X



トップページ最悪板
1002コメント194KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:13:31.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)476
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1514475105/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:15:13.46
本田未央ちゃんの歌一覧 合計42曲 2017/11/19更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、春の季節曲、NG新曲
0018最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:04.06
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。
0019最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:30.54
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。。
0021最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:20:54.25
★2017年デレステカード枚数
Cu
4枚 中野
3枚
2枚 椎名、五十嵐、前川、道明寺、輿水、乙倉、関
1枚 島村、水本、三村、小日向、緒方、櫻井、藤本、小早川、双葉、安部、佐久間、早坂
0枚 一ノ瀬、宮本

Co
3枚 白坂
2枚 川島、佐々木、松永、高垣、脇山、速水、森久保、アーニャ、二宮
1枚 渋谷、神谷、多田、三船、橘、鷺沢、神崎、北条、塩見、大和、藤原
0枚 新田、上条、荒木

Pa
3枚 片桐、依田
2枚 本田、赤城、姫川、及川、堀、相葉、妹
1枚 高森、木村、大槻、星、姉、日野、諸星、十時、向井、市原、難波、浜口、佐藤、村上、喜多見
0枚 龍崎、上田
0022最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:21:14.85
★2017年デレステイベント参加回数
Cu
3回 中野、前川
2回 水本、椎名、小早川、道明寺、輿水、安部、早坂、乙倉
1回 三村、小日向、五十嵐、櫻井、双葉、佐久間、関 
0回 島村、緒方、一ノ瀬、宮本

Co
3回 森久保
2回 神谷、三船、新田、高垣、白坂、脇山、二宮
1回 渋谷、川島、上条、多田、佐々木、鷺沢、松永、神崎、速水、アーニャ、藤原、荒木
0回 橘、塩見、大和

Pa
3回 姫川、星、片桐
2回 本田、赤城、及川、依田、相葉、姉、妹、浜口、佐藤
1回 高森、龍崎、堀、日野、諸星、十時、市原、難波、村上、喜多見
0回 木村、大槻、上田、向井
0036最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:29:19.27
>>31
愚痴スレで鶏の画像見てたらだんだん可愛く思えてきた
0044最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:38:43.62
こんなに絵アド良くてなんで人気ないのマジで
0046最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:40:59.94
SRでもどうしようもないブスが多々いる中Rでこれだけ絵アド出せるとか神だわ
ブス全員リストラしろや
0048最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:45:06.40
声ついたところで誰とも絡めないし言葉づかい悪くて険悪になるしでダメ🙅
0051最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:48:01.25
性格悪いと色々言われて辛いよね
アタシ?アタシはアンケ8位
0052最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:53:54.57
ミリの奴にデレステを見習え、とかデレステは成功してるのに
なんて言われるとどう反応していいかわからない
こんなオワゲームになりたいんか?
0055最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:55:29.01
社長とかいうグロブスの画像貼るのやめてもらえません?
0057最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 14:58:34.66
型落ちの3種とはいえ
課金額が増えてるのは廃連中だけだろうから
人気アイドル様でガチャはやるべきだな
0059最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:00:32.98
>>28
この中だと乙倉が一番マシに見える
なんで柚と姉ポーズ被らせたん?
0061最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:59.17
1ほんかぜ
2H(ondil)ING!
3秘密のホンダ
4Honda Moonside
5Honda say Honda
6ホンダシンドローム
7共鳴世界の本田論
8ほんだのうた
9エブリデイホンダ
10Hond side

好きなのエエぞ
0062最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:05.92
>>35
それは知ってる
描き下ろしだったのかどうか忘れたから聞いた
0063最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:11:14.28
星井美希の上位互換が大槻唯
水瀬伊織の上位互換が関裕美
我那覇響の上位互換がナターリア
0068最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:16:09.17
今気付いたんですけど工藤忍ちゃんってSR2枚にSSRも有るってことは実は結構な人気アイドルなのでは?🤔
0075最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:23:46.64
ゴリ押しでも人気でない不幸女哀れ過ぎる
0076最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:24:07.24
ほたるのRかNか忘れたけど目がグロくて夢に出てきそうな絵柄嫌い
0078最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:25:02.05
ポチマス始めたけど欲しいカードが高すぎる
無課金でも遊べるっていうけどブス引き連れてしか遊べないやんけ
0080最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:26:43.62
>>74
最低クラスの出来だな あっ元から不細工だからこれで成功だったかすまん
0081最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:27:05.89
[パーフェクトスター]本田未央+をスタ1で買え
0082最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:27:42.72
工藤は髪型をどうにかしろ
何だあの戦時中の子供のような髪型は
0086最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:31:00.02
工藤はSSRのイラスト結構可愛いやんって思ったらモデルクソブスで笑った
0089最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:33:04.41
誰からも愛される強キャラみたいな感じで工藤推してくるのなんとかならんか
0094最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:35:47.42
工藤Pによると工藤は主人公キャラだからな
0099最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:38:39.18
顔小さくして輪郭整えて口も小さくして前歯抜いたら大槻は可愛いと思う
0102最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:39:54.02
前歯引っこ抜いて目を整形してエラ削れば見れる顔になるかもな
0108最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:43:42.89
亀井くんのおかげでノクターンのMVがエッチってことを知れたのが今年1番の収穫😋
0113最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:46:58.99
亀井君渋谷にとっくに興味ないのに使わされてかわいそう
0117最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:58:26.45
誰か俺の代わりにコンビニ行ってiTunesカード買ってきて
0118最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 15:58:26.96
>>90
顔に対して目や口といったパーツが変にでかいんじゃないか?
0121最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:01:53.89
大槻はなんか顔のパーツのバランス悪い
0122最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:02:35.99
なんで唯ちゃん嫉妬民こんなのわいてんの?
0123最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:03:38.53
声も顔も性格も全部可愛くて敵わないから
0126最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:05:25.23
前歯出てるやつ全員キモい
卯月がマシなくらい
0127最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:05:31.18
両生類嫉妬民哀れw
これだから哺乳類さんは…w
0141最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:18:54.68
唯ちゃん好きだけど
今回のはカエルすぎて受け付けない
0145最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:25:07.53
カエルっぽさって目のせいなのかな
櫻井も同じような目だし
0147最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:38:51.49
ただでさえ鼻が点なのに顔に影が無いからなおさら平べったくみえるせい
今回の絵は特にひどい
0150最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:41:21.93
デレステの姫川もクソだしPaってブスしかいないじゃん
キャラ水増しハズレ属性
0151最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:42:32.02
SSRセルランが悲惨なのはブサだからですよね向井さん
0153最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:43:44.03
Paは要らないって何年も前からあちこちで言われとるがな
0154最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:44:36.93
>>148
ヒョウ柄のトップスクソだせえ
片桐の影響受けてない?
0155最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:45:12.67
片桐の手下だからだろ
ソートでも片桐以下だったし
0156最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:45:35.81
規定路線のNGを除くとCGってCoと十時しかいないんだな

十時ってすごくね?かわいいし
0161最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:47:07.00
十時も正直量産顔でそんなに可愛いとは思わないな
大槻よりはマシだけど
0163最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:47:27.11
十時は声が腐敗してるからいらないんだ😥
0166最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:48:05.03
Paガチャブがあった以上初代も実力とは言い切れないのがね
0167最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:48:24.82
NG様のCGが規定路線とか嫉妬民哀れ
純粋な人気だから
0168最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:48:53.13
少数精鋭の十時軍どうしたんだ?
もう息止まってんのかw
0170最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:49:39.84
>>169
腐敗声がキャラクターの声だから責めたら可愛そうなんだ😭
0172最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:50:56.37
十時はたまにおばあちゃんみたいな声出すから聞いててつらいんだ😞
0173最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:51:15.68
脱ぎグセとかありえなすぎてキモいやつは人気無くなって当然やろ…
ガオジかよ…
0174最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:51:26.26
んなこといったらCGみんな不正勝ちみたいなもんじゃん
0175最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:51:52.47
牛と同じくらい不快な演技やから十時大嫌いになってもた
0177最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:51:57.33
十時Pって見たことないわ
キャラ薄いしどうせただの巨乳好きだろ
0178最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:52:22.25
少数精鋭wなのでめったに見かけないんです
0179最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:52:22.76
>>174
そうだぞ
初代なんか持ち上げてるやつもおかしいしCGを特別視してるやつも阿呆
0182最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:53:28.80
十時と塩見以外のCGより人気の奴とかどれだけいるの?
ただの嫉妬だよね?
0187最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:57:05.82
>>182
そいつら二人とも今回のアンケ圏外だったんですけど……
0188最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:57:19.99
十時ぺーなんか緒方よりも少数精鋭だからな
0189最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 16:57:24.02
>>186
それについては反論のしようがありません許してください🙇
0192最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:02:03.86
ガチャブとかかけずに純粋な上位争いが見たかったわ
あ、それがアンケか😜
0193最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:03:34.13
んん〜?CG👑になったこともない泡沫アイドルPの嫉妬ですかな〜?
0194最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:03:43.48
フジモンPがmayで総選挙平均順位で未だにいきってて草はえた
0196最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:06:04.35
平均順位とか圏外を51位扱いしてる時点でLONガイ😱
0197最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:06:11.76
どっちにせよ煽りのタネになるし佐藤が2万超えるか楽しみだな
0198最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:07:11.49
平均順位でイキっていいのは投票券全部買った楓Pだけ
0199最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:07:55.35
まぁ、間違っても12314とか12250とかにはならんだろうけど、上位報酬ラインまで伸びるんだろうか
0201最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:08:12.96
全体で60人くらいしかいないアンケ全部圏外って指摘してやれよ
0202最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:10:22.38
CG除くとアンケ1位はしゅがはなんだよなぁ
0204最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:12:50.12
次イベの最低ラインは2万だから
大人気の佐藤とCG取った渋谷なら余裕だよね?
0205最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:13:12.01
楓さんも10日で22000だから日速2200以上が理想
0208最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:05.48
しかし佐藤がここまで伸びるとは
普通に意外だ
0209最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:15.75
高垣も12万は小早川に負けてたし大したことない
0210最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:15:17.27
高垣のイベボーダーって大したこと無いんだな
やっぱ加蓮が一番人気なんじゃない?
0211最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:15:19.95
イラアド良ければそこそこ行くんじゃね
0212最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:15:36.19
日数は8日だろうし2万はいかねーだろ
佐藤と渋谷を上に見すぎだろ
0214最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:16:08.37
そいつらの担当はそれぐらい上から目線なんだけど?
0215最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:16:54.49
乙倉の糞ボーダーもあるし佐藤はアンケの信憑性を高めてくれ
0218最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:18:49.62
過去のLive Groove12万位ボーダー

ラブデス(8日)   佐久間まゆ  20,785(約2598)
サマカニ(9日)   川島瑞樹   16,428(約1825)
ビヨンド(9日)   城ヶ崎莉嘉  21,383(約2376)
あいくるしい(9日) 小早川紗枝  22,856(約2540)
(↓以下当日スタドリ30→50に変更)
命燃やして(10日)  高垣楓    22,038(約2204)
桜の頃(10日)    依田芳乃   20,203(約2020)
NbY(9日)     アナスタシア 20,075(約2231)
リトルリドル(10日) 白坂小梅   20,028(約2003)
ジョニスタ(8日)  鷺沢文香   20,268(約2554)
(↓以下上位確定pt2万→1.8万に緩和、2.5万にイベ限SRチケ追加)
秋風(8日)     中野有香   12,314(約1539)
0219最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:18:52.16
渋カスボーダー二万越えなかったら雑魚
1万8千越えなかったらゴミ
それ以下は論外
0220最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:19:05.39
まぁ、宝くじ介護もあるしあんまり低くはならんでしょ
0221最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:19:16.22
>>216
佐藤なんかより絶対速水の方がボーダー良かったのにって思っただけ
0223最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:19:41.28
宝くじ様の力借りて2万超えないのは論外過ぎるので不人気でOK
0224最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:20:15.18
二年連続年始イベ登場か
ナスよりよっぽど縁起のいい女だな佐藤
0225最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:20:38.19
>>208
モバアンケは確かに良かったけど、水着佐藤SRの相場が安いのが気になるわ
2番手カロ様のせいでガチャが回りすぎて供給過多とかかねえ
3番手つーても、水着奈緒が200超えてるからな
0226最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:21:30.93
カロ様も結局20000いかなかったしな
Grooveはかなり嫌われてるし厳しいだろう
0227最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:21:36.34
今年一年でどんどん盛り下がっていったしむしろ縁起悪くない?
個人的には中野片桐と並んで負の象徴だわ
0228最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:22:18.36
pt報酬の宝くじがどこで設定されるかにもよるな
佐藤1枚取りより上ならボーダーがそこまで伸びるだろうし
0229最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:22:27.40
上位報酬佐藤なのに低ボーダーだったときの責任渋谷に押し付けようとしてるやついて草
連帯責任だぞ
0232最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:24:46.94
佐藤神谷宮本乙倉辺りは無課金人気しかないぞ
0233最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:25:09.09
最近Groove飽きてきたから25000までしか走る気しないわ
0237最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:28:47.08
ここんとこの12万は上位一枚ラインさえ行かない時ばっかだから18000いけば御の字なんじゃないの
0238最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:29:31.72
1枚取りラインができた今では、楓でも12万位はそこまでしか行かないだろ
0244最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:32:05.52
>>242
確定ライン来た後のボーダーなんて良くても上位前後で収束してるのに2万時代引き摺るとかエアプすぎない?
0246最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:32:41.83
命乞乙のメンバーすげーな
今年いろいろと評価が変わったメンバーしかいねえわ
0247最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:32:47.29
二万時代に引き戻せる実力が無いのは事実
0248最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:32:56.89
ここはまだ上位2万だと思ってる奴普通にいそう
0249最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:33:46.18
中野万能説がいよいよ本格化してきたわ
0252最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:35:19.06
もうデレステ自体が落ちる一方だから20000なんて無理やぞ
0254最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:35:51.90
ガチの担当がどんだけいるかわかる2000位ボーダーが一番重要だろ
0257最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:36:55.04
>>253
これが後になって奴の恥ずかしくて死なたくなるほどの黒歴史となるwww.
0258最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:02.04
佐藤は一位票少ない典型的サブ担キャラだから2000はそんな伸びなさそう
0259最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:12.27
じゃあ中野パンチ前の窃盗団と後の6回組を比較してる奴はエアプって事でいいか��
0260最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:17.33
渋谷様に恥かかせないように佐藤Pは気張らんとなぁw
0261最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:38:32.22
なんでも中野で言い訳通ると思ってるエアプ増えすぎ
0262最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:38:44.51
>>260
様は省け
0263最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:39:24.82
11万パンチ中野様>>>>>>>>>>>加え(笑)

これが現実
0264最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:39:40.44
姫川片桐も中野を言い訳になんてできないからそのへん忘れんなよカス共
0265最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:13.63
中野より現実的な女の子らしいアイドルなんておるか?いねえだろ
0267最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:48.03
散々煽っておいて中野バリアは見苦しすぎるから黙って走って黙ってボーダー伸ばそうな
0268最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:57.87
現実の女は顔晒すだけで11万人殺せねえよ
0269最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:00.85
>>263
単純なアクティブの話だから北条どころか人気1位ユニットのトライアドに勝ったって事だぞ
0270最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:07.37
二万越えたら佐藤のおかげ
二万越えなかったら渋谷のせい
これでええか?
0272最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:42:23.75
この流れでよく2万とかいうエアプの数字連呼出来んな
0277最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:26.27
9月頃イベ人口 60万←デレステ2周年
TPイベ人口 〜49万←現在
0279最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:00.13
馬鹿みたいな値段でフリトレ出す奴死んでくれ
過疎過疎オワポチでそんな値段で売れると思ってんのか
0280最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:07.27
>>276
めっちゃ楽しいわ😀
何も怖かねえぞかかってこいや😎
お前らの金は有香がたらふく使てやったわ😁
0282最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:54.95
>>280
有香かわいいねー
0285最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:29.13
ガチで上位ラインまだ2万だと思ってるガイジだろ
0288最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:32.19
エアプが事前に過度に持ち上げて結果出たら嬉々として叩く
いくらネタないからって終わってんな
0289最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:54.70
バンナム帝 「例えアクティブ減ろうが人口減ろうが売上がよかったらどうでもいいんだよ」
「だからP(奴隷)もっと課金したまえ」
「その分少しは還元してやろう」←無課金P優勝
0290最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:50:07.40
ゴリ推しのPは楽しめてて羨ましいわ
最近ガチつまらんわデレ
0291最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:51:09.02
>>288
それ普段通りの愚痴スレやん☺
アンケ4位に相応しいボーダーを見せつければいいだけだぞ☺
0293最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:51:52.30
半年もすれば上位ラインが15000に下がってるのが目に見える
0295最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:52:25.94
高垣は22000だったんだから佐藤は+2000の20000に行くべきだろ
0296最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:53:57.79
>>290
ようやく気付いたなら進歩なんだ🙍
気付けないなら信者なんだ💁
0297最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:51.31
>>294
凛至上主義の声豚ですが、しぶりんになにか文句でも?🐷
0298最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:53.89
ごり押し様と一部のガチ人気様以外は死んでいいからな?
運営の方針に逆らうなよ
0299最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:36.89
>>295
そろそろ黙れよ
ガキみたいに達成できないハードル作ってはしゃいでんじゃねーよ
0302最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:44.82
>>290
嫉妬民ざまあ
ゴミドル担当の自分を恨むか鞍替えしろ
0303最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:30.93
18000未満なら言い訳出来ないから思う存分叩いて良いよな
0305最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:56.91
>>301
斉藤祐輔
0307最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 17:59:46.18
集団痴漢リーダー 斉藤佑介
ラブライバー兼PでNG担当
0311最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:11.39
>>307
祐輔な
0312最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:11.41
ライバーとかわけわからん話振るから過疎ったで
0319最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:21.64
オワコンの杏以下の課金力の神崎Pww
今年は二宮援助してたらしいので来年の総選挙が楽しみですわ
無課金に人気(笑)にならんようにな
0320最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:23.69
>>313
おや?これはもしかして2018年コナミよりリリース予定のVR対応アイドル育成シミュレーションソーシャルアプリ「ときめきアイドル」ではないですか!?😳
私も注目してるんです!リリースが待ち遠しいですよね😆
0322最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:26.70
最近やたら眠い
ニートとして二次覚醒してる気がするわ
0324最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:23.67
デレの評判落ちようとどうでもええわ
むしろくたばれ
0328最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:10:59.80
>>323
ガチのデレカス過ぎて草
0329最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:40.62
パワプロのアプリって今能力100を超えて覚醒できるんだな…
0331最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:10.68
画像だけぽんぽん見せられてもわかんねーから綺麗にまとめて張れ無能
0332最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:39.75
デレP兼ラブライバーとかどっち煽るにしても微妙
0333最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:43.60
>>321
飛鳥支援を言い訳にしたって、37位と42位じゃきついわ
2月末も余り回らなかったし、もう1番手無理なんじゃねーの
0336最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:52.87
このスレ唯ちゃん嫉妬民多過ぎて嫌になる
0337最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:33.11
顔面ブスのどこに嫉妬すればええのん?
0343最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:23.74
佐藤Pビビりすぎだよ
20000は行くしお前結構人気だよ
0348最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:22:49.27
>>344
絵アド低いのはわかるがふざけたあだ名を付けるのはやめろ
0350最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:47.83
佐藤担当安心しろよな
声ついて即圏外だけど人気キャラだよ
0354最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:24:55.50
大槻の衣装毎回ダサ過ぎてさすが埼玉民やで
中学生にこういう格好のやつおる
0356最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:27.77
頭トナカイ上半身サンタ下半身ツリーのキメラ服何度見ても草
0357最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:51.32
あーもう死ね
ママ叩く奴は俺が成敗する
0358最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:55.81
>>354
千葉県民はすぐこういう事言うから死んで欲しいんだよ
0361最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:53.86
お前ら
唯と美希どっちが好きだ?
0373最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:34:52.58
ママはせめてインナーの上半身白ければまだマシだったのに
0375最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:35:17.44
今日ずっと唯ちゃん嫉妬民暴れてんな
そろそろ血管切れて死なない?
0387最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:39:41.58
どこかわからないけど不細工なんだよなぁ
0394最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:45:05.89
唯ちゃん叩いてるの老外星井Pか?
どうみても唯ちゃんの方が可愛いので嫉妬やめてください
0397最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:46:41.02
>>394
お前もそうやって無理に擁護して叩かせようとしてるアンチじゃん
0398最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:46:47.22
アレを可愛いと思える感性はなかなかユニークでいいと思う
0404最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:51:00.32
イベント明後日からとかおっそ
やる気あんのかよ
0407最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 18:55:46.37
大エース本田未央がジョニスタ以来の超久々の登板だからな
やる気ないわけないだろ
0414最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:13.97
第五回組のゴリ押しはうぜーけど佐藤がNGにぶっこまれるのはザマァ
0415最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:18.40
>>411
窃盗団あったからね
あそこで普通にオリジナルでやりゃよかったのに
0417最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:09:27.54
ぶっちゃけNGと組むのなんて貧乏くじだからな
0418最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:11:23.05
本田様と組めるなんて名誉なことじゃん
いつも高森Pが涙流して本田様に感謝してるくらいだし
0420最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:14:01.73
NG様と組んでいただけるのに貧乏クジとかNGアンチいい加減にしろよ
0421最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:15:36.69
>>361
美(しい)希(望)
0422最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:18:46.87
>>420
ほんとそれな
NG様とユニットさせていただいてから
唯ちゃんの人気は上がったんだから御利益あるってはっきりわかる
0423最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:17.14
愚痴スレ初心者です
キャベツ太郎って何ですか?
0425最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:54.18
>>423
最近の若い人はキャベツ太郎も知らないの?そういうお菓子があるんだよ
0426最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:26:40.32
美希ポジは本田のはずなのに名前上がらないの草
0428最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:05.55
>>423
ガイジが無い頭使って考えたニックネーム
流行ることはないから忘れていいぞ
0429最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:12.35
ここで早見の容姿がたまに話題に上がるけど、誰も顔面セーフとか言わないあたり歳の差を感じるんだ😰
0430最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:54.96
>>429
年の差関係なくどう見てもアウトなんですがそれは😅
0437最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:37:16.34
ワオが目を離してる間にキャベツ太郎誕生してて猛烈嫉妬
0438最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:37:29.38
早見の顔面セーフネタはこれか


早見デビュー当時のアイム社長が16歳に淫行で逮捕

当時大抜擢された早見(15歳なので明らかに別人)が被害者では?との推測

早見の画像がアップされ、性的手段とかではなく実力で役を勝ち取ったと判断される=セーフ
0441最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:49:21.75
>>438
こんなセクハラネタが廃れたことに黄昏る声豚きもきもなんだ😨😨😨
0443最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 19:51:11.82
クロちゃんが双葉チャンネルで自演バレしたってマゾ?
0448最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:46.96
ぶっちゃけ早見は大学入ってマシなったから
今のオタクのブス筆頭は東山
0450最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:50.62
東山が化粧してマシになったのが村中説
0451最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:43.04
声優の容姿とかどうでもいいわ
その前に演技力磨いてくれ
0456最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:21:19.05
お前らちゃんと11時からフジテレビで相沢沙耶ちゃんのナレーションで今年を振り返る番組観ろよ😡
0458最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:04.46
つむつむの中身や関の中身みたいなガイジが好きな愚痴スレ民って…
0459最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:25:25.34
つむつむの中身は演技も歌も上手いからすき
関の中身は正直話題になるための嘘松ガイジ芸だから嫌い
0460最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:25:51.09
唐揚げの画像上げるだけでガイジ芸扱いとか酷くない?
0461最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:27:28.86
デレステ画像ばっかり毎日挙げるワオもガイジってことけ?😡😡😡
0462最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:27:45.27
いうて南もライブで歌詞間違えたじゃん
実質飯田王子と同レベルかそれ以下だろ
0464最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:38.03
>>462
マジで?
ミリカスなんでそんな三船レベルを持ち上げてマウント取ってんの
0471最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:42:53.77
>>470
部屋のレイアウトのセンスはあるのに人選には欠片もセンスがないな
0473最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:49:39.31
とりあえず噛み付くガチつむつむおるな
ミリアンチのくせに
0474最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:14.44
>>473
なんでこんなところにミリカスがいんの?
巣に帰ってろよ
0475最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:33.13
三船の存在は全てのハズレ声帯を容認させる免罪符みたいなものだから
0476最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 20:56:22.78
そもそも最低板にミリアンチスレあるのにそっちじゃなくてこっちでミリカス死ね言い出すのはどうなんだろう
0482最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:01:08.93
むしろ三船マシとか言ってるやつがアンチなのではと疑うレベルで三船の演技は擁護できないゴミ
0483最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:01:20.66
年が明けたら浅利七海ボイス祈願で御百度参りしてやるからな😠
0484最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:19.67
三船美優と原田彩楓が融合してませんか
0485最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:39.34
やっぱり現実的なところでssr祈願にしとくわ😠
0487最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:51.81
このスレじゃ原田=三船になってるし・・・
原田だと初代様もだし・・・
0488最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:09:38.93
こずえは絶対そのうち声つけられるからガイジはもういい
0491最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:11:29.17
至高のアイドルとは、
上田の顔、高森のボディー、桐生の性格、三船の声を持つアイドルである
0495最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:15:42.17
滑舌悪すぎて声優とは思えない三船の声
0496最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:17:03.33
上田の顔
前川のボディー
島村の性格
高垣の声
すこれるだろうか
0497最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:17:39.05
>>491
桐生の顔、三船のボディー、高森の性格、上田の声を持つのが最低のアイドルか
0498最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:01.28
せめて声大きくなれば多分エロゲ需要はあると思うぞ三船
0501最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:55.30
諸星の顔
諸星のボディ
諸星の声
桐生の性格
がいいんだワオは😍
0503最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:20:49.35
藍子の顔
藍子の体
藍子の性格
藍子の声
これが最高のアイドル
0507最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:32:17.81
中野の顔、片桐の体、速水の鼻声、三人分のゴリ押し
愚痴スレ3大欲求を満たした理想のアイドル
0509最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:36:48.77
五十嵐の顔
五十嵐の体
片桐の性格
片桐の声

大ヒット確実なウマ娘にあやかってすこれ😘
0510最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:38:26.63
片桐ってどのパーツ使ってもマイナスだな
0513最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:49:02.10
そもそもデレ愚痴スレでミリオンの話するないうならミリアンチスレでデレの話するな言ってこいよ
ミリアンチスレ落としたのは自分たちなんだし
0519最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 21:59:03.58
巨乳えちえちお姉さん嫉妬膣様見苦しいぞ
0521最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:01:34.95
>>520
過疎りすぎだろ
そりゃミリアンチがこっちでアンチ活動するわ
0523最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:26.96
劇場のシキカス気持ち悪りぃな
糞みたいな天才設定で英語キャラで他のキャラの個性奪うし
何があっ、英語でいいよね?wだよ糞アマ
0527最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:06:53.74
糞薄いキャラ付けのライターも持て余す無能天才設定死ね
0529最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:07:36.52
志希カス偉そうにすんなゴミ
木場さんに敬語使え
0530最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:08:21.13
2コマ目気持ち悪い服の脱ぎ方してんな糞ブス
頭いいフリしやがって気持ち悪いんだよ
0531最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:08:56.59
こいついっつも同じ服着てるけど他に服ないの?
匂いフェチキャラがくさいってどういうこと?
0532最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:37.49
そもそも英語でいいよね?っていったあと木場さんの返事聞けよ何勝手に英語で話し始めてんの?頭いいアピールか?気持ち悪いんだよ
0533最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:10:21.79
結局英語の部分〜〜〜で済ませられてるしライターも知識ないからシキカスの天才設定とか無価値なんだよ
中途半端に他キャラの個性奪いやがって
0534最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:11:19.72
そもそもこれ木場さんの劇場だろ?志希カスメインはおとといやってんのに他人の劇場にまで出しゃばって出番奪うとかほんと節操なさすぎだろこのゴミ女は
0535最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:27.54
しかも最終的にドナキチが憧れてるような描写してさすさすかよ
まともな天才らしさ見せたこともないくせに適当なキャラ付けしてんなよ無個性女
0536最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:48.56
本田のリア充設定然り多分これがシンデレラ公式作家界隈の限界だろ
0537最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:14:15.45
そもそもドナキチが勉強してるのにペラペラ喋ってんなよ
ほんとこのギフテッドもどきの糞ガイジキャラは自己中なだけで周りのことなんも考えてないな
0538最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:14:48.12
ヒェッ…志希にゃんアンチ怖いんだ…😭
0539最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:16:41.34
結局木場さんの勉強の邪魔もしてるしほんとゴミだなこいつ
天才だかなんだか知らないが他人の邪魔しかしてないしおとといの劇場でもえまにイタズラしてたしほんとこの糞キャラ消せよ
0541最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:18:24.85
ゴリ押し声付きのくせに出番ばっか優遇されてほんとゴミ
信者はガンスリのときはキャラ定まってなかったから自分勝手なのしょうがないとか糞みたいな擁護してたけど結局今も自分勝手だろ
天才設定とか言いながら全然人の役に立ってないし死ねよゴリ押し不人気自己中ゴミ女
0542最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:19:30.05
やっぱり中二おばさんPだったか
粘着こわーい
0543最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:20:30.94
あんな4コマでここまでキレるの怖い・・・
0544最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:20:38.53
しかもなんで最後木場さんが謝ってんの?謝るのはシキカスだろうがなんで落ち着いて勉強しようとしてた木場さんが謝る必要があるんだよほんと1から最後までゴミみたいな立ち振る舞いしてんなこいつは
劇場1つでここまでゴミ性格っぷり披露できるとか一周回って尊敬するわ
0547最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:28:40.56
ミリアンチの次は自演一ノ瀬アンチか
なんなん今日
0548最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:28:43.63
結局専門的な要素シナプスとかいう中学理科で習うレベルの単語出しただけじゃねぇかよ
こいつ生物専門なの?化学じゃなかったの?実装から3年以上経ってまだキャラすら定まってないの?
今まで出た天才設定とか専門用語っぽいことポツンというだけだしどこが天才なんだよこいつ
ほんと安易な天才キャラとかいらないしそんな天才ならなんでアイドルやってんだよこいつ
同じアイマスの天才キャラでも美希みたいに挫折やら苦労があるわけでもないし後発の糞ぽっと出がわけわからんキャラでシンデレラの世界乱してるだけだろ
こいつのPとか結局見た目しか語ってるとこ見ないしキャラ薄いならまだしも設定ブレブレでライターも生かしきれないんだから存在価値ないよ
0550最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:30:36.61
志希にゃんアンチこわ
志希にゃんのさすさす要員になれるだけありがたいと思えよ不人気
0551最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:30:50.23
おじいちゃん毎回同じ事言っててやばいんだ
おじいちゃんだからすぐ忘れちゃうんだよね
0554最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:34:03.12
一ノ瀬嫌いだから叩かれる流れいいぞ〜
0555最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:35:12.59
>あー日本語メンドい英語でいいよね?

0556最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:36:22.05
あー日本語メンドい絵文字でいいよね😄😄😄😄😄
0557最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:36:59.25
結局喋ってる内容全部〜〜〜で済ませられてるのにこんなので志希カスPが「しきにゃんの天才設定すげえ!」とか言って持ち上げるんだから笑えるわ
シキカスPとかアホしかいないの丸出しだしよくこんな中身無いの丸出しのゴミキャラ好きになれるな
0559最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:36.42
なんでCuのアンチって真性の人ばっかりなの?
0560最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:40:53.83
【真の人気キャラ一覧】
初登場からアンケまで全圏内の神アイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様

今後この子達を叩く者は嫉妬と見なされます💢😠💢
0562最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:41:27.01
劇場ひとつでここまで発狂する奴初めて見たわ
0563最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:42:56.05
こいつ登場のたびにバフかかってやがる…>一ノ瀬
池袋にも何か分けてやれ
0565最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:43:45.21
>>562
2つだからじゃねーの?一ノ瀬の劇場とか見たくないからちゃんと見てねえけどそんな話っぽい
0566最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:44:56.95
ちなったんも仏語「〜〜〜」しか言ってないし本当は喋れないんだろうな
0567最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:13.49
志希アンチさんもう死んでるんだから大人しく土に還ってください><
0568最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:24.58
>>559
一ノ瀬にワエの真性包茎チンポを舐めさせたいんだ😋
0569最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:53.01
こいつババ専でしょ?もうババア全員リストラすればいいよ
楓PはATMだから残しててもいいかもだけどあと金になるようなのいないでしょ
0571最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:47:39.08
一ノ瀬なんてボロカスにしたらいいじゃん性格良くないのは担当だって自覚してるんだろ?
不人気雑魚ってなら反論するのもわかるけどな
まあ過保護はよくないよ愚痴スレでは
0573最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:48:41.61
選挙雑魚のギフテッド気取りの中身高卒キャラ…w🍀
0574最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:49:25.48
志希ちゃんアンチ消えろ
どうせ志希ちゃんに人気で勝てない負け犬担当だろ
0576最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:14.07
>>573
智絵里ちゃPに成りすますのやめてください������
0577最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:40.91
木場さんとしきにゃんの絡みイイゾ〜コレ
0578最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:22.04
志希にゃんって英語も堪能で化学の天才おまけに可愛いって完璧超人だよね
そりゃ嫉妬されますわ
0580最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:51:49.29
>>577
どこが?お前どっちのPなの?
木場さんはいいとこ一つも見せずただただ勉強の邪魔されただけだったけどどこらへんがいい絡みだと思ったの?
0581最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:52:32.51
>>578
で、その完璧っぷりが具体的に描写されたコミュやらイベントあんの?
0582最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:52:47.50
>>580
ワオは木場さん好きだしアメリカ帰りの二人は相性いいってずっと思ってたから絡んでくれて嬉しい🤗
0585最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:09.76
牙ってモブの癖にデレステで前川にさすさすして貰ってんじゃん
それで満足しとけよ
0587最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:58.89
>>581
デレステコミュでハロウィンの由縁を説明したり乙倉の様子がちょっとおかしいところを察知した
0590最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:46.79
お前ら自分の担当出てない劇場もいちいち読んでるのか
律儀だな
0592最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:57:44.88
ハロウィンの由縁を説明しだした時は「え?理系担当なのにそっちの知識も持ち合わせてんのか…そういうのはふみふみの役目でしょうが!><」と思った
0597最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 22:58:59.94
アピールチャンス来ないアピールチャンス来ないアピールチャンス来ないアピールチャンス来ないアピールチャンス来ないアピールチャンス来ない
0599最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:05.12
ああああああああああああああああああああアピール来なかった死ね死ね死ね死ね死ね糞糞糞死ね糞ゴミゴミゴミゴミゴミゴミ糞死ね糞死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0600最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:02:53.62
10分もアピールチャンス来なかった糞糞くそゲー死ね消えろ糞ゴミ殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね消えろ生ゴミ糞ハゲ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0602最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:03:42.32
糞コレ死ね糞死ねゴミ死ねゴミ死ね殺す死ね消えろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね糞糞糞糞死ねクソゲー死ねゴミ死ね
0603最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:04:30.15
死ね有害糞コレ死ね殺す殺す殺す殺す殺す死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ねガイジガイジガイジガイジガイジ死ね死ね死ね死ねガイジ糞ガイジ死ね
0606最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:05:27.60
そろそろ会沢ちゃんがナレーションしてる番組でしょ
0607最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:05:49.76
ぷちコレってどう考えてもクソ仕様なのに、なんか好きなんだよね
0608最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:05:52.29
なんの話してるかわかんねぇからポチマスの話題の時は用語解説も交えて語れ😅
0611最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:07:05.63
で、関ちゃんゴリ押しされるほど上手い?
0612最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:07:19.34
ぷちコレやってる間に書き込み増えたと思ったら一人のガオジが暴れてただけだった
ワッチョイなしスレの本来あるべき姿だな
0613最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:34.72
>>611
見てたらこんなとこ書き込まねぇんだよクソボケ無能がこの野郎
0614最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:40.13
白坂アンチとか三村アンチとかどこ行ったんだ
0615最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:48.03
キレるほどゲームやる気があるのはすげえと思う
0616最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:09:13.30
見てねぇなら失せろよクソボケ無能このやろう
0617最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:09:13.50
ぷちコレは不満に感じる部分もあるけど担当が踊るのが可愛かったから嫌いになれない
0622最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:14:29.34
>>611
ちょっと見てみたけどうんこ言ってたぞ
いいのか?これから売り出すのに…
0624最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:15:14.86
会沢がナレーションやってる番組見てるけど、IDなし愚痴スレみたいな下品さだな
0627最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:17:22.43
>>624

本人「ご家族みんなで観てください」とか宣伝してたんやが
0630最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:22:01.36
そもそも普通に売り出すならガイジ営業させないだろ
0632最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:26:20.45
関の中身がナレやってる番組まで話題にするとかなんなのここ?
声豚スレ?
0633最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:27:13.80
杏仁豆腐の同人に茄子いるじゃん!😲😲😲
欲しいから誰かおつかいしてきて😭
0636最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:28:58.36
本スレ話題にもなってないっぽい
愚痴スレの方がよっぽど中身情報も充実してるとかなんなん?
0637最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:04.74
関ちゃんは次世代を担うエースだから叩くな
関ちゃんのことも会沢ちゃんのこともすこるのがプロデューサーの義務
0638最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:28.16
メダルチャンスからぷちマニー排除してくれ
表示される10個全部ぷちマニーだった時の徒労感半端ないから
0639最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:36.28
癖っ毛デコ娘とかニッチすぎるのを押されても困るんですよねー
いやマジで
0641最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:34:01.15
>>627
番組の1時間前には「家族みんなでみない方が良いかもしれません」とか言ってたぞ
0643最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:21.74
あー日本語メンドイ英語でいいよね?
誰かミサワAA作って
0644最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:43:00.94
関ちゃんがうんことか不倫とかラブホとか連呼してんのめっちゃ興奮するやろ
0646最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:45:17.92
>>622
天下のスターダスト所属とは言えあんなド新人が仕事選べないわな
0647最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:46:22.81
これが「清い」「守護らなきゃ」って言われてた声優なのか
0652最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:43.14
>>646
むしろ先輩方かこんな下品なナレなんか出来るかって言われ下っ端の関に押し付けられた可能性
0653最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:58.76
担当の中の人が地上波バラエティでナレーション!って意気揚々とRTしてた関P達今どんな気持ちでうんこ不倫言ってるこの番組観てんの?
0654最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:50:15.30
おもしれえええ
と思ったけどお披露目の時清いとか言って持て囃してたぺーどもは中身がラジオやってる事すら知らんだろうな
0656最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:51:05.57
愚痴スレ民さんはみんなオワラボに夢中なんだ������
0657最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:51:19.33
音楽作る人も芸能事務所に所属するのか?
0659最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:03.99
どうするんだー関P?
無かった事にするか?
0660最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:13.72
>>657
タレント活動するならやっぱ事務所入った方がいんでね?
0662最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:56.26
>>652
これやろなぁ
関以外ろくな仕事ないぺーぺーだし断れなさそう
0663最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:11.92
コンテンツのセンターが天下のホリプロ様だけど話題になってないあたり事務所で話題になるのはアイム青二マウスの一門輩出してるとこだけでしょ
0664最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:33.39
>>653
リリース前に友達にオススメしまくったのに蓋を開けてみれば友達を巻き込んだことを後悔するような出来だったMステPみたいな気持ちやろなぁ😅
0665最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:55:42.60
>>661
デレ声優じゃ無いけど、このみさんの中の人の盟友がそっちの第一人者だし、デレでいうと洲崎を超えれないだろ
0666最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:55:50.58
ホモステP「オススメしたのが恥ずかしい…」
関P「オススメしたの恥ずかしい…」

完全に一致
0669最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:31.14
236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 8fee-AyBO [114.170.3.219])[] 2017/12/29(金) 23:49:46.77 ID:+Ybje69g0NIKU
もう今でこれなんだから人気無いキャラのSSR化は無理そうだな、売り上げ落ちてもマイナーキャラSSRとして出し続けたデレステ凄いわ

あいつらデレステ褒めないと死んじゃうの?
0670最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:57:26.13
まんま関ちゃんの声でラブホとかお持ち帰りとか言っててすこれる
さやさやちゃんお持ち帰りしたいんだ
0675最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:59:32.37
昔エロゲ業界で天下取ったけど、表出てきて鳴かず飛ばずだった某声優とか18でエロゲの主演やってたけどな
0676最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 23:59:38.77
関にも逆輸入すれば?あいつ特徴ないし
無自覚下ネタキャラにしようぜ
0679最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:01:39.62
むしろこうやって他で仕事増やしてデレに関わらないでくれれば関がゴリ推しされる事もなくなってwinwinだから会沢ちゃん頑張ってお仕事増やして
0680最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:01:54.48
一門狙いでガイジ芸すればつむつむの劣化
下ネタ声優としては石上静香の劣化


会沢の未来は
0682最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:58.86
>>676
あの容姿で下品エロ推しとかますます誰得キャラになるな
0683最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:05:37.35
関ちゃんも事務所では大人しく振舞ってるけど
学校では友達と下ネタで爆笑してるから
0684最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:06:16.70
関はそもそも声付いたのが間違いみたいなキャラだからなぁ
0685最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:06:16.87
関ちゃんの人声自体は悪くないんだしまだ若いし事務所もでかいんだから
ツイ芸人やらずに普通に歌や演技磨いてほしいんやが
0686最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:06:40.42
本人イラスト上げてたあたりも含めてほんと石上の劣化にしか見えなくなってきた
あっちはエロゲで売り出してるし関も種崎あたりに媚びてそっち行きか?
0688最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:07:42.26
>>685
シンデレラ声優に必要なのは演技力歌唱力よりもまずは一門力だゾ
0690最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:09:20.57
ツイ芸人やってるのは本人の資質だから
0692最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:10:13.12
>>686
種崎最近桐谷名義使ってないぞ
新人声優の沢澤砂羽が種崎の別名義だぞ
0695最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:34.40
>>693
意外と抜けないしそもそもクソゲーだと苦痛しか残らないんやで
0698最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:12:02.82
エロゲも演技力必要だからな
ナレーションもまんま関の声だった会沢には無理だろ
0699最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:12:49.86
陰毛頭に載せてるだけあって関は下品だなあ
0700最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:05.58
>>698
つまりシンデレラ声優としては完璧じゃん!
キャラ愛コンテンツ愛あるし
0702最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:39.85
関ちゃんの中のやつはハメ撮り流出がいいなー
0704最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:22.04
エロゲなら小梅ちゃんの中の人がオススメ
0706最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:30.48
関とか芸人の声やらされるって何の罰ゲームだよ
0707最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:41.41
>>691
黒沢はまず隠すつもりのない意識の高さとシンデレラ運営と声優見下した暴言多いから信者に評価されてないんでしょ
0708最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:45.09
前川の中身のデビュー作オススメぞ
小梅の中身もヒロインで出てるし
0710最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:16:56.21
一番流出しそうなのは誰ですかねぇ
らんらん?
0712最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:17:48.44
名無しさん :返信する
緒方とかいう圏外雑魚入れてるガガイのガイ
センス無さすぎ
2017-12-30 00:12:33

これ愚痴スレ民?死んでくれ
0713最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:18:02.66
愚痴スレは声豚の巣窟だったなんてショックなんだ😱😱😱
0714最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:18:18.13
>>707
その割には要所要所でみりあいるから運営的には干したいけど実力はあるからぐぬぬって感じなのかね?
0715最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:18:30.36
会沢ちゃんまゆの話してる時のテンションはガチっぽいだけに関の事は台本読めば分かる範囲の上っ面だけで話してる感じが半端ない
無理に関ちゃん好きアピールしなくていいのに
0717最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:21:06.76
声優の人格とかそんな気になるか?
仕事さえちゃんとしてくれるなら後は犯罪とか犯さない限りどうでもいいんだが
0720最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:23:25.74
>>717
同意
でもその仕事すらちゃんと出来てないの多くね?信者様は庇うんだろうけど
下手なの多すぎるわソシャゲだからしゃーないのかもだけどさ
0721最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:23:38.44
>>717
???「美嘉はそういう子じゃないんです!」「ライターの前で泣きました!」→「美嘉一位になれて嬉しい」
0723最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:24:37.17
人格云々は別にいいけどじゃあTwitterで嘘松にガイジ芸すんなってのは何かおかしい?
0724最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:24:53.16
他に仕事無いカス声優ほど持て囃されるのがアイマス界隈だし
0725最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:26:46.23
仕事できる奴上げた方が早いくらいだからな
初期からやってて成長しないゴミ声帯とか死んで欲しい
0726最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:27:55.99
五十嵐は月間年間出演数の記録保持者だし前川も月間出演本数トップの記録ある
適当な萌えゲーのキャスト見ると大体どっちかおる
またお前川はエロゲじゃ定番なんだよなぁ
0727最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:28:10.88
>>723
俺は別に批判してないよ
痛いなーとは思うけど本人の自由だし信者も喜んでるみたいだから気が済むまでやればいい
0729最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:29:19.99
バレない嘘ならいいけど、「関のオーディションの直前に関SSR当てました」とか露骨に狙い撃ちすぎてなぁ
0731最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:30:54.81
声優に興味無さすぎて全然知らんのだけど前川の中身って他の役でもああいう声なの?
0732最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:31:02.85
エロゲ談義で種崎を五十嵐呼びは紛らわしいわ
杏の中身だってそこそこ出てるはずだし
0733最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:32:33.50
限定糞梅www出てくんじゃねぇwwww
てめぇなんか難波の餌にしてやるww
0735最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:16.46
>>731
いや前川じゃないのもできるよ
パロネタ大好きなブランドは前川っぽい演技要求してることあるけど、そういうところは意図的に前川の要素入れてる
0736最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:34:05.67
裏に詳しい愚痴スレ民さんキモキモ😱😱😱
0738最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:34:34.57
五十嵐が種崎に勝てない発言したけどこれエロゲの話って割と有名な話
0739最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:35:26.18
>>737
ガイジ芸したさに関P名乗ってたキッズども見てみろよ
0740最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:35:27.56
声優アンチまんさんvsエロゲ豚ちんさん

ファイッ
0742最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:36:35.62
このスレじゃガイジ芸って「関Pキッズのガイジ行動」だったはずが「関の中身の嘘松」を意味するようになって関Pが空気になったよな
0744最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:06.91
エロゲって抜けるのか???
AVと違ってビジュアルと声帯が一致してないだろ
0745最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:25.59
エロゲはやっとけよ普通に面白いから
黒川や美波が出てくるようなやつじゃないやつね
0748最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:56.76
>>744
お前種崎の顔面ググってこい
それで抜けるかどうかって話だよ
0750最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:38:38.09
ガイジ行動してた関Pってまだ生きてるん?
0752最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:38:47.42
>>737
デスティニー会沢とか言って持て囃されてるんだよなあ
0753最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:39:16.62
二次元で抜こうとしてる時も声優の顔思い浮かべながらするのか?
0755最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:40:29.09
高森おばさんはそれこそ熟女系人妻系出てきそうな顔面だけど種崎は流石に顔面セーフレベルだろ・・・
0757最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:41:23.75
なんで声優に容姿を求めるんですか��
0759最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:41:52.64
顔を一度見てしまうと全く抜けなくなる
高森も種崎もキッツい😢
0761最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:43:22.16
声優に用紙を求めるちんさん死ねよ😡👎
0762最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:44:52.55
エロゲは40を超えるババアが10代のJK演じてるからな
魔境よ
0763最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:45:33.44
勝手に期待して勝手に幻滅するって酷いにも程があるでしょ😤
0764最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:45:56.81
演技力では裏声優が圧倒しているから捨てたもんでもない
0766最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:58.24
ちょっと気になったんだが、U149最新話の最後の花火シーンみたいな、背景でがやがやする?コマでの出演って今までも小春全然出てない気がする
もしかして的場だけボイスついて小春スルーありえる?それとも作者の好み?
0769最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:49:20.85
的場だけでも嫌なんだから古賀もついでにとか勘弁してくれよ😅
0770最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:50:55.57
>>769
的場へのヘイトを逸らすためのカムフラージュやぞ
あきらメロン
0771最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:51:15.34
ロリは全部声付けたろという確固たる信念が運営からは感じられるんだ😰😰😰
0772最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:51:40.04
声優に容姿求めるお前らみたいなののせいで演技力度外視で若いだけの三船の中身みたいなのが売り出されるんだよ
声豚は害悪
0773最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:51:49.72
ももぺあべりー最高だろ
良さがわからないなんてかわいそう
0775最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:52:02.65
>>766
考えすぎ
それはそれとして運営は的場に声付ける気は満々だろうな
0777最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:53:26.76
ブルナポ下手に声つけるより東山奈央に全部やらせた方が上手い論ではないけど下手に新人連れてくるより照井黒沢久野にやらせた方が上手いと思う
0779最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:54:14.10
的場と中野でゴキブリイベントやったら俺引退するわ
0782最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:54:57.79
せめてビートシューターから出てくるな的場は
最悪南条に声が付いてしまった場合そっちと絡むのだけは許す
0783最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:55:22.57
>>772
容姿じゃなくて年齢だろ
どの道最悪なのには変わらんが
0784最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:55:36.31
結城に声付けたのも的場に声付ける為の前座のようなもんだからな
0792最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:16.64
近い将来ロリとNG以外イベントに出られなくなるんだ😞
運営が望んだ理想郷の完成だね😢
0793最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:24.41
的場ついたら絶対ヘイト逸らしに誰か犠牲になるぞ😅
0794最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:36.79
星の中身の姉連れてこればいいでしょ
運営も星ゴリ押せるしウィンウィン
0795最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:39.80
的場Pたまに突撃してくるからなあ
以前に、梨沙は人気があるから〜とか言って暴れてたし
0796最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 00:59:55.27
>>778
ああいう垢抜けないちょいブスとかいかにもオタク好きそう
0798最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:00:11.18
南条は本当にどこにも需要ないんだよなぁ
0800最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:01:08.26
>>798
残念ながら需要があるから総選挙で上位に来たんだよなぁ
0801最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:01:50.89
声付け圏内でない時点で南条は無理だぞ
0802最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:01:57.24
ロリ多すぎなんだよなあ
福山とか柳瀬とか消していいでしょ
0803最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:03:13.39
数はあんなもんだろ
無駄に声付けすぎるのが癌
0805最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:03:40.05
柳瀬は赤城の下位互換である龍崎のさらに下位互換だからな
救いようがない
0806最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:03:57.44
ごりされないならみりかすが一番マシに思えてた
0807最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:04:51.05
柳瀬って14歳だからロリと呼べるかも微妙なところなんだよな
中途半端というか
0808最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:05:06.83
信者評という名の信者内声優ランキングだと社会人やりながら龍崎やってる春瀬のが評価高いんだよなぁ
0809最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:06:02.72
南条と絡むだけで南条Pから粘着されるから一生声つかなくていい
0811最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:07:10.11
248 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-9K/8 [49.98.162.61])[sage] 2017/12/30(土) 00:51:21.94 ID:HYVsR7ATd
比べるのもおこがましいとはいえ、デレステで圏外キャラ、声無し中堅以下のキャラ出した時のセルラン見ればマイハマン出した時点でどうなるかなんて普通の頭してたら気付くでしょ

249 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-vUsi [1.75.4.226])[sage] 2017/12/30(土) 00:56:12.73 ID:FbmH3B20d
>>248
普通の頭してたらデレステ相手にミリシタで勝負しようとしない定期
0813最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:07:19.81
14歳なのに見た目も言動も幼な過ぎて違和感ありすぎる
0814最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:08:00.96
そもそも黒沢より上手いって断言できる連中何人いるって話なんだよなぁ
信者は黒沢嫌いだけど
0818最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:10:42.44
空回りした南条が高垣に軽くあしらわれて南条P大発狂の展開が見える見える
0819最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:11:38.83
>>817
6thアニバお遊戯会のログ見ておいで
王子王子アブナイ最高だから
0820最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:14:13.08
中のやつの言動やら歌唱力やら演技力やらお前ら厳しすぎなんだよ
そこらへんユルユルなアイマスコンテンツやってんだから我慢しろよ
0821最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:14:13.96
>>819
まぁそれはそれとして別に黒澤アンチなんか大した数いないと思うぞ
0825最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:16:08.79
>>820
そうやってすぐ三船甘やかす
お前ここ最近再評価言ってるやつか?
0826最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:16:33.70
ガオジ南条Pの発狂か声付けたくない奴らの発狂
どっちも面白そうだな
0827最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:16:58.09
三船の中身なんかの節に声優やめねーかな
0828最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:18:34.94
中身が声優辞めちゃった場合ってどうなるの?代役探すの?
0830最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:20:46.27
>>825
なんで最底辺もってくるんだよ
黒沢が基準であーだこーだいってるから高杉って言ってるだけだろ
0831最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:12.42
嘘か真かわからんがあずみんが現れない限りキャラ無くすつもりだったって言ってたぞ
0832最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:59.21
そもそも普通に「声優」してる連中がほとんどいない定期
0833最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:22:03.31
中野乙倉関三船片桐佐藤ゴリ押しとか若い声優に来て欲しいPと、若手を推したい運営との利害が一致しただけだから仕方ないね
0834最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:22:58.24
>>831
んなもん「アイマス声優」なんて今じゃ蔑称じゃなくてステータスになってるから希望者は腐るほどいるだろ
0835最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:23:29.40
キャラ無くすってどうやるんだろ
他の事務所に移籍しましたーとかかな
なんにせよ救いがねえなw
0837最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:27.26
三船は最悪香里さん強奪してこればいいだろ
0838最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:36:47.34
u149は安定してるな
酒漫画の方もデレステのコミュに比べたらダンチだし
0840最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:47:04.26
U149はファン向けに丁寧に作られてるなと思うが酒はあれだけじゃなんとも言えん
0841最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:47:45.96
>>835
ロケバス乗っけて交通事故でええやろ
まとめて出来る
0842最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:51:03.87
>>811
デレミリで比較してくるのがデレPだけっていう
ミリオンで楽しんでる人間がそんなに憎いんかな
よくわからん感覚や
ミリはギャルゲー、デレは百合ゲーでまずジャンルが違う
0845最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:53:12.37
>>835
海外展開をすることになったので日本からメンバーを派遣します!しばらくお別れなので寂しくなりますね!
0847最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 01:57:06.68
普通に上田みたいに出さなきゃいいんじゃないの
無理やり引退やら飛ばしたりしないでも
0849最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:02:24.97
むしろシンデレラ様とクソザコミリオンが並んでることにイラついてるミリアンチ様だろ
0850最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:04:06.31
ここは良くも悪くも客層が幅広いけど、売上でマウントとかでかいコンテンツが好きな自分が好きなだけじゃねーかって思ってしまう
0851最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:04:11.19
デレはビジュアルで人を好きになるタイプ
ミリはシナリオで人を好きになるタイプ
見た目の印象に囚われる人の方が圧倒的に多いからデレの方が人気出るやろな
0852最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:04:32.20
三船再評価ってネタで言ってるのかと思ってたわ
0853最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:04:39.07
ミリのが下と上とかじゃなくて興味ないから他所でやれ
0854最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:06:13.89
どんなに出来がいいのか知らんけどシナリオまでが遠過ぎて人気出るわけないな
0856最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:07:32.48
とうふさんはマンコグチョグチョなんだ🤣
0857最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:08:09.42
>>850
多分催眠が切れかかってる信者だろうな
最高のコンテンツをやってるはずなのに全く満たされずイライラが募る
しょうがないから他所のコンテンツを叩くことで
本当はつまらないコンテンツと気付いてる自分を誤魔化してる
0859最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:08:19.11
デレカスさんデレがどんどん糞化していく現状から逃げたくてミリ叩いても無駄だぞ😅
0861最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:09:54.14
デレカスさんの気持ちも考えろや
もう上がり目はなくて沈んでくだけなんやぞ
0864最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:11:01.14
むしろクソ化を楽しむスレに何を言いに来ているのか
0870最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:12:22.38
ミリが生きようとくたばろうとどうでもええんやで
0871最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:12:30.84
誕生したのはソシャゲ黎明期なんだし、何年もやってたら衰退もするだろうけどな
運営のガイジ采配が、それを加速させているように見えるが
0872最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:12:52.11
>>865
なんでこんなに話すことないん?一人のコピペ日記じゃん
0873最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:13:31.12
お前ら見てるとデレ自体に飽きてるのはよーわかるわ
0874最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:13:32.17
ここミリPだらけだからな
落ち目だからってデレ叩いたところでそれ以下のミリが浮上してくるわけでもないのに
0876最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:15:09.14
765→ステラステージ爆死
デレ→7thか8thアニバでサービス終了
ステ→衰退の一途
ミリ→御臨終
シタ→低空飛行、そのうち脂肪
新マス→死産

アイマスシリーズ終わったな
0877最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:15:45.30
眼中ないからミリの話されても困るんだな��
0878最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:15:47.06
いやーもういいんじゃねえのかアイマスはそろそろ…
0879最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:16:32.38
>>868
ミリは早々にポチゲー切り捨ててミリシタ1本で頑張ってるぞ😃現にシタはどんどん改良されてるんだ😆
デレはどうだ?😋大量のお荷物のせいでポチも捨てられないしステもサプボが食い荒らしてるんだ😂終末感が半端ないんだ☠
0880最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:16:47.91
ミリが死ぬのには興味ない😑
デレが死ぬのにはとても興味がある😜
0882最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:17:56.13
その終末感で遊んでるスレやぞ…?
仲間に入りたいんか?
0885最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:18:44.80
そもそも数年かけて色んなコンテンツを切りつつデレにいるのよね
いつかデレも切ることになるけどその時はメインで何やってんだろうなぁ
0886最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:19:28.52
ボーダーが低いほど喜ぶようなスレなのを知らんような愚痴スレエアプは帰って😤
0887最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:19:52.79
似たようなのたくさんあるのに敢えてホモマスを選ぶ女さんの心理は分からん
0888最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:20:27.98
ワオはもう石貰うだけで実質プレイしとらんなぁ…
いつからプレイしなくなったか思い出せんw
0890最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:21:35.91
>>888
ウンコまで流行ってた気がしてきた
もしかしたらウエディングまでかも知らんが
0892最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:22:19.86
>>888
レイドはやれば?
多分1回でもやれば参加賞くらい貰えるやろ
0893最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:24:02.99
耐久協力とかほんまワケワカラン事やりよるな
0894最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:26:32.52
コミケのグッズ販売、アズレンに完敗したらしいな
0895最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:26:46.66
耐久協力なんか絶対やらねーわ
いかに少ない曲数で報酬取れるかしか考えてない
0896最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:27:55.58
>>893
やること自体はまあいいとして大晦日開催がアホすぎるわ
0897最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:28:19.63
>>887
髭面のセンターや30代の元教員アイドルが出てくるゲームが他にありますか?🤔
いいえありません😜
はい、論破です😤
0899最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:31:53.88
ミリ爆死スレではミリ叩くためにデレ上げ横行してるのに、デレ愚痴スレではデレ叩くためにミリと比較したら発狂されるってのも変な話だろ
0900最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:35:54.24
このスレで理屈いっても意味ねえよ
ミリアンチが常駐してるには事実だから噛みつかれるそれだけの話
デレ下げのためにミリとの比較したいなら信者スレ行けってことだ
0901最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:37:36.37
>>899
デレステの文句を言うためになんでウンコを持ち上げなきゃいけないの🤔
そもそも興味ねー
0903最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:39:04.15
寧ろあんな既存絵ペタで同じ様なもん何個も出してるデレに新規参入のアズレンが負けたらヤバいだろ
0904最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:40:07.74
アズレンってやったことないけどあの艦これのパクリみたいな奴か
なんで人気あんだあれ
0905最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:40:09.34
アズレンは絵がかわいいしパンツ見れるしガチャもゆるゆるだからね
しょうがないね😅
0907最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:41:08.12
アズレンはよく知らねーけど、聞いた限りじゃデレ運営よりは客のこと考えてる
0908最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:41:10.10
>>901
どこに「ミリ上げる」なんて書いてんだ
おつむくるみ以下かよ
0910最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:41:59.33
ミリとか声優の話とかどうでもいいわー
現状のデレステの糞っぷりなんとかしろ
0911最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:42:50.82
>>899
この文章よく読むと訳がわからんな
書いたやつは池沼なんだろう🤔
0912最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:42:53.64
だからミリなんかどうでもいいから上げだろうが下げだろうがここでやるなって言ってる
0913最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:44:29.63
>>912
アイマススレで他シリーズの話出ることなんて茶飯事だろ
アイマススレ初心者か?
0914最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:44:35.50
>>910
ここは別になんとかしなくてもいい、衰退するならそれはそれでというスタンスなんだ
0916最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:45:08.06
大体ミリ爆死と愚痴スレが表裏一体みたいに扱われてるのも訳分かんないんだけど
住人別に被ってないやろ
0917最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:46:12.12
デレPはウマどうにかした方が良いぞ
あれ完全にデレ運営から人材さらってる
0918最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:46:22.69
顔文字ガイジくん論破されたからって別人装って人格批判しなくていいよ
素直に謝れば許してあげるから
0921最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:47:35.61
>>916
てかシタ爆死スレとデレ愚痴スレ両方の住民ってサイコパスすぎるだろ
こいつ何がしたいんだって話や
0923最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:48:28.45
>>916
ミリ爆死スレは気持ち悪いわ
日本人がソマリアの貧困を笑うくらいキモい
普通なら気にも留めない
0925最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:49:31.33
>>894
あの手のグッズとか普通にアンケ上位キャラで固めればいいのに不人気声付きや声無しモブのグッズとかまで出してくるからそりゃ負けるわ
0926最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:49:44.11
>>899はミリと「比較」って言ってるのに、いつの間にかミリアンチの間では「ミリ上げ」に読み替えられてる
おかしいとおもいませんか
0928最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:50:47.44
>>926
デレ信者がここ監視してるんやろ
不満なんてあるはずのない奏P一ノ瀬Pいるし
0929最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:51:33.17
ミリ爆死スレでデレ上げながらミリ叩きつつ、うちでデレ叩いてるってとりあえず叩きたいだけのキチガイじゃん
0930最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:52:19.91
鬱陶しいからミリという単語をNGに登録したんだ😏
0931最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:52:29.58
>>928
奏は運営に優遇されすぎてヘイト向けられてる!不遇!!
0932最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:52:38.75
殿様商売で人気ない奴等ごり押ししてそっぽ向かれて自滅してんだから呆れる
表立って批判の声上げなくてもアクティブやボーダーは正直だわな
0933最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:53:28.89
カオガイくんミリアンチデレPとか巣に帰れって話だよね笑
0935最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:53:38.53
>>925
ブランケットはCu幸子美穂、Co楓蘭子、Pa未央芳乃の組み合わせだけど既存絵流用でCOSPAの商品の亜種みたいなシロモノでは確かに売れないか
0938最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:55:22.69
>>932
でもドーピングすりゃまだまだいけるでって勘違いしてそう
ドーピングはやればやるほど効果薄くなるで
0940最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:56:04.93
>>928
一ノ瀬なら出番なさすぎるから不満あっても別にいいだろ
0941最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:56:44.94
>>937
Paは総選挙2位様とアンケ圏内キャラだぞ
これでも妥当な面子だ
0942最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:56:48.48
不満が全くなさそうなのに何故かいると言えばゴリ久保佐藤P
0943最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:56:52.78
一ノ瀬今ポチマスで出てるじゃん
ポチマスエアプは消えろ
0945最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:57:25.49
>>917
どうにかしたほうがいいって言われてもただのお客さんに止める力なんてないんだ😦
0946最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:57:36.35
工藤の腹部を二つに裂き、両腕を切断した喜多見の顔面を押し付けて内臓で窒息死させたい
0947最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:57:46.74
>>944
今年のデレステの話ねw
中野みたいなのが出しゃばってるんだから仕方ない
0951最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:58:51.83
ξʆζ¬᷄˷¬᷅ƫ 佐藤森久保アンチスレ立てろ
0952最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:59:00.28
信者スレに耐えられなくなって辿りついたワオもおるで
0953最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:59:26.58
ギリギリで上位もらえて良かったな
流石にRだけとかね…
きのこもRのみっぽいけどあいつは今年もデレステで出番有りまくったからなぁ
0954最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 02:59:44.94
まあ腰掛けだし別に良いんだけどな
完全に移住できるほどのギャルゲーが出てきてないのが辛い
0955最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:00:07.08
>>943
1クールのレギュラーより一度の伝説って名言知らない世間知らず多くない?
ゴリ押し組よりは出番少ないけど出てきたら他キャラにマウント取るかさすさすされて超優遇じゃねーか
0956最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:00:07.63
>>941
本田は物販駄々余りの常習犯だからなぁ
前に本田Pにこの事をつついたら、機会損失って知ってるか?と返されたけどw
0957最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:00:26.41
佐藤ちんへゴリ久保「押され過ぎてふぐー」
0960最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:01:09.50
>>952
それでやってることはデレ上げミリアンチか
そりゃ信者スレ追い出されるわ
0961最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:02:13.63
>>956
前に画像集みたいなので見たわ
本田アンチスレに貼ってあったな
0964最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:02:33.54
圏内キャラを放置して和氣下地を超優遇とか馬鹿のことするから二周年にしてこのザマ
0965最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:02:47.32
チンへPのゴリ押されて不遇は本気で言ってたバカとそれに同意してたバカがいるからな
てか愚痴スレその方向に進んだからな
0967最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:02:53.47
>>960
糖質こわい
下ネタだらけと馴れ合いがキモすぎるんだよあそこ
0969最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:03:25.70
カオガイくん「ミリ」って単語見たらレスつけないと死んじゃう病気なの?
0970最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:03:27.43
>>953
今年はR消化のランカー多すぎだ
以前と違ってRからの再登場がSRと同じ半年になってるしな
そのくせ運営のお気に入りは人気問わずSRときたもんだ
0971最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:03:34.18
イベントもガシャもグッズも基本的には属性ごとに公平に枠割くから
Paアイドル担当してる奴は得してCoアイドル担当してる奴は損する構図
0978最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:05:21.80
乃々ちゃんに変なこと言わせないで😭😡😭
0980最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:05:34.93
>>971
キッズの9割がCoというか高垣神崎チンへ二宮鷺沢推しなんだよなぁ
0981最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:05:47.06
ξʆζ¬᷄˷¬᷅ƫ <もりくぼはそんな喋り方しませんけど…あう
0982最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:05:47.75
ほんとRラッシュは意味わからん
相変わらず忍者だの小早川だのゴリゴリのゴリで何枚も強SR貰ってるし
0986最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:06:09.52
>>977
実際キャラを推したいのか中身の為の踏み台にしてるのかわかんないしなあ
0988最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:06:42.69
小早川様は殿堂入りだから
選挙とかいう茶番はやらないから
0990最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:07:07.18
>>976
最近貰ったSRがCuでは初の24コス単色片面なのがまた酷い
プロフェスやるならコイツを優先起用する必要があるからな
0993最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:07:56.35
フェスは藍子としきにゃんがええなぁ
どうせあんきら()やろなぁ😢
1000最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 03:09:13.72
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   アンケ圏内の私にひれ伏すのでしてw
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 55分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況