X



トップページ最悪板
1002コメント202KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:11.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 868
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527680751/
ゆいちゃんもだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:18.40
ほんぺー多分未央ちゃんのこと好きじゃないんだ😅
0015最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:13.01
>>5
ミリがお薬にならなくなった今最高のお薬なんだ😭
0016最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:16.49
>>11
いつも湯切りしてる立ち絵なのか…
0020最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:50.40
土方大槻甘奈フラニー…本Pの好みがもう分かったんだ😅
0021最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:09:57.27
お〜い、漣。おまえが食べたがってた期間限定フレーバーのポップコーン、買ってきたぞー?…どこ行ったんだろうな、腹空かせてなきゃいいんだが…
https://i.imgur.com/J7Nccij.jpg
0029最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:31.58
やれやれ漣のヤツ、ひどい寝相だなあ。そんな寝方をしたら体を痛めるぞ…ああ、師匠。寝てても平気ッスよ。タケルと漣の面倒は自分が見ておくんで
https://i.imgur.com/oAwEwCf.jpg
0030最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:41.08
>>11
これは「ママのラーメンが食べたい」という意味なのでは❓🤔
0033最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:09.30
小早川上位か本当こいつのごり押し諦めないんだな運営は
0034最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:25.52
また小早川上位かよ
あいつなんかいやんねん
0035最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:31.91
このスレのせいでラーメン食べたくなってきたから明日スパゲッティにするわ
0037最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:11:52.98
釈迦80万までいったけど最終週特化3位で死んだんだ😫
どうやったらSランとれるの😡
0040最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:12:39.01
ポチの出番なんかどうでもいいってそれ一番言われてるから
0041最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:12:47.88
一ノ瀬とかつまんねえな
デデのブライダルが絞り込めねえじゃねえか
0045最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:17.47
>>37
そのうち緩和されるのを待つんだ😤
今の環境でカード毎にSランとかやってらんないんだ😂
0046最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:28.54
>>37
メンタルガイジ戦法っていうの釈迦チェが教えてくれたんだ😄
メンタルだけ上げて他のやつらがリタイアするまで回復し続けるんだ😋
0050最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:00.34
>>43
早苗さんはもうポチでブライダル済だからな😏
ステに期待してろ😜
0055最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:51.68
愚痴スレがオワステの話すらしなくなってきたのが
もう本格的にオワステになってきたと実感するんだ
0057最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:08.82
>>49
エアプだからわかんない教えて教えて教えて教えて教えて
0061最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:40.25
愚痴るほど心が動かされなくなってしまったんだ��
0062最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:42.22
デデステのガチャなんてガチャする前のガチャが厳しすぎて何も期待できない
衣装ガチャ映り込みガチャ絵師ガチャ…
0067最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:39.47
>>62
下手っぴでいいならワイが描いてあげるんだ😄
0069最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:47.99
明日は他のところも更新するしネタが多そうなんだ🤗
0070最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:18.29
ツテにポチに2回も月末燃料あるなんて神ゲーなんだ😂😂😂
0071最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:18.33
>>56
俺がさっき押したわ
改めて聞いてマジでかっこいいと思ったよ😂
0074最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:30.38
ぱゆ2世がくるのかも楽しみだしな
ダサいくせに凝ってる衣装
0075最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:33.64
>>69
そうだよねー
デレステ、ミリシタ、ときドルと更新するから楽しみだね!
0076最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:36.21
ワオは明日イベント楽しみなんだ😊
ブライダルは別になんでもいいんだ🙆
0077最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:40.97
ミミは限定琴葉恒常美希で確定だから面白くないんだ😞
0082最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:05.87
Happy_New_Yeah!
歌 島村卯月(CV:大橋彩香) 渋谷凛(CV:福原綾香) 本田未央(CV:原紗友里) 佐藤心(CV:花守ゆみり) 三村かな子(CV:大坪由佳)
0084最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:11.16
明日はハジドルデデステオワシタの更新があるぞ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:18:12.34
イベは既存曲で時期来るまで関係ないしガチャは3周目終わってるからデデに注目する理由が全くないんだ😅
0089最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:22.73
明日はデデオワメキママの4つ話題で盛り上がれるな
0090最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:36.75
せめて昔の頻度で新曲イベやってくれたらな
0093最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:27.52
アタポンはどうせ季節曲かしんげきだしグルーヴもイルカだしパレードはロリだろうしで
盛り上がりようがないんだ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:43.31
めきドルはまた訳の分からないコンセプトのキメラ衣装見せてくれるのか?��
0097最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:45.93
明日の話題って言ってもブライダル片桐とブライダル恥恥とヤンキーパレードだろ……
もっと楽しい話をしたいんだ😭
0104最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:47.03
でも風呂掃除セットは結構回ったんだ😤
0112最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:22:53.43
ときドルは死ぬんだ
もうそれは決まってるんだ
0119最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:23:51.50
風呂掃除セットっていう語感がオッサン臭すぎるわな
せめて○○お風呂掃除セットだろ
0121最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:13.36
道流たんの缶バッチなら6500円で買えるのか……🤔
0125最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:42.72
オワステオワシタと違ってときドルは本当に今年で終わるからな
0127最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:43.72
小早川って声も良いしキャラも立ってるのになんで人気出ないんや
0128最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:48.92
こがどうのSSRが追加されたらこのスレはどうなるんや😅
0129最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:01.64
ときドルの衣装アイディアをあらゆる3Dアプリはパクるべきだ😟
0133最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:28.56
明日はデレステ ミリシタときドルでアイドルゲー三国志に決着の付く日やで
これがアイドルゲー天下三分の計と呼ばれることになるだろうね
0134最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:40.07
ジャージとブルマで風呂掃除させたろってのが最高におっさん臭いときドルらしさ出てるんだ😰
0137最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:49.56
>>133
片桐でミリに負ける→こんなやつで勝てるわけないだろ
片桐でミリに勝つ→こんな奴に負けるとかざっこ

デデは無敵なんだ😍
0140最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:28.94
ワオはホモステのおぶ倒ガオジの限定SR持ってるんだ😎風船持ってるやつなんだ🎈
0141最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:28.97
愚痴スレにいて色々なものと出会えたんだ😍
ときドル、虎牙道、バンドリ…
次はどんなものとめぐり合うの加奈?😍
0142最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:31.33
>>127
和風方言キャラが人気出るわけないんだ
外観がしぶりんでも無理🤗
0144最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:58.45
小早川は絶対頑張って金稼いできた旦那に嫌味っぽく詰ってくるタイプだわ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:20.21
タンクトップ+ハーパンとかなら分かるけどねえ
継ぎ接ぎしたはいいけどお題どうしようの適当感が半端ないわ
0148最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:41.01
風呂掃除っていうかプール掃除の装備なんだ
0150最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:49.78
975 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/05/30(水) 23:24:13.50 0
ミリシタ見てれば元々の魅力が無いゲームが人を取り戻すの無理ってのがよくわかるよな
0153最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:05.78
コバエ川と名付けよう
0155最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:20.39
こんなにホモに侵食されるくらいなら過疎スレでよかったんだ😭
0156最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:21.47
何日か前まで雑魚がどうとかラーメン屋とか言われてたのに
ちゃんと虎牙道や道流って言ってる書き込みが増えたのはちょっと草
0157最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:49.23
>>149
なんで人気でないんや…😢
0158最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:52.32
グチェスレで存在を知ったバンドリはガチで当たりだったんだ
ウマ娘も面白いと嬉しいゾ^−^
0161最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:30:16.91
>>147
本田さん
0167最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:13.22
>>159
あの愚痴スレ絵画のく夫に届いたんかな?
0169最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:05.74
なぜか明日の限定発表があって過疎るアイマススレがあるらしい
0170最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:07.22
>>147
一ノ瀬
0173最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:28.03
>>156
まとも?なキャラ掘り下げは大事やでーと教えてくれたんだ
聞いてるかデデライター
0174最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:28.50
のく夫くんまぁまぁやりこんでるし15万馬の餌出したからあんまり晒さないであげて
0176最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:41.61
愚痴スレやってる間オートで回してるだけでときドル今月500位ぐらいなんだ😅
やってる人少ないとかそういうレベルじゃないんだ😰
0177最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:44.91
なんでデレカスって切腹しながら周りに喧嘩売るん?
0178最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:32:50.51
まあぶっちゃけ愚痴スレ民にすこられても得しないよね
0180最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:07.03
>>171
愚痴スレ人気はデレのどのアイドルよりも高いんだ😤
0184最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:34.39
>>127
和風→不人気属性
方言→不人気属性
お嬢様→不人気属性
ちんちくりん→魅力なし
陰湿→論外

むしろ人気出る要素ある?
0185最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:05.26
鷺沢一ノ瀬みたいな豪華なガシャってもう金輪際ねえのかな
0187最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:32.11
みちるくんすこになってきた
責任とってくれ
0188最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:40.71
というかホモマスって漫画化されているの?
0189最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:50.82
優しいママは今後も愚痴スレの癒しになるんだ🤗でもホモホモしいのは嫌だからときドルの話もするんだ😡
0192最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:11.28
>>185
アニバでなんか持ってくるんじゃねぇかなぁ
周子十時とか…
0195最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:27.45
>>188
ホモはゲームの中に漫画あるって聞いたことあるんだ😊
0196最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:28.65
>>185
三周年にこなかったら諦めろ
0198最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:40.95
ママの画像貼られる度にママ度が上がるんだが?
本当にママなんだな…
0200最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:50.53
小早川様見た目と声もそこそこぐらいしかいいとこないのに中間数回入ってるのって逆にすごいのでは🤔
0201最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:56.74
ホモ過剰になったらモブの話題でバランス取っていけ
0212最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:54.66
一ノ瀬って「ウェディング」ってテーマからかけ離れてるキャラだと思うんやがガシャに出すのけ?🤔
一ノ瀬って結婚して縛られることを嫌ってそうだしいくら人気キャラとはいえテーマとミスマッチでは?🙄
0214最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:00.64
>>204
二度と書き込むなカス😡
0215最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:03.98
>>168
確認最後にしたのが昨日の57個だから55くらいいったんじゃね?
0219最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:32.90
>>201
昔あったWUGのアプリですごい可愛い子がいたんだけど貼っていい?
0220最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:33.13
みんなさくらに厳しくない?かわいいじゃん!
0221最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:33.24
深夜はホモとウミサンの話が入り混じってて後から見るとこわひ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:39.10
モブマスの5月末ガタァって絶対結婚ガチャなの?
0224最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:38:04.26
えっとぉ、村松さくらでぇす。よろしくお願いしまぁす。友達と一緒にLIVEするのが夢かなぁ。かわいくアイドルできるようにいっしょうけんめい、がんばりまぁす♪
0225最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:38:05.84
>>212
お前はアホか?ほど遠いから結婚に対してどんな考えを持っているかを描写することでキャラの深みがまっしましだろうが
0239最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:38:59.79
さくら怪獣じゃないもん!
0240最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:07.98
>>231
笑顔がかわいいってよく言われまぁす♪ずっーと笑ってたいでぇすっ!
0242最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:10.48
ときドルは新曲予告きてるからクッソ楽しみや☺
0243最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:28.79
バージンロードをダッドと歩くことができないしきにゃ😢
0246最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:41.31
さくらはまんまるの頭をしてるんだぞ😘覚えてね!
0248最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:40:14.06
考えられる明日の理想
ブライダル高森ブライダル鷺沢
考えられる明日の地獄
ブライダル片桐ブライダル眼鏡
0255最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:12.46
えー!でも去年と一昨年ってCuCoだったんだよね?ずるくない?
ここはPaPaでバランス取ろうよ!
0256最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:16.74
明日片桐濃厚だけど
人気ないくせ和とロリ大好きな運営だから
ブライダル妹とかブライダル忍者とか来る可能性もあるんじゃないか
0257最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:25.84
しきは同棲はしてても籍は入れないイメージなんだ😀
0260最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:45.49
>>255
お、それならブライダル片桐&ブライダル上田がいけるな!
0261最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:45.50
美少女が純白のドレスに身を包まれてるだけで尊いんだが😤
0263最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:48.37
ブライダル妹は割と興味ある
引きはしないけど
0268最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:42:13.81
ときドルスレip導入してた😇
わいはこのスレをときドルスレとして使うぞ😡😡😡
0273最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:42:58.97
>>256
だったら芳乃ではない加奈?😅
桜の風コマュのついでにSSRのボイスの収録してるかもしれないし
0282最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:43.12
>>270
それな😄
ウェディングテーマで来ると思ってる奴はエアプなんだ😅
0283最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:49.20
ふーん夕美も結構回ったんだ
アタシは大変だったよー、0個にしなきゃいけないとかキツイよねー
0284最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:02.85
>>266
うーん😟😟😟
こいつどうすれば可愛くなるのやら😞
0285最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:17.21
佐藤って残りいくつやったんや?
選挙期間中だったよな
0286最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:21.06
ブライダル上田(プリンセス)
ブライダルふみふみ(スパークル)
0288最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:37.53
>>277
爆死のゲスどものせい
AA連投で荒らすならあそこ潰せばいいのに
0292最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:44:59.61
>>285
選挙中だしスカチケ介護だし数字見てもしょうがないと思ってたような
0293最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:06.16
ポチマスのガチャって圏内アイドルは回るんだな
まあ選挙がポチマスでずっとやってたんだから当たり前か
0295最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:18.05
ドリチャン最終残りいつもチェックしようと思っては忘れるんだ😣
0296最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:30.26
佐藤はさすがに選挙期間中だからもっと回ったろ?だろ?
0297最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:35.78
スレ変わったら愚痴スレ民大人しくなったな
0298最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:39.09
>>283
加え様は相葉の元ヤン臭嗅ぎとって相葉には喧嘩売らなさそう
0299最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:52.97
さすがにCo人気キャラプリンくるだろ
もう片方は片桐
0300最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:58.22
30くらい残ってたような
だからさすがに佐藤の勝ちでは?
0303最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:46:34.27
>>272 >>274 >>275
(どれが正しいんだ?😥)
まぁ少なくとも悪い結果ではなさそうで安心したわ
やっぱ空にしたカロ様はすごいんだな
0304最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:46:45.05
実際問題クール以外のプリってこれ以上増えるのか?
0305最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:47:01.04
>>254
そこはラーメンやろ!?と思ったけどケーキは美味そう
0308最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:47:37.13
>>299
今年の月末Coって
🍆アンコール
おっさんスパークル
多田オバロ
ってふざけたような面子とスキルだし望み薄
0311最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:47:44.21
明日は色々楽しそうだし夜更かししないで寝るんだ😄
0314最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:16.79
>>304
新特技出す気がないなら増やさざるを得ないだろ
毎回オバロスパークルとか多田やきそばのセルラン連発することになるんだぞ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:26.94
Paでモバマスガシャ一番回るのって誰?姉?高森?
0318最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:35.81
>>297
また明日ママと虎牙道に救いを求めるスレ民で溢れると思う
0320最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:43.81
>>304
しかし増やさないならプリもらえた子ともらえなかった子の格差が酷すぎないか?
センター要員か否かの差は大きいぞ
0325最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:49:15.91
ときドルスレのガイジどもやばない…?
0326最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:49:20.22
>>317
お前の目は節穴か
渋谷にはこんな高貴さはないだろうがよ
0329最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:49:37.97
佐藤の時選挙中だったから残り30位まで減ってなかったけ
0330最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:49:54.82
>>307
今のSSRの追加速度だとざこがどうは来年の3月頃になるんだ🙃
0332最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:50:24.09
佐藤はガチャブなのにどうして声付けを止められなかったのか
0333最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:50:25.02
佐藤は30ちょっとくらいだったはずなんだ🤔
0337最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:50:40.96
鷺沢加え眉毛新田橘白坂森久保多田二宮三船って
こんだけ3周目待ちのランカーいるのに今年月末来たのは多田一人って舐めとるやろ😡
特におっさんお前だお前
0338最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:03.79
>>320
ワオの担当はプリンセスをもらえてないから暫くセンターに置いてないんだ😭
0342最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:58.83
フェス限3色スキルだし3色ぶっこわれ出すんだろ?
早くしろよ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:00.73
Coは月末合計が他と比べて2枚少ないからな
0349最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:59.03
Coプリいい加減来ないと格差やばいし流石にプリはCoじゃないの
0352最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:08.69
>>313
中学生か高校生くらいなら人気出たのではない加奈?🙄
0353最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:12.11
モバ
1番手 一ノ瀬志希
2番手 多田李衣菜
3番手 依田芳乃

デレ
1番手 片桐早苗
2番手 荒木比奈
0354最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:15.39
Co鷺沢プリンセス
Co北条プリンセス
明日はこれで頼むわ✋
0355最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:17.37
Pa4ヶ月連続とかCoプリンセスチンへで塞き止めとかバランスも糞もねえよ運営の頭には
0356最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:19.65
配信で花金来てたわ
ちょっと締めのラーメン行ってくる
0357最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:39.31
Coプリなんて誰きてもファン数的に渋谷とチンへから入れ替わらないからもういらないんだ😪
0359最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:54:45.87
そもそもスパークルとかいう死に特技作るなよ
本当に誰一人得してないだろ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:17.48
>>334
恒常SSRの追加が2ヶ月に1ユニットなんだ🤔
前までは月1だったのにイベント衣装付けだしてから鈍化したんだ😕

あ😧
5人組のユニットは二回に分けて追加されてたからもしかしたら5月になるかもしれないんだ😬
0363最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:29.10
しきにゃんよしのんなら欲しい
多田は要らないかな😢
0364最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:36.60
今は第六回声付き組推してるから
月末のCoは荒木か藤原でほぼ決まり
んで第六回組はスパークルで統一されてるから
Coにプリンセスはまだまだ先の話になりそう
0365最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:45.18
>>354
これは全力1位取りにきた場合だけだな
ただし今までのバランス的にはこれで正解
0368最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:56:24.13
握野くんのSSR来るまでホモはやらないんだ😭
0369最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:56:34.70
>>359
一応グルーヴで使えないこともないから…
アンコールのほうが上手い編成分からん
0372最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:05.11
ワオ正直ラーメンより炒飯が好きなんだけどママは炒飯もいけるのけ🤔
0373最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:14.79
>>359
めっちゃいいこと思いついたんだ
プリ+15秒ごとにライフ50回復のセンタースキル出せば強いんだ😄
0374最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:20.43
>>370
あとはサプボくらいやな🤔
そもそもサプボに二枚目とかやりたくないって問題あるけど😅
0378最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:45.41
>>371
人気あってもアニメ出てないから後回し
デレだって文香や加蓮がまだ3周目来てないでしょ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:46.39
ワオもラーメンってあまり好きじゃなくて炒飯ばかり頼んでしまうな
ラーメン屋の炒飯自体はすこすこなんだ
0381最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:58:07.15
>>371
ローテ変わんなきゃ7月来る
0384最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:58:48.53
美玲ちゃがデレぽて話してた!今日はいい日だ😍
0385最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:59:02.03
ワオの経験上、美味いラーメン屋は餃子も美味いんだ😤
わかるやつおるか?🤔
0386最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:59:12.95
明日に向けて寝るぞ😴
片桐の夢見そうなんだ😱
0388最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 23:59:54.36
>>386
にょわー☆って100回唱えるときらりんの夢になるから大丈夫😘
0392最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:00:17.96
ワアは貧乏舌だからいつもご飯がおいしい😆
0394最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:00:50.99
ワアはもう片桐以外がブライダルで来たらがっかりしてしまうんだ
0395最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:00:51.83
デブとか喜多見あたりが来たからスパークルは回復持ち関係もちにしか来ないとおもわせて安心させたのにおっさんのせいで全て終わった
0396最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:00:59.12
一年前はわくわくしてたブライダルがまさか道明寺でガックリした記憶あるわ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:01:20.37
最後の60ガチャも終わった
蘭子もDMJも引けねぇなぁ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:01:37.48
不遇アイドル
三村かな子
喜多見柚
佐々木千枝
関裕美
村上巴
0402最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:02:34.89
>>394
ワアもなんだ😭
デレステユーザーが喜ぶよりもこっちが盛り上がった方がいいと思うくらいに心が歪んでしまったんだ😭
0403最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:02:38.04
オラオラ、出発だ。オレ様号が通るぜェ!オマエラ、オレ様に見とれてんじゃねーよ。アブない目にあいたくねェなら、黄色い線の内側に下がりやがれ!くはは!
https://i.imgur.com/9HXzpsN.jpg

電車ごっこしてるゲエジみたいでかわいい😍
0404最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:02:50.06
>>399
かな子あるから新田にスパークル来てもおかしくないな
0406最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:05.34
望月杏奈ちゃのお誕生日なんだ😍お祝いするわよ😆😆
0409最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:58.60
デデステはイベ曲既に発売されてるのにオワシタはイベ終了して次の日にならないとイベ曲配信されないとは終わってんな
0410最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:59.66
納税したら焼きそば2枚目でブチ切れそう
端末変えたからロード入って期待しただけにダメージでかい
アンチになりそう
0411最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:06:11.86
ボイス付きCuで最後までSSR残されて敗北者の流れからブライダルで圧倒的勝者へと成り上がったDMJ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:06:38.76
昔は楽しかったのって次のイベガチャは一体誰なんだ?!っていうのが、一年目、二年目は全然分からなかったからなのでは?
今はもう運営の方針とか出番の回数が分かってるから予想できてドキドキがなくなったんだと思うんだ😄
0413最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:06:54.02
>>407
タケルくんに愛着湧いたからこの漫画笑えなくなってきたんだ😖
0415最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:08:03.10
>>407
何が糞って中野側はcryくんことそんなでもないってところだわ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:10:03.85
ワが握手会に行ったらぶっ倒すくんはすごく嫌な顔しそう
cryくんはちゃんと握手してくれそう
ママはぶんぶん握った手を振ってくれそう
0419最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:04.07
pixiv
2018/05/30
一ノ瀬志希 133件

2018/05/29
白石紬 48件
0420最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:46.42
オワシタ、オワシタ、オワシタ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:48.27
これからのCuエースはωにゃんなんやなって
0422最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:11:55.14
ブライダル片桐でパスドラ吹っ飛ばしてやる
見とけよ
0426最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:48.71
にゃんにゃん言ってるなら魚は食えるんだろうな
なぁ前川
0430最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:13:50.99
ぱゆは運営に引きずり落とされてしまった
0433最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:05.73
ラーメンから今度は金玉に話題が移るのかな?
0436最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:43.59
花ざかりウィークエエドすこだ��
0438最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:50.10
新曲からのブライダルとか運営にも愛されてるなクソ猫
0441最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:15:24.23
>>419
ちょうど熱量あるユーザの比率もこんなもんな気がするんだ🤔
0445最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:16:05.24
明日雨降るかなー?😭雨降ったら通勤しんどいんだ
0446最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:16:59.39
モバでブライダルやってない人気声付きアイドルで何人くらいいるの?
0452最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:20:14.08
愚痴スレ民は片桐片桐言ってるけど本当は誰が来てほしいんだ?
ふみふみ?
0454最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:20:25.24
>>443
魔法陣グルグルかな?
0456最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:51.93
デデステ1000日記念に早苗さまのブライダルSSR全員に配布なんだ😍
0457最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:39.69
>>452
担当出ないからマジでどうでもいい
とりあえず人気キャラ消化して欲しい
0458最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:46.52
しきにゃフェス限がブライダルみたいなもんだったのにまた貰うのか
0460最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:03.85
>>447
いや、さすがにそれはない😅
2倍以上3倍未満ってとこやろ🙄
0465最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:25:13.39
ステでこんだけブライダル片桐言われてたら逆神発動してこねーだろ
中途半端ななんとも言えないキャラがくるんじゃね
0466最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:25:36.12
藍子ちゃ来て欲しいけど
どうせまた未央ちゃんに邪魔されるの分かり切ってるから
最初からモチベーションが保てない
0467最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:25:45.79
>>463
先月末に食べたでしょ!
0474最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:27:38.15
恥恥か荒木は来る
三船の声をかけてもいい
0477最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:39.89
有給取らされたからゆっくりブライダルまでの愚痴スレを観察できるんだ😎
0478最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:52.44
春Cuも次のイベ曲もとっくにCDになってんだよなぁ
今更配信ってミリシタさん仕事遅いと違いますかぁ?
0481最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:57.68
>>409
時刻表トリックみたいだな
ちなみにスマホ普及した現代時刻表トリックものはミステリーで成立しなくなったらしい
0482最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:30:44.03
6回組トップバッター👅以降6回組不在の限定ガシャはロリガシャのみという事実
0484最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:31:09.58
ブライダルといえば虎牙道もブライダル経験ユニットだぞ😁
0485最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:31:51.48
デデも4月のイベントを5月にCD出してるだろ😠
0486最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:32:05.21
デデはイベ曲の発売が早すぎてイベントが遅いだけだからな
コロちゃんはほんまええ仕事しはりますわ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:32:10.17
>>477
嘘つけクビになったか元々ニートだろ
そんなの騙されるのくるみちゃんぐらいだろ
0491最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:34:02.60
モブキャラから主人公煌めく世界へ参りましょう💃
0495最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:35:34.04
>>478
たしかにそうなんだ😲
オワシタに感心した自分が恥ずかしいんだ😖
0496最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:35:35.40
曲の販売や実装を寝かせる事で深みが増す
0497最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:20.22
>>470
相葉とか砂糖とか野球の人とかかな…
Paはもう高森以外誰が来ても場違い感あるけど
0498最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:36:28.54
ネブラスカイはいつまで寝かせられてるんだ
0501最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:33.23
今ネネスネは新曲を寝かしてる
熟成させた芳醇な音を愉しむんだ😩☹??😀😄😅😄
0502最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:39.98
今日のグチェスレは平和だな😏
15時からもこれぐらい平和だといいんだけどな🤔
0507最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:40:41.06
正直ドラでもしょうもないし片桐が来た方が面白いんだ😅
0509最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:41:43.03
昨日、小室直樹関係で人生を奪われたイメージが発生?胃に関係してるの!
これエベンキとかが直接やったの!SE,Xもか!
0512最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:43:01.57
おま倒の人、次のホモステ新曲に居るんだ🙃
MV貼るからよろちくび😘
0513最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:43:37.69
カリスマ姉は歌の熟成が足りないから2、3年干していいぞ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:43:44.53
ヒゲのおっさんはよく志希にゃんとカップリングやらされてるの見る😅
0517最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:44:48.53
片桐メガネと美希琴葉のダブルスが始まるってマジなのですか?
0520最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:46:00.43
早苗さんならオワシタなんて余裕のよっちゃんよ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:49:13.88
花ざかりweekendフル配信始まってるやん!
即購入なんだ����
0527最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:50:05.08
いうて琴葉は人気トップ勢よりは落ちるし美希は恒常だし余裕っしょ😆
0529最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:50:31.62
オワシタなんてアウトオブ眼中って感じ〜
0531最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:50:51.81
歌唱力の話で40年前の特撮の話された時は肝が冷えたわ
0532最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:50:56.22
一軍の誕生日のpixiv閲覧数調べたけど、しきにゃんぶっちぎりで1位なんだな

05/30 211 一ノ瀬
03/28 176 白坂
06/14 159 高垣
02/22 143 前川
05/15 137 安部
11/25 128 輿水
02/14 124 宮本
09/07 115 佐久間
08/10 114 渋谷
09/02 106 双葉
10/27 103 鷺沢
04/24 102 島村
06/06 100 星
08/26 *99 森久保
07/31 *98 橘
04/08 *96 神崎
06/11 *94 緒方
09/16 *85 神谷
07/01 *74 速水
11/12 *70 姉
12/12 *70 塩見
02/03 *70 二宮
07/27 *67 新田
09/05 *67 北条
12/01 *64 本田未央
07/22 *62 佐藤
08/10 *62 五十嵐
07/25 *60 高森
06/30 *59 多田
07/03 *56 依田
0533最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:51:02.64
片桐と眼鏡に新リーダースキルが付いて嫌々ガシャ回すスコアラー達の姿がみたいゾ
0534最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:51:40.48
>>532
間違えたpixiv投稿数

依田以下はこちら

04/08 *56 櫻井
09/28 *54 佐城
01/06 *52 三村
04/15 *51 相葉
12/16 *49 小日向
02/19 *49 遊佐
09/01 *47 諸星
0539最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:13.23
片目隠れてるし手は袖の中だし描きやすそうではある
0540最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:21.03
178 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-5PHi)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 00:34:35.52 ID:rRXJTakfa
結局扱いが便利な女が運営にガンガン推される
川島さんとか森久保とかしゅがはとかその筆頭だわ

でも炒飯はどういう意図か分かんねえ

208 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 416c-3n9u)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 00:42:26.70 ID:WG/x9GTC0 [2/5]
>>199
ここまで出番を貰っているのに結果を出せてない感が有るのは担当Pとして中々辛い


ぶっちゃけ煽りカスの的にされても言い返せないのが辛い


本スレがワッチョイ変わって愚痴スレになってて草
0541最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:55:21.68
しきにゃん結構描きにくいと思うけど
まぁ髪長い方が描いてて楽しそう
0544最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:56:45.51
05/30 211 一ノ瀬←6位
03/28 176 白坂←30位
06/14 159 高垣←8位
02/22 143 前川←27位
05/15 137 安部←1位
11/25 128 輿水←9位
02/14 124 宮本←26位
09/07 115 佐久間←7位
08/10 114 渋谷←25位
09/02 106 双葉←10位
10/27 103 鷺沢←5位
04/24 102 島村←15位
06/06 100 星←38位
0550最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:58:35.38
ぺくしぶってまんさん人気がモノを言う印象なんだ
0552最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:58:55.39
あさブ描いてもつまらないし
あの花のパクリになりかねない
0553最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:59:22.96
今どきはtwitterにしか絵を出さない人も多そう
0554最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:59:30.14
普通に顔描いて後で片目隠すから結局手間は同じって聞いたけどどうなん?
手を隠せるのはでかそうだが
0555最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:59:56.35
pixivでママのイラスト探して寝るわ😪
ガチャ更新の時にまた来るぞ👍
0556最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 00:59:59.50
おい加え!

04/24 102 島村
08/10 *62 五十嵐
12/16 *49 小日向

08/10 114 渋谷
09/16 *85 神谷
09/05 *67 北条
0557最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:00:07.64
炒飯って誰だよ?ってコバエ川のことかい
本スレたみにも疑問視されるコバエって一体
0562最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:02:02.65
うるせえれいとうパンチ喰らわすぞ❄👊❄
0564最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:02:54.35
逆に絵師泣かせのシンデレラのキャラの筆頭って周子、加蓮?
女性人気ならアナ、志希他に誰かいる

>>546
晴のSSRのイラストSR以下ってどう言うこと
0566最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:03:41.95
好き好き好きカロ様好き😘
だってあっさりした顔なんだもん😍😍
0569最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:05:03.54
あさブは目が特徴的過ぎて描きにくい
宇宙人もだけど
0571最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:06:39.19
>>546
スプスクはNWとかDMJとかの葉っぱ散らし大好き絵師とちゃうか
0572最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:06:58.39
1位 137 安部
2位 *64 本田未央
3位 *67 北条
5位 103 鷺沢
6位 211 一ノ瀬
7位 115 佐久間
8位 159 高垣
9位 128 輿水
10位 106 双葉
0574最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:07:19.28
笑顔絵師は基本背景もあっさりだから
そこで判別出来る
0575最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:07:57.44
本田ってほんま選挙以外はボロボロやな😂
0577最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:08:16.74
浅利七海ちゃんのSSRは笑顔絵師の可能性
0583最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:09:39.63
鷺沢も大したことないのはなんでやろ
R18はカウントしてないとかけ?
0590最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:11:49.21
これ誕生日の絵数だろ?
さすがにR18は描かねーんじゃねえかと
0593最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:13:18.99
ホモの四季は四季わんというらしい😔
どうして一緒にするんだろう😔
0596最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:13:37.58
花ざかりフル、配信1時間ちょいで総合4位とはやるじゃん
コロ助もはよう配信せい
0600最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:15:48.96
>>546
笑顔絵師エアプ乙
上2枚は^^って手抜きだけど笑顔絵師じゃないぞ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:16:15.97
>>587
本田描いても閲覧伸びないし
あとあの髪型描いても楽しくない
0602最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:16:20.42
こういうのってアニメの影響とかすごいあるはずなのになぁ
0603最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:17:11.74
にゃんにゃんにゃんを捨てて金玉ーズになれ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:17:33.20
だからマン人気だって
マン人気高いのは描いたら伸びるんだよ
0606最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:17:39.64
>>593
は?何も知らないくせにパクりとか的外れすぎ
オワコンのくせに自意識過剰なんだよキメえな
0610最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:18.27
男女ともに人気あるとかシンデレラガールですわ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:22.69
デレの絵師なんてみんなちんこじゃないの?
0613最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:09.56
まんにもちんにも人気なしきにゃん
これは8代目ですわ
0615最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:20:49.14
一ノ瀬Pとホモマスの巣窟・・・このスレやっぱり大西😷😷😷
0618最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:21:39.96
いつもスレ立てしてるホンペーへのお礼に、グチェスレのみんなで投稿してダミオちゃんの投稿数を増やすぞ🙄
枯れ木も山の賑わいなんだ😤😤😤
0622最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:34.33
カロ様が女受けないのは何となくだけど気付いてたけど
こうも形になると何となくショックだ
0623最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:40.74
>>598
小梅強すぎ

       総画像数 R-18数 R-18率
渋谷凛  16460   1930   11.73
双葉杏  13404   827    6.17
白坂小梅 12035   892    7.41
島村卯月 11704   1009   8.62
輿水幸子 11458   855    7.46
高垣楓   10400   844    8.12
0624最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:49.93
名前 属性 総画像 差分 R-18画像 差分 R-18率(%)
福山舞 キュート 753 +1 188 +0 24.97

↑この数字リアルにやばいからやめろ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:23:54.52
みちるママの絵はpixivにどれくらいあるの?
0627最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:24:07.73
エロゲンガーはほぼまんだしエロ漫画家も4割くらいはまんのはず
そもそもpixiv自体がまんのすくつなんだから別におかしくない
0635最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:15.22
まんさんって割とカロ様でグチョってそうな感じするけど
0636最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:35.23
R-18率低いやつのがまんに人気の傾向が強いな
0638最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:28:13.48
>>635
現実のまんっぽいからあんまりなんじゃないかな🤔
いくら可愛くても自分みたいな女はすこれなそう😅
0641最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:29:10.62
>>636
人気そこそこでエロ率少ないとなるとゴリ久保や緒方になるが
0643最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:29:47.42
しゅがはさん言うほど人気なかったんだ😭
0644最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:30:07.42
なおかれってもういじめじゃん
そんなの好きなの?
0646最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:30:36.33
眉毛とざこがどうの兼任デュンヌは見たことある
0650最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:32:24.14
お前らまーだ女に幻想持ってんのかよw
普通にエロ絵描くからw
0651最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:33:59.76
総画像少ないやつとソートで似たような結果なんだな
0652最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:34:50.46
R-18Gが多いやつも人気って事でいいのかな?
0654最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:35:27.16
はえーやっぱしきにゃん絵師に人気なんすねー
0655最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:35:32.58
まんさんはしきフレがだいすこなんだ😜
0658最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:36:17.17
チンヘわからない民もいることに震える
ワガはおじいちゃんになったんか…?
0660最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:36:52.57
>>655
フレカス単体だと少ないあたり色々と察するわ
エロもほぼリップスのおまけだし
0664最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:39:14.94
>>658
中野パンチ知らないやつもいるし時代の流れは残酷なんだ😭
0666最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:39:30.40
はぁークソデカため息
百合豚は死んでくれ
0667最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:40:05.47
>>664
まんの匂いも日に日にひどくなっていくんだ😱😣😨😰
0671最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:42:13.24
ガチャもイベもないからかずっとデレ以外の話してた気がする😧
0677最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:44:02.60
>>675
バンドリならええぞ🙋🏻♂
0681最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:45:23.30
一スレ丸々ホモの話してまだ足らんか😰
0684最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:46:05.86
釈迦は4人ユニット4つでよかったんだ
そうしない理由がまったくないのだ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:46:10.51
あー、もう!!!
カロチエはどこなのよ!😡カロチエが見たくてこのスレにいるのよ!😡
0687最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:47:48.24
M捨てとかいうゴミを出されたらガチ愚痴も仕方ないろ
0689最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:48:45.88
>>685
加えはやっぱりモサブとくっついてるし
緒方もパエリアと化したのでもうカロ知恵はオワコン
0695最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:52:36.75
>>694
そうだったんだ…😫
ガチャ画面がグロだけになってるんだ😨
0696最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:52:37.36
小早川ってアイプロやってなかったっけ?
0697最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:52:57.82
よしのんエッチな目で見てるやつもしかしてワイだけか?
0698最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:53:23.20
U149の作者晴声優のツイいちいちRTしてうざい
0702最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:55:01.21
晴声優と関声優はミュートしてしまったのだ・
0703最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:55:22.84
>>696
何人かゴリ押しで2回目もらってる
CGでもないやつだと小梅くらいなもん
0704最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:55:37.09
よしのんはむしろエロ要素しかないんだよなあ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:55:49.17
放課後はちょこ先輩が可愛いけど
あの子見てるともう忘れたはずのみうさぎって子のことを思い出して無性に切なくなる
0707最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:56:36.72
みうさぎのことを思い出してあげて😘
そしてサンノスのことも
0711最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:58:35.45
みうさぎあげるからちょこ先輩ほしいのだ
0712最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 01:59:06.58
>>700
これは奇乳絵師なんだ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:00:50.41
>>703
小梅と小早川の厚遇こわだ😱
わざわざタイトルも京町ってついてるし😱
0718最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:00:51.35
南条とホモセンターは幸せなキスをして終了
0721最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:01:39.39
>>700
ラーメンママも描いてほしいんだ😍
0723最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:02:16.11
南条は顔がソラマメで性格クソガキだし担当ぺーがガチガイジ
釈迦の特撮キッズの見た目と性格すこやから入れ替えてくれ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:03:00.66
南条と空手と早苗とみちるママをあげるのだ
0726最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:03:05.24
デデのPa1位2位とめぐる果穂のトレードでどうや😉
0732最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:05:03.33
ワイがグチェスレに来たときはデデの秩序が窃盗団中野パンチごときで崩壊するなんて思いもしなかったんだ😢
0734最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:05:49.31
>>724
歌鈴茶ガチャガチャしたから石ないんだ…w
0737最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:08:06.64
>>724
タオルケットをもう一度に出てきそうなキャラ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:09:44.02
グチェセレ民がたまに描いてくれる落書き実はすこ
0740最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:10:04.26
ポチのリフレ
もう130人以上出てるのに
カロ様一ノ瀬佐久間とかいつになったら出すの?
なんでモブばっかり?
0745最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:11:02.85
>>738
マタニティマークなんだ😍
0747最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:11:33.61
>>738
タケルくんはボクサーだから道着は使わないよっ😍😭😍😭😍
0750最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:13:14.27
銀色の本田とかメタルスライムなんだ😰
0752最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:13:59.81
お前が落としたのは金の本田ですか?銀の本田ですか?👰
0755最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:14:39.06
>>752
落としてません、何も落としてませんええ本当です誰も沈めていません
0763最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:16:50.61
本田が3人になったらそいつらだけでポジパになれるぞ😍
藍子ちゃんが解放されるんだ😂😂
0764最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:16:56.20
ホモは木魚なのによく財布してると思う😢
まあデデで財布してもウマの餌になるんだけど😢
0766最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:17:29.62
ミツボシなんだ🤩🤩🤩
0769最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:19:34.50
>>763
3人代わる代わる映り込んどるで
3人目が次の高森SSRに映り込むんや
0770最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:20:01.93
>>744
クソクソクソクソクソクソクソクソ🖕🖕🖕🖕🖕
0772最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:20:24.15
Paの上位3が本田本田本田なら防波堤になるんだ😊
0773最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:20:28.05
ウマのエサになるとわかってても票入れるしガチャも回してしまうんだ🤔🤔🤔😭
0775最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:21:06.15
sidemの愚痴スレってちょっとガチの愚痴スレすぎて引くよね
この前愚痴こぼすくらいならさっさとやめたら?ってレスしたら発狂された
ここみたいな適当で生きてる価値ないクズの肥溜めスレで楽しく語ってるエムステ語りしてる方が私は好き
0776最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:21:06.75
ボーボボの人気投票みたいやな
三位まで本田
0777最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:21:24.72
爆ドリと智絵里残ってるから
この3人で組めばええ
丁度良いじゃないか
0779最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:21:48.95
ワオの担当が歌ったのは今のところ8曲のはずなんやが本田はさんはこの何倍なのだ?🤔
0780最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:22:08.32
>>775
去年くらいまではここもガチだったんやぞ…
何でこうなったかは察せ
0783最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:22:43.37
>>775
ワオは生きてる価値あるんだ
両親より長生きするんだ😤
0786最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:23:37.97
>>775
昔は選挙やボーダーでマウント取りながら担当意外叩きまくるだけのスレだったぞ
0787最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:24:06.67
>>778
うんうん、さすがシンデレラガールのドレスもぴったりですなぁ〜
よっ、永遠の17歳っ!!
0790最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:24:22.96
嫌でやめてたらグチェなんて言いにこないんだ😢
0793最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:24:59.92
>>787
本田ってなんでこんな道化みたいなしゃべり方なんだろうな
0794最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:25:12.08
昔はIDありスレみたいなノリだったんだ…😂
0796最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:25:21.87
この一年で愚痴スレもぶっ壊れたんだ😂
0797最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:25:36.03
>>793
自ら道化になることで馬鹿にされるのを防ごうとしてる
0800最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:25:51.58
だんだん心壊れて今のノリになったんだ😉
0801最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:26:02.49
エモガイの流入から始まってここもついには単なる雑談スレになってしまったんだ😭😭😭
0803最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:26:46.60
エモゲェやってないと発狂するんだ😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0804最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:02.58
今からでも在りし日の愚痴スレを取り戻すぞ😤
0805最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:04.02
ヤケクソになったのは明らかに去年のアレ以降
そこから低ボーダーとクソサプボで完全に頭おかしなってもうた
0808最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:44.34
低ボーダー喜ぶようになったのはたまげたなぁ
0810最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:27:56.54
はじはじのブライダルSSレアに怯えろ〜ん👽
0811最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:28:02.06
ホモグチェスレにざこがどうのお絵かき貼るなや😧
0812最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:28:10.46
絵文字なしでまじめに現状愚痴ると頭おかしくなりそう
0813最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:28:14.14
終わらせないようにしてたのに😭
運営が自分で壊しに来たんだ😱
0814最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:28:30.75
46だか48だかは歌ってたはず
また今年増えるで本田ソング
0817最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:29:12.83
そういやこのスレは本田さんの歌一覧貼られてないのか
0819最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:29:51.41
爆死民じゃないんだから他のスレに迷惑掛けるな😡😡😡
0820最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:29:53.26
もうすぐ放課後クライマックスガールズ応援スレになるんだ😆🙌
0822最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:30:11.43
めきめきのスレ荒らした爆死ジジイと同じことするな😠
0823最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:30:13.95
ホモマン対愚痴スレ民の戦争が始まる😇
0827最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:30:43.94
真剣に愚痴りたいならワッチョイの方が機能してるしなあ
0829最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:31:10.25
ここのネタを他所に持ち出すなとおじいちゃんいつも言ってたでしょ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:31:18.03
ワッチョイスレは未だにポチマス老害の巣だよ
ポチを貶すと即座にブチ切れて反論してくるぞ
0832最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:31:45.94
すみませんm愚痴スレミン
全部本田未央担当Pが悪いんです
0833最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:31:55.59
>>810
これどうなってんの?😅
0834最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:32:04.12
Roselia2章イベント Neo-Aspect まとめ

@1位はアイフルで30万借金
A1位,2位が初の5000万超え
B100位が初の2000万超え(2152万)
↑他イベのTOP10可能
C1000位が480万超え
↑スマイルアンカー100位に匹敵
D2000位,二重の虹1000位超え
ETOP10に回し疑惑グル3人

これマジ?
0835最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:32:05.67
ワッチョイの方はガチぺーとアンチな人多いからこわだ😅
0836最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:32:07.38
ステの事見とらんからなあID
ポチだけの問題に留まっとらんからこうなってんのになぁ
0837最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:32:15.10
48曲ってミリオンでもそうおらんで
本田さん半端ねぇな
0841最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:32:59.57
荒れるの怖いからいっときざこがどうの話題禁止ね😡
0842最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:33:02.97
本田さんっていっぱい歌ってるけどそこまでうまくないよね
0843最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:33:05.55
ワッチョイありは未だにトトカス向井がどうの言ってるからなぁ
老害やわ
0846最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:33:52.32
このまえスレ立て乞食しにきたところか
0847最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:34:06.15
>>843
はぁ?!まだそいつらに何か影響力あると思ってんのかあいつら
0848最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:34:14.46
スレを埋め立てるにはエモタイムが一番なんだ😎😎😎
0854最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:35:29.91
十時ぺー向井ぺーがいる所やからなあそこ
現実見えてなさすぎな発言繰り返しとるで
0856最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:36:13.85
>>847
基本的にポチ爺なので
ふぐーふぐー当たり散らしては同じこと言い続けとる
0858最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:36:32.74
>>844
ここのやつらも中野パンチまでシンデレラの魔法かかってたしな
0859最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:36:34.85
>>855
たまにいるけど多分ここと間違えて書き込んでるんだ😨
0860最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:36:49.36
>>840
TFよりやばかった
ポイント報酬全取得ユーザーが11万おった
0862最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:36:59.87
爆死怨念ID有り
頭おかしいやつしかいないんだ😬
0866最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:37:26.26
藍子のおねシンソロが無いのは真の仲間じゃないから?
0867最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:37:27.00
パンチで目が覚めたんだ😁
同時にデデ界空気も冷めたんだ😂
0868最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:37:43.85
とときばあさんってポチで優遇されてるやん
SR枚数トップクラスなんじゃないの
0872最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:38:22.28
>>849
紺先輩🙆
偽南条🙆
棒読み🤖🙅
ダンベル💪🙅
ちょこちゃん🤗🤗🤗
0874最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:38:55.64
ここ追い出された向井ぺーはあそこで暮らしていたのか…
0877最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:39:29.42
>>867
大量の信者が信者じゃなくなっていくのを目撃してしまったんだ😢
0878最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:39:31.95
>>874
あっちだと相手にされるからな
ここでは馬鹿にされるのだけなんだ😂
0879最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:39:37.24
おねシンソロ貰ってないやつは外様
まあ外様でええわ
0882最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:40:15.54
基本藍子ちゃの扱いはモバの頃から本田さんより一段劣る的な扱いのされ方だけは徹底してやられてたからね
0884最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:40:36.34
正直多少優遇されても順位が好転しないから止め時を見失ってしまったんだ
もう不遇不遇言いたくないけど言わなきゃいけなくなってしまってるんだ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:40:48.87
ポジパ高森の代わりに南条入れよう
高森の出番は2年に1度くらいでいいだろ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:40:49.86
中野パンチからツイで運営の本丸に毒吐きかけるやつ増えたなぁ
0887最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:41:17.52
ちょこちゃんってビューティみたいなキャラなのけ?
0888最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:41:33.10
あっちでもふぐーふぐー言って
怨念スレでもふぐーふぐー言っとるで向井ぺー
0890最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:41:34.58
中野有香 ゴリ押しってサジェストが出るまでになってしまったからな😥
0891最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:41:44.76
釈迦はキャラ立ってるだけにゲームがあのザマなのが勿体ない
0892最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:41:59.35
>>886
詫び課金とか1ありすとかもう見れないんだ😂
0893最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:42:30.44
中野のめざましビンタ!🥋👊
信者は目が覚めた
0894最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:42:37.53
中野以降イベント拒否る流れ出来たよなw
まあ拒否れないってのもおかしかったわけだがな
0895最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:42:40.90
シャニの甘奈ってギャルなの?
ギャルならすこる
0896最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:42:43.69
釈迦ライトステージになったら生き返るんじゃ🤔🤔🤔
無理そう😫😫😫
0900最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:43:37.85
盛り下げ隊とか凄かったからな
つくづく惜しいことをした
新記録狙えたのに
0902最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:43:51.37
デデもホモも格差で荒れてるんだ😕
ツイは愚痴垢があからさまに増えたしクソリプも多くなったんだ😧
今は愚痴垢と信者が質問箱でクソを投げ合う日々が続いているんだ😢
0905最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:44:20.31
>>895
見た目とか趣味はギャルっぽいけど言葉違いは普通
いつもお姉ちゃんの事を気にかけてるいい子なんだ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:44:44.95
ワオも惰性切れたもん
そもそも使わんSRのために走るのアホくせーわ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:45:09.20
中野さんはデイリー石貰ってるだけで勝手に来たし走らなくなっても仕方ないんだ😒
0909最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:45:26.62
好きでもないキャラの為に参加してたんだと気付かされて
好きでもなきゃやらなくていいやってなった
0912最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:46:11.44
極めつけがれいとうパンチやからな
やる気どん底
0913最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:46:16.22
走らなくなったのイベ復刻きたのも大きいでしょ😥
0914最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:46:24.67
そもそも中野の何が運営の琴線に触れたのか🤔
片桐といいどうせ押すなら可愛い子にしてほしいんだ😭
0918最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:46:49.22
おとなしい方が姉なのか
しかもCPLとか最高じゃねーか
0919最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:47:06.61
ステウン「じゃあこれからはイベント上位報酬をSSレアにしま〜す😆衣装もつけま〜す😍😍😍」
ステシン「うおおおおお😍😍😍😍」

ステウン「衣装が貰えるのはスターランク●●になってからだよっ😊みんな頑張ってね😊」
ステシン「うおおおおお😍😂😍🤔😍」
0920最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:47:10.39
質問箱とはなんぞや?🤔
キチガイ臭がするんだが?
0924最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:48:23.48
>>920
匿名でメッセージを送信できるサイトだよっ😎
ツオッターでメッセージにお返事をかけたりするよっ😎
0925最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:48:31.33
釈迦のガオジ姉妹は共依存なのがこわい😫
ある日心中しそう😢
0926最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:48:35.99
>>923
それな
欲しいやつのイベントには参加しとるもんやし
0927最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:48:49.48
>>919
上位報酬は誰加奈?😍人気キャラ加奈?😍
0928最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:48:54.63
報酬なんて石50にしかならないんだ…😫
0929最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:49:00.95
その点ときドル様はイベ報酬がSSRで衣装付きなんだ
凄すぎる
0930最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:49:12.52
質問箱はあまり良くない文化だと思う
あんなん余計ネガティヴスパイラル陥るだけや
0932最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:49:31.95
共依存姉妹の間に踏み込んで2人に刺されるP見てみたい
0933最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:49:36.31
>>910
理由は大体分かるんだ🤔
質問箱ならIDなしグチェスレと同じで脳をとろかして色んなこと書けるんだ🙃
そんな状態のままツイッターで面子を保ってる連中に攻撃できるんだから使わない手はないと思うんだ😕
0935最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:50:07.64
質問箱は代理戦争の場みたいになってて終わりが見えないのがワロタ
0937最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:50:38.85
甜花ちゃもなーちゃん大好きなのが尊いんだ😍😍
0938最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:50:41.19
質問箱って公式が自演してる人数発表してツオッター民が荒れてたけどまだ流行ってるのか😂
0939最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:50:45.00
風呂掃除とかいう使い回しの前兆は黒猫アクセですでに顕れていたのだ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:50:45.01
質問箱って怖いんじゃな
ジジイはやらんぞい👴
0941最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:50:48.48
>>927
ステウン「ほーら、モブー😂😂」ウエダメガネオトクラマトバァァァ
ステシン「わああああああ😆😆😭🤔😆😭😭」
0942最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:51:02.38
質問箱は荒らしてるとIP割れるから気をつけろよ😄
0943最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:51:22.72
>>934
10枚集めると貰える仕様で
普通に参加してれば2イベントで1枚は確実
0944最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:51:23.28
>>924
説明感謝なんだ🤗
ツオッターはもう公式アカのフォローとPS4連動にしか使ってないから時代に着いていけないんだ😥
0946最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:51:39.84
>>909
その結果ほぼログイン勢になってしまったわ
振り替えれば中野で脱落して以降はTPと満開と宝くじと投票券しかやってねえや
0947最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:52:09.36
ワオのツイ垢はモンストのリツイートで埋まってるんだ😎
0949最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:52:18.50
荒らしに見られないような遠回しな皮肉
オブラートにくるんだdisだらけ
こういうとこやっぱデレ民やなーと
0950最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:52:31.25
今の時代はハセ学とか個人情報の使い方を学べる見本があるんだ🤗
なのに特定される人は多い気がする🤔
0954最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:53:29.82
👽次スレ建てられなかったから誰かやってーん
0957最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:54:02.16
デレPも年齢層高くなってきたから老獪な奴ばかりなんだよ悲しいね
0958最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:54:54.31
検索に出てほしくないから一回しか言わない。
デレステ 手抜き発言をするな。衣装やらなんやらを手抜きというほざくのは贅沢。
コピペとか手入れてないとか言うのであれば意見を問い合わせろ。
批判するのはその子の衣装を全否定、その子自体否定してるようなものだろ
その間違った愛は方向をただすべき
https://twitter.com/is_kaeru/status/999004742314426368
ふーん🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:54:54.78
>>944
それでいいんだ🤗
ツオッターで人と絡んでもろくなことはないんだ😭
0960最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:55:04.72
アケマスからやってる人とかもはやおじいちゃんなのでは😂
ワガもそうなりそうでこわい😢
0962最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:55:25.80
>>933
はー匿名がいいならみんなここにくればええのに
わざわざツオッターで愚痴るあたり自己顕示欲強そう
0964最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:55:59.59
デデのツオなんぞ今やクソリプ飛びまくりやからな
ここまで来たかってな
0967最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:56:13.02
>>960
リアルラオブの円盤みるとき客席に映ったハゲジジイをみて自分もああなるのか…と思うんだぞ😜
0972最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:56:39.17
>>958
そら森久保ぺーは高見の見物だろーが
森久保に糞衣装来て欲しい
0976最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:57:28.96
ミオピはどうしてここまで良くしてくれるの😭なにをたくらんでるの😢
0979最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:58:39.74
ツイッタは勘違いさんの巣窟になってもうて頭おかしくなりそう
0982最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 02:59:45.16
優遇枠担当ぺーとは意識の差が出ますわあ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:00:28.09
>>962
その通りなんだ😋結局は自分の意見が他人に広まってほしいだけなんだ🙂
でも男はともかく女は5chなんて使わないから愚痴垢文化はしょうがないんだ🤔
0985最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:00:40.65
こうやって糞ぺー繋がりで他キャラ嫌いになっていく
0986最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:01:10.39
不遇ぺーは他キャラdisに必死だからみんなのためにスレ立てしようなんて余裕はないんだ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:01:36.24
ぺーが悪くてアイドルは悪くないのにアイドルまで見たくなくなる😢
それってぺーとしてどうなんだ😔😔
0989最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:02:08.17
>>985
嫌いになる理由はだいたいこの辺
南条とかまさにこれが理由
0990最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:02:11.48
プロデューサーだと思い込んでるだけだから大丈夫でしょ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:02:40.47
>>987
毎日もりくぼ三昧やぞ😤😤
持ってないわけなかろうが😡
0994最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:03:10.43
>>985 >>988
本田がその典型だわ
キャラ自体は別に嫌いでもなかったのに公式と担当Pの態度でアイドルまで嫌いになっていく
0995最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:03:21.57
ぺーがどうたらこうたらはもうええわ…😞
0996最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:03:32.66
ワイは担当にいるイキリペー嫌いや
すこなキャラは同じなはずなのにな
0997最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:03:42.21
ぱゆ衣装が自分の担当にきて発狂せんのどれくらいいるんだろう
0998最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:03:46.72
森久保が共通衣装しかないみたいだけど着替えさせてあげなよ
1000最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 03:04:03.65
デデの金は全部ウマムスメの餌代やぞ😁
お前らは金だけ出しときゃええんじゃ😁😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。