X



トップページ最悪板
1002コメント196KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 22:53:02.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)685
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1524035909/
未央ちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:23.20
本P乙
サプボからの上位イベなんて今は出来ないやろな
そもそも残ってるのゴミしかおらんし
0004最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:26.97
黄色弱い

pixiv
渋谷凛 17548件

黄瀬やよい OR キュアピース 16566件
0006最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:46.96
柚ちゃは本田でもフレデリカでもない事をここに宣言します🙋
0010最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:23.37
>>3
にゃんにゃんにゃん🐱でのあさんワンちゃん🐶あるんだ😤
0013最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:29.63
関上位中野下位のイベントやろう!
お客さん少なかったら本田さんがアイドル辞める
0014最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:29.70
選挙で今まで圏外だったやつに声がつくだけでも荒れるのに
これ以上サプボとか自殺行為だろここも来年まで持てばええな
0021最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:33.72
みくにゃんは雪美ちゃと猫ユニット組むから
0022最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:42.87
早坂はそれまで圏内でその年の声付きの可能性が高かったし荒れなかったけど、今やるのは自殺行為だろ
0023最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:47.73
6回組は全員上位でねじ込んできそうな気配がすげーする
なりふり構ってねえもん
0024最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:55.70
6回組はサプボじゃないからタチが悪い
0029最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:23.24
69焼きそばがどうしたって感じで絶対焼きそば上位イベやるよな
そして夢の12万4桁ボーダーなんだ
0030最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:23.86
雪美ちゃにボイスを!あなたの清き1票で喋ります……少しだけ……
0031最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:24.79
無理やり具合はひでーからな6回
特に関は異常な保護下にあるから上位は来ると思う
0033最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:43.95
前期SSSランキングから担当調査をしてみた

担当の条件:担当の称号をつけている
称号がイベントランキングでリーダーがそのイベントに参加している
HNにリーダーの名前、又はその一部、又はゆかりのあるワードが含まれてる
例:リーダーが妹でHNがカブトムシなど
上記の条件に1つも当てはまらない場合はノーカンとする

調査範囲:前期SSSランキング2001位〜5000位
前期のイベキャラ、ガシャキャラは参考記録

1位 島村 371
2位 小日向 160
3位 速水、神崎 60
5位 高垣 54
6位渋谷 52
7位 緒方 47
8位 佐久間、一ノ瀬、北条 42
11位 双葉 39
12位 鷺沢、櫻井 38
14位 高森 37
15位 前川 34
16位 五十嵐 33
17位 輿水、姉 29
19位 森久保、赤城 27
21位 乙倉、新田、安倍、神谷 26
25位 依田、橘 25
27位 二宮、相葉 22
29位 堀、大槻 19
0036最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:23.01
10日に作った無課金サブ垢で今日やっと85万の券に届いた����
0037最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:42.23
31位 佐藤、宮本、アナスタシア 18
34位 多田 17
35位 十時、👽16
37位 本田 15
38位 市原、佐城 13
40位 日野、諸星、小早川、三村 12
44位 三船、星 11
46位 姫川、白坂 10
48位 片桐、遊佐、喜多 9
51位 中野、水本、椎名、早坂、喜多見、今井 8
57位 川島、道明寺、上条、佐々木 7
61位 妹、龍崎、荒木、綾瀬、大石 6
66位 藤原、鷹富士 5
68位 向井、望月、浅利、工藤、小関 4
73位 関、村上、若林、八神、水木、的場、桃井、西園寺、白菊、イヴ 3
83位 藤本、松永、結城、松山、高峯、クラリス、桐生、池袋、氏家、大沼 2
93位 棟方、木村、及川、浜口、難波、安斎、衛藤、相原、伊集院、海老原
江上、ケイト、古賀、土屋、ナターリア、長冨、南条、古澤、藤井、福山
村松、松尾、松本、持田、三好、ライラ、和久井 1
120位 脇山、大和、上田、その他モブ61名 0
0038最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:53.15
くさべぇとか人の心がある奴なら年上をそんな風に呼ばない
0039最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:05:18.11
柚ちゃは明るく振舞ってるけど実は自己評価が低い子なんだ😉
0040最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:05:53.99
>>38
それ誰か言いだしたんだ?😲コミュ飛ばしてるから元ネタあるの知らなかったんだ
0041最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:06:02.94
スターダストプロモーション
デレ
関裕美 会沢紗弥

釈迦
大崎甘奈 黒木ほの香
三峰結華 成海瑠奈
0042最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:06:18.92
>>39
正しく自分のことを評価できるのは好感が持てるね
0043最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:06:21.99
自己評価低い奴があんな神経逆撫でする事喋るかよ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:06:36.18
6回組もかわいけりゃ多少は多少はマシだけど関とか柚とかその辺のモブよりブスなんはやっぱつらいわ
0048最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:24.16
巨乳勢は嫌いじゃないがくるみだけはほんま生理的に無理
0050最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:29.40
関とかいう目立つブスより、まだネネとかいう見たことなかったモブ可愛いアイドルの方がマシ
0051最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:39.57
フリスクペーの共通項によくわからない謎の持ち上げ方する所があると思う
全員クッソ無個性すぎて褒める特徴が無いから
0052最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:07:40.81
>>33
これだと声なし最上位だれなん?
細かすぎて探すのダルい
0056最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:25.27
>>46
わろた
人によってはウザがられて論争の的になるのも
0057最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:39.32
自己評価が低いのは衣装を着た時に美少女風という言葉を使ったり今のイベントの告知にあるように「ちゃんと出来るか分からない」といったところに表れているぞ😉
0060最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:49.22
>>53
ひぃ😱今までホンアンもホンアンアンも微笑ましく見てたけどホンアンに入隊します😢
0069最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:41.94
柚茶はからあげの脇のレモン上等なんだ😃
無くてはならない存在だからな😉
0070最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:55.04
へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L))|
  )ノC ^_^ノリノ
    ⊂)茆(つ🍀 私は何位かなっ
   /__〉
    し∪
0072最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:59.77
自己評価低いのって土方みたいな奴ちゃうんか
柚から微塵もそんなとこ感じない
0079最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:10:58.26
こずえちゃんと雪美ちゃんにボイスつけて可愛いコンビで売り出そう!
0082最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:46.44
>>72
土方はわりとキャラ的には弁えてる
サプボあるから台無しだけど
0084最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:56.07
>>66
🐒🐒あいあいあいあいあいあいおさるのあいあーい🙈🙉🙊
0087最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:12:21.63
本田様は人の神経を逆なでするのが得意なだけなんだ
許してやってくれ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:24.02
肇「名前、呼んで下さい。男っぽいけどおじいちゃんに貰った名です」
?「はじはじ〜w」
0096最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:55.95
>>79
会話成立すんのかそれ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:08.94
本田→柚はキタミーということが最近発覚したが知っている加奈?☺
0102最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:40.26
人気に擦り寄るのはアイドルとして当然
0104最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:51.87
しかし、テキトーなアダ名だよな
もうちょいなんとかならんかったんかね?
0106最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:15:25.93
かなかなはもういっそメロウンコに混ぜてもらえよ…
0107最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:15:27.09
>>98
なんならイエローリリーも並んでるぞ😎
0110最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:15:58.81
星のこときのこちゃんって言って馬鹿にしてそう
0115最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:16:24.03
エアプ乙!😠
「はじ」は土器職人を意味する古語で「はじはじ」は「土器職人を越えた土器職人」というリスペクトしてるあだ名だというのに!😤
0116最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:16:55.23
声ありで脇山、上田、大和の3人は3000人調べても担当1人もおらんってことか?
クビでええか?🤔
0119最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:42.71
>>112
鷹富士茄子 かこねえさま

なんやねん人気キャラ強キャラばっか擦り寄りやがって😡💢
0120最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:49.03
大和メイン担当はそこそこ見るけど剣道メイン担当は確かに見ないなぁ
0121最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:12.36
>>115
でも肇の祖父がいる場だったら「はじは…肇ちゃん!」ってなるだろ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:22.39
南条光なんかぴかるんやぞ
本田様バカにしとるやろ
0130最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:17.47
佐藤心→さとしん
完全にバカにしてるな
0131最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:26.05
ふーみんって聞くと反射的にげろしゃぶが出てきてしまう
0139最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:33.34
     ___
    / : : : : : \
   /:/ : ::::\:: \
  /:V : : : : :Λ:ヽ : ヽ
 ノV:_::/:::/ _L|:|:: |:|
 7:|:::/ノ/  レ|Λ:: |:|
 人/::ノ示   示ヘ |:: |:|
<::ノ彳ヌ0ソ  ヒ0ヌノノ:>
 Z人″  `  ″ ノ、::フ ほらほら笑顔、忘れてるぞっ♪
 幺彡\ ヽフ ./ミフ
   へ/)`ーイ\へ_
.  Λ ⌒ヽ_ノ⌒/ /ヽ
 │ \ヽ>只< / / |
 │ / 〈\八/〉 ヽ |
 │|   V | |V  | |
0140最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:40.52
くるくるくるみ
くるるん
どっちがマシ?
0141最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:42.58
>>94
Pに対してのセリフだからセーフ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:21:32.24
>>121
人としての常識なんだよなあ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:07.72
くるくるくるみって言われてるのぜってー知ってるわ
0150最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:23:11.21
【疑問】つかさ社長は果たしてあだ名なのか?🤔
0151最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:23:41.49
松永、松山 2
松本、松尾、村松1
小松、松原0

松一族の担当7/3000
恐るべし😂
0154最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:00.95
ポチ、今日までで無料分150票か
デレステやるのが馬鹿らしくなるな
0155最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:03.19
なんとか姉さんとかかなり苦しいもん多いな
0156最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:13.17
>>150
南条の好きな特撮でも社長ってあだ名で呼ばれてるひといるし他のあだ名よりよっぽど個性あってよい
0159最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:24:42.70
本田様のひどいあだ名一覧

江上椿 がみさん
大原みちる みちぱん
大沼くるみ くるるん
柳清良 お清さん
有浦柑奈 かんかん
東郷あい あいあい
藤原肇 はじはじ
脇山珠美 わっきー
星輝子 キノコちゃん
南条光 ぴかるん

レジェンド
日下部若葉 くさべぇ
0162最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:25:03.87
>>154
せやから売れないんや
ステだと一票300円くらいになるんやで
0165最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:26:22.36
ステは票販売10枚つづりのみやからな
本当にアホや
0167最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:27:02.38
>>162
キッズアホだから15万くらいぽーんと出すやろって舐めてたんじゃね?
結果ご覧のありさまだけど
0168最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:27:20.07
>>154
15万も払う必要どこにもないよな
よっぽど何も考えずにあんなことしてしまったんやろうな
0169最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:12.04
15万投票券よりSSR確定のが売れてるって言うのがね…
0170最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:19.42
ステユーザーは15万払わないと雀の涙程度しか投票できませーんwwww
ユーザー馬鹿にするのも大概にしろ
0172最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:52.54
イベントも一日4枚で終わったら本当に草やと思う
0173最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:29:11.54
南条3000人中1人しか担当いないのになんで声つけようとしてるの?
0174最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:29:20.75
文句あるならモバマスもやるんだな😄
ワブだってわざわざ総選挙の為に2年前からモバマス始めたんだ😁
0176最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:29:36.97
デレステキッズは選挙なんか興味ないんだろうな
来年はポチだけに戻る可能性まである
0179最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:23.91
ポチだともっと貰えるんか?
0181最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:58.98
デレステは無料分確保するのもわりとめんどくさいから誰も券回収してなさそう
0182最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:03.21
>>178
ただ自然回復分のスタミナ消費してるだけだし手間は掛からないんだ😁
0183最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:18.11
>>176
ポチがサ終でデレステ一本だぞ
0184最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:23.88
アイドルマスター ワンフォーオール DLC シンデレラガールズ
神崎蘭子 双葉杏 島村卯月 渋谷凛 本田未央 高垣楓 ニュージェネレーションズ
0185最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:31:28.25
メダル250枚集めろとかめんどくささしかない
0186最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:32:08.66
>>179
少なくとも一日15枚くらいは楽に取れる
適当にやったワオがそれだった
0187最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:32:14.10
ポチするしない以前に選挙に頑張る意味を感じない
0188最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:19.39
上位5人に入っても雑に出番消化されるだけだし
0189最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:22.47
>>187
かなかなほたほたこずこずにボイス付与するんだ🤗
0190最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:27.85
>>187
それな
どうせ上位3人なんて決まったアイドルしかチャンスないし、半端に圏内入っても何の楽しみもない
0192最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:34.39
くっそ雑魚状態でも10枚は楽に行けるポチの券集め
0193最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:48.89
>>186
あ ほ く さ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:48.92
みんなデレに熱冷めただけだよ?fgoとかの方がみんなやってるし😅
0196最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:33:56.26
モバマスは投票券のためでもやる気おきんなぁ😔
0199最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:24.34
デレやってるの優遇担当しかおらんやろ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:54.10
なんや臭べぇって文香のことちゃうかったんか
0202最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:54.67
パワー持ちフリトレに出したら四代目だけ売れ残ってる😓
姫川より安くしないとダメなのか…😱
0205最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:35:43.41
ポチの次のイベントのつまらなさは異常
あんなん猿くらいしかやらんわw
0206最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:35:57.78
>>195
いや、全然
優遇される子は運営次第で選挙結果と関係ないからやる意味わからないだけ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:01.13
こずこずに声が付いてこずこずのお歌聞くのが楽しみなんだ😋
0208最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:04.03
合ってないですよ
文香さんを叩く人は消えてください🍓
0209最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:11.73
ポチマスで15万円分の券がタダや
そりゃアホくさいわ買うの
0213最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:49.60
デレは漏らさず取って23枚?
期間までに100どころか70ぐらいで終わりそう
0215最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:20.95
ワォの担当圏内入ってる中堅やけど出番は圏外以下😢
0217最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:26.55
金券選挙ヤバスw
とかほざいてたデレステスレのバカども元気してる〜?
0218最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:28.70
デレステオンリー勢はモバで票バラまいてるの知らんだろうから騙されて買うやつもいるだろ
0221最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:11.57
中野やら片桐やらが活躍するデレステで選挙されてもね
0222最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:38:16.00
初日に500票入れてイキってたPの何人が金ドブ乙になるのやら
0227最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:15.19
選挙券購入すると売上の約70%が恵まれない馬へ寄付されます
0228最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:23.61
結局運営のお気に入りでないとろくな出番がないんだから金払うだけ無駄
0229最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:52.27
ぷちコレってニート御用達じゃないんけ?😓
0230最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:55.20
ぷちこれは仕事中にトイレでポチポチやるの悲しくなるから嫌いなんだ😭
0231最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:39:57.60
ぷちコレは時間縛りがキツすぎな
全部参加できるなら楽に上位いけるからおいしいけど
だいたい序盤で参加忘れて萎える
0233最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:20.62
選挙でたいした結果出てない中野の優遇見た後で15万とか言われても払えないよな
0237最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:44.54
運営ってユーザーに引かれるポイント見誤ってるよな
15万投票券とか
あとはカウントダウンの楓様鳳とかエイプリルフール込みのあんきら連打とか
0238最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:45.10
>>225
アクティブはこっちが5倍だから
5倍いればいいけど
0244最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:20.50
多田がプリじゃなくて寵愛チンへで止まってるってのが一番引いたぞ🙋
0245最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:21.50
進行の仕方も殿様商売になっとるからもうどうしようもあらへん
0247最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:16.57
露骨な差を見せられたらやる気も失せるわ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:16.80
キッズは即物的やからあほらしくなってやめると思うで
0252最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:25.80
155は嘘やすまん
ちょっとガチャ回してるから150丁度ぐらい
0253最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:57.37
キッズはそもそも枚数を比べたりもしないから
0255最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:16.32
約5倍の格差なのは変わらん
リアル選挙なら無効の倍率
0256最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:24.69
それで有香ちゃんとフレカスは圏内入りそうなんか
0257最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:27.89
アクティブ差から行くと順当なんだ😅
ポチとステは7〜8倍アクティブ違うんだ😥
0258最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:45:34.32
キッズはこの事実を知る由も無いんだ😉
0259最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:06.90
モバは毎日休みなくイベントあるからそこも違うな
デレステ1枚だけの日があるって意味わかんない
0260最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:49.63
>>256
フレちゃんはガチで入りそう
有香ちゃんと宇宙人ちゃんはギリギリだと思う
0261最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:51.58
85万稼ぐのはそれなりに面倒だけどデレでメダル集める程度の労力で4倍ぐらい貰える程度かな
0262最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:04.43
また結局集落選挙になるならフレカス圏内入り損ねる思う
ポチ爺からはすこれとらんから
0263最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:09.05
イベない日も選挙中なんだから期間限定ミッションやればいいのにな
0264最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:47:43.50
モバPはステPより5倍くらいはデレマス愛あるからね〜
ステオンリーとか価値ない
0267最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:23.85
>>262
ポチに唇キッズが参入してるからポチでも上がってきてるよ?
0268最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:48:27.95
村落選挙で下手すると3人くらい声付きそうで嫌
0269最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:20.63
高森フェスお願いします
もう声付き誰も阻止できないんですお願いします
0270最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:27.54
いつの間にかアイテムチケットなんてあったけどこれいつからあるの?
0271最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:40.19
なんか知らんけど選挙券貰ったから適当に入れとくかってのがステキッズやぞ
0276最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:49:53.87
選挙はワオの担当が圏外行くか不安でしかたない鬱イベントなんだ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:06.72
>>263
アクティブ延ばす意味でもライクとか営業で軽いミッションにして蒔けばいいのにな
0278最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:22.74
ワア、ステから入ったキッズだけどポチの方がぽちぽちしながらおやつも食えちゃうのでポチの方がすこなんだ😍
0280最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:50:45.60
普通に60ガチャに券5枚とかつけろよ無能運営
0283最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:38.63
運営「300円の選挙券買って欲しいンゴw」
0284最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:52:27.08
>>280
その辺ミリシタ真似るもんだと思ってたわ
まあ恒常ゴミだしこのままでいいけど
0286最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:53:27.76
イベントギャラリーでアナ検索したらイベント登場0回で担当は良く続けてたなと思った
0287最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:53:27.87
一枚売りしねえってのは本当に甘く見てたとしか思えんわ
0288最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:23.75
楓様もうssr三枚あるし選挙セット効果で半年は出番来ないやろ
0289最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:54:37.84
これで券のばら売りして来たらワロなんやが
0290最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:05.86
>>285
はいもう二度とイベント出てこない決定なんだ😀
アイプロはもう終わったからあとの出番はガチャしかないんだ😌
0291最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:25.35
選挙曲入っても他の誰かに強奪されるし入る意味ないだろ
0292最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:56:01.50
15時間後には不愉快なイベントが始まると思うと憂鬱なんだ😭
0293最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:56:16.96
SSR確定にすら付けてこないのは本当に何なの
0294最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:56:28.99
かえ姉さん確か出口調査で30位近くなかったけ?😲
0295最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 23:56:55.89
確定にもつけてついでにスカチケも売ってつければついでに総選挙のも買ったるかとかなる人もいるんちゃうか
少なくともつけないって選択肢は意味わからんわ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:06.98
三村がフレカス以下だったら存在価値のねぇゴミブタってぶっ叩くからな
0299最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:19.27
まあ今はまだ様子見のやつも多いだろ
フェス月末によってみんな買う
0300最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:00:56.65
ステ票増やしたくないんじゃね
お得でもなんでもない15万円分なんてモバまでやってる廃しか買わないし配布票すら少ないし
0303最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:02:34.81
ついでにガシャ更新もあるな
モブ濃厚だが
0307最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:15.89
CoもCuももうだーれも残ってないもんな
こんな時期に備品未満のガシャ出してどうしたいんやろ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:47.03
さすがに引くかどうかわからんもの投票券のために先払いする人はそんなにおらんよ
ステ票の大半はフェスと月末やってからだな
0314最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:58.12
イベントじゃ3票しかもらえない
15万払ってもたった半年チケ付きで500票
舐めすぎだろ糞運営
0315最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:09:58.48
フェスはスキブ有香ちゃんですよ!押忍!
0316最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:10:29.82
月末カエル予想よく見るけどさあ
満開に復刻もあったくせにまた月末がどうとかゴキナタかよと
ロリガチャも最近やったばっかなのによ
0317最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:21.48
ここの運営またかよばっかだろ
何を今更
0319最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:11:53.59
>>316
そんなもん関係ねーから
Cuで月末2周目出せるの桃華しかいないし
0320最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:12:13.93
基本ゴリのロリの中でも一番のゴリだからな🐸
0321最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:12:29.95
また六回組じゃねえのけ?
0322最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:13:02.77
六回組連発の流れなら今月893で来月からCo組二連
0324最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:13:17.42
>>316
ワドは復刻はノーカンとしてるんだ😊
満開+ガシャくらいならええわ
だからといって引くわけではないが
0325最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:13:58.80
>>316
ゴキナタという例がいる時点でありえない話じゃねーじゃん
0327最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:15:53.97
>>323
Coはないなんて保証はどこにもないぞ
ただでさえCu21 Co20 Pa21なんだからな
0328最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:12.25
🐸Pがわんさか出てきたんだ😥
ここは🐸の巣だったんだ😭
0331最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:56.00
最近かわいい🐸多いから気になってるわ
飼っても部屋臭くならないのかな
0334最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:48.66
Co6中オバロ、多田と復刻の白坂で連発なんだな
ほんとこの秒数嫌がらせだわ
0335最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:18:03.48
___
.            _r‐<ニニニニニ=-<┐     慌   待
    フ゜      〈:::::7辷--冖⌒冖⌒冖-辷((У)__  て  ち
    ロ      ./::/       /       └|::::::ノ ず  時
.   デ      ∨   ⌒ト /   |斗―    |__ノ:|  優  間
   ュ     厶|  /__|./ || 人      └┤ 雅  こ
    l        人 永JxY人|  \\/   ノイ   に  そ
   サ      (  )ハ Vrソ   x__ァ/   |  |   で
   l        )  } ''        ⌒厶イノ 人   す
.   ち.    ┌―ー┴‐┐ ヽ フ  ノ  | | ) わ
    ゃ     八.      广≧‐ -‐ァi(  人| 人(   よ
   ま    {  )ト---彳「 ̄`只´ ̄|)__ノ⌒\/)_
          〉=ー-ヘ:::::/|_ノCト __ノ_r┘//   ニ〉
.  ♪     |    |/:::|__/ c |  ∨:::::/( └―┬ '´
.         |    人{:::::::::::::::::::\/:::::: { └¬ ノ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:36.80
はじはじプリンセス「助けに来たよ!」
0338最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:20:27.73
>>299
来週の月曜に中間発表あるからなあ
それ見て買う奴が多いかどうか…
0340最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:03.49
>>337
はじはじすこだから嬉しいんだ😆
0341最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:10.03
中間関係ないだろ
フェスと月末に担当が来れば回すし来なければ回さんだけ
つまりいつも通り
0343最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:46.26
>>337
はよ廻させろ
文香蘭子新田こねーから
一年間Coプリンセスいないんだよ
0345最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:03.73
デレステ月末藍子くる可能性はありますか?
0347最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:24.72
キッズは興味なさそうだから投票券買わずにガチャ回すんじゃね
0348最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:22:41.50
俺は月末五十嵐介護すると思うけどな
応援セットある時点で出てきたやつは全部介護枠だからな
圏外だったら覚えとけよ
0352最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:24:22.84
>>345
フェスに回されるから多分ないけど来たら言い訳できなくなるけどいいか?
0355最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:04.94
👽あたしは水着プリンセスだから最強〜ん
0356最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:21.12
3周目来たところでどうせイベント来ないし
たまに来ても手抜きイラスト手抜きMVだと考えると虚しくなるな😓
0358最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:58.16
>>351
1年間CoプリいないってレスがあったからチンヘはCoプリだろって言ったんだけど
0360最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:02.51
🐸よりはヤンキーのほうがすこだからちゃんとヒキガエルにしておいてくれ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:30:06.36
性格キツイ
宇宙人
根暗
チンへ

Coプリンセス引きたいのおらん
0362最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:11.67
チンヘスキブから始まりチンヘプリンセスで終わるCo
くたばれや糞チンヘ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:04.38
フェス、プリン、恒常Ba(サポメンにしても優秀)持ちの選ばれし特権階級

島村
渋谷
本田
輿水
👽
0367最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:55.03
Cu
乙倉悠貴
輿水幸子
中野有香
島村卯月
小日向美穂

Co
渋谷凛
塩見周子
森久保乃々
速水奏

Pa
姫川友紀
及川雫
佐藤心
市原仁奈
本田未央
赤城みりあ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:37:05.33
>>365
本田はNGだから致し方ないとして
一人変なのが混じってんな
0370最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:17.65
トリコDaが全員プリンセス持ちなのか・・・
0371最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:38:43.14
幸子はバランスっていっても弱バランスで一番使えないタイプだし
0372最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:57.84
キャラゲーのくせにスキル格差酷くていじることもできないのほんま糞
0375最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:41:27.24
運営👽CGにしちゃったから意固地になってるよな絶対
0376最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:41:42.69
プリNG出し終わった後の手抜きみたいな月末なんとかならんの
まあなんとかしたところですでにプリ持ってる乙倉や中野なんかがさらに強いスキルを獲得するだけだろうけど
0377最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:42:04.89
プリぐらいばらまいて欲しいわケチって限定にゴミスキル使いとかほんまええかげんにせーよ
0378最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:42:41.02
Coは絶対的プリンセスかえ姉様のために4周目まで待機やぞ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:42:52.13
そもそもいつまでチンヘ最強構成にさせてんだよ
さっさと次の強スキル出せや
0380最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:43:09.34
つーかそもそもセンターは好きなアイドル置かせろや
プリンセス様に担当いねーから苦痛で仕方ない
0382最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:45:24.83
フェス限が強くて編成に必須というのはまあわかるが
月末でここまで性能格差出さんでもええやろって感じ
フォーチュンとかスパークルとか考えた無能クビにしろよ
0383最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:45:53.65
ワドはイベントのスコア狙い以外はファン稼ぐだけだから全体曲は一ノ瀬センターだは
0384最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:47.58
トリコロールシナジースコア出ないの?
0385最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:59.30
お前中野しかプリ持ってない人の気持ち考えた事あんの
0390最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:47.20
>>385
私も引いてーん👽
0391最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:51.52
スパークルはライフ振ればええが、サポメンまで犠牲になりかねんからポテ40解禁まで使えんわ😨
解禁されたところでファンの問題とそれに代わるスキルがでてたら意味ないが😅
0392最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:52.13
Paなんて本田を持ってないとスコア競う価値も無いレベルだぞw
0393最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:49:05.60
ワオは協力ラオブは全属性とも中野難波本田で構成してるで〜
0395最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:03.38
協力ももうやってねえなあ
営業だけだわ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:41.11
>>392
もふもふ智絵里ちゃの金魚のフンとして引いてやるんだ😅
0397最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:51:30.93
智絵里とか6秒オバロのゴミ性能でみんな本田本命だろ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:53:19.60
協力でフェス一ノ瀬×2で60%ファン補正ついたから今後シナジーが普及してシナジー祭りでマッチングしたらファン効率が通常ラオブより良くなるんだ😃
0400最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:54:01.46
>>384
スパークル入れてライフ4人以上10振らないとプリに負ける
しかも高密度曲限定

計算上強いけど真面目に作る気にはならんなぁ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:54:49.42
運営が押していきたいキャラに強性能を付けるソシャゲの宿命なんだ
0404最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 00:58:27.45
スキブとプリンセスが雑に強すぎるのがアホだわ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:00:34.72
ランダム訪問しまくったけど声なしぷち少なすぎるわ
あと6回組も全然いない
中野結構いる
そういうことなんだな
0406最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:01:52.87
性能性能ってさぁ…好きなキャラの衣装は欲しくないってわけ?
0407最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:02:47.17
衣装も雑魚の丁寧に作るくせに3周目とか適当なのばっかじゃねえか
0409最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:03:12.33
衣装も最近なんか使い回しみたいなの多いじゃん
一部色変えただけみたいなさ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:04:55.75
売り上げに直結するのは性能のほうだってみんな知ってるだけだぞ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:07:01.87
あまりにも馬鹿げてて性能追うの辞めてしまうわ
0413最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:07:17.00
担当以外で回すならキャラより性能で回すし
0414最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:07:30.67
CoCuプリプリって宇宙人中野しかないんだな
地獄かよ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:09:21.63
理想に入るのが年末で止まってるのがね
去年の限定はよかったよ
この秒数があればってのが次々と出てきたし
0417最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:09:34.13
使い回しというかパーツの継ぎはぎだな
ふみふみの時のような一から作ろうとするものを感じない
0419最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:10:54.50
クソ性能クソキャラがきてくれるおかげで課金意欲が減ってむしろ助かってるんだ😊
0421最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:11:14.74
理想編成揃えた所でもうやるイベントがないぞ
0422最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:11:30.44
もうスコアなんてどーでもええわ
適当に流すだけやしあほくせえ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:11:51.87
プリの秒数まで同じのしか出さなくなったからな
NGと被ったらプリでもゴミっていうどうしようもないクソゲー
0426最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:12:06.17
使い回しの形にテクスチャだけ貼っただけの衣装作るチームあるよなあれが一番やべぇ
0428最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:13:13.85
向井の恒常ってあれ明らかにCuの没パーツ繋ぎ合わせてるとしか思えない適当さ
0430最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:13:36.65
しかしソロ曲のスコアランキングを見ると担当はやはり頑張ってるみたいやな
あ、きらりは見ないであげて
0431最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:13:39.09
カエルヤンキーあたりやばいな
モブの恒常のほうがあたりまである
0432最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:13:47.24
そろそろ廃課金ゴリラもこんなオワコンでイキってても仕方ないと思ってるだろ
0433最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:14:23.49
工藤とかボロクソ言われてて草だったわ当時
ビニールで出来てるとかドンキで売ってるとかw
0434最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:14:32.66
スコアトロフィー収納圧迫して邪魔なんだけど
0435最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:15:57.23
                 , --、_ ----、__
            . -- ´⌒ー‐___Y⌒ヽ__ -` -、
           /.γ.  ´¨    `¨¨¨  .、 \\
         . ´/    /      八   \ ヽγ⌒7___
        j .:′    ハ    i|  i| \     /:::::::::::::::::::/
      r≧_/.   i|  / }   λ. i|  Y .    \::::::::::__/
    W´:::: /   λ. .'  }   .′ .八  | \` .   \:: \\
     W::::/i|  |. ハ ′ Y. / }/  \{  \i| 丶  W:::\〉
.     /7. i|  |/ ,ィ≠ミ八/          j{ j{.   W::::::〉
     //  从.  { んィ ハ        ミ≠≠彡/ /  i|  Y/
.    /イ_/| 从 八 乂zソ    '     , , , .7.イ    i|   ’
       /. i|、  \ , , ,           /      i|   i|
.      /  i| `¨∧      _  ノ    .′ W  八  X
      /.i| 八   込、            }   i|   ⌒  \
     八从.  \.   `      , 、   .イ ト、  j{.    W \_夊_
      ∧.ト、     八   ≧=-.l rf  l.   W   / 八  X
       〉. \     \ __j  | |  |__. イ   /イ    i|
   、__//  从ト、    Wノ  ; |へ 、_/ /.   /へ.    /
    `¨¨7   /、_λ  ∨ .≧7 λ-X-、八ヘ |`¨¨ト、/.  /
       l   ′: ) ⌒7ノ ′ Y ´  ⌒.Xγ, 从|  ’: X./
      八 ト、i| : : ヽ__ノイ⌒r-- ト、__ ⌒ヽl从/ ⌒7⌒/: : : ト(
        \ノ: : : : : :.Wニニ从  λ /⌒ヽイニニ /ト、ノ.: :. : :|
        /: : : : : : : : W/ |`¨¨¨¨¨¨¨¨´ハニ/ ノ: : : : :八
.       /: : : : : : : : : : :l  ヽ     イ /W¨7: : : : : : : :\
0438最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:16:05.28
桐生とかは明らかに出来が良くて本当にイラっと来たわ
ゴリ押ししたい奴には手をかけんのな
0439最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:17:18.69
むつみちゃんの衣装すこだからスカチケで取るんだ��
0442最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:18:20.09
声なしは恒常しか出ないから気合入れて作ってもらってるんだぞ
0444最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:19:38.82
1枚目はキャライメージに合わせてくるから
割とうまくいく
3枚目はだいたいネタが尽きてるので変なものが出てくる
0445最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:19:42.26
臭の恒常クオリティ高いとかマジで言ってる?
0451最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:20:55.41
声なしだから2枚目はない、なんてのはこの運営には通用しないんだ😇
0452最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:21:13.06
かなかなと工藤は割と酷い
0453最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:21:28.17
ぶっちゃけないぞ限定に収益依存してるからな
0454最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:21:32.08
工藤何であんなにモデリング気持ち悪いの
0459最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:23:15.27
>>456
かなかなかなかなかなかな😡😡😡😡😡
0461最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:23:20.12
かなかなには可愛いという個性があるんだ😳
0462最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:23:57.39
>>460
ほたほたほたほたほたほた😘😘😘😘😘
0463最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:24:04.30
アイドルである以上可愛いか綺麗のどっちかは最低持ってるでしょ
持ってないやつはアイドルじゃないよ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:24:05.54
可愛いという個性持ってない奴おるんか?
0465最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:24:08.68
ゴミみたいな3Dモデルっていう個性もあるし
0469最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:32:52.46
工藤はなんか首が座ってない上に顔でかだから滑稽
髪型が悪いんやろうけど
0472最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:16.97
俺は工藤よりあずきのほうが3Dブスだと思うぞ
0474最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:44.59
工藤のブスさが無個性とかマジで言ってんの?
0476最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:37:04.61
ほたほたは可愛いから声付いても良いぞ😁
あとのやつはダメ🙅
0480最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:37.68
工藤ってこれもうブスとか以前にグロの領域じゃね?
0481最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:56.33
ゴリスクと鼻水は貴重なオールブスユニット
0483最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:47:10.40
工藤は2Dライブの絵ですら目を逸らしたくなるレベルのブスだからな
0485最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:25.50
1位トライアドプリムス
2位LiPPS
3位ポジティブパッション
4位ピンクチェックスクール
5位individuals
6位ニュージェネレーションズ
7位フリルドスクエア
8位メロウ・イエロー
9位炎陣
10位アンダーザデスク
11位L.M.B.G
12位ダークイルミネイト
13位カワイイボクと142’s
14位アインフェリア
15位ブルーナポレオン
16位宵乙女
17位セクシーギルティ
18位*(Asterisk)
19位ビートシューター
20位羽衣小町
21位Masque:Rade
22位にゃん・にゃん・にゃん
23位誘惑イビル
24位GIRLS BE NEXT STEP
25位ニューウェーブ
26位LOVE LAIKA
27位しゅがしゅが☆み〜ん
28位CAERULA
29位カワイイボクと野球どすえ
30位ゼッケンズ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 02:16:28.66
>>487
思わずPに不敬な言葉を発したことを恥じている
0489最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 02:19:43.40
なるほど「いいなあ」が不敬な発言ということか
サンキュー
「あっ(察)」じゃなくてよかった
0490最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:53.58
お前らは気にしないだろうけど
他人を羨むのを露骨に出すのは下品なんだからな
ほたほたは慎ましい
0491最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:12.75
ほたほたは中間6位あたりに名前載せるんだ
そしてその後の浮動票を全部貰うんだ
0493最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 02:29:07.73
そうなんか
いいなぁ…あっ(物が壊れる音)

だと思ってたよ
0494最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 02:38:55.28
>>487
私にはファンがいないからプレゼントやファンレターなんて貰ったことないってことやぞ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 02:44:49.12
誕生日だしSR追加でブーストかかってほたほた大勝利まで見えてるからな
0498最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 02:45:19.21
ほたるちゃんプレゼントくれるファンがいないのになんで事務所所属してられるの?枕要員?
0499最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 02:48:13.12
こういっちゃなんだが選挙期間中に誕生日があると1票でも誕生日祝いでくれる人がいるから良いよな
0505最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 03:18:21.38
いうて緒方対ほたほたで勝てばボイスじゃん
0506最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 03:19:27.55
工藤の後頭部を鷲掴みにしたら何度も顔を壁に叩きつけ、涙も流さなくなったら両腕を切断したのち公衆トイレに捨てて帰りたい
0508最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 03:21:25.64
ほたるに付くくらいならこずえ様に声付くわ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 03:28:06.92
>>508
ステ票がもう少し多ければこずえ優勢だったんだけどな
流れは完全にほたほた
0512最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 03:29:44.56
いいとこ40位台争いだろ
おそらく圏外だろうけど
0513最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 03:29:47.68
シンデレラアンチは南条に集めてるけど、中間次第では他のブスにも集まる可能性も
0516最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 03:36:51.90
真面目に南条って声付いたら誰と絡むんだ?スイーツファイブはもう一人モブいるから成立しないし
0517最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 03:38:02.22
的場に声つくからビートシューターとのユニットあっただろ
0520最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 03:43:42.08
運営も延命のためにモブに声を付けていくとこれからますます苦しくなるよな
「ここまできたらもちろん全キャラ声つけるまで畳まないよなぁ?」みたいな重圧をかけられて畳みたくても畳めなくなる
我々スタッフはすべてのアイドルを愛しています!宣言を守る気があるならだけど
0522最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 03:56:01.41
ホンアンさんまた無意識に歴代CG様にケチ付けてる
高垣様のときも無効選挙だとか喚いて高垣Pを敵に回してたし病気なんじゃないか


357 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He7-Kxc+) sage 2018/04/18(水) 22:39:59.55 ID:7vdyW/hfH
まあ第二回〜三回総選挙の流れだけでも公式が不正してるのは確定なんで
むしろ未だCG獲らせてないのが不思議なくらい
でっち上げるのも憚られるくらい実際の人気が低すぎるんかね?
いまだ必死にゴリ押ししてるくらいだし
0523最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 03:57:59.57
ホンアン「公式が不正してるのは確定!(ソース無し)」

ネトウヨの陰謀論とまるっきり同じで草も生えない
0524最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 04:09:16.71
ユニット7位のフリスク叩いてるのは明らかに少数の嫉妬民だけなんだ😪
0530最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 04:29:11.42
フリアンってホンアンと似たようなものを感じるわ
0534最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 04:40:21.08
まぎらわしいからフリスクの茶髪組と黒髪組のうち
人気の無いほうはハゲと辮髪にして欲しい
0535最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 04:55:43.91
フリスク筆頭サイコパスPの布教に感謝しろよ
0536最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 05:47:54.36
だって8位様のイベが当時じゃありえないレベルの爆死だったからな
そのすぐ上の7位でドヤられもねぇ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 05:57:03.30
フリスクとかいつから人気が出たんだよ名前だけが先行してるイメージだわ
既存のユニットで売り出すのは良いけどな運営はどこまで声付ける気かねどうせ中途半端で終わる
0539最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 06:00:28.13
セルラン9位だと?
確定ガシャってそんな需要あるんかよ
スカチケならわかるが
0540最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 06:02:16.81
意外とまだ新規が入ってきてるのかもな
0542最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 06:12:52.90
応援セットも7位とかだったし買ったやつは買ったんじゃねえの
フェスにまとめて買うやつも居そうだし
0543最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 06:17:45.19
運営のやらかしは年明けてから限定がクソすぎてみんな使ってないから無料ジュエルで溜まってて選挙セット買う必要がないってことだな
0544最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 06:21:19.80
期限あるから2セットしか買ってないわ
今月のフェスが片桐とかだったら流石にキレそう
0548最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 06:47:08.34
ボイス獲得阻止したいなら藍子ちゃんに入れろよ😡
0549最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 06:56:11.33
あんなカスに入れても死に票になるだけ
0550最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 06:58:54.88
フェス限が藍子だったら全部入れてやってもいい
0551最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 07:05:30.87
もりもり高森がフェスで本当に3位いける?
0554最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 07:12:06.03
でも姉もシュガハも来ないだろうし可能性が1ミクロンでもあるのはPaではどらちゃんしかいない
0556最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 07:19:14.02
未央ちゃんは高森のフェス限に出るから��
0557最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 07:19:51.55
おはようセルラン

スクフェス 6位
デレステ 9位

ミリシタ 20位

バンドリ 51位



マクロス 101位


(モバマス 190位)


ときドル圏外
0558最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 07:20:54.73
>>556
そうなったときはここよりも高森個人スレの方が面白くなるな
0559最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 07:24:15.55
愚痴スレにいる藍子Pが暴れに行くんけ😁
0562最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 07:29:48.31
限界集落ポチマス村
デレステ超えるかもとは何だったのか
さっさとサ終していいぞ
0564最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 07:33:48.08
モバマスはモバコインで課金する人が多いのでは?🤔
0565最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 07:50:57.31
藍子Pは愚痴スレもコピペで荒らすし自分の庭の藍子スレも本田叩きして空気悪くする
0566最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 07:51:51.83
バンドリに負けた次の月はラブライブに負けるのか
0567最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 07:55:06.57
去年から舐めた商売続けてたらボーダーもアクティブもセルランも落ちるわそら
0568最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:02:49.38
不人気の遊び場になった糞アプリで売れてしまう方が悔しいからざまあ
0569最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:02:53.28
総選挙セットは無能の極み
チケ無期限にして初回限定でスカチケ付ければ普通に売れただろ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:06:21.71
スクフェスはついに3Dに生まれ変わるとかで今熱烈なサービスやってるからなちょっと遅くない?😅とは思うけど
0571最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:07:38.85
票格差への配慮という説も50セット売りで消えるし何がしたいんだか
0574最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:13:26.29
儲けたいだけだよ
儲けに繋がってるのか知らんけど
0575最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:14:28.27
周期的には次はスカチケだが選挙券つかなそう
0576最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:15:40.74
5年目のアプリにこんだけ力があるんだからスクスタは普通に強そうだが
0577最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:18:01.66
もう上がり目がないオワステは見捨ててバンドリに乗り換えていく
0578最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:19:37.44
ラブライブファンってどれくらい生き残ってるの?2014年あたりは2次元アイドル業界No.1のイメージだったけど例の件以降は落ちぶれてしまった印象
0581最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:29:16.22
>>578
ラブライバーのフォロワーの8割はラブライブから離れたな

スクフェスはデレステと違って
最初にある程度課金すれば、そのあとは無課金でもコツコツやってれば1万位割らないのに、なぜ離れるのか
デレステは上位スキルが出るから、ある程度課金しないときついが
0583最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 08:43:17.06
うおおおおお!今日から本田未央様のイベントだ!!!
ハジステハジステ!!
0586最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:00:19.16
半年後には毎月フェスやってそう
0587最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:05:58.25
デレも乳首黒くしないとこの先いきていけないぞ
0589最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:11:50.60
>>581
何故ってそりゃ飽きたからだろ
普通の人は何であろうとそのうち飽きる
0591最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:19:29.05
>>577
セルラン下がってきたぞ
オワステに負けないよう課金しろよ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:22:12.99
バンドリさん1周年の勢いなくなってきたのか?
0593最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:23:08.59
バンカスあんだけ調子こきまくってもう51位?w
0596最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:33:00.52
バンドリさん一周年とか一番アプリで盛り上がる時期に平常運転以下のゴミカス限定に勝ててよほど嬉しかったのかなw
0597最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:33:20.82
>>594
デレアンイライラで草あ
セルラン上がっちゃって悔しいでちゅね〜wwwww
0599最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:37:55.21
バンドリならデレステ倒してくれると思ったのにとんだ期待はずれだわ
0600最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:38:33.52
配信一周年が1番波に乗ってるからなまぁ頑張れよ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:40:52.05
>>599
大丈夫
ゴミシタより売れてるから
ゴミシタは一度も入った事ない月間トップ10入ったし
0602最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:42:18.04
ゴミシタなんかに勝っても何の自慢にならないぞ
デレステ倒してからイキれやクソ雑魚
0603最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:42:58.77
なんでバンドリガイジがミリシタ叩いてホルホルしてんの
0604最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:46:08.73
やっぱデレステなんだよなあ😤
セルラン見てると素晴らしいゲームに思えてくるんだ
0605最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:48:05.89
セルランが与えてくれる自己肯定感たまらないんじゃ〜
デレステさいこおおおおお
0607最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:50:50.60
セルランが高いって事は長生きするゲームって事やで😇
セルランが落ちると死に近づくって事なんや💀
0611最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 09:58:02.98
セルラン上げるのが最終目的だから✋
サービス向上なんて考えてましぇん😼
0612最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:02:25.13
ユーザ評価なんて当てにならん
評価高くても約半年で死んだゲームがいくつもあったんだよなぁ
信じられるのはセルランだけだぞ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:09:51.79
FGOは神ゲーだぞ!
性能的にはなんの意味もないのにガチャってる
0616最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:18:02.55
普通に考えればCuならDMJ恒常、Coなら晴れだと思うけどワガ達が思いもよらないようなガチモブを投入してくる可能性もあるんだ😅
0617最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:20:19.99
歌鈴ちゃんなら引くんだ��
0618最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:22:23.70
DMJはいらないわ
晴れならまあわかる
厨二おばさんきたら笑う
0620最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:24:16.43
こういうときはとんでもない下位モブ出してくるから
0621最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:24:20.66
まあ総選挙の大勢に影響があるような奴は今月の恒常には来ないだろうな🙄
0623最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:27.41
>>619
協力ラオブで見たときあまりにもモデルが不細工で驚いたんだ😅😲
0624最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:28:54.26
去年のポチを参考にしろ
酷い介護だわ

Cu 晶葉、雅、さくら、小早川、法子
Co 4代目、森久保、千夏、三船、 音葉、楓
Pa 真尋、的場、早苗、芽衣子、櫂、大槻
0625最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:32:08.97
>>624
4代目森久保三船、大槻はブーストがなかったらやばかったんちゃう?
0626最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:33:27.54
>>616
もう声ついた晴れに全く票入ってないから好きにして良いぞ
0627最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:34:08.03
>>624
何回見てもCoの手厚い介護とCuPaのゴリ押し以外はどうでもいい意向を隠さない姿勢に草
0628最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:34:37.92
>>604
まだスクヘスに負けてるんだぞ
スクヘス上回ってこその神ゲーデレステの再臨よ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:41:11.00
今日は楽しい楽しいイベントなんだ!😄盛り上がっていこー!
0632最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:43:19.99
>>629
実際髪型のせいで悪い気もする
0634最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:47:12.07
楽しい……イベント……?そんなのあったけ?
0635最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:48:32.15
は?バンドリは不人気ガチャの最中やぞ??
こっちも星4確定やったらデレステなんぞぶち抜けるわ
0637最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:50:45.95
>>633
Twitter広告は表示されただけでは広告料が加算されず、リツイートとかリプライしたらプールされた広告料消費するからリツイートしてすぐ取り消したりクソリプしまくれば早く消滅する
0638最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:51:31.72
誰得確定ガチャってここ数ヶ月の月末より回ってそう
0640最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:54:32.42
Paのイベントってだけでテンション下がるわ
0641最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 10:58:03.01
Coイベントでもそんなに盛り上がらなかったんだ😒
0642最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:01:31.81
>>638
いくらなんでもないわ
3日程度の月中の10位前後だぞ
焼きそば69ですら月末基準で7�ハ
0643最低人類bO号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:03:12.54
今の時期で焼きそば69と同等の回り方なら1位か2位じゃないんか?🤔
0644最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:06:16.26
歌鈴ちゃキャワキャワなんだ⛩🍌🦌
0645最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:07:32.32
今日歌鈴ちゃくるんけ?
0647最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:13:19.54
本田やチンヘ何かに限らずフェスだ3周目だまたまたイベントだってゴリゴリしてる一方で担当がずっと放置されてるとね
マジで人減らした結果恵まれたゴリ押し連中の担当しか残らず人気に見えて大勝利とかいうアホな図式描いてたりするんじゃないかと本気で疑いそうになる
0648最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:13:30.19
分かる
マンネリには勝てないんだ😥
デレ信だけどさすがに飽きたんだ😌
これからはプリコネと釈迦マスメインにするんだ😄
0649最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:14:10.16
でもでも!今回のイベントはアクティブ爆上げだから盛り上がるんだ😄
0650最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:14:36.28
>>646
何年も同じようなイベント繰り返し続けれる奴は軽度の池沼入ってるよなあ正直
0651最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:16:23.84
>>650
もう5年目なのに未だにセルランキープしてるスクフェスdisってんのかてめー
黒乳首見せるぞオラァ
0653最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:16:50.31
同じイベントでもいいけど、担当が来ないし興味ない
0654最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:18:06.12
>>633
何条PとナタPは声つけるために頑張ってんだろうけど
姉Pは何狙ってんの?
まさかCG…?
0655最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:20:00.69
>>654
俺らのために声付けを増やさないようにしてくれているんだろう
0657最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:21:32.25
>>654
姉の声優が姉をCGにしたいとか公言してるし
あそこまで運営と癒着してるやつが言うと冗談に聞こえないから止めてほしいわ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:29:07.76
あのコネ声優じゃなかったらこんなゴリ押しされてねーからねえよ
0660最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:34:22.79
中の人がコネなければゴミみたいな姉がもてはやされることもなかったのか
0662最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:34:47.82
南条より上に行ったら評価したるわ
まあドラが役立たずなんで結局声は付くだろうがな
0664最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:37:40.08
            .rnn、..
        /゙7⌒^:::`ヾθ,,
    _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽξ : 
     λγ八ι jλj八}ζ
    ξj, ┃  ┃ζξノ
    ζ人''' 、_,  ''' ζ^)    
     ζ ゝ. .  -<´ζ   
     ´ /ア[◎゚]<ヽ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:38:31.48
>>660
姉はデザインしたやつのゴリ押しとコネ声優との癒着石原のゴリ押しが生んだ軌跡の産物
なお妹は姉の切り離し式燃料タンク
0666最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:41:09.89
また本田また6回組
また本田また姉また片桐またハピガイジまた佐藤
Paもうやだ😭
0667最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:43:26.61
姉をNGにしとくか
姉をゴリ押しする前に本田さっさとゴリ押ししとけば今みたいな苦しみはなかった
0668最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:43:43.62
>>666
本当にここらへんでローテーションしてるよな
どの属性にも言えるけど
0669最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:44:32.64
相葉も高森もゴミだしPaってまともなのいないよね
輝子日菜子くらいだわ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:48:32.59
総選挙頑張っても一部ゴリのが優遇されてて頑張っても意味がないと気付いた
0674最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:49:13.42
>>669
こうやって叩かせるために無理やり持ち上げるやり方きらい
0677最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:50:23.13
藍子ちゃ😘
夕美ちゃ😘
唯ちゃ😘
由乃ちゃ😘
城ヶ崎😕
0679最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:50:53.75
中野や片桐がゴリ押しされるアプリでなにも得るもののない選挙を頑張る意味
0682最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:51:48.63
自分の担当が圏内でも出番は圏外のアイドルの方が多いからなぁ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:52:29.82
>>673
ゴリ押し勢が優遇に優遇重ねて結果として順位だんだんと上げて苦労知らずで正にシンデレラになる糞だよこれ
魔法使いに疎まれたらどんだけ魅力あろうが人気あろうが金稼げようが意味ない
0689最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:53:32.95
シンデレラを選ぶ魔法使いは運営だからな
俺らはビリビリに破かれるドレスを作るネズミ役
0694最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:54:47.10
焼きそばに続いてこいつにも声がつくのか…
0695最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:55:00.27
ほたほたボイス獲得内定やね
ガルズビの流れ来てる
0697最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:55:56.14
チュー🐭チュー🐭
ほたほたにはちゅ〜😘😘
0698最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:56:46.09
ガチャブついたところでCu声あり上位越えられないだろ
0700最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:57:08.33
なんでゲェジとブスばっかゴリ押しするんだよ
運営趣味悪すぎるわ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:57:16.42
>>689
継母の片桐と姉妹の中野関にドレスをビリビリにされるんだ🐹💦👗💥
0703最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:57:36.63
順位上げといて実績作っといて後でサプボ
0704最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:57:37.24
イマイチはもう死んだ
ほたほたはこれで取れなかったら二度と顔出すなよ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:57:55.00
上田鈴帆の脇ってスパイシーなニオイしそうだよね
特に真夏に着ぐるみを脱いで汗だくの時とかさ
0707最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:57:59.91
南条とかいうゴミも推されてるぞ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:58:11.66
ぶすぶすとか言ってた人たち謝るなら今だよ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:58:14.40
今日はほたほたのお誕生日ですね
死(4)んで逝く(19)と覚えましょう
0710最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:58:17.34
ゴリスクはすでにガチャブ二回やってるからもういいよね
0712最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:58:31.72
みんなで作ろう
シンデレラのために
綺麗なドレスを
簡単なことよ

by運営
0713最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:58:44.60
フリスクはR消化でズビズビはSRガチャブ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:59:06.59
そりゃブスしかいないゴリスクなんかよりブスが一人しかいないガルズビ推すよね
運営の采配は正しい
0717最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 11:59:40.63
>>715
まったくもってその通りである
フリスクは柚だけでいいしな
0719最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:00:06.63
>>713
今はもう運営もユーザーもガルズビに乗り換えちゃってるからね
0721最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:00:33.05
>>715
ブス三人の間違いだろ😡😡
0722最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:00:34.24
中間前ガチャブとか来てる…完全に来てる…
0723最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:00:35.00
イマイチ工藤こずえ辺りのPブチ切れて血圧上がってそう
0727最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:01:22.85
また愚痴スレが一人のアイドルを押し出してしまった
0729最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:01:41.00
中間前ガチャブで属性3位入れなかったらサービス終わるまで声付けないでいいぞ
0731最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:02:35.71
やっぱかこほたで行きたいんだろ
そういうことなんだな?わかったよ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:02:41.39
よしのん茄子Pは今年はほたほたを支援に専念するべき
0737最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:04:13.03
ほたほたに本当に声がつきそうで嬉しくて泣きそう
今まで不遇だったけどようやく日の目を見られるんだね
0738最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:04:14.45
かなかなかなかなかなかな😡😡😡😡😡😡😡😡
0741最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:04:36.89
>>738
ぶすぶすの名前はかなかなにあげるんだ��
0742最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:05:16.64
ほたほたに声ついても焼きそばと組まされるだけだぞ
0743最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:05:21.87
ほたほたが叩かれてる…
今日は運がいいかも…
0746最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:05:56.70
森久保焼きそばほたほた…
ウジウジウジウジ…
0747最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:06:20.68
今井なんて去年偶然圏内に入れただけの雑魚だからね
ほたほたとは格が違う
0751最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:07:31.22
ほたほたすこすこ😍
声付いて欲しい😘😘
0753最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:07:42.64
ほたほた
よしのん
なすなす
どみょみょ
この4人でユニット組んでほしい
0754最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:07.30
>>654
日菜子を忘れるな😠😠😠😠😠😠
ナターリアなんぞ日菜子と光に比べれば数段劣る人気でしかないのに光と並べるのは光に失礼だろ😠
0755最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:19.72
愚痴スレ民はかなかな裏切らないよね…?
0756最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:26.47
ほたほた勝ちましたー
工藤今井こずえPはまた来年頑張ってw
0757最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:34.09
>>745
かなかなっ、💦🍌😫
0758最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:57.93
>>672
輝子は登場以降オール圏内の大正義アイドルなんだが😹
0761最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:09:28.13
ガチャブ来るとかほざいてたまゆP息しとりゅ??
馬鹿にしてたほたほたに負けるのってどんな気持ち???
0763最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:09:58.55
出来レースなのにガチャに投票券とか笑えるな
もう声付き決まってるし収録も終わってる
0765最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:10:23.06
焼きそばよりほたほたのが可愛いからマシ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:10:37.50
茄子に声付きそうだし来ると思ってたわ
茄子一人だと扱いにくすぎだもんな
0768最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:10:50.50
関のいるネクストステップを推す為にほたほたに声を付ける流れけ?🤔
0769最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:11:05.22
一年前からかなかな鳴いてたのにポッと出のほたほたに追い越されてかわいそう��
0771最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:11:54.63
>>769
ほたほたはかなかなの妹分だから、きっとかなかなは自分の事のように喜ぶはずなんだ😭
0772最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:11:59.89
>>763
��あたしの声帯が元AKBになるはずだったのに中国人になった話するー?
0773最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:41.64
ほたるにガチャブか
また愚痴スレの逆神が発動してしまったな
0774最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:46.20
>>763
それは去年のCGみたいな極極一部の選ばれし人気声優様のみだろ
0775最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:12:48.86
Cu声付け絶望感あったし声付け浮動票他属性に流れたのを取り戻せるかどうかでほたほたの運命が決まる
イマイチに流れることはもうないからまた来年なw
0778最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:13:47.04
ガチャブで加速するほたほたを見てデレステキッズも投票してくれるだろうし声付き確定やね
おめでとー🎊💀🎊
0781最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:17.59
ぶすぶす恒常ってコス21だろ、2枚め追加早すぎねぇか
上位だってついこないだだし
推したいからってもうちょいなんか考えろよ
0782最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:19.91
>>761
ほたほた好きだから馬鹿にしてないぞ😤
ほたまゆでユニット組むんだ😆
0783最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:14:52.54
>>773
ほたほたは愚痴スレ唯一公認だから愚痴スレ大勝利なんだよなぁ
0785最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:15:58.31
>>782
落ち目メンヘラレズおばさんはほたほたにすり寄ってこないください
0787最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:34.61
普段ほたるほたる騒いでる本スレが叩いてて哀しいんだこれ・・
0789最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:12.10
ほたほたは結果残してるからな
ほたアイチャレもきのこより大分上だったしな
0790最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:16.23
誕生日にガチャブもらえるなんてほたほた寵愛枠だろ
デレステでの活躍は約束されてるな
0791最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:17:28.48
デレステキッズにもあのSSRは大好評だったんだ😄
これは声獲得も有り得るんだ😍😍😍
0793最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:00.56
本スレ民なんてレイプさせてあげておけば勝手にスッキリすんでしょ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:21.39
ほたほたほたほたほた、ちゅ〜😘😘😘😘😘
0795最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:32.12
ほたほたが勝てば公認アイドルだから愚痴スレ大勝利
ほたほたが負けたら運営とぶすぶすP敗北で愚痴スレ大勝利
ほたほたにサプボがくれば運営叩けて愚痴スレ大勝利
どっちに転んでも勝てる戦よ・・・!
0796最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:18:36.94
>>787
🐛ずっと見下してたんですね…私のことなんて最初から好きじゃなかったんですね…!
0798最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:19:13.14
>>787
あいつら誕生日もろくに祝ってなかったからな
ほたほたのこととかレス乞食素材としか思ってないぞ
0801最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:20:34.98
ほたほたにサプボなんかつけたらデレマス自体に不幸が襲ってきちゃう
0802最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:20:45.10
メモガイジPさんとガチガイジPさんかわいそうだけど今年は諦めて
0804最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:21:09.16
ブスの工藤よりほたほたの方がみんな喜ぶんだ😆
0805最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:21:11.43
これで圏外でも見えない結果押しでこれから1年かけて月末や限定ガチャ来るんだろな、今井や関みたく
モバ終末の辛気臭さに拍車がかかるわ
0807最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:21:42.42
かなかなかなかなかなかなこな😭😭😭😭😭😭😭🤢🤢🤢🤢
0808最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:21:57.59
かなかなPのツイートいきなり途絶えて飯が美味いんだ😋
0809最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:21:59.74
こんな出来レに15万払わそうとしたとかマジ?
0810最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:22:18.14
鼻水は内輪だけではしゃいでるだけで誰からも求められてないんだ😭
0811最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:22:32.96
お前らの持ち上げは中間で叩くための準備にみえてこわいんだ
ほんとにほたほたPって人俺のほかにおりゅんか?
0812最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:22:40.32
あーよかったぷちコレとりあえずレベル11まででいいのね
糞チームで20要求されたらどうしようと思った
0814最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:22:43.20
【公式】愚痴スレはほたほたを応援しています😎
0815最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:22:45.02
まあかなかな工藤こずえのどれかよりはほたほたのが見た目マシ
0816最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:23:04.91
>>811
ファン数晒してみろよ��
0818最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:23:07.71
やったあほたほた大勝利なんだ😆😆😆
ワオがほたほたを幸せにしてあげるんだ😍
0819最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:23:21.39
かなかなペーと工藤ぺーは遺書書いとけ〜〜〜〜〜
0824最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:24:50.33
なんかほんと馬鹿みたいよな
CGだけじゃなく声付けまで運営さまのコントロールってよ
今までもそうだったけどここまで露骨だと萎えきるわ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:24:52.55
かなかなすこじゃないけど去年ので希望を見てしまったかなかなぺーはちょっと可哀想なんだ😅
0827最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:25:36.01
>>822
衣装良くできてたんだからワオもそこはわりとすこ😆
6中だけど
0828最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:25:45.12
なんか今回いつもより声つけ選挙露骨すぎない?
0830最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:26:05.44
つか毎試合投票券配るとか運営アホかよ
ニート以外参加できるかっつの
0833最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:26:39.32
こうなるって分かってたから応援セット()なんてあまり売れなかったんだぞ
買った奴はそんな事も分からない正真正銘のバカだってことだ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:26:58.42
応援セット買った奴馬鹿にされてるなこれ
0837最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:27:15.15
>>824
昔もやってたけど一応ボイス総選挙上位にガチャブとかだったから今ほど叩かれてなかったしな
当時は盛り上がってて余裕もあったし
そもそもコンテンツ自体が落ち目だから今こんなんやったら冷めるPもいるわな
0838最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:27:20.91
ほたほたが声付き上位倒せるかは置いといてかなかなP心折れてそう
ほたほたに勝てる要素がないから確定で席が埋まってるんだ😭
0839最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:27:32.74
>>828
まぁデレステキッズが打ち砕いてくれることに賭けるしかねーな
出来なかったら声付きP煽りに切り替えるわ、ぶすぶす以下ってな
0840最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:27:49.57
無期限にすりゃそれなりに売れたろうに
0847最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:28:44.67
デレステ合同開催で声付き冷遇とか運営が声付き阻止する気になったとか喜んでた人たち息しとりゅ?
0848最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:28:55.27
>>824
予定より金絞り取れなくてもサプボでオッケーという隙のない二段構え😁😁
0849最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:29:13.62
今年も順調に声付きモブが増えそうですね
あーオワステオワステ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:29:15.24
今叩いてる奴は当然去年も叩いたんだよな?
高垣様は良くてほたほたは駄目なのか?
まさかダブスタしてんじゃねーよな?
0851最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:29:41.38
愚痴スレ民はかえでぺーなので当たり前
0852最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:30:05.66
ここまでやってもまだほたほた足りねーけどな
Cu上位3は抜けない
0853最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:30:08.55
>>850
散々叩いてただろ愚痴スレ民は
にわかぶすぶすPは去れ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:30:22.68
>>847
ステのライト層は集金で萎え
ポチ爺さん達もステ票の大きさに関わらずステ合同に萎え
ユーザーは誰も得しなかったんだ😭😭😭😭
0857最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:30:36.31
早見の入れ物のローテ変更ダブルガチャブおばさん
0859最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:30:39.40
今の所ウサミンまゆちえりだっけ?ぶすぶすに負ける恥さらしはだーれだ?
0860最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:30:49.70
>>850
去年クソほどダブルガチャブおばさんって言われてたぞ🤣
0862最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:31:09.79
ほたほたが入れなくてもサプボすっから蝉とガイジはまた来年なw
0863最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:31:52.20
まぁかなかなも登場周期的には再登場が近いんだけどな😴
0864最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:31:53.31
推しもらえなかった圏内声なしPとか闇落ちしても流石に笑えんわ
もうモバマスやめちゃうだろなぁ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:32:09.70
これからは7回組のゴミがゴリ押しされるんだろうな
次はどれくらいアクティブ消し飛ぶだろうか
0867最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:32:13.80
>>859
安部とまゆは確定みたいな所あるから
実質緒方VSほたるの愚痴スレバトルだよ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:43.53
>>859
さすがにデレステキッズ入って負けるとは思えんなそのへんが
というか前川幸子以下にも余裕で粉砕されるだろほたほた
こりゃサプボ確定やな
0871最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:58.26
ほたほたの話題ばかりだけど、ガチャブで勝ち確定した南条の話もする?
0873最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:34:57.98
なにがやべぇだよ
ゴリ押しで万年圏外に声付いたところで誰も認めねーよ

752 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:29:16.82 ID:GLNML0I0 [3/3]
ほたるはまぁ鉄板だから入れないこと心配しなくてもいいでしょ
しかしこれでほたる声付き茄子さん声無しになったらバランス色々やべぇな
0874最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:35:56.05
デレステでは「触ると不幸が伝染する」なんていってたのに今回の特訓後で「握手会」の仕事やってるの最高なんですよ白菊ほたるってやつは
0875最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:35:57.85
ずっと圏内でブースト貰ったことのない声なしだけ嘆いてくれ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:36:37.80
圏内は取れるかも知れんがさすがに属性3位以内はねーだろ
0880最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:37:03.59
ずっと圏内の声なしなんて茄子さんしかいないじゃんw
0882最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:37:45.24
ほたほた頑張って😭
ワオと一緒に幸せになろう😍
0883最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:37:50.48
15分前になったらぷちこれ教えろよクズ共
0884最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:38:05.76
つい見てきたけどまじでほたるの流れ来てるな
0885最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:38:49.12
ほたほたもこずこずもすこだから今の流れは辛いんだ😢
0886最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:38:54.64
もう二度と不幸営業しないでほしい
見ている人間を不幸にする権利はないはずだ
0887最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:39:27.67
ワッチョイないから本スレがほたる批判とほたるマンセーに分かれてあらゆるアイドルdisられててこわいんだ・・・
0889最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:40:40.73
>>887
止まらない本スレの愚痴スレ化

面白いから選挙終わり半月くらいまでワッチョイなしで行こうや
0890最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:41:17.77
不幸営業(圏外SSR、誕生日当日選挙ガチャブ)
本当に不幸なのけ?🤔
0891最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:25.47
>>890
運営と本スレと愚痴スレがこれだけ推しても万年圏外という不幸芸人だぞ
今年払拭できたら幸せアイドルになれるんだ
0892最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:42:37.80
ワオと会ってほたほたは幸せになったんだ😤
ほたほたはもう不幸ぢゃないんだ😉
0893最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:18.03
でも本スレ民って口だけのノイジーマイノリティだぞ?😅
0895最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:39.10
>>871
去年Rガチャブ貰ったけど声つかなかったじゃん
0896最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:44.86
こいつとかもうどうみてもお前らのお仲間だろ
ウンコは家でして

677 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:23:56.94 ID:HFYWPIgu [1/6]
>>648
もう全体的に満足な量の出番自体が無いので選択肢だの何だのは既に幻想なんだよね!

745 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:28:47.02 ID:HFYWPIgu [2/6]
>>727
未央Pなんて大した勢力じゃないんで
結局浮動票次第だし

781 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:31:13.36 ID:HFYWPIgu [3/6]
>>752
茄子雪美のあ辺りより人気無いCuPaの声付きなんて沢山いるし今更だ

866 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:36:12.72 ID:HFYWPIgu [4/6]
>>839
その後人気を保てるかどうかは別の話だから
妹ヶ崎とかいう情けないアイドルもいるわけで

899 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:38:43.09 ID:HFYWPIgu [5/6]
>>882
橘がいる以上ロリだからってのは言い訳じゃん

952 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:41:41.19 ID:HFYWPIgu [6/6]
NGの最後の一人で可哀想だから未央に入れても凄まじくも情けないし両方勝手にやってろとしか
というかそういう宣伝も結局は好かれてないと票譲って貰えるわけないんだしウサミンと未央が人気勝負して未央が勝てるわけないじゃん
0897最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:43:55.26
不幸はこれからなんだけどな
焼きそばのお友達だから
0898最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:44:24.32
握手会イラストって手抜きっぽくて損した気分になるから嫌い
0901最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:44:50.92
デレステのモデルは良いしSSRの衣装もCuの中じゃかなり凝ってるしガチャブも来たし
これだけあったら圏外になんてなれるはずないんだ🤣
0903最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:29.46
ほたほたの握手会って直前にチンポしごいた手で握手する奴とかいそうでこわだ😅
0904最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:45:33.57
まゆちえほたみんなすこ😍
きゃわわ😘😘
0906最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:47:54.83
総選挙前に出番を消化されたこずこずはともかく、かなかなにはまだ総選挙期間中に登場する可能性が残ってるんだ😤
0907最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:50.62
ほたほたのおかげで少なくともイマイチPと工藤PとこずこずPが不幸になったんだ😂
0909最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:48:53.59
よし、焼そばから声剥奪してほたほたとかなかなに付けよう🤣
0918最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:51:19.95
>>903
これお前さんかえ?・

34 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr3b-wNuQ)[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:49:27.86 ID:pN1TyDNMr [2/2]
ほたるの握手会ってやべー奴多そう
精液べったり付けた手で握手する奴がいそう
0920最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:03.84
希望が出てきたからこれからは全部ほたほたに入れるんだ😍
担当は圏内入りそうだから後は大丈夫そうだし
0924最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:54:17.90
ほたほた圏内入れば大勝利!っていうけど
来年以降もデレステ合同だろし今年以上の推しは見込めんし
サプボになればくっそ叩かれるだろしわりと詰んだよね不幸だよね
0925最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:54:51.57
ほたほた今回の条件で入れなかったらサプボ待つしかないぞ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:55:19.28
ほたPは叩かれたくらいでは止まらないんだ😤
0929最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:55:53.12
>>923
ほたほたと組めば
年末年始限定キャラから脱却出来るんだ😃
0930最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:55:56.02
俺は万が一を考えて中間見てからバカにするから
0931最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:56:11.12
ぷちこれの投票券毎ステージ参加必須とか
もうこんなんゴリ押しに萎えたPを排除する気満々やろ
運営どんだけ必死やねん
0933最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:47.63
イベント楽しみだなー
ボーダー煽るのが😛
0934最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:58:05.22
ねーわ
いや叩かれはするだろが万年圏外ぶすぶす推しよりは叩かれねーわ
実際に南条登場はそんな叩かれてないし


70 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2322-xgVy)[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:53:10.26 ID:eYz/Sv4O0 [4/5]
加奈、こずえ、忍はちょっとのブーストがあれば声つくかもしれないのに
運営はこの三人が嫌いなの?

104 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-6Kc8)[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:55:57.83 ID:E7BgImD5a [3/3]
>>70
仮に今回のブーストがその誰かだったら
空いた枠にほたるが加わった同じ不満レ スをする奴が出たと思う
0938最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:33.04
中間でよしんばいたとしても
Cu声付き上位にデレステでブースト来るだろからほたほたの勝ちはないやろ
そしてかなかな忍こずえほたほたPの間でサプボを巡って見苦しい争いが続くのだ・・・
0939最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:35.54
>>934
ほたほたPはなんで圏内に一度も入ったことがないくせにかなかなやこずこずしのぶすと同レベルだと思ってんの?
0941最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:41.01
>>934
南条は勢い的に声阻止無理だから諦めてるだけだぞ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:00:05.28
>>939
可愛さで上��
0945最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:00:47.21
ほたるは圏内入っても属性3位は無理でしょ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:01:44.22
>>939
ワッチョイあるときはほたほたを叩けないチキンの集まりだからね本スレは
でも語りたくない時は露骨に話題が減るからわかるんよね
0949最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:02:12.76
ほたほたに声下さい😭
ほたほたと幸せになりたいよぉ😭😭😭
0951最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:02:39.53
>>933
ワォもー!アクティブとボーダーの差を煽ろうねっ😍
0953最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:34.20
でもほたほたは画像レス乞食ニキに人気あるし・・・

27 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbdb-+86l)[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:48:58.93 ID:m1TjVkvr0 [1/4]
茄子!ほたる!ベストマッチ!
https://i.imgur.com/iEReDsa.jpg
https://i.imgur.com/f3WMpIa.jpg

77 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbdb-+86l)[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:53:40.64 ID:m1TjVkvr0 [2/4]
>>65
(隣にいた吉岡くんが目をつける音)
https://i.imgur.com/iHYHInO.jpg

131 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbdb-+86l)[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 12:58:23.68 ID:m1TjVkvr0 [3/4]
>>113
そりゃPの前でこんな仕草やるような娘ですし
https://i.imgur.com/2s1OGxd.jpg

179 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbdb-+86l)[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 13:02:27.85 ID:m1TjVkvr0 [4/4]
>>170
回せ回せ!
https://i.imgur.com/W4mmCTp.jpg
https://i.imgur.com/49s7qAI.jpg
https://i.imgur.com/fmqkazI.jpg
0954最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:38.72
去年関に入れたデレアン集団は今年誰に入れるの?ほた?南条?
0956最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:04:22.80
まぁまだ今井こず工藤も押される可能性あるんやろ
あんまりぶすぶす叩きしとくとあとでブーメランくるで
0959最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:04:55.30
アイドル個人を叩くよりボーダーでデレステを叩く方が健全だよな
0960最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:05:31.89
>>957
なんでクドブスに勝てなかったの?
ブスブスがそれ以上にブスブスだったからだろ?
0961最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:05:39.03
南条アンチがツイッターでせっせとアンチ活動してるのとか何の意味もなかったな
やる夫内心イライラしてんだろうなー
0962最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:05:57.89
>>954
勝ち馬に乗るんだろけどどうせデレステキッズ票に潰されるからどうでもいいと思う
0963最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:06:06.50
>>959
そのボーダーを出した上位報酬アイドルは叩かんのけ?🤔
0966最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:06:30.54
柚ちゃのために選挙券ブースト強めにお願いします
0973最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:07:24.94
ハァー…かなかな既プだったらわかると思うがかなかなはほたほた大好きで妹のように思ってるんだよなぁ
つまりほたほたに声なんかついたり圏内に入ったりしたら自分のことのように喜ぶんだよ
かなかなエアプはそこら辺知らないから困る
0974最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:07:27.84
なんか嫌な予感がするんだ
月末限定南条な気がしてきた
0975最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:07:39.77
>>967
オール圏外のくせに連続強SRだし
というか強SRしか貰ってねえ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:07:40.28
まじかよぴにゃ吉さん来るのかよ声付いちゃうじゃん
0981最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:08:13.25
デレステ専のキッズは使えなさすぎ
ろくに票取らない入れない
中間までで決まるとかわからないんだろうな
0984最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:09:24.60
>>981
モバマス触ってたら気付いたら20票とか貯まってるけど
デレじゃ1日4票とかなんだもんそりゃやる気なくなるよ
まぁやる気なくなっても人口10倍以上に変わりはないが
0986最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:09:34.01
オワミンPがキッズ煽動して本田蹴落とそうとしてるからな
あいつら汚いわ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:09:36.54
ほたほたがドナみたいに圏外だったらどうするんけ?
0993最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:10:39.98
あのさぁ・・・本スレ民えあぷ杉へんか???

212 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3b-pLul)[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 13:07:27.12 ID:0yj8NdOjp
今日のデレステ恒常どんくらい影響あるんだろうなあ
既に圏内狙えそうな面子はあらかたSSR行き渡ってる気もするけど
1000最低人類0号
垢版 |
2018/04/19(木) 13:12:53.81
>>1000ならぶすぶす大勝利!!希望のサプボへレッツゴー!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 19分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。