X



トップページ最悪板
1002コメント186KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/03/10(土) 14:19:05.04
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでくださいーん

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したいーん
そんな人のための愚痴スレですーん
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞーん
次スレは>>950が立ててくださいーん👽

前川スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)594 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1520599474/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0954最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:08.57
バンドリの水色とか紫とかやたら人外っぽい髪色は嫌い
0955最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:36.87
バンドリの☆4で一番枚数あるの何枚なの?
人数少ないから結構ありそうなんだ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:56.81
ぶっちゃけメガネとか不人気な匂いしかしないぞ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:19.33
もしかしたらミルキィの緑が愛美になってた可能性もあるんだよな
0965最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:05.34
>>962
1年でそんなものなら割と回転いい感じだね
こっちは2年半でBがぼちぼちだもんな…
0966最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:22:37.64
>>965
回転が遅い程度ならまだしも、微妙スキルやクソスキルあてがわれるリスクまであるのがなー
0967最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:05.36
ボイス付きのくせに未だに限定ないはともかく「恒常がない」道明寺とかそもそも「SSRがない」上田がおるからな
0968最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:57.64
上田は普通の衣装でもネタ衣装でもめんどくさいからSSRなくていいよ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:25:28.95
上田SSRで思ったけど、爆死スレでもさすがに上田SSRは持ち上げないだろ
0972最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:38.43
声優アンチはともかく、愛美とデレ関係ないだろ
なんでミリの話になるとすぐシュバってくるのに、ミリアンチの話になると話盛り上げようとするんだ
0973最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:45.95
>>970
あそこはミリ叩ければなんでもいいから普通に持ち上げるぞ
0974最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:28:14.56
立ち絵だけ?
見なくて良かった
0975最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:28:40.97
上田持ち上げるって正気かと思ったけど上の方に「氏家持ち上げた」とか嘘か本当かわからん話あるしなぁ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:28:54.80
誤爆した
0977最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:31:11.45
実際覗いてみたらどんだけ異常なとこかよくわかると思うよ
0978最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:19.33
間中のSSR出たって懐深いとか気が狂ったフォローしそう
0979最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:33:04.85
ちょっとでもミリオン上げる発言するとミリアンチ出てくるあたり向こうの人間紛れ込んでんじゃね?って気がしないでもない
0980最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:34:15.72
>>978
モブSSRの度にしてるぞ
ミリシタは出番がいつメン言われる程度に偏ってるからすぐそっちの批判になる
0981最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:34:35.33
俺がちょっと前見たときはなぜかデレステvsバンドリやってた
0982最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:35:37.23
ミリシタいつメン言われてるって最高じゃん
不人気ゴリしないってことでしょ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:57.86
ミリシタはどれもこれもすこれなかったから
比べてどうこう言われてもピンとこないんだ😅
0984最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:40:28.35
ミリシタのいつメン具合はシャレならんわ
それこそアニメCP組+姉高垣だけでローテーションしてイベント回してるレベル
0988最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:18.06
つってももうほぼ全員イベント経験したんじゃね
舞浜はまだか
0989最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:54.02
>>966
人気の割に回転早いやつが人権スキル持っていって
人気の割に回転遅いやつが糞スキル微妙スキル押し付けられるデレステってすごいわ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:04.73
ミリシタのローテーションをデレで例えただけだろ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:24.48
人気キャラだけで回すならわかるけどCP姉高垣って不人気含む特権階級だけで回すってことか
0992最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:57.75
こっちも選挙オール圏内メインで回してけや
0993最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:23.91
>>991
特権階級じゃないから出番が来ない
出番が来ないから人気も出ないしなんとか人気が出ても出番が来ない
それはそれで閉塞すごそうだな
0994最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:27.19
イベント経験より報酬カードになってるかじゃね?
イベ出演回数の割にカード化少ないキャラもゴリっていうか?
0996最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:54.59
>>991
ごめん前者であってる
CPまとめて人気キャラって認識で書いてた
本当にごめん
0997最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:56.38
ほったらかしでも年1イベント出られるぐらいならやさしいな
0998最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:40.09
>>994
イベ経験多いやつも報酬化多いやつもどっちもゴリだろ
ただ比重は前者に寄るだろイベ経験2回で報酬2回はゴリ!は違う感じしないか?
0999最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:02.94
ゴリ押してもゴリ押しても延々と不人気なのが特権階級やってるよりは健全だろ
1000最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:31.85
サービスインして3ヶ月程度の間にSSRと報酬になったキャラとかいるんだよな
昨日地上波で流された百合子なんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況