X



トップページ最悪板
1002コメント196KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)192 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/21(月) 15:52:36.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください


前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)191 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1503097353/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 15:54:02.84
片桐早苗様のご活躍

7月19日 イベント きみにいっぱい☆
8月19日 イベント・上位報酬 Near to You
9月27日 ストーリー早苗
10月31日 モバSR[深秋いろは]
12月9日 SSR龍崎薫 映り込み
12月31日 イベント・下位報酬 命燃やして恋せよ乙女

2月8日 WWG2巻特装版 おねシンソロ
2月25日 ダイスDEシンデレラに追加
2月26日 ストーリーユッコ
3月9日 SSR[セクシーBANG★BANG]
3月29日 ストーリー 響子
4月24日 モバSR[ギルティグローリー]
5月19日 ユニット曲 モーレツ★世直しギルティ
5月31 しんげき セクギルメインアニオリ回
6月8日 WWG3巻特装版 きみにいっぱい☆
6月28日 しんげきBD/DVD 2巻書き下ろしパッケージ+円盤特典個人回
6月28日 しんげきED SUN♡FLOWER
8月13日 5thライブしんげき特別編
0006最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 15:55:05.84
北条加蓮さまのご活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
1月
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
3月31日 デレSSR[サークル☆オブ☆フレンズ]城ヶ崎莉嘉 写りこみ
4月
5月
6月6日 火曜シンデレラシアター[加蓮の微熱]
6月14日 モバSR[淡彩のしずく]
0014最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 15:59:18.10
120000位ボーダー
あんきら(7日) 20052 双葉杏
ルナショ(8日) 20150 白坂小梅
ポジパ(9日) 20022 本田未央
アンサー(8日) 17994 早坂美玲
ノクターン(8日) 15659 川島瑞樹
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)14872 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 神崎蘭子

2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619
ルナショ(8日) 103834
ポジパ(9日) 87731
アンサー(8日) 77131
ノクターン(8日) 64224
セクギル(10日) 85036
YesPartyTime(8日) 102781
メロウ(8日) 70863
ダークイルミネイト(7日)


日割り12万ボーダー
あんきら(7日)  2864
ルナショ(8日)  2518
ポジパ(9日)   2224
アンサー(8日)  2249
ノクターン(8日) 1957
セクギル(10日) 1915
YPT(8日)     2283
メロウ(8日)    1859
ダークイルミネイト(7日)
0021最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:10:28.02
ユニット格付け
あんきら>ロック>PCS>>>ダークイルミネイト

他ある?
0022最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:10:30.82
暴走特急未央ちゃん!
0023最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:10:44.35
今回のイベント地雷ライターなの?
なんか不穏なんだけど
0025最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:11:41.58
>>21
メロウはかわいくないと公式が
0028最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:12:57.03
7日で2万は自然回復と期限切れドリンクだけじゃ無理だな
0029最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:13:05.14
地雷タ−の癖がふんだんに出てはいるがあいつCuオンリーではなかったのか
0031最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:13:54.00
コミュ 地雷
報酬  地雷
作曲  ボカロ

約束された勝利のイベでこれですよ
0035最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:14:56.34
>>31
二人ともクソ音痴だから作曲にだけ押し付けるのは可哀想
0037最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:15:40.92
>>31
中二病を好きなやつなんて精神年齢同じようなやつだろうしこれで大正義じゃん
0038最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:16:47.77
>>30
気に入らないレス無視できない奴はここくんじゃねーよ
0039最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:17:12.86
杏きらが1番上っつーのはクッソ気に食わない
0040最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:17:58.36
>>31
面子的に「これは気合い入れて来るだろ…」とユーザーが思うようなイベントほど糞化するいつものデレステ、通常運転だよ
0041最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:18:10.97
属性ユニットはTPが一番売れてる感あるけどポジパvsPCSはどうかな
現実のCDだとPCS圧勝だろうけど
0042最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:18:11.47
あんきらとかいうどっちも池沼
0043最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:18:13.45
ライターに地雷の心配はないがキャラが地雷なPa
0044最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:18:37.37
>>38
気に入らないコミュ見て文句垂れる愚痴スレ民がなにいってだ…
0046最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:19:20.18
>>44
コミュ悪口はいいの
0049最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:20:51.03
PCSは作中設定だと出来たばっかの糞雑魚ユニットだろ
0052最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:21:57.96
>>44
公式から提供されるものといちユーザーの便所の書き捨てを同等に扱うなよ…
0053最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:22:04.96
>>41
ポジパ 本田ソロ活動時からの付き合い
PCS アニメ最終話からなのであすらんと時期変わらない

はいポジパ圧勝
0054最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:22:36.49
声あり1軍
島村、三村、小日向、緒方、一ノ瀬、前川、双葉、輿水、安倍、佐久間、渋谷、神谷、多田、新田、橘、鷺沢、高垣、神崎、北条、塩見、白坂、速水、アナスタシア、本田、高森、大槻、星、妹、姉、諸星、十時

声あり2軍
五十嵐、櫻井、早坂、乙倉、宮本、小早川、三船、藤原、森久保、二宮、川島、木村、喜多見、及川、片桐、相葉、佐藤、依田、堀 、姫川、日野、赤城、市原

声あり3軍
中野、水本、椎名、藤本、関、道明寺、上条、荒木、佐々木、松永、脇山、大和、龍崎、上田、難波、浜口、村上

声なし1軍
今井、遊佐、西園寺、月宮、クラリス、東郷、八神、ヘレン、高峯、佐城、和久井、氏家、成宮、大石、結城、望月、茄子、的場、ナターリア、喜多、南条

声なし2軍
その他
0055最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:22:48.41
初登場から全圏内のウルトラアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆緒方智絵里様、☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様
☆前川みく様、☆小日向美穂様、☆五十嵐響子様、☆三村かな子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆藤原肇様
☆白坂小梅様、☆新田美波様、☆鷹富士茄子様、☆多田李衣菜様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、☆相葉夕美様、☆諸星きらり様
星輝子様
0056最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:23:13.28
相葉ちゃんと響子ちゃんを1軍に昇格しろ
0057最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:23:22.68
デレステって2人ユニットはギスギスさせる方針なん?
0058最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:23:37.53
>>53
だとするとピンキュの活動期間あまりにも短くないですか???
0059最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:23:38.43
まーた誰も求めてないコピペを保守も終わった後に貼るのか
0060最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:24:00.44
>>54
二軍落ち多くて草
0068最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:25:35.79
あっ、あーあ響子Pに対する怒りの感情がまた沸き上がってきちゃったよ俺
0070最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:26:15.04
>>56
贔屓目に見てもその2人は2軍が妥当やろ
むしろ木村堀片桐及川日野赤木市原宮本川島小早川あたりの雑魚を3軍に落とすべき
0071最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:26:33.70
声なし1軍
今井、遊佐、八神、高峯、佐城、和久井、成宮、大石、結城、茄子、的場、ナターリア、喜多、南条

現実での人気で言えばこれくらい
0072最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:26:35.09
PCS
陰湿島村が響子を徹底無視(話しかけられた時だけ対応する)
天使の小日向は両方と仲良い

ポジパ
ちゃんみおと茜が藍子のことを大好きと言ってるのに藍子は「えっ……あはは。」という塩対応
ちゃんみおのことをバカにしたような発言もある

TP
カースト下位の奈緒をひたすら虐める加蓮とたまにいじめに加担する凛

どのユニットが仲良いかな?
0078最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:27:50.02
島村とかい土臭いど田舎苗字のやつをコンテンツの顔にすんな
0084最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:29:48.89
絶滅危惧種と軽率に触れ合う渋カスは地獄に堕ちろ
0085最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:29:59.94
>>76
オール圏内でも声付いた後は圏内中堅〜下位が関の山じゃん
2軍が妥当
0086最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:30:11.55
響子ちゃんや相葉ちゃんが2軍なら三村一ノ瀬多田橘塩見白坂星妹も2軍だろうが
0087最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:30:37.06
いつものことだけど初期蘭子ぶっせぇな
飛鳥と並ぶと酷すぎて笑うわ
0088最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:30:38.59
愚痴スレ頭に需要0のコピペを貼る職業に就いてるぞ
0089最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:30:53.92
>>70
同じく1軍から2軍もしくは3軍に落とすべき奴等も多いな
0091最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:31:09.71
ガチのデレステ声無し一軍って西園寺、桃井、綾瀬、松山、ナターリア辺りだろ
0096最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:32:08.71
とときんはなんだかんだ評価されててワロタ
0097最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:32:11.40
>>91
ナタは結果出してるしコトカーは優遇されてるけど他はうんこでは
0098最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:32:44.58
にゃんにゃんにゃんが曲貰えるならビビカラも貰えていいじゃないですか?
0099最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:05.17
>>97
確かその辺がコミュ3でSR2枚だった。ソースは愚痴スレ
0100最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:10.51
オール圏外のゴミでも運営に気に入られてれば勝組だもんな
0101最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:47.41
綾瀬穂乃香ちゃんは初代スタラン15だからデレステ民からかなり人気があるって聞いた
0102最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:50.38
松山がSR2枚なのは運営のミスだぞ
ミスられるほど空気
0104最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:34:25.39
>>102
ほたほたちゃんが2ヶ月で来たのもミスだぞ
あれは本来存在しないはずのSSR
0107最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:34:55.20
最初こそ色々優遇してもらっててもそのあとなにもないんじゃねぇ
0108最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:36:14.35
ぶっちゃけパイキチ不幸女のSSRに比べたらそのへんの優遇なんて誤差みたいなもんよな
0111最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:36:53.83
ほたほたちゃん不幸キャラだけど優遇されまくってるよね
0112最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:37:02.35
そうわよ
かなかなのSSR(コンセ以外)を早く出せ🙄
0117最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:38:35.99
ほたほたちゃんSSR化は運営人気No. 1の森久保とユニット組んでるから残念ながら当然の結果
0119最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:39:12.59
糞コミュだろうが絵アドが低かろうがメロウなんとかよりは伸びるんだよなあ
0121最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:39:46.41
>>112
マジレスすると今月Cuはコンセなんで来月以降にしとけ
0122最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:40:39.84
高峯も下手な声付きより人気だろ。ツイッターはポエマーと怪文書製作者多いけど
0123最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:40:51.34
P「コンセは嫌だコンセは嫌だコンセは嫌だコンセは嫌だ・・・」

運営「コンセえええええええええええwwwwwwwww」
0124最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:41:24.43
そんな事言ったら俺の担当だって下手な声付き(上田難波松永)よりよっぽど人気だわ
0125最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:41:29.11
ここですら叩かれない師匠に比べたらほたほたは人気あるんだ
0127最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:42:47.49
ボイス総選挙中間50位以内は上田難波松永以上と見なしていいだろ?
0128最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:43:45.21
今やデレステキッズが大多数なんだから
声なしなんていくらモバ老害に人気あろうと声付き最下位の足元にも及ばないという現実な
0130最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:44:20.33
>>123
あと最低でも4人が犠牲になるってのが本当にひでぇわ
さっさと改善しろよ
0132最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:45:26.56
佐城高峯茄子は声付き二軍程度なら殴り合える印象
0133最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:45:36.62
>>127
そんな言わなくても中の下くらいの人気があれば勝ってるって言っていいぞ
難波に限っては下の下でもチャンスがある
0134最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:45:54.22
恒常ないやつがコンセに怯えてんのマジウケる
0138最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:47:38.44
>>101
俺は好きだけどもっと好きになりたいから綾瀬ちゃんのSSR20枚配布してクレメンス
0139最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:47:58.63
雪美ちゃんごめんとかイベブだかガチャブだかのおかげだろ
0140最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:03.25
雪美ちゃんは明らかにデレステでも人気
0141最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:10.06
>>136
デレステ黎明期にダメガ艦隊動画のセンター配置で話題になってSSRの出来も良かった雪美ちゃんを知らない人間なんて一人もおらんぞ
0143最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:49:04.34
ぴにゃきちPとか本当にいるの?ぴにゃ大好きなの?
0144最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:49:22.17
4高が人気なだけ
リーネくん自体は大して人気ないよ
0145最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:49:30.46
声の小さいババ専は運営に構ってもらえなくてさみしいさみしいでちゅね〜〜
0147最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:50:36.82
高峯ってイベ報酬なった時話題なってた気がする
あの時期の高峯Pって第五回圏外で荒れてたってのもあるけど
0148最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:50:38.30
雪美ちゃんどうせ殆ど喋らないんだからざーさんでも当てとけばいいよ
というかざーさんのライブラリ借りてきて当てればいいよ
0150最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:51:58.78
声なかろうとキャラバン協力、SSRの出来次第で人気出るのでは
0151最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:52:42.46
そんなこと言うなら高峯の声だってボカロでええやんけ
咲子でもいいぞ
0152最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:52:57.02
声なしで人気になった奴なんていない現実
0153最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:53:02.99
>>149
それ言い出したら何もかも議論成立しないだろが
上田難波の担当か?
0154最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:53:45.05
>>150
出来最高だったほたるの人気上がった感じしなくて哀しいよぅ・・・
0155最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:30.02
>>153
議論したいならせめてどこで話題になってたかくらい書けよ・・・
0156最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:31.28
ぼくのあPだけどぶっちゃけ三船さんよりマシならボカロでもいい
0157最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:55:05.53
>>150
声無しはモブじゃないとか言ってる連中いるけどまあモブだわ
これに関しては新規は全く悪くないと思うよ
0159最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:55:33.83
話題になるようならとっくに声付いてんだよなぁ
個性皆無の肇ちゃんごときに負けるはずないんだよなぁ
0161最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:56:17.91
>>156
いつも三船比較の書き込み見て思うんだが、三船未満のキャラなんておんの?
0163最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:56:45.66
っていうかこの報酬前なんか見たことある気する
と思ったらあれだ、多分だりなつイベのSR辺りか
0164最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:57:31.93
あ?だりなつ以下の癖にだりなつの絵柄パクるとか恥を知れよ
0165最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:57:37.52
お前ら何にでも噛みついてたのに最近はうんこやら三船やらの最底辺見て安心する癖付いてきてて微笑ましい
0166最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:58:09.04
つか厨二キャラ3人もいらねーよ、しかもおばはんって
デレステキッズだってあすらんでお腹いっぱいだろ
0168最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:59:07.48
のあさんは厨二とかいう概念ではないから
0169最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 16:59:23.02
三船に比べたら小早川片桐ですらベテランに見えるしな
声優志望の高校生でも連れてこないと三船未満は無理
0170最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:00:12.89
>>166
そもそも中学2年生が中学2年生らしく痛々しい発言しても厨二病とは言わないそれは単に中学2年生
のあさんこそが正真正銘の厨二キャラ
あすらんは無個性
0171最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:00:26.90
サーバルちゃんでも連れてきたらいいよ
0173最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:02:45.05
なんかイベント曲バラバラに聞こえるんやけどこの二人の歌声相性最悪なんか?
音楽詳しくないけどミックスとかでなんとかならんかったんかこれ
0174最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:03:10.00
中二くらいの子が勘違いして取る言動の事なのに何を言ってんのとしか
0175最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:03:26.45
おばさんはもうそろそろ中二病卒業して
0176最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:03:42.01
>>170
まぁ厳密に定義するならそうだな
中二でもないのに中二みたいなこといつまでも言ってるのが中二病なわけだし
0177最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:03:56.22
杏きらは初期の何の縁も縁もないころ知ってるから今でも不自然に思えて仕方ない
こんな切っても切れない絆超☆永遠☆彡みたいな扱いするなら
ギャル姉妹みたいに始めから2人1組で出しておいて欲しかったわ
0178最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:03:57.14
>>173
最悪だからこうなってる上に元々2人とも歌下手な部類
0179最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:04:50.85
それ言い出したらのあさんとか厨二じゃなくてただの電波だろ
0180最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:06:00.40
蘭子のソロ曲は2曲とも好きなんだが
今回は曲のせいもあるのか歌声も微妙だ
0181最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:07:50.04
>>177
飛鳥とか佐藤とか追加された当初から蘭子安部の追加パーツってわかってたじゃん
無駄に深読みする連中はそれぞれタイプが違うからむしろ合わないんだーとか主張してたけど
0182最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:07:51.38
何から何まで酷いイベだけどボーダー2万はいくだろうな
0183最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:07:59.53
>>177
姉妹は流行らせようと思って描いた
あんきらは流行るかわからないけど描いた
流行ってから方向性が決まるのもちかたないね
0185最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:08:47.62
飛鳥蘭子の声が合わないのはエバモアで分かってたことだろ
0186最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:11:08.61
エバモアって運営ゴリ押しキャラの寄せ集めって評あるけど前川姉ってそこまでゴリ推されてる?って気がしなくもない
0187最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:11:31.74
飛鳥は正しい意味の中二病だから蘭子とは違う云々とか見かけた思ひ出
気付いたらすっかり蘭子のフンになってたけど
0189最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:12:12.98
>>186
前川姉がゴリじゃなかったらゴリなんて存在しないレベル
0191最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:13:55.06
>>186
前川姉がごり押しじゃないってお前どこの世界線から来たんだ
0192最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:14:45.83
エバモアなんて運営のお気に入りの寄せ集めじゃん
0193最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:14:46.03
俺の世界線だと前川にまだ声ついてないし
0195最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:15:35.07
2周年イベントはユーザー待望の奈緒ちゃん報酬くるから見とけよ
0196最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:15:49.48
(片桐小早川辺りの分不相応なゴリ押しに比べれば)推されてない
0197最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:16:12.59
エバモアは全員人気あるだけかなりマシ
0199最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:17:13.32
アイマスの曲って他のコンテンツのものと比べると歌声いじられてない感じがするな
こだわりなのか手抜きなのか知らんけど
0200最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:17:29.83
眉毛1周年になぜかいなかったっけ
連続ブスなら本田のがマシ
0201最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:17:33.45
恵まれた素材からよくクソみたいな曲を作れたな
0202最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:18:04.49
>>194
あすらんはお似合いで前世から結ばれてる姫と王子であるということ
0203最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:18:05.98
報酬未経験の声付きって大西難波上田だけ?
0204最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:18:21.96
(ぼくちんが好きなアイドルだから)ゴリ推されてない、正当な人気だぞ
0206最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:18:54.86
大西って誰のことかと思ったぞ
双子の姉の名前をあげるな
0208最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:19:57.88
飛鳥と蘭子の声合わなすぎだろ
ソロなら聞けなくもないけど合わさると気持ち悪い 高垣川島とかだりなつを見習え
0209最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:20:13.19
なんで剣振り回してんの?
海藻みたいな動きは何を表現したいの?
なんで最後かめはめ波撃ったの?
なんで画数の多い漢字に変なルビふって読ましてばっかりなの?
全部意味わかんない
0210最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:20:41.15
ミリ曲に比べるとなーんか乗れないのよな
作詞家が渋百科で調べるような状況で作ってるからかね
0212最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:21:31.68
>>209
まあ厨二病はかめはめ波撃たないよな、むしろ毛嫌いするよな
0216最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:23:18.69
デレステ次元は少佐に武内Pおる上にロゴがシンデレラプロジェクトのやつであることからアニメ次元と地続きまたはアニメ設定引き継いだ世界線違いって解釈してたからアニメメインメンバーだった処女ヶ崎前川はある程度推されて当然とは思ってたわ。
言われてみれば確かにみりあ妹ヶ崎新田デブは割と冷遇気味だな
0217最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:24:40.62
でもこれスタッフ的には剣持って凄いやろ!背景凄いやろ!かめはめ波凄いやろ!!
ミリクソになんか負けてへんやろおおおおおお!!
ってドヤ顔してんだろなぁ
0220最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:26:09.63
>>216
はいはい
ストライキ糞女のPかロリコンのPか知らんが寝言は寝て言え
0221最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:27:03.03
メロウにはモナカで圏内ユニットにはボカロか…
0222最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:27:04.99
誰も剣振り回すなんてアイドル音ゲに求めてないんだよなぁ
0223最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:27:19.43
まだミリの方が荒削りでも今回のより良いもん出してるわ
0226最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:29:04.69
新田は推されてはないけど冷遇ってほどではないだろって言おうと思ったがそういや本人のコミュとアーニャコミュでさす奏させられてた
0227最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:29:10.94
あのボカロP飛鳥専属なのかよ
ソロ曲といい微妙すぎるな 歌唱力あればマシかもしれなかったけど
0228最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:30:15.77
渋谷で久々なら千枝ちゃんはどうなるんだ2年半ぶりだぞ
0230最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:31:15.28
おっさんの裏声なんか欲しがるやついんのか
0231最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:31:24.08
>>228
流石にモバマスの顔と万年圏外を同列に扱うのはちょっと
0232最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:31:26.29
>>227
ソロとは別のボカロP
飛鳥の声帯がニコ生出身らしいけどそれが元凶だな
0235最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:32:54.05
>>234
渋谷は元から胸そこまででもないだろ
0236最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:33:02.70
>>233
かめはめ波はポーズだけで撃ってないんだけど何がすごいんだ???
0237最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:33:52.67
悲しいくらい二人の歌声が調和してないし音痴だしで悲しいわ
まだ勢いある曲で誤魔化してくれた方がマシ
0239最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:34:39.93
蘭子しぶりんとかつてのモバマス代表が集ったのになんか盛り上がらない・・・
0240最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:35:27.10
らんらん可愛いのに中二病エクステ外したら本田女が邪魔
0241最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:35:58.60
蘭子とかもう脳みそ退化し過ぎて別キャラになってるわ
0243最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:36:02.18
やはり次代を担う肇ちゃんが出てこないとな
0244最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:36:04.34
今の実質トップはふみかれんだから仕方ない
0245最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:36:34.96
さす美波するつもりが大火傷を2回させられたNocturneコミュ・・・
0246最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:38:21.87
中途半端に違う中二を混ぜるからこんなクソ曲になる
0247最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:38:44.35
そもそもレズライカがさす美波ユニットだからな
0248最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:38:52.65
>>242
今回のはマチゲリータになってたよ
別名義かなんかなのか?
0249最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:38:57.40
そろそろ小梅2曲目とSWNと足して2で割ったようなゴシックなのこないかねえ
0250最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:39:34.92
でもよう、飛鳥はまだしも蘭子なんて飛鳥いなかったら組む相手いねーじゃん
誰と組んでも浮くじゃん、デレアニ再びじゃん
0252最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:40:05.78
>>248
すまん作詞がマチゲリータなのか
勘違いしてた申し訳ない
0253最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:40:14.16
確かにイマイチ盛り上がらない
デレステはもうすぐ2周年なのに大丈夫かよ
0255最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:41:31.11
ラブランコ知らんのか?
1日一緒にいただけで熊本弁がなんとなくわかるようになったかなかなとのコンビかならん知らんのか?
裸で抱き合いっこしたかな子とのコンビかならんしらんのか?
0256最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:41:37.74
らんらんは孤高の存在だから一人でいいんだよ
もしくはらんらん+バックダンサーズ的な感じでいいんだよ
0258最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:42:31.70
ステはともかくポチマスなんかアクティブ5〜6万しか居ないんだからしょうがないね
0262最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:45:02.85
>>260
蘭子は厨二曲ばっか歌わされてるから新たな幅を広げるとしてかな子とキュートな曲歌わせるのもありちゃうか?😉
0263最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:45:08.31
正直無理にユニットにするのもどうなのって感じだけどソロじゃイベントやれないししょうがないね
0264最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:45:10.55
烏屋茶房/カラスヤサボウ‏ @tghgworks_krsy
【告知】ダークイルミネイトの楽曲"双翼の独奏歌"作詞をマチゲリータさん(@machigerita)と共同で担当させていただきました。作曲はpowerlessさんです(@muryokup)。烏屋は飛鳥パートを中心に担当しました。
0265最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:45:36.84
烏なんとかは完全に飛鳥専門やな
ええんちゃう
0267最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:46:17.10
キュート曲やるにしてもかな子とはちょっと・・・せめてちえり以上じゃないと
0274最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:53:28.38
新田って本当に人気あるのかわかんねーんだよな
0275最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:53:34.94
メロウイエローの曲とMVは本当に良かったな
なんでこんな圏外常連ブスにって思うくらいだったわ
0278最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:54:15.84
髪下ろしらんらんはこんな老け顔ぢゃない😡😡😡
0279最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:54:39.15
今回の被害者
飛鳥蘭子←イラストも曲もコミュもやばめ
杏きらり木村多田←なぜか名前が出てきてヘイトがたまる
0280最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:54:55.88
らんらんすこだから最近の冷遇はきついんだ😭
0284最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:58:05.36
新田はキャラ人気は中堅上位よりは上なんだがアーニャ然り高垣然り鷺坂然り運営様の化身の奏様然りだけど人気キャラと組むこと多いから本人の人気振るわない
0285最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:59:28.39
アーニャって美波に順位逆転された雑魚じゃん
0286最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 17:59:56.33
>>275
曲MV介護なかったらボーターもっと低かっただろうな…
0287最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:00:35.16
顔アップのイベSR、崩壊してるの多くね?
with loveの諸星もキモかったし
この前の小梅は普通だったけどロリだからか
0290最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:10:17.97
気合い入れて描きすぎておかしくなってるんだろうな
塗りの綺麗さで助かってるけど
0291最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:10:43.62
ボーダー2万行くのかね
最近の糞報酬続きで人が離れてなきゃいいけど
0292最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:11:20.79
>>284
普通に雑魚キャラと組むより人気キャラと組んだ方がユニット人気もあって人気出やすいと思うんですけど
0294最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:11:57.84
NBY→曲クソ、歌下手、絵アド低、コミュは知らん
今回→曲普通、歌下手、絵アド低、コミュクソ
0296最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:14:20.07
>>293
ルナショは半年前だしグルーヴは基本2万超えるからなあ
0297最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:17:24.53
蘭子で無理ならもう2万超えとか無理だべ
0298最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:17:44.59
NbYはアーニャとみくの歌が酷くて結果的にうまいのが浮くっていう親和性皆無のクソ曲と化した
あのメンツでなんでわざわざCoらしい曲を歌わせたのか謎すぎる
0301最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:19:42.47
ゴールデンウィークに加えてよっぽどクソみたいな調理しないと失敗しないような面子、で調理に失敗してない生存本能イベですら今の基準で考えたら特筆すべきものではなかったあたりもう残ってるの音ゲーガイジしかいないでしょ
0303最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:24:22.01
ずっと圏内でも人気振るわない(脳内)ってするのが愚痴スレ民やぞ
0305最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:27:14.16
響子ちゃん相葉ちゃん嫉妬民のことやね
0306最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:32.11
つまらない曲だし二人の声が合ってないってのは同意だけどさすがにNBYよりひどいとは思わないけどな
0307最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:29:52.43
1クールこいかぜ
2キュートS(mile)ING!
3キュート秘密のトワレ
4クールHotel Moonside
5クールNever say never
6クールヴィーナスシンドローム
7クール共鳴世界の存在論
8キュートあんずのうた
9キュートエヴリデイドリーム
10クール2nd SIDE
この面子はデレステで受けているな
間違いない😘
0308最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:30:42.13
Co人気どころネガキャンペーンでもやってんの?デレステのイベントは
0309最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:30:55.38
蘭子特訓前も酷いけど飛鳥特訓後も酷くね
飛鳥誰だよって顔してるし蘭子は中学生描いたみたい
0310最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:33:39.90
>>308
メロウンコでCuネガキャンやったろ
バランス取ってンだよ
0311最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:34:32.10
>>294
それでもNbYのボーダーはたしか20000超えてただろ
今回超えなかったら煽られまくるな
0312最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:34:46.47
お前ら糞絵師様がガチャイラスト描かないだけでもありがたく思えよ
0314最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:35:48.38
Paネガキャンしたらこれ以上悲惨なことに
0315最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:35:50.66
NBYとはイベント方式ちゃうやろ
エアぷか?
0316最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:36:26.26
Paで神曲神MV神コミュ出してバランス取るって寸法よ
0319最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:37:58.33
メロウンコ
キャラ💩
曲◎
MV◎
コミュ○

ダークイルミネイト
キャラ◎
曲△
MV ○
コミュ×

バランス取れてる!
0321最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:38:28.56
蘭子も順位下の方だからな
今度の結果で煽れそうで楽しみだわ
0322最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:38:38.01
>>316
なお上田難波
0323最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:38:50.15
あんきら以下と呼ばれた連中があんきらを超えるボーダーを叩き出す熱い展開に期待
0325最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:40:02.94
あんきらはトレチケキャンペーン中だったからなあ
0328最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:40:58.83
今の勢いで7日だと2万超え厳しいと思う
固定層ついてるだろう2000位に期待だわ
0329最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:41:32.99
メロウンコ→さす姉
ダークイルミナントカ→さすあんきらさすロック
やはりPaが最強
0330最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:41:55.68
飛鳥Pガイジ多いし伸びるやろ
てかこの展開で飛鳥Pの姫こと飛鳥警察所長のメンヘラ女発狂してんじゃないの?
0331最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:42:12.96
>>326
ミツボシが足りないんだ🙋
0333最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:42:43.69
蘭子クラスで2万が無理ならメロウンコも許されるな
0335最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:44:29.48
これはTP2曲目も顔面崩壊SRが見れそうだな
0336最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:44:31.86
15000とかうんこにしか出来ないことだから大丈夫だよ
0337最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:44:33.43
出だしの歌唱酷すぎて渋谷混ざってんのかと思った
0338最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:44:59.55
デレステが低迷してるのはお前みたいなウンコを報酬にしたからなんやで
0339最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:45:00.88
クールが人気出すぎたからクソアドでバランス取るって采配
運営は神
0343最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:47:08.76
曲も27で難しめ、歌も連続で聴きたくない、イラストも微妙

モチベ上がらん
0345最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:49:50.03
曲は難しめの方がモチベ上がるだろ。ナメクジメンタルかよ
リハチケ使えば無駄な手順踏まずに遊べるからどっちにしろイベント走る意味ないけど
0349最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:56:30.04
今デレステのSR見たんだけど飛鳥特訓前右腕折れてんの?
0351最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 18:57:27.82
今回のアイロワは期間が長いのに、メダルチャンスはいつも通りクソしょぼいのな。何なのこの運営
0352最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:00:02.60
今をときめくGBNSのメンバー知らんとかマ???🙄
0356最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:12:07.12
>>354
飛鳥は胸の大きさとか気にしないタイプに感じるけどなぁ
0357最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:15:03.44
>>356
でも煽られたら効いてないフリをしながら煽り返してくるだろ
0359最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:20:13.00
散々待たされた挙句のこの仕打ちで蘭子Pはどんな気持ちなんだ????
0361最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:28:21.80
最近のモブ雑魚ぶち込んでくるイベント見ると改めてラブデスは豪華メンツすぎたなと思うの
加蓮まゆ智絵理李衣菜美穂てオールスターゲームかなにかか?
0364最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:32:23.44
うつ病なんだから生活保護は当然

仕方ないでしょ?
うつの人はみんな大変なんだ
文句あるならここへ来いよ
論破してやるよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1503304419/

これねーだろ((´∀`*))ヶラヶラ
0365最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:33:20.85
もう来月は爆笑エブリデイでええやろ?
このスレは盛り上がるぞー
0366最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:39:33.59
>>361
その頃はデレステの勢いがあったからな
今の運営は切羽詰まっててそんな贅沢な使い方はできないだろ
0367最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:46:28.37
月末ガシャにしても
ウサミン&姉
美穂&楓
みく&蘭子
うーん 贅沢
なお、先月は中野&👽
恒常2周目でも限定2周目でもいけや!
0368最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:51:31.29
ttp://i.imgur.com/E9VD0Yl.png
あんまり人体の骨格とか気にしたことなかったんだけどこの赤丸で囲った部分どうなってんだ?
肘までが長いのか手首から先が長いのかどっちだ
0369最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:01.07
恒常2周目はどうかと思うが限定なら2周でも3周でもやった方がいいよなぁ
でも、限定2周目解禁しちゃったらゴリ押し組がハッスルしそうなのが……
0370最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:35.90
2周年超えたら恒常か限定2周目行くんじゃないか??
このままだとまじで介護できるやつもいなくなる
0371最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:53:27.68
>>368
ブレスレットより先は手の甲だと思う
0372最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:54:24.29
他人を攻撃的に批判するなり、相手を見てない煽りなり、正義ヅラの晒しなり、そういうのをする時点で僕はその人を信用しません。
それがいつコチラに牙を剥くか分かったもんじゃないですから。更に言えば、そういう人と親しくしてる人も、同類と見なします

別に偉ぶるでもなんでもなく、俺もすいらさんも、正直最早老害だし前線出張る役割じゃないんだよ。
これからの工藤忍の為に、新しい人が自分達の力で新しい世界を見せて欲しい。勿論納得行かなければ戦うが



以前、工藤忍が期間中SR登場して中間ランクインした時はギリギリの40位台で、しかも同時に新Rとして投入されたアナスタシアの方が注目されて順位が上だったんです。
総選挙の仕組みが変わったとは言え、そんな彼女が、今回期間中登場もなかったのに、アーニャより上にいるんですよ?
0373最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:54:40.32
限定2周目は近いうちに間違いなく来るだろ
問題は恒常2周目だな
0374最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:56:51.04
月末やってなくて介護士できそうなのって島村速水森久保あたりか?
どう考えても弾足りないし月末2回目入らないと追いつかなさそうだが果たして
0376最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:20.86
>>371
手の甲長すぎじゃね?手首だったら下に肌色っぽい横棒見えてるの指ってことになりそうだけど…
0380最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:58:34.79
>>372
自分の発言をもって越えていいギリギリのラインとする典型的な自己中心的オタク
0381最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:59:44.33
Pure→コッヒ
Smile→しまむー
C???→響子ちゃん

なんだろうなぁ😍
Cure,Cooking,Charming…
0382最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:59:47.70
工藤忍とかいう絶妙にブサイクな地味女
どう考えても声なしブーストがかかってんのに
0383最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 19:59:53.61
恒常2周目はたぶんないだろ
未だに恒常無いやつもいるん中で、そいつらより先に恒常2周目入ったら相当ブーイング受けるだろうし
0384最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:04:46.03
恒常2周目がなかったら残り8人出たらもう声なしオンリーのダレトクガシャだな
もう恒常回らないけどな
0385最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:05:05.87
長いけどあれ手の甲だろ
それよりも足のが気になるわ
片足ついてんのか?
0386最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:06:32.12
恒常追加枠減らして他のガシャの種類増やすしかない
0387最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:08:05.60
>>385
うつってるの左足で多分右足は膝曲げて地面についてるとかじゃね
. ○
. 小
  」フ   こんなかんじじゃないか 
0388最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:10:02.81
ガシャの種類増やすのはいいな
フェス1人にした分の空いた手間はどこに行った?
0389最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:12:10.41
天満屋グループ.セフティネットのすねかじり事件.ブラック求人逮捕.indeed評判.岡山住所.福山オフィス


 誰か物凄い勢いで教えてくれませんか?
 顛魔屋グループ行政処分の警備会社:株式会社山陽セフレが残業代未払いで集団訴訟になってるって聞いたんですが本当ですか?
 おまんらだけがたより...
0390最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:14:35.05
根本からユーザーを舐めてるのは分かりきってるから空いた手で鼻くそほじってるよ
0391最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:20:16.69
俺が常務ならば
諸星きらりなんぞ即刻クビにする。
あれはもう、あり得ない。
川島、上田、難波、大和にも追放を命じる
サマカニ 純情のような良曲はもっと違うメンバーで。良い曲は良いメンバーで
0392最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:22:11.51
工藤忍もクビ
半分ぐらいにする
あの常務は無能
0393最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:22:15.08
マスター初見フルコンボワイ何が起こってるか理解できないままにマスタープラス無事死亡
0394最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:22:40.89
>>391
いいメンバーって誰よ
0395最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:23:05.22
高垣は嫌いだから適当に干す
城ヶ崎は売り出せ
0396最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:23:43.10
>>393
初見フルコンボなんてすごいですわPちゃま🐸
よしよししてあげますわね
0397最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:24:24.93
清々しいまでの私情わろた いいぞもっと並べろ
お前が売り出すやつには絶対票入れないから
0400最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:27:10.14
>>346
岡崎は智絵里の個性のクローバーをパクるのはやめろ😡
0402最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:27:58.01
ガルビーなんとかかんとかなんてメロウンコより不人気カスユニットじゃん
0403最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:28:23.18
>>401
可愛すぎ大問題です😍
0404最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:29:01.24
>>401
ウンコの色すげえな
何食ったらこんな色のウンコ出せるんだろ
0410最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:30:50.00
>>409
Paを下水処理場みたいな扱いするのやめて😡
0411最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:31:04.62
>>394
サマカニは全員チェンジ論外
全員クビでいい
真ん中ホンダ
緒方 相葉 莉嘉 新田 かな?
かわいらしい夏全開?
0416最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:33:18.02
純情
真ん中木村
多田 松永 星 前川
向井もクビな
0421最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:34:26.14
>>412
首輪がえっちすぎる
前川意味わかってなさそうでさらに勃起
0422最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:34:37.84
常務の権限があればこのスレ民は
上田難波大和は間違いなく消す
0429最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:39:22.46
>>425
こいつのバナー?に設定されてるミリシタの絵公式だと思ってたわ
0430最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:39:37.40
cocksucker
【名詞】
1. 馬鹿で苛立たしくあほらしい人々に対して向けられる侮辱的言葉(insulting terms of address for people who are stupid or irritating or ridiculous)
2. フェ\ ラチオを行う人(a person who performs fellatio)
0431最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:41:40.71
お前らもようやくメロウの魅力に気付いたってわけか
ちょっと遅いけどまぁこれからは仲間みたいなもんだし許してやる
0433最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:43:06.63
やっぱ前川可愛いわ
メロウンコとか汚物だよ汚物
0437最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:43:55.65
>>416
歌で殴るとしても松永解雇でいいわ
前川は声が致命的に合わないから要らん
0439最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:44:38.25
>>438
上手い😂
0440最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:45:00.00
前川可愛いと思ったことないや
あいつもぶっさくね
0446最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:46:45.95
前川は浮くからCuな歌だけ歌ってればいいよ
0448最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:47:59.54
前川ってソロだといいけどユニットに入るとあの声が耳障り過ぎて厄介
NbYは特に最悪だったなみくりーなだかで隔離してて欲しい
0452最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:49:33.12
>>24
島村←主人公だからセーフ
緒方←人気だからセーフ
前川←人気だからセーフ
小日向←人気だからセーフ
小早川
佐久間←人気だからセーフ
安倍←人気だからセーフ
双葉←人気だからセーフ
(以上 Cu)
本田
きらり(3曲)
城ヶ崎莉嘉
城ヶ崎美嘉←主役級だからセーフ
高森←人気だからセーフ
星輝子←人気だからセーフ
(以上Pa)
渋谷←主役級だからセーフ
アナスタシア(3曲)
小梅
李衣菜←主役級だからセーフ
神崎←人気だからセーフ
神谷←人気だからセーフ
北条←北条様だからセーフ
0455最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:50:11.12
小梅ちゃん可愛いのに叩かれてるの意味わかんない
0461最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:54:31.47
ユニット内のメンバーがオール圏内なのってよく考えたらラブデスくらいしか無い?
0462最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:55:18.74
>>457
ピンクチェックスクール
142's
ハピハピツイン
ナイトエンカウンター
397cherry
Flowery
月下氷姫
春舞佳人
ラブライカ
CANDY ISLAND
0465最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:57:14.68
>>455
可愛いくて人気も実績もあるから嫉妬されてる
幼稚園児でもわかる簡単な答え合わせ
0467最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:58:32.38
142'sは結構人気あるのに悲しい事件だったね
0470最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:59:10.14
>>461
エッッッッッッッッッッッ
アアアアアアアアアアアアアアアッ
ぷうううううううーーーーー〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0471最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:59:27.85
ピンチェも響子がそろそろ圏外落ちしそうだし
属性ユニット全滅やね
0472最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 20:59:36.48
142は犠牲となったのだ…小早川のゴリ推し…KBYDの犠牲にな…
0473最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:00:21.22
397cherryとかいうCuの人気キャラを詰め合わせたら智絵里が浮いてしまったユニットすこ
0474最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:02:08.53
しょうこうめ信者はルナショフルを聴いてどう思ったのだろう
デレステ版以上にセリフから何から全て乗っ取られてて笑った
0477最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:05:05.22
幸子の悲劇は人気キャラでありながら小早川に規制されてしまったこと

さっさと羽衣に寄生先代えろ
0480最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:10:39.20
声なしが有利な時点で総選挙もなんの意味もなくなったな
回数も増えていけばCGも増えて希少性が薄れるし
0481最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:11:53.04
ルナショは実質幸子イベだったのが叩かれてたのになに小早川のせいにしてんだよ
0482最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:12:30.81
まあ圏外いこうが声なしの出番は増えないし今まで通りイベントはいつものメンバーで回していくだろうな
0483最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:13:58.61
142は圧倒的にきのこが気持ち悪い
Pも性格悪いやつ多すぎ
0484最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:42.66
幸子とかいうぼっちのために小早川さまが構ってくれてんのに幸子Pときたら…
0486最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:16:39.13
自演し放題のスレで誰々が嫌われてるとかアホかよww
まあ実際こんな辺境の糞スレで印象操作しようとしてる馬鹿はいるけどな
0490最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:20:38.06
今までの流れでどのPが印象操作したいのかあからさまで草
0491最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:20:52.06
圏外いっても小梅もキノコもギリギリだったろ
来年落ちてんじゃね
0492最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:22:39.90
来年で選挙終わらせてくれよな〜頼むよ〜
0493最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:22:52.95
糞梅もきのこも圏外圏外言われながらいつも残ってるんだよな
0494最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:23:11.32
きのこは逆に順位上がったからわからん
0495最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:15.35
今年のやつらが圏内維持できるとも思えないし、新しい声つけ候補もバカみたいに増えてる訳じゃないしなんだかんだギリギリで踏みとどまれるでしょ
0496最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:26:12.02
来年は今回シンデレラ取った楓がどこまで落ちるかが実物
0497最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:26:32.12
>>493
島村←主人公だからセーフ
緒方←人気だからセーフ
前川←人気だからセーフ
小日向←人気だからセーフ
小早川
佐久間←人気だからセーフ
安倍←人気だからセーフ
双葉←人気だからセーフ
、(以上 Cu)
本田
きらり(3曲)
城ヶ崎莉嘉
城ヶ崎美嘉←主役級だからセーフ
高森←人気だからセーフ
星輝子←人気だからセーフ
(以上Pa)
渋谷←主役級だからセーフ
アナスタシア(3曲)
小梅
李衣菜←主役級だからセーフ
神崎←人気だからセーフ
神谷←人気だからセーフ
北条←北条様だからセーフ
0498最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:27:45.93
多田ときらりは圏外行きそう
代わりに声なしのわけわからん奴が上がってきそう
0499最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:11.29
全圏内キャラの中で圏外落ちするとしたら、向井や十時みたくPがモバステに不満や嫌気が差してるキャラになると思う
0500最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:50.09
時子とか社長みたいな奴が上がってきたらどうしよう
0503最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:08.78
今年の声付きが来年も残れるか分からんし塩見大槻あたりも来年は無理だろうし何だかんだ耐えるんじゃね
0504最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:52.14
小梅たそはまんさんに人気なんじゃなかったっけ😭💦
0506最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:33:32.06
>>496
介護ありとはいえ最低の素人充てがわれた三船ですら圏内キープしたくらいだから
楓がそれ以下の大凋落は無いと予想
楓P重課金多そうだし
0507最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:35:24.67
時子と社長とのあさんのユニットなんとかヴァイオレットをすこれ
0508最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:35:37.94
小梅が圏外落ちしたら松永さんの寄生先がなくなるだろどうすんだ
0510最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:15.99
社長って最後に登場したからラストシンデレラとか言われてるんだな
草生えるww
0511最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:40:51.61
今関係ないキャラなんてどうでもいいから二宮叩けよ
俺はあいつが大嫌いなんだよ
0513最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:43:22.24
時子様はCoだったら良かったけどPaだからなぁ・・・
0514最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:45:25.59
今度のスパロボのコラボ予想以上にキャラだけ参戦っぽいな…
まあそもそもアレ自体にストーリーが無いんだが他2作品がメインになるとは
0516最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:07.21
デレステのくそライターまだ生きてたんか
0517最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:48:37.04
>>515
同じ形式で最低ボーダー叩き出したメロウンコにいってるの?
0518最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:49:49.74
クソ曲
クソコミュ
クソイラスト

天下の蘭子様イベでこれをやらかすサイゲ様には感服するわ
0520最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:54:19.83
まぁ百合やるよりは100倍マシ
飛鳥も蘭子も好きじゃねーからどうでもいい
0522最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:56:02.47
>>519
島村←主人公だからセーフ
緒方←人気だからセーフ
前川←人気だからセーフ
小日向←人気だからセーフ
小早川
佐久間←人気だからセーフ
安倍←人気だからセーフ
双葉←人気だからセーフ
(以上 Cu)
本田、
きらり(3曲)
城ヶ崎莉嘉
城ヶ崎美嘉←主役級だからセーフ
高森←人気だからセーフ
星輝子←人気だからセーフ
(以上Pa)
渋谷←主役級だからセーフ
アナスタシア(3曲)
小梅
李衣菜←主役級だからセーフ
神崎←人気だからセーフ
神谷←人気だからセーフ
北条←北条様だからセーフ
0525最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 21:59:08.49
特徴ないモブよりは時子の方がネタ枠としてマシ
0526最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:01:18.79
>>496
楓Pはキチガイ多いから史上初2連続CGとか言って散財するイメージなんだけど
0528最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:10:23.34
曲やイラストはともかく最近マシになってきてただけに糞コミュがキツい
真面目に苦痛しか感じない
0531最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:15:35.57
糞コミュ実験をなぜ不人気でやらないのか
それこそ荒れても担当が死んでも痛くも何ともないだろ
0532最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:22:07.50
不人気でやったら再起不可能だろ
人気キャラでやっても文句言いながら金落としてくれるからいいんだよ
0534最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:23.27
クソ曲クソ絵クソコミュと見事に三拍子揃ってるのは初めてじゃね?
0535最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:28:54.83
三拍子揃えて人気キャラで誤魔化す方針なのか
これで二周年気合い入ってるならまだしも二周年までゴミイベだったらどうしようもないぞ
0536最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:09.69
最近メロイエの魅力に気付くP増えてきたな
やっぱりイベントやってよかった
0538最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:33:43.57
こうなると気になるのが信者の擁護内容
0540最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:35:36.19
普通に5話まで見たが神コミュって褒め称えてたぞ
エアプのお前らより信用できる
0541最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:37:41.71
信者も擁護しきれなくなって来てるというか批判の声も結構よく見かけるようになってきてる気がする
本当に盲目的に何があっても信奉するような熱心な信者も数減ってきてるんじゃないか?
0542最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:11.81
信者のいう「最高だった」は「期待を込めて星5です」と同じ意味だぞ
何が起ころうと変わることのない無意味な採点
0543最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:51.71
いや普通にMV神って言ってるぞ
0545最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:41:20.01
>>542
うーん的確
さすがに絵とか歌のMIXへの疑問は見たが結論はどいつもこいつも最高〜だからな
0546最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:03.69
日付変わったら12日前
去年のカウントダウンと同じタイミングだが何か起こるのか…?
0548最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:29.76
でもお前らエアプじゃん
俺はちゃんと見た上で評価してる
0549最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:55.40
むしろ興味ないキャラの無難コミュ読む価値ないから糞コミュ認定された場合だけ読む
0550最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:31.30
>>546
去年ゴミの出番ばかりだったからカウントダウンに片桐とか💩しか出なくてきっとテンション下がるぞ
0551最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:51:55.75
ラブデスとかいう最大級のクソがあるから基本的になんでも許容できるぞ☆
0552最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:55:33.40
ラブデスがクソだったっていうの佐久間Pだけで普通に良曲良MV良イラストだったからなあ
0553最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:55:50.27
ラブデスは智絵里Pだけガチで絶賛してたなw
性悪加蓮とか壁ドンとか視界にすら入ってないんだろうなw
0554最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:59:35.69
智絵里ちゃんはその場に存在するだけであまりにも可愛らしいから仕方ないんだ��
0555最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 22:59:56.52
智絵里「李衣菜ちゃんは頭がロックなだけだから…」
0556最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:00:06.67
あいつらは智絵理しか眼中にないからなw
0557最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:00:28.57
はあ?まゆが壁ドンされて発情してるやつのどこが良イラストなの?ふざけないで
0559最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:57.29
えんじぇりゅこーりゅべりぃかいんどりー←これほんとすこ😘
0560最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:03:26.27
時子がcoとかマジでない
あれほんと変態需要すぎて存在してるだけでもキッツい
0562最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:05:37.16
ラブデスは壁ドンさえ無ければTulipの次くらいには人気曲になったかもね
0565最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:08:04.03
イラストの場面は最低だったけど絵柄自体は良かったもんなラブデス
曲も多少古くささはあっても良い出来だったしMVも新しい試みだったからあのコミュが本当に残念でしかない
0566最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:09:22.50
人気所でクソコミュやるからこそ荒れて面白くなる
0567最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:13.48
逆に人気どころ使ってて神イベっていうならどれ?
0569最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:10:55.24
まゆのフォローをしただけなのに北条に重いと一蹴される智絵里ちゃん可哀想
0571最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:12:33.15
ラブデス
JtF
ルナショ
これ以外は神イベ等っていいよ
0575最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:17:35.58
運営って需要のない奴ばっか推すよな
0576最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:17:55.58
仲違いすれば糞イベとか頭沸いてんな
一生あんきらイベだけ見てろよ
0580最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:25:05.53
滅ばないんだ🤗
0583最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:32:25.89
智絵里に癒されてる癖にこんな負の感情が蔓延してるスレに来るのか…
0585最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:35:54.71
いつものとこでボーダー確認したらアンサー以下で草
0586最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:36:02.57
未央Pとエッチしたい
0590最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:38:46.65
俺はお前らクズ共が救われる術は無いものかと心を痛めながらこのスレを眺めてるよ
0591最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:42:58.69
オール圏内以外の存在を消せば愚痴スレ民は幸せになれるのでは
0592最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:04.11
それすると声なしが茄子しかいなくなるが大丈夫か?
0593最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:46:18.06
かなかなは愚痴スレ民に愛されてるから生き残ってよし
0594最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:47:15.94
2万ライン稼ぐのも苦行になるくらいのks曲ks歌唱力ksミックス
コミュはスキップすれば済むけど曲はそうはいかないんだよなあ
0597最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:47.00
絵が可愛いなら走る気力も湧くのによぉ
でもルームにらんらん起きたいから走る😉
0598最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:51:01.77
NGや取り巻きでもないのに運営がそんなに力をいれるかよ
0601最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:20.92
2周年ユニットの5人予想しようぜ

神谷奈緒
早坂美玲
0602最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:52:21.48
振り付けはほんともうちょい何とかならんかったんか…ならんかったんか…
0604最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:02.41
ちえり警察うぜえからひらがなに改名しろゴキブリ
0605最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:42.46
>>601
本田
早坂

片桐
ドーナツ

糞ボーダーズ+いつもの片桐
0606最低人類0号
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:53.02
1周年は高校生だったから2周年は小中学生って1番言われてんだよなぁ

早坂美玲
椎名法子
乙武悠貴
森久保乃々
赤城ミリア
0610最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:02:36.06
これは本当にやりかねないから反応に困るw
0611最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:03:31.61
早坂美玲
緒方智絵里
双葉杏
森久保乃々
赤城みりあ

こうだろ
運営の寵愛ユニットの名に恥じないラインナップ
0613最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:32.37
>>606
最新圏内がガチャブの森久保しかいねーじゃねーか
バカ運営だから平然とやりそうだけど
0614最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:04:47.50
デレステログインしたら場違いな謎奥山で笑った
0615最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:06:59.30
一人ハブられたpcsアイドルがいまーすwww
0617最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:07:21.51
ログインのぷちデレラはランダムかこれワイの所は卯月 凛 小日向 泉 あと名前忘れたが声なしのキャラだったが
0618最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:07:47.74
声無しもちゃんと2周年演出に登場させるデレステは神なんだ😭
0620最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:08:42.89
浅利七海ちゃんをよろしくお願いします!
0623最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:11:08.04
宝くじの景品スカチケじゃなくてSSR以上確定チケットになったから限定ピックアップチャレンジに使えるな
俺1等当てる予定だから楽しみだわ
0630最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:14:03.78
智絵里と奥山とあとベリショのやつだったぞ
0631最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:14:55.36
既に残酷過ぎる差があるぞ

イベント「双翼の独奏歌」 from Original Song / ダークイルミネイト
  2017/08/21(月) 15:00 〜 2017/08/27(日) 20:59 (150h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 40001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
08/22 00:00|. . 8271 . 3355 . 2312 . 1198 . . 640|1044671 . 968682 . 790683

――――― 同タイプ前イベント 「Kawaii make MY day!」 (174h) ――――――
07/21 00:00|. . 4413 . 2250 . 1715 . . 984 . . 496|1106869 1026336 . 797256 (1日目)
07/28 12:00|. 70863 29093 24673 20220 14872|1247309 1180955 1022420 (最終結果)
――――― 同タイプ過去イベント 「あんきら!?狂騒曲」 (150h) ―――――――
12/22 00:00|. . 7339 . 3691 . 2712 . 1568 . . 918|. 869776 . 813647 . 677292 (1日目)
12/28 12:00|. 91619 34079 27055 21183 20052|1056072 . 988871 . 825884 (最終結果)
※前イベは開催期間が2日長いので注意。過去イベは開催期間が一緒
0633最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:16:08.98
カウントダウン演出リプレイしたら確かにランダムだった。声の有無問わず。
0634最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:16:24.00
俺が運営なら2年間一日も欠かさずログインしてくれる上客にはまず3等以上は当選させない
こういうのは浮気性の奴に配ってこそ意味がある
0635最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:17:12.79
日数短いのに初日でこれってボーダー大丈夫?
0636最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:17:44.16
去年の一等当たった奴って結局おったんか?
釣りが大量にいた記憶はあるんやが
0638最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:18:30.06
スカチケ5枚にジュエル10000って当たっても誰にも言えんわな
0640最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:20:27.22
2周年ドナキチはあり得ない話じゃないからお前らも覚悟しておくように
0641最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:20:35.98
4等SSR確定チケットとかあるじゃん
まーた5等以下しか出なかった奴大騒ぎやなこれ
0642最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:21:31.44
ワオはお正月SRスカチケ3枚当たったやで🙋
0643最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:21:35.83
ランダムなのか
わいのところは楓さんまいんちゃん料理人やった
0644最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:22:27.84
島村自らゴリ押しアピールしててわろたw
0646最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:23:30.69
どうせゴミSSRしか当たらんのだから4等より好きなSR選べる5等の方が良いまである
0648最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:24:35.08
ランダム出現なのに響アンウッキウキで草
0649最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:24:44.77
カウントダウンのやつランダムではあるけど完全なランダムではなく決まった中からのランダムみたいだな
0651最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:25:09.86
響アンってこの前もなんか早とちりして勘違いしてウキウキしてたよな
恥ずかしくないの?
0653最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:27:08.47
ヨドバシで1人だけ特訓前だったのでウキウキ
→響子だけ2枚あって発狂

そもそも1人だけ特訓前だからなんなのだと突っ込みたくなるが響アンは叩ける要素だと思ったらしい
0654最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:27:12.39
モバの飛鳥はこんな感じのスカシだったなと思い出す
0656最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:27:19.06
>>645
ずっと前からのコミュスキップしかしてないがゴミすぎない?
0657最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:27:59.62
ちんさんの愚かさをあざ嗤えるコミュで素晴らしいんだ🙄
女だとわかった途端態度変えたりホテルに連れ込もうと必死に褒め称えて哀れなんだ😂
0658最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:13.42
恒常にゴミ増えすぎてSSR確定チケですらあまり嬉しくない…
0659最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:21.63
二宮Pウザいからもっとやれレイプまでならしてもいいぞ
0660最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:52.13
飛鳥くんがクソガキ呼ばわりされるとかお前らが喜びそうな文章じゃないか
0663最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:40.37
なんで夏コミ前にやってくれなかったんだ😭
0664最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:50.40
歌へたくそなんだけど
こんなんで楽曲選挙7位なのかよ…
0665最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:54.37
一瞬交わって消えるとかエロすぎだろ
飛鳥くん中学生なのに性知識豊富やね
0666最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:31:59.61
男女の恋愛は所詮体同士で繋がりたい欲でしかないと気づくんやなw
飛鳥くんはらんらんと共に新たな世界へ旅立つんやなw

ハローニューワールド(レズ)
0667最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:32:03.56
飛鳥担当に今までで一番同情したわ
担当がナンパされてバカにされてるコミュとか誰が読みたいんだよ
いい加減ライターの名前出してくれ誰が出てようと今後スキップするから
0668最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:33:17.15
最近のデレステの価値って3d位しかないな……
asset割ったら残りは惰性の音ゲーしか残らんわ
0669最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:33:19.83
デレステのコミュ読むやつとポチマスで遊ぶやつのことは見下してる
0670最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:34:27.86
>>667
飛鳥P「飛鳥担当に同情したわ」

くっっっっっっっっっっせ
0671最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:02.63
コミュなんて読んでる時点で終わりやぞ
0672最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:29.44
ナンパ系は悪い意味で王道だからな
仕事関係以外で男は出さない方が良いんじゃないか?
0674最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:36:51.80
>>670
不人気担当はコミュにすら出られないから心配する必要ないんだもんな
羨ましいわ
0678最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:29.46
ここぞとばかりに不人気Pが調子乗っててワロタ
0679最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:43.57
宝くじチケとか一日一曲やれば全回収できるしボーダーに影響はないでしょ
0680最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:38:56.64
>>673
ミッションでエンブレム貯めてもイベ曲プレイして吐かなきゃいかんから介護にはならない
0683最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:39:34.07
奏と加蓮のナンパの断り方には草生えた
0684最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:39:55.73
>>675
小日向<<道明寺
0685最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:40:40.78
ナンパされてるのを助けるのは王道だが
単にナンパされて傷つけられて終わるのは邪道だぞ🙄
0686最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:41:17.65
響子ならともかく小日向とDMJじゃ比べ物にならなさすぎて…
0687最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:41:55.04
>>680
キリッ
今回の好条件なら2万行って当然なんだよなあ
2万行かなかったら中二ガイジどもは糞不人気決定だぞwww
0689最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:42:04.14
>>685
その顔文字の使い方ズレてるぞ
0692最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:43:22.83
響子は不人気ってことにいい加減気付けよ
0694最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:44:56.10
飛鳥くんはちんさんが哀れで醜い下半身脳なことに気付いてらんらんと百合の道を歩くんだ😘
0697最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:45:50.00
小日向がDMJに勝ってるとかいう謎の自信
DMJはブライダルまでやった人気アイドルだぞ😅
0698最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:46:12.39
>>694
そこから蘭子がキモい飛鳥捨ててPと幸せを掴む展開やな
0701最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:47:18.89
売上低くてもコミュと曲がまともなミリシタの方が平和で良さそうだな
お前ら一生ここで煽り合っててくれ
0702最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:47:40.19
今回のクソコミュいつにもましてゴミで草
これ絶対ライター複数いるだろ
0707最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:49:16.73
飛鳥Pとか蘭子Pとかここにはいなさそうなのになんで荒れてるんだ
0709最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:50:28.57
不協和音とナンパ下ネタよりは今の所マシなんじゃないんか?
初期にコミュがいいとかここで見たぞ
0710最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:51:20.53
>>700
レズは3pの前兆でしかないまんさんが一番好きなものはちんこだから🙄
0711最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:51:52.70
感心するほど糞展開なコミュだな
こんな風にする方が難しいだろ普通
0713最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:40.83
死産って言うけど1ヶ月でお前らの年収より稼いでるから🤗嫉妬民さん哀れなんだ😭
0714最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:55.57
いまだにラブデスネタで盛り上がるスレだぞ
新たな糞コミュは餌を与えるようなもの
0715最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:56.00
交わってが下ネタって中学生の方ですか???^^;
0716最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:53:19.55
壊れたラジオから聞こえてくる音 はまるでボクらの声だ😭
0717最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:53:51.52
存在証明なんて本当はナンセンスなことなんだよなぁ😭
0718最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:56:46.52
年収の話されたら反論来なくなるの草
お前らマジで働いてないのかよ
0720最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 00:58:59.63
月商と年収を比べるのは虚しくなるからやめて頂きたい
0722最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:00:28.34
ランダムの部分は10人弱から選ばれてプラス固定2で大体12日間で140いかない位

選ばれないやつも出てくるのか
0723最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:00:56.05
あなたみたいなだらしない子の面倒なんてみきれませんわ!
0724最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:02:15.64
響子は俺のルームに現れないでいただきたい
0725最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:02:49.99
>>720
どんなに馬鹿にしてる圏外アイドルでもお前より稼ぎ上だぞ
0726最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:03:23.67
デレステのPとミリシタのPで魅力に差がありすぎる
コミュの出来の良さがダンチ
0727最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:04:10.71
ほんとそれ
ミリシタは神ゲーだし俺もミリPになるわ
0734最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:05:54.44
拙者も
0735最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:05:59.33
>>726
これはガチ
ミリシタPはプロデューサーデレステPは飼い猫みたいなもん
ただしミリシタのカエル顔モデリングが全てを台無しにしてる🐸
0740最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:07:50.05
ミリシタ軽く触ったくらいじゃ5万位入れなかったんだが…
0741最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:08:51.57
小早川様のありがたいお言葉を聞けるとは😭
0742最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:11:40.95
>>740
人気コンテンツやぞ
デレみたいに簡単に取れると思うな
0743最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:12:33.31
カウントダウンが上位報酬の面子なら響子は出れないな
よかったよかった
0744最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:14:16.26
ミリシタはコミュ読んでないから知らんがお仕事のシステムだけは評価する
デレステにも欲しいわあれ
0746最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:15:37.71
初心者ワイ「日本語喋れんのかこのサルゥ!」

今ワイ「らんらん可愛いよおおおおおおおちゅっちゅっちゅ😘😘😘らんらんらんらん🙄」
0747最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:15:42.31
済まないお前ら…俺はバンドリ派だわ…
0748最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:18:46.97
あんな目ん玉でっかいキモい絵と百合豚御用達のストーリーでよく喜べるな🙄
0751最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:23:18.77
うるさいばーか!モブ同士の百合で喜んでろ😡
こっちは厳選された25人で百合やってるんだが?
0752最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:23:23.55
済まんな…ワイは今井加奈ちゃん派なんや…
0753最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:23:59.48
今まで散々共鳴しあってるとか言ってたのに今更何言ってるかわからないとか二宮がブチギレててクソワロタ
0754最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:23:59.74
バンドリは目の中に歯車描いてあるのがキモくて無理😣
0755最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:25:13.26
79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/22(火) 00:48:05.48 ID:dHt7mQpN0
限定来ればさすがに1桁は行くだろ、他アプリはとくにまだ仕掛けてこないし
恒常だけだと最近のミリシタは一桁怪しいけど

「一桁怪しい」で草
こいつらには何が見えてるんや
0756最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:25:40.34
白蘭子かわええわあ
さっさと衣装出して♡
0758最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:26:53.93
ミリ🐖「一桁怪しい(キリッ)」は流石に草が止まらない
0760最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:29:48.46
どうしてかなかなはこんなに可愛いのにまるで駄目なの?
可愛いが飽和してるからブスが求められてるんだろうか🤔
0764最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:36:56.37
今81位やし千早美希伊織雪歩あたりが来れば一桁いけるんちゃうか
765は限定とセットみたいだから恒常だけで一桁行くのは無理だろうな
0766最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:41:20.87
ミリはどこまで行っても興味ないモブが劇場ウロウロしてんのが終わってる
0767最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:42:46.86
>>764
宮尾美也・豊川風花・我愛羅響の順で実装だから限定の前に宮尾恒常挟むな
なんでエミリー恒常は2週間近くやったんだって言われたらそれは運営が頭ミリシタだからとしか言えない
0770最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:45:24.72
最新のコミュでさすキムがあったと聞いて
0773最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:47:37.59
ミリシタに自信ニキまだいたのかw
今のデレステは糞コミュが熱いからミリに付き合ってる暇無いわ
0774最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 01:48:33.69
>>768
こんなんちゃう
白蘭子言うたらドレスに決まっとるやろ
蘭子エアプか?
0778最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:08:04.30
渋カスと加えには蔑称があるのに奈緒ちゃんには無い理由を考えろ腐れ陰湿Pが
0780最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:08:53.60
眉毛とかブスとか大西とか普通に言われてんだろが
0783最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:23:17.24
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!(ドンッッッ!!)
0784最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:25:32.71
ツギハギ漂流作家とかいうクソマンガを覚えてる人はもう居ないだろうな
0785最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:27:39.56
ワンピースのルフィの台詞でしょ?(すっとぼけ)
0788最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:30:38.29
あすらんの曲くっそ下手で聴いてられない
0791最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:31:37.72
キャンペーンも何もやってないのにラブレターあんきらを超えるなんてすごいって言われてるけどそうなの?
0794最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:34:41.83
>>48
何度見ても笑える
デレステライターの意地を感じる
0795最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:38:16.86
ステキッズにキムは強キャラの印象植え付けたら本当に人気出てしまいそうで笑える
0796最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:38:20.19
あんきら→二次創作発と言う壁をゴリ押しで乗り越えた
だりなつ→kmrが不人気と言う壁をゴリ押しで乗り越えた
0798最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:50:01.95
厨二ゴリしたいのか木村ゴリ押ししたいのかどっちかにしろよ
0799最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 02:56:35.10
すげえ糞コミュだな
しかも蘭子にだけは傷がついてないあたり露骨で笑える
0801最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 03:03:28.14
今回で飛鳥くんはデレステ運営にとって優遇枠どころかサンドバッグであることがわかったな

志希コミュ→理解したいけどできない一般人、さす志希役
今回のイベ→いきなりヒスる中二のクソガキ、蘭子の踏み台
0802最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 03:06:59.73
カード三枚新曲貰ってる時点で優遇枠だから安心しろ
0803最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 03:07:10.21
だりなつがアスタリスクなら中の人のエロゲー的な意味で理解できたが木村はよく分からんな
キムラインという死線を越えたものだからか?
0805最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 03:08:03.67
飛鳥はまだ志希と組んでる方がマシな気がするわ
今回の曲とかどこに飛鳥らしさがあるのかよく分からん
そんなファンタジー路線じゃないでしょ
0806最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 03:08:06.51
曲のハモリがうまくいってないのは別撮りでやったんだろうか
あと作曲がボカロ出身はハズレが多い印象
0808最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 03:10:18.08
二宮と作中のPがウザ過ぎて顔面パンチしたいレベル
0810最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 03:14:21.38
曲は全部別録りじゃないの
ソロでそれぞれ録って後でミックス
0811最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 03:17:34.06
だってもう飛鳥は蘭子の順位超えたじゃん…
0812最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 03:20:55.30
満を持してって感じなのに褒められるところがまるで無いってすごいな
0814最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 03:26:50.92
赤西瑛里華と相原雪乃が別のキャラだって今知ったわ…
お笑いと紅茶の好きな三つ編み女が一人いるもんだとばかり
0815最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 03:34:43.07
あんなに幼児退行してるくせに蘭子だけやけに物分りいいのも違和感
ただの蘭子ageコミュかな?
0816最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 04:05:29.85
>>805
これ
イメージでは蘭子は右手が疼く系の中2
飛鳥は自分の存在はどうちゃらで考える系の中2
0817最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 04:26:02.94
飛鳥は哲学ポエム系、夜中横になってる時に考える事を常に考えてるイメージ

蘭子は妄想ファンタジー系、似てるようで違うな
0818最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 04:36:10.81
なんか時系列的に違和感
リトルリドルとか飛鳥コミュ経てこれかよっていう
0819最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 04:55:05.21
お前らずいぶん二宮には優しいな担当か?
51→38→51→37
で蘭子の金魚の糞やる前提でサプボもらった雑魚じゃねーか
2人でイベやれるだけでも分不相応なのに良コミュ欲しいとか頭大丈夫か?
0822最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 04:57:52.02
二宮はどうでもいい
糞ライターの存在ほのめかしが問題
0826最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 05:11:56.57
>>819
コミュを叩く→飛鳥に優しいって頭悪過ぎ
クソコミュだから叩いているだけで飛鳥なんざどうでもいいぞ
0827最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 05:32:00.32
本田片桐木村上田難波のイベだったら糞コミュでも叩かないんだろ?
0829最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 05:57:46.54
クソみたいな記号キャラしかいない作品だからコミュもこんなもんでいいだろっていうクソライターの考え丸出しだよね
0830最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 06:07:00.29
芸人なんかは何がどうなればキャラ崩壊なのかよく分からんけどな
まず読まんし
0831最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 06:25:42.51
>>827
叩くぜ
ただざまぁとか参加してるやつを煽りながら叩く
担当や気に入ったアイドルいるときはふざけるとか煽りなしで叩く

今回は二宮クソコミュざまぁだな
0832最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 06:28:40.12
誰だろうがクソコミュは叩くぞ
いつ自分の担当に回ってくるかわからんし誰に当たろうがクソライターなんて害悪でしかない
0833最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 06:38:30.72
蘭子ちゃんさえ不幸にならなきゃどうでもええわ
0834最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 06:42:26.63
未央ちゃんだ…なんかは普通に酷い扱いだったな
煽り成分多めでちゃんと叩いてたじゃん
0836最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 06:50:59.83
曲名にアリアって入ってるくらいだしあえて合わせない狙ったチグハグ感なのでは
それが良いものになったかは別として
0837最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 07:43:10.21
>>833
上位で特訓前後両方とも誰かわからないブスなのは十分不幸だろ
0838最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 07:57:35.18
最近はキャラじゃなくてコミュとライター、運営を叩いてる
ちゃんみおや加蓮、幸子の犠牲は無駄やなかったんだ
0839最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 08:10:35.36
今回のコミュは本当に色々酷いな
最近いなかったSSレベル下回る糞ライターだよなこれ
改善されてたのか書いてなかったのか最近大人しかったのにいきなりどうしたんだ
0840最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 08:11:05.27
造形がブスなのはどうしようもないからキャラを叩くぞ
例:上田、本田、幸子
0841最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:34.16
おはようセルラン

パンドラ5位


デレステ36位
スクフェス43位


マクロス78位

ミリシタ97位
0842最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 09:20:28.85
おはようセルラン【訂正】

バンドリ5位


デレステ36位
スクフェス43位


マクロス78位

ミリシタ97位
0843最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 09:27:19.92
バンドリつええええ
2周年目前にしてオワステさん瀕死ですね
0844最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:55.26
本音スレないからここで
もうアイマスpなんかやめるしどうでもいいわ
正直ついてけない
曲聴きまくりコールは随分できるようになったから
もったいない気がするけど
仕方ないかな
興味がなくなるから
今までは興味でたりあきたりの繰り返し。
所詮絵だのなんだのいった人らのせいな
0846最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 09:33:52.46
可愛い子らにプロデューサーよばれるのはやっぱり快感ではあったし
それが一番いいとこでした。
けど声優が必要以上にでてくるし
群れるのが目的の変な奴らもいるし
嫌になった
赤城みりあや櫻井桃華なんかはすっごい可愛いんだけど確かに絵だし
0847最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 09:36:32.32
ババア声優どものpなんぞごめんだが
あんなに可愛い子らのプロデューサーは正直なってみたい
765のやよい、デレマスだと島村やちえりあたりが色々やりやすそう
渋谷なんかは絶対やだ
0850最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 09:54:33.54
連打してたからわかんねーけどさすキムしてたの?最初?
やっぱ木村のためのゲームじゃん
0852最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 10:08:09.78
あんきらやだりなつと比べてお前らゴミユニットだねって言われただけで別に木村上げなんてされてないぞ
0853最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 10:09:24.98
ガイジ湧いてて草
2次元アイドルコンテンツのファンやめるごときで自分語りって頭おかしいんじゃねぇの(嘲笑)
0854最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 10:19:19.63
つまり永世圏外>>>>>>>CGってことだろ
これがサイゲの公式見解ってわけ
0855最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 10:19:52.88
>>840
は?幸子はカワイイんだが?
上田は好みによるけど本田も黙ってれば可愛いだろ
0861最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 11:14:06.54
幸子とかまゆとか冷静にみるとそこまでかわいくはないよな
とくに初期まゆとかブスメンヘラだったし
0864最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 11:15:21.43
初期まゆはブスでヤンデレとかいうくっそきっついキャラだったな
0866最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 11:17:11.34
幸子よりどちらかと言うとまゆの方が良い
ソースはデレステの3Dモデル
0873最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 11:27:19.47
んもぉ〜〜う
0874最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 11:29:26.41
>>865
やっぱ地味顔の中野をそこそこ見れるようにするには
面長と小さくて位置が微妙に高い一重の目は変えざるをえないんだな
0875最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 11:29:44.80
>>866
ソースはデレステモデルはあかんやろ
幸子のモデルがなんか今一なのはわかるが
0876最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 11:30:21.84
押忍にゃんは一重じゃないだろ
つかクラリス以外に一重なんていないだろ
0878最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:56.32
奈緒ブサイクとか言ってんのあなるPなの?
0882最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 11:51:16.48
初期絵はブス率異常だからしょうがない
バレ多田やバレ十時なんかキャラ崩壊級のブスと化してるし
0885最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 12:00:37.38
奈緒ってこうしてみるとほんまアレやな
TPにいなかったら絶対人気出てないわ
0886最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 12:03:03.18
造形からしてブスなキャラを何度もゴリ押しする糞運営
DMJ、的場、中野は顔も髪型も変だし何度見てもかわいいとは思えない
大和は最近意外と悪くないと思ったから圏外サプボ内でも大きなブスの壁がある
0889最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 12:05:29.77
俺は寛大だから難波上田大西奥山浅野大沼以外をブス扱いした事は無いよ
0899最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 12:22:03.85
大西難波上田は最初からブサイクとしてデザインされてるのが見える
その癖に難波は最近女に目覚めてしまった行き遅れクソ芸人みたいなキャラ付けしてきて中身もブサイクだわ
0901最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 12:24:07.46
一般人にクソガキと罵られるアイドルがかつて居ただろうか
0902最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 12:24:36.59
>>889
大沼はブスと言うよりももっと痛々しい何かの気がする
0903最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 12:28:09.36
>>899
難波は中の人も一門入り目論んでて草生える
サマカニのニコ生で釘刺されてたけど
0904最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 12:28:13.60
>>892
むしろ大西は手を出してもOKだけど神谷は逮捕だからな
0906最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 12:30:09.07
ノクターンといいNbYといい今回といい
なんで上位報酬のほうがより糞絵なのか
0908最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 12:32:11.03
わいの担当がついの基地外に叩かれてて別にそれはいいんだがそのついにいいねが付いてたのが悲しい😂
0909最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 12:34:56.72
赤崎が難波の中の人に「寄せてきたねー」とか言ってたアレのことか?
アレ釘刺すってほどではないだろ。確かに難波の中の人嫌ってる感あったけど
0915最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 13:18:24.23
まだ始まったばかりであれだけどボーダーの伸び悪くない?
0917最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 13:34:18.56
牛は声慣れたところでキャラが気に食わん
0921最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 13:52:59.14
及川と今井の顔って前歯見えてるか見えてないかくらいしか違いないしな
0922最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 13:56:12.38
せっかくのクソイベなのに対抗勢力がいないと盛り上がらんものなんだな
0926最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:04:58.24
そんなあだ名ねぇよカス一人で呟いてろ
0928最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:12:00.09
妄想と事実の区別がつかなくなったら人間終わりだよ?
0929最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:15:08.33
眉毛担当って眉毛の事可愛いと思ってんの?
0930最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:19:21.52
宮尾美也ってこんな眉毛が人気あるの?
0931最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:21:25.22
>>930
ミリシタスレでは人気あるって言われててオレも驚愕した
0935最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:33:57.20
君ら異様に眉毛に執着するけどなんかコンプレックスでもあるの?
0938最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:42:20.61
奈緒叩いてる奴って誰がかわいいかは語らないよな
0946最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:50:52.17
このスレって最後のぎゃはは男レベルよな・・・
0947最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:52:04.75
しぶりんとあなるって顔も性格も大差ないしどっちか消えて肇ちゃんTPに入れてほしい
0948最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:52:26.32
>>941
ライターのキャラ愛が感じられない!とか飛鳥Pが触れて回ってそうだな
0949最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:53:36.58
貼られてる画像みるとちゃまや壁ドンなんかよりよっぽど酷い扱いだけど炎上しないの?
0952最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:56:55.42
神谷ってブスだから必要以上にかわいいって言われるよな
0953最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:57:10.23
藤原とか個性薄すぎて何処にも居場所ないぞ
0954最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:57:18.24
飛鳥知らない一般人ならあり得る対応だよ
飛鳥糞ガキだし
0955最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:57:43.66
>>941
正直この飛鳥くん見る限りだと、胸が小さい事を突っつかれたら発狂して煽り返しそうな感じだよな
0956最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 14:57:53.10
女の可愛いとかいう世界一信用できない言葉
0958最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:00:09.63
>>950
しぶかれんはダブってるからどっちかイラネって話してるのに何故眉毛が?
0959最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:00:57.32
神谷って分不相応に人気あるみたいだから、勘違いした神谷Pが叩かれて発狂するのは割と見る光景だな
0961最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:02:21.33
ダブってるんじゃなくて神谷が浮いてるんだろ?
0966最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:03:16.20
>>960
??
眉毛はしぶかれん、あと肇ちゃんともダブってないから別に外す必要ないだろ?
0967最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:03:18.04
>>957
じゃあ具体的に誰より可愛いと思ってるの?
俺はさくらと同じかちょい上くらい
0971最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:04:07.92
奈緒アン「俺の担当は奈緒より可愛いのに奈緒より人気ない!これは奈緒がTPで優遇されてるからだ!悔しい!死ね!」

哀れw
0972最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:04:44.48
>>961
いうて渋谷1号2号3号のユニットだったらここまで人気出てないだろ
しまむらクローンだけのPCSのぱっとしなさよ
0973最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:05:22.51
>>971
最初から最後まで謎の妄想で草
お前はただ場を荒らしたい無関係の煽りカスだろ
0974最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:05:24.82
>>971
優遇されてるとしたら月刊加蓮よな
俺は3人共人気相応の扱いと思うけど
0977最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:06:33.70
おれはしぶりんの扱いが雑いと思うわここ1年くらい
月刊加蓮だの楓Wガチャブだのやる前にモバマスの顔を大事にして欲しい
0978最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:06:53.96
>>972
それ根拠0の君の意見だよね?
そもそも北条渋谷が被ってるとか意味わからん
0981最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:07:54.82
神谷はブスだけどよく見ると加えもなかなかのブス
渋谷はイラアド高いかもしれんけど、中身がうんこ
0984最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:09:05.33
二宮ならわかるが何で神谷担当がイライラしてんの?
0985最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:09:24.40
TPはしぶりんのユニットだから出てくとしたら加蓮だろ
lippsにでも入れてもらえばいいよ
0988最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:10:10.30
TPってもうなおかれ+渋谷みたいな構図だよね
0993最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:12:49.19
選挙以外の結果がgmkzで煽りがいがあるところ
0996最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:14:12.43
ホンアンとホンシンの面白くて醜い煽り合いを見られるきっかけを作ってくれてるところ
0997最低人類0号
垢版 |
2017/08/22(火) 15:14:17.29
>>995
お前そろそろ認定芸卒業しろよ
IDなしでも臭気隠しきれてないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況