X



トップページ最悪板
1002コメント200KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/13(金) 17:33:30.76
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください
-

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)673
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1523541512/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:17:38.71
50ドリンクと睡眠時間使って
今の時点で営業のみでメダル170枚
慣れるとボロいなこれ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:18:51.39
無課金キッズが言い訳してるの見るのすき
0955最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:21:00.59
無課金は踏み台になってくれるのはありがたいが
その無課金を自慢するのはクソ
そこらあたり無課金キッズは勘違いしてる
0956最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:21:17.76
>>949
肇ちゃと声同じならいけるかと思ったけどワオはダメだった
どうやら声豚の素質0や
小雪村ちゃんすこすこしとるで
0958最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:25:31.05
運営が集金に来た(笑)
ダメダメやんけ
0959最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:46.18
キッズがわざわざ買うとは思えんよこんなの
いいキャラがガチャに出る保証ねえんだぞ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:56.06
せめて10連チケの有効期限が
無期限なら買うのに
0961最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:00.83
あほ運営はミリをパクって60にも投票券付ければ良かったのに変なところでパクらないよな
0962最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:22.06
無期限でも買わないねぇ
天井まで回せるしどうせ回すガチャなんて来ないし
0963最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:32.97
そもそも投票権ごときで売れるわけないだろ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:38.34
半年までの間に欲しいやつ出なかったらゴミと化すリスク
0965最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:47.92
ほんとにこのゲーム40万人以上もアクティブいるのか?
そんなにアクティブいて選挙券も販売してるのにこのセルラン急降下は一体…
0966最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:28:52.93
信者ですら今のガシャ状況で半年チケは躊躇ってるのが草
おめーらが散々舐めたことしてきた結果だわ糞運営
0967最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:29:02.56
無制限だったとしても担当来るまでに飽きてない保証はないぞ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:30:22.54
多分運営もウッハウハ予定だったんやろなーって思うわ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:30:32.81
無制限だったら即買うわ
さっさと修正白ハゲ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:30:49.25
初日一桁まで行ったのがおかしいからな
ゴミ売れすぎ
0973最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:32:09.73
急に冷めた感じだな
この下がり具合
あとは選挙終了間際の駆け込みくらいだろうよ
0974最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:32:12.34
無償石との差がスタドリだけじゃそりゃね
0977最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:33:29.17
フェスでどうなるかな
ここで蘭子以外だったら大荒れするから楽しいんだけど
特にゴリ押しメンの誰かだったらどうなるか
0979最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:34:05.20
こんなんじゃウマのエサにもならないよ!
0980最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:34:47.44
イキって初日に15万円分買った奴涙目
所詮500票じゃ何も変わらんし
0983最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:36:02.21
総選挙応援セット第二弾!今回はスタドリではなくスカチケ付きです!50セットまで!

これが一番面白い展開
0985最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:38:30.46
>>967
既に飽きてるんだ😥
キャラバンが営業だけでノルマすませられて助かるんだが
同時にちょっと譜面叩くのすらもう面倒になってる自分に気付いたんだ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:39:57.55
正直ガチャ引いてもその先がないよな
MV鑑賞?そんなの動画でいいよ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:41:30.56
運営のことだから選挙効果で回ると思ってフェスも適当な面子にしてそうなんだよな
0988最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:41:48.99
信者が盲目的に運営賛美を続けた結果がこれやぞ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:42:24.64
>>986
そうなると何を求めてるんだ?
0990最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:42:38.95
曲やろうとしても一覧だーっと見てやりたくない曲しかない事に気付く
0991最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:42:51.91
そもそも選挙期間中に
起動したらガイジ
その後の石貰う画面でNW
ってのがどんな嫌がらせなんだよ
0992最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:44:27.70
もう「1軍デレステ」と「2軍デレステ」でキャラ分ければいいんじゃね
0994最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:46:45.32
NWとかもう無理なのにまだ頑張ってゴリ押そうとしてるのがやばい
0998最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 08:50:03.85
運営が一軍を正しく分けられないので無理です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況