X



トップページ最悪板
1002コメント191KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)168 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/23(日) 00:48:20.98
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)167 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500646633/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 01:22:26.70
乙倉悠貴 CV中島由貴(アース・スター エンターテイメント所属)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

株式会社アース・スター エンターテイメントとは、出版事業、映画配給事業などを手がける日本のコンテンツ企画会社。

株式会社トップ・パートナーズの子会社で、TSUTAYAやTポイント等で知られるカルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社の連結グループ会社でもある。

dic.nicovideo.jp/a/アース・スター エンターテイメント

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カルチュア・コンビニエンス・クラブ

2016年9月1日 【シンデレラガールズ】Tカード(アイドルマスター シンデレラガールズデザイン)が9月29日(木)からTSUTAYAで発行開始!!!
http://idolmaster.jp/blog/?p=22621
0013最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 01:34:26.68
片桐早苗様のご活躍

7月19日 イベント きみにいっぱい☆
8月19日 イベント・上位報酬 Near to You
9月27日 ストーリー早苗
10月31日 モバSR[深秋いろは]
12月9日 SSR龍崎薫 映り込み
12月31日 イベント・下位報酬 命燃やして恋せよ乙女

2月8日 WWG2巻特装版 おねシンソロ
2月25日 ダイスDEシンデレラに追加
2月26日 ストーリーユッコ
3月9日 SSR[セクシーBANG★BANG]
3月29日 ストーリー 響子
4月24日 モバSR[ギルティグローリー]
5月19日 ユニット曲 モーレツ★世直しギルティ
5月31 しんげき セクギルメインアニオリ回
6月8日 WWG3巻特装版 きみにいっぱい☆
6月28日 しんげきBD/DVD 2巻書き下ろしパッケージ+円盤特典個人回
6月28日 しんげきED SUN♡FLOWER、
0016最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 01:39:22.46
初登場から全圏内のウルトラアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆緒方智絵里様、☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様
☆前川みく様、☆小日向美穂様、☆五十嵐響子様、☆三村かな子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆藤原肇様
☆白坂小梅様、☆新田美波様、☆鷹富士茄子様、☆多田李衣菜様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、☆相葉夕美様、☆諸星きらり様
星輝子様
0017最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 01:43:22.30
島村←主人公だからセーフ
緒方←人気だからセーフ
前川←人気だからセーフ
小日向←人気だからセーフ
小早川
佐久間←人気だからセーフ
安倍←人気だからセーフ
双葉←人気だからセーフ
(以上 Cu)
本田
きらり(3曲)
城ヶ崎莉嘉
城ヶ崎美嘉←主役級だからセーフ
高森←人気だからセーフ
星輝子←人気だからセーフ
(以上Pa)
渋谷←主役級だからセーフ
アナスタシア(3曲)
小梅
李衣菜←主役級だからセーフ
神崎←人気だからセーフ
神谷←人気だからセーフ
北条←北条様だからセーフ
0019最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 01:45:32.53
諸星きらり 年齢:17歳 誕生日:9月1日 CV:松嵜麗(マウスプロモーション所属)
双葉杏  年齢:17歳  誕生日:9月2日 CV:五十嵐裕美(マウスプロモーション所属)
0020最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 01:49:10.17
北条加蓮さまのご活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
1月
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
3月31日 デレSSR[サークル☆オブ☆フレンズ]城ヶ崎莉嘉 写りこみ
4月
5月
6月6日 火曜シンデレラシアター[加蓮の微熱]
6月14日 モバSR[淡彩のしずく]
0022最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 02:03:31.56
>>21
本田縦書きやめーや
韓国・朝鮮人認定キチガイホンアン思い出すやろ
0024最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 02:04:57.67
そういえばアイマスKR追いかけてないんだがどうなってるん
0025最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 02:09:41.94
アタポンウサミンとgroove水本二宮おらんから復刻はよ
0027最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 02:18:06.24
彼女とハメハメしてぴゅっぴゅした所やで
加奈ちゃんの方が可愛いけどハメハメはできんからな
0030最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 02:32:17.41
ネトウヨ踏み絵をまんまと踏み抜くってホンアンは頭悪い上にレイシストだなんて救いようがないな
0031最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 02:42:49.01
>>17
きらりは6連続圏内のスーパーアイドルだぞ
Paじゃ希少だし
0032最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 03:13:13.08
これから声あり不人気また増えるしステはまだどんどんつまらなくなっていくんだけどどうすんの?
モバの悪ノリの結果なんてステ民は知ったこっちゃねーだろ
0033最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 03:20:44.14
つまらないならやらなきゃいい
幸いイベントなんて走っても無料石がちょろっと手に入るくらいで旨味なんてないんだから
0034最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 04:51:00.69
✌←🙁
🐻←😍
🍱←😄
🐶←😆
☔←😀
🏥←😀
✨←😄
🔥←🙁
🛢←😍

😍>😆>😄>😀>🙁
0035最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 04:56:07.77
>>34
☔と🏥が😀とかまじか?🤔
0038最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 05:07:34.89
ガイジガイジ言われて悲しいんだ😢
0039最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 05:29:15.09
君のキチガイ行動原理ってかまって欲しいの一点だからガイジやらハゲやら言われてうれションしてるんでしょ
0040最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 05:59:45.83
自己紹介はコミュニケーションの基本なんだ😎🤓
0041最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:07:22.26
>>35
最初は😄にしてたけど✨より僅かに下だから😀に変えた
0042最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:10:34.07
🥅←😍
🛢←😍
🍓←😍
📖←🙁
🌼←😍
0045最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:12:25.66
📖はよくオタクの理想を詰め込んであるとか言われるけど正直に言って全くわからんのだ
0046最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:12:56.27
>>44
ラクロスのゴールのつもり
他に良いのが見つからなかった
0049最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:15:55.08
40: 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/21(金) 23:18:59.63 ID:1mrNxRPFd
普段、コミュで台詞言い終わらないうちに次々と読み進めてしまう自分が
台詞言い終わるまで待ってしまうくらい
法子の声ヤバい

わかる😍
0050最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:16:40.49
法子たんの競争率高くなりそうで不安😰
0051最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:19:19.19
スプラトゥーンのせいで今回くっそボーダー低いぞ
0052最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:20:10.30
SSRリサイクル機能付かねーかなーと思いつつ久々に60ガシャ回したら間中出てわろたww
ぶっさwww
0053最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:21:09.06
間中は美里だか里美だかわからなくなる
0058最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:25:00.87
自己紹介文がメンヘラだらけじゃねーか
0059最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:26:24.98
恵まれたキャラデザから糞みたいな紹介文
0060最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:27:18.20
クールだのツンデレだの武闘派だのと名前の下にわざわざ属性()を表記しているのが笑える
0062最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:32:32.71
甲乙つけ難い子たちの中から心を鬼にして1番すこれる子を見つけ出すぞって気持ちで全員に目を通したのに1人もすこれなかったワオの心情を述べよ
0063最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:34:44.55
9話くらいまで放送してちゃんと流行ってたら観てやる
0066最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 06:41:07.10
左上はなんで作ったってレベルの不人気の塊で草
0071最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 07:18:00.20
水素水にはまってアーニャちゃんに馬鹿にされる蘭子ちゃんすこすこすこ😍😍😍
0074最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 09:00:03.54
全体曲ゲストにセンター効果プリンセス設定してる奴なんなの?トリコロールにしろ😥😥
0076最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:15:07.77
トリコはセンターで使う旨味ないからな
全体曲も属性揃えたプリンで良いし
ユニット変えるのダルい
0078最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:25:45.02
トリコって全属性曲でセンターにして使うんじゃないのか?
0079最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:27:23.52
トリコでも充分インチキな性能だったのにプリンセスの登場とインフレが加速しつつあるな

その一方でコンセは何なん
0080最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:34:24.55
2万行ったら謝罪しろとかほざいてた馬鹿は今どんな気分?
0081最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:35:12.24
恒常なんてもう回さなくていいぞゴミ共っていう強いメッセージを感じる
0082最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:38:50.51
プレイしてる人減ってるのか2万ってもう余程の人気キャラか期間長くしない限り難しい気がする
0083最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:42:15.49
2万切り→報酬を手に入れる価値もないカス
1万切り→石貰っても喋る所を見る価値もないウンコ
さすがに1万までは伸びるだろうが下の煽り使いてえなあ…
0084最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:44:18.81
10日もあるのに2万届かないとかないよね?
0085最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:46:13.20
知名度低いモブユニットなんて8日でせいぜい15000台いいところだろ
0086最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:46:38.59
ログインすらしてないけどあと何日あるんだっけ
0087最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:47:51.74
顧客が求めていたのは余程の人気キャラだから人が減ってるんだよなあ…
度重なるゴミ恒常でうんざりさせ、フェスでは人気キャラの枠を減らし、畳み掛けるような糞面子イベ、最後はウンコを投げつけて止めを刺した
0088最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:50:05.12
今年ここまで失速するとは思わんかった
0089最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:51:48.56
1万4千が12万ボーダーとみた
特訓で貰える石も50だから
正直苦労して取りに行くメリットがないわ
0090最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:53:52.24
>>86
ログイン石ぐらいは貰っとけよ
1日50だし今も貰えるのかは知らんけどな
0091最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:56:19.46
メロウウンコP今どんな気持ちで走ってる?wwwwww
0092最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:56:45.08
去年下半期位からモブの混入がきたからな
今年は露骨にモブ噛ませて来やがるから冷めたわ
0093最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 10:58:07.06
忍耐力が異常なモバ爺と違って最近の若者は好きなキャラの出番が良くて半年ペースのゲームなんて堪えられんでしょ
特に良いタイミングで奪い取ったラ豚なんかは
0094最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:00:19.27
>>90
キャンペーン終わったからもう週2のやつしかなかったかな
0095最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:01:37.79
老人の感覚がおかしいだけや
普通の感覚しとるならようわからん奴並べられたらどっか行くわ
0096最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:05:24.43
さっさとかなかなに声つけてビビカラ推さないとデレステは終わるんだ😭
メロウみたいな不人気ユニットと違って全員圏内の超人気ユニットなんだから😄
0097最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:09:44.37
>>96
センスいいね😍
0098最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:10:24.21
今回のウンコ緩いわ
イベ曲をやってないとはいえ現在順位は16万代
普段なら20万代なんだが
0099最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:20:15.98
同僚の半分くらいがメロウンコイベが始まっても放置してる時点でもうね
0100最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:21:16.13
今井と間中を切り捨てて人気ユニット面してたツケがここに来て回って来たな
0101最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:26:15.30
1回だけDEBUTでイベ曲やって、それ以降全く触れてないわ
0102最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:28:11.75
あいつらメロウ以外の繋がりがないから
こいつ応援したら展開が増えるかもっていうので走るやつもいないんじゃねーかな
0103最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:32:16.78
デレステ人気あるじゃなかったのかよ
0104最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:33:06.85
まあ切り捨てた奴も同じくらいモブなんやが
0105最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:33:16.54
キャラ自体が何かの劣化で
ユニットもフリスクの劣化でしかない
0106最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:33:21.89
>>103
デレステ自体が人気ないだけだ
ゆかゆかのりこは人気あるぞ😡
0107最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:36:23.03
>>105
フリスクじゃなくてPCSやピンキーキュートの劣化版じゃねぇの?
0108最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:36:29.06
人気はないけど知名度は確かに高いよな
切り捨てユニットの代表として
0109最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:38.72
お前らメロウンコさん馬鹿にしてるけど4倍来たらあっという間に1万超えるから震えて待ってろ
0110最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:41:00.54
冗談で12万位12000とか言ってたけど、マジでそうなりそうで草
0111最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:42:11.05
メロイエはピンチェを圏外で作りました感
0112最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:44:27.98
運営にしか見えない数字で結果出してるさんは一体どこの数字を見てこんなユニット排出したと思ってるんだろう
0113最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:44:58.37
中野は元がおさげだからわかるがなんで水本まであのクソダサツインテなんだろな、ガキかよ
0114最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:47:17.26
メロウPは、見えないところで結果出してるさん、デレステで人気あるさん、副担が多いさんが大量にいたけど全員爆死してそう
0115最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:48:02.29
コミュの再生率悪そう…
0116最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:49:41.69
まだ判断すべき時じゃないぞ

756 :最低人類0号 [↓] :2017/07/20(木) 13:24:45.39
>>751
ゴリ推しかどうかはボーダーを見てから判断するべき
お前が思うよりずっと幅広い層に支持されてるよメロイエは
0117最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:50:59.10
>>116
草生える
0118最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:53:30.33
エアプには人気ある木村みたいなもんかな
今から現金で石買って2000目指すようなの大量にいなけりゃこのまま行く
みんなに○○よりマシって言われるウンコラインになる
0119最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:56:20.42
ウンコはやっぱCuP全員が嫌ってるんだろうな
無駄に枠食う上に3人で固まってるし何の役にも立たないもんな
0120最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:56:51.31
メロウって可愛いとドーナツ連呼してるだけのつまんねーユニットだもんな
そりゃ誰も走らんわ
0122最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 11:58:53.17
最近のイベントって過去のラブレターとかTulipイベ復刻した方がボーダー高そう
0123最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:00:21.77
>>118
ウンコラインって言葉がこれから使われるようになるの嫌なんだけどww
0124最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:00:31.74
15000って予想してるやさしいところと、12000って現実を教えてくれる予想屋さんがいて泣ける😭
0125最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:01:34.30
休日でこのザマならもう伸びる余地ない
0126最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:07:24.92
正直デレステのイベントって報酬が所詮SRで性能的にはSSRの劣化だからSSRでユニット組めるならぶっちゃけ要らないんだよね
0128最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:10:54.13
ウンコは既定路線として次のガチャどうなるん?
かなかなを出すのは無駄だから恒常枠潰して限定ふみふみ出して欲しいわ
0129最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:11:15.71
イベSR性能目当てで取ってるやつなんて誰もいないだろ
0130最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:13:19.37
わいはいつか実装されそうなトレードのために取っておいてるで
0131最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:13:52.89
デレステのホームとルームはキャラゲーとしてかなり良い機能なんだよね
問題は置けるキャラとしてゴミばっかり追加してる事
0132最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:14:31.36
トレードはないだろ
復刻はそのうちされるだろうけど
0133最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:16:31.50
>>132
復刻はないぞ
やるとイベ報酬までガンバって取らなくなるから
0134最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:17:55.53
メロウンコPはライブの予定と重なってるからボーダー低調とか言い訳してるけど
2万キッチリ超えたリトルリドルも7日で18000なYPTもライブと重なってたんだよな
0135最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:18:03.51
ボーダーなんて低い方がいいだろ
殺すぞ
0136最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:19:18.61
>>133
数ヶ月後復刻とかなら誰もその時頑張って取らなくなるけど復刻するの数年後とかだからそこは大丈夫だろ
0137最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:20:03.81
オレもボーダーは低ければ低いほどうれしい
メロウの人気のなさに感謝だ ^−^
0138最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:22:59.62
トレード実装もないだろうしガチでアクティブ減ったら常駐復刻とかサイゲならやりそうだけどな、グラブルもやってるし
0139最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:25:32.46
ボーダー下がってるとポイント報酬の下位取るだけでランキング報酬の上位貰えるから、ユーザー的にはいいけど実際運営的にはやばいと思う
0140最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:27:18.77
的場とメロウとか客逃がす気としか思えん
0141最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:28:26.72
ボーダー低いのは大歓迎や
そもそも2万とかしんどいねん
0142最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:31:00.88
PCSの廉価版みたいなの走る奴がそんなにおるとも思えん
0143最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:33:15.00
雑魚キャラP程売れてるだの人気だの声張り上げるイメージ
0144最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:35:04.40
歌自体が同コンセプトのラブレターに敗北してるからな
0147最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:36:48.47
>>143
その願望をイベの数字で叩き潰すんだから残酷だよなあ
0148最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:38:33.68
PVもいきなり手を抜いてきた感あるなこれ
0149最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:39:21.80
ただ声優は間違いなく勝ってるんだよなぁ
しばらくすればNGからゆかゆかのりこに乗り換えてるやろ
0150最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:39:31.79
>>134
ライブに重なるどころかメロウイベってライブ前に終わるだろ
ライブって29,30のはず
0153最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:43:10.94
声優を引き合いに出すのもPCSじゃ勝てないからNGを持ち出してきたかw
0154最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:44:14.32
鼻声のドーナツ
キャラ声で歌えない水元
使えるの中野の中身だけや
0155最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:46:03.96
メロウイベって時点でやばい気しかしないが
やっぱりというか何というか、ユーザーは正直だなあ

ほんと
どうでもいい
んだろうな
0156最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:46:08.69
関西弁のやつくっさいな
消える事を許可してやるぞ
0158最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:48:26.07
ウンコなんて実績無い奴ら丸々イベントに出すのがおかしい
セクギルも同じ事言えるがな
0159最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:48:30.33
メローイエロー万歳😊
アイマスの未来を背負って立つ3人や
0161最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:49:49.23
じゃあメロウを不人気だの格が無いって叩いてる奴らはメロウのイベントじゃなくてレイジーレイジー(しきフレ)のイベントやってたら文句言わなかったのか?
0162最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:50:30.92
この様じゃデレステでのメロウの出番はこれが最初で最後だろうな
0163最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:51:33.03
日菜子Pはデレステでの出番があのキャラバン上位で終わりと覚悟してるぞ
圏外のメロウは高望みしすぎ
0164最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:53:24.46
>>163
さ、サプボ…(小声)
それが無理なら来年の総選挙では声付くだろうし
0165最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:53:26.75
なんでそんなこと言うの😭
PCSや響子へ殴り棒として使ってたくせに使えなかったらポイなの😡
0168最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:56:53.50
メロウンコは姉の引き立て役がお似合い
0169最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:56:57.69
>>161
ドーナツがガチャブ圏外だった以上、ガチャブ圏内のフレ未満でしかないぞ。
0170最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:57:12.80
全員オール圏外ユニットに強引にスポットあてた結果が
このどっちらけムードだぞどうすんだよ
0171最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:57:45.65
メロウンコは次の選挙で圏外だったら、ほんと笑える
フレデリカ以上だわ
0172最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:58:19.40
フレデリカ死ね
0173最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:58:40.41
圏外だろ
声が付いたら人気投票は不要なんだよ
忍者Pがドヤ顔で言ってた
0174最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:59:36.09
同じ圏外でもフレちゃんはデレステでは人気
デレステですら不人気なメロウンコはなんなの?
0175最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 12:59:36.85
>>171
キャラとしては別に嫌いではないが今更圏内に入る理由がないだろ
0176最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:00:07.73
>>170
セクギル合わせてやる意味は一応あったんじゃね?
不人気どもでイベントやっても盛り上がらないし、一度チャンスを与えてコレなら今後イベントをやる必要性がなくなる。
0179最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:01:35.06
レイジーはフィギュアにもなってすまん!
フィギュア化と全く縁のないウンコと差を付けてしまって本当にすまん!!
0180最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:02:20.78
チューリップが人気なだけで実は宮本単体では…
ってオチじゃないのか
0181最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:02:25.52
美玲にサプボつけてインディヴィイベやってもボーダー低かったしモバ人気なんて当てにならないよ
ウンコはステでも不人気だっただけ
0182最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:04:03.67
ウンコPはそろそろ目を覚ませ
嫌ならボダ上げにでもいそしんでろよ
0183最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:04:05.46
それな
フレちゃんフィギュアになってるから人気なんだわ
しかもlippsとか式フレとか関係ない小悪魔メイドの立体化だし
モバ総選挙盲信民哀れwww
0185最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:05:29.35
ソロ曲売上底辺のくせに調子のってんじゃねーよフレデリカ
0186最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:06:16.12
>>181
モブに毛が生えただけの扱いだったのに、急に声をつけてもな。
0187最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:06:34.66
女は少し叩かれただけで激怒しないといけないから大変だよな〜フレデリカP
0188最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:07:43.84
フレデリカ叩きに話題そらししたいメロウンコPうっざ
0189最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:08:00.26
かなかなに声つけてビビカライベやってもメロウンコレベルということか?😨
0190最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:08:20.88
>>188
メロウだけじゃおもちゃ足りねーんだよ
お前はずっとメロウ叩いてろ
0191最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:08:31.19
1回でも圏内入ってから叩けよっていうな
0192最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:01.30
フィギュアなんか千枝や薫までなるのに
だから人気って言われてもなあ
0193最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:10:15.91
フレアンチw
よほどフィギュアがコンプレックスと見えるw
0195最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:23.68
フレは単独CDがアレすぎたからか知らんが
いつも何かに乗っからせて地力露呈させないようにしてるよな
0196最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:11:39.49
PCSで五十嵐上位でも同じくらいの伸びでしょ
デレステ自体がオワコンなだけ
0198最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:13:24.63
せめてはよ的場のガチャ終わってくれたらイベ石回収すんだけどな
0200最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:14:29.56
言い訳してるとあとで恥かくから黙っときなよ
0201最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:14:49.59
お前らも画面の中の女の子可愛すぎ大問題だろ!?
0202最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:07.80
担当はかわいいけどウンコはかわいくない
0203最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:17:39.22
まあメロウのこと言い出すと
そもそも何で声つけたしまで遡るしな
0204最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:18:26.67
フレカスPにもバカにされるウンコ

今回のデレステボーダーが現時点でビビるくらい低いんだけど毎回こんなもんだっけ?いつもは3日時点で3000はいってた気はするんだけど、やっぱりユニット人気低いんだな〜〜MVやらはいいだけに残念
0205最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:20:41.07
フレより上に立ってる気でいたんだなメロウンコ
それが衝撃だわ
0206最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:02.73
美波、智絵里、響子で今回のイベントやり直そう😘
0207最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:05.47
フレデリカもメロウも圏外だから出番なしでok
0208最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:21:12.47
なんで人気あると思えるわけ?
これまでデレステで1度もゆかゆかのりこでやったことないのに
CDも1枚も出したことないのに
それでこの結果ならよくやってる方だろ
0211最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:22:35.38
こんなのに手間金かけた公式さんたちかわいそう
0212最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:17.36
CD1枚も出したことないのは他のユニットだってそうだろw
0213最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:23:29.47
しきフレも嫌だけどメロウはそれ以前の問題
そもそもイベントやっちゃいけないレベル
0216最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:10.96
だからガチャブして圏内入れようとしたのになんで五十嵐や今井に入れたの?ふざけんなよ
0217最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:13.63
こんだけイベ冷え切ってるとウンコ担当役も大変だな
0218最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:50.96
また糞梅、輝子が出てくるよりはましだと思ってるよ
糞梅は二度と出てくんな
0219最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:57.48
>>216
キャラもPも不人気乙
0221最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:16.77
はぇ〜CDだせる実力だと思ってるだ〜
メロウPはちょっとおむつが緩いんですね〜
0222最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:26:16.80
おむつとウンコをかけてんのか
最低だなお前
0223最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:47.07
>>214
ウンコ基準とかいう1回圏内にいる片桐も人気扱いの指標はNG
0224最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:30:51.43
>>208
よくやってる方(ボーダー最低)
デレステでユニット活動なんて、ほとんどのユニットがしたことないんだよなぁ…
0225最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:00.90
響子美波が不人気扱いとかたまげたなぁ・・・
0226最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:17.81
ドナキチがガチャブ掛けても圏外とわかって
メロウは白けちゃった
ドナキチは土下座してメロウ抜けろ
0227最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:49.30
総選挙盲信民勘違いすんなよ
たまたまウンコがステでも不人気だっただけでモバの総選挙が正しいわけじゃないからな
ウンコでもステでは喜多見とか藤原よりはるかに人気あるわ
0228最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:32:53.92
ウンコイベやるくらいなら1回イベント中止にした方がまだ盛り下がらなかったんじゃないの?w
0229最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:00.55
>>228
それは2周目以降の恒常出さないとちょっと間が持たない
0230最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:16.96
ステで人気だったらこのボーダーどう説明してくれんだよww
釣りかな?
0231最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:26.00
>>227
犬のウンコより猫のウンコの方が臭くないみたいな事申されましても…
0234最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:36:54.77
フレのレイヤーとパコれたからフレ叩くのやめた俺みたいなのもいる
0235最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:16.06
人気どころか害悪だぞ
出番与える事によってステ民の心がデレステから離れる
0236最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:18.74
マジな話デレステではメロウより木村のほうが人気あると思う
0237最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:37:41.62
喜多見に藤原とか3軍と比較し始めたけど恥ずかしくないのメロウンコさん
アニメサプボの癖に散々ドヤってたのに落ちぶれ感半端ないっしょ
0238最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:32.05
最早メロウンコ出汁に使ってるだけのただの煽りカスじゃん
自演かプロレスか知らんけど相手にするだけ無駄
0240最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:13.60
関係ないけどメロウンコの出汁って字面が酷いな
0242最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:36.94
そもそも声なしモブよりずっと展開進んでるはずなのに声なしと比較するのがもうね
0243最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:40.13
デレステでは、もなにも
ボイス中間からして
メロウより木村の方が人気あるぞ
0244最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:48.92
藤原はともかく柚は声付いたらデレステ新規に確実に人気出る
そういうポテンシャルがある
0245最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:41:06.06
メロアン必死すぎて草
五十嵐P今井Pなんやろなぁ
0247最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:43:08.60
メロアン
法子に震えてる五十嵐P
切り捨てられた今井P
その他声なし不人気P

逆恨みばかりで呆れる
0248最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:20.09
圏外をイベントに出してうんざりしてるのが特定のPだけだと思ってる辺りウンコPだわ
圏内Pみんな邪魔なゴミだと思ってるから安心しろ
0249最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:33.30
セクギルみたいなユッコ以外誰得おばさんと誰得牛ならともかくみんな可愛いJKJCなのになんで邪魔に思うの?
0250最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:49:47.15
雑魚すぎると面白がって色んなのがいじりに寄ってくるしな
0251最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:57.23
村上巴ちゃん、結城晴ちん、藤原肇ちゃん、喜多見柚ちゃん、喜多日菜子ちゃん、南条光ちゃん、並木芽衣子さん、原田美世ちゃん、鷹富士茄子さん、古賀小春ちゃん、福山舞ちゃん、高峯のあさんナターリアetc。アイドル皆、声が付いて欲しい。
0252最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:38.77
ドーナツってあれだよね
野原ひろしのそっくりさんみたい
0254最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:53:59.12
明日は工藤より先に桃井のSSRが出てブチ切れ大作戦しちゃうらしいよ
0255最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:57:16.61
スプラトゥーン最新作
ポケモンGO伝説レイド
レイトンアプリ
ミリシタ廃人マラソン
たった7日間の開催期間
土日が一回ずつのみ

なんでこんな酷いことができるの
0256最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:57:17.72
いい加減声付きも1軍と2軍で完全にコンテンツ分けた方が良いわ
メロウンコとか本当にリソースの無駄
0257最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:09.25
明日のCuってスコアだっけ
Cuはまだコンセ枠が2枠あるから怖いな
0258最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:58:14.51
工藤Pって大概フリスク箱推ししてそうだし桃井に先を越されるのは別にいいんじゃないのか?
0259最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 13:59:11.32
んなわけないだろ
単体で売れないからフリスクに縋ってるだけで選挙で結果出すようになったしちかいうちに柚Pみたいになるって
0260最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:01:34.66
西園寺とかいう偽けいおん来たら笑うわ
0261最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:01:42.89
工藤と喜多見、デザインが似てるのにフリスクにぶち込んだ無能
0262最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:02:03.40
メロイエPも担当のイベント中くらいこんな所来んなよ叩かれてるに決まってんだから
0263最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:02:41.86
西園寺さんは見た目が華あるから🙆👌🙆
0264最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:03:09.26
メロウPなんて実在しないぞ
演じて遊んでるだけだぞ
0265最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:03:18.65
工藤喜多見日菜子あたりはステキッズは区別ついてないと思うぞ
0266最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:04:55.61
ここのガイジオブガイジが中野担当だけど単に遊んでるだけだろうな
0267最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:05:15.33
そういやこの間西園寺担当P初めて見てビビった
0268最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:32.24
日菜子と芽衣子?だっけ
旅行趣味の
この二人ガチで区別つかんかった
0271最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:11:26.27
>>255
これは同情する😰
1万ptでも普段の2万ptと同等の価値あるかもしれない…
0273最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:12:29.92
ちょっと前まで人気キャラ嫉妬スレだったのにここ最近の不人気叩き凄いな
お前らちょっと本気で不人気の出番嫌になってきてるだろw
0274最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:13:46.49
法子ちゃんくらいしか人気ないのが辛い😥
0275最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:13:46.81
そうだよレイトンのせいなんだよ
ゆかゆかは悪くないんだよ😏
嫉妬民はこれだから
0276最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:14:41.68
何を今さら
ここは声なし不遇担当Pの嫉妬スレだから当然
0277最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:15:02.73
>>273
ガシャにしろイベにしろ
不人気が出ばってくるようになったからね…
0278最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:15:12.89
自分が好きだからそう見えているだけかもしれないけど琴歌と夕美ちゃんはポーズが対称になってたり配色が似てたりで、運営が狙ってそうしてるなら嬉しいしただの偶然でも嬉しくて花生える
0279最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:15:35.89
今井工藤くるぐらいなら西園寺きたほうがいいわ
西園寺顔かわいいし
0281最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:16:55.64
ソロ2周持ちだけど信者が嫌いだからここにいるぞ😆
0284最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:18:40.47
今井ちゃんとコトカーは仲良しなんですよついでにみうさぎも
0285最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:18:40.58
中野って寝てる間に両腕切り落としたらブチ切れそう
0286最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:19:06.72
西園寺は一部の濃い支持がある感じでもないから
で、これ誰が回すのって感じになりそう
0287最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:19:38.63
声有り人気には勝てない
声有り不人気は大半がサプボで声無しと差が無いようなもん
憎しみが向きやすいのがサプボ不人気なのは当たり前
0289最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:21:32.63
法子って寝てる間に坊主にしたら切れそう
0292最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:23:57.43
別に叩かれても構わないから名前挙げるけど響子飛鳥はサプボだけど人気キャラとして俺は認めてるよ
0294最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:25:04.07
CD抜擢はサプボと違って人気あるから選ばれるんどすえ
0296最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:48.43
ノクターンの構成面子ですらアレだからな
0297最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:50.58
飛鳥は声優がライブチャットでマンコ丸出し配信してたキチガイなのがなぁ
0299最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:28:26.22
椎名法子の年上キラー伝説
・プールで志乃とかき氷を食べる
・頻繁に時子様といちゃつく
・千秋にくっころを要求
・イエローリリーもメロウイエローも全員年上
・チームフラワーも年上
・アイチャレで芽衣子の体をドーナツに見立てて……
・可愛さについてマストレさんに質問←New!
0302最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:41.32
ときのりこ可愛過ぎてTLに流れてくるたび鼻血出してる
0303最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:30:14.66
ドナウンコ絡んでるの声無しだらけやんけ
声ありの世界は不人気に冷たいから早く声帯剥奪してお友達の所に帰った方がいいぞ
0305最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:32:26.95
ノクターンは日数少ない
それでも低いが
0310最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:37:17.44
Cuはこれ以上棟方みたいなモブのSSR続かれても困るな
今井工藤も大概ではあるけど
0312最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:42:06.71
ガシャは月末以外ゴミばっかりやんけ…
回す気も起こらん
0313最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:42:14.47
風の戦士(七尾百合子ちゃん好き好きP)の真似しないでくれます?
0314最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:48:21.74
デレステ1年目は良かったけど2年目は限界見えたのか迷走しっぱなしな印象
0315最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 14:49:25.98
美羽「かわいそうなカワウソ」ドヤぁ
千枝「可哀相…。そのカワウソさん助けてあげられませんか?千枝に出来ることならなんでもします…」
美羽(あれ?涙目で…こんなはずじゃ…)
楓「ふふっ。大丈夫。それは美羽ちゃんのカワウソ…可愛い嘘だから」
千枝「良かった〜」ニコ
美羽「師範〜??」
0318最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:10:36.96
特に今年に入ってからなんかあかんな
ウケたイベントが今まで一つもない
0319最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:12:01.18
穂乃香「お仕事で昆虫採集をするので…」
忍「皆で練習するよ」
あずき「昆虫大作戦!くわっ!」
柚「がたっ!」
P「罠を作るので蜂蜜とストッキングが必要だ。新品はもったいないから皆の使い古しで作ろう」
あずき「はい♪あげる」
P「うん…」ストッキングを胸ポケットに仕舞う
忍「おい」
0321最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:14:09.07
リッチモードだのMVのクオリティ上げましただの
ガシャに天井付けました、排出率上げましたとテコ入れはしてるんだけど
イベ報酬の絵柄の劣化、人選ミス、クソ曲連発、相変わらずのコミュのクソシナリオって
根本的な問題が解決してないから全部上滑りしてる
0322最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:14:23.14
この気持ち悪いのTwitterにあるの?
0325最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:17:56.89
お前らが法子ちゃん虐めるのって好きな子をついつい虐めちゃうっていうアレだろ?
0326最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:54.87
メロウ・イエロー、なんだかもうかわいくて仕方ないだけど、法子が新たなエピソードに登場するたびに、
ドーナツを通して神の如き慈愛と博愛を振りまいてて、この子のメンタルは既に人の領域を脱してるんじゃないか……?
と軽く畏怖を覚え始めてしまっている(笑)
0327最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:19:52.69
これだけボーダー低いと公開処刑だな
金輪際ナメた口きけなくなるのだけが収穫だな
メロウンコPはサービス終了までおとなしくしてろよwww
0330最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:22:47.39
法子ちゃんの妹力高過ぎてやっべぇな😨
0331最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:22:49.19
Twitterコピペは俺が始めたんだけどパクらないでくれる?
0333最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:26:02.96
ここでメロウあげてる人はこんなとこに書き込んでないでイベント参加してボーダー伸ばしてよ!!!!
0334最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:26:51.67
夏休みだしポイント貯めて昔のイベントカードと交換できるイベントやって❤
0335最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:26:56.02
煽る為に持ち上げてるんだから情なんてないよ
0337最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:08.08
酷い😨
みんな法子ちゃん好きって言ってたじゃん
0338最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:28:44.52
次のグルーヴ何やんの?声付き幸子蘭子しか残ってないから新曲は無理そうだから総選挙曲?
0339最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:29:33.50
>>338
無理って普通に2周目だろ
NGと残りの面倒くさい2人でいいわ
0340最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:29:59.20
今1万位のワアがここから2000位入るために必要なジュエルと時間ってどれくらいや?
1万ジュエルを毎日4時間かけて割る感じか?
0341最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:31:43.47
NGとかいう疫病神
分散されても困るから2人生贄になってもらった方が良いな
0342最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:39:49.81
明日のガシャ更新は恒常菜々だと思う
そろそろ菜々来てもおかしくないだろう
0346最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:47:15.83
あるぞってイベで1曲でも来てから言えよ
0348最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:48:37.31
明日ななさんでみくらんこ復刻でしまむらか本田限定とか殺しにかかってるだろ
やはりかなかなあたりで落ち着かせなきゃ
0349最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:50:32.01
本田限定とか悲しい結果になるの確定じゃん
いつもの流れだと相方に介護要員来るからそいつ次第だけど
0350最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:51:17.42
は?総選挙2位様だぞ
1位の楓くらいしか介護候補いないんだが?w
0353最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:12.83
>>346
CD発売するならゲームのイベントと連動させた方が宣伝になるじゃん?
0354最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:22.80
NG全員CGをとか声高に言うくせに本田様個人絡みの事柄は総スルーな無責任連中が悪い
0355最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:55:33.00
本田さん介護要因塩見か森久保ぐらいしかおらんが大丈夫か?
0357最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:56:14.65
色々と展開の遅いこの運営がそんなこと出来ると思ってるのか?
0361最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 15:57:17.26
>>353
だから?竹竹としんげきED総スルーなんだから蓋開けるまで大人しくしてた方が良いよ
0370最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:00:13.53
>>354
無責任に声付け遊びしてる奴と一緒で先の事なんて何も考えてないから
0372最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:03:46.07
愚痴スレ民って総選挙盲信民のくせに都合が悪くなるとボーダーとか相場とか言い出すから笑える
0373最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:00.08
本田なんてNGってだけで立派なブーストだろ甘えんな
0375最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:04.60
>>361
油断してると去年の総選挙曲を忘れてしまうわ。
タケタケとかのイベントいつやるんだよ。
0376最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:04:19.84
本田様に関しては選挙以外でも2位の格示せたらアンチは黙ると思うよ
0379最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:30.13
>>376
無理でしょ
ボーダーは最低
相場もゴミ
グッズの売上も低くて在庫処分扱い
どうしろと
0381最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:05:44.41
>>372
本田だけ明らかに選挙と他の結果が乖離してるんだからしょうがない
0383最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:33.36
法子たん「甘々だねっ💕」
おいたん「うんっ😍😍😍」
0384最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:06:51.60
>>376
とっくに示してるけど?
アンチだけが認めてないだけじゃん
0386最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:07:05.18
あんだけ馬鹿にしてた姉のドリフ盛況だからなぁ
0392最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:08:32.80
人気だからモバマスアイドルで一番歌ってる
はい論破
0396最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:09:21.39
>>383
ゆかゆかだと思って話しかけてたら知らないオッサンだったとか怖すぎるんだけど
0397最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:09:35.30
>>386
フェスは盛り上がって当然なんだけど
そこからしてわかってないのかチンカスエアプくんは
0398最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:08.75
デレステしかやってないエアプはかんばれ
0399最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:11.63
>>392
その理論だと片桐と小早川が臭べぇより人気なんだけど
0400最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:47.89
ドリフとフェス間違えるエアプはここに何しに来てるんだ?
0404最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:11:58.18
エアプに人気あるアイドルナンバーワン教えて?
0407最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:29.95
臭べぇって呼び方やめろw
初めてその呼称見たのが外出中だったもんだから、笑い堪えるのたいへんだったぞw
0410最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:12:50.48
本田様の選挙以外の具体的な実績挙げられないからってエアプ装った露骨な話題逸らしするなよ
0413最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:00.58
>>410
糖質苦しいな?
薬は飲んだか?
妄想は紙の日記帳に書こうな?
0414最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:14:33.15
本田様は今月末ゴミ介護してきっちりセルラン1位も取るから黙って見てろよ
0418最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:15:47.59
飛鳥蘭子しきフレは絵描きエアプ女に人気
0419最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:10.15
>>413
根拠もない糖質認定する程悔しいなら早く具体例挙げろよ
0420最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:16:10.78
本田様の実績ってフィギュアの値段のやつとかか?
箱に破損とかないのに、一部破損ありの卯月、凛より安いやつ。
0421最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:17:52.51
正直本田が人気だって証明するのは無理があるが
無理して擁護するならライブとかで本田の曲は好評ってくらいか
0422最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:11.25
選挙2位でもまだ認められない頭悪い人間には何言っても無駄だぞ
0423最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:16.85
あんな一つの画像だけで人気判断するとかオタクエアプか?
0425最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:18:48.67
ニコニコ動画でミツボシはソロ曲1位の人気なんだが?
0426最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:16.03
>>423
沢山有ったろ
ついでにオクとか見れば本田が如何に悲惨か目の当たりにできるぞ
0428最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:40.34
本田様が介護する月末きそうなキャラって誰?ムックは恒常きたしCuとCoでなんかいるか?
0429最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:47.65
>>420
あれ発売時期離れてるから値段違うの当たり前なんだよ
実は一番値崩れしたのは島村で一時期尼で半額まで落ちた
在庫はけて持ち直したけど
0430最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:49.65
>>425
あんだけ持ち上げられてた魚が圏外だったオワコン動画サイトがなんだって?
0431最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:52.99
人気ないから来年のシンデレラガールには絶対なれないってことだな
逆にシンデレラガール取ったら人気は本物だわ
0432最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:20:50.96
>>431
選挙以外が糞雑魚だから馬鹿にされてるのにアスペかな?
0433最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:43.48
圏外寄せ集めユニットですら曲出せるのに今更総選挙結果なんて関係ねーわ
0436最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:23:04.56
😴ここからはメロウンコを叩く時間になります😴
0437最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:25:00.20
>>414
それは誰が来ても絶対無理だから目標はセルラン3位くらいにしとこうぜ
0439最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:25:30.68
ニコニコで一人合作とか作ってるやつらほんと臭いから死んでいいぞ
0440最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:26:43.14
恋色エナジーの中野くんは上手いなと思ったのにメロウだと全員下手で困惑した
ユニットごと失敗だろ
0441最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:26:56.50
大沼くるみ合作の名前だけでも覚えて帰ってっていう一文が悲惨すぎて応援しようと思いました😭
0442最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:26:59.49
横浜のボークスに未央ちゃんコーナーだけあって格の違いを思い知った
0444最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:28:48.03
最近は一人じゃない多人数での合作が増えてきてるんだが?
0448最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:30:27.82
ニコニコでアイマスの動画投稿してるやつらのツイッター痛々しくて好き
つまらないことを必死に盛り上げようとする取り巻きとの絆が泣けるんだ😭
0452最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:31:54.29
合作とか作ったやつが担当のリーダーぶってるといらつくから炎上してくれねぇかなアイツ
0453最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:32:28.25
寄せ集めロウンコがウンコすぎて相対的にセクギルとだりなつの評価が上がる
0454最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:32:57.83
メロウセクギルフレちゃん→総選挙圏外圏外圏外圏外圏外圏外圏外だから雑魚😤
未央ちゃん→総選挙が全てとは限らない😤

????🤔🤔🤔🤔🤔
0455最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:33:54.59
藍子Pの合作製作者が杏Pにケチつけられて動画非公開ツイッター停止してるやん
0456最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:34:13.80
>>454
気に入らないから叩くんだ😡
細かいことはいいんだ😡
0458最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:35:00.92
画面の中の女の子可愛すぎ大問題なんだ😍
0459最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:35:34.29
そもそも月末に本田来るかもわからんのに
仮定に仮定重ねて何になんの感
0461最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:35:55.17
総選挙盲信とは言うけど圏外煽りされてる奴は大抵実績もそれ相応しかないからな
いちいち実績挙げるの面倒だから圏外じゃんで終わるだけ
で、本田は選挙結果はいいのに実績と乖離してるから疑問持たれるだけ
0462最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:36:42.06
>>453
だりなつあたりはまだみんなとりあえず上位報酬まで取っておこうという風潮だったから比べられないよなあ…
0463最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:37:54.33
フレちゃんはフィギュアも出てるしSSR2周目も早いしセルランも良かった
紗枝はんはSSR2周目早いし2曲目出てるしユニットにも多用されてる
実績は完璧なんだが?
0464最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:38:23.19
メロウンコばかり責められてるが本来はCu全体の問題だろ
Cuにウンコ以上のユニットが他にいないのが悪い
0465最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:39:43.46
どうかな
アニメでちゃんとアイドルとしての出番があったやつらとただの通行人だった人らの差なんじゃないですかね?
0469最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:07.16
>>463
フレのセルランはスカチケ込みでの結果だろ
それ以外はゴリ押しで話がつく
0470最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:36.92
フィギュアはゴリ押しで出せるんですかね〜〜〜〜????
0474最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:43:50.93
だりなつはやってナナみくはやらないのは謎だな
0477最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:45:06.92
モバ5年程度の新参だが担当は安定して人気あって声もとっくについてて曲も何曲かあるしとりあえず担当全員圏外になったこと一回もないし、シンデレラガールなんて金かかるだけだからそんなもんならなくていいし投票券とかオマケ程度のモノなんだけど
声つけたい勢が必死こいて投票券集めまくって人気ある(キリ)(ボイスついた後は圏外)とか言ってるのみてると本当草生えるからせいぜい頑張ってくれって感じ
ついでに不人気同士で介護し合ってくれ、うちの担当にだけは関わらんでくれ
0478最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:46:28.05
>>470
メーカーの企画担当の好みの場合もあるから
それで人気あるとはならないね
千枝だの薫も出るくらいだし
0479最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:46:43.99
実際先月のフェスで運営の売上ノルマ達成したんだろなって
でなかったらこんなセルランあげる気無いようなイベントとSSR出さんだろうし
0480最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:47:37.34
長文が必死感を醸し出していていいと思う
0481最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:48:55.95
>>476
指摘しただけで発狂認定って図星って言ってる様なもんじゃん
0482最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:49:25.46
長文くんは担当の人気に陰り見えてて不安なんだろうなぁ
0483最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:49:46.97
沢山予防線張ってるうちに長文になっちゃいましたって感じが文面から滲み出てて良いと思います
0484最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:50:07.39
モバ五年程度の新参だがってあたりがもう臭い
0485最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:50:16.66
よほど未央ちゃんのCG内定に震えてるようだな
0486最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:51:38.83
不人気の介護させられるのだけはガチで嫌でな 一度は言いたかったんだが吐き出すところが無かったんだ流れ読まずにすまんな
0489最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:54:55.10
>>470
フィギュアこそメーカーの中の人達のその時の趣味丸出しで出るもんだよ
ミニッチュにCVも何もなかったころのもりくぼが抜擢されたのはメーカーにもりくぼPがいたからだし
0490最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:55:54.77
どこか忘れたけど露骨なロリコンメーカー有ったよな
桃カスのフィギア出したとこ
0492最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:50.21
>>489
GSCの一ノ瀬フィギュアの企画担当は一ノ瀬Pだしね
ワンフェス後のニコ生で一ノ瀬の声優が出演したその日のステージの感想を
切々と語ってて視聴者困惑
0493最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:00:59.75
一ノ瀬はアルターからも出てるから金になると思われてるんだろ
0494最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:01:10.56
竜崎も出るのかよ
フィギュア出るのは人気の証とかほざいてるゴミデリカ担当は金輪際持ち上げる理由に使うなよ
0495最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:03:04.32
龍崎担当は児ポ法で逮捕してた方が良いよ
0496最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:04:14.01
今井はメロウンコ以下だから勘違いしないようにな
0497最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:05:43.95
ロリの中でも龍崎は金になるか怪しいレベル
0498最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:05:45.00
メロウPだけどMV観るときは両サイドにかなみう置くし加奈ちゃん敵視なんかしてないから険悪になるようなこと言わないで
0500最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:07:06.64
何で矢口置くんだよ
そこは間中やろエアプかよ
0502最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:19.39
間中さんは年齢とか雰囲気とかがちょっと違うから…
別に運営が決めたユニットに拘る必要もないし
0503最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:08:32.47
イエローリリィの序列的は間中>今井だからな
0504最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:05.93
ロリはせいぜい橘位だろまともに売れそうなの
0505最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:28.28
まーたフィギュアも出てない不人気担当の言い訳か
はーー😞💨
0506最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:09:34.85
>>475
そんなものは存在しない、以上
だりなつ(笑)は永遠に二人だけの世界にでも逝って戻ってくんな
0508最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:10:07.08
素直に間中はブサイクだからいらないって言っとけよ
0511最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:11:06.96
お前らだって間中よりみうさぎの方が好きだろ?
0513最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:11:35.54
>>494
フレちゃん担当だけど竜崎も人気キャラだから持ち上げやめません!
0515最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:11:55.90
間中の悪口言っても怒るPなんて世界に10人もおらんからもっと自由に罵っていいんだぞ
0517最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:13:16.60
龍崎とか声付きでも人気底辺レベルだろ
0518最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:13:18.77
かなかなよりみうさぎの方がすこれるよね実際
コミュ1では一歩踏み出す勇気の強さを教わった
中学生の頃に出逢っておきたかった
0519最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:13:22.74
股間クローバーのフィギュアが出るらしいな
0520最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:13:37.31
学園も似たようなもんだけどクラスのアイドルは格が違うからな
0521最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:13:38.60
薫も何で声ついたのかわからんレベルの奴だからもっと叩かれていい
難波上田レベルに近い
0522最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:13:39.46
>>515
ごめん、悪口言おうにもどんなキャラかすらまじで分からんから無理なんだ
0524最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:35.39
フィギュア嫉妬民哀れ
曲貰うより簡単なのに馬鹿なの?
0525最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:45.12
股間クローバー衣装は周りにバレないようにオムツ着用したいっていう智恵理ちゃんの心の弱さが上手く表現されてて良いよね🙆
0526最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:15:00.87
間中は女子力だった気がする…(うろ覚え)
0528最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:15:34.86
>>505
担当のフィギュア、プレミアついちゃってごめんね

ちなみにフレちゃんは「40%OFFからが本番」こと
Phatの製品だから多分出てからの方がいじられる
0531最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:29.46
真中って帽子被ってるオバサンだっけ?
0532最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:36.93
その文句はフィギュア貰っただけで人気キャラだと言い張る奴言ってくれ
「人気キャラは皆貰えてる=フィギュア貰えてる子は皆人気」ではないぞ
0534最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:16:53.64
フィギュアはメーカーによるとしか
明らかに金になるところしか作らんとこもあるし
0540最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:18:13.18
水商売の奴と旅行の奴と女子力の奴大杉で見分けつかねぇは
0541最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:18:17.80
股間クローバーは曲も売れねえし
限定は復刻しねえし散々だな
0547最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:04.31
まぁフィギュアあるってことは需要があるってことだよ
ないやつは二次元の画像で十分ってことでしょ
0548最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:18.68
オイオイ俺がナンバーワンのガイジだぞ
お前らとは違う
0549最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:23.29
>>545
今世紀最大のアルティメットウルトラスーパーレアガイジ
0550最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:49.26
>>540
その意味では見分けがつくだけ腐女子やら世界レベルやらは不人気の中では勝ち組なんかね
まあ不人気に代わりはないけど
0553最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:22:06.83
言うて人気あるのにフィギュアになってないキャラおんの?
0555最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:22:13.29
>>546
年増で胸がデカイのが賭博だ
アヒル口と全然違うだろw
0556最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:22:47.58
>>534
フレ出すとこは割と趣味感強いよ
ミリの誰やねんみたいなキャラせっせとシリーズで出してるし
0557最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:23:03.82
>>553
LiPPSでは4代目だけ未定だった気がする。
奏は製作決定したし。
0563最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:24:08.88
大体の上位組はもうなってるか、なるでしょ
まゆもなかったが予定立ったし
0564最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:24:12.71
タラコクチビルゲは似たような顔で髪も短いからわからん
0567最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:24:28.09
Cuの田舎っぽい外見キャラ
Coのなんか一芸に秀でてるキャラ
Paの運動神経自信ありキャラ
0568最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:24:41.13
声付きでフィギュア出てないのって誰?
0570最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:45.39
>>556
水着百合子、温泉美奈子のやつならエロ満載だからなあ。
元のカード絵がエロいやつとか原型師が乗り気で作るとか聞いたことあるし。
0571最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:54.13
肇ちゃんはすぐに出るだろうしな
フィギュア嫉妬民は悔い改めて
0572最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:26:05.46
ショートヘアって立体化してもしょぼいんだよな
塩見フィギュアにするなら狐の衣装くらいしか映えなさそう
0575最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:27:56.94
アイドルギャラリー見てたけどCuの不人気は属性被り多い気がする
相原江上榊原とか見るまで存在忘れてた
0577最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:28.99
今度のワンフェスでもう何人か発表されるでしょ
嫉妬するなよ?
0579最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:28:57.21
劣化佐久間みたいな恋愛脳もクチビルゲやな
0580最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:30:31.12
>>577
新しいコンテンツがいくらでも出てくるから
いつまでもデレやってもいらんないんだよなあ
0581最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:30:34.92
>>575
太眉ブサイク?と旅行おばちゃん?とモブ顔?だっけ?
0582最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:30:51.45
Cu底辺もPaCo底辺も等しく劣化品だらけやぞ
0583最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:31:22.58
>>578
お嬢様口調なら
桃華
星花
雪乃
の3人か
下二人はモロに被ってるよなぁ
0585最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:05.33
不人気なのは特徴なさすぎかネタ方面に特徴強すぎるかでしょ
0586最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:25.83
その劣化品に声ついてるんだよなぁ…
お前らの担当と違って
0587最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:32:55.75
各メーカーそろそろサ!に手つけ始めるころやしな
0589最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:34:02.28
サは顔みんな一緒だから生産は楽やろな
0592最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:35:37.43
青井そら?とかいう奴は完全に劣化ハピガイジ
0595最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:37:20.20
最初の頃推されてた榊原知らんとかエアプ公表してるようなもん
0596最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:38:37.04
櫻井なんて大量に立体あるで
空気ポンプでピョコピョコする奴とかな
0598最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:39:31.05
この前のTBSに出てきた星花と椿を見て、こいつら同じだろって思った奴結構いそう。
0602最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:44:06.11
その辺のろくでなしが選挙に頭見せ始めてる現状
0604最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:45:24.42
榊原は髪型でウケないと思ってた
案の定ウケなかった
0607最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:47:51.34
榊原はかな子と十時足しただけの奴なのになんで成功しなかったんや…
0608最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:48:32.75
>>604
しかしその髪型のおかげで辛うじて覚えてる人もいる程度の存在であるあたり完全に詰んでるな
0611最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 17:53:32.29
20歳
大西由里子、日下部若葉
クラリス、間中美里
原田美世、荒木比奈
黒川千秋、ケイト
鷹富士茄子、斉藤洋子
21歳
太田優、持田亜里沙
伊集院惠、大和亜季
財前時子、仙崎恵磨
松山久美子、(三浦あずさ)
22歳
相原雪乃、松本沙理奈
衛藤美紗希、並木芽衣子
浜川愛結奈、真鍋いつき
23歳
柳清良、相川千夏
東郷あい、水木聖來
0618最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:00:57.18
姫川ってなんで不人気なのに声ついてるの?
0619最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:01:02.06
旅行モブどもの区別つかなさと不人気さw
同じ旅行でもファンタジーの世界に旅立つ可愛い子は人気なのにね
0622最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:05:33.70
31歳の二人も悲惨だな
アイドルの割に年齢高いって売りを20代後半の連中に取られて取り柄がない
0624最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:07:56.56
姫川はやきう民の加護を受けて声ついたんやぞ?
0625最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:08:05.06
>>622
いっそ年齢二倍か三倍にして超熟女アイドルで売り出せば良かったかもな
0627最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:08:11.81
片桐と姫川は被ってる上にどっちも不人気だからいらん
0629最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:09:32.16
姫川はヤキウ民と某動画のおかげで声付いた
エアプはしんでいいぞ
0631最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:10:58.16
>>625
93って老人ホームのアイドルやんけ
まあ高橋はともかく柊は外見がBBAっぽくもない微妙なラインだから客はつかんよな
0632最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:11:21.05
>>629
某動画とか臭い界隈の人かよ
出てこなくていいぞ、帰れ
0634最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:14:16.37
ドラム缶は別に戦場カメラマンじゃないやろ
0640最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:20:31.90
>>637
アイマスの歴史も知らないクズは当たり前に話に入ってこないでくれ
イライラする
0645最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:22:49.28
765はどうでもいいからモバマス内での話しろよ
0647最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:23:39.53
江上がカメラ好きとかいう話じゃないの?
0649最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:24:25.93
声無しモブと765は同じくらいどうでもいい
0651最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:25:37.31
>>649
写真を取るのが好きなのはドラム缶だけだしお嬢様キャラも🐸だけだよね
0653最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:27:05.48
えがみ自体があずさのパクリみたいなツラやんけ
0655最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:30:51.09
ミリの方実装曲少ない上に属性で縛られる糞イベなのクソさが滲み出てる
デレステもミリシタも糞イベやってどうするんだバンナム
0660最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:34:00.94
>>658
誰も食いついてくれないから自分でネタばらしとかくっそダサいんですけどw
0662最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:37:26.56
パトロンのP
これをプロデューサーと勘違いしてるやつはやばい
0663最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:38:13.48
結局アイドルというのは「あっこの子なんか気になる」っていうインスピレーションなのよね
すると問題は知名度で、アイドルなんて有名どころしか知らないっていう新規で始めた方とかへ興味を持ってもらえるよう発信していくこと担当の役目なのかも
0664最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:41:10.80
>>611
ユリユリと仙崎ってそんな歳いってたんか
高校生くらいかと思ってたわ
0669最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:45:26.58
藍子ちゃんはいつフィギュア化するの?まあ買わないけど
0670最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:45:41.99
デレステで野々村のSRでてきたからコミュみたけど通常の立ち絵がうるさくて目が疲れた
0671最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:46:24.12
百合百合仙崎はまあ想像通りの年齢かなとおもってたけどクラリス二十歳か、25位かと
0672最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:47:37.86
デレステで回したくなるガシャが無さ過ぎ問題
0673最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:47:45.87
野々村だけでなく福岡出身組は酷すぎ
上田大和野々村松尾斉藤桐野って…
モブでもマシなのが斉藤しかいない
隣の熊本から蘭子か小日向かどっちか寄越せ
0677最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:50:34.90
デレの加奈はモブだがミリの可奈よりはマシ
あいつのあの歌聞いてたら真剣にイライラする
0679最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:51:23.29
>>673
>上田大和野々村松尾斉藤桐野って…
福岡ゴミ過ぎて草
0682最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:55:30.60
>>677
声がかわいいから許せる
ババアが無理して出してる汚い声とは天と地の差
0683最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:56:27.93
>>671
25はこの4人
24歳
高峯のあ、ヘレン
25歳
木場真奈美、高垣楓
服部瞳子、相馬夏美
26歳
三船美優、和久井留美
佐藤心、沢田麻里菜
27歳
兵藤レナ、篠原礼
28歳
川島瑞樹、片桐早苗
31歳
高橋礼子、柊志乃
0684最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:57:50.62
かなかながコンセなら御祝儀に一回だけ回したるわ
0686最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:59:21.44
俺もかなかな来たら60ガシャ回すわ
声無しモブにここまでしてやるのは凄い事だぞ
0687最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 18:59:33.73
かなかなはキャラの性格的にコンセント似合うかもなw
0690最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:03:10.92
メモ書くのに集中してて何言ってるのか聞いてませんでしたっ😣
0695最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:09:57.61
明日のデレステ恒常SSRは声なしのCuアイドルが来る可能性が高いので特にモバマスやデレステで上位やガチャSRになることが多いアイドルは可能性あるよね!

モバマスで上位報酬4回ガチャSR2回の西園寺琴歌ちゃん。
モバマスで上位報酬1回ガチャSR3回の桃井あずきちゃん。
モバマスで上位報酬4回の横山千佳ちゃん。
モバマスで上位報酬3回の原田美世ちゃん。
モバマスで上位報酬1回ガチャSR2回デレステ協力ライブ報酬の栗原ネネちゃん。
モバマスで上位報酬2回ガチャSR1回の持田亜里沙さん。
モバマスで上位報酬1回ガチャSR1回デレステキャラバン報酬の白菊ほたるちゃん。
総選挙で圏内に入った今井加奈ちゃんと工藤忍ちゃんも含めてこのあたりから明日のSSRはくるのでは…
0698最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:11:20.21
>>695
どれもゴミだな
コンセみたいなクソスキルがくっついていれば確実にセルラン下位まったなし
0701最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:11:50.70
ここで恒常ウサミン出すようならまだやる気が見えるんだがな
0702最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:12:18.40
>>695
デレステ新規にこれ見せても1人も顔浮かばなそう
キャラバン経験者は「あ!餌の奴だ!」って思い出してくれるかもしれんが
0703最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:13:03.54
あずきちが来ればほのかちゃんも来て忍にも繋がる
フリスクの絆は尊いんだ😊
0705最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:15:38.14
今月末スカチケならウサミンはありえる
0706最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:16:07.57
どんなイベントだろうと自然回復分だけはけして漏らさず走ってるんだけど、今回のは現時点で6千位台とちょっと甘くなってるような。
先月のアタポンはそれなりにドリンク使っても4倍前で既に1万位キープすら大変だったのに。
0707最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:16:20.42
SSRは大穴で古賀小春ちゃんという可能性もあるぞ
0708最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:17:14.51
もう弾も少ないCuは2ヶ月に1回恒常の代わりに限定やれば?
0711最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:22:26.55
CuPは限定2回目3回目だろうが大喜びで回すんじゃないかな
0714最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:24:03.50
>>712
一応関もいるけどまだ未知数だし少なくとも声ついてしばらく経ってからじゃないと厳しいだろうな
0715最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:24:07.48
>>709
一応恒常なしは橘川島向井茄子ナタの総選挙経験者が居るぞ
なお大和脇山木村的場
0718最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:27:59.32
>>715
橘は回りそう
まだ残ってるというか無駄に後回しにされてる感
0719最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:28:41.45
ナタとかのあは圏外落ちする雑魚だからしゃーない
0720最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:19.35
関要らないけど限定に出た時のなんやこのハゲ!??みたいなステ民の反応は楽しみ
0722最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:29:34.94
ありすはゴミ処理が一通り終わったら来るんじゃね
0726最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:32:03.74
橘はレジェンドキムラインこと木村様の介護をしながら中々のセルランを叩き出した偉大な存在
初回は覚えてないけど復刻で10位台キープしてたような
0727最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:32:36.26
高垣安部姉辺りの恒常って出しても2周年以降じゃね
0728最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:33:29.17
そうやって引っ張ってるからどんどん客が離れてるんだぞ♪
0730最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:36:38.40
ガチャはまあ今後もずっと恒常が増えていく事考えたら温存は我慢できるけど
イベントが不人気・曲微妙・コミュ微妙とモチベ下げる要因多すぎてな
0731最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:38:24.63
>>720
恒常を普通のスコアアップで出しときゃ誰も不幸にならなかったのにな
0733最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:47:16.71
モブ共はダンボールみたいな衣装で思い出の鍵と交換とかでいいよ
ダンボールみたいな衣装でも無駄にリソース食うんだろうけど
0734最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:48:06.40
関ちゃんの衣装良いなと思ってたけどいざ当たってもテンション上がんなかったわ
コンセしね
0737最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:52:45.51
絵下手勢の描いた二次創作のデフォルメ関ちゃんは可愛いからすこ🙆
0739最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:52:54.07
アイドル潰しあわせて生き残ったやつだけ使え
0740最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:20.99
びばえいち先生の絵下手民って言うのやめろ
0741最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:22.62
上田難波はバラエティっていうステージがあるから他よりは生き残りやすいぞ
0742最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:55:02.81
人気キャラ引っ張って不人気出すの誰も得しないから止めろ
0743最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 19:59:31.69
ワアの2ch広告がプリングルスのハングル広告なんやが何事!?😡😡😡
0744最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:07:33.75
不人気どもの方が生命力はしぶとそうなのがな
爆撃したら人気アイドルばかり片っ端から死んでれらになりそう
いかにも木村とかモヒカンになって生き延びてそうじゃん
0745最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:14:28.60
正直人気不人気関係なく嫌いなの出るとやる気でなくなるわ
興味ないやつだけなら、コミュと曲次第
0746最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:14:30.99
こんな不人気に新曲出すくらいなら復刻イベやって違う面子の報酬出して欲しいわ
ドリチャン空に出来る加え様ですら一枚しか貰ってないのおかしい。その分ガチャに出てくる訳でもないし
0748最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:17:20.65
イカゲーの発売がイベント直撃したせいでボーダーが地下走ってるやんけ
0750最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:18:19.33
>>745
そりゃそうだ
より多くの人間に好かれにくく嫌われやすいのが不人気だし
0752最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:18:52.37
>>748
キッズたちが夏休み入ったからボーダー上がるんじゃなかったのかよ
0754最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:19:53.75
好かれやすいのと嫌われやすいのは違う

好かれやすくて嫌われにくいのが藍子
好かれやすいけど嫌われてもいるのが本田
好かれても嫌われてもいないのが日野
好かれてないし嫌われてるのが上田
0755最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:20:11.63
>>752
普通夏休みの第1週は宿題完走イベントが最優先なんだが(呆れ
0758最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:21:21.74
>>757
それはお前の意見であって嫌われやすいのではないから
0761最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:22:18.95
そもそも万人に好かれる人物など存在しないからな
俺が嫌いだからこいつはみんなに嫌われてるってのは主語を大きくしてる典型的なBAKA
0764最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:23:27.21
>>757
小学校にも行かずにお家でゲームばっかりしてた人の考え方だ!
0765最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:23:28.20
この反論の数々からして藍子ちゃんが好かれてることがよくわかるんだ🤗
0766最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:23:57.28
本田に投票した連中が全員本田の事好きなら選挙外でこんな悲惨な事になってないと思うの
0767最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:24:25.20
ドラム缶の中卒ネタってどこから来たんだよ…
0768最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:25:03.25
ワオ最初は藍子ちゃんのゆるふわな雰囲気に惹かれてルームに置いたりもしてたけど絶壁だったから今はすこってない🙅
0770最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:26:12.53
好きか嫌いかなんて所詮個人的な好みの問題でしかない
万人に好かれようが僕は高垣とか渋谷とか蘭子とか嫌いですし
0771最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:26:56.75
>>769
え…愚痴スレ外でもこのネタあんの?w
制服着たカードが1枚も無いからっていう愚痴スレ民の言いがかりだと思ってた
0772最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:27:08.94
ドラム缶おっぱい無いからいじって遊べない
0774最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:28:27.15
トロそうで一緒にいると苛つきそうだよな
0775最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:29:03.49
ドラム缶に精子たっぷり入れて藍子沈めたい
0776最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:29:04.53
>>771
愚痴スレ民の言いがかりだぞ
渋のヘイト二次創作なんて存在しないぞ
0777最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:29:36.19
藍子ちゃんおっぱいコンプレックス強そうだから執拗に愛撫したい
0780最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:31:48.31
藍子みたいな貧乳には乳首にピアスつけて開発したいわ
0782最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:31:55.42
中卒さん嫌いじゃないし実績もあるから心が痛いわ
別に好きでもないが
0783最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:32:49.45
ケーキバイキング行ってケーキ1つしか食わないガイジ
0784最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:33:00.89
ぼくはちゃママのおっぱい舐めたい🙋‍♂
0786最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:34:29.32
>>767
・人気アイドルにもかかわらず制服姿がない
・得意科目を高校生なのに「国語」と「社会」という
っていう根拠が一応ある
0788最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:36:26.34
ドラム缶は高校中退やぞ中卒といっしょにするな
0790最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:39:01.84
>>783
あれはただのぶりっこだろ
私お前ら将来のデブどもと違って自制できるんだぞという
0791最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:39:19.19
学校にも行かずにおさんぽカメラしてたしょーもない女の人生を救った説すき
0792最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:41.40
なんでみんな藍子ちゃんにそんなひどいこと言うの
0793最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:46.53
向井ですら高校行ってるのにドラム缶とは・・・
0795最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:11.63
推されてもいないのになぜか叩かれる愚痴スレ三大アイドル
・臭べぇ
・ドラム缶
あと一人は?
0796最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:50.79
向井が行ってるのはどうせ反社養成底辺校だから高校としてカウントするのはどうかな
0797最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:46:11.96
藍子ってクラスで腫れ物扱いされてる陰キャキモオタみたいな奴にも唯一優しくしてくれそう
0798最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:47:14.73
>>795
本当は好きなのに素直になれなくて悪口言ってるだけだぞ
0799最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:47:50.71
そんな事ないぞ
無意識に視界から外されるから存在を認識すらされないぞ
0801最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:50:03.46
>>795
高森とか属性ユニット入ってる時点で推されてるだろ
臭べぇは喋りとろ臭いから有害。臭いとか正直おまけ
0802最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:50:08.58
>>450
遅くなってすまん
ぶっちゃけただのあまり物が未央コーナーってPOPが付いたカゴに入ってるだけ
0803最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:50:14.99
>>799
そういやドラマCDで十時は輝子の存在を認識できたのに藍子は輝子の存在を認識できなくて「えっ、輝子ちゃんいたの!?」みたいなリアクション取ってた事あったなw
0804最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:51:11.15
ドラム缶も他の声つきと同じで声なしの存在すら素で認識してないドクズだから
陰キャなんてそれ以下の扱いをしてくれるだろう
0806最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:52:20.76
新たなボーダーを見せてくれるらしいメロ💩
0807最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:52:46.25
声無しを認識している唯ちゃんは天使だった…?
0809最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:54:35.81
声がついたとたんに前からのお友だちだったかのように振る舞うやつが一番クソ
0810最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:54:59.56
は?藍子ちゃんは加奈ちゃんとユニット組んだだろうが
0811最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:55:05.49
>>804
アンチ乙
藍子はちゃんと劇場で声が付いてない相原や雪美ちゃんとかと会話してるから
0813最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 20:57:49.51
加奈ちゃんはもうすぐ声がついてもおかしくない人気アイドルだからノーカン
0815最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:00:09.36
珍走の向井だから通ってる高校の偏差値は高くないだろう
0818最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:14:47.00
今回のフェスボーダーヌルヌルじゃね?
クソ安そう
0819最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:19:07.67
本田よ相場を叩いてたクズどもは姉も叩けよ
0820最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:21:15.44
心配しなくても姉の初動が250切ったら姉も叩かれる
0821最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:22:27.24
姉ならスタ280±20くらいにはなるんじゃないの?
0822最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:23:43.01
ボーダーヌルヌルなの?やっぱデッキ弱いのかな
ドリンク全部投入してるけど4000位にもなってない
0824最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:26:13.73
いやフェスボーダーは高いよ
相場はPaだからわかんない
0826最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:28:05.02
>>825
100%で殴ったときと50%で殴った時の数値どのくらい?
0828最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:28:38.36
発揮値も知らないエアプがなんでここにいるの?www
0829最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:30:06.89
すみません
オレンジ色のリストバンドを買おうと思ったらなんだかものすごくエグい同人誌が出てきたのですがなんですかこれは?
0830最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:32:03.73
なんですかこれはじゃねーよ
未央の公式だぞ
0831最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:32:10.79
ここにステキッズのモバエアプが常駐してるのなんか大昔からの常識
0832最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:34:55.98
未央アンチだけど未央がボコボコにされてるやつ結構抜ける
0834最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:35:37.58
勘違いで石配り終わったよねって言ったのにつっこみなかったからデレステもエアプだぞ
石配ろうがタイトルで待遇の差見せ付けられてへこむからやっぱ月末まで休むわ
0835最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:37:14.56
攻コス230しか無いんだが死んだほうがいい?
0836最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:37:53.57
たまには本田未央 1日フリーパスも読んであげろ
0839最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:48:52.17
愚痴スレ民は全員人気アイドルの担当だからモブイベ期間は当然エアプだぞ
実際ログインしても的場引いたら嫌だから割引ガシャなんて回さないしボーダーしか見てねえ
0840最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:37.33
今回のフェスボーダーぬるいって完全にエアプじゃん
0842最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:51:35.20
22時に終わると勘違いしてるエアプと予想
0843最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:26.90
少なくても前回よりは上
前回は報酬がゴミヨシだったから仕方ないけど
0845最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:57:21.97
それどころかこのままだと今回よりボーダー高いの茄子だけになるだろ
0846最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:57:44.43
フェスとかいう新参様に人権の無い糞イベ廃止しろ
俺様みたいな新参が入らなくなると廃れるぞ
0847最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 21:58:45.34
茄子の時ってラウンド分のエナハなかったよね?
0848最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:00:14.90
なんでここのエアプって調べもしないで適当な事しょっちゅう言うの?
0850最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:02:24.17
エアプ書き込みするとかまってもらえるから
0852最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:02:53.89
ちょい前に茄子ボーダーに次ぐ勢いと言われてたがそのまま行っちゃいそうなのか
0853最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:03:58.38
>>850
こんなとこで承認欲求満たすとかリアルで会話0なんだろうな
0854最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:05.58
エアプはリアルで誰にも構ってもらえない存在価値ゼロのニートだからしゃーない
0855最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:06:44.97
モバを始めて約2年、ようやくファン数が500万人に達した
お前らはやっぱ1000万超えてんの?
0856最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:03.05
無職のゴミだからコピペ貼りまくったりここでキチガイ行為しまくってるのは明確
0857最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:06.19
エアプより男のほうがウザい
ワキガ臭い死んで
0858最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:07:16.50
段々わかってきたんやがミリステのメインコミュと個人コミュは出来が良いけど覚醒コミュはデレステ並みに読む価値無い三文芝居だな
今のところイベントコミュは存在すらしないし3Dモデルが元気に動くコミュっていうセールスポイントが今後足を引っ張っていきそう
0862最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:08:51.52
ファン数2億いってない雑魚はしんでいいぞ
0872最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:14:50.08
一応初期に作ったアカウントなのにDだぞ
お前らよくポチマス続けられるな
0874最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:40.57
ポチマスの話はわかんねぇから他所でやれやボケ
0875最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:43.48
マクロに勝手にさせておけばいいだけやん
馬鹿なの?
0879最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:19:13.07
明日のドリームガチャで柚が声ありで来るってまじ?
0880最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:19:24.64
クソゲーポチポチしてるガイジ多すぎひん?
0885最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:21:42.69
モバもデレステもやってること変わらんやん
0886最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:16.42
デレステってクソゲーじゃん
俺たちはノーツに目が追いつかないんだよ
それに比べてポチポチゲーは誰でも楽しめる
0887最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:35.39
メロガイジは3人纏まったスレ立ってんのか
SSRも1枚で3人纏めれば良かったのに
0888最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:23:27.27
スカトロ大好きな少数の人間が身を寄せ合ってるスレ壊すほど非情にはなれんわ
0889最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:24:47.15
>>887
そんな事したら過疎っちゃうだろ!ただでさえ担当少ないのに!
0891最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:25:51.88
モバはポチポチだけどステはシャンシャンじゃん
0893最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:01.67
検索したけどかなかなのレス2つしかなくて泣ける😭
ウンコPは極悪非道
0894最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:05.75
メロウンコとはいえボーダーもうちょいマシだと思ってたわ
ハードルをギリギリまで落としたはずが糞っぷりを見誤ってたぜ
0897最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:29:01.11
姉フェスボーダー高いならポチゲに人取られたと言い訳できるぞ
ウンコP良かったな
0899最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:20.95
みんなに迷惑かけてるウンコを美味しそうに食べてるスレ見ても楽しくない
0900最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:24.41
フェスなんて全イベ中最も早く稼ぐ終わるイベだぞエアプ
0901最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:32:35.71
スレ見る感じメロウPは穏やかだよね
だからイベントボーダーも緩やかなのかも
0902最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:33:25.52
フェスの仕様わかってなさそうなエアプコメ
0903最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:44.11
ウンコイベよこせってうるさいウンコPとウンコイベ開催しやがった運営の失策が無ければ別にウンコは嫌いじゃなかった
0904最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:45.99
都道府県シンデレラ総選挙とかいう奴全方位にケンカ売ってて草
0905最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:52.12
この季節おナニーしたら無駄に汗かいて困る
0906最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:35:59.71
最低
このスレ女の子もいるかもしれないんだからエッチな話は控えてね?
0907最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:36:45.42
ほんとそれ
キモヲタはデリカシーがないから困る
0910最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:38:02.90
なんでレス乞食のエアプに一々触るの?
0911最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:39:14.41
>>909
フェスで1ラウンドだけ一気に走るガイジなんていねーよカス
0915最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:41:10.89
10社とか行ったことなさそうなエアプ発言
0916最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:41:33.37
ここの人は性格悪いからデバフで固めてそう��
0918最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:42:09.34
うちデバフ禁止だわ
デバフ合戦になったら誰も得しないからな
0919最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:42:31.60
フェスってブクマ連打で一気に稼ぐものでしょ
素早く走ってフロント売るものだと思ってたけど時代は変わったのか?
0920最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:42:50.88
手間掛けてケンカを売るキチガイかな?
0921最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:42:57.22
>>916
それやるとめんどくさいから
変な暗黙の了解だなとは思うけど
0923最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:45:24.26
>>921
単純にお互いポイント減るしな。自プロのランナーに走ってもらうに越した事はない
0926最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:46:08.56
じゃあPランクで決着つけよう

僕はAです
0927最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:46:46.47
誰が来ても喜んで走るような奴はこんな所来ない()
0931最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:48:16.09
S7が人少ない事指摘されたからS6設定に変えるガイジ
0932最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:48:56.99
お前ら相変わらず仲良いな
そろそろスレ立てだからな
0938最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:51:30.24
珍しく誰も傷つかないプロレスしてて臭べぇ
0946最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:57:02.61
そもそもS4→S5が遠すぎて俺には無理
一年以上余裕でかかる
0948最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:57:13.93
【朗報】サンシャイン、WUG、デレマス(5分w)、ついにアイドル三大コンテンツがぶつかる!!

http://wakeupgirls3.jp/

2017年10月よりテレ東、仙台放送、AT-Xにて放送開始

■キャスト
島田真夢:吉岡茉祐
林田藍里:永野愛理
片山実波:田中美海
七瀬佳乃:青山吉能
久海菜々美:山下七海←大槻唯ちゃん
菊間夏夜:奥野香耶
岡本未夕:高木美佑
0949最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 22:57:34.56
【朗報】サンシャイン、WUG、デレマス(5分w)、ついにアイドル三大コンテンツがぶつかる!!

http://wakeupgirls3.jp/

2017年10月よりテレ東、仙台放送、AT-Xにて放送開始

☆キャスト
島田真夢:吉岡茉祐
林田藍里:永野愛理
片山実波:田中美海
七瀬佳乃:青山吉能
久海菜々美:山下七海←大槻唯ちゃん
菊間夏夜:奥野香耶
岡本未夕:高木美佑
0954最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:00:59.22
美穂ちゃんが可愛すぎてスレ立てられませんごめんなさい
0957最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:01:16.92
田中美海ちゃんがかなかなの声優さんかな😍
0961最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:02:34.88
おおき〜くおおき〜くチェーンジーチェーンジー
0963最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:03:25.29
>>957
田中美海はオーディションで演歌歌ったらしいから893役のがいい。
0970最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:04:53.05
頼子はアイプロ出てたからなんかもういいや
0973最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:05:26.17
>>965
去年のホラーものは上位が魚だったし小梅がくるとは限らん
0974最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:05:32.71
>>969
関チャンボイス実装でドリチャンだよ
外れたら俺のこと一生叩いてくれていい
0979最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:06:52.36
>>965
お前いい加減失せろよ
エアプは生きてる価値無いから2度と愚痴スレから出てけばいい
0983最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:08:10.54
このエアプっぷりを見てくださいこれが自称S6が集うスレです
0985最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:09:50.47
S6とか1億なんだしだれでもできるじゃん
0986最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:09:58.15
アイドルを武器にしばき合うスレだろ?
仲良くなってんじゃねーよクソ共
0987最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:10:01.23
愚痴スレ民ガチのマジでA以下しかいない説
0988最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:11:56.27
姉のボーダー1400万近くじゃん
姉アンチイライラ
0989最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:12:21.88
糞梅図星刺されたからって怒るなよ糞梅
0992最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:15:12.38
以下1000まで一緒にガリガリ君食べたいアイドル
0997最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:42.18
姉より茄子の方が金になるってことか?
1000最低人類0号
垢版 |
2017/07/23(日) 23:17:40.34
ママにガリガリ君見せたら庶民はこんなん食って喜んでんのかみたいな苦笑いされた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況