X



トップページ最悪板
1002コメント212KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:37.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

スレ立てろや無能男

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)346
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1510905702/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:34.59
我々女性愚痴スラーが啓蒙していかねばなるまい
0006最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:37.25
本田未央ちゃんの歌一覧 合計41曲 2017/11/17更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、冬の季節曲
0009最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:36.75
>>6
なんか増えてね?
0011最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:07.66
我々女性愚痴スラーは今井加奈、大槻唯、桃井あずきを応援しています
0012最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:10.42
男さん無能すぎィ!
女の子はやっぱ神😇
0013最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:36.37
女の子様のオマンコ舐めたいです
0015最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:44:21.64
https://twitter.com/imascg_chihiro/status/931465014459875329
アイドルマスター シンデレラガールズ公式‏認証済みアカウント @imascg_chihiro

サウンドブースに「THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 恋が咲く季節」から新曲「恋が咲く季節」が追加されましたよ!
この機会にじっくり聴いてみてくださいね!
0016最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:44:29.28
TPイベントが楽しみですね
無能男さんは加蓮ゲットのために頑張って走りましょう
0018最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:44:40.67
私がプロデューサーになったきっかけは、CDでした。だからこのCDをきっかけに、少しでも、シンデレラガールズのことを知ってくださる方がいれば嬉しいなあなんて思います。
改めて、裕美ちゃん、CDデビューおめでとう、ありがとう!
0020最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:44:52.39
有能マンさんスレ立てありがとう😊無能チンカスは本スレに帰って好きなだけ下ネタ書き込めカス👎
0021最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:45:07.32
北条でアクティブどのくらい増えるか楽しみなんだな
0022最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:45:32.78
保守終わりです
男さんたちは本田Pや私達に頼らずスレ立てできるように精進してください
0024最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:46:07.20
女の子様ありがとうございます🙇
前スレでは申し訳ありませんでした😭
0025最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:46:38.10
2017年12月13日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 恋が咲く季節
COCC-17414 CD1枚組 価格:¥1,200+税

収録内容
Tr.01 恋が咲く季節
 作詞・作曲・編曲:ESTi
 歌:高垣楓、本田未央、藤原肇、荒木比奈、喜多見柚、佐久間まゆ、村上巴、関裕美、緒方智絵里
Tr.02 always
 作詞・作曲:Maiko Fujita  編曲:滝澤俊輔(TRYTONELABO)
 歌:高垣楓、本田未央、藤原肇、荒木比奈、喜多見柚
Tr.03 Tulip
 作詞:森由里子  作曲・編曲:石濱翔(MONACA)
 歌:高垣楓、本田未央、佐久間まゆ
Tr.04 恋が咲く季節 オリジナル・カラオケ
Tr.05 always オリジナル・カラオケ


http://columbia.jp/idolmaster/imasnews/171117.html
0031最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:48:55.61
TPイベ普通に2万RTくらいいくと思ってたのに全然伸びてなくてびっくりした
マジでオワコンだろ
0032最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:19.07
結城Pと南条Pがガシャ更新のたびSSR来るぞ来るぞ言っては
来なくて勝手にガッカリしてるの面白いから
こいつらのはずっと来ないでいいや
それか白けた頃にようやく来てモブライン更新
0033最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:49:58.66
>>31
オワコンって意味分かってる?
0034最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:09.96
シンデレラガールズ第6回総選挙曲「恋が咲く季節」、CDの発売が決定しました。
甘酸っぱく季節の移ろいを感じられる素敵な曲です。裕美ちゃんが初めて歌った、大切な曲です。たくさんのプロデューサーさんへ、届きますように💐…
0037最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:50:37.28
>>34
これどこから盗んできたの?
0039最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:11.27
>>38
アンチさん今日のバイトはいくら?
0041最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:51:25.84
なんで総選挙は今までおんなじ様なテーマだったのに急に色恋曲になったの
ふざけてんのか
0044最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:52:00.60
>>36
ランカーに嫉妬しないでくれないか?
どうせ君はクソ雑魚担当なんだろ?
0045最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:52:20.79
はやくデレマス終わってほしいからアンチは働けよ
いつも口しかださねーくず 
0050最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:54:11.47
>>48
ごめんなさい
本当は唯Pです
0052最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:54:54.76
圏内入った奴はどうせ時間の問題だから
手抜き衣装とかセルランの醜態期待した方が現実的
0053最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:56:34.02
>>49
ランカーにもなれなかったクズが130余名いるんだけどなwwww
0054最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:57:58.34
南條は顔キモくて無理
フレカス並に生理的に受け付けない
0055最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:58:44.48
各キャラごとファンド制にすれば解決なのでは?
SSRだすのも曲作るのも全部ファンド
0056最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:59:08.95
南條は知らんが晴チンは古賀にもやって完全にお膳立て完了て感じだな
0058最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:59:25.86
未だ来ない架空の上田しゃんssrに勝手にキレだす愚痴スレ民も面白いご😂😂
0059最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:59:29.48
>>54
ベルト持って決めポーズしてる画像ならよく見るけど完全に顔崩れてるよね
0060最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 20:59:52.08
南条担当はSSRよりも選挙で他pから票貰えるか心配した方がいいぞ😎
0063最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:00:55.16
>>58
どさくさに紛れても許されるレベルでとんでもねえバブルが来ない限り塩漬けだろうな
0064最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:04.90
>>55
それでいいぞ
貧乏人どものゴリ押し担当に
おれの払った金使われるのが我慢ならん
0065最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:15.14
愚痴スレ民が嫌ってる子は選挙で躍進するという大変ありがたいジンクスがあるからもっと叩け
0066最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:25.07
的場の方がクソブスだから安心しとけ的場P
0067最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:58.69
>>65
うそつき
ママ死んじゃったじゃん
0069最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:02:36.99
ゴリ押しの扱いが完全にナマポなんだ🤣
0072最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:03:07.31
愚痴スレ民の敗北芸は一級品
俺は手のひら返すけどな
0073最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:05:06.49
ファンド制なら金だすわ
0074最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:05:07.68
ここ最近のスレで響子P一ノ瀬Pが多いの割れてるからな
0076最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:07:02.85
俺様アメリカの大学卒だから志希にゃんとはシンパシー感じるんだよねー
0078最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:08:23.01
響子に関しては性格悪い緒方Pがネチネチ叩いて来てるからな
応援したくもなる
0080最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:08:29.89
愚痴スレ外ですら顰蹙買った中野が圏内入れたら凄いけどまずありえない
0083最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:09:35.89
響子ちゃんとしきにゃんとセックスできるなら一晩50万くらいまでなら出せる
0086最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:08.98
きょうしき僕もすこ🙋‍♀
でもあんまりまん人気なくて悲しい😢
0087最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:16.22
カリ高チンヘとか来年良くて15位とかだろ
0090最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:11:23.46
僕はやっぱり王道を征く…きょうちえですかね🍀🍱
0091最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:11:36.09
実際のところ一人1キャラしか投票できない方式だったら本田勝てないよね?
0094最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:12:21.81
ワォは響子ちゃんと周子ちゃんがいいんだ
逆レイプされたい
0095最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:12:41.80
>>91
そんな選挙何の意味もないって言っててわからない?
バカは黙ってろ
0098最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:13:44.32
>>94
なんでお前が受け身になってんだよ、これだから童貞のままなんだろう
0101最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:14:42.54
>>98
逆レイプの良さがわからんとはしんでいいぞ
0104最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:15:25.05
ホンシンしんでほしいんだ
0105最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:15:30.20
>>102
うるせえぞホンアンはこのスレから出ていけ
お前らに使う権利はない
0107 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/11/17(金) 21:15:47.70
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 
0108最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:16:15.30
未央ちゃんサービス終わるまでに50曲歌ってくれないかな
NGでもう3曲くらい歌わせてほしい
0110最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:16:25.12
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

           .rnn、..              と思うドラム缶であった
        /゙7⌒^:::`ヾθ,,
    _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽξ :
     λγ八ι jλj八}ζ
    ξj, ┃  ┃ζξノ
    ζ人''' 、_,  ''' ζ^)
     ζ ゝ. .  -<´ζ
     ´| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|
.     |       .|
.     l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
.     l       .l
.    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
.    |        |
.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0111最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:16:45.84
>>105
俺がいつもスレ立ててるんだけど出ていって良いのか?
0115最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:17:49.07
イベント参加回数(ゲストはノーカウント)
6 未央 みく
5 美嘉 有香 夕美 李衣菜 加蓮 凛
4 卯月 志希 茜 藍子 紗枝 美穂 瑞樹 楓 奏 輝子 早苗 友紀 桃華 仁奈 みりあ 飛鳥 まゆ 美波 莉嘉 菜々 奈緒
3 周子 ありす 智絵里 唯 かな子 裕子 雫 きらり 響子 小梅 杏 ゆかり 乃々 蘭子 文香 幸子 珠美 歌鈴
2 フレ 夏樹 愛梨 春菜 涼 アナ 千枝 薫 美玲 法子 芳乃 心 美優 あやめ 悠貴
1 拓海 里奈 亜季 笑美 鈴帆

2回以下は不人気サプボや5回組が多い中愛梨、アナ、拓海の少なさ
愛梨やアナはまだSSR3枚あるけど拓海はまだ1枚だぞ
なんで大槻なんかが3枚も貰ってんだよ糞が
0116最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:17:56.70
実際の本田の人気ってどのくらいなの?
0117 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/11/17(金) 21:17:57.92
       /   /           `
     /   /  /      \    \
         /   /     ∧         .
    /    |   ,′    /  V/  |\   :.
    .′   |   |-─‐-ミ′  V/  |  \  ::.
   :′    |   |   / \  '/ ,L --ミ  :
   |       |   | x==ミ     |  √   |  |
   |   ___|  -く ん(_ハ\    |: /_  ノ  |
  人  / -ー |   圦乂::_ソ     jィfハ \7
    \{ {  i |  |: : : :       辷ソ ノ / /
     人廴,八 . : :|         , : : : :{://
    ⌒¨¨\∧: : :l             Y: |
         ):∧: :.l   0 ゝ _ノ     ノ:.:|
         7.:∧: 〕iト          /: : :|    i⌒i
 / ̄\ ̄\__/  \  ≧=‐ ‐=≦二二二二二/ ̄~\
0118最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:10.76
しぶりんの嫌いなアイドルとその評価まとめ

楓さん→Pを狙う蟒蛇女狐。存在そのものを全否定してやりたい最大の天敵

美嘉ちゃん→狭山のカリスマJK(笑)。何かムカつくから徹底的に虐め抜く。

ありすちゃん→ガキのくせに上から目線でつっかかってきてウザい。Pに色目を使うところも許せない

前川さん→にゃーにゃーうるさい。変なところで真面目ぶるのも癪に触る。

蘭子ちゃん→気持ちが悪い喋り方をする精神異常者の癖に人気があって納得いかない

仁奈ちゃん→躾のなってない糞ガキ。言うまでもなく喋り方がイラつく。
0121 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/11/17(金) 21:19:10.80
                      /::{:/:::/::::::::::::::::::::::::::l:\:\
                 /:::/:::/:{::::::::::::::::::::::|:::::::}::::::\}
                ,':::/::/:::::::{::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::}::ヽ
                |::i|:::{:::::::、::::::::::::::::|::::::|:::::::::::::::ノ/:::}:、
                |::i|:::{::::::::::\::::::::::|::::::|::/^ヽ:/::::::|:::\
                }::i|::::\:::::::::::\::::|::::::|/:::ヽ:::::V:::/::::::::::\
               ノ::i|:\::::r'^´ ̄ ̄``´´  ̄丶::::V::::/:::::', 、:\
              /:::::i|ヽ::::i^              丶:::V:::::::::::', \::\
            /::::::::::i{丶V             \\:::::::::'、 \::\
           /::::::::::::::::i{\{__ ̄``丶、_   _,,.、丶´ ̄`\\:::::::\ \::\
         /:::::::::::::::::::::::V∧`ヾ灯芯ト`   劣芯ア´/ i}:\\::::::::\ }:::::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::::人ハ  `¨¨´   {   `¨¨´ 〈_ノ:::::::: ̄:::::::::::::\::::ノ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Yヘ       {     ム}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....._
     /:(/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::入人        '      人>、\::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::...._
     {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ'////\   ___  /}//Λニ〕h、::::::::::::::::::\:::::::::::::ヽ\
      \:::::_>───=≦i/////|∧\   ー /∧}///Λニニニ``〜、、:::::ヽ::::::::::ノ_ノ
     _、‐''lニ|ニニニニニ=//////|{ } ` ─‐ ´ / }////∧ニニニニニニ〕h、:::::::/
  _、‐''゛::::::::|ニ|ニニニニニ///////|{          j/////∧ニニニニニニ}ニ|/
 ( :::::::::::::::: |ニ|ニニニニ=///////|\、         /}\ ///∧ニニニニニ/ニニ|\
0124最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:19:46.10
向井のデレステでの出番の無さは確かにやばい
カエルが3枚SSRもらってるっていうのに
0126最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:24.32
本田に逆らった向井がまともな待遇受けれるわけないじゃん
0127最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:33.76
運営様が選挙盲信民を鼻で笑うようなサプボゴリ押しだからな
0128最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:21:12.45
DQNはどうせユニット曲イベ来るだろ
おとなしく待ってろ
0129最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:21:13.43
>>115
難波はワンチャンありそうだけど軍曹と上田どうすんだ?
0131最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:21:21.77
向井の嫉妬がひどい
radiohappyが名曲なのを考えれば気持ちもわかるけど
0132最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:21:33.26
  社会のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    本田未央           {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0133最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:22:05.34
向井は来年OVAとソロ曲あるんだから静かにしておけ
デレステに課金しないで済むだけある意味優遇されてるだろ
0134最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:22:12.04
リップスより先にエンジン2曲目やってまた人吹き飛ばそう
0135最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:22:34.73
炎陣とかいう最糞の一員である以上もう表に出てほしくないのですがそれは
0138最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:23:33.63
向井Pは相葉コミュで浄化されたんじゃなかったのか
0139最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:23:55.57
向井って今年デレステでカードあった?
0145最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:27.97
あのカエルに待遇で勝てる奴なんて姉か本田様くらいじゃん
0147最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:46.30
この前の一件でさすがに運営も分かってくれたか?人気キャラを優先するのは当たり前なんだよな
by智絵里P


この前の一件って何のこと😡😡😡
0150最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:26:38.77
向井に関しちゃPももう諦めて撤退してるからどうにもならん
0151最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:26:41.09
>>146
ぶっちゃけそれなんだよな
それにモバマスにも向井来てるから同時期とかありえなさすぎて向井Pの判断力が無いだけ
0152最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:27:16.92
しゅがはとよしのんは向井より人気だと思うけど
カエルは向井以下のゴミでしょ
何回ガチャブもらうねんって話
アニメサプボだし
0153最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:27:31.47
DQNよりは唯ちゃんのほうが新規受けするやろ
0154最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:27:49.60
向井が上田に先越されたらどんな感じになるのか楽しみなんだ😆
0155最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:11.51
つかチョコボール向井ってどの層に人気なの?
0156最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:19.31
佐藤と放屁って一発ネタみたいなもんじゃねえか
0160最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:28:32.49
>>154
向井はもう2月だか3月まで出番ないぞ
どうせコミカライズに合わせるんだろ
0163最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:02.81
>>152
向井なんかが唯ちゃんより人気なわけねぇだろ😅
体育祭の時しか頑張らないヤンキーみたいに総選挙の時だけ頑張るゴミが👎
0165最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:16.60
>>152
現実見えてねえ奴だな
そのサプボ以下なんだよ向井
声ついてからランクインしてるだろうがカエルは
0166最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:18.81
俺がシンデレラ入った時は向井の話題いっぱいだったのになんでか最近人気落ちた感あるわ
0167最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:31.45
大槻だの佐藤だのちょっと過大評価しすぎじゃね?
0168最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:41.37
だからカエルって言ったら大槻か櫻井か混同するからやめろって言ってんだろクソハゲ
0171最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:58.64
アニメサプボはしぬべきなんだよな
0174最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:07.65
大槻佐藤の過大評価以上に向井の評価高すぎな馬鹿が居るんだよ
0176最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:24.80
>>167
アニバーサリーアイプロのメンバー候補にもなる佐藤さんを過大評価ってお前マジで言ってんの?
0179最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:43.60
実際のところ向井がデレステで人気出る要素皆無やん
そもそも出番がない
0180最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:57.85
圏外飛んでる向井になぜそこまで評価高めてんのかわかんねえぞ
0181最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:31:20.13
運営「十時だの向井だのちょっと過大評価されすぎじゃね?」
0182最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:31:21.00
向井のSSRなんてスクショもMVもまーったく見かけないからな😅俺もいまだにプレボに入ったまんまだわ
0183最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:31:23.99
キチガイじゃないPって中野P以外いるの?
0184最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:31:47.31
向井は例え出番があってもキッズ受けはしないだろ
唯のが幅広く需要あるし人気出るのも当然
0186最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:32:04.46
ソロ曲貰えてたらきっと今の評価も違ってた
0187最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:32:17.11
>>182
持ってるやつがいないから仕方ない
0189最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:32:26.58
今までずっと圏内で6回ではじめて落ちてなんでここまで過小評価されてんのよ
0190最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:32:29.68
次上田来ねえかなぁw
向井Pキレまくりそうで楽しみ
0193最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:32:44.65
>>183
お前…日本語は大丈夫か?
それだと中野Pだけが唯一正常ってことになる
0195最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:32:54.68
>>181
じゃあなんで十時のフェス限だしたんだ?
0197最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:33:07.50
向井は間違いなく童貞には受けないだろうな
俺もどこがいいのかわからんし
0201最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:33:45.21
>>189
実際アニメ以降後発キャラやアニメ声付き押されまくってるしデレステ勢には印象薄いだろ
0203最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:33:48.29
>>190
12月 イヴ
1月 姉
2月 上田
3月 向井

知り合いに聞いたからこれで間違いないよ
0204最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:34:00.79
>>189
イベントあって主役漫画連載してもらったうえで落ちてるとかどんだけブースト効いてねえんだよ
雑魚が
0207最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:34:32.52
だからソロ曲があればステテコキッズにもウケが違っただろうっていってんの!!、
0208最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:34:41.32
猿人やったのに評価落ちるってのは不思議だよなw
0211最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:34:59.59
>>181
と言う訳で分かってないキモオタ達を運営様が啓蒙してやるんだ😎
まずこの超かわいい空手少女を勧めてやるか😎
0213最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:35:10.98
>>208
デバフってことだろ
0215最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:35:16.55
またテンプレ不遇芸かよどんだけ雑魚なんだよ
0216最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:35:17.67
漫画とか音ゲーガイジには関係ないじゃん
0218最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:35:48.11
愚痴スレ民的には圏内だろうが圏外だろうが気に入らない奴は全力で叩きたいんだ😁😁😁
0219最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:35:56.84
>>217
需要ないから一生来なくていいよ
0221最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:36:16.75
カロエごときが中野様と同等のボーダー出せるか見ものだわ
今から土下座の準備しとけよクソカロゴミカスPども
0222最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:36:21.27
向井はふじりなやら大和木村みたいに20前後のpa系に声付き増えたのも人気落ちた原因だろうな
ヤンキーっぽいキャラとか今じゃ他にもチラホラいるし
0223最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:36:21.61
向井はフェス走ってろ
デレステは来年春まで出番ね〜から安心しろ
0225最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:36:33.55
こういう所でぶち切れるから同情されないんだぞ向井P
先越された程度で怒り狂うとかお前らの方がキッズだろ
0227最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:37:09.73
>>217
総選挙月に超絶絵アドで堂々登場して最高のバフを貰うぞ😘
0230最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:37:40.72
タクアンによる偽装工作
今日もふぐー芸頑張るぞ
0232最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:38:06.48
向井の出番はwwww無かいwwwww
0234最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:38:16.16
里奈ちゃんは可愛いから好き🙆
向井は顔も声も性格も大嫌い🙅
0235最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:38:32.81
もうええわ
フグ毒にあたって全員苦しめ
0240最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:05.33
>>233
実際高くなりそうな気はする
デレステキッズには受けが良いのは事実だし
0241最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:19.39
🐸佐藤向井屁こきとかゴミ同士でマウント取り合うの哀れ
0242最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:19.57
クソポヨも勘違いすんなよ腰巾着
カスの癖に上級アイドル様に写り込みしてんじゃねえよ
0246最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:55.73
>>240
ねーよ
デレステキッズが好きなのは唯フレカス奏みたいな量産系だぞ
0248最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:40:11.17
>>237
解放て😂
里奈ちゃんとセットじゃなかったら向井なんて誰も見向きもしないぞ🙈💦
0249最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:40:11.22
ブスガエルはセルラン低かったらなんて言い訳すんの?
0250最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:40:46.32
向井もいらないが横ハゲドカタは本気でキツイ
どこ需要なんだよ
0254最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:00.33
>>247
大槻は81プロだから優遇されてんだろ
声付くまでは扱い普通だったやん
0255最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:09.02
恒常更新ってそもそもセルランあがるの?
今更回す奴いないような気もするが…
0257最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:37.85
フェス限の小梅ちゃんはSSR千枝ちゃんみたいな三つ編みに挑戦してほしいな💕💕
0258最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:38.47
>>240
30位以内維持できなければ死ぬまで粘着し続けるからな?
0261最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:42:01.79
ふじりなはデレステ配信されて一番最初に評価変わったキャラだわ
3Dだと可愛さがわかった
0263最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:42:21.38
>>257
サービス終わってるぞ?
0266最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:42:53.94
上田は6周年に合わせて6周年って書いてある特別なSSR着て盛り上げてくれるよ
0267最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:15.54
ありすのセルランカスかったのはやっぱり中野衣装のせいかね
0269最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:20.06
唯ちゃんどうしてそんなズタズタのホットパンツ履かされてるの😢
ニーソも片方どこに捨てられちゃったの😢いじめかわいそう😭
https://i.imgur.com/5YkMbnQ.jpg
0270最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:28.31
大槻は4秒じゃなければここまで叩かれなかった
0274最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:13.00
>>255
年末年始にスカチケ来るだろうし引かない可能性ありそうだな
スカチケ候補は断トツのトップだろうけど
0275最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:36.74
足周り片方ないのアイマス大好きだよな
0276最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:56.65
セルランゴミでもスカチケ言い訳にするなよ?
0278最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:45:01.97
>>269
いぢめられてる子がこんな天使みたいに笑えるわけないだろいい加減にしろ!
0280最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:45:21.89
>>262
こっひ有香ちゃんフレちゃんのCuを見習って欲しいよね
0281最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:46:30.44
>>277
は?仲良いと思ってるのは唯だけで裏でカロが嫌がらせしてるのがいいんだろ
0283最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:03.73
恒常とか担当でも引かねーわ
0284最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:11.04
今から発声練習しまーす

スカチケがー!
スカチケがー!
0285最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:11.59
>>270
姉差し置いてSSR3周目の時点で叩かれて当然
姉が来てもカード枚数が前川中野と並ぶから叩かれそうだが
0286最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:17.97
ブスガエルまじでしんでほしんだ
もうデレステにでてくんな
0289最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:47:46.92
>>285
ほんとこれなんだよな
未央や姉より先とかふざけてんの?
0290最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:03.98
>>289
ん?
0291最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:27.05
>>281
唯ちゃんみたいな陽キャが加蓮に嫌がらせされるわけないじゃん。智絵里じゃあるまいし
0293最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:36.69
唯ちゃんのデレステ人気受け入れられない老害哀れ
0294最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:42.30
次のスカチケでみんながもらうのは高垣楓様なんやが?😅
0295最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:48:45.32
カエルまじで嫌い
アニメのせいだ
全てアニメが悪い
0296最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:49:17.75
ガチャブ貰って圏外とかゴミだから
0298最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:49:47.66
>>289
世代交代って知らん?知らんか…部活とか企業みたいな組織とは無縁そうだもんなお前
0299最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:49:54.79
>>293
大槻だけじゃなく老害は選挙しか見れない可哀想な人種なんだぞ😢😢😢
その癖オール圏内も叩く老害ほんま哀れ😢😢😢
0300最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:49:58.89
サプボガチャブ圏外🐸
0301最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:49:58.91
SSR3周目
キュート 前川 幸子 島村
クール 渋谷 塩見 高垣 アナ 速水
パッション 十時 大槻

キュートだけ全員妥当
0302最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:50:18.82
マジでアイドル百人殺害総選挙やれ
負けたら処刑で
0304最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:51:04.00
そんな事しなくても圏外即削除総選挙やって50人だけ残せばええやん
50人でも多いし
0305最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:51:08.18
>>294
俺は中野一択✌
0307最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:51:17.76
大槻ならまだマシだろ
Cuなんて中野だぞ
0311最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:51:38.23
>>291
陽キャエアプさんキツイっす😂
金曜日まで親友だった子が月曜からはシカト対象とかザラなんで😅
0314最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:51:58.83
>>302
100人生き残りじゃなくていいの?
100人消すの?
0315最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:01.93
唯ちゃんは普通にモバマスでも人気あったんだよなぁ
デレステキッズのせいにしようとしてるのは不人気Pa担当か?
0316最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:06.89
>>298
お前バカだなー
不人気声なし上げてみろやバーカ🤣🤣🤣
0317最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:15.48
ピンクはメンヘラ黒髪ツインテールJKの専売特許なんだよ👹🔪🔪
0318最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:49.34
Cuプリンセス持ち
輿水○
島村○
中野×
乙倉×
0319最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:53.16
>>313
最近始めたんだよ✌
なんかこの間の騒動で叩かれてて可哀想って思って担当に加えることにした🙋
0320最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:01.24
本田から大槻に世代交代?
アホかよ
大槻用にゴリ押し3人ユニットでもつくるのか?
0321最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:09.23
441 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-CWz9 [153.179.156.161]) sage 2017/11/17(金) 20:11:50.32 ID:cx9Jn9GH0
押忍にゃんは可愛いから問題ないんだよなぁ
ミリみたいなお口スライムブスしかいないゲームいらんねん

中野は可愛くないだろ
0324最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:33.58
>>311
むしろ仲良くしててもその場を離れた瞬間そいつの悪口大会始まるからな😎
0325最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:41.68
>>301
杏、まゆ、智絵里、美穂、ウサミン
蘭子、美波、文香、加蓮、奈緒
美嘉、藍子

ここら辺の3周目出したらあとは要らない
0326最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:45.66
大槻
喜多見
放屁
これでPaの新ユニット結成
0327最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:46.97
>>301
👽と十時は一応CGだからまあ・・・といいたいところだけどそれなら蘭子を差し置いてチンヘや落ち目のアナが入ってるのもな
あ、🐸は論外です
0330最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:10.77
>>325
響子は?
0334最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:21.34
この唯ちゃの青リボン実わ、ワオのなんだ😘
唯ちゃと交換して使ってるんだ💏ワアは唯ちゃのリボン😘😘
0338最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:46.92
>>311
これな😂
知恵カスみたいなぶりっ子ガイジは年間契約のオモチャだけどそれとは別にローテーションで制裁枠も仲間内で決まる👍
0341最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:54:59.41
中野3枚目はフェス限で荒れろ
0342最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:55:04.39
中野ageのために関係ないミリsageとか🤮
デレマス豚の民度🤮🤮🤮
0343最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:55:06.29
>>327
蘭子はCoViって時点でありえんかったろ
半年まってろや
0348最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:55:34.32
>>332
ミリ爆死スレ民はバットに中野を使ってるだけだから実際可愛いなんて思ってない

思ってないよな……!!?
0353最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:56:40.87
ミリdisってるのは中野Pって本当ですか🤣
0354最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:56:50.68
>>329
敗走した中野Pがミリよりマシとオナニーしてるのがミリアンチの1割を占めているからな
0356最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:56:56.16
お前ミリ爆死スレでは4代目に中野を引き上げる力がないから中野の実力でセルラン3位やったことになってんねんぞ
0358最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:06.20
>>348
いや中野より可愛いミリキャラいますか?😅
0359最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:11.95
諸星50位
多田49位
白坂47位
三村45位
相葉43位
一ノ瀬41位
星40位
新田36位
五十嵐38位


こいつらに3枚目はいらない
0361最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:22.81
向井って下手したら今年声付いた連中より2枚め遅そう
0363最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:47.44
>>358
正直中野の一重モサブスに比べたらスライム口の方がまだかわいい
0365最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:56.32
でもミリなら中野は総選挙圏内入れそう
0367最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:57.56
>>324
ただの悪口ならいいけど「この間◯◯ちゃんの陰口言ってたよ」とかいう虚偽申告でトイレから帰ってきた瞬間いじめスタートまである
申告の真偽とか確かめない阿保だから
0370最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:19.21
>>362
失明されてる方ですか?😲
0372最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:35.47
シングル初動売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚

こいつらは3枚目いらない😉👍
0373最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:42.07
>>367
マンの世界はいつでも蹴落としあいだからな😢おー怖い明日は我が身😢
0374最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:42.99
圏外がフェス限もらってる当たり説得力皆無
0375最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:45.51
去年声付いた奴等は全員さっさと2枚目貰いやがって丁寧に介護されてんなあと思った
0376最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:58:55.35
中野Pはデレ最底辺で誰からもマウント取れないからってミリオンまで出張するなよ
0379最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:07.24
ファーーーー!!!、
中野ーーーーー!!!!、!。
会いしてるぞーーーー!!!、!!!
0380最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:12.50
ミリアンチ=中野Pだったのか
通りでやたら中野ageたがるやつがいると
他のゴリ押しキャラは一切話題にならず毎回中野がものさしなの不思議だったんだよな
0382最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 21:59:41.88
>>376
最底辺はいいすぎだろ
0388最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:18.87
😲 <パクパクパク

😢

あなたの1票で、救える声があります。
総選挙は今井加奈に

AC
Aisuru kana chan ni Coe tuketai kikou
愛する加奈ちゃんに声つけたい機構


今井Pの力作置いておくぞ😉
0390最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:40.61
まじだ、あのスレで押忍にゃん検索すると全部ミリPが叩いてるらしい��
0392最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:48.18
>>373
ワオおしっこ近いからマンカスとして産まれてたら不登校待った無しやわ😨😨😨
0393最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:48.40
2枚目ないのってDMJと藤本と関とあとだれだ?
0396最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:01:41.07
向井のフェス限楽しみなんだ
0397最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:01:57.07
シングル初動売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚

神定期
0398最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:01:58.96
>>381
早坂美玲
水本ゆかり
椎名法子
関裕美
藤本里奈
道明寺歌鈴

声付きはこれだけ
0402最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:02:53.21
ミリシタンがいくらわめこうが中野有香は月末限定ガチャで3位ですから
同時に登場したのも周子だし、彼女が楓さんや蘭子のような引き上げ力を持ってるとは思えない
デレステ内では上位の人気ではないかもしれないけど、デレステは人口が多いからね
中位に甘んじていても、ミリシタの上位人気アイドルよりは熱心な担当プロデューサーも多い

たとえば七尾百合子や北沢志保なんかよりはずっと人気のある魅力的なアイドルだよ
タダで走れるイベントの順位を何も恥じることはない
0405最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:03:11.17
>>398
そいつらに2枚目は必要ないな
0410最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:03:39.82
中野Pにバカにされる👽可哀想
まあこいつも蘭子復刻に介護された身だけど
0412最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:03:57.77
ドラム缶の中身もいい年じゃなかった?
もうすぐアラフォー?
0416最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:14.22
>>402
ID消してるけどこれ他所のアイマススレで有名な対立煽り末尾pな
何回言われてもこれ貼るあたりほんと他所のアイマススレ知らない奴ばっかなんだな
0417最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:20.10
>>407
許さない
0421最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:36.84
>>402
流れてきに誰かが中野に言及してるのかとおもいきや
突然マウント取り出してて草
0422最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:41.62
中野は2枚目がある時点でおかしい
しかもCuプリ持ちだし
0427最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:05:13.97
>>422
嫉妬民哀れ
0433最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:05:43.67
>>421
そりゃあこいつミリオンもシンデレラもやってないしな
どっかからアイマスにシリーズ対立みたいなのがあるって知ってエアプ知識で半年以上アイマススレに粘着してる奴
0441最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:07:17.29
乙倉がプリなのも場違いなのに中野はもっとやばい
なんかもうすごい
0443最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:07:32.03
中野はまずはアイプロでくるから
0445最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:08:04.12
ドナちゃんの限定は絶対可愛いと思う😍
そもそもドーナツっていうアイテム自体可愛さの象徴みたいなとこあるし勝ち確でしょ🙆
0447最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:08:17.36
>>441
逆に誰でもプリンセスになれる可能性を示してくれたんだぞ🤗
0448最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:08:25.29
>>442
それはお前の理屈で運営には一切関係ない
はい論破
0449最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:08:28.67
ドナちゃんは恒常もめちゃかわだし限定も期待できる😳😳😳
0450最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:08:55.05
中野Pは悔しかったら圏内に入れてやれよ
0452最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:09:24.63
ドナちゃんは可愛いのにモブス一般ゴキブリがドナちゃんに寄生して足引っ張るのやめてくれない?
0453最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:09:25.08
>>450
悔しいって感情がわからん
これゲームやん
0455最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:09:56.75
中野とか本来なら通行人Aが妥当なのにな
0456最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:09:57.68
>>453
じゃあ煽られても反論しなきゃええやん
悔しくないのにこんなところで反論とか意味不明やぞお前
0457最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:10:15.75
シングル初動売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚

神テンプレ
0458最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:10:37.34
デレ信者はあんな胡散臭いやつらだったのか��
0459最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:10:39.65
>>442
だからそれがなんでSSR2枚目貰っちゃいけない理由になるんだよ
0460最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:10:49.55
>>445
分かりあえて嬉しいな🤗💘
恒常よりちょっとダークな感じでくるのかドーナツ要素強めでくるのかどちからかな😦
どう転んでも素材がkawaiiから楽しみなんだ🤗🍩💟
0463最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:19.74
>>456
俺が煽られて時に反論したって証拠あるの?
0465最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:48.65
>>462
金を出す価値が無いから
0467最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:58.17
中野PがまたCD売上貼りまくってるよ
0468最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:12:17.65
>>464
お散歩カメラは?
0469最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:12:18.81
>>464
キャラが人気ならいくらなんでも中野未満になる訳ないじゃん
0472最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:12:33.98
>>460
素材がkawaiiとどんなテーマの衣装でも素敵に着こなしてくれるから最高だよね😍😍😍
ドナちゃんは本当になんの衣装でも似合うし💕💕💕 ブスは見習って欲しい😢
0474最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:12:52.32
>>466
ミリPは後発のぽっと出に人気かっらわれて悔しくないの?
0476最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:12:59.85
ハリボテ人気の総選挙2位といいCD売れない平均2位といい2位って呪われてんの?
0478最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:21.48
>>466
すこすぎる歌もうまいし声もいい
シンデレラときたら....
0479最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:23.05
メロウンと秋風で2冠達成したから次は3冠目指そうぜ
0481最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:30.54
過去に限定+フェスの2種SSRという状態になったことのある上級アイドル四天王

安部菜々
高垣楓
城ヶ崎美嘉
大槻唯←!????
0483最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:44.03
もう曲もカードもファンドせいにしろや
大体もめるのって曲のせいか強カードかだろ?
0487最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:14:32.04
まじでなんでブスガエルのフェス限なんて出したんだ?
0489最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:14:45.51
中野P暴れるな
0491最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:14:57.60
>>480
やばい😳可愛すぎて1時間くらいガン見してしまったよー😍😍😍
0494最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:11.95
>>450
秋風ボーダーで厳しい現実を突き付けられ、有香に悔しい思いをさせてしまいました
みなさんの厳しくも温かいお言葉と12314を胸に刻み来年の選挙では圏内に入れるようN社長と共に頑張ります
0496最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:25.39
>>493
唯アンってなに?
0500最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:59.48
🐸界では一番人気だから
ちな二位は櫻井
0505最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:16:45.82
>>487
相葉か向井辺りで良かったのにな
それでも格落ちするが大槻よりマシ
0506最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:16:46.78
有香叩いてたやつは当然カエルも叩いてるんだろうな?
0511最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:17:36.34
>>505
去年だったら向井でよかったのでは?
ブスガエルって1枚目から2枚目でるのやけにはやかったよな 
0514最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:17:47.09
>>466
珍しくつむつむの名前だけは知ってる
後発のくせに知名度はありそう
0516最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:17:54.79
グレイ界の美人塩見
カエル界の美人大槻
うんこ界の美人中野
0517最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:17:59.00
総選挙っていつまで続くの?
0518最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:17:59.43
>>509
なんでも
0520最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:18:01.74
>>506
桃華がいなければジュエリーズ003でもっと有香目立ってたもんな😢
0521最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:18:09.09
>>506
🐸はもちろん叩いてるけど中野とは比べ物にならない人気アイドルだよん🐸🐸🐸
0522最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:18:14.37
>>517
未央が1位取るまで
0524最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:18:22.65
>>517
100回まで
0528最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:30.96
加え様のイベントにワクワクが止まらなくて射精した
身体が持たないからイベント早くしてくれ
0529最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:46.47
>>526
まだ更新されてないぞ
0530最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:57.45
>>523
そこがすこ😍福原舞Pはキチガイしかいないことを証明してくれてる😍
0531最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:20:09.19
櫻井の恒常手抜きで唯は手を入れてる辺り同じカエルでも上下関係がある
0532最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:20:19.63
さすがにブスガエルって呼び方はやめた方がいいと思うけど…😅
0533最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:20:20.60
なんでお前がSSRでそんなに優遇されてんの枠

Cu 中野
Co 速水
Pa 大槻
0537最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:21:00.21
>>527
14の階乗は87178291200ですよ?
0538最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:21:04.26
次の選挙が楽しみだわ
0539最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:21:13.23
>>523
800日もおあずけくらって正常だったらそれこそサイコパスだわ
0540最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:21:36.23
シングル初動売上、
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚

神定期
0543最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:22:18.83
まいちゃんの3D修正してください😡😡😡
0544最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:22:23.03
>>534
初エッチで性の虜になった美少女JSみたいなこと言わないで休ませてクレメンス🤤
0547最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:22:57.67
>>533
上から
不細工
おばあちゃん
🐸
0548最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:22:59.33
>>539
1枚目来るのが早すぎるだけだろ
超優遇の癖に不遇アピールしやがって
まだSRすら来てない奴もいるんだが
0551最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:29.38
ついでに加え様の3D修正してくれたらもっと射精する
0552最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:23:34.95
800日は流石に長いわ
舞ちゃんは福原遥で声つけてやれよ
0554最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:18.31
専用衣装まで貰っといて不遇あぴはきついっすよぉ😢😢😢
0555最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:31.74
>>548
ほんとこれな
言ってみれば第6回総選挙において3Dモデリングブーストが有ったと言っても過言じゃない
総選挙が終わってからようやくお披露目だった子たちも居るというのに
0557最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:48.42
大槻北条辺りは一から作り直す必要ありそうだから面倒なんだろ
北条はTP来たら修正かもしれんが
0558最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:24:56.66
もう今月2人も人気キャラ恒常出して大丈夫か?
来月以降が心配
0560最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:25:29.65
カロは可愛いからあのままがいい😢
稟みたいにサイボーグになったらやだ😭
0566最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:26:03.37
>>561
どこに通報したの?
0569最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:26:31.48
>>566
俺のママ🤱
0572最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:26:58.31
小早川を和風イベントに出す口実作りに利用されるよしのん可哀想なんだ😭
0573最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:27:02.04
ママーーー愚痴スレの人がいじめるーーー😭😭😭
みんな寄ってたかって怖いよォ助けてままーーー😭😭😭😭😭😭😭😭
0574最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:27:16.33
もうオワステの流れは止められないだろ
来年春にブラマス来たらその日が真の命日
0575最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:27:31.14
>>573
お前のママの葬式もう終わったじゃん
0576最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:27:43.25
>>571
まいんちゃんはめっちゃ可愛いのになんでまいちゃんは動くとグロブスナの???
0577最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:27:58.23
歌鈴ちゃんの恒常早く出してほしい
これ以上待たされるのは流石に辛い
0578最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:28:11.56
>>575
あ?👹🔪🔪
僕のママ🐸はちゃんと生きてるんやが👹🔪🔪
0579最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:28:36.33
>>575
は?死ねよクズ
0580最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:28:37.19
デレステを終わらせた女中野有香
かっこいい
0581最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:28:43.31
最近の愚痴スレの速度ほんと脳の自律制御機能を失ったガイジパワーみたいな怖さを感じるレベルだよな…。
0582最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:28:56.93
>>577
限定でじゅうぶんやんけ
巫女衣装やぞ?これ以上ないくらいDMJにピッタリのSSRやんけ
0590最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:10.28
僕にとって北条加蓮様はもはや神に近い存在なんや😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0591最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:28.10
>>587
一瞬は蘇るだろうがもう無駄だろ
これから不人気恒常地獄確定だし
0592最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:27.99
まさかレス全部読んでるのか?頭イカれるぞ
0593最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:44.98
>>581
一億総ガオジ😋😋😋
ガオジは間違いなく伝染するね😙😙
0594最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:48.55
デレステいつ終わってもなんとも思わなそう
付き合いない隣人のばばぁが死ぬくらいの感覚
0595最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:00.80
>>592
当たり前だろ
朝起きたらまず最初に寝てる間のログを確認する
0596最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:27.29
今更声なし切り捨てて恒常2周目行ったら声なしPあばれそうだし詰んでるよね
0598最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:29.61
ただでさえ性格悪くてヒステリックカロカスがつぎのイベコミュで奈緒ちゃんみたいに可愛くて温厚な親友と喧嘩するんだろ始まる前から既に胸糞が過ぎるわ😩
0599最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:33.38
きもきもなんだ〜〜🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃
0601最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:54.85
>>595
伸びてるときは大体自演が暴れてるだけだからああ読まなくていいわってなる
0602最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:32:13.45
>>596
暴れさせときゃええやんけ
大体3D実装してもらってるだけで奇跡なのに贅沢すぎんだよ
0603最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:32:46.13
>>598
始まる前からドキドキでシコシコが止まらないの間違えだろ🤗
0605最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:33:23.49
>>600
声なし担当の目立つために必死のガイジ芸が見られるぞ
0606最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:33:26.07
もう全部読むの諦めて刹那的に書き込んでるわ
0607最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:33:33.27
>>507
シンデレラガールになった後に大気圏外に出て母星に凱旋したのほんと感動した
地球で成功しても地元を忘れないまさに宇宙の誇り
0609最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:34:10.21
正直、恒常2周目は微妙
だったら、限定の数増やして限定2周目のが良い気がする
0610最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:34:18.98
>>600
本当の選挙は本田様CGの7回だけだぞ😤
あとは全部不正😤😤
0611最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:34:40.81
メモ帳だからここ
0612最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:34:59.75
紗枝はん「なぁプロデューサーはん♡うちのことどう思ってはります〜?♡」さすさす

ぼき「さ、紗枝…太ももスリスリするのはやめてくれ」

紗枝はん「うち、そないに魅力ないんかなぁ?」股間をさすさすさす

ぼき「う、うおおおおおおお!!」

紗枝はん「いやあああああああ!」

ドヨドヨドウシタノサエチャン

紗枝はん「ひくっ…プロデューサーはんがうちにいきなり襲いかかってきて……」

イヤーサイテーソンナヒトダッタノー

ぼき「な、なんで…誘ってきたのは紗枝のほうで」

紗枝はん「ひどいわぁ!無理やりうちを押し倒したくせに!」

加蓮様「犯罪者はみんなそう言うんだよ、行こう紗枝」

ぼき「なんで…なんでこんなことに」

紗枝はん(うふふ…計画通りや♡これでプロデューサーはんに近づくおなごはおらへんくなる♡)
0615最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:35:31.42
>>613
焼きそば
0620最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:36:18.69
フジモンが7回目で圏外だったら煽り倒すわ
0621最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:36:20.96
人気キャラ出さずに恒常でいつまでもモブ出してる事自体がうざいぞ
0625最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:08.54
>>623
わかる
美味しそうなんだな
0626最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:28.07
もうゴリ押し連発して自爆して欲しい。デレステの終焉しかデレステの楽しみがない状態なんだ😔
0627最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:31.00
奈緒って毛穴三億個くらいありそう
つまりただの毛
0630最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:37:57.43
寒い夜には奈緒ちゃんを抱いて寝たくなる
0631最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:38:32.50
月商25億↑のデレステ様に喧嘩売ってんのか?������
0632最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:38:35.94
>>609
まだ恒常貰ってない奴を除くと
現状で声有りは月末の2人と一人フェスでしかSSR貰えないっつう渋滞状態だからな
これじゃ担当もモチベ上がらんわ
0634最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:38:50.66
奈緒の二次絵探しても陰毛生えてるの3割りもないから糞
0635最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:38:53.56
月末2周目やったらゴミみたいな恒常で3枚目出された奴のPがキレるんじゃね?
0636最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:39:06.55
TPイベントってことは、未央ちゃんももちろん友情出演しますよね😄😄
0638最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:39:44.54
もしかしてフェス限とかつくったの間違えじゃね?
0639最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:40:15.93
フェス限三人に戻せ無能カス
一人にしたならせめて衣装手抜くなやゴミが
0640最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:40:46.23
西園寺とか古賀とかがSSR貰ってるCu恒常のやばさ
0642最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:41:01.93
フェス限とかなんで作ったんだろね
上位報酬にSSRとかのほうがまだましだったわ
0643最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:41:16.48
>>640
中野
0645最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:41:22.53
2周目にしなくてもフェス限3人に戻すか月1にするかなら大分マシになる
0648最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:42:11.91
フェス限に殺されたコンボナ担当ざまぁwww
0649最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:42:15.58
フェス限とかいらんかったんや
結局NGをゴリ押ししたかっただけでしょ?
0650最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:42:29.25
メロウンコは声貰ってるのも意味わからんのに恒常にプリンセスとかもうギャグ
0652最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:42:54.33
頑張って落ち目ならしょうがないけど自爆し続けて落ち目だから運営ぶん殴りたい
0653最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:43:16.55
コンボナもプリンセスに殺されつつあるんですけどね
0655最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:43:29.17
ごめんね😣ちょっぴり悲しいな😢👌🍩💔
0656最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:43:45.91
ドナちゃんの2枚目まだかなぁワクワク😍😍😍
0657最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:43:56.12
落ち目っていうか運営の自殺だよな
こっちは無理心中図られてる感じだわ
0658最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:45:25.68
運営はさっさと終わらせたいんじゃないか?
じゃなきゃユーザーゴッソリ減らす様なことやらかし続けるとか有り得ないだろ
0659最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:45:36.59
そういえば蘭子と幸子って中の人が仲悪いんだっけ?
SM曲いつくるんだろ
0660最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:45:39.73
ただの落ち目ならまだ良いが、自爆の末に内乱が起こってるのがヤバイ
0663最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:46:21.95
>>658
モデリングめんどくさそうだしやめたいってのはあるかも
その点ポチマスは楽でいい
0665最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:46:47.91
✨シンデレラフェス限定アイドル登場!✨
😤うおおおおお
✨💃エンドオブザブルー速水奏!✨
😤うおおおおお
☺…え?
0666最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:46:47.99
ユーザー減ってるけどまだ黒字だから気にしてないだろ
0669最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:47:39.80
いまデレステのアクティブなんぼ?
0670最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:47:43.36
なんか全体通してやる気ない感じがする
0671最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:47:55.39
アイマスってコンテンツはずっとユーザーに喧嘩売り続けてるからな
それでも結局離れないからなめられる
0672最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:48:05.19
殺して生き返らせてを繰り返すなんて 😨😨😨
悪趣味にも程があるんだ😨😨😨
0678最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:48:56.91
>>676
ウソを付くな
0679最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:49:18.92
TPで復活させたとして次イベどうすんだ?
0680最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:49:42.21
いよいよポチマス馬鹿にできなくなってきたな
0681最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:50:03.59
つーか中野の後に即TPのイベントぶち込んでるあたり
中野じゃまずいってのは運営も理解してたんじゃねえの
だったらごり押しすんなよアホって話だが
0686最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:51:01.07
中野 乙倉 片桐はこれからもどんどんゴリ押すぞ
0687最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:51:27.82
やだやだ
アクティブだけしか叩ける要素ないんだからポチマス叩けなくなるじゃん
0689最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:52:41.18
選挙曲はいつも通り放置だろ
中野様がいるから秋だけは素直に販促しただけ
0690最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:52:53.20
ポチマス死んだらそれこそデレステも共倒れになると思うけど
0691最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:53:01.99
>>685
喜多見 関 藤原 荒木 村上

うーんゴミwww
0693最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:53:53.46
>>690
ポチマスはアニバでアクティブ10万以上になるから問題ないぞ
メンツ次第では13万くらいまではのびる
0694最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:54:01.33
毎度の事ながら発売月にしんげきEDイベやらんのはガイジだわ
こいつらCDも売る気ないだろ
0695最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:54:05.07
ポチマスは選挙投票期間だけやってるわ
0698最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:55:01.19
中野は声優が青二プロだからゴリ押さなきゃいけないんでしょ
だからまともなキャラにつけとけばいいのになんでこんなモブスにつけるんだか
0700最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:55:03.51
>>694
ゲーム制作陣はCD売上のこと一切考慮しとらんから
0703最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:55:55.66
>>701
6回目はオリジナルに歌わせて叩かれるパターン
0706最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:56:06.99
>>700
なんで秋CDだけがっつりイベントやってコミュで宣伝までしてるんだ🤔??
0707最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:56:12.53
冬の到来を早めた中野
既に寒すぎるんだ😷😷😷
0708最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:56:16.92
ドラマパートすらついてないのにすぐさま窃盗されたら暴動が起きるぞ
メンバーがめんどくさいやつらばっかりだし
0709最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:57:00.92
ドラマパートはゲームで補完ってパターンでしょ
0710最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:57:09.44
秋風のこと馬鹿にしてるけど緒方センターの曲よりは売れてるんだぞ
0711最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:57:20.84
完全スルーされた夏組は当然不満だし
順番に来ると思ってた残りの秋組も不満だし
ハロウィンと中野だけイベントやりますって悪手すぎ
0712最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:57:23.18
>>708
その時は担当のふりして暴れ回るぞ🐠😎 波乗り😎🌊�
0713最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:57:30.42
松永片桐中野「私たちが歌っていいんですか?」から始まるコミュなら逆にやるかもしれん
0715最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:58:31.09
>>710
ご丁寧に2回もイベントやって宣伝までして夏より売れなかったらお笑いもんだろ
0717最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 22:59:44.76
>>716
中野様のために他のすべてを殺したとしてもそこまでしなきゃならないってのが逆に恐ろしい
0718最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:00:02.56
TPイベ来てくれたからどうでもよくなった
0719最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:00:07.52
中野絡みは理由が不可解すぎてもう中野だからって言うしかないよな
0723最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:01:19.86
中野は運営の家族を人質にとってるからな
0725最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:02:05.26
>>720
いや今やってた金ローのデスノ
やべーぞ、一度は観た方がいい
0726最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:02:20.27
中野が破壊して回ったものを人気アイドル様が必死に修復してくの想像したら😢😢😢
0729最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:02:45.82
2017-08-09 5 14 23,418 32,841 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS SUMMER!
2017-10-18 6 4 21,136 30,579 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS MASTER SEASONS AUTUMN!
0730最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:03:54.34
中野の尻拭いを加えにさせる運営
0733最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:04:36.35
中野のウンコを拭う加え様とか興奮するわ
0736最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:05:29.20
中野の気持ちになったらもう悲しくて悲しくてたまらんわ
もう殺してやれよ
0737最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:05:50.99
夏に負けとるやんけ
0738最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:06:00.11
中野の声優しんどそう
絶対この騒動知ってるだろ
0739最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:06:18.06
🥋「ごめんなさい…💦少し暴れすぎてしまって…。直せそうですか?」
🍟「…わからない。けど、任せて。やってみせるから」
0740最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:06:27.62
季節CD売上予想
夏≧春>>秋>冬
0742最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:06:58.01
中野の声優には同情するが付いてる声豚が害悪すぎて駄目だわ こいつをシンデレラに引き込んだのがそもそもの間違え
0743最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:07:17.86
声優もここみたいに選挙順位でマウント取り合ってたら草
0746最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:07:40.01
大人の事情で一般人をシンデレラガールに仕立て上げても
誰も幸せにはなれないということか
0748最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:07:54.10
中野の声優に乙倉やらせればよかったのに
0749最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:07:59.22
秋CD売りたいを分解していくと中野乙倉売りたいに行き着いた😥
0750最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:08:06.58
最近若い子入れすぎて全然話合わなそう
0751最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:08:21.51
中野の声優きょこたんじゃ駄目だったんか?
0753最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:08:37.14
票乞食してる奴もいるから声優間で順位の話題は出てるだろうな
0757最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:08:59.95
冬CDのメンツは本田様確定としてあとは誰出るの?
0758最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:09:09.93
事務所からいくら積まれたのかそれとも事務所には逆らえないのかどちらだろう
0759最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:09:48.56
社会の縮図なんだな
0760最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:10:07.20
>>757
藍子ちゃん
0761最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:10:14.67
>>733
🥋「アアアアアアアッ(ブリブリブリブリブリ)ふう…すっきりしました。加えさん後始末よろしくです」
🍟「…………………(フキフキキュッキュッ)」
🍀「クスクス…クスクス…」
0762最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:10:14.94
乙倉「私が声つけた途端圏外落ちちゃった…私のせいなのかな」

よしの「わたくしもおなじでしてー辛いのでして」

👽「CGから落ちたあたしがいるんだから元気だしなよ」

乙倉・よしの「おお…」
0763最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:10:16.86
キャラを選べない声優さん
0765最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:10:41.02
>>756
不満じゃないけど中野をここまで声優のためにゴリゴリに押すくらいなら後に声ついてそこそこ人気もあるきょこたんにつけた方がマシだったんじゃないかなってだけ なんでオール圏外の中野にゴリ押さなきゃならない声優つけたのかわからん
0767最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:11:35.29
人気あっても仕事滅多に来ないキャラと人気無くてもバンバン仕事来るキャラなら
声優なら後者選ぶに決まってるし中野の声優もなんとも思って無いだろ
0771最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:12:46.14
季節曲の未登場一覧表なかったけ?
0775最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:13:48.19
🦓<しっあわっせあーふれーるひにーなれー
0776最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:13:56.55
中野の脱糞処理する方の気持ち考えろよ
0779最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:14:32.51
季節曲出すのは別にいいけどイベント絡めるのやめろ
0781最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:14:41.01
鳴り物入りで登場したデレステ界一の美少女が今や白ボビーだからな
0782最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:14:48.77
ジャケットセンターは今までの二つともゴリ押しだったから次もゴリの可能性あるな
0784最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:15:27.11
ワオ「アーニャちゃん見た目かわいいなあ😍ホーム画面に入れよっと😘」

池沼「ダァー…ぷrrrrrrデューサー…」

ワオ「😨」
0785最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:15:49.34
季節曲って不評なんだろ…売れてねえし
0789最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:17:36.34
>>781
なんでボビーにしたんだろう🤔
なんでなんだ🤔🤔🤔🤔
絶対稼ぎ頭に出来たはずだろうが👹
0791最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:17:57.37
季節曲とか買う価値ねーし
0792最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:09.80
冬曲は響子加蓮藍子で歌うんだ😡
絶対そうなんだ😡
0793最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:26.41
>>784
絵だけはいいよな穴カス
声ですべてが破壊されるけど
0794最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:28.41
ワオモバマスCMのあにゃちゃんに一目惚れしたのにん…😢
0797最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:18:53.00
Trinity Fieldのコミュは、どういう風に本田君が絡むのか今から楽しみ
0801最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:19:46.02
>>790
この片桐おばさん一周まわってすこ
何度見ても笑ってまう
0802最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:20:39.15
今回の総選挙CDジャケット、
第6回で声ついた5人が映ってるだけでもう感無量なんですが
これまで
・毎回参加しながら最前列に出ることのなかった楓さん
・第3回以降あと一歩が多かった未央や智絵里
・高順位キープしつつ今まで1回も総選挙CDを歌えなかったまゆ

と努力が実った4名にも大きな拍手を。
0809最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:21:59.30
>>799
デレになんのプラスがあるんだよ👹👹👹👹👹
演技指導は切腹しろよ👹👹👹👹
どん判ってレベルじゃねーぞ👹👹👹👹👹👹👹
0811最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:23:18.48
ボビーは歌が演技に引っ張られてるのが相当面白い
もと元下手なのに…
0815最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:25:52.88
諸星も今より全然マシだなぁ
年々ネッチョリしてきてて今はもう本当にキツい
0816最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:25:58.09
マギレコがキムライン突破したニュース観てワロタ
0817最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:26:38.36
優良なキャラデザ
声帯は売れっ子声優
美麗なイラスト

そしてついたあだ名は白ボビー😎
0818最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:28:38.42
歌がうまい設定も添えてバランスもいい
0819最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:28:38.65
アイドルを続けていくとどんどん日本語が下手になる謎
0822最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:30:14.11
>>819
ボビーだったか誰かがワザとカタコトだったって言ってたし
アイドル続けるうちに「ロシア人っぽさ」を求められてると察してあえてカタコトで話すようになったんだろう
0823最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:30:22.71
イラアドだけでなんとか人気保ってるのはすごいっちゃすごい
0824最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:31:00.05
クソカスキモヘッドコンビ高垣速水死ね
0825最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:31:10.76
俺も見た目だけならアナスタシアかなり好きだわ
声があれだから担当にはならないけど
0826最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:31:43.61
>>822
コミュがそんな感じだったな
これ以上どうやって外人キャラ出すんだと笑ったもんだが
0828最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:32:27.98
きらりだけは全てが無理
なんであいつ人気あるんだろう
0829最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:32:46.45
デスノートヤフー映画レビューでボロクソに叩かれてるんやが?🤔
0830最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:33:05.34
>>828
はやめに声付いたから
0831最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:33:07.29
>>826
もしほんとにそういう意味でへったくそな日本語にしてるなら
オンとオフで切り替えるようにしろよって話よな
0833最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:33:20.54
いつ見てもおっさんの裏声と白ボビーの字面の破壊力すげえ
0834最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:33:39.47
>>832
ブスガエルよりは人気だろ
0838最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:34:38.44
>>835
お前今年の選挙前も同じこと言ってたな
0841最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:35:12.94
ギリギリとはいえ圏内維持できるような人気あるようには見えないわな
180超であのガイジっぷりはガチで怖い
0843最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:35:44.21
>>839
多田はなんだかんだいってレギュラーラジオあるのがでかいわ
0844最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:36:32.81
来年は十時介護しそうだけど
0845最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:37:10.79
>>844
するかなぁ
最近何故か待遇がよくなったの見るとするかもしんないけど
0846最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:37:17.93
>>841
30キロ強の杏を片手で持ち上げてたからな
まさにパワー系
0847最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:37:30.76
諸星と多田はもう限界だろ
0848最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:38:12.23
多田は中身のガチ信者多いからなんとかなるんじゃね
0849最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:38:26.74
でもなぁ、落ちるそうなやつはいても上がって来そうなのはいないからなぁ
0850最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:38:34.60
そういうって多田は中間圏外から上がってきたからな
0852最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:39:28.15
蘭子を除いた30位後半から40位台の奴らはいつ落ちてもおかしくないよ
向井が37位から一気に圏外に飛んだからな
0853最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:40:39.32
>>850
中間属性15位までしか発表されないんだからそらそうだろ
0854最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:40:59.61
>>846
しかも腕が地面と平行になるまで軽々と😨
そこそこ鍛えてる男でも難しいんだが😨😨
0856最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:42:07.08
50位まで票数公開しろや
0857最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:42:14.12
デレだとイベントでは基本フルボイスだし、諸星はそれが仇となってるな
あのガイジ演技じゃ新規が引くに決まってるだし
0858最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:42:24.19
総選挙もソートもヨドバシも40位前後ってのは悪くもないが良くもないな諸星
0860最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:43:45.29
固定層はいるってことだろ
正直第六回も圏外飛ぶと思ってたわ
0861最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:43:56.30
諸星はまだガチガイジ路線のがよかった
怖がらせないためにガイジやるとか意味不明だし余計怖いし
0862最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:44:29.80
諸星はマンさん人気高いイメージなんだが男で諸星担当おるんか?
0863最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:44:56.40
ファッションガオジとか論外なんですが😡😡👎
0864最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:45:24.71
というか愚痴スレ民的にケチのつけようのないアイドルって誰だ🤔
大正義楓様くらいか🤔🤔🤔
0867最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:46:17.03
>>864
いねーぞそんなアイドル
なんだかんだ理由つけて叩くからな
担当諸共ぶっ叩くガイジまみれ
0870最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:47:00.79
>>864
圏外経験1回まで
CD売上がいい
ガチャブ、イベブなし

これだけでいいぞ
0872最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:47:36.43
諸星ってソートだと「Paの中では」かなり上の方じゃなかったっけ
0875最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:47:59.69
あんまり話題にならないのが文句のないアイドルなんじゃないの?
ちゃんと人気あるやつでな
0876最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:48:20.91
>>870
圏外はダメ
0878最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:48:59.86
オール圏内かつ演技も歌もそつなくこなせててほぼ話題にならないやつ

いないかな
0879最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:49:22.83
>>872
Paオール圏内途中参加は抜いて4人しかおらんのやぞ
Paの中じゃ確実に上位だわ Paの中ではな
0882最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:50:47.91
モバマスシングル初動
双葉杏 37,326枚
渋谷凛 33,453枚
高垣楓 33,352枚
三村かな子 32,116枚
城ヶ崎莉嘉 30,145枚
輿水幸子 23,281枚
安部菜々 22,853枚
神崎蘭子 22,537枚
新田美波 19,939枚
十時愛梨 19,870枚
小日向美穂 19,519枚
多田李衣菜 18,481枚
諸星きらり 18,416枚
前川みく 17,763枚
島村卯月 17,629枚
城ヶ崎美嘉 17,578枚
赤城みりあ 17,345枚
日野茜 17,114枚
北条加蓮 17,101枚
川島瑞樹 16,790枚
神谷奈緒 16,779枚
二宮飛鳥 16,621枚
星輝子 15,854枚
0883最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:06.47
橘ありす 15,470枚
本田未央 15,271枚
佐久間まゆ 15,045枚
大槻唯 14,940枚
小早川紗枝 14,746枚
一ノ瀬志希 14,732枚
鷺沢文香 14,673枚
堀裕子 14,507枚
五十嵐響子 14,507枚
相葉夕美 14,475枚
櫻井桃華 14,116枚
白坂小梅 13,843枚
塩見周子 13,815枚
姫川友紀 13,568枚
速水奏 13,523枚
アナスタシア 13,503枚
中野有香 13,339枚
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚
0884最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:10.09
🍆さんチラホラ話題に出てますよ嘘つかないでください😡
0887最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:53.91
ほーらやっぱり美穂たんしかいないじゃーん🤗
0891最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:22.35
小日向とか害悪P常駐確定してるだろって😡
0894最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:39.33
新田は落ち目って言われてますがな
0895最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:52:53.50
>>890
良くも悪くも杏ってキャラ自体がかなり話題になってたからね
0898最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:53:24.09
基本的には愚痴スレ民はただただ叩くのを楽しんでるだけだからな
0900最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:53:27.99
中野以下は不人気でいいよ
0901最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:53:44.10
戦場カメラマンとまゆはマシな扱いじゃないか🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:54:45.03
戦カメは結構なアンチ飼ってるし、佐久間はレズ化
0905最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:54:45.76
今年圏外堕ちたのってデレアニメインじゃなかったやつ?
0907最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:55:26.48
シングル初動
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚
0909最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:55:30.82
12314以下はゴミって言ってもこれグルーヴだからな
0911最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:56:00.66
>>905
アニメ嫉妬民哀れ
0912最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:56:06.21
思い当たるのがいるけど叩かれると嫌だから秘密にするんだ😙
0917最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:57:01.40
>>910
幸子はルナショで叩かれてたし飛鳥はPがガイジだし星は南条Pが叩いてるから
0918最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:57:06.88
>>910
そこら辺もちょこちょこ叩かれてる
飛鳥は中身とか担当とか
星は出番でごり押しやらなんやらと
0920最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:57:11.94
ここのガイジって売上一覧サイト知らんやつ多すぎない?
自分で調べろよクズ
0921最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:57:23.58
>>910
幸子は不細工
二宮は蘭子に寄生する圏外
きのこは落ち目
0922最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:57:38.39
>>910
二宮はただのバーター
幸子は芸人の介護人
きのこはインディゴリ
0925最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:58:31.75
>>920
愚痴スレ民はクズとか言いつつurlくらい貼るもん😡
お前エセ愚痴スレ民だろ消えろ😡
0926最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:58:51.35
星くんすこだけどインディヴィすこれない
0928最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:59:18.14
きのこはアンサー出た辺りでやったら出番多かったイメージ
0929最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 23:59:23.87
誰かが あれ、もしかしてこいつ叩かれてねぇんじゃねーの?
と気付いて叩きの話題に上げてるから無傷の奴はいないぞ
0932最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:00:37.38
ケチつけようと思えば誰でもケチはつくんで
そんなのいちいち気にするようなら愚痴スレになんかいなけりゃいい
ノリとおふざけで叩いてるのがほとんどだし
ただごり押しはマジで叩く
0933最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:00:59.73
>>929
それな
ただただ叩きたいだけのカスだからな
中野あたりはガチで叩かれてると思うが
0935最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:01:52.74
たまに書き込まれるガチの愚痴が僕は無性に好きなんだ😆
0937最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:02:04.08
愚痴スレガイジがおふざけで叩いてるの見てるうちに本当にそのアイドル嫌いになったやつとかいそう😨😨😨
0938最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:02:53.42
愚痴スレ見てて好きになったの👽くらいだわ
0939最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:03:35.20
星…ぼっちキノコガイジ、小梅…ピアスあけまくり不登校ゾンビぼっちガイジ、幸子…ガリ勉ぼっちガイジ
142をすこれ
0941最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:03:43.83
愚痴スレで叩かれてるの見て嫌いになるとかブレブレ過ぎておもろい🤣 流石にそんなやついねえだろ🤣
0942最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:03:56.20
半ば愚痴スレのアイドルと化したやつらはむしろ好きになった
嫌いになったのは担当関連のやつらだけだな
0944最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:04:16.19
本物の周子は好きじゃないわ
あくまで愚痴スレでの👽はまあ好き
0946最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:04:59.25
加え様とか全く興味なかったけど愚痴スレで玩具にされてる加え様は大好きなんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:14.28
そういうヒャッハーアレルギーのせいで最近の輝子ちゃん全然ヒャッハーしてないんですよ😡😡😡💢💢
0949最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:51.47
キノコ全然ぼっちじゃねえのにぼっち面してるのがむかつく
0951最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:18.25
このスレ見始めてからCuの回復は毎回かなかなにしてるんだ😲💕
0952最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:38.41
IDありがワッチョイ付け忘れたアホのせいで飛行機ビュンビュン自演し放題になってて草
0953最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:07:17.05
愚痴スレのアイドルはかなかなだけだ😍😍😍😍
0956最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:08:16.73
>>951
ワオもコンセ修正来てからライパにかなかな入れてるんだ🤗
0957最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:08:18.00
協力でバラード曲にヒャッハーが加わるともう台無しすぎるからやめてほしい
0959最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:08:54.60
>>925
一覧サイト教えてください
お願いしますだろゴミクズ虫
0960最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:09:10.04
>>957
流石にそれは気にしすぎで草
普通に自分の好きなメンツでmv見とけやwww
0961最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:09:17.48
このサプボ勢どもは声剥奪するか削除しろ
佐々木千枝
上条春菜
片桐早苗
及川雫
大和亜季
大槻唯
中野有香
水本ゆかり
椎名法子
藤本里奈
道明寺歌鈴
木村夏樹
脇山珠美
上田鈴帆
浜口あやめ
難波笑美
櫻井桃華
松永涼
龍崎薫
0965最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:10:16.09
>>963
ライパのメンツまで曲に合う合わないで気にしてるお前がアスペだろwww
0967最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:10:44.10
>>959
教えてください
なんでもします
0968最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:10:45.78
島村は扱いの割にあまり叩かれる印象がない
話題に出てもすぐ智絵里五十嵐本田辺りに話題が変わる
0970最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:11:09.41
新曲
高垣、佐久間、緒方以外は雑魚しかいないやん
0974最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:11:52.95
>>968
最近だと窃盗あったし
第五回だとガチャブかよって言われてたけど
0975最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:07.15
緒方が中野未満とか違う世界線から来たのか?
帰った方がいいぞ元の世界線に
0978最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:38.45
島村Pが話題反らししてたってマジ? 未央ちゃんP見習えよな
0979最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:40.67
また認定死んでいいぞ連呼ガイジがいるのか
0982最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:57.04
とりあえず本田のせいにしとけばいい
0983最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:13:01.94
お前の担当中野未満というこれ以上ない侮辱ワード
0984最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:13:04.30
>>975
シングル初動の売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚

中野嫉妬民哀れ
0985最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:13:34.47
中野Pや、アンチ緒方、アンチ高森は
例の指標にすらならないCD売上()にしか縋れないから哀れ
0988最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:14:10.57
声付きだけだと市原仁奈が1番叩かれてない気がする
0991最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:14:55.50
>>974
そんな昔の事も含めるなら全員叩かれてるで終わるわボケ
0993最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:15:09.43
ここ普通に圏外雑魚Pもいるからな
俺はオール圏内は叩いてないぞ。加え様で遊ぶのは好きだけど
0995最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:15:14.69
ネグレクトガイジロリ勢の中では一番見た目好きなのにガイジボイスとガイジ設定がキモすぎる
0996最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 00:15:27.10
>>989
じゃあきらりやくるみちゃんも話題に出すの辞めましょうねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況