X



トップページ最悪板
1002コメント249KB
アイドルマスターsideM 愚痴スレ67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:36.05ID:4Vx1vT2L0
冬馬が春香と結婚したら荒れるだろ
結婚してないのにウソ書かない方がいい
0953最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:02.73ID:XUfi2i7A0
でも冬馬は30代になったくらいに別の女と結婚して
春香は年取ってどんどん仕事が無くなっても独身のままで変な宗教に染まっちゃうとか悲しいじゃん
0954最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 20:33:15.20ID:SlOfg7jO0
人気とかどうでもよくね
0955最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:21.31ID:8o0lvzm70
担当の最新衣装が酷かったから今回の衣装が羨ましい
0956最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 20:56:45.55ID:Q24xXSP30
無人島ファラオバンカラとずっと変な服だったから
今回がレア
0958最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:57.72ID:vNZHfq2R0
ゴミステ07以降もSSR出す気あったんだ
彩P生き残って無さそうだけど
0959最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:05.83ID:mS87ok8C0
>>957
じゃあその中だとセンター様が一番マシなのか
センター様意外と人気あるんじゃない?
0960最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:52.58ID:ESfHsR2F0
W弟の方が人気アピしてるけどAPマラソンと今のステイベの悲惨さ見てもまだ言えるのって感じ
両方不人気だよ受け入れろ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:47.53ID:zQT8Nbms0
いやセンター様はもっと上にいろよ
一番の推されだぞ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 21:53:02.53ID:m9RSx5e90
さっきから沸いてる輝W北斗アンチ草
0966最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 21:57:03.84ID:3pv93bI50
Wは両方不人気だけど悠介は全アイドルの中で最下位争いしてるレベルだから不人気同士でも差が付いてるんだよ
0967最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 21:59:27.61ID:IVrfc+uV0
>>960
レートも同程度だしな
兄のほうが人気の可能性まである
0968最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 22:00:24.11ID:2Rhpsb2E0
ぶっちぎりの不人気はだいたい彩だから大丈夫
トレーディンググッズ同じチームになりたくないわ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 22:02:45.37ID:Dw8ueA7+0
今回の衣装っていい部類に入るんだ?
眼帯だっせえ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 22:04:05.03ID:uM97mu/e0
前回に比べたら普通にマシやん
バンカラと花柄の和風だよ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 22:19:53.42ID:WALVSDFm0
虎牙道は二年弱箱イベで袖が無かったらしいから
袖あるだけで神衣装なんでしょたぶん
0972最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:14.32ID:3/OC0zdV0
ここ愚痴スレちゃうやんww何かこつけてここでお互いやら他P蹴落とし合いしてるんだろか
0973最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 22:21:35.29ID:Qemp0lql0
マシか?センスないし雑に感じるけど
無人島ファラオバンカラのほうが凝ってるし好き
0974最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 22:24:20.97ID:vV3YdN7j0
>>942
冬馬は無難だからともかく、北斗翔太涼はやっぱり時代のせいでイモくさいよなあ
ただでさえMの絵は垢抜けないのに
0975最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 22:26:42.38ID:vNZHfq2R0
すかさず現れる不人気煽りグッズ厨草
ゴキブリみたいだな
0976最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:48.14ID:drEdQjUT0
保守もしない奴らまとめて消えろ
0978最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:01.70ID:A0LsvFpA0
とにかく保守が先なのも知らないとか
どこから来たお客さんかな
0979最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 23:05:14.99ID:Dw8ueA7+0
漣と麗がベタベタしててきもい
中の人逆輸入かな
0980最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 23:12:00.35ID:f7uy0FyY0
漣はお芝居でも漣役しか出来ないからワンパタすぎてつまらん
0981最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:21.99ID:MVHguEaa0
センター様前の缶バッジで木星内でそこまで推されてない翔太と同額は草生えた
0983最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 23:31:53.66ID:Q24xXSP30
マンネリだし漣役じゃないのが見たいな
まあViに演技力も関係する説があるならしょうがないかも
アクション超できます!演技もできます!とかポカーンだし
0984最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 23:42:28.55ID:fzmFD57e0
本人のキャラとかけ離れた役を当てられて苦戦する話とかあってもいいのにな
0985最低人類0号
垢版 |
2018/05/24(木) 23:47:17.28ID:6ic0LjAI0
卒業が苦戦してたけどイベスト無いしな
虎牙道は基本的に当て書きキャラだったけどタケルは今回違うしいつか見れたらいいな
0986最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 00:14:18.99ID:hSXUcYJ/0
まあ漣はステでも悲しい顔の表情作りは一切しない(できない)みたいだからそういう
素と違う演技が苦手な設定とかあるのかもね
しかし今回のイベはいろいろ世界観とか設定とかありそうなのにビンゴで本当に残念
0987最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 00:37:19.72ID:56XEoRuYO
人気のあるハイジョセムバイトがいてあの程度だったんだから
セカライ組だけの二期なんて製作側に得ないわ
キャラ的にも中の人売り的にもな
0989最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 00:48:58.29ID:QolTsdLF0
釣りにも使われないドラスタ…
0990最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 00:55:37.89ID:5EabdAYk0
ファスライ組ゴリ推しでSideMが沈んでるんだよなぁ…魅力ないんじゃない?
0991最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 00:59:25.67ID:HhHAjq7w0
運営的には露出順=人気順になってユーザ全体がファスライPになるのを狙ってたんだろうな
でもアニメからのPはともかくファスライに人が流れずセカライPも相当数残ってしまったから
この惨状
0992最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 00:59:34.86ID:AQEFZqKN0
後発でも推し方が同じならこうなるんじゃない?
0996最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 01:39:03.52ID:l6EyMsup0
曲数とかアニメライブ含めて露骨に格差つけるから荒れるんだよ
満遍なく揃えてもアニサマみたいに穿った見方しちゃうけどな
0998最低人類0号
垢版 |
2018/05/25(金) 02:16:18.23ID:ph4suIo40
レートとかで人気争いして何が楽しいのかわからん
ここ愚痴スレだよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況