【ゴジラ】グムエルについて語るスレ その3【反日】 [無断転載禁止]©2ch.net

1最低人類0号2015/12/12(土) 14:49:10.55ID:ZebKT+vR0
いつの間にか2が消えてたんで3立てた。
ゴジラ関連スレに出没する反日荒らし・グムエルについて語るスレ。

301最低人類0号2017/08/16(水) 08:15:07.98ID:bC7j1IT+0
またネトウヨ連呼が総合スレで暴れてる
ゴジラも変な奴に目をつけられたよな
こいつの顔面掴んで机の角に思いっきり頭叩きつけたらスカッとするだろうな

302最低人類0号2017/08/16(水) 16:04:17.86ID:X64pRec10
怪獣惑星のPV来たし警戒した方がいいかもしれない

303最低人類0号2017/08/16(水) 23:04:48.96ID:YjS9AK1z0
こいつってもう十年以上も前から活動してるんだろ?
恐ろしい

304最低人類0号2017/08/17(木) 16:16:47.83ID:b14TlDnK0
2chとかならログが流れるけど
ニコニコや知恵袋みたいにログが流れず目に見えやすいところでとどまり続けるグムエルのコメントは
どうすればいいんだろう

305最低人類0号2017/08/19(土) 20:28:21.41ID:fBgzjkTK0
↓相変わらずジャップジャップウルセェな。
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503116806/
(ゴジラをこんな設定&デザインにしたアニゴジのスタッフもスタッフだけど;;;)

306最低人類0号2017/08/29(火) 18:36:25.90ID:g3aO9kOP0
ワントンキン MM5a-obwA
ワンミングク MM5a-obwA

557名無シネマ@上映中 (ワンミングク MM5a-obwA)2017/08/28(月) 20:59:45.49ID:drK0p3ehM
マクドナルドから書き込むとマクドになるのか?
セブンイレブンから書き込むとセブンになるらしいけどずっと規制されているみたいで見た事ないんだよな

おわかりいただけただろうか

307最低人類0号2017/08/29(火) 18:42:34.77ID:g3aO9kOP0
MM5a部分

>IPアドレスなどから決められる4桁の文字列です。
>同じユーザーの書き込みでも2ちゃんねるのサーバーごとに異なります。
>板ごとに異なる場合もあります。毎週木曜日に変わります。

obwA部分

>ブラウザのユーザーエージェントから決められる4桁の文字列です。
>他のユーザーと完全に一致する場合も多いです。同じブラウザの同じバージョンであれば一致します。
>逆に言うと、ブラウザを変更すれば簡単に変えることができます。
>こちらも毎週木曜日に変わります。

308最低人類0号2017/08/29(火) 18:46:08.29ID:g3aO9kOP0
ワントンキン
ワンミングク
OCN モバイル ONE
ttp://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

■強制コテハン(SLIP)仕様
SLIPが導入された場合、いくら繋ぎ変えしても
ドメイン、ユーザーエージェント辺りの照らし合わせでほぼ名前欄のSLIP表示は固定になる
日を跨いでも変わらないので、日付が変わっても狙った人間のレスが昨日の誰か全部わかるコテハン化
【新SLIP】
(ワッチョイ AABB-xxxx)
  ↑  ↑↑  ↑
  │  ││  └ユーザーエージェント
  │  │└ドメイン(256通り)
  │  └IPアドレス(256通り)
  └回線

SLIPをNGネームに設定するとレスが表示されなくなる(ただし1週間限定、だいたい木曜日に変わる)

309最低人類0号2017/08/30(水) 08:07:37.11ID:GUNTk+MP0
606名無シネマ@上映中 (ワンミングク MM5a-obwA)2017/08/30(水) 07:17:23.07ID:86dBqt3vM
>>604
怪獣が暴れるシーンだけが見せ場なんて特撮ファンの間でも昔から「最後の三分でウルトラマンがプロレスすれば良いような出来」って言われて、けなされる対象

外人からみると会議の緊迫感とかがよく分からなくて
怪獣が暴れるだけのクソ映画に見えるんだろう

310最低人類0号2017/08/31(木) 18:29:33.60ID:vLoyI+iF0
今週の本回線はワッチョイ 03bd-93dcが有力
OCN モバイルONE はワントンキンとワンミングクの2つしかないがそれも晒されたので
せっかくの機種変もマクド回線もバレてキレたので
機種変するまでしばらくは本回線だけで戦闘するハメに

311最低人類0号2017/09/02(土) 17:11:11.44ID:gNUmBUQL0
そのままツイッターやニコニコのアカウントも特定したいね

312最低人類0号2017/09/03(日) 09:47:01.75ID:uHXtj3zp0
釣られなかったけどウルトラを盾にして煽ってくるのも特徴
前にも見た手口

313最低人類0号2017/09/03(日) 09:59:04.44ID:uHXtj3zp0
キャラが体現された名文

641名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 03bd-93dc)2017/08/31(木) 07:05:06.53ID:23xiqT+h0
と言うかそこでジェットコースターという単語を出すのはテンポの悪さを指摘されてキレて極端な事を言い出した様に見えるし
空想科学特撮映画はテンポが悪くていいなんて話も聞いた事がないぞw

詳細は語らずに「まあお前らがおかしいんだけどね」的な捨て台詞なんて
負け犬の遠吠えの典型じゃないか…
>>634は何処で何があってこのスレに周りの全世界に自分の存在を否定された様な雰囲気の書き込みをしてるんだ?

314最低人類0号2017/09/04(月) 01:09:45.06ID:ZpJuGFj30
シンゴジスレで変なコテハン付けてんのあいつかな

315最低人類0号2017/09/04(月) 02:04:52.70ID:Pmvi5f950
マクドマンからホタテマンね
このスレでOCN モバイルONE特定されてから登場
キャラが違う気がするが、総合に手を付けたらクロだ

316最低人類0号2017/09/04(月) 02:17:36.71ID:Pmvi5f950
OCN 契約時、まさか激レアニックネームになるとは「予想外デス」
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

317最低人類0号2017/09/04(月) 18:20:16.44ID:Pmvi5f950
ワッチョイ 03bd-93dcが後4桁ブラウザのユーザーエージェント変更
木曜まではワッチョイ 03bd-964t

779名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 03bd-964t)2017/09/04(月) 17:52:52.40ID:42iI1WkG0
>>778
あほか
対戦怪獣出してどれだけ失敗してきたと思うんじゃ
対戦怪獣もので楽しめるの地球最大の決戦までだろ
あれもギドラがすごいだけで小人が通訳とか糞笑うけど
VS、☓シリーズは論外
US14も糞

318最低人類0号2017/09/04(月) 18:21:52.38ID:Pmvi5f950
>同じブラウザの同じバージョンであれば一致します。
>逆に言うと、ブラウザを変更すれば簡単に変えることができます。

319最低人類0号2017/09/04(月) 21:32:44.10ID:LjUTaeIA0
「北朝鮮が水爆実験成功」
ゴジラみたいに放射能撒き散らす国・北朝鮮

320最低人類0号2017/09/05(火) 20:01:14.44ID:dfZ5Mi+U0
http://toro.2ch.net/....cgi/sfx/1393452871/
グムエルが知恵袋やニコニコで暴れていたことを忘れるな

321最低人類0号2017/09/05(火) 22:16:49.34ID:eHVE2juI0
US14は草
いろんなゴジラスレ見てきたが初めてじゃね
いかにもなグムセンス

322最低人類0号2017/09/06(水) 00:36:36.23ID:WZUZrlIN0
そうごうが平和になってるが
監視に気付いたか

323最低人類0号2017/09/14(木) 17:26:18.69ID:B0eDduDQ0
99スレになってそれっぽい書き込みあり
断定は出来ないが

324最低人類0号2017/09/15(金) 08:10:33.43ID:+G872kcI0
たぶん (ワッチョイ b1bd-v/kq)

325最低人類0号2017/10/01(日) 20:27:04.32ID:H5t/4EqI0
↓ハリウッドゴジラ関連スレでこんな事言ってる奴、グムエルっぽい!??

42名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/29(金) 16:09:33.34ID:i/2DkRKQ0
合間にシンゴジラとかいうゴジラ作品に似た偽物がありましたがお気になさらずに

326最低人類0号2017/10/02(月) 16:26:02.57ID:OLkAzw7z0
(ワッチョイ 45bd-r5Af)

327最低人類0号2017/10/11(水) 15:36:27.56ID:0WYerxxk0
荒らされてるな

328最低人類0号2017/10/14(土) 22:29:41.66ID:199AsA0e0
ワントンキン全部が同じ人だとは思ってないが少ないからな
頓珍漢な事言い出すと目立つよ
興業ってw興行とは違うのか?

329最低人類0号2017/10/18(水) 17:03:26.66ID:7lhABT1n0
バイクの話とか手塚や宮崎駿の話するへんな人がいる

330最低人類0号2017/10/20(金) 14:12:29.81ID:PcT+gizW0
シンゴジスレで無能なくせにやたら仕切って誘導貼りまくるし煽ってる奴は何なんだろうな
少しでも歴代の話が出たら神経質な行動に出る
ガ(ryの話は誘導しないくせ
リンク先のシンゴジアンチスレurlが5chでなく2chのままの適当さ

331最低人類0号2017/10/21(土) 20:18:44.89ID:U0db9XVb0
>>330
無能なんだから仕切りまくって人様を無理やり従えさせたいんじゃね?個人的にはそういう手合いは苦しまんでいいからさっさとくたばって欲しいが

332最低人類0号2017/10/27(金) 19:26:12.42ID:VstvW7xv0
シンゴジスレの歴代ゴジラ叩きの単発IDがそれ。
釣りたいんだろう。擁護出たタイミングで張本人がガバガバ誘導貼るまでがテンプレ。

333最低人類0号2017/10/27(金) 23:26:41.85ID:iiul3GrU0
アニゴジのネガキャンにも忙しそうだな、こいつ

334最低人類0号2017/10/28(土) 10:39:15.06ID:HrYwuFFs0
昨日からシンゴジスレでIDコロコロでギャレゴジ叩きに大はしゃぎ。
ギャレゴジがゴジラコンテンツ復活のきっかけだから憎いんだろう。

335最低人類0号2017/10/29(日) 13:25:18.48ID:69tEyGXg0
シンゴジスレ ID:ADasBfcN

336最低人類0号2017/10/29(日) 13:35:14.05ID:69tEyGXg0

337最低人類0号2017/11/09(木) 13:36:19.99ID:ZaB/9xT00
怪獣惑星関連のスレで密かに活動してないか?全部が全部こいつのせいとは(怪獣惑星に関しては)言わんが

338最低人類0号2017/11/12(日) 17:27:13.79ID:PkBSo4QA0
今日はシンゴジ地上波だから暴れそう

339最低人類0号2017/11/13(月) 09:50:03.50ID:oVORCYOy0
運営はこいつをとっととアク禁にしろよ

340最低人類0号2017/11/16(木) 13:59:37.63ID:yvLh95vJ0
「幼稚な日本人」の足元にも及ばない頓珍漢な難癖しかつけられないグムエルは黙ってなよ

341最低人類0号2017/11/19(日) 20:57:25.56ID:qRzhdsSh0
総合荒らされてる
いつものようにシンゴジを盾にして

342最低人類0号2017/11/20(月) 00:31:25.62ID:6Xi11Ww00
シンゴジ公開前はギャレゴジを盾にしてシンゴジ叩いてたのにな
所詮は、ゴジラファンでも何でもなく、ただ日本産コンテンツであるゴジラを叩いて荒らしたいだけの反日半島人てこと

343最低人類0号2017/11/20(月) 16:33:09.08ID:kj9CQwDa0
総合掻き回してる怪しい人
(ワントンキン MM52-T1Yq)
やっぱりocn回線のワントンキン

344最低人類0号2017/11/21(火) 14:32:09.54ID:1Sd8dbTe0
スレが変わっても荒らし続ける(ワントンキン MM52-T1Yq)。

345最低人類0号2017/11/21(火) 18:50:47.90ID:mnK6LyJb0
やたらとネガキャン疑うレスに「信者乙」的な事言って噛みついてる単発も怪しい

346最低人類0号2017/11/21(火) 22:51:36.43ID:mnK6LyJb0
出し惜しみだの負け惜しみだのうるさい奴がいるな

347最低人類0号2017/11/22(水) 00:10:54.69ID:1hE2dm6K0
「ゴジラ」が盛り上がってるのが気に入らないんだろうね

348最低人類0号2017/11/22(水) 13:02:37.33ID:iE7EgNb30
今日は爆死爆死しつこいな、爆死といえばネガキャンになるのかね?

349最低人類0号2017/11/23(木) 15:27:24.79ID:8Cwpx2pF0
今週は(ワッチョイ 27a8-BkA8)だな

350最低人類0号2017/11/23(木) 17:35:42.90ID:8Cwpx2pF0
303名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 27a8-BkA8)2017/11/23(木) 09:46:59.89ID:DI/oGQLt0
ぶっちゃけゴジラなんて10年に1回でいいよ。

ここから
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1511191019/327
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1511191019/345
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1511191019/357
など
たぶん今週はやりまくる

351最低人類0号2017/11/24(金) 01:34:34.40ID:EEHPlw+J0
珍しくモンアツスレに来てんぞ

新着レスの表示
レスを投稿する