X



トップページ最悪板
1002コメント202KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 12:50:54.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)606
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1521197444/
未央ちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0029最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:11:52.98
上条ちゃんのモデルはもっと改善の余地あるよね
あとまひろーここ数年ぐんぐん可愛くなってるから全然モデルが追いついてないよ
デレステ運営もっとがんばって・
0030最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:15:21.72
はるにゃん可愛すぎません?
早くエチュード上位はるにゃん欲しい
0032最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:31.46
ここから愚痴スレ浄化大作戦を始めます!!
0037最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:22:48.36
ここほど色んなグラスフ見れるとこ他にはないな
0038最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:24:04.30
グラスフPなんで虹色2人の限定持ってるんだよw
オワミンはともかく眉毛は引きに行ってるやんか!
0039最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:24:59.67
メガネはもう無理だろう
正直窃盗団と比べてもどっこいどっこいくらいの力しかない
0040最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:25:20.62
かなかなはオワコン👎
今本当に来てる娘はほたほた🤣
0048最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:30:25.93
>>23
最初「おーつ」って何かと思ったけどおひとつか😅

唯ってデレステでもことあるごとに千夏との関わりを示唆されてるけどそれって唯Pには望まれていることなのだろうか?🤔
0054最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:36:30.11
いぶきちはよく貼られてたやつが今回のモブローできて嬉しかったんだ
0056最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:37:42.76
>>48
ぜーんぜん
大槻には死んで欲しい
千夏が大槻信者に厄介者扱いされてて不快
0057最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:37:46.53
>>53
ちなったんの方も大槻いないとか言ってなかったっけ?
0061最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:41:09.78
別に唯ちなでもいいけど他の辛味ほしいよな
ちなったんならふみふみとjd読書コンビとかさ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:42:12.37
>>60
これくらいならまあ
そもそも太眉にしなくても被るキャラいないのになんでブス方向全振りしたのか
0066最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:43:40.32
>>63
ついこの前に出たやつやぞ��
0069最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:44:22.88
>>66
月末だっけ?最近月末回らないからコス14Rは復刻まで手がでないのよなぁ
0070最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:45:05.01
>>68
やはりほたほたが一番なんだ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:48:27.79
>>75
ドラちゃんと知能レベルどっこいなんだからくっついてろ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:49:05.47
>>69
リミテR意外と高くなるよな
結構前に出たヘルメットのが特訓前25くらいでびっくりした
0089最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:50:57.03
>>84
1年も待てばめっちゃ儲かるよね
女子寮さえもっと広ければなぁ
0090最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:51:36.73
>>75
エスワン成人にならないか?
君のオナニーにティンと来たんだ😍
0095最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:54:29.57
>>89
今のモバだと1年待つとかしてたらサ終宣言されそうなんだ😅
0096最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:54:29.81
>>80
ドラちゃんとかセンスないし誰かわからないしやめた方がいいよ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:55:18.22
早くステにお仕事実装してモバに引導渡して
0099最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:56:42.29
>>97
今時月20GBだから画像程度じゃまったく効かないが��
0100最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:56:48.18
>>97
拡張子が複数行続いたら非表示設定できますけど😂😂😂😂😂
0105最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:58:42.33
あの映画、杏奈いる意味あったの?
声優ゴリ押し絡み?
0107最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:01:20.64
もはや話題にすらならないモブロー
2回目とは思えないんだ😭
0108最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:01:36.62
ガイジはアイドルdisしかしねーからイラネ逝ね
0109最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:02:27.17
杏奈とか杏様の完全劣化なんだけどミリオンじゃトップ人気なんだし完全に初期シンデレラじゃん
0112最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:03:26.68
>>105
トラセの3人揃ってるし多分そうでしょ
デイ嫁だけはわからんけど
0117最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:05:18.38
画像で死ぬならデカい画像とgif貼ってるグラスフPは鬼なんだ😫
0121最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:08:58.99
俺絵文字じゃないけどIDなしでグロ画像貼られたらどうすれば避けれるの?
0126最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:11:11.80
重い画像は初めから読み込まないようになってるぞ😉
0131最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:12:56.54
それな
早苗さんにタイホしてもらうから覚悟を決めておいてね
0134最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:14:51.01
>>109
杏奈はキノコの要素もある
テンションの変わり方がな
0136最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:14:53.47
フラワーフェアリーズのR出品少ないのなんでなん?伊吹ちゃ欲しいのに(;_;)
0137最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:15:05.57
だがしかし2おもんない・・・幸子いつ出るの?
0140最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:15:46.41
もしかして今までのアイドルdisって絵文字の自演だったのか?
0141最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:11.84
猫ちゃん怖いにゃ😿アレルギーにゃ😿見たら死ぬにゃ😿
0142最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:25.10
はいはいエモガイジのせいエモガイジのせい
0143最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:41.70
急募)杏奈よりかわいいデレステアイドル
0144最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:54.60
>>141
猫画像要求したら本物のグロ画像飛んでくるからやめてくれ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:02.07
アイドルdisしてんのはエモガイだけじゃなく愚痴スレ民全員だぞ
0152最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:19:26.15
ゆるキャンってどうなの?まだ録画見てないけど
0154最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:15.39
つかこのメガネって荒木先生のパクリじゃね?
0160最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:21:37.52
>>158
内臓撒き散らして死んでる猫の画像かと思ってヒヤヒヤしたわ
0162最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:22:00.39
>>158
ボケ気味で顔でかめなのが原点だけど
身体は実にマッチしている、68点
0167最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:39.56
たくのみ・・・つまんなくない・・・・?
0171最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:24:41.53
27歳でウェディングプランナーって普通なの?
なんかおばさんがやってるイメージだわ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:26:09.93
>>167
時々つっこまれるエロカットを見るために見てる
あと金髪子ちゃんの声すこ
0175最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:26:30.16
ラーメン食って菓子食って、女に食われる今期の竹達
0176最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:26:47.66
ソープに入るところを加連に見られて後日事務所で「Pさんもっと高いところいったらー」って弄られたい
0177最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:27:08.92
竹達そんな出てるのか
一時期めっきり出番減ったイメージだったが
0179最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:27:20.40
3/23誕生日のキャラを18歳高校生にする運営は学生エアプなんだ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:27:32.69
沖縄料理って正直美味しくないよね瀬名さん
0181最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:28:17.75
>>179
俺めんどくさくて4月過ぎたら年取ったことにして年齢答えてるわ
0183最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:28:33.15
年齢関係はもう矛盾だらけでみんな目を瞑ってるだけなんだ😂
0184最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:29:25.07
>>179
そのあたりは矛盾だらけなんだ
サザエさん方式だから気にしちゃ負けなんだ😊
0185最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:29:31.14
そいやデレステの3月誕生日組の一コマ噂追加そろそろか?
つかあれって結局去年の追加が一コマだったら今年はウワサ追加みたいに
ちゃんとバランス取ってるの?
0190最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:31:13.71
たくのみってアイマス声優出てるの?
出てるなら見るゾ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:32:15.51
たくのみくっそつまんねーけど
その上を逝くA20ってまじすげーよな
志乃さんがメインくらいしかほんと価値がない
0192最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:32:53.89
ねーねー今日は3時になんかあるの?
なにもないならお出かけするんだ🐎
0194最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:16.97
>>187
1月は確かバランス取ってた気がするな
以降もお前ら叩いてるとこ見ないから取ってんじゃないか多分
0195最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:18.94
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
________________人_____
0196最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:33:42.76
マンカスイベントって今日からだっけ?
0198最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:35:49.31
グラブルで水着奈緒引けたがこれ強いんか?
闇のほうは一応使ってはいるが正直強いのかよーわからん
0200最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:00.91
結局スシローコミュは誰が出てきたんだよまとめろよキッズはよ
0202最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:13.68
>>192
ちゃんとモブローでスタミナ消化してから出かけるんだぞ😊
0203最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:19.55
本スレではいえないけど実はU149 よりはA20のがしゅき
なんかテンプレすぎてつまらんのよねロリのほう
まあA20もグルメ漫画のテンプレだけどさ、ロリはアイドルテンプレだから流石に飽きた
0205最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:04.85
アニ撃ED回すってことはこれから6ヶ月は既存曲か
春曲もあるし新曲当分出ねーな
0208最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:40:19.61
バジリスクなんか漫画と違わなくない?
0209最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:40:21.39
アニメのエンディングは不人気さんが出てないと聞いたんだ😄きっと楽しいんた!
0210最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:40:28.14
>>205
合間合間にすこーしだけ新曲イベントはあるだろ
鷺沢とか幸子とか高森とかずっと出番ないことになるぞ
高垣は一人こいかぜがあったからいいとしても
0214最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:11.20
>>210
なくてもいいぞ��
0215最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:37.91
スシローも放置で取れるのがわかったから退屈なイベントだな
0217最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:57.81
おいおい…じゃあイベント7回で単独トップの本田様がもう8回になってまうやんけ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:48.03
放置してたらだんだん楽しくなくなったんだ😢なんでだろ……
0222最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:43:39.98
っていうかしんげきはともかく季節曲は面子が酷いユニット多すぎるからイベントやんな
歌追加だけでいいわ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:42.96
新曲だとユニット消化になるけどまだやってなくて
めぼしいのっている?
虹色とかやったところで冷え冷えだろ
0225最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:51.70
満開スマイルってどんな曲やったっけ?
もうすぐはーるですねー♪ってやつか?
0226最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:54.19
PLV高くてファン少ない奴は放置ユニット使いまくりングって考えておk?
0232最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:11.94
バンドリミリシタが1日の平均プレイ時間が30分なのひデレステだけ10分なんだけどお前らもっと真面目にやれよ😠
0235最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:04.57
>>203
本スレ行ったことないけどおばさんのが好きって言えないのか?
狂ってるな
0237最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:15.69
運営がやる気ないんだからユーザーだってやる気ないだろそりゃ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:17.63
満開→上位卯月
エチュード→上位凛
サンフラワー →上位本田様
っていう本田様公開処刑の流れきてるー?
0240最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:43.09
NGはもういいっての…
正月に出たばっかじゃねえか
ただでさえ出番多いのに
0241最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:53.92
まぁ途中で眉毛みたいなどうでもいい上位挟んでフォローするんじゃない?
0243最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:19.21
ゲームの顔やぞ
そこらの不人気ゴミアイドルとは格が違うんじゃボケ
0244最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:26.24
サンフラワーとか誰を上位にすりゃいいんだって面々だわ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:49.08
本スレロリコンしかいないからね
ババアはいらないんだよ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:50.26
>>244
メンバー見た瞬間にクソゴリ5人ってわかるようなのだった記憶あるけど誰がいたっけか
0249最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 14:58:32.23
エチュードは渋谷報酬にならない気がするな
つか三船はここで報酬にしないと次いつになるんやだし三船は確定やろ
蘭子上位でも下位でも介護になるやろそうしとけ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:00:11.01
>>247
ロボアニメは期待するな
恋愛gdgdが好きならどうぞ
あとエロはネタ成分の方が強い
0252最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:00:44.21
だってつまんねえ上にゴリ片桐出てくるんだもの酒

ロリの方も的場おったわ
Paゴリどもはよー
0253最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:01:22.98
>>244
片桐上位→報酬5回目とかふざけんな
姉上位→上位4回目とかふざけんな
佐藤上位→正月でたやろふざけんな
きらり→にょわーとかふざけんな
本田→大正義未央ちゃん
0254最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:03:08.88
>>253
よし
イベントスルーが一番いいな
夏曲だって全スルーなんだから文句はないだろ
0256最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:03:34.48
姉って上位3回もやったっけ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:04:14.69
>>249
確定なんてものはない
全ては運営のさじ加減だ
出番にも報酬にもバランス取れてないことは自明の理
0259最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:05:02.98
パレードでやれば誤魔化せるからパレードでええんちゃうサンフラ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:06:31.24
>>256
オレサファ、エバモア、くるってーる
上位3.下位0
上位3は姉のみ、ついでに報酬4は片桐のみ
0262最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:06:42.34
【僕たちが期待したもの】
マニーショップでシンゲキ曲 Heart Voice Nebuta sky

【デレステ運営が用意したもの】
既存曲でクソイベ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:06:49.13
サンフラワーはしゅがはと早苗さんなら走る
0265最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:56.90
特定のキャラに報酬が集中とか、層がスカスカなCuならともかく中間層そこそこのPaってのがまた…
0267最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:08:33.30
>>264
すごいよな
音ゲーなのに新曲少ないとかアホちゃうかと
0268最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:09:08.34
エチュードは上位三船、下位グラスだぞ
0271最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:10:03.67
>>265
姫川片桐難波で報酬ゼロの難波スルーしてまた姫川片桐にするバランス感覚の運営だぞ
別に難波もいらんっつうかそもそもこんなメンバーのイベントやんなボケって話だが
宝くじなかったら四桁だったかもしれない糞ボーダー叩き出しやがって
0273最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:10:18.85
スシローとかいうモブイベ強制参加なの誰得なんだ
テンポ悪すぎてやってられねえ
0276最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:11:54.30
>>232
ライブスキップ機能欲しいわ
10分が5分で済むようにして欲しい
0277最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:11:54.40
ドラちゃんとかいうあだ名センス無さすぎ
やっぱ藍子アンチって低能無能センス無しキチガイしかいないな
0285最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:53.51
ミリやらホモ釈迦とかの他のアイマスは新曲出してんの?
0286最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:14:05.20
>>277
最初誰のこと言ってたか分からなくてなんで猫型ロボット?って混乱したわ
0290最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:01.67
無視しとけばいいのにギャーギャー言うから言われるのわからないんか?
0292最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:36.85
ぶすぶすとブス眉毛とデコチワからなんも学んでない
0293最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:39.95
ワヲは各属性に複数のゲスト設定できるようにしてほしいわ
スコア需要のトリコロ&プリ、ファン需要のシナジー、放置&ズルコン需要のスキブ
0294最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:15:43.84
ミリはイベントとほぼ同時に新曲発売してる
0296最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:17.50
加えとか🍀とか分かりやすさが大事よな
0297最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:56.45
新曲なんてあったってどうせ片桐小早川中野祭りになるぞ
0298最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:58.21
桜の頃じゃなく忘れた頃だよこの間隔じゃ
0299最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:17:23.75
デレも関やら三船やらの曲出すからええやろ
0302最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:17:56.04
>>285
ホモステも月に一曲ペオスでゲーム内新曲出してるぞ😉
0303最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:18:04.54
デレが今月出したのってイリュージョニスタと桜の頃だよね?
0305最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:18:27.69
SM曲が一年遅れなのに季節曲とかアニメEDとかなんですぐ出るんだろうな
0307最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:19:10.92
眉毛ブス多すぎるから文脈読まないとよくわからない
0309最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:19:52.53
>>302
ホモさんゲーム内の曲って25曲と聞いたんだ🤔始まってから2曲しか増えてないそうなんだ…😱
0312最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:36.47
2017年4月26日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! キラッ!満開スマイル

2018年3月20日
デレステ キラッ!満開スマイルイベント開始
0313最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:42.02
なんでコロちゃんは配信嫌なんでしてー?
0314最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:52.96
平成が終わるというのに、いつまでCDとかいう昭和メディアオンリーで販売するつもりだよ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:00.29
iTunesで配信したら銭落としてやってもいいんだけどな
円盤欲しい層の方が多いんかね
0319最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:47.95
配信に慣れるとチケット商法に影響あるとか?
0320最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:49.96
>>119
亀ですまん
専ブラだと5M以上はWi-Fi入れても自動DLされないぞ
0322最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:23:06.69
CD記念に取っておくけど、スマホに曲入れたら滅多に出さないよな
0323最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:23:34.61
お釈迦はブラウザゲー&ドリコムで糞��ゲーなのは決め込んでるけど、ランティス&16人だからワフの担当が沢山��貰えそうなのが嬉しいんだ��
0324最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:33.84
CD→キモオタが保存用観賞用布教用と1人で何枚も買う
配信→1アカウントのみ。数百円
0325最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:35.95
>>321
CD売れなくなるより曲を手に入れる敷居が高くなる方が良くないんじゃない?
0326最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:19.36
捨てにくいからゴミが増える→邪魔で買う気が失せる
0327最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:26.44
>>323
わかる!楽しみなんだ😍赤センター歌下手そうだから信号機だけは押さないんだ😱
0328最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:25:31.09
物理メディアは還元率いいからね��
配信は250円だしそこからヤクザ林檎をはじめとした配信サイトのみかじめ料を考慮したら��
0330最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:26:57.32
おいらは必ずとらのあなで買うんだ��

まんメイトやタワレコで買うのは恥ずかしいんだ��
0331最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:08.46
ワオ、担当が歌うま勢と絡めて大喜び��
0332最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:26.85
>>327
信号機のユニット曲はあれが常にいるから気をつけないとな
0339最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:31:24.23
アプリもみかじめ料
音楽配信もみかじめ料
嫌な世の中なんだ��
0341最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:33:52.31
今のソシャゲってゲーム内容よりひたすら4コマ垂れ流しして売り出すの?
ゲームの部分がまったく伝わってこないアイマスですね
0343最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:46.89
ワテが生きてるだけでも日本という名の市場に対する税金という名のみかじめ料を取られてるんだ��
0348最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:36:44.60
甘奈ならふつうにカンナって読ませてほしいのになんでアマナなの😭
アマナットウっていじめられてそう😭
0349最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:36:48.35
デレには双子おらんよな?きゃわわな双子の新キャラだそうや
0351最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:22.18
てんかちゃんキャラはいいけど名前が卑猥すぎるんだ😭
0358最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:23.27
ドーナツとイガを今から双子ってことにしよう
0364最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:45.02
藍子ちゃんとジャンケンしてあいこだねって言いたいだけの人生だったわ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:41:37.50
響子は可愛いけどドナはガオジだしやだ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:42:18.37
>>367
ぶっさ
こいつのサイドテール便座に挟んで放置したい
0371最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:42:40.26
きょこきょこってクソほど言いづらいな
響子きょこきょこ3きょこきょこ合わせてきょこきょこ6きょこきょこなんだ
0376最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:16.64
きょこきょこで抜いた事がない奴だけ叩きなさい��
0378最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:56.06
>>375
オガチェピって担当に似て頭のおかしさスターランク20なのね😅
0381最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:46:21.25
モブローでこずえ100人集めたあたまこずこず野郎にはかなわないんだ🙁
0382最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:47:05.59
こずや🍀やらを好きなのは支配欲の強いへんたいだからな
0384最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:47:43.56
N集めてスタラン増やすの別に難しくないからなー
0386最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:47:57.80
>>379
最後までたどり着けないと有名なpure cream shortcakes読んだ事無いのか��
0388最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:48:58.70
まゆとか響子の本は何故かおてんてんが反応しない
可愛いとは思うんだが
0389最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:49:21.55
>>386
いつもきょこたんのところでリタイアしちゃうんだ��
0396最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:53:09.95
陰湿きょこアンちえアンキッモ!!!死んでください!!!
0397最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:53:45.87
不透りょうこてんてーのPCSご奉仕本はきょうこぱーとがいちばんぬけるんだが??
0398最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:54:53.03
ワオもおチンコ掴まれてダメじゃないですか食事中なのにこんなのにしてって言われたいんだ🤗
0399最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:55:09.20
>>375
エバンゲリヨンの綾波がいっぱいいるところ思い出したんだ😭😭
0400最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:55:59.42
デレマスのエロ漫画で不透りょうことが一番名前挙げられるまんさん作者だな
0401最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 15:56:24.55
きょこたんはワテにも優しくエッチしてくれそうだからすき��
0405最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:01:42.19
ええ…
岡田コウもたくみなむちも女なんやが無知か?
0406最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:02:35.73
>>338
甜花、甘奈って変な名前だと思ったけど甜菜が元かよ
親の頭おかしいんじゃねえか?��
0407最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:03:05.42
>>405
岡田コウはロリ漫画だろ死ねロリコン��
0408最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:03:05.72
まんさんは無駄にリアルな心理描写入れてくる事が多い
0410最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:04:57.00
岡田コアの描く寝取りマンはレイパーのくせにガチでその女のこと好きだから吐き気がするほど気持ち悪いんだ👎
0411最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:06:27.69
女の子の心理描写がしっかりしてると感情輸入してしまって抜けなくなる
0412最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:06:58.22
てんかだかあまなだか知らんけどキラキラネームすぎんだろ
変換できねえんだよ糞が
無添加甘納豆かよ
0415最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:25.28
釈迦はデレマス老人には覚えられない名前多いよな
0418最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:09:55.61
デレじじいとかそもそもターゲットじゃないから
0420最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:10:16.69
>>417
岡田コア知らんのか
前編でイチャラブセックスして後編で唐突に寝取りが始まるんやぞ
0422最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:10:26.24
エロのない同人というのはあるんでしてー?それなら買いたいのでしてー
0423最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:10:58.94
エロゲンガーもマンさん多いしマンさんの方が優れてる
0425最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:12.95
エロに特化した浅い海が一番好きなまんさん作者🙋
0426最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:12:13.52
絵の完成度はまんさんの方が有能なの多い
0428最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:12:54.12
好きなアイドルのエロ🙅
どうでもいいアイドルのエロ🙆
ちょっと好きなアイドルのエロ😍😍😍
0429最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:13:37.22
>>426
柔らかそうな身体とか表情の変化はやっぱりまんさんが上やな
0431最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:13:49.06
最近デレマスでは抜けなくなった
愛が深まってきたせいだわ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:13:59.64
>>428
好きな子ではオナニーしないとか言ってる厨房かおめーは
0434最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:14:19.01
>>428
わかる
自分の場合好きなアイドルのエロ同人やエロイラストをあまり見かけないというのもあるけど
0435最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:14:44.48
エロ漫画なんて描いちゃう童貞ちんさんが女の子のこと詳しく知ってるわけないからなw
0436最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:15:36.71
新田美波のエロ本書いてる人はリアル嫁に東方描くの辞めるならモバマス描けと言われて描き始めた模様
0437最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:15:48.59
エロどころじゃなく二次絵そのものがない雑魚もおるからな
0439最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:16:47.04
>>434
わかってくれるんだ😄やっぱり好きなアイドルにはアイドルしててほしいんだ😍
0440最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:17:25.13
ま、眉毛にも、あるの?同人……あるの?
0441最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:17:44.94
好きな娘とえっちしたいと思わんのか?🤔
インポなら仕方ないけど😅
0442最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:07.61
エロいイラストや文章のないキャラなんて存在せんやろ😂
0446最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:18:58.82
加えは死んでから蘇って両親の前で犯される奴が一番抜ける
0447最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:11.61
>>443
眉毛ちゃんと書いてんの?抜いたり細くしたりしてないの?
0448最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:28.95
TPは人気の割に良質な本少ない
奈緒はあるけどくさそう
0449最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:38.50
上田エロとか一度だけ見たことあるんやが😳
なんか動物見てるようで反応どころか萎んだんだ😂
0450最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:58.79
浅野だかなんだかですらエロ同人が貼られてたんだし眉毛がない訳ない
0451最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:07.87
劣化あなるとか渋ですらクソ雑魚だもんな
0452最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:34.55
>>446
なんか葬式で始めるのは見たことあるな
テンション高くて引いたけど
0454最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:21:19.92
デレマスアニメのPのR-18絵よりも投稿件数の少ないモブドルはそこそこ居そう
0455最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:21:20.62
>>452
葬式、ハイテンション、エロ……混乱してきたんだ😭
0456最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:21:20.95
まぁ加えがキャラの知名度に対してエロ率低いのは謎だわな
0457最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:21:25.43
あなるのパクリだから同人人気ないのか
0459最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:22:56.48
せやかてレイプ専門のヤンキーとか同人位しか居場所無いのもおるで
0460最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:23:43.68
同人誌=エロという風潮
ギャグ本健全本もかっちくり〜
0462最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:24:11.91
カロハス死亡ネタって初期のノリよね さちこ腹パンとか川島コラみたいな
0467最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:24:44.74
向井はレイプ本で声付いた様なもんだからいいんだ😊
0471最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:35.62
スコッスコッスコッ←このマジ腰振り擬音すこ
0472最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:04.64
>>461
正直この人の描く上田しゃんは可愛くて好き
実物の100倍くらい美化してるけど
0475最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:44.19
>>461
村上かと思った��
0477最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:27:46.54
加えはあんま絵師人気ないよな
やたらあるのが👻
0478最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:23.53
��うちのもあるーん?
0479最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:28:59.32
加えはネクロフィリアみたいでなんか嫌
0484最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:31:08.25
Pがマッサージして👽とエッチする本は見たな
0488最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:03.70
加えのあっさりブス顔描くの難しいから仕方ない
0489最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:07.16
>>484
マッサージしてたら発光とかしそう
口から触手出てきて噛まれそう
0491最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:32:59.45
>>478
江戸浪漫とかいう名前の作者が出してる志希奏と4Pするやつめっちゃオススメ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:33:00.64
>>486
そうか……生殖行為をエロと言うならこれもエロになるのか
0495最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:34:32.86
リップスでもフレカスだけやたらエロ少ないよな
0499最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:35:39.63
巨人ファン ユッキ��
阪神ファン 難波��
0501最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:36:39.08
スシロー早く終われ……もうやることない
0510最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:40:04.45
‎はぁ〜💖やっと母親の腹から出てきたぁ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
まだ出生した実感ゎなぃケド、楽しみだなぁ✨✨✨✨
おっぱいチュッチュできちゃッたりして❗
キャーッ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。♥︎
みなさんぉ手柔らかにねっ٩(*´◒`*)۶💓(*/▽\*)キャッ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:41:15.66
セリーグしかないやんパ書けや雑魚
0515最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:42:53.87
普通「オープン」ってアマチュアも出れる大会に使うものだけど
プロ野球のオープン戦のオープンって何なん?プレシーズンマッチじゃダメなの?
0519最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:47:02.32
>>517
中野介護した時の水着、首から下は結構エロかったじゃん
顔見たらアカンけど
0525最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:00:34.60
お前ら俺が選挙いつからって聞いてんのわかんない?
0528最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:08:55.03
新規に優しくしろよ
選挙は6月16日からだよ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:11:41.60
コンテンツが死んでるからね、仕方ない
0532最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:11:42.82
てめえの人生ほどつまらなくはねえよ死ね
0536最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:16:05.95
モブローもつまらんし
ガシャもモブばっかだし
今年の残りのイベントが既存曲ばっかと分かったから
盛り上がりようがない
0537最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:16:19.37
マンカスイベ始まれば盛り上がるはずだから…
0540最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:17:46.61
わざわざ盛り上げる事はないぞ
燃料を待て
0543最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:19:50.22
新曲やる気ないのは置いていてそれなら放置されてる曲をマニーでいいから実装しろよって
もしかしてそれもイベントにする気かも知れないけどでもデレアニ曲どーすんの
0544最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:20:56.33
>>541
本田CGとか的場サプボとか中野小早川フェスとかプリンセス片桐くらいしかないやんもう
しかも全部想定済みだし
0547最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:41.14
>>544
運営様のことやからウルトラCなことしてくるやろ(適当)
0552最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:26:17.63
限定でもセルランやばいことになったらなんかテコ入れするかね
ロリガシャ以下の限定もなかなかないだろうけど
0554最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:26:58.60
モバマス畳むんで今年は50位入ったら声つけまーす
つかなかったら引退でーす
を希望
0555最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:28:37.10
ひと昔前ならマンカスで喜んだかもしれんけどなんかどうでも良くなってきた
0558最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:47.14
島村は窃盗団に曲取られてかわいそうだったから別に良いよ
0559最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:30:53.12
>>555
あれでまた担当の出番が当分来ないと言うかそもそもないのがわかったのが痛い
なんでしんげきEDと季節曲の両方歌ってドラマもやってるクソがいんだよ
0562最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:32:06.23
キラ満やるならツインテがいらなすぎた
それだけ
0563最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:33:23.63
それでもマンカスはまだいいわ
Paとか地獄だぞ
0564最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:35.38
今回から上位報酬SSRになったりしませんかね?
0565最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:37:21.91
サンフラワーとか昨日も話題になったけど報酬の連中がマジで狂ってるわ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:22.42
全部やるとは限らないし今からそんなに心配しなくてもいいよ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:47:50.15
まあでも今年は極力新曲出さない方向性なのは間違いないだろうな
その時点でもう萎える
0568最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:47:59.06
ねーねーなんか満イベもPt稼ぎやすくするのかなー?
0569最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:48:30.96
新曲ないの……?もう本当に期待できないの?
0570最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:24.86
新曲やりますって言って爆エブとかやりかねないし
やってもやらなくても地獄だよ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:51:58.50
現時点でハッピニューエーと寵愛小町の2曲しかないし
0572最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:53:36.56
>>567
CD出すの遅いってうるさいから先にCD出したんだろうな
0573最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:54:38.16
>>572
いやCD早くリリースする方向に頑張れよ
それか素直に配信しろよ
なんで新曲出さないって方向に行くんだよ…
0574最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:55:21.32
今年は中野片桐眼鏡で新曲出すから震えて待て
0575最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:56:02.34
マンカス死んだら向こう1年は冷え込みそう…
0576最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:56:10.29
リリース頻度上げたら買わない人出てくるじゃん
0577最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:56:35.34
オリジナル5人ユニットの流れ完全終了したのが痛い
もう既存ユニとなんかの記念曲しか新曲でなそう
0580最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:58:50.41
残ってるの蘭子と幸子に6回組とサプボだぜ
NBYみたいな残り物ユニットなんてもういらんだろ
0581最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:59:13.74
>>577
これ
人気曲もかなり出てるんだし2周目やればいいのにな
0582最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:00:55.92
FULLver満足に聞けるのが一年後って時点で終わってる
0583最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:02:33.28
>>580
運営はガオジだから蘭子や幸子の介護でどうにかなるとか思っていそう
蘭子幸子幸先組棟方結城+1人(的場?)で2組作っても、ただの闇鍋ユニットにしかならんだろうな
0584最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:04:32.13
LittlePOPSみたいなユニットならキャラの自由度がかなり高いけど、同じようなコンセプトのユニット、曲を何度もやるのは無理だろうな
0585最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:06:08.73
なんで季節曲シリーズ出そうと思ったのかそもそも謎
0587最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:11:07.17
ここの運営有能な人材いっぱいいそうだが権力が高い奴に無能が混じってそう
0588最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:13:31.24
声有りの持ち歌を増やしたいからやろ今後のLIVEのために
高垣川島鷲沢輿水がいないのがいい例や
0589最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:18:31.52
それでコンテンツヒエヒエになってんだから苦労せんわ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:25.65
最近システムの改良もしてないし
UI使いづらいし、どうなってんの
0592最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:25:50.92
下がどれだけ優秀でもトップが無能だとこうなる
0593最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:26:08.69
デレステ新曲は出さないけど
季節曲シリーズで毎回4曲新曲出します
何なんこれ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:30.11
人気キャラを出さない
不人気キャラはしっかり出す
出てくる人気キャラも連続で出して批判食らう
アホやん
0595最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:40.54
それなら先にデレステで表題曲イベしてからCD出せば良かったのにな
夏なんて1年経ってからイベントやったところでこんな曲あったな〜で終わるぞ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:30:07.99
アクティブ何万人単位で減らすとか偉い人に怒られたりしないの
それとも始めから声優事務所と組んでゴリ押しのためのコンテンツだから構わんの?
0597最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:30:09.47
イベ出て限定ガチャ出てまたイベ出るみたいなのを短期間にやるのホンマガイジな
しかもこれが定期的にあるからクソ
0598最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:30:43.54
多分マンカス後のゴキナタはこの後1年でないんだろ?
せっかく期間まとめて出した後、空白期間作るから短期のゴリは無意味だよね
0601最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:33:31.10
>>598
ゴリナタみたいなあからさまな寵愛枠が放置されるわけないやろ
0602最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:33:33.13
半年以上放置されることがない前川と姉が最強だよ
0603最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:34:15.48
ゴキナタも放置されたことないよな
総選挙前はかならず出番あるし
0604最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:35:45.30
コッヒのことそんな汚いあだ名で呼ばないでください
0606最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:36:23.80
ここ最近の小日向ラッシュは気持ち悪いわ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:38:33.33
月刊小早川さんとかもあったしな
どうなってるんだか
0609最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:38:48.35
二ヶ月で限定カード、イベ報酬、イベ参加とかやべえわ
0610最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:39:14.43
🐶わふっ?

🍀😣ひっ来ないでください…
0615最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:29.13
ちなみにイベントで最長期間干されてるのがフレカス
明日ま(2016.5月中)
カード追加で最長期間干されてるのが新田
2016.7月末限定ガシャ
0621最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:45:29.43
フレカスとか放置されて当たり前の圏外なんだから問題ない
0622最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:46:34.10
ゴリデリカはそもそも声付いてるのがおかしいから
0623最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:46:54.26
>>615
新田やべーな
佐々木なんか使う運営やから来月も普通に待たされてそうで笑える
0624最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:47:20.84
アンケ25位ソート23位だから残念ながらそこそこ人気はあるんだなゴリデリカ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:00.48
>>624
寄生の結果だろ
自力でボイスなんか絶対無理だった奴なんだからどうでもいい
0627最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:14.92
ライブで歌ったのをいいことに満開イベに出ないのを愚痴ってるフレカスPがいたな


死ね糞不人気
0628最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:50:00.85
逆にここまで放置されててアンケート圏内って凄くね?
0630最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:50:47.56
このまま柚が押されたらアンケでフレカスoutで柚inしそう
0634最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:10.06
全てはLiPPSが流行ったおかげな
フレカス単品の人気じゃない
運営もわかっていることだ
0636最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:35.88
お前らそうやってナチュラルに四代目ディスってんじゃねーぞ
0638最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:52.05
フレデリカってちゃんと仏語しゃべれんの?
0640最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:15.65
たった一回の圏内入りがガチャブだからなフレカス
しかもその二ヶ月前にアイプロSRもやってるという
0641最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:23.39
結局のところキャラ多すぎだボケって話に集約する
まともに動かせるわけねえんだよもう
0642最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:48.91
運営の判断ではフレ>>柚なんですよ
アイプロでそうだったでしょ?
0643最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:55:47.22
運営が決めていいなら小早川>輿水だって成り立つんだが
0645最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:15.13
ワオはフレカスわりとすこ😆
でも実はいい子路線は本当に嫌いだからそれなら出ないで😡
0646最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:01.94
20位:速水奏
32位:城ヶ崎美嘉
41位:一ノ瀬志希
48位:塩見周子
圏外:宮本フレデリカ
0647最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:08.40
>>642
不人気を人気に見せるための工作だけは得意な運営だぞ
まあ地力ないからすぐボロ出るんですけどね
0648最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:57:19.08
183人もいていいことが何一つない
80人くらいで十分や
それでも多いくらいやで
0650最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:58:55.72
フレデリカのアイプロはお通夜になるしかないメンツだろ…
0652最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:01:16.45
宇宙人はボーダー意外と高かったからしばらく叩かないでいてやるよ
0653最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:01:36.99
宇宙人は今年もガチャブっていうカスさ
0654最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:02:32.97
復刻ごときじゃもう介護できないだろ👽
また圏外すっ飛ぶよ
0655最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:05:21.92
本デリ柚のイベントしてあげろよ
フレカスの出番も増えるしええやん
0656最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:06:59.72
総選挙オール圏内組
Cu 島村 緒方 安部 輿水 双葉 前川 小日向 五十嵐 一ノ瀬 三村
Co 渋谷 高垣 鷺沢 神崎 アナ 森久保 新田 白坂 速水 橘 多田
Pa 姉 高森 相葉 諸星 星

アンケ圏内組
Cu 佐久間 乙倉 宮本
Co 北条 神谷 三船 二宮
Pa 本田 依田 大槻 佐藤

CG
初代 四代目

これだけでもCu13人Co16人Pa10人で約40人って大所帯だからな
これ以上いらんだろ
0658最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:07:27.20
フレカスは志希に寄生しなくなったら少しは見直してやるよ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:09:02.75
>>652
正月介護の直後で人沢山いた時期に新曲イベント貰ってハロウィンよりちょいマシが意外と高いだと
0660最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:09:48.04
なんかさ、四代目って言葉で吹いてしまうようになったんやが😂
0661最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:10:47.87
一人しかいないJS組と一人もいない20代前半組
0663最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:11:06.39
新曲って騒ぐけどデレステキッズ達はCD出てることも知らないだろうし
ゲーム内だけじゃ季節曲も新曲やってる感覚と変わらんと思うぞ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:11:49.17
CGはどれだけ圏外になっても永遠に特権階級なんだ👽
0666最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:12:06.13
宇宙人のボーダーが高かったとかいつの話?普通に雑魚だろ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:13:19.25
塩見よりボーダー高いの5人くらいしかいないんじゃねえの
0672最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:13:44.77
ヒエヒエのこの状態で満開のボーダー高かったら島村様大正義ってことでええか?
まぁキャラのバフと現在状態のデバフで中途半端なボーダーになるやろうけど
0673最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:13:57.09
>>646
12位:一ノ瀬志希
17位:速水奏
20位:城ヶ崎美嘉
25位:宮本フレデリカ
圏外:塩見周子

純粋に正しいのはこっち
0675最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:14:45.92
島村もどうせ冬曲上位だったらカスみたいなボーダー不可避だったのに満開みたいな5人ユニットかつ良曲の上位に置かれるとか大概寵愛やわ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:15:24.93
昔のボーダークラスを維持したら人気で
ゴミだった場合、中野クラスにまで下がるのが今のデレステ
奈緒P必死過ぎて笑える
0678最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:15:31.57
🤔🤔🤔
紗枝様が加わったらカスみたいなボーダーになるわけないんだ😡😡😡
0679最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:15:34.29
島村冬曲上位のほうが眉毛と比較できて面白かったのにな
0682最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:15:55.18
こいかぜ 追加日9/8
Iilac time 追加日11/8
追い風Running 追加日2/9

直近のソロコミュからの今後の予想

祈りの花 4月上旬
One Life 6月上旬
楽園 8月上旬
Last kiss 9月上旬
おんなの道は星の道 11月上旬
はにかみdays 2019年1月
0683最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:16:06.26
島村の時?そりゃガチャ無料でもやるんじゃないか?
0684最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:16:11.10
>>663
確かに担当関わってない曲なんていちいち聞かないし
デレステで初めて聞くことになるから実質新曲だな
0685最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:16:12.50
紗枝様は高ボーダー叩き出す女だからな
0686最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:16:20.65
ワオは春曲イベントで高垣上位か鷺沢上位が見たかったんだ
0691最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:16:52.91
>>660
俺も最初はそうだった
4代目4代目って馬鹿にしてた
でもそのうち4代目のことが好きになってくるんだ

愚痴スレで好きになったアイドルは4代目と加え
0692最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:16:53.91
桜の風担当の贔屓目抜きでめっちゃすこなんやが
最初の入り方とかたまらんのやが
ワオはついてるね
0696最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:17:53.84
ワオは逆に加えと宇宙人嫌いになったからwin-winやな
0697最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:18:16.92
宇宙人は宇宙人P必死過ぎて嫌いなった
ここで煽るの楽しい
0700最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:18:24.31
ディープスカイブレイズ 追加日9/20
ヴァルキリアオース 追加日11/28
雷舞弩麗守−炎− 追加日2/13

衣装ショップの予想

ラブデス衣装 5月中旬
サマカニ衣装 8月中旬
3周年衣装 9月
0701最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:19:00.48
🍟はぁ…そんなので好きになってもらっても嬉しくないよ
好きってネタとして好きってことでしょ?あなたは私に投票してくれるの?お金払ってくれるの?
私はトップアイドルを目指してるんだよ?そんな応援ならいらない
上っ面だけの好きなんて入院中にいくらでも貰ったよ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:15.15
12万位の時速ワースト争い
姫川<眉毛<ドナガイジ<サイキックガイジ<川島<片桐<姫川<乙倉<四代目
0704最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:20.64
あんなにユニットに恵まれてるのにアンケで圏外の宇宙人はさすがだよ
4代目って馬鹿にされるだけある
0707最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:43.21
やっぱ愚痴スレのカロ様すこだわ
公式のカロ様はネタになってない時があるから��
0709最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:45.69
か な か な か な か な か な か な������
0711最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:54.83
加えとか公式見てると嫌いにしかならん
0714最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:05.49
正直加えはデレステの暴れっぷりのせいで浮動票減りそうな感じはある
0715最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:27.29
まぁ確かにCGになって調子乗りまくった公式カロは見てみたいと思わないでもない
0718最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:23:32.61
あるぇー?
恋人繋ぎした響子や腕を組んだよしのんに嫉妬する美波の漫画どこ?
0719最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:23:35.94
デコチワにイジメられてたのが好きだったからカロ様すこ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:24:53.95
デコチワにいじめられたのはブス扱いされた響子だろ😡
0723最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:25:16.69
新田ーニャもすっかり廃れちまったな
やっぱうづりんだわ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:26:04.12
本当の私を見て嫌いになる人なんて元から欲しくないよ
私は小さい頃から入院してたから人の醜い面とかいっぱい見せられてきたんだよ
そして、自分もどんどん醜くなっていくの
みんなには分からないよね…この感覚
0731最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:26:53.22
>>722
カロ様は入院生活を乗り越えて掴んだ友達とのクリスマスをデコチワからの大人気ない煽りで潰されたんやぞ
あれは人でもチワワでもないただの鬼畜や
0734最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:27:20.30
弱い犬のくせにきゃんきゃん吠えてるからチワワ?
0736最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:27:42.65
>>727
性根から腐ってるだけだろ?
何でもかんでも入院生活のせいにするなあっさりブス
0737最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:27:48.79
>>726
格上のカロにキャンキャン噛み付くチワワみたいなデコ女だぞ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:28:30.34
松山Pがネガキャンのふりしてステマしてるだけだからな
0741最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:29:13.26
入院してると人の醜い面をたくさんみることになるのか?🤔
むしろ外にいた方が
0743最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:29:29.30
>>727
自分語りまではいいけどナチュラルなマウントが足りない
0745最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:29:49.66
>>739
ネガキャンってなんや?キャンキャン吠えるのと関係ある?🤔
0746最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:29:55.07
どんどんステマしてネタ増やしてくれて構わんぞ
0747最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:30:10.31
お前らはカロ様をなんだと思ってるんだ
0749最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:30:51.22
デコチワPおるよな
未央ちゃんはすこか?
0750最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:30:52.63
俺が智絵里を好きな理由

・簡単にやれそう
・どんなプレイも受けていれてくれそう
・浮気の心配がない
・かわいい
0753最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:31:38.34
🍟みんな私が入院生活長くて今でも病弱だってこと忘れてるよね?
こうやって肩並べてるだけでもすごいことなんだよ?みんなだったら私のようにはできないよ?よく考えて?
0754最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:31:51.31
俺が凛を好きな理由

・簡単にやれそう
・どんなプレイも受けていれてくれそう
・浮気の心配がない
・かわいい
0755最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:31:55.91
みんなには分からないよね←これマウントちゃうんか
0758最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:32:19.76
🍀小さい頃からひとりぼっちだったから人の醜い面なんて知らない純粋なままですよっ!えへへ
0760最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:32:25.18
>>744
🍀ハナコちゃんは私のものですっ!😣
🍀ハナコちゃんにおしっこかけられたのは私だけだから…///
0761最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:32:33.46
島村のボーダーなんぞ周子以下だぞ
もうキッズ達から見ればバンドリの人だから
0762最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:32:38.88
カロ様は入院マウントはとるけど病弱扱いは大嫌いなんだよなぁ…
0763最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:32:47.41
俺が加蓮を好きな理由

・簡単にやれそう
・どんなプレイも受けていれてくれそう
・浮気の心配がない
・かわいい
0764最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:32:57.44
俺が上田を好きな理由

・簡単にやれそう
・どんなプレイも受けていれてくれそう
・浮気の心配がない
・かわいい
0765最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:33:05.03
俺が緒方嫌いな理由
陰キャ虐められっこ
ゴキブリヘアー
クローバーガイジ
0766最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:33:09.44
俺が奈緒を好きな理由

・簡単にやれそう
・どんなプレイも受けていれてくれそう
・浮気の心配がない
・かわいくはない
0767最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:33:16.29
>>758
エアプ
智絵里は両親の不仲に心を痛めてるんだよなぁ
0768最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:33:38.21
カロ様は自分語りが長め
これを踏まえればなりきり精度上がるゾ��
0770最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:34:10.62
俺が>>765を嫌いな理由
陰キャ虐められっこ
ハゲ
ガイジ
智絵里の悪口を言う
0771最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:34:29.03
>>767
両親の愛を知らないオガチェにカロハスが愛を教えてくれるんだ😍😍😍
0772最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:34:38.89
🍀は小さい頃から父親による母親へのDVを間近で震えながら見てきたからあーゆー性格になったんだよな
0773最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:35:28.90
オガチエの闇も解決したしネネの妹も完治した
クソつまんねーことしかしないなここの運営
0775最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:36:10.97
>>769
母親と会話できるようになっただけなんだよなぁ
両親は不仲のままだし父親とは話もできてないゾ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:36:12.89
俺が楓さんを好きな理由
・公式認定トップアイドルだから😁
・CVはやみんだから😍
0777最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:36:27.37
ダンスレッスンは楽しいけど、やっぱり辛い時もあるかな
入院してた時から少しは体力付いたと思うけど、奈緒と二人で凜に付いていくのが精一杯
でもその代わり、歌なら凜以上のパフォーマンスを見せる自信があるよ
私が一番ステージで輝いてる姿、プロデューサーにも見せたいから!
0779最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:36:52.11
泉の弟の話最近聞かないけど死んだか?
0789最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:40:05.96
そういえばスカチケのおかげでロゼリアの☆4揃ったわ
ありがとう1周年
0791最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:41:28.21
僕がちんへを嫌いな理由

・ちんへだから
・他人を見下してる感じが伝わってくるから
・担当Pに気持ち悪いのが多いから
・ゴリ押しされてるから
0792最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:32.38
この流れ本スレ並みにつまらないんだが😓
0793最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:43:05.06
1人フェスの前は10段階評価で6くらいはチンへの事好きだった
0794最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:43:12.42
this gameフルコン間近でちひろが通知出してきてコンボ切れたんだが😡
0800最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:44:50.81
つまらない連呼〜絵文字アンチまでがすごいいつものテンプレの流れで草
0801最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:45:22.03
モブロークソすぎてもうネタにすらならん
月末予想でもしようぜ

現状
Pa Cu Coの順に多く各1枚差
限定2周目と限定1周目がセットで出されている
限定2周目は1枚目が限定だったキャラが選ばれている

てなわけで今月は櫻井&藤原とかでどうよ
0802南条 ◆4Bml0ShIck
垢版 |
2018/03/17(土) 19:45:35.41
クソみたいな流れだとげんなりする
わざわざ本スレからこっちにきてんのに
0805最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:46:33.69
クソみたいなコテだとげんなりする
わざわざ本スレからこっちにきてんのに
0806最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:46:50.81
いるだけでクソな奴に言われてもね…
たまには気の利いたことのひとつでも言えよ
0807最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:47:09.94
南条になっとるやんけ😡PはどこいったPは😡😡
0812最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:48:11.61
ワオのソートでは南条が最下位なんだ😁
0813最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:48:16.31
ヒエッ
南条ってPだけじゃなく本人も5ちゃんねらーなのかよ…
0816最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:49:32.30
愚痴スレでも最底辺なのが南条コテと絵文字
0822最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:51:03.66
ただでさえクソな村松の足を引っ張った南条
0824最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:51:56.17
Co確定ちょっとだけ引きたいけどガチャ画面一番左のブスのおかげで踏みとどまってる
0829最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:53:17.48
さっきから1人で連投してる馬鹿南条Pいるの笑える
0830最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:53:37.56
>>801
マママンカス下位だから今回はないやろ
恥恥限定はあり得る
0831最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:53:58.11
このスレでコテハンとかガイジすぎるわ
0832最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:54:08.62
村松をブスだと感じられる南条Pを見ると人の美的感覚って奥が深いなあと思う
0834最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:54:48.94
南条と村松なら南条を崖から突き落としてでも村松にするわ
0840最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:55:54.15
>>835
村松をブスだと思うのに南条は違うと思ってるって事やろ
0842最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:56:12.79
CoだけSSRの人材少ないから回したいんだけど被りが一番多いのもCoだから回すに回せない状況だわ
被る未来しか見えない��
0845最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:01.82
有香っていつも可愛くなる努力をしてて偉いよね
アタシはそういう努力ってしたことないからさ、やり方がわからないんだよね
0846最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:22.78
でもそのブスに今年の総選挙の順位が負けることがほぼ確定しているPaの雑魚ども😂
0847最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:45.16
>>835
どっちもブスっていう当たり前の感覚が欠落してるんだな
0848最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:53.94
マママンカスってなんか面白いなwwwww😆
0849南条P ◆4Bml0ShIck
垢版 |
2018/03/17(土) 19:58:11.00
お前らがどんなに喚こうが南条に声付くのは確定だからな
0850最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:58:12.92
村松をブスだと思ってる南条Pは村松が特撮趣味になったら急にすこすこしだすぞ
0851最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:58:40.83
>>843
あれはガシャの方が先だしなあ
流石に連続でそのパターンやったらますます冷えるわ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 19:59:18.91
ママのマンカスをワバの舌でお掃除したいんだ😋
0855最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:00:34.78
楓様確定なら回してやるわ
それ以外いらん
ちなみに藤原、荒木、川島、その他モブ共が持ってない Co恒常な
0857最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:01:20.71
>>837
こいつにしっかりとしたヒーローを目指す理由があったら南条P半分くらい移籍すんだろ
0864最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:04:58.69
>>855
恒常楓はバクメン性能高いんだっけか
被りでもまあ意味あるよな
0869南条P ◆4Bml0ShIck
垢版 |
2018/03/17(土) 20:06:18.01
何で松永なんかと組まされたの
南条も声ついたら大和辺りの介護させられそう
0870最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:06:24.17
白坂すこってるのは気がしれないよなぁ
敢えて好きみたいなマイオナの一種なんか
0872最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:06:33.17
あの年齢でファッションセンス的な奴は森久保に持っていかれた哀れな梅
0873最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:06:48.51
小梅がブスでも南条がドブスでガイジな事実は何も変わらないんだ😊
0875最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:07:30.18
ギャル久保が公式で出たら小梅はそのまま死ぬよ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:07:40.77
南条と組まされるなんて上田難波ですらかわいそうだと思うわ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:07:47.86
釈迦の特撮に何条が勝ってるのって担当の厄介さとロリコン人気じゃねえの?
どっちも負けそうだけど
0882最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:09:32.04
ビートシューター南条は多分やる気だと思うよ
でビートシューターと南条Pが揉めてて
周りは全員しねって思ってる状況が出来上がる
0883南条P ◆4Bml0ShIck
垢版 |
2018/03/17(土) 20:09:44.72
北条と組むの望まれてる感あるけど南条的には違うよな
0885最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:11:04.12
>>882
その3人の担当全員厄介だから潰しあってくれると嬉しい
0887南条P ◆4Bml0ShIck
垢版 |
2018/03/17(土) 20:11:10.94
南条のユニットでスイーツファイブが出ないのがいつも謎
0889最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:12:14.47
今月声付き恒常晴の可能性もあるのか
上田と2択だけど
上田が今月じゃないと再来月まで伸びるが
0891最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:12:24.22
愛海がね、関ちゃんのお山に登ろうとするんですよ。正面から。
関ちゃんはどう止めればいいかわからなくて慌てるけど、以前仕事で獣を鋭い眼光で止めたのを思い出して愛海を睨むんです。
でも愛海はそんな睨んだ関ちゃんの顔を「怒った顔も可愛いね」って言って
0892最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:12:47.20
>>887
そりゃ真ん中に異物が居座ってるユニットなんて他の奴の担当は忘れたいだろ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:26:25.96
恒常上田の場合松ライン(最低144位)を超えても超えなくても盛り上がること間違いなし😊
0896最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:26:52.92
上田は声付きなんだからキムラインだぞ
0897最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:27:25.89
白坂も蘭子ちゃんのおまけで人気でたんだろう🤔
0898最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:03.79
上田にすら声ついてるのに南条とかいう雑魚Pがいきっててわらえる🙃
0899最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:13.00
上田の場合、初日から確定ガシャキャンペーンでもやってきそう
0900最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:23.31
恒常上田
恒常土屋
プリンセス 片桐
フェス フレデリカ
イベ 南条

マントル突き抜けそう
0901最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:31:17.62
>>899
手が滑ってガシャページ飛んだら怖いからログインせんとこ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:33:51.13
恒常SSRとかゴミ
恒常SSR欲しい奴は雑魚
プリンセス1強
0910最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:43:32.17
お前らで放置ユニット組んでる奴はちゃんと上田入れてるんだろうな?
0911最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:43:51.57
どんな脳みそしてたらここで南条Pのコテを付ける発想になるんだ?
0916最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:16.42
ワオワオはなおなおとさとみんにしてるわ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:51:57.96
何が面白いの?ステでのフレちゃん人気舐めんな
0923最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:57:06.97
>>921
初めて引いたSRが上田だったから俺の方が上だわ
あまりにも嫌すぎてスコア減るけどRのやつに変えたわ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:30.03
>>924
NもSRもしっかりと親愛度MAXまで上げてあるだろぉが😡
0928最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:51.70
>>925
勝てねえわ
お前こそ本物の上田Pを名乗ることを許可する
愚痴スレ公認だわ
0929最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:57.09
未完成の歴史早く聴きたいなぁ
いろんな意味で
0940最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:50.11
半放置で使える11秒ダメガが上田か桐生の二択という地獄
0941南条P ◆4Bml0ShIck
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:54.09
拾いものじゃないけど
そもそも俺は今回追加されたSR持ってないし
0945最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:30.15
今の今までネタでコテハンつけてるのかと思ってた
ガチだったんだね……
0946最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:38.63
>>943
11秒ダメガ、ONG、8秒スキブで
最初の10秒叩けば大半の曲でmas S取れるから
ぴにゃリクで半放置できる
0947最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:19:20.50
>>944
それはそうだな
30分待ってやるから一曲上田入れてやってこい
0948最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:38.56
このクソ南条Pはこないだのランキング拾い物画像上げてたから全く信用できないぞ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:00.26
>>948
だから今この状態から一曲分上田のファン稼げば信頼するって言っている
0952最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:23:57.48
>>950
ほんと未央Pすげーや
次CGとってデレのイベントも独占してくれ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:36.59
つかコテまでつけてるくせに500万にもしてないわ最新SRも引いてないわ
それでイキってるとかクソすぎるわ
0957最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:31:37.46
>>955
3000万やぞ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:06.75
確定ガシャがクールに入ったら10位にランクアップしてるやん
0960最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:08.12
智絵里好き言ってたのに入ってないやん
0962最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:40.12
南条Pさん証拠にパーティータイムゴールドの衣装にしてプロデュースノート見せて
0967最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:00.44
黙ってスレ立てだけする本P
コテハンつけて拾ったスクショを貼る南条P
担当はアイドルの質に比例するんだ😤
0968最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:33.91
>>967
本田!本田!
やっぱり最高だわ
これについていこうとするF柚は最高なんだ😋
0969最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:41:03.65
>>966
Coだけにしてるんじゃないんけ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:44:29.81
今一番熱いのってしきフレ?
0971最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:45:06.22
南条アンチの雑ななりすましがとうとうツッコミ入った?
0977最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:46:46.02
愚痴スレはいつでもカロチエを応援してます
0981最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:31.01
秋風に手を振っては名曲なんだよなぁ
なんでこんなことになっちゃったんだ
0985最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:56:26.96
走る気なくなるくらい悲しい曲という事しか知らない
0988最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:59:45.44
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   えっちなのでしてw
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0990最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:03.68
>>989
本田F柚とか言ってるのはこのクソスレだけだからこのクソスレに貼られてる画像が出てくるだけだぞ
0992最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 22:06:05.48
>>991
ふたばで拾った仮装だろてめー
0997最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 22:15:18.02
>>996
画像拾ってきた前科があるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。