X



トップページ最悪板
1002コメント204KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2017/12/21(木) 21:30:36.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)456
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1513848930/
未央ちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:41:28.53
不遇って言ってる奴はこの方を見習えよ

https://pbs.twimg.com/media/DRe27fsV4AAR7zE.jpg
なんでこんなに興奮しているのかと言うと、シンデレラガールズ6年の歴史の中で、
非売品を除いた藤居朋の公式ソログッズは、これが"初めて"なんです。念願のグッズなんです。
0014最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:41:37.92
不遇芸四天王
向井拓海
上条春菜
緒方智絵里
神谷奈緒
0016最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:42:04.09
結局はお前だけが不遇芸してんじゃねえよのオンパレード
すべてゴリ押しが悪い
0020最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:42:41.80
>>17
こいつは不遇なんてこの文章見る限り一言も言ってないしやめたれよ
0022最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:42:56.98
不遇芸するから向井Pも緒方Pも眼鏡Pも嫌われる
最近は一ノ瀬Pも不遇アピって来てるから死んでほしいわ
0023最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:42:59.79
>>11
流石に下から数えたほうが早いやつに不遇という言葉は使わない
0024最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:43:14.96
>>21
マジで言ってる?こいつのモデル出来よくてムカついてたんやが
0025最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:43:22.92
>>11
いまだ公式で一つもグッズになってない奴って何人いるんだろ
もう相当数出てるよな?
0029最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:43:59.52
ここまで過剰に不遇芸に拒絶反応示すのはやっぱり根深いゴリ押しの歴史なしには語れないね
泣けてくるんだ😂
0030最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:44:17.70
中野有香:SR5枚
片桐早苗:SR5枚
デレステでSR艦隊組めるのはこの二人だけ!w

ア ホ く さ
0031最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:44:23.17
>>25
いないと思うぞ
あとどっかが初期絵パネルスタンド出すから183人
0032最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:44:46.52
不遇芸は煽るの楽しいし積極的にやってくれていいよ
0034最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:45:19.21
人気に対して扱いがいい=優遇、運営のごり押し
人気に対して扱いが悪い=不遇、運営に嫌われてる
残念ながらこんな当たり前のことが分かってない人もいらっしゃるのよね
0035最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:45:33.39
結局片桐中野に比べればほとんどのアイドルが不遇なんだ😢
つまり不遇なんてない当然の扱いなんだ受け入れろ😢
0037最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:46:05.13
>>33
すぐ釣られてイライラすんなよw
どんだけ不遇って単語が嫌いなんだよ不遇に親でも殺されたか?
0038最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:46:14.22
>>30
わざわざSR艦隊組む必要ある?
SSR3枚あるやつの方がよっぽどゴリ押しだわ
0039最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:46:18.80
最近だとフレカスPの一ノ瀬のアクセじゃない寄生じゃないがムカついてるわ
二宮といい寄生してる方が愚痴りだすのが流行りなのか?
0042最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:47:09.34
>>38
中野様がすぐ新強スキルもってSSR3枚になるから待っててね😍
0044最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:47:47.59
そもそも寄生とか恥ずかしいわ
寄生するくらいなら出番なんぞいらん
0046最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:47:48.41
つまりプリンセスもらってる中野はゴリ押しじゃなかった...!
0049最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:48:08.38
>>34
だからってこんな所で担当名出して不遇不遇騒ぐのは頭悪いとしか
普通にゴリ押し叩けばいいだけなのに
0052最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:48:58.61
向井とか十時の場合は扱いよければ人気があったのにーみたいなこと言うから嫌われる
0053最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:49:09.38
年末フェス限中野でどれぐらい荒れるか見てみたい
0055最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:49:12.50
>>49
ここで担当名出して暴れてるのがガチ担当だと思わない方がいいよとだけ言っておくね 純粋みたいだからなんでも鵜呑みにしちゃう人はIDなしスレはむかないよ
0057最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:49:28.16
>>52
ほんこれ
つかこいつらだいぶ前からオワコンやんけ
一発屋と変わらん
0058最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:49:34.08
>>49
そして最近よく見るアンチとしつこくマウント取ってる信者もあったまわりいなあとしか思わん
0059最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:49:41.21
>>48
むしろ人気ねーからSRばっか渡されるんだろ
それくらい考えろや
0062最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:50:08.42
>>58
キチガイループ芸を鵜呑みにしてる君が一番やばいことに気づかないとやばい
0064最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:50:22.66
不人気であることを自覚できない奴は不遇芸したがる
0065最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:50:35.13
十時とかガチの老害が数人持ち上げてるだけっていう虚しい状態
0066最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:50:39.20
>>59
あの中野有香さんはSSR2枚もらっててプリンセスもらってるんだけどこれは人気だからってことですか?
0069最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:51:05.67
Pa自体が順次使い捨て属性みたいなもんだし
片桐とか本田とか一部のゴリ除く
0071最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:51:41.62
ワプは担当のカードはSSR3枚よりSR3枚以上あった方がいいんだ😄
より手に入れやすくてみんなに担当を知って欲しいんだ😋
0073最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:51:48.08
みりあちゃんだって捨てられたんだぞ
片桐もいつか捨てられる
0074最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:51:51.61
>>55
お前3thくんもチンへPだと思ってなさそうなガイジすぎてやば
0075最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:51:54.59
PaはCoの邪魔にならんよう早々に殺されましたとさ
0077最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:51:59.35
中野有香は人気アイドルだったんだ!
ありがとう自信がもてました!
SRだけでも艦隊組めるのにSSR2枚しかもプリンセスもらって申し訳ないなって思ってたけど堂々と自慢しますね!
0081最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:52:39.76
>>77
はい😉
まずこのスレで自慢してくださいね😋
プロデューサーノートをうぴーしましょう😁
0082最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:52:45.76
センター固定スキルのプリンセスもらってる上に手に入りやすいSR5枚配られてるのに受け取り拒否された中野有香とかいうアイドルいる?
0085最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:53:12.58
指先1つで11万人ダウンさせた中野は超人気アイドル
0087最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:53:21.28
>>73
赤城は声優のせいだからそれは無い
片桐はむしろ声優のせいでゴリ押されてるから
0093最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:54:05.94
★中野有香様の絶大なる人気が証明されたアンケート結果★
天然だと思うアイドル部門 27位
妹にしたいアイドル部門 23位
一緒にカラオケに行きたいアイドル部門 30位
一緒にLIVEに行きたいアイドル部門 19位
ダンスのキレがよさそうなアイドル部門 10位
スポーツ万能なアイドル部門 8位
意外と庶民的なアイドル部門 27位
男前なアイドル部門 9位
好きなユニット部門8位(メロウ・イエロー)
0097最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:54:43.83
優遇されすぎると不遇だから
中野と片桐は本当は不遇アイドルなんだよ
0099最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:54:48.49
>>93
すいません。担当ランキングの順位載せるの忘れてますよ
0100最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:55:08.61
イベントから逃げた先のライパにも片桐様出てきて草やめてくれよ……
0106最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:56:32.04
>>100
ライパを走ってもイベントを走っても早苗さんをゲットできる親切設計やぞ
0108最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:57:01.20
協力でもイベントでも早苗さんが手に入って忙しすぎる不遇枠
0111最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:57:11.26
運営早くイベ走らせるテコ入れしろよこのままじゃ3人とも死ぬ
0112最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:57:38.63
もう協力で中野片桐がセンターに来るだけでうんざりするようになってしまった
0113最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:57:40.83
>>97
不遇とは口が裂けても言わないが嫌なやつもいるだろうな実際
まあそれはそれとして楽しむやつが大半だけどな
0114最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:58:14.05
ξʆζ¬᷄˷¬᷅ƫ <わかります…もりくぼも出番多いの嫌なんですけど…
0115最低人類0号垢版2017/12/21(木) 21:59:08.04
運営としてはユッキでテコ入れしたつもりなんだよなぁ
0118最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:00:27.50
プリンセスキャカスで本気で人気爆上げすると思ってたのでは
0119最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:00:30.98
担当の出番全然来ないのにこの期に及んで姫川片桐芸人のイベントとか参加する気も起きないわ
ボーダー見るためにOPだけスキップしたわ
0120最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:00:40.89
自分の担当がゴリ押しって言われるのはいい気がしないからな
ただ中野Pはガイジだから不人気じゃないだのゴリ押しじゃないだのほざくから余計に荒れる
0123最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:02:08.77
中野Pは運営に散々ゴリられておいて悪いのはキャラじゃないだろ叩くなら運営だろ!
って言い放つ綺麗な心の持ち主だからな
0124最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:02:12.55
奇跡の化学反応でアクティブ50万余裕だからまあみとけ
0125最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:03:48.15
>>123
まぁ正直それは事実なんだな
運営のやり方でどうしてもキャラにヘイトを向けざるを得んが
0127最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:04:47.53
>>123
Twitterの片桐擁護でも同じ理論提唱されてるな
ただ当人たちは運営だって頑張ってるだの意味不明な事言って叩く気無い奴ばっかだけど
0129最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:05:19.84
ランキング未だに30万位が表示されないんですが
0132最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:06:39.71
アクティブ増やしたくないけどデビューで一回ライブやっとくか…
リアルタイムで人数気になりすぎる
0133最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:06:53.83
2018年覇権予定のソシャゲ『ラブライブ!スクフェス ALL STARS』の特番がAbemaTVで1月28日に放送決定!
0134最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:07:12.37
2018年配信予定の『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS』の特番を、「AbemaTV」にて独占放送いたします。

こちらの『ラブライブ!AbemaTVスクスタ特番!〜スクールアイドル大集合〜』では「AbemaTV」独占で、スクスタ最新情報を大公開する予定です。
みなさん是非チェックしてみてくださいね♪

放送日時:2018年1月28日(日)夜9時
出演:Aqours 伊波杏樹さん(高海千歌役)、
逢田梨香子さん(桜内梨子役)、斉藤朱夏さん(渡辺 曜役)ほか

番組URL:https://abema.tv/channels/game/slots/Ey8wGaYTr3T5af
0136最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:08:14.88
運営が悪いって言っても謎理論で運営擁護してくるからなぁ
0137最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:08:40.77
さすカロハス

392 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/11/22(水) 08:10:16.04
姉 61万人
窃盗団 約28万人(スコアランキング)
乙倉 48万人
中野 37万人
カロ 約50万人
0139最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:10:06.14
これ適当にやってても2万位入れるんじゃないか
0142最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:10:23.26
マス豚さん
今からお葬式の準備しといた方がいいですよw
0143最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:10:47.38
デレステからかなり客奪えるだろうな
デレステは今落ち目だし上手くいけば音ゲー覇権になれるかも?
0148最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:13:28.42
>>138
ラブライブなんかとっくに終わったやろって思ってたけどゲームの出来は良さそうだな
サンシャインだけじゃなくて旧作のキャラもいるみたいだし
しかしブームは大分冷めてしまった感あってどうなるか…あ、デレステごときは軽く粉砕してくれると思います^−^
0151最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:14:13.88
年末に何でこんなイベントにしてしまったんやろか
0152最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:14:18.16
2017年12月21日 18時40分 公開
「スター・トレック」のカーク船長役ウィリアム・シャトナー 「ラブライブ!」の推しを聞かれ「海未」と即答
どこまで羽ばたいているんだ「ラブライブ!」。
[コンタケ,ねとらぼ]



 「スター・トレック」でカーク船長役を務めたWilliam Shatner(ウィリアム・シャトナー/86歳)氏が、Twitterで「ラブライブ!」の推しを聞かれ
「(園田)海未だよ」と即答しラブライバーや映画ファンたちがざわついています。えっ、いやいや、さすがに成り済ましアカウントでしょ? 
と思ったら認証済みマークついてるじゃん……本物じゃん……ラブアローシュートとんでもないところ刺さっちゃってるじゃん……。

 このやりとりは、12月19日に行われました。突然海外ユーザーから「これはとても重要な質問なので答えてほしいのですが、
『ラブライブ!』で好きなキャラは誰ですか」と質問されたウィリアム氏は、およそ30分程度で「なぜ? 海未だけど」回答しています。

 この回答ツイートは1万2000回以上のリツイートと1万8000回以上の「いいね」を集め、リプライ欄は海外ユーザーが貼った日本のアニメキャラ画像だらけに。
他のツイートが大体2桁のリツイートであることから、特に大きな話題になっていることが伺えます。

 さらにその後別のユーザーから「(西木野)真姫とつづり間違えていませんか?」というリプライが届きますが、「真姫のつづりなら知っているよ。
もし強情な娘から選ぶなら真姫か(矢澤)にこだね」と返信しています。こちらも5000回近くリツイートをされる騒ぎに。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/21/news124.html
Copyright© 2017 ITmedia, Inc. All Rights Reserved.

これが社会現象だ
0153最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:15:46.02
マス豚怯えてて草
これで負けたら本当にいいとこ無しになるよね。
アプリが好評になったらデレステみたいにCD連発で出してもらえると思うし
マス豚今から土下座でもしてたほうがいいんじゃ?
0154最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:16:44.53
だから言ったよね
デレステは落ち目だって
2周年の盛り上がりがスクフェス2周年以下の時点で俺は察してたんだよね
どうするんだいマス豚
これでもまだ脳死状態でデレステ凄い!デレステ凄い!と言い続けるのかい?
俺は目の前の現実に向き合った方がいいと思うがね
決めるのは今じゃないの
0155最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:17:30.31
みんな復刻、フェスガチャだけ回してイベ走らんのやろな
0156最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:17:41.69
キャラも多いし3Dで9人ダンス
まぁリズムゲートップは間違いないだろうな
デレステももうピーク過ぎてる感あるし、スクスタが出るころにはさらに落ち着いてるでしょ
0157最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:18:02.10
>>151
大丈夫
年末はチンヘだよ
今年の中野片桐チンヘイヤーを締めるにふさわしい
0158最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:18:12.04
前スレ見たらまたCuPが緒方叩いててわろた
俺の予想だと前川 一ノ瀬あたりだと思うんだけどな
0162最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:22:48.48
CuPは選挙厳しくて競合を如何に落とすかだからしゃーない
0163最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:23:14.92
>>157
姉上位でも小日向上位でもチンヘ上位でも荒れそうでええぞ〜
0165最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:24:04.09
>>158
一ノ瀬Pはまじでここで多いしマウントとりたがるのが最近判明したんだ
0166最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:24:24.48
チンヘ出した冬曲でもろくな結果にはならんやろ
40万行くか怪しいわ
0168最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:24:52.79
>>163
荒れるのは姉上位くらいな
他二人は報酬SR久しぶりだから妥当
0169最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:24:59.80
気になったから正確な数値調べてきたぞ

姉 61万人
窃盗団 28万人
乙倉 48万人
中野 37万人
カロ 49万人
6回組 24万人
0171最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:25:37.48
6回マジでゴミやん
カロハスがかき集めたもんをまた逃がしたのか
0176最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:26:27.72
窃盗団様>>>>>選挙組ってさぁ
雑魚どもええ加減にせえよ
0177最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:26:41.52
パレードはイベ曲やらなくてもいいからアクティブは判断出来ない定期
0179最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:27:35.26
>>175
そうやってつっかかるのがいますって言ってるようなもんなんだ
0181最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:27:43.82
新しいイベントでもやらん限りもうアクティブは増えないよ
0183最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:27:51.48
窃盗中野コンボでアニバ効果全解除されてて草も生えない
六回組にはかわいそうなことしましたわ…窃盗団と場所変わってやってればこんなことには
0184最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:27:56.25
ここエアプばっかだな
月末の上位がチンへだの小日向だの何回同じこと言ってんだよ
0187最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:28:33.96
>>179
ここにいるのが確定してるのは小日向Pくらいだぞ
みんな玩具で遊んでるだけなんだ😂
0189最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:29:37.25
新しいイベントやったとしても増えるか怪しいわ
ゴリ押し並べた上にもうただの作業やろ
0190最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:29:37.46
俺は窃盗団の強奪気に入らなかったからそっちはやらなかった
六回組は同じ形式なのにそれ以下なの草
0193最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:30:07.83
デレステのイベントが冷えっ冷えな中淡々と特等を減らしていく鷺沢さんであった
残り24でさあどこまで減るか
0195最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:30:45.29
アタポンでアクティブとして数えられているプレイヤーの中には期間中一回曲触っただけみたいなのもいるんだ^−^
そういうプレイヤーとはいえないのを差っ引いた真のアクティブの数がパレードでは明らかになると言える
0196最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:30:59.36
もうキャラバンやめてイベント月3にしろよ
キャラバンとかなくなっても誰も文句言わないだろ
0197最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:31:02.68
もう音ゲーが苦痛なんやが…
ミニゲームみたいなのくれよ
0198最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:31:54.44
>>196
モブがギャーギャーいうぞ
聖月望担当の暴れっぷり知らんのか
0199最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:32:02.59
一回触ってそこで終わりとかゴロゴロいるやろどのイベントにも
アタポンなんぞデイリー弄っただけでも参加した事になるんやぞw
0200最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:32:59.95
最近はマスターとマスタープラス一回ずつやって石だけ回収してやめてる
0201最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:33:03.25
デレステは明らかにラブライブ意識して百合媚びしまくったから
ラブライブの新アプリきたら悲惨なことになる
付け焼き刃の偽物が本物に駆逐される一部始終が見れそうだ
0202最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:33:04.89
石集めのために一回二回やって終わりは多そうや
0205最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:33:34.63
新形式じゃなくても良い
やりたいと思えるようなイベントを開催してくれ
0206最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:33:55.33
ワオはswitch遊びながら時折INして放置プレイの繰り返しや
0208最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:34:20.61
お前らもデレステなんて沈みゆく泥舟捨てて豪華客船スクスタやろうぜ?
0209最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:34:27.95
三大アンチのいないアイドル

みりあ 桃華 薫ちゃん
0211最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:34:58.92
キャラバン潰してアタポンの期間中RとSRが通常曲プレイ時にドロップするようにならねえかな〜
これからどんどん収益は悪くなっていくしイベントを前以上に連発するとかは期待できないか…
0218最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:36:33.76
音ゲーはイベの幅が無さ過ぎてどこも似たようなもん
0220最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:37:00.57
新イベント実装もいいけど結局渋滞が解消されないことにはどうしようもないからな
マジで下の連中リストラしてほしい
せめて人気相応でたまーにだけでいいんだよこいつらは
0221最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:37:05.97
スクスタってゲームも面白そうだしモデルも可愛いしデレステの完全上位互換になりそうだよね
新規は増えずアクティブは減ってデレステ終了
3周年は迎えられませんでしたとさ
0222最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:37:09.11
音ゲーはちょっとした時の暇つぶしに最適や!
しかし延々やるのは嫌だ…上位狙いで18000点取る時ですら結構しんどい
0223最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:37:51.95
30人だけでもええやろ・・・
これだけでもかなり多いで
0224最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:37:53.69
音ゲーも縦ライブには期待してたんだがただのイライラ棒で草生えたんだ😄
0225最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:38:37.90
渋滞どうにかするためにはまず、運営のゴリ押しを止めないとだな
0227最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:39:20.80
>>225
はい残念これから結城棟方のクソザコナメクジ二人がやってきます
0228最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:39:33.60
ミリカス宣伝隊多かったと思ったら次はスクカス宣伝隊きたな
バンドリ宣伝隊がどうなったか知らんのか
0230最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:40:30.79
もう今更どうやったって盛り返す事なんてねえから煽って遊ぶ方が建設的
0233最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:42:03.88
ピーク過ぎた二年前の古臭いもんが盛り返すこと自体あり得ねえよ
0234最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:42:07.82
意外とここ馬娘見下してるから大人気コンテンツになるかもしれんな
0235最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:43:02.10
まだ希望持っとる奴このスレに居るっぽくて悲惨
0236最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:43:27.66
馬は発表から何年たったよ
もういっそこのままリリースされないんじゃないかとすら思えてきた
0237最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:43:44.49
>>235
希望ってなんやねん
楽しくプレイできないならやめろやハゲ
0240最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:45:06.18
馬は来年アニメ確定だからまぁ来年にはリリースすんじゃね
0241最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:45:12.90
相変わらず特定のごり押しはやめないし
新イベント追加して渋滞解消しようにも声無勢のためのキャラバンが邪魔だし
詰んでるな
0242最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:45:13.39
楽しくプレイてw
こんなもん楽しめるような奴は本スレに行くだろ
0243最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:46:17.55
どのみちイベントで糞コミュぶち込まれるだけで死ぬから
0246最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:46:50.70
そういや聖Pゴミみたいなイラストの昔のSR追加でお茶を濁されてキレてたな
何の結果も出してないのに何故あんなにも傲慢になれるのだろう
0247最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:46:53.12
停滞感しかない閉じコンデレステと違って馬には希望が満ち溢れて眩しい
0248最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:46:56.03
>>244
とっととイベントやって来いよこんなとこに居ないで
0253最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:49:26.97
きみぱいサマカニそばつゆ
1周年を前にこのゲームを冷えに冷やしたレジェンド3人のイベとかそら盛り上がらんよ
0260最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:51:16.49
カード出すペース遅すぎんよ何人いると思ってんだ
0263最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:52:04.66
一人くらいマシなやつ入れとけよ
姫川難波片桐て
0264最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:53:20.24
>>263
そんなあなたのためにゲストをご用意しました
市原様諸星様ですどうぞ
0265最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:53:33.10
不人気を何度も報酬にする横で1年放置される人気キャラw
なんかこっちもポチマスみたいになって来たな
0268最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:54:34.02
1人もマシな奴がいないのも問題だけどだからと言ってゴミの中に1人マシなの突っ込むのももったいない
0270最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:55:13.78
Paなんてどっから切ってもゴミだろ誰でもええわ
0274最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:56:53.67
>>268
リップスでもカエルラでもクローネでも一人だけ足引っ張ってるCGの悪口はよせ
0275最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:56:59.30
Pa自体が作ったの失敗作だから丸ごと消せよ
困る奴いねえだろ
0276最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:57:07.11
Cu 2軍

道明寺 りなぽよ 小日向美穂

さすがにPaのが強いやん…
0279最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:59:18.86
>>278
戦力外だろ一般人だよ
Cuとは何の関係も無い他の属性で欲しければぜひ拾ってくれ
0280最低人類0号垢版2017/12/21(木) 22:59:48.07
Pa1〜2軍
4位佐藤心
10位高森藍子
15位大槻唯
20位城ヶ崎美嘉
24位依田芳乃
26位星輝子
27位本田未央

う〜んこの
0283最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:00:46.19
アクティブ27万か
爆発的に伸びたな…これは50万ペース
0284最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:01:40.05
Co1〜2軍
1位高垣楓
3位渋谷凛
5位鷺沢文香
6位神谷奈緒
7位神崎蘭子
8位北条加蓮
11位森久保乃々
13位橘ありす
17位速水奏
21位新田美波
22位二宮飛鳥
23位三船美優
29位アナスタシア

やりますねぇ!
0286最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:01:54.38
季節曲の報酬ってハロウィン以外は3人で写ったカードないのな
だからユニット感微塵も感じないのか
0288最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:02:37.32
智絵里ちゃんのフェラのなにが良いのってそりゃお前智絵里ちゃん慣れてないからちんぽの味に顔をしかめてるし咥えるの下手っぴだからよだれがだらだらこぼれてでも一生懸命してくれる健気さだろうがよ
0290最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:02:49.32
 Co2軍    Pa1軍
8位北条   4位佐藤
11位森久保 10位高森
13位橘    15位大槻
17位速水  20位姉ヶ崎
21位新田  24位依田
Pa1軍はCo3軍といい勝負だと思ってたからむしろ大健闘だわ
主に佐藤が
0291最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:03:10.51
Cu1軍

島村卯月
五十嵐響子
双葉杏
三村かな子
櫻井桃華

強い
0292最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:03:22.53
Cu1〜2軍
2位島村卯月
9位佐久間まゆ
12位一ノ瀬志希
14位輿水幸子
16位前川みく
18位乙倉悠貴
19位五十嵐響子
25位宮本フレデリカ
28位安部菜々
30位双葉杏

なんかたんねえよな…🍀
0294最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:04:02.01
公式はここまで格付けしたんだから責任取って圏外を消せよ邪魔だから
0306最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:07:41.15
20人ぐらい本気でいらないのいるから何の前触れもなく存在抹消しよう
0308最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:08:06.02
大槻も消してええやろ
中身もWUGあるから困らんやろし
0309最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:08:13.80
起動する度に難波か片桐が出るの何とかならんのか
0310最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:08:24.50
抹消とかしなくても出番なくしたらいいと思うのよね
モバマスがあるんだし
0315最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:09:24.33
抹消しとかんと不遇不遇言い始めるから
声無しども見てみいや
0316最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:09:36.73
>>306
とりあえず今鷺沢と抱き合わせ販売されてる松原はいらんだろ
似てる間中も
0319最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:10:19.72
地味に地味に60位程度をフラフラし続けとうとう明日ガチャ更新のクラリスって実はかなりの人気キャラだったのでは…
0323最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:12:11.71
案外どのキャラにも担当はいるからなぁ
一人でも消えたら避難殺到するだろう
0328最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:13:18.76
何もせんでも叩かれっぱなしならいっそ切除手術してくれ
公式はそういういるいらないの格付けやったんだからな
0329最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:13:30.10
声なししちゃ上出来でいいんでないの?
特別褒めるわけでもなくかと言ってDisるほどでもない感じ
0332最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:14:46.93
アンケ盲信民もキモいけどアンケ被害者意識民もキモいな
いるいらないの格付けwww
0336最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:15:35.68
50位まで発表してくれればなぁ
10位まで1軍
30位まで2軍
50位まで3軍で綺麗に捌けたのに
0340最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:16:12.13
この悲惨な状況で来月のアタポンはどうなるか楽しみだな
ボロボロの数字叩き出すのかTPみたいに一時的な復活するのか
そろそろ出番さっぱりなレイジーレイジーあたり来そうな気がする
0341最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:16:32.04
いらない側ってなに?言っとくけど担当は圏内だから
でもこんなアンケを盲信してる奴キモいって言ってんだよ
0342最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:16:39.04
>>323
Twitterのコピペか本物か知らんが今回のガチャR松原で15コス以上のSR貰えず文句言ってた奴いたな
何にでもいるもんだわ本当に
0343最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:17:41.90
公式のデータだから信じるしかないんだよなぁ😢
0344最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:17:49.86
>>341
担当圏内とか強がらなくていいんだよ?
いらない側ってのは需要が無い奴らの事言うんだよわかるかハゲ
0347最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:18:46.67
>>345
何度言ったらわかるの
ここはまんのすくつなの😡
ちんこそ異物かつ汚物😤
0348最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:19:01.66
だからアンケでも総選挙でもソートでも安定して高いのが真の人気アイドルだってば
0350最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:19:23.16
アンケ圏内で妄信して困る奴ってどの層だよw
マウント取りまくりやで?
0351最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:19:26.88
盲信とか言われても
公式のデータですしお寿司
多少ゴリ久保と佐藤のプッシュが効いてるくらいで妥当な結果だと思うけど
0352最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:19:27.73
次の選挙で圏内入りできない無声は削除みたいなとち狂った選挙してもいいんだぞ
0353最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:19:39.13
アンケ盲信民ってどうせアンケだけ順位高い担当だろ
0354最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:19:39.63
普通に来月のアタポンなにすんだろうな
グルーヴと違って属性縛りがあるわけだし新規曲じゃなきゃ無理だよな?
冬CDまたやっちゃう?
0356最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:20:00.23
【真の人気キャラ一覧】
初登場からアンケまで全圏内の神アイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様

これが正式版な
0357最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:20:15.31
ですしおすし←古代語すぎるだろジジババか?😰
0358最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:20:19.40
>>350
てめえの想定より低かった奴なんとちゃうか
もっと上にいる筈みたいに考えてた奴とか
本田Pみたいな
0361最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:20:50.12
毎日この時間はお子様マウントタイムだからね?
0363最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:21:36.16
>>362
は?
てめえの汚物なんて見たくねえよ
母子手帳見せろつってんだよ
0367最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:22:06.33
今月のグルーヴはワオの大好きな奏上位美穂下位のツインテでいいのか?🤔
0368最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:22:28.64
まゆは考慮しろ
あのイラアドで出たばっかで圏内とか無理があるだろ
0371最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:22:53.53
何にでもランクインしてるやつは争わない雲の上の存在
ごたごた争うのはどれか掛けてるキャラの担当なんだ
0373最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:23:11.39
初回以外総選挙&アンケオール圏内組
佐久間神谷北条三船
0377最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:24:00.33
加えPとかプライド高いから表に入らなくてイライラしてるんだろうな〜w
0379最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:24:32.57
>>373
この面子も真の人気者でいいと思うぞ
三船は怪しいと思ってたがアンケも入ってたし地力ある
0380最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:24:50.47
>>368
ブスが徐々に人気を出してきたってすごいことなんだから堂々としとけって
0382最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:25:00.05
ちなみに姉がツインテ上位だった場合上位報酬4枚目(オレサファ、エバモア、ツインテ1、ツインテ2)というとんでもないことになる
0383最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:25:05.83
初回からオール圏内様>初回以外オール圏内の低俗組
理解しろよ雑魚が
0386最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:25:16.42
>>377
だからアンケダメージでかいの緒方Pの次に加えPだって言ったでしょ
0388最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:25:33.19
引導渡されると容赦なく叩けるようになるから楽やぞ
0391最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:26:04.40
忘れさられる小日向Pが一番ダメージ受けてる説
0394最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:26:42.01
>>384
掘と早苗もだろ
他にもいる気がするけど探すの面倒い
0395最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:26:48.37
加えPと緒方Pアンケ以来デレステログインしてないんだけど
0396最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:26:49.51
>>391
小日向はネタにもされなくなったらおしまいだってのを体言してくれてるな
0400最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:27:24.42
佐久間北条神谷みたいに今のトップクラスにいるわけじゃないけど
中堅で安定はしてんだよな三船
0401最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:27:47.90
>>398
2回3回にクソ地味にランクインしてるけど
0407最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:29:08.60
総選挙ランクインするもアンケで漏れた奴等で打線組め
0408最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:29:34.15
普通に考えてこのスレで忘れられるって勝ち組なのでは?🤔
0411最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:29:43.30
コッヒは空気だから
もはや人気とかそういう括りじゃない
0413最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:29:53.52
小日向や緒方は担当ぐらいしか話題に出さないし出してもウザいという…
可愛さ一点突破とか天使とかどうでもよすぎる
特に小日向は可愛いだけで人気ある正統派の小日向すごいって話題でウザかったからアンケ圏外でスッキリ
0416最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:30:34.61
まゆの心と身体は全部Pさんだけのものですよ♪…そして…あなたの心も身体も全部まゆだけのものだから…ね?
0417最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:30:39.58
>>408
このスレだけで忘れられてるならともかくアンケートの結果を見るに一般ユーザーにも忘れられてるから…
0419最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:30:56.61
コッヒPは陰が薄いことをいいことに智絵里Pのフリして言いたいこと言いまくってるからな
卑怯な奴らだよ
0420最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:30:57.12
読モ出身なことをうっすらバカにしてる姉
あると思います
0421最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:31:20.14
>>412
読モは編集者側が専属モデルには雇いたくないけど安く交通費だけで使える子のことやぞ
0422最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:31:32.11
一般ユーザーなんてボロクソに汚すだけやからなあ
ダサ服だのなんだの叩かれるだけやから忘れられて欲しいわ
0426最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:32:25.54
ξʆζ¬᷄˷¬᷅ƫ <智絵里さん元気出してくださいぃ…
0429最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:32:50.01
まあ次はツインテールだから否が応でも話題になるよ
よかったね小日向P
0430最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:33:14.59
忘れられていいなら不人気小日向はリストラでええやん
0433最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:34:01.28
>>429
次ツインテ予想多すぎて逆に違う気もしてきたな
あんきらフェスも
予想裏切ってきそう
0434最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:34:04.46
ピンキーキュートの仲間をいじめないでください😣🍀
0435最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:34:14.15
読者モデルはオシャレな女の子のあこがれなんだ^-^
「ちゃお」とか「なかよし」で見たから間違いないんだ^−^
0436最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:34:23.15
へえ、読モだったんだー…えっ…いやいやアタシはモデルだからちょっと違うかなーって思うんだけど★
0441最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:35:13.01
ツインテやらないならなにすんの
もう一個の総選挙曲?
0443最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:35:23.00
夏曲メイン
大槻唯様
新田美波様
🍀

秋曲メイン
🎧
🌼
💩

冬曲メイン
速水奏様
城ヶ崎美嘉様
🐻
0444最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:35:35.13
卯月ちゃんは雲の上の人だから…美穂ちゃんと響子ちゃんと組みたいなぁ🍀
0445最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:35:40.66
>>433
新曲やる体力あるかなあ?
台所事情やばすぎだから季節曲でイベントやって誤魔化してる風にしか見えないし
0447最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:35:55.55
卯月はアニメでもまさにシンデレラだったし
本当に無個性の美穂と一緒にしないで
0448最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:36:12.78
>>407
1番 白坂  
2番 相葉
3番 小日向
4番 緒方
5番 多田
6番 諸星
7番 三村
8番 鷹富士
9番 藤原
0449最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:36:26.97
どうせ選挙だと圏外落ち待った無しで圏内でも小日向と智絵里にぼろ負けの五十嵐がアンケでイキってるのみるとムカつくんだよね
0450最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:36:34.61
雑魚は雑魚で組ませてほしいのは同意する
一軍と組まされるとぼろくそ言われるだけやん
0451最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:37:20.68
アンケでランクイン出来なかったからって嫉妬するのはやめろ
0452最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:37:23.19
うづみほも終わりっぽいので、これからはきょううづ、ちえみほで行きましょう
0454最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:38:05.55
智絵里ちゃんはりなぽよやDMJと組んでるのがお似合いなんだ;;
0456最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:38:10.30
>>449
ただの負け惜しみで草
属性三位以内以外特に意味もない総選挙でせいぜい課金して中野の養分になってくれ
0458最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:38:32.59
島村と五十嵐とかクソ仲悪いじゃん組ませてどうすんだよボケ
0459最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:38:42.67
Cu島村まゆ志希
Co楓凛文香
Pa佐藤高森唯

これがもう新しい3属性のユニットでいいじゃん
ちゃんとN2コスト出身が全部にいるし
0463最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:39:20.42
>>457
四代目様はCG→圏外のコンボさえなければ堂々たるクリーンナップなんだけどな…
0466最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:40:00.45
>>449
選挙の智絵里は上位だけど小日向って選挙でも微妙だろ
客観的に見てどっちも入る響子がバランス良くていいと思うが
0469最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:40:08.36
>>465
全員高校生って設定にすればいいんだ😎
0472最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:40:41.29
嫉妬してるのはどっちだよ
うづみほのような鉄板な組み合わせに一人寄生してるみたいだからコンプ爆発してそうだな
智絵里にもやたら嫉妬してるし
0474最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:41:00.48
アンケ漏れしたオール圏内組は30位台ウロウロしてるんだろうな
茄子藤原は微妙というか多分いないけど
0476最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:41:15.66
コンプ?www負け惜しみで粘着してんのアンチだろバーカ
0479最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:41:54.21
佐藤次の選挙で返り咲いたら認めてもええんじゃないの?
でもPaだからほぼないとは思うけど
0483最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:42:22.15
>>475
CuPは面白いとかそういうの求めてないから…
と思ってたけど人気あるのはみんな一癖あるキャラだしそっちの方が人気出るんだろうなあ
0484最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:42:49.81
島村はともかく一ノ瀬佐久間で椎名林檎みたいなメンヘラオサレソング歌うのなら聴きたい
0486最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:43:01.75
🇫🇷志希ちゃん取られたらフレちゃんどうしよー
0489最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:43:28.04
雑魚の人気不人気決めるのってそんなに楽しい?
現実見ようぜ?
0492最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:43:59.36
>>484
もうCu関係なくその2人とだれか合いそうなもう1人入れて普通に曲聴きたい
0494最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:44:02.63
発狂してないが
そっちこそ図星突かれて発狂してんだろ
一度はうづみほに捨てられた身だもんなw
0495最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:44:19.40
>>491
🇫🇷圏外はちょっと…
0498最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:44:42.31
発狂できるだけ元気があんのは羨ましいわ
いややっぱねえわ
0501最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:44:56.47
お荷物を五十嵐にしたいなら頑張って小日向伸ばせや
0502最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:45:04.16
アンケであーだこーだ言ってるのここだけ
PCSで一番不人気なのはって聞けば100人中99人が五十嵐って答えるし
智絵里と五十嵐どっちが不人気か聞けば上に同じく
0515最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:46:40.78
選挙言うけどアンケ出る前からLiPPSのお荷物って大概のやつは👽って答えるよね?
0516最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:46:46.16
小日向とかいういまや卯月ちゃんのお友達としての価値しかないキャラ
0521最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:47:36.60
盲信民とかいうワードがもう嫉妬にまみれてるよね
これ公式のデータなんで
0522最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:47:38.22
どっちかにしか入れないのはザコ
人気なら自然と両方とも入れるから
0525最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:47:58.94
>>518
おれの担当は圏内だが
アンケ盲信してるのがキモいんだよね
中立的に見れる俺を叩かないでもらえるか?
0526最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:48:03.84
アンケではしゃぐくらい許してやんなよ
これから次第で逆に煽られるネタになりかねないし
0527最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:48:07.28
モブサイコ最終回だぞお前らこれだけは真実を伝えたかった
0528最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:48:14.54
>>515
アンケ出る前は選挙のフレだったかな
まぁリップスはツートップ以外安定してないからずっと全員圏内は無理そう
0531最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:48:46.03
>>523
ないでしょ
よく考えたら👽だけLiPPSに役割ないしいてもいなくてもだれも気づかないじゃん
0536最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:49:18.53
>>525
中立ならアンケも選挙も両方圏内が正義というのがわかるんだ
0539最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:49:54.15
>>528
リップスはフレシキを中心にしたユニットなのでリップスのお荷物というテーマならフレは絶対入らない
0540最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:50:00.39
アンケなんか30までしか発表されてないのに盲信するのおかしいだろ
そもそもちょっと触っただけでもできるし
運営が操作してる可能性もある
0541最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:50:05.45
お前らがどれだけアンケや総選挙で一喜一憂しようとも推されるのは中野と片桐とチンへだぞ
0542最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:50:20.06
あと総選挙は6回やってる
アンケは立ったの1回
0544最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:50:34.53
言うて30位に入れて50位に入れないヤツとかいないっしょー
0545最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:50:38.55
LiPPSのツートップとかいう絶妙にどれかわからないワード
奏志希美嘉のどれかなんだろうけど
0550最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:51:16.08
>>539
いや釣りなのはわかるが誰から見てもキス魔のためのユニット名と曲やん…
0551最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:51:17.79
>>538
盲信民とかいうワードで現実から目を背けてんの、はっきり言ってダセえよ
公式のデータは絶対。これ常識なんで。
0552最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:51:18.98
総選挙はもう声付け選挙化してて実際の人気とかけ離れた騒いだもん勝ち浮動票獲得順位になってるからなあ
そいつらアンケで一掃されてて爽快だったわ
0553最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:51:27.35
ま、どーせ選挙でボロカスに負けるからな
今のうちせいぜい吠えておけよカス
0554最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:51:28.72
運営が弄るならまず本田を10位前後くらいにはしとくぞ
0557最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:51:52.97
>>550
ああそうだったな
二次の扱い的にはってことで勘弁してくれ…
0558最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:52:02.19
また発狂するの?
そろそろ寝なよおじいちゃん
0559最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:52:10.21
響子Pはエロゲ豚と罵れば出て行くぞ

ソースはワイ
0561最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:52:24.31
>>556
逆にもうこれ高森だろ
0567最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:53:20.79
佐藤が4位のアンケを盲信してる時点でおかしい
乙倉のボーダーも大して伸びなかった時点で全く信用に値しないデータ
0569最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:53:36.50
>>557
がちで思ってたんかよ草
フレはまじで無課金層しかいないから選挙も入れて名実共に人気にしてあげろよな
0575最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:54:13.72
智絵里美穂よりフレの方が人気だと思ってんの?
0578最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:54:33.37
フレの話題出すと急にだんまりになるアンケ盲信民www
0581最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:55:04.37
【真の人気キャラ一覧】
初登場からアンケまで全圏内の神アイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様

だから両方を参考にしてこうなるんだ🤗
0582最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:55:10.11
フレちゃんの方が人気あるに決まってんだろバカかよ
0584最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:55:15.98
>>575
少なくともデレステではそうだろうなぁ…
0588最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:55:47.45
本田で黙り込むなよ選挙盲信民
生々しすぎるから
0589最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:55:56.43
フレ人気ってマスコット的なものでしょ
だから課金もしなきゃあかん選挙だとガチなフレPと言うのが少ないから奮わないんだと思うんだけど
0590最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:55:59.12
>>581
これでいいんだよなぁ
フレカスも佐藤も入らないしどっちも圏内の正真正銘人気キャラ
0591最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:56:02.79
無個性空気小日向とかわいくて面白いフレちゃん
比較するまでもない😅
0592最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:56:04.41
智絵里は総選挙で高順位キープ
美穂は早々に声ついてもずっと圏内

こいつらにフレカスやイガカスが叶うと?
0594最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:56:38.93
もうこうなったら愚痴スレでアンケとってそれを完全な指標にすればいいんじゃない?
0597最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:57:02.16
>>592
アンケで勝ったという実績が既にある
これは紛れもない事実
0598最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:57:18.48
>>581
これでいいじゃん
小日向Pは不満だろうけどどっちも参考にしてんだから

まぁ佐久間加え眉毛入れてもいいと思うよ
0599最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:57:26.92
>>593
他はわざわざテンプレとか作らなくても人気キャラ認識されてるからそうやろなぁ
必死やなw
0603最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:58:22.22
栄えあるCGに今最も近いアイドルがアンケで27位ってギャグだよねマジ
別に本田自体を貶してるわけじゃないがCGってなんなの?って
0604最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:58:33.53
>>598
だからテンプレには追加しねえよ
特例を認めると収まりがつかん
0605最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:58:34.36
あのアンケ回答した人ならわかるが智絵里や美穂は押しにくい位置にあったんだよ
フレカスや五十嵐は有利だった
0608最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:58:51.97
もしワオのみうみうも総選挙ランクインするようになったらこんな醜い争いに巻き込まれるんだろうなぁ😰
0611最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:59:08.15
ああなるほど
アンケが気に食わないのはホンシンかw
0613最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:59:22.46
>>603
対抗が28位だぞ
0614最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:59:24.38
別にアンチとかじゃないけど19位とか大してすごくないのにいきってるの滑稽だよね(笑)
0615最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:59:31.11
>>603
言っとくが対抗キャラは28位なんだからな
同情票の奪い合いちゃんと見届けろよ
0617最低人類0号垢版2017/12/21(木) 23:59:37.63
>>598
そいつら要するにゴリ押しされなかったらモブのまんまって事だろ
0620最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:00:40.50
>>612
宇宙人は一応取った後にガタ落ちしたんであって取る前は総選挙もボイス選挙も高位置キープしてたから
燃え尽き症候群と言い訳できないこともないこともないかもしれなくもない
0622最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:01:05.63
自分のレスにほんとそれ自演し続けてるのこわこわなんだ
0624最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:01:44.77
>>620
五回からごみになってるってことは少数精鋭の雑魚にはかわりねーや
0625最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:02:05.60
来年もアンケあったら、前回は担当以外にもチェック点けてたのに
担当一人だけに点けるユーザーばっかりになりそう
0628最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:02:48.93
俺様が叩きすぎて緒方小日向P死滅しちゃったわなんか申し訳ねえな
次の選挙で圏外の雑魚も平等に叩き潰してやるから安心して成仏してくれ
0629最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:03:46.51
第1回総選挙から第2回総選挙の間に👽が割とすごいゴリ押しされてちょうど時期的にモバマス界の剛力って呼ばれたりもしたの知らないのかな?
0631最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:04:19.05
>>581
これおかしくない?
だってアンケって30位までなんでしょ?
だったら総選挙も30位までを圏内とすべきじゃないですか?
0632最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:04:56.97
位置なら中野水本椎名も有利だったんだよなぁ
0633最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:05:17.23
>>631
公式の開示した順位の圏内だから間違ったことはなんもないよ
0634最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:05:17.53
>>629
ボイ選でもやたら気合入れてトップかざったりどう考えても取らせる気まんまんだったんだよなぁ…
まぁだから橘に抜かされてボロクソ叩かれたわけで
0635最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:05:45.53
>>632
そいつらはだからなんだよって話なんだよなぁ…
0636最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:06:22.75
>>631
この表に文句言えるのは初回だけ圏外で他は全圏内好成績のキャラ達だけなんだ
0638最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:07:40.14
デレマスより煽り合いという対人ゲームの方が遥かに楽しいという悲しみに涙するんだ😢
0640最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:08:29.37
ボイス選挙中の👽Pくっそイキってたから未だに嫌い
0641最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:08:31.03
昔の圏外ゴリ押しは👽と桃井がヤバかった
桃井とかそれこそ総選挙最上位とか並のペースでSR出てたしアイプロも早かったしで
0642最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:09:09.74
まあ俺は選挙の方が大事だと思う
金払ってるというのは起用に対する一番の大義名分になる
だから選挙順位も高くてアンケ順位も高いアイドルが本当のレジェンド
0643最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:09:36.14
>>641
ゴリスクで一番推されてたの桃井だったよな全然人気出なかったけど
0644最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:10:13.53
ちなみに、総選挙で全て30位以内をキープできたPaアイドルは1人もいない
0645最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:10:19.60
>>642
だからさぁ本田Pの課金力ってそんなにすごいのって話になるわけ
今の無課金票形式じゃ課金力なんか計れないんだよ
0646最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:10:33.58
2000位まだ1万いってないのか
どうすんだよこれ…
0647最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:10:37.67
今の選挙はポチマスのイベントを熱心にやってるかどうかであって金払いの良さを競ってるわけではない
だからこないだの緒方+本田とか情けないもんだったでしょ
ほんとに金払いが良けりゃセルランもぶっちぎりだって
0649最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:11:06.91
宇宙人は人気ユニットも多いデレステでも強SSR3枚すぐもらって衣装もいい
これ以上ない高待遇押されでも伸びないから結構深刻なんだよな
いいメンバーと組まされすぎると周りばっかり人気でてしまうのかな
0650最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:11:24.34
2000位が低いってのが珍しい
最近ってむしろ2000位が高めの傾向なのに

もしかして不人気…?
0651最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:11:31.79
アクティブやボーダーの話は辞めて頂きたいんだ😤😤😤
0652最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:11:38.52
別に五十嵐が気に食わないとかじゃないんですが
中堅でイキってる厄介Pさんはそんなことにも頭回らないんですね(笑)
0653最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:12:15.16
智絵里や美穂を引き合いに出してる時点で性格悪いなーって
0655最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:12:33.09
ホンオガ擁護じゃないがセルランもボーダーも中野パンチのせいで基準が狂った
0656最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:12:39.39
>>646
秋風の2000位も5万だか6万だからそんなもんじゃなかったっけ
一週間あればその程度までは余裕で行くって^−^
0657最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:12:52.57
今までずっと惰性で報酬2枚取ってたけどついに途切れそうだ
今までで一番気分乗らないや
なんだこれ
0658最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:13:00.50
課金しても碌なことに使われないしアンケ上位様無双でいいよ
0659最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:13:05.65
株式会社で株主が議決権持つのと一緒でね
だから選挙も圏外、アンケも圏外のアイドルは会社側の一方的なゴリ押しと言うべきでもっと批判されるべき
0660最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:13:11.45
今まで散々叩かれたのが悔しかったんでしょうね(笑)図星だったから
今もアンケで圏内なら無視すればいいのに必死に反論してることからアンケが信用に値しないことに薄々気が付いているのでしょう
0661最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:13:18.82
>>650
2000位はそのキャラのスタラン15が欲しい人がどれだけいるかだからな
少なかったら伸びない
0662最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:13:59.09
ピンキーキュートの方がいいって言えば五十嵐Pは発狂するからなwww
0663最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:14:01.02
>>645
それこそ横の繋がりなんじゃないの?NG全員CG派とかさ
だからアンケにも滑り込んだ
緒方は課金力は高いけど横の繋がりなかったからアンケは圏外
これなら納得いかね?
0665最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:14:29.27
>>661
当然アクティブが多ければ欲しい人が増えるわけだからなあ…
窃盗中野コンボ以降はマジで以前とは別ゲーだと思うんだよね
0666最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:14:38.08
桃井
サービス開始から実装→3ヶ月でSR(完走)→さらに半年で2回目のSR化(月末)→また半年でアイプロ→また半年でSR化(単独ガチャ)

初期って人気だと直結して出番が多くなる傾向があるから圏外アイドルでこの扱いはヤバかった
0667最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:15:06.29
>>657
秋風で初めて下位報酬だけでいいやって途中で止まった
冬Paで初めて下位報酬もいらんわって不参加になった
0669最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:15:39.56
上位が欲しい人が12万人に満たないなんてことはどんどん起きるだろう
それがポスト中野の世界
0672最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:15:47.03
>>665
それ以降のランキングイベって今回とTPイベだしTPイベが過去最高ボーダーなんだからそれは言い訳にならないぞ
0673最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:16:17.73
中野が11万人吹っ飛ばしたのは勿論だけど窃盗団も大概だったな
よりによってなんであんなの使ってしまったんだ
0676最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:17:17.80
>>674
なんか今ここで話題のアイドルばっかでなんか草
0678最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:17:39.93
>>672
まあ見てろって
これからどんどんひどくなって乙倉のボーダーが再評価される時が来るから
0679最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:18:10.41
文香のドリチャンペース早いね
選挙はまゆのが高かったのにまゆより集金力あるじゃん
0682最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:19:15.68
>>678
どんどん酷くなっても昔はまだ人いたってなるから昔の記録が評価されることはないんだ
0683最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:19:17.57
>>678
なんで中野イベの後の話なのに唐突に乙倉が出てくるんだ?🤔
0685最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:19:31.26
せやから言われてたやろもうあかんて・・・
明らかに参加もくそもない点やろこれ
0686最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:19:43.45
ハイスコア17万は中々驚異的な数字だな…
これから増えるとは思うが最終的にアクティブの何%がプレイするか目が離せんわ
0687最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:20:09.53
>>680
選挙で圏内入っても一年くらい放置されるやつもいるのになんか意味あんの?
0688最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:20:54.01
まあそれ言ったらアンケ圏内だって放置食らってる奴わんさかいるんだけど
ねえ中野様片桐様
0689最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:21:03.95
後から他がボーダーが下がろうと同時期の姉妹TPに挟まれてボーダー低かったのは永遠に変わらないんじゃ😅
0690最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:21:38.24
選挙アンケ盲信民は現実を見ろ
💩🐢👮という現実を
0695最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:22:35.05
>>690
真ん中の人はどっちも圏内なんですよね…
0698最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:22:51.11
>>686
これ以下のユニット考えれないレベルに酷いメンバーだから
今どれだけ減るか運営の実験な気さえしてきた
0699最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:22:54.63
MVもなんか今回イマイチだな
ほんと何でこれやろうと思ったんだろう
0700最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:22:56.99
>>696
ごめんオナラしちゃったんだ🤪
0703最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:23:15.93
ワオワオ、グラブルの一足早いクリスマスキャンペーンを見てうらやむ…
0705最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:23:42.22
>>698
は?松永難波上田というこれ以下だってやろうと思えばできるんだけど😡
0707最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:24:19.17
>>674
クリスマス盛り下げ隊はTPイベから何人殺せるのか見ものだな
0708最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:24:25.06
>>691
つまり総選挙なんか所詮モチベがあるやつのイベントに過ぎないんだわ
あの形式じゃ担当の人数も人気も課金力も測れない
0709最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:24:27.63
ワイのやってるソシャゲも神アプデが来て盛り上がってるんだ😆
0711最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:24:35.77
総選挙でもアンケでも結果出したところで運営に干される奴は干される
どんなに結果出さずともゴリ押される奴は中野片桐小早川その他諸々変わらぬ面子
来年は棟方関的場あたりが加わりそうな気配もあるが
0712最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:24:52.03
冬空プレシャス 12/22 00:17
2千位:9079 (+109)
1万位:4785 (+52)
2万位:3557 (+38)
6万位:1679 (+22)
12万位:796 (+5)
0714最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:25:26.98
じゃあさもうワオにみんなで金送ってよ
1番ワオに金送れたPの担当アイドルが1番人気で1番集金力あるってことで
0715最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:25:26.98
正直トリプル再復刻もそこまで回らない気がするんだよなあ…
天井あるから絶対欲しいやつは回すだろうけど全員後発の衣装貰ってるしさ
そっちの方が出来いいのばっかだし
0716最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:25:31.98
まぁ小日向は圏外で響子が圏内ってことだけが事実だよね😋
0717最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:25:37.29
アンケ出てからずっとlike交換してた小日向Pが消息不明なんだ・・・
どうしてくれんのこれ
0718最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:26:32.15
>>709
ぼくのやってるレコパは完全非課金スタミナ不要ダンジョンとミッションクリアでガチャ装備バラ撒きが来たぞ😤
0721最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:26:39.07
>>715
正直衣装考えると回す気おきないよね
どう考えても全員他のSSRの衣装の方がいいし
もちろんスキルは産廃
0722最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:27:00.33
>>717
そういう人って担当が人気アイドルだから好きなのかな?
そこまでショック受けるような人いるのが謎
0726最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:27:07.86
ワオの同僚もうひと月以上前からくたばってんのばっかりやw
ログインしとる奴はレベルも変化しとらんw
0727最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:27:26.67
うちはモバでもステでも高ぼーだーの人気あいどるどす〜
0728最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:27:48.17
愚痴スレ的最強ユニットは中野片桐コンビだろ
ゴリゴリバイオレンスとかそんな名前でなんかやれ
0729最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:28:09.86
ワオのニーズとは違うからわからんけど復刻の度にセルラン最上位に移動するじゃん
回りまくるんじゃねえかな
0732最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:29:07.42
>>729
でも今回復刻2回目でしかも流石に今となってはいろんな意味でクオリティ低いとかが低いSSRだぞ
0733最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:29:48.51
>>730
3人のはずだけどどれ消したの😰
0734最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:29:54.52
>>722
まぁ実際は普通に飽きただけだと思うがタイミングがバッチリでな
0737最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:30:30.07
姫川どうしてくれんの?片桐様のお顔に泥を塗った責任は重大だよ
0739最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:31:14.42
片桐さまのお顔とかクソまみれだろ…泥でお化粧してあげてるんだ
0740最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:31:34.02
>>732
天井できたから回そうって層はいるだろうな
天井出来てからの復刻はまた復刻してもそんなに集金力なさそう
0741最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:32:18.50
正直姫川より片桐のがボーダー伸びたんじゃね?
あんまり参考にならないとはいえ公式のSSR紹介のRTの姫川の伸びなさ見るとイコールそんだけみんな興味ないってことだろ
限定姫川以下のRTって今年だと松永と難波しかいないしそのレベルだぞ
0743最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:33:23.54
明日明後日しか休みないんだけどこれボーダー1万いく?
0744最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:33:50.25
楓様Pがおばさんつながりで走ってくれるかもしれないし…
0746最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:34:31.03
RTみたいなどうでもいい数字よりまだソートのが信用できるわ
39位姫川
57位片桐
(124位)難波
()は工作後
0747最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:34:32.51
姫川は自力で取ったのが信じられないぐらいの下り坂
そんなのにヘイトの塊の片桐と存在自体許されてない難波背負わせるんだからこうなるのは当たり前
0748最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:34:49.92
実際どうなの?我々は調査のためボーダー予想士のアカウントに飛んだ…
0749最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:35:06.05
どのみち死ぬ運命だったんだから難波に下位譲ってやればよかったのに
0752最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:36:06.07
今回1日少ないんだっけ?なら最低更新してもしょうがないね
0753最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:36:10.02
難波は担当すらなんか音のでる声なしだと思ってるだろ
0755最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:36:57.25
そもそも難波から声が出てること自体無茶苦茶な話だからな
0758最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:38:08.10
乙倉のときは前半戦はウンコ以下のペースだったけど後半戦でなんとか上げてたな
姫川はどうなるやら
かなりやばそうだけど
0759最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:38:14.62
難波P自体は大して荒れてないのがなんか草
身の程わきまえてるんだな
0760最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:38:28.62
声なしのそこそこ人気Pが難波上田にヘイト溜まってないことに驚く
似たような人気のキャラよりそこに普通怒り湧きそうだが
0761最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:39:10.55
>>760
そもそも声付いてるの忘れるくらい出番ないし
0762最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:39:17.15
>>756
メインのコンテンツが金を馬鹿食いするソシャゲだからか、
あんまラブライバーみたいなグッズ文化はないね
0763最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:39:25.04
無闇矢鱈に数だけ集めてこれだけやれば愛情アピール出来るだろうって魂胆が透けて見えてゐて気持ちが悪い
0765最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:40:06.94
>>760
絡んで来ない限りはいないものと思ってるんじゃないの
絡ませられたらキレると思うよ
0766最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:40:18.01
>>756
ここにねばねばしたものを大量に投げ込んだらさぞ気持ちええやろなぁ
0767最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:40:20.48
難波報酬にしてあげてとか言ってるやつ絶対難波目当てで走らないからしなくていいよ
0770最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:41:23.42
>>767
ああいうの書き込んでるの愚痴スレ民だろ…
全員荒らしと断定していいレベル
0771最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:41:50.10
>>767
早苗さんの出番が多いせいでゴリ押し扱いされてしまって納得してしまった。今回は難波ちゃんに譲るべきだったね。
みたいな信者のツイートくっそ笑うわ
0772最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:42:24.93
>>768
一番底辺でどれぐらい人がいなくなるか試すのは悪くないかもね
0773最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:42:33.01
そういうもんなのか
声ついて何も意味無いキャラの分こっちにつけろやとはならないんだね
人の心理は難しい
0774最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:42:52.08
ぶっちゃけ何度も報酬になってる片桐より難波の方がマシだわ
0776最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:43:15.12
>>773
それでもし難波上田とすり替わったらむしろ地獄だぞ
出番全くないし
0777最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:43:37.10
>>773
もう声付いたのだいぶ前の話だし今更言っても仕方ないだろ
新規サプボについてはそういうこと思ってる人いるだろうけど
0780最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:44:25.40
あたし難波ちゃん下位だったら1枚取りまでは走ったわよ😤
0782最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:44:33.76
難波だったらコミュの石開放するついでに一枚取るのもありだったかもしれない
0783最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:44:35.30
窃盗団→乙倉→中野様→TP→6回組→片桐様
運営がこれで本気で戦う気だったのか知りたい
0784最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:44:52.82
>>767
別に難波が欲しいから言ってるわけじゃなくて
人気キャラでもないくせに何枚も貰ってる片桐と
いまだ報酬経験がない難波なら流石に今回は難波でいいだろってだけの話だ
バランスおかしすぎる
0786最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:45:02.57
オール圏外サプボの分際で歌貰ってる時点で優遇だわ
ゴリ押し度が違うだけで中野と同レベルの存在だぞ
0787最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:45:57.28
片桐はロングランゴリ押しで中野より酷いぞ
2年目突入だ
0788最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:46:32.41
他のPから見たら難波も片桐も同レベルだからな
0789最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:46:37.96
芸人に声つけたのはマジ意味不明
あからさまに持て余してるしキャラもPも声優もかわいそう
0791最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:46:52.54
難波ちゃんは関西弁がワイは親近感湧いてええとおまんがな
ワイも関西出身やし難波ちゃんもでんがな
0792最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:47:01.06
alwaysは誰が歌うんだろうなぁ今から楽しみだなぁ
0793最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:47:15.92
ゴリ押しの中野を軽く超える片桐様は神に近い存在
0795最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:48:27.17
難波ちゃん髪型がなあ…もうちょっとまともならすこれた
0796最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:48:28.00
>>789
難波の声優割と仕事ある癖に普通にこのコンテンツアピール多いから仕事ないタイプの寄生じゃなくて単純に愛着ある感じなのが難波の扱い見てると胸が締め付けられるね
0797最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:49:02.65
>>794
松永「は?」
0798最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:49:10.27
中野はあくまでも2017年ゴリ押し枠って感じだけど片桐は永世ゴリ押し名人
0799最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:50:10.42
上田難波はアイドルである必要感じないからそもそも存在がきつい
0800最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:50:17.45
高垣P「楓さんが1位になったランキングの圏内に入ったやつは足引っ張るなよ」
0801最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:50:57.59
>>800
🌼はい
0802最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:51:12.22
中野のゴリ押しは見えてなかっただけで明日またの報酬センターから始まってたぞ😅
0803最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:51:36.19
片桐イベやっちゃったしメロウイエローによるalwaysカバーイベントするか
0805最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:52:22.05
中野はゴリ押し新人王とったと同時にゴリ押し三冠王も取ったからすごい
並のゴリじゃない
0806最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:52:48.67
キミそばを見るに出番があまりなくて持て余してるのがくるんだろ?
炎陣の木村松永抜きとかどう?
0811最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:55:17.35
乙倉が大して出番多くならないのがビックリ
絶対あの声優的にゴリ押しされると思ったのに
0813最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:56:46.63
>>809
アンチも信者も見たくないって中立じゃん
後ついでに隙があったので担当アピール
0815最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:57:30.72
大和も相当持て余し気味だろうな
数合わせで運良く炎陣に潜り込んだだけでアンドロスルーされた今
使い所全くない
0820最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:58:37.56
猿人なんて一発屋は勢いがあった頃に受けただけの代物やと思うで
今更来ても大して盛り上がらん思うわ
0821最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:58:58.45
>>816
ないわ
今はゴリ押しの横で他キャラも見れるけど本田みりあ時代は本当にそいつらしか出てこないし
0822最低人類0号垢版2017/12/22(金) 00:59:37.93
>>820
これな
今の冷えっ冷えな時期に来てもあそこまでならない
しかしあの頃に中野片桐がゴリ押されてても今程度にしかならない
0824最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:01:06.31
介護士と愉快なゴミ共なメンツで盛り上がったのよく考えると凄い
0825最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:01:32.66
ひえひえな中ようやく声付きイベントに漕ぎ着けた6回組とかいう氷河期世代哀れ
0827最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:01:43.95
別に炎陣も当時も別に盛り上がってないぞ
ボーダー低いし

ただ行き場のないなんで声付いたのかもわからんやつらが向井の元に集まって拠り所を見つけただけで
0828最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:01:45.61
冷えてなかった頃にTFってたらそら持て囃されてたんやろなw
0829最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:01:57.78
>>820
でも個では微妙なのを集めてあそこまで跳ねたのは凄いと思うわ
あーいうユニこれからも作れたらいいんだがな
0830最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:02:38.57
次の衣装ショップ円陣?
ガシャ引く時ついでに買うかもしれんがmv1度も見ることなさそうだし飛ばしてくれないかな
0831最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:02:46.71
やっと出番が来た6回組のイベやってる最中
普通に圏外サプボぶっこんでくる運営に一番わろたわ
0832最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:03:00.42
もう新規騙せるような時代とっくに終わったから無理無理やな
社に構えた見方を覚えちまったらおしまいよ
0833最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:03:24.42
>>828
カロロンはあんなもともとああいう性格だ!カロロンは性格悪いだ!カロロンはクソ女だ!っていう謎擁護がめちゃめちゃ湧きそう😅
0834最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:04:05.70
新規騙せてるならアクティブ30万行ってるやろ…
0835最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:04:06.49
割とそれは間違ってないじゃん
もともと性悪女だし
0836最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:04:06.64
早く加えにラブデス着せたいから飛ばしていいよ需要ないし
0837最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:04:28.40
炎陣の衣装自体は割とすこやけどあいつらに着せてもなぁという感じ
0840最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:05:26.52
もう新規が来るようなゲームやないで
2年も経った古いゲームや
0842最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:05:54.11
何にしても季節曲消化してる間は盛り上がりようがないわ
0843最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:06:06.16
擁護対象がクソライターになってて結果的に担当ディスとかどうなのよ実際
0845最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:06:20.53
>>840
ほんこれ
新鮮味はとっくになくなって信者で回してるようなんが息切れ始めてるだけ
0847最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:07:12.52
思えばSW衣装10連なして売れると思ってた辺りから相当勘違いしてるんだよな運営
出来自体はよかったけどさ
0848最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:07:22.64
糞コミュばっかりでイベント出たら負けまである
0850最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:07:55.96
新しく声付いても見慣れた雑魚がしゃべるだけで新鮮味はない
むしろ邪魔
0851最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:08:03.88
今だからでき良かったとか言ってるけどあれ叩かれてなかったか?
0852最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:08:05.42
SWの衣装の傾向って他のSSR衣装に使い回さないのかな
あのニット系の衣装好きなんだけど
0854最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:08:24.56
今回のコミュとか見た人いるのかな
序盤でつらくてスキップしてしまった
0857最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:08:54.62
>>851
出来自体はよかった
叩かれたのは衣装がイラスト通りの個別じゃなくて共通だったから
0858最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:09:07.69
衣装もうちょっとなんとかならんのかね
SSRも出来の差が激しいし
0859最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:09:38.34
>>853
まあやられた身にしかわからんだろうなこれは
地雷踏むと尾を引くから糞やぞ
0860最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:09:42.75
>>851
最初はボロカスだったけど今となっちゃあれが一番マシだからな
0862最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:10:14.38
あれが叩かれたのは衣装がイラスト通りじゃなかったからだろ
なんか大槻Pはヘソ出しがよかった〜って言ってるのよく見るし
ワオは冬の衣装なんだからヘソ出さない方がいいと思うけどヘソ出しダサいし
0863最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:10:18.65
>>855
しきにゃが桃華のタバスコ口に突っ込んでさらに向井がパンチで喉奥まで突き刺すコミュとかありだと思うだよ☺
0865最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:10:30.67
課金したところでゴリと圏外のSSRにいくだけだからな
馬鹿馬鹿しい
0866最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:10:33.44
明確なハズレイベントとかあるじゃんw
秋風とか出たら負け過ぎるわ
0867最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:10:55.54
大槻Pが髪型変えて欲しかったとか言ってるのなら見た
何様だよって感じだけど
0869最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:11:04.47
そういや今月って曲の追加なかったな
それすらサボるようになったのか
0870最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:11:19.66
>>860
金にならないのが分かってしまったけど続けなかったら批判されそうだからいやいややってんだろ多分
0872最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:11:40.15
秋風はコミュ自体は評判よかったんだよなぁ
主役はルキトレだけど
0875最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:12:06.26
衣装ショップなくしてもいいけどSSR手抜くのやめてくれます?
0876最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:12:50.20
ガッツリcd宣伝コミュが評判よかったのか〜
ルキトレちゃん可愛いしか見なかったけど
0878最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:13:36.88
トレチケキャンペーン中なのにこの低ボーダーとか寧ろ凄い
0883最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:14:18.90
ぶっちゃけ実はサービス開始からコミュ自体最初からまともに見たことないんだ😰
だってなんか面倒だし石だけ欲しいからスキップするんだ😅
0885最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:14:56.24
デレステのコミュは別に見なくてもいいけどはじめっからは草
本当はコミュも大事な要素の一つなのに
0889最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:16:14.78
誰かてゴリに付き合わされた挙句ぼろくそに叩かれるとかされたないわ
0891最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:16:21.14
見てもないで決めつけるのは良くないぞ何事も😋
自分の目で確かめてクソだと実感してこそだ😋
0892最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:16:26.75
桜井桃華って子のコミュが出来が良くておすすめらしいですよ
0893最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:16:31.09
>>885
長いストーリーが嫌だからモバマスがちょうどよくてやってたからホームとかルームとかで一言喋るとかがいいんだ😎😎😎
0894最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:16:39.08
過去分見れるようになるまでは律儀に全部見てたけどな
いつでも見れるようになって全く見なくなった
0895最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:16:52.65
今回のイベは控えめに言ってゴミ曲だし何度も聞きたくないわな
0897最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:17:27.57
ラブデスの加え別になんもヒスってなくて驚いた
やっぱちゃんと自分の目でみるもんだね
0899最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:17:46.63
今度は姫川が叩かれる番やけどあいつも大概ゴリって来た奴やから同情はせえへんよ
0901最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:18:27.50
ウサミンの恒常まだ?一枚も持ってないけど宇宙人仲間として踊らせたいんだ👽🤝🐰
0904最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:18:58.56
>>901
その絵文字は智絵里ちゃ😡😡😡
0906最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:19:31.89
>>899
叩かれはするけどちょろっとだけだと思うよ
今も全く荒れてないし興味なくなってるわ
0912最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:20:30.90
ウサミンモデルはあれでめっちゃ可愛くなってんだよ満足しろ
0914最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:20:54.44
上田の恒常が来たら
やっと上田きたー!
って皆一応は騒いで全然回さないのが目に見える
0915最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:20:54.78
>>854
読みました🙋
大体こんな感じの流れでした

寂れた商店街を盛り上げるクリスマス盛り上げ隊に仁奈ときらりを加入させイベントの準備
イベント前日に仁奈の家庭のお悩み解決
きらりの宣伝のおかげでお客さんいっぱい来てイベント大成功
0919最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:22:01.87
姫川Pに中野Pほどやばい奴おらんやろ
動画作って他人せいにするようなカスみたいなのは
0920最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:22:22.36
ネグレクトガイジとハピガイジの声いっぺんに聞いたら脳みそと耳壊れるしスキップ安定やな
0923最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:23:01.52
姫川も隠れゴリで嫌いだったけど罰ゲームユニットの挙句糞ボーダーの烙印押されるから割とスッキリした
0925最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:23:26.54
作ったところでって感じ
もうあんな盛り上がらんよ
0926最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:23:52.24
ログインしたら片桐出てきたじゃねーか死ねよ
0927最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:24:24.90
姫川は焼豚飼っててキモいってイメージしかない
0930最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:25:03.32
片桐の次のSSR白ハイレグにしてくれなかったら一生恨むから
0931最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:25:28.49
>>928
嘘でも担当のふりなんてしたくないし自演するのもめんどくさいんだ😢
0932最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:26:39.86
ちんへイベ来たら少なくともここでは今より荒れそうだな
愚痴垢とかだんまり決め込むかむしろ喜びそうだしTwitterでは荒れないかもしれんが
0934最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:27:33.70
チンヘ人気はあるし報酬2枚目だしツイで荒れる要素ないよ
ここではチンヘアレルギーでハッスルするだろうけど
0935最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:28:16.36
じゅうぶんすぎるほどゴリられてるんですが😫
0937最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:29:12.36
報酬4枚目でさらに上位だったら上位4枚目になる姉が来るよりはマシだからね
0938最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:29:21.52
コミュで存分にダブスタ煽り発揮して暴れてほしい
0940最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:30:32.82
なぜちんへはもしかしたら加え以上のクズさを発揮してるのに加えのようになれないのか
0941最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:30:41.21
むしろ中野ボコボコにしてほしいからチンへに期待
あのメンバーだとチンへにボコられるのが一番無様だから
0942最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:31:01.24
ツインテールって全然正月感ないけどいいんか😵
0943最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:31:16.96
ボコボコに出来るか?
どんだけユーザー戻るんだろうねどんどん減ってるけど
0944最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:31:24.82
圏外小日向ちゃにボコられるほうが無様なんだよなぁ…
0946最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:32:09.96
正月新曲じゃなかったら流石に…ありえんだろ
0947最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:32:14.67
6回組のパレードあったこと忘れそうだわ
あいつらまじで影薄いな
0948最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:32:22.36
姉来た方が面白い事になるからそっちがいい
主にどんな擁護が飛んでくるのか気になる
0949最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:32:33.90
小日向は圧倒的に供給足りてないから大多数が取るやろ
0952最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:33:05.24
心配しなくても流石にこの前来たばっかの姉はないだろ
つーかそれ以前に既存曲のイベントやめてほしいわ本当に
ただでさえマンネリなのに今度はどんなメンバーかなどんな歌かなって楽しみすらなくなる
0954最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:33:22.21
来年もっとやばいぞ
ガンガンロリにサプボついて新たなゴリ押し開始だから
ロリがこのコンテンツ乗っ取るし覚悟しとけ😎
0955最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:33:29.81
新曲はない
今月出さないと次のグルーヴは2月末でそれってつまり3月の初めのイベントで春になっちゃうからツインテ出す機会がなくなる
0956最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:33:35.25
続く予感しかしねえよ
期末締めで運営の中身変わるんなら少なくとも3月まではこの路線やぞ・・・
0957最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:33:53.76
今年は片桐にはじまり片桐に終わった
悲劇の1年でしたね
0958最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:34:18.44
ぶっちゃけまだ大して聞いてもないから既存曲って感じしないんだ😅
0961最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:34:42.12
ツインテきても姉上位じゃないと荒れようないからな
速水小日向はどっち上位にしろ妥当なんだ
このほぼ圏内人気キャラ集めたイベでも人集まらないならいよいよ衰退がやばい
0963最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:35:14.75
来週のしんげきはオリジナルロリ回だしな
今年最後に的場爆弾ぶちこんでくる可能性も最悪覚悟しないと
0965最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:36:10.16
149イベホンマいらんからやめてくれ
ログインすらしたくなくなるレベル
0967最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:36:18.92
臭べぇ特等残り21個
さすがに風呂入った臭べぇは一味違うわ
0973最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:37:46.42
>>969
固まっててほしいから5人はいてもいいよ別に
ただ橘は他にでしゃばってくるから死んでほしい
中身豚の姫だし
0978最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:38:39.30
ママ今度は的場に寄生されて糞コミュになってしまうのか・・・
ママ・・・哀れ
0981最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:39:09.47
櫻井とかいうクソコミュ量産アイドル解雇すべ
0982最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:39:22.50
でもママ完全圏外で的場は中間圏内だしママが寄生する立場だよね…
0986最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:39:34.17
>>969
キャラは結構いるのに安定して圏内にいるの橘一人ってのが
あとはまあやっぱ櫻井か
数字もそこそこ出すし
0996最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:40:57.08
おたまじゃくしがとにかく気持ち悪い
ママ🐸ちゃんと管理しとけや親だろ?
0999最低人類0号垢版2017/12/22(金) 01:42:09.92
幼女なのに子供の責任とって辞職とか草も生えない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況