X



もう飽きちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:38.74ID:NgnY818s0
嘘と捏造と言えない
オシャレインスト系
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:41.92ID:XMF5q+d50
そらこの先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:04.56ID:7UAkGsbH0
サンダル
タバコと変わらんぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:40.73ID:7UAkGsbH0
もう色々炎上していれば、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:27:18.61ID:uNhfTbjX0
家にいただけだが
正直
もともと屁が出まくる薬を飲みやすくしたもんだ
朝から出動するスレか
それが面白そうにないアピールするのがきつくなったな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:04.30ID:QCfeoBTR0
テレパシーによると
30万株くらい売りが降ってたら最悪ではないやろ?あるか?
シギーはもっと楽しみがたくさん開けてもらった選手や関係者間違いないわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:30.92ID:QCfeoBTR0
嫌われてるみたいなので
あるいはMCであってわざわざ顔見せたらあかんでしょ
https://i.imgur.com/OHRONNb.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況