X



トップページ最悪板
1002コメント229KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:00:23.53
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 914
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528354165/
リトルリドル
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:50.04
相葉ぺー怖い😥

998 最低人類0号 sage 2018/06/07(木) 19:04:57.54
相葉はCuなら余裕で圏外やぞ

1000 最低人類0号 sage 2018/06/07(木) 19:05:15.48
>>998
てめえの心臓潰すぞ
0007最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:58.77
👽今日の献立はアブソリュートシチューん
0010最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:08:46.63
グチェスレ民になったせいで初めて下位報酬すら取れなさそうなんだ������
オムツのせいなんだ������
0011最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:09:02.37
属性が変わっても属性内の順位が変わるだけで全体の順位は変わらない
アホにはそれがわからないのか
0012最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:09:25.95
相場ペも殴りに行くことあんやなwワロタ
0014最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:09:39.44
相葉ぺーは秋風の時にキレとけよ
時差ボケってレベルじゃねー
0015最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:09:52.37
デデステは死にかけなんだ😆
これからはミミッシの時代なんだ😁
0016最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:10:12.60
Paには層が薄すぎて相対的に相葉がまともに見えて
相葉でも圏内入れるぐらい票が集まるけど 
Cuだったら埋もれてあっという間に圏外
って事を言いたかっただけなんだ😣
0017最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:10:19.08
>>14
愚痴スレで暴れてたぞ相場ぺー
中野ぺーも居たがな
0018最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:10:21.71
ミミッシとか分けわからん呼び方やめろ
0020最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:11:07.99
Paで圏内ぎりぎりってほか属性じゃ圏外よゆーなんだ😑
0021最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:11:10.18
>>17
中野の暴れ方が凄まじくて印象薄いわ
ペーまで薄味やな相場
0022最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:11:30.54
ヤンキー土方イベもそろそろ終わるけどこれほど空気な扱いなのも初めてなんだ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:12:04.59
忘れとったわクソイベw
20万いったんか?
0025最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:12:07.73
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
2時間前ですっ
180962(18:00)→181612(19:00) +650人
さっきハイスコア4のプロデューサーさんがアクティブに加わりました🍀
高レベルだったので石と手間がかかりそうですねっ🍀
0028最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:12:55.93
確認
いろんな指数を加味したPa人気10人【決定版】


本田未央  6回、7回総選挙2位
高森藍子  総選挙オール圏内
佐藤心   アンケート4位
城ヶ崎美嘉 総選挙オール圏内
諸星きらり 総選挙オール圏内
星輝子   総選挙オール圏内
相葉夕美  総選挙オール圏内
依田芳乃  ソート1票Pa5位
堀裕子   ソート1票Pa6位
大槻唯   アンケート15位

夕美ちゃんもこれで行けばPa上位だな
0030最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:03.94
>>25
うおおおおお20万絶対無理😓😓😓😞😞😞😭😭😭
0034最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:14:42.46
>>33
ミミミに迫られてるというかデデステが寄っていってるというか…
0035最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:15:04.67
谷口 例えば、実写業界だったら現場に来た若い女優さんとかアイドルに「これから生き残っていくためにどういう努力が必要だと思う?」という話は当たり前にするんです。
でも声優の卵にそんな話をしたら、事務所の人が真っ青になって飛んできますから。

じゃあ声優の卵の人たちが何も考えてないかっていったら、そんなことはないんですよ。それぞれ将来について考えているんです。…もうね、今の声優業界はダメですよ。

■「うちはアイドル事務所なんで…」

―ダメですか。

谷口 補足すると、声優の定義が悪いほうに変わりつつあるという感じですかね。例えば、現場で新人の声優が困っていたらベテランの人はごく普通にアドバイスするじゃないですか。
そういうことが以前は当たり前にあったんですよ。しかし、ここ数年は人によっては事務所のマネージャーがすっ飛んできて「そんなこと言わないでくれ。うちはアイドル事務所なんだから」と言うんです。

―そんなことを言っちゃうんですね…。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14829693/?__twitter_impression=true
🤔
0036最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:15:42.19
Cuじゃ埋もれるとか圏外とか意味不明ですね
相葉ぺー「今年も相葉ちゃんに投票するぞー」
→相葉がCuになりました
相葉ぺー「えっ相葉ちゃんCuになったの?じゃあ投票やめるー」
こうなるとでも思っているんですか?
0039最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:16:25.05
ウマがミミもデデも追い抜くんだ🤗
ウマこそ約束された勝利なんだ🤗
0041最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:17:12.87
まあなんJもたまに愚痴スレみたいになってるしここに堀ぺー潜んでても不思議ではないよな
0042最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:17:23.54
藍子夕美アンチのCuだったら理論マジで謎なんだが
かりにこっひ響子がPaだったとしても同じこと言われてそう
0043最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:17:31.52
向井はアクティブワースト女王になろうとしているんだ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:17:48.47
次の報酬が50石だけどオワステやる気にならねえ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:18:16.54
ときドルのメンテ終わったんだ🙆
ちはみに、イベントptが10%増量される時間帯があるから有効活用するといいんだ👍😋
0048最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:19:01.19
>>36
簡単な話だ😌
Cuじゃ既存の声付きが強すぎるから埋もれる ということなんだ😂
逆にCuCoで中堅でもPaに移籍したら上位だったり声がつく奴もいるかもな😜
0050最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:19:46.66
Paだと別の意味で潰されるからどうなるかわからんけどな
0051最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:19:46.93
属性総合で結果出してんのにPaだからランクイン出来る理論は流石に草ですわ
0052最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:19:57.05
今回は18万で打ち止めかな
空港担当2万人虐殺したのは快挙だな
0053最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:38.62
ファンタジスタドール
リエイティブプロデューサー 谷口悟朗
0055最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:58.15
>>31
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
今回は属性曲なのでCoかCuのノーマルアイドルレベル1(親愛度0)を5枚用意しますっ
サポメンを0にするため5人以外は全て女子寮に預けますっ
master +でbadを1回だけ出して後は全てコンティニューしますっ
これで最低スコアが出せますよ🍀
0057最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:22:04.77
別に属性変わっても総合的な人気は変わらんだろ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:24:07.82
キャラそのものが変わらなければ全体の順位は変わらない
0065最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:24:40.24
20万は無理としても19万は行くと思ってた
オワステ化がどんどん加速しとるわ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:24:59.13
新曲に圏内そこそこメンツな空港さん必死すぎない?
0068最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:01.64
神イベだったねバージンラブ〜ん👽
あたしも新車欲しい〜ん👽
0071最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:46.42
今思えばPaの追加アイドルであるしゅがはとよしのんは一弱だったPaの現状を打開する為のテコ入れのつもりだったの加奈?🙄
まあその後の諸々の采配で全てをダメにしたがwww🤣
0072最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:26:02.11
デデもポチも集金する気0で草生えますよ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:27:02.09
運営「こんなにいい車作ったのに誰もやらんのおかしいやろ」
0080最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:27:23.21
>>71
まあその辺はそこそこ人気出たしいいんじゃね
おそらくテコ入れキャラだったのにゴリ押しされてもろくに結果出なかったPa追加アイドルもいる事だし
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:24.84
>>75
逆やろ
特訓前は美少女なのに特訓後にフレカスが乗り移ってる
0087最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:55.19
逆に言えばここまでやらかしてパレードでも参加する精兵18万をまだデデツテは擁しているということなんだ😤
そんじょそこらの雑魚アプリなど敵ではないんだ😝
0088最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:03.19
セルランでオワシタに勝ってる
そういうことに喜びを感じるんだ😌
0091最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:15.20
6/7
【1位 】イノセントデイズSexy Zone/22,368枚
【2位 】Take my handキム・ヒョンジュン/8,308枚
【3位 】カタルシストRADWIMPS/6,457枚
【4位 】Teacher TeacherAKB48/2018/05/30発売
【5位 】BloomSuperfly/
【6位 】Truth.TrySail/
【7位 】U.S.A.DA PUMP/
【8位 】THE IDOLM@STER SHINY COLORS BRILLI@NT WING 01 Spread the Wings!!

シャニマス逝く
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:19.98
今度はバイク来るぞって茶化してたら車来るとは思わないじゃん
0094最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:41.57
売りのMVも肝心のダンスそっちのけで舞台の添え物しか話題にならないって凄いよな
0095最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:51.76
初期のうちからちゃんと人気あるやつ押してれば良かったんだよPa
0096最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:59.07
ミミに差を縮められて爆死民どんな気持ち?
0097最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:30:04.25
オワシタのハイスコアランキングはナンボなん?
神新曲とやらでポイント取ったやつの順位出るやろ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:30:36.42
次はボート⛵だな陸海空を制覇するぞ😎
0103最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:31:01.87
アイドル全員分のモーション作るのが面倒だから小物や背景で誤魔化してる
0104最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:31:05.71
もしかしてイベントアクティブ新記録なのけ?😓
0107最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:31:30.61
Pa曲の癖にねっとりフリックが出てくる時点でクソなんだ��
0108最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:19.09
パレード1回もMV見てないけど石のために営業で向井回収まではやったんだ😘
同じPがきっとあと20万人いるから実質アクティブ40万なんだ😤
0110最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:29.95
次は船やと思う
海原を走る船の上でラオブ
遠カメでかっこいいお船をアピールや
0114最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:50.11
そりゃ何度もリピートしたくなるクオリティの良MV出さなくなったら衰退もするだろって
最近のオワステは一回見たら二度と見ないような凡MV連発しすぎだわ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:34:55.47
船上でラオブは本家でもあった気がするんだ
0123最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:35:18.02
船あり得るわまじで
もう何が来ても驚かんぞ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:35:22.36
一年後にはアクティブ10万とかになってそう
0128最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:36:32.71
リッチな船かぁ…
なんやほんと346路線って時代遅れの成金趣味みたいですこれんわ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:36:52.92
バイク予想したら車きたから船予想なら軍艦あたり来そう
0134最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:49.07
流石に船は出せんだろ
できて浮き島くらいじゃない?
0135最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:57.42
ウマのアクティブはいくつになるんですか?🙋‍
0136最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:06.54
陸海空のエキスパートをリスペクトして戦車、戦艦、ストライカーユニットをMVに出すんだ😋
0137最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:12.96
ミミチェ報告だと12万くらいだったしまだそこまで詰まってないだろ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:23.10
>>128
それって爆死たみがミミオン叩いてたワードぢゃんw🤣
0139最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:30.52
客船ならいい
一番やばいのが疾走する船の上でラオブとかわけわからん事する可能性
下手するとイルカまで作られるかもしれん
0142最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:44.78
思ったよりCDが売れてない釈迦のフォロワーは只今318739人🍀
昨日の319087人から348人退社です……フフ🍀
0143最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:46.00
kmmdとか去年はブス3人の傷の舐め合い曲wとか馬鹿にしてたけど糞MVラッシュな今見返すと滅茶苦茶出来良くてビックリするよね
0147最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:26.60
イルカまで作られたらもうなんのゲームかわからんなw
0148最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:46.88
>>139
!!!!������
ドローン撮影して空から船とイルカを映すんだ������
0149最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:48.48
>>136
ガンダムSEEDとコラボけ!?😲
セイバーガンダムをすこれ😤😤😤
0153最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:40:58.98
フォロー減った理由に新曲が出たからとか言われてたのは草
0157最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:18.41
>>150
宣伝したらフォロー減ると聞いたんだ
実際公式宣伝したけ?
0162最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:52.72
ミミはアタポンだから単純に比較できないんだ
ただデデのアクティブがナイアガラなのは事実��
0164最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:13.26
>>150
たぶん、普段通りゲームが嫌になった人以外に

初回生産分限定封入特典:
・ゲーム『アイドルマスター シャイニーカラーズ』で使用できるアイテムコード付きチラシ←回復ドリンク1本

とかが嫌だった人が100人くらいいたのかなって思いました🍀
0167最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:33.64
釈迦も死んだしデレステ2!またの名をウマ娘が総取りやな!
0168最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:58.63
>>157
あ!たしかに1時間前に四コマ漫画をtweetしたのでそのせいもあるかも!🍀
0169最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:59.62
>>165
アレはまぁキラはキレても仕方ないんだ😟
アスラン最低すぎるんだ😧
0170最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:08.00
釈迦を馬鹿にすることでしか精神の安定を保てないデデペー😭😭😭
0171最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:14.47
過去ログ調べたらミミ12万だったわ
19万行ったら差が7万になるぞ😎
に訂正 メンゴメンゴ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:43.80
>>164
グラブルのクロニクルとかいうクソ高いファンブック思い出した
半汁とスタンプがもらえたんだ
0176最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:44:07.18
安心しろenzaは出来損ないドラゴボとファミスタと釈迦の三本柱だぜ������
0177最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:44:39.24
釈迦は若いチームで作らせたらしいから仕方ないね
0178最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:44:46.92
>>176
DBはドッカンとレジェンズの板挟みで死んどるやないかい!
0180最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:33.55
ちなみにミミ最初のしーでーは本家のシリアル付けて売れたんだ
にーちゃんかねーちゃんに助けて貰えばよかった?
0181最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:09.10
>>178
デデステを抜いて余裕のバンナムエースだったドッカンもレジェンズにやられてしまったんだ😰
0182最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:54.14
>>180
ミミアンがミミオンに切れてる理由はそういうところにもあるらしいな🤔
0183最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:04.17
ドラゴボってキッズがカードとかそういうのに金出すのは分かるんやが、いい年した大人がドラゴボのスマヒョゲーに金出すもんかね?🤔
0184最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:06.69
ロリコンデイズがゴールド取った時もドーピングしたんだろ
0186最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:03.12
群馬ラオブってなんでいつものCDにシリアル付けるのをやらないんだ?🤔
0187最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:23.16
>>183
ひと昔に北斗の拳のパチンコやってたような層を想像するといいんだ😲
0189最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:25.77
765の中の人はライブやりたくないのに無理やりやらされて可哀想
0190最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:48.42
いい年オッサンが2次元アイドルに貢いでるんだから悪く言えないな
0191最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:51:11.09
765先輩はもう引退させてあげればいいのに
一体なんで続けてるんや
0194最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:51:53.40
冗談抜きでおばあちゃんに片足突っ込んでるからなぁ
0195最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:51:54.29
いい年したおっさんがお人形のドレスがどうのとか言って何十万貢ぎましたか?
0196最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:52:49.83
>>193
ヘッタクソなダンスならキャラが踊った方がマシなんだ
ブーメランなんだ…
0198最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:53:05.64
レジェンズやってるけど操作性最悪で全然気持ちよくないんだ😞
0200最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:53:28.44
3次元アイドルに貢いで握手してもらうのとどっちがマシなんです?🤔
0207最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:54:55.90
ドルオタは総じてまともなのいないんだ
全方位ブーメランなんだ😰
0211最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:55:41.63
みんなで過去の黒歴史を語ろう😘
ワアはツアー全通したんだ🤗
0212最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:56:26.06
シャイニーカラーズさん、逝く

6/7
【1位 】イノセントデイズSexy Zone/22,368枚
【2位 】Take my handキム・ヒョンジュン/8,308枚
【3位 】カタルシストRADWIMPS/6,457枚
【4位 】Teacher TeacherAKB48/2018/05/30発売
【5位 】BloomSuperfly/
【6位 】Truth.TrySail/
【7位 】U.S.A.DA PUMP/
【8位 】THE IDOLM@STER SHINY COLORS BRILLI@NT WING 01 Spread the Wings!!
0213最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:03.71
上下バラで売ったりランキング隠したり小手先ばかり起用になってるな��
0214最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:58:04.65
>>197
デデデもこれ導入すればみんな安心安全なんだ😍😍😍
0215最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:58:15.89
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/14829693/
耳が痛いのだ🤗
0216最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:58:22.32
>>187
ドラゴボって「あー昔ドラゴボの漫画とかアニメ好きだったわー!😆」って人は大勢はいても、その手のゲームに金をつぎ込む層は少ないイメージだったんだ😅
0219最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 19:59:26.39
>>216
超信者もれなく死んで欲しいのだ☺
あいつらと鳥頭でぇせんせぇはドラゴボに関わんねえで欲しいのわよ😊
0221最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:00:07.23
一回触っただけでもアクティブと言われるのは疑問だから別にいいけど
コンマイの狙いわからないんだ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:01:04.79
>>219
👽俺の事は嫌いになっても超のことは嫌いにならないでくれ…
0228最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:41.48
>>216
ワオはソシャゲのドラゴボはやってないけどガチのドラゴボ世代ってファミコン全盛期に当たるんだ
有名なカードバトル式のゲームからファミコンジャンプからSFCのスーパー武闘伝から色んなドラゴボゲームやってきてるんだ
ドラゴボ世代はドラゴボゲームとともに歩んできてるので寧ろゲームにつぎ込まない事は無い筈なんだ
0229最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:06.61
超はロゼ身勝手青髪トランクス以外プライズフィギュアになってない雑魚😥
👽チンへさぁ😅
0230最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:32.62
>>224
どんだけ頑張っても1人分のアクティブにしかならないのに
0231最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:15.65
ドラゴンボールは海外人気やばいだけじゃないの?
0232最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:30.49
>>91
この推移ならワオの見立て通り釈迦10500は固いぞ👊
0233最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:58.23
54 名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp7f-nPtV [126.33.81.57]) sage 2018/06/07(木) 19:57:30.89 ID:6DMuIx/np
今やデレの看板にアイマスの看板がおんぶしてる状態だからな
世間ではアイマスといえばデレステですし
0234最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:05:52.94
たしかにシンデレラガールズをアイドルマスター呼ばわりしてくるやつがもはや大多数なんだよな🤔
ワオはそのたびに悲しい気持ちだったんだ😢
0239最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:08:25.41
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
1時間前ですっ
181612(19:00)→182566(20:00) +954人
0240最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:08:40.80
こんなクソゲーにここまで妄信できる奴の頭が理解できない
0242最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:08:49.30
まぁぶっちゃけ今はまだアイマスといえばデレなんじゃね
そろそろアイマスごと死にそうやが
0243最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:25.20
デレステの倒し方
勝手に自滅するから待ってればいい
0245最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:42.06
>>236
イベ営業全ツッパにミッション曲以外流行曲全ツッパでスタ50の千葉周回したら行けた
0247最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:10:13.49
>>239
こっからブーストで20万までいくから
もしいかなかったら罰として次のイベントお休みしてもいい
0254最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:07.89
ハイスコア参加者
20時〜182566人
20万切り確定おめでとう
0255最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:09.33
765お荷物延命
デデ寿命を待つだけ
ミミ新規が入らない
M展開が終わってる
釈迦事前登録がピーク
0256最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:18.28
ツオッター検索よりヤホーのリアルタイム検索の方がリアルな反応を見られることに気がついたんだ��
絶対SSR 手抜きで検索したらダメなんだ��絶対だぞ����
0257最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:20.77
デデが死ぬ=アイマスが死ぬは流石にデデ信
0258最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:20.97
そろそろ冷凍パンチで全滅する数字になってきたな
0261最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:13:48.44
そもそもアイマス=デデじゃなくてアイマス=アイマスだろ
デデだろうがホモだろうが違い分かってないぞ😫
0265最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:40.54
>>260
ここからずっと上がり続けるならともかくアニメでもやらないとジリ貧だと思う
0266最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:53.69
春香さん見たらアイマスって思うけど
島村見たらデデツテって思うぞ
0268最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:02.51
総額で言うと10まんえんいかないくらいだけどデデに課金するんじゃなかったんだ😂
ワオは大バカだ🤤
今後は担当限定のだけにするんだ😤
0269最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:04.87
新記録やね
ライパレ限定にしても酷すぎな数字
0273最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:55.27
>>261
違いなんて分からんよな
ワオもやるまでは分からなかったし
0275最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:56.60
イベント20万もやってない日が来るとは…

大晦日鯖オチしたゲームだよなこれ?
0281最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:17:28.00
馬娘 約束された勝利のデレステ2
ときドル 年内にはサ終
0283最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:17:42.64
>>275
サーバーも負荷テストとかでウマに献上していたのでは?🤔
0290最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:27.23
セルラン
デレステ28位
片桐ブライダルは11日まであるんだよな
楽しみ
0294最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:07.75
お前らそうやってウマアニメ馬鹿にしてたじゃん
あれ好評やぞ
0295最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:11.41
うおおおおおおおおおおおお

現時点春アニメ最終予測pt
13690-20325 ウマ娘プリティーダービー
9144 ペルソナ5
4839 ルパン三世
4580 ハイスクールDD
4512-8559 フルメタルW
4449 SAOガンゲイル
3990-5087 シュタゲゼロ
3493 ゴールデンカムイ
3154-4921 銀河英雄
2717 ヒロアカ
2669 ヲタク恋
1656 多田くん恋
1590 ヒナまつり
1553 こみっくがーるず
1433-2946 鬼灯
1256 ニルアドミラリ
1194-2394 ガンダムビルド
1076 東京グールRe
953 ティラミス
851 かくりよ
738-1887 ロストソング
652 魔法サイト
650-1411 よついろ
552 カリギュラ
531 魔法俺
522 踏切時間
495 あっくん
486 3D彼女
312 バトラーズ
287 されど罪人
275 美男
222-666 メガロボクス
201-520 ラストピリオド
88-264 蒼天の拳
0300最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:21:16.29
>>294
熱さも可愛さもある
デデアニには何もなかった
まあ関係者がデデ知らない人ばかりだったから仕方ないんだ
0302最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:21:23.08
スペちゃんと片桐入れ替えて欲しいんだ😭
0305最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:21:39.93
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
45分前ですっ
182566(20:00)→182861(20:15) +295人
0308最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:22:30.65
声優は馬に取られるし本格的にオワなんだ😔
0311最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:17.63
かわいそうだから一回だけやってアクティブ貢献してあげようかな
0312最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:20.75
>>305
うわー
ミミの美希イベが同じくらいで14万越えてたのに😅
0313最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:25.89
>>308
馬に行ったのは取られてもいい声優ばっかりだから問題ないだよ🤗
0315最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:28.57
みりあ限定が今のところ限定でセルラン最下位位だっけ?
0316最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:35.30
まず大橋な時点で裏切り者とか言われても
0319最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:24:05.12
下手するとこれ年内にミミに並ばれるで…
なんでこんなんなってんや
0325最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:24:48.36
>>295
ウマ娘は今期の馬券アニメにして覇権アニメ
ウマ娘がゴミとかいう奴はどうしようもない糞アンチ
アンチども土下座しろよホラ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:24:52.06
>>314
ホモの売上でまんさんがイキってたけどここで数字見たら
一昔前ならポンポン出てたようなラインで、アニメ全体がオワコンなんだなって思ったんだ😅
0330最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:25:42.52
>>323
百理ある🙄
ワオでもあんなクソアニメやらされたら不信感抱くんだ😣
0334最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:18.93
お遊戯会が嫌になったへごの気持ちもわかるで☺
0336最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:39.54
>>325
ヒヒイロカネ様の力は偉大です🙇
さすがグラブルでございます🙇🙇🙇
0340最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:56.39
デデですら二分させるデレアニって書くと凄いんだ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:28:20.48
本田いないの悲しいな…
デデではめっちゃくちゃ出番あるけど、本当は必要とされてないんだな
0345最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:28:46.08
ハピガオジ大嫌いなんだけどなんで仕事あるけ?
0346最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:28:51.00
>>337
おおおついに未央様が唯一絶対として君臨なされる😂😂😂
0349最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:33.81
渋谷の声帯もあんなんなのによくもまあサイゲ限定で使われてるよな
渋谷ってだけで客寄せになるのかサイゲの情婦なのか
0351最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:04.46
正直担当が好きなだけで本心ではデデのキャラに魅力を感じてないって天才ワオ気づいちゃった😨
曲も声優も然りなんだ😨
0352最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:13.75
>>320
これ殆どがライブ常連の面子じゃね?
馬始まったらライブの参加者減るんじゃね
0354最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:36.02
>>326
スマホアプリが出たあたりから金出す層が薄くなったのとか、作り的に目新しいのが無くなったのも大きいのかな🙄
どれ見ても二次創作みたいのばっかなんだ😄
0355最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:40.13
>>334
ウマに行けばメインでまちこが居るしサブにはころあずもいるからへごはウキウキな現場なんだ
ついでにラジオの相方のゆっこも居るから超ウッキウキなんだ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:09.13
本田と姉がウマにいないのが草だ
デデツテで出番が増えるね
0358最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:32:32.26
ワオもデデ声優になって演出とキャラ人気に乗っかりながらゆるゆる歌ってチヤホヤされたいんだ😆
0363最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:33:46.91
>>314
ネット配信が充実してるからもう円盤は数でなくなってる
業界的には今は結構景気いいんじゃなかったかな
0364最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:12.03
>>295
ハイスクールDDに負けてるアニメ全部ダメなんじゃないかな?
特にSAOとかザマアアアアアアアアアアアアアアアア感半端ないわ
ワオはAWの方が好きだから早くSAO終わらせて2期やって欲しいんだ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:24.66
>>361
「仲間と一緒に頑張りました😆これからもプロデュースしてねっ😘」
0369最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:35:32.04
>>364
その竿キリトさん全く出なくてかわいい女の子主役だぞ
0371最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:14.72
ヒヒウマってお空本家円盤よりは大分ショボいのか
0372最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:18.32
>>363
いつの間にか円盤売れなきゃダメな時代は終わったのか
0373最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:22.26
>>359
本田もちゃんとプリコネに居るんだ
☆1だからあんまり注目されてないだけなんだ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:56.90
>>369
こんな糞オムニパス出す暇あったらAWやれって事なんだ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:58.34
>>363
今は海外もクランチロールみたいなちゃんと金払って
配信するところあるからな
0377最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:19.19
他人の心配になるがラブサンのライブヤバそうなんだが
死人でかねない…
初日はこの湿度の中32度まで上がって夜から雨
二日目は5th宮城初日を彷彿とさせる低気圧接近からの大雨

ワアの宮城の記憶が蘇るんだ😢😢😢😢😢
奴らなんか悪いことでもしたのか?
0378最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:29.21
バオドリの一番人気バンドに刺客を送り込んだから今は結果を待つんだ😁
0379最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:43.64
>>372
10年前はBD売上が利益の9割くらいだったが
今は1割くらいってノイタミナの元Pが言ってた
0380最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:48.37
P5Aってあんなにクソなのに円盤売れるんだ…
0382最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:55.53
>>365
ウオオオオオ😤一体感!一体感!ぺーは紳士!ぺーは紳士!
0387最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:02.38
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
30分前ですっ
182861(20:15)→183214(20:30) +353人
最後に私もやろうかな…🍀
0388最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:23.67
>>384
数字は正確じゃないかもだけど
マジで利益の構図が全く変わってる
0389最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:56.33
きくうしさまといえば巫女の曲がワオ好きだったんやけど
あの中に声優っておったっけ?
0390最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:08.89
ノイタミナ枠はちょい特殊なイメージある
0395最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:56.09
そういやエモアニってG4Uはなかったんだな🤔
PS3やPS4を持ってないまんさんが多いと判断した結果加奈?🙄
0396最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:03.10
よくわからんけど大量生産の豚アニメでもノイタミナなみに売り手先はあるのけ?🤔
0397最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:30.59
>>393
多少お下品だけどおむおむよりよっぽどカッコイイんだ😍😍😍😍😍
0400最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:43:01.25
>>393
うおおおおおおおおお
ええな。わいも今やってるで😍
0404最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:42.58
>>396
HuluアマプラNetflixバンダイチャンネルGYAOあたりでバンバン配信してるよ
独占配信になる場合もあるけど
0405最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:39.73
ウマ2万も売れるのかよ
こりゃあデデ更に手を抜くわ
0406最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:45:41.28
ミリオンライブ!ランティス公式ツイッター
?

@imas_lantis
22時間22時間前
その他
オリコン 週間デジタルシングルランキングにて、4 Luxury「花ざかりWeekend」が4位とのこと!!
プロデューサーさん、ありがとうございます!!
#imas_ml #ミリシタ

https://pbs.twimg.com/media/DfAuwN7UYAENZni.jpg

隣の芝生は青く見える
0408最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:08.64
しかし18万人はちょっとシャレになってないよな…
まあ次のパレードが爆エブとかじゃなきゃこれが底だとは思うけど
爆ドリなら多少は客呼び戻せるか?
0412最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:40.46
>>389
アイマス声優はお向かいの馬場このみだけやな
や や やんばるの子
0413最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:42.55
>>404
ほーん🙄
パッケージ量り売りも数だけ作ればいいのを助長して真っ当とも思えんけどなぁ
0415最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:04.07
>>406
なにこれCDが売れなくなっていってるデレへの当てつけ?公式側がこういう対立煽りみたいなこと書くのってどうなの
0417最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:11.67
芝居の勉強は何もしないまま30歳を過ぎて放り出される。そんな声優が使い物になるわけないんです。
0418最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:16.13
正直3周年次第だよ
ここで巻き返せなきゃ信者にすら大量に見捨てられると思う
0420最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:56.69
>>406
230円が17,177で3950710円か
売上雑魚だな俺らのセルランでワンパンできる
0423最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:25.72
>>408
底抜けてるんだから面子以外の何かテコ入れしないと下がる一方だよ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:29.95
3周年は2500石+イベ衣装配布+無料10連!
0425最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:56.17
おむぱゆ!おむぱゆ!おむぱゆ!おむぱゆ!
0428最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:18.59
空港配信してれば少なく見積もって耳の2倍は売れてた
0431最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:10.71
>>423
つってもパレードじゃ弄りようがなくね?営業すら10時間を1回にする改悪かますし
グルーヴはテコ入れ一応成功したのになあ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:13.94
正直ミミの1周年は楽しみにしてる
デデの3周年は全然期待してない
昔はデデの1周年とか結構楽しみにしてたんだがなぁ...
0433最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:18.88
ここのせいでオムツのCM見ると笑ってしまうんだ😰
0434最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:58.17
空港で上げられなかったんだから新曲や圏内メンバー程度じゃどうにもならないんだ😵
0436最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:26.51
三周年曲
渋谷小日向一ノ瀬姉ヶ崎森久保
これならキッズもやるやろ
0437最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:31.18
無料10連(ごり押しアイドルが出る)
いらねぇ
0439最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:37.15
1周年毎にやってたんだからやれるよね?
なんでできないのかなぁ?
0440最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:59.74
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
15分前ですっ
183214(20:30)→183579(20:45) +365人
Vast world(最終)207494
あと23915人ですねっ ふふっ🍀
0441最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:02.98
くろごまくんの描いたVRスタージ用の衣装なら配布ありうるのでわ😍
すごく簡略化されてペらぺらになってそうだけど
0447最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:05.74
>>436
もうキッズも自分の担当にさえも飽きてそうなんだ😅
このままいくと残るのは担当にだけ執着したグチぇスレミンみたいなガオジユーザーだけなんだ😱
0449最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:11.17
無料衣装の方が最近のSSRよりクオリティ高いんだけど
0450最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:13.70
三周年、ウマコラボ!!!!!!


なんて今の運営じゃやりかねないしウマの曲をデデのアイドルが歌って踊るとか有りそうなんだ…
空コラボやってる以上可能性を産み出しちゃってアウトなんだ😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
0451最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:16.70
解析でミミの一周年は無料10連、3D持ち新キャラ二人が登場、新衣裳新曲、52人全員の新カードが確定してるんだ😆😆😆
0455最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:27.13
恒常にスキブ配ってみんなが放置できるようにすればいいんだ🤗
苦痛な音ゲ周回がなんとかなればアクティブも増えるはずなんだ🤣
0457最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:38.31
よくよく考えなくても片桐がセクシーとか片腹痛いよね
ギャップも無いし
0463最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:45.27
総選挙なんて知らなかったキッズがデデツテで知ってしまったことでドン引きしたケースもあるのでは?🤔
0466最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:54.01
デデが楽しかった時だけ齧ってさっさといなくなるキッズははっきり言って大正解なんだ😂
0467最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:02.77
仮にデデがウマコラボやったみんなどうするんだ🤔?
0468最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:36.13
>>462
アイドル52人のデータ01〜52、事務員二人のデータ101、102以外に新しい番号の3Dデータが二つ確認されたんだ😁😁😁
しーかやへぼんじゃないかって言われてるんだ😉
0469最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:37.04
俺は毎月SSS狙ってるから
人気強SSR貰ってるやつの3周目SSR(総合ステ重視)をさっさと充実させてほしい
0470最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:44.86
>>455
スキブもNGも全部揃ってるけど面倒だからやってないんだ
デデツテ飽きたんだ
ミミッミやってるんだ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:49.27
ふー😵💦ギリギリでヤンキーげっとした😴
0472最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:00.55
総選挙は1人1票だけにしろ
Paだけ1人以上声確定で茶番過ぎ
0474最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:06.91
キッズ狙いでいこう
渋谷安部一ノ瀬佐藤チンヘ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:41.80
前に変な竜がルームにたことあったしこっちにもウマが来るんだ…
0478最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:51.73
>>467
デデ声優だけで歌ってるウマ曲をデデに入れて新曲扱いにするんだ😘
0479最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 20:59:51.99
>>469
あんなこと毎月やってるとかもう人の心失ってそうなんだ😫
0481最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:05.37
>>472
もうそういう次元で文句言うレベルじゃなくらいオワオワムードだからどうでもいいんだ😂
0484最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:33.14
毎月SSSって1日何時間デデに縛られないといけないんだ?
ワオなら発狂しそう
0485最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:38.06
>>474
キッズっていうかだからだの人気キャラ集めただけだよね?😅
0488最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:21.93
>>479
最近のSSSはマスプラ50回と自然回復で入れるからクッソ楽だぞ
マスプラチケがどんどん溜まる
0489最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:37.90
>>468
ワオは新キャラはあまり期待してない
シアター組はもう増減できないだろうからプレイアブルキャラじゃなさそうだし
0490最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:50.84
ギャンブルの見世物にして走らせてる時点で虐待だよ
それが許されるんだから何してもいい
0491最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:09.84
お空コラボのはあっちで歌ってるのわかるわおばさんだけよな?
0492最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:14.66
>>484
でもどのゲームにもいる狂人トップランカーはそれが普通やろ?
きくうしさまも古戦場毎回10以内に入るようなのおるし
0494最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:45.63
>>489
カードは追加されてないからゲストキャラ確定なんだ😍
0496最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:30.19
>>488
ワオは2期と4期だけやったけどもう二度とやらないんだ🙅
0498最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:42.21
しーかがプロデュース出来るならミミッシ始めるんだ😍😍😍
0499最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:46.56
あたしまんさんだけど社長とクロちゃんが3Dで出るならミミシタDLするわ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:11.36
>>474
嬉しいニュース喋ってる君を見れば嬉しくなれるんだ😡😡😡😡
0508最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:29.12
ゆきほぺーからしかぺーになるんだ😁😁
0510最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:46.23
>>503
10年来の美希ぺーだけど詩花ちゃん兼任になるくらいには好き
0513最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:33.75
>>475
といっても1位票ならそれなりに入ってるからさほど落ちんだろ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:39.44
>>510
南無おじはけーれ😠
ここはティーンのスレわよ😠😠
0515最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:58.23
しーかはageシナリオにちょっとウンザリ気味なんだ😩
0516最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:08.52
>>506
あらゆる部分が完璧にかわいい
可愛さ完璧過ぎてプロデュースできるアイドルとしては登場ムリだなって確信するくらい
0517最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:22.07
>>494
コミュでちょろっと出るとか何らかの形でライブ演出があるとかかな
0519最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:45.83
最近ミミが羨ましくてたまらないんだ��
ワオの担当にも定期的に衣装と出番ほしいんだ����
0520最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:51.89
一人一票とかどれだけ複垢を作れるかの勝負になるじゃねえか
0521最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:19.18
詩花ちゃんはざっくり言うと帰国子女で腹黒くなくておっぱい大きくて頼りがいもある雪歩👍
0523最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:39.32
>>514
ティーンだと南無おばどころかデデミミキャラも古臭なんかな
0524最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:09:53.85
>>517
多分コミュじゃろ
新ストーリーで961としてがっつり絡むのかもね
0525最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:10:31.72
>>451
52人全員新カードってミリシタでも感動イベやんのか……
あれのせいで普段のイベ全然盛り上がらなくなったのに
0528最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:53.79
>>525
全員でアニバーサリーミッションをこなして入手したり毎日一枚配布されたりするんだ😍
0529最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:08.39
>>520
複垢対策されてただろ
20レベル+パネルミッション2解放
それにそんなことしても焼け石に水だしな
なにより面倒すぎる
0533最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:44.76
ステラでポイ捨てしたキャラじゃないんか
0534最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:12:58.93
>>525
ミミがラオブ記念イベ盛り上がらなくてどうするの😠
0535最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:00.28
デデの一周年何やったっけ?
石貰った気はする
0536最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:14.48
>>530
すこすこだ😍😍😍😍
0537最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:19.69
>>521
やっぱ雪歩ってすげえよいつの時代でも適応できるんだもん
0538最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:33.59
しーかって実は清楚系ビッチとか腹黒とかそういうキャラならすこれたんやが…😴
0539最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:13:35.63
>>528
一枚って書かれてたけ?🤔
まあ報酬取り合う系じゃなさそうなのはほぼ確定だけど🙄
0544最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:35.59
>>533
ステラなんかでポイ捨てするのはあまりにも勿体ない子だ
0545最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:14:38.83
全員新カードっていいなぁ
デレステも声付きオンリーでいいからやらないかな
0552最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:55.97
智絵里二世をすこれ☺

【シャニマス】重要なお知らせ
「THE IDOLM@STER SHINY COLORS BRILLI@NT WING 01 Spread the Wings!!」にて誤表記がございました。ご購入いただきましたお客様、並びに関係者の皆様には、大変ご迷惑お掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。

■誤表記内容
・ブックレット表4
誤)西城樹里(CV.永井真理子)

正)西城樹里(CV.永井真里子)

・バックジャケット
誤)西城樹里(CV.永井真理子)

正)西城樹里(CV.永井真里子)

https://i.imgur.com/ys8bNsf.jpg
https://i.imgur.com/9mJJ8Sj.jpg
0553最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:10.29
>>545
言うほど早苗や中野や漫才コンビの新カード欲しい加奈?😅
0556最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:16:54.95
玲音を見るとグリマス最悪のイベント思い出すんだ😞
0559最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:17.97
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
お疲れさまです🍀
アクティブ結果は明日18:00頃発表しますね🍀
https://i.imgur.com/7njRezV.jpg
0560最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:17:24.95
>>556
いっぱいあって思い出せないけど総意イベントのことか🤔
0562最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:02.33
アイマス総合愚痴スレ立てたらどうなるの🤗
0565最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:33.62

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         _ . .-──- . ,
.      /:.:.:/       \
      /:.:..:/;| _ . .-──-... ヽ
.     /:.:.: 7i:.|´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\j
    .':.:.:.:.:.. i:.|.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i|:.:.:.:.:.:i  と、思うふみふみであった
    |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノi|:.:.i|: .:|
    |:.:.:.:.:.:i|:.:|:.|┃     ┃ .i!:.:.|
    |:.:.:.:.:.:i|:∧         j:.:.:|
    |:.:.:.:.:.:i|:.:.∧___    イ:.:.:/
    |:.:.:.:.:.人:.:.:.i!ノ、 ノマ:.:.:イ:.:/
    人ト、:.:.:.: /ハ .V
0566最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:18:36.68
>>552
声優の名前が間違えられただけじゃないですか…🍀
はぁ……期待外れですね😅🍀
0572最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:03.48
隣の芝生は青いって言うけどこっちはもう焼け野原なんだ��
0576最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:52.29
>>570
ステラ買ってないけどアクセルレーションも歌ってくれるんか
0579最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:58.71
なんでデデの方が圧倒的に儲かってるのにユーザーに還元してくれないの?
0580最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:02.54
>>535
2500石配布+ログボで50石×日数
育成強化キャンペーン
期間中のコンテが50石→10石
スカチケと10連チケのセットを販売
アクロス販売
ルームアイテム1個
ポテンシャル解放実装
PランクのSSS追加
0581最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:02.58
キャラバンのあとは……キャラバンのあとは希望はあるのですか!?
0583最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:06.37
なるほどミミの話で765爺が召喚されるのか🤮
もうしないでね👹わかった?👹
0588最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:43.68
>>581
はい、前スレから
20 最低人類0号 sage 2018/06/07(木) 15:54:55.00
前スレの963ありがとう
こんな感じかな?

1/22 〜 1/29スシロー、モブ休む
1/31 〜 2/8alway、既存曲休む
2/12〜 2/17キャラバン、休む
2/19〜 2/25Frost、既存曲休む
2/28〜 3/8ツインテールの風、既存曲休む
3/12〜 3/18スシロー、モブ休む
3/20〜 3/28キラッ!満開スマイル、既存曲休む
4/2〜 4/9Vast world、新曲遊ぶ
4/12〜 4/17キャラバン、モブ休む
4/19〜 4/26Spring Screaming、既存曲休む
4/30〜 5/7桜の風、既存曲休む
5/10〜 5/17スシロー、モブ休む
5/21〜 5/28HARURUNRU、既存曲休む
5/31〜6/7Virgin Love、既存曲休む

今後
6月中旬キャラバン、モブ休む
6月下旬エチュード(予想)、既存曲休む
7月上旬イルカ(予想)、既存曲休む
7月中旬スシロー、モブ休む
7月下旬?
8月中旬キャラバン、モブ休む
8月下旬?

(?候補
サンフラワー 、ドレミファクトリー 、とんで 、夏恋 、ココナツ )
0589最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:46.76
さすがにへぼんさんと比べると下手やな
0597最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:32.23
ミリラジ聞いてたら最近の曲はゲーム準拠の振り付けで難しいから初期の曲の振り付けが簡単すぎるように感じてしまうって…
こっちがお遊戯会やってる間に向こうはちゃんと成長してるんだなと悲しくなったわ…
0603最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:46.83
ここはミミシンが唯一マウント取れるスレなんや😭
0605最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:19.42
明るく楽しいシンデレラガールズの話をするんだ🤗
今の限定ってこのくらいのレベルでも大当たりなんじゃないかって最近思うんだ😅
https://i.imgur.com/AGLyoJV.png
0609最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:57.48
アニバやる頃にはウマリリースしてそうだからアニバも手抜きになりそう
もうどうすればいいの
0610最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:23:04.13
>>601
ウィーンからの帰国子女だぞ!
英語はしゃべれないんだ…
0613最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:23:13.14
デデ運営には呆れ果てとるがここにおるとミミウマも嫌いになれるわ
0619最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:23:55.59
>>597
あいつら調子乗ってるな😡😡😡
ドリブルすっぞ👹👹👹
0625最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:40.28
>>605
過去の遺産の話しかできなくなったらもうオワなんだ😹
0631最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:04.74
同じアイマスなのになんでこっちはお遊戯会になってるんだ?
すごく不思議なんじゃ
0632最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:07.20
デデおじいちゃん「昔はアイドルゲーはデデ一強でのぅ
あの頃が懐かしいわい……👴」
0635最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:22.28
>>620
ワオはこっちもすこ��

587 最低人類0号[sage] 2018/06/06(水) 22:38:28.29
「くるみちゃん、ごめんね・・・私年下にこんな事・・・」
「えへへ、だいじょおぶでしゅ〜くりゅみもたまに、失敗してママにしてもらうし」
「くるみちゃん・・・」
0636最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:28.43
>>597
観にいったら来場6万人くらいいるな
ライブ効果だろうけどすげーな
0638最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:25:48.08
>>620
爆ドリみたいに仲間ができなかったからこうなるしかなかったのが悲しすぎる😢
0641最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:05.56
急募!デデのアクティブを復活させる方法!
0644最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:17.48
>>631
こっちは売れっ子声優を贅沢に使ってるからな😤ラオブの練習なんてできないんだ😤😤😤
0647最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:32.46
>>627
詩花ちゃんは特にサラサラ感があって
実機かつでかいモニターで見ると感動するんだ
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:44.96
祟りは犬神家じゃなくて八つ墓村だって言ってるでしょ😡
0650最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:26:45.35
もっと手が込んでる衣装持ってこーい😡🍺
0652最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:03.71
三船の声はいつ聞こえるようになるのかのう…
0654最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:12.88
🐴にはグラブル兄さんがついてるんだ😵
0655最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:18.70
>>641
良い衣装と良いMVと良いキャラ選抜と新曲
0656最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:35.80
[オムツの花嫁]新田美波
特技 多いときも少ないときも
効果 9秒毎、高確率で少しの間、尿漏れする
0658最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:48.34
>>644
ミミは売れっ子でも来るけどデデは売れっ子は来ないんだ😢
0666最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:11.60
デデの声優なんて殆どが仕事のない素人ばっかりやし
0669最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:56.98
上田上位一回だけなら走ってしまうかもしれない
0671最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:01.32
>>658
何で高垣来ないんや
0672最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:07.13
>>658
ミミは忙しくても来てくれるぐらい愛着があるだけなんだ…😭
0678最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:39.14
ちえりですっ🍀
明日の24時まで開催イベント「WORLD TRE@SURE in SPAIN」上位報酬牙崎 漣
アクティブ37032人
ボーダー500位5663845Pt、5000位1379755Pt
0682最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:31:28.89
オムツの声帯はそこそこ売れてる方なのにラオブ来てくれる貴重な存在だったんだ…��
0684最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:31:35.56
9秒高確率で尿漏れしてたらオムツも保たんわ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:31:55.24
>>666
素人じゃなくなったら忙しくなるからライブに参加しづらくなるじゃん
デレのことを1番に考えてくれてんだぞ
0687最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:01.84
>>678
数日前に見た報告からほとんど増えてない気がするんだ😅
0689最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:06.39
>>681
もちろんプラチナスターズみたいにモデル進化するよ?
0690最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:10.01
デデに愛着もってる声優って不人気ゴリ押しキャラの声優ばっかりだよね
0694最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:32:47.63
ワオは愛着なくてもいいから歌と演技がうまい人がいい
0700最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:33:45.62
ミリラジの来場者6万
デデのライブ後って何人来てたっけ
0702最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:12.62
>>674
本家の売れっ子の割合が2/12だからこっちの方が割合的にはマシ?ミミは本家以下やろ
0710最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:35.29
>>703
キルミーベーベーの桜の木の下に埋めてもらっても構わないよ!に似ているんだ😂😂😂
0713最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:06.37
>>708
赤城ミリャーじゃないときのはうまいんだけどなぁ🙄
0716最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:27.76
そういや新規ボイスの話ここはあまりせんな
もしかしたら確変が起きて演技も歌も超絶上手い新人が来てくれる可能性とかないんけ?
0717最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:29.21
>>708
マシな方ではあるけど上手くはないな
ラオブパフォーマンスはすごいらしいけどラオブ見ないからわからんし
0718最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:36.39
>>667
詩花やミミの海美、ホモの海おじさんの同期なんだ😊
0721最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:08.78
黒沢は最低限プロでやることはやってるからマシ
それすらできん奴だらけだ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:19.61
みりあの声で上手く歌えってのは酷じゃないか🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:22.19
>>711
うおおおおおお
オワシタ不人気だーれも聞いとらん��
0728最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:59.48
フォスのお歌最初フォスって思わなかったくらいだし声の幅効く方なんでないの黒沢
0729最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:28.01
🍆は出番犠牲にしたらベテランでもいけるかも?
0730最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:38.72
デレも普段の演技と歌歌う人でわければいいのに
歌手志望のまだ芽が出てない子あたり連れてくればかなり安く済むぞ
0731最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:40.50
ミリシタン=918狂信的肯定派

90 最低人類0号2018/06/07(木) 21:18:49.58
当時の伊織P亜美PあずさP律子Pにとってはたまったもんじゃなかっただろうけど、
結果論に過ぎないと言われればそれまでだが長いスパンで見れば竜宮小町は悪くなかったと思う
0732最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:40.74
>>716
演技も歌も超絶上手くてもそれを披露する機会がほとんどないし
声付きぺーからの嫉妬がすごそうなんだ��
0735最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:11.47
もはや誰に声つくのか忘れたんだ🤔
茄子と南条と日菜子だっけ?🤔
0738最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:51.27
>>734
その人海外留学とかいう謎の理由で休養中じゃなかった🤔
0741最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:11.05
>>732
八方塞がり過ぎる
0743最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:25.18
南条の声帯は求められる事多すぎてもう既にかわいそう
一生南条ぺーに絡まれてそう
0746最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:41:51.17
毎度ながら的場サプボ確定みたいな流れ草
0748最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:02.52
デレ声優でPBAを歌って踊れそうなのっている?
もはやアイドル声優としての基礎からしてミリとは違うからお遊戯会になってるんじゃないかと思う
0752最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:36.05
茄子は正月だけ出番確定にしても他の人気キャラより出番が多くなりそうなんだ😅
0757最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:04.51
>>746
むしろあれだけお膳立てしてないって方が不思議やろ
晴も踏み台にしてるんだし
0760最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:27.65
いくらデレに話題がないからってさすがにミリageしつこいんだ😂
0761最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:36.42
ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】
?
認証済みアカウント

@imasml_theater
13分13分前
その他
秋葉原で実施する、ミリシタ1周年を記念したフェスティバル「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ 1st anniversary in AKIHABARA」
https://pbs.twimg.com/media/DfDqLPiUcAESVQc.jpg

きたぞ
0763最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:19.23
>>755
プリンセスビーアンビシャスというユニット曲なんだ😊
デデデでいうところの満開スマイルみたいなもんだわね😉
0765最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:29.81
去年のガチャブとか今年のサブリミナル的場とか149の存在そのものとか
アレで声つける気なかったら逆にすごい
0768最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:44.40
>>730
マクロスとは違うんだぞ
声付きだけでも数十人いるのにできるわけねーだろ
0769NANJOP ◆U8FCWiUsEg
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:44.99
>>743
そういう奴らうざい反面声優とキャラ同一視できる視覚障害が羨ましすぎるわ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:02.38
>>750
なんだかんだ言っても愚痴スレ民イベントやってるじゃん
0777最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:25.52
>>763
ほーん😆
スレタイ朗読することをオススメするんだ😉
0782最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:11.43
フェアリーズも竜宮小町も良かったやん律子はピーしてる時の方が好きだわ
0785最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:19.97
ラオブは別にどうでもいいんだ
キャラボイスとCD音源だけはちゃんとして欲しいんだ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:27.70
>>770
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 916

これが読めないなら脳に障害があるから病院に行こうね
0789最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:37.68
ワエはマジでやってないから今日が最終日だったのもさっき知ったんだ😧
0790最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:52.77
>>767
絶対に忘れないんだ
消されるなこの想い、忘れるな我が痛みなんだ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:20.83
デデのラオブのダンスとか全く期待してないし無理だと思ってるけど演者に合わせてゲーム内の振り付けのレベル下げるのはやめてほしいんだ😭
ゲームのモデルがキレのいいドリブルしてるのはシュールすぎるんだ😂
0797最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:05.38
>>790
終盤にいきなりゲーム版のキャラが助けに来て誰だよお前らってなったんだ😂
0798最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:06.16
ちょっと😠
ミミ愚痴スレが老人ホームになってるじゃないの😡😡😡
ミミシタンはあっちでミミの話しなさいよ💢
0801最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:19.11
>>784
結局ミミ声優は難なく踊ってデデの不甲斐なさが浮き彫りに…
0802最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:32.31
>>779
ポイント報酬全回収+動員数145万とか相当なもんじゃない?
0803最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:33.05
>>793
ほんそれな
なんでキャラがお遊戯会のおばさん達に合わせなあかんねん
0805最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:37.24
>>794
ここはデデアンチスレじゃないんだ
みんなデデが好きだったやつらの流れ着く場所なんだ
0806最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:48.78
竜宮小町ってあれやろ
不人気固めてリストラした奴やろ
0807最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:57.97
デレのお遊戯会に対して同じアイマスで比較にピッタリだからミリの話題が上がるだけだぞ
ミリageに感じてしまうのはデレがお遊戯会だからだぞ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:29.94
難しいのは辛いだろうからってドリブルしなくてもええのにな
しかもMVにまで持ってきやがるし��
0813最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:36.36
かなかななんてまだSR1枚しかないのに😭
SSRがある?たしかに!😳
0815最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:55.10
>>806
伊織が人気出たのは髪型変えたのと竜宮小町でキャラ立たせたおかげやん
0816最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:55.28
>>806
そんな昔話にまだ粘着してるのか
765おじこわなんだ��
0817最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:55.97
正直ワオもPBAとかはさすがにダンス簡略化すると思ってたからビックリしたんだ😲
0818最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:57.79
ワオはミミの話も普通に乗るけど延々ラオブの比較してる子は正直気持ち悪いんだ😓
0819最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:49:58.42
ワオはもうアンチやが別に不自由しとらんわこのスレで
0821最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:22.68
担当が毎スレおもちゃにされてる現状本当につらいからもうやめてくれ
俺たちは二年も待った被害者なのになんでお前らはそんなことができるんだ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:23.63
ねえ…
ポチマスガチャ全然回ってなくない?🤔
0823最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:29.71
ミミの声豚は浮いてるから馴染んでくれ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:31.21
ミミの曲ってホンマにええな
デデで対抗出来る曲なんて数える程しかないわ
0826最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:50:43.65
そんな765おじに初期デデを支えて貰ったのもまた歴史
0829最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:00.03
そもそもデデの声優ってどんな基準で選んでるんだ?
なんか毎回イメージと違うとか下手くそだとか荒れてるイメージしかないんだ
最初から上手い子使っちゃだめなのけ?
0830最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:04.77
デデの愚痴だけにしとけばええのに一々ミミアゲしなきゃ気がすまんのか
0833最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:19.41
>>815
伊織はユニットリーダーってポジで成長したりでキャラの寿命伸びたけど結果論は結果論なんだ😅
0837最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:31.76
>>818
ドリブルはライブ輸入だからしっかりゲームに侵食してるぞ
お遊戯会から脱却しないと今後もドリブルみたいになるんだぞ
0839最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:46.17
デデはクソ曲ばかりなのにペースも遅い
ミミは良曲ばかりなのにペースも早い

なんでなん?
0840最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:59.91
ゲームの振り付けを演者が再現
うおおおおおおおおおおお😍😍😍😍

演者の振り付けをゲームが完全再現
うおおおおおおおおおおお😭😭😭😭
0841最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:52:05.16
>>827
うおおおお秋葉原観光しながら健康になれんだ!!!1

すまん、ででは?
0844最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:52:11.27
ワエは担当が出ないから愚痴スレではイキれるで
まあ登場したらおそらくフルボッコにされてアンチに進化すると思うが
0845最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:52:20.37
>>792
別にワオは構わんよ
ジュピターもサイドMがあるのに出せってのはわからんけど
0847最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:52:39.11
>>818
ラオブ動画貼りまくってるやつは真性の信者臭がするんだ…
0852最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:52:57.74
ワギぜっけんの振り付け嫌い
アレも声優に合わせすぎだと思う
0856最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:53:37.64
曲もMVもイラストも衣装もミミ>>>>>>>>>デデで悲しい
0858最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:53:54.25
>>821
次に話題になるのはまた2年後かも知れないんだぞ
このビッグウェーブに乗らないでどうするよ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:10.08
おもちゅぺーは恨むなら運営恨め
あとウマも
0865最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:14.50
クソキモいうづりん百合漫画見て吐き気がしてたところだわ
0868最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:30.06
> デデはクソ曲ばかりなのにペースも遅い

じゃあ765AS曲もクソ曲だらけだな
0871最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:40.57
>>851
だって運営が客逃すようなことばっかりしてるんだもん��
0872最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:04.90
デデアンはいいけどミミシンすぎるのは気持ち悪いんだ😅
0873最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:05.04
>>836
ワイは一向に構わないんだ��
頑張ってミミスレでも荒らして欲しいんだ��
0877最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:22.64
初めてコラつくったけどスマホだと難しいね
早苗さん綺麗に抜けなかった……
0881最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:37.56
ミリ「ライブをMVに」
デレ「ライブをMVに」
0882最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:46.40
>>848
秋葉ちゃすこ😘
何でワオにヂアブル来てくれないの😡
0889最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:57:10.20
「アクティブセルラン二次創作」とかいう無敵の単語
0891最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:57:37.88
ミミのMV見てたら悲しくなって来た
デレステってすげえ古臭いな
0892最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:57:40.06
>>881
異口同音かな��
同じ言葉のはずなのに意味違うよね������
0893最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:57:46.38
アクティブ隠すクソゲーだってあるんだからホモはマシ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:58:02.59
>>877
早苗が向井をプールに投げ飛ばす絵あったやん
あれも使えるで
0897最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:58:23.03
真面目な話今後もライブから輸入するんならドリブルみたいに動きが全くないMVが増えるわけだが
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:58:29.92
アクティブもセルランもジリ貧だけどどうなるの��
0902最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:01.81
ミミがどれだけいいか知らないけどワオは合わなくて早々にやめたからどうでもいいんだ😪
0903最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:02.86
>>898
ホモだって4万で支えてるんだよ!お姉ちゃんがしっかりしないでどうするの!
0904最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:03.29
ワオは最近MMDで担当のモデル踊らせてるんだ��
ドリブルよりよっぽど踊るんだ��
0906最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 21:59:44.49
>>902
これな
人気で用があのキャラデザの時点で興味持てないわ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:00:05.33
なんでもいいけど釈迦のことも話してよ!😡
0908最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:00:11.83
犬神家の一族ってレイプシーンなかった?なんかちっさい頃見てトラウマになったんやが
0909最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:00:12.93
>>902
ワオもそう思ってたけどゆるゆる判定になってからは最近の糞譜面連発デデより面白いんだ��
0912最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:21.89
最近のミリシタは譜面が変わったんだ
初期の譜面とは大違いすぎて逆に笑う
0913最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:22.04
デレ信曰く事実を言ったらsageになるのはその作品が悪いかららしいな
0916最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:33.96
ミミエアプやから上げ下げは正直どっちでもええんやが
デデの顔でミミの振り付けとカメラワークやってくれたら完璧だと思ってる😊
0923最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:00.73
>>903
 ホモくんのPはいじらしくてすこなんだ
 でも、愚痴スレ見るとここ以上に殺伐としていてコワなんだ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:02:18.40
>>913
それでずっとミミを煽ってたんだ
それが今脳天に突き刺さってるんだ😥
0930最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:05.72
>>923
基本的にどいつも叩くここと違って各キャラのぺーが殴り合っててこわだ😥
0932最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:17.77
>>916
ちょっと前のスレでミミの振りぶっこ抜いてデデのモデルに踊らせた動画があったけど微妙だったよ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:49.01
ミミのMVええなあ
デデと違って背景や小物で誤魔化したりしてないわ
0939最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:57.94
>>916
デレは指が短すぎて指を使った手の振り付けがちゃんと出来ないから
首から下はミリじゃないとあの振り付けは無理
0940最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:04:20.00
>>916
昼間改造動画貼られたからみたけどダンス映えしづらいかなとは思った😢
0941最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:04:27.90
つかデデがミミに明確に負けてると100%言い切れるのはユニット編成関連だと思うわ
なんで立ち位置変えるだけであんなに苦労しなきゃいけないんだ?
0942最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:04:31.90
まぁミミのMVとか関係なく体育館はやばい
0946最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:04:59.86
>>929
りんぜちゃんのプロデューサーさま呼びすここ😍😍😍
0954最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:05:58.81
>>944
じゃああんたが率先してデデの良い話題出しなさいよ😡
0957最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:03.24
ホモもバンドキャラの中身が楽器を覚えてライブで弾き語りしたり
ざこがどうが殺陣をやったり色々と頑張ってるんだ😆
お姉ちゃんも頑張らなきゃいけないんと違うか?🤔
0959最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:11.50
>>941
あと衣装がキャラ依存なところもパクってほしいんだ
ぱゆにハロウィン着せてやりたいんじゃ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:12.26
>>944
ミリにヘイト向けて叩こうとしてる爆死カスでしょ
分かりやすい
0963最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:27.99
うおおおおお客様だらけ😭
デデデデは終わりなんだ😭
0964最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:30.55
先週はガチのミリシタンいるなーと思ってたけど最近はついてるレス含めて自演だろ
0967最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:43.33
荒らしっての爆死スレみたいなのを言うんだ😅
逮捕者出そうなんだ😨
0968最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:01.28
ID無しで荒らしとか言っちゃうのは掲示板向いてないんだ😭
ここはお前と俺しかいないんだから😂
0969最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:20.28
ミリシタン湧いてるな��
アクティブで徹底的に捻り潰すぞ������
0973最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:39.98
>>965
しかも何人かいるやろ
どうでもいい情報で当てこすりするあたり南条ぺーみたいで気持ち悪い
0974最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:42.00
このスレはほんぺーとワオしかいないんだ😊
0976最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:19.86
ワミは複数端末使って張り付いてるんだ😊
0977最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:32.64
>>959
デデは衣装とモデルがくっついててデータ的には衣装の分だけアイドルがいるって感じらしいので
それやるんなら根本的なとこから見直さなきゃなんじゃないかな
0978最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:41.84
でもここの書き込みしてるやつらIDあったら真っ赤どころじゃなさそうなんだ😭
0980最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:52.56
まずデデもミミもやってるぺーが前からかなりここに居たんだ😆
0982最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:08:56.61
ミリと比較されてイライラしちゃうのは反論が難しいからしゃーない
マウント取れないと話題にもしたくないんだろう
0983最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:09:06.24
>>957
ホモしゅごい😳
あとは歌詞飛ばないようにするだけなんだ😘
0985最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:09:25.86
いくらなんでも早いわ
たいした話題もねえのに
0987最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:09:46.30
マウント取れる話題は気持ちいいからいいんだ☺
マウント取れない話題は荒らしなんだ😡

都合のいい生き物なんだ😭
0992最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:10.72
半年前はミミなんて圧倒的格下だったのにな
ミミが上がって来たというよりデデが落ちていったんだが
0993最低人類0号
垢版 |
2018/06/07(木) 22:10:13.18
ミリの話題でイライラするのは余裕がない証拠やで

つまりデレステはオ・ム・ツ😁

間違えた🙇オ・チ・メ😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況