X



トップページ最悪板
1002コメント375KB
【三千界】【ヒロクソ】FWCRPGヲチスレ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 18:59:21.92ID:pTkZLzm40
三千界のアバター公式サイト
http://s-avatar.jp/top/
クリエイティブRPG公式サイト
http://c-rpg.jp/
ヒロイックソングス公式サイト
http://herouta.jp/

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526634139/

「三千界のアバター」ネットレビュー
http://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=278
http://gamelab.me/342/
http://www.onlinegamer.jp/game/874/review/
http://www.4gamer.net/games/195/G019597/

▼お約束
※私怨による晒しOK※
・sage進行しなくてもよい
・次スレは>>980ゲット者が作成しなくてもよい。
・キャラ名は絶対に直接表記しましょう。
・○○所属の○○○だから。などのレッテル貼って厨行為してない奴まで一括りに叩いてもOK。
・厨行為以外の個人叩き・私怨晒しも大歓迎。
・リスト作成&貼り付けは有志による貴重な物なので乙を忘れずに。
・過度の煽り・荒らしは応酬で対処。相手にしたあなたもスレの活性剤の立派な荒しです。
・原則アドレスの直貼り付けも可
・ソースの無い決めつけもOK。
・アクション締め切り前に、特定のシナリオに関して「ぼくのかんがえたすごいさくせん」はどんどん書き込んで議論しましょう。
・ヲチ対象とヲチられ関係者へのおさわりは自己責任でよろしく。
・個人的に趣味が合わない程度での持ち込みも可能。
・無理やり話題を作って盛り上げよう。
・暇さえあれば全体チャットを常に表示しておくことを忘れずに
0952最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:04:01.67ID:212g37zY0
すッすめー!
0953最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:04:29.88ID:212g37zY0
ひょっこりひょーたんッ、じーまッ!
0954最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:06:18.02ID:212g37zY0
最悪な時でも、ちょっと明るくなれる曲》

・The Bravery supercell
0955最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:14:13.76ID:212g37zY0
最悪な時でも、ちょっと雨が楽しくなる曲》

・My Favorite Things
0956最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:15:44.23ID:212g37zY0
最悪な時でも、ちょっと雨が待ち遠しくなる曲》

・Singin' in the Rain
0959最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:18:57.72ID:212g37zY0
だーからッあッるいてッ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:23:02.77ID:212g37zY0
あなたのッつけたッあッしあッとにゃッ!
0972最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:23:48.92ID:212g37zY0
さッくでしょー!
0975最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:26:41.13ID:212g37zY0
しあわせのッ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:27:01.84ID:212g37zY0
とーびらーはせーまいッ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:27:35.95ID:212g37zY0
だーからしゃがんでおーるのね!
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:28:46.74ID:212g37zY0
百日百歩、千日千歩、まかり通るまでやるだけですよ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:30:18.03ID:jPhKwjwi0
誘導は1日1回くらいでいいかね
0980最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:42:27.87ID:212g37zY0
>>979 したらばさんに立てて匙加減1つでブロられる仕様にしたのは失策だった思うよ

コメント間違ったら私と誤認されるし、そうでなくてもブロられる仕様だからねそっち。


やるならネオチ板に立てるべきだったと思う、ハードルの低さが三千界・ヒロウタスレの売りだったのにそれを消してるからね
0981最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:48:35.07ID:212g37zY0
>>979 今後は三千界系やPBW・PBMのコメントも増えるから、叩き以外のコメントに関しては私が入ってると考えてもらって合ってる。

最終的に叩きコメントだけ(尚癪に触らないもの)に言論統制されたスレを使いたい人はそっちに行くし使うし残るんじゃないの、私も入ってるけどね。
0982最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 07:53:08.35ID:212g37zY0
>>979
私がどれかの判別材料としては一年間の潜伏期間中のコメントの口調や文体、傾向を見てもらえるとわかってもらえると思うけど。

運営さんやクリエイターさん・ユーザーへの叩きか叩き以外の発言かでしか見分ける方法はないから、ブロックする時は慎重にね。
0983最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:01:02.71ID:212g37zY0
>>979 というか今気づいた、あのさ、誘導するのはいいけど最早何のための誘導なのそれ?

テンプレ残すための誘導なんじゃないの?
やるならテンプレ貼った後にする作業だよね。


自分がやりたいこともわかってないのは流石に問題外だよ。
単なるサイト荒らし目的の愉快犯相手のがまだ問題として考えられる分ましだよ、私からすると本来はチラ裏でやれ案件だよねとツッコミ入れたくなるけど。
0984最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:12:31.19ID:jPhKwjwi0
>>983
それはひょっとしてギャグで……?
したらばは30まで保守する必要がないから30まで行ってないだけで、テンプレは過不足なく貼られてるけど……?
ほんと何も知らないのな、俳句って
0985最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:24:44.28ID:212g37zY0
>>984 したらばに関して保守の話してないよね
それだとしたらばを立てたのも私になるよ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:37:48.46ID:mLwNvGWk0
俳句も俳句のように関係ない話する奴も同意してくれる奴も等しくいらないんだよ、ただ愚痴や嫌悪感をクソして行って、他にもクソしに来てる奴がいるなあくらいでいいんだよ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:47:17.46ID:212g37zY0
>>984 真面目な話、ホントに貴方頭働いてないよね。

あのさ、ちゃんと寝なさいって私言ったよね?
休める時は休めなさいと言ってるんだよ!

コメントの間隔で見積もるとしても3時間寝たか寝てないかの状態で水準さえ維持できないてないじゃない

今の発言然り、私を割り出す方法を想定せずに即ブロの叩きオンリー言論統制に誘導しようとしたりするのも然り、テンプレ維持の立場とおきながら第10スレでしたのは統制スレへの誘導然り、尚指摘後も行わないでこちらでコメント。


余計な気を使わせないためにわざとやられ役を演じてるとかカミングアウトされたらまだわかるレベルの失策をあなたは続けてるんだけど、だとしても一報連絡しよう。

サイト荒らしをするならするでコメントしやすい方を使おう。
第10スレの保守後30が続くなら少なくともこの過半数使ってやってる不毛なテンプレ話題はもう出ないよ。
0989最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:50:56.52ID:212g37zY0
>>984 >>986 現実見よう、17〜20までのコメント、もはやクソとか叩きコメントじゃないよね。
0990最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 08:58:16.09ID:212g37zY0
とりあえず

第10スレ再記→
PC版》
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529184784/l50
スマホ版》
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529184784/l50


テンプレについては貼りたい方は保守後なのでどうぞ
とりあえず返答以外の私発信の動きとしては今日の24時を過ぎてから乃至50コメントを過ぎてから、上の方に貼りたい方はそれまでにどうぞ。
0991最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:30:37.64ID:oduvgq2SO
俳句さん、必死ですね…
したらばじゃ好き勝手できませんからね…
0992最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:33:59.51ID:DttKWESu0
>>973
偽スレ立てる前に今までのスレ再利用しろや荒らし野郎
0994最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:37:52.99ID:212g37zY0
>>991 ごめん、そうでもないんだ。
というか初手で>>986に関してはお察し、>>984に関しては不眠なのか失策が続き過ぎてるから

もうそちらのサイト荒らしによる言論統制スレは崩壊してるよ
0995最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:41:29.16ID:DttKWESu0
>>994
お前の言論統制が有効なら、なんで>>973に誰もおらずに>>993に人がいるんですかねぇ?
お前が荒らしてる証拠じゃん
0996最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:44:45.05ID:QlMpAddU0
>>992 いい加減寝なさい!!
あなたもうサイト荒らしも出来てないよ!!!
後、ネオチ板に無駄スレ建ててるのそちらだから、最悪板に関しては私で埋める。

何度も言うけど365日以上の常駐民も主力で回してるのも私で、テンプレもあり、もうあなたら自治厨でさえない。
そしてそれは避難所にもなってないし前スレの無駄スレだよね。

FWCPRG 第10スレ 》
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529184784/l50
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529184784/l50
0997最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:45:54.76ID:DttKWESu0
いやまあ実際成功はしてるか
少なくともしたらばに追い出すことはできたわけだしな

で、そこで俺らに好き勝手させたら、結局俳句の敗北だからね?
0998最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:27.55ID:oduvgq2SO
>>994
あなたが…そう思うんなら…そうなんでしょう…
あなたの中…ではね…

あなたの中では…きちんと辻褄があっているんでしょうが…他の誰も…あなたの言っていることが…理解できていませんよ…?
だから…必死にしたらばを貶しているようにしか…見えないのです…
0999最低人類0号
垢版 |
2018/06/17(日) 09:47:11.50ID:DttKWESu0
>>996
住民がついてくるスレ=新スレ
そうでないスレ=荒らしのスレ

こんな簡単なこともわからないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 14時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況