいだけ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:18.75
あんなアンチの巣窟が勢いトップでスレ番1000近くまで行ってる時点でマスタ板には何の価値も無い
0901最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 12:32:04.03
優遇ぺーのわいからすれば琴葉のこの位の扱いは大目に見てやれと思うわ🙃
0902最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 12:39:00.47
そもそも言うほど優遇されてるか?
ジレハ上位、限定SSR、新キービジュ、アイコンくらいだろうけど
限定SSRは優遇なのか疑問だし、アイコンはどんどん変更していく方針っぽいしな
0903最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 12:40:01.67
そんななかキャラスレで勢い維持してる星梨花スレは凄いよねやっぱ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 12:47:13.51
>>902
別に優遇されてないと思うよ
上にも書いたが爆死が田中棒使って叩いてるだけだぞ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 12:52:03.79
新キービジュだから間違いなくまつりとかもアイコンになるだろうし
0907最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 13:04:31.07
(アイコンそのうち変わるだろうからは関係なくない?)
0908最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 13:16:04.12
本スレのササがついに一周年の解析まで貼るようになりやがった
0910最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 13:24:29.87
本スレって解析ありなのけ😅
無法地帯かな😅
0911最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 13:25:50.17
それをここに飛び火させてるのも同罪だぞ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 13:37:18.57
オートラオブ良いな
バランス崩すわけでも無いし
0914最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 13:44:11.88
隔離スレなるものを覗いてきたが用語ばっかで何言ってるかチンプンカンプンで草
てか何でバンナムもデータ剥き出しで入れとくんだよ抜かれるに決まってるじゃん
0915最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 13:47:10.97
あげたら抜かれるのは致し方ないらしいよ
スレに現れるITの先生に聞いたから間違いないない
0916最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 14:10:38.68
そりゃ実装するためにあげてるのに
解析する方が悪いジャンル
0917最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 15:24:42.58
スーパーハカーに抜かれるミリシタざっこ
実装10分前まで隠し通せるデレステ最高
0918最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 15:33:00.32
デレには一瞬でぶっこぬいて新衣装ライブシーンをスレに貼るアルティメットハカーがいるからな
それぐらいしないといけないのよ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 15:39:11.25
>>897
元オッペケはマジモンのガイジだと思う
0920最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 15:55:24.88
どっちも一瞬で抜かれてることに変わりないやろ
いつ入れてるかの差でしかない
0921最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 16:39:18.84
もう少しでLP1000超えそうなのにスキル運ゲーでイライラするんだ😔
0922最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:32.56
765AS、初動4462
もうこんなゴミにミリオンのリソース割くの止めろマジで
0923最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:41.60
邪念も爆死もアイマス板もミリシタン本スレも愚痴もみんな病人なんだ🤣🤣
病気は早めの診断・治療を!👩‍⚕
0925最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:45.85
ステラのスタッフでソシャゲを作ってくれれば解決なんだ🙆
0926最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:15.84
>>922
貼ってやろうと思ったのに先越されたじゃねえかクソ

19位 4462 765
ちなCDシリーズ最後のエンディング曲
0929最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 17:51:59.03
2006-12-20 6,485 THE IDOLM@STER MASTERWORK 00 私はアイドル
↑アケマス時代

2018-06-13 4,462 THE IDOLM@STER STELLA MASTER ENCORE shy→shining
↑最新
0930最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:37.43
被りスマソとか言ってたおじさんが先越されたじゃねぇかクソとか言ってるのを見ると時代を感じる
0931最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 17:53:36.72
>>950近いから気をつけるんだ😘
ASおじさん宣言して建てて来てもいいよ☺
0932最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 17:54:16.43
曲配信あり リリイベシリアル付き
12,671 THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 08 Escape
0934最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 17:57:44.52
デレステ、ミリシタで不人気リストラやれって湧くけど
アプリの信用に関わるから始まった後にやるのは難しい
0935最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:00:53.68
十何年の積み重ねも失われるのは一瞬だ
後輩は覚えておくように
0936最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:03:02.39
シアターがミリシタ開始前まで雑魚すぎたのが悪い
0937最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:03:38.45
後輩は後輩でアラサー軍団だしそろそろ若い子を応援したいんだ…😔
0946最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:25.49
>>943
アニマス無ければマジで死んでたな
その程度のゲームってことだ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:53.23
>>937
ドリコム営業「あなたみたいなカ…お客さまにピッタリ! うちには若い子揃ってまっせ〜!」
0948最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:53.55
ASおじさんいっぱい来た🤗
ゴキブリホイホイみたいだ😃
0949最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:10:06.58
売り上げってどこで見られるんだ?🤔
わおんも調べたい🙋
0951最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:59.84
>>946
アニメやることに取り憑かれてゲームを蔑ろしたから死んだのに
馬鹿じゃないの
0953最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:06.83
>>936
今やメインストリームのキッズからは千早貴音美希以外シアターのが人気なんだよなぁ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:48.28
だから言っただろいくら無理やりステラ持ち上げたって数字は正直だって
0956最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:51.50
プロデューサー大変です!
保守しないと落ちちゃいます〜
0958最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:14:34.65
>>951
アニマス無かったらミリオン生まれなかったんだぞ
口を慎め
0959最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:14:48.86
>>948
おじだけどきちんとシアター組もすこってるから許して😣
0961最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:16:53.83
ミリオンライブは765の狂った積み重ねの上に立ってるんだけど
0962最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:33.18
プロデュ〜サ〜!
そろそろスーパーのタイムセールが終わっちゃうので保守よろしくお願いします〜!
0965最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:22:53.25
ステラ大好きおじさんが大好きな詩花ちゃんソロも765CDに入ってるのになんで買ってあげないの😭
0966最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:23:45.01
もやガイにかわって保守してきたわよっ😘
0967最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:24:07.29
>>965
その分ミリシタに使ってるんだ😘
無課金愚痴民のぶんのサーバー代くらいは出してあげるんだ🤗🤗🤗
0968最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:24:25.21
運営はアニマスの全てが支持されてると思ってるから
0969最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:56.12
ミリ愚痴メンバー更新したけど同じ話題をくり返す痴呆老人も入れるべきだったんだ…失敗失敗😔
0970最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:41.31
というかイカれたメンバーが毎日同じ話をしているのでは?
逆になんでこいつら同じ話ししてて飽きないんだ?
0971最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:35.36
こういう面倒に巻き込まれるのは
狂った積み重ねの上に立ってるから
0973最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:53.34
いまがイベントない虚無期間なのをわかった上で荒らしに来るなんて😭きたない😢
0974最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:59.79
>>972
納得してしまうから正論やめろ
毎日同じソシャゲして毎日同じ愚痴こぼして楽しいのだろうか…
0975最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:31:02.34
アイドルマスターというコンテンツはイカれてるから
0976最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:31:04.78
毎日病院の待合室に来るジジババみたいなものでは
0977最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:40.93
デレ
153/25585 春
235/31269 ANS
771/24779 Not

ミリ
188/15119 ZB
756/15399 MF

2371/12564 シャニマス

ホモ
424/12121 フランス
8246 アメリカ

AS
4462

消えろAS
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:18.46
でも気になって愚痴スレ見に来ちゃう人達
0979最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:41.45
不人気ASの介護させられるシアターがかわいそうだわ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:53.53
お爺ちゃん新スレたってから急に生き生きし出して🍀
950踏むの怖かったのか
0981最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:05.37
フランスアメリカって何かと思ってた…
0983最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:35:48.63
ありえないと思うけどシアターが765所属設定なの知らないとかないよな
0984最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:47.37
>>978
わおんは1スレ目からいるけどここ最近のボケ老人並のループはちょっと病院行くレベルなんだ😫
今までも話題のループはあったけど毎日ループすることは少なかったんだ😭😭😭
0986最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:41:37.84
本ぺー助けて😭😭😭😭😭
グチェスレを返して😂😂😂😂😂
0987最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:42:40.94
プライマルの売り上げはどんなんだったっけ
赤青はチケ付きで割と売れたよね
黄はチケなしでそんなだった気がするけど
0990最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:24.61
>>986
次スレはグチェ語で建てるんだ🙋
でもワアは本スレの民じゃないからグチェ民スレタイ考えて😀💦
0991最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:44:58.98
ASは不要であることが証明されてしまったな
0992最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:09.78
ミリョリョンラオブスオターダオズけ🤔
0993最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:33.37
AS切ればシアターは飛躍するよ
0995最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:35.02
ASを切る→シアター組に割くリソースが増える→ミリシタのアクティブもセルランもうなぎのぼり
0996最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:47:54.87
おう人数少ないのにもう偏り激しい釈迦の悪口はやめろや👹
0997最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:48:01.82
深夜に誰かが考案してたはずなんだけど見つからなかったんだ😀💦
次々スレは>>992で建てるんだ🙋
1000最低人類0号
垢版 |
2018/06/19(火) 18:50:37.25
わおんが建てることになったらミリョリョンステージシエターデオズ愚痴スレで建てるからよろしくなんだ😘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 34分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況