X



トップページ最悪板
1002コメント199KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:01.15
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)621
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1521965123
👽これが大宇宙の科学力だ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:41:03.63
👽うふふ、シューコにかかればこんなもんでしょー
0007最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:41:30.67
👽おーいっ、シューコのこと放っておく気?よろしくないなー
0009最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:41:53.59
👽ほどほどに…頑張っちゃいますか♪
0011最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:30.95
👽実家が和菓子屋なんだよね〜。愚痴スレ民さんは和菓子好き?
0012最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:34.29
👽←これだけで塩見だってわかるの凄いよね
0014最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:43:05.41
👽宇宙キャラっていうほど、宇宙要素なくってごめんねー
0016最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:35.67
👽肌の白さは…昼間にあんまり外に出ないから…ってそのまんまかーい
0026最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:28.58
しゅーこちゃんが泣きそうな顔で信頼なんて簡単になくなってしまうんだ!と叫んでライブの観客を爆殺しようとしたシーンほんとすこ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:17.25
グロ保守は何で映り込んだアイドルに毎回当たり強いんだ
0029最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:52:04.26
そういえば牛っていつから完全に牛になった?
なんか声ついて最初の方はもっと普通じゃなかったか
一回だけ声聞いて割と良い感じに声ついたと思ってたらいつの間にか牛になってたんだよなー
今では立派な生理的に受け付けないキャラの一人です
0030最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:54.61
みなさん最近のコマュちゃんと見てますか?気づいたら3イベント連続で見てなかったしなんだか見るのが億劫です
0031最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:06.64
スシローのコミュはさすがに飛ばした
いくらなんでも組み合わせ酷いだろ・・
0032最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:12.43
>>29
ワドが覚えてる範囲では堀か早苗のストーリーコマュ辺り加奈?🙄
0033最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:56:27.85
ワガもなんかコマュ見るのに精神的抵抗を感じるんやが潮時かな😰
0034最低人類0号
垢版 |
2018/03/25(日) 23:56:40.53
ゴリギルイベでこうしくん呼ばわりされてたのは覚えてる
0036最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:23.86
普段ダラダラと寝てばっかりなのに覚醒したら天才キャラ嫌い
0037最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:52.39
ちゃんと見たコミュなんてラブレターと絶対特権しかないな
後は担当のコミュだけしか見てない
0038最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:10.58
杏なんて異世界でチートやってればいいんだ
0039最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:04:11.57
なんでデレステやってんの笑
0041sage
垢版 |
2018/03/26(月) 00:07:11.03
明日また会えるよね・・・
0043最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:47.33
ときドルアンチスレとしていこうにもDLすらしてないしする気もないからアンチできないんだよなぁ
モデルとか見てもデレステと同じ技術使ってんのなってくらいしかわからんし
0045最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:56.07
もしかして島村でももう18000いかねーの?
0048最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:49.59
キラッ!満開スマイル アクティブ集計 3/26 00:30
イベントポイント獲得者    406195人, 前日比 +18253人, 前回同日比 +22900人
ハイスコアランキング参加者321090人, 前日比 +20645人, 前回同日比 +27892人
※前回イベントはFrost(次が最終日)
0050最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:21.46
>>48
日曜だったのに昨日より増加数が減ってる...
終わりやね...
0052最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:02.64
>>48
うわあ…
0053最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:23.37
TFくらいは行くんじゃないか
眉毛ちゃん残念だったな
0054最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:44:10.85
これって今のデレステの最大限に近いからな
ひでえもんだ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:44:58.37
島村アクティブしょぼすぎるだろ
不人気認定させていただきます
0056最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:54.18
太眉さん…w
0057最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:35.76
島村って元々過大評価だからな
糞眉は論外
0061最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:37.24
島村は響子に血が出るほど土下座しろや
0062最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:42.98
いや9日あって無理ってことはないだろ流石に
最低限18000はいくよ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:31.30
神谷担当はウキウキしてる暇あるなら62個も残ってるドリチャン引いて来いよ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:17.68
1日1回スタミナ全部使い切って1回マンカスやるだけで6万位以内なんだが
0069最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:13.71
>>66
ゴリ妹や元CG様よりと減らしてるんだが何か文句が?
0071最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:30.03
12万位が10万割るようになったらどうしようなんだ
0072最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:41.26
正直馬なんてここで初めて知ったんだ😅
0078最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:43.45
馬でサイレントスズカちゃんと添い遂げることにしたから…
速攻サービス終わるからすぐに永遠に俺のモノになってくれる予定だ
0079最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:51.33
今ポチマス劇場って熊が書いてんの?
それとも別の人?
0080最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:02.87
馬ってCDシリーズ1000枚売れてない大爆死コンテンツなのに引き返せないとこまで来てるな
0081最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:59:01.64
馬の版権でコケてる時点で怪しいんだ😩
0082最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:59:12.53
>>80
ラブライブもかつてはCDを手売りしてたらしいぞ^−^
夢を諦めるな^−^
0084最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 00:59:34.62
自演しなきゃスレも立たないみたいだしな…
最初から沈む船に誰が乗るというんだ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:01:03.38
投資で大切なのは損切りの見極めと決断力なんだ🙋
0086最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:01:54.97
>>51
新田の恒常ってなんでこんなファンタジーバトルものみたいな衣装なんだ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:01:55.30
あんだけTFでイキってた奈緒ちゃんも今は恥ずかしくて泣いてる
0088最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:47.27
デレステのイベント思ったよりひでえな
メンツ最高なのにこれはショックだ
0089最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:56.35
奈緒ちゃんついに妹に勝ってイキる程度に落ちぶれたのか
0090最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:03:09.95
デレステもオワコン、馬は死産、釈迦は開始前がピーク
避難場所なしw
0092最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:04:00.67
馬は見たけどオグリキャップとゴールドシップくらいしか知らないんだ😩
0093最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:04:05.14
>>90
まあ釈迦はそれなりに受けるでしょ
デレステからの避難場所にはなるよ
もう一部移住してる感あるし
0094最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:04:36.99
ときドルへの避難をオススメするんだ😄
0096最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:05:13.68
KONAMIだからインストールすらしたくない😓
0099最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:06:36.67
開発が前科沢山ある糞だから釈迦も詰んでるよ
0102最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:08:12.18
765もdlc商法でどうにかなったから集金露骨でも多少なりとはどうにかなると思うんだ😉
0103最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:08:50.90
春曲の本田上位イベント楽しみだなぁ
7代目の力見せてくださいよ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:08:59.84
釈迦の事前ガチャでコンプガチャの闇を再確認した😒
0105最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:09:18.62
ときドルってPと1対1の事が多くて
第三者視点でアイドル同士の絡みを見る事がメインなデレステとは全く違うから
合わないかもね
0106最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:10:00.44
残り3種まで来たのにテンガちゃんのSRが出てなくてキレそう
0107最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:10:56.61
もうダメだ なにもかも
今更人気キャラ出しても人は戻らない
このままゴリ押し続けて滅びていけばいい
0110最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:11:24.80
島村で9日やって12万位が18000いかなかったらいよいよ泥舟だな
残り3日でどうなるやら
0113最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:12:50.02
こいつのグッズいっつも売れ残ってたり買値安かったりだな
0114最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:13:57.48
近くの本屋に7代目のカードスリーブだけ売れ残りまくってて草なんだ😂
0115最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:14:07.23
何時の画像か知らんけど結局運営で推し続けても本当の実力が身に付くことはなかったな
0116最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:14:43.76
>>115
釈迦に移る気満々か?
まだまだデレステは終わらないんやが^−^
0119最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:15:36.11
デレステが続く限り本田の活躍も続く…
本田のゴリ押し止まるんじゃねえぞ…
0120最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:07.90
ときドルはコミュが数行で終わる上に細切れだから、色んな意味で薄いというか印象に残らない
オマケに担当含め大体のキャラが歌下手という悲しき状況
0122最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:45.42
なーに眉毛と島村が冷え込ませようとしんげきPa曲で七代目様がその力を見せてくれるさ
なんせ今年の総選挙で勝つってことは今一番人気のあるアイドルってことなんだからな
0123最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:16:56.56
悔しいけど春Pa曲は普通にすこだったんだ😒
0124最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:10.28
話題そらしで叩かれるちゃん未央かわいそう
0125最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:32.61
中古ショップでニュージェネフィギュア3種売ってて
2000円と2000円と400円だった時は笑った
0126最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:17:33.54
>>112
ホンアンの時間ってずーっと前から止まってるんだな…本気で哀れだ…
0128最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:18:28.21
>>120
おいおいときめきメモリアルの子孫だろ?
コミュとミニゲームぐらいしか頑張るとこないだろしっかりしろよ…
0129最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:18:36.10
もしかしてデレステってガチでオワコン?
0130最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:19:07.59
このスレにいて今気付くとか高森藍子かな?
0131最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:19:15.42
マジレスするとまだギリギリオワコンじゃないけど時間の問題
0132最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:19:46.39
イナゴが全員去っただけであってこれが本来の実力
0133最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:20:06.68
お前ら…
アタポンorグルーヴで上位不人気キャラがきたときテンション上がって真っ先に愚痴スレにくるだろ?
0134最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:20:21.89
オワコン前夜って感じなので釈迦は致命傷になりそうな雰囲気ある
0135最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:20:28.74
変わらぬイベントとごり押しで朽ちてく忘れ去られたデレステやぞ
0136最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:20:45.72
釈迦で今のところ一番面白いのが何って、ミリ叩くためにやたらと釈迦を持ち上げてた連中が思ったより釈迦に人が集まってデレを食うかもしれんと思い始めてsage始めてるところ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:21:09.45
>>133
秋風中野のときはそりゃ凄かったさ
きやがった!またきやがったこいつ!!って
0138最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:21:24.64
今日の夜から釈迦の生放送あるから忘れないように直前に言えよ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:21:34.80
データから上も下も飽きてる雰囲気が伝わってきますね…
0142最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:21:53.65
ホンアンアンとホンシンってスルースキルもないのか
0145最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:23:20.44
Twitterでまた来やがったとはなかなか言えんからな
0147最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:23:40.79
担当が上位になったらしばらく来ないのが正解なんだ😉
0148最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:24:00.50
次は中野上位とか、愚痴スレ民ですら冗談で言うレベルだったのに
0149最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:24:08.08
>>140
ライト層は完全に冷めてるな
2000位は走ってるから廃人どもは変わらず頑張ってるよ
眉毛は知らん
0150最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:24:09.11
>>142
頭にブーメランぶっ刺さってんぞww今まさにスルーできてないホンアンさんwww
0154最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:25:39.04
マンネリなんだよなぁ
正直SR報酬に魅力も無いし
上位限定SSR2000位までとかにすれば盛り上がるんじゃね
0155最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:26:01.43
>>150
頭にブーメランぶっ刺さってんぞww今まさにスルーできてないホンアンアンさんwww
0157最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:26:44.70
本田の話題は総選挙と上位報酬まで待てって
0158最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:26:47.49
スルースキルどうのこうので煽るのはちんまん論争くらい不毛なんだ😒
0159最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:26:49.60
報酬よりイベント形式だろテコ入れするなら
そこが変わらないと…
0160最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:26:49.69
ホンアンアンwww
ホンアンのアンwwww
0162最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:27:18.77
>>144
なんだか泣けるんだ😢
0167最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:29:16.34
選挙以外悲惨な成績しか残してないんだから有る訳ねーだろボケ
0168最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:29:35.32
>>159
新イベントスシローがほんの数か月前に登場したばかりなのに欲しがりさんか?
0169最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:29:45.71
もう一度担当上位が来て走り切ったら引退したい
0170最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:30:11.11
ホンアンが頑張った結果が本田への同情票なんだ😉
0172最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:30:46.77
ワオはガチャ引いてお終いや^−^
早く来てクレメンス^−^
0173最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:37.38
結局曲プレイするだけなのに幅持たせろとか言われても無理だ…w
0174最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:39.65
ガチャだったらもうしばらく続けるかなあ
勿体無い
やりきったという記憶と共に去りたい
0175最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:32:03.45
もはやミリの真似だからとか言ってられるレベルじゃなくなってきてるから報酬に衣装つけた方が良いと思う
0177最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:32:21.48
ホンアンが1番未央のプロデュースをしているという事実
0179最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:32:56.55
中野はあと1年半は出てくるなよ
高森や一ノ瀬でもう1年以上橘で1年半以上出てないくらいなんだからな
てめえはもう既に出すぎた自重しろ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:17.56
>>175
こっちでそれやったら声なしモブどもがブチギレるからダメだろ
0181最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:24.59
イベントに出てないだけでガチャはきてるじゃん
0182最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:39.54
次ラブデスだっけ
元絵が気合入りすぎてて過去最大のガッカリ衣装確定だな
0184最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:33:57.36
ミリパクってお仕事でも消化できるようになんでしょ?
0186最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:34:24.99
ワオも放置で使ってるから不本意ながらそれなりに
0187最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:34:54.18
>>180
モブ専Pってマジで少数だと思うんだけど結構いたりするの?
0189最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:16.19
>>184
ミリオン絶対許さないマン達は絶対艦これの遠征とかそういうやつだって言い張ってるぞ
そっちなんじゃないの
0190最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:40.24
モブ専じゃないモブと声有り兼任勢が結構多いから困りものなんだよなあ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:55.94
>>187
ちょっとTwitter漁ってモブP見つけたらそいつがフォローしてる人見ればいい
モブPまみれだから
0193最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:26.62
許さないマンじゃないけどキャラ数的にお仕事的なのは無理だろうから遠征系だと思ってる
0194最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:26.99
声あり兼任なら文句は出ないんじゃないのけ?🙄
0196最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:02.97
>>191
モブPかと思ったらすること無さ過ぎてみんなFGOとグラブルやってたわ^−^
0201最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:35.79
モブでも美少女ならいいけど大半がうんちなのが悪い
0203最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:38:20.08
声なしって全体の6割だから1人1人は雑魚でも総数はそれなりやろ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:39:48.65
グラブルはガチャ引けるときだけinするゲーム
0209最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:25.24
デレステより面白いぞ
比較にならんくらい石配りまくってくれるし
0210最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:43.27
本田か村松の二択ってひどくない
島村か大石の秒数どっちか変えてよ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:40:58.75
モブPやが普段はデレステの話題さっぱり見ないな
選び抜いた精鋭モブPしかフォローしてないのに
0213最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:44.20
いや一応少しはどちらもやってみたけど退屈で結局CSとかに戻ってしまった
0214最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:47.06
ソート見ると下半分の奴等なんてマジでカスみたいな数字だし大した数じゃねえだろ
兼任って言ってもまあそこそこ好き程度だろ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:42:39.72
恒常村松を引いた真のホンアンはいないのかよ雑魚ばっかりか😢
0216最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:04.33
>>209
いっぱい引けても必要なものがたくさんあったら意味ないんじゃない?
デレステで言ったらフロント6個用意するゲームなんだろ?
0217最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:13.79
報酬に衣装ついたら運営信者とデレ信者の対決が見られるんだ🤗
0220最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:46:56.89
>>218
お前の担当いつもグッズ余ってるよ
なんで買わないの?
0221最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:00.03
50円でええなら村松買ってやるわ
特別サービスだぞ😉
0222最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:03.25
わざわざバンナムから石原引き抜いた奴らって今どう思ってんだろうな
バンナムでも割と給料もらってたろうから、恐らくは結構高い金出して引き抜いてんだろ?
その結果が現状って
0223最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:18.84
ドレスショップすら機能してないのにイベント報酬に衣装とか夢見すぎだろ😭
0224最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:45.73
ホンアン寄りだが本田3種コンプリートしてしまったので諦めて使ってる
0225最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:47:58.82
村松の衣装よりもコンビニのコーヒー飲みたいんだ☕
0226最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:00.41
夢見なきゃやってられないほどイベント終わってるんだ^−^v
0229最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:47.05
そもそも石原の評判なんてアイマス2のときに坂上と声優を矢面に立たせて逃げた時点で地に落ちてたと思うんだが
0230最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:22.60
本田嫌いだけど本田より嫌いな奴も複数いるのは事実
0232最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:39.57
君たち明日は仕事じゃないの加奈🤔?
寝なくてええんけ?
0236最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:51:14.28
ここってすぐ担当認定するよな
ワオも全く好きじゃないのにブス眉毛の担当に認定されたことがあるんだ😰
0237最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:51:16.13
チンへ三種持ってるホモワオ以外におるけ🤗
0238最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:51:17.31
>>211
自分以外のプレイヤーがやる気失ってるの見るの辛すぎる
0242最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:53:30.47
でもプリンセスが出て来てだいぶ経った今わざわざ嫌いなキャラの限定引くか…?
0245最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:56:46.53
プリンセスは飽和状態
スパークルは非常に使いにくい
デレステが氷河期

人気キャラでも回りにくくなってるんだ😂
0247最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:57:42.75
人気キャラなんてしきにゃん以外最近見てないんですが😐
0248最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:58:04.43
スパークルはテコ入れはいったんじゃないの?
0249最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:58:25.34
イベントやる気なさすぎて今見たら11万位だったんだ😭
0250最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:58:59.22
>>229
シンデレラガールズのお父さん石原章弘
0251最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:59:02.97
glooveの理想編成でデブがハイスコア一位取ったくらいで粗大ゴミに代わりない
0252最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 01:59:41.83
>>245
未だにクールのプリンセスいないからはよ蘭子よこせ😠
0253最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:00:17.49
>>248
シナジーあっても使いにくいやろ
サポメンキャラだとそっちのアピールも減るしそもそもスパークル使わなくなったらどうすんだって話
0255最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:01:09.27
ホイホイ変えるほどアクセサリ?が無い
特に一番下位のやつ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:01:59.60
Coプリンなんて2倍テコ入れの渋谷か無料配布の森久保引けよ
0260最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:03:51.58
>>257
ワオ渋谷引いたとき焼きそばも出たんだけどこれ食わせたらうまいんけ?
0261最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:04:02.13
今スパークルの擁護するのは危険すぎると思うんだ😅
0262最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:04:24.76
>>256
ゴミだぞ
センタースキルがどこに置いても発動しない
0263最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:01.30
さすがに今月末は新田とか出すよな?このままだとガチオワコンになっちゃうぞ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:14:33.69
イベランキング報酬に全員に着せられる衣装
センタースキル/特技変更アイテム
0268最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:16:39.67
変更というより所持カード内で付け替え可能にしてほしいかな
0269最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:18:06.56
このオワコン感からの脱却は一から作り直すか、それと同程度の大幅な改修が必要だと思う
0270最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:18:41.55
とりあえず月末ガチャでぶっ壊れスキル出してプリンセス潰そうぜ
0272最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:20:56.50
一番の問題はキャラ多すぎで担当の出番がろくに回ってこないってことだし
今更不人気切り捨てるなんて出来っこないし
何やってももう無理だと思うが
0273最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:21:42.12
SSR引いたら全員にその衣装着せられるとかでもいいぞ
同時には着せられない仕様にすればダブりも救済だぞ
0274最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:18.29
胸の差的に着られないアイドルが出てきそうなんだ😒
0275最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:23.51
今プリを劣化させるぶっ壊れスキル出すとしたら、その付与相手が関になるけど良いの?
0276最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:24:53.34
一時期でも覇権アプリになれただけ良かったじゃないか
0277最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:26:15.00
関のゴリ押しはもう避けられないんですかね…
0278最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:28:34.61
実際上田のSSRは着ぐるみとか特殊衣装にしてそれを皮切りにみんな着られますぐらいじゃないと価値ないわな
0281最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:34:35.14
新規ボイス組の中で曲最多
イベントでセンター
6回総選挙でCD組中最下位
新規ボイス組中ソート最下位😉
0282最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:40:22.36
関で俺が一番腹立つのは曲書いたのが渡辺量ってところだな
ゴリ押しの為にあの人使うとかマジムカつく
0284最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:41:08.28
Cuの人材が少ないから仕方ない
あのCuで圏外から3位まで上り詰めた神キャラなので推されて当然

はい論破
0287最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:46:23.54
関Pが擁護のために作曲家を無名扱いか...
とことん腐ってるな...
0288最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:47:20.63
作曲家の名前なんていちいち見るか、普通
ヤクザのソロが凄いとか言われてもだから?ってなる
0289最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:47:52.11
じゃあ関を落とせば良かったのに
どうせ智絵里に入れなかったんでしょう
0290最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:48:03.74
作曲家の名前で〜って言うのはバイアスに支配されてる典型
0291最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:48:54.56
いちいち見るからフレカスの新曲があんなんでも話題になったんだよなぁ
あれ書いたのがデレで初の作曲家とかだったら空気以下よ
0292最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:50:40.61
恋せよ乙女がクソ評価受けてるけど、作詞作曲が巴ソロの人だったら掌返し受ける
そんなものよ結局
0293最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:50:52.43
せやろか
まずはタイトルのインパクトで話題になった気がする🤔
0294最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:51:25.42
それで正常な評価下せなくなるから滑稽なんだ🤗
0295最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:53:00.31
見た目が美少女でシコれるキャラならええが
焼きそばは貧相でちんちくりんでブスなんだ…
0296最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:53:31.45
>>290
焼きそば担当の擁護が見苦しいな
どうあがいても焼きそばがゴリなのは変わらんぞ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:54:16.60
>>296
え、何で俺が関を擁護してる事になってんの?
早く死ねばいいのにあのブス
0299最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:56:59.86
暴れまくった中野片桐に匹敵するCoゴリ
暴れ始めてる関的場に匹敵するCoゴリ
がおらんな
0303最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:58:23.99
良曲メーカーを評価したらバイアスかかってる認定=大した作曲家じゃないといいたい=関に当てられても問題じゃない=責められる謂れはない=関は悪くない
Q.E.D.
0305最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 02:59:25.96
緒方、クローバー探すのやめるよ

これでも話題になるだろ
0307最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:00:36.62
関批判するヤツいるけど悔しかったら総選挙で上位入ってみろよ
どーせ、ぐだぐだいってんのの紗枝Pとかだろ?
0308最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:00:51.38
中野早苗、ゴリ押しやめるよ
本田、CG七回諦めるよ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:03:21.56
そもそも凸キャラとかニッチなの推されても困るわ😣
0313最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:03:40.72
>>307
悪いが比奈Pなんだ
特に人気はないが関よりは人気あるのは様々なデータから確実なのでいくらでもマウント取れるんだ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:05:10.30
>>313
ヤキソバPまた責任転嫁かよ
そればっかだな…ほんとにクズ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:05:17.76
運営としても関出すくらいなら乙倉出してえと思うけどな
0326最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:08:02.27
しきふみは言わずもがな
佐藤森久保はキッズが一応食いついた
今年のアニバは関893が最有力だけどこの2人で回るの?
また無料10連はやるだろうけど追加で天井まで回して貰えるんか?
0327最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:09:03.00
関ヤクザアニバーサリーは本当に笑うからむしろやってみろよと思う
0329最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:11:28.15
デコだしキャラ好きだけど関は好かん
デコだしキャラっぽい性格じゃないんだよな
0330最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:11:54.59
893はガワはどうでもいいと思ってるだろうが、絶対に中身を売りたいんだろうから間違いなくゴリにゴリを重ねると思うぞ
0332最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:14:59.84
デレステのアニバって9月だっけ
果たしてその頃までデレステを続けてるかどうかすら怪しいレベル
0335最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:17:36.54
ラブライブASもその頃には始まってるだろうしね
0336最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:17:48.14
丸一日飲食物を与えなかった喜多見の腹を何度も殴り付け、嘔吐した胃液をバケツに溜めたら寝ている工藤の顔にぶちまけたい
0337最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:19:34.55
シャニマスSSRとSRの違いがよく分からん
性能だけなら別にSSR貰わなくていいかなあ…
0338最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:27:19.61
これから新作アイドル育成ゲームがどんどん出てくるわけじゃんね
そんで今をときめく最新キャラの限定SSRガチャや新曲イベントが開催されるわけ
そんな中このゲームは既存曲と声無しモブで時間稼ぎ
もう無理でしょこんなん
0339最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:29:28.20
ときめきアイドル配信されてデレステが相対的に(←重要)硬派なリズムゲーになってて草
0340最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:33:08.51
ときめきさんはπタッチだのブルマ衣装だのあってデレステより人前でプレイしづらい
0341最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:35:31.41
お前の外見じゃ何してても変わらないぞ😅
0342最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:37:06.10
イケメンは何をやってもイケメンなんだよなあ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:49:39.46
デレステは硬派なゲームだよ
そのせいでコミュがクソつまんねーんだこれが^−^
0344最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:50:11.98
本スレで釈迦の話ばっかしてるやつ死んで欲しい
ここはここで誰もやってない無の話してる奴死んで欲しい
0345最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:53:01.25
愚痴スレ民さんの
幼なじみ🌼松尾千鶴
同級生🌼大石泉
転校生🌼三村かな子
姉🌼塩見周子
妹🌼早坂美玲
先輩🌼鷺沢文香
後輩🌼池袋晶葉
許嫁🌼森久保乃々
先生🌼三船美優
です
誰とのEDを選びますか?
0346最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:53:11.29
同じアイマスの話ぐらい大目に見ろよ
大事にしたいみんマスの精神
0347最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:53:40.41
乃々ちゃんと結婚して美優と浮気して文香とセフレになる
0348最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 03:57:02.76
仮面ライダーやガンダムにくらべればよっぽどアイマス^−^
0350最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 04:15:04.13
>>346
さっさと死ねゴミクズ
0351最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 04:29:10.97
本スレ見てないけど気になるぐらいにシャニマスの話題が増えてるのか
結構なことだ
0352最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 05:21:46.50
>>329
そういえばデコ好きな高木さんの作者にも刺さってないな
0353最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 05:39:19.86
デコ出しっぽいキャラって元気っ子か?
まあ自分に自信がないのにデコ出しって意味がわからない
0354最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 05:39:53.26
デコ出しよりソバージュみたいな髪質が良くない
ストレートならまだマシ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 05:49:22.00
シャニマス公式のfollowerがガチャキャンペーンのおかげでまただいぶ増えてるな
いい感じなんだ💪😤
0356最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 05:51:47.79
関は見た目に反してかなり暗いのが無理
だたでさえウジウジ成長形は同じことの繰り返しでゴリ久保にうんざりしてた後だし
0357最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 05:53:13.25
ゴリ久保を巻き込まないでくださいぃ・・勝手に一人で死んでろチン毛ブス
0359最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 05:55:03.14
釈迦はどうせやらないけど人気出てくれればミリシタリリース時みたいにデレ運営もやる気出してくれるかもしれないから応援してるぞ
0360最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 05:57:41.00
釈迦のフォロワーの数がミリシタ超えたときアンチ連中やたらとはしゃいでたけど、これサービス開始後も何らかのツイッターフォロー使うキャンペーンでも定期的にやったら普通にデレステも超えそうだな
0361最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 05:58:44.52
ゴリ久保も森に帰ってほしいんですけど…
0363最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:00:00.51
本人がそんなようなこと言ってるからね
しょうがないね
0364最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:01:37.53
>>360
もうミリ超えてんのか半端ねーなシャニマス
こりゃ期待できるわ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:03:05.69
森久保は仕事したくないだろうから1年間くらいお休みしててほしいな
0366最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:04:49.19
はよデレから客奪ってどんどんデレステを冷やしてほしい
0367最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:05:10.36
ミリシタ16万
シャニマス27万
デレステ62万

うーん?
0369最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:07:51.78
ミリカスほんとにカスやな
ときドルをそんなに笑えんだろ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:08:59.69
ミリは結局AS組みが足を引っ張る形になっている
0371最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:10:09.25
もうあとは運営のやる気がどこに向かうか次第かな
これ以上6回組やら149ゴリで場を冷やすようなら終わり
0372最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:10:45.62
デレステさんも声無しとサプボの足手まとい同盟に侵食されて終わりやね🤗
0373最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:12:04.72
アクティブ数で考えりゃ妥当なとこじゃね?今だと3〜4倍の差だったろ
そもそも木っ端のアプリなんだしな
むしろ覇権の癖に釈迦の2倍強しかいないデレステさんがザコいと言える
バンドリに負けたらしいし
0374最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:14:01.00
MVも無いしアニメもこけたのにバンドリさんはすげーな色々と
0375最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:14:22.54
>>369
おはようミリアンチ
お前の巣は此処じゃないぞ?
さすがに底辺アプリといえども底辺以下の塵アプリと同列扱いするのは狂ってるぞ
0376最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:14:51.05
ちなみにデレステさんのフォロワーの約4割は水増し垢なんだ😅
0377最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:15:24.07
釈迦もアニメやらないから失敗する確率高いよ
0378最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:15:38.47
あまりに冷えたんで焦ってマンカスやってきたんだと思いたいけどな
結局いつもの面子なのと雑MVすぎて余計冷えた気がするが
0380最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:15:49.75
ガチャキャンペーン始まる前からミリシタさんシャニマス以下でほんと草生える
0381最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:16:28.48
やっぱりキャラデザは大事だね
当たり前だけど
0383最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:17:44.87
時代はシャニマス
批判的な意見は全部「嫉妬」にしか聞こえないんだ^_^
0384最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:18:55.96
釈迦使ってミリ叩こうとしてた奴らが想定を超える人の集まりで路線変更して釈迦sage始めてるのは本当に草
0385最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:19:00.02
>>378
そう思わせるほど酷いMVだったけど違うんじゃない
お前さんの予想が当たってたらこれから人気アイドルやユニットや曲ばっかになるからそうなってほしいけど
0386最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:19:16.31
>>380
やっぱミリシタはキャラデザの古さで相当損してるんだなぁ・・・
765おばの名前と看板だけ使ったモバマスは申し訳ないと思えよ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:20:00.21
オワシタを使ってデレ煽るのは構わないが釈迦を使ってミリ煽るのは爆死スレでやれ
0388最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:22:54.72
ミリも事前登録のやつTwitterでやれば良かったのに
今時メールアドレス使うと時代遅れすぎなんだよ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:23:33.22
なんとなくSTORYのMV見てたんだけどマンカスよりよっぽど凝ってて笑った
0390最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:23:52.90
>>380
釈迦マスガチですげぇ
どっかで見たようなイラストの割に食いつき半端ねぇな
アイマスの看板が付いてるからデレミリに飽きてる人がうつりやすいのが良いのかな
0394最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:27:04.08
マジでそれ
極端なこと言えばミリや釈迦が生きようと死のうと興味ないからな
0395最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:27:47.30
コブカスのコメント欄でここと爆死スレの話出てたから余所者が来てるんやろ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:28:15.69
>>390
事前登録ガチャをみんなやってるので浮気に対するタブー感が薄れてこれは・・ありがたい🤗
0397最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:29:14.99
あそこでここの話題が出ることは稀だからな
爆死スレはよく馬鹿にされてるが
0398最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:29:59.91
ときドルが終わったと思ったらシャニマスかよ
愚痴スレは業者に大人気だな
0399最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:31:01.24
釈迦マスの事前登録ガチャSRがあまりにも揃わなくて徒労感半端ないわ
サービス開始したら課金して集めることにする
0401最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:33:48.84
本気でデレを捨てる気になった奴がそこそこいるな
0403最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:35:35.02
ミリよりデレの方が
そしてデレより釈迦の方が顔がいい
0405最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:36:32.77
>>401
とりあえず釈迦をやってから決める
面白くて続きそうならデレ切る
0406最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:38:21.09
釈迦には今のところ愚痴スレでは身内sageをして、爆死スレでは他所のコンテンツsageをする厄介がいないからね
まあ人気出たらこの辺りの層がごそっと釈迦に移るんだろうが
0407最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:39:10.93
あのゲームシステムで面白いわけがない・・・
0409最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:43:30.72
ゲームはつまらないかもしれないがキャラが新鮮だ
それだけで楽しめるであろう
0410最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:45:06.81
実質キャラ設定だけの今ですらそこそこの盛り上がり
ゲーム部分の存在意義とは
0411最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:45:30.34
ゲームがつまらないとか言い出したらデレステなんてもうほとんどやってねえからなw
0412最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:47:30.33
大体のコンテンツが二次創作ありきだからねぇ
0413最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:53:28.81
あんまり釈迦が失敗するところは想像できないな
移住する気満々なんだから頼むぞ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 06:56:06.48
このご時世ポチポチから始めて生きていけるのかは気になるな
アイドルものはほぼ音ゲーだし
0416最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:10:11.62
>>401
TL見てたら自分だけデレステに夢中なことに疲れを感じてしまったんだ😰
もうムリなのでシャニマスに期待🤗
0417最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:10:30.55
釈迦はセルラン煽りに使えないんだっけ
意味なくない?
0419最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:15:24.70
>>414
フルボイスのスマホ用ポチポチアイドルゲーと考えればむしろレアじゃね
0420最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:19:29.44
>>418
ミリシタは16万もいないし、デレステも62万もいないぞ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:19:45.29
おはようセルラン

バンドリ 14位

マクロス 31位

スクフェス 41位

デレステ 63位


ミリシタ 105位




ときドル圏外
0422最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:23:56.94
ミリシタが案外粘ってるな
150くらいまでいってるかと思ったが
0423最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:24:32.48
釈迦は事前ガチャの時点でバグありまくりだからな
0425最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:26:05.81
最近旧世代の遺物かと思われていたスクヘェスに負けてることが多くて笑える
0428最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:28:14.85
>>424
覇権アプリで63位の方がだいぶゴミだぞ...
底辺アプリと比べて勝ち誇ってるって末期やな...
0429最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:28:17.56
>>421
ときドル応援してるぞ!金出さないしダウンロードもしないけど!
0431最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:30:16.24
ラ!板でセルラン煽りしてたデレP生きてるかー?
0432最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:30:31.64
覇権アプリ()
オワコンアプリの間違いでは
0433最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:31:33.91
すまん
元覇権アプリの間違いだったわ...
0436最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:33:44.82
ラ!はスクスタだっけ
あれがまだまだ時間かかりそうだからまたスクフェスに課金する奴増えたのかね
0437最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:38:28.99
あああああああああああああああああああああああああ!!!

滅びてしまえ糞マスター!!!!!!!!!

もう嫌だ もう嫌だ
上から目線でうぜえんだよあのクズ
お前なんかPじゃないだと てめえ後追いのくせに!!!
もうやめたんだよバカかよ!
0439最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:38:37.84
もうバンドリさんには勝てないのですか
0440最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:39:44.94
コンテンツでかすぎてあんまし知識もないからにわかいわれてもとうぜんだし
ついてけないんだよ
つかつまらないんだよ
ほんとくそだわ糞!
0441最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:40:02.25
>>439
1周年の時の勢いだったらデレステはもっとすごかったし!
0442最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:40:07.31
あいますぺー あいますぺー

ぺーぺーぺーぺーぺー
0443最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:41:05.11
死んでしまいたい
死んでしまいたい・・
30近い発達障害ニート・・
0445最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:42:56.82
あああああああああああああああああああああああああ!!!

滅びてしまえ糞マスター!!!!!!!!!

もう嫌だ もう嫌だ
上から目線でうぜえんだよあのクズ
0446最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:44:11.65
そんなあなたにシャイニーカラーズ
新キャラでのスタートだから事前知識はいらないゾ
〇〇とかアイマス内では常識だから、とか言われてもいや自分老害じゃないんでwそんなの興味ありませんわwと返せる優れたコンテンツなのだ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:45:05.14
一年程度で覇権からオワコンって何すりゃそんな週洛するんだよ😅
0448最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:46:32.16
デレPって、アイマスだからやってるんじゃなくてデレマスだからやってるって豪語してたから、人が減ったら純粋に飽きられてるってことになるよね...
0450最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:47:21.00
まだ月末なら辛うじてバンドリにも勝てるはず…メンツにもよるだろうが
0451最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:48:06.48
デレマス終わったらどうすんだろうな
0452最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 07:53:10.27
🤡黙れ!お前にデレステの何がわかる!
0453最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 08:04:25.40
アクティブ数分の一のアプリの恒常上田ガシャで初動負けたことはみんなが知ってるんだよなぁ
0454最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 08:08:48.57
糞セルラン
糞CD売上
糞ボーダー
糞手抜きMV

これはもう本格的にオワなんだ😱
0456最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 08:10:53.88
2018年
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位

安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位

氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位

城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位

栗原ネネ
50位→79位→89位→68位

3月
村松さくら
30位→74位→134位→114位

小関麗奈
22位→46位→77位→106位

水木聖來
41位→56位→63位
0457最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 08:12:09.32
>>456
スタート糞でそこから粘る氏家コースだな
水木で氏家とほぼ同じってのも情けないが
0459最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 08:14:43.03
まあ粘ると言っても月末前の恒常が後半上がるのは限定に備えて石買い込むだけでそのキャラによるものじゃないけどな
0462最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 08:31:51.53
>>457
粘るっていうか復刻と月末控えてるからそっちのために入金始まってるから
0463最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 08:51:20.56
>>460
お前の中では上田の価値が2倍になったらドベ脱出するのか?
SSRマスピ1個の価値なんて流石の上田でもこれを下回ることは難しい(?)から、今回のミリのガシャは最大でも上田×2の価値な訳だ
上田×2の価値では水木は超えられんだろ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 08:59:48.75
上田上田言うけど本当に上田なんかw
あそこまで不快なキャラそうはいないと思うが
0465最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 09:06:51.24
>>464
正直なところを言わせてもらうと、上田と福田だと月とミジンコ
上田が優ってる部分はデレにいるってところしかない
0466最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 09:15:51.25
何を血迷ったら上田なんてキャラがうまれたんだろう
0467最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 09:19:11.16
>>446
あああああああああ
歴的にはあの高校生笑より俺のほうが老害なんじゃ!!!
でもあいつの方が詳しいんじゃ!
声優なんかどうでもいいんだラジオなんかきいたことないしきかねえわ!!!
シャイニーなんちゃらなんてどうでもいいわ!!!!!
良く調べてるねあの学生 後追いのくせにドヤがおしがってええええええええええええええええええ
0469最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 09:20:53.36
老害=知識のないニワカ
新規=後追いで調べまくって超詳しい 

なんてこともあるんじゃ!!!!!!!!!!
このスレにある順位なんてさっぱりわからんわ!!!
0470最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 09:22:25.79
いやそんなことはどうでもいいんだ

アイマスなんて糞なんだ

金返せ

もう嫌だ

はよ死にたい
死なせろ!
死なせろ!

生きてる価値ないの
死に体の
もう結構な歳なんだよ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 09:23:41.86
上田wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 09:27:37.33
まあでも俺もある異世界作品については
初期から応援してきたと言い張ってるやつらと同じぐらい詳しかったりするから
結局熱の違いなんかもしれん
あれは原作とコミックと二次創作しかないってのもあるけどなああああああ
どうでもいいわ
は世滅びればいいのに BBA声優に詳しいことがそんなにえらいことかよ
0473アンチ
垢版 |
2018/03/26(月) 09:29:03.98
上田を○す
こ○せ

精神おかしくなっていく
入院するわ
0474最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 09:33:39.99
ごめんなさい全部作り話です
誰ともかかわったことありません
0475最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 09:34:19.11
アイマスなんてどうでもよくて生き甲斐探してます
ゲーム関係探します
0478最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 09:43:16.31
ここで「そんなことも知らないとかにわか乙www」とか書ける人間になりたい
まあ別に知識とかいちいち細かく覚えてる奴がガイジなだけで、何でもかんでも覚えてる奴なんてほとんどおらんから気にする必要ないだろ
0482最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 09:59:27.49
好きな子のSRを取るか好きでもないSSRを取るか悩むんだ🤔
0483最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:02:39.17
>>478
ごめん作り話なんだ
誰とも話したことない
0484最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:03:22.77
島村卯月にチン子ぶち込みたい
あいつにチンこぶちこみたいよ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:05:30.35
今月復刻誰だっけ?
フェスも来るんだっけ?
0491最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:06:51.27
>>478
コールや曲に関しては俺もガイジレベルなんだ。
ほぼ全ての曲でコール可能なんだ
リトルリドルの必殺ラップもうてるんだ
全国に500人ぐらいしかいないとおもうんだ。
現地最前でもいけちゃうんだ
でも声優の顔と声一致しないんだ
調べてないし興味ないんだ
0493最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:09:02.60
声優がでてくるとおまえ誰みたいになるんだ
ハルの声優の不細工顔に笑ったんだ
てか声きいてないんだ
無料でききたい
0495最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:12:34.59
>>481
ワオは眼鏡と南条だけ出てないがコンプの為に出て欲しいと願うのも複雑なんだ😅
0496最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:13:41.94
https://i.imgur.com/rhRpvd6.jpg
ローテ通りならCo1番手(おそらく3周目)とCu2番手(ほぼ2周目)であると考えられる
また3月末は2年連続制服だったため学生キャラが来る可能性が高めだと考えられる

1番手Co 神崎蘭子、新田美波、多田李衣菜
2番手Cu 早坂美玲、水本ゆかり、椎名法子

ここら辺が妥当だと考えられる
0498最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:14:59.75
>>482
ガンガンゴリ押す予定のイルスタ()に好きな子がいないとか釈迦アンチの方ですかな?
0499最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:16:35.03
>>496
Paの3周目意外と弾残ってんのな
あ、2周目はいらないです
0504最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:18:41.02
フェス限は蘭子or美波、藍子でほぼ確定やろ

チンへや👽がフェスになってる時点で美波がフェス限でも何も違和感ないし蘭子が月末で来る可能性もあるな
0505最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:20:02.90
>>502
誰も回さんとかほざいてるのにセルラン圏内に残ると思ってるんだー
頭大丈夫かなー???
誰も回さなかったらセルラン圏外ですよね?
0508最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:29.13
ドラちゃんはPaでよかったな
Coなら3軍以下だろうし未央ちゃんの庇護も受けれなかっただろうし
0509最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:23:09.59
>>507
誰も回さんと言ったのは誰かな?
自分の発言に責任を持たずに信者認定して逃げるとか哀れにも程があるよ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:01.27
フェスは蘭子で月末は晴ちんとちゃまでいいよ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:08.94
釈迦マスは4月上旬に来るだろうからそれに合わせて3月末に人気アイドル出すのは当然
0517最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:26:43.65
>>510
根拠ないけどどうせ蘭子と美波P無料溜め込んでいるだろうから復刻と限定orフェスで同時に攻めないとお金取れないと思っただけ
0519最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:28:24.70
>>518
多田スパークルとかほざいてたガイジが死んだんだから消える理由ないだろ
0521最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:28:55.29
新田とかもうチンへに勝てる要素ないだろ
0522最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:28:56.43
レスバやめられなくなる片方は間違いなく予防接種ガオジ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:31:20.81
>>523
予測変換のミス1つだけで揚げ足とってくるガイジ共の方が醜態晒してるの気づいてないのかな?
0525最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:34:07.22
はい

943 最低人類0号[sage] 2018/02/21(水) 12:58:40.62

853 最低人類0号 sage 2018/02/21(水) 12:39:39.72
俺は絶対>> 743を許すことはない
たとえ今月末が多田橘のスパークルだろうと俺は絶対許さない

所詮予防線はってる雑魚

945 最低人類0号[sage] 2018/02/21(水) 12:59:03.01

>> 943
これのどこが予防接種なのか説明してくれます?
0529最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:44.87
スパークリングガールはめっちゃいい曲なんだ
お気に入りなんだ
8ビートの風にのせてほしいんだ
ロックオン
つべとニコニコできくんだ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:42:07.78
スパークル貰ってるやつはみんな優遇されてんな
0533最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 10:53:38.52
スパークルってまだくるのかな?
絶対に担当には当たって欲しくない
0534最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 11:00:23.22
プリンくらいは来るんじゃない?
未だにコンセ与える運営だし
0536最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 11:07:48.01
その他
総選挙のためにモバマスやってもいいと思うよ。

無理にあのポチポチゲーを楽しめだなんて言わないから。

by本田P
0537最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 11:11:57.99
デレアニは「普通の女の子・不完全な女の子」にかなり比重を置いたアニメだったし、自称本田Pの言う「かんぺきなほんだみお」は悪いけど絶対に描かれないと思うよ
結構本家でも描写されてたと思うけど、未央って元気でポジティブに見えても実はかなり繊細な子だよ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 11:12:43.65
本田Pがゴニョゴニョな本田未央イラストを出してこないのは勝手だ。
けどそうなった場合俺の票はどこに流れると思う?
…南条だ。南条Pは声帯未実装の件で担当に負い目を感じているはずだ。
だから本田Pがやらなきゃ自分から南条のゴニョゴニョなイラストをあげるだろう。え?しない?そうか…
0544最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 11:28:30.56
予防接種ガイジは所詮ガイジのフリしてるだけでこのスレの殿堂入りどもには勝てないんだよなぁ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:07:13.38
【Ver3.8.0強制アップデート中止のお知らせ】
Ver.3.8.0において発生している、LIVEの動作設定「表示領域設定」の不具合の影響を考慮し、Ver3.8.0への強制アップデートを中止いたします。
今後のアップデート情報に関しましては、別途告知いたします。

これにリプしてる連中の頭がおかしい
0548最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:08:43.12
>>538
すげえ全部の行で話が繋がってない
日本語エアプのフリしても中々このレベルまではいけない
0549最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:09:04.48
>>547
最近ゲーム自体の不具合多すぎだよな
開発の人数減ってんのか?
0550最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:09:16.50
>>547
見たけど詫び課金とかなんとか言ってるな
ちょっと意味がわからない
0551最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:10:00.71
>>547
返信先: @imascg_stageさん
ゆっくりでいいですよ
せめてイベントおわってからで大丈夫ですよ

返信先: @imascg_stageさん
どうしてこうなる前に詫び課金をしておかなかったんだ…
0552最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:10:19.25
>>537
完璧でないのは分かってるけどそこまで身勝手な奴では無かったと思うぞ?😅
0555最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:12:32.13
課金課金言ってる奴の何人がこの件で課金するんだ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:14:13.33
>>555
こう言うふざけたことやっている奴が課金するわけないだろ
無課金勢に決まっている
0558最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:14:29.53
未だに詫び課金とかぬかしてる奴おるんか
0559最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:15:32.59
ステの儲けなんて死産確定のウマにみんな流れてるのにね
0564最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:21:23.08
マンカス 26日12時
12万〜 5323
6万〜 10575
2千〜 71066

何割が放置でやってるんですかねぇ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:27:03.91
うずき「私は許してやるけど他の人だとどうなるか分からないから他の人にはするなよ?」
って意味では?🤔
0569最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:27:18.59
気温も上がってきたから手先が冷たかったが通用しなくなったぞ
0578最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:32:26.76
新曲じゃなくておとなしい曲だとボーダーが落ちるというのは秋風に手を振ってで証明された気がします
ツインテールの風はポイント効率の改善と2倍モードの実装でやりやすかったです
スシローは新曲とフルボイスというデレステの強みを捨て去っていて編成も面倒と色々残念な気持ちになります
0579最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:32:36.63
満開スマイル全体的に声小さくて陰気な感じがする
あとままゆパートのは〜な〜わっがすげえキモい
0580最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:33:01.32
15000Ptってとこじゃね
1日増やしてこれかよ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:33:31.83
島村イベなのにねぇお花見しよがテンション低いゴミイベ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:35:25.86
歌の繋ぎ方下手だよ違和感しかない
もう少しやりようあったんじゃないのか
0585最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:35:31.10
みんなイベの歩き方が上手くなっただけだろ
最小限のプレイで上位報酬取れるようになった
0586最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:35:48.86
杏さすさすするの飽きたんだけど担当はどう思ってるの?
0587最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:35:50.22
ここで勢い取り戻そうとしていたのは想像に難くない
この有様だけどな
0589最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:36:32.92
>>587
その割にはガシャのメンツがしょっぱ過ぎるんだが😅
0590最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:36:47.64
杏の〜やりたくないにフォローの構図ホントつまらん
0591最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:36:53.28
MVがKAWAIIクラスだったらワンチャンあったのに
せめて野外ステージにしろよ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:36:59.27
>>587
ドリブルで盛り返すわけねーわ
いい加減にしろって言いたい
0593最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:37:46.74
MVがクソすぎてスクショしたい層も逃げてるよ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:39:25.74
MMDだけどEDの振り付けを再現してる動画があるし3DでEDの振り付けが出来ないって訳じゃないのにな😩
0595最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:39:29.17
譜面もつぼみ超えるぐらいのイライラフリックだしな
なぜあれ許可したし
0597最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:40:01.16
UIの見てく変えたりとかガワだけ新調して中身がしょっぱいままやからな
そこに来て売りだったMVすらぼっ立ちドリブルとピンクの芝生えてる糞カメラワーク
0600最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:43:04.44
ワエは新しいUIの方が使いやすいんだ🤗
0602最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:43:45.17
ドラム式にしたの何かの前触れならまだいいけどそんな匂いもしないしな
営業はライブとは関係ないだろうし
0603最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:44:01.16
逆に声優ラオブの再現ならエチュードは期待してもええぞ😘
0604最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:44:22.92
@佐城雪美は最近体が熱い
A十時愛梨は暑がりですぐ脱ぐ
B佐城雪美と十時愛梨は『とときら学園』で共演している
C
0606最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:44:53.09
ライブ再現って言っても島村も櫻井もライブで踊ってないんだよな
0607最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:45:17.77
そもそもドラム式の部分あんまり使わないしな
だいたいジャケクリックして移動するでしょ
0608最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:45:35.09
>>604
雪美ちゃんは体調悪いのけ?😅
ワモが座薬入れてあげたいんだ😋
0610最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:46:11.54
マスプラ用にボタン用意するぐらいだったら別に用意するものあるだろ…
0611最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:47:11.87
#第7回シンデレラガール総選挙
加奈、光、泰葉、
ほたる、美羽、千鶴、
都、智香、穂乃香、
忍、日菜子、のあ、
あずき、麗奈、沙紀、
美世、ナターリア、由愛、
ネネ、久美子、茄子、
晶葉、清美、朋、
みちる、梨沙、マキノ、
舞、伊吹、七海、
椿、芽衣子、つかさ、

の紹介動画を投稿予定です。
0614最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:48:53.57
杏とまゆのドアップ再現してくれてたらスクショついでにイベントもやったぞ😌
0615最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:49:16.60
>>611
フリスクでも柚外して、肇アイコンなのに肇が無いのにじわじわ来る
0616最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:50:01.59
後、総選挙動画にコメする人は出来る限りポジなコメントをするように心掛けて下さい
ネガなコメは投稿者のモチベーションを下げるばかりか、
視聴者を寄せ付けなくなってしまいます
投稿者自身も担当アイドルの魅力を広げたいと感じているのならば、
そういうコメはドンドン削除した方がいいです
0619最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:51:04.96
今年もプロデュースごっこ見るの楽しみ🤗🤗
0621最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:51:50.04
ラスト一日半で大体8000〜9000くらい伸びるから
明日の3時までに9000くらいなら怪しくなるな
0622最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:52:54.25
ニコニコに投稿しておいて自治とか草生える
0626最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:03.20
ここまで動画多いとお前声ありで好きな奴いないのかよってレベルだろ
0627最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:42.46
>>611
ワオデレステオンリーなんやが18人わかったわ
これはもはやにわかではなくなくない?😀
0628最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:44.12
>>619
ツオッターでの声なしペーのポエム読むのが楽しみなんだ🤗
0629最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:56:02.02
>>628
モブの発狂芸すこ😁
0634最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 12:58:58.18
そもそもオワオワ動画なんて今やだーれも見とりゃせん😂😂😂
感性が死んでない者はみなVTuberに夢中や😂😂😂😂
0635最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:00:14.80
簡単に上位を取る方法 アタポン9日編
1日6回命乞い乙を2倍消費で判定3種、ダメガ7高、スキブ8秒、ゲスト一番高い特化のトリコロを選択する

ログイン合わせて1日で318P +936アイテム
9日で2862P +8424アイテム
4倍解禁後スコアはどうでもいいのでダメガ編成
最初の数秒だけカバーする
これを14回
1088×14=15232
総計18094P
0638最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:01:36.79
恥恥は選挙オール圏内が誇りだったのにアンケで1回も名前が出なかった途端おじいちゃん達が知名度不足だからとか言い訳してて草生えた
ステで冷遇されてるしとか言ってたけど上位報酬2回やってるキャラなんてほとんどいないぞ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:02:50.26
どうせゴミドルPが糞みたいなガオジ芸してあーだこーだがツイに溢れかえるだけやろ
0641最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:02:55.80
とっさにできる自信無いからポジなコメの練習しとこ🙄
光は去年の成績で人気あることは実証済みだから今年こそいけると信じてる…頼むぞお前ら…!
0643最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:03:44.56
おじいちゃん個別スレちょっと面白そう
0646最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:04:25.66
殺しあえ殺しあえ・・・
総選挙に疲れた人がどんどん釈迦に流れていく^_^
0648最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:04:43.16
>>642
この中にオール圏内よりカード数貰ってるアイドルが複数いるらしい
0649最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:05:18.17
ポジ米なんてカンタンやんけ
やったるわ
主人公属性の塊のヒロイン系アイドル工藤忍が今年の選挙の台風の目だ!
これでええかw
0650最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:06:01.59
恥恥パンチ力に欠けるからな
ガイジだらけのデレじゃ埋もれるのは当然ではあるけど
そもそも恥恥の売りがわからない陶芸以外なんかあるん?
0652最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:07:41.09
薫、糞梅、デブのアイチャレについてお前ら語れよ
0654最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:13.11
>>648
ははは
そんなふざけた奴が存在していいわけないだろう
0656最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:57.01
やっぱりかな子ちゃはいい子だなぁって思ったんだ🙋
0657最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:09:50.64
>>656
ワオもワオも😍
それで小梅ちゃんはいい子で世界一可愛いんだ〜😍😍
0658最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:09:54.31
特定の誰かの動画をひたすら広告して遊びたい
0661最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:10:22.74
加奈「私もライブでセンターやりたい!」
---
ワァァァ
加奈(すごい人…センターだし堂々としなきゃ!でも…)チラッ
藍子「…」ニコッ
肇「…」コクン
加奈(…そうだ。私がセンターだけど、一人じゃない!みんながいるもん…よしっ!)
加奈「皆さん、盛り上がってますかー!?」
0662最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:10:39.66
>>651
ああステで冷遇云々の話は最近の話ね
不遇芸してるけど言うほど不遇じゃないぞっていう
0663最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:10:45.46
選挙なんてどうせ本田一位ってわかりきっているからなぁ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:10:54.95
マンカスですらプレイしてないのにポチとかもう・・・
0667最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:12:46.26
>>662
関のバックダンサーとして二回もイベントに出て
レズ要素も貰ってさらに年末でも大活躍してるし超優遇されてる
0672最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:14:43.06
結局愚痴スレ的には誰に投票すればいいのかな?
担当に入れる意味ないから候補挙げてくれれば適当に入れたるぞ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:14:48.97
加奈「(私もライブでセンターやりたい!)」
---
ワァァァ
加奈(すごい人…センターだし堂々としなきゃ!でも…)チラッ
藍子「…」ニコッ
肇「…」コクン
加奈(…そうだ。私がセンターだけど、一人じゃない!みんながいるもん…よしっ!)
加奈「ポポポポ、ポポポポッポポポポー!?」
0675最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:15:59.46
川島瑞樹   10位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
日野茜    5 位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
佐々木千枝  圏外→48位→圏外→圏外→圏外→圏外
浜口あやめ  圏外→圏外→39位→圏外→圏外→圏外
宮本フレデリカ 圏外→圏外→40位→圏外→圏外→圏外
片桐早苗   なし→41位→圏外→圏外→圏外→圏外
堀裕子    なし→47位→圏外→圏外→圏外→圏外
佐藤心    なし→なし→圏外→圏外→9位→圏外
0676最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:16:18.88
南条を3位以内に入れない為に藍子か姉にぶち込んでいただけると助かるんだ😄
0677最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:16:52.46
>>676
わかった本田全力な💪😤
0678最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:15.46
加奈「私もライブでセンターやりたい!」
---
………
加奈(すごい人…センターだし堂々としなきゃ!でも…)チラッ
加奈「…」ニコッ
加奈「…」コクン
加奈(…そうだ。私がセンターだけど、一人じゃない!みんながいるもん…よしっ!)
加奈「皆さん、盛り上がってますかー!?」
0679最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:18.42
本田ネタのためにわざわざポチに触るのはムリだ
0680最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:19.31
南条Pはブチ切れるのがおもろいからまた負けて欲しいわ
0681最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:24.59
上田ここまで引っ張ったけど
今月末来たらマジでお通夜になりそうで笑える
早く恒常で消化しろや
0682最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:18:03.80
南条の場合、声が付いたからって厄介さが下がると思ったら大違いだから
こいつにだけは入れないな
0684最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:18:57.05
南条蹴落としたいなら喜多的場に入れなよ
中卒と姉は無理でしょ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:19:09.19
むしろより増長して厄介になるで
今以上にマウント取りまくるようになる
0686最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:19:36.61
>>672
楓様
0687最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:19:46.38
>>642
紗枝はんは中間入ってるから消せゴミクズ
0688最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:20:16.89
的場もクズやが的場は寵愛ゴリで声付くくらいなら
枠消費して声付け減らしたい
0692最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:21:49.59
南条Pの発狂とかいう愚痴スレにおける最高のエンターテイメント
0693最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:22:07.95
的場Pと南条Pどっちが厄介なんや?
それによって決めたるわ
0695最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:22:26.05
https://i.imgur.com/878kWIn.jpg

愚痴スレのCu代表、白菊ほたることほたほたにも投票よろしくな�� 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0698最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:22:52.75
デレステの衰退の方がよっぽどエンタメ
秋風とかどんだけ盛り上がったと
0699最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:23:05.25
的場は絶対声付くからあえて死票とわかって南条の邪魔をするのも手ではあるがな
0700最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:23:08.76
>>692
愚痴スレが発狂する未来も少なからずあるからこわなんだ😭
0702最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:24:25.34
7回目CGになったら本田Pが一番イキるんですけどね
南条なんて入っても話題にならんよ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:24:32.41
>>693
たまにキチガイのごとく暴れるのが的場P
24時間頭おかしいのが南条P
0706最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:25:56.22
どちらが負けた時面白いかというと南条
的場は負けてもサプボ濃厚だからつまらん
0707最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:26:21.82
まずは中卒の担当が頑張らないと多分つらい結果が待ってる
0708最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:26:55.95
そういやせーらさんがきた時おばさんP何かポエムってなかったん?
0709最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:10.04
担当以外どうでもいいがPaの声付けだけはうざいから阻止したい感はある
0710最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:25.75
中二おばはなんか変にピカピカ光る衣装充てがわれて発狂するよ
0713最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:31:16.31
一度でも不遇芸やったモブpが苦しむ結果になりますように🤲
0714最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:31:42.56
確定で声付き阻止できるのがホンさんのみっていう不甲斐ないPaの現状
仕方ないね南条の声付きを受け入れるわ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:31:42.73
南条って声付き確定の流れだけどPの声がでかいだけなのか実際の勢いがわからん
0716最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:31:59.44
>>708
過去ログ見てこい
悔しがってハンカチ噛んでたわ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:53.97
>>695
ほたほたキャワキャワなんだw
1票だけ入れてやるんだ😘
0718最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:56.72
姉よりは中卒の方が可能性あるだろうな
0719最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:33:08.52
ブライダル上田ィングをやれば中野パンチが霞むようになるぞ
とんでもない破壊爆弾だが😅
0721最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:35:26.26
>>719
それでもさすがとか言って持ち上げる奴がいるからな
完全に狂ってる
0722最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:37:17.54
ウェディングケーキの被り物着た上田ならネタで回す奴はそこそこいそう
0724最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:38:54.86
デレって上田とか大西とか海老原とかみたいなガチでブス専用に作られたアイドルいるの怖い😅
0725最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:39:21.57
>>715
Paはマジで死体しかいないから必然的に少しでも息がある南条が声を勝ち取るだろうってだけのこと
0727最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:45:14.16
Paってなんで何もしてないのに勝手に自滅していくの?
0728最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:46:19.98
キュートとクールの二属性で振り分け直せ
0731最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:51:38.05
南条P 誰もが認める害悪
工藤P 無意識に他アイドルをsageる
松尾P ブス眉毛が可愛いと思い込んでいる可哀想な連中
松山P 未央ちゃんに寄生しようとするデコチワの飼い主
松永P おそらく千早が本来なるべきだった姿が松永涼なんだと思う
松本P ブルナポイベントを欲しがる一方セーラーマリナーとか抜かす害悪
松原P おるんか?
0736最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:56:12.64
>>735
何でもかんでも集計して日菜子に1票って正気なんだろうか
0738最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:57:59.96
喜多Pも害悪かよ
激戦区でもないくせに害悪じゃないと声が取れないPaって…
0740最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 13:59:10.78
ナタPは何かの同人グッズの報酬未配布だっけ
0741最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:02:50.96
松一族のトップが歌殴りさんな時点で察しろ
0743最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:03:11.11
今井Pで票くれたやつに借りを返すみたいなこと言ってるの居なかったっけ?🙋
0745最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:04:35.81
>>740
黒騎士先輩は師走の翁がモバマス描かなくなった原因だしイキリ散らし伝説大杉なんだ…w
0746最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:05:06.47
>>743
票やったら担当のエロ絵描いてくれるやつなら幾らでもやるわ
0747最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:05:45.86
智絵里ちゃんって顔にうんち塗っても許してくれそうだよね
0749最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:06:43.35
今井Pが票くれた人に借りを返した結果圏外落ちとかなら最高に笑えるんだけどそんな律儀な奴らじゃないだろうな
かなかな喚いてるだけのガイジやし
0750最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:07:18.51
松永 歌殴りさん
小松 偽カロ
松尾 ブス眉毛
松山 デコチワ
松本 ブルナポのゴミ
村松 セルラン140位
松原 誰?
0752最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:13:34.24
>>751
うーん同担にこういうガイジいたら担当のために殺してたわ
0753最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:14:51.33
>>751
かなかなも2枚目の時点で未実績の癖にSR連続しまくりの大概優遇枠やったやん
0754最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:15:08.78
本当の暴力の前には空手なんて通用しない草
0755最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:16:43.24
中野殺害今井Pは匿名じゃないとこで言うのが本物のガイジって感じ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:19:00.69
実績も無いのにクソ優遇されてるってのはみんな思ってる事だろうしな
色々出して言うのは頭弱いと思うけど
0757最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:20:31.42
💕〜一途な闇堕ちかなかなP👿の心が浄化されていく物語〜💕

かなかなを差し置いて優遇され続ける中野に対し、憎しみを剥き出しにするかなかなP😡
長期間に渡りヘイトスピーチを続ける😠
https://i.imgur.com/uj57T9Y.jpg

中には、「中野をナイフで刺して…」など残虐なものまで…!😱😱


そうしているうちに時間は流れ、総選挙がやってきた🙌
かなかなP達のがんばりのおかげ?😤でかなかなは堂々の21位に!!
かなかなP大歓喜!!😭😭😭
https://i.imgur.com/HiRxAyY.jpg

――しかし、かなかなの高順位には理由があった…😲(続く)
0758最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:20:52.58
ツイッターの総選挙出口調査により、たくさんのイエローリリーPたちが、かなかなへ票を入れていたことが判明したのだ…😲😲

既に声を獲得した中野PやゆかりPたちが、かなかなを厚く支持していた😭

それは憎き中野Pたちからの支援に助けられ、複雑になるかなかなP…😓
素直に感謝せず、「この借りはいつか返す😎」と宣言
https://i.imgur.com/5w89isu.jpg


ある日、総選挙での結果もあってか、ついにかなかなSSRが実装される!😄😄

ヘイト時代とは打ってかわって、喜びに満ち溢れるかなかなP🤗🤗
https://i.imgur.com/X9zoHk1.jpg

SSRのダイマは800RTを超えたのだった🙌🔥



平穏な生活を手にいれたかなかなP。☺
果たしてかなかなPが「借り」を返す日は訪れるのか?🤔

今後もかなかなPから目を離すな☝😃
https://i.imgur.com/OIDgKXd.jpg
0759最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:21:50.64
今井だって中野と同じよーな扱いだったら糞呼ばわりやな
大差ねえ雑魚同士や
0760最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:25:46.54
中野と同じような扱いだったら誰ってクソメソ言われると思う
0761最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:26:06.50
今回の総選挙は中野有香の今後的にすごく重要だし圏内に入れたい
でもわたしが松原早耶Pになって迎えるはじめての総選挙でもある…票いれて早耶P増えてますよってことを運営に伝えたい

…答えは課金か?
0763最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:27:43.14
かなかなかなかなかなかな������
0764最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:30:18.95
過疎ポチ選挙にシャニマスとウマもろ被りやな
爆死するウマはともかくシャニマスに客も話題も取られてサ終待ったなしやで😀😀
0768sage
垢版 |
2018/03/26(月) 14:35:44.82
つーか音ゲって飽きるっていうか
報酬で釣って無理やり曲聞かせられると曲まで飽きるっていうか
0769最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 14:39:59.77
>>758
イエローリリーPってのがそもそもいるんか
間中という爆弾といい黒歴史にしたい衣装といい
0773最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 15:05:25.28
こういうTwitterで毎回思うんだけど、もっと担当しか知らないような深い部分はなんで紹介しないんだろ?
0774最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 15:06:37.94
>>766
えびまき(らびんぐ)
@ebmkrl
フォローする @ebmkrlをフォローします
その他
第7回シンデレラガール総選挙は、中野有香に一票でも構いません、支援をお願い致します。
今度こそは50位以上の景色を見させてあげたいんです。
https://pbs.twimg.com/media/DY58NmrW4AApFde.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY58NmzX0AMLShS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY58NmvW0AArB41.jpg
リツイ1件で草
0776最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 15:14:31.86
>>773
早口で語っても理解できんし上っ面を早口で捲し立てるしかない
0783最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 15:22:36.04
>>778
またほたほたがハブられてる��
0784最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 15:22:53.86
CuCoは若干ゴミも混じってるけどバランス良い
Paは駄目だな
0792最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 15:35:06.93
口元のホクロって巧くやらないとおばさんっぽく見えるんだよね😅
土屋は失敗してる例😓
0793最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 15:36:15.12
>>792
ホクロなくてもブス��
0794最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 15:37:01.98
土屋クビにして柚ちゃ入れれば良かったのでは…?
0796最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 15:39:11.47
今回ガチ底辺が少ないからガス抜きだろ
0799最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 15:46:19.94
やっぱ俺ふみふみ好きだわ
結婚して欲しい
0803最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:01:42.50
キラ漫アクティブ50万行きそうだな
アンチざまあ
0809最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:13:57.88
逆神愚痴スレ民のおかげなんだ��
これからもデレのために頑張るぞ��
0810最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:14:04.53
島村
2000位:
120000位:
アクティブ:

眉毛
2000位:
120000位:
アクティブ:
0811最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:15:19.48
昨日の夜中で40万ちょっとなのになんで10万も平日に増えるのさ?
0819最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:22:11.84
でもとうふさんは?��
0821最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:23:42.39
>>818
人気がある神谷奈緒が好きなだけで、人気がなくて大西だったことに気がついて頭が覚めたんだろう
0822最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:25:23.22
キャラスレが過疎ってるなんて当たり前だから
エアプは死んで
0823最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:26:02.37
わざわざ隔離所を貼り付けるなんて本当奈緒アンチは陰湿だな
0825最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:30:59.08
こうはなりたくないを体現してくれる奈緒P
0826最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:34:27.51
×既存曲イベは盛り上がらない
×季節曲イベは盛り上がらない
○不人気イベは盛り上がらない
0827最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:39:53.48
マンカス最終アクティブは眉毛最終+3万くらいだと思うけど眉毛はいくつだったっけ?
0829最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:46:53.93
さすがに5人と3人で比べるのはどうなん?
眉毛ブス好きじゃないけど
0830最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:46:55.68
眉毛の陰毛ジャングルの中で遭難死したい
0831最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:47:24.13
ブス眉毛のアンチ増えたのは自業自得だろ
0833最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:47:40.21
人数なんて関係ないことはイリュージョニストの売り上げが証明した
0835最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:48:54.63
イリュージョニスタってなんであんな雑魚だったんだ
佐久間も鷺沢も情けねえな
0838最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:50:10.57
>>835
桜の頃に合わせて勝っただけだろ
どっから来たお客さんだ?
0839最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:50:21.87
本田様のマイナス成分があまりにもでかすぎた
0842最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:52:29.92
まあ真面目に同時買いするためにずらしただけだと思うよ
じゃなきゃ圏外よくばりセットがあんなに売れるわけないし
0844最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:14.08
担当以外が全く買わなくなる本田さん効果
0845最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:33.44
>>842
窃盗団とかフレカスとか言ってるのここだけだよ?まだわかんない?
0846最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:53.67
本田さんは本当に何のために存在してるの?
0850最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:55:25.76
いくら叩いても絶対に勝てるわけないのに本田さん叩いて虚しくならない?
0852最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:55:55.11
本田がいようがいまいがイリュージョニスタの他メンバーもいまいち親和性ないし曲の歌詞も腹立つし買わなかったよ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:08.47
本田成分に負ける人気アイドル様ダサいんだ😭
0856最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:35.67
ホンアンさんによる本田バフが始まったな
有力Pどもを本田もろともぶん殴って味方を減らすいつもの自滅戦法
0857最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:36.08
まぁ本当にいい曲は後から売り上げ伸びるから
0859最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:58.82
イリュージョニスタってユニット豪華って褒められるのばっかり聞くけど曲評価されてるの見たことない😅
0860最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:22.02
作り話してごめんなさい

誰とも話したことない
ツイッターは独り言
0862最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:56.41
>>856
その子たちクラスになると担当に投票するのに忙しくて本田バフにならないと思うんですが…
0865最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 16:59:55.91
>>847
桜の頃とかいうなんの面白みのない曲が良いとかマジ??
0867最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:00:28.61
>>862
今更どうでもいいんだよなぁ
どうせCGは無理だし順位高くても出番は増えない
0869最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:00:43.78
別に桜の頃も売れてないよな
多分アンサーにボロ負けして恥かくぞ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:11.38
ユニット豪華なんて言ってもまったくそそられない闇鍋クソユニットなんだよなぁ
0871最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:15.99
いつも話題逸らしの道具にされて哀れな本田
0872最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:19.01
人気キャラ寄せ集めって大体親和性皆無だからな
LippsとTPが奇跡なだけで
0874最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:02:09.46
ブス眉毛は総選挙何位なんだろうなぁ個人的に10位以内に入ったら面白い
0877最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:02:34.92
お前らの担当本田以下じゃんですべて終わる
0878最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:03:38.39
>>872
宇宙人浮いてるしフレは人気じゃないし
眉毛もコネで入った不人気だし
0879最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:04:27.18
「本田がいなければもっと売れた」
少し前なガチャのとき緒方Pが使ってた言い訳っすねえ
0882最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:06:54.72
逆に本田が売れた実績を持ってきてくれ
0883最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:07:03.68
藍子スレでお仲間からも煙たがられてるホンアンさん見てりゅ?wwwりゅりゅりゅ?wwwww
0884最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:07:05.87
>>880
で、お前の担当アイドルは今回の総選挙で本田に勝てんの??😁
0885最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:07:07.93
人気キャラ寄せ集めというより
寄せ集めて人気にしたが正しい
その恩恵を受けたのがフレカス眉毛
0887最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:08:01.96
前回総選挙で本田以下だった雑魚おるの?
0888最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:08:15.24
本当に本田のアンチしたいなら黙ってるのが1番なんだよなぁ😩
0890最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:08:48.86
セルランもボーダーもまあまあだけどアンケ圏外👽〜ん
0891最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:09:34.56
PチャンPチャン
今ヤフーニュースで引きこもりの高齢化が進んで現在の引きこもり本人の平均年齢が34歳になったって見たにゃ
34歳とか引きこもりやめてももはや取り返しのつかない年齢じゃないかにゃあ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:10:19.92
少なくも総選挙で二位になったことない奴は本田叩く資格がない
0894最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:10:23.23
まともな本田Pはグッズ等の人気ないの知ってるから人気あるとか主張しないんだよな
ホンアンは脳内のエアプと戦ってるんだ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:11:09.24
フレカスイキるのはいいけど眉毛以上に熱心な担当スカスカだろうからボーダーとかで痛い目見るぞ
0897最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:12:12.50
>>895
どうせ介護しまくってメッキ剥がれないようにするよw
0898最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:12:30.18
外部に年齢漏らすとか引きこもり失格
引きこもるならもっと完璧にやれ
0899最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:13:19.21
本田界隈はファンもアンチもまともじゃないやつが多すぎるんだよ
なんでこんななっちまったんだ…
0901最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:14:45.98
まともじゃないのはホンアンとホンアンアン定期
0902最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:21.00
チンへ佐藤は守られてるイメージあるけどフレカスってササキトモコ以外になんかあったっけ?
0905最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:12.57
隔月になった今のフェスで3人追加はないやろ
あんきらフェスはスキブ消化ときらり介護でああなっただけだろうし
0907最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:12.86
小遣い稼ぎならいいけど、生活のために派遣やってるPチャンは流石にいないよね?
普通の成人なら正社員で働いているだろうし
0910最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:19:45.78
誰で介護すんの
月末セットだった眉毛?
0911最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:13.64
六年制大学だからまだ働けないんだ😂😂😂
0912最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:43.89
まずフレがフェス限になるか?っていう
リップス全員フェス限とかもうそんな遊びやってる場合じゃないし
0913最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:06.98
>>902
恒常で単体で追加されたときに4秒+スカチケ+凝った衣装で介護されまくったゴリデリカさんやぞ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:18.47
>>859
ワホはイリュージョニスタすこだぞ😄
デレマスじゃない作品のキャラに歌詞を当てはめて曲を聞いたら感極まって思わず泣きそうになってしまったんだ😭
0915最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:38.22
そもそもスキブ2周目からフェス限の価値おもくそ下げてるからなー
0916最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:10.05
アイプロでクソボーダー晒してるから運営はフレカスの不人気バレについてはどうとも思ってないと思うんだ😅
0917最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:13.94
最大の寄生先一ノ瀬が消えたからフレカスフェスは無さそう
0918最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:25.31
ゲームに課金しろとまでは言わないがせめてフレPは担当のソロ曲が収録されてるCDくらいは買おうよ😅
0919最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:28.82
ゴリップスをナメるなフレもしれっと来るぞ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:37:45.68
フレカスだけガチの不人気だしフェス来ないほうが差別化が面白い
0922最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:43:30.96
オワきらりすら抱き合わせでフェスやったからなぁ
0923最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:43:53.15
>>910
この時は眉毛介護役おつかれって思ってたけど今だと眉毛にどれだけの介護ぢからが残ってるかよく分からないな
0924最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:45:50.79
オワきらガイジですらほぼ圏内だし
というかフェスの面子って自力で圏内残れた奴ばっかだからフレカスが入るとは思えんな
0925最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:03.74
妊娠する夢を見たわ
途中で単にデブなことに気がつく夢だった
マジで怖かったわ…
0927最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:53.58
弾無くなればそうじゃないのがどんどん出てくるだろ
Cuは3周目出し惜しみしないでガンガン出してるから余計に
0929最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:50:05.21
まぁ佐久間だろ
その間にフレカスは限定で誰かに介護される
0930最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:54:08.60
Cuは3周目待ちに小早川と中野がいるってのがな
流石に2周目優先するんだろうか
しねえだろうな
0931最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 17:59:40.13
このタイミングでガチ不人気はさすがに…
0932最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:02:25.29
赤城&おっさんの裏声「助けに来たよ!」
こんなんで遊んでる運営やぞ
0933最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:03:50.32
運営「ロリは人気あると思ってたので…」
0935最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:05:01.95
始まらんでいいぞ
1年宣伝してた連中に無駄な努力を味あわせろ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:05:22.23
声つくの嫌がってるのになんで選挙は楽しみなんだ😩
0939最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:24:48.29

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

         ,-ー、;i、ノソr;___
        、ニミ:::;;=‐''゙"´` ゙`ー-;;;=;;;、
       =ミゾ´    _,,,,,,_. ,ィ'"´;ニ_〉、__
      ノヾ;゙    ,,≠""゙゙` y`ー'⌒ヽ-、'⌒ヽ、
    、>゙:::r゙     '", ' _,,=;,、ノフ" :_,、)‐'二ニーヽ.
   .`ヲ:::::::゙、__,,   !. i ,r'゙,-‐'  (二ノ゙::;r;彡'`_)``イ、
   イ゙::::::::::::::::::ソ   '´     )  /r'ー‐'´   `ーヽ
  ー=〉:::::::::::::::::{  , '      /´  〈´.        ヽ
   {;;:::::::::::::::::::ゞ、. ,.      i      ,'´        〉
   _r゙::::::::::::::::::::::ヾ、   __,  ´             ゙!
   て::::::::::::::::::::::;;;i、_,                   ;'
    ゞ;::::::::::::;-‐゙´                   ノ
     .ヨッ;:::( (⌒ー、_               ,. ''"´   と思った、
      =彡} ー='´,  〉         ,.-'"´
        "ゞ=‐-一'        '"´            野獣先輩であった。
0943最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:40:22.01
>>778
パッションがいくらなんでもひどすぎない?
土屋やコクランとか誰が欲しがるんだよ
0944最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:41:51.77
>>942
30万や40万に数百加わったところで焼け石に水なんだ😆
0950最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:46:38.49
>>947
顔文字さんのコスプレはすげえ似合うな
やっぱ目鼻立ちしっかりしてるんだなってわかるわ
それに比べてこんちきはなにやってもこんちきしてんな……
0952最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:48:38.20
Pチャンどうしよ!風俗行きたいのに支払いとかでよくよく考えたら自由に使える全財産4万くらいしかない!
0960最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:56:25.63
この中野となおなおって一応限定だよな
0961最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:57:09.80
下ネタしか言わない下品なちんさんは本スレに帰って😡
0962最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:58:26.47
楽しみなんだ😍😍😍

アイドルマスター シャイニーカラーズ生配信 〜はじめまして、イルミネーションスターズですSP!〜 (youtube・ニコ生同時)
開演:20:00
lv311852217
https://www.youtube.com/watch?v=enh1l2AfjB8
0966最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:05:04.91
フレアンはホンアン並に惨めだな
いつまで壊レコしてんだか
0968最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:07:16.23
>>952
最初はセクキャバがオススメだぞ。セックスできるキャバクラの略な
急にセックスしようとするなよ。初めはキスやオッパイ吸うだけだ
時間半分も過ぎたらズボン脱いで一気にいけ
相手は嫌がるかもしれないけどそういう演技だ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:07:28.72
寄生虫の分際でイキってるほうが惨めかと
0972最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:12:04.65
>>945
これ他のアイドルゲーのはないの?
銀河使ってないから見れない
0973最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:14:50.39
>>971
ちゃんとこの後も書けよ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:15:58.38
>>971
これってフレデリカに同情票貰うために書いたんだろうけど
内容が死に票になろうと担当に投票しろ!だから
フレデリカの票は逆に減るよね
0977最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:16:29.84
雑魚ドルは同情票誘わないとやっていけないんだ��
0978最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:39.04
これで50位にでも入ってたらいい話だよな
0979最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:19:07.63
ワオも今から担当の同情漫画準備します��‍♂
0980最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:19:10.66
今日こそデレステやろうと思ったらサスケ見なきゃいけないから出来そうにないんだ😭
0981最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:19:22.70
やっぱ中間圏内に入るのはだいじだな
Coは地力あれは中間圏外でも最終戻ってくるけど
0982最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:23:48.13
誰がガチャブ貰うのかそれだけが気になる
0983最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:24:01.01
Coの中間ギリ圏外とかPaの中堅以上だからな
0986最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:01.42
フレデリカは一ノ瀬の玄関マットとして有用
0987最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:57.26
フレアンわざわざこんなの保存してんの?
キモくない?
0988最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:30:43.22
こんなん描いちゃうフレ担の方がキモくない?
0989最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:31:22.41
保存するまでもなく愚痴スレ内にいつも転がっているような
0992最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:06.67
前スレでも貼られてたし、前々スレでもあったんじゃないか
0995最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:57.38
おもしろ画像貼っただけで怒られるのか
0996最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:36:44.08
食物連鎖の最下層が上に噛みついてるだけか
1000最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 19:40:29.12
やったぜ未央ちゃんシンデレラガール😍😍😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況