トップページ最悪板
1002コメント201KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 01:37:56.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)457
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1513859436/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0761最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:20:46.16
藍子もユニット三つか
地味に優遇されてんな
0765最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:21:11.02
基本的に最近の恒常は
限定はもう貰ってて恒常待ちの奴が一人と声なし二人ってペースだな
来月再来月で残ってる姉と安部か
0766最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:21:43.07
まーたりんちゃんかよ
本田よりはましだが
0768最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:21:56.59
>>755
春までにくればマシって感じかね
多分1月の恒常Paは姉だと思うし
0775最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:31.00
緒方→ピンクドットバルーン
三村→ピンクドットバルーン・スウィートデブスウィート
なんで?
0777最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:57.43
>>754
矢口とフェイフェイダヨーのユニットなんて初めて見たわ
0778最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:58.65
人気キャラはユニット1つに絞られてるのに三つも出てくるキャラもいる人選が謎
0779最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:24:58.79
デレステ更新各所共にヒエッヒエで笑う
0781最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:25:33.22
ラブライカいてなんで他のアニメユニットないんだ?��
アンケでよっぽど名前上がらなかったんか
0783最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:13.82
アンケのユニットのやつは反映されてはいないっぽい?
0785最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:24.70
向かいP的には今回の新カードどうなの?嬉しいの?
0786最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:29.64
緒方ユニット初期衣装組み合わせとか雑過ぎワロス
0787最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:42.35
だいたいアンケ準拠じゃね?
あとは全員出てくるか否か
0788最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:24.14
特訓後も前も手抜きすぎじゃね
向井ってほんと嫌われとるな〜
0789最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:39.31
向井拓海ほんまブッサイクやなぁ
ブサイクキャラで5本の指に入るわ
0790最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:49.47
藍子はFloweryかビビカラ、日野はチアフルに解放してあげてください
0791最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:51.97
サンノス、おらん!w
ブルナポ、おらん!w
0792最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:54.59
っていうか
藍子にはポジパとFlowery
肇にはFCWと月下氷姫
かなかなにはつぉがあるのに
ビビカラ出してきたってことはアンケでの結果よかったってことだよね!!!!
0795最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:17.95
ブルナポは仕方ないだろ5人もいるんだし
0797最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:45.18
アンデスしかないどういうことだよ
いや寄生ないだけマシと考えるか🤔🤔🤔
0799最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:49.74
>>794
そういやいないな
あれ、アンケには入ってきてたよね?
0801最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:54.07
>>792
アンケに載ってたユニでもないやつあるから関係ないんだ
0802最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:57.53
ワオのハートハーモナイズがないんだ😭😭😭😭
0804最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:03.10
>>753
ホントこいつ人気上位にしか擦り寄らないよな
最高に護られてる
0805最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:13.14
響子ちゃんもピンチェだけ
智絵里ちゃんと仲間なんだ😊
0806最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:29:24.41
複数ユニット出てる子と出てない子の差はアンケかな
アンケで不人気だったユニットは外されてるとか?
0808最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:03.14
向井はこの前のメモリアルアニバ程度でいいのに
川島の路線行くなや
0809最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:04.42
これから推していきたいユニットってことだろ
つまり原田にサプボある
0813最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:17.59
>>793
智絵里だけじゃなくてほとんどの人気キャラ1ユニ表示だからな
もっと視野広げろよ不遇でもないのに不遇芸は嫌われる
0814最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:22.89
担当からもらいたいのに他のキャラいらねえんだけど
まあユニットからって企画だからしょうがないけど他のキャラどうでもいい
0815最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:29.61
日菜子と師匠のクソユニット無いじゃん
0819最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:30:52.63
>>806
アンケ関係ない
上でのビーシュないとかいう話出てるし担当のユニットも謎だしエアプが適当に選んだ感じ?
0822最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:11.67
原田サプボは普通にあり得ると思うけど嫌いになるからやめて
0826最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:00.03
>>803
これで喜ぶって科学博物館に社会科見学に来た小中学生かよ😭
0827最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:10.21
また緒方Pが公式に殺されたのか…ふぐー芸のクレーム付けすぎてちひろがぶち切れたんだろ自業自得や
0828最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:16.91
一番最初に引いたSレアがたくみんだから嬉しいので、鈴帆しゃんじゃなくてもまぁ良しとしましょう(^ω^)
でもそろそろ鈴帆しゃんを!(>_<)💦

智絵里Pさん、優しい
0829最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:20.37
>>814
わかるわ
このリストにある中で担当のいるユニットで好きなのないから貰っても嬉しくない
今までみたいに担当一人から貰えた方がよかったわ
こういうユニット推し止めてほしいんだけどなぁ
0830最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:23.56
緒方は贅沢言える身分じゃねえんだぞ
関取と柳瀬と保母さんに謝ってこいよ
0836最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:19.36
ピンクドットバルーンの何がいけないん??立派なユニットじゃん
偉そーにわがまま言うなよ
0837最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:40.40
>>826
ギフテッドでない運営には(ギフテッドを正しく描くのは)難しい
0838最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:59.38
えー
じゃあもう担当からは貰えないのかよツマンネ
0839最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:22.11
上条Pも文句言う筋合い無いからよろしくお願いしますね
センターですしおすし
0842最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:34:53.65
>>829
ねー
担当と組んでるキャラの見た目が全然好きじゃないから嬉しくない
ユニ押しはイベだけにしてほしいこういう企画の時は一人だけにしてほしいわ
0843最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:20.85
チエカスPもう何も言えない位に弱ってる
ワッチョイで吐いてんのかな
0844最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:33.84
網羅してないからなんだけど島村フィギュアで一番出来がいいのホットリミットだと思うぞ
0845最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:35.45
もう全部ユニット推しになってきたな
公式ユニットで好きなのないと辛いなんてもんじゃねぇな
0846最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:35.89
どんだけユニット押しするんだ気持ち悪い
0848最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:44.40
向井の照れ顔が気持ち悪すぎるんだけどこいつの担当はこれを可愛いと思ってんの?
0851最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:36:20.41
>>838
マジで?
ワイの担当ユニットの片割れが大嫌いなやつなんやが
0852最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:36:23.48
智絵里Pってほどじゃない智絵里好きやがピンドバすこやで?勝手に嫌ってることにしないでくれた前?
0853最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 15:36:30.61
>>842
ユニ押しするにも半端で何がしたいのか分からない
ユニットないと人権ないデレステ用の声有りだけのユニット無かったから俺は不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況