X



トップページ最悪板
1002コメント204KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:12:14.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)579
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1519986701/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:16:07.03
チエカス保守要らねえから出てくんなよー?
0006最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:16:28.65
995 最低人類0号 sage 2018/03/03(土) 12:13:21.10
だから一ノ瀬から切り離せよカスをw

1000 最低人類0号 sage 2018/03/03(土) 12:14:08.57
>> 995
カス同士お似合いにゃ🐱

前川最低だな
0007最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:16:48.98
奈緒が不人気かの裁定は次のアタポンまで待てよ
0008最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:16:55.14
アンケでしきにゃに猫の座を奪われた人だ
0026最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:20:48.82
眉毛Pからの👽評価マッハ上がりしてて草
0027最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:20:51.47
ビニールの時ってそこまで伸びたっけ
前後が糞すぎるけど
0031最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:21:39.36
>>22
眉毛が酷いだけで👽も微妙すぎるんだけどな
人戻ってきてたタイミングで新曲投入されて15000ちょいは
0034最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:21:49.60
眉毛Pの眉毛擁護のために👽評価爆上げで草
👽は総選挙でまた馬鹿にされるのに
0036最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:22:16.82
2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内)

1位 モンスターストライク:1041億円
2位Fate/Grand Order:896億円
3位パズル&ドラゴンズ:473億円
4位LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位グランブルーファンタジー:209億円
8位実況パワフルプロ野球:172億円
9位白猫プロジェクト:149億円
10位ポケモンGO:143億円

出典:『ファミ通モバイルゲーム白書2018』
(集計期間:2017年1月1日〜10月3日)
ttps://s.famitsu.com/news/201712/08147606.html
0037最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:22:19.34
>>28
バンドリよく知らんけどロゼリアみたいって言われそう
0038最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:22:23.05
>>34
むしろ落とすためにあんな微妙な結果でも持ち上げてるのでは
つまりアンチの仕業
0041最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:23:05.81
眉毛Pちょっと👽好きすぎやろw
その愛をもっと眉毛に向けたれやw
0044最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:23:12.86
キャラデザは良いじゃん
あとはまともにゲームになってるかどうかだけでしょ
そこが絶望的だが
0045最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:23:28.40
まあ奇跡でも一発当てた一発屋やし
ただ支持者が母性に帰っただけで
0046最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:23:57.19
>>34
むしろまだ総選挙を妄信してる馬鹿がいるのが驚きだよ…
🍀?
0047最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:24:00.95
季節曲をイベントにしたことが最初から失敗だったな
もう止まれないんだろうけど
0048最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:24:22.03
宇宙人は落ち目になってからのゴリ押しと介護が酷すぎ
0049最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:24:45.14
音ゲーは飽和状態だから育成ゲーに目を向けたのは悪くない
0050最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:24:51.92
>>46
煽れればオワコン総選挙でも使うのが愚痴スレ民やぞ
0051最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:25:04.15
秋二曲
冬三曲
運営って何も考えてない馬鹿なんじゃね
0052最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:26:18.71
>>51
そんなこと言うと今年のイベント未消化の季節曲としんげき曲で誤魔化されかねんぞ今の運営なら
0054最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:26:32.05
手抜き進行なんやろ
馬とプリコネがこれからのサイゲ
釈迦がこれからのバンナムなんやから
0055最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:26:39.18
夏を抜かしたせいで萎えて触ってない奴らは確実にいるぞ
俺がそうだし
0056最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:26:55.68
>>36
※世界の市場規模、国内モバイルゲーム課金売上は、
株式会社インターアローズから提供されたPRIORI DATAのデータをもとに算出した推計値。


実はそれよくわからない会社が出した推計値
0057最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:26:58.12
選挙はモブに声つけようとしてステのイベ冷やすから甚だ迷惑
モバの中で完結するなら文句ないけどステに波及するからな
0059最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:27:34.80
超人気級を除いて選挙ランカーでここで一切話題に出ないアイドルってのも結構やばそうな気がする
アーニャ、小梅、輝子あたり話を聞かないけど
0060最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:28:00.31
むしろ夏はクソイベ化されてヘイト集めて恥かいてないだけマシやぞ
0062最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:28:18.76
株式会社インターアローズとかいうとこは信用できるの?
0063最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:28:30.53
夏はオガチエが下手すぎて腹立つ
他二人はうまいのに
0065最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:28:36.50
デレステも引っ張りアクションバトルものに転向すればセルラン1位になれる!?
もしくはダイスでシンデレラみたいな完全に隔離サブゲームとして実装するとか
0067最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:28:59.33
>>59
小梅きのこは話題に出すと発狂するのがいるから控えてる
0069最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:29:15.36
季節曲は夏抜かしたり冬は3曲イベやるくせに秋はアンドロメダやらなかったりやること全部マイナスになってる
0070最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:29:18.80
>>55
出番飛ばされたこと自体はむかつくがあんま見たいほど魅力的なユニットもないんだよなあ
これは夏に限らんけども
0073最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:30:15.58
そもそも季節ユニットが不協和音だったりまたこいつらかだったり雑魚ばっかだったりと組み方失敗してる
0075最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:31:13.07
究極は中野ゴリ
これがケチ付きの最高峰
0078最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:31:55.35
>>72
圏外プリンセス圏外フェス限
総選挙イベブ、復興ガチャブ
これだけやってもアンケ圏外総選挙も今年も恐らく圏外
0079最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:32:03.27
季節曲が雑魚の救済だからな
それでイベントすんなって
0081最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:32:33.48
5人いれば多少変なの混じっても誤魔化せるけど
3人だけだと合わない場合目立つしな
0082最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:32:48.28
夏はとんでいっちゃいたいのの曲が好き
フレカスはいらん
0084最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:33:40.45
>>74
緒方新田大槻
一ノ瀬フレ三村
塩見橘松永
十時佐藤上田
のはず
0085最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:33:52.23
橘は本当にロリ組以外組んだらだめだわ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:34:37.74
イルカはやるだろ
オガチェ上位だぞ喜べ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:34:48.24
>>78
ゴリ推しはわかるけど介護って上位を踏み台にされたとかじゃねーのか
アンケ総選挙妄信のモバ老害らしい
0091最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:35:26.21
ロリ組の橘とかマウントキャラで面白さのカケラもないわ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:08.59
>>88
圏内に入れるために必死に介護してんじゃん
今年は無理そうだけど
そもそもブースト三回も貰うやつなんかこいつくらいだぞ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:37:48.08
曲を破壊されるくらいならロリ組でマウントとっててもらった方がマシ
0097最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:38:03.52
イルカみたいのはキッズは大好きだよ
ボーダー低くはならない
0102最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:39:46.51
歌もそうだが橘👽歌殴のイベントとか盛り上がる気がせんわ
なんなんだよこの組み合わせ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:40:58.90
つーか年齢差あるユニットって誰得なんだ?
0106最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:42:19.71
歌殴り上位責任持ってやれよな運営は
せっかく声つけたんだからよ
0107最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:42:22.55
さすさすしてもらえる年長者
可愛い可愛いしてもらえるロリ
くらいのメリットなら思い浮かぶ
0108最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:42:45.29
>>99
ココナツホリデーは曲好き
十時がまともに歌ってる
0112最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:46:39.11
声質的に橘と👽はわかる
👽と歌殴もまあわかる
橘と歌殴の声の組み合わせはヤバイ
👽の声が無難だから繋ぎに使ってるのか?
0115最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:48:39.31
>>113
きっと選んだ人は繋ぐつもりだったんだ😫
でも宇宙の神秘を持ってしても不可能だったんだ😱
0116最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:49:12.42
夏曲でフレカス上位化きぼん
そして死ね
0120最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:50:36.35
アブナインと👽橘歌殴りどっちがやばい?
0121最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:50:54.91
フレカス死ぬも何も一ノ瀬の力で動いてるゾンビやろあいつ
0122最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:51:09.37
奈緒Pだけど正直不満ないわ
お前ら嫉妬しすぎちゃう?
0125最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:52:37.38
>>122
ぶっちゃけ嫉妬
SRもちゃんと1人で余計なものが写ってない
0128最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:53:38.45
>>126
6位様のアンケを妄信しておられる?
いけませんね頭の病気だ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:53:45.18
>>122
こんな話題になるとか嫉妬するわ
キャラスレでもボーダーの話しにいくわ
0133最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:54:54.04
ワオが運営なら
高垣加え新田
神崎橘森久保
渋谷チンへ二宮
鷺沢眉毛アーニャ
みたいに組ませるんだ😉
0135最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:55:04.33
正直低ボーダーで話題になる眉毛を見てたら好きになってきた
0139最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 12:56:30.01
眉毛は声と歌い方以外はそこまで嫌いじゃないぞ
その二つが本当に無理だけど
0141最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:00:54.67
春曲の発表まだか
高垣鷺沢加えの最強面子持ってこいや
それでもイベント冷えるようならもう駄目だ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:01:41.21
>>9
可愛い!😍
デレステのモデルで踊って欲しいんだ😘
0145最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:02:03.82
>>143
終わったんじゃないのかこの漫画
中野が急に出てきたらしいことしか知らんけど
0149最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:02:56.52
>>59
愚痴スレで話題になる=叩かれる事だし話題になる方が問題なのでは?😅
0151最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:03:43.18
ヤンキー漫画需要たいしてないくせに終わる終わる詐欺酷いわ
0152最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:04:02.63
>>148
一応圏内経験あるし上条片桐じゃね
上条Pの発狂芸見たいのもあるけど
0153最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:04:48.16
上条なんてきたら毎日20連くらい無料じゃなきゃ割に合わん
0154最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:04:55.72
今日の限定はスパークル上条やで
散々待たせたんだからそろそろ来ないと不誠実やわ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:05:41.59
あんなのでも月チャンレベルだと戦力になってるんかな
0165最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:09:52.51
的場サプボ結城限定でセルラン爆破させてくれ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:10:47.56
すぷふぇすで総選挙応援テッシュ配ってる五十嵐Pいるらしくて草
必死すぎやろ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:16:33.02
声付きでまだそこまで総選挙に必死になれるのはある意味すごいよ
0170最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:41.66
出番圧迫するだけの声付きのゴミが増えるなら頑張りたくもなる
0171最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:47.78
>>169
本当に人気のあるアイドルとはそういうものなんだ🤗
0172最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:17:52.50
上条や松永ならまだはじはじのがましだ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:18:58.78
馬面ニューハーフはそもそも出番貰えないから
0175最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:19:15.78
片桐はまだ許せるけど上条だけは絶対に許せないわ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:19:45.11
>>170
アニメサプボで不人気ばっかりに声付けられたからその比率を少しでもマシにする為に有望な声なしに投票してるだけなんだが?😡
まぁ6回組にはバウの好みはいなかったけどな😭
0178最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:00.72
松永なんかと比較されるのは流石にはじはじが可哀想
0179最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:25.03
はじはじは高クオリティの衣装でSSR出たら欲しいんだ😉
0182最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:21:25.60
松永
はじはじ
上条

はじはじが圧倒的にかわええのだよ😍
0188最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:22:53.37
はじめなら性能がゴミじゃない限り普通に9万使うぞ
メガネと片桐は性能良くても10連が限界だな
0192最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:24:30.03
日菜子とナタは南条を阻止してくれるならすこれる
0194最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:25:08.52
蘭子はどう考えてもフェスだろうがカス
0196最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:25:52.22
>>192
ナターリアはブーストでもなければ絶対に無理だから諦めろw😂😂😂😂😂
まだ姉か藍子の方が可能性あるぞ😁
0199最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:26:45.03
>>192
ナタは最近推されてる感あるけど自力じゃ無理
日菜子は声つき有力候補だったけど今ガチャ来たからわからん
0201最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:27:30.41
はじはじの衣装は「藤原」にちなんで藤色にすればいいのに…🙄
ハァ〜…😩(加えボイス)
0203最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:28:42.81
ナタってガチャブ貰える可能性あるんか?
0205最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:28:53.82
>>198
フォロー入れてくれるイガキョンは天使なんだ😭😭😭
0207最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:29:44.02
ナターリアは初期は推されてたけど引っ張り過ぎてもう賞味期限切れてるんだよ😓
0210最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:30:17.44
もうすぐみんなの大好きな選挙じゃん
Paに誰が声つくのかぐらいしか見所ないな
0211最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:30:19.31
何かここ数日、
LV27以上が3回中2回程度の割合で必ず入ってくる。
さすがに数日続くと偏りとか運以外の要素を疑いたくなってくる
初日あたりパフェコンあり、イベント曲はMAS+、あとは日頃の行いかヘルプの見落としとか。
ハコユレ50以上に意味が出来た以上、高難度は少ないに越したことは無いんだけど。
0212最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:30:21.20
南条に声がつくことを思えば本田CGなんか霞むな
0213最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:30:37.14
もうカタコトガイジンアイドルはいらねーよ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:31:40.52
ちょっとユニットで出た程度で何でもゴリ押しに見えるのはやばいんだ😂
0220最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:25.24
ちょっとユニットに出た程度ではないから言われてるんだぞ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:33.80
本田が押される流れで一緒に藍子も押されP a2位入り
あとひなこで上位3人
これなら南条を阻止できる
というかこれ以外に方法ないでしょ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:32:51.48
>>216
そうか?🤔
モバマスのイベントだと結構な頻度で登場してたしリフレッシュルームにも早々に実装されてたぞ?😅
0226最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:33:28.14
ブースト候補
17/06/09 晴
17/06/19 千鶴
17/07/24 ナタ
17/07/31 小梅 そら 若葉
17/08/21 風香
17/08/31 杏 肇 裕子 泉 葵 かな子 ゆかり
17/09/11 亜里沙 泰葉 美由紀
17/09/15 悠貴 あい
17/09/19 美波 マキノ ネネ
17/09/25 柚 蓮実 李衣菜 有香
17/09/30 きらり 飛鳥 つかさ クラリス 亜子 惠 薫 琴歌 瞳子
17/10/10 幸子 朋 ほたる 海
17/10/12 むつみ
17/10/16 鈴帆 雪乃
17/10/19 比奈 光 七海 沙織
17/10/24 愛梨 保奈美 早苗 沙理奈 あずき メアリー
17/10/31 奈緒 巴 美穂 さくら 芽衣子 彩華 雪菜 聖來 志保 都 礼子
17/11/09 瑞樹 美紗希 加奈 志乃 キャシー 菲菲
17/11/16 愛結奈 穂乃香 拓海 里奈 涼
17/11/19 未央
17/11/21 まゆ 久美子 晶葉 渚 春菜
17/11/28 蘭子 美優 雅 楓 美玲 心 乃々
17/11/30 みく 周子 友紀 夕美 千夏 里美 櫂
0229最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:34:03.45
>>221
こずこずもすこだから許すぞ😇
かなかなはビビカライベントでサプボあるかもしれないからな🤗
0230最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:34:33.76
李衣菜ライスパ嫉妬民の発狂レスのコピペ無いじゃん!なんで!
0233最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:35:55.27
普通に多田スパークルだろうな
デブも回復からのスパークルだし
0234最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:36:20.94
らんらんかふみふみかはじはじかでワクワクしてたのに多田かよ��
0237最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:37:43.34
月末多田だったら残り5分でフェス回そうかな
0238最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:37:56.32
中卒にユニット曲2つもやるわけないやん
0242最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:42:29.32
>>237
ネタバレ確認からの滑り込みは成功した事がないわ
卑怯な事は許されないのかな
0245最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:52:49.48
シャニマス
ttps://www.twitteraudit.com/imassc_official
157,143 Real
4,361 Fake
Audit score 97%

ミリシタ
ttps://www.twitteraudit.com/imasml_theater
158,539 Real
6,434 Fake
Audit score 96%

アイマス公式
ttps://www.twitteraudit.com/imas_official
200,360 Real
10,767 Fake
Audit score 94%

グラブル
ttps://www.twitteraudit.com/granbluefantasy
472,285 Real
27,488 Fake
Audit score 94%

デレステ
ttps://www.twitteraudit.com/imascg_stage
342,503 Real
216,229 Fake
Audit score 61%
0246最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:52:59.26
やっぱり智絵里ちゃんと響子ちゃんは仲良しこよしなんだ☺☺☺
0248最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:55:45.11
三時からミリシタは美希上位イベだしスプラトゥーンもフェスだしデレステやる暇ないんだ😅💦
0250最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:56:08.00
フェスでしぼった後だし多田で許してくれるかもしれんな🙃
0253最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 13:58:45.02
🍀智絵里ちゃんのお友達🍀
CPのみんな😃
小日向美穂ちゃん☺
五十嵐響子ちゃん☺
神谷奈緒ちゃん☺
栗原ネネちゃん☺
若林智香ちゃん☺
北条加蓮ちゃん😨
0255最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:02:32.30
アイドル水増ししてるんだからフォロワーも水増ししてても不思議じゃないな
0257最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:04:03.98
フェイクばっかりなのにフォロワー60万キャンペーンとかやってたんかい
0258最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:04:08.75
フォロワー水増しってどういうこと?
偽のアカウント作るの?
0267最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:10:23.99
智絵里ちゃんはちょっと夢見がちなところがあるだけです!!🍳
0270最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:10:50.91
罰ゲームという発想が出てくるのがそもそもおかしい
もしかしてたまに罰ゲームでやらされてるときあるのけ🤔
0271最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:11:27.65
>>253
ラブデスで一緒だったのにまゆは友達じゃないんですね…
0274最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:12:33.60
???「今日のノルマは20本ですよ。終わるまで事務所に来なくていいですから」
0276最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:14:06.37
緒方は同じツインテのガイジキャラと組んだら上手くいきそうな気はする
0280最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:16:32.88
どうせそんなこと智絵里にさせるのは加え
0281最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:17:13.37
👘一緒におうた歌っただけで友人どすか〜智絵里はんは純粋なんやねぇ
0282最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:18:08.13
>>265
響子ちゃん・・・ガチガイジにも優しい天使なんだ😭
0286 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/03(土) 14:20:34.07
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}   
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l
0287最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:20:52.51
もうすぐ恐怖のナイトタイムガチャが始まるで
0292最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:24:41.96
ちえちえの陰キャ臭はなんなんやろな
なんか辛気臭いんだよな
引っ込み思案控えめな女の子って感じがしない
0295最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:25:48.90
加え様
工藤はネイルのついでに整形もさせてください
0297最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:27:20.45
いつも気になってたんだが北条の服テロテロの下着に見える
0301最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:29:06.97
リアルにピンキュとPCSなんてユニットあったらすごい不仲になりそう
PCSの方が売れてるし押されてるし
0306最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:38:48.60
ピンドバって何だよ
ピンピンのドバットマンか
0307最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:40:58.60
劇場でも三人に置いてかれてたしいじめられてるんやろなぁ
0308最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:41:04.27
ピンドバはお荷物が二人もいるからなぁ
0310最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:00.39
>>265
🍀人をメンヘラ呼ばわりするなんて……響子ちゃん……ひどいです……
0313最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:31.07
ピンドバって略称なんか汚い
間をとってクルトンにしてほしかった
0319最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:49:45.04
モブデブは実質介護無しだったからあり得なくもない
0321最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:51:33.27
ここまで春菜を放置し続けてきた運営のやるべき最低ラインはプリンセス春菜映り込みブルナポだから
わかってんだろうな
0322最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:51:44.72
恒常に不純物が混ざり過ぎて、フェスを引く気がしなかった
0330最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:53:18.14
なんの冗談だよ
エイプリルフールにはまだ早いよ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:53:52.51
は?釣り乙
0339最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:09.47
ナイトタイムのほうがまだマシだったよ
0340最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:16.13
いや、これは上条片桐以上にまわらんだろ…
0341最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:19.71
フェス限回してくる
0343最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:25.66
早苗を回避出来たんだからもっと喜べや😁
0346最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:38.14
みりあよりSSR枚数少ないクソ雑魚アイドルおる?????
0348最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:48.48
片桐介護の可能性は残ったまま3周目出し惜しみって最悪パターンじゃねえか
0349最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:50.13
春菜何年待ってると思ってんだ?なあ?
0352最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:09.09
もうフェス後は回らないと諦めたんだな
0355最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:32.41
PaはどうあがいてもゴミだからいいけどCo3周目出し惜しみはねーわ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:05.83
セルラン爆上がり待ったなし
0358最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:07.38
frostコミュは限定と一緒に録っだんだろ?何で出し惜しみするの?馬鹿なの?
0363最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:18.96
みりあの介護に人気アイドルつけるレベルだよな?
なんでみりあが介護してんだよ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:42.73
佐々木去年の五月に来たばっかだろ
本当にロリ運営だなこいつら
0366最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:17.03
すまん、正直限定とフェス納税だけはしてたが流石に今回はスルーだわ
0368最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:21.13
月末限定予想
先月Cuが上位で来ており、なおかつ3か月連続でCuが来ていることから属性はCoPaで間違いないでしょう。
過去2年はナイトタイムテーマだったけど、今回ガシャ更新日が3月3日ということでひな祭りテーマで来るんじゃないかと踏んで以下の予想。
一番手Pa:赤城みりあ
二番手Co:佐々木千枝
0370最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:29.99
は?
神崎は?
鷺沢は?
加えは?
眉毛は?
新田は?
多田は?
まだ出し惜しみすんの?
0371最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:31.98
上条の方がマシなレベル
0372最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:33.94
サイバーグラスイベントやるまで許さないからな
ちえちゃんの映り込みブルナポも期待できないし最悪だわ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:37.93
おっさんの裏声とかマジでいらね
これで強スキルだったら死ねよ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:07.69
これでブルナポ映り込んでたら逆に笑える
0377最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:31.62
突然のU149応援といい人気もないロリガチャといいこいつらさあ…
0380最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:51.39
>>374
佐々木に年1でカード渡す必要ないだろって意味だと思うが
0381最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:56.75
>>375
佐々木はブルナポなんぞBBAの集まり捨てて同年代の友達と仲良くしてるよ
0382最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:01.37
>>374
一年以上待てや
美玲とかどんだけ待たされてると思ってんの
0386最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:43.44
みりあが3周目はまだいい
なんやねんもう片方
0387最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:45.17
Pa一番手がみりあしかいなく限→恒→限なのはみりあだけなのは分かるけど千枝はマジで謎
0388最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:49.91
お前ら本当に早苗さん欲しかったんだな
気持ちわる
0390最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:04.51
みりあは来ると思ったけど佐々木はないわ
雪美出せよ
0391最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:19.19
>>385
不人気だから一年以上待てって話や
0392最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:19.89
上条と佐々木はたいしてかわらねえだろ
片桐と赤城も
0393最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:21.48
何って声有りは限定回して当たり前ですけど?
バカなんお前ら
0395最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:38.31
>>374
なんで不人気おっさん声が九ヶ月で二枚目貰ってんだアホ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:45.36
でもこれで一つわかった

そろそろa20応援で川島片桐がくる
0400最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:10.31
あああああああああああなんか担当映り込んでるうううううううううう
0401最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:14.84
みりあ11秒プリンセス
おっさんスパークル
0403最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:30.75
出し惜しみはする
片桐の介護はする
両方やらなくちゃいけないのが運営の辛いところだな
0407最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:38.92
おっさんの裏声二周目に先越されるオール圏内Coの面々
マジで狂ってるなここの運営 わかってたけど
0408最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:42.05
予防接種ガオジ誕生の瞬間

943 最低人類0号[sage] 2018/02/21(水) 12:58:40.62

853 最低人類0号 sage 2018/02/21(水) 12:39:39.72
俺は絶対>> 743を許すことはない
たとえ今月末が多田橘のスパークルだろうと俺は絶対許さない

所詮予防線はってる雑魚

945 最低人類0号[sage] 2018/02/21(水) 12:59:03.01

>> 943
これのどこが予防接種なのか説明してくれます?

予防接種ガオジもワオもこれにはガッカリ😵⤵
0410最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:51.17
みりあちゃんプリンセスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0411最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:52.23
は???千佳ちゃん2年以上放置で限定SRとか死ねよ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:57.02
スパークル露骨にゴミ扱いしてるじゃねーか
0413最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:05.22
衣装もクソやんけ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:06.51
赤城も4高スコアプリンセス族かよ
マジ草
0415最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:15.97
>>401
Coの人気どころはスパークル回避出来て良かったとも言える
0417最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:23.16
赤城はもうゴリ押しされないとかほざいてたキチガイは死んでくれ
0419最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:02:52.76
つーか片桐来なかったってことは佐久間あたりが片桐介護の可能性も出てきたな
0420最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:07.59
各属性のスパークル面子
デブ、モブ、おっさん
0421最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:19.84
デレステへの興味が一気に減退したんだけどどうすりゃええだ?😐
0423最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:28.88
クールスパークル不人気に押し付けられたんだから寧ろ喜ぶべきやろこれ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:40.47
まあ片桐プリンセスよりはマシか
0425最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:02.40
今月末はCoのプリンセスだからまだ希望を捨てるな
0426最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:17.70
なんこのゴミ処理ガチャw
ガキばっか出して何がしたいねん
0428最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:31.54
最近は鳴りを潜めてたが本田赤城木村なんて時代もあったな
0429最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:32.37
チエカスってこんな私服着るん?
意外すぎるんやが😅😅
0432最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:48.07
>>420
露骨なハズレ枠
運営もゴミスキルだと絶対に分かってる
0434最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:05:01.94
今までも限定で両方とも圏外ってけっこうあつたっけ?
0435最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:05:05.44
>>425
Co…制服…多田?
0443最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:05:51.26
ロリ二人とか最低セルラン更新だろw
ロリコンきっしょwww
0447最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:35.83
ワイのあ担当、SR枠がパイセンでホッとする
すまんな
0448最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:39.14
本スレを見ればロリコンは性犯罪者予備軍とわかる
0450最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:49.73
>>446
さあ
もう終わりだろ
片桐のがマシだったとすら思えるわ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:02.79
スパークル死に特技路線だね
モブに付けちゃったら終わりだわ
0455最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:13.94
Coだけプリン少ないのにPaに追加すんのかよ…
まあ他属性もプリン枠が増えたと考えればいいのか
0456最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:32.86
俺の溜め込んだ80000石はいつ使わせてくれんの😥
0457最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:36.46
フェスで日にちズレてるし腐っても限定だしそこまで順位おちんちんだろ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:42.77
デレステしばらくいいわって感じ
オワコンにもほどがある
149ごり押ししね
0459最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:44.56
これ過去最悪のガシャじゃね?
どこに魅力あるの?
0461最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:59.50
赤城の後ろのセクハラガイジなんなん?
赤城はまだ山ないだろ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:09.07
さすがに来月はCoプリで人気あるの出すでしょ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:14.55
流石に美波とか多田さっさと消化しろや
0465最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:35.06
正直担当スパークル来なくてホッとしてる
0468最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:08:49.03
ライフSSRのないおっさんにスパークルとか、今後の犠牲者枠が他にもできたということか
0469最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:01.78
怒濤のビートシューター推しやぞ
破産するまで回せやお前ら
0470最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:09.10
はいスパークル強化路線消えました
お疲れ様でした
0473最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:24.61
多田にスパークルは与えらんねーわってことか
0477最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:03.14
上条スパークルでここの上条P発狂路線見たかったからざんねんや
0479最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:18.24
フェス回してしばらく休めばよかった
まさかこんなカスメンツとは
0480最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:26.35
>>473
スパークル多田の語感素晴らしいのになあ
0483最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:48.71
もしかしてまだ149応援キャンペーン続いてんのか
0484最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:10:53.23
>>476
麻雀マンガみたいなレスだな
0487最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:19.20
おっさんの後ろの三船ガイジすぎるんだが😫きついっす
0490最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:42.51
千佳の衣装の方がマシなレベル
0491最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:47.36
デレステがマジでオワステになった瞬間を見届けられて嬉しいよ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:52.76
泰葉先輩目当てに引いたら10連でゴミ来た
どうせくるなら千枝ちゃの方が良かったわ��

https://i.imgur.com/XBY2jQQ.jpg
0493最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:53.35
サプボ限定萎えぽよピーナッツ
メガネもそのうちきそうやんけもうやだ😭😭😭釈迦マスやりゅ😭😭😭
0494最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:11:56.34
>>474
盛り下げ隊姫川特訓後よりマシに見える >手
0495最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:12.71
チエカス死ねよチエリカスもついでに死ね
0497最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:31.93
橘でも🐸でもなくロリ3周目トップバッターがオワコン赤城って流石Pa
0499最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:12:48.06
>>487
ネグレクトガイジのお世話中だからね
レベルをネグガイに合わせてんだろ
0503最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:13:26.13
片桐上条でも回さないがこれよりは面白かったな
0506最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:02.45
これが限定の最高レアのイラストなのか…
0507最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:04.71
満場一致で糞とか凄いな
誰か援護したれよお前ら逆張り好きだろ?
0508最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:09.77
一ノ瀬でガチャ回ったから月末はゴミでいいやってことだろw
0509最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:15.59
志希にゃ😍😍😍
からの
みりあ😅おっさん😨
俺の中ではこんな流れだわ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:30.36
(デレステを)ぶっ殺しに来てる
釈迦マス支援か?
0512最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:43.11
こういうの増えてく度に中野プリへのヘイトが増す
0513最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:45.27
佐々木のやつちょっと気合入ってるのすらムカつくわ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:14:53.17
オワコンには始まらないとなれない🤣🤣🤣
0515最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:00.90
>>497
橘は引っ張り過ぎたな
引っ張った挙句のウンコ色衣装だけど
0516最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:10.73
U149キャンペーンならそう言ってくれれば良いのにね
岡崎はいつ漫画に出てくるの?
0517最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:21.83
バレ見てからフェス70連したけど新規SSR1枚だった😢
0521最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:15:57.65
ちえの衣装かわいくないやん…黒地にピンクのハートマークて…
0522最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:10.58
>>469
運営が推したいのは的場様でそのおまけだぞ
フェスとかでももありのどっちかがきたら背景に絶対にいる
0523最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:15.94
セルランに期待だな
今だにみりカスpがいるとは思えんし
0526最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:29.20
お願いシンデレラソロ追加佐々木千枝
死ねよ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:37.27
>>500
無料しゅがは持ってるからいらんわ������
0530最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:38.73
本スレってもしかして社員と業者しかいなくね
0531最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:57.01
ただただごちゃごちゃしてるだけ
なんか色々付いてるだけで力入ってると思うな
0533最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:00.00
>>530
そうだよ
あんなので盛り上がるとかいくらなんでもねえわ
0534最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:59.91
そういえば蘭子来なかったな
こんなことならfrostの上位報酬にでもしてやればよかったのに
0536最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:06.66
>>505
最近の衣装の小物ごちゃごちゃ付けとけば可愛いやろっておっさんのセンスやばいわ
デザイナー変えろ
0539最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:28.03
>>536
おっさんが声優やってんだからおっさんセンスでいいだろ黙ってろ
0543最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:17:47.83
姫川 及川 佐藤 仁奈 本田 みりあ

Paプリンのメンツほんとひでー
0545最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:18.41
なんで俺の担当より先に結城佐々木がおねシン歌ってんのよ
0549最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:33.15
>>524
そうなん?初耳やわ…
まあでも未所持恒常で4番目くらいに欲しい奴だったからまだ良かった
0552最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:36.06
>>543
その中に混じると佐藤も不人気みたいに思えて来るの草だな😇
0554最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:18:55.15
>>526
ほんとだ😨
おっさんのおねシンかよ😅
0555最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:19:15.82
おっさんのおねシンソロとかどれだけ酷いか興味はある
0557最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:19:19.75
こんなガキにイヤリングはないわー
穴開けるタイプじゃないにしても俺の中で圧倒的減点要素
0559最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:19:44.79
>>544
運営という名の王子様に愛されたから紛れも無いプリンセスやぞ
0564最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:32.70
プリンセスはゴリ押し寵愛枠
スパークルはお情け限定枠
0565最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:39.21
これなら👽4周目👮‍♀2周目のがよかったんだが
0566最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:42.61
みりあの衣装酷すぎ
盛り上がってるのが背景の三船という
0568最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:43.64
>>556
詰め込み過ぎて失敗したオシャレが小学生みたいで可愛い☺

ゲームでやることじゃねえ😡😨😰
0570最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:20:51.68
みりあの衣装なんとも言えないな
なんだこの服?
0571最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:14.17
>>556
せめて2人の衣装逆にしとけばな
0573最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:20.79
これ誰が一番かわいそうっておっさんの裏声のためにガシャを回さなくてはならない美優 Pだよね?
0576最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:42.35
>>556
お前は当たり衣装ばかりだしな
本当の勝者👽は伊達ではない
0579最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:49.31
まあみりカスフェス限が無くなったのはよかったわ
0580最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:04.55
おっさんなら晴のが話題になってよかったんじゃねーの?
0581最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:05.45
>>573
背景にいるだけで回すのはツイでイキリたいヤツだけやぞ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:06.16
ピアニッシモとかそういう子供向けのブランド臭
0583最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:06.21
運営のCoカースト

神 高垣
推しメン チンへ 宇宙人
NG枠 渋谷
CP枠 新田 多田
ATM 蘭子 北条 鷺沢
0585最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:22:18.08
神崎鷺沢あたりとことん無視して佐々木に2周目やる運営
頭おかしいの?
0589最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:24.17
別に和服でもチャイナでも既存SR衣装でもなんでもあるだろが
俺の担当に私服衣装だけは寄越すなよ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:27.44
アカギとおっさんなのはもうこの際目を瞑るとしてもなんだよあの衣装やる気あんの?
0592最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:38.45
みりあの衣装はまったくいらんな
これプリンセスでは絶対使いたくない
0593最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:48.55
>>556
てかみりあの袖どうなってんの
亜空間やんけ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:02.65
これが私服に見えるとかちょっとは外出してみたらどう?
0596最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:09.60
>>371
それは絶対にない
0599最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:31.71
片桐2枚目こなかったとか、運営は出し惜しみしているのかな
0602最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:52.10
でも今回来てたらスパークルやぞ
月末のプリンセスにかけろ
0603最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:24:52.35
きらり限定とみりあ限定並べたら色味的にはバランス良さそう
0605最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:07.02
棟方の既視感やばいよな
貼り付けただけだろこれ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:22.98
ネタで言ってた片桐上条と変わらんレベルなのは笑えんわ
0608最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:23.75
私服ではないけど私服系統ではあるだろ
0609最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:25:40.59
糞スキル消化してもらえたと思えば少しは我慢できるだろ
0610最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:01.52
>>601
誰がババアだ😡😡😡
あのドスケベボディの良さがわからんのか
0612最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:37.24
>>610
あざと過ぎて引くわ
話題にするために入れただけって感じ
0613最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:38.01
人気キャラしかいない限定は久しぶりだな
0615最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:26:48.44
赤城はフェスに回されると思ってたんだが
マジで片桐フェスの可能性が上がった気がするんだが
0616最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:15.23
みりあはベンツ並の価値だけど
今は9万に抑えられてるからなー
0618最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:39.63
>>502
ブロックになってて何事かと思えばコブカス持ってくんな
0619最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:43.18
昔読んだ少女漫画雑誌で佐々木みたいなかっこの読者モデルをけっこう見かけた気がする
0620最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:53.49
SSR枚数
キュート 31人(恒30 限20 フ6)
3 みく 幸子 卯月 智絵里 杏 かな子 菜々 美穂 志希
2 まゆ 桃華 フレ 紗枝 響子 悠貴 有香
1 美玲 ゆかり 法子 裕美 里奈 こずえ 歌鈴 愛海 ほたる 加奈 琴歌 小春 忍 クラリス ネネ

クール 31人(恒30 限19 フ5)
3 凛 周子 楓 アナ 奏
2 蘭子 美波 文香 加蓮 奈緒 飛鳥 李衣菜 美優 小梅 瑞樹 乃々 ありす 千枝
1 春菜 肇 比奈 マキノ 涼 雪美 亜季 珠美 ライラ つかさ 茄子 むつみ 泉

パッション 30人(恒30 限21 フ5)
3 愛梨 唯 未央 きらり 美嘉 みりあ
2 輝子 藍子 芳乃 夕美 莉嘉 茜 友紀 夏樹 雫 心 仁奈 裕子 拓海 柚
1 日菜子 あやめ 薫 早苗 巴 梨沙 笑美 ナタ 紗南 時子
0621最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:29.10
片桐はフェス限+超強力な新スキルだと思うんだ🙋
0623最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:35.09
本スレもガチャイベ更新のときはIPで建てろや
0624最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:28:44.36
これからもCoの3周目は出し惜しみされるんだろうな
文香とか来年やね
0625最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:13.46
プリンセス枠がまだまだ増えることがわかったのは良いことなんだ🤣
0626最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:23.45
三船さん声さえ良ければワオの大好きなキャラ四天王入りだったのに😭
0627最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:24.28
初日はフェスの残りと性能介護でなんとか回りそうだけど
今回大幅に最低位更新しそうだ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:53.60
残りのジュエルぱーっと使って引退するから人気キャラだしやがれ^_^
0629最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:29:54.36
そうやって出し惜しみしてオワコンになってから出すアホ運営
ウサミンやミカァで学べよ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:11.21
よく見たら赤城の二つ結びが棟方スタイルのおだんごヘアにされててぶち萎えた
0631最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:22.92
>>612
あざといもそうなんだけど、これくらいしか使い道がないんだと思う
最近コミカライズで登場してたけど面白くなかったしな
0632最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:28.42
誰かssrの状況まとめた画像持ってない?🙋
0637最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:01.01
>>612
アイマスは度々スモックとか恥ずかしい格好させるからなあ
クソアニメで妹が文句つけてたけど、あれが普通の反応なんじゃ…
0638最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:01.15
ぶっちゃかウサミンや美嘉や大槻は3週目限定で良かったんじゃね
恒常は性能的にどこにも入らんでしょ
0642最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:43.56
クソ手抜きドレスの一ノ瀬より
ロリ二人のが気合い入れてるの草
0643最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:31:48.55
>>638
初期に限定もらって理想編成入ってたんだから我慢しろや
0645最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:03.98
まさか愚痴スレすら意気消沈するガシャなんて予想できねえよ
0647最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:06.93
Co二周目候補
上条…いつ来てもおかしくはない
藤原…間隔的には来月から候補
荒木…しばらくは来ない、コミケ辺りが臭い
松永…そろそろ来るかもしれないが来ないでほしい
0650最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:26.71
トレンド入り
千枝ちゃん
三船さん
美優さん
0653最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:32:41.48
こんな変なベクトルに気合入れてダサい衣装よりは志希にゃんのドレスのほうが良いわ
0656最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:18.33
はーーーーーロリステ気持ち悪すぎる
こらもう終わりですわ
0658最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:30.47
赤城はともかく佐々木はベクトル合ってるんでないか
0659最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:33.82
CoP息してるけ🤔
この状況でまだまだ渋滞させてくるのは、悪いけど大爆笑なんだ🤣
0660最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:40.61
オワコンになってから人気キャラ出すの?大丈夫?間に合う?
0661最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:45.03
来年はありす薫やね😓
0665最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:10.67
ちえちゃんの衣装詰め込み過ぎてひどくね?
的場梨沙の衣装か?
0667最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:20.59
竜崎プリンセスとかマジで来そうやん😰😰😰
0668最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:43.81
>>616
普通にやってればジュエルも1ヶ月でそれなりに溜まるから、毎月回すとかでもなければ天井までいっても9万よりは割と安くなるけどね
0669最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:47.85
149とやらがデレステ上陸してからマジで冷える
0670最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:03.85
なんか、ここまでロリ優遇してるところ見るとU149アニメ化とか狙ってそうで怖いわ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:32.34
今回のデレステガシャ、アイドル衣装が実際の女子小学生向けファッション雑誌に載ってるコーディネートに近い感じで非常に感動してしまった……

マジかよ
0672最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:32.67
>>661
なんで🍓2周目無駄に待たされたのにまた一年半も待たされにゃいかんのだ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:00.37
あと少しで辞められるとこまできてるから149いつでもアニメ化してええぞ🤗
0675最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:10.84
はぁつまんね
ガルパで60ガチャ引いたら星4ミッシェル出たので暫くあっちいくわ
0678最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:31.22
特化的にフェス片桐はないやろ
次のフェス限の括りなら知らんが
0679最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:50.01
なんか来月あたりには何食わぬ顔で的場が出てきそうな雰囲気
すでに土台作りは完璧だもの
0680最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:53.94
デレステオンリーとか新規とかにはロリが人気…とかないのだろうか。勿論、運営の趣味なのは理解しているけど
0681最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:56.26
>>677
わかるようなやつじゃないと佐々木担当なんてしないだろ
0683最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:11.15
スプフェスの会場もどよめいてたらしくて草なんだ😂
0684最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:37.47
・2017
2月:[憧れモード]佐々木千枝SR

5月:千枝ちゃん恒常SSR

6月:Yes, Party Time! 千枝ちゃんSR

8月:[夕空こころ]佐々木千枝SR

11月:秋めいてDing Dong Dang! 千枝ちゃんソロ

・2018
1月:千枝桃華で「明日また会えるよね。」

2月:千枝ちゃんカレンダー

3月:千枝ちゃん限定SSR←NEW
0686最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:53.37
>>672
Coの3周目渋滞っぷりを見ると妥当だしなあ
これに2周目待ちもそこそこいるし
0687最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:54.32
佐々木は評価できるかな
なんか一昔前の子供モデルって感じはでてる
赤城は色合いおかしいし何やりたいのかよくわからん
0689最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:26.02
なぁんで、ロリにだけそんな詳しいんですかね運営さん
酸素燃えるとか言い出すくせに
0690最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:31.17
マジで千枝カス死ねよ
こいつにおねシンソロやる前に他にあげなきゃならん人気キャラ沢山いるだろ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:35.74
CuPさんだけでなくCoPさんにも不人気をゴリ押しされる辛さ悲しさを分かって頂けて幸せなんだ😄
0695最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:18.13
>>692
Cuは弾が残ってないからまだしも余ってるCoにとっては笑えない
0696最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:18.22
ゴミガシャとか抱き合わせガシャとかじゃなくて、2人とも人気キャラの月末はもうないのかな
0698最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:28.16
CoPなんで発狂してんの?
糞特技回避できてよかったやん
0699最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:39:36.79
>>692
CoはCuと違って人気キャラ多いんだぞ😡
0700最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:22.73
これ来年の復刻の時
高垣小日向三船五十嵐と一緒に復刻されるんやろ?
客層全然違うやんわざとなのか?
0701最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:37.74
正直性能気にしてないからさっさと三周目よこせ
0702最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:40.21
佐々木は髪型が寂しいからなんか被ってるのは評価できる
しかし限定で登場したことは許されない
0704最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:01.77
>>698
CuPだけど予想の斜め上いかれてドン引きしているわ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:36.12
佐々木なんかにおねシンソロはそりゃ荒れるだろ😅
0707最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:44.94
>>697
コンマイもうちょい頑張れよ
古臭いにもほどがあるだろ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:49.75
みりあの方が衣装ええと思うのワオだけか😩
おっさんは色もコーデもごちゃごちゃしすぎなんだ😰
キッズ雑誌に載ってそうではあるけど
0709最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:52.75
佐々木ソートの結果見ると片桐より一個下じゃん
これは片桐限定待ったなしやね
0710最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:08.87
>>700
今回のイラスト見る限りロリ系のPと三船Pは結構重なってるんちゃうの?中年ヲタならありそうな感じするが
0711最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:12.87
多分Co人気キャラは総選挙期間中の限定で来るだろ
0712最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:16.78
美波かふみふみにプリン与えたら回すわ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:21.90
ロリカス共の声付きだいたいおねシンソロ持っててムカつく
0715最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:42:27.21
運営って本当の本当にアホなんだなぁ
ドン引きだわこんな限定
0717最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:21.50
>>708
赤城の方がすこだけどパステルすぎるわ
限定きらりとかなら合うんだろうけど
0718最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:21.80
ハハハッ!なんてこった、完全なる黄金比率かよ!?ヤバイ、達する達する!
ああ〜……キミ達には分からないか。そそるんだよ、最高にね。
正直、勃起した。では今度こそサヨウナラ。
俺だって前戯を楽しみたい訳で。
よせよ、公衆の面前で。俺のマゾヒズムを擽る気か?
まあそれでもいいが、少々時間を貰えるか?先程サディズムを満たしたばかりでね。
カッカするなよ。別に通してあげてもいいんだが……条件としてオレと姦淫しないか?
キミがやるのか?いいね、ソドミーといこうか。
ソドミーはいいぞ。半永久的なオーガニズムが得られる。
オーケイ、ヤろうか!
熱く絡み合おうじゃないか。
ハハハハハ!イイね、昂ってきた!
こういうプレイも悪くない!
その意味ではファーさんの偏り具合は無限にイキまくれるほど際どい物だった。
あれを拝める日が来ると想像するだけで昇天ものだ……!
ハハハ、イキリ立ってるねえ。仇だの復讐だのってプレイには大興奮だ。
いいね、尽きた後に始めてやる。従順になるまで調教してやるよ。
ああ、そうだ。参考までに聞きたいんだがキミって、ヴァージン?
0719最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:25.23
ロリのおねシンなんか149の特典だけでやってりゃいいのに
他の人気キャラのやつ実装しろや
0720最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:29.31
おばさん応援キャンペーンもやるんかね?
やるなら、片桐はそこで来るんだろうけど
0722最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:37.57
限定セルラン最下位はおがくずだっけ?
良かったなあ
0724最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:46.79
こんな奴らに来るなら美玲ちゃにも限定くれ😂
0725最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:52.37
>>368
当てててすげぇ
と思ったけどアフィフライングの後だから無効
0726最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:43:55.69
>>708
その前にあった恒常と限定の出来が良かっただけに今回のは浮いてると思う
0728最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:05.08
本田のセルラン隠すために決まってんだろ
0730最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:28.34
フェス限に続いて限定もゴミ衣装なんだ😭😭
0733最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:50.04
>>725
バーカ
コピペを見抜けないようじゃ愚痴スレ民失格ゾ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:14.00
今限定2周目が来てるのは1周目が限定だったやつばかり、1周目が限定でまだ来てないのは
櫻井、道明寺、橘、多田、川島、日野、向井、木村
0738最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:15.79
>>722
おがくずって誰?
0739最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:17.94
ぶっちゃけデレクラスのIPではトレンド入るのって結構簡単だからね
0741最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:45:55.60
本田赤城といい上着がクソダサイから勘弁して欲しい
0745最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:15.90
>>727
ライフスパークルが産廃ゴミスキルだからハブられても仕方ない
0749最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:54.84
ワピョのスマホではちえちゃんトレンド4位なんやが??(日本のトレンド)
0751最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:12.87
単行本めちゃくちゃ売れてるからサイコミ推したいサイゲ側が149に力入れるのは当たり前なんだよな
0752最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:17.64
>>744
呼び方多くて草
0753最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:29.41
デレステやってるとむしろストレスが溜まるようになってきたから潮時感ある
0754最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:35.73
>>750
運営に愛されてないアイドルの扱いが適当過ぎて震える
0755最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:53.45
🍀ちえちゃんよりちえりちゃんのほうが良かったなぁ…
0759最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:48:19.12
>>748
最後のユニットまだ紹介すらされてないしまだまだ先では
0760最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:48:21.38
かなかなもコンセ→スパークルかな😂😂😂
0761最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:48:21.91
デレステから149と声なしを切り離したら楽しいゲームになるど👱
0762最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:48:24.96
サイコミでまともに売れてるのがU149くらいだってことなんだろうなあ
だからそこを使って商売するしかない
0763最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:48:25.61
>>750
運営に好かれてるのか嫌われてるのかもうわかんねぇな
0764最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:48:30.24
パステルカラー系の衣装の安っぽさなんとかならんのか🤔
0767最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:03.18
不人気キャラに露骨に産廃スキルつけるのやめーや
恒常はまだしも限定に
0768最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:03.39
>>750
なお、ブルナポでシナジーがあると喜んでいる層もいる模様
0769最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:05.98
はぁ?フェス限きらりや限定きらりと合わせるためだろう
リカちゃんもきっとパステル系で来るんだ😍😍😍
0770最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:07.26
>>750
ロリ押しのためにおっさんも押すけど嫌がらせはさせてもらうで的な
0771最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:12.15
せめた櫻井橘混ぜろよ
限定SR含めて終わりすぎだろ
0774最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:43.22
>>750
ダブルゴミで担当だったら泣けるわ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:01.55
おいおい声なしなんだからフォーチュンだろw
0778最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:02.08
月末二周目はSSR1枚目が限定のみって事かな?
蘭子美波文香辺りはフェス待ちか
0779最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:03.49
つか限定SRも酷くね?横山はまだ登場期間的にわかるけどヘルメットじゃなくて人気キャラ出せや
0780最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:08.73
限定ガシャにライフスパークルなんてゴミ持ってくんなって運営にメール出したわ
うちの担当が犠牲になりたくない
0783最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:44.97
>>747
シルバー人材の人だろ
挨拶くらいしろ
0784最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:50:51.68
>>737
U149応援続いてる感じなら今月は櫻井か橘が来て背景にももぺあべりーやりそう
0785最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:04.64
おねシンソロなんてそこまで欲しいか?
0787最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:28.77
は?岡崎先輩はズビビなんだからSSRじゃなきゃおかしいだろ
0789最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:45.88
まあ質は悪くないと思うよ
ただロリは別に好きじゃないからなあ
0790最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:47.94
>>778
そいつら中身が全員アイマスから逃げたがってるからあまりいい扱いにならんちゃう?
0791最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:49.31
もう櫻井もいらねーわ
つかロリ推しやめろ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:52:50.72
>>771
その2人は的場と一緒にする予定だから出し惜しみしてるだけだよ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:01.37
鷺沢はそもそもライブに来ねえからなあ
いくら人気があっても微妙な扱いは続くと思う
0795最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:01.49
スパ3色出たけど一周で終わるわけないからまだ犠牲者でるやろね
0796最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:02.53
美波新カード普通に二年超えるなこりゃ
0798最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:13.05
>>769
パステル系好きなら棟方恒常もオススメなんだ😘
0799最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:18.69
>>786
ってよりも他が売れなさすぎなんだよ、サイコミは
どこぞのウマとか相当ひどい感じだし
0801最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:36.11
まじで一周目限定だったやつしか月末三週目実装しないのか?🤔🤔
終わるぞ😭😭😭
0805最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:54:51.49
そういやつい最近まで赤城の待遇悪かったのになんでなんだろ?
なんかあったのかな
0810最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:23.17
サイコミは前回更新が2/10のU149がデイリー3位な時点で察しろ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:27.20
ウマって種付シーンありゅ?ありゅならやりたい
0813最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:28.66
>>802
それ恒常じゃん
今回限定だぞ…毎回一人くらいは人気キャラいたのに
0814最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:55:31.80
不人気が鷺沢や神崎らの3周目差し置いて2周目貰ってる時点で優遇だろ
特技に文句言ってんじゃねえ
0815最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:06.10
>>802
2枚と3枚じゃ全然ちゃうやろ
岡崎は去年の9月恒常追加されたばっかだし
0816最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:17.28
>>797
これに対抗できそうなの🥋くらいだろ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:21.28
>>810
ちゃべえちゃべぇ・・・まともに読者ついてる漫画149ぐらいやんけ
0818最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:52.12
>>802
櫂くんとっても良い子なんだ🤣🤣🤣
お前らもすこれ😍😍😍
0819最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:52.54
プリ一覧
Cu:乙倉、輿水、中野、島村、小日向
Co:渋谷、塩見、森久保、速水
Pa:姫川、及川、佐藤、市原、本田、赤城

これからあのコピペのアイドル引くと…

Cu:乙倉、中野、小日向
Co:塩見
Pa:姫川、及川、佐藤、市原、本田、赤城

パッションさぁ……この惨状はなんだい?
0822最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:57:31.06
もうプリは古い
来月にはトリコの新スキルくるぞ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:57:38.06
>>818
ワォはあ〜…
だいすこ😍😍😍
毎朝髪の毛セットしてあげたいだ😘
0828最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:58:02.56
そうは言ってもU149も三船佐藤出したあたりから勢い落ちてるんだよなあ…他がひどいから目立たないだけで
0829最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:58:14.56
>>814
まあ3周目はそこまで慌ててないってことかもなCoに関しては
Cuはもうやばいってレベルじゃないけど
0833最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:58:49.20
赤城ってお披露目会にもいたしU149にもいるし別に不遇ではなかったよな
0834最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:58:53.66
>>822
流石にすぐには増やさないんじゃないかな
新スキル乱発しすぎ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 15:59:03.18
佐藤三船は使いやすいのはわかるけど最近コイツラばっかで飽き飽きしてくるんだよなあ
0840最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:15.26
>>825
>>826
むしろ煽ってすまんかった
よくここまで出し惜しみするよな
0842最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:24.55
来月以降もスパークルをハズレ枠に持ってきたらマジでデレステすら辞めそうな勢いだ
数年待ってやっと担当に限定SSRが実装されたと思ったらまさかの産廃スキルとか憤死しそう
0843最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:47.25
>>837
こいつらほんと人修羅系衣装好きだなつかまだ続いてたんだこれ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:54.36
>>837
下のリプライのカイザで草
0845最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:01:26.69
三村は限定が回復で喜多見は恒常がオルランだったからまだダメージは少なかったけどなあ
0846最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:01:32.07
カード枚数
8枚(Cu→3 Co→0 Pa→1)
Cu→みく(3) 有香(2) 美穂(3)
Co→
Pa→美嘉(3)

7枚(Cu→2 Co→7 Pa→6)
Cu→杏(3) かな子(3)
Co→小梅(2) 楓(3) アナ(3) 凛(3) 奈緒(2) 珠美(1) 奏(3)
Pa→藍子(2) 裕子(2) 未央(3) 友紀(2) 早苗(1) きらり(3)

6枚(Cu→7 Co→7 Pa→8)
Cu→響子(2) 桃華(2) 幸子(3) 智絵里(3) 紗枝(2) 菜々(3) 志希(3)
Co→李衣菜(2) 瑞樹(2) 飛鳥(2) 乃々(2) 加蓮(2) 周子(3) 千枝(2)
Pa→芳乃(2) 愛梨(3) 莉嘉(2) 夕美(2) 拓海(2) 心(2) 仁奈(2) みりあ(3)

5枚(Cu→6 Co→7 Pa→6)
Cu→フレ(2) 歌鈴(1) ゆかり(1) まゆ(2) 卯月(3) 悠貴(2)
Co→美波(2) 蘭子(2) 文香(2) ありす(2) 比奈(1)
Pa→輝子(2) 茜(2) 夏樹(2) 雫(2) 唯(3) 巴(1)
0847最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:01:35.57
回復・コンセ・スパークルだけはおら嫌だ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:30.23
そう言えばコンセにスパークル来たから予防接種ガオジ大勝利じゃん
0851最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:35.03
>>837
運営が三船前面に推したいってのが露骨に出てるんだよな、最近

ただ三船単体だとまともにキャラとして使い物にならないから佐藤あたりを絡ませざるを得なくなる

そうじゃない場合は今回のような見切れ要員だな
0852最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:54.20
>>846
>5枚
>美波(2) 蘭子(2) 文香(2) ありす(2)
>輝子(2)
ここが枚数もSSRもどっちも少ないのな
0853最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:03:35.71
>>846
おっさんにカード枚数負けてる新田神崎鷺沢に草生える
0855最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:02.67
コミカライズはいろんな作品に出演しまくるキャラと殆ど出演しないキャラがいて糞
NGは仕方ないかもしれないけど他までそうなってるのが本当に糞
0856最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:31.95
次変わらないなら制服ガシャだよね?
みなみ、文香、上条?詰んでない?
0857最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:53.46
次の月末は多田確定やろ
1枚目限定が3枚目限定貰ってるわけだし
0859最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:05:24.43
>>819
Coだけプリン少ないのは、渋谷森久保でかなりの人がCoプリン持ってると運営が思っているからなんだろうか
0860最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:05:24.44
三船の使いづらさはイベントに露骨に出させてもらえないところあたりで察してる
佐藤あたりと組ませないとろくなコミュ作れないんだろうな
0861最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:05:58.00
>>855
三船片桐が顕著だな
最近のすべてのコミカライズに出てるんじゃないか
0863最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:06:27.64
>>857
1枚目限定はフェスにしてほしいんだけど
初っ端限定にされてデバフしといてまた限定かよ
0864最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:06:29.52
次は多田と早坂or水本やろな
0866最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:07:15.53
追加遅すぎ
もう待ってられんわサヨナラ
0868最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:08:41.48
対岸の火事と思って見物してたらこっちも燃えてたでござる
0870最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:08:47.82
>>864
ぶっちゃけスパークルが来ると思ってたから多田が上がっていただけでもうスパークル来ちゃったからしばらく出番なさそう
かれんとか眉が来たあとじゃない?
0871最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:08:48.31
さっきまで担当待機してた奴が引いてて草
課金してないみたいだしこれがキッズか…
0872最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:08:57.01
らんらん来ると思ったのにむかつくわ
しきにゃんフェスぶん回せば良かった
0873最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:09:26.29
コミカライズについては作者が悪いのかサイゲ、バンナムが悪いのかどっちなんだろうな
0877最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:25.66
>>861
まあコミカライズに出ていたところで後ろの見切れ要員なら別に実害ないからいいんだけどな

三船の場合は物語の中で役割あって使い物にならないだから、どうしてこんなキャラ作ったの?ってレベル
0879最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:43.68
片桐出さなきゃいけない決まりでもあるんかいな
ゴリ過ぎて草も生えんわ
0880最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:10:44.92
不人気しか出てこないやん最近のオワステ
0883最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:11:19.11
どうでもいいけど本当にイベント空気だな
0885最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:11:25.57
前のアンソロは個人的に悪くなかった
ああいうのでいいんだよ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:11:32.48
>>876
O157草
0890最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:11:55.44
プリ凛はライブのゲストでも腐るほどいるし、かなりの人がもってるのはわかる
ワオは回さなかったけど
0892最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:12:11.12
不人気ばっかり出すのはいいけどせめてキャラクターを好きになってもらえるように出せよと
ゴリゴリにゴリ押したら嫌われるのなんて当たり前だろうに
0893最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:12:21.83
>>889
おいおい
それじゃまるで他が面白いみたいじゃないか
0894最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:12:28.60
このコンテンツは片桐の為にあるのか?😰😰😰
0895最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:12:44.53
>>891
次のCoで来るやろ
来なかったら…
0898最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:13:21.73
酒も149も味も色気もない絵だなって思う
どっちも微妙なだけ
0899最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:13:28.74
ガイ崎はポチでも最高コスト貰えてないうえに公式サーのサムネで遺影になってたわ
たぶんこっちにも暫く来ないで
0900最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:13:51.03
だって待望の大人組とか言われてたけど結局いつメンで新鮮さがないんだもんなあ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:06.37
>>889
デレ系の漫画とか酷いのが多い印象しかない…
多田主役のとか、冨樫ばりに休載していつのまにか終わってたな
0902最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:35.86
大人組とか話題がメガネから酒になった上条の集団じゃねえか
0905最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:14:57.37
Coの出し惜しみがもう他とどうやってもバランスとれなくなってきてるだろ
CuPaが4周目入ったときにCoだけ3周目の半分も順番来てなさそう
Coが一番人気キャラ多いのに何故なんだ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:15:07.09
いつものメンツか売れないメンツの二択しかないとか終わってるな😂
0908最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:15:08.30
片桐2周目とか、水着ガシャの可能性もあると思えてきた…
0909最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:15:12.88
連載のつかみで馴染みのいつメン出さないでどうすんだ😥
0911最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:15:35.94
>>903
柊がいてまだマシかと思うじゃん?
1話であっ…ってなったけど
0914最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:16:26.61
ローディングの柊(2人きりが酒が云々のあれ)すこやで😊
0916最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:17:10.84
>>905
人気キャラの出番遅らせまくるだろ?
ゴリ押し奏塩見の出番優先しまくるだろ?
人気キャラの担当萎えて止めれば奏塩見の人気が相対的に上がるじゃん?大勝利
0919最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:18:25.93
>>916
犠牲者
5枚(Cu→6 Co→7 Pa→6)
Cu→フレ(2) 歌鈴(1) ゆかり(1) まゆ(2) 卯月(3) 悠貴(2)
Co→美波(2) 蘭子(2) 文香(2) ありす(2) 比奈(1)
Pa→輝子(2) 茜(2) 夏樹(2) 雫(2) 唯(3) 巴(1)
0920最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:18:26.49
Coの人気キャラは末永く二周目介護してもらうためにとってあるんだ🤗
0921最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:18:29.76
あんさんぶるとshuffleはマシだった記憶
もう記憶が朧気だけど
0922最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:09.72
他属性に介護残ってないのやばくないか
0923最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:13.57
shuffleといえば本日誕生日の今井加奈ちゃんが主役のお話がある漫画ですね、!!
0924最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:16.03
>>916
出し惜しみされるのわからないからその二人のプリンひいてる人は担当だし
それ以外から上がるわけないだろアホか
逆にヘイト貯まるだけだしそんな理由なわけない
0925最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:31.89
つうかマジでなんでFrostの報酬蘭子じゃなかったの?
0926最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:32.12
チンへ宇宙人とかもう上がり目ねーだろ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:41.44
ロッキンガールが特別なだけで昔のコミカライズはそれなりの出来だ
ロッキンガールだって内容が悪いわけではない
0928最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:49.53
>>912
何も間違った事言ってねえと思うわ
でも松本に声付く前にデレ終わるからミリの所ジョージみてえな名前のキャラすこってりゃいいんじゃね?
0930最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:20:31.28
あんさんぶるとかどうなの?
とりあえずキャラはかわいいな
0931最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:20:33.07
流石に松本とか言う声なしモブPには優しい愚痴スレ民
0933最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:20:45.59
>>924
こいつアホすぎない?wwww
0934最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:20:47.60
より恵まれてない奴がいるんだから文句言うなとかいうクソみたいな意見
いやクソよりも価値がない
最底辺以外に文句言う資格ないんか?
0935最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:20:55.07
奏はボイス付いたあと落ちたにも関わらず再び浮上したCoの上がり目だ諦めな
いくらゴリ押してもこういう奴は他には居ない
0936最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:21:23.07
>>931
これに愚痴を言っても何も生まれないからね
0939最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:21:43.44
>>934
はっきり言ってやろか?お前の愚痴なんか誰も聞きたくないんだよwwwwwww
0940最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:22:02.82
人気あるのに声がないとかならともかく
圏外の奴に声をつけろって無理あるだろ
承知の上で担当やってるんじゃねえのか
0941最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:22:17.75
声があるアイドルですら、50位圏内から溢れるってのに、どうやって声がない沙理奈さんが圏内に入れるの?

何甘えてんの?声なしモブが入りまくってるだろ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:22:20.64
奏は完全に運営のお気に入りだけど宇宙人はどうかね
小早川の相棒でリプカスの1人で腐ってもCGだからしょうがなく扱いよくしてるように思える
0943最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:22:42.38
>>935
速水森久保とかはゴリゴリ言われてるが結果出したゴリだから
ゴリっても無駄だったのよりはいい
0944最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:22:49.46
>>912
声なし担当は大体似たような事考えてんじゃねぇかなこれ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:23:06.11
正直モブに残された上がり目はアイプロとかアイチャレぐらい
一応それで這い上がれた奴もいる
もうモバが衰退した今となっては難しいけど
0946最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:23:06.43
>>935
ガチャブと単独フェススキブで介護しまくって浮上とかいうゴリ押し擁護すげえな
0947最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:23:14.21
春になって選挙近付くと乞食が定期的に喚くなw😁
ブルナポの乞食枠が松本P😁
0948南条P ◆4Bml0ShIck
垢版 |
2018/03/03(土) 16:23:20.25
>>941
俺らの行動力を見習ってほしいわ
俺らがいなければ南条も松本レベルの無名だった
0949最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:23:32.61
どれだけいるのかわからんがブルナポ票流れれば圏内はいけるんじゃね
0950最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:24:05.40
たぶんサプボ勢に憎しみを持っているんだろう

アニメに映ったことについて言及しているから
同じクールのサプボの松永と軍曹、珠美あたりかな?
0951最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:24:06.21
>>935
チンコヘッドは4回目直前に月末3番手貰ってたからなあ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:24:20.53
>>947
まあそうするしか上がり目が無いからな
キャラ単体では圏外から這い上がるのは無理だろ
0956最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:24:40.32
今だとスシローが声なし唯一の希望かな?
つっても、あれもどれだけの人が参加するかもわかんないし、ゴリ押し優遇はあるだろうけど
0957最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:24:43.54
ステの背景に声ありしか置かないのはムカつく
そこまで断絶させるなら声なしのssrとか出番とかいらんだろ…
0959最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:24:56.87
>>945
今のアイプロアクティブ4.5万だしな
完全に衰退している
0965最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:25:25.37
ブルナポ票って言ったところで、所詮は上条荒木の個人票みたいなもんだろ、あれ
この2人にまともなユニットできたら一気に吹き飛ぶと思う
0966最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:25:33.68
>>946
デレステのフェスで金使わされてデバフと思うんだ😢
フェス限になった理由で上がったキャラなんていないんだ😅
0967最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:25:46.52
>>959
フレモブアイプロとか誰がやんだよ
担当以外のアイプロなんて最悪の一つだろ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:26:06.35
>>959
人気アイドルの担当様がなんとかしてくれるよきっと
だよなぁ?
0972最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:26:49.86
松本Pの文書解読
・デレステは声付き優遇しすぎ死ね
・モバマスは声無しに優しいからすこ
・松本が声付き人気アイドル様に選挙で勝てる訳ない
・ガチャブよこせ
・でもやっぱ俺一人や数人が松本に投票した所で勝てないから死ね
・これ以上声無しいらないとか言う奴死ね
・ミリ釈迦に松本を出して声寄越せ

松本Pの名言
「一度でも良いから、しまむーが「沙理奈さんのライブ最高でした!」って腹の底から声を出して、言って欲しい。」
「一度くらい、沙理奈さんのバックダンサーとして踊ったっていいでしょ。」
0974最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:26:52.77
>>966
あのぶっ壊し単独フェスでデバフはいくらなんでもねーわ
他の担当萎えさせるデバフならわかるが
0976最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:27:12.69
>>944
まあ言わんだけで同じような事は思ってるだろうな
デレステ新規で声無し好きになったーって人も少ないが存在するけど、出番の格差にいつまで付いてこれるんだろうなって
0977最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:27:13.71
>>966
フェスとか余裕だろ
ノクターンにも出てたし露骨過ぎるわ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:27:54.63
だからそういうゴリっても奏だけが結果出したって話だが?
アホちゃうか?
0980最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:00.74
>>942
圏外小町の曲センターはこんちきなのが宇宙人の微妙な扱い具合がわかる
0982最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:07.45
>>976
そう言うの見かけるたびに声なしp必死だなと思ってる^_^
0983最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:08.54
>>972
一番下はわかる
残りは全部おまえサプボされたら反転すんだろ糞大人組P死ねって感想
0984最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:15.81
>>972
結構まともな事言っとるやん
松本不人気で選挙勝てへんって現状理解しとるし
0985最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:17.21
法子は可愛い
ゆかりも可愛い

有香は😅
0986最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:20.51
つーか出番の格差でどうしようも無い露出の差があるんだからその状況で声無しに勝てって言うのは無理だよ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:20.83
>>974
いや天井なかったし金いっぱい使うじゃん
他のキャラならそこでデバフって言われてるだろ
同じスキルの前川は安定して人気だが十時はアンケでも…
0989最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:28:53.69
モバマスドリーム昔はあったけどなあ…
0990最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:29:27.06
オタクに人気出そうなタイプじゃないから選挙で勝てないではなく声なしだからとか言ってるんよなぁ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:29:29.79
単独ぶっ壊れ新スキルでなーにがデバフじゃ
0992最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:29:44.73
>>979
島村も本田も結果出したろ?
限度超えたゴリ押しして結果出した!ってやっていいなら100人近くののアイドルでそれやれるわ
0995最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:30:02.66
ブルナポブルナポやたらうるさくてワロタ
そんなにブルナポに思い入れあるんならメンバーの一人の千枝ちゃんガチャ回したれや
松本の大事な仲間やぞ?w
0996最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:30:10.69
>>986
それでも勝つやつがまだいるんだから、誰も勝ち上がれなくなるまで待っとけや
0998最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:30:17.82
>>990
実際声無しだから勝てないってのは一理あるんだけどな
1000最低人類0号
垢版 |
2018/03/03(土) 16:30:23.94
ぶっ壊れスキルで人気出ると思ってるお花畑は初代の惨劇を見ろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況