X



トップページ最悪板
1002コメント212KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)98 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/10(水) 08:16:34.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください。

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)97
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1494157021/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 08:25:39.10
北条加蓮様のご活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
3月31日 デレSSR[サークル☆オブ☆フレンズ]城ヶ崎莉嘉 写りこみ
0028最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:01:32.78
938 名前:最低人類0号 [sage] :2017/05/07(日) 19:25:10.84
愚痴スレ勝利条件

片桐早苗
塩見周子
小早川紗枝
五十嵐響子
依田芳乃

圏外

本田未央ちゃん

Pa1位
0031最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:07:16.72
本田は臭そうじゃなくて臭いんだよな〜
ワキガ、クサマン
0032最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:09:31.12
最近Paのゴリ押しがジュエ1組から3組に移ってきたな
ニナだけは中の人の都合かゴリ押しされないが
0033最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:27:09.98
愚痴スレのおかげで未央ちゃんが総合2位Pa1位を成し遂げるのはもはや確定
0034最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:31:29.64
愚痴スレ大敗北なんだからいい機会だしキャラ叩き脱して糞運営叩きの流れになってほしい
俺が叩きたいのはキャラの性格とかブスとかじゃなくて出番のバランス取らない運営
0036最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:33:21.90
運営に要望送ったところで出番のバランスなんて変わらんだろうし
0037最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:34:02.23
キャラ叩きされまくった本田
運営叩きに使われまくった佐久間
どっちも順位上げて大成功なんだよなあ
0038最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:35:27.36
僕のお気に入りの子の出番が少ないなんて許せないぞ!
0041最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:40:01.16
平等にしたら
メアリー福山高橋とか言うクソつまらないイベができあがる訳ですね
0042最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:44:39.02
北川が上位にはびっくりした
投票券ついてこなかったら絶対やらんわあんなん
0043最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:44:39.91
ロワはもともと面白いイベントじゃない
0044最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 14:45:50.36
>>43
そのつまらないイベで出番消費
次の出番は1年後でーすwww
0045最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:05:52.13
おいおい人気キャラを出したらいつものメンツでつまらないというくせに不人気を出してもつまらないというのか
0046最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:08:36.71
キャラ叩きする奴は自分が滅茶苦茶な事言ってるの気付いてないのが気持ち悪いんだよなぁ…
しかも反論されたらP認定
0047最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:13:30.99
これはキャラ叩きじゃないが、ふみクソゴキブリはマジキモいから視界に入ってくるな
0048最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:15:26.51
ここって自分以外生きてる価値ないと思ってる連中しかいないから
0049最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:18:03.77
アイドルが多すぎて下層不人気しか出ないイベは大多数が望んでないんだよなあ
デレステは人気キャラのみで、モバは人気キャラガチャで絞りイベは不人気でってなんだかんだ良いシステムだと思うよ
デレステに不人気サプボが出張ってくるからクソだけど
0050最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:21:27.27
モバは声あるのにイベ上位やってないやついるだろ?
とりあえずそいつらだして走らせろよ
0051最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:21:44.88
これはキャラ叩きじゃないが、みおカスはマジキモいから視界に入ってくるな
0052最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:25:34.30
70円で見られるアイマスのライブがあるってマジ?
0053最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:26:00.06
キャラ叩き大好きなのはまんこさんって昔から決まってるんだ
0054最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:29:17.53
小日向、前川、かな子
姉、本田、ドラム缶
高垣、アナスタシア
ソロCD出してて上位イベないやつらはこんな感じか?
0056最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:40:45.67
宮城埋まってないの?
一般販売でワンチャン応募したら当たらなかったけど
0057最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:43:12.74
あたしはマンコじゃないけど本田未央死ね
0058最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:47:39.97
>>57
気持ち悪いからお前が死ねよっ☆(^ω^)/☆
ちなまんこ
0061最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 15:56:29.60
ふみカスの前髪って皮脂でべちゃべちゃに湿ってそうだよね…
0069最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:05:00.18
714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-KUjl) :2017/05/10(水) 15:02:08.34 ID:a9XCCkAca
よりによって総選挙終了間際に裸体まで晒して宣伝かよ
みっともねえな
そこまでしてCGに祭り上げたいのか運営は


【悲報】ホンアンさん、総選挙期間を知らない
0070最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:08:49.19
>>54
流れをとめてぇ〜を無かったことにするアナスタシアPの鑑
0072最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:09:30.11
ホンアンアンチのアンチも死んでいいぞ
0074最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:13:14.79
だって運営叩きの勝利条件ってサービス終了だろ?
コンテンツ終わらせたいアンチじゃん
0076最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:16:05.48
NG降板が勝利条件でいいんじゃね?
サービス終了だとアンチだし
0077最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:16:19.97
ぷちデレラ全員実装し総選挙も終わったしそろそろ本格的にサービス終了に向けて動き出しそうだ
0078最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:17:12.71
つかぷちやっとかよ
モバも大概格差社会だな
0079最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:17:32.23
わいの担当のソフマップ枠とアイプロやってくれたらサービス終了でいいよ
0080最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:18:27.61
プチ全員実装って1ヶ月くらい前の話じゃ?
0081最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:19:16.59
運営の改心が勝利条件だろ
NG降板したところでごり押しが止まらないなら意味ないし
0083最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:20:27.20
>>81
誠意を要求するヤクザみたいだな
改心って何だよ
無料で全キャラSSRよこせとかか?
0086最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:26:34.93
ソフマップに来そうなやつでアイプロ未経験となるとアナスタシアか
0087最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:27:32.44
なんでそんなひねくれた解釈になるんだ…
運営のお気に入りの優遇を緩くするとか出番のバランスとるようにするとか
今の不満点を改善するよう行動するとか
0088最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:31:32.38
俺以外はひねくれたやつしかいないぞここ
0089最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:33:47.98
向井拓海ってCDが出てないのにSSRになったり単独コミカライズされたりシンデレラドリーム出たりと とにかく他のアイドル担当達にも希望を持てる展開を切り拓くところも本当に特攻隊長で好き!!!!シンデレラマスターいつ出るんですかね
0091最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:38:06.56
>>89
向井のソフマップはわりと謎が多い
あれってソロCDデビューしてる連中の枠だと思ってたんやが
0093最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:44:06.46
まともなレス返ってくると思ったら大間違いやで
0094最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:46:43.99
拓海は圏内いるうちは擁護してやるけど今年圏外が確定したらもう擁護しない
0095最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:49:47.39
>>91
“C”inderella
“D”ream
だからCD出してるアイドルしか出ない説はあったな
0096最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:52:10.28
拓海Pだけど柚の声が聞きたいから投票しました拓海の擁護してあげてください
0097最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:53:01.24
柚子ちゃん可愛いし人気もあるから来年にかけて引っ張りだこ間違い無しと思う
0098最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:53:31.65
フリスク引っ張ってこなくていいからな
0099最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:54:01.07
ここだけの話になるが
拓海はふじりなとデュエット曲確定してるんだからソロは諦めろ
初出はSSA2日目になるから楽しみに待ってろよ
0101最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 16:57:00.53
向井Pってまだ生き残ってたのか
とっくの昔に絶滅したものだとばかり
0103最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:04:00.23
柚のことをブスとか言って叩くのやめろよ
0104最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:07:47.89
愚痴スレ常駐まんまん居ますか?居たらお話しましょう(^_^)☆
0109最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:41:35.30
モバマス

向井拓海
何で人気あるのか正直分からない
ヤンキーとか男人気出なさそうなイメージだけど女Pに人気なの?
小学生いじめるクズじゃん

藤本里奈
ぽよぽよ言っててアホくさいし全体から滲み出る頭の悪さが好きになれない
刈り上げみたいな髪型も可愛くない
0113最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:45:29.73
藤本のぽよはいいかげんやめればいいのに
あれ流行ったの何年前だよ
古臭くて痛々しいわ
0114最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:46:16.68
選挙終わって日曜まで暇やし仕方ない
暇だしツアーでありそうなサプライズ告知でも予想するか?
0119最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:49:41.57
>>116
お前らいったいどこのスレでこんなの見つけてくるの?
0120最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:49:50.62
向井や藤本に限らずだけどギャルだのヤンキーだのの界隈に詳しくないのにそういうキャラ作るの止めりゃいいのに
ギフテッドもそう
0121最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:50:14.39
前にもここに転載されてたスレだろ
あれから見てるわ
0122最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:50:20.05
今回大槻に寄生してたけどふじりなってなんで叩かれないの?
0127最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:52:01.18
コミュ出てただけで寄生はさすがに言いがかりレベル
0128最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:52:42.96
寄生ってほど目立ててなかったのにひどい
0131最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:53:36.56
向井が圏外確定したから次は唯か美嘉に寄生するんだろ?
俺知ってるよ
0132最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:54:55.31
あそこでみりカス叩かれて発狂する奴居たりこっちより面白いわ
0136最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:57:18.55
大槻は運営から大事に扱われてる気がするから寄生されるよりは寄生する側になるイメージ
0137最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:57:24.44
キャラバンの予想でもして俺の役に立て無能ども
0139最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:58:09.25
大事に扱われてるどころか二回ガチャブのゴリ押し勢だよ
0141最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:58:33.03
見て!この絵文字唯ちゃんにソックリ🐸
0142最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 17:58:44.89
大槻は声付いてからゴリ押しはじまった印象
0145最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:00:23.85
今まで二回ガチャブ貰ったやつって他にいる?
0149最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:02:28.15
>>141
異常に離れた目、異常に大きく開いた口
素直に草です
0152最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:03:44.20
わりと🐸顔のアイドル多いわよ
伊吹ちゃんとか
0153最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:05:06.27
知らない子の名前出されても困る...ミリシタの子だっけ?
0154最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:07:49.17
知らなくても困らないから別にいいよ
0157最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:09:38.09
本田に来年復刻込みでダブルガチャブつけるとなると11月末に出して今年と同じ日程開催が濃厚になるのかな?
0158最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:20:30.23
総選挙直後でPa圏外不人気で両面とか、初動150くらいになるんじゃ…
0161最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:45:14.75
デレステSR未実装
Cu:日下部若葉、安斎都、丹羽仁美、江上椿、間中美里、柳瀬美由紀、大西由里子、池袋晶葉、浅野風香、相原雪乃、赤西瑛梨華
Co:柊志乃、ヘレン、ケイト、望月聖、服部瞳子、西川保奈美、小室千奈美、木場真奈美
Pa:浜川愛結奈、真鍋いつき、斉藤洋子、野々村そら、海老原菜帆、キャシー・グラハム

この中から上位となるとヘレン、聖、晶葉かな
0162最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:46:05.66
シン劇の未央可愛すぎワロタ
ゴリ押ししてなくても第4回の選挙くらいで声ついてたんじゃないかな
0163最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:47:53.02
ごり押しなかったらサンノスの残り二人と同じぐらいの人気だったと思う
0164最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:48:15.50
聖ちゃんはクリスマスまでおあずけです
0167最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:50:37.97
>>161
このなかから何人かリストラしても気がつかないんじゃないかな…
0168最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:51:06.70
聖ちゃん見た目も可愛いし中身もオタ受けしそうなのになんで人気ないのか本気でわからない
0172最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:54:57.62
>>161
なんだかんだで割と声無しもSR出てるんだな
そのうちこいつらも来るだろうから
声ありと無しの壁は厚いとは言え
デレステもモバ程度には平等じゃん
0173最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 18:59:56.27
やっぱ人数多すぎたんだよな
エリア追加ごとに1人くらいにしておけばもう少しはマシだったろこれ
0174最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:00:26.07
みうさぎと本田のポジション入れ替えてくれよ
0175最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:00:33.22
ここの運営頭おかしいから既にSRある奴が抜擢されても驚かない
前に土方がキャラバン報酬になって3ヶ月後に炎神で再報酬とかやってる
0176最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:04:24.22
>>175
製作者の記憶力がイベントごとにリセットされてるのか
他のスタッフへ引き継ぎがしっかりできてないのかしらんが無能すぎる
0178最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:06:02.00
かなちゃんが抜擢されてSSR来るとか言ってたやつが死ぬ
0180最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:06:25.58
松山さんも何故か恒常SRがただ1人2種類あるしな
0181最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:08:29.57
矢口は寒いお笑い要素が見てて痛々しいから人気出すの無理だろ
あずきの大作戦連呼が微妙なのと似てる
0183最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:25:09.04
Radio Happyラストのピロピロピロピロテロリテロリテロリテロリを叩かせないのアホ
0184最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:39:01.02
聖ちゃんは幸子に可愛いって認められたじゃない
0185最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:39:27.24
可愛い子なら他にもたくさんいるからね
0186最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:43:00.47
>>180
ポジパが不評だと言うのは薄々気づいてるだろうから
代案としてのサンノスを支持してた人が運営にいたんじゃね?
運営の迷いの産物かも。
それと対響子(響子のアイドルトークは並みいるCuの強豪を差し置いて久美子)の観測気球
0187最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:44:07.45
松山がJKだったらサンノス押したんだろうけど
0188最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:46:02.98
Cuの強豪を差し置いてってCuで相手されない雑魚だったから吉岡くんや松山に逃げてきたんだろ?
最近ようやく初期衣装繋がりで島村小日向に相手して貰えてるけど今年の順位次第で日野みたいになったら切られそう
0189最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:49:11.00
響子アンチってすぐ意味不明なこと言うよな
ならかな子はCuに相手にされなかったから十時に介護されてる雑魚なのw
0191最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:51:14.80
まゆは壁ドンされたのでリーナに逃げた雑魚です…
0192最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:52:43.79
日野が切られてないのに響子が切られるわけないじゃん
もっとまともな理論使ってホラホラ
0193最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 19:55:32.93
響子P発狂w
圏外落ちしそうだからってビビってんじゃねーよw
0197最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:00:03.13
重いものの方が早く落下していきそうな錯覚あるだけだよ
0199最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:02:40.00
さすがに吉岡くんは響子と組むの嫌だろ…
松山Pは響子コミュに文句言ってたの見たけど
0200最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:09:02.76
みうさぎってJCだろ
NGユニットはJKで統一されてんだから
松山もろとも対象外やんけ
0202最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:11:52.79
ピンチェに発狂してる響子アンチ笑えるw
絶対リストラされないからそりゃ無茶苦茶な理論捻り出して叩くしかないよなw
0203最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:12:02.67
日野って初期からいないよね?
サンノスのかわりはせめて初期からいるキャラでつくれよとは思った
0204最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:16:18.35
島村 初期N JK
小日向 初期N JK
五十嵐 初期N JK


本田 初期N JK
日野 初期R 追加実装 中卒
高森 初期N 中卒

渋谷 初期N JK
北条 初期R JK
眉毛 初期N JK
0205最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:17:02.93
🍩Pのふりして響子を叩いてるのは吉岡Pですからね
0207最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:21:23.73
>>200
しぶみおと1歳違いの14歳と21歳のBBAを一緒扱いはちょっと・・・
松山さんがjkでサンノスが推されてたら
みうさぎはNG一派共通の妹・後輩役として重宝されてたんだろな
0209最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:23:00.35
矢口Pはいつまでサンノスにこだわってんだよ
0210最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:24:13.21
サンノス関係なく本田とは繋がりがあったのに無かったことにされたんだが
0211最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:24:17.66
死にかけのユニットにこだわる理由がよくわからん そもそもユニットにこだわる理由もわからん
それくらいしか寄生先がないからだろうけど
0212最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:24:55.78
本田に捨てられて今度は今井に捨てられる矢口
0214最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:25:51.86
これからは日菜子亜子と仲良くすりゃいーじゃん
0215最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:29:00.75
ここ定期的にサンノスサンノスうるさい矢口P現れるよな
0216最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:29:21.53
日野茜ちゃんを中卒扱いとは🤦‍♀️これだからエアプのちんさんは
0223最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:34:54.02
みうさぎは今井に声ついたら今井からも見捨てられちゃうから今井には声つけなくていいよ
0226最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:39:40.88
藍子ちゃんを高校生扱いとは🤷‍♀️ほんとエアプのちんさんは
0229最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:44:55.70
中学まともに行ってなさそうな加えですら高校行ってんのに
0231最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:46:49.43
藍子は小学校の集団生活にすら着いて行けずにドロップアウトした経緯からあんなノンビリさんになった
0236最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:49:42.12
エアプとかいう使った奴が頭悪そうに見える単語
0237最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:49:43.01
15歳18歳ってどっちかはっきりしないからめんどい
0238最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:49:50.66
周子ちゃんは老舗和菓子屋の跡取り娘かつ看板娘だからいいいいいいの!
0240最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:50:17.48
高校行ってんのにって書き込みへのレスが中学卒業出来るぞは草
0242最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:51:03.81
4代目は高校卒業してニートしてて追い出されてるから中卒と一緒にするな
0243最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:51:56.64
哀子ちゃんをいじめないでください...辛いです...カープが好きだから
0244最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:52:25.22
日野とかいう年金受給者はよしんでくれ
0245最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:52:43.11
まるで俺みたいだ
シューコ応援することにするわ
0248最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:54:05.42
すまんニートしてるのは本当だが家追い出されたりはしてないんだわ
シューコよりクズだったはw
0251最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:55:40.36
藍子アンチウッザ
藍子のどこが中卒なの?
ただ制服着てるカードがなくて学校についての描写がなくて好きな教科が現文や日本史じゃなくて国語と社会なだけだろ
0253最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 20:58:06.00
>>250
幼少期に死の境目を彷徨ったたった1人の大事な息子だからな
人より深い愛を注がれてきた自信はあるぜ
0254最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:00:04.81
中卒でも股開いて健康な子供さえ埋めれば存在価値あるから生きてていいよ
0255最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:01:25.37
中卒のくせに身持ち固い女はなんなの?その穴はなんのためにあるの?俺に明日を生きる活力を与えるためじゃないの???
0256最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:01:31.41
アイドルで中卒とかわりといるからへーきへーき
0257最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:03:33.76
大卒無職と中卒アイドルなら中卒アイドルの方が価値がある
0258最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:05:13.89
ただし水着は無理とか甘えたことは言わせねぇからな
0259最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:05:58.12
そうわよ
俺みたいな大卒無職より藍子の方が1000倍価値ある
0261最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:07:15.09
ちーんはさ女の子を何だと思ってるの?モノじゃなくて血の通った心ある人間なんだよ
0265最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:12:43.26
ちなみに新田、莉嘉、周子、珠美、柚、乙倉の良いところだけを集めたようなスーパーキャラ
0267最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:13:18.91
現実の女にどれだけ相手にされなかったらお前らみたいになっちゃうの
かわいそう
0270最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:16:03.71
中卒とか言って馬鹿にしてる奴らが高卒ニートだと思うと悲しい
0271最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:16:44.80

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思う幼卒ニートであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0274最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:18:20.40
左乳だけ肥大化してない?そういう病気なの?
0275最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:19:17.77
藍子が中卒なのは運営の女性差別精神の表れ
女は高等教育を受ける必要ない、愛嬌よくして男に媚売っていればいいんだっていう時代遅れな男根主義的な差別を表現したのが藍子
藍子ちゃんかわいそう……
0280最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:21:40.51
精神病なので働けませーん
誰かメンヘラなあたしを雇ってwww
0282最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:22:06.05
精神病とか生きてる価値ないから死のう
0287最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:18.90
ここ何ヶ月かで住民だいぶ入れ替わってるだろ
前はここまで酷くなかった
0288最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:23:53.56
俺は月曜から金曜たまに土曜まできっちり働いてるからな
無職は俺にひれ伏せよ
0294最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:08.66
このスレを潰したい奴が工作してるんだろうな
このスレはよほど都合が悪いらしい
効いてる効いてるw
0295最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:23.66
ガルフレのキャラはやっぱり良いな
ガルフレの女の子たちが歌って踊るアプリとか出たらデレステでは太刀打ち出来ないと思う
ちなむったん
0296最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:28:40.47

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うハゲであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ˙-˙ ) 
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0299最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:30:26.65
真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
0300最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:30:55.18
まともに意見したいならワッチョイスレ行くし
0302最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:31:27.76

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うハゲエアプであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0305最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:32:14.70
ガルフレくっそハマってたけど今見ると全然可愛くないな
モバマスもいつかそう思うようになるのかね
0309最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:34:58.01
ゴムまりが嫌いなら世界一可愛いむったんを貼れよ使えねぇな
0312最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:37:04.23
>>310
やったことないけど右下のが1番3Dモデリングの質が高くて面白そうな気がする
0314最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:38:14.54
もはやデレの話すらしてないの草
やっぱり普段コミュニケーションとってない無職がお話ししたいだけのスレなんすねぇ
0315最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:38:25.58
>>313
あああああああああ😇😇😇かわえええええええええ💕
0316最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:38:35.55
音符はミラーボールの訳わからん仕様がクソすぎて
0323最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:42:22.08
ここまで大幅な改造したの奏ぐらいじゃね
0325最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:42:54.01
「かわいいは正義」という素晴らしい格言を知らんのか
藍子は可愛くないから当てはめなくていいけどな
0329最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:45:04.20
エアプ
ガイジ
嫉妬
本田
この言葉使うやつは要注意
0334最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:46:31.23
らんこちゃんかわえええええ
ちゅっちゅ😙
0335最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:46:58.16
ここ前に比べてまんの者増えたわね
爺のなりきりだといいけど
0338最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:48:04.51
子産めちゃんは整形一切無しって本当ですか?
0345最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:53:30.49
蘭子が一番やばいな
初期絵に近いのは前のモデルなのにやりすぎ
0347最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:53:47.39
>>340
URLくらいまともに貼れボケ
だいたい未だ1曲も出してない奴は単なる不人気だろうが(肇ちゃん茄子さんは除く)
0349最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:54:56.28
>>331
これは好みがわかれそうだな
前のがいいやつとかいるだろ
0350最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:54:58.94
>>347
堀、日野、片桐、大槻、赤城が曲持ってる時点でそれ無理あるわ
0358最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:57:01.24
「中居くん目当てでデレステインストールしてみました」って言った時のツイッタラーお前らは優しかったのに愚痴スラーお前らはクズしかいねぇな
アンインストールしたくなりますよほんとマジで
0360最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:57:12.66
>>344
そもそもウサミンはウサミミのようなリボン付けてるだけだったのにデレステで当然のようにウサミミカチューシャしてるのなんなの
0362最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:58:01.59
前のウサミンの方がくたびれたおばさん感があって好きだったのに
今のウサミンは単なるJkじゃん魅力無くなったわ
0364最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:58:07.48
ここによくいるまんさんのなりきり下手くそすぎるだろ
ホモマス愚痴スレでも見に行って本場まんさんの陰湿さを見習ってこい
0369最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 21:59:57.92
みりあちゃんの中の人も大学の新歓コンパで上級生のウェイ共にウェイされて大人の階段登るんだなぁ
0371最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:00:54.40
>>364
あのさぁ
女の子は普通に優しいからね?
ネットに洗脳されすぎ
むしろチンコの方が先生を流産させたりリンチ殺人したり陰湿なことがよくわかるから
0374最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:01:52.83
それ
女の子は女全員とイケメンに優しいけど男は女の美人にしか優しくない差別主義者
0377最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:02:20.06
またちんさんを論破してしまった・・・w
0378最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:02:45.64
今デレパで及川の声聞いたけどアレだな
喋り方がハム太郎のこうしくんみたいだ
0379最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:03:46.39
ちんことかまんことか低次元の話はやめろ
0381最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:04:33.99
>>374
これはほんとそう
本来なら敵は運営のはずなのにちんさんは仲間割れのマウンティングばっかりで息苦しい
女は陰湿とかどの口で言ってんのか
0382最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:04:58.91
雫の声は特徴付けしようとし過ぎてちょっと聞き苦しい感じになってきてる感
0384最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:05:27.50
大槻はガチャブなきゃ4回目も圏外確定だった
0385最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:07:31.98
ぅおいかわぇぁぼぉくじょおのミルクはとーってむぉ!うぉいしいんですゆぉおお?
0389最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:10:41.00
あんまり言うと怒られそうだからビブラートに包むけど最近追加されたアイドルのコミュ見たらガチの池沼でドン引きしたんやが
こいつの担当P見つけたら軽蔑してもいい?
0390最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:11:12.98
ここは野球板で今は試合中やけどもしかしてなんJ初めて?
0391最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:11:29.70
こずえか?
あいつあれで11歳だからガチの池沼だぞ
0394最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:12:41.66
及川さんの声はっきり言って聞き苦しいの
0395最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:13:19.59
こずえは幼稚園児にすべきだった
そろそろ中学生なのにスプーンもまともに握れないからな
0396最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:14:32.95
推せる要素が一個もない頭の弱い肉便器幼女みたいなキャラだよな
いたずらされても親にそれを説明できない(というか説明するっていう発想がまずない)でニコニコしてるレベルのガイジ
0398最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:14:50.80
大沼とこずえは二次元でもドン引きするレベルのガイジ
0399最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:16:11.79
見た目は可愛いから性格を軽い天然系くらいに止めとけば人気出ただろ
0400最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:16:23.46
大沼とか何もかもがちぐはぐで一周回って怖いんだが
0401最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:16:27.30
大沼は名前からして頭おかしいキャラとして作られたからわかるがこずえ・・・w
0403最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:17:18.94
すこすこすここずえがすこ💛
だって運命感じたんだもの😍
0405最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:17:40.06
>>402
十時は出る度に脳みそスカスカになっててもうガイジみたいなもん
0406最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:18:47.14
こずえは声付けてものろくてイライラしそうだな
0409最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:18:58.93
運営「ほーん十時が人気あるんかならもっとおっぱいでかいキャラ出したろ」
→及川

運営「あかん…胸じゃないんか…なら天然をもっと強調させたろ」
→大沼
0410最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:19:29.28
>>404
逮捕されたほうが糞ニートしてるより健康的でよさそう
0411最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:19:55.64
こずえってCu内序列くっそ高いんだよなぁ闇が深すぎるわ
0412最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:20:01.89
十時は普通に常識あるぞ
ただちょっと異性からの目に対して緩すぎるだけで
0413最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:20:14.78
>>409
及川は薄い本人気あった時に優遇すればよかったのに旬逃してからゴリ押すという
0414最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:20:42.99
やはり声つけるなら加奈ちゃん
Age16もあるし乙倉ちゃん系の活発キャラだからノロノロ話したりもしないぞ
0415最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:21:08.43
今井加奈ちゃんは早く俺のところまで上がってこいよ
0416最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:21:10.91
>>413
あの見た目と声じゃ無理だろ
むしろ川島コースになってみんなに迷惑かかってた
0417最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:21:44.08
薫ちゃんも頭の中に脳ミソ入ってないぞ
0420最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:22:25.84
雫はセックスするだけならよさそうだけど基本ガイジ枠だから
0421最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:22:27.21
全体的に幼すぎるのはそうだが別に気にならん
大人が全員酒好きみたいなもんだろ
オタクコンテンツにふさわしいキャラ付けよ
0422最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:22:47.51
及川は髪型で大損してるのに声までクソになったガチの産廃
0423最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:23:01.31
>>416
牛の声は一番最初が一番マシだったな
出るたび下手になってる
0425最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:23:27.29
及川はポニテにしてたら好きだったかもしれない
0426最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:23:30.01
こずえちゃんって放課後は「あいうえおブロック」で遊んでそうだよね
0427最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:24:00.62
好物設定があるのは女に慣れてないキモオタがそれさえ与えてればご機嫌取れるという疑似恋愛用のためのエサだぞ
0428最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:24:17.75
こずえは本気でガイジ枠だから困る
間違ってこいつに声付いたとしてだれが絡むの?
0430最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:25:05.41
>>424
かな子がドン引きする極甘な所業を繰り返す
榊原里美
0431最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:25:16.32
俺の彼女はベーグルベーグルのベーグルパン与えとけばニコニコよ
0433最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:26:22.33
>>428
万が一声が付いたらみんなに面倒見て可愛がってもらうペット枠だろうな
0435最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:27:09.55
>>429
加奈はもともとのキャラ付けが妹系王道ヒロインだから
間違える方が逆に難しい
0436最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:27:34.52
ここにいるデュンヌ!ハイジョトレンド入りよ!
チンコに説明してやると全員人気あるLiPPSみたいなユニットよ!
0437最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:27:38.43
そういえばニナちゃん池沼キャラなのにすごく可愛いな
この差はなんだろうな
0439最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:28:11.07
ハイジョってなんであんなに華ないのに人気なんだ
0441最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:28:38.55
>>437
仁奈はネグレクトされてるし9歳ということでギリギリ許容範囲
0443最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:28:48.78
>>437
言葉遣いがアレなだけで年相応だろ
こずえが問題なのは11歳って年齢だから
0444最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:29:09.66
>>438
どういう意味?可愛すぎて俺の妹っぽくないってこと?
0445最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:29:23.10
ハイジョのせいで選挙なくなったからムカつく
0447最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:29:48.17
こずえにもジャングルでシマウマに育てられた設定つけてあげて...見てられない
0448最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:29:52.27
>>443
チンコはそうかもしれないけど女の子はもうその年頃にはかなりませたこと言うわよ
0450最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:30:41.31
ありすのサンタ信じてる設定はないと思った
0451最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:32:41.13
正直デレマスのロリは歳の割りにガキっぽいかガイジかの二択みたいなものだよな
0454最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:33:24.72
>>450
は?ラブライブの真姫ちゃんは煙突に残されたクリスマスメッセージという物証を用いてクラスメートにサンタさんの実在性を証明してみせたんだが?
0455最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:33:43.01
ガイジ嫉妬民ww
0456最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:34:15.32
全員人気上位でユニット人気もあるってこっちだとTPくらいしか思い浮かばん
0459最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:35:16.81
lippsで人気あるのは三人だけなんだよなぁ…
0460最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:35:27.51
アインフェリア知らないPが居るとは、時代かー
0461最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:35:46.90
👽あたしもシンデレラガールになるくらいには人気だからねー
0469最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:37:36.24
PCSは五十嵐を人気上位といって良いのかで分かれる
0471最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:39:56.37
周子とフレデリカは無理に推さない方が人気安定してたんじゃね?
なんて思うときはある。
周子なんか声ついてない頃は圏内常連で
「もっと評価されるべき枠」言われてたのにどうしてこうなったレベルの凋落ぶり
0473最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:40:49.28
こずえに単推し投票してる人みたら危険人物と思うことにする
お姉さん役のあの人とセットで投票してるならギリ許せる
0474最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:40:54.40
ゴリデリカなんてモバサービス初期からごり押しされてるんだから仮定も成り立たないレベルだぞ
0475最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:41:34.60
モバマスは20代の楓や安部菜々が人気なことからして本当に結婚できないおっさんが
本当はJKと結婚したいけど仕方ねえからこれくらいで妥協してやるよ感あってすごく好きなんだ🤗
0477最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:42:21.40
>>471
塩見は7弾でデビューさせておくべきだったんだよな
なぜか順位低い奏が先にデビューっていう
0483最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:45:05.54
>>480
初回とかいう明らかに参考にならんカビ生えた結果だけじゃなくて全部の比較な
0485最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:46:21.67
>>474
そういえばフレデリカは
最高傑作だった小悪魔メイドが最新だった時の総選挙は見事に圏外だったな…
0487最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:46:53.81
>>484
加蓮とそっくりだな
加蓮より性格良さそうだしなんでこの子人気ないの?
0489最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:48:05.13
声つくのが加えより遅かったから
理由なんてそれだけ
0490最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:48:10.04
ただのいい子ちゃんなら吐いて捨てる程いるから
0491最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:49:10.44
いい子ちゃんってんならこずえだっていい子ちゃんだ
頭は悪い子ちゃんだがな😂😂😂
0492最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:49:24.26
フレはLiPPSとしきフレでは人気
単体ではそうでもない
0493最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:49:36.15
>>487
小松伊吹の過去の実績:
全部圏外
20コスで強SR経験あり(恒常)
こんなところかな?
0496最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:50:32.96
まあここは多田を不人気呼ばわりする奴らの集まりだからな
0500最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:51:49.58
一桁とってて初回から全圏内で不人気とは
人気のハードル幾つなんですかね?w
0501最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:52:10.40
こっちの息吹なんて空気みたいなもんって判断されたからミリマスの主要アイドルに伊吹って名前流用したんだぞ
アイマスシリーズに千早の名を持つアイドルは1人しかいないだろ?そういうことだ
0502最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:52:19.77
今年県外行ったからなんなの?本田様は1,2回圏外だから不人気なの?
0503最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:52:45.68
圏内=人気、25以内=人気で認識が変わるだろ
0507最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:53:37.08
松永涼にくらべて涼ちんは不人気なんだふーん
0508最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:54:08.16
むしろ志保(尻)にこそそのはなしは(ry
0509最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:54:13.20
まーーーーた声優アンチくんか
仕事欲しがって何が悪い
どうせ声も付いてない雑魚Pなんやろなぁw
0510最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:54:39.27
今年なんて声付きほぼ全員の声優が乞食してるぞ
運営にやれって言われたんかな
0513最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:56:00.91
あーあのツイートのやつって声優が乞食するための機能だったのか
0514最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:56:53.37
智絵里ちゃんは天使で可愛くてサイレントマジョリティ層に支持されてて常に人気だから嫉妬されやすい
0515最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:57:49.76
あんだけ高順位維持しててサイレントもクソもあるか
0516最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:58:23.43
????
普段うるさくないのに選挙ではきっちり結果出すからサイレントマジョリティなわけだがw
0518最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:58:44.04
いまや圧倒的に声無しのほうが有利なんだから声優の宣伝くらいいいじゃん
仕事かかってるんだぞ
0519最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:59:24.76
>>516
組んだユニット全部に文句付けてる連中が静かとか笑わせんなよ
0520最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:59:26.14
智絵理Pはワガママで不遇不遇うるさいイメージしかない
0524最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:01:28.82
智恵理ちゃんの中の人が声優の卵時代にパンの耳を主食にする貧乏生活を密着取材された時の画像で机の上に叙々苑のタレが鎮座してるの狂おしいほど好き
0525最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:01:43.19
智絵里みたいな人気キャラ叩こうとしてるやつは哀れすぎて嫉妬民認定すら辛い。。。
0529最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:02:46.33
なんか恒常SSRないから二周目で恒常くれ!とか言ってる声付きPいるよな
ああいうのホントワガママだと思う
SSRも無い声無しPの気持ち考えたことあんのか
0535最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:04:47.44
>>532
シャイニングゴッドチェリーは受け入れられてるはい論破
0536最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:05:02.84
サプボは置いといて選挙で結果出してから言え
0539最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:06:09.75
>>535
文句付けてるから静かじゃないって言ってるのに例外1つ持ってきて論破って頭おかしいの?
0540最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:06:21.06
ちえりは割と普通に出番貰ってる方だからなんでこんなとこにPいるのか謎
なりすましだったらすまんな
0541最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:06:37.67
極々極々極々極々数名の智恵理Pが頭おかしいのは認めるけど智恵理ちゃんが可愛いって事実だけは誰にも覆させやしない
0542最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:06:40.11
智恵理とか一緒にいても糞つまんなさそう
0543最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:07:02.38
>>539
組んだユニット全部文句つけてるを論破したんだがなんで例外とか作ってんの?ww
0545最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:07:47.92
>>540
なりすましだよ
本当は響子Pだから
今回圏外落ちしそうでやっぱりピンキュにしとけばよかったって思われるのが嫌で仕方ないんだ・・・
0547最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:08:23.25
響子P悪質だよなぁ
こずえdisの流れ作ったのもひょっとして響子Pか?
0548最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:08:46.37
>>543
>>539をもう一度音読してそんな寝ぼけた事また考えてるなら国語の勉強してこい
0550最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:09:20.60
担当認定した時点で敗北なんだから死体蹴りはやめろよ
0552最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:10:15.82
>>548
お前がしてこいよ
ユニット全部文句つけてるって言ったからつけてないユニットの例を出してやったんだろうがw
0553最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:11:35.70
バカ「智絵里Pはユニット『全部』に文句つけてる」

賢い俺様「SGCにはつけてない」

バカ「例外を出すな」←!?www
0554最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:12:00.54
また完全論破してしまった・・・すまんなお前らw
0556最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:12:34.95
>>553
智絵里Pは静かって流れから始まってんのに論点のすり替えしてんじゃねーよ
0558最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:13:37.84
>>556
矛盾してないだろ
文句を言うのとうるさいのは違うんだが?
0561最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:14:48.07
智絵理は一生ボッチでいいよ
しまむら様のユニットのパシリでもいいけど
0564最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:15:01.34
まんのほうが陰湿っていうからMの愚痴スレ見てきたらまともに愚痴ってたわ
お前らなりすましと下ネタばっかで恥ずかしくないの
0566最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:16:10.29
三大勝った気になれる最強ワード
「お前○○Pだろ」
「お前マンコだろ」
「図星か、すまんなw」
0569最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:16:46.55
>>562
クソほど重くて開けなかったんだけど何の画像?キリスト?
0574最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:18:39.31
>>566
言われた方もこいつまともに言い返せないんだなって思うからwin-winなんだよな
0575最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:18:40.43
>>571
それでもいいからID欲しいわ
特定P煽り単発ばっかとかなるしもうここキチガイいすぎ
0577最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:19:53.88
>>575
このスレに立てすぎてマス豚がまた嫌われるからやめて><
0578最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:19:58.80
>>576
ワッチョイ晒したくないけど愚痴りたい
数ヶ月前まではここもこんなにゴミ溜めじゃなかったし
0579最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:20:22.63
>>575
流れ見れば少数のキチガイが特定アイドルに粘着して煽ってるってわかるだろ
勢いが一気に上がるし自演しまくりだぞ
0582最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:20:32.66
昔の愚痴スレを知らないから何とも言えないけど俺が来てからおかしくなった感じするわ
0583最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:21:07.53
>>575
そもそもこんな板にくる奴は皆キチガイだろ
もちろんお前もだ
0584最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:21:14.16
じゃあ普通に愚痴るけど響子のことのりこって言うのやめろ
法子に対しては言わないくせにムカつくんじゃ
0585最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:22:19.61
コピペガイジが来たせい
言い返せなくなったら担当認定ってこいつがよくやる手口だし
0586最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:22:29.17
ちなみにIDありスレ立てたら飛行機ビュンビュンして一方的にフルぼっこにしてやるから楽しみにしとけよ
0587最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:23:02.66
>>584
それは仕方ない
法子Pが響子の新カード全部ハイクオリティーな法子コラにするんだもんよ
この背景はたしか法子のカードだな!ってなる

悔しかったらコラで対抗してみぃほれほれ
0590最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:23:25.23
>>581
普通に愚痴ってても荒らしが暴れだすとまともな書き込みしてる奴去るやろ
0591最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:23:42.68
>>588
個性って何?ドーナツドーナツ言ってるだけじゃんあいつ
0594最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:24:36.16
>>591
なんでそこで響子にも個性があるって反論しねーんだよ
0595最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:24:55.19
>>593
かわいそうだと思ってる
この底辺スレで俺より下がいる安心感もある
0596最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:25:00.20
難民にスレたててこい優しい2ちゃん先輩からのアドバイスじゃ
0598最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:25:04.02
>>585
スレ総出で叩かれて全員北条担当認定してたのは笑ったわ
0599最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:25:05.90
絵文字使い始めたのも俺だからわかるけど追従して絵文字使いにジョブチェンジしたフレンズは1人や2人じゃねぇぞ
0600最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:25:34.53
>>597
ヤンデレ
家事得意
キュート代表
サイドテール
JK
せっくすうまそう
0607最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:27:06.15
でも俺は法子とはともかく響子とはセックスしたいよ
0608最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:27:09.36
みんなのお姉ちゃんアイドル
みんなのお嫁さんアイドル

これを持ってるのは響子だけ
0610最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:27:41.59
やっぱここって響子Pしかいないわ
響子の話題出すとすぐ食い尽くし響子の話題出ないと無理やりにでも出そうとするし
0611最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:27:54.97
ヤンデレ(まゆ)
家事得意(まゆ)
キュート代表(まゆ)
サイドテール(法子)
JK
せっくすうまそう
0615最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:28:52.53
>>611
まゆはキュート代表ではない
料理上手ではあるが家事については描写がない
サイドテールとポニーテールの区別もつかないのかノータリン
0616最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:29:58.00
結局みんなのお嫁さんアイドルなのは響子だけだろ
ドーナツ連呼するのが個性ならこれも立派な個性である
はい論破
0618最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:30:15.12
>>613
わからないなら無理に入ってくるなよ
コピペガイジ絡みで分かる奴は分かる出来事だから
0619最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:30:21.11
響子と法子はテールが逆だと思ってたわ
なにせこいつらじっくり見たことないから
0622最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:31:54.27
>>604
まゆはヤンデレと謎体形のイメージしかない
何故まゆと忍者は体形が安定しないのか
0625最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:32:53.16
お前ら全員生きてて恥ずかしいと思った方がいいぞ
0626最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:32:57.62
>>619
黒とブルーブラックの違いくらいどうでもいい違いだよな
真剣に見りゃ明らかに違うんだろうけど真剣に見るようなキャラでもないし
0627最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:33:01.21
今更だけど、選挙期間になってからドナキチPがなんでこんなに暴れてんの…?
0628最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:33:08.52
運営がゴリ押ししてるやつ以外が好きなやつはこのコンテンツ向いてないぞ
0629最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:34:09.10
>>625
コピペ連投したり担当認定して勝った気でいるガイジよりはマシ
0632最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:35:42.45
せめてごり押ししても人気出なかった奴は諦めて隠居させろよ
0634最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:36:36.40
法子ちゃんのえっちぴくちぁ有るけどこんな下劣なちんさんまみれの掲示板には貼れないかな🙅
0638最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:37:44.55
法子はガイジ臭するからシコれない
響子はセックス中毒っぽい感じするからシコれる
0639最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:38:46.63
ドーナツ大好きとかエロすぎでしょ
のりのりはユリユリだった😊
0640最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:38:48.05
このスレっていつも同じ話題しかしねーな
もっと違うこと話せよ
0641最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:38:52.85
>>635
コンテンツの看板娘に嫉妬するとか恥ずかしくないの?
かつぶしマンを食パンマンと同じくらい優遇してくれって喚くようなものだよ?
0642最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:39:20.88
>>640
一桁の人数が自演して回してるスレでそんな事いうなよ
0643最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:39:31.74
ゆかゆかはレズ結婚したのに法子ときたら…ゆかゆかPにも嫌われてるし仕方ないか
0645最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:40:18.24
画像貼れば一瞬で閲覧50人超えるスレだけど一桁しか人数居ないぞ(爆笑🤣🤣🤣
0648最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:42:03.16
かつぶしマンとかいう渋い人選に草生えたけど実際総選挙下位の担当PってかつぶしマンPみたいな存在だよな
0649最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:42:27.56
法子P
1位水本ゆかり
2位中野有香
3位関裕美

ゆかりP
1位中野有香
2位関裕美
3位綾瀬穂乃香

有香P
1位水本ゆかり
2位関裕美
3位高森藍子

【悲報】ドーナツさん、嫌われていた
0651最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:43:21.37
人数は知らんけど煽り方がワンパすぎてまたこいつかよってよく思う
人が増えたからか意外と毒も少なめな時間も増えたけど臭い煽りカスが湧くとすぐ澱むからわかりやすい
0652最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:44:04.49
絢瀬穂乃果ちゃんにも水本ゆかりちゃんみたちなえっちボイス付いて欲しいよね!!
0653最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:44:29.17
まーーーーた自分で浄化すらできずに文句たれ小僧か
悔しかったらスレの流れくらい自分で変えてみろや
0654最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:45:11.24
ちなみに響子の話題持ってきたのは俺な
その気になればスレの流れくらい簡単に変えられるってわけよ
0656最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:45:38.06
>>653
一人何役もできるIDなしスレで浄化とか頭おかしいね君
0657最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:45:47.54
こずえの話題振った俺のほうが遥かに才能ある
0660最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:46:38.63
煽りにすらなってない(顔真っ赤にしながら)
0663最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:48:10.54
そろそろ愚痴スレに新しいアイドルが必要な事だけは俺にもわかる
0666最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:49:09.27
相川が一瞬きただろ
どうでもよすぎて一瞬になったが
0667最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:49:42.41
綾瀬ってモバマス無いで特異だよななんというか次元が違うキャラデザ
0674最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:53:47.08
おいいきなり過疎ってんじゃねーよ俺が一人で会話してるみたいじゃねーか
0676最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:54:43.44
なんか最近絢瀬穂乃果ちゃんのダイマ動画かなんかで脚がピックアップされたらしく皆口を揃えてその発想は無かったとか絶賛してるけど俺に言わせればはーーーーー?やぞ
最初っから!最初っから絢瀬穂乃果ちゃんの魅力は脚線美だったろうがメクラ共!!と叫びたい
何のための黒タイツだ?何のためのガーターベルトだ?何のための盗撮カメラ小僧だ?おいいい
0678最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 23:56:20.08
>>670
え?いいの!?やったーって加え蓮の目をガン見しながら大喜びした後にすっと美穂ちゃんの手を取りたい
第一印象から決めてました
0683最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 00:00:40.10
クソレズやるにしてもクソレズが似合う綺麗所が全然いないなこのゲーム
肇ちゃんには期待している
0686最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 00:01:40.45
高坂海とか絢瀬穂乃果とかラブライブをパクったマス豚が悪い
0690最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 00:09:32.40
どうせ「かいらし👋かいらし👋」ってやるんだろ😒
0697最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 00:18:13.52
キモすぎワロタ
こんなスレ早く潰れた方がよくね
0700最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 00:22:16.35
ここ時間帯関係なくスレ勢いが極端だからわかりやすいチャット会場だよな
0701最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 00:22:57.45
ママを敬愛することの何がキモいのか👶🍼
0705 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/11(木) 00:57:33.27
    彡⌒ ミ  
  (ヽ(    )ノ)
   \ ̄| ̄/  
   |   |
    (_人_ )
     |丿 し′
    ∪
0707最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 03:44:11.76
ママはママだから甘えて良いんだが?
その分仕事してママを支えるよ
0710最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 05:44:23.06
櫻井みたいなガキを公衆の面前で種付けしてやりたい
0711最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 05:55:06.52
ママには首輪つけて乳首にピアスつけた状態で散歩させたい
のどが渇いたら俺の小便を飲ませてやる
0712最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 06:09:26.47
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   それ親の前で音読してこい
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0715最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 06:16:48.41
僕は相葉ママのおしっこがいい
フローラルな香りして飲みやすそう
0716最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 06:21:33.11
キモい大喜利みたいになってるよな
キモいこと言えば持ち上げられてもらえるっていう今の風潮ほんとひで
0719最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 06:29:24.44
クンニエアプかな?まんこって臭いよ?
童貞だから知らないのかもしれないけど
0720最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 06:31:05.04
二次元エアプかな?
二次元美少女のマンコは臭くないんだよ?
0722最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 06:34:34.60
楓さんに顔面騎乗されたまま放尿されたい
0724最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 06:43:45.05
マンコは汚いから脇なめたい
奈緒の脇とかおいしそう
0726最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 06:56:36.68
朝っぱらからお前ら恥ずかしくないんか…
0727最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 06:56:47.04
全員センスなさすぎて可哀想になってくるわ
0728最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 07:03:46.18
こんな糞つまらん奴らに何言ってもムダ
普段からコピペやネットスラングフル活用でしか書き込みできない連中だもん
0729最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 07:09:18.32
下ネタひとつにもセンスないとか終わってるわ
0731最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 07:16:03.85
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   それそなたの感想でして?
 ::| |ー ‐||__    なんかそう言うデータあるのでしてー?
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0732最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 07:16:11.07
真っ当に愚痴スレ使う分にはセンスなんて関係ないんだよなぁ
アホみたいな書き込みするならせめて面白くすれば?って話で
0736最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 07:27:58.00
備前市に陶芸家の人間国宝の藤原雄っていう人がいるけど肇ちゃんのおじいちゃん?
0737最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 07:30:35.22
まともに愚痴ったら文句言われるクソスレ
0738最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 07:31:21.86
不人気キャラで愚痴る
→圏外なのが悪い文句言うな死ね
人気キャラで愚痴る
→これ以上何を求めてんだ死ね
0739最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 07:34:38.08
次のアタポンの面子が糞くらいしか愚痴のネタもないだろうな
ネタなんてあっても困るが
0740最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 07:45:21.87
こんなとこなんていつものメンツが糞下らねーいつもの自演で伸ばし続けてるぐらいが平和って事だな
毎回同じ事ばかり言ってるからまた例の奴が火病始めたかって感じになるがw
0741最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 07:50:36.53
総選挙属性上位もPa3位以外はほぼ中間の面子で決まりそうだし本当にネタ無いな
0744最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 08:00:53.56
>>742
すごく下らないけど愚痴スレにしては面白い
0746最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 08:11:28.12
森久保「わかりました・・・もりくぼはアイドルをやめます」
0748最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:04.05
セルランといえば最近バンドリの話するやついなくなったな
まさか2ヶ月で下火になったのか?
0750最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:27.81
セルラン12位か肇や柚みたいなクソよりはるかにマシだな
0751最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:34.67
>>748
デレステは限定終わりでこのあとどんどん下がる
バンドリはガチャ次第じゃね?
バンドリやってないからわからん
0752最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:02.92
>>750
月末終了時5→12か。どんどん下がっていくな
40位あたりまで落ちそう
0756最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 08:40:52.00
バンドリはスコア(効率)が他人に依存しすぎるから課金する意味がまるでないという致命的な欠陥がある
0757最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 08:53:58.06
可愛い法子ちゃん、総選挙では属性3位どころか全体50位にも入った事がありません。
しかし私はもちろん法子Pの方々、そして皆様のお力があれば50位以内、いや属性3位のポテンシャルも持ち合わせています!
皆様、何卒宜しくお願い致します。
0758最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 08:56:16.01
月末終了時5位って中間圏外コンビの割に結構高いな
0759最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 08:57:37.74
>>757
法子はローンチ組では万人受けする方だけど
2年目のバレンタインから極端にドーナツ言い過ぎ。
一年目バレンタインの「ドーナツだと思った?」言ってた頃のさじ加減がちょうどいい
0761最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 09:51:14.72
ドーナツ言わないとキャラが被っちゃう
他に特徴無いし
0762最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 09:53:44.02
>>756
無課金ニートでも寄生しまくれば上位取れる素晴らしいゲームやぞ
なおどうでもいい称号しかもらえん模様
0763最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 09:55:04.88
南条がお嬢抜くよりは今井加奈がウサミン抜く方が現実味があると思う
0764最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 09:56:59.49
飽くまで自分の観測範囲内の話だけど、総選挙中にエロをよく見かけた子は、思ったほど中間結果が伸びてなかった気がしたので、
もしかしたらツイッター連携で誰が誰に投票したか分かるようになったおかげで、エロに釣られて投票したと思われると恥ずかしいって心理が働いたのかもしれないな、とか。
0766最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 09:58:27.41
総選挙中間の結果踏まえるならSSR今井の加奈ちゃんだったろうしやっぱりこずえちゃん去年ガチで51位とかその辺りだった説が有力かな
0767最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 09:59:08.41
中間出てからモデル作れるわけないだろうが
バカかお前は
0769最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:00:12.94
中間で前川突破してたらまだしも卯月すら抜けない奴がそんな上がり目あるか?
南条も厳しいけどこっちのが変動しやすいPaやしあり得るやろ
0770最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:02:22.52
どっちもねーよバカ
ガチャブあってあの順位な現実を別れ
0771最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:03:56.18
ぶっちゃけ今井ちゃんに声ついてガチャが回りそう?って聞かれたら首を横に振っちゃうよね
Paの柚やお嬢もそんな感じだけど
0772最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:04:23.80
当時約2週間の応援活動をしていて感じていたのですが、日菜子Pは一人一人の質は高いものの人数が他のアイドルより明らかに少ないです。
選挙では存在をアピールするのが肝要、そのための物量で劣っていました。こんなに日菜子好きがいるのに……!と歯がゆかったです。
中間発表を受けて、とにかく何とかしなければ、何か手を打たなければと考えていました。なのですが、TLを眺めていて次第に他の方の士気の低下が伺えました。
日菜子はここが弱い、この点が厳しいとの声も出てきて、ますます頭を抱えることに……
0773最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:05:46.01
Paの声無しはもう声ついて欲しい奴居ないわ
村上も南条も何がいいのか理解できない
強いていうならナタならちょっとは面白そうかな
0774最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:05:56.54
>>771
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   それそなたの感想でして?
 ::| |ー ‐||__    なんかそう言うデータあるのでしてー??
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0775最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:06:26.10
椎名って「年齢の割に大人びた雰囲気がある」っていう魅力があったのにただのドーナツロボになってしまったのがライタークソだなあと思う
0778最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:10:02.13
自分たちで質高い()とか言っちゃうやつナタPや日菜子Pに多い気がするわ
0779最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:12:34.64
>>772
担当の人数が少ないって出番作る価値なしと同義だと思うがそれを自分で言っちゃうのか…
0781最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:19:47.78
もう声要らないって言う人よく見るけど声ついてほしくないんだったら高森智絵里北条鷺沢あたり支援して全力で阻止しに行けよ
それで負けたなら諦めろ所詮マイノリティなんだから
0783最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:22:27.97
そもそも嫌いなキャラエアプじゃない方がおかしい
なぜお前らはそんなに詳しいのか
0784最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:26:35.42
>>783
本田を叩くために本田のことなら何でも知ってる本田厨の事かな?
0785最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:26:57.76
>>782
まんまノイジーマイノリティだからな
少しは自覚しろよ
自覚してしてんならただのガイジだけど
0786最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:29:08.29
>>772
こいつらなんで他を下げて自分等をマンセーするしかできないの?民度低いわ
0788最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:29:26.42
新たな声付きよりも自分の担当ってやつがマイノリティーなら圏内に声無しほぼ居ないやろアホか
0790最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:31:58.14
>>772
担当Pがこんなだから喜多はいつまでも声付かないんだろうな納得した
0792最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:39:24.88
本当に人気がある一部を除いて声なしだから投票する奴が大半なんだろうな
声がつく前から注目していた俺すごい
投票してボイス実装に貢献した俺すごい
そういう奴等が
0793最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:44:23.43
>>792
声ありPがわざわざ面倒くさいポチポチ頑張る意味ないし
0794最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:44:59.27
じゃあ声ありが圏外落ちても叩かないでね
0795最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:46:56.02
声付いちゃえばもう勝ちだよ
上田難波ですら新曲もらえるんだから
0796最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:46:56.92
今月末のデレステの限定はまともなキャラにCoプリンセスやってほしい
乙倉も姫川もゲストにしてる奴いないわいてもポテ解放されてないわでどうしようもない
不人気に強スキルつけんのまじやめろ
0797最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 10:55:43.36
>>788
よく>>781読んでみ?
誰も声付けるよりも自分の担当がマイノリティなんて言ってないんだよ
新規声付き絶対反対がマイノリティだって言ってんの
もしマジョリティなら10位以内はほぼ声付きやろアホか
0798最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:00:06.74
声いらないっつってんのは担当の出番が減る可能性があるからやろw
0799最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:03:07.88
どうせ今更声付いてもたいした出番もポジションも得られないんだろうな
早坂みたいなのが異例なだけで
0802最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:14:58.34
サプボしかもアタリ声帯貰って不純物無しインディヴィイベまでやってもらった癖にクソボーダー叩き出した挙げ句あっという間に圏外飛んだ早坂も大概だがな
所詮は声無しだから持ち上げられてるようなキャラだったんだな
0803最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:18:47.74
結局今の今まで声がつかなかった雑魚に声帯与えても…って感じなんだよな早坂といい
まあ担当は満足してるんだろうしランカーだったから特に不満はないけど
0804最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:36:57.35
>>801
どの属性にもまともなの残ってないからとっとと3周目行けって言ってるんだよなあ…
0805最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:39:23.74
CMが縮小糞化した時点で残った声無し全員価値無しって運営が太鼓判押したようなもん
運営が珍しくまともな判断したのに今度はユーザーが不人気ゴリ押しとかいう笑える構造
0806最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:40:51.91
デレステ今月末はCo森久保Cu早坂が最有力?酷いな
0807最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:41:55.08
>>806
そろそろローテ変更してもいいぞ
Cuは弾ないんだし今月もCoPaでも構わん
0808最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:43:43.79
まぁいつものメンツは恒常限定復刻で絞ったからね
3周目にはまだ早い
資金力が回復するまでは雑魚で繫がなきゃいかんでしょ
0809最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:46:23.25
月末限定は担当以外回す価値ないし今更強スキルのために欲しくもないキャラ回すやつが何人いるのか
0810最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:46:49.87
月末ってウェディングでしょ?
森久保とかねーわ
というかモバの方でやってなかったか?
蘭子みたいに2種類ウェディングカード出すとか勘弁
0811最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:48:55.99
今のデレステでクソボーダーとかブーメランになるからやめたほうがいいんじゃ…
0812最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:49:58.17
>>810
Coの声付きってすでにモバでウエディングSRやってる奴多いし
その辺の被りはもう仕方ないんじゃないか
0813最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:51:11.01
ウェディングってそんな価値あるか?
個人的にウェディングドレスはハズレだからいらんわ
0814最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:52:45.46
ウェディングドレスがハズレだと思える感性が羨ましい
0815最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:53:45.44
かわいくないじゃんウェディングドレス
0816最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:55:38.01
適齢期のおっさんとか過ぎちゃったおじさんとか多いからな
せめて妄想で2次元と結婚したいんだろ
0817最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:55:49.83
他のソシャゲでもジューンブライド時期はウェディングドレスガチャやるとこあるけど正直いらん派だわ
0819最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 11:57:54.61
ウェディングてイラストとコミュはいいかもしれんけどSSRの衣装はいらんわ浮くし
0822最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:01:16.96
>>819
は?限定みくにゃんの激カワ3Dモデル見てもそれ言えんの?
0823最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:01:17.97
>>771
荒木先生、関ちゃんもな。
あと楓、柚、まゆの月末では柚が圧倒的に安いから新たに声がつきそうな面々だと肇以外は期待できなさそう。
0824最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:02:13.74
あのクソダサい私服みたいなのが限定とかかわいそう
0825最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:02:19.52
バレンタイン、ジューンブライド、クリスマスみたいな季節ネタはまだ分かるが
なぜかモバ月末で定期的に来るメイドとブルマがいらんな特にブルマとか絵面も地味だし
0826最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:02:50.76
結婚できないマンコがウエディングきて何が面白いの?
0829最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:05:09.31
>>823
恒常SSR肇より関ちゃんの方がセルラン高かったんじゃなかったっけ
肇Pこの選挙で燃え尽きそうだし肇も期待できないんじゃないかな…
0832最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:06:28.40
ウェディング嫉妬ってか着れないまんさんの僻みか
0836最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:09:29.13
限定でここ最近ひどい出来だったのは姫川だな
去年末のフェスからこっち割とまともなのが続いてただけに落差がひどい
0837最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:11:20.48
少なくとも特別な物と捉えてるユーザーがそれなりにいるのは確かでそこに雑魚を突っ込むのは正気の沙汰じゃない
運営が正気だった時あんまりないけど
0839最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:55.18
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http
://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http
://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http:
//http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://http://
http://http://http://http://http://http://http://http://http://

Slot
🌸💣🍜
💰👻💰
🍒🍜💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.72, 1.74, 1.67)
0840最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:23:27.60
Cuのロリ勢、子供の可愛さを直球で追求したような舞とか千佳が意外に伸びないのは何故だ?
0841最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:25:32.93
あぁセックスしてぇ
虫歯と性病なくて14センチくらい長さあればいいから誰かセックスしてよ
0844最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:26:57.35
普通の子供っぽい子が好きなオタクは少数なんだろう
0847最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:29:35.37
千佳はともかく舞はあの酷いクオリティ何とかしろよ
0848最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:02.90
千佳は上位何度かやってるからそこそこ人気はある方だと思う
0850最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:48.10
>>832
最近は1人でウェディングドレス着て写真撮影するまんさんもいるって聞いた
結婚はしたくないけどウェディングドレスは着てみたいとかなんとか
0852最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:36:17.22
毎日オナニーしてるの飽きたからだれか私のマンコ舐めろ
0854最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:37:27.20
姫川に関してはリセマラし放題だった時期だし単に人気ないだけ
0856最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:44:18.45
何が楽しくて焼豚を育てなければいけないのか
0858最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:47:58.38
オール圏外でそこそこ人気あるとか言われてもな
0859最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:50:33.60
>>848
人気云々よりも人気に拘わらず推していくプロテクト枠と言う可能性を幻視した。
いわば琴歌に近い別格の存在
0860最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:51:10.15
千佳と舞はガチでやべぇのがPって印象
ニナとか桃華はファッションロリって感じ
0861最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 12:53:23.67
姫川はなにあの歌声
鼻クソ詰まってるの?
0863最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 13:01:59.31
いつだかの薫の水着Rで運営側にファッションじゃないガチなロリコンいそうだなと思ったの思い出したわ
0864最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 13:03:01.88
圏外にも51位から183位まであるからな
千佳も琴歌も半分より上くらいには居るんじゃねーの確かめようないけど
やっぱり第4回までに一度くらい全員の総選挙順位公開して欲しかったわ
0865最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 13:04:31.72
龍崎担当のやつっていつかその辺の小学生マジで誘拐しそうで怖い
0866最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 13:08:56.09
就職決まったからいよいよここも卒業するわ
お前らも働けよ
じゃあの
0867最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 13:10:42.43
4回目までの選挙ってぶっちゃけほとんど参加してないわ
選挙券のために課金なんてアホだろと思った
0868最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 13:13:13.02
担当が限定の時と担当上位で走るつもりの時しか回さなかったし
0869最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 13:13:42.20
ネネや冴島みたいにマジで不人気なのは見捨てるからな
0874最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 13:24:25.55
モヘナァ!が人気と勘違いしてる情弱見かけるもんな
笑ってしまうわ
0875最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 13:28:16.52
松永はボイス総選挙の時も街のアイドルにはいたし元から圏外の中ではマシな方だったとは思う
その割に運営の扱いが酷かったんだが
0879最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 13:55:27.71
限定みくは服はしょぼいけど肉球グローブだけはすごく可愛いぞ
0880最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 14:00:12.31
本田アンチはエアプってマジだったんだな

714 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-KUjl) 2017/05/10(水) 15:02:08.34 ID:a9XCCkAca
よりによって総選挙終了間際に裸体まで晒して宣伝かよ
みっともねえな
そこまでしてCGに祭り上げたいのか運営は
0881最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 14:03:47.33
アンチスレの連中は誰も誤りを指摘せず見てみぬフリしてるからな
あそこは不誠実な人間ばかり
0882最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 14:05:20.94
智絵里たそが壁ドンされたと勘違いしてた愚痴スレよりはマシだぞ
0883最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 14:09:23.69
これは本田Pのアンチなりすましだろ
本田も本田Pもきたねーな
0886最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 14:19:20.84
祭りの時の掛け声を2ちゃんねる風に言った言葉だゾ
0888最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 14:28:36.67
本田アンチさん一度も勝ちを経験してないのによく続けられるもんだなって感心する
0892最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 14:39:06.62
ホンアンはモバマス神経ゼロだからなぁ他の分野に進んだほうがいいと思うわ
0893最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 14:39:44.93
モバマス神経ってなんだよ変な造語作るなよ
0895最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:02:57.89
こずえの流れから考えるとこれはほたる圏内に入ったってことですね
0900最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:10:41.97
関ちゃんとほたるに声付いて森久保とワンステップス復活だな
不人気岡崎松尾はポイで
0902最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:15:04.01
忍と水木とみうさぎコミュ追加
SSR期待してた忍と水木Pwww
0903最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:15:06.76
は?千鶴ちゃんと奈緒ちゃんの人気ユニット眉ゲノムを知らないとかニワカかな?
0907最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:17:32.37
>>905
むかしのヤンキーマンガの眉毛剃ったヤンキーみたいだよな
0908最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:18:16.15
ほたるこずえ忍がここで消費となると次のSSRってほぼ今井加奈ちゃんじゃない!?
0909最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:19:32.12
忍に聖來に矢口って
出番や声有りと絡みよこせとPが煩い奴を戦力外通告でピンポイントで殺しに来てるの草
0910最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:19:36.94
また見捨てられたみうさぎの明日はどっちだ
0911最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:21:40.24
晴梨沙忍を見てもなお「メモリアル追加は戦力外通告」と思い込んでる奴いてワロタ
0912最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:21:50.96
>>908
今回総選挙圏内だろうし次かDMJ消化してその次で来るの確定だろうねおめでとう
0913最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:22:09.40
コミュ追加とかいう嬉しい筈なのに実質死刑宣告
0914最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:22:12.16
カード追加なしのコミュ追加は実質戦力外通告だろ
工藤水木矢口は御愁傷様
0915最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:22:51.36
また今井加奈ちゃんが激かわSSR化へと一歩踏み出してしまったか☺️
0916最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:23:05.09
工藤水木はともかくみうさぎはマジで戦力外通告っぽいんだよなあ…
0917最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:24:52.35
ビートシューターは経過日数400日超えてたわけでもないし明らかに総選挙期間中にブーストかけるための処置だな
他の連中はほぼ死刑宣告とみて間違いないが
0918最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:25:03.87
コミュ3を追加する

SSR追加時にコミュ4が解放される

この子のコミュ良いぞってダイマが出来る

ガチャが回って運営が喜ぶ

頭つかおっ😉
0919最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:26:37.84
舞奥山千夏めあいーのSSRは出るとはとてもとても
0920最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:27:25.25
>>918
こうしとけば誰だこいつって事態は防げるけど興味ないキャラのファン数2万人の壁は低くない
0922最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:29:19.82
柚はポジパとポジポジするからよろしく
0923最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:30:39.88
柚はお嬢とユッコのストロベリーパニックと仲良くするから
0924最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:38:08.42
>>921
諦めたというか運営推しユニットがフリスクからガルビにシフトしてる感じ
前回総選挙のガチャブを最後に桃井捨ててるし不評な寄せ集めユニットをこれ以上セット売りの必要は無いって事じゃない
0925最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:39:41.37
これから推されるのはガルビーじゃなくてワンステの方なんだよなぁ
松尾Pは変に期待しないほうがいいぞ後で辛くなるだけだから
0926最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:42:58.21
キノコハーレムの次は森久保ハーレムか
アンデスイベもやるんですよね
むーりー
0927最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:45:03.91
お前らが騒ぐからビートシューターって本当に今来てるんだなーと錯覚するわ
ビートシューターPならうまいことやってるなw
0928最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:45:15.72
ほたると関は別にいいけど森久保嫌いだからワンステップ?とやらでこれ以上でしゃばって来られるとか勘弁してほしいわ
0929最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:46:47.58
>>909
その前も黒川と若林来たときあったな…。
どっちも意外とボイス実装の声がでかかった
0931最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 15:51:05.02
森久保可愛いからいっぱいイベント出て欲しい
0932最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:01:09.71
>>924
関頼みの眉毛軍団よりフリスクのがマシなんだよなあ…
0934最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:09:35.57
今回声が付くのが一人、圏内ギリギリ入れるかどうかなのが一人、圏外だけどそこそこの位置にいるのが一人、完全な足手まといが一人
どっちもおんなじような状況だな
0935最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:10:41.05
柚と関が勝ち抜けてフリスクガルビどっちも終了だよ
0936最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:11:22.60
フリスクの分際で偉そうだぞ大石かメロウイエローと一緒に死ねよ
0937最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:12:11.21
声ついた瞬間に声無しとの絡みは記憶から抹消されるし問題ないでしょ
0938最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:13:06.58
フリスクの足手まといって綾瀬?桃井?
どっちも松尾程のガチ不人気邪魔者って訳では無さそうだから微妙
0940最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:14:48.70
桃井も松尾も半分よりちょい上くらいにいるからそこまで底辺でもないな
こいつらより下の声付きも何人もいるし
0943最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:15:52.52
イライラでいらっしゃる、咥えて差し上げろ

728 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx57-nz3C)[sage] 2017/05/11(木) 13:35:05.23 ID:Sg5SNA1Dx
本田を庇う言い訳が思いつかなくなったから
画像で埋め立てる事にしたの?
0944最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:16:56.64
>>938
順位めっちゃ近いぞエアプさん間に脇山しか居ない
桃井あずき総ツイート1042総アカウント336
松尾千鶴総ツイート1013総アカウント328
0945最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:18:07.48
喜多見←頭抜けてる
工藤←担当Pが鬱陶しい
綾瀬←配布で票を稼いでた
桃井←知らん
0948最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:21:05.04
>>944
脇山さん声付いてるのに恥ずかしくないの?って煽りたいんだけどそれ以下の声付きが何人もいるってマジ?最下位じゃないの?
0951最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:24:25.77
>>949
じゃあ根拠もなく松尾よりも桃井が上だと仰りたいんですか?
0956最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:27:06.43
底辺同士の争いスケールがちっさすぎて涙がで、出ますよ
0960最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:27:59.62
>>954

CG決定で高みの見物の俺様が褒めてやろうではないか
0963最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:29:10.62
桃井は何がダメなんだろう
ビジュアルは悪くないしウケるとこにはウケそうだけどな
0964最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:29:12.94
あずきはまあキャラくらい分かるけど千鶴はキャラ自体が分からん
0965最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:29:19.80
声付き不人気Pが弱者に群がって叩くの図
0966最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:30:05.05
関:柚 柚が上
白菊:忍 忍が上(忍まで中間圏内)
岡崎:綾瀬 綾瀬がだいぶ上
松尾:桃井 ほぼ同じ
歴史の分かフリスクのが全体的に上だけど言う程の差でもないな
展開があるとしたらどっちが運営のお気に入りかだ
0968最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:31:17.78
松尾が桃井と同レベルでも桃井には運営の寵愛があるからフリスクの方が上
しかしその寵愛も消えかけてはいるが
0969最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:31:48.33
>>967
へえ、思ったより高いな。そらSSR貰えてCDデビューも出来るわ
0970最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:32:13.95
優遇されてんのに同レベルとか実質敗けだろ
0972最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:33:26.40
ドーナツに声付けるぐらいならあずきに付けるべきだった
こいうもドーナツドーナツうざいし
0973最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:33:32.46
声付き下位はぶっちぎりで難波
そこからだいぶ差があって上田軍曹松永と続く
0974最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:33:51.28
>>954
おつ

常にユニットでガチガチに固めてるからユニット内の1人が声付きそうってなったときにめんどくさいことになるんだよな
0975最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:34:39.90
難波SSRはそろそろ来そうなんだがどこまでセルラン落ちるんだろうな
0977最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:35:14.27
>>969
ちなみに難波は下から21番目上田は下から55番目
全てツイートアカウント数ランキングな
0978最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:35:28.53
メロウに声が付かなかったらCuの3枠が空いてほたる忍あずきにサプボでガルズビもフリスクも円満和解ですわ
0980最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:36:45.40
>>966
現在声無し唯一の2回目アイプロ経験者のくせに綾瀬に負ける岡崎もだいぶヤバいんじゃないか…
0982最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:36:49.59
>>977
この二人なんで声付いたんだろうな
芸人としても二人合わせて前川の下位互換だろ
0983最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:37:07.24
松尾は奈緒のブスさとありすのウザさを兼ね備えた最強アイドル
0984最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:37:58.43
芸人枠なら難波上田よりみうさぎに付ければよかった
0987最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:38:57.45
ヒだとあずきよりは松尾のがイラストは見るかな
0991最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:41:00.03
>>987
関Pがおまけで描いてくれるおかげだな
0993最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:41:26.57
>>987
あずきはキャラがペラッペラなんだよ
だから他の娘とも絡ませにくい
0996最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 16:42:08.16
松尾桃井で争ってた奴が難波で息合わせるのやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 1日 8時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況