X



トップページ最悪板
1002コメント196KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/01/17(水) 15:25:24.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)508
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1515996092/
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)509
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1516074077/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:41:45.30
うちの旦那人気ないんやなぁ
稼げへんからPさんに媚び売ってカネ出してもらわな♡
Pさん好きやで♡♡♡
0954最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:42:15.25
>>944
中野だの塩見だの不人気ばっか並べてっから無理に見えるだけで
ちゃんと人気どこ上位に据えれば18000ぐらい超えるわ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:43:47.05
【低ボーダー反省会】
・塩見のせい
・渋谷、島村、本田、三村のせい
・姫川、難波のせい
・相葉、多田のせい
・椎名、水本のせい
・限定のせい
・恒常のせい
・曲のせい
・MVのせい
・コミュのせい
・イラストのせい
・アタポンのせい
・前イベのせい
・年末イベのせい
・宝くじのせい
・アンチのせい
・アクティブ落ちたせい
・日数のせい
・マリオのせい
・ドラクエのせい
・どう森のせい
・きらファンのせい
・他ゲーのせい
・今期アニメのせい
・年始のせい
・天候のせい
・iPhoneXのせい
・2周年の反動のせい
・SMAPのせい
0961最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:44:23.13
押忍!周子さんのご活躍を耳にしました!あのCGにまでなった周子さんのお仲間になれるなんてこの上ない光栄です押忍ッ👊
0963最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:44:58.76
CGなのに〜って延々と言ってるやつワンパターンすぎる
どんだけ嫉妬してんねん
0964最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:00.59
>>948
あいつ擁護するの嫌だけど18000があるからこそ12万位はそこで足止まるんだよ
あとはミッション報酬とか頭沸いたやつが惰性で走って伸びる程度
0965最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:55.03
>>963
普段CGだから〜って延々言ってる塩見Pの悪口は止めるんだ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:46:17.19
>>964
走らないとpt貰えないグルーヴならともかくアタポンでそれは言い訳なんだ��
0969最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:47:06.54
第5回で手を抜いた宇宙人Pが悪い
40位台でもいいから圏内入ってればマシな扱いだっただろうに
0971最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:47:11.37
CG様やぞ CG様は別格なんや183人の頂点なんだ😭
0974最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:48:34.90
👽くだらん書き込みしてるヒマあるなら走っときー
0975最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:48:37.30
そもそも7日のイベントがあんまりないんだ
今回双翼あんきらラブレターオレサファくらいなんだ
でも一枚取りが18000になってしまったし毎回7日の方がボーダー的には面白くなるんだ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:49:03.30
普段CG言い訳に優遇してもらってんだからこんな時くらい言い訳せずに走れよw
0977最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:50:18.85
>>964
姉は18000であからさまにペース落ちたけど
加えは普通のペースで走って18000ちょい超えだったぞ
0978最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:50:51.18
塩見担当そんなにCG言い訳にしてた記憶ないぞ?
なにも言わず罵倒され続けてたイメージしかない
0979最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:51:17.20
12万はともかく2000は10万行きそうだから宇宙人Pはちゃんと走ってるんじゃね?
なあ姫川P
0980最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:51:22.60
カロは愚痴スレ民に叩かれまくるけど結果を残して対抗する最高のアイドルなのにCG様は何をしてるの?
0981最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:51:39.01
終了間際になってギリギリ18000クリアだからな加え
0982最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:51:49.70
>>978
今まさに罵倒に擁護レスしまくってんじゃんwwwww
0983最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:52:17.59
アタポンのアクティブ数とボーダーの話をごっちゃにしてる奴がいるな
0984最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:52:23.21
CGなのに不人気ネタなんて散々やり尽くされてきてんのに今更怒っとるのはなんなん
新規か
0991最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:55:12.39
>>977
加蓮の記録はないからそっちはわからないけど姉が18000超えたの20時前だしそのぐらいは18000調整のための誤差だと思うよ
一番見事な調整はリトルリドルのラスト15分〜結果発表で綺麗に20000超えたのは何か嬉しくなった
0993最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:55:14.50
>>978
三周目の衣装が早々に貰えたのは元CGだから
圏外のくせにフェス限だったのは腐ってももとCGだから
0995最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:55:37.29
CG→圏外の偉業を成し遂げた女 塩見周子
0998最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:56:09.56
👽👽👽宇宙人親衛隊が湧いてるな👽👽👽
0999最低人類0号
垢版 |
2018/01/18(木) 16:56:32.02
👽数字にとらわれずあたしらしくでいいじゃん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況