バカ

1最低人類0号2014/08/08(金) 18:09:12.98ID:lqOYAtfxi
バカ

334最低人類0号2017/10/08(日) 23:58:53.00ID:6YRBcijR0
小磁気速報スレの県作津ール酢糖カー、成り済ましなんてしてて何が楽しいのか???

965 water sage 2017/10/08(日) 21:11:36.26 ID:fGauwPrd
34 名前:(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg [sage] 投稿日:2017/10/08(日) 20:01:53.38 ID:Xhm876Ex
================================
何分、日本人とマトモにコミュニケーション取れん支那人だからなぁ〜、この人って。
精神異常者が普通の人が居るコミュニティに出て来ちゃ駄目なんだけどな。
キチンと隔離病棟に入って出て来ない様にしないとww

335最低人類0号2017/10/09(月) 01:05:54.82ID:2kK6EYHC0

★☆★☆結婚と年収の関係☆★☆
「所得が低いと結婚ができない」傾向をグラフ化してみる
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4148674/
ハイスペック男は高確率で結婚してます
未婚率を上げているのは低所得者です

年収の関係が示されています。
★若い男、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★
若い男の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、 独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円 29.6%
150〜199万円 34.0%
200〜249万円 40.8%
250〜299万円 42.3%
300〜399万円 52.9%
400〜499万円 62.5%
500〜599万円 71.0%
600〜699万円 78.9%
700〜799万円 76.6%
800〜899万円 74.3%
900〜999万円 65.1%
1000〜1499万円 71.1%
1500 以上 万円 90.0%
三十代前半で↑

336最低人類0号2017/10/09(月) 17:51:06.50ID:x9524Ath0
小磁気速報スレの献策ツールキチ害が活動中。昼間はずーーーーーーーーーーーっと寝てて夜から活動開始がコイツのデフォ。

アイツ、何か独り言言ってるぞw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
27 water sage 2017/10/09(月) 16:21:09.77 ID:eEUA08Er
何か献策ツールキチ害は自分自身ではビビりで何にもできないらしいから手伝ってやれ


あっ、県作ツール須藤カーとは?
30 雪 ◆cHw7QoTH.E sage 2017/10/09(月) 16:51:57.94 ID:3AqZViD0
顔文字=△▲◇◆在住の無職=▶△▲◇在住のマザコン
===============================
コレ等書き込んでるのに、小磁気速報スレの住人からは一向に相手にされてないのが笑えるww
独りで見えない敵と闘うのが仕事の人なんだろうなぁ〜ww
だから夜中に一生懸命暗躍して居るんだなw誰にも相手にされてないのにねw

337最低人類0号2017/10/09(月) 18:24:06.18ID:x9524Ath0
何か、お試しスレに一部の人が避難して来てるな。

375 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/09(月) 15:39:47.28 ID:Nqa3YbUl
乞食雑談スレ過疎りすぎだろww
376 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/09(月) 15:41:59.15 ID:QIymHAGr
全部お口チャックまんのせい
===============================
ソレは違うな。献策ツールキチ害が居て臭いから逃げてるだけなんだけどね。そうかと思えば、勝手にやって来る献策ツールキチ害。↓↓↓
===============================
379 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/09(月) 16:33:39.65 ID:Z+XsWxmX
案件は貼られない方がいい
顔文字のところの連中は自分じゃ探せないから常に監視されてる
貼られたら当たり前のように不正取得自慢を始めるし
==============================
その割には、小磁気速報スレの連中には何で言わないんだろうネェww???
チキンだからね、コイツ。コテ叩くしか能が無いから、誰も相手にして無いのに必死になって叩いてる姿が哀れ。

338最低人類0号2017/10/09(月) 18:37:56.13ID:x9524Ath0
献策ツールキチ害の別キャラの神在月が別のスレ荒らしに来てるな。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
75 神無月 2017/10/09(月) 18:07:48.28 ID:DmAEI/OB
見えてないなら逆に好都合


献策ツール須藤カーとは?
78 神無月 2017/10/09(月) 18:11:07.14 ID:DmAEI/OB
顔文字たち「△▲◇◆?誰それ」
忘れられたというより存在が無かったことになってるwwwwww
================================
勝手にそう思ってるのならば逆に好都合ww
お前と違って繋がれる人が俺は居るからさ。お前は5ちゃんで荒らし回るのが生き甲斐なんだろう??
常駐スレの小磁気速報スレの住人にも相手にされてない癖になww

339最低人類0号2017/10/10(火) 19:59:08.90ID:5vvxGdZf0
献策ツール須藤カーが1人暗躍して居るな。

241 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/10(火) 19:18:10.42 ID:NPHokSIz
犯卓が監視してるぞ
83 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/10(火) 19:49:31.84 ID:gRBoyldG
▷▶△県◇◆市
===============================
ウザっww
他のスレ見てるのが丸分かり。
お前だって監視してるのな、コッチはお見通しだよ、キチ害。

340最低人類0号2017/10/11(水) 00:38:24.06ID:IJfIQt+N0
献策ツールキチ害は眠らない。
何故なら精神異常者、精神障害者だから。

277 water sage 2017/10/10(火) 21:52:16.93 ID:JzmIHneI
顔文字=□■○県★⬜在住の無職=◇◆☆県▶△在住のマザコン
==============================
実際、こんな事書き込んでも小磁気速報スレ住人はNGワード登録済みだから無視されてるのに気付いて無いとかマジで無能の極み。

341最低人類0号2017/10/11(水) 14:04:35.64ID:IJfIQt+N0
小磁気速報スレの献策ツールキチ害が昼前に起きて只今各スレ荒らし中。

95 陳ペイ 2017/10/11(水) 10:01:27.29 ID:+xBSn5DR
△▲◇県▷▶市
103 ニッポカおじさん sage 2017/10/11(水) 11:26:31.85 ID:hP6kpOOx
104 雪 sage 2017/10/11(水) 11:30:49.52 ID:hJM42U3c
何か献策ツール須藤カーは自分自身ではビビリで小磁気速報スレ住人には注意忠告できないらしいから手伝ってやれ
107 雹 sage 2017/10/11(水) 11:54:32.32 ID:ATFNEIFk
顔文字=サンクススレを追い出されて心が病んだ△▲◇県▶△在住のメンヘラ
110 water sage 2017/10/11(水) 13:12:30.25 ID:ndhJ9NyZ
アナルに入れて貰ったんか歯抜け
==============================
暇な人だね〜ww
よくもまぁ毎回書き込む度にIDコロコロさせて何がオモロイんかな???
1番のメンヘラなのは献策ツールキチ害なのはポイントマイル板の住人は皆んな知ってるが。1番自覚無いのが献策ツールキチ害本人だというww
前に小磁気速報スレ住人から「精神異常者」って書かれたヤツ、図星だから無視してんじゃねーよ、精神異常者。

342最低人類0号2017/10/11(水) 14:15:35.18ID:IJfIQt+N0
ホラね、小磁気速報スレ住人が犯人ってNGワード登録したら直ぐに判る。

405 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/11(水) 12:08:48.05 ID:tqRUCewj
犯卓っていうマザコン気持ち悪いね

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 11:55:59.79 ID:0VwUD/Sm
______________________________________
そんで、NGIDヤルと小磁気速報スレで引っ掛かる、献策ツールキチ害。

409 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/11(水) 12:32:01.91 ID:ndhJ9NyZ
413 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/11(水) 13:11:38.80 ID:ndhJ9NyZ
んなわけーしww
===============================
流石は支那人、献策ツールキチ害。
日本語不自由過ぎて笑えるww

343最低人類0号2017/10/11(水) 15:16:59.46ID:IJfIQt+N0
小磁気速報スレの献策ツール須藤カー、思いっ切りブーメランが刺さってるぞ。

112 water sage 2017/10/11(水) 14:37:06.05 ID:cKWEyB31
おまえら穴ルブラザーズやんけww
きめえ
429 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/11(水) 14:35:06.81 ID:cKWEyB31
←420
何分に当たったかおしえたまえ
_______________________________________
他人のスレ随時監視してるとか、キメェ!!!!!!!!!
気持ち悪い、っていうかキモいよ、コイツ。粘着体質パネェ。
リアルで余程「厄介なヤツ」って周囲から言われてるぞ、コイツ。きっと家族からさえも厄介者扱いされてるのにコイツ自身は気付かない、っていう。
精神異常者そのものだよね。
車運転させたら、例の高速追い抜き車線で駐車させて追突事故起こさせて人頃す様なヤツと精神構造一緒だな。

344最低人類0号2017/10/12(木) 10:45:16.55ID:QSKtrFVg0
ポイントマイル板の献策ツール須藤カーが夜中に一生懸命暗躍して居るな。

542 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/12(木) 02:34:50.99 ID:kadmzaLj
118 雪 ◆cHw7QoTH.E sage 2017/10/12(木) 02:20:03.74 ID:ipUxHIFT
肛門じゃ赤ちゃん出来ないよ
543 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/12(木) 03:20:20.39 ID:kadmzaLj
メルカリ、住所や氏名の登録を義務化。つうか今までやってなかったのか!? [173888498]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507743138/
==============================
夜中の2:20、3:20とかマジでキチ害。
しかも他人のスレ常に監視してるとか、精神異常者としか言えないレベル。
書き込みコピペしたモノの、誰にも反応されてないのようやく分かったのかなw??
態々ニュースネタ書き込みして反応してくれるか試したのか。
他人に「会話相手が欲しくて書き込みしてる」とか書いといてコレとはなぁww正にブーメランww自己紹介乙ですなァ。
自分が1番話し相手欲しがってるンじゃんね。家族からさえも相手にされてないからネットに逃げる以外の手段が無いのが直ぐに判るなぁ〜。

345最低人類0号2017/10/14(土) 12:02:29.19ID:mwheDd0g0
ポイントマイル板の献策 通ル 酢糖カーが活動開始。

178 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/14(土) 11:40:30.12 ID:26nVqaed
▲◇◆県▶△市
===============================
まぁコイツは無能なのが分かってるからコレ以上は情報集めれんやろなぁ。
こういった行為をdoxingって言うが、ドクシング野郎は精神異常者って決まってるから止めろと言っても止めんからな。止めさせるにはコイツを頃す以外に方法は無いのが実情。

346最低人類0号2017/10/14(土) 16:20:10.70ID:k5Y9p2cd0
ポイントマイル板の研削 痛ル 酢等カーは本当に無能だわ。

90 陳ペイ 2017/10/14(土) 15:23:24.21 ID:Sjd76N4B
顔文字たち「▲◇◆☆?誰それ」
============================
リアルでも小磁気速報スレ住人からも相手にされて無いので、コピペして攻撃するしか能が無いのは実に痛々しいヤツww

昔ながらの言い方すれば「香ばしい」ってヤツだよなw

347最低人類0号2017/10/14(土) 19:02:17.88ID:S/Y1+iqS0
ポイントマイル板の献策痛ル酢糖カーが今日も暗躍して居るな。

↓↓↓↓↓お試しスレ↓↓↓↓↓
196 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/14(土) 13:19:21.84 ID:hobQzOST
ローソンで無銭飲食するとか?
↓↓↓他のスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
180 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/14(土) 15:21:06.71 ID:hobQzOST
ゴミ豚どもうぜえ
↓↓↓↓↓↓お試しスレ↓↓↓↓↓↓
216 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/14(土) 18:24:43.89 ID:hobQzOST
←212
死ねば死ぬことは無い
===============================
お前がタ匕ねよ、頼むから。

348最低人類0号2017/10/14(土) 23:59:09.49ID:S/Y1+iqS0
ポイントマイル板の献策 痛ル 酢糖カーが早速餌に喰い付いてる。

183 新・陳ペイ sage 2017/10/14(土) 22:01:46.44 ID:YcxRMDLW
お前たち▲◇◆☆が一人で暴れてるから相手してやれよ
================================
糞ダセェww釣られてやんのww
他のスレ、常に監視してるのコレでバレバレだぞ、doxingキチ害よ。
既にAAテストスレにしてるのに態々スレ監視してるとかマジで糞ダセェww
お前が監視してるのなんてとっくにお見通しだよ、キチ害。
リアルで繋がれる人も居ない人は可哀想だね〜。家族からも煙たがられてるから無理か、お前の相手なんか家族も嫌がるモンなぁww

349最低人類0号2017/10/15(日) 00:17:22.18ID:FfEcKzm70
ポイントマイル板の献策 痛ル 酢糖カーが小磁気速報スレにもコピペして居るな。

43 新・陳ペイ sage 2017/10/14(土) 22:04:12.08 ID:pmrWCONM
お前たち▲◇◆☆が一人で暴れてるから相手してやれよ
==============================
案の定、小磁気速報スレ住人にも相手にされてないとかウケるww
あそこの住人は既にお前の書き込みNGワード登録済みだからね、誰も相手にしてくれないよ、キチ害さんw
普通のブラウザで読んでるヤツだけだよ、お前の書き込み見なきゃいけない奴は。
他は皆んな専ブラ入れて見てるの、お前みたいに訳分からんブラウザ使ってIDコロコロさせて遊んでるヤツの書き込みなんて誰も読まんよ。惨めなヤツだなぁ。

350最低人類0号2017/10/15(日) 08:39:11.53ID:SSx2eLls0
北田浩一北田浩一北田浩一北田浩一北田浩一北田浩一北田浩一北田浩一北田浩一

351最低人類0号2017/10/15(日) 19:18:58.29ID:FfEcKzm70
ポイントマイル板の献策 痛ル 酢糖カーが暗躍して居るな。

109 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 18:49:26.38 ID:Ud9BjHKg
▲◇◆☆じゃないの?
===============================
出たよ、サイコパスww
お前、誰と闘ってるんだよ。壁に向かってブツブツ言ってて気持ち悪いんだよ、キチ害が。
AAの改変して貼り付けたら、早速餌に喰い付いてるwwコイツ糞みたいに頭悪いわ。糞ダセェww
お前が県作エンジン使って書き込み探してるのなんてとっくにお見通しなんだよな。だから敢えてのキーワード入れて書き込んだら見事に釣れたわw
あのスレお前が監視してるのなんて以前から知ってるわ、ボケが。

352最低人類0号2017/10/16(月) 18:33:07.01ID:RWn+LqhH0
ポイントマイル板の献策 痛ル 酢糖カーが暗躍して居るな。
↓↓↓↓Tポイントスレ↓↓↓↓
150 支那人キチ害 sage 2017/10/16(月) 16:42:12.50 ID:dRpQ3VB5
←58
献策痛ル酢糖カーとは?
↓↓↓↓他のスレ↓↓↓
93 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/16(月) 16:51:02.44 ID:0mthMLPq
顔文字たちに構ってあげるように助言したのにかたくなに▲◇◆☆の事は話題に出さない

顔文字たちもあまりにも献策痛ル酢糖カーの一人会話wがきもいから存在無かったことにしたいんだろうな
===============================
本当にキモいのは自分自身だって気付かない所がキモいんだよなァ、コイツ。
態々色んなスレで他人が書き込みしてるのチェックしてるよ、このキチ害。
何で小磁気速報スレで自分が相手にして貰えて無いのか未だに理解できないのが無能の極み。
自分がどれだけ構ってちゃんだかが相当理解出来ない脳味噌に何言ったって無駄だろうけどな。
サイコパスだから、このキチ害。

353最低人類0号2017/10/16(月) 18:49:01.05ID:RWn+LqhH0
ポイントマイル板の献策痛ル酢糖カー、誇示機速報スレが最初か。

284 新・water sage 2017/10/16(月) 16:34:50.05 ID:901VuRI8
顔文字=○■□県▶△在住の無職=□■○県◇◆在住のマザコン
===============================
プッwwコイツ、"新"なんちゃら好きだよな〜。ボキャブラリー貧困。
流石は支那人の献策痛ル酢糖カーだなぁww
ポイントマイル板では朝鮮人って言われてたぜw
だから日本語時折不自由なんだな。
だから『技特』なんて日本語に無い言葉使いたがる。『技特』なんて支那人だからこんな単語使うんだと思うが。

354最低人類0号2017/10/19(木) 09:35:19.78ID:aCuRCsyQ0
ポイントマイル板の献策 痛ル 酢糖カーが夜中に暗躍して居るな。

842 新・water sage 2017/10/19(木) 00:18:42.44 ID:lArsQRtI
献策痛ル酢糖カーとは?
技特:←日本語に無い言葉使う支那人ww

詳しくは↓
===============================
コイツ、神在月とかの『新・〜』って好きだよな〜。
きっとアニヲタなんだな、こう云うの好きなヤツだからね。
しかも毎回毎回、コピペするしか能が無いから馬鹿なのが直ぐに分かるねww

355最低人類0号2017/10/20(金) 11:56:10.67ID:alzX+kTR0
ポイントマイル板の献策痛ル酢糖カーが夜中に一生懸命暗躍して居るな。

68 新・water sage 2017/10/20(金) 04:01:18.86 ID:hQVfyaUe
顔文字=□■○県◀▽在住の無職=◇◆☆県▼▷在住の

詳しくは↓
69 新・神無月 sage 2017/10/20(金) 04:05:53.80 ID:YEfwXAc8
献策痛ル酢糖カーとは?

技特:←支那人ww

詳しくは↓
====================≠===========
4:01とか、早朝ww
コイツ夜中中起きててネットして居るな、流石は支那人キチ害だわ。

356最低人類0号2017/10/20(金) 12:42:29.61ID:alzX+kTR0
何、この亀レス。
このキチ害、何日前のレスにレス付けてるンだよw
↓↓↓↓お試しスレより↓↓↓↓↓
653 新・神無月 sage 2017/10/20(金) 04:15:27.97 ID:YEfwXAc8
←410
お前もうビビッてコテ付けられないんだなwwwwww


あっ失礼、献策痛ル酢糖カーとは?

技特:←支那人ww

詳しくは↓
==============================
4:15!!!!
お前は魚河岸かよw
こんな早朝迄夜中から起きててネット三昧かよ、このキチ害。

頭おかし過ぎる。

357最低人類0号2017/10/20(金) 15:24:39.94ID:1sUi7DoT0
      ∧___∧
     /.(●),、(●)\
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,  |
   /|   `-=ニ=- '  .| 幼女マンコとチンコぶっさしの
  / .ヽ、_ `ニニ´__ノ 夢のコラボだなw
  |    ___ ノ
  ∪⌒∪     ∪
⊂...愛知犬....⊃ ドピュッドピュッ

358最低人類0号2017/10/20(金) 17:28:58.67ID:alzX+kTR0
大体、こう云う書き込みしてるの献策痛ル酢糖カーだよな。

49 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/20(金) 00:21:47.36 ID:U1RFNbGr
そういうのいいから
109 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/20(金) 16:50:23.11 ID:U1RFNbGr
ドウデモイイ
==============================
↑こう云う事お試しスレでも書いてるから大体が献策痛ルキチ害なんだよ。
しかも同一IDでも書き込みが16時間経ってる所がヤツの形跡アリ。
ヤツは夜中に書き込み→昼前寝る→夕方頃起きて書き込み再開、ってサイクルだからね。
でも↓
111 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/20(金) 16:51:47.66 ID:eMOWcvS7
←109
氏ねゴミ
==============================
って、こんな風に攻撃されてやんのww
良いぞ、もっと攻撃してやれ。
そして逆上したこのキチ害が不正アクセスやって通報されて逮捕→実名報道が望まれる。早くコイツの逮捕されるのマダー??

359最低人類0号2017/10/21(土) 20:38:02.48ID:c6ntzOqv0
ポイントマイル板の献策痛ルキチ害が態々他人のスレ来て宣伝書き込みとか笑える。

303 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/21(土) 16:31:05.92 ID:NHBTCQm/
←301
△▲◇◆が一人で暴れてるから書き込みしに行って相手してやれよ

普通あんなに連投するかね?異常だと思わんか?
================================
そんなにIDコロコロさせてまで書き込むアンタの方が余程異常なんだが。
しかも他人のスレ態々監視してるのバレバレだぞ。
元々過疎スレなのを態々監視した挙句にチェック内容人に知らせるかな?キチ害だから常識無い人に何忠告したって無駄なのは重々承知だがな。

360最低人類0号2017/10/21(土) 20:59:54.88ID:c6ntzOqv0
ポイントマイル板の献策痛ルキチ害がスレ住人から攻撃されてやんのww

268 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/21(土) 16:35:34.20 ID:NHBTCQm/
←267
試しに貼ったスレ覗いてみて
精神異常者だからw
269 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/21(土) 16:36:59.88 ID:ZQhQlzM9
それおまえも
271 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/21(土) 16:50:20.53 ID:NHBTCQm/
←269
雨の中ご苦労様です
引き続きシュークリームの回収やCoke ONやってろ貧乏人
270 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/21(土) 16:37:53.98 ID:fjWo0Shz
それに粘着してる無職のオッサンの方がはるかにキモいっていつ気付くの?発達障害者だから無理?
_______________________________________
ウン、無理w
---------------------------------------------------------------
272 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/21(土) 16:54:17.74 ID:NHBTCQm/
←270
粘着って言うけど最初にケンカ売ってきたのは△▲◇◆の方
謝るまで許さない、ただそれだけのこと
謝ればロックオンは速やかに解除する
===============================
「謝るまで許さない、ただそれだけのこと(キリッ)」だってよww
頭の中身、小学生未満じゃん、コイツw
ソレよりも、お前攻撃されてるじゃん、ソイツご自慢の献策ツールとやらでIPから個人情報抜いて晒すんだろ??
攻撃されてるぞ、反撃しなくて良いのかよ!!ww

361名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:36:50.74ID:fot7vHnb0
ポイントマイル板の献策痛ルキチ害が必死になって煽ってるな。

328 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 11:19:15.50 ID:gQChRrH1
車無いの?プゥw
329 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 11:23:42.66 ID:UxUo9PgM
東京でも金持ちは皆車移動なのにな
貧乏人だけゲロ臭い社畜奴隷電車(笑)
330 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 11:26:41.41 ID:3l4L8NFk
桐谷さんみたいにチャリ移動の底辺乞食の△▲◇◆もいるよ
===============================プッwwID変えながら3連投とは必死だなぁw他人に「あんなに連投して〜」とか言える立場かよ。しかもIDイチイチ切り替えて、ホント必死だよね〜ww

余程構って欲しいのか連投するがスレ住人はキチ害だから完全スルー。
支那人で発達障害者なんて相手にするだけ時間の無駄だからねぇ〜。

362名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:12:49.28ID:/4p5e/cE0
ポイントマイル板の献策痛ルキチ害が必死になって煽ってるな。
しっかし、コイツも粘着しつこいねぇ〜。発達障害者ってこうも常に見えない敵と戦わないと精神保てないんかな???
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
381 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 17:42:33.57 ID:0rs+TPSG
←330
下のスレに車持ってない言い訳が書いてある。何で貧乏って認めないんだろうな? 


あっ失礼、献策痛ル酢糖カーとは?

技特:←支那人ww

詳しくは↓
===============================
ウザッ!!!!!!!!!
コイツが台風に突っ込んで行って行方不明になって永劫見つからなけりゃ良いのにな。

363最低人類0号2017/10/23(月) 01:35:16.79ID:045KMz+E0





364最低人類0号2017/10/23(月) 01:49:40.35ID:E17/MZpM0
アンチ陸奥蹴人の皆さん

暇な時にこのスレ読んでみて下さい
これがストレス発散方法なのかね?
気持ち悪い

365最低人類0号2017/10/23(月) 01:56:28.48ID:E17/MZpM0
あっ失礼、陸奥蹴人とは?

石巻在住の貧乏人
元顔文字スレ住人 (顔文字スレでは存在が無かったことにされたwww)
趣味:イオンモール石巻店の試食コーナー巡りw
技特:一人書き込み&一人会話w
愛車:MTB(マウンテンバイクw)

詳しくは↓

乞食速報 雑談スレ 382食目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1492848264/

飽食速報 雑談スレ 10食目 ※女性と人間専用スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1507362120/

366最低人類0号2017/11/14(火) 11:25:06.58ID:EESe+eot0
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

前スレ
ナマポ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507171853/

367最低人類0号2017/11/14(火) 11:26:32.70ID:EESe+eot0

368最低人類0号2017/11/14(火) 11:26:50.72ID:EESe+eot0

369最低人類0号2017/11/14(火) 11:27:19.54ID:EESe+eot0
ロビ観図 http://i.imgur.com/UmU9TUn.jpg
ロビ観図2 http://i.imgur.com/UtGgPbf.jpg
立ち食い入店図 http://i.imgur.com/EkX0sK3.jpg

平成27年11月3日
秋葉原にてロビ鑑の図
http://i.imgur.com/iEPiIR6.jpg
エスカレーターにて頭頂部を晒すの図
http://i.imgur.com/Fy2wLNK.jpg
アナルヘッド
http://i.imgur.com/2VlAA9A.jpg

370最低人類0号2017/11/14(火) 11:27:42.81ID:EESe+eot0

371最低人類0号2017/11/14(火) 11:28:01.81ID:EESe+eot0
2016/6/5 国鉄集会で動労東京の旗持ってドヤ顔の大西秀宜→翌年叩き出されるw

http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20160609b-3.JPG

http://file.dorosorengoqs.blog.shinobi.jp/651092269853.jpg

372最低人類0号2017/11/14(火) 11:28:22.14ID:EESe+eot0
論客気取りで古賀(無視され逆恨みの末に現在は敵認定)イベント参加のハゲヲタw
Gジャン+フットルースTシャツ
http://i.imgur.com/oTeEYBx.jpg
http://i.imgur.com/ekNyBAg.jpg
http://i.imgur.com/y43wLwo.jpg
http://i.imgur.com/FQUvmYC.jpg

373最低人類0号2017/11/14(火) 11:28:42.23ID:EESe+eot0

374最低人類0号2017/11/14(火) 11:29:29.58ID:EESe+eot0
Q:プロジェクト憲法よく出て来るけど何のこと?

A:http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2013/05/ramsiso26262-15.html

375最低人類0号2017/11/14(火) 11:29:57.58ID:EESe+eot0
警視総監が認定したつきまとい行為

2016.06.14
原宿警察署警察官から口頭警告
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/106886732
(ブログでは追い返したかのような記載だが、実際はレンタルキャットでおとなしく注意されていた?)

2016.09.17
ブログによるつきまとい1回目
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/108702714
「ハッキリ言ってこの写真はムラムラ(ようはもっこり)する。」

(ブログによるつきまとい2回目は不明)

2017.02.17
ブログによるつきまとい3回目
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/111870969
「てかゼンゼン共産主義者っぽくないことを書くと、伊達娘のオッpいが思うほど成長せんかったのは、私の頑張りがまだまだ足りんかったのかなあ?
いやいますぐにでもいろいろとマッサージして頑張る気はあるけど・・・なんて書くと問題かw」

2017.03.18
カレンダーイベントでのつきまとい
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/18/index.html

2017.04.07
被害者より警察へ警告を求める申し出

376最低人類0号2017/11/14(火) 11:30:15.53ID:EESe+eot0

377最低人類0号2017/11/14(火) 11:30:33.48ID:EESe+eot0

378最低人類0号2017/11/14(火) 11:30:51.58ID:EESe+eot0

379最低人類0号2017/11/14(火) 11:31:19.02ID:EESe+eot0
上申書

1.私は、>>1さんの、出演する舞台、イベントなどを、観に行きません。

2.私は、>>1さんに関する内容、ならびに、>>1さんのご両親、関係者に関する内容を、一切のブログなどで書きません。

3.私は、>>1さんの出演する作品の、リアルタイムの共演について、つけまわして感想を一切のブログなどに記載しません。

4.私は、>>1さんが出演する舞台、イベント、などの、会場に、一切出入り禁止であることを理解しました。

5.私は、>>1さんならびに親族の方々に対して大変な心労を与えてしまいました。申し訳ありませんでした。

2016/6/14 (私の名前)

380最低人類0号2017/11/14(火) 11:34:38.33ID:KzsWyvAH0

381最低人類0号2017/11/14(火) 16:50:32.74ID:tE8NUGdO0
デムパ屋敷の歴史

防犯カメラ1号機
http://i.imgur.com/Yz9XJ6d.jpg
↓ボンド4回目を経て
防犯カメラ2号機
http://i.imgur.com/3Z1Z4xL.jpg

ドアスプレー
http://i.imgur.com/V7T9RSc.jpg

382最低人類0号2017/11/14(火) 16:51:57.91ID:tE8NUGdO0
2014年10月以降ずっとナマポを受け取ってるよ
「保護決定通知」をupしてる
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-f78d.html

以前何度も、もう既にナマポは受け取っていないと発言してたので、
住人から証拠を見せろと迫られたけど、必死で逃げていたな

ナマポを停止または廃止されれば「保護廃止(停止)決定通知書」を受け取るから
証拠を示すことは簡単な事なんだけどな

さすが、大嘘さんwww

383最低人類0号2017/11/14(火) 16:52:22.26ID:tE8NUGdO0
360 :hidenobu onishi ip-80-226-24-2.vodafone-net.de 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) :2012/10/22(月) 15:48:37.13 ID:bEogbbYo0
>>358
理論武装もなにも、ソレは訴えられた被告がすることであり、
ワタシは単に事実を淡々と述べればいいだけ。

刑事裁判は、訴えるのは検察やから、ワタシには理論武装要らんねん。

マスコミに取り上げられる→世論が湧く→ドイツ、EUなどから経済制裁などの措置があるかも?
→検察も捜査せざるを得なくなる→個人情報保護法違反確定→プライバシーマーク欠格判定10確定
→プライバシーマーク剥奪→株価大暴落→日立製作所、会社更生法適用へ

が、ワタシの考えるおおまかな流れや。

そして、日本政府の隠蔽によりワタシの訴えが認められんかったことが
世界に知られるところとなり、世界から日本バッシングがあり、
日本はイッキに戦後最大の低迷期に突入する。
日本は内戦状態になる可能性さえある。

日本政府が政権を明け渡さな、おさまらんかもなあ。

ワタシは、この責任を取って、天皇家には一般人に下野してもらおうと思っている。
日本の国歌も、君が代みたいな意味不明な歌はやめさせる。

ワタシ、新しい国歌はAKBの"RESET"がええと思うねん。

384最低人類0号2017/11/14(火) 16:53:20.08ID:tE8NUGdO0
上申書

1.私は、I(本名)さんの、出演する舞台、イベントなどを、観に行きません。

2.私は、I(本名)さんに関する内容、ならびに、I(本名)さんのご両親、関係者に関する内容を、一切のブログなどで書きません。

3.私は、I(本名)さんの出演する作品の、リアルタイムの共演について、つけまわして感想を一切のブログなどに記載しません。

4.私は、I(本名)さんが出演する舞台、イベント、などの、会場に、一切出入り禁止であることを理解しました。

5.私は、I(本名)さんならびに親族の方々に対して大変な心労を与えてしまいました。申し訳ありませんでした。

2016/6/14 (私の名前)

新着レスの表示
レスを投稿する