X



トップページ最悪板
1002コメント211KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:31.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)711
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1524581661/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:12:02.68
>>944
ランキング報酬で絶対ついてくるようになったぞ
つまり下位報酬欲しいやつらが10000までは絶対に走ってたのがなくなったからヤバい
0955最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:13:27.73
50人でも十分すぎたな
まあそれでもゴリされるんだろうけど
0956最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:03.78
>>954
本Pだいすき、ちゅ😘
0957最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:11.84
>>953
てことはボーダー悪いのも柚ちゃのせいじゃないんだ☺
0959最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:18.68
ボーダーエアプのために言っておくと不人気キャラでもこっから6000くらいは伸びる
0960最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:21.13
上位だけ取るってことなくなったのか
低ボーダー見越した変更かもな
0961最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:30.05
今は担当圏外だけど、
ゴリ押しのモブスが消えるなら自分の担当ごと圏外は全員削除してくれていいよ
そしたら引退できるし
0963最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:15:30.98
>>960
盛り下げ隊はホント惜しかった
宝くじ様さえ来なければレジェンドになれただろうに
0966最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:15:44.63
ラッパ勿体無いけど消化するのもだりいわ
報酬も別に魅力ないしなー
石だけほしいわ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:16:24.54
>>961
🐸プロデューサーちゃま、わたくし今までとっても幸せでしたのよ?
0971最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:17:47.83
いままではボーダーの手柄や失態は95%上位のものだったが今度からは75%〜80%くらいだろう
0972最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:18:27.46
>>968
接点はあったが担当別や
でも🐸もかなり好きやぞ、楽しかったな
0974最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:19:04.69
めっちゃラリパッパ余ってるのに使うのダルい
0976最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:19:14.99
ポチマスは職場のトイレでウンコしながら投票券集められるから神ゲー
0978最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:19:39.97
営業で18000稼ぐの楽々になってるのにこれってさあ
もう上位1枚取り15000でいいだろ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:19:57.41
>>973
喜多見のためなんざ1ポイントすら走ってやらんというPの意思だぞ😛
0982最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:20:32.63
>>974
デレステもインフレして10倍界王拳20倍界王拳使えるようにしてくれ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:20:47.79
営業はラッパ集め用に使ってるからイベポが増えない
0985最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:21:25.65
喜多見のキャラスレ言い訳ばっかりするけど営業や選挙で有利になったことについては一言も話してないんだ😓
0986最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:22:54.18
ポチマスはモブばっかで有名なのにオワステもモブしかイベント出てないやん
誰もやらねえよ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:28.36
柚ちゃんとは何の関係もない中学生のカードいるか?いらんだろ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:50.68
>>879
こずえPで桐野好きなやつってどのくらいいるんだろうな
5%もいなさそう
0991最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:52.16
>>984
仮に今回の下位が楓様だったとする
☆15が作れるから10000位が激戦区になり、2000位まで巻き込む
さらに、20万位で1枚取りできるからそのボーダーも上がり12万位を巻き込む
0992最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:25:01.13
デレマスにモブはいないよ
備品はいるけど
0995最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:26:19.60
1個単位で好きなだけ使わせてほしいわラリッパ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:27:01.55
1000なら智絵里ちゃ圏外🐦
0998最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:27:03.49
>>991
20万位なんかわざわざ気にするくらいなら10000ptまで歩くだろwww
1000最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 21:27:50.64
1000なら終焉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。