X



トップページ最悪板
1002コメント548KB
【三千界】【ヒロソン】FWCRPGヲチスレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 06:33:04.03ID:QlMpAddU0
三千界のアバター公式サイト
http://s-avatar.jp/top/

クリエイティブRPG公式サイト 

http://c-rpg.jp/

ヒロイックソングス公式サイト
http://herouta.jp/



前スレ 

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528279161/l50




「三千界のアバター」ネットレビュー
http://onlinegamech....list.html?gameID=278
http://gamelab.me/342/
http://www.onlinegam....jp/game/874/review/
http://www.4gamer.net/games/195/G019597/ 


0992最低人類0号
垢版 |
2018/09/26(水) 18:29:35.57ID:TI3U7MeF0
>>991
良いなら良いんじゃないの、最悪板のが嫌ならしたらばさん行けば良い話。
違うなら私のを待つしかないよね。
0994最低人類0号
垢版 |
2018/09/26(水) 18:31:26.03ID:TI3U7MeF0
別に私の端末内ので文面変えてる箇所があるから転載したらバレるとかないからはよ。
0995最低人類0号
垢版 |
2018/09/26(水) 18:32:08.29ID:TI3U7MeF0
>>993
どっちも個人的に埋める予定だから別にいいかな
0996最低人類0号
垢版 |
2018/09/26(水) 18:32:32.41ID:LD5RQY170
サトウダイコンしたらバレちゃうっすか
おっかないっす
0997最低人類0号
垢版 |
2018/09/26(水) 18:34:07.33ID://PeegHq0
ここで書かれたシナリオガイドの扱いは
俺なら運営からの指示は考慮する
もしかしたら実際のマスターも似たような指示を受けながらあるいは本人が考えながら書いてるかもしれないから
とにかくまず出されたものをそのまま扱うことにする
世界観もヒロクソ本編がシナリオガイドのような事態になった経緯を想像し
提示されている条件の中で必要な分だけ独自解釈で書いても良い
キャラ二人はアクション内容からそれぞれの性格とプレイヤーの希望する展開や活躍も考えてみて
この二人をリア内で絡めるかどうかや今後のプレイヤーの参加意欲を損なわせないかどうかとか
そもそもこれを単発シナリオととるか連続ものととるか
夢オチにするかなどということもある
運営の指示を守るかどうかも選択のひとつ
このように選択の連続もまた俺の中のPBWだな
0998最低人類0号
垢版 |
2018/09/26(水) 18:34:23.27ID:TI3U7MeF0
甘い大根か……糖度を高めるって意味では…
いや…んー…食感で近いの…スイーツ野菜って類の奴だから…行けないことはない、か…?
0999最低人類0号
垢版 |
2018/09/26(水) 18:36:05.10ID:TI3U7MeF0
>>997
投稿されたガイドについてじゃなく、君個人の話は?
1000最低人類0号
垢版 |
2018/09/26(水) 18:36:17.36ID:csIOc/P70
全部は改行制限で無理だな、整理しつつ最終から転載しよう 一部なら規約に引っかからんよな?

かりゆし くるる 2017/10/19 11:33
・靴
(アイテムとしては未定、パフォーマンスや戦闘の志向性として自分自身でどこまでも進んで行く【足】をメインテーマにすることを検討中)
パフォーマンス→ (レインボーマイスター基軸)メーカーオブビブレスト。
スカイハイの音→光への波長数変換が衝撃波的な利用法としても可能なスキルが出ればエアギア的なトリックも可能
ヒムチェインと神獣のバックアップによるワイヤーアクション
かりゆし くるる 2017/10/19 11:34
戦闘→ ハイジャンプ乃至は神獣と空を飛ぶ→アクロバットキック&レインボーマイスター(ライダーキック・クリムゾンスマッシュ)
超過版では神獣の癒しで肉体の回復能力を上げる&リミッターを外すことによる速度重視・ヒムチェインと神獣のバックアップによるワイヤーアクション
・他
魔女を倒した水について→妄想の拡大→水自体になんらかのものor水に関連する能力
かりゆし くるる 2017/11/04 05:30
エメラルドタブレットの冒険について→着想元追加:・トゥームレイダー
エメラルドタブレット=異界化装置(携帯可能なゲート)+記録•観測•再現器+演出用屑ジェム(全6感ver.)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 12時間 3分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況