X



トップページ最悪板
12コメント12KB
【フ口ーラ信者】大阪連呼リアンオチスレ【DQ5】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 18:15:24.85ID:yQw1cgYj0
他スレに迷惑をかける行為は控えましょう
0002最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 18:15:32.28ID:yQw1cgYj0
連呼リアンとはドラクエ5スレを荒らし続けるキチガイです。
煽り合いやその行為の他スレへの拡散が大好物です。
自称会社役員だそうで平日昼間から深夜まで2chに常駐しています。
また同じく長年に渡りドラクエ5スレを荒らし続けるフローラ信者と同一人物疑惑が持たれています。
0004最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 18:17:44.55ID:yQw1cgYj0
まずは恒例のID切り替えミスから

811 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/08(月) 00:52:52.53 ID:D7abUL7/0
リング取った後も山奥の売春宿に帰らずサラボナまで粘着してくるのが気持ち悪い
はずみで寝ただけなのに彼女ヅラして会社にまで電話してくるメンヘラ女みたいな気持ち悪さ

818 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/08(月) 04:25:55.35 ID:D7abUL7/0
>>816
どう考えても大阪民国特有の国民性

何回図星を刺されても懲りない頭の悪さには辟易するわ
0005最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 18:18:11.74ID:yQw1cgYj0
上記のID切り替えミスを他人のせいにしようとするが「図星を刺されて」という荒らしと同じ誤字をし自爆

824 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/08(月) 09:58:39.47 ID:w+DYpn4n0
大阪が荒らしてんだから大阪って書かれて当たり前だろ
図星刺されて月曜の朝一で発狂してるのは本人だけだよ>>821-822
0006最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 18:18:50.27ID:yQw1cgYj0
誤字の件は痛すぎるからか触れずに上記ID切り替えミスをまた他人のせいにしようとする連呼リアン
なお否定の根拠は「俺は大阪民国という単語を使わない」だったが日頃から常用してる単語である事が発覚しまた自爆

873 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/09(火) 12:10:28.51 ID:qoLEK0xD0
前略

>>868
大阪「 民 国 」?
その特徴的な文章も
連 呼 リ ア ン 連 呼 も 

擦り付けするならもっと頑張れよ、まり 

876 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/09(火) 12:26:08.48 ID:FcHoRxDla
http://hissi.org/read.php/ff/20161223/Zkw4MTJ0L2sw.html

ちなみに連呼リアンくんは以前も大阪民国って単語を使ってるね
どんどん自爆してって笑えるw
0007最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 18:19:57.23ID:yQw1cgYj0
ID切り替えミスから挽回しようと今度は他人が荒らしだと工作する連呼リアン
しかし工作途中でバレまた自爆

http://hissi.org/read.php/ff/20170510/cnVML3UybzEw.html
↑工作中の連呼リアン


926 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/10(水) 14:55:36.72 ID:vqnvdmpya
連呼リアンくん、無駄な工作は止めようね

927 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/10(水) 14:59:47.93 ID:vqnvdmpya
検索結果
IPアドレス153.230.208.202ホスト名p3927202-ipngn21301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpIPアドレス割当てエリア国日本都道府県(CF値)東京 ( 95 )市区町村(CF値)新宿区 ( 55 )
0008最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 18:20:25.23ID:yQw1cgYj0
事前発覚、IPばれで工作が未遂に終わったにも関わらず完遂しようとする連呼リアン
ワッチョイから疑惑の書き込みが連呼リアンと同じ端末、同じブラウザから書かれてる事が発覚しトドメを刺される

928 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/10(水) 15:56:59.75 ID:rKng4z+2x
あれあれ〜?
まりアウアウアー、またID 変え忘れたの?
今更工作とか誤魔化してもさ〜w

580 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-y0jU) sage 2017/05/10(水) 13:51:26.70 ID:ruL/u2o10
連呼リアン、グロ写真貼るのは止めようや

924 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/10(水) 13:52:21.54 ID:ruL/u2o10
ビアンカのにおうだちフェラ!
農夫は昇天した!
パパスは踏み止まった!
サンチョはウンコを漏らした!
ジャミはいきり立った!

ビアンカは次の花びら回転の構えに入っている


951 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/11(木) 08:14:15.10 ID:uWKMOizCa
ん?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492354315/580

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.27 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; HUAWEI VNS-L22 Build/HUAWEIVNS-L22

952 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/11(木) 08:16:06.66 ID:uWKMOizCa
んん?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492354315/591

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.27 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; HUAWEI VNS-L22 Build/HUAWEIVNS-L22

953 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/11(木) 08:17:36.01 ID:uWKMOizCa
連呼リアーンw
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492648548/157

Monazilla/1.00 2chMate/0.8.9.27 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; HUAWEI VNS-L22 Build/HUAWEIVNS-L22
0009最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 18:21:46.10ID:yQw1cgYj0
ワッチョイバレが理解できず理由を聞きたい連呼リアン
教えてもらう代わりに二度と荒らさない事と自演工作を認める事を条件に出されるが認められず後出し条件追加&話題そらし


958 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/11(木) 14:20:52.08 ID:dBOt557z0
あれあれ?方法が書いてないな〜?
得意の捏造かなw

965 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/11(木) 19:48:42.98 ID:ywOiT0KHa
>>958
どうして分かったのか不思議かな?
工作した事を認めて心からの謝罪
そして二度とこのスレに書き込まないと誓うのなら教えてあげよう

967 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/11(木) 21:25:28.18 ID:YLdAfQZK0
あれ?

そう言えば前にもこんな事があったそうけどアウアウアーは約束守れなかったんだっけ?

あれあれ〜?
まさかまた逃げ出すのかなあ〜?



224 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac1-Q22X [182.249.246.1 [上級国民]]) 2016/12/21(水) 20:27:44.59 ID:owDdQK+ya
ちなみに予想される言い訳はバックアップの私的使用なら合法というやつだな
ネットからROMイメージをダウンロードしてきた場合は完全にアウトだ
バックアップだと言い張るなら私物のSFCのROM吸い出し機の写真をID付でアップロードして貰いましょうか
その場合は誤解した事を素直に謝るよ



115 名無しさん sage 2016/12/23(金) 00:19:05
http://i.imgur.com/KjGsJcy.jpg
http://i.imgur.com/XJxP5GK.jpg


これって彼に謝ってあげたのかな〜?
0010最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 18:22:14.68ID:yQw1cgYj0
後出し条件の写真がアップロードされた日がコピペレスが書き込まれた日付より未来であり時系列が合わず
連呼リアンがタイムトラベラーだった事が発覚

988 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/12(金) 02:35:45.56 ID:uBORek5c0
>>986の写真がimgurにアップロードされたのが今年の3月24日なのに去年の12月に貼り付けるのは不可能だと思うんだが…
どのスレからのコピペなんだろうか

993 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/05/12(金) 08:51:08.11 ID:et9pusDoa
>>988
まじで今年の3月にうpられてるやん
連呼リアンすげえ
世界に先駆けてタイムマシンを実用化してるのかよw
0011最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 18:24:36.53ID:yQw1cgYj0
IP消し失敗で荒らしフローラ信者疑惑が濃厚になった記念すべきレス

61 !id:ignore (ワッチョイ c466-qS7w [153.174.7.147]) sage 2016/06/21(火) 21:11:50.72 ID:+dwmJxK80
ビアンカの処女膜がいつまであったのか気になる
リュカと初めてやった時は使い込ままれてガバガバ黒まんこだったらしいしな
0012最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 18:26:17.88ID:yQw1cgYj0
末尾dで環視って誤字の仕方まで同じ
大阪連呼リアン=荒らしのフローラ信者がほぼ確定したレス

188 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/12/06(火) 00:23:59.09 ID:pbgvTcAb
>>174
/938-939
アホご本人「貧民だよね!ムギャオーオウオウ!」
↑アホが自己紹介したって大阪zaqが書込み地域tokyoのauやDocomoになるわけないよねww
まさに雑魚だなバカBANトー=1/3脳携帯君=負け犬荒らしwww

>>89ID:pbgvTcAb0
大阪さん絶賛環視中=自分で荒らしてる証明してますけど大丈夫?

頭w


111 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/12/06(火) 20:16:01.69 ID:qr9Z/N9Nd
ビアオタが捏造してるけど過去にスレが荒れたのはビアオタが原因だろ
自作自演で本スレ荒らして報復とか喚きだしてフローラファンスレ荒らし始めた
本スレ荒らしとフローラスレ荒らしのIDが一致してた件は見てみぬふりかよwwww
フローラスレを常駐環視して誰か書き込む度に嫌がらせの書き込みを繰り返してただろうが
下品レスだって最初に始めたのはビアオタ
腸内細菌とかいって気持ち悪い画像を本スレに貼りまくってた過去はスルーですかwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況