X



トップページ最悪板
1002コメント183KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)72 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/18(火) 16:34:09.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞー

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)71 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492420734/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:34:58.05
第1回シンデレラガール選抜総選挙(2012年7月18日〜25日)

第2回シンデレラガール選抜総選挙(2013年4月25日〜5月8日)

第3回シンデレラガール総選挙(2014年3月31日〜4月18日)

第4回シンデレラガール総選挙(2015年3月31日〜4月17日)

第5回シンデレラガール総選挙(2016年4月7日〜5月9日)

第6回シンデレラガール総選挙(2016年4月10日〜5月9日)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

第1回7月17日告知→7月18日開催
第2回4月10日告知→4月25日開催
第3回3月28日告知→3月31日開催
第4回3月29日告知→3月31日開催
第5回4月5日告知→4月7日開催
第6回4月7日告知→4月10日開催
0004最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:35:22.04
北条加蓮さまの活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
0005最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:35:40.22
登場以降全圏内のスーパーアイドル様

Cu 緒方様、安部様、輿水様、双葉様、島村様、前川様、小日向様、五十嵐様、一ノ瀬様、三村様、乙倉様、早坂様

Co 高垣様、渋谷様、鷺沢様、神崎様、アナスタシア様、藤原様、白坂様、森久保様、新田様、鷹富士様、速水様、橘様、多田様

Pa 依田様、城ヶ崎美嘉様、高森様、十時様、相葉様、向井様、諸星様、星様
0006最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:35:58.06
初登場以降全圏内のスーパーアイドル様
★は初回から圏内

Cu ★緒方様、★安部様、★輿水様、★双葉様、★島村様、★前川様、★小日向様、★五十嵐様、一ノ瀬様、★三村様、乙倉様、早坂様

Co ★高垣様、★渋谷様、鷺沢様、★神崎様、アナスタシア様、★藤原様、★白坂様、森久保様、★新田様、★鷹富士様、速水様、橘様、★多田様

Pa 依田様、★城ヶ崎美嘉様、★高森様、★十時様、★相葉様、★向井様、★諸星様、星様
0007最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:36:19.30
声ありアイドル
Cu 21
Co 22
Pa 24
計 67人

アニメサプボだとCu6、Co5、Pa8
次世代を担う予定の圏内経験がある声無し様
Cu→関、工藤(中間のみ)
Co→肇、荒木、雪美、茄子、マキノ、のあ、成宮、晴(中間のみ)
Pa→柚、巴、ナターリア、日菜子、イヴ(中間のみ)
0008最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:36:41.91
本田未央ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー、star、夕映え、GOIN
shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと
0009最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:37:08.55
島村卯月ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、テイクミー、キミのそばでずっと
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、スマイリング、はにかみ
アタポン、ススメオトメ、ラブレター、トレジャー、YPT、ビヨンド、メッセージ、なーう、マスターピース
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、満開、ぴにゃこら太

渋谷凛ちゃんの歌ってきた歌一覧

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ネバネバ、アネモネ
NB、ススメオトメ、TP、トレジャー、YPT、ビヨンド、メッセージ、スマイリング
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!
0014最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:40:30.43
2013年1月発売 CD 第3弾 メンバー 第1回選挙順位

1位 十時愛梨
7位 多田李衣菜
9位 小日向美穂
10位 川島瑞樹
圏外 本田未央

2013年5月発売 CD 第4弾 メンバー 第1回選挙順位

5位 日野茜
13位 新田美波
14位 輿水幸子
15位 安部菜々
圏外 赤城みりあ
0018最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:42:58.99
テンプレでも構わんぞ
困るやついるの?
0019最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:44:35.26
保守がてらだしいいんじゃないの
よく話題にあがるデータだし
0020最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:44:54.67
響子Pや飛鳥Pは他のボイス付きアイドルを差し置いてCDデビューしたことに、もっと引け目感じてもいいと思うんだけどね。
第9弾、声ついておきながらデビューできなかった娘のPにしてみりゃ、それこそ闇の中に放置されてる状態に近いわけなんだし。だっていつデビューできるかわからんのだし。

ただでさえ先にCD出してもらったことに引け目を感じてるPに対して、追い打ちしてるツイートだと思う。思慮が足らなかった。本当に申し訳ないです。

このツイートのRT数見るに、正直響子P飛鳥Pに申し訳ないこと言っちゃったなあ…って思う。
やっぱり多くの響子P飛鳥Pは引け目に感じてるんだなあ…って。



確かに「歌で殴る」ことができるのは松永涼だけって見方も出来るんだけど、俺はそれよりも「いろいろなアイドルを後ろから支えてきたから」ってのもあるのかなって見てる。

実際りょううめ展開とか先のだりなつイベもそうなんだけど、涼さんって常に誰かをフォローしてるイメージあるんだよな。
だりなつイベのときも、夏樹をうまく諭してたのは涼さんだし、炎陣のときも拓海とかふじりなうまくフォローしてたし。
スポットライトは浴びにくいんだけど、チームには絶対にいないといけないタイプなんだよな、涼さんって。

「バーター」や「おこぼれ」とかいうけどさ、イベントとかであれだけ小梅やだりなつのフォローして、さらに魅力まで引き出してるんだから立派な名脇役だよな。≫松永涼
0023最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:49:21.31
これ貼られて困るのは本田Pくらいだろ
圏外だし曲もらいまくってるし
0024最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:49:43.91
保守のついでに貼るならかまわんよ
許可する
0026最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:52:32.40
総選挙圏内(各属性別人数)

第一回 Cu9 Co9 Pa12
第二回 Cu12 Co21 Pa17
第三回 Cu14 Co19 Pa17
第四回 Cu14 Co21 Pa15
第五回 Cu15 Co20 Pa15
0027最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:58:20.18
今井加奈ちゃんの前歯を俺の唾液に含まれる高濃度アミラーゼでホワイトニングしてあげたい
0028最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 16:59:06.36
>>20
テンプレ入りしてもいいくらいの名言だな
ほんとクソすぎる
0030最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:00:36.57
一方松永Pは引け目なんぞ1ミリも感じていませんでした
0033最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:01:40.99
第1回シンデレラガール選抜総選挙 12年7月18日〜25日

CINDERELLA MASTER 初期の10人は選挙前

001 渋谷凛 002 双葉杏 003 三村かな子 004 高垣楓 005 城ヶ崎莉嘉
初報 12年2月22日 声優発表 12年3月23日 発売 12年4月18日

006 神崎蘭子 007 前川みく 008 諸星きらり 009 城ヶ崎美嘉 010 島村卯月
初報 12年5月25日 声優発表 12年7月6日 発売 12年8月8日
0035最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:02:29.24
ここエアプ多いから歴史的資料のテンプレは歓迎
0036最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:06:38.98
パリーグとモバマスのコラボはまだなんか?
せっかく国民的スポーツとの一大コラボなのにたらたらしよってからに
0038最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:08:02.27
>>37
こんなとこに書き込む暇があったら前スレ埋めてきたらどうなんだ?え?
0041最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:18:01.13
持ち歌数に比例してNGに価値があるのかというとどうなのよ
0042最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:18:30.78
っていうかさ
誰も言ってないけどCMのドラマパートこれからはゲストは必ずあるんだろ
まゆとか加え、響子みたいにPと2人っきりでっていうシチュエーションはゼロになっちゃうわけだが
どうしてくれんの?これ
0043最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:19:31.53
柚Pが柚はちゃんみおの代わり出来そうとか言ってるの見る度なら未央ちゃんでええやんってなる
0045最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:20:23.95
おねシンとかクソつまらない曲にソロバージョン作るの止めていいよ
0046最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:20:38.66
実際ちゃんみおの代わりさせたらキレそうだな
圧倒的なゴリ押ししてもらえるけどアイドルやめる!とか言わされるし
0047最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:21:39.99
もうPラブ系アイドル残ってないし別にいいんじゃね
0048最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:21:58.66
アイドル辞める!は運営はウケると思ったんだよ
0050最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:22:29.63
>>42
だってもうネタ切れだし
面倒くさそうなPラブ勢は大体もう出ただろ
0051最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:22:39.65
Pラブとか関係なくソロデビュー感薄くなるからやめてほしいけどもう運営はなりふり構ってないからな
0052最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:23:13.21
Pラブ勢は出てくるとコミュで無個性化して最終的にレズになってポイ
0054最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:24:54.25
シャボンソングの小日向の絵柄は吐き気したわ
0055最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:27:05.82
シャボンみりあちゃん可愛かったよな
相葉と眼鏡の手がみりあちゃんの妊娠を示唆してた
0056最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:27:50.87
あれ小日向だから大人しかったけどみりあと位置逆だったら発狂の嵐だろうな
0061最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:33:04.44
>>56
ぶっちゃけ姉なんかどうでも良さそうな奴らが鬼の首取ったかのような勢いで叩くからな
おかげで姉はすっかりオワコンに
0063最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:34:13.27
小日向は去年も今年も4/1にイベに突っ込まれてんだよな
こいつも運営のゴリ押しだわ
0064最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:34:32.30
>>42
それに加えてウサミンとかが乙倉達より先にデビューしてる先輩っていうアニメくさい設定まで出てきたわけだが文句言ってるやつ誰もいないよな
エアプか?
0065最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:34:53.21
ラブライブって男居ないし全部こんな感じなんでしょ?
0066最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:35:04.17
>>58
これに文句言うやつ百合アレルギー発症しすぎじゃない?
0067最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:35:43.53
>>63
基本765キャラのデザイン流用キャラはゴリ押しされるよ
0070最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:39:07.22
twitterの集計のやつ担当大体これぐらいだろうなぁって思ってた通りだったけど
今まで圏外だったから事実見なくて済んでたけど、実際数字でそれが事実だと
突きつけられると結構心にくるものがあるね
0071最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:39:31.27
女性Pは切り捨てていいよ
まゆPの例の長文は気持ち悪すぎた
0074最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:40:48.49
>>69
やーいお前の好きなキャラアニメで自殺匂わされたメインヒロイン〜
0075最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:41:20.19
>>72
正直これはそんなでもないんだよな
Pラブっていう前提があるかないかがデカい
0076最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:41:24.26
キミキスとかいうマジキチアニメの話はNG
0077最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:42:28.86
運営「ラ!に話題奪われてムカつくンゴ…そや!百合推ししてラ!の顧客とったろ!」
0079最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:42:41.12
キミキスアニメって主人公二人になってたやつだっけ
0080最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:43:42.55
女で大槻や姉に廃課金してる奴いるけど何考えてるんだろ
0081最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:44:46.89
楓の工作度2.2超えてんじゃん
もうこれ藤原馬鹿に出来ないな
0082最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:45:22.27
>>80
ああいう女と縁がない女なんじゃね?
こんな友達いたらいいなみたいな
0085最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 17:47:36.02
>>82
可愛い女の子を求めるのは女の性なんだけど
男には理解できないから自分の理解できる理由に落とし込もうとするのよね〜
0099最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:10:00.22
でしてぇ♡そんな悪いか?
毎回毎回語尾伸ばされたらイラっとする気がする
0100最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:11:36.46
性欲でしか見られないの?
本当に劣等種ね
0105最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:16.86
>>101
そんな器用なことできるライターおらんで
バランスめちゃくちゃや
0106最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:20.26
二次創作が盛んなうちはこのコンテンツは終わらないよ
0108最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:26.21
でしてーは劇場PVかなんかの時の演技が一番マシだった
0110最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:08.23
お前らよしののCD買ってないな?クソカワやで
0111最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:30.65
夕美ちゃんを野外でクンニしてあげたい
0112最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:00.27
>>110
上げてる人いたからそれで聴いたわ
ゴミやね。松永の方がマシ
0113最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:12.70
クンニされるのは好きだけどこういうところでそういった話題はやめてください
0114最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:23.29
相葉ちゃんって俺の彼女に似てるから好きだわ
0117最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:24:30.68
動画、音声データの違法DLは違法やで?
画像は違法だけど罰則がない
0118最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:32.73
明日のガチャってよしの?
Paで恒常なくて最近来てないのってだれいるんだ?
0129最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:50.47
【悲報】スクフェス、初のスカチケ販売しながらセルランでデレステに負ける
0131最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:12.58
なんかお前らどんどん知力低下してるな
0132最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:19.16
>>129
スカチケじゃなくね?
こっちで例えるとSSR確定チケ
倍の値段つけてあれだけ売ったらデレステ完敗やろ
0133最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:02.62
完敗どころか勝ってるって話してるんだけど^^;
0135最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:28.56
このスレ日本語エアプ多すぎじゃね?母国語で喋っていいんだよ?
0137最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:35:20.47
スカチケは高く感じるけどモバのガチャはほいほい回してしまう
0140最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:47.09
木村アイチャレ最近だったけどもう全然内容覚えてない
0142最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:55.23
担当以外の内容なんていちいち覚えてないだろ
0147最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 18:55:20.67
明日よしので次が荒木で月末が前川三船しゅがは
俺はお前らより詳しいんだ
0148最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:01:41.78
ガチャなんて月末以外どうでもいいわ
デレステイベのメンツの方が大事
0154最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:07:55.75
村上は1月末じゃなかったか?
エアプは生きてる価値ないからきえてね
0157最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:20:35.57
3ヶ月間隔は普通にあるから消えるほどのエアプじゃないぞ
0159最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:22:34.37
同時登場の一ノ瀬はクッション挟みながら登場したから未央ちゃん登場しても何の問題も無いな
0160最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:22:54.80
>>157
そうだよなぁ!?お前なかなか鋭いな 見込みあるわ たいしたもんだよお前
でも(デレステSSRが控えてるから)無いです
0161最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:25:09.83
牛とかいう前例あるからエアプはお前らだろ
0167最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:41:24.06
23日スタート月末中間発表7日最終結果発表でいいだろが糞
0169最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:47:00.33
未だに声がないのって華がない奴ばっかりだからそんなのが上位にいると萎えるわ
儲かってるくせにとっとと声つけない無能が悪いんだけどさ
0171最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:49:51.56
華があるアイドルって?人気じゃなくて
0172最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:53:37.95
明日のガチャお嬢か
また一波乱ありそうだな…
0173最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:56:26.49
村上くるわけないじゃん
来たら本田の尻の穴でもなめてやるよ
0175最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 19:59:07.53
アナルは汚いから舐めないほうがいいぞ
あと足の裏はアナルより汚いからあれも舐めないほうがいい
0177最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 20:05:52.46
巴ガチャとか言ってるガチエアプは来ないで
0180最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:54.03
愚痴スレ民に真面目に聞きたいが加奈ちゃんはどうなるの?
0187最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 20:42:41.82
>>186
いやです
あなたがこのコンテンツから立ち去るまでやめません
0188最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 20:43:25.90
そういえば木村多田のアイチャレあったんだっけな
セリフ全部連打で飛ばしたから印象が無いわ
0189最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 20:44:59.34
イベパワーなかったらゴミ同然の両面の価値を上げろって思うわ。
0190最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 20:50:56.33
両面でも十分使えると思うのは俺だけ?
フェスでも走らん限りこれで十分
0191最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 20:52:38.81
知らんやついるかもしれないが
超絶の2色両面(37%)=全色片面(37%)って事実
0193最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 20:57:26.39
>>192
35%も上昇すれば十分だろ今はダメランないし
一般ユーザーが上昇率知らんからなんとなくって先入観で安く売り買いしてるだけ
0196最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 21:01:05.96
>>187
No! I don't stop playing this game.
Because I love cinderella girls and Kana Imai.
By the way Kana is very cute and pretty girl. I would be glad if you vote kana.
You must stop this game. And hate characters.
If you can't them, your sister fucking.
0197最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 21:02:35.05
またデレステログイン忘れた
ノクターンも不参加決定してるししばらくアプリ消しとくか
0198最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 21:04:02.11
ステータスって人気度入れれば誤差の範囲じゃね?
同コスなら両面と片面ってステの差って大きくても3000くらいでしょ?
0201最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 21:14:47.57
出口調査のやつも複垢使い自分からバラしてる…
0202最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:19.71
ほんまにあいつ余計なことしか言わんな
0206最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 21:39:16.74
>>194
単色片面超絶は42%だからプロフェスじゃ必須だな。
CuPだけど、1月のプロフェスはCuだけ片面超絶自体がなかったからきつかった。Coはアナと確か小室もいたのに。
0212最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:00:51.91
個人回
相葉→智絵里→コッヒ

相葉はCuだった…?
0214最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:02:26.85
SSAのメンツ公開されたけど十時と竹達いるじゃん
0216最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:05:23.52
ワイもコッヒに抱きしめられながら眠りたいンゴねぇ...
0219最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:07:29.13
SSAのメンツから残りのデレステユニットを予想

1日目

中野
乙倉
水本
アナ
小梅
神谷
きらり
姫川


2日目
早坂
幸子
響子
二宮

0220最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:10:26.04
【Breaking news】Hajime Fujiwara and Kana Imaichi got surprise voices
0221最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:11:28.97
まゆのまゆキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
これはかなり順位いいってことだわ
0222最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:17:35.26
石300もらえるけどアニメ微妙やな
ゴリ押しメンツしかでないじゃん
姉しんでくれ
0224最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:19:46.14
CM日菜子かよwwwww拓海Pどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?wwwwwwwwwww
0232最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:27:36.48
ひなこのーとキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0233最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:28:11.61
まーたlippsトレンド入りしてる
神ユニットかよ
0234最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:29:25.94
ツイ見てもそんな情報ないんですけど???嘘だったら死ろすぞ????
0237最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:00.83
コアファンにしか向けてないしんげぎで
いまさらキャラ紹介に過ぎんデレラジ回ぶっこむのは無能の所業だわ
そんなもの必要ない
0238最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:09.22
Paにまたサプボかよ…
というかアニメで無駄につけすぎたよな。
0239最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:21.62
CMのCo枠は三船か森久保だろ日菜子も微妙
メガネの時点で偽情報だわ
0240最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:26.71
11弾は嘘だよ
ツアー中に発表するんだから
0242最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:31:32.59
僕は佐々木千枝ちゃんがいいですU149で好きになったから
0244最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:32:13.61
お前ら知らないかもしれないけど11弾メンツはSSA参加者の中にいるよ
0245最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:32:36.86
今のデレを支えてるのは間違いなくlipps
lippsに土下座しろ
0246最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:33:13.77
冷静に思えばLiPPSの出世具合が凄すぎる
もはや二日目の目玉扱い
0247最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:34:49.33
でもフレデリカちゃん選挙では相変わらず下位
0248最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:36:25.68
なんかこの流れ総選挙CD発表の時にも見たことある
0253最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:38:27.56
しょうもない嘘をつくなあああああああああああ
0254最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:38:48.03
しょうもない嘘に釣られるガイジスレ民
0255最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:38:48.35
CM

Cu 圏外不人気枠
椎名or水本orサプボ(個人的には今井加奈ちゃんがいい)

Co ランカー/選挙枠
三船or森久保

Pa サプボ枠
日菜子or巴or柚
0256最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:18.03
今井加奈ちゃんだったら騙されてたぜ…
0258最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:27.13
>>257
言い方が悪かった
このまま担当Pのみなさんか票入れればって話
外野から見て確定って意味
0259最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:27.76
一人で餌垂らして一人で食いついてるんだからどうしようもない
0261最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:41:26.51
おもしれー今度は誰でやろうかなナターリアかな
0262最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:42:12.19
タイミング的に今11弾とかあるわけないんだよな
0263最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:42:13.85
とりあえず拓海じゃないってことは分かる
0264最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:42:55.63
来週は俺が担当するからお前ら乗っかる役頼む
0267最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:12.06
CMとかどうでもいいから「ふーんよかったね」くらいしか思わんかった
0268最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:51:43.30
SR2種類のみのモバマスアイドルをまとめました……
えぇぇなんでこんな素敵な子達が……

相川千夏(最高17コスト
赤西瑛梨華(18
大西由里子(17
岸部彩華(19
桐野アヤ(18
ケイト(18
篠原礼(18
丹羽仁美(20
松原早耶(15
間中美里(18
柳瀬美由紀(18
0273最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:55:36.38
Paの方が人数少ないって知らないガイジいそう
0274最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:56:06.06
劇場アニメ毎回NG出す気かよ
まだ数回しかやってないのにゴリ押し面子が複数回出るのばっかりだし、なら最初からそいつらだけで出演者としてやってくれりゃいいのに
0281最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:00:17.36
3週間前までは藤居と井村も>>268だった
多分次のメダル枠で相川が抜ける
それにしても未だに二枚しかSRない奴らって見事にああ…(察し)って感じの子ばかりだな
0282最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:00:23.94
Twitterで「文香(MAO)が来ればアインフェリアも揃う」
って言ってる奴チラホラいるけどもう一人忘れてませんかね…
0289最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:04:17.88
>>268
モバマスは平等()
すげぇ偏ってんじゃんデレステ叩けないぞ
0290最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:07:03.02
>>285
松原は不人気なことが有名になったおかげで同情票が増えてる印象
0292最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:07:33.61
聞きかじりの知識でデレステ擁護しちゃうのやめよう
0293最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:08:10.00
>>276
昨年末まで松永もSR2枚最高15コスだったんだぞ
今のゴリ推しぶりからは考えられないよな
0294最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:08:12.26
相葉乙倉小日向のショート可愛いキャラでユニット組んでほしい
0296最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:10:06.05
>>268
割と最近までこの枠にいた人いるよね
声付いた途端コスト23のカードもらったロックなアイドル
0301最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:17:24.16
松永さんをバカにしないでくださる
歌で殴れるし先にCMデビューしたサプボPが引け目感じるし気遣いもできるししかも面白い漫画が描けるPがいるんだぞ
0303最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:17:46.58
愚痴スレで願望なんか垂れ流したら叩かれるぞ
叩かせたいとしたら悪質だが
0304最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:18:25.03
歌で殴って引け目感じさせるとかとんだマインドブレイカーだな
0307最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:19:30.33
もうここtwitterの名物Pの語録で会話できるんじゃね
0311最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:22:51.09
cingekiトレンド入り
5分アニメなのにすごすぎワロタ
0312最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:22:51.57
明日のガチャバレ画像みたけどキノコじゃん
0316最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:29:25.65
釣られるやつって今までどういう人生おくってきたの?
0324最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:32:47.84
あややの方が可愛いだろ
3次元に負ける2次元w
0326最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:34:09.66
お前ら三次元舐めプだか全盛期のガッキーや夏帆に負ける二次元は多いぞ
0327最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:35:06.64
>>324
松原は2次元の世界で半端に3次元を再現させようとしていて気持ち悪いわ。松原以外にも実在の芸能人がモデルのキャラはいるけど、松原だけ変な気持ち悪さを感じる。
0330最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:41:03.65
松原はタコピってモンスターに似てるからちょっと好き
0332最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:44:39.68
NG、LiPPSが2日目に固まっているし、1日目のが歌唱面は良さげだから1日目全つっぱだなwアナや牛が不安だけど。フレはCMのアレさ加減で損している感もあるが、LiPPSの面々って歌えないのが目立つし。
0333最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 23:46:34.44
>>329
来てもおかしくないが森久保三船Pは可哀想
松永なんかをデビューさせるからこうなる
0335 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/04/18(火) 23:54:35.62
      [警]____
   ヘ( `Д)ノ        ヘ( `Д)ノ 
    ( ┐ノ    ≡≡≡ ( ┐ノ 
     /       ≡≡:。;  /
_______________|\__
0336最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:53.05
SSA出演者発表でトレンド入りしてないユニットは死刑な
0338最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 00:10:23.14
まきちゃん誕生日でトレンド1位
せっかく話題になってたのに搔っ攫っちゃってマス豚さんごめんね〜w
0339最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 00:11:29.65
lippsみたいからとCD売れるんなら選挙で少し良い結果だすよりよっぽど前向きな結果になるだろうな
0343最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 00:30:48.63
>>274
5分アニメって1クール分1回で録っちゃうんじゃないの?
0344最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 00:33:09.19
ライブいかないから分からんのだけどライブ行くやつってどの程度いるんだ?
それこそゲームだけしかしないユーザー無視できるくらいには席埋まるのか?
0345最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 00:43:49.47
>>344
場所によるんじゃね?
仙台とかガラガラだって本音スレでみたが
0346最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 00:46:48.05
今井加奈ちゃんのサプボが発表されたら泡吹いて倒れるPが続出して来年以降のLIVE開催に影響しそうで心配😰
0349最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 00:54:08.89
はすみん可愛いからセリフ眺めてたんだけど
どれが本音でどれが昭和アイドルネタなのか1つとしてわからなくて萎える
0350最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 00:58:19.63
>>345
あそこは宮城県だけど仙台ではないぞ。
ジャニとか結構ライブやってるけど、アクセス最悪の立地だし、出演者も微妙だしな。
0352最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 01:02:59.79
はすみんって悪の教典のサイコパス教師思い出すから嫌な気分になる
0353最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 01:04:49.63
>>344
全ユーザーの数%ってレベルじゃないの?
通し券なんてものがあるくらい同じ人間が見に行く
あとコンテンツは知らない声優オタクも押し寄せる
ゲーム追いかけるのに疲れてやめたライブ専もいる
0358最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 01:20:58.02
>>354
イマイチさんよりこっちのがかわいいな。
CV緑の悪魔だけどw
0362最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 01:40:08.48
総選挙で立場弱い人も気遣えってこれもう意味わかんねえな
0363最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 01:48:00.53
だんだんここの今井Pブレなすぎて可愛く思えてきたから今井Pに票いれるわ
0364最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 01:49:41.11
立場弱いって不人気を言い換えてるだけじゃん
まず声付いたことに引け目を感じろよ
0365最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 01:51:11.65
多田も寄生してる事実に引け目感じてくれよな〜頼むわ
0366最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 02:06:12.34
多田は歌の下手さに引け目を感じてくれ
0367最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 02:43:15.77
ノクターン松永ってマジ!?
すげぇなメンバーに選ばれるだけでも大抜擢なのに楓さんを差し置いての報酬枠とか
報酬どっちもCoになっちゃってるし
0368最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 03:23:56.03
ノクターン松永とか演歌の片桐とか弱報酬だとしても格落ち感がすごいんだよなぁ
0370最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 03:34:34.21
円盤曲は人気のある方が外される傾向だしな。楓が外れるのは予想できていた。
むしろ、日和って川島を外さず、楓にイベデバフもかけなかった運営を褒めたいくらいだw
0371最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 03:38:52.43
松永がイベ報酬になったの多分初だったはずだしそのうち難波上田あたりも
ぶち込んでくるだろ
ラブデスの多田みたいに曲に合わないけど入れたパターンで来たら阿鼻叫喚が見れそうだな
0372最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 03:44:17.51
ノクターンに難波上田を放り込めばいいのでは?
0374最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 04:01:34.96
つーか1月前にSSRになったばっかりなのに再登場はやすぎんよ松永サンよ
0375最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 04:06:52.61
イベントボーダーの最低値を求める実験でもしてるんか?運営は
0376最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 05:42:32.28
やっぱりその曲の名前のSRをもらえないのは寂しい
元の2人を両方報酬にすると2人揃ったイラストにできないからって納得してたけど
あんきらとロックザビートは2人だけで映れてるし
0377最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 06:02:03.03
まぁ松永来るのは予想外できたから…(震え声)
残りが誰になるかとコミュがどんな事になるかだけが不安だわ
0378最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 06:05:53.91
本日のオワマス

セルラン逆転される
トレンド1位取られる

哀れ、マス豚さん・・・w
0379最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 06:07:00.77
松永は性格的に尖ってる訳でもないしコミュで悪目立ちはしなそう
歌上手いはあるかもしれんけど
0380最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 06:08:54.65
ほんとそれな〜凛とか見飽きたからやめてくれな
0383最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 06:22:53.79
あいくるしいシャボンみたいな手抜きMVだけは勘弁してクレメンス😭
0384最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 06:26:28.93
ルナショも最低2人いれば済みそうなところを5人も映して締まらないMVだったしな
咲いてジュエル並に気合い入れて欲しいんだが期待出来ねぇ
0387最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 06:41:27.64
>>374
これ残りのメンツが凛加蓮奏あたりのイベント出まくってる奴だからとかじゃないよな
普通に松永ゴリ押してるだけだよな?
0388最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 06:49:28.53
楓じゃなく川島、加蓮奏じゃなく松永
そんな報酬人選してたんだとしたらデレステ運営に呆れる奴ますます増えるぞ
0389最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 06:51:31.38
声付きにイベ報酬順繰りに渡してるだけだしそこ今更突っ込む?
0391最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:00:39.06
川島っていっつも誰かに写り込んでるから楓より報酬やってるイメージあるわ
上位やるんならしばらく出て来ないで欲しい
0393最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:22:55.94
もう1人の映り込みが声なしとPa属性1位争いしてんのに川島はカスみたいな人気だしなぁ
0394最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:37:05.85
今日からノクターンイベか
とんでもないボーダー叩き出したインディヴィとどっちがヤバいか楽しみだ
0395最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:43:26.13
伸びなかったら報酬が川島と松永のせい
伸びたら楓と奏と加えすげー

だから割りとどうでもいいな
0396最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:44:17.58
楓いるしボーダーそんなに酷いことにはならんと思うけどな
ステしかやってない奴にとっては川島と美玲じゃ知名度段違いだし
0397最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:45:47.66
不純物入ってないインディヴィイベの方が有利すぎるだろ
もしインディヴィが負けたら伝説になるぞ
0400最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:53:34.85
そんな暇な事してんのはモバ民じゃなくてバンドリ()とかじゃねえの
0401最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:54:43.59
なんにしても2万きったらボロカス言うだけ
インディヴィのカスどもは仲間が増えてよかったな
糞眼帯のせいにして白を切ってる糞きのこと渋谷のペットもだぞ
0403最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:56:09.94
>>397
インディヴィが負けるでしょ
バンドリの方も落ち着いて来たし
0404最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:57:03.14
きのこPはあんな引きこもりのPやってるだけあって人間性クソ過ぎるよな
幸子に強奪された!!インディヴィの低ボーダーは美玲のせい!!!って酷すぎるわw
0405最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 08:00:23.38
楓写り込み効果で2万ptはいくだろ
0407最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 08:16:14.89
きのこPじゃないが幸子のあれは酷かった
0408最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 08:42:37.62
え?奏でと加えいんの?馬鹿じゃないの?
0409最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 08:46:26.22
流石に加えはぶっこんでこないだろ
月刊化してるとか散々叩かれたのに
0410最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 08:47:08.63
>>403
バンドリwww言い訳大喜利ここに極まれりだな
お前の担当美玲?きのこ?森久保か ?
0412最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 08:51:08.24
論破って
まだメンバー発表されてないのに強気だな
0413最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 08:54:00.44
ドーナツとメガネと日菜子のCMマジなの?
0415最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 08:59:00.95
>>411
あらゆる理屈を超越して論破出来るそれずるいわ
0416最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:00:41.50
モバも人気のあるアイドルだけ出せばいいんだよ
0417最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:02:15.42
>>416
たまに出番与えるから稼げるんじゃん
声ありだけで回して速攻飽きられたデレステ見てみろよ
0419最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:05:37.78
デレステの運営は声無しがキャラバンや協力の報酬になることが出番の一つだと本気で思っているのか?
0420最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:07:16.55
加え出してTPイベの宣伝するよ
ノクターンの扱いなんてそんなもん
0421最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:11:09.90
はよ法子のソロ出せよ。
と言って見るテスト
0422最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:12:58.49
>>419
協力常設されて声無しは協力ドロップ報酬で定期追加、今までのイベ枠は声あり様が使うまでありそう
ドロップだけのイベだからそうなっても何も変わらんどころか無駄がなくなるまであるけど
0423最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:36.58
声がないから歌えないのは仕方ないとしても喋ってる中にポポポが混じってるのダメなのかな
0424最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:27:54.27
言われてみれば兼役かポポポですむ話を
延々と運営とその後ろにいる公式が拗らせてる感じはする
0425最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:29:23.74
そこより熱いのはパワーの乱高下の方だよ
0426最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:30:44.71
声無しと声ありがコミュで絡んで、声無しがポボポポでもいい、って人結構いるのかな?
0427最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:30:53.71
俺は担当と声無し4人でイベやってくれたら嬉しいぞ!
実質ソロになる
0428最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:31:55.02
>>419
台詞無しのプロフェスドリフェスの上位も同じ事だろ
それで出番消費じゃん
0429最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:34:16.10
>>417
声無し上位の相場見てもそれ言えるの?
声無し雑魚に需要が無いのは明らかだわ
0430最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:47:01.84
協力ライブとかキャラバンって作るのは強SRの演出だけだしガシャはタイプセレクトだしあからさまな運営の休養期間じゃん
0431最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:49:04.07
今までは休養期間で良かったんだけどもうそんな事やってる場合じゃなくねとは思う
0432最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:50:30.46
>>429
バレンタインコラボのユッキ今幾らか言うてみろやオラ
リミテ森久保だってアホみたいに安いやんけ
0433最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:53:25.70
>>428
モバマスの上位は最新コスだから戦力にできる。
デレステのキャラバンSRはただのコレクションでしかないからなあ。
0434最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:54:12.79
人気ありとはとても言えん忍者がめっちゃ高値を維持してるし
イラアドと言う要素もあるんだよ
あとTBSやぷちこれ産は誰が上位でも供給多くて安くなりがち
0435最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:56:41.68
>>430
現行のままならタイプセレクトは要らんわ。代わりに復刻長くしろと思う。フェス限の出る月は復刻ないのもダメだわ。
0436最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:58:10.30
相場言ったら、モバの昔の限定Rとか声なしキャラでもスタ3桁とか普通にあるからなあ。
0437最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:58:11.82
>>432
そりゃ欲しくもないのに投票券の為に回した奴がそれなりにいるから仕方ない
0438最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 09:59:57.20
せめてフェスみたくSSR確率上がってればタイプセレクトも良いと思うんだけどなぁ
確率激低の闇鍋なんて旨味ない
0439最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 10:03:21.65
恒常追加で誰も回さくなったんだからタイプセレクトは確率上げてもいいと思うんだけどねえ
0440最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 10:11:27.03
姫川は不人気だから安くてもしょうがない気がする
気になるのは同じ声付き不人気状態の4代目の相場がどうなるか
0441最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 10:12:09.20
>>406
デレステの楓さんなら、演歌のスタラン15のボーダー見りゃわかるわ。
0442最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 10:12:40.73
どうなるかってCuCo片面&あのボーダーの時点で爆上げ確定だから
0447最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 11:01:20.08
>>441
俺の星10担当も星15に出来るようにしてくれ
楓だから上がった以上に運営のテコ入れで一時的に上がるのを何度も繰り返してきただろ
0450最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 11:50:38.21
あれ?的場にボイスマークついてんだけど
0456最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:02:44.66
R前川www
0457最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:02:50.07
ここで前川かよ
月末Cu1番手できそうなのいなくね
0459最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:03:29.85
みくここでRかつまり月末1番手はウサミンでウサミンCGってことだな
0463最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:04:11.79
絶対に声をつけてやるという運営の強すぎる意思を感じる
0471最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:09:07.56
みくは最近ウザく感じるようになったからどんどん出番無くして欲しいんだけど
0475最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:10:34.39
的場はこのガチャブで圏外で終わって
そのまま死亡まで見えた
0476最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:10:58.46
ここでみくを消費か
月末ウサミン、か?
0477最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:11:12.32
まひろ特技はいいのな
安く迎えられそうで助かるわ
0478最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:11:22.80
前川にCGは似合わない
自分は可愛いと調子こいて4,5番手くらいが合ってるよ
0479最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:11:49.27
今年と来年で安部、高垣
再来年まで前川の人気は持たんと思うからもう無理じゃね
0480最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:11:58.09
Cuはウサミン確定として属性3位はいるのはあとだれくるの?
0481最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:12:16.46
ウサミンCGになったらナナは実は本当に17歳だったんですキャハ☆くらいのキャラ改変が来そうで怖いな
0486最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:16:47.90
しばらく月末Coないから合わせて一番手Coに変更はあるかもね
0487最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:16:50.01
かなちゃんがCu3位以内入って声つくとか胸が熱くなる
0488最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:17:24.61
ガチャブウサミンで楓に勝てると思う?
0489最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:17:45.61
>>475
希望的観測持ってるとこ悪いがこれ圏内入りほぼ確定やぞ
0492最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:19:22.91
高垣とウサミン去年30万票差でしょ?
ガチャブで埋まるの?
0493最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:22:30.48
ウサミン楓でババア対決とか勘弁してくれ
0494最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:23:04.37
前川もうCG無理だしその分の票は中間までに菜々辺りに流れんのかな
0497最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:24:25.89
前川票がウサミン入ってウサミンにガチャブつけば何とか勝てるくらいに楓は強いよ
俺はお前らより詳しいんだ
0498最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:24:56.49
安部奈々P大嫌いだけど精々ガチャガチャ頑張ってね
0499最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:25:00.37
ぷちコレってなんでいつも罰ゲームみたいな衣装なの?
0503最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:27:03.37
ガチャブもらっといてCG逃すとかwwって煽られたくないならウサミンガチャきたら担当が必死で回すだろ
0504最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:27:49.67
月末1番手でCG逃しても相手が復刻ガチャブって言い訳があるし
0506最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:28:23.90
本田、ガチャブ無かったな
実力で頑張ってみるといいぞ
0507最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:28:30.91
>>504
月末一番手のガチャブでCGとれなかったらアイドル辞めたほうがいいぞ
0508最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:28:53.64
出口調査上位の本田様だぞ?なめんなよ
0510最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:29:05.00
前川Pめっちゃイライラしてるな
かわいそう
0511最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:29:37.08
前川とか元々雑魚なんだからCGとるとか烏滸がましい
0513最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:29:53.56
前川には頑張ってもらわにゃ困る
多田がCuのアゲマン扱いにされると
わいの担当とも多田がくっついてきそうで嫌や
0517最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:31:11.11
Rガチャブでも全体5位入った人もいますからまだ分からんよ
0520最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:31:41.94
4回目で取っておけばこんな事にはならなかったのに
0522最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:32:10.91
そっかみくがウザく感じるのはみくPがウザいからか
0524最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:33:12.93
>>511
1回目選挙の劇場が公開されたとき1人だけ中間入ってなくてバカにされてたようなやつだしな
CDが面白くて持ち直したけど
0526最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:33:33.03
的場が圏内入りしたらあずきと芽衣子が報われぬ
0527最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:33:36.92
第4回は周子Pのボイス選挙のリベンジあったしみくは勝ち目なかったやろ
0528最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:33:57.80
はああああああ?
何で今さらRで出すの馬鹿なの?
Rなんて声無し不人気で適当に消化しとけよ何考えてんの?
0529最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:35:13.33
なんでみくがSRじゃないのおおお!!て発狂してるやついて笑う
0530最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:36:09.16
>>528
えあぷ
最近は声ありで恒常Rないやつはたまにいれてくるだろ
0532最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:36:34.32
15時まで暇かと思ったら少しは時間潰せたわ
0533最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:36:49.38
今年安部で駄洒落ババアPがまた発狂するのか
0535最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:37:10.21
CuPは性根くさってるから
担当アイドル以外のCuをCGにするよりも楓にいれるよ
0538最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:39:03.31
的場はガチャブしても圏内微妙そうだしそれよりも
前川R消化で月末本命でCG狙ってた前川Pが荒れてるの見るのが面白い
0539最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:39:16.49
>>535
んな訳ないだろ
そんなことして担当が圏外になったらどうするんだよ
圏内キープが絶対条件だから
0541最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:39:48.56
幸子前川といいCu上位陣潰されすぎワロタ
残ってるのはうさみんちえりままゆ?
0542最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:40:45.84
いや、楓に取らせる気満々だろ
安部は第7回(未定)で取りたいだろうし
0545最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:42:11.45
安部高垣と見せかけて違う奴が掻っ攫っていく展開を希望
ガチャブ付けて1位取れそうな奴いないのか
0550最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:43:51.09
前川は今年がラストチャンスだったから担当Pは発狂してるだろ
0553最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:44:58.45
みくにゃん可哀想
こんな仕打ちは無いよ
0554最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:45:21.05
乙倉くんはどうなんや?
CMええ感じやん
0555最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:45:50.24
デレステはユニット売り云々〜って老害っぽい愚痴よく見るけどモバだってユニット売りじゃん
0557最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:46:44.82
月末1番手直撃してCG取れなかったと言うのは過去最大級の恥だから
一体誰を持ってくるか楽しみだ
0559最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:47:00.17
おちんぽ日和のドラム缶ようやくフリトレ解禁かよ
0561最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:48:52.08
智絵理いつ来てたっけと思ったらシンドリだったか
0564最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:49:55.21
前川P「月末1番手がCu、安部は第7回で来るだろうから今年はみくで決まりだねぷぷぷ」


なお
0565最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:50:14.52
佐久間1番手の可能性はないわけではないが普通に考えたらウサミン
0566最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:50:56.62
言うてデレステにも金出す奴が大半やろ?
ガチャブそこまで効くか?
0567最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:50:56.92
みくにゃんシンデレラにしてあげたかったのに...
何故こんなことに
0569最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:51:53.38
ままゆもウサミンも月末来るような登場間隔じゃないんだけど
運営が声つけたい声なしを察するしかないのでは
0570最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:52:03.41
正直言って月末はローテ変えてでも肇一番手で楓Pとのガチンコの殴り合いが見たい
ウサミン程の地力だったらまず勝負ありだろう
0572最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:53:07.85
>>567
引っ張られるくらいなら総選挙直前でRがよかったよなwwwww
わかる...
0574最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:53:32.73
コメット・ルシファー

製作 コメット・ルシファー製作委員会(バンダイビジュアル、エイトビット、サミー、ランティス、BS11、ブシロード、ソニーPCL、グッドスマイルカンパニー)
0575最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:53:36.63
まゆにガチャブ付いたところで1位取れんのか?
0577最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:54:01.79
>>571
某まとめの人の画像で最下段、もしくはその一段上くらいから来てるのが普通だと思ってたんだけど
0578最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:54:21.15
今までのCGは高垣が何らかのデバフくらってたから勝てただけ
0580最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:55:08.80
もう月末も声なし不人気(無人気でない)くらいのやつだろ
Coだけ奏荒木って候補があると思うけど
0582最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:56:27.34
>>579
ありがとう
平均間隔日数とかはさすがにわからない?
0583最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:57:59.61
下手にガチャブされて結果出せないなら触られないほうがいいんだよな
まゆは無理だろ
0584最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:58:23.23
170の的場が来てるからウサミンありえるのか
理解した、ありがとう
0585最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:58:31.34
島村はないの?
相当落ち込むからそのフォローとか
0587最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:00:31.06
>>585
落ちたところで元々圏内常連なんだから付けなくても余裕だろ
0588最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:00:33.12
月末一番手なんてローテ変わらん限り登場日数、テーマ、直近選挙の順位で大体予想つくだろ
0589最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:01:20.04
もしもし
前川Pのお葬式会場はここですか?^^
0590最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:01:34.47
NGが1人も上位食い込まなくなるのは運営的にアカンでしょ
0591最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:01:50.01
次ガチャのドリームチャンスは三船?
と思いたいけど三船前回もドリームチャンスだった気がするし荒木なのか?
0592最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:02:59.73
そんな…
みくにゃん新録に期待しておねweに10票入れたのに…
0593最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:03:01.28
>>591
的場が来たんだから次ガチャは晴だろ
俺はお前らエアプより詳しいんだ
0595最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:05:14.66
ガチャに前川きたのか
少しはおもしろくなったな
ん?Rなの?
0596最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:05:23.36
みくにゃんは裏名義の仕事で忙しいから
総選挙CDはウサミンに譲ろうね
0598最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:07:28.29
CGが絶望的になった前川さんを励ますスレにしよう
0602最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:10:57.15

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O と思う第6回CGであった


        /: :/: :/: : :./: :/: ://..}.: : : :. :. :. :.∨: :∧
.       / /: :/: : :./: :/: ://: : :.|: : : : : : : : : :}: : : :}
       { ./: :/.: : :./: :/` ̄イ.: : : :.∧\: : : : :.i: :|: : : :|
       |/: : { : : ,厶イ/ /: : :./ } ∧: : : :}: :|: : : :ト
       { i: :|: : /{: :/  /: : /` ̄`フ  }: : /: :ノ: : : :|
          |: : :./ ∨  ,厶イ    /   | ./: :/: :i.: .:.|
          人\{ r===       __   }/: :/: : :|.: .:.|
        ノ:.\!         ` ̄`ヽ〉 }/\: :ゝ:.人
        `≧「}     '               ト、: :\ \
          /:|                      ノ: :\_ゝ
            厶イ   r‐、           r、__/.: : : :.∧
          /:.\   ー       /.: : : :. :. :.ト==-‐
         ` ̄ ̄勹、         //.: : : :.ト、: :∧
             厶イヽ== ≦´   {入从{\ \≧=-
         /⌒>┐// }     /  \_ /}⌒ヽ
      _/ /  / 人j   /      /⌒7    \
    /{/   /   //乂 _∧     /  /      }
   /  .|   {  /イ   ∨  ∧   /  /      /^\
0603最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:12:02.61
Rで前川出すとかアホかよ
安倍だけは嫌だから楓Pがんばれよ
0604最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:12:25.88
柚と荒木はあくまでも自力で頑張れというご通達
いやまだ分かんないけど
0606最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:16:01.25
ここでR前川か運営やるなー
これ予想できたやついないだろw
0607最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:16:18.19
荒木は外れてもサプボできっちり付けそう
オタクユニットは1つあってもいいもんね
0609最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:17:40.55
安倍Pウキウキでムカつく
月末はいっそ声無しにして欲しい
0610最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:17:55.77
今度の月末一番手かな?^^

そwwwwwうwwwwwじゃwwwwwなwwwwwいwwwwwwwwwwww
0611最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:18:34.55
露骨に声ありとの絡み増やしてる荒木に形はどうあれ付かないはずがない
圏外とかアホなことにならない限り
0614最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:20:22.73
ただ荒木はこれじゃない感全開の声になりそうで嫌な予感
あいつ20だから変に大人な声付けてきそう
0615最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:20:48.71
安部菜々   15位→13位→2位→7位→7位
高垣楓    11位→3位→7位→3位→2位
0616最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:21:00.86
荒木は中上育実だから
もう内定してるも同然
0617最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:21:13.79
前川今年取れなきゃもう無理だったろうし諦めて死のうな
0622最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:22:59.09
>>615
少なくとも3回はボイス付ける邪魔してんだな
あの酔っ払い
0626最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:25:56.39
ここでウサミンにCG取らせてナナ回目でCG()とか言ってた連中を微妙な表情にしてほしい
0627最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:26:38.16
なんでRで出すんだ糞が
もう選挙面白くないから6代目は本田でいいぞ

[シンデレラガール]本田未央

いいじゃないしっくりくるわ運営も票操作でもなんでもやっていいからな
0628最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:26:48.22
>>623
やはり4回目を逃したのが痛かったな
来年、再来年までは人気が持たんだろう
グッバイみっく
0629最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:26:49.95
>>626
20「17」年だからって今年頑張ってるウサミンPもいるんです
0632最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:27:19.74
ここって前川P結構いたのか?
ざまぁ
しんでいいぞ
0633最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:27:30.79
むしろ月末ガチャブ付けて2位だったときが一番面白い
0634最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:28:37.84
>>632
いつもの担当なりすまし芸だから
ここは結構なんて言葉が出る程総人口いません
0635最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:28:42.16
みくピーク過ぎててもうガチャブ貰えない時点で落ちてくだけだろ
0636最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:29:14.62
前川はそろそろアニメバブルも弾けて定位置に戻りそう
0637最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:29:15.39
駄洒落ババアデレステで3周目SSRでも出してデバフしてくれないかな
0638最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:29:59.42
それよりおちんぽ日和の高森藍子ちゃんのトレード制限が解除されたわけだが
0639最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:06.59
多田に捨てられた女ってイメージだもんなあみく
0642最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:30:56.89
>>638
マジでどうでもいい
何をそんなに勿体ぶってたのか意味不明
0643最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:31:07.12
ガチャブチャンス滅してオワコンwwwwwwwww
0644最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:31:50.23
お散歩光彩は別にいらんけど値段は興味ある
0645最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:31:59.57
さっきから半芝くん浮いてるんだよなあ
0646最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:32:10.47
前川P月末1番手貰える気満々でウキウキだったやろなあ
0647最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:32:42.38
安倍に持ってかれるのを面白く思ってない前川Pが楓の援護とかしだしたら笑う
0648最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:33:15.52
>>639
あのゴリ押し浮気女何とかしろよ
木村とくっつけて他に出すな
0650最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:34:11.28
前川月末一番手でCG夢見てた前川P息してるの
0655最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:36:52.75
選挙合わせでここまでやって結果出なかったら
いい加減マジで晴梨沙の扱い見直してほしいね

どっちも圏外なら揃って不人気声なし相応の待遇に
片方圏外ならビートシューター()推しもういいだろ
0658最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:37:10.46
駄洒落ババアのせいでボイス獲得出来なかったらどうしてくれんの?
どうせ出番多いんだから声無しに譲ったらどうなの?
0662最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:39:09.51
僕はU149を読んではるりさにハマったのでいいと思います
0663最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:39:09.63
出番から見ても月末一番手は前川確定(キリッ
当然CGも確定だから(キリッ
0665最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:39:40.36
キリッとかまだ使ってるやつ居たんだ…
0666最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:40:20.13
僕はやっぱり王道を往く…ももありですかね…
0667最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:40:51.12
前川が中間前に終戦とか予想できんかったわ
このまま楓と安倍の一騎打ちになるのもつまらんからもうひと波乱希望するわ
0668最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:41:16.46
ヴァリサに声つけてももぺあべりー推したいんだろ分かれよ
ロリのPa枠はみりあかと思ったがももありに比べて格下になるのが気に入らないんだろな
0669最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:41:35.14
はるりさはむしろ何故人気ないのか謎い
運営も人気出す気満々のキャラデザコンビ推ししてるのに疑問に感じてそう
0670最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:41:44.68
前川みくにゃんのCGを記念してみくにゃんのシングルに毎日投票します!
0671最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:41:50.41
まーた無職のチャットルームで毒吐いてるのか
お前らおもちゃ見つけるとすぐ飛びつくのな
ここにレスしてるのが誰担当かわかるボタンあったら10万でも買いたいわ
0675最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:43:00.58
【2017-04-19 13:10:01】総投票ツイート数:Pa
1. 本田未央(2083)
2. 喜多見柚(2056)
3. 村上巴(1933)
4. 南条光(1506)
5. 喜多日菜子(1212)
#シンデレラガール総選挙

【2017-04-19 13:10:01】総投票ツイート数(ユーザ重複を除く):Pa
1. 喜多見柚(807)
2. 村上巴(743)
3. 本田未央(717)
4. 高森藍子(580)
5. 南条光(518)
#シンデレラガール総選挙
0677最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:43:57.52
>>675
このボットつまんね
相互投票わかるやつの方が面白い
0678最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:44:00.27
別にR実装でも投票券目当てでガチャ回すだけ回して的場はちゃっちゃと売り捌けばええんやで
元気だして
0679最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:44:13.18
>>674
なってないけど前川とかここじゃ空気だったのにいきなり鬼の首獲ったかのように煽りまくってるから呆れただけ
0681最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:44:31.85
中間前に前川は勝ち馬ではないことを教えてくれる運営
票減るだろうな
0682最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:44:36.68
10万くれるならモバステ垢の担当とかリーダーとかファン数とか全部晒してやるけど
0684最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:45:24.23
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね運営死ね
0686最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:45:59.12
>>669
まぁ狙った造形のキャラがウケるとは限らないのはキャラコンテンツの常
やっぱり本来なら刺さるはずの層のツボをどこか外してたって事なんだろう
0687最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:45:59.72
ヒェ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:46:19.89
早く中間発表して水増し出口調査で夢見てるバカに現実見せろ
0690最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:46:32.63
>>679
少しでも煽れそうなやつ出たら煽るとこだから諦めるしかないぞ
0691最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:46:33.24
前もこの話題したがはるりさはむしろ人気出る要素かなり少ないだろ
0693最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:47:21.28
あの
おさんぽ日和持ってる人がいたらスタドリ1くらいで売ってくれたら嬉しいです
0694最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:47:36.86
ここメロウイエロー担当が100%いるしそんな雑魚がTOP10クラスのアイドル煽ってると思うと逆に笑えて来るぞ
0695最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:47:39.33
> 0515 最低人類0号 2017/04/15 01:33:28
> ツイッターに惑わされすぎ
> 内部の話で詳しく言えないが今年のCGは前川みくで決定してるからな
0698最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:48:41.65
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
未央ちゃんとエッチしたい未央ちゃんとエッチしたい
0707最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:52:04.98
でも前川さんが出てから人気になったよね
人と感覚がズレてること自慢しないでね^^;
0709最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:53:02.56
美嘉藍子のpaランカーが大嫌いなキチガイいるだろ
対抗馬のPだろうから結構絞れる
0713最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:54:12.74
奈緒Pはすぐ擁護しだすからわかりやすいぞ
0715最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:54:50.66
平日昼にこの書き込み集中量って本当に無職だらけで草
アイドルの心配する前に自分を何とかしろよ
0716最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:54:54.47
キャラの性格が変わっちゃうのって普通に哀しいよね…
0720最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:55:53.65
ワイ不動産業
水曜休みなのに無職扱いされて悲しい
0722最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:55:59.47
お前が信じているものこそが正しいんだぞ
0724最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:56:21.79
>>709
PaPじゃなくて本田に罪を擦り付けたい本田アンチの仕業
0728最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 13:58:19.77
自演スレだから時間帯は関係ないぞ
昼だろうが深夜だろうが最低2人集まれば一気に伸びる
0731最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:01:30.36
名前が上がったのも結局は人気どころだからやはり不人気の嫉妬スレなんですねえ
0733最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:02:14.60
ここで暴れてるやつはまだマナー良い方
ツイッターでナチュラルに他ディスして肇ちゃんに票入れて!とかやってるPこそ害悪
0734最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:03:25.25
>>733
こっちの方がマシなのは確かだが一本糞と下痢便どっち食べたいかレベルの話だぞ
0735最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:03:27.71
嫉妬するのは勝手だけど自分の担当に声がつくなんて可能性を感じないで欲しい
0736最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:03:49.49
工作ツイート盛り盛りでイキってる界隈が中間で現実見せられる事に怯え出してるの草
0738最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:05:11.06
>>734
皿に盛られた下痢便と便器に放置された一本グソくらいの違いはあるだろう
場所を考えろってこと
0739最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:05:14.55
晴は3Dだとかなり平たい目なのがあんまりかわいくない、表情が変わりにくい
梨沙は服の色、特にピンクがきつい、前髪が重い
声ついても大衆受け狙えないと思うからサプボいらね
0741最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:06:44.29
佐久間担当にもイキリポエマーいるよな
中間どうなるかね
0742最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:07:07.73
声付けボーダーに入って声が付いたアイドル

2回 アナスタシア
3回 鷺沢文香 姫川友紀
ボイス争奪 橘ありす
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
0743最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:07:57.18
中間でボロクソ叩いてやるから安心しろ
0744最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:08:47.88
>>739
前髪くそ重いよね
協力で何回か見たけど違和感凄かった
0746最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:09:32.94
ヴァリサみたい売り出し失敗ロリいつまで引っ張るんだ
本当に人気が出るまでやる気かよ
0747最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:09:39.20
まゆ担当なんてモバにもう居ないだろ
フリトレで殆ど出てこないぞ
0749最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:10:45.44
現時点で無課金でも150票持ってるから上位はガバガバだろう
でも下位は参考になる悲しさ
0752最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:11:41.67
出口Pが上条Pに「私が一番最初に始めたみたいに書いてるけど佐久間Pの方が先です!私はまとめ始めただけです!」て言ってたのは笑った
大切な仲間を売るんじゃない
0753最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:11:44.95
この前初めて課金したがSRなんて1枚も出なかったわお前らよくこんなクソゲーに課金できるな
0756最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:13:23.65
>>749
確かに下位の情報だけは有意義だったな
圏外みんな51位とか言ってる不人気P共に現実見せられて
0757最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:14:13.83
がばは工作でイキりポエマー湧かせたのと下位に現実を見せつけて殺しただけだったね
0758最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:14:34.23
的場来たかこれでよしのんは圏外確定だな
0759最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:14:41.00
モバなんて今から始めるもんじゃないからな
ぷち関係育ってて手札も充実してたらクッソヌルゲー化するから楽しいぞ
1000位以内くらいまでなら拘束時間もそんなないしな
0760最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:15:03.54
間中を責めるな
間中を生んだ運営を責めろ
0762最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:15:53.64
0018 最低人類0号 2017/04/14 16:18:35
ここだけの話ドリームガチャは荒木でドリームリミテがキノコ
月末が上位前川の?ウサミン?三船?三好
0764最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:16:10.13
ぷちはテクニカルボードが面倒くさすぎる
0768最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:17:15.17
ぷちは育成に時間かかり過ぎなんだよな
0769最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:17:24.88
ぷちこれは雑魚に殴らせておいてコンボ999いってから行動開始
0770最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:17:32.38
この前の効率500%アップぐらいを常時でいいだろマジで
0772最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:19:52.06
ぷちコレといいTBSといい乞食大勝利の欠陥イベを長期間放置するのは頭おかしいわ
フェスならまだいいけど露骨にポイント効率変わるからな
0773最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:20:12.42
0と999コンボじゃ効率2倍違うからコンボ溜めるまで触らなくていい
チームメンバーのヘイトも溜まるけど
0776最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:20:21.36
>>771
はじめは発揮値ひくいからコンボつながってから殴ったほうが得やで
0777最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:21:28.54
本格的に今年のCu王者はままゆに決まりだなぁ
0778最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:22:22.34
その知識レベルだと一番重要なViDaVoボーナスもわからんのだろうな
完全おすすめ編成で大損してる奴結構多そう
0781最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:23:53.91
初心者にはやけに優しい愚痴スレ民すこなんだ☺️
0782最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:24:12.89
みりあが消えても薫にながいるから南条とかいうブスの席はないぞ
0784最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:25:35.63
千佳ちゃんでいいやん
可愛いしママ〜ネタもないだろ
0785最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:27:30.68
こうして挙がった名前見るとロリ枠の不発っぷりやばいな
0787最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:29:13.14
まぁ初心者なら衣装充実してないだろうからVoアップが高い衣装をメインにして
後は総合値の高い順から自動でセットすりゃ良いんじゃない?
0788最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:29:35.01
>>786
今の今までpaだと思ってた
千佳ちゃんごめん1票入れるわ
0789最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:29:56.21
ロリはみんな橘を生み出すための試作品みたいなもんだから
0790最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:30:03.92
イベントの面子予想しようぜ俺は奏莉嘉
0792最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:31:32.30
キモオタ狙い撃ちロリの雪美すら微妙だしな
0794最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:31:54.92
大和は間違いなくいる。違ったら加奈ちゃんに投票してもいい
0795最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:32:00.89
奏マジで来たら円盤乱入2回目とか常軌を逸してるわ
0797最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:32:38.93
雪美Pってガチで大人しい子誘拐しそう
ヤバさがにじみ出てる
0800最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:34:14.51
北条と奏2人両方はないと思うんだよなあ
0804最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:35:49.43
タイトルロゴがフラグならその二人
3rdで歌ったとはいえ余程じゃない限りあいくるしい歌った速水はout
0805最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:35:58.15
奏はリップス2曲目の為に温存
凛と加蓮かな
0807最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:37:00.52
本命 北条速水
対抗 一ノ瀬
大穴 多田木村
0812最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:38:17.85
北条速水は面白みがないわ
歌下手な渋谷、クラッシャー本田が来たら最高に笑えるんだけどな
0813最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:38:19.39
天下のプリキュア声優にケチつけるな雑魚ども
0815最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:38:43.55
別に凛がここで出番消化したとしてもNG特権あるから他が減るわけじゃありませんし
0820最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:40:55.96
ユニット曲で異物感発揮する代表格の川島いる時点で上手さはどうでも良くね?
0821最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:40:56.82
松永繋がりで炎陣出してくるくらいの燃料くれ
0825最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:43:34.46
意外と今井加奈ちゃんサプボで追加とかもあるんじゃない?
0826最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:44:12.93
例の出口調査サイトで見ると、ボイス未実装で圏内の可能性あるのは
藤原肇、喜多見柚、荒木比奈、村上巴、関裕美、結城晴、佐城雪美、鷹富士茄子、浅利七海、
南条光、遊佐こずえ、今井加奈、和久井留美、池袋晶葉、高峯のあ、白菊ほたる、ナターリア
0828最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:45:04.07
今井ちゃんはうーん、いまはいいかな!w
0829最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:45:33.33
>>825
しつけえよハゲ
加奈Pなら肇にボイスついてAge16イベで加奈サプボを夢見るのがデフォだから
0830最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:45:48.49
日菜子はがんばって本田を属性3位から蹴落としてくれ
0832最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:47:09.61
日菜子が中間Pa4位か5位だったら支援してやってもいい
0833最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:48:04.49
>>831
「ホンシン」という言葉は「本心」以外あり得ないはずなんだが?お前らアンチのほうこそ本心で語っていないのではないか
0835最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:48:40.43
関Pが初心者にぷちコレの説明しつつ関のぷちダイマしてて草
必死だな
0836最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:53:52.50
ノクターンイベントまで10分切ってさすがに手がふえてきたわ
人選次第では1週間みっちり叩きまくってやるから覚悟制約
0838最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:57:29.37
すまん、ノクターンのバナーに睡蓮の花が掲げてあるのに加え蓮が選ばれないと思ってる稚魚おりゅ?w
0839最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:57:34.98
愚痴スレでダイマするけど響子ってちょっと可愛すぎるんちゃう?犯罪やろ
0840最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:57:53.44
メンツやコミュはルナショ超えることはないし
ボーダー低くてもインディヴィのおかげで大して叩かれない
0841最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 14:59:50.65
インディヴィ、ミレーは犠牲になったのだ
0848最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:01:18.16
奏wwwwwwwwwwwww
ええ加減にせえよ
0849最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:01:47.32
なんで奏やねん
あいくるしいに出ただろお前
0851最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:02:00.41
円盤曲にオリメン以外で2曲も入るとかどうなってんの
0856最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:02:55.90
OPイベコミュスキップして石貰うのすら面倒
いいやもう
0864最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:03:49.37
美波さんかなり久しぶりに見た気がする
てか奏またかよwwwwww
0866最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:04:24.53
>>863
次も何もデレステ最初から一貫して優遇されてんじゃん
0868最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:04:46.58
カーッ!完全に寸分の狂いもなく俺の予想通りやんけ
0869最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:05:03.09
美波もみりあSSRに写りこんでたからそんな久しぶりではない
0871最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:05:17.64
楓にさすもみやでさせて炎上したら面白いんだが
0872最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:05:22.76
奏2曲目とかさすがにないわ マジでひどすぎる
0875最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:05:50.08
あいくるしいの時に比べりゃ妥当ではあるが
なんであいくるしいにねじ込んだんだろうな
0876最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:05:57.47
バランスってもんを知らんなデレステは
0877最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:06:36.12
>>873
あいつ歌もひどいの?
演技もゴミだしいいとこないじゃん
0878最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:07:47.60
ライブで歌ったからコッチに奏いるのはまあわかるが
だったらあいくるしいの方は他に譲っとけよ
0880最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:08:02.91
669 :最低人類0号 (ワッチョイ 2165-aSnO) 2017/04/19(水) 15:05:57.31 ID:HEtLp4dE0
高垣楓 早見沙織 アイムエンタープライズ 
新田美波 洲崎綾 アイムエンタープライズ 
速水奏 飯田友子 アイムエンタープライズ
0882最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:08:30.16
美波と奏は松永の背景の方か
あぁがっかり
0884最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:09:00.47
松永ってこんな山猿みたいな顔だったか?
0885最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:09:16.43
はいはいさす奏さす奏 こいついっつもゴリ押しされてんな
0889最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:10:01.78
松永なんでこんなしゃくり上げるの?
歌で殴れてないぞ?
0890最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:10:25.51
まぁフェス限SSRあったしその時にでも一緒に録ってたんだろうな
もういい加減馴れたわ
0892最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:14:06.54
声つき60人以上いるのになんでこんなに出番偏ってんだよ糞が
0894最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:15:10.03
相変わらずひっでえな マジで反吐が出る
0895最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:16:19.68
すまんいくらなんでも奏はないとおもってたわ運営のこと舐めてたわ
0897最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:17:14.13
円盤曲2曲目とかよくここまで露骨なごり押しできるな
0901最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:18:59.21
今回イラアド低すぎだろ
特訓後の楓がコイみたいでクッソワロタ
0902最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:19:01.55
グエーッ!歌で殴られたでやんすー
引け目感じてクレメンスー
0903最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:19:26.95
この運営は商売したいんじゃなくてぼくのかんがえたさいきょうのあいどるゴリ推したいだけかよ
0904最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:20:02.30
奈緒はどうせTPあるからな
アナスタシアは知らん
0905最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:20:10.07
>>900
ガチャブ貰ってすらまともな結果残してないんだからそいつらと比較するのもおこがましい
0907最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:20:54.77
メール送りますね…これは個人的に今までで一番酷い
0909最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:21:46.54
加蓮とかはガチャブ無しでも一桁〜10位台だからな
一方の奏はキャリアハイでも20位台なわけで
0910最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:21:55.42
メールってゲーム内から送るんだっけ?
0911最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:22:25.12
歌下手なのになんで奏つかうんだ?
アイムの声優なら他のやつつかえや
0912最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:22:26.56
美波とアーニャでよかったのに
奏はあいくるしいで出たやん
ああさえはんを守るためか?
0913最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:23:00.47
奏は3rdでノクターン歌ったんだから今回は別の子で…
とならないんだな
0915最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:23:11.41
>>839
響子は
なんだかんだ言っても正統派直球の幼馴染系だもんな。
どんな時代でもそこそこ人気出るでしょ。

むしろああ言うのが人気なかった時代を知りたい
0917最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:23:24.18
お前ら既に出番偏りまくってる劇アニ見てわからなかったのかよ
このコンテンツはそういうもんだから
0918最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:24:06.65
>>915
反応ないからってどさくさに紛れて自演してんじゃねーよカス
0920最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:24:15.65
コミュ解放する気にもならねえけどここまできたら天下の奏様が高垣相手にどんな態度とるかは見たいわ
0921最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:25:04.64
>>912
小早川は1曲は自分の持ち歌だからな 奏は擁護できんレベルのごり押し
0922最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:25:11.72
>>912
さえはオリメン+KBYDっていうファンサっていう表向きがあったけど
奏はそれすらねぇからな乱入2回って何事だよ
0926最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:26:46.28
>>919
スレ始めにしょーもない歌った楽曲一覧とか貼るぐらいなら
これ貼っといてくれや
0927最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:27:09.06
すすすすまんwww睡蓮の花があるから加え蓮が来るに決まってるとか言ってた加えアンチ息してる?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:27:13.60
速水に比べたらマシってだけで小早川もクソだから
0930最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:27:47.95
フェス限1人ピックアップ セブンイレブンコラボ ノクターンイベ(円盤曲2曲目)

こいつマジなんなん
0931最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:27:49.48
でも正直これ担当選ばれたくないイベだよな
0932最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:28:16.95
>>930
人気があるからなんだよなあ
悔しかったらこの高みまで昇ってきてみ?
0933最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:28:59.74
参加しないとか言ってたけど美波さんがいるから参加せざるを得ない
悔しいビクンビクン
0935最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:29:09.09
今年に入ってからの速水松永の出番誰かまとめて
0936最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:29:15.67
5人が確定してるし楓Pも選挙で忙しいから下手なことしないし出来ないよ
選ばれたほうが少しでも選挙に追い風なんだから嫌ってのは贅沢すぎる
0938最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:30:41.73
>>935
松永P「アニメ面白いなあ」
運営「ボイス追加ドォォォーーーン!!www」
松永P「ちゃまドリフかあ」
運営「新SRドォォォーーーン!!www」
松永P「明日誕生日かあ」
運営「デレステ追加ドォォォーーーン!!www」
松永P「たくりなかあ」
運営「炎陣ドォォォーーーン!!www」

松永P「4thかあ」
運営「千菅春香ドォォォーーーン!!www」
松永P「ライブ最高」
運営「CM10弾ドォォォーーーン!!www」
松永P「年末かあ」
運営「初強SR&ぷちドォォォーーーン!!www」
松永P「One Life最高」
運営「SSRドォォォーーーン!!www」

松永P「総選挙だあ」
運営「Nocturneドォォォーーーン!!www」
↑イマココ
0940最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:31:48.05
これ両方とも要らないって人ばっかりだろうなぁ
0942最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:32:48.17
松永って作中の扱いとか信者が言うほど歌うまくないよね
ぶっちゃけマクロス声優のレッテルで過大評価してねーか
0944最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:34:03.29
苦情のメール送ったらさらに意固地になりそうで怖い
0945最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:34:04.64
>>937
マイナス票ないから
常識を超えたゴリ押し続けりゃ順位上がるのは未央で思い知ってるだろ
0947最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:34:54.74
>>942
歌上手い以外に何も言えないからだぞ
その歌自体もぼろぼろだけどな
0948最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:35:17.95
ヴァリサ圏内南条圏外で南条P発狂しねーかな
0951最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:36:55.30
はやみんすこ😍
楓さんそんなにすこじゃない☹️
0952最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:37:01.84
ただでさえフェス限でたたかれたゴミをまた使うとは
0953最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:37:54.71
はやみんはラブプラス無印〜俺妹1期が一番声が綺麗で神がかってたよ
0955最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:38:35.01
公式ツイに痛いリプ送りつけてる奴はヲチが捗る
0956最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:38:59.29
はやみんって早見か
奏でのことかと思ったぞ
0957最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:39:44.98
デレステ当分アンインストールしてんだけど今回もスルーでいいかな?
0958最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:39:46.38
フェス限というか以前からの扱いの差で分かってたことだろ
あの不人気ゴミがこれからの中核だよ
0959最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:46.20
>>955
ちひろさん、好きです。
だいすき、本当にすきです。
すき、です。
キスしてもいいですか?
0960最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:41:46.21
ここまで露骨なことされると嫌いじゃなくても嫌いになるわ
0965最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:42:50.69
お前が嫌いになったところでゴリ押せば馬鹿が持ち上げてくれるから
0968最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 15:45:58.81
天ぷら

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)72
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492500849/
0971最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:01:30.29
>>954
あれはちょっとレベルが違う
速水様が全写りしてさす奏されるようなもん
0973最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:01:54.75
Nocturne、原曲の力強さがパワーアップしてやがる。
原曲が物足りないとかダメだという訳でなく、原曲の二人のデュエットの素晴らしさは揺るがないが、涼さんのかっこいいシャウトと奏さんや美波さんの綺麗な歌声が足されてすごいことになってる。引き算ではなく足し算なのだ。
0976最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:03:23.49
デレステへの怒りでぷちコレすっかり忘れてた
0977最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:03:33.92
なんでどこもかしこもポエムバトルしてるの?
0978最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:04:15.35
スマホでたてたことないから990にまかせた
すまんな
0988最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:09:11.10
ふじりななんて誰も使わないしどうでもいいよ
0991最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:17:27.02
フェス限ピンで奏様の後にノクターンにも出演とか流石奏様やでぇ
クソ運営共々潰れろ
0992最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:19:01.61
ルームだけモバに移植してデレステは潰れてくれ
0994最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:19:34.43
もうひでえな
デレステ終われよ
ゴリ押ししんでくれ
0996最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:20:26.34
今更だがおいこら出たなら何か付け足して書け
0998最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:20:53.89
デレステでもモバマスでも担当にいつも要らんのが付いてくる
0999最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:21:00.78
バグってるのに誰も騒いでないな
ふじりな、不人気!w
1000最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 16:21:08.95
>>993
有能おつ

出番多いのは事実なのに擁護する奴な…
前回から5ヶ月とか、SSRは出番にカウントしないんすか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 47分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況