X



トップページ最悪板
1002コメント192KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 19:45:27.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)465
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1514132150/
本田未央の生首をクリスマスツリーにぶっ刺す
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:02:28.72
「IDOL POWER RAINBOW」

■アーティスト
天海春香、如月千早、星井美希、島村卯月、渋谷凛、本田未央、春日未来、最上静香、伊吹翼
from THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!!2014
0014最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:08:15.80
2017年のデレステ声付きカード枚数
キュート
4 中野
2 道明寺 五十嵐 輿水 椎名 前川 乙倉 関
1 小早川 三村 早坂 小日向 藤本 櫻井 双葉 水本 佐久間 島村 安部 緒方
0 一ノ瀬 宮本

クール
3 白坂
2 松永 佐々木 川島 二宮 森久保 高垣 脇山 アナ 速水 神谷
1 多田 三船 渋谷 大和 塩見 神崎 鷺沢 橘 北条 藤原
0 新田 上条 荒木

パッション
3 依田 堀 姫川 片桐
2 赤城 及川 佐藤 城ヶ崎(妹) 高森 相葉 本田 向井
1 喜多見 星 日野 村上 諸星 木村 難波 十時 城ヶ崎(姉) 市原 浜口 大槻
0 上田 龍崎
0016最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:54.29
初登場からアンケまで全圏内のウルトラスーパーレジェンドアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様
0021最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:15.68
デレマスがオワコンになる前に愚痴スレがオワコンになるとは
0025最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:24:59.72
>>21
そら連動するからな
わいはときめきアイドルとラブプラスの二刀流でいくで
デレステはそれまでの腰掛コンテンツや
0026最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:25:55.89
スキブ二枚消化だから今回フェスに好きなキャラきたら微妙だよな
次のインフレスキルになる方が絶対いいでしょ
0028最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:27:08.00
震えて待て

1000 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 20:21:33.64
>>1000なら次回フェス限は新インフレスキル持ち中野&片桐よくばりセットでデレステセルラン一位
0032最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:27:58.24
コブラのとこでクリスマス付近は忙しすぎてイベやれないだ言い訳出てきてちょっとイラっときた
事実なんだろうけどさ
0034最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:28:22.30
まあフェス限中野は将来的に確実に来るけどなw
0037最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:30.43
>>18
真っ先に担当のエゴサをしてしまう自分が恥ずかしいんだ😟
0039最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:03.94
アンケ担当アイドル 圏外CP
緒方智絵里
三村かな子
多田李衣菜
赤城みりあ
城ヶ崎莉嘉
諸星きらり
0040最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:46.28
流石に圏外のフェス限はまずいだろうよ
CG組はCG取ってるからセーフとして
0041最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:35:18.82
前はCPとそれ以外みたいな感じだったけど
今は人気ユニットとそれ以外になったな
0044最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:38:47.53
アンケ担当アイドル 圏外クローネ
��〜ん
0045最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:40:29.73
4代目の凋落ぶりとかCo版姫川かと言いたくなるな
0046最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:43:12.12
>>30
文法どうこう以前にこれだけの情報で何も知らない奴に何が伝わるのか
0047最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:43:46.54
年末年始なんていつもボーダー普段より上昇傾向なんだから言い訳無理
0048最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:45:04.14
そもそも低すぎてどんな言い訳も通用しないと思うの
0050最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:45:33.43
メロウンコPが頑張って姫川に逃げ道与えないようにしてるの草
0052最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:45:57.39
てか何で4代目Pは全滅しちゃったの
4代目の寵愛を受けて宇宙へ連れ去られちゃったの?
0053最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:46:52.59
12万位4000超えたよ
なんだかんだ5桁いきそう?
最終日に駆け込みなきゃ4桁フィニッシュだろうけど
0054最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:48:23.62
なんで本田の出番が多いかなんて簡単
このコンテンツの音響制作はHALF H・P STUDIO
これは声優事務所の81プロデュースの子会社
0055最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:48:52.66
>>52
少数の課金層に支えられていたから
燃え尽き症候群(三年目)
0057最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:50:49.31
【低ボーダー反省会】
・姫川、難波のせい
・相葉、多田のせい
・椎名、水本のせい
・恒常のせい
・曲のせい
・MVのせい
・アタポンのせい
・前イベのせい
・アンチのせい
・アクティブ落ちたせい
・日数のせい
・マリオのせい
・ドラクエのせい
・どう森のせい
・きらファンのせい
・他ゲーのせい
・今期アニメのせい
・クリスマスのせい
・年末のせい
・天候のせい
・iPhoneXのせい
・2周年の反動のせい
・イラストのせい
・SMAPのせい
0059最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:52:49.66
秋風の中野の名前出しちゃいけない感やばかったけど今回は片桐なんだな
0060最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:53:12.23
>>52
消えてはないだろ最近出番ないだけじゃない?
アンケもリアル31位にいてもおかしくないし
0064最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:54:49.89
>>59
名前出しちゃいけない片桐と名前出すのすら嫌がられる難波
0065最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:55:18.72
12万位1万以下のチャンスだけどさすがにギリギリ超えるだろうな
これ以上にこのチャンス狙えるユニットもうないから今回やってほしいが
0066最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:55:38.26
片桐は普通に名前だしてdisられてない?
0068最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:56:10.80
>>55
CG取ったからもういいやwってか?ある意味賢いけど浅ましいな
0070最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:58:53.84
さすがに9500とかまできたら心理的に10000までやるわな
惜しかったわ
0071最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:58:58.16
ゲーム自体が死に体なんだからどうでもいいだろ
0072最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 20:59:59.64
1万Pは割って欲しいね
片桐しねの意味でさ
0073最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:01:32.20
一万割ったらなんて言い訳するんだろ運営Pさんは
0074最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:01:33.63
名前を挙げてはいけないあの人
森久保の方が正面向いてる

覚えてて良かった
0076最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:04:29.35
秋風の相葉ちゃんは取ったけど姫川イベは参加すらしてないわ
0078最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:05:50.68
>>53
今回のイベントで10000pt付近に駆け込んでまで欲しい報酬ってある?
0079最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:06:35.61
>>75
もう焦ってはいるでしょ
ずっと石ばらまきに復刻とフェスの早すぎる告知
でも焼け石に水にしかなってないという
0083最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:08:04.86
新田美波さんと前川みくさんがAVに出てたってマジなんですか?
0084最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:09:41.74
姫川片桐って言う運営のゴリと難波なんていう声付けた事も疑問視されてる不人気
もうフォローしようがねえよ
0086最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:10:31.74
姫川は総選挙ガイジが声つけたんだろ?
恨むなら総選挙ガイジを恨めよ
0087最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:10:46.29
片桐がまた伝説を作ってくれるのか今回はアタポンだぞイベ形式は言い訳にならんぞ
0088最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:11:15.62
石50チマチマ出しても別ゲーで最高100連だのもっと楽しそうなばら撒きしてるからな
ソシャゲイナゴすら吐き出すって相当だぞ
0089最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:11:20.35
姫川に声付けたなんJ民はどっかいっちまった
0090最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:11:57.70
なーにがサンキューユッキじゃ
ウケ狙いで投票してんとちゃうぞ
0091最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:12:03.59
まあクリスマスにトナカイだけってのは酷すぎるわな
0092最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:12:26.57
新ガチャでスルーされるって相当だな
やってる事がクッソつまんねー音ゲーだから誰引いても代わり映えしないからか
0093最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:13:32.61
ゲームそのものがつまらんのが最高にキッズに効いてる
0094最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:14:02.52
あのトナカイも設置してないと貰えないから実質何も無しも結構いそう
0095最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:14:03.45
正直アタポンの方がグルーヴより辛いわ
誰も賛同してくれないけど
0096最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:14:42.10
バンドリは栄えてるんだから音ゲーが糞なんて醜い言い訳は通じないぞ
0097最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:14:43.00
俺リア獣だから小梅ちゃんにちんちんぶち込みてぇわ🤤
0098最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:14:46.51
性能がどうのこうのいう奴なんてスコアタやってる奴だけだろ・・・
大半はMasクリアできてりゃ満足するようなゲームだぞ
0100最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:15:15.53
>>88
正月に10連無料やれば少しは活気戻るかもね
もう石くらいじゃ人呼び込めないよ
イベもガシャも目玉なアイドルこないし
0101最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:15:46.20
>>93
そんなこと言うなら真のキッズ御用達のバンドリFGOもゲームそのものがつまらないだろ
0102最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:15:50.34
無料やったところで声無しSSRとか来たらクッソ萎えるんですけど
0103最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:16:43.80
バンドリは人気キャラのガチャを多く出せるからでは
不人気カスのイベもガチャも多いわけだし
0104最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:16:45.20
それは別に
声の有無に関わらず嫌いなやつ来たら萎えるだろ
今センターなんてプリ固定だし
0107最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:17:11.53
限定以外眼中にないような世界で恒常引かされても嬉しくねえ
0108最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:17:19.77
クリスマスに石配らなかったらフェスも興味無くなるでしょキッズは
他のソシャゲはクリスマスログボなんてやってるのにな
片桐様のイベント作ってて力尽きたか
0110最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:17:40.24
声無しSSRだけを敵視してる奴は何なんだ
難波出ちまえ
0112最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:18:03.71
恒常モブスのSSR衣装なんて貰っても殺意湧くだけや
0113最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:18:04.30
>>95
アタポンもグルーヴもイベ曲が嫌いだとやる気一切なくなるわ
0115最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:18:58.88
今回はつべで聞いて曲が最高にダサいのでやめた
0116最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:11.97
声無しSSRいらないのは分かる
これから人気出そうなやつは皆無だろ
第六回で無駄についたキャラで人気出そうなのいないよ
0117最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:25.10
声ありが大して地力ねぇから声無しが出張るハメになってんだろうが
0118最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:27.56
アタポンは最初から2倍でポイント稼いで
消化は4倍でやればそこまで苦痛じゃない
放置ユニットあればそれで2倍で稼いでいけばゲームすらやらなくていいし
0119最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:19:28.64
片桐に新しい愛称やあだ名付けたいんだが何がいいんだろ
0125最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:20:09.93
別に声無しSSRに関しては順番に腹立つだけでそんなに
声付きの回し方の方が問題だろ
0130最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:20:53.60
声付きも一部以外要らない
声無しは全部要らない
0135最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:21:44.06
今更はイベント曲やってフルコンしてきた
十時いねえから銀トロも無理だろうけど
シンプルだけどめんどくせえ譜面でうんざり
0136最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:22:35.60
ほとんどいらないならなんでこのゲームやってんの?
0138最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:22:48.24
>>134
ほたるとかゲジ眉毛それこそいらない
0140最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:23:16.67
超簡単で素直な譜面だよね
スライド有りの27って感じ
0142最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:23:43.99
>>136
ほとんどいらないキャラをポチに回して
人気キャラだけデレに来てほしいよ
0145最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:23:52.64
早苗取ってもわざわざルームにおいて飴上げて50ジュエル回収するの面倒
最初からジュエル50になってきてよ
0146最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:24:04.65
譜面はマスプラも楽だからトロフィーだけはボーダーなかなか高いというな
みんな露骨に報酬がどっちもいらないの丸わかりで草
0148最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:24:25.50
>>141
ゲジゲジきっも
0151最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:14.34
放置編成で音ゲーですらなくなった
ガチャは声無しモブラッシュ
イベント報酬は不人気キャラばかり
そりゃ人離れますよ
0152最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:18.49
欲しくないもの並べられたからみんな動いてないだけでは
0153最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:26.61
声無しのSSRが出ること自体に異議があるわけじゃないんだよ
衣装の出来で若干萎えたりするけど
問題は出すなら出すなりの下支えが必要なのにそれを殆どしてないことなんだよ
0156最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:26:20.36
クリスマスに迎えに行くんじゃなかったのかよ
どんだけ待たされてんだよ詐欺沢
0157最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:26:27.62
姫川片桐どんだけ報酬でててるんだ
そりゃあいらんわ
0158最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:04.39
姫川の方が持ってる奴多いという珍事発生に期待
0159最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:27.85
ユッキはまだ可愛いんだがな
他の二人が足を引っ張り過ぎてる
0161最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:27:52.61
10000怪しい
5000は最終日には到達できそうだが
0163最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:28:34.73
放置編成云々は今更って感じだな
若干拡散されたからといってアクティブにそう影響は無いだろ
ガチャはまあ月に声有りでそれなりに人気あるのか月一では出てるからそんなに不満はない
イベントと報酬に関しては一言で言うと糞ほど
0164最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:28:36.94
>>153
大半の人が当たっても見向きもしないモブキャラSSR衣装を作る労力な…
その労働分の金を巻き上げる程も人気ないキャラは全部人気キャラからの搾取金で作ってるんだ…
0167最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:29:20.33
いつもうんち柔らかいワオからしたら固うんことか憧れでしかない
0168最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:29:44.72
>>159
その言い訳無理なんだよ
下位が姫川で1万でみんな止まってんなら言えるけど上位走ってもらえない時点で総じてブス
0169最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:29:49.72
運営が今まで散々モブとして扱ってきたのに今更ラッシュされても困るだけ
0171最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:14.89
本日を以って中居さんは契約の関係でデレステのCMから降りるそうです。
今も尚「中居くんがCMに出てるヤツ」と言えば誰でも普通に通じる程にまで
一般の人にデレステの事を認知させてくれたあのCMには本当に頭が上がりません。
いつかまたド派手なドアから事務所に遊びに来る日を心の底から待っています。

お金切れたみたいですね、でも二度と来なくていいよ中居は
0172最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:30:44.46
デレステ2017全圏外ゴリ押しチャンピオン
中野 選挙圏外 アンケ圏外

デレステ2017ゴリ押し部門
白坂 選挙47位 アンケ圏外
依田 選挙圏外 アンケ24位

デレステ2017ゴリ押し全圏外部門
堀   選挙圏外 アンケ圏外
姫川 選挙圏外 アンケ圏外
片桐 選挙圏外 アンケ圏外
0173最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:26.23
中居のCMは最高に頭悪そうで逆効果にしかなってなそう
0175最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:27.65
じりじり落ちてるな向井
金が動く時期にスカチケ控えてるからフェス控えてるからは言い訳になってねえ
クリスマス商戦で敗北してるだけ
ふみふみはしっかりガチャ回ってるし
0176最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:34.04
第六回組のオーラって本当にないよな
総選挙で一番高いらしい肇とかくっそ地味じゃん
0177最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:41.35
さっさと報酬SSRに格上げしてくれよ
取る意味ないもん取って何が楽しいんだ
0178最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:42.08
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   あ?
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0179最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:54.67
姫川擁護にも堀牛擁護にも使い回し可能な片桐シールド有能すぎない?
0181最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:52.38
片桐の影にみんな隠れられるほど偉大なゴリ押し
罪が消えるわけではない
0182最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:57.41
>>164
人気で言えば中途半端だけど声無しよりは確実に上なキャラが微妙な衣装ばっかなのは意図してなのかと思う程
0184最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:05.87
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   屁が出るのでしてぇ❤︎ぶおおおおおおおおおおおおおおお❤︎❤︎❤︎
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0187最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:40.23
>>177
そういやログボSRとかはまだやってないね
貰ってもいらんってのは置いといてそのくらいハードル下げないとアクティブ戻らないよなあ
0188最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:48.37
最近よく急に出てくる6回組の盾
誰か使ってるんですかねぇ
0189最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:53.45
>>172
Pa本当ダメだわ
来年はアンケと選挙配慮したイベント作りしてほしい
圏外で出番なくて騒ぐPでてきたら次回の選挙頑張れって言えばいいし
0190最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:34:15.82
選挙で姫川に声付けた奴らは責任もってイベント走れよ
0191最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:34:35.45
まあ安い作りの衣装になるだろうが人は呼び戻せるかもな
イベSSR
0196最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:36:41.34
6回組は可能性ある奴もいるでしょ
フリスクに足引っ張られて全員声付くまで動けない奴もいるけど
0197最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:36:46.48
Lipps衣装でも同時期追加の姫川より出来いいから十分だろ
0198最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:37:27.04
フリスクの残り物なんてどうでもいいし
0199最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:38:29.48
クオリティはそこまで高くなくていいからイベ報酬に衣装、コミュ開放可能になると同時に有償500~1000で販売とか
0200最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:38:32.26
今、2〜3回辺りで1回圏内に入った奴の人気なんて
もうゴミだってアンケで明らかにされちゃったよね
総選挙は圏外なわけだし、人気無いのは確定
0201最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:38:59.13
>>196
神谷と繋がりのある漫画家ぐらいしか思いつかない人気出そうなの
0204最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:31.04
>>201
モデル整形虹色イベでワンチャンだろ?
ハードル高すぎんよ
0205最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:37.05
思い出の鍵辺りを使って過去イベの連中のコミュでも作って追加すればいいのに
0206最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:40:16.38
喜多見Pが声確定した途端に手のひら返してフリスク7位でまた手のひら返したかと思えばクリスマスに肇達とのユニットからケーキ貰ってんのは精神障害か何かだと思う
0208最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:40:34.98
関はゴリ押ししようとしてるじゃん
でも人気でないと思うけどな
中野をこれ以上増やすな
0211最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:41:29.62
>>206
そもそも喜多見Pがフリスク嫌ってるソースって何よ?
日菜子Pのアンケとか言わないよな?
0213最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:41:58.60
>>209
こういうレベル中途半端なキャラたくさんいる人ってどういう思考なの?
0214最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:42:00.63
ちひろ様詫び課金します!石乞食は死ね!セルラン一桁ウオオ!言ってた信者達はどこへ行ってしまったの
0215最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:42:02.20
>>209
ワオの倍以上SSRある死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0218最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:42:41.02
藤原は正統派クール系ユニットに入りさえすればいける
関はゴリ押しでいく
荒木村上はどうあがいてもイロモノ枠
0219最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:42:51.91
>>215
嘘やろそんなしょぼいやつがここで愚痴ってんのかよ草
0221最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:43:32.10
無課金以前にまともにゲームやる気ない画像出てきて草なんだ
0222最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:43:38.80
>>214
サマカニボディーブロー・メロウンコ空爆・中野パンチで死んだぞ
0224最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:44:16.23
>>218
ゴリ久保佐藤見れば分かるけどイロモノの方が人気出やすいんだよ
藤原は見た目からして個性がないからきつい
0227最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:44:53.56
正統派Cu、Paは無理だけど
正統派Coはまだ可能性感じるんだが
0229最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:45:34.49
十時愛梨ちゃんのおススメえっちぶっく教えてください😣
0231最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:45:59.57
わいの無課金ボックスはこれで600日やで
正直引き弱すぎて泣けるで
コンボボ2にオルラン1しかないから銅トロすら1年ご無沙汰や
0232最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:46:09.23
後発ってのは不利なんだよ
そもそもモバでも声つけ選挙になってやっとこの前声ついた程度の人気の奴を今更デレステで推して人気出るかよ

それこそ第五回組の倍ゴリ押して今以上に他P殺すくらいしないと無理
0233最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:46:35.27
可愛い上でイロモノなら人気出ると思うんですけど・・・・・・・・
0234最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:46:53.91
乙倉ちゃんは不利になりましたか?
むしろ昔の奴らより有利じゃないですかね
0235最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:47:20.71
>>225
お前、いい加減ここでアンチしてないでそのブログの奴にコメントでもしてきたら?
0237最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:48:14.36
デレラジがトレンド入りしてるな
一方でイベントは
0240最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:49:05.95
>>232
五回総選挙組がみんな人気あるんだからその言い訳は通じないぞ
0241最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:49:07.66
トレンド効果でこっからボーダー上がるな
0245最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:34.69
アイドルが強い時にしか引けない無課金垢って見ても信じられないほどつまらないね
0247最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:48.93
これはユッコアンチの工作に違いないんだ��
0249最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:53.76
ユッコとかいう総選挙アンケ圏外組のくせに2周目曲を出したやつを許すな
0250最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:50:58.70
>>231
無計画にガチャ引きすぎじゃないの
それか誰も好きなアイドルいないか声無し担当だろ
0254最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:51:38.57
サマカニと言えば上田難波ユニットにぶち込まれた割に恨み言ってそんなにたくさん見なかった気が
普通発狂ものやと思うけど心広いんやな
0255最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:51:59.72
堀もゴリ押しても全く人気でないから片桐と同じなんだ
0257最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:52:58.98
>>253
これは担当の限定SSRに備えて無償ジュエル10万溜め込んでる人のボックス
0260最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:53:20.82
>>209
無課金やが完全にワオの勝ちなんだ😄😄😄
限定1枚も持ってないとかゴミすぎなんだ😁
0262最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:53:23.61
無計画にガチャ引いて何が悪い😡
溜まっちゃうと引いちゃうんだ😭
0264最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:54:07.59
愚痴スレ初のライブパーティーけ?��
0271最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:55:39.37
愚痴スレ協力部屋なんて立てた日には俺の中野五人編成が火を噴くからな
0273最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:16.23
わいは今度のフェスでありす当てる予定やで
50連あれば余裕やろなぁ
0275最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:28.46
今回も最低ボーダー更新して運営は毎回人気キャラ出さないといけないと気付いてくれたらいいんだがな
0276最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:51.70
10万課金したがページも埋まってねえよカス💢💢💢
0277最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:58.21
限定も2回目復刻だもんなぁ
またつまんねーガチャ期間が増えるわ
復刻はタイプセレクトの時やれよ
0279最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:57:20.68
貯めると引いちゃうPチャンは期限なし無償石はとっとくといいにゃあ
0280最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:57:25.12
トラパルでもあれだったんだから人気アイドルでも情けない結果を出すかもよ😏
0282最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:57:58.98
俺の垢はPa狙いで引いてたらきらり(恒常)が5枚いるよ
3枚目辺りから死ねって心の中で思ってる
0284最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:58:32.43
サービス開始日から60とスカチケ欠かさずやって他の課金なしでSSR60枚やな
0285最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:58:40.22
>>278
いやどこの画像見とるねんお前😅😅
ガオジもほどほどにしとけよ😓
0288最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:59:19.23
二枚をゴチャゴチャにしてる奴いて草なんだ
0289最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 21:59:33.64
限定多田、智絵里がいない時点でゴミ垢なんだ
無課金でこの二人いるの持ってきて
0293最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:00:07.22
姫川の無理やり言い訳してんのも堀ガオジかな
0294最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:00:37.47
デレの2周目の曲聴いてるけどおわりとオワミンの曲びでーな
他はマシな曲なのに
0295最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:00:47.80
フェスを我慢できて無償石5万溜まってる乃々ちゃんPのワオはSSR1ページ埋まったところからのプラス2人だったわ😎
0296最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:01:17.53
温泉智絵里は配布ボーナスってのがこのスレの常識なのに…
0298最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:01:46.81
堀ガオジが本当にいるとわかってしまったのが悲しいんだ
0299最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:02:21.87
えーメルヘンメタモルフォーゼすこなんだが😧
0301最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:03:09.00
元からいたのはわかってたけど証拠がでたんだ
昔の選挙すら片桐より悪いのに人気面する堀ガオジ客観視できなさすぎなんだ
0302最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:03:17.88
フェスで6%なんだから無課金でもいけるでしょ
その前でも3%の時に引いてれば数は集まる
0305最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:03:56.86
下らない自分の垢晒して堀ガイジ釣れて草
0306最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:04:15.69
無料配布の佐藤森久保がいないんだが愚痴スレ民引けなかったのか…
0307最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:04:29.84
フェスまで我慢ではなくフェスを我慢するワオだ😎
乃々ちゃん以外に使う石など持ち合わせていない😘
0308最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:04:47.69
ファッ!?ワオフェス40連したけどSSR1枚も出なかったぞ😡😡😡
0309最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:04:59.20
堀ガオジのボックスだけでもガサツで不潔なのが伝わるんだ
0310最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:05:14.73
いくら出現率二倍でも恒常なんていらないんだ
0312最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:06:15.52
>>306
ワピも引けてない😭
それどころか新規すらほとんど無くて泣きたいんだ🔪🔪🔪🔪🔪
0315最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:06:43.27
堀Pはセクソーギルティもちゃんと育ててるのがポイントだな😎
0318最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:07:35.46
>>311
ここにいすぎて頭おかしくなってるやついるが
こいつめんどくさい女の塊で男要素全くないキャラなんだ
0320最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:08:00.47
奏で様のあいくるしい報酬は許せてないからな
0323最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:08:44.19
片桐のファン3億人稼いで片桐曲25000回やってる猛者もいるらしい
0326最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:09:33.27
>>321
中野限定を引きに行くとは愚痴スレ民の風上にも置けぬ奴なんだ^−^
0327最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:09:33.92
底辺糞スレでクリスマスに糞ボックス晒し大会はじまったの草
理想編成がどうとかでキレてるやついたのにしょぼいやつばっかなんだ
0332最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:10:06.71
なんでお前ら全員配布のSSR持ってないの😳
揃いも揃って運に見放され過ぎだろ😂
0333最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:10:08.01
>>321
無課金の貴重なジュエルを中野に費やすガオジwwww
0337最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:11:07.75
みんな運いいな
ワオなんか10万課金して24枚しかない
0341最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:12:29.74
屁こきも意外と走ったみたいなのが笑える
0343最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:12:42.84
>>336
あっクソせっかくわざわざリーダー外したのにバレた😫
お前ら関係ないとこまで見過ぎ👎
0344最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:12:58.29
サービス開始してから無料10連しかガチャ引いたことないからssr3枚しかないわ
担当のssr実装されるまで引かない
0348最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:15.62
>>321
こんなマイオナ無課金ガイジが愚痴スレに書き込んでるかと思うと吐き気がするんやが…
0351最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:02.35
>>343
あやめ殿可愛いよね
イラスト良いの多いし
モデリングは違和感感じるけど
0352最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:09.57
堀ガオジと窃盗団ガオジが釣れたんだ
Paキャラ好きになるやつは能無し頭Pa
0353最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:15.75
忍者Pとかいるのかよ…
松永との百合はどう思ったんだ
0354最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:24.77
忍者はビジュアルと性格は好き
3Dモデルは嫌い、ニンニンも嫌い
0355最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:28.70
ユッコPの癖に不満があるという驚愕の事実
0357最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:45.30
窃盗☆15ワロタ
ここでぶっ叩かれてるときどんなツラして眺めとんのかと
0358最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:54.77
>>337
ワイもそんなもんやから安心せい
0359最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:56.09
無課金でも女子寮ぐらい開放するだろ
ゴミはそこに突っ込んでるんだよ
0360最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:16:24.17
>>357
???六回組よりはるかに窃盗団は人気なんですが?????
0361最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:16:25.30
>>311
こいつ優遇されまくってるから一番稼ぎやすいんだよな
0362最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:16:42.97
>>348
やっぱ文句言うのってどこも無課金底辺乞食なんやなって
こんなやつに文句言われても運営気にするわけないわ
0363最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:16:52.77
ワオも嫌いな奴の担当になりすましてスクショ投下しよう加奈��
0365最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:17:33.43
ファン数ソート表示させられるようになったんだからそれでやってよ
0366最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:17:42.56
愚痴ガオジ、底辺無課金乞食だらけだった����
0367最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:18:14.66
飛鳥とか当たったら捨てるわ
かあああああああああああっっっっぺっっっっ
0368最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:18:16.29
>>321
限定中野、窃盗団☆15取ってるとかマジでしね
よくへらへら愚痴スレ来れるな
0369最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:18:41.18
>>366
悲報すぎるんだ
こんなんで性能差に文句言ってるから腹痛いんだ
お前ら担当が性能よくてもひけるわけないんだ草
0370最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:18:45.79
このスレで担当が叩かれてる時ちょっと興奮する
0371最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:19:12.00
ワオはスカチケ60ガチャしかしてない😎
モバもスカチケだけ😜
0372最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:19:24.62
>>368
ワァもどっちもやってるけど
愚痴スレで中野Pでマウント取るのけっこう楽しい😍😍😍😍😍😍
0373最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:20:19.11
担当限定の時とスカチケは課金するぞ
後の奴らは金出してまで欲しくないわ
0374最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:20:26.03
愚痴スレはユッコPの巣窟なんやなって
だから早苗が憎いんやろな
顔でかいから
0376最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:21:10.39
この際告白します
ワオは早苗さん担当です
みなさんごめんなさい
0378最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:21:58.07
>>369
無償石天井余裕なんだな
0379最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:22:04.17
>>374
全国のPa好きの割合は一番少ないのにゴミ溜め愚痴スレでは一番多い恥さらし属性Pa
0381最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:22:20.39
あと10000で天井
久しく好きなキャラがガチャに来てない
0382最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:22:54.49
>>378
一枚だけ性能いい担当ひけたら金トロ取れると思ってんの?頭悪すぎて草
0387最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:24:23.33
人少ないし無償でしか回さんやつだらけだしここの便所の落書きは運営から全く価値のない人間からばかりだったんだ
そりゃよくならないし逆神発動するんだ
0388最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:24:29.82
みんながみんな金トロ目指してると思ってるガイジがいて草
0389最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:24:30.20
>>382
金トロ狙うとは誰も言ってないぞ?
プリンセス1枚も持ってないし
0394最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:25:19.07
好きでもないアイドルで取る金トロより担当と取る銅トロなんだ
早く荒木先生限定来て
0396最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:25:40.80
>>321
イベント結構まじめにやってて草
まあ愚痴スレ民はライト層と違ってなんだかんだ多少イベントやるからな
0397最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:25:44.82
>>369
ワオは知ってるんだ☺
偉そうに言ってるけどどうせお前も課金してないんやろ🙄
0400最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:26:23.20
無課金ならどうせ理想編成組めるわけないんだから担当強かろうが弱かろうが意味ないじゃん
性能にこだわるんならトロフィーとるくらいしか意味ないだろ
0402最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:26:42.08
>>387
ここ以外の意見聞いてもアクティブは減る一方だぞ
0404最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:21.70
はっきり言うてソシャゲに課金する奴は阿保や
タダで冷やかしで遊んでポイ〜するのがええ
0407最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:27:49.86
このスレは無課金乞食に侵略されていたんだ😨
0408最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:28:00.46
無課金の分際でよく愚痴スレやるもんだな😡😡😡😡😡😡
0409最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:28:25.70
無課金嫉妬民哀れ��
課金ガオジは中野片桐様のために金だけ出してろよ��
0412最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:29:03.34
ワオこのスレ来るようになってから無課金やめたんだが🙄
0414最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:29:28.80
俺は乞食じゃないんだが
担当のSSRがないので課金できないんですが?
0415最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:29:38.60
担当もファン数もトロフィーも自己満足だからそれにケチをつけても不毛
0417最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:29:56.32
本当のドクソしかいないことが判明してよかったんだ
課金する金もない仕事もないクリスマスに予定もない
二次元キャラを憎み文句を言う底辺金無しガオジだらけなんだ
0418最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:30:01.72
無課金でよくそこまでキャラに思い入れが持てるな
そこが不思議だわ
0419最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:30:18.46
>>414
無課金だろそんなもん
お前の担当のSSRなんて一緒こねーよ
ポチに引きこもってろ😌
0422最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:12.30
ドルショと言えばはやく∀NSWER衣装欲しいんだ🤗
コピペ衣装だから前倒しで来てもいいくらいなんだ🤓
0423最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:21.67
>>321
窃盗団団長と中野のP、しかも無課金とか愚痴スレ民の憎しみを一身に背負ってる奴やな😅😅😅
0425最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:44.66
普段馬鹿にしてるキッズより課金してない愚痴スレ民
0426最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:45.77
>>415
理想揃えてる廃課金が文句はわかるがボックススカスカの無課金乞食が性能に文句は草なんだ
無課金で天井出来る制度を有り難く思うべき
0427最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:50.45
社会人のワオちゃは土日にクリスマスパーティー済ませちゃってるからね
0428最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:31:52.61
田中フランチャイズガイジずっといるな
0430最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:32:08.46
>>413
これからはこういうガイジだけが残っていくのかな🤔
0431最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:32:12.77
マジで特等だけ残り1から全然変わらず確率絞ってねえだろうなこれ
0432最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:32:28.60
モバにはちょっとしてたからセーフ
なおデレステはスカチケのみ
0433最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:32:29.20
>>418
思い入れというよりは
こうした方がええやろって意見したいだけや
試供品試すスタンスやからね
そのノリで本スレ行くと信者が牙を剥くが
0434最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:33:26.38
>>426
廃課金しか文句言っちゃいけないって思考怖すぎない?
0435最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:33:36.36
>>433
スーパーでただで試食しまくって文句言う憎まれ乞食糞ババアみたいなやつが糞愚痴スレ民なんだ
0436最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:34:36.90
りっすんちゃんとかガチのキッズいるのは分かってたし
当然の結果だな
0439最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:34:42.09
結局アクティブ50万のモンスターコンテンツによるクリスマスプレゼントは、
花瓶から出たトナカイの小屋と片桐サンタだけなん?
0440最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:34:48.79
前はスカチケ以外にもちょいちょい課金してたけど、ピックアップなんも引けんから課金辞めたわ
今は天井ついて一安心
0441最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:34:55.42
課金額の多さで自分には特権があると思い込むんだ😨 宗教と同じだね
0446最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:36:11.44
60は毎日やってたけどあまりにSSR出なくてSRばっか無駄に出まくってもうやめた
0時直後のストレスから解放されたわ
0448最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:36:25.83
ガチで無課金しかいないから乞食脳ばかりなんだ
乞食しかいなくなったらサービス終了なんだ
0449最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:36:46.54
ここで偉そうに無課金叩いてる課金者様の課金額はいくらや?☺
0450最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:37:01.42
ガオジ口調で顔文字無いのなんか怖いな
0452最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:37:29.20
課金してるレスが目に入らないって重症すぎやろ
0455最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:37:46.88
文句言ってるのは無課金だけ、と思い込む精神安定法か🤔
0456最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:38:04.84
>>447
運営担当は廃課金だろ
課金注ぎ込めば注ぎ込む程引っ込みきかないからよいしょするしかなくなる
0458最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:38:15.25
>>449
ワオは無課金は叩いてないが共通衣装とハイファイ衣装だけや
60すらやっとらん
0460最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:39:01.04
>>455
少人数スレで晒されたボックスが無課金だらけだった時点で察してほしいんだ😭
ここで文句言うクズは金無しクリスマス予定無しなんだ
0463最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:39:29.45
>>456
不人気を無理に擁護してるのは無課金だと思うぞ
課金連中なら人気の具合とか知ってるから
0464最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:39:37.12
ググプレ履歴で見てみたら今年2万5千だったわ
まあこんなもんだろ
0465最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:14.23
ワオ無課金やがさすがにスカチケ課金するくらいの余裕はあるわ☺
でもあれどうせ被るやん?🤔
だからワオは買わないだけ😄
0466最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:18.70
商品が取れないゲーセンに160万費やした女をバカにしてたスレを見たがソシャゲも変わんねえよな
0468最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:23.44
paだけコンボボないから佐藤限定欲しかったで
無償50連でSSRすらこんかったわ
正月は100連無料ぐらいやるんやろなぁ
0469最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:43.88
俺は2年間で30万は行ってるかなあ😅😅😅
0470最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:49.52
二か月に9800円ペースやから総額12万
普通やろ
0471最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:11.78
CSPCゲーに使う金の半分以下を心掛けてる
0475最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:45.36
ゲーム1個に何万何十万もつぎ込むって冷静に考えなくても割とアホよな
0479最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:42:51.22
>>475
無課金でやってるゲームで二次元キャラごときにブチ切れて文句言ってるのも割とアホよな
0481最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:00.45
必ず出てくるデータが残らない厨と〇〇円なら〇〇出来た厨の無課金
0482最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:32.66
なんや1人の限定に何十万かけたとかいうやつが無課金にマウントとってるんじゃないんか
0483最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:43:46.79
無課金だから早苗がクソでも走って50ジュエル取らないとならないと思うと悲しいだろ?
0487最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:29.82
データ残らない厨やっていいのは寿司とか食わないやつらだけ😃
そのほか終わったら消える系のものは全て禁止だ😡
0489最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:48.96
>>486
初期のデレステでもあるでしょ
0490最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:44:49.01
>>481
課金ガイジイライラ😍
お前の課金は全部片桐中野に吸い取られてる😍😍😍😍😍😍😍
お前の課金は無駄金😍😍😍😍😍
0492最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:17.08
終了時にMV機能だけ残してくれないかなあ
0493最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:29.85
このままじゃ課金も無課金も中野、片桐、森久保で時間無駄にしたことは変わらないんだ
0494最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:46.28
>>420
これってKONAMIから今冬リリース予定のVR対応アイドル育成シミュレーションソーシャルアプリ「ときめきアイドル」ってやつですか?
キャラデザ初めて見たけど結構可愛いですね
0495最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:50.92
>>487
それな
「こんなもんに課金するくらいなら風俗行くわ」とかいう風俗おじさんのブーメランもよく見るんだ
0498最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:01.85
残らんのわかって課金しとるんやがなw
まあそんなデレステもとっととくたばれ位には心象変わるのは自分でも驚いとるわ
0499最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:08.47
担当のときだけ天井覚悟で回すくらいがベター
でも3周目全然来ないんでそろそろ無料石50000超えるわ
0502最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:32.50
>>493
なんでののちゃん入れんのふざけんな糞雑魚嫉妬マンのクソガキが
0504最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:56.01
俺はフェス前川辺りから貯めてるがお前らはどの辺から貯めだした?
0505最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:08.40
>>492
しょれな😬
ミリマスはゲーム自体は残すらしいからそうして欲しいんだ😠
0506最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:10.02
賭けた金が片桐中野に流れるは草
あとドームの維持費に化けたりとかなw
0507最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:18.59
>>499
もう10万石貯まっちまったよ・・・
0509最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:30.33
異性に貢いだ金とか一切何も残らないぞ😄😄
0510最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:37.81
お金だけの話して、楽しかった思い出は消えるのね
0513最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:07.73
>>495
それやらおんの課金者煽りました記事でよく見るコメントだ😭
風俗おじは課金者より愚かなことに気づいてないのがかわいそうだ😓
0515最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:10.37
すまん萌ソシャゲと風俗って何が違うんですか🙋♀
0517最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:17.88
>>510
楽しかった表だより嫌な思い出が上回りつつあるんだ😭
0518最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:18.70
モノより思い出やで
でも独りでポチポチやったところで思い出すら残らないんだ😭
0519最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:32.17
>>494
そうなんですよ
実は今デレステでも活躍している
藤原肇さん、大槻唯ちゃんも出てるんです
リリースされたら是非プロデュースしてみてくださいね
0520最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:35.12
サ終決まったらとりあえずPCにx86入れて動画撮りまくるわ
0522最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:55.84
愚痴スレ民無課金乞食と不人気担当が多いんだな
不人気は寵愛されない限り優遇されないから一生愚痴人生か
0523最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:22.62
>>521
そういうわけじゃねーよ
あの辺りから極端につまらなくなってんだよ
0525最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:28.09
愚痴スレも童貞煽りや下ネタ始まると風俗自信おじ沸くやん
0527最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:39.67
>>521
チンへ引けなかったから前川引いて出たから引く必要が無くなっただけだぞ
0528最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:49:50.22
>>504
正月フェス140連で恒常SSR1枚だった時から
0530最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:50:17.37
2周年だし、引くかと思ったら佐藤ガチャ来てそれで持ってるわ
0531最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:50:51.71
>>530
佐藤よこせよこせよこせよこせよこせよこせよこせよこせよこせよこせよこせよこせ
0532最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:50:51.96
渋谷ガチャで渋谷手に入れたら強すぎて担当まで貯めることにしたわ
0533最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:00.60
>>529
神谷Pキッズのおかげでカロ様より人気出たからいいじゃん
0534最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:51:34.35
無理ない範囲で課金してるならいくら入れてもいいやろ
高校生大学生主婦が突っ込んでると親や旦那が可哀想だなとは思うが
0536最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:52:15.55
デレステに来てもいい思い出残せる奴一握りやぞマジ・・・
0537最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:52:50.37
たぶん無課金乞食のやつら貯めるためのガチャ出来ないストレスで余計愚痴でてきやすいんじゃないんけ?
金持ち喧嘩せずの逆で金ないやつは不幸で辛いんだ
0538最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:53:14.34
皆がせっせと課金した結果が今年の中野ごり押しだぞ
たまんねー
0540最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:53:53.50
>>537
担当来たら回すぞと意気込んで無償分で出たから結局スカチケと衣装しか課金してないです
0541最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:54:24.71
守られてるならあのコミュは無かったと思うがなあ
0543最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:55:14.70
毎日納税した結果がチンヘ一人フェスだのメロウンコ楽曲に還元されて金出さなくなったのもいるぞ
0545最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:57:08.60
神谷躍進は地味にホンアン大敗北案件のひとつだな
0546最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:57:10.71
温泉智絵里に10万突っ込んで止められなくなったのが俺だ
0547最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:57:24.27
向上心無いようにされててだいぶ酷かったと思うぞTFでは
まあイベ報酬以外では十分に出番あったし報酬来た今不遇って言ったからぶっ叩くけど
0548最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:57:55.49
>>545
結局騒いでた奈緒Pでもなんでもないホンアンだけだったのが証明されたな
0550最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:58:18.81
相葉夕美が歌うとliac time
では日野茜が歌うと?
0551最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:58:26.07
フェスで課金する気にならないのはヤバイと思う
0552最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:58:28.10
ポチマスのドリンク大量に残したままサ終するんだろうなぁ
ざまぁ
0553最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:58:44.88
報酬SRないだけで恒常SR多いもんな神谷
どっちも多い中野がいたからあれだが
0554最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:05.80
杏、きらりが確定してるような雰囲気
マジつまらんわ
0555最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:12.98
奈緒
高森
本様の映り込みSSRのやつ全員人気上がってる
本様嫉妬民ほんまガイジやな
早く死んだら????😏😏😏😏😏😏😅
0556最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:41.13
あんきらでスキブだったらあんきら好きな人しか回さんだろうな
0557最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:51.42
別に嫌いじゃないけど欲しいほど好きでもないキャラ筆頭あんきら
0558最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:10.93
デレステ今年だけで中野に新カード4枚って狂気の沙汰としか思えねえ本当
0560最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:24.87
>>519
なんと「鈴木みのりさん」と「山下七海さん」が声を!?
調べてみたところあの「井上喜久子さんの御令嬢であるところの井上ほの花さん」も声を当てられるみたいで今から期待が膨らみますね!
ときめきアイドル、覚えましたし!
0561最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:28.70
>>556
センターで使えるプリンセスの方が嬉しいんだけどね
0563最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:00:55.20
あんきらか〜この時ばかりはPU働かないほうがいいな〜
0564最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:01.28
杏は性格が好きじゃないし
きらりはあのテンションをずっと使う気にならない
0565最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:20.43
>>554
それなら糞つまんねーから予想裏切ってほしいわ
去年の年末があんきらイベントで今年の年末はあんきらフェスとか
そこまで人気でもないだろもう
0569最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:44.64
杏はもちっとオタというかそっちに振ってくれ
長老キャラはいらない
0570最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:45.40
杏様にはクソラップに付き合わされハピガイジはうるさくて不快だからどっちもいらんぞ
0571最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:56.51
>>561
かと言ってプリンセス環境もいつまでかわからんしな
だいぶ枚数出てきたから違うスキルに変わりそうな気もする
0572最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:59.13
きらりは欲しいけどゲロカス奇形ニートはいらない
0574最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:02:12.82
キュートがリップスの残りカスのどちらかでパッションは藍子だと予想
0577最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:02:44.88
特技更新は2月辺りが有力だぞ
我慢しとけ
0578最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:02:56.67
志希藍子なら回してやる
あんきらだったら一円も払わん
0579最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:21.39
Co来ないのは確定してるしどうでもいいわー
0580最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:22.74
井上ほの花はサイコパスだから注意な
ソースはハチナイ
0581最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:27.88
モバステどっちもしきにゃんだったらお財布がピンチなんだ
0582最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:40.15
今月末上条で来月スキル更新してほしい
0584最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:04:34.14
ときめきアイドルまだリリース前なのに随分と注目度高いな
0587最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:05:39.49
ageられればageられるほどやってみたくなくなる現象に名前あるのかな
0588最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:09.85
ときアイはMVで後ろアングルからの前屈みパンチラがあったらから感謝のDLするわ
0592最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:07:01.48
【悲報】鷺沢さん、結局特等残り1個のままお得ガチャ終了
0594最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:07:50.79
丸一日かけて一つもなくならない臭べぇ…w
0595最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:07:57.96
愚痴スレ民なんかあまのじゃくの集まりだからな
0596最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:08:03.91
25日あと1時間くらいやぞ
文香P頑張ってね
0597最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:08:10.44
単にデレステが負けそうとか思いたくないだけなんだ😌
衰退からは目を逸らしたい
0599最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:08:37.92
ときドル面白そうだな
俺も早く始めたいわ
0600最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:09:16.97
ステマってなんとなくわかるようになるからな
0601最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:09:23.01
ときめきアイドルとラブプラスを触らないでアイドルゲーの善し悪しを語るのはさすがににわかが過ぎるのでやめてくださいね!
0604最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:09:56.79
やっぱ加え様凄いわ
まあアンケとソート神谷以下だけど
0605最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:10:28.46
鷺沢さん1のまま終わったらそれはそれで伝説になれるぞ
0609最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:00.60
金を出す小松P
無課金人気の高い大西P
両方を兼ね備えたしぶりんP
0610最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:11.51
>>592
まじでラストだけドッカン商法かと思ってしまうな
あと一個なら空にしたくて頑張る人いそうなのに
0613最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:42.32
北条はコラボ効果もあったけど今回は不人気寄せ集めのTBSだから仕方ない
0615最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:12:24.97
ふみカスP言い訳してやんの
ダッッッッッサ
0616最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:12:46.22
>>610
なんか嘘くせえんだよ
イベントアクティブ少ねぇのに
0622最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:13:44.36
>>611
声がめっちゃ透き通ってて草
今の声に不満持ったこと無かったけど全盛期すげーな
0623最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:14:01.39
特等一残しでもガチャはまだまだ回ってるんだよな
運営がテーブル変えてたら笑えるのに
0625最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:14:31.63
>>614
頭PaPが無課金乞食スレだと証明してしまって最悪なんだ
アホの晒し大会のせいで金までないことがばれたんだ
0627最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:13.69
愚痴スレは完全にPaPに制圧されとるな^−^;;;
0628最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:19.78
ふみふみ「プロ……デューサー………はやく………来……て………(ガタガタガタガタガタ)」
0630最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:26.36
このまま終わってくれれば智絵里ちゃんが殴られずに済みます
0634最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:16:36.04
>>629
声質特化タイプだからねえ
加齢には勝てないんですわ
0635最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:16:41.75
Paなんて散々コケにされてるのによく愚痴スレいられるな
0637最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:17:21.82
>>635
不人気ゴリなのに姫川や堀の擁護は多いからやはりなって感じ
0641最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:19:22.25
ワオはラブプラスなら凛子ちゃん派なんだ🙋
喘ぎ声にも似た甘えん坊ボイスが最高なんだ☺
たまに繰り出される小キックは現実でやられたら殴って黙らせたいと思うのが正直なところなんだ😭
0651最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:26:38.43
お前らこんなとこで油売ってないでイベント走れよ
0652最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:27:45.15
PaPにもみんマスの精神を向けて頂きたいんだ😣😣😣
0653最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:27:47.84
10000前後になるように調整してるから無理
0655最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:28:44.29
姫川や6回組はユーザーの希望で声付けられたのにいざ声がつくと捨てられて可哀想なんだ
0656最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:30:18.98
姫川は散々推されてきたから全く可哀想に思わんわ
6回組は纏められて少し可哀想
0658最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:30:26.12
>>655
ユッキはまだしもそれ以降の総選挙組はアニメサプボのカスみたいな人選に対抗して持ち上げられた結果だろう
0660最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:31:20.51
>>651
とりあえずマス+30回はプレイしたから許せ
0661最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:31:41.80
ウンコ以下ボーダーはほぼ決まりだな
中野のせいも大きいけどPa雑魚杉大問題です
0663最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:32:29.00
アタポンイベはいつもはマスターを30回はプレイするけど今回はその気力もない
界王拳使って終わり
0666最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:34:02.76
アンチ乙
土師の中の土師という意味を込めてはじはじなんだよ?
0667最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:34:09.23
メロウンコのボーダー超える所まではやったからワイにできることはもうない
0668最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:34:13.75
そろそろ界王拳じゃなく超サイヤ人実装してほしい
今回に限ってはまだまだ全然そこまで溜まる気配ないけど
0671最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:35:19.88
商店街「シンデレラガールズが来ますよ!」
それで来たのが片桐、難波、姫川って
0672最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:35:23.96
>>668
ちょうど同じようなこと書き込もうと思ってたからビビッた
俺が書き込もうとしたのは10倍と20倍界王拳だけど
0676最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:36:33.97
詐欺沢が寒空の下待たされすぎて昏睡状態に入ったぞ
0680最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:36:43.91
今年のクリスマスは片桐、難波、姫川サンタに、家畜用の小屋をプレゼントという素晴らしい采配でしたね
0682最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:37:36.97
しんげき明日で最終回だっけ?
満を持して的場出してきそうでこえー
0683最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:37:37.82
>>681
どこに淫夢要素があったの?キミ詳しそうだからノンケの俺にもわかるように解説して?
0685最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:37:47.32
ギター貯まってるけど使いたくない気持ちがあるんだ😗
走ってるユッキPに譲れたらいいのになぁ😚
0686最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:38:15.32
ひとりきりでクリスマスを過ごしたふみふみ😭😭😭😭
0687最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:38:18.48
あんきらフェスと見せかけて杏と的場フェスこい
0688最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:38:36.88
>>683
ノンケはノンケなんて言葉使わないってそれ1番言われてるから😠
0690最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:38:57.84
的場じゃないにしても今年はPaだけサプボがない(Coは晴が内定済み)からPaにサプボをぶっ込んできそう
0692最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:39:15.98
誰もふみふみ救ってあげないの?これじゃ晒し者じゃん見損なったわ…
0696最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:40:26.73
意図的に盛り下げようとしてるよね今の運営
0697最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:40:41.90
クリスマスの夜にふみふみとふみふみPの公開脱糞が始まるんですか?
0699最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:41:39.34
詐欺沢Pはクリスマス終わった後に凍死した遺体を引き取るつもりなの?
0700最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:41:40.65
12万位はもう1万超えるの確実だなクソつまんねえ
0701最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:41:56.64
お前らもしかしてイベントを走らなければゴリ押しが止まるとでも思ってんのか?
0702最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:42:21.27
おいふみカスPクリスマスに引くんだろ?あと20分しかないぞ
引けなきゃ詐欺沢臭べぇに改名な
0706最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:43:17.24
>>701
思ってないしそもそも走る気にならないしデレステの音ゲー飽きたし
0707最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:43:19.67
これといった大きなテコ入れもしないんだもんなあ
0708最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:43:40.17
愚痴スレ民ってフリックどうやってとってる?
26レベ毎回フリック抜けとの戦いになるんやが
ちな親指
0710最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:44:18.34
親指だけど普通に抜けずに通るが
ちな泥
0712最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:44:39.07
プロデューサーさん………今……どこ…………です………か……………?
0713最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:44:44.80
運営にとっては愛海のサプボがテコ入れだと思ってそう
0714最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:45:07.14
あいつもうすっかり空気だな
なんだったんだよあれ
0715最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:45:23.87
どう考えてもサプボは反感買うんだよなあ
0716最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:45:30.48
>>709
5s狭くてマジキツイわ
ただ普段使いは絶対この大きさの方がいいよな
0719最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:46:41.14
そういや駅広告ってゴリ押し枠とか6回組誰がいたの
0720最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:46:50.56
ソート88位の奴がどうやったらテコ入れになるんだよ…
0721最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:47:30.42
美玲はインディヴィやりたいからサプボ付けたのは理解できる
愛海は何がしたいが為に声を付けたの?
0722最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:47:57.22
6回組はまとめないで柚か巴引き抜いて
片桐外してPaクリスマスイベでもやれば良かったのにな
0727最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:48:55.13
>>716
あんな小さい端末で親指プレイとか無理に決まってんだろ!!!
0728最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:49:14.65
確か荒木が大崎だったはずコミケ見越したのかね
後は柚とセクハラがいたのは覚えてる
0729最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:49:31.65
セクハラ棟方を片桐が締めるところまででワンセットだからな
0730最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:50:00.50
さすが無課金乞食スレ端末まで買えない人もでてきたんだ
0731最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:50:06.66
>>717
これね
デレステの入力受付範囲?は想像以上にめっちゃ広いからアイコンに丁度合わせなくてもいい
0733最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:50:41.62
5sはフリック抜ける欠陥品だからさっさと買い換えろ☺
0734最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:50:44.82
>>727
一応今回のマス+フルコンできたゾ
0736最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:51:18.82
駅の広告にいたからゴリ押し〜なんて言ってたらマキノとイヴもゴリ押し枠になるんだがいいのか?
東京エアプやからキャラと駅にどういう関係性があるのかは分からんが
0737最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:51:25.10
ワオはIPHONE5だから残念ながらミリシタ始められなかったんだ^−^
まだまだスマホ変える気なし
0738最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:51:43.29
つか25日でクリスマス終わりなのに
27日までやるクリスマスイベって何なんだ
盛り下がってるってレベルじゃねーぞ
0740最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:52:17.36
ワロもフリック抜け端末やがフルコンとかなんかそういう情熱は消え失せたからどうでもよいやで😐
テニプリは今の所一度も抜けないが☺
0742最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:52:39.40
イヴはPが鬱陶しい
キモいとかじゃなくてただただ鬱陶しい
0744最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:52:59.52
25日で終わらせることも出来たが
27日までにして日和ったのさ
ぶっちゃけキャラバンまでの時間とか削って合わせろよって思ったが
0746最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:18.56
>>740
無課金乞食だから少しでも石欲しいのじゃ
0747最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:38.07
手元にあるソシャゲは大体今日でクリスマスイベント終わりになるわ
逆に今日からクリスマスイベントやってるとこもあるけど
0748最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:54.16
もう終わったイベントを盛り上げろとか不可能なことを要求されるクリスマス盛り上げ隊可哀想
0749最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:58.46
俺は腕前が低いから自身を持って「端末が悪い!端末のせいでフルコン逃した!」なんて言えないわ
0750最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:54:39.72
駅広告荒木なんかは確実に狙ってるのはわかるが他はわかんね
0751最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:54:51.28
>>746
フリック抜け端末でフルコン目指すとか精神衛生上よくないで
0755最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:24.67
フリックは平気だけどジグザグスライドが切れるんだ��
どうすればいいんだ��
0757最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:40.61
>>752
去年と同じなら宝くじキャンペーンでも始まるんだと思う
0759最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:55:54.72
わーい
今年こそスカチケあてるーんだ🤗
0760最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:09.10
>>755
アイコンで止めずに大袈裟にギザギザしたら通るようになったわ
0761最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:16.05
宝くじのためにプレイしたらイベント参加したことになるんだよな
嫌だなぁ
0762最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:40.72
別にイベント時期の日数調整なんて大した問題じゃないけど
それより次のイベントが高確率でツインテールって予想つくのがつまんねー
っていうか姉お前夏に別のツインテールやったばっかじゃねえか
0763最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:53.48
スカチケあっても持て余すし無課金乞食にあげてや
0764最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:58.11
デレステキッズ死ね消えろゴミカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0765最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:57:09.41
走るのめんどくさいから美穂下位報酬で頼む
0767最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:57:42.45
>>760
そうじゃなくて途中で指離した扱いになってプッチンするんだ������
0768最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:57:43.52
>>762
どんなMVになるかだけはいつだって予測不可能だからセーフ🙆
0769最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:57:45.38
>>751
知ってる
ここ最近のgroove曲、デカイ端末なら数十回もやればフルコン余裕やろとか思ってる
0770最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:59:00.65
そんな簡単に予想のつくことをやってくるんだろうか?
いつも愚痴スレは裏をかかれてるし
0772最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:59:16.63
流石に3連続既存曲でイベントはないだろ…
0774最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 23:59:54.30
フリック抜け端末ワボ、グルーヴの1000コンボにイライラ🖕👎
0775最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:00:17.92
こんな宝くじはどうでもいいから年末ジャンボ当たれ😡
0777最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:01:16.95
>>771
フリック多い曲は現状5、60やってもあと1ミスばっかりだから、それに比べたらね
0778最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:01:42.57
ワオiPad mini4 やがかなり快適にできとるわ😃
安めの端末やしクソ端末すぎて困ってる奴はおすすめするで😄

正直よほどの貧乏やない限り端末変えればいいだけだから端末がクソっていう言い訳は通用せんで😡
0780最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:02:10.70
恒常で欲しいやつなんてもんないんだ😔
0781最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:02:11.05
最近の譜面はこいかぜ以外嫌いじゃないぞ
0782最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:02:24.78
はいウンコイベ超え確定
ウンコP共どんまい
0784最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:02:54.90
毎日ヒイラギターを集めよう150個 宝くじ1枚
イベ曲を1回やろう 宝くじ1枚
露骨すぎて草
0785最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:03:08.10
糞空プレシャステコ入れキターーーーーー!!!!!
0788最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:03:23.43
>>778
ほんとそれな
あと親指だから〜とかいう宗教親指
親指でしかできないだけなんだ
0790最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:03:59.66
頼むからイベントやってください😭😭
の声が聞こえるようだ
0791最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:04:13.37
3DSのスタンドを使うとやりやすいからそれを使ってプレイしてみろ
0792最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:04:28.83
pt調節中の愚痴スレ民どうするの?
0793最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:04:48.55
>>788
ついさっきここで親指アピしたワオを愚弄するのはやめいっ😠😠😠
0794最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:04:53.62
>>788
今でも基本親指だけど人差し指でやってみたらフルコンできなかった奴が簡単にできて驚いた
0795最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:05:03.54
草草の草
どんだけイベントやらせたいの
0796最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:05:05.53
もっと宝くじもらえる条件キツくしろやデイリーと変わらないんじゃ意味ないだろ
0799最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:05:17.62
臭べぇ、担当がイキってたクリスマスまでに枯れずに凍死
0800最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:05:29.89
18人も選べないよぉってよりも
18人も欲しい子が流石に残ってない
0801最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:05:47.38
テコ入れすんならもっと早くからやれよ
0804最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:05:57.86
フェスとスカチケでSSRが増えることを見越してイベントでファン数や特訓アイテムを稼いでるワドは信者の鑑なんだ😤
0809最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:06:52.90
>>798
いや10000いかないように調節してたのにこのミッションでオーバーしちゃうかなって
0814最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:07:49.42
言うて今日明日1回ずつじゃそんな変わらんだろ
0816最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:08:01.05
冬CDの曲って聞いてて滾らないというか燃えないから何度もプレイするイベントにするのはやめて欲しい
既存曲を使うならしんげき曲にしてくれ
0818最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:08:47.49
>>812
イベント曲1回やるやつ
デビューで済ませば大丈夫そう?
0819最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:09:24.23
前倒しテコ入れにしてももうおせえよこれ
0821最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:09:38.36
不人気を介護したって人気者になるわけじゃないんやで😢
0822最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:09:38.93
早苗というゴミを押すために何でもやるわな
0828最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:11:03.01
>>810
ある程度やってみたけど指がうまくノーツに命中しなくて諦めたんだ😭😭😭
画面デカいタブレットならマシになるかも知れんができなかったときのリスクが怖いから買えないんだ😅
0832最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:12:56.85
なーにが変わらなければやがて朽ちてくだわ
0833最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:13:02.72
ワオも宝くじはダメだわ
無料で佐藤と森久保貰えたいがいろくなもんもらえてない
0834最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:13:35.32
宝くじテコ入れしても1万届くか怪しいと思うわ
0836最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:14:24.12
一気に9000ぐらいになったから1万は超えるだろ確実に
0837最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:15:00.99
取りこぼしてるSR拾えるからSレアチケットでもうれしい
0840最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:15:35.23
早苗って総選挙期間にモバもステも広告出てたけどまじなんなん?
この人気のなさでこの待遇って弱味でも握ってんの?
0842最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:15:38.33
>>828
お前普通にセンスないから買わなくて正解やな😄
できるやつはスマホ置きでもよゆーなんだ🤗
0847最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:18:38.58
恒常で釣って限定で回収するからダメなんだ😛
0848最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:19:37.39
冬空プレシャス 12/26 00:17
2千位:35101 (+88)
1万位:19214 (+98)
2万位:15828 (+80)
6万位:9671 (+84)
12万位:4599 (+42)
0850最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:21:39.27
6万ボーダーと見間違えた😭
でもテコ入れのおかげで1万は行くよね
0852最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:21:43.24
露骨やなぁw
こんなクソッたれ介護はじめて見たわ
0853最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:22:22.44
必死すぎんぞ運営
片桐の事務所にそんなに弱み握られてんのかよ
0854最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:22:26.99
1等スカチケ18枚wwwwwwwwwwwwwwww

こんなツイだけで50RTいくツナマヨさん
0859最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:27.90
>>851
うわ
こいつの画像見たら宝くじ当たらなくなるわ
くわばらくわばら
0860最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:32.18
去年はイベント曲のミッション有った?
0861最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:47.01
>>855
最強ほたほたPとして他ほたほたPにマウント取りに行く����
0862最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:50.43
介護するにも遅いのでは…
明日最終日やろ?まあ聖トレあったから入れ替えで今日からになったんだろうけど
0865最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:25:02.00
>>862
宝くじ期間は毎年同じな気がするわ
介護ならもっと早くするべきだった
0867最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:25:37.74
実際ワイも当たったらスタラン20作る気がする
0868最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:25:52.35
宝くじきたところで別にそこまで欲しいSSRもないし
結局担当の出番や新カード来ないとやる気せんわ
0869最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:25:57.81
無能運営だから片桐の不人気さを予測できなかったんだ😂
0871最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:42.47
といっても今日と明日だけだ
ここまで伸びてないとは予想してなかったと思うけど
0872最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:53.97
ブス18人迎え入れるより☆20のほうが数倍良い
0873最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:27:09.60
宝くじでスカチケが当たるだなどと、その気になっていた愚痴スレ民の姿はお笑いだったぜw😂
0874最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:27:22.28
中野11万殺しの後にTPでフォローしてるあたりある程度は分かってんじゃないの
0876最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:28:46.26
1位ってほんまにユーザーに当たるんか?
0879最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:12.39
>>874
でもTPをもってしても50万までは届かなかったし
中野破壊神の威力すごすぎですわ
0880最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:21.51
ゴミみたいな1000万キャンペーンやらなきゃ
もっと報酬良かったかもな
クリスマスに石もっと配ったりできたかもな
0881最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:25.43
>>869
はあ〜???
上位SRは姫川なんですけど???下位なんかボーダーまるで影響しないことを知らないニワカか???
人気が無いのは「姫川」なんだよなあ…
0882最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:26.38
まあ1等は誰にも当たらないんだろうけど
今まで1等本当に当たったって報告ある?
当たっても名乗り出なそうではあるけど
0883最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:43.13
ワオイベントエアプやから
明日イベント終わってからくじ回収頑張るやで😤
0885最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:47.08
中野から色々変わったよね
個人的には昔みたいに上位SR獲得ptまで走らなくてよくなったから中野様には感謝してるよ
0886最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:29:53.81
スカチケ18枚より限定SSRスカチケ1枚の方が嬉しい人多そう
0888最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:30:36.00
>>879
押忍!お褒めに預かり光栄です!
次はこの拳で11万以上消し飛ばしてみせます!
0889最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:30:37.01
>>881
すまん、姫川とか報酬なのすら忘れてたわ
もうダメねこのイベント
0891最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:32:29.63
愚痴スレの有香ちゃんなりきりものすごく腹がたってイライラする
この子はそんなこと言わない
0895最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:36:44.46
>>878
最早無価値な恒常SSRのスカチケくらい1人1枚くらい配って良いと思う
0898最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:37:47.23
正月くらい限定スカチケにしても良さそうだけどなぁ
恒常クソみたいなのばっかりだしスカチケあっても使うアテがないわ
0899最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:38:00.57
【悲報】臭べぇガチャ26日になったとたん速度が落ちる
0900最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:38:19.14
そもそも姫川Pとかおるん?
おらんからこの慘状なんだろ
0901最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:38:51.97
やっぱクリスマスに特等ゼロ狙ってたんだなww
0902最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:38:59.77
1等くらい限定スカチケじゃあかんのか?
0904最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:40:06.95
去年は課金したけど今年は課金控えしたから媚び売りの名目で割といい等が当たるんじゃないかと思ってるわ
0905最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:40:14.50
ただのスカチケで釣れる時代はとっくに終わってるよ
0906最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:40:26.82
>>903
初期の奴とか回復とか勿体ぶる必要もないだろいい加減
特に回復
0907最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:40:42.53
限定スカウトってものを作った時点でアウトってことは流石にわかるでしょ
0908最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:41:34.38
🍀私を欲しがってる人もいるみたいだから…
0909最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:41:35.24
恒常に降ろすとかもやっぱりやったらまずいんかね?
0910最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:41:54.58
さすが天使なんだ👼
とっても優しいんだ😊
0912最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:42:14.74
復刻の予定見てみろここの運営は初期の限定からも搾り取る気満々なんだよ
0913最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:42:19.62
限定スカチケだしたら限定ガチャすら回らなくなってセルラン終わる
宝くじだけに実装されたら当たるわけないから余計にいらつくことになるぞ
0914最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:42:25.15
みなさんも…私をもらってくれますか…?🍀
0915最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:43:04.02
ξʆζ¬᷄˷¬᷅ƫ <スカウトとかしなくていいんですけど…
0916最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:43:41.20
そもそもいつまでも中野や片桐ごり押ししてる時点でもう終わってるだろこのゲーム
0917最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:43:42.62
ちえりちゃもののちゃもかわかわなんだ😍😍
0919最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:45:12.92
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   わたくしをスカウトするのでしてー
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0923最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:48:27.26
スカチケ何十枚有っても交換機能無いと意味ないわ
0925最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:48:29.32
👽スカチケ当たったら誰スカウトするーん?
0926最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:49:15.76
双翼の時もイベ曲プレイで宝くじもらえたっけか
0927最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:49:24.43
ふみふみガチャ減ってねーぞおい
負けるんか?
0931最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:51:15.85
クリスマスにお迎えするとか言ってた文香P生きとる?
0934最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:52:22.50
クリスマスにお迎えとか言ってた奴いんのwwww草
0937最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:55:06.81
ポチマスのガチャの回り具合で煽ろうとしてるふみふみ嫉妬民哀れすぎるんだ😅
0939最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:00.07
なーにがふみふみじゃ
0941最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:00.56
>>937
文香は凄いと思ってる
クリスマス調整言ってた文香Pには笑ってる
0942最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:04.37
>>937
ふみカスざっこおおおおおおwwwwwwww
カロ様つええええええwwwwwwwww
0944最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:56.34
空までもっていったカロ様が凄すぎるだけで残り1個まで掘ったのは快挙
フミカスPはここで逃げたっていい
0945最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:58.82
ワアの場合課金額が大したことないから当たりのテーブルから外されてるんだろうなー😗
0947最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:59:01.99
二等まで全部空にする覚悟もないのか雑魚め
0948最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 00:59:11.42
モバやんねえけどガチャの動向は気になる愚痴スレ民
0949最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:00:19.18
🍟あれ?空に出来てないの?あれだけ息巻いてたののにー?
0950最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:00:43.97
ほんと文香はすごいよ
人気高いよね、羨ましいなぁ
私?そりゃ3等まで空にしたのは事実だけどさー、あのときはまゆもいたし
うん、私なんて全然敵わないよ、あれはまゆのおかげだって
え?もうやめてよーwたしかに3等まで無くなったのは本当のことだよ?
でも私だけの実力じゃないってわかってるからさ
0951最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:01:46.68
まあCu最上位クラスの佐久間とCu最下位クラスの松原だからな
0953最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:05.13
2等が佐久間と松原と考えたら充分すごいのでは?
0954最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:22.24
>>948
一応やってるぞ
さっきまでのTBSおそらく1万位以下でほぼ無課金乞食だけど
0955最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:29.66
カロ様すげえええええええええ😳😳😳
0956最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:35.72
余計なネタ仕込んでからにできないとか面白くねえか
0959最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:17.19
よくわからんがあと一個くらいがんばれよフケカスP
0960最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:22.08
咥え蓮ったら咥えるのだけじゃなくてスレ立ても上手いんだ
0962最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:54.35
加え様が調子に乗ってスレ立てまでしておられる
0963最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:04:48.93
まだまだお詫び課金とか言ってる奴いっぱいいたわ
スターライトステージのリプ欄気持ちわりぃ
0965最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:06:22.77
まだガチャ終了まで時間あるの知らんのか?
てか糞ビッチ北条と違って配布ドーピングもないしRも雑魚なんだけど
しかも年末ガチャ前の最悪のタイミングでここまで回るやついるか?
0966最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:06:42.91
二等がまともなら本当に空あったのにな
0967最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:06:47.55
愚痴スレの加えほんとすこ
スレ立てまでするとか神すぎる
0968最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:06:54.33
フミカス「プロデューサーさん……まだですか…………」
0970最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:08:56.24
>>965
クリスマス調整とか言ってたのがあかんのやぞ
アンケ前の緒方不遇芸みたいにPが足引っ張っとる
0972最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:10:37.71
全部クリスマス調整Pが悪い
0973最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:11:13.21
あんなのアンチが勝手に言ってただけだろ
0974最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:11:42.61
なんでもいいけどあと1個くらい減らせよ
0975最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:12:15.15
>>971
加え様の売り上げ推定2億だっけ?
加え様のフェラ半端ないっすね
0976最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:12:35.20
ふみカスPが調子に乗ってクリスマス調整とか童貞臭いこと言った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふみカス………凍死w
童貞P最低だなwwwwwwww
0977最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:13:04.49
>>974
加えの時の0個になっても回し続けた運営botが今回いないからね
0978最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:13:18.99
>>973
臭べぇ呼びやめさせたがってたしアンチではなくがちの人だった
0979最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:13:43.55
>>973
正直それは思った
ただクリスマスにラス1残ったままきちゃったからね
0983最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:15:58.91
クリスマスに間に合わなくて凍死したフミカスの遺体早く引き取れや
0985最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:16:37.83
>>982
0コになっても回ってたのは何だったの?
0986最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:16:49.55
圏外で傷心の緒方にスレ立てまでやらせて最低だな加え
0987最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:17:24.34
なーにがふみふみじゃ、こっちは可憐様やぞ
0990最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:18:34.09
はいはい加蓮様凄い凄い
まゆと運営ドーピングだけどな
0992最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:19:32.36
クリスマス調整とか言ってたやつなかなかの策士だなww
0993最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:21:26.73
0時間際と26日になってからの減り具合みると狙ってたのはマジっぽいけどね
まあ25日にラス1になったのは偶然だと思うけど
0994最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:21:35.73
>>992
マジで文香アンチだったとしたら大したもんだわ
0996最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:22:20.66
佐久間カロ様の正義のパワーでイカ臭童貞妖怪ふみカスPを聖夜に凍死させたのだった
0997最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:22:35.65
惚れた女をクリスマスに放置とかなかなかできるもんじゃねえわ
1000最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 01:25:19.56
1000ならフェス限新スキルよろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況