X



トップページ最悪板
1002コメント202KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:52:29.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)333
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1510627763/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:53:51.40
今日早すぎだろしね
0014最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:53:51.76
>>4
ぶっさ
よくこんなブススクショしようと思ったな
0017最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:54:06.87
クローバーPか本田Pか知らないがよくやってくれた
0020最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:54:28.34
私は本田Pではありません
今井加奈Pです
0021最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:54:29.24
お客さんまで新スレに着いてきてるのわろろ😊🔪
0023最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:54:40.95
しばらくここ来てなかったが今こんちきと中野だとどっちがアツい?
0036最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:55:34.39
いまいちちゃんすき
メロウンコきらい
間中はふつう
0037最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:55:38.58
中野がゴリ押しされて嫌われてるのは事実なんだ
0038最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:55:45.02
アイドル叩く人はP失格でしょ
押すにゃんがなにしたの?
0039最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:55:47.77
新規だけどこんなスレがあるとはな
ドン引きだわ
お世話になります
0041最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:14.73
こういう連中が本スレでもミリ叩きしてたわけか
0042最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:16.68
ミリチンポはホモアナルに入りますか?
0043最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:23.56
ニコニコから来たけどこのスレのやつが作ったの?
自分たちのスレの場所まで書いて自己顕示欲の塊じゃん
気持ち悪いしP失格だよ
二度と中野有香や他のアイドルに近づかないで欲しい
0044最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:23.82
>>36
メロウンコで一纏めにするのやめて
法子とゆかりはまともだからさ
0049最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:43.58
ホンミンたちが中野くゅを持て囃した結果こうなったのを愚痴スレのせいにするなんておかしいんだ😭
0050最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:46.37
セルラン96位になってるんだ😭😭😭😭😭
0051最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:49.10
>>39
いらっしゃいなんだ😁
デレマスへの不満があれば溜め込まずに吐き出せ👍
0052最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:56:51.47
相葉ちゃんPと有香の対立煽りやめてくれませんか
アンチなのは勝手だけどああいう動画作って拡散するの陰湿すぎて引く
0055最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:57:14.86
Side Mもめでたくアニメ化してコンテンツゴール達成したし来年にはミリオンと同じ道かな
0059最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:57:48.64
やらおん見てるとか会いますアンチでしょ
0062最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:04.17
スレのユーアールエル貼ったのは多分お客さんサイドなんだ🤔
0063最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:06.27
中野にそんなに死んで欲しいのか
わかるよあまりにブスだもんな
0064最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:07.29
ゆかり 清楚で可愛いので勿論人気
法子 可愛くてドーナツに執着する異様な姿がウケる
中野 不人気ブス
今井 ブス
間中 誰?
0065最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:09.50
>>44
ユニットクラッシャー中野には同情するけどガチャブ圏外と空気なんだ🤔
0067最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:20.15
ニコニコから来た人こいつらどうあっても聞きそうにありませんよ
みんなで動画通報しましょう
0071最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:37.39
※53 ※54
現実逃避しないでくれる?こっちは迷惑してるんだよ
あんたたち見たいなのがいるからデレマスPがバカにされるの自覚して
0073最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:58:46.37
間中とかちょっと考えてやっと顔出てくるわあのアヒルやろ
0075最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:03.64
みんな中野いらないからボーダー低かった
で終わる話なのに中野Pのせいで大騒動になってしまった
0076最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:06.22
>>68
サムネイルだとまんまカロハスにしか見えなくてポテト生える🍟
0078最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:20.70
人気上位キャラじゃないのは事実だし下位報酬だったらここまで叩かれなかったのにねって優しく言ったら
中野Pに人気無いとか言うなってキレられたわ
ここまで現実見れないのは一種の才能ですね
0079最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:28.30
あの動画消してよほんとに
夕美ちゃんにも迷惑かかってんだよ
0080最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:28.31
ニコマス自体自己顕示欲の塊みたいなジャンルだからセーフ😎
0081最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:31.20
アイドルdisってこんなに気持ちいいもんだったのか
0082最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:37.05
投稿者さんのコメント置いておくぞ��

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1509690419/

615 最低人類0号 (ワッチョイ 5fcf-ySnM) sage 2017/11/12(日) 22:24:25.52 ID:pwtvjbdW0
>> 608
愚痴スレ民があんな狂暴だと思わんかったな
再投稿までするとは… 一応削除申請出しています

>> 609
人気だけでアクティブ数があんな落ちるのもおかしな話
もちろん人気の影響は大きいけどな
あと、そもそも俺は動画内で人気の影響を言及している(つまり中野から目を背けてない)

>> 611
元ヤンネタは本スレでも話題になってるの見たから平気かと思った

>> 613
周子も中野もどっちも欲しくて引いた

>> 614
それやったらまた荒れるだけなのでご遠慮したい
一応衣装は好きだし
0083最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:40.95
>>73
デレステエアプかよ
今ログインすると間中の顔が見れるらしいぞ
0085最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:48.34
※とか使うのすごくまとめ民っぽくていいんだ😁😃😄😊
0086最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:00:16.41
有香Pじゃないですが有香も可愛いと思ってます
アイドル全員可愛いと思う
disって楽しいですか
0088最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:00:21.99
※は草
0089最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:00:29.38
このスレにはあれを投稿したやつもいるかも知れないけど投稿してないやつの方が圧倒的多数だからここで騒がれてもどうしようもないんだ😣
0093最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:00:35.53
>>75
不人気という事実を見れないから相葉ちゃんや何故かドナフルまで叩いてたしな
0094最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:00:42.42
>>元ヤンは本スレでも話題になってるの見たから大丈夫かと思った

やっぱり本スレは悪なんだ😲😲😲😲😲
0096最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:00:52.50
響子P夕美Pだけどすごい迷惑
法子ちゃん有香ちゃんにも悪いし
消してください
0098最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:00:56.75
あの動画の上手いなって思う点を挙げるならあえてガバガバ擁護をしてそれを視聴者に否定させていくとこだな
ツッコんでるうちにボーダー低い理由が限られていく
0100最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:06.30
この2chも運営に通報するから
首を洗って寝てろよ
0103最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:23.29
※絵文字ガイジ
死ね
0104最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:25.40
ここは担当とカロちゃん以外みんな死ねが大原則のスレなんだ😎
0107最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:39.79
リンク踏んだんだけど
ここでいいの?
お前ら全員死ねよ
0108最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:43.11
本日はお足元の悪い中お誘い合わせの上お越しいただき誠に有り難うございます🙇‍♀せっかくのご縁ですから愚痴スレが一丸となって推してる「ビビッドカラーエイジ」だけでも是非覚えて帰ってください😉

https://pbs.twimg.com/media/DIqHBPAUEAAJ3Bs.jpg
0110最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:49.08
間中さん可愛くはないけど大事なシンデレラガールズの仲間なんだ😊
有害さんも大人しくして叩かれないで済むのにね
0112最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:01:55.04
あれが愚痴スレの総意みたいになってて笑う
0113最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:02:02.19
かなかなかなかなうるさい人たちは何?荒らし?
0114最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:02:06.34
うんちしていい?
0116最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:02:22.18
>>78
上位キャラじゃないどころかガッツリ不人気な現実から目を逸らさないでほしいよな
0117最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:02:33.70
>>108
かなかなとあいこちゃとはじめちゃ😍きゃわわなんだ😋
0120最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:02:41.45
>>108
かなかなかなかかかかかかかかななかかなかかなかかななな😭😭😭😭😭
0121最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:02:41.75
例の動画に書かれてるかんやろうって誰?😧
0125最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:02:54.34
ゆかり法子美穂で新生PCS組んでほしいな
0126最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:07.40
>>109
でも相葉Pは現実を見て反省してたぞ😢
圏内担当様は心構えも違うんだ😢
0132最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:24.39
不人気れいなと間中をログインのたびに見せられて
終わったらまた本田未央、マジ勘弁してくれ
0133最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:24.74
お客さんかなかな蝉に困惑しててワロタ😂かなかなかな😃😃
0134最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:03:28.18
そうやってふざけたこと言って話逸らそうとしてるんですね
有香の中の人があの動画見たらきっと傷つくと思いますよ
0138最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:09.74
てか愚痴(笑)とかキモい
嫌ならやめればいいでしょ
0141最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:19.16
まともな感性なら動画タイトル読んだ時点でクリックしないんだよなあ🤔
0144最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:26.09
>>122
うんちしていい?
0145最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:28.60
夏は終わったよかなかなP
アイバラしてきて
0146最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:30.04
>>134
ゴリ押しとかいう名誉に泣いて喜んでるからいらん心配やぞ
0147最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:31.96
>>133
新鮮な反応で草はえるんだ😃
かなかなかなかなかな😍
0148最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:04:44.90
何度も再うpするからでしょ
ランキングに入るから余計目につくんだよ
0150最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:05:06.03
このスレでは未央ちゃん嫌いなやつは生きてる価値ないから覚えて帰ってね
0154最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:05:12.16
絵文字システムによってお客様を認識できるんだ😤😤😤😤😤😤
0156最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:05:20.82
>>141
中野有香は不人気じゃないってツイートしたせいでサジェスト汚染する集団だからね
0158最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:05:22.76
かなかなって奏さんのことだよね
そんな愛称あるの知らなかったw
0160最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:05:30.36
>>134
アイカツの頃からアンチには慣れてるからへーきへーき
0162最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:05:44.50
すぐスレ荒らすしやっぱり中野担当は揃いも揃ってクズしかいないんだ������
0167最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:05:54.72
>>150
新規に嘘を教えるな
このスレ出来たきっかけは本田未央
0168最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:05:58.29
有香に嫉妬してこんなところで悪口書いてるの?
ほんとksの吹き溜まりだな
0169最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:01.38
リンク貼ったのあんたらでしょ
被害者ヅラするな
0170最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:04.37
愛美ってずっと響の声優のことやとおもとったやで……
0171最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:10.85
藤原がATMだったころに一度来たけど久々にここ来たわ
0172最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:11.93
愚痴スレ民の俺ですらタイトル臭すぎてあの動画開かなかったのに
あれ見てキレる信者さんキモすぎない?
0174最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:28.76
新規のみなさん愚痴スレのアイドルほたほたとななみんもお願いします!!!!
0175最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:34.26
お客さんがきてくれてるならね、
一番アイドルdisしてるのは本スレだって事だけ覚えていってね😁👍
0176最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:37.20
中野有香は押忍!!っていうとうんこがちょっと漏れちゃうんだ
0180最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:46.44
再正数増えてないのにお客さん増えてくるのやめろ
0181最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:46.66
>>161
あいみちゃの歌すきだからバンドリでいっぱい頑張ってほしい🤗
0182最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:06:58.73
愚痴スレ民の煽り耐性が発揮されてて草草の草🤣🤣🤣
0184最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:07:19.97
いやいやまさか本物がおるわけないやろ
おったらガイジすぎる
0187最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:07:25.39
加蓮のおしっこ飲みたいんだ
0191最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:07:32.54
あの動画消してよ
有香Pだけじゃなくメロウの2人や夕美、響子、楓さんにも迷惑かかってんだよ
0193最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:07:36.32
あのボーダーには愚痴スレ民もドン引きしたんだ😨
始まる前は16000pt行かないだろwwって馬鹿にしてたんだ😱
0195最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:07:38.09
>>175
おれ本スレ民だけどdisとか無いぞ…
ちょっとしたネタしかないだろう
0196最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:07:51.58
>>179
生きる価値なし
しぬべき
0200最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:08.88
チンへグランプリでは奏と楓が互角だったじゃないか
0201最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:09.35
>>191
動画見てないけどなんで響子と楓にも迷惑かかってんの?
0202最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:10.39
>>186
ちんぽヘッドはストレートすぎて下品だからダメって言ったでしょ😡😡🔪🔪
0204最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:18.33
>>191
法子Pだけどあんな馬面と一緒にしないでほしいしほんま迷惑やわ〜
0205最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:19.63
昔はゴリ推しギフテッド様ウザイとかやってた
0207最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:23.23
なんでこんなアンチのせいで有香や有香Pが叩かれないといけないのか
0212最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:48.70
メロウの2人も人気に見合ってない優遇受けてるから迷惑かけられてもしゃーないな!
0214最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:59.56
>>195
この前中野擁護してちえりdisってたらしいじゃん🤣
CuPドロドロなんだ🤣
0215最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:09:02.91
ぶぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
0216最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:09:04.73
👽宇宙からの浮動票でいつのまにかCGになっちゃってさー
👽まぁそれも悪くないかな
0219最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:09:21.93
ニコニコからきますたwwwwwwwwwwww
0220最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:09:31.52
算数もできないミリシタンがホルホルしてると聞いてきました
0222最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:09:44.21
ギフテッド様はまだ実績あるからマシ
ゴリ押しおさげブスは実績ないからゴミ
0223最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:09:47.04
加蓮に乳首甘噛されながらバカにされたい
0224最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:09:54.30
しきにゃんがゴリとかエアプにもほどがありまして😅
0229最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:10:22.99
ニコニコから来たけどTwitterに晒すからな?ここで粋がるのも大概にしろよ?
0231最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:10:50.73
>>229
問題ないぞ
晒した跡のスクショもよろしく
0232最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:10:51.55
マジレスするとさっさと動画通報して運営ちゃから直々に削除してもらったほうがいいんだ🤔
0233最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:11:01.11
ここはシンデレラガールズを愛する故の愚痴スレなんだ😅
爆死民はお帰りくださいなんだ😅😅😅😅😅
0237最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:11:16.72
去年は加えがクソ叩かれてた記憶なんだ🤔
0238最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:11:20.40
>>229
神様かな?
0242最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:11:53.90
まともにやってたら理不尽な扱い格差に不満が出るのは当然だから����
信者の方が都合の悪いことから目背けて盲目的に崇拝してる異常者
0245最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:07.18
人を傷つけて楽しいですか
あんたらのせいでPみんな怒ってるよ
0246最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:07.47
>>239
注目されていいことじゃん
0247最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:08.59
例の動画パート3は広告付いてないのか?
0248最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:10.39
ちょっと、ワンパターン過ぎてつまんないなぁ
0249最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:19.88
ああやって他のアイドル貶して中野Pを名乗って
ニコマスに迷惑かけて楽しい?
0250最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:27.62
ツイみたいなここほど匿名性高くない場所ですら思いっきり中野ゴリ押しって嫌われてるからお客様はまずそっちを疑うべきなんだ😭😭😭
0251最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:29.47
やっぱIDないと自分の発言に責任持たないからスルースキル高くなるんだ��
0252最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:30.70
>>245
Pってのは運営のことだけなんだよな
お前らただの部外者だし
0253最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:35.14
北条加蓮さまのご活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
1月
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
3月31日 デレSSR[サークル☆オブ☆フレンズ]城ヶ崎莉嘉 写りこみ
4月
5月
6月6日 火曜シンデレラシアター[加蓮の微熱]
6月14日 モバSR[淡彩のしずく]
0256最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:39.20
愚痴スレ民絶対なりきり遊びしてるだろ
0257最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:12:49.48
選挙で上位とって声ついたアイドル様たち

2回 アナスタシア
https://i.imgur.com/phm8uiJ.jpg
3回 鷺沢文香 姫川友紀
https://i.imgur.com/zJTVOLH.jpg
ボイス争奪 橘ありす
https://i.imgur.com/cmwU0ym.jpg
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
https://i.imgur.com/IBDtdMP.jpg
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
https://i.imgur.com/ufAjKBa.jpg
6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
https://i.imgur.com/uHZPMQq.jpg
0259最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:13:01.39
>>248
ほならね🤔
自分が面白くしろって話でしょ😉
ワオはそういいたい😎
0260最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:13:12.35
中野のゴリ押しのせいでブスが嫌いなぼくが傷つきました
責任とってください
0267最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:13:37.04
わぉの担当もうんこみたい押してほしいんだ
0268最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:13:45.94
動画消されたらもう二度とあげるなよ
つまらないししつこいんだよ
0269最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:13:48.88
お客さんごっこややこしいからそろそろ辞めて😡😡
0272最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:14:11.38
ごっこじゃないやつが混ざってる可能性が微レ存
まさかねwwwwww
0273最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:14:14.23
アニメまでこの勢いだぞ
0274最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:14:26.30
ってか普通一重とか二重とか気にしないだろ
どんだけ現実でコンプあるのww
0275最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:14:26.88
>>245
🍟「みんな?みんなって誰?ちゃんと言ってくれなきゃわかんないんだけど…」
0277最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:14:51.06
中野有香がおっさんの小便のむ同人誌でしこってるわ
0279最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:15:02.50
IDワッチョイありの愚痴スレもよろしくね
真剣にお話しているよ
0280最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:15:09.72
有香Pだけが怒ってると思ってるんですかねぇ…
0281最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:15:29.83
>>227
いっぱいあってわかんない

289 最低人類0号 2017/11/10 15:37:00
千秋のところのプロデューサーさんって前向きでいいよね
アタシなんか入院してた頃のくせかすぐ後ろ向きになっちゃってさ…時々Pに怒られるの
お前は総選挙8位なんだからもっと自信つけろ!ってね

386 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 21:56:28.59
有香ってオーディションなんだ、すごいね
アタシ?アタシはスカウト

468 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 22:15:32.65
有香っていつも可愛くなる努力をしてて偉いよね
アタシはそういう努力ってしたことないからさ、やり方がわからないんだよね
0282最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:15:30.37
>>274
それ整形したメロウンコのやつに言ったってくださいよ!
0285最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:15:40.05
愚痴スレ民はもともとニコマス嫌い→謎の動画投稿される→これを利用してどうにかするんだ🤔→これ
0286最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:15:59.17
もう中野は向こう2年は出番なくていいぞ
0291最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:16:17.57
亀井はいまどうなってんの?
0292最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:16:18.52
>>221
昔からあるネタなんだ

アイドルマスターDS 愛 きとうしょうじょ(歌詞自重版)
sm7750615

うちの愛の『HELLO!!』がち○こ頭じゃない/ディアリースターズ
sm7714981
0293最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:16:22.01
いやあの動画投稿したのあんたらなんでしょ?
ご丁寧にリンク貼ってあったからきたの
なに責任逃れしてんの?死ね
0294最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:16:25.57
>>274
あのさ、アイドルなんだけど
顔のこと気にするに決まってるだろばかじゃねーの
0295最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:16:38.43
>>287
持ち歌少ないから無理
0298最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:09.82
>>292
チンヘもニコマスで定着してネタにされて欲しいんだ😄
0299最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:12.60
>>280
アクティブ11万人倒した中野はこわこわなんだ😫😫😫😫😫
0303最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:27.02
早く愚痴スレ民の煽り耐性を超えるやつ現れてほしいんだ🙏
0307最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:43.90
本田はゴリ押しとともに下駄履かせてもらえるけど中野は履かせてもらえんから悲惨やな
0308最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:52.11
フォロワーの夕美Pや響子Pも怒ってたんだよなぁ…
0309最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:56.52
やーいお前の担当メロウンコ〜������������������
0311最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:59.63
カロハスより加え予備の方がすこなんだが😂
0313最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:00.87
>>302
お前は生きてる価値ないから
0315最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:13.22
中野くんってかデレステ自体がオワコンなってきてるしな
0317最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:24.87
>>297
お客様落ち着いてなの😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣
0319最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:27.30
>>308
晒せよ
脳内ソース持ち出すなクズ
0320最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:29.11
なんかいきなり加蓮に矛先向けてるな
それで話題逸らしできてると思ってんのか
0321最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:38.14
>>309
いーっこも絵文字見えないんだ🤗🤗🤗
先走ってiosアップデートしてんとちゃうぞ😜😜😜
0323最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:45.91
>>312
いいぞ
0324最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:50.94
>>308
相葉ちゃんのPは被害者だから怒って当然なんだ😊😊😊😊
中野Pは反省するんだ😫😫😫
0327最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:55.23
大丈夫カロ様は人気と実績がある
中野にはない
0328最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:18:57.53
カロハスみたいな奴のことなんて言うか知ってる?上書きマウント女っていうんやで😍
0329最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:00.77
【水洗トイレ】中野有香
ってカードあったし仕方ないね
0330最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:08.53
>>257
いつ見ても6回組だけショボすぎる
消しても問題ない奴しかいない…
0331最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:10.34
新参に教えてやるよ
不人気+流れるプールSSR=メロウンコなんだよ
覚えとけよ、常識だから
0333最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:17.19
動画見たけどボーダーの低さを分析してるだけで中傷してるわけじゃないし別にいんじゃねーの
0336最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:31.90
651 最低人類0号 sage 2017/11/09(木) 00:28:04
カロ「どうしたの、智絵里…改まって話があるなんて?もしかして、アイの告白?なーんて」
智絵里「……。」
カロ「ちょっ!カッターナイフなんて取り出して何考えて…!!」
智絵里「……ッ!!」ブシュッ
カロ「アンタ、自分の腕を…!?ちょっと!血が出てる!」
智絵里「…いやぁぁぁあああッ!!だ、誰かっ、誰か来て下さい、殺される!!」
カロ「はぁ!?」
ドヨドヨドヨ ドウシタノチエリチャン
智絵里「か、加蓮さんが、いきなり切りかかってきて…!!」
0338最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:42.10
カロが崇め叩かれてるのなんて常時だぞ
お前愚痴スレエアプか?
0339最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:43.40
ニコニコっていつ終わるの?
0340最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:45.82
関とかこれデレじゃなかったら最下位まであるレベルのブスやろ
0342最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:54.24
11万人ってワオの地元が滅ぶレベルなんだ😭
0344最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:59.57
有香が気に入らないなら無視すればいいでしょ
有香Pのふりしてあんな動画あげて叩かれるよう仕向けてそういう行為が陰湿って言ってんだよ
0346最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:03.73
>>329
つまんな
煽りにもなってない
このつまんなさ動画上げた奴でしょ?決して
0347最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:07.97
ドヨドヨドヨドウシタノチエリチャン😱
0348最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:10.64
中野におれのうんこ食べてもらいたい
0349最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:16.11
咳Pつぎの選挙でどのくらい頑張れるのかなー?
0350最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:33.71
智絵里ちゃんのハッピーエンドを貼れ😡😡😡😡😡
0351最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:20:41.73
中野がここまでゴリ押されたおかげで小早川様の華やかさとかわいさに気づけたからみんなもすこれ
0354最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:02.83
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1427540163/

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1435230843/

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1440069606/

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1442152655/

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1444567045/
0355最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:04.87
>>352
うんこしていっていいぞ
0356最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:05.26
メロウンコライン誕生からの水洗トイレじゃなかったか?
0362最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:36.06
グイ パシッ

智絵里「…………ううっ」

加蓮「あ、起きた?蹴られてるのに寝ちゃうなんてお疲れなのかな」

ドスッドスッ

智絵里(わたし、気を失って……嫌、また……)

ドスッドスッ

智絵里(痛いよ……誰か助けて)


加蓮さんの暴行は朝まで続いた。
服の下の痣を誰にも見せないように、部屋の隅で大人しくする日々がまた始まる。
0365最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:44.47
愚痴スレ民が気に入らないなら無視すればいいでしょ
お客様のふりしてこんな書き込み叩かれるよう仕向けてそういう行為が陰湿って言ってんだよ

こうかな?
0374最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:19.85
正直お客さん達はここでねらーをやっつけようとするよりツイッターやニコニコ動画で中野有香ちゃのダイレクトマーケティングやってたほうが建設的だと思うの
「有香ちゃん、Kawaii😍😍」「アンチなんかに負けないで😭」って言ってもらえるだろうし🤔
0379最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:35.18
ゆかのりこの対立煽りやめろよ
ほんとうざい
0382最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:10.14
>>356
そうだよ
0383最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:12.73
うんことうんこの対立煽りとか汚すぎなんだ
0384最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:15.08
中野は二度と出て来なければもう言われなくて済むぞ😃
歌も消そう
0387最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:22.42
加蓮のおまんこなめたい
0388最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:29.84
>>379
愚痴スレじゃ法子のライバルはイガキョンだから安心しれ
0389最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:42.49
やっぱり大人気まとめサイトやらおんの影響力はすげぇや😳
筆頭まゆPとして知られるコブラさんが運営している最大手モバマスポータルサイト「もばます!」でも取り上げられたら愚痴スレはどうなってしまうんだ😣
参考にURL置いておきます✍

http://imas-cg.net
0390最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:43.24
マジモンのガイジだったら可哀想だから言っとくけどこんなところで言っても消えないゾ
0392最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:23:57.89
ワオの嫌いなCuアイドル小早川フレカスDMJ中野🤗
0394最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:01.31
動画消したらこんなゴミの吹き溜まりからさっさと出て行くが
0397最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:08.26
中野有香って体洗ってるの?マンカスひどそう
0398最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:08.97
>>357
口くさそう😍歯磨き粉含んだワオのキスでお口をミントの香りでいっぱいにしたい😍
0401最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:20.01
デレステはどこで道を間違えたんだろな
お前らの言うように人気アイドルだけ出したところでモバマスコースだったろうし
0402最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:26.56
>>385
ここに居てるのが素直に消すと思わないし大人しく動画を通報して運営ちゃ直々に消してもらったほうが早いんだ😭😭
0404最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:32.29
愚痴スレも有名になった
0406最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:02.63
>>400
これだいすこだけど法子だけハブってるレズ推しには辟易だわ
さり気なくヤるからいいんだよレズは
0407最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:03.13
>>401
去年の今頃からおかしくなった
0410最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:19.85
みんなラウ専ゼリーつかった?大丈夫?
0411最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:22.55
あの動画は愚痴スレ民の共同制作だった……?
0412最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:31.48
スレ消化早すぎんぞ
遊ぶのも良いけどほどほどにしなさい
0417最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:16.99
>>399
今上がってる動画は3代目で2代目と3代目は多分ここの住民だけど
1代目はヒヨって消してる上に名前も変えてるからただの炎上目的ではない
ワッチョイ有りでも見てきたほうがいいよ
0418最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:19.05
みおあいよりまともな百合を見たことない
0419最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:26.44
ネットで擁護だけしてイベントは放置してた自称嫌いなアイドルなんていないプロデューサー(笑)は自分たちのせいで有香が必要以上に叩かれることになってしまった事実を自覚して反省してほしいね
まともな有香Pはちゃんと有香自身の人気を把握し驕らないようにしてたというのに
まあ未だに低ボーダーを他の事柄のせいにしてるようだしヘイトを撒き散らしてることに気付かずどんな屁理屈をこねてもアイドルを庇う事だけに正義を感じて自己満足してる奴らには一生無理か
0420最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:39.18
>>412
ごめんなんだ😅😅😅😅
お客様いっぱいでウキウキだったんだ🤣🤣🤣🤣
0421最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:41.50
お昼寝してくるから次スレ建てておけクズ
0424最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:27:08.85
ニコニコからきました😜
メロウンコアンチスレはここでいいですか?🤔
0425最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:27:11.27
メダル志乃さんは出たけど5%チケが箱にへばりついててリセできない😭
0426最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:27:16.89
コンテンツとしてはデレアニが爆散したおかげで未来がなくなったから
デレステで頑張ったところで閉じコン化して衰退するのは避けられなかった気はする
まして中途半端にデレアニ要素取り入れてるしなデレステ
0427最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:27:20.96
お客さんドウガケシテロボで面白くないしやっぱ呼ばない方が良かったんじゃない?
責任者出てきなさいよ😡
0430最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:27:34.16
>>406
NG本田
TP渋谷
PCS五十嵐
PP日野

三人組は一人がハブられる運命
0433最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:27:55.80
夕美Pです
迷惑してます
消してください
0434最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:01.29
👥ドヨドヨドヨドウシタノオキャクサン👥
0437最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:18.98
>>431
かなかなに罪は無いが触ろうとも思えんメンバーなのが悪い
0439最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:25.58
くこで中野有香ちゃんのお話をするとコブラさんがまとめてくれるかもしれないんだ🙌🙌🙌
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ8445人目(晴コンマ)
http://hayabusa3.ope n2ch.net/test/read.cgi/appli/1510635190/
0441最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:30.30
>>424
メロウンコって愚痴スレワード使ってお客様の振りは無理があるんだ😅😅😅
0442最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:32.77
嫌いなアイドルはいないが150人ぐらいはどうでもいいアイドルなんだよ
0443最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:34.84
イベントについてはひとこと言いたい。
盛り上がる曲じゃなかった。

それと有香ちゃんかわいいよ。

【悲報】デレステの中野有香さん、Pから不人気扱いされ(イベのボーダーも低い)、こんな動画が話題になってしまう
0445最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:40.07
有香Pのふりして法子露骨にはぶって対立煽りさせたいの?最悪
0447最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:09.24
>>439
お客さんは歓迎するけど別に他所を荒らしたい訳じゃないから
0451最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:37.66
あの動画で怒らせた人一覧(ソース俺のフォロワー)

有香P
夕美P
響子P
法子P

謝罪しろ
0453最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:44.50
>>433
本当に相葉ちゃんのPなら反省文提出の上に申請して欲しいんだ😎😎😎
0454最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:29:45.47
みおあいで本田がただのチン子にされてて個性もなんも無くされてるの普通に同情するしだから百合きらいなんだ
0456最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:00.95
てか今年糞曲しかでてないよね😅😅😅
0461最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:24.02
>>428
フルネームで入れたんだ😜
0463最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:34.56
>>449
だから介護士として更生してんだろうが
個人コミュの介護士会は涙無しでは見れんわ
0466最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:57.29
法子のNも持ってないエアプのくせになんであんな動画作ったんですか?アンチさん
0472最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:44.81
有香の限定SSR持ってますけど担当pじゃないでーす
0473最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:46.54
コブラは企業運営サイトだから複数人で更新しているのですか?
転載元のスレはお金儲けのためのエサ場なのでしょうか?
0474最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:48.63
601 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 5fcf-ySnM) [sage] :2017/11/12(日) 21:27:12.32 ID:pwtvjbdW0
動画を投稿した者だが、正直すまないと思ってる。
元ヤンとか法子と響子が似ているネタを入れたら荒れてしまったので、動画は消した
普段例のアレで投稿してるので、そこら辺の琴線に触れる感覚がわからんかったわ。
そもそも例のアレで投稿すれば、多少悪ふざけしても問題ないだろって思った。
アイドルdisを咎めたいというのは本心や

605 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 5fcf-ySnM) [sage] :2017/11/12(日) 21:43:47.19 ID:pwtvjbdW0
だから中野Pじゃないっての
担当なら冗談でもうんことか言えんわ
コメント消したのも0秒コメだけで他は残ってるぞ
0477最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:07.57
叩かれたら「叩くな」って言論統制するんじゃなくて
どうすれば叩かれないようになるかを考えて行動を起こせ
0478最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:24.35
>>470
メロウPはメロウみんなのこと好きだと思いますよ
0479最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:36.83
中野Pはフルドナ見下してる悪いやつなんだ😡😡😡😡😡
0480最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:38.04
>>471
は?
美玲が
ゴミ
クズ
ガイジ
ゴリ
クズ

クソ
ゴミ
ごみ
ごり
くそ
ごりくず
ゴリクズ
クズクソ
アホ
ガイジ
がいじ
障害
0481最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:43.07
>>477
そんなまともな思考ができるやつはこんなところにいないんだ
0485最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:07.19
法子響子が似ているネタのために女子寮を使ったんだよ〜
0488最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:19.90
ゆかゆかのりこみんな仲良いし歴史もあるユニットなのに嫌うわけないでしょ
メロウイエローを貶めて楽しい?
0490最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:39.80
>>478
残念だけどメロウンコPなどいないんだ…😭😭😭
中野のために走ったフルドナPはいなかったんだ😭😭😭😭😭
0491最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:33:52.00
>>485
そういうのが地雷な人もいるんですよね
気がつかなかったんですか?
0493最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:02.15
>>486
は?
ガイジ
ガイジ
ゴリクズ
ごみ
ゴミ
カス
カス
ゴミ
クズ

くず
くずくず
ガイジ
かす
ks
かす
0496最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:23.73
>>474
これ見てIDありスレの存在思い出して見たら
このクズがIDなしスレ出身設定にされてて草
0497最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:26.81
>>492
自演しね
死ね
しね
しね
氏ね
死ね
Cね
ゴミ
0499最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:45.33
>>488
フルドナは中野を持ち上げるために駆り出された引き立て役なんだ…かわいそうなんだ😭😭😭😭
0500最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:50.70
>>495
グロ
カス
かす
ごみ
くず

ガイジ
カス
0501最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:34:55.23
>>491
オール圏内様の響子Pだけどあんなオール圏外ドーナツブスに似てるって言われるなんて屈辱です😣😣😣
0507最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:35:56.11
幸子呼んだらやきうとどすえついてくるからダメ
0509最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:00.46
なんでドナ、ゆかりPは支援してやらなかったの?
本当は先に出番取られてボイコットしたんでしょ
知ってる
0510最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:05.34
≫501
響子Pのふりするのやめてください
響子Pって法子も好きって人多いんですよ
ツイッターとか見てわかりません?
0513最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:36:24.47
本スレみんな法子響子ネタ以外の不快ネタもだいすきだもんね
0521最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:12.15
ねらーってこういう陰湿なやつばっかだよね(笑)
0522最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:14.17
愛あるいじめがまかり通る本スレ嫌いなんだ
0524最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:17.20
>>509
ちょい待って✋
今の言葉🗣
エアプな自分曝け出してないかい🤔
0525最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:25.09
>>516
中野有香は女とは思えないぐらい可愛くないから男みたいなもんや
0526最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:27.33
IDありスレ覗いたらここが肥溜めであっちはまとも扱いされてて草
0527最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:37:38.86
裏切り者を許すな

中野有香:1椎名法子 2水本ゆかり 3五十嵐響子 4櫻井桃華
椎名法子:1中野有香 2水本ゆかり 3五十嵐響子 4緒方智絵里
水本ゆかり:1五十嵐響子 2中野有香 3小早川紗枝 4椎名法子
0528最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:00.79
愚痴スレはツイカス多いからすぐに流行り始めてしまうんだ😭😭😭😭
0529最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:12.98
ここってメロウ響子夕美アンチってことでいいの?
0530最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:13.07
ここたまにめっちゃまともになる
運営がやらかしたときとか
0533最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:46.30
TLの押忍にゃんPめっちゃ傷ついてて可哀想だった
0534最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:47.04
声付け選挙じゃなあくてガチでやって下位100人くらい解雇しようぜ
0536最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:25.90
このスレですら存在を忘れられたスマートライブとかいう産廃
0540最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:57.29
>>527
あら、うちより有香はんのが上やなんて…ゆかりはんはいけずやなあ
0541最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:59.52
動画作ったのが中野pとか主張してるけど
アニメサブボが叩かれてたスレを中野pが見てるものかね?
おまけに何故か謝罪とやらも愚痴スレだけでしてるし
どう見てもマッチポンプじゃね?
0542最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:13.75
次イベが始まればまたちょっとの間はまともになる
0544最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:44.11
工藤のブサイク話は終わっちゃったの?😫
0545最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:46.60
俺らにはわからないんだ🤣
知りたければ自分で突き止めるんだ🤣🤣🤣
0546最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:51.48
中野が秋風上位ってわかったとき一番運営に文句たれてたのは眉毛のPだよね
NbYは奈緒でよかっただろって
そうやって着々とアンチ増やしといて12314だからバカにもされるわな
そういうわけだから不人気中野のPは我慢しろよ
0548最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:04.85
>>538
ここはその日の気分で叩くアイドルが決まります
それがルールだぞ✨
0551最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:31.71
>>541
残念ながらここには他キャラのSSR更新でdisってアフィカスにも凸ったガチの中野Pおるで
0552最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:35.33
声付き全圏外

小早川紗枝
大和亜季
水本ゆかり
中野有香
椎名法子
藤本里奈
道明寺歌鈴
木村夏樹
上田鈴帆
脇山珠美
難波笑美
龍崎薫
松永涼
0553最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:48.93
愚痴スレ民煽り耐性高すぎてお客様が来ても普通なんだ😣
0555最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:41:52.05
まじでリストラしろよ
糞不人気にまで出番やるから回ってくるの遅いわ
0557最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:08.73
総選挙は人気投票じゃないんだよなぁ…
0560最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:20.02
中野担当さんの現実逃避は世界一なんだ☺
0561最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:21.02
>>544
不細工に不細工って言っても誰も反論してこないからつまらないんだ😫
0565最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:27.77
まぁ、そもそもの発端はイキッた中野Pのせいなんですけどね
素直に反省してりゃこうもならなかったろうに
0566最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:28.71
シンデレラマスターの特典Sレア特訓前フリトレに流そうと思うんだけどドリいくらで流したらいいの🤔
0567最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:42:35.09
総選挙=人気投票だと思ってるエアプしかいないのか
0573最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:08.84
総選挙の話とか50スレ前ぐらいで語られ尽くされてるんだか?
0574最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:28.22
中野担当のいきリツイート本当に気分悪かったです
0576最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:30.31
声付いたら不利になるのわかんないのわかんないかエアプだから(笑)
0578最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:43:59.74
>>552
そりゃこれらのどれかが上位来たら休む奴も多くなってボーダーも下がる罠
毎回圏外なんだもの
0580最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:02.14
>>567
声無し雑魚に負けた恥さらし声付きPみたいな言い訳やめれ
0583最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:07.99
>>557
🍟「確かにそうだよねー…まあアタシは8位だったけど」
0584最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:09.61
ひっく!!!のN社長Pだけはしゅき😍
他の中野有香Pはすきじゃない😶
0586最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:18.53
冷静に考えろよ
人気がないキャラを押してどうなんの?運営に被害がいくだけ
ユーザーがわかる指標でしかない
運営はすべてのデータ持ってるんだぞ
0588最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:44.86
イキリポエムだけじゃなく動画まで上げるなんて中野Pはこわいんだ😢
0590最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:17.26
>>551
でそいつも愚痴スレ住民なんだよね?
だったら問題児は中野pじゃなくて愚痴スレ住人にならんの?
0591最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:19.46
≫588
あれどう見ても煽り目的のアンチだろ騙されんなよ
0592最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:23.83
>>586
だから慌てて去年やらなかったくせにモバのアニバとか言って石配ったりしてるんやぞ
0594最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:42.64
クビにした100人はアイドルうぉーずへ移籍
0595最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:47.21
万年圏外、現実逃避、中野Pの中では人気キャラ
万年圏内の相葉様にケンカを売る
0599最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:27.23
デレマスは内心不満溜め込みまくってる火薬庫なんだよなぁ
ここは癒しの場😷
0600最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:33.42
有香はたしかにトップレベルの人気はないかもしれないけど決して不人気じゃない
0601最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:46:41.99
>>586
ほんまそれな
紗枝はんもガチ51位で毎回回されてるから強SRもらい続けてるのに
お馬鹿はんが選挙だけ見て判断するから困るわぁ
0608最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:11.56
総選挙重視してるくせに相葉ちゃんに喧嘩売ってるんですか矛盾してませんかね?
0610最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:20.53
はやくもお客さんいなくなっちゃったじゃん…つまらん
0611最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:39.12
中野有香 不人気 ゴリ押し ボーダー 低い 嫌い
0612最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:00.85
今度は動画の方でホルホルしに行ったんだろか?🤔
まあ、なんでもいいですけれど🙂
0614最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:07.73
俺たちニートじゃないとここの速度には付いてこれないからな
0615最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:14.77
アニメサプボ一覧表置いとくぞ☺
上条春菜、佐々木千枝、大和亜季、片桐早苗、及川雫、中野有香、水本ゆかり、椎名法子(メロウンコ)
大槻唯、藤本里奈、木村夏樹、難波笑美、上田鈴帆、浜口あやめ、脇山珠美、櫻井桃華、龍崎薫、松永涼
0616最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:26.81
>>613
もうしんでるからもんだいないぞ
0619最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:49.23
これから風俗行ってくる
0621最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:48:59.64
愚痴スレは中野をむしろ過大評価してたよ
15000ボーダーだと予想されていたもの
0622最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:01.72
ほんとにお客さんだったのか?
てっきりいつもの自演だとばかり
0623最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:05.90
独りで勝手に愚痴スレ乗り込んできて独りで勝手にキレて独りで勝手にどっか行っちゃうお客さんきゃわわ😂
0625最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:11.00
じゃあそろそろ誰でも褒めちゃるコーナー始めて愚痴スレの本気でも見せますか
0628最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:49:38.91
相葉も一重ブスなのになんで有香ちゃんばかり叩くの?
もしかしてここって相葉Pの溜まり場?
0635最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:01.51
中野くんはまだわかるけど松永になんで声付けた?こいついらんわ
0636最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:17.18
>>627
圧倒的美少女
目尻がピンクがかっているデレステモデルは神
癒される孫キャラ
一緒に末長く歩みたい
0638最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:26.69
周防桃子ってキャラ可愛い😍
0641最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:50:35.09
>>621
ほんとそれな三連休介護あったし
誰もこんなデイリー消化ボーダー予想してるやついなかったわ
0649最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:14.07
>>635
にわかの奴よりはよっぽどちゃんと音楽に向き合ってて好きだぞ
0654最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:37.95
>>647
桃子はブスぢゃない😡
0656最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:49.11
選挙で声なしが圧倒的に有利になったの最近なんだけど
0659最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:52:00.36
>>628
手入れしてなさそうな眉と長くて剛毛っぽい黒髪が不潔
0660最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:52:02.41
不人気の基準ってなに?🤔
0665最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:52:32.51
キャシー褒めどうも
お目目ほんときれい
0669最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:52:51.59
中野担当の話題逸らしに使われるフジモン可哀想
0671最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:00.39
ワオの担当レベルになると不人気通り越してもはや存在ないも同じやからいっそ安らか
0675最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:18.86
キャシー髪型がウェーブの長髪ならワンチャン有ったはず
0676最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:21.42
いらない子なんかいないぞ
ゴリ押しは消えていいぞ
0682最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:22.90
これで次のイベントも12000だったら悲しいな
0683最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:32.07
>>679
まあ今までの茶番も所詮ぜんぶお客さんごっこだから…
0684最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:54:51.21
愚痴スレ認定の体臭がきついアイドルは?
0686最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:05.16
>>683
プロレス楽しめないやつは愚痴スレ向いてないんだ🤗🤗🤗
0687最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:08.78
最低でも13000はいくだろって言われてたな
0688最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:11.19
腐ったローストビーフにしか見えないのは同意
最初のカードの特訓後ドレスきれいだから残念
0689最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:17.82
>>682
デレステ自体の数字が落ちてて中野のせいじゃなかったんだと中野Pは喜ぶ
0690最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:20.88
外人枠はアーニャだけで事足りてるとしてもキャシーケイトメアリーあたりは正直どれか1人でよかったやろ感ある
0691最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:48.79
イベント予告きたときはサマカニくらいだろうなwwって言われてたんだ😔
0692最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:52.99
ここはモブステのアンチスレなんだ😎
話が噛み合わなくて当たり前なんだ😥
0693最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:04.43
>>683
本物のミリシタアンチ(一部で有名)も紛れ込んでたけどな
0694最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:20.97
>>690
合体してもアーニャやイヴに勝てない未来しかみえない
0695最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:21.66
デレステもそろそろ新しいアプリに変えないと朽ちてくぞ
0696最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:38.57
【低ボーダー反省会】
・他ゲーのせい
・相葉、多田のせい
・椎名、水本のせい
・連休のせい
・曲のせい
・グルーヴのせい
・前イベのせい
・アンチのせい
・アクティブ落ちたせい
・日数のせい
・マリオのせい
・ドラクエのせい
・イベント前の台風のせい
0697最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:39.53
メアリーはロリだからそこらとは別枠でしょ
他は穴というよりはフレのほうに競合すると思う
0700最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:43.41
キャシーとケイトの違いがいまだによく分からんから融合していいぞ
0701最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:02.63
ゆかゆかのりことか言ってPまでキャッキャしてたのに
実の所は中野の為に苦労はしたくないという仲良しごっこ連中だったのが地味に面白かった
0703最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:20.46
珠美は不人気じゃないよな?🤗
0705最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:52.38
>>700
ケイトは留学生でキャシーは江戸っ子だぞ、流石にそれくらい覚えようね
0707最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:53.39
二周年真っ最中の盛り上がりが嘘みたいだ😱
0708最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:53.66
フレカスよりはキャシーのほうが良いや
0711最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:56.79
>>696
iPhoneXのせいがぬけてるぞクズ
0712最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:59:06.09
>>707
ゲーム内に実装した二周年要素はことごとくゴミだっししかたない
0719最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 16:59:50.48
モバマスシングル初動
双葉杏 37,326枚
渋谷凛 33,453枚
高垣楓 33,352枚
三村かな子 32,116枚
城ヶ崎莉嘉 30,145枚
輿水幸子 23,281枚
安部菜々 22,853枚
神崎蘭子 22,537枚
新田美波 19,939枚
十時愛梨 19,870枚
小日向美穂 19,519枚
多田李衣菜 18,481枚
諸星きらり 18,416枚
前川みく 17,763枚
島村卯月 17,629枚
城ヶ崎美嘉 17,578枚
赤城みりあ 17,345枚
日野茜 17,114枚
0720最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:04.32
中野Pさん「中野有香」をタグロックしてください🙏
0723最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:17.70
>>711
すみませんでした

【低ボーダー反省会】
・他ゲーのせい
・相葉、多田のせい
・椎名、水本のせい
・連休のせい
・曲のせい
・グルーヴのせい
・前イベのせい
・アンチのせい
・アクティブ落ちたせい
・日数のせい
・マリオのせい
・ドラクエのせい
・イベント前の台風のせい
・iPhoneXのせい
・2周年の反動のせい
0724最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:19.72
DLpass yuka
Zippass nakanoyuka
だぞおまえら
0725最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:20.39
北条加蓮 17,101枚
川島瑞樹 16,790枚
神谷奈緒 16,779枚
二宮飛鳥 16,621枚
星輝子 15,854枚
橘ありす 15,470枚
本田未央 15,271枚
佐久間まゆ 15,045枚
大槻唯 14,940枚
小早川紗枝 14,746枚
一ノ瀬志希 14,732枚
鷺沢文香 14,673枚
堀裕子 14,507枚
五十嵐響子 14,507枚
相葉夕美 14,475枚
櫻井桃華 14,116枚
白坂小梅 13,843枚
塩見周子 13,815枚
姫川友紀 13,568枚
速水奏 13,523枚
アナスタシア 13,503枚
中野有香 13,339枚
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚
0726最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:23.80
>>703
不人気
ちんちくりんボーイッシュモドキとかニッチすぎ
0727最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:33.17
料亭エアプだからわかんないけど「お肉お焼きいたしますね」って正しい言葉遣いなんだ🤔❓
0729最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:00:49.26
ひじりんは聖属性と性属性合わせていけ
抜くから
0737最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:02:23.73
イヴは可愛いと思うけど推したいとは思わない
あと特徴なのはわかってるけど眉毛がムカつく
0743最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:23.23
ひじりんとイヴとクリスマス
八発は出すね、搾り取ってくるからなー
可愛い奴ら😍
0745最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:27.17
>>725
フレカスさぁ…
0747最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:48.49
某ゆかさえ動画が20万再生しててワロタ
ゆかさえもっと流行れ
0748最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:03:56.19
ひじりん限定だったら困る
SRのために回したくない
0754最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:04:33.59
ライラさんめちゃええやん
アズラク欲しい
0756最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:01.16
ゆかゆかのりこスレ見てきたけどちょいちょい中野が二重になっててワロタ
フルート一重なのになんで中野二重なってんねん
0757最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:10.53
>>747
百合豚🐷殺してええか
殺すぞ
0763最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:40.19
ライラさんはあの目の色は嫌いじゃないけど褐色枠にナターリアおるからなあ
0764最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:51.35
フェイフェイは飽きたら売り飛ばせばいいし
0769最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:43.24
中華娘枠とか一昔前のテンプレらしいけどそれが逆にいいらしいって聞いた
0770最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:56.00
フェイフェイは実家が金持ってるっぽいからな
0774最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:18.84
お客様いなくなったから平和になっちゃったんだ😭😭😭
0775最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:23.78
何事も無かったかのような流れでわろた
0777最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:37.83
CD初動は人気より発売時期の方がはるかに重要
0778最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:47.06
お客さん今度は本スレで暴れてんの?🤔
0785最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:08:52.31
フェイフェイより間中とか仙崎とかよくわからん奴の方がよっぽどいらん
0788最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:09:01.26
【報告】ワオ、スタラン15にする気もないのに間中さんから17回の求愛を受ける
0790最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:09:10.72
CDだと智絵里ちゃんよりウンコのが上だぞ
0791最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:09:33.36
>>788
まなかさんよくよく見ると可愛いからすこってあげて😢
0794最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:03.32
夏にモバで桃華引けた
Pになる気は無いけどあれはいいお嬢様なんだ
激辛ピザ食わせたデレステライターは叩かれて当然だと思った👎
0795最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:10.53
間中って春香の中の人モデルじゃなかったっけ
ないわ
0796最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:23.76
CD売上13000枚以下ってゴリデリカと特盛うんこちゃんしかいないってマ!?
0798最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:30.68
>>782
フェイフェイにあって五十嵐にはないパーソナリティが国籍だってハナシをしたいんでないの🤔
0799最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:42.49
桃華じゃなかったとしてもあのシナリオは普通に頭おかしいんだよなあ
0800最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:45.06
シンデレラって映画あるんか?✌
0801最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:46.48
>>792-793
ああああああああああああああああああああああああ👹👹👹👹👹👹🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
0802最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:10:58.01
間中はメロウの中にいると可愛く見える
0804最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:15.18
初動は同期の連中で比較すれば言い訳出来ないぞ
0805最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:25.74
五十嵐に美味しいチャーハンが作れるのか?しょーこのきのこを勝手に切り刻めるのか?アァ?
0807最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:37.73
間中!間中!出すぞ!その口に出すぞ!!
0808最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:43.51
>>785
仙崎ちゃんは貴重な非ヤンキーサバサバ系だぞ
間中さんはキス美味そうだろ
0811最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:55.29
>>797
ワエも有浦カンナさん興味なかったけどスタラン15になっちゃってキャラバン要員にしたところすこすこできるようになったぞ🤗
0812最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:55.38
千早といいチンコって陰湿だよね
女の子の胸をなんだと思ってるんだろ…
0817最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:56.97
>>805
アイドル紹介で輝子に選ばれてたのは響子たんなんだ😂
0818最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:01.79
エマさんお洒落なパリピっぽくて良い
ただ背が低いのがもったいない
0819最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:10.47
センジャキはハートの女王SRとか化粧品モデルRで好きになった
0820最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:25.79
>>765
うーん響子の愛はなんか重たいってかじめっとしてるじゃん
フェイフェイの愛は15歳らしい軽さや少女さがあるんだよね
0821最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:41.57
>>816
ラブライバー四天王が選ばれし4人組だと思ってるエアプか!?
0822最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:42.90
>>818
ラブライブ!PDPのエマ・ヴェルデちゃんのことか!!?😊😊😊😊👍👍👍👍
0827最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:14:14.70
アイドルすこすこ勢の攻勢にアンチ勢が推されてる・・・!
0834最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:33.11
エマ・ヴェルデってスクフェスのモブか
随分出世したな
0835最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:40.98
愚痴スレとアンチスレの違いってなんなんだ🤔
0838最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:11.57
>>831
素直にかわいいんだ😍
0840最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:19.26
>>824
出来る大人の女、っていうほど年行ってないけど
他の大人層が軒並みだらしないとこあるから安定感あるよね
0843最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:26.75
本スレが異常だからこうして闇市みたいに民衆が集う場所ができるんだ
0844最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:28.48
>>835
愚痴スレ→好きだけど不満がある
アンチスレ→早くデレマス潰れろしね
0845最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:28.65
木場真奈美さんだいすこなんだ
人気がないとかいうレベルじゃないのはわかってるんだ…
0846最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:36.36
エマ・ヴェルデちゃんFA交渉するわ😍😍😍
0847最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:40.09
オウお前ら中野褒めてみろや😎
できもせん事ぬかすなよ😎😎😎
0848最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:49.42
>>839
ラ!版島村さんかな?ベーシックでいいんじゃないでしょうか
0849最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:10.53
中野?ああブスなのにゴリ押しされる面の皮の厚さすごいよね
0864最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:25.32
>>845
デュンヌPが多いイメージ
本スレや公式では最強化が激しいけどネタ人気感あって今ひとつ乗れないんだ
俺は木場さんに背中を任されて戦いたいんよ
0866最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:36.01
ラブライブの新しいやつ声優もかわいいよね
0868最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:47.98
東郷の下位互換とか言われたことあるから木場さん褒められてめっちゃ嬉しいんだ
0869最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:55.36
>>864
男っぽいキャラ全部デュンヌ()が好きそうとかいうのしねや
0877最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:54.45
木場さんはわからんけど実際あいPは割とデュンヌ見る
そんでもってそのデュンヌは結構な確率で厄介
0883最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:41.41
不人気かつデュンヌP率高いアイドルってやばいな
0887最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:15.36
最強歌唱力ユニット
三船アナ渋谷姉
後一人は?
0888最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:17.75
内輪揉めしてるうちにバンドリとかラブライブの新しいやつに抜かされてくんだろうな
0890最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:37.07
>>875
もはや鉄板と化した引きこもり系に
顔隠しというリアルバンドではありがちになりながら
二次元ではまだニッチな新要素を加える
なかなか面白いキャラ作りじゃないでしょうか
0895最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:54.70
そういえば秋元が作った二次元アイドルどうなったんや?
0903最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:52.49
輝子と涼歌うまいからすこなんだ��
やっぱ聴いてて気持ちいいやつはキャラどうでも良くても許せる��
0904最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:00.47
デレステ最強でマウント取りたい幼稚オタクじゃないから抜かされても静かに担当をすこるだけなんだ😘
あとゴリ押しは叩く😝
0905最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:07.19
>>895
酷かった
人気絵師達の渾身のキャラデザを台無しにして統一する悪の所業
0908最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:44.40
>>877
ニコマスでちょっと名前見る東郷PとかMの方で嘘松やらかして燃えてた
0909最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:45.68
そもそもバンドリもミリシタもやってるんだよなぁ
スクフェスは触ってないけどサンシャイン好きなんだよなぁ
0913最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:01.21
秋元のキャラデザバラバラのやつもう出てたの?
0914最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:05.74
>>903
肇ちゃんの中野人もうまいらしいから楽しみなんだ😍
0915最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:16.83
そういえばサンシャインのopゴールドディスクなったらしいな
0920最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:07.46
>>915
いやもうラブライブはゴールドディスク10枚以上だしてるよ
0921最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:08.83
愚痴スレテーマソング

Tr.08 輝く世界の魔法 - しんげきRemix-
 作詞:yura  作曲:小西裕子  編曲:坪田修平(TRYTONELABO)
 歌:アナスタシア、渋谷凛
0922最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:26.47
なんで愚痴スレは800を超えると他ゲーの話になってしまうんだ😅
0924最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:35.04
>>910
天道 中の人が無理
桜庭 弟たそ 無理
柏木 中の人がかわいそう 推す
0929最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:12.27
>>921
おっさんソロに白ボビーソロも入ってる神CDの購入は義務
0934最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:32.32
佐々木の声いつ聞いても笑える
キモすぎて
0936最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:46.19
お前ら意外とホモのこと知ってんな……
0938最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:57.19
この流れでも弟たそだけは赦せない・・・すまん・・・
でもせめて捨てることだけはしないでほしかった
三十路女に時間はないんだぞ・・・
0939最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:26.69
双翼も羽もげて落下死しそうなくらいバラバラだったの
0943最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:08.32
このスレに張られてたガイジみたいな字書く金髪ショタが可愛かったのは覚えてるぞ
0944最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:14.49
愚痴スレがMでさえないホモゲーの話になってる時の虚無感すこ😍
0948最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:01.55
ピエールくんは外国人の子で一生懸命日本語でPに感謝を伝えてたんやろ😭😭😭
号泣もんやで😭😭😭😭
0950最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:11.48
佐々木の声のこと首絞めたおっさんの声って表現したやつ天才やろ
0951最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:15.22
天ヶ瀬冬馬ってやっぱり天海春香と対になるように名前つけられたのか?🤔
0954最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:39.53
ラ!に関わってるアイマス声優おるん?
0955最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:41.86
ライブとかあるし歌とか年々上手くなるものじゃない?
0956最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:04.99
おっさんの裏声ちゃんのことを首締められたおっさんの声って言うの許せない😡
0958最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:43.39
>>955
姉の中身が証明してくれてる
歳を重ねてライブを重ねてその先に待っているのは老化だと
0959最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:55.07
ラ!って第3世代がはじまるん?
サは不人気世代?
0967最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:33:08.43
知恵スレ立て頑張れませんでした😭😭😭
0970最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:33:25.79
>>961
桜庭先生はお前の事をもう捨てたんだが?いつまでエブリデイドリーム見てんだ
0974最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:33:45.76
俳優の声優業と同じでちゃんとトレーニング続けないと上手くならないよね
0975最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:33:51.33
えっラブなんとかまたキャラ増えるの?この前サンシャインなんとかが登場したばっかりじゃなかった?
モバマスの二の舞いになっちゃうんだ😭
0976最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:03.25
まゆ捨てて新田に手を出そうとする弟たそ畜生でしょ
0980最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:40.11
>>961
まゆの人はたぶんもう一般のかたコッソリ捕まえてるからセーフだぞ🙂
0981最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:41.47
サンシャインの次のヤツにサンシャインのマリーの劣化みたいなのいるのが気になる
0984最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:34:55.78
むしろ唐突にモバマスみたいな色モノ投入してる新世代のほうがはるかにコケそうだよね
0986最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:35:16.04
ブログで発狂してたデュンヌまゆP思い出した
0987最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:35:43.49
ラ!はµ’sしか認めない😡😡😡😡
黒乳首率いるµ’sだけがラ!
0988最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:03.36
ラブライブはいいよなー適度なキャラ数で
0989最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:20.78
愚痴スレ民でも声優同士でスキャンダルあったら発狂するの?🤔
さすがにそんなおばかちん居ないと信じたいが😮
0991最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:36.05
デュンヌなんか百害あって一理なしだからな
切り捨てていくべき
0992最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:52.03
まだ18人しかおらんのやでラ!はさぁ
見てみろよシンデレラなんで200人近くいるんだ?
0993最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:57.90
デュンヌとかいうキモい呼び方してるやつキモいよ
0997最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:37:27.50
>>989
盛り上がる話題をありがとうございますという気持ちでいっぱいになるんだ🤗🤗🤗
1000最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 17:37:51.01
1000なら愚痴スレ民全員死亡
有香Pだけが生き残る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況