X



トップページ最悪板
1002コメント194KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:23.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください


前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)339
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1510726988/

オワコン中野
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:28.57
>>949
独り善がりでかわいそうなんだ😢俺が美少女だったら絶対相手にしたくないタイプじゃねか😭
0956最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:39:41.35
加蓮(これだけ突き放してればいざアタシがいなくなっても智絵里は平気だよね…)

智絵里「平気じゃないですよ…」

加蓮「えっ…」

智絵里「加蓮ちゃんが平気じゃないじゃないですか!そうやって1人ぼっちで!寂しい思いして!加蓮ちゃんはどうするんですか!」

加蓮「智絵里…」

智絵里「加蓮ちゃん、私何度突き放されても構いません!加蓮ちゃんとお友達になりたいです…!」

加蓮「……智絵里のバカ…!なんで!なんでそんなこと言うのよ……!」

ぎゅっ

智絵里「加蓮ちゃん……お友達になりましょう」

加蓮「うん…!」

かれちえHAPPY END
0960最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:40:54.01
加え連と智絵里の絡みなんてあったっけ
0963最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:41:28.71
くっさいくっさいエモガイのお墓はこちら(笑)
0964最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:41:42.10
だって童貞が下品な話するの見るよりアイドルで人形劇やってたほうがたのしいし…😥
0966最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:42:38.98
しょうもない人形劇に他の人間を巻き込むな
その上過去のを毎日再掲とか頭腐ってんの?
0967最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:42:51.41
スレ終わりだから言うけど智絵里叩きつまんねーから
0968最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:42:54.42
ドヨドヨドヨドウシタノチエリチャンすこ
0969最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:06.65
Cuアイドル叩きつまんねーよな!わかる!!
0970最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:07.39
変に意識高い愚痴スレ民よりはマシかな😣😣😣
0971最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:39.72
Cu上位アイドル叩きはりっすんと中野担当がやってるって結論出たでしょおじいちゃん😢
0972最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:39.95
Cuみたいな天使を叩くのはりっすんみたいなクソマンって知ってるから😙😙😙
0976最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:44:08.55
もういいよ!私、愚痴スレ民やめるっ!
0978最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:44:27.42
SSガイジが糞ってだけで売り上げ中野未満の緒方は叩かれても仕方ない雑魚だぞ
0980最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:44:39.92
マンさんに嫉妬されがちな天使たち一覧

卯月
響子
智絵里
みく
0983最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:45:02.25
>>978
唯一マウント取れるデータがあってよかったねよちよち😣😣😣
0984最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:45:09.39
智絵里嫉妬民湧いてきたな
お前のマンコ黒ずんでるぞ
0986最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:45:32.64
>>982
似合わないツインテールで「私なんて可愛くないですぅ〜」ってブリッ子するところは似てる
0987最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:45:38.74
総選挙平均順位2位様が中野以下って🤣🤣🤣
0988最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:45:39.56
緒方叩いても良いけどそれ未満のドラム缶も叩けよな
0991最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:46:07.26
緒方はなんで頑なにツインテールから髪型変えないの?🤔
0992最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:46:28.24
可愛くて性格の良い優しいキャラを嫌うまんさん哀れだ😢
0993最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:46:33.92
>>986
知恵カスがなんでツインテール固定なのかも知らないエアプ
0994最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:46:48.69
マンさんが自己投影してるゴミキャラ一覧

メロウンコ
LiPPS
0999最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:47:21.90
スレ終わりだから言うが頑なにうんこから逃れようとするメロウPくさすぎ
1000最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:47:29.17
メロウンコに自己投影はまだわかるけどLiPPSに自己投影???
LiPPSすこってるマンさん顔面偏差値めちゃくちゃ低そうなのに....
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況