X



トップページ最悪板
1002コメント195KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)73 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/19(水) 16:17:43.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください


※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)72
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492500849/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:20:28.59
フリスクPは去年ちゃんと結束して柚に入れていれば
劇場アニメでぐさあーとかのぴにゃ関連回を声付きで拝めたんだよなあ

色気を出して万年圏外の自分の担当に入れてしまったために
しゅがはにアニメの出番を奪われるという痛恨の失態を演じてしまった
0006最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:20:48.10
第1回シンデレラガール選抜総選挙(2012年7月18日〜25日)

第2回シンデレラガール選抜総選挙(2013年4月25日〜5月8日)

第3回シンデレラガール総選挙(2014年3月31日〜4月18日)

第4回シンデレラガール総選挙(2015年3月31日〜4月17日)

第5回シンデレラガール総選挙(2016年4月7日〜5月9日)

第6回シンデレラガール総選挙(2016年4月10日〜5月9日)
0007最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:21:02.97
第1回7月17日告知→7月18日開催
第2回4月10日告知→4月25日開催
第3回3月28日告知→3月31日開催
第4回3月29日告知→3月31日開催
第5回4月5日告知→4月7日開催
第6回4月7日告知→4月10日開催
0008最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:21:12.94
テンプレどれ貼ればいいのかわからなかったからお任せします
0015最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:22:53.85
>>1
よくやった
褒美に今井加奈に投票する権利をやろう
0018最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:23:43.78
ゴリ推されてるアイドル達うざいけど、なんだかんだ見た目は可愛い
松永はガチでブスすぎて無理
0020最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:23:55.19
アンチスレのテンプレ読むのすき
アンチスレ民がダラダラ続けるテンプレは痛いからってまとめwikiに片付けるのきらい
0021最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:24:09.45
>>16
スレ立てもしない無能が言っても誰も聞かねーよヴァカが
0022最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:24:39.47
奏も酷いけど新田も声伸びてなさすぎて笑う
0023最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:24:54.02
>>16
てめぇはスレも立てないで文句だけ言いに来てんじゃねーよ
0024最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:24:56.04
IDなしのせいかテンプレは>>1だけっていうの知らない奴多いな
>>1以外はコピペガイジが勝手に貼ってるだけだゾ
0027最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:25:58.25
叩きやすいから過去の資料はテンプレではってもいいぞ
0029最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:26:37.54
ゴリ押しだけで別のゲーム作ればいいのに
0031最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:27:24.45
NG様と数匹のゴリ押しどもで別のゲームやれ
0033最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:28:17.22
渋谷とかアナスタシアがいたら歌唱力で叩かれまくってたんだろうな
まあ二人は鼻声じゃないけど
0036最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:28:50.32
人気ない本当の意味でのごり押しはマジで勘弁してくれよ
選挙で散々競争煽っといて無視かよ
0037最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:28:59.66
各属性3人リストラしろ
Pa 本田、木村、姉
Co 奏、多田、渋谷
Cu 小早川、フレデリカ、島村
0038最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:29:37.14
新田ーニャすこなんだ☺️
中の人も公認なんだ🤗
0040最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:29:56.71
どっかのコミュでアナスタシアの声酷かったでしょ多分もう声忘れてるよ
0045最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:30:44.00
ノクターン原曲にない太い声で笑ってしまうw
0047最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:31:21.01
塩見コミュの酷さは後に出たモバマスのカードで修正されてたぞ
どっちもボビーなのは変わらんから嫌いだけど
0048最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:31:23.59
各属性3人じゃ足りないから5人リストラしろ
0049最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:31:31.69
Pa 本田(消えて欲しい) 日野(ポジパ解散するならいい)
Cu フレカス、シキ(属性移動するならいい)
Co 別に
0050最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:32:09.75
各属性5人でいいわ
それ以外はアイドル引退でサヨナラ
0052最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:32:17.24
ノクターン奏なのにあいくるしいは杏じゃないのか
モノクロームリリィ様の優遇が止まらない
0054最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:32:29.10
なんで松永がラクロスウェア着てんの
圏内3人いて圏外2匹が報酬とか馬鹿じゃねえの
0056最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:32:31.16
上坂はバラエティーやったりバスツアーやったりロシア行ったり忙しいからな
糞ゲーの仕事なんかやってる暇ないんだよ
0059最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:32:59.10
しきにゃんはまだ可愛いけどゴリラデリカはマジで無理ブスだし不人気だしさっさと消えろ
0061最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:33:30.72
てか藤本バグってんなら次のCuSSR藤本かよ
0063最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:33:48.89
志希はかわいいから生きていていいぞ
俺の小便喜んで飲んでくれるから好き
0065最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:34:48.37
イベやれなくてNしか持ってないふじりなPが可哀想だったからssr来ていいぞ
0067最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:35:26.00
フレカスのまつ毛引き抜きたい
邪魔^^
0069最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:36:13.98
本当にバグってた
次のSSRふじりな確定か
0070最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:36:20.53
ふじりなが妥当になる程2周目の弾が残ってない現実が糞
さっさと3周目いけよ
0072最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:36:28.39
Cu候補居ないから妥当だろ
声ついてる時点でおかしいのはともかく
3周目とか言ってるのは恒常衣装がクソダサで復刻もない智絵里Pだろ
0073最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:37:07.17
3週目とか要らんわ
さっさと限定緩和しろ
0075最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:37:19.70
すぐに股間クローバーPにあたるのは良くない
0076最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:38:22.08
松永ほんとブスだな…
こんなんばっかだしてるから衰退していくんだよ
0077最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:38:31.24
>>38
最近気付いたんだけど、新田ーニャ好きって大体美波推しでアーニャを美波を引き立てる為の装置としてしか見てない奴多いよね
0083最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:40:47.31
ロシア人好きな奴も新田をアーニャちゃん可愛い〜の装置にしてるから両成敗
0086最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:41:44.53
第五回総選挙も終わったのであらためて言いますね?
五回行われた総選挙全てで30位内に入ったアイドルは複数人いますが、その中で未だに声が付いてないアイドルは一人しかいません。
200近くいる中でただ一人です。

藤原肇ちゃんです。
0087最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:41:52.50
そもそもアナスタシアはロシア人じゃない
0088最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:42:11.55
松永はお嬢様だからハワイで肌焦がしてんだよ
0090最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:42:36.75
パパがロシア人だからロシア人でいいだろ
0092最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:43:00.39
>>86
草生えるからやめろ
0093最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:43:01.04
新田Pから見たロシア人「ンミナミィ!ミナミィはすごいです完璧です可愛いです!!ミナミィのタンス覗きます!弟レイプします!」

ロシア人Pから見た新田「アーニャちゃん可愛い鼻血出て死んじゃうよぅパンツくんかくんかアーニャちゃんレイプしなきゃ」
0096最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:43:44.27
久々に楓が気持ち悪い肌に戻ってる気がする
0097最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:43:45.02
うどんPカワイソス
0098最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:43:55.17
圏内って言うと肇一人って言えないから半端に30位以内って言ってるのが笑える
0101最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:44:26.27
童貞を刈り取るアイドル
鷺沢藤原五十嵐
0103最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:45:31.43
滑舌がキツすぎるし五人合わさったらごちゃごちゃしてうるさいし一番クソ
0104最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:45:51.03
まーた奏のごり押しか 圏内にいるからごり押してもいいと思ってんのか運営は
0107最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:47:22.31
愛のメモメモリーを歌うみりカス最高やん
0108最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:47:26.45
>>104
圏内にいるかどうかなんてゴリ押しにはまったく関係ないぞ
0109最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:47:27.36
楓Pはいい加減空気読んで
声無しに譲れよ
0110最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:47:28.94
圏外ごり押しよりはマシといいたいけどブスだからクソ
0112最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:47:34.47
>>104
本田・多田「そうだよ」
0114最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:48:18.72
駄洒落ババアに勝てない不人気が不甲斐ないのが悪い
0115最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:48:35.57
ゴリ押しされるやつって性格が腐ってるしブスだからな
0116最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:48:47.05
奏は前回ガチャブなきゃ圏内怪しかったろ
0117最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:49:16.36
楓が譲ったところで今更声つくのは肇やら荒木みたいなしょーもないブスだろ
いいよ譲らんで
0118最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:49:58.01
高垣が邪魔してるせいだって肇Pは言うけど
去年三船にも森久保にも負けたことにはだんまりだよね
0119最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:50:02.94
選挙期間中に露出増やしてもらえるなんて奏様はいいですなぁ
0121最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:50:22.00
運営はモバ爺を切りたくてたまらないんだろうなってのが伝わる
0122最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:50:26.16
デレステゴリゴリアイドル
小早川紗枝
一ノ瀬志希
速水奏
北条加蓮
本田
ドワーフ
0124最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:51:27.45
特訓後の楓の横顔なんだこれ…見てて不安になる
つーか川島さんも可愛くないな今回の絵ガッカリだ
0130最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:52:27.50
つか楓の胸盛りすぎだろ、奏と差ねーじゃん
0134最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:53:00.74
松永の後ろ2人も酷いぞ
今回手抜き過ぎる
0135最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:53:02.59
肇Pはこんなところで楓に悪態つくならツイアカウントもっと作って印象操作頑張れよ
0136最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:53:09.00
楓でも安部でも誰でもいい
とりあえず本田藤原袖のCGだけは阻止してくれ
0141最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:54:20.37
あー奏シネ奏シネ奏シネ
鼻水溜まらないように鼻を整形しろ
0146最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:55:09.87
姉も本田も消えてくれ
下手すぎなんだよ
0148最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:55:16.73
たまたま出番が重なった一の瀬小早川あたりと本田北条あたりを同じにするのはちょっと…
0149最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:55:25.95
本田未央ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー、star、夕映え、GOIN
shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと
0154最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:56:05.72
一ノ瀬小早川
本田北条
奏はどっちに分類すべき?
0158最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:58:17.18
北条様はサプライズで登場してTP新曲披露
これだな
0161最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:59:20.24
デレステのフレは声的にそもそも曲も存在も要らない子だから…
0163最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:01:38.16
tulipフレは良かったよ
ありすや渋谷は見習え
0166最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:03:38.37
奈緒だけは解放してくれ
しぶかれんはコンビで活動してればいいよ
0170最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:05:48.79
りんなお → りんなおかれん → トライアドプリムス
0171最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:05:53.00
本田は日野か奈緒と仲良くしていてくれ
0172最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:07:20.41
ペット兼引き立て役を手放すわけないだろ
0174最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:07:54.61
本田と奏でがコンビになれば怖いものなし
0176最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:10:57.26
特訓前川島さん老けてるし特訓後楓の横顔やばいし松永の肌の色やばいし特訓後の背後メンバーもいつもより顔が変
0177最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:11:52.71
本田には藍子はんと奈緒はんがいるので定員オーバーどすえ
0178最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:12:39.62
もうデレステ終わりだろ
モバマスと一緒に滅んでいいぞ
0184最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:20:15.06
佐藤は三船と組むぞ
幸子はぼっち極めてろ
0185最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:22:05.75
デレステの奏嫌いだったけど同情してる
初っ端の円盤曲追加組報酬で矢面立たされ、ここでノクターンだもんなぁ
担当がいなくて本当によかったわ
0186最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:23:05.73
奏きらい
こいつが好きなやつってガイジかなにか?
0188最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:24:39.58
>>187
松永の方はともかく川島さんは特訓前後とも違和感あるなぁ
0197最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:33:47.22
ノクターンってもっと静かなバラードだと思ってたのになんだこれ…
0200最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:35:03.39
楓さんと松永はそこそこいいと思うが
美波と奏ではひどい
川島は別人
0201最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:36:37.81
予想通りノクターンでやらかしたか
無能運営
0203最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:38:31.78
ぷちこれのつぎにTBSでドリフだと思うけど、月末目玉Cuのドリフ上位Cuだと
TBSはCoということになって4月にはCuイベがなかったということになる

うーむ、これは月末のローテ変わるってことかも?
0209最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:45:42.00
>>187
最後の川島特訓後がダントツに酷いわ
走る気失せたんでバンドリやろっと
0211最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:50:56.23
特訓後の川島も楓も顔面ひどすぎないか
0212最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:51:32.18
円盤曲だからMV期待してなかったけどルナショのマイチェンレベルのMVで笑た
0213最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:52:49.00
松永一色かと思ったら奏様やイラストMVのひどさで荒れてたでござる
0214最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:53:32.30
曲もメンツもNBの劣化
MVはルナショの劣化
イベSRはとにかく劣化

いいところがひとつもない
0216最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:57:48.92
イラストや実際のライブみたいにMVでステッキマイク持たせるぐらいしたら見直したんだがな
0217最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:57:53.07
目が川島さんぽくない
あんな切れ長じゃないはず
0218最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 17:59:08.78
>>187
上位特訓後本当酷いな
斜め向きの体かけてないやんけ
0221最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:03:10.45
>>219
東山とはやみんが歌ってからよかった曲で他のゴミが歌っても価値がない曲
0222最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:05:37.25
>>221
せめて歌唱力高いメンツ揃えりゃよかったのに奏新田とか
松永も全然上手くないしさあ
0225最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:15:37.14
藤本が妖怪化したので次のSSRは藤本です
0226最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:16:00.66
新田美波 165cm 82-55-85
速水奏  162cm 86-55-84
松永涼  160cm 90-56-86

高垣楓  171cm 81-57-83
川島瑞樹 159cm 87-57-85
0228最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:16:28.36
松永は歌唱力が売りやからノクターンだしたろ!→ルナショに松永だしたいんやけどな…→せや!KBYDで解決や!→あいくるしいはカバー初手やったからそろそろ出してもええやろ!
0229最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:17:30.68
>>225
拓海の金魚のフンやって声貰った寄生虫がSSRとか大したもんだ
0231最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:18:32.09
松永の歌まともに聞いたの初めてなんだけど
ドスきいてるし言うほどうまいか?
0232最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:19:14.44
それしか頼れるものがないからだよ
ぶっちゃけ上手くない
0233最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:19:43.73
>>231
演技がゴミすぎて歌はうまいって擁護されてたけど別にうまくないよ
0241最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:28:16.48
>>237


みんな思っててもツイッターではなかなか言えないのに大したもんだわ
0242最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:28:22.97
拓海は本当に使い辛いんだろうな
桃華のコミュも可愛げのないただのムカつくヤンキーみたいな扱いだったし
声付けたくなかったんだと思ってしまう
エンジンだって最後に声付いたのが拓海でそれ以外の4人全員アニメのサプボだもんな
その癖寄生されてるしマジ終わってる
0244最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:29:04.45
奏の本田化が始まったか
いいぞもっと叩かれろ
というか本当になんでこいつこんなに押されてるの?
枕?
0246最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:30:02.95
>>242
向井が選挙で声ついてなかったら炎陣なんて存在しなかったと思う
0247最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:30:31.12
奏がデビューした時なんで周子じゃないの?って声はチラホラあった
0248最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:31:01.66
>>242
Paで三番目に求められていたキャラをまったく使いこなせてない無能運営
0249最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:32:56.50
奏まじ消えてくれ
この前のフェス限でこりてないのかよ
0250最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:33:23.58
百合紛いのベタベタした気持ち悪い絵ばっか描いてたから
キリッとした目の描き方忘れちまったんだろ
自業自得
0251最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:33:38.28
懲りるような運営じゃないからあんなクソフェスやったんでしょ
0252最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:34:10.70
奏マジ出しゃばり過ぎ、出番半分くらいのほうが快く推せるのに
0253最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:35:10.00
楓くらい人気あればまだしも圏内最下層でこれはでしゃばりすぎ
しんでくれ
0254最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:37:02.99
ワイの担当の名前でツイのサジェスト調べたら沙紀が出て来るんやが・・・
なんでや・・・黒歴史とちゃうんか・・・
0255最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:38:02.05
>>254
悲しいなぁ…(諸行無常)
0257最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:39:54.74
>>254
いつもPラブだと飽きられちゃうからね
新鮮にPラブを楽しめるようにした糞ライターの粋な配慮やで
0260最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:41:36.82
今日から始まったイベント『Nocturne』は、『スターライトステージ』における速水奏のイベント参加としては2016年10月31日開催の『あいくるしい』から約半年ぶりです。
アニメのソフト特典楽曲を題材としたイベントに複数回登場しているアイドルには、小早川紗枝という前例があります。
0261最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:42:58.92
ちなみに『シンデレラガールズ』3rdLIVEでは、川島瑞樹役・東山奈央氏と速水奏役・飯田友子氏による『Nocturne』が披露されました。
3rdLIVEにおける飯田氏の参加演目は『Hotel Moonside』が凄まじい人気でしたが、当時はこちらも話題になっていた印象があります。
0262最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:43:16.25
過去のシンデレラガール総選挙における奏の順位は、初参加の第2回から順に、第25位、第26位、第46位、第28位と推移しています。
第4回はボイス決定直後のため一時的に順位が下落したものと思われますが、基本的は20位台で安定しており、優遇されるに相応しい高い人気があると言えましょう。
0265最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:43:34.67
イベント『Nocturne』における奏の起用は、相応の人気と実績と由縁に基づいており、紗枝という前例もあるため、非難される謂れは無いと考えています。
ただし、第4回以降の総選挙の結果は私にとって思わしくないため、開催中の第6回総選挙では少しでも高い順位に上ってほしいと願っています。
0270最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:44:50.41
>>242
逆だろ向井に声ついたせいで他のアイドルと絡めにくいから取り巻きにも声つけたんだろ
属性3位って言えば聞こえはいいが総合15位だし取り巻き分に割くリソース考えりゃ充分じゃん
0273最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:45:35.36
紗枝はん1曲はオリメンだから巻き込まないで
0278最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:46:16.99
なんのコピペかしらんけどこれ書いたやつエアプすぎだろ
0279最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:46:19.17
奏アンチの無職ガイジくんニヤニヤしながらこの長文書いたんやろなあ
キモいわあ
0280最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:46:28.14
松永、担当曰く「歌ガチ勢」の名が泣くような微妙な歌唱力だな

アニメのどさくさで声ついたしユニットに恵まれたし個人CDも出たし
SSRもらったし人気曲のイベントにまでねじ込んだし
運営もう満足してくれ
0282最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:47:27.98
奏は分不相応だよね
平均順位一桁ならまだしも何位だよこいつ
0284最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:49:26.08
拓海はアニメはポスターしか出てないしあのユニットの中で声付いたの最後だろ
中間でPa4位だったから本田蹴落とす為に3位まで押し上げられて結果的に声付いただけで
拓海の為に取り巻きにリソース割いたとか無いって
0285最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:50:03.11
連続起用は人気どうこうの問題じゃないよな
北条があれだけぶっ叩かれたのに
0286最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:50:47.50
今回奏が2曲目歌ったことの擁護に小早川持ってくるとかアホかよ オリメンと完全部外者一緒にすんなよ
0287最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:51:04.57
北条はかわいいから許せるんだけど
奏はクソガキマンコのくせに偉そうにしててむかつく
オレンジリストバンドされろや
0288最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:52:08.50
ゴリ押すにしてもあいくるしいとかノクターンとか全然合ってないんだよなぁ
0289最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:52:54.86
>第4回はボイス決定直後のため一時的に順位が下落したものと思われますが、基本的は20位台で安定しており、優遇されるに相応しい高い人気があると言えましょう。

草 ガチャブのこと書けよ
0290最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:28.72
ふじりなバグってSSR来るんだろうな
メロウンコよりさらに不人気なのに
0291最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:32.53
小早川はそれほど歌は下手じゃないから許したけど
奏、おめぇはダメだ
0292最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:53:37.95
小早川に標的変えさせようとしてるの本当草生えますわ
奏みたいなチンコヘッドと違って紗枝はんはストレートヘアの愛され美少女どすえ
0294最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:54:03.81
小早川だって歌ってるじゃん言われても小早川もクッソミソに叩かれたぞボケとしか言いようがない
0295最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:54:46.87
Cuは雑魚しかいないから小早川が出張ってるだけ
Coは他にも人気キャラいるのに奏とかいうゴミ使うから叩かれる
0296最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:54:55.06
なんで本スレの人ってあんなに気が短いの?キャラdisってないのにdisってる扱いされたわ
ちょっとでもネガ意見書くとすぐ擁護飛んでくるのイライラしてしょうがない
まともに会話ができない
0297最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:55:15.62
奏嫌いだし奏Pも嫌い
意識高い系とか多いんだよねあいつら
0298最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:55:28.99
登場間隔の問題は置いといても参加二曲目の方は小早川とは立場が違うから擁護になってねえ
0299最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:56:24.42
枕かなにか?
こいつの声優仕事ないの?
0302最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:58:43.57
>>296
聖域にしとかないと自分が我慢してる不満が噴出すると理解してんだろ
あっちで擁護しといてこっちで愚痴る奴もいるんじゃね
0304最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:01:11.64
>>301
向井に限ってはそうだろ
4回目だと相葉と塩見と志希はすでに決まってただろうけど
0306最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:03:41.38
次のガチャ更新中間発表の日なのね
ここで奏きたら笑う
0309最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:05:29.69
>>299
仕事ないからくださいで一大コンテンツ出番貰えると思ってんの?
そもそもトップクラスに忙しい東山早見がコンスタントにでてるし前出ずっぱりだった北条の中身も忙しい方
0310最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:08:55.77
ルゥティンとか他に仕事してるの見た事ないわ
0311最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:08:57.93
運営と声優がズブズブだから仕事ちょうだいって言ったらもらえるんじゃねえの
0313最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:10:38.12
声優裏事情認定なんて担当認定、嫉妬民認定と同列だろ
0314最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:11:11.19
向井の扱いの悪さは尋常じゃないな
4回目も本田大槻あたりを勝たせるつもりだったんだろうし
0315最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:13:42.18
運営的に4回目のPa属性3位は大槻いれたかったんじゃね?
ガチャブあったし
0319最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:17:17.24
>>309
いつでも呼び出せる利便性に着目して雑魚雇ってんのに年に2、3回しか出番与えなかったら声優引退しちゃうだろうが
0320最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:17:24.74
これでスカチケ中ってマ?
ざっこwwwwwwwww
0321最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:19:27.24
もばますって声優一本で食ってけない感じの子多いけど仮に引退されたら声帯チェンジ?
0324最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:21:44.81
>>296
スマホアプリ板か?あそこは最大disであるなりきりヤロウばっかりなのにな
そんな奴等が幅聞かせてるんだからお察しよ
0327最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:25:51.53
>>319
そんな配慮してたら奏がこんな出張らないだろ
デレ声優で仕事まともにない奴何人いると思ってんだよ
0328最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:29:09.63
人数少なく抑えたい、一発録りで済ませたいから
人気どころの声優とスケジュールいつでも取れそうなやつ(本田、多田、亀頭)
に声がかかるんやろ
0329最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:30:05.36
むしろまともに仕事ある奴から数えた方が早いレベル
0331最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:36:27.23
ナレーターとかの仕事もカウントすれば結構あるぞ
見えにくいからわからんけど
0333最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:37:44.59
オワフェス厨まだ生きてんの?
さっさとバンドリに乗り換えた方がいいよ
0338最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:41:15.94
は????お前には今井加奈ちゃんがDQNに見えんのか???
0339最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:41:27.69
企業PR動画のナレとかあるらしいが
でもそういうのはそれこそベテランがええよね
0342最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:45:27.29
奈緒は来月か今月出番あるから待ってろよ
0343最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:46:02.55
>>340
一応言っとくけどDQNってドラクエ9のこととちゃうぞ!?
0344最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:46:41.45
眉毛ってそこそこ出番貰ってるのに担当が喚きすぎ
0345最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:47:08.15
>>341
なくてええで
わいの奈緒ちゃんが変に弄られんの嫌や
0347最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:48:04.01
>>338
そばつゆ買ってくるあたりヤバイと思うんですけど(正論)
0348最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:48:15.23
柚肇が今回ボイスほぼ当確なのは運営の規定路線なんだろうけど、運営的に各属性3番手は誰にするつもりなんだろうな
0350最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:49:57.12
眉毛に本田映り込みしたときは同情したけどPうぜえな
不細工の担当なんだから不遇は仕方ねえだろ
0352最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:51:39.26
言うほど本田悪いか?
百合媚びしまくってる状況やと本田のは爽やかで済むからわいはアリやで
0354最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:52:40.55
眉毛担当の比較対象はそこら辺のアイドルじゃなくて優遇度上位の渋谷北条だからな
0356最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:53:10.34
>>352
わかる
案外可愛いとこあるしな
俺のエンジェル達に近寄らん限りにおいては好きに振舞ってもらって構わんよ
0357最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:56:22.72
ぶっちゃけ写り込みに関してはサイズさえ自重してくれれば不快感はないわ
姉蘭子とか何気に回数多いけど何とも思わないし
0358最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 19:59:42.27
>>348
月末への抜擢から考えるとCu関Co荒木Pa巴じゃないかな
いまいちは圏内入ればいい方
0359最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:00:04.06
つーかライブのパフォーマンスが良かったら優遇とか声優にもライブにも興味ないPをコケにしてない?
アイマスって伝統的にそういう逆輸入的な事を続けてるからもうそういう体質なんだろうな
0360最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:02:09.44
ライブ行く人間が金落としまくってるんだから商売コケにしてんのはお前の方だよ
0361最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:02:50.81
>>358
もともと月末常連だった拓海があの扱いなの見ると、下手に村上荒木あたりが圏内入っても二の舞になりそう
0364最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:04:01.56
>>360
ライブの収益とガチャや課金アイテムの収益を比較した統計グラフでも持ってるのか?
なら俺を納得させるためにも見せてくれよ、個人的に滅茶苦茶興味あるわ
0366最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:04:41.59
金落としまくってた選挙無視してゴミ優遇してるんだから運営さんもユーザーコケにしてるよ
0367最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:04:42.11
藍子や僕の担当のカードに映り込むのさえやめてくれればいいです
本田さんは島村さんや渋谷さんと仲良くしてください
0368最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:04:55.24
>>361
荒木は最近の露骨な陰毛とのすり合わせから運営がつけたい側じゃないの
0369最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:04:57.88
俺もその収支報告書見たいからちょっと上げてみて
0370最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:05:40.08
非常に興味深いな
ライブの方が儲かってるデータか
0371最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:06:08.65
ガチャで成り上がったゲームなのに何言ってんだコイツは
0372最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:06:10.42
ライブが収益の柱にならないのなら銭ゲバのバンナムが態々事業部独立させるわけねぇだろ
0376最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:07:53.57
南条が本田を蹴落としてまた干されたら面白い
0378最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:08:43.85
>>372
えっまさかそれが自信満々にライブの方が収益が上だと発言した根拠だったの!?
そんな「銭ゲバ」だの「態々」だの主観入りまくったふわふわした理屈が!?
0380最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:09:14.51
事業部独立がどれだけの意味を持つか分からん底辺ばかりだろ
そもそもそのニュース自体知らなかったんじゃね
0381最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:09:36.54
ライブは元々ファン還元イベだろ
グッズ売らないと赤字って聞いたわ
もっとも声優はそれで100万200万貰うらしいが
0383最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:09:52.28
楓の横顔がなんか気持ち悪い
絵心ない俺でもこれは違和感をおぼえる
0384最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:09:52.69
ゲームよりライブが儲かってるデータください!
0385最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:10:13.74
>>380
だからその底辺を納得させる書類を見せてくださいよ〜
お願いしますよ〜
0386最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:10:40.79
川島も顔のパーツと頭のバランス崩壊してない?
0387最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:10:59.95
どう考えてもガチャのほうが儲かると思うんだけどどうなの?
俺ニートだからわからない
0388最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:12:22.09
>>386
3Dモデリング修正後のデザインに寄せてるんじゃね?
のっぺりさせたから髪ものっぺりしてる
0390最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:13:01.68
絵が下手な人が塗りだけ頑張ったみたい
0391最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:13:05.32
ライブそのものよりそれに伴うチケ商法が旨いんだろうな
0393最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:20:33.67
このまま何のブーストも無いまま本田未央が属性3位入るような事があったら
それはそれで楽しいな
0395最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:22:00.31
本田は属性4位全体20位だよ
おれはお前らエアプとちがって詳しいんだ
0396最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:22:11.96
>>393
あったらって入るぞ
Pa自体が不甲斐ないのと本田をCGにって動きが一応あるからな
0397最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:23:55.41
本田にそこまでの力があるわけ無いでしょ
去年も属性1位確定とか言って負けてんじゃん
0400最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:26:37.10
本田が属性3位以内ならアンチ叩く
本田が属性3位入れなかったら信者叩く
0401最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:26:55.56
去年はガチャブあったくせに属性1位じゃなかったからな
0402最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:27:07.72
本田は間違いなくゴリ押しだったがその結果Paトップクラスの強さを得たのも確か
去年の島村以外の月末勢の不甲斐なさ考えたらたいしたもんだよ実際
0403最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:27:20.54
ヴァリ・・・いや20位台がせいぜいだろな
0404最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:27:43.49
リサに全力で投票して本田を抜かすぞ
お前ら頼む
0405最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:28:02.90
ガチャブあって属性2位
今年はどうなるかな?
0407最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:28:46.13
>>381
なのに楓をサプライズ枠にしてグッズ作らないとかアホすぎるな
0411最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:31:11.41
Pa中間3位が誰かによるな
ナタや村上じゃ無理だろ
0412最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:31:18.21
昔は圏内に入れるかどうかが勝負と言われてたのに
いまやCGやら属性1位取れなきゃ文句つけられるとか本田のハードル上げすぎだろ
0413最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:31:30.68
本田厨があと半月で消えることになるな
0414最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:32:44.55
30曲以上歌ってたら属性1位とって当然だろ
0415最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:34:07.44
クズ村が順位がた落ちしてNGで一番人気が未央ちゃんになるのは既に決定してる
0416最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:37:37.93
今回はダンスも死ぬ程ダサい
ルナショそばつゆレベル
0417最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:42:00.61
安心してほしい
CGとっても文句言われるから
0418最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:45:28.37
年くったせいかNG3人組の中では本田が一番好きになってきた
0419最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:46:20.25
>>416
ダサすぎて悲しくなるわ
ライブは知らんけどリアルもこうなの?
0422最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:49:28.53
>>419
誰でも踊れるようにデチューンされるからもっとダサいよ
0423最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:01.37
藤原とか声ついたって声付きとの絡みが元々ないんだから一曲歌ってすぐ放置だろ
0424最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:05.36
>>416
手抜き消化ルナショの方がまだエフェクトは曲のイメージに合わせようとしていたように見える分
若干ましに見えてくるレベルで今回は最低だと思うわ
あれがましに見える日がこんなに早く来るとは思ってなかった
0425最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:51:38.39
むしろ今が一番輝ける時期なんじゃないの
0426最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:52:23.09
肇ちゃんはCGになるから歌うのは1曲じゃなくて4曲ですし
0427最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:53:16.98
>>423
心配しなくても大丈夫、奏で様や本田様や赤城様が関わってくれるよw
0428最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:53:33.77
>>423
文香
乙倉
芳乃
藍子
幸子
いっぱいいるんだが…和風アイドルと絡めるし
0429最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:53:44.11
月末肇ウサミン本田で楓含めて四つどもえの殴り合いが見たい
これは盛り上がる
0430最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:55:37.08
その中に名を並べられるとか本田すごいやん
0431最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:56:48.10
本田様が月末3番手なんてありえないんだよなあ
本田様やぞ
0432最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:57:47.87
その3人に肇ちゃんが勝てるわけねーじゃん
0433最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:57:48.07
お前らはこういうことあんまり詳しくなさそうだから今のうちに教えておいてやるけどな近くリリースされるssrぽよぽよはめちゃくちゃかわいい
0434最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:58:40.92
>>130
それな。最近、乳盛りすぎ
0435最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:59:22.46
>>428
ほとんど一回限りじゃねえの
それを絡みと言うなら殆どのアイドルが絡みだらけになるが
0436最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:00:03.17
肇ちゃんって見た目も可愛い性格もいい人気もあるって叩くところないよね
Pがーとかいうバカいるけどあれだけ人気あって声ついてないんだから文句言いたくなるの当然だし
そもそもそれって本スレとかにいる運営のやることにケチつけるな君と同じ思考なんだが(笑)

まあ何が言いたいかというと肇を叩いてるのは嫉妬ってこと
0437最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:00:10.58
>>432
これまでATMに徹してきた肇PがCGという目まで見えた時どこまで突っ込むのか興味ある
0440最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:01:30.10
>>436
正論すぎて感動しました
なので藤原肇ちゃんと同じユニットに所属してる今井加奈ちゃんに投票します
0441最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:09.94
正直、高垣の何が人気なのかまったく理解できんわ。どこがいいん?
こいかぜも楓信者の持ち上げウザすぎる
0442最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:02:39.44
肇がCGになったら来年は周子2号になりそうな気がしてならない
0444最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:04:28.37
こいかぜって大して良い曲じゃないよね
0449最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:07:16.91
>>444
椎名豪の作る曲に文句言うとかにわか乙!蒼い鳥と隣に…聴いて死んでどうぞ
0450最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:08:42.49
>>442
元々声がついてないから人気なんだよ
声がついて声付きと同じ土俵に立ったら圏内ギリギリレベル
0451最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:09:17.95
この流れだとまた肇Pが楓disってるように見えるからやめてください!
楓さんdisってるのは荒木Pなんです!
0455最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:10:51.06
グラブルコラボのときも思ったけど誰々が作ったからdis禁止ってすげーわ
0456最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:11:00.86
隣に…聴いたら穴という穴から水が出て脱水症状起こしました
やあ神
0459最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:12:05.57
>>458
あなたの論調で言うと松永さんやその他不人気達は選挙で結果出してないだけで売れる人気キャラなんですねよくわかりますだ
0460最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:12:24.46
楓なんて担当が常日頃俺TUEE騒いでるから大抵のPからウザがられてるよ
0461最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:13:10.75
お前ら知らないかもしれないから教えてやるけど
肇は声つかないよ
そう決まってるから
0462最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:14:18.07
楓は共演すると持ち上げ要員にさせられるから担当と一緒に出てきて欲しくないわ
それ+ごり押しも加わった内面クソガキの速水は論外
0463最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:15:17.19
>>461
肇ちゃんに匹敵するアイドルがCoに3人もいるわけないんだよなあ?
0464最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:15:58.38
楓好きだけど昔から他と絡んでも面白いと思ったことは無いな
ドラマCDとかでも大抵持て余してる感じがする
0466最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:19:51.66
未成年者を酒場に連れていき酔った自分の介抱をさせる女
それが高垣楓
0467最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:20:41.79
>>459
服とかそうなんやけどカラバリって重要なんや
その色を選ぶのに他と比較して選ぶ
たくさんの選択肢から選ぶから欲しい色の服が決断できるんや
だから滅多に買われない色の服ってあるんやで
それに当たるのが声付き不人気や
肇は服に例えたらよく買われる色の服やけど、
すでに近い色の服が出てしまってる状態やから声付けて売りに出す気が無かったんやろ
0471最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:23:55.11
コピペしてやるからそういうのはツイッターで言え
0473最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:25:59.18
お前らは今、物凄い感心して俺のレスを反芻してるやろなぁ
0474最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:26:10.34
今井ち加奈ちゃんも緒方智恵理ちゃん程ではないにしても結構な池沼キャラで可愛らしいじゃないか
0477最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:30:04.24
昭和生まれは早くゲームするの辞めて欲しい
0479最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:30:49.01
>>467
??????www

売れそうなら声つく
→松永に声ついてる
→肇は売れるけど上位互換がいる、松永は売れないけどコア層向け

言ってること違うんですがそれはwww
0482最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:31:08.08
>>477
昭和生まれが作ったコンテンツを楽しんでる自覚は持った方がええで
0483最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:31:36.93
>>478
美波さん左足から謎の液体が垂れてるんやがwwwエッロwww
0484最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:31:45.58
>>480
だだっ広い競馬場をコスプレした女が走るゲームが流行ると思うの?
0489最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:33:16.97
バカってすぐわけわからん例え話するからな
今回はその典型だったな
0490最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:33:53.19
>>479
読解力ないなぁ
捨ててる色があるねん
バリエーションがあることを見せるために
比較して人気な色を納得して選んでもらうために
その捨ててる色がキャラで言えば声付き不人気なんや
売り場は平等に与えられるんやで
0491最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:33:56.08
>>484
デレステから全力でリソース流して無理矢理流行らせるから大丈夫
0492最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:33:56.58
>>486
前ここにゲーム画像貼られてたけどシュールすぎて笑えなかったな
0493最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:34:27.36
おつくら限定衣装は実質ウマ娘だったからな
0494最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:34:45.25
普通ラクロスやってたら松永みたいなゴリラになるんだよな
美波は本当にラクロスやってんの?
0495最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:35:01.38
>>488
デレステがゴミになったのは馬に人持ってかれたからってのはガチだと思う
競馬で勝つとライブステージが見れるらしい
0496最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:35:34.95
>>478
この奏さんは優しそうな雰囲気が溢れていて可愛いですね!
0498最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:36:24.18
>>494
やってないよ
本人が男女混合のゆるゆるサークルって言ってただろ
どこが緩いかは知らんけどな
0503最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:37:19.71
バンナムに金持ってかれるデレステよりウマに注力するのは当然といえば当然か?
0507最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:38:35.70
>>503
バンナムの技術提供を受けて自社コンテンツを展開
全うなやり方だと思うぞ
0511最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:40:01.57
馬でたら多分乗り換えるわ
死んデレラとかもはや泥舟
0513最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:40:23.81
石原こんなところで油売ってないではよあずささんの髪の毛返せや
0514最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:40:34.56
>>501
その下のレースに勝利してWINNING LIVEを見よう!が
もっと意味分からんかった
0517最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:42:14.57
そういや馬と同じように女の子が走るソシャゲがあったけどすぐに仏になってたな
0518最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:42:14.67
>>511
一緒にケモ娘がハァハァたゆんたゆんするゲームで楽しもうな☺️
0519最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:42:17.92
>>422
3Dキャラに踊らすとか本来なら売り、強みにすべきなのに、完全に死んでるよな。
0520最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:42:18.50
>>515
デレと一緒で声豚釣るコンテンツだぞ
石原はバンナム出て新しい事したいとか言ってたのに結局やってる事一緒
0521最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:42:56.09
音ゲーじゃなくなった今3Dで踊る事だけが特長だというのに
MVゲーの位置すらも後発に奪われるというのか
0522最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:42:56.70
勝利の女神は〜あたしだけにチュウする〜
って曲だけはすき
0523最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:43:58.04
ライブのダンスなんてラブライブで膝壊してる奴みたら適当で良いってなるわ
こっちももう20後半のBBAだらけのライブだし
0524最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:44:46.07
CD売り上げ3桁だったらしい
この前イベントでは配布もしたとか
0525最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:44:48.43
>>521
いうて馬娘には今井加奈ちゃん出てこないじゃん?その時点でダウンロードする価値すら疑わしいレヴェル
0527最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:45:28.37
走るソシャゲなら日野とか北川を移籍させよう
0528最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:45:29.92
シャカシャカ動いてもそれはそれで気持ち悪いんだけど今のデレステのダンスってもっさりしすぎてダサいとか以前に見てられないんだよ
せめて本家くらいのスピードで動いてほしい
0530最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:45:48.21
奏 ゴリ押し
奏 また

Twitterでもこうなってきたか
0531最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:45:49.98
>>525
こっちは新規の客は最初から必要ないもんな
先細っても仕方ないし受け入れるわ
0532最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:46:00.70
ディープのいない馬ゲーとかあり得るの?
0533最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:46:34.36
競馬好きは結構いるとは思うがそいつらがトウカイテイオーちゃん萌えとか喜ぶとはとてもとても
0536最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:47:09.22
種付けNTRがメイン
そういう意味じゃデレステそっくりだな
0537最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:47:15.06
ちゃんと予後不良でウマ娘殺せるんだろうな
0541最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:50:01.72
レズが流行ってるからって安易にレズらせて喜んでる運営さんはPが邪魔なんだろうな
0542最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:50:10.91
あの石原が関わってると言う所も含めてウマには速やかに死んで欲しい
0543最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:52:22.59
しぶりんとかいうやつの良さが分からない
好きな人いたらごめん
0544最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:52:45.38
FGOだとプレイヤーは外圧扱いされてたな
デレも同じように思われてそう
0549最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:53:49.09
>>543
俺も分からん
タメ口で生意気すぎるんだよな
しんでくれ
0550最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:54:05.10
未央ちゃんとオレンジリストバンドしたい
0554最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:57:11.21
しぶりんの生歌は耳を塞ぎたくなる
お前何年アイドルやってんの?
0558最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:59:27.08
CD売れるのはいいけど多田pと声優が調子乗ると思うと素直に喜べない
0559最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:00:10.66
本田の候補は邪魔だったな
ごり押しが真っ先に出てくるのは恐らく亀頭さんが初
0561最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:00:22.86
ATMは今回で声つくんだろうが
ついたらついたでもっと出番をよこせと暴れる未来しかみえない
0562最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:00:54.86
>>554
今の渋谷は上手くなったからネバネバ撮り直させろとか言ってる信者いるけどまったく上手くなってないよね
0563最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:01:15.97
でも実際調べると信者のゴリ押しって言うな!みたいなツイばっかりで叩いてるツイは見当たらないんだよね知ってる
0564最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:01:39.37
>>561
今まで奪われてた時間を取り戻さなきゃいけないからね
0566最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:03:08.73
しぶりんはゴロが書きたがるキャラだけど中身が難しいからゴロが書いたらただのそっくりさんになるところがすごいよ
島村とかは誰が書いても一緒なんだけどね
0567最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:03:09.28
>>563
そら検索候補だからな
こことは違ってコテハン、果ては担当背負ってるTwitterでそんな事言わんだろ
それでも検索してる奴が多いってのが事実
0569最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:04:04.49
ツイで下手なこと言ったら晒し上げが始まるぞ
そんだけどうなんってんだって検索かけるやつが多いんだろうよ
0570最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:05:17.13
別ジャンルでも見た流れだ
サジェストにいらない邪魔が出てきて隣の国のオタクまで巻き込んだの思い出した
0572最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:06:32.25
>>571
貼ってどうすんの?
専スレにまでいる連中は既に把握してるだろ
0573最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:06:34.51
どうせお前らもツイではいい子ぶってノクターンいい曲ですね(^-^)とか言ってんだろ
0576最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:07:41.47
調べたら思ったより辛辣なこと言ってる奴多くて草
0577最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:07:45.77
いい子ぶりはしてないよ
文句あったらそれに全く触れないようにはしてるけど
0579最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:08:36.62
奏なんぞを好きになる奴のアクロバティック擁護は見たいわw
0581最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:08:56.87
>>573
ファッ!?なんで知っとるんや
さてはワイのフォロワーか?🤔
0582最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:09:15.10
あいくるしい好きなんだが奏のせいで叩かれててつらい
0583最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:09:37.75
キャラスレ凸とかただの荒らしなのでやめてください
ツイッターに貼ればみんな反応してくれるでしょ
0584最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:10:03.59
なあスターダムパワー持ちってぷちこれの次のイベまで継続するのするの?
しないならフリトレに出品したいんだけど
0585最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:10:31.55
>>583
ここにいるチキンどもが非匿名のツイでやれるわけないんだ😢
0588最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:11:11.52
流石にキャラスレに引きこもってる所に殴りに行くほどバカじゃないわ
0589最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:11:35.36
>>584
次パワーつくのは塩見、池袋、的場、まひろ、千夏と次のガチャのやつ
0590最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:12:34.43
>>589
雅もパワーは切れる?
0594最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:14:06.58
>>590
最近エアプだけどイベ途中追加のガチャはきれた気がする
0595最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:15:00.15
ゴリデリカ死ねとは言わないからPaに移行して
0598最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:17:04.44
不満貯めてるやつ多いとは思ってたけどサジェスト1番目に来るほどとは思ってなかったわ
ごり押し奏ざまぁ
0599最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:17:09.81
>>543
ラノベ、アニメ、ゲームなど二次元物は黒髪ロングは一定の人気がでるデザインだからなあ。NGの他の2人より早いうちに人気が出たのはそのためだろ。
0600最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:17:27.14
>>594
お前ら優しすぎない!?(ありがとう)
じゃあ今井ちゃんだけ出品するかな
0601最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:18:28.01
ワイは初心者には優しいがエアプには厳しい
0604最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:19:32.17
今ぷちコレだから全体的に安いし気を付けろよ
0607最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:20:47.39
姉そろそろ切れない?
いつ追加かすら忘れたけど
0608最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:20:48.65
>>590
ガチャSRで次回イベントにもイベパワーが乗るのは月末の3人だけ。特訓後で4倍から3倍に下がるけど。
0610最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:21:26.53
改めて思ったがモデリング酷くなったな
川島顔変わりすぎ
0611最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:21:41.20
運営「あっ!」ブビッ!
アンチ「は?くっさ、糞運営死ねや」
信者「運営は頑張ってる!そんなこというな!」
運営「ごめんなさ…あっ」ブビビッ!
アンチ「ほんとにさー…」
信者「こういう間違いだってあるだろ!アンチ死ね!」

運営(屁を数回こいたらもうんこしてるのと同じや…うんこ漏らしたろ!!)
運営「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
信者アンチ「」
0613最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:21:50.57
今井加奈まじで引き取りていないんだが
そんなに好きなら買い占めてくれ
0618最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:23:10.58
>>613
無課金やからスタドリもエナドリも持ってないんや
もっと安く売ってくれや
0619最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:24:05.87
そりゃあ男根のメタファーである奏を男が好いてたらおかしいわよホモなのホモならいいわよ
0620最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:24:44.91
乙倉の
喉に焼きごて
押し当てて
かわいいお声に
戻したみある
0622最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:25:11.03
イヴくっそ安いな
フロント強化に買っておくか
0626最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:26:19.86
>>620
ネタでもこういうこと書く男の人って引くんですけど^^;
早く逮捕されて去勢されて女性ホルモンちゅうにゅうされてほしい^^;
0627最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:29:10.02
ここって3千年後くらいに国語の教科書に載ってると思うくらい素晴らしいスレだよな
0629最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:31:44.82
そもそも馬に女を組み合わせるいう題材が下品なんだよ
種付けとかそういう方向で薄い本描けよオラッて言われてる気分
0631最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:00.05
小学生にパイタッチ、20歳にチャイルドスモック着せて踊らせるゲームを作ったキモいおっさんだからな
0632最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:34:57.67
>>631
アイマスってキモいゲームだな
やっぱりラブライブがナンバーワン!
0635最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:47:07.60
藤原肇ちゃんの人気ってこれマジなん?
声のないシンデレラガールて誕生したらマジやばくね?
人魚姫かよ
0636最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:50:16.58
お前の中の人魚姫ってどんな話なんだよ
0637最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:51:27.95
声獲得した瞬間に死ぬって点は人魚姫に似てるな
0639最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:54:50.60
>>635
十時ちゃんも周子ちゃんも声ついてなかったんだが?^^;
0648最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:08:41.36
お前ら人生1周目なの?
エアプは一回しんだほうがいいぞ
0649最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:09:30.71
あーーーーーー!!!!!!!
このスレつまんねえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
大喜利してる暇あったら俺の担当に投票しろボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0651最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:12:12.68
人魚姫総選挙で声帯剥奪するの決めるやつやれ
0658最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:16:19.12
ノクターン推す人多かったからプレイしてみたけど歌は酷いじゃん
原曲なら大分良いのか?

歌に関してはルナショや命燃やしての方が遥かに良いわ
0659最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:16:34.17
Fate運営って批判や苦情どころか好意的な意見まで外圧扱いしてるらしいなw
マジパネェw
0661最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:16:52.73
肇を声圏内から蹴落とせるやつに投票するわ
0663最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:18:02.30
>>658
BD特典曲だと
あいくるしい
シャボンソング
フリフロ
ルナショ
ノクターン
の順だな俺は
0664最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:18:08.01
肇ちゃんが蹴落とされるわけねーだろいい加減にしろ
0665最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:18:54.13
円盤曲は元曲はどれも結構良い出来映えだったよ
デレステのは不純物が混ざって大分劣化してる
0666最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:19:33.90
>>662
冷静に考えて見て
七海は確かにレスは早かったけど名前に七が入ってるんだ
つまりは7番目ということ
そして今井加奈ちゃん
今井のい、い、といえばあ行の2番目だ
つまり今井加奈ちゃんが一番早い
0667最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:19:57.47
インディヴィより勢いなくて草
バンドリのイベントは終わってるしどう言い訳すんの?
0668最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:20:12.31
>>663
同意
ノクターンも結局楓厨とCoPのゴリ押し人気に過ぎないわけか
0669最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:20:12.81
ブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
0670最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:20:27.52
フリフロの2番のAメロ後半は藍子以外が歌うの嫌だわ…
0672最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:21:05.94
円盤曲2期曲は元のまま使って
デレステ発の曲をそれ歌ってないアイドルに振り分けておけば平和だったろうに
0673 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/04/19(水) 23:21:12.75
      [アホ]____
   ヘ( `Д)ノ        ヘ( `Д)ノ 
    ( ┐ノ    ≡≡≡ ( ┐ノ 
     /       ≡≡:。;  /
_______________|\__
0677最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:22:08.25
>>667
奏見て萎えたわ
今回始めてイベント触らないことになりそう
0679最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:22:43.39
BD特典曲は元の二人以外が歌うこと自体意味わからんのよ
0680最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:23:27.14
ノクターンは12万位ボーダー2万届かなそうだね
0682最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:23:49.85
これでライブでは松永と奏の持ち歌にされちゃうんだろうな
0686最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:25:04.74
>>679
ルナショと後一応フリフロはともかくそれ以外は別にそんなに…
0687最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:25:22.46
>>682
奏は前にライブで歌ってたから入れても問題ないんだってさ
運営のやりたい放題だわ
0688最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:25:30.23
七海ちゃんはプロデューサー呼びなんだよなぁ
0689最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:25:59.32
あんな池沼語尾にあてがわれた声優がカワウソだからやめろ
0690最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:26:06.99
そもそもCMを他人に歌わせようとしてる運営に円盤曲なんて特権を守れとか
0691最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:27:27.27
まゆと紗枝のあいくるしい大好きだったけどデレステのせいなのか飽きてしまった
ゆかり奏の歌声がクソすぎる
0695最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:29:04.26
円盤曲をオリメンでやらないのはイベントで使ってCD出したいけど円盤特典だからそのままじゃまずいっていう大人の事情でしょ
むしろいつまでそこに文句いってんだって感じだわ
0698最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:31:13.44
オリメンだったら既存ユニットのように特別待遇のイベになるから
担当にまともな既存ユニット出してくれないからあれ邪魔にしかならない
0700最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:31:42.02
多田と一緒にするのはさすがにかわいそう
0702最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:32:35.32
担当聞かれて即レスすれば票が貰えるの?
もう一回やって
0703最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:32:52.82
みくは2位獲ったことあるけど多田って最高何位だよwwwしかもよかったの初回だけだろうがwww
0706最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:33:58.55
曲劣化、乱入者持ち上げコミュになる方が邪魔
元のままなら少なくともここまで不快には思わなかったし
0707最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:34:19.95
あいくる→さす奏
フリフロ→サプボ消化
ルナショ→メイン横取り
シャボン→空気
ノクターン→奏2周目
0708最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:34:22.50
>>667
報酬がダブルで圏外とかどうやって盛り上がればいいんだよw サマカニだって上位kwsmでボーダー低かったし。
0709最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:35:00.45
ノクターンってはやみんと東山が歌ってるから良いだけと思うのは俺だけ?
0710最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:35:40.30
川島って圏外で優遇されまくりなのにあんま叩かれないよな
やっぱなおぼうだから?
0711最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:36:08.50
はやみんとかなおぼうとかキモいわ死ね
0713最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:37:18.20
>>708
無冠の女王様と運営内とデレステで大人気の奏がいるんだぞ
pt倍やら2万配布やらSSSやらで下駄はいてんだからさっさとボーダー上げろ
0718最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:38:39.69
早見は何やっても早見で良さがわからんわ
0719最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:38:50.39
ヴァリサごときが23コス2回目とか何なのあれ。Pa内でもこいつより総選挙実績があって出番も空いてるのがいるはずだろ?
0720最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:39:23.41
私の願いなんて単純なものだよ←ここ好きだったのに亀頭の鼻声で上書きされてしまって聞く気が失せた
0722最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:39:53.14
23コス2枚あるやつはゴリ押し勢
異論は認めん
0723最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:40:05.05
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   誰のことでしてぇ?
 ::| |ー ‐||__ 
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0724最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:40:07.08
JC、JK、アル中25歳と全部一緒だしな。>早見
0725最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:40:23.03
亀頭は鼻に何詰めてるの????洗浄してやるぞ????
0728最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:41:39.40
あいくるしいはレズとか言っちゃう百合豚のせいで気分が悪くなった
まゆを殺したデレステ、死ね!w
0729最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:42:01.88
やっぱあいつ鼻に詰まってるように聞こえるよな
花粉症ってわけでもないしなんかのアレルギーなのかな
0730最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:42:10.58
>>721
このゲームじゃ、ガキがガキやってるのは例外なく不人気なのにな。みりあみたいにガチャブワンチャンしかないし、鉈、893みたいな同属性でガチャブとかなくても圏内余裕なのもいるし。
0731最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:42:37.12
何であの二人だけ叩かれないのかって定期的に話題に挙がる時点で叩かれてるような気もするけど・・・
他キャラを蔑ろにするタイプじゃないのと声付いた当時は順当だったからじゃないかね
本田やみりあはまず何で声が付いてるのかってのからスタートしてるし
0733最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:43:03.93
>>726
これは>>724さんに向けて言いました
どうせ俺妹とか俺ガイルとかしか見てないくせにムカつきます
0735最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:43:48.12
奏のゴリ押しは確かに感じるけど森久保と同じ感じだと捉えてる
っての見つけたんだけどどういう意味や?
0736最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:43:49.39
運営が気持ちよくオナニーするためのコンテンツなんだなって
0738最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:44:03.60
ロリ人気ねーじゃんか
やっぱり高校生の今井加奈ちゃんを推すべき
0739最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:44:04.24
俺ガイルってなんなの?
待ちガイルの亜種?
0742最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:44:34.22
23コス2枚あるやつってだれいるの?
森久保とか?
0744最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:45:06.21
松永はどう頑張って好意的に見ても可愛くない…
本田だって頑張れば可愛く見えるのに…
0745最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:45:37.45
>>739
クッッッソ気持ち悪いアニメ
中高生が好むのはまだわかるがおっさんが持ち上げてるの見ると寒気がする
0746最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:45:40.00
>>738
デレステで回復SR使ってるから今井ちゃん応援してるよ
まあ俺はどの道担当にしか投票する気は無いがな
0757最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:48:18.84
>>748
Cuには別の声が付けたいアイドルがいるからな
申し訳ないが今の段階では今井ちゃんに投票出来ない
0758最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:48:53.44
そういえば森久保は2ヶ月内で新曲2つ貰ったのに何も言われなかったな
まあ選挙の成績良かったし特に文句もないけど
0760最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:49:07.27
ゴリ押し また って笑う
みんな思ってること一緒なんだな
0763最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:49:55.63
奏への不満は本田みたいにそのうちもっと表面化してくるよ
0764最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:50:24.36
小早川が空気化してるのでそれはないと思われます
0765最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:50:39.21
今気付いたけどいつの間に海老原23貰ったんだ
0767最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:51:21.01
>>742
きらり
去年は22コス×2と23コスが出て、今年は23コス出た。去年の23コス以外は全て両面だけど。
0768最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:51:38.22
運営は俺の担当以外のデータ全て消してくれ
0769最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:51:47.13
森久保は叩いたの謝るわ
142もインディヴィも元々森久保が持ってたユニットだからなタイミングが重なっただけだったね
奏は死ね
0770最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:52:16.91
叩かれてたっけ?モバのガチャブは叩かれてたが
個人的にはSM来るのはわかってたし森久保無視したように似合わないユニット曲貰って可哀想って印象
0772最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:52:24.95
きらりはガチャ産なくなったけどイベント結構出てるイメージ
そして毎回安い
0779最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:53:18.32
>>746
俺のCo編成の回復は松永だから松永応援するぞw
8秒判定は回復の中で短い方だから使い勝手もいいし発揮値も悪くないしな。
0781最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:54:01.13
本田も速水もゴリ押しで嫌いだけど
速水は普通に性格もカスやし大嫌い
0783最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:54:37.97
>>779
ムカつくことに回復の中ではかなり使いやすい方なんだよな松永
0785最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:54:41.32
奏はちょっと意識高い系なだけだろ!
確かにウザいな!
死ね!
0786最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:55:08.48
|┌──────────┐ 履歴書
||    /      \      | ┌─────────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名:カイナンマン
||/    (●)  (●) \ | ├─────────────────────
|||      (__人__)    |. | |年齢:40代前半
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├─────────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所:和歌山県海南市
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├─────────────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |自己PR:http://i.imgur.com/FueLZ6n.jpg
|└──────────┘ └─────────────────────
| ┌───┬─┬───────────────────────────
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼───────────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼───────────────────────────
| |平成xx.|xx|海南高校
| ├───┼─┼───────────────────────────
| |      |  |          職     歴
| ├───┼─┼───────────────────────────
| |平成xx.|xx|なし
| ├───┼─┼───────────────────────────
| |      |  |          資     格
| ├───┼─┼───────────────────────────
| |平成27|12|ネットワークスペシャリスト試験 6年連続脳内合格w(合格証書無し)
| ├───┼─┼───────────────────────────
| |平成28| 6|システム監査技術者試験 4年連続脳内合格w(合格証書無し)
| ├───┼─┼───────────────────────────
0788最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:56:55.69
運営のお気に入りの奏が羨ましいか?妬ましいか?
ちんぽヘッドに生まれなかった自分の担当を恨むんだな
0789最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:57:09.33
まつ毛ビンビン丸の化け物デリカと外ハネ短髪ブサイク2次元の恵美子の本田、どっちがマシって言われてもなぁ…(^_^;)
0790最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:58:03.92
奏もうざいが奏Pはもっとうざい 3rdでノクターン歌ったから今回入ってて当たり前みたいな考えのやついて引いたわ
0791最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 23:59:07.58
ノクターンのボーダー低すぎワロエナイ
0796最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:00:33.96
フレちゃんは急にドアップこられるとびっくりしちゃうからカメラひきぎみでお願い
0798最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:01:31.05
>>783
他の8秒回復(あずき、柚)は数字が物足りないしな。運営は8秒回復SRとか出す気ないのかな。
0799最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:01:33.49
なんであんなに目を開いてるんだ
フレとか掘とかパンキチとか
0802最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:05:17.29
堀はまだまし
フレデリカとパンは桁違いにやばい
0803最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:07:16.97
>>791
ボーダーは上位の人気に依存するのは前から言われてるしな。ジュエ2(紗枝、アナ、愛梨)がわかりやすい。
0806最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:08:08.76
>>803
それ以上に運営がボーダー上げる要素を突っ込んできた直後かどうかだ
0808最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:08:47.73
>>804
たかが文句の数ツイートが総意とか…w
嫉妬民は小学生からやり直したほうがいいよ
0814最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:11:19.67
どうせ楓新田効果でボーダー上がるんだろ
0815最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:11:54.91
SRにほぼ価値がないのがいけない
担当じゃなきゃ無理に走ろうとは思えない
0817最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:11:57.88
例えごり押しされてなくても奏は大嫌いなので嫉妬民に叩かれてて嬉しい
0820最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:12:52.64
亀頭Pこんなところにいたら頭おかしくなっちゃうよ
巣に帰りな
0822最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:13:51.89
サジェストの仕組みわからないからおしえて
0823最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:14:10.93
戦力のない序盤ならともかく今更SRなんて使いようないし
新規カードの石回収くらい?
石回収したところでゴミみてぇなガシャしかないけど
0829最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:15:24.09
奏はすぐ他のアイドル犯すからなー
近付いて欲しくない
0833最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:16:21.39
>>823
エアプかよ
ホームセリフルームセリフライブセリフがあるんだよなぁ…
0839最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:17:26.60
奏が犯すのはlippsとありふみだけでしょ
手当たり次第犯してくる本田や多田に比べればはるかにマシ
0843最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:18:27.56
お前ら精神年齢何歳?
うんこちんこで喜ぶ小学生かよ…(呆れ果てた様子で溜息をつく)
0845最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:19:36.81
担当のシルエットが亀頭って言われたら間違いなく傷つくからこれからも奏は亀頭って言い続けるよ
0846最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:19:59.64
奏はチンへって言い続けたら運営髪型変えてきそう
0848最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:20:32.37
twitterまで影響してるとなるとここで数人が自演して叩いてるのとはスケールが違ってガチで大人数から嫌われ始めてるからメシウマだな
0850最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:20:45.16
>>814
デレステではボーダー外されたから走る意味あんまないし、モバは千載一遇のチャンスなのが楓Pの考えていることでしょ。
0851最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:21:14.55
>>844
マジかよユリユリ最低だな
加奈ちゃんのファンやめます
0857最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:22:44.99
twitter見たけどそこまでツイート無くて笑った
幸子みたいなパターンか
0858最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:23:54.08
ヒであんなん出ること自体おかしいけどな
0859最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:25:12.31
奏では多分スキルブーストのゴリ押しも引っかかってるからな
幸子は小林幸子が引っかかってて草生えたが
0861最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:25:41.45
検索してる奴が多いって話だからな
twitterで大っぴらにアイドルdisれる奴なんて頭おかしいわ
0862最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:26:20.05
>>857
ツイ連携投票あるこの時期に大声でdisるわけないやろ...
0864最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:26:40.57
本田を属性3位内から蹴落としてくれるなら誰でも良いからPaPの気合を見せてくれ
中間楽しみにしてるぞ
0866最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:27:16.56
何気に松永のデレステコミュ登場回数が拓海十時詐欺沢より多くて笑う
0867最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:27:47.06
時期なんて関係ねーよ
たまにアイドルのアイコンで他アイドルdisりまくってる垢あるけどそのアイドルのアンチでもなきゃ完全にキチガイだわ
0869最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:29:29.82
【悲報】デレステで人気LiPPS、ごり押し圏外ユニットだった
0870最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:30:14.06
塩見は今年も圏内入れなさそうで煽るのすら可哀想になるわ
少数に買い支えられてたパターンとはよく聞くけどここまで極端とは
0871最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:30:49.71
イベブもらっといて圏外とかさすがにないだろ
0873最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:31:07.99
4代目Pはイベント走るより投票してやればいいのに
家族の端末とか友達の端末借りれるだろ
0874最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:31:45.82
中間って何時の投票まで反映されんの?
0875最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:32:05.59
(※同タイミングのガチャやイベントで共演した場合を除く)
 肇が他のアイドルの話をした回数:0回
 他のアイドルが肇の話をした回数:0回
 肇メインの劇場に他のアイドルが出た回数:0回 ※
 肇が関わらないタイミングで劇場に出た回数:0回 ※
 アイドルトーク該当アイドル(モバマスのフロントに並ぶと固有セリフが発生する組み合わせ):なし

イベントやユニットで絡みがあっても、
そのあと肇のことを誰も話題にしないし、
肇も他のアイドルの話題を出さない……一緒に出てもそれっきり。
彼女の親友・相方と認識されるアイドルが長いこと不在!

http://sp.ch.nic○vide○.jp/2_3/blomaga/ar1230575

悲しいンゴ😢
0876最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:32:24.81
圏外って言われたくないって言うけど
余裕ぶっこいて投票しなかった自分達が悪いのに
0877最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:32:50.80
塩見は圏内入ってもCGの癖にイベブ復帰
圏外のままでもCGのくせにイベブ貰って復帰失敗
地獄だなーたーのしそー
0878最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:33:08.07
昨日、カフェで奏の髪型の話題で盛り上がった。
全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
隅の方でウェイトレスをしていた安部さんも吹き出していた。
カフェを出ると、奏が顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
横で幸子が腹を抱えて大笑いしていた。
強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。   
後ろの方で、幸子の「あっやめて、カワイイボクの顔はやめて!ボディボディ!」
という断末魔が聞こえた。
この日以来、誰も奏の髪型の話をする者は居なくなった。
0879最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:34:44.39
シンデレラガールからの、圏外。

俺は愕然とした。

周子は笑い飛ばしてくれたが、俺は自分の不甲斐なさを恥じた。

もう、あんな思いを周子にさせるわけにはいかない。

もう一度、あの舞台へ。
0880最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:34:54.80
多分塩見は20位以内に入れなきゃ圏内だろうが圏外だろうが煽られるよ
0881最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:35:29.52
じゃあ20位以内なら土下座して謝れよ
今後は周子dis禁止だぞ
0882最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:35:39.18
さっきからポエムってる奴はなんなんだ
0884最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:42:41.98
いくら良い順位に帰ってこようとCG即圏外なんて偉業を成し遂げてしまった実績は消えないからな
0885最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:46:11.87
仮に加奈に声ついたらまた捨てられるのかみうみう…
0887最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:54:45.74
戻ってこれても運営がイベぶつけた以上完全にどうにもならん
0889最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:57:39.64
イベブだろうが圏内で半分より上なら何も言われんだろ
圏外CGもそのうちネタとして笑える日が来るさ
まあ現状圏内すら危ういけど
0890最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:58:16.99
アブナインの売上もウンコだったからな
やはり4代目様には荷が重かった
0891最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 00:59:25.51
圏内だったとしてもイベブのお陰って煽られるぞ
0892最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 01:03:11.31
でも実際イベブなかったら圏内無理だっただろ
0894最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 01:14:05.83

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
            ___
          i 、 lZZZZz _       ∧
      }\.   } >'"¨¨''' <` 、 /   l     と思う天津風であった
      Σ    / ./    :   マュ ヾ   l
        / γ{ :    ; i:   マュ ヘ   l
       . イ  i 、i_:   .i_,,」、   }/,}ヘ_jァz、
        ´ .i i { ,,.ッ、 /izュ、}  .i// マ////|
          lメ从化リi\{ ヒ;リ 》   ,'_,,ノ l マ:‐一|     人_人_人
        {八{  ′  /jイ/ )  l  マ__|    <       ち
           人. マ¨ヽ  u ,ァー< i  |   マ//j     <   思 ょ
              ゝ. ニ イ爪i  ヘi  |    ー;     < .い っ  っ
             i r〉zzタ⌒>、  i  |    i.i.   < た て  >
           /{/ / /:::::::::i. l  l、     i.i.   < わ な   >
            .i::::トt/,,イ::::i:::::::::::l  l  iヽ     i.i.  < よ ん  >
           / l::::印≦:::::::::l:::::::::::l!    .i ヽ   i.i  < ! か.  >
         ./ {:::トヤ:::::::::::::::l:::::::'"jl    i  \. i.i    Y^Y^Y^Y
         { 八:l i:::::::::::::::ji::::::::::::|    ;     \i.
0895最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 01:33:10.86
We're the friends! が売れたからくり

2014.07.30開催THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER「We're the friends! 」リリース記念ミニライブ&ハイタッチ会
http://columbia.jp/idolmaster/event/index.html

イベント当日フェスティバル広場内特設カウンターにて上記対象商品をご購入 のお客様より
抽選で500名様に「ハイタッチ会参加券(優先エリア入場券)」をプレゼントいたします。
0897最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 01:58:24.21
奏ばっか叩かれてるけど、ノクターンって地味に全員Coで揃ってるよな
あいくるしいですらCu4Co1で全タイプ曲、フリフロは3属性揃ってるし
(残りは最初から2属性いるからスルー)
曲自体優遇されすぎじゃね?
0898最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 01:59:12.65
信者が面倒臭えからな
担当がCoじゃなくてよかったわ
0899最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 02:33:41.39
CoPって自分たちが一番人気ある属性だって傲慢さが言動から透けて見えるから嫌い
何が「蒼さを感じる」だよバッカじゃねぇの
0900最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 02:42:11.11
属性に帰属意識感じてる奴なんて居るの?
0902最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 06:54:37.44
奏本気で消えて欲しい
多田よりいらつく
0903最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:11:06.87
ノクターンまだ2日目とはいえ30万人もやってないんだな
イベ人選もクソだけど一回触ればpt稼げるアタポン形式ですらこれって終末感ある
0904最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:13:55.17
デレステはよ終われ
モバマスも終われ
アイマスも消滅しろ
0906最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:23:14.86
奏に関しては今回のイベに適任だと思うけどね
円盤曲割り込み2曲目とは言え元々あんな枠誰も入りたくないだろ
ただ、フェスのせいで奏=ガッカリみたいな印象が植え付けられたから見るのも嫌ww
0908最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:33:05.38
今回の奏に文句言ってるやつは担当にノクターンイベ出て欲しかったんか?
俺はあいつが犠牲になってくれて感謝してるぞ
0909最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:38:41.75
個人メモ。Cu編。あくまでも自分用
@関裕美A今井加奈B工藤忍C池袋晶葉D遊佐こずえ
E白菊ほたるF棟方愛海G長富蓮実H西園寺琴歌I横山千佳
Co編。
@藤原肇A荒木比奈B佐城雪美C結城晴D和久井留美
E鷹富士茄子F浅利七海G水木聖來H黒川千秋I高峯のあ
Pa編。
@喜多見柚A村上巴B南条光C喜多日菜子Dナターリア
E的場梨沙F財前時子G小関麗奈H三好紗南I並木芽衣子
0910最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:39:23.97
担当に出てほしいとか飛躍する意味がわからんわ
ゴリ押しされて出てきたら出てきたでさす奏さす奏ばっかりで不快だから不快と言ってるだけだ
0911最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:42:39.29
今回さす奏されてんの?どうせさす楓やろ
0912最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:43:39.71
誰なら良かったんだよ
出番の少ない神谷アナあたりでもぶっ叩いてただろどうぜ
0913最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:45:07.23
圏内入れなくてもフェス限で疲弊したとかデレステで忙しかったとか言い訳する為かな
0915最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:46:16.31
今回のイベントはそこまで外した人選じゃないと思うけどね
3rdのノクターンの飯田さんも悪くなかったし5人バージョンもど下手くそが混じってたら浮くだろうけどそんな違和感無いし
ただMVのダンスがダサいってのは激しく同意する
コミュは最初しか読んでないから内容はよくわからんけど松永の声優はちょっと演技上手くなった気がする
0916最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:47:04.30
奏でPはここで擁護するよりツイのサジェスト汚染どうにかしてやれよwww
0917最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:47:36.41
担当に出て欲しいが飛躍だとは思わないけど……
というかまだコミュ一話までしか見てないが奏がさす川島する流れじゃなかった?その後どうなの
0918最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:48:53.57
神谷やアナスタシアだったらそれはそれで荒れてた気がする
0919最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:52:34.65
プロデューサー()だから言わせてもらうけど奏はアイドルよりキャバクラの方が神職だよ
0920最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:53:26.93
3rdでノクターンを歌ったとかCoで固めたとかがあるから余計にあいくるしいは何だったんだよって
0921最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:54:07.73
>>915
松永のひとは普通にしゃべる分にはそう下手でもない
声を上げる演技になるとド下手になる
モヘナァ!とかね
0923最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 07:58:18.87
久しぶりにレズライカ見たかった気もする
0924最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 08:00:08.71
まだ2話しかみてないが犠牲になったやつはいなくね
0927最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 08:22:01.26
美波も他の二人を誉めたし
次のコミュじゃ楓と川島さん誉めたんで
誰かが落とされるコミュはないぞ
0928最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 08:22:41.63
コミュ少し面白そうだなw
俺も奏オートでpt稼いで読むわ
0929最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 08:22:56.36
人選はルナショの野球どすえよりは遥かにマシだが
奏はあいくるしいにも紛れ込んでたし第2の小早川を狙ってるのか
0930最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 08:25:05.62
誰かが落ちるコミュじゃなければなんでもいいよ
ただしギフテッドてめーはダメだ
0932最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 08:27:51.99
小早川ゴリ押し辞めてくれるなら手の平返して奏応援するわ
現実はどっちもゴリ押すんだろうなあ…
0934最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 08:32:58.96
奏はいてもいいけどコミュを読むとイラつくからライターもどうかしてる
0936最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 08:37:30.02
こいつのごり押し具合人気と全然釣り合ってないから不快でしかない
0937最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 08:37:51.72
>>878
奏ならチンコ頭よりか公式でも言及されてる老け顔だろ?
零点

(「OLに間違えられた」と言うネタが奏にはある)
0939最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 09:01:26.32
美波いらないから周子入れとけよ
奏いじり出来たじゃん
0940最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 09:10:19.88
モバの方に出てたのに
ごり押し言われるだけだろアホか
0941最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 09:20:44.07
>>904
終わるなら終わるでもいいや
担当いるからグダグダやってるけど無くなるならそれでもいい
0942最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 09:22:50.28
>>904
これからはホモとミリシタの時代が来るからアイマスは永遠に終わらないよ
0943最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 09:31:20.41
ゴリ押し勢がきつすぎて担当どうでもよくなりつつある
もう終わってもいいや
0944最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 09:38:38.33
個人的に一番面白い展開はcdデビューメンバーがまゆ裕美加奈肇楓比奈柚巴光になることです。多分10月超える。
0948最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 10:08:41.79
インディヴィP煽りたいから今回2万以上いってくれないかなー
0949最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 10:12:23.36
朝から亀頭の援護が湧いとるなw
あってるからセーフとかアホかよ
0952最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 10:17:41.64
>>948
カンフル剤ない限りこのだだ下がりの雰囲気から巻き返すのは無理
・・・石でも配りそうだな
0953最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 10:18:22.15
的場に23コス二週目させるよりRだった小関に23コス欲しかったわ
声つけたいの丸わかりすぎてウザ
0958最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 10:38:34.50
>>944
これよく見たら本田未央様抜けてるじゃん
不敬にもほどがあるわ消されるぞ
0959最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:01:45.45
>>922
レズスタシアは今週ソロ出したし、さらにイベントも出てたら叩かれまくってただろうな
0961最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:13:04.43
曲はともかくデレステへの登場はさっぱり無いし神経質過ぎるだろう
前出たの周子のコミュとかだろ?イベに至っては1年くらい出てない
0962最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:14:51.40
なお奏様は半年もイベに出てないからセーフと主張してる模様
0963最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:18:07.26
デレステはなあ
自力上位でも1年新カードでないとかイベに出ないとか平気でやるから案外狭いよな
その狭い中で奏とかのゴリ押しするもんだから馬鹿でも目につく
0964最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:19:42.11
そういえばあずきすっかり干されたな
的場は圏内入れなかったらあずきコースかな
0965最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:20:29.52
>>963
奏ゴリ押しはその通りだがモバも平気で冷遇してくるぞ
幸子とかな
0966最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:20:41.67
いや干されてないだろ
以前に比べればと言うだけで運営は全く忘れてないから
0967最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:20:44.31
そもそもSMユニットとジュエリーズイベ以外で複数回イベに参加してることがおかしい
期間があいてりゃセーフじゃねえんだよ
0968最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:28:04.85
アナは一年二ヶ月イベント参加無しだな
その間に三回もイベに出てる速水奏すげ…
0969最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:30:27.13
4回だろ?tulip 割いて あいくるしい ノクターン
4回の内3回が新曲か新録っていう優遇っぷり
0970最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:34:43.41
Tulipはオルゴールの前じゃ無かったっけ?
0972最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:37:09.42
持ち歌じゃないのに2度も割り込む奏様ハンパないっす
0973最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:38:17.04
後だよ
奏はストーリーコミュの数も多いから総数でもかなり上位に来る
0974最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:40:52.00
どうしても奏をゴリ押ししたい

ジュエリーズとSM使っちゃったけどイベに出したいどうしよう

せや!BD曲に混ぜたろ!新曲じゃないからみんな怒らんやろ
0978最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:43:21.61
奏嫉妬民乙
運営様に愛されない担当を恨め
0979最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:43:24.29
鼻水奏は美波馬鹿にしてるの?おちょくってるの?
0980最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 11:45:55.95
こんな不人気にSM以外で新曲上げたら荒れるからこいう風にぶち込んだんだろうね
0983最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 12:00:35.16
小早川奏が揃ったあいくるしいという神イベ
0988最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 12:06:21.80
ガシャは不人気が大半を占めるようになった上にクソ特技連発orゴリ奏
個人コミュは追加されないしストコミュは月イチに減った
イベコミュは月2のままどっかで何度も見た連中だけ減った枠にねじ込まれる
馬とグリステのためにわざと潰してるんじゃないの?
0989最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 12:12:32.45
ぷちこれの仕様やっと理解したぞ
もう二度とやるんじゃねえよあんなクソイベ
0990最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 12:12:37.54
適当にやってもライブは大入りグッズは売れるんだから力入れる必要なんてどこにあるの?
0991最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 12:17:19.90
デレステなんてなくなったって困らんわ
0992最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 12:19:21.58
楓さまがイベントに出てるんだからいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況